Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик _4
Завтрак
Ряженка и йогурт с черникой, фруктово-ягодный салатик :019:
15553291555332
Запеканочка
1555315
Кетрин Кэт
05.09.2008, 13:38
Завтрак
Ряженка и йогурт с черникой, фруктово-ягодный салатик :019:
Йогурт просто шикарный
ну держитесь
я купила фотик, теперь и я буду хвастаться
еще бы время свободное гденить купить
mashka-romashka
05.09.2008, 13:49
а йогурт делать как? в спец приспособлении?
Йогурт просто шикарный
:flower:
а йогурт делать как? в спец приспособлении?
Йогурт и ряженку делала в йогуртнице. Топленое молочко для ряженки в мультиварке
mashka-romashka
05.09.2008, 13:52
ясно спасибо
Молочные маринованные помидоры.В коробке краснеют плохо начинают гнить,вот решила замариновать,кто нибудь такие пробовал?Я ни разу)))))))
http://s44.radikal.ru/i106/0809/24/92463326b755.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=647843&page=46
Ленивый яблочный пирог - это одно и тоже
вот я его тоже сделала, он в этом топике на 46 стр..
я в восторге, очень всем советую!!!НО! сахара бы я положила бы все же пол чашки, а то мне слишком сладко...а я его разрезала да в холодильник, уууууу, какая вкуснотищаааааа
девочки варшавский пирог--есть рецепт этого чуда?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453
вот он :) Он же варшавский, он же ленивый :)
http://i015.radikal.ru/0808/d9/11d4d5696c09.jpg
Девочки, рада, что Вам понравился :)
Про сладость - основное, это КИСЛЫЕ ЯБЛОКИ. Если брать кислые, получается не приторно :008:
Ну или лимончиком сбрызгивать (или лимонной кислоты можно добавить) Осенью антоновка "утилизируется" влёт :100:
Ромашка~
05.09.2008, 17:35
Молочные маринованные помидоры.В коробке краснеют плохо начинают гнить,вот решила замариновать,кто нибудь такие пробовал?Я ни разу)))))))
Это солененькие такие? Или все таки маринованные?
Красота!!!
Ромашка~
05.09.2008, 17:36
Завтрак
Ряженка и йогурт с черникой, фруктово-ягодный салатик :019:
15553291555332
Запеканочка
1555315
Стоящая вещь - йогуртница??? Вот мечтаю прикупить...
romamama
05.09.2008, 17:45
прочла здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=338399&page=40
рецепт торта от ариадны--девочки а что такое- крем-чиз??????????
прочла здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=338399&page=40
рецепт торта от ариадны--девочки а что такое- крем-чиз??????????
сливочный сыр. Можно заменить Альметте, Буко или РамойБонжур (без добавок которые, разумеется)
Либо взять творог, который сливочный в тубах.
romamama
05.09.2008, 17:59
в каких тубах?? :0007:
в каких тубах?? :0007:
в обыкновенных)) тубусах) "творожная паста"
romamama
05.09.2008, 18:36
вы имеете в виду массу чтоли?? девочки--я в танке..обьясните плизз :)
сегодня на вечер сделала баклажанчики в кляре с сырком.со сметанкой!!вкуснота!!:support:
обожаю..:019:
http://s57.radikal.ru/i158/0809/da/c0d0cdc9810f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромашка~
05.09.2008, 22:07
сегодня на вечер сделала баклажанчики в кляре с сырком.со сметанкой!!вкуснота!!:support:
обожаю..:019:
Я тож такое уважаю!!!:019:
Джованина
05.09.2008, 22:08
сегодня на вечер сделала баклажанчики в кляре с сырком.со сметанкой!!вкуснота!!:support:
обожаю..:019:
А как я обожаю...:073: Научите что ли:))
Ромашка~
05.09.2008, 22:09
А у меня сегодня бефстроганов на ужин с макарончиками (Эх, прощай фигура:008:)
И на десерт пирог с черникой. Такой симпатишненький получился, а фотик сдох...:(
Джованина
05.09.2008, 22:15
А у меня сегодня бефстроганов на ужин с макарончиками (Эх, прощай фигура:008:)
И на десерт пирог с черникой. Такой симпатишненький получился, а фотик сдох...:(
А у меня на ужин глинтвейн:019: Здравствуй алкоголизм:)):)):))
А как я обожаю...:073: Научите что ли:))
вот здесь сегодня писала рецептик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=655587&page=5
Стоящая вещь - йогуртница??? Вот мечтаю прикупить...
Мне нравится, пользуюсь ей примерно раз - два в неделю.
А у меня на ужин глинтвейн:019: Здравствуй алкоголизм:)):)):))
а вы сами делаете его??я только пила покупной..но всё равно вкусно..:)
Ромашка~
05.09.2008, 22:42
А у меня на ужин глинтвейн:019: Здравствуй алкоголизм:)):)):))
Ты все мерзнешь? Вроде зимний напиток:004:
Готовишь организм к завтрашнему дню?:))
вот здесь сегодня писала рецептик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=655587&page=5
почитала, очень аппетитно.
а можно вместо моцареллы другой сыр , гауду какую-нибудь, или эдам?
Джованина
05.09.2008, 22:44
вот здесь сегодня писала рецептик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=655587&page=5
ОО!!!Спасибо! Обожаю баклажаны, так их еще не готовила:fifa:
а вы сами делаете его??я только пила покупной..но всё равно вкусно..:)
Ага, сама:)) Подруга научила..а может это и не глинтвейн?:))
Беру Вино красное полусладкое (но это я так люблю,некоторые готовят с десертными ). Грею, добавляю мед, лимон,травы ароматные -мяту,чабрец,липу, тимьян -что кому по вкусу и корицу. И сижу греюсь,балдею...
Джованина
05.09.2008, 22:47
Ты все мерзнешь? Вроде зимний напиток:004:
Готовишь организм к завтрашнему дню?:))
Да!! отогреваю свой одинокий внутренний мир!!:)):)):))
Вообще я пью его не только зимой, он же вкусный и уютный :love::))
вот и мой банановый кексик.
действительно, очень вкусный!
http://i074.radikal.ru/0809/62/662c94134bfa.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромашка~
05.09.2008, 23:03
вот и мой банановый кексик.
действительно, очень вкусный!
Оооо, я его очень люблю:019:
Удачный рецепт!
а я сегодня "синие оладушки" делала (синие по цвету из-за черники).. вот только сфоткать не успела... дети с мужем схомякали в момент :))
Оооо, я его очень люблю:019:
Удачный рецепт!
а главное - делается элементарно!
нам понравился теплый кексик с парой шариков мороженого :019:
Джованина
05.09.2008, 23:13
а главное - делается элементарно!
нам понравился теплый кексик с парой шариков мороженого :019:
Ну уговорили, испеку завтра -тем более бананы гниють -есть некому:)):)) Поделитесь рецептом:flower::flower::flower:
БАНАНОВЫЙ КЕКС
РЕЦЕПТ
Один стакан бананов (2-3 шт.) Бананы берем уже такие коричневые, которые и есть нельзя, совсем мягкие. 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/3 - 1/2 пачки маргарина (100 г), 1 ч.л. соды, 1 ст. муки, (можно добавить 1/2 ст. орехов, можно варенье или мед, кому что захочется).
Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить бананы (заранее размятые и взбитые вилкой или миксером), растопленный маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить в форму. Форму заранее смазать маргарином и обсыпать манкой. Пусть немного постоит. Печь при температуре 180 -200 град. 40 мин. Если желаете, то можно облить его глазурью или шоколадом, тогда получиться тортик.
почитала, очень аппетитно.
а можно вместо моцареллы другой сыр , гауду какую-нибудь, или эдам?
мы сегодня вообще пошехонский использовали..;)всё равно пальчики оближешь..:019:
ОО!!!Спасибо! Обожаю баклажаны, так их еще не готовила:fifa:
Ага, сама:)) Подруга научила..а может это и не глинтвейн?:))
Беру Вино красное полусладкое (но это я так люблю,некоторые готовят с десертными ). Грею, добавляю мед, лимон,травы ароматные -мяту,чабрец,липу, тимьян -что кому по вкусу и корицу. И сижу греюсь,балдею...
класс!!я ещё знаю,что виноградный сок туда добавляют..;)
как и обещала
делюсь своими мини знаниями
http://cs102.vkontakte.ru/u18133532/43045756/x_fdf40659.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=18133532_116648721)
Кетрин Кэт
05.09.2008, 23:53
как и обещала
делюсь своими мини знаниями
А что это? и рецептик напишите сразу, пжл:)
А что это? и рецептик напишите сразу, пжл:)
все просто до безобразия
Фаршированные кабачки
фарширует каждый чем ему нравиться 40 мин при 200 гра в духовке и все удовольствие готово:flower:
KittyFly
06.09.2008, 00:21
KittyFly ваууу.... красотень какая... что за камера ? :)
Не зеркалка :))
Panasonic FZ 50
KittyFly
06.09.2008, 00:25
KittyFly,чуть с ума не сошла от вида хлеба хочунимагу)))))))) это вы в хлебопечке печёте?
Неа. В духовке :017:
До недавнего времени вообще в микроволновке с конвекцией ;)
На самом деле очнь просто, просто по времени долго :)
от мертвого осла уши
06.09.2008, 12:35
Неа. В духовке :017:
До недавнего времени вообще в микроволновке с конвекцией ;)
На самом деле очнь просто, просто по времени долго :)
СРОЧНО РЕЦЕПТ!!!:091:и если что-то необычное, то где купить!!!
Кетрин Кэт
06.09.2008, 14:34
а у нас сегодня "Коврижка"
Рецепт тут:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15532594&postcount=269
мой сегодняшний тортик на скорую руку:
" с вреной сгущенкой+ банан+ вишня+виноград"
http://s56.radikal.ru/i153/0809/2e/1b3420ccc78b.jpg (http://www.radikal.ru)
ФЁКЛУШКА
06.09.2008, 14:58
[quote=lizi;15532910]мой сегодняшний тортик на скорую руку:
" с вреной сгущенкой+ банан+ вишня+виноград"
http://s56.radikal.ru/i153/0809/2e/1b3420ccc78b.jpg (http://www.radikal.ru)[/quoteКоржи сами делаете???Рецептик дадите????:))
а он оч, простой, три бисквитных коржа, сгущенку смешать с пачкой масла, промазать коржи + фрукты и ягоды, сверху тоже промазать, украшеня на ваш вкус))))
KittyFly
06.09.2008, 15:21
СРОЧНО РЕЦЕПТ!!!:091:и если что-то необычное, то где купить!!!
Да правда несложно и необычного ничего нет :008:
Дарницкий хлеб
150 гр ржаной муки
250 гр пшеничной муки
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. меда
300 мл теплой воды
1,5 ч.л. сухих дрожжей
2-3 ст. л растительного масла
Мед растворить в воде, все ингридиенты смешать. Я дрожжи покупаю те, что добавляются прямо в муку, смешиваю миксером насадками спиральными.
Тесто должно получить упругое но не очень крутое, такое "живое".
Этот колобок чуть присыпаем мукой, накрываем миску салфеткой и на 1,5 часа ставим в теплое место. По объему должно увеличиться вдвое.
Дальше вынимаем тесто, обминаем. Я стол и руки смазываю растительным маслом, чтоб не липло - это лучше чем мукой.
После кладем в любую форму, опять прикрываем салфеткой и ставим в тепло для расстойки на 20-25 минут. После ставим буханку в разогретую до 175-180 град. духовку на 30-35 минут.
Достаем, даем чуть остыть, вынимаем из формы и надо чтоб остыл ничем не прикрытый - тогда останется хрустящая корочка.
Все! :)
KittyFly
06.09.2008, 15:24
Вообще основа хлеба - это вода, мука, чуть соли и сахара и дрожжи :)
Поэтому можно просто взять 400 гр пшеничной муки, а вместо меда - 1,5 л сахара. Вместо воды можно молоко или кефир. А все остальные манипуляции одинаковы. Получится белый хлеб.
Когда тесто обминаем внутрь можно добавлять изюм или семечки. А перед тем как ставить в духовку верхурку аккуратно смазать водой и посыпать теми же семечками.
Вот со ржаным или черным хлебом уже чуть сложнее - там ингридиентов побольше будет :) Но ничего необычного. Если интересует - напишу
Вообще основа хлеба - это вода, мука, чуть соли и сахара и дрожжи :)
Поэтому можно просто взять 400 гр пшеничной муки, а вместо меда - 1,5 л сахара. Вместо воды можно молоко или кефир. А все остальные манипуляции одинаковы. Получится белый хлеб.
Когда тесто обминаем внутрь можно добавлять изюм или семечки. А перед тем как ставить в духовку верхурку аккуратно смазать водой и посыпать теми же семечками.
Вот со ржаным или черным хлебом уже чуть сложнее - там ингридиентов побольше будет :) Но ничего необычного. Если интересует - напишу
а в какой форме вы делаете хлеб?
KittyFly
06.09.2008, 16:15
а в какой форме вы делаете хлеб?
Да можно даже в разъемной круглой..
У меня две прямоугольные, я их специально для хлеба покупала, в Окее вроде.
Да можно даже в разъемной круглой..
У меня две прямоугольные, я их специально для хлеба покупала, в Окее вроде.
спасибо, надо будет попробовать.
Девочки, подскажите простую выпечку со сливами, лежат портятся. Именно простую и легкую и проверенную.
я шарлотку делала, мне понравилось.
ugunchenok
06.09.2008, 18:11
а у нас сегодня "Коврижка"
Рецепт тут:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15532594&postcount=269
ай, спасибо, очень вовремя :flower:
подчистила холодильник и сделала к чаю Коврижку :))
http://lh4.ggpht.com/dokuchaeva/SMKAMUTghXI/AAAAAAAAA0w/FJ955KewrJ0/s800/kovrizhka3.jpg
http://lh4.ggpht.com/dokuchaeva/SMKALkhPEyI/AAAAAAAAA0o/iwwl6_jjNwM/s800/kovrizhka2.jpg
romamama
06.09.2008, 18:23
девочки..а у меня траур :(
делала цветаевский пирог..у меня от так пригорел, что есть невозможно...
а пригорел т.к. я никак не могла понять испекся или нет--вся середина треслась как холодец.
я потом уже поняла , что крем этот сверху не пропекается вовсе!
сколько по времени вы его выпекаете?
ай, спасибо, очень вовремя :flower:
подчистила холодильник и сделала к чаю Коврижку :))
наташа, выглядит ужасно аппетитно!! а "в замесочном блюде с помощью силиконового скребка" - это обязательно?? :010:
а у тебя что за форма? чтоб в рекламе не обвиняли, можешь мне в личку написать ;) спасибо! :flower:
@Зеркало души@
06.09.2008, 18:31
а вместо сметаны и кефира в коврижку можно молоко?
Кетрин Кэт
06.09.2008, 18:32
наташа, выглядит ужасно аппетитно!! а "в замесочном блюде с помощью силиконового скребка" - это обязательно?? :010:
а у тебя что за форма? чтоб в рекламе не обвиняли, можешь мне в личку написать ;) спасибо! :flower:
Можно делать в том. в чем Вы обычно делаете:) Этот рецепт я писала специально для другого топика, поэтому и название посуды соответсвующие:)
Кетрин Кэт
06.09.2008, 18:32
а вместо сметаны и кефира в коврижку можно молоко?
НЕТ. надо только кисломолочные продукты
Кетрин Кэт
06.09.2008, 18:33
ай, спасибо, очень вовремя :flower:
подчистила холодильник и сделала к чаю Коврижку :))
Не за что, я тоже сегодня подчистила холодильник, чтобы ничего не пропадала. Только вот украсить было нечем, поэтому у меня только в форме цветка и все:)
ugunchenok
06.09.2008, 19:16
наташа, выглядит ужасно аппетитно!! а "в замесочном блюде с помощью силиконового скребка" - это обязательно?? :010:
а у тебя что за форма? чтоб в рекламе не обвиняли, можешь мне в личку написать ;) спасибо! :flower:
у меня нет этого ничего, просто рецепт из специфич. топика =)
я делала обычным миксером и обычно ложкой, пекла в обычно форме разъемной
ugunchenok
06.09.2008, 19:17
Не за что, я тоже сегодня подчистила холодильник, чтобы ничего не пропадала. Только вот украсить было нечем, поэтому у меня только в форме цветка и все:)
украсить - это мы в Финке купили глазурь сахарную в тюбике, на попробовать, я ей теперь все что можно разукрашиваю :))
romamama
06.09.2008, 20:21
девочки , сколько времени примерно выпекается цветаевский пирог???????????????
А вот и мои вечерние творения. Грибная запеканка (по рецепту Ariadna):019:
Муж был в восторге, я хотела его тоже сфоткать за поеданием, но не успела:)
вот что нарыла, подскажите как?:091:
Кетрин Кэт
06.09.2008, 20:39
вот что нарыла, подскажите как?:091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15532594&postcount=269 вот рецепт
Любимая мамулечка
06.09.2008, 20:43
а у нас сегодня пирожки:
и я хочууу сосиски в тесте!!
девочки,а подскажите-суп из свежих грибов---грибы надо предварительно отваривать(белые и красные)??или сразу суп варить ??
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15532594&postcount=269 вот рецепт
чего-то вы не то нашли..просили запеканку грибную..а нашли коврижку..я тоже рецепт запеканки хочу..:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15532594&postcount=269 вот рецепт
Кать, спасибо, а форму под кексики где брали? Я только сплошную вижу:091:
Да правда несложно и необычного ничего нет :008:
Дарницкий хлеб
150 гр ржаной муки
250 гр пшеничной муки
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. меда
300 мл теплой воды
1,5 ч.л. сухих дрожжей
2-3 ст. л растительного масла
Мед растворить в воде, все ингридиенты смешать. Я дрожжи покупаю те, что добавляются прямо в муку, смешиваю миксером насадками спиральными.
Тесто должно получить упругое но не очень крутое, такое "живое".
Этот колобок чуть присыпаем мукой, накрываем миску салфеткой и на 1,5 часа ставим в теплое место. По объему должно увеличиться вдвое.
Дальше вынимаем тесто, обминаем. Я стол и руки смазываю растительным маслом, чтоб не липло - это лучше чем мукой.
После кладем в любую форму, опять прикрываем салфеткой и ставим в тепло для расстойки на 20-25 минут. После ставим буханку в разогретую до 175-180 град. духовку на 30-35 минут.
Достаем, даем чуть остыть, вынимаем из формы и надо чтоб остыл ничем не прикрытый - тогда останется хрустящая корочка.
Все! :)
Наверное этот хлеб можно в хлебопечке делать?
девочки..а у меня траур :(
делала цветаевский пирог..у меня от так пригорел, что есть невозможно...
а пригорел т.к. я никак не могла понять испекся или нет--вся середина треслась как холодец.
я потом уже поняла , что крем этот сверху не пропекается вовсе!
сколько по времени вы его выпекаете?
Я пеку около 1 часа. начинка и не должна быть твердой.
а у нас сегодня пирожки:
Красота... очень аппетитненько :)
чего-то вы не то нашли..просили запеканку грибную..а нашли коврижку..я тоже рецепт запеканки хочу..:)
вот рецепт запеканки
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13854252&postcount=42
Кетрин Кэт
06.09.2008, 21:00
чего-то вы не то нашли..просили запеканку грибную..а нашли коврижку..я тоже рецепт запеканки хочу..:)
прошу прощения, это меня глючит:)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13854252&postcount=42
спасиб..девочки..а про супчик подскажите плизз..
Кетрин Кэт
06.09.2008, 21:07
спасиб..девочки..а про супчик подскажите плизз..
мы обычно все предварительно отвариваем
пеку цветаевский... 35 минут, полет нормальный... а как проверить что он готов? тесто то не видно...ткнула ножем - внутри липко... а как должно быть?
Обращусь к вам за советом - что можно приготовить из кабанятины? Мне сейчас притащили 5 кг этого добра, а что с ним делать на представляю. Помогите, пожалуйста:091::091::091:
прошу прощения, это меня глючит:)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13854252&postcount=42
еще вопрос возник, там на одну порцию или на две состав ?
Кетрин Кэт
06.09.2008, 21:29
еще вопрос возник, там на одну порцию или на две состав ?
Состав на одну порцию, но лучше сделать вдвойне, больше получиться. Я делаю вдвойне всегда
про цветаевский пирог - мама моя опробывала вариант коглда вначале корж запекается в течении 15 минут.. а потом уже яблоки и крем.. и еще минут на 45 в духовку.. тогда он 100% пропекается..
Состав на одну порцию, но лучше сделать вдвойне, больше получиться. Я делаю вдвойне всегда
спасибо:flower:
Филе хека в омлете:019:
1559112
1559113
АКВАМАРИНа
06.09.2008, 21:54
Красота!!! А рецепт? Из теляпии получится?
пеку цветаевский... 35 минут, полет нормальный... а как проверить что он готов? тесто то не видно...ткнула ножем - внутри липко... а как должно быть?
в общем пирог не удался. я его видимо вытащила рано, побоялось что сверху сгорит, и он оказался жидкий всередине. я его сейчас обратно в фирму запихала и еще поставила, а то, чем запихивала облизала, очень вкусно... и вот теперь в духовке с вентилятором, чтобы вода быстрее вышла. посмотрим. съем-товсе равно, потому что на вкус хорошо, только вид не презентабельный.
добаляю фотки и еще от себя. я поняла что печь его надо в разъемной форме со снимающимися бортиками (я пекла в круглой силиконовой) и надо дать ему остыть, а потом убирать форму и резать. но вкус...м-м-м:019:
PerΣefona
06.09.2008, 22:40
девочки..а у меня траур :(
делала цветаевский пирог..у меня от так пригорел, что есть невозможно...
а пригорел т.к. я никак не могла понять испекся или нет--вся середина треслась как холодец.
я потом уже поняла , что крем этот сверху не пропекается вовсе!
сколько по времени вы его выпекаете?
девочки , сколько времени примерно выпекается цветаевский пирог???????????????
Я держала при 180 час десять. Сверху зазолотился.
И вытащила остывать-застывать. Серединка была не однозначна, но с остыванием все нормализовалось.
Красота!!! А рецепт? Из теляпии получится?
с этой рыбкой не сталкивалась...
Состав:
Филе хека (брала 2 небольшие рыбешки)
Молоко 400 мл
3 яйца
1 ст. л муки
Лук репч. 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидорка 1 шт
Зелень, соль
Приготовление
1. Филе хека обвалять и муке и обжарить на сливоч. маргарине. Затем выложить в форму для запекания.
2. Обжарить лук и перец. Выложить поверх рыбы
3. Смешать молоко, яйца, муку, зелень и порезанный кубиками помидор, посолить. Перемешать и звылить в форму. Поставить в духовку мин на 30
АКВАМАРИНа
06.09.2008, 22:58
Спасибо. А при какой температуре запекать?
Спасибо. А при какой температуре запекать?
у меня нет определителя темп-ры:005:
Огонь делаю средний
@Зеркало души@
06.09.2008, 23:17
А у меня сегодня просто какой то работун напал ... приготовила жульен, курочку с травами, испекла шарлотку и сосиски в тесте :support:
http://keep4u.ru/imgs/b/080906/f9/f90b0eed8614d2e2ab.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080906/77/7783ae4bdc53311691.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080906/6a/6a81528cb4f9781a7c.jpg
Кетрин Кэт
06.09.2008, 23:24
А у меня сегодня просто какой то работун напал ... приготовила жульен, курочку с травами, испекла шарлотку и сосиски в тесте :support:
Вкусненько как, Ваши родные довольны наверное:)
@Зеркало души@
06.09.2008, 23:37
Вкусненько как, Ваши родные довольны наверное:)
муж объелся ужаном, потом пил чай с пирогом, а потом .... я принесла сосиски в тесте ... он чуть с ума не сошел :010::073:
Кетрин Кэт
06.09.2008, 23:40
И еще: сегодня мой муж и родители ездили за грибами и набрали вот такую красоту, а я в их отсутствие, помимо коврижки, приготовила "Рыбу по-черноморски" (жаль на фото не видна вся красота, но зато вкусно очень)
@Зеркало души@
06.09.2008, 23:44
И еще: сегодня мой муж и родители ездили за грибами и набрали вот такую красоту, а я в их отсутствие, помимо коврижки, приготовила "Рыбу по-болгарски" (жаль на фото не видна вся красота, но зато вкусно очень)
мммм ... грибочки :) где такую красоту собрали? Что думаете делать с грибами?
Кетрин Кэт
06.09.2008, 23:51
мммм ... грибочки :) где такую красоту собрали? Что думаете делать с грибами?
собрали под Выборгом (ну это мы так эти места называем), мы их отварила, часть заморозили, а остальное на затра: сделаю грибную запеканку, пожарим с лучком и с картошечкой.
Я грибы не очень люблю, а вот муж любит:)
собрали под Выборгом (ну это мы так эти места называем), мы их отварила, часть заморозили, а остальное на затра: сделаю грибную запеканку, пожарим с лучком и с картошечкой.
Я грибы не очень люблю, а вот муж любит:)
а про рыбку расскажите :)
Кетрин Кэт
06.09.2008, 23:58
а про рыбку расскажите :)
РЫБА ПО-ЧЕРНОМОРСКИ
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 5 шт. болгарского перца, 5 помидоров, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла; соль, молотый черный перец — по вкусу, зелень петрушки или укропа — для украшения.
Приготовление
Рыбу почистить, помыть, посолить, поперчить и уложить в кастрюлю с толстым дном, добавить мелко нарезанный лук, нарезанные кружочками перец и помидоры, полить растительным маслом и поставить в духовку на 25-30 минут.
Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.
Я еще добавила морковку, потерла ее на крупной терке
спасибо!
а рыбку какую брать?
И еще: сегодня мой муж и родители ездили за грибами и набрали вот такую красоту, а я в их отсутствие, помимо коврижки, приготовила "Рыбу по-черноморски" (жаль на фото не видна вся красота, но зато вкусно очень)
Грибы - просто мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как места-то под Выборгом называются?! ;) может, раскроете тайну?! :091:
Грибы - просто мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как места-то под Выборгом называются?! ;) может, раскроете тайну?! :091:
мы на прошлых выходных ездили в Выборг, так вдоль всей "Скандинавии" (трасса на Выборг) целые парковки из машин - люди поехали грибы собирать :010: я такого и не видела никогда..
мы на прошлых выходных ездили в Выборг, так вдоль всей "Скандинавии" (трасса на Выборг) целые парковки из машин - люди поехали грибы собирать :010: я такого и не видела никогда..
есть карта грибная, а то опасно, наверное, совсем мест не зная
~Леди Ди~
07.09.2008, 00:48
мы на прошлых выходных ездили в Выборг, так вдоль всей "Скандинавии" (трасса на Выборг) целые парковки из машин - люди поехали грибы собирать :010: я такого и не видела никогда..
Сегодня ездили на дачу(у нас Канельярви,выборгское направление) так везде машины припаркованы,все едут за грибами,но мы так и не сходили,некогда было,хотя у нас очень грибные,черничные и брусничные места
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.