Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
вот вам и исправилась Наденька... :010:
да уж, доченька...:001:подрезала деньжат у мамы, немножко
я не поняла, а Стас взял деньги у нее, просмотрела?
последниииий шаааанс
зааабыыть тебяяяяя
влюбицааа поо ушииии
:)):)):))
YuliaSDS
04.06.2009, 22:09
Взял наверное, видела как Наденька отдавала ему.
А Надька такая спокойная, типа деньги пропали, а................. Вот какая Лерка оказалась, и ничего не дрогнуло у нее :015:
KotaLisa
04.06.2009, 22:09
А мне вот интересно, когда Ленка решит все же написать песню Последний шанс которую на выпускном будет петь???? Уже вроде бы пора....мы ждем!
KotaLisa
04.06.2009, 22:10
последниииий шаааанс
зааабыыть тебяяяяя
влюбицааа поо ушииии
Мысли сходятся! :099:
Про последний шанс.....
мне кажеца, что-то или кто-то Ленку должен толкнуть на это..у них вроде там скоро должны разборки со Светочкой начаца..где-то в кафе
Мысли сходятся! :099:
Про последний шанс.....
так мы ж все почти кровные КВМ-ежики:))
KotaLisa
04.06.2009, 22:12
Еще не успела послушать :))
Напиши потом как впечатление! Я только одну песню слушала остальные времени нет.:)
YuliaSDS
04.06.2009, 22:12
последниииий шаааанс
зааабыыть тебяяяяя
влюбицааа поо ушииии
Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом
Кому нужны теперь слова я не всегда была права
Но как же мне поверить вновь, в ту безупречную лювовььььььь
:014::014::014:
KotaLisa
04.06.2009, 22:13
мне кажеца, что-то или кто-то Ленку должен толкнуть на это..у них вроде там скоро должны разборки со Светочкой начаца..где-то в кафе
С чего ты взяла про разборки? С лжеков? Вряд ли нам такую радость доставят!:065:
YuliaSDS
04.06.2009, 22:13
Напиши потом как впечатление! Я только одну песню слушала остальные времени нет.:)
Обязательно напишу ;)
KotaLisa
04.06.2009, 22:14
так мы ж все почти кровные КВМ-ежики:))
Ага согласна! Но не овцы точно! :065::065::065:
С чего ты взяла про разборки? С лжеков? Вряд ли нам такую радость доставят!:065:
у меня уже все смешалось в голове:и лжеки, и анонсы, и правда жизни..но вроде в анонсах что-то было:008:али нет?..охохо, надо завязывать столько времени тратить на наших голубчиков, а то точно будем по койкам скакать и бошку на зло директору дурдома расшибать:)):065::065:
Ага согласна! Но не овцы точно! :065::065::065:
я вот кстати обрастаю овцами почему-то..сегодня дочу кормила и поприкалывалась:у нее на слюнявчике тоже овечка:fifa:
KotaLisa
04.06.2009, 22:18
Я жду пятницу!!!! Новые анонсы должны быть!!! Все и узнаем!:support:
И еще завтра премия Муз ТВ все смотрим!!!:support:
YuliaSDS
04.06.2009, 22:19
Я жду пятницу!!!! Новые анонсы должны быть!!! Все и узнаем!:support:
Я буду смотреть обязательно, надеюсь мои планы никто не нарушит :065:
KotaLisa
04.06.2009, 22:23
у меня уже все смешалось в голове:и лжеки, и анонсы, и правда жизни..но вроде в анонсах что-то было:008:али нет?..охохо, надо завязывать столько времени тратить на наших голубчиков, а то точно будем по койкам скакать и бошку на зло директору дурдома расшибать:)):065::065:
Неа точно в анонсах такого нет! Спецом счас перечитала, а в остальном согласна!:ded:
Вместе в одной палате будем!!!:080::065:
KotaLisa
04.06.2009, 22:24
Слава богу скоро этот кошмар закончится - ждем выпускного и будем нам счастье!!!!:007:
Dolce_doll
04.06.2009, 22:29
вот и я!
Девочки,в панорамке такой бред написан,короче,судя по тем анонсам,на след.неделе КВм тоже не будет!
счастье есть, его не может не быть..кстати, когда нет КВМ, мы пишем всего по 2-3 странички..
да, а кто там у нас фики в контакте выкладывал??когда продолжение??а то я вся в нетерпении..
вот и я!
Девочки,в панорамке такой бред написан,короче,судя по тем анонсам,на след.неделе КВм тоже не будет!
ну точно гады-сценаристы нас в психушку хотят направить:015::065:
KotaLisa
04.06.2009, 22:32
вот и я!
Ты серьезно?:010::010::010: Я этого не переживу!:010:
А я уж думала ты решила забить на серию......мы тут с горя уже песни поем дружно!:014:
Только пришла.Ну что там,Гущины съехали?А то серию не смотрела,да и не хочется....
KotaLisa
04.06.2009, 22:35
о,уже песни поете?:))
Ага последний шанс!:065:
А что остается делать раз КВМ не дают!!!! Присоединяйся!:065:
Только пришла.Ну что там,Гущины съехали?А то серию не смотрела,да и не хочется....
съедут эти гущины..як жеееее.вот уж люди-паразиты:015:
KotaLisa
04.06.2009, 22:39
Пока не съехали:015: Лерку обвинили в воровстве, а деньги Надька украла.:015:
мамулечкаXXL
04.06.2009, 22:40
Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом
Кому нужны теперь слова я не всегда была права
Но как же мне поверить вновь, в ту безупречную лювовььььььь
:014::014::014:
а я вот эту
АААА УУУУУ ла ла ла ла ла Сегодня был не лудший вечер,
Все незаладилось с утра.
.....
Мальчик мой ...
мамулечкаXXL
04.06.2009, 22:41
вот и я!
божечки ты мой:010::010::010:
Dolce_doll
Ты серьезно?:010::010::010: Я этого не переживу!:010:
А я уж думала ты решила забить на серию......мы тут с горя уже песни поем дружно!:014:
серьезно,в "панораме" на след.неделю
Я только приехала,серию завтра посмотрю,а то сил моих уже не осталось,спать пойду скоро
natalishka
девочки, смотрела только посл. 1- минут - это надя деньги для стаса стырила?
Катя, как твои съемки?а серию не смотри-байда одна
я сама частично тока видела, спойлера по горло хватает
KotaLisa
04.06.2009, 22:46
девочки, смотрела только посл. 1- минут - это надя деньги для стаса стырила?
Да а кто ж еще!:015::wife:
счастье есть, его не может не быть..кстати, когда нет КВМ, мы пишем всего по 2-3 странички..
да, а кто там у нас фики в контакте выкладывал??когда продолжение??а то я вся в нетерпении..
скорей всего сегодня будут, а вот одна уже есть! http://vkontakte.ru/topic-9638976_21095647?page=2
ТАНЮША С
04.06.2009, 22:48
Ну Надя и зараза!!!
мамулечкаXXL
Обязательно напишу ;)
мне тоже интересно как тебе песни Леры как мнение:073:
KotaLisa
Согласна на все 100! Бред полный - смотреть нечего СОВСЕМ!!!!:010:
Пока не съехали:015: Лерку обвинили в воровстве, а деньги Надька украла.:015:
Ну зараза Надька:wife::wife:,надо же было именно в такой день украсть......И что они там будут теперь жить до выяснения обстоятельств кражи?
скорей всего сегодня будут
мерсии, а то я аж чешусь от нетерпения:)):flower:
KotaLisa
04.06.2009, 22:53
Ну зараза Надька:wife::wife:,надо же было именно в такой день украсть......И что они там будут теперь жить до выяснения обстоятельств кражи?
Похоже на то! Милицию вызвали дело шьют!:065:
А главное маман Надьки и вправду думает что это Лерка! Надин то молчит зараза!!!!:wife:
мамулечкаXXL
04.06.2009, 22:54
ага я тоже так подумала, все у них не как у людей:015:
KotaLisa
04.06.2009, 22:54
А что за Фик то? Может мне тоже почитать? Который?;)
вот этот http://vkontakte.ru/topic-9638976_21095647?page=2#page_1
Похоже на то! Милицию вызвали дело шьют!:065:
А главное маман Надьки и вправду думает что это Лерка! Надин то молчит зараза!!!!:wife:
И видимо,не признаетсяв краже она...ей только это наруку.....вообщем закрутили опять все,усложнили....
и еще один есть http://vkontakte.ru/topic-9638976_21095634
небольшая прода уже есть :))
Dolce_doll
04.06.2009, 22:58
ща напишу,расскажу!только мелочь свою спать уложу, а то он у меня слишком буйный сегодня!
KotaLisa
04.06.2009, 23:00
и еще один есть http://vkontakte.ru/topic-9638976_21095634
Спасибо!!!!:flower:
мамулечкаXXL
04.06.2009, 23:00
Пойду почитаю, девы:017: да на это надо фильм снимать:010:это типа ранетки дубль два- КВМ роман:065: Ну шедевр:010:
KotaLisa
04.06.2009, 23:01
И видимо,не признаетсяв краже она...ей только это наруку.....вообщем закрутили опять все,усложнили....
Ну там все нормально закончится мы ж анонсы читаем все знаем.;)
Бесит что это все будут тянуть надо же чем то еще неделю занять!!! Лучше б КВМ раскручивали!:ded:
а еще лжека прибавилось: http://vkontakte.ru/topic-9638976_20876282?page=3
KotaLisa
04.06.2009, 23:03
ща напишу,расскажу!только мелочь свою спать уложу, а то он у меня слишком буйный сегодня!
Давай приходи ждемс!:)
Ну так мы тут все буйные сегодня;) говорят скоро полнолуние....да еще КВМ зажали :041:
Бесит что это все будут тянуть надо же чем то еще неделю занять!!! Лучше б КВМ раскручивали!:ded:
Действительно!!!:ded:
Давай приходи ждемс!:)
Ну так мы тут все буйные сегодня;) говорят скоро полнолуние....да еще КВМ зажали :041:
Да-да,у меня дочь,тоже 2 дня как подменили,на погоду реагирует или на луну точно.
мамулечкаXXL
04.06.2009, 23:04
Точно:support:
СТАХАНОВЕЦ
04.06.2009, 23:06
посмотрела я серию,спасибо вам, девочки,что выложили
м-дя.......... вот Надька,вот же дрянь редкостная,но эти москвичи,тоже.............и где они таких ло...в видели???? верят во все сказки этих Гущиных,то дед Ленки,то Новиков,трындец просто
мамулечкаXXL
04.06.2009, 23:11
А анонсы с 61 серия и дальше когда будут ?
KotaLisa
04.06.2009, 23:16
А анонсы с 61 серия и дальше когда будут ?
Завтра должны быть! Но не факт что будут! Возможно в понедельник!
Но мы завтра ждем!:support:
Марфундель
04.06.2009, 23:39
а во сколько будет?
Пойду почитаю, девы:017: да на это надо фильм снимать:010:это типа ранетки дубль два- КВМ роман:065: Ну шедевр:010:
я до сих пор фанфики читаю на ленковикторе :065: Большая часть конечно беее, но некоторые есть действительно :love::love:
Завтра должны быть! Но не факт что будут! Возможно в понедельник!
Но мы завтра ждем!:support:
хоть бы что-нить хорошее написали :support:
Я опять со своим самоваром: девы, перелом бедра со смещением :(, готовят к операции - будут вставлять спицу :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
а во сколько будет?
я до сих пор фанфики читаю на ленковикторе :065: Большая часть конечно беее, но некоторые есть действительно :love::love:
хоть бы что-нить хорошее написали :support:
Я опять со своим самоваром: девы, перелом бедра со смещением :(, готовят к операции - будут вставлять спицу :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
премия в 17:30 что ли начнеца
фанфики я тоже почитываю там, но бесит, когда муть попадается..
Бабушке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клава Шифер
04.06.2009, 23:56
Взял наверное, видела как Наденька отдавала ему.
А Надька такая спокойная, типа деньги пропали, а................. Вот какая Лерка оказалась, и ничего не дрогнуло у нее :015:
она хитрая... блин, ну нравится она мне. Она своими руками мужика себе лепит. Она его деньгами проспонсировала, а он теперь никуда не денется (если, конешна, он ей обратно не вернет) и будет ей должен до конца жизни. Закончит учебу, карьера пойдет в гору, ибо мальчег не дурак, возьмет ее замуж, ибо еще и воспитанный и правильный шибко, и она будет жить поживать бохатенько. Правда сценаристы все переиграют ессно.
За кулачки спасибо :008::love::flower:
YuliaSDS
05.06.2009, 00:10
она хитрая... блин, ну нравится она мне. Она своими руками мужика себе лепит. Она его деньгами проспонсировала, а он теперь никуда не денется (если, конешна, он ей обратно не вернет) и будет ей должен до конца жизни. Закончит учебу, карьера пойдет в гору, ибо мальчег не дурак, возьмет ее замуж, ибо еще и воспитанный и правильный шибко, и она будет жить поживать бохатенько. Правда сценаристы все переиграют ессно.
За кулачки спасибо :008::love::flower:
Нынче мужики не те, они очень быстро забывают кто, когда и как их спонсировал и помогал шагать по карьерной лестнице. :073: Разбогатеет и в сад пошлет Наденьку :065: Она ж простушка, а он парень видный еще и Москвич.
YuliaSDS
05.06.2009, 00:17
Прослушала я альбом Леры, могу сказать что половина песен мне понравилась :support:, а другая половина аЦтой :001: Думаю немного раскрутиться ей не помешает, и тогда у нее все будет ок. Я в нее верю, и надеюсь что все у нее получится!!!!
ЗЫ: Девочки, а кто ей песни пишет? Сама?
radistka77
05.06.2009, 00:52
девы, я с пьянки вернулася, а вы тут без меня поете:014::014::014:
@@@@@@@@@@@@@@
мамулечкаXXL
05.06.2009, 01:10
девы, я с пьянки вернулася, а вы тут без меня поете:014::014::014:
@@@@@@@@@@@@@@
Запоешь тут от скуки:028:, шоб волком не выть на КВМ:065:
Прослушала я альбом Леры, могу сказать что половина песен мне понравилась :support:, а другая половина аЦтой :001: Думаю немного раскрутиться ей не помешает, и тогда у нее все будет ок. Я в нее верю, и надеюсь что все у нее получится!!!!
ЗЫ: Девочки, а кто ей песни пишет? Сама?
Автор текста и музыки Лериных песен музыкант Павел Виноградов.
Песня, которую она написала сама – "Близко, но не рядом"
Юля, у Леры есть еще 4 песни!!!! О них я не знала....
1. Близко, но не рядом
2. Не хватает мне тебя
3. Ничего не бойся
4. Убегу
Автор текста и музыки Лериных песен музыкант Павел Виноградов.
Песня, которую она написала сама – "Близко, но не рядом"
Юля, у Леры есть еще 4 песни!!!! О них я не знала....
1. Близко, но не рядом
2. Не хватает мне тебя
3. Ничего не бойся
4. Убегу
Оля, а откуда вы копируете серии актуальные? может быть можно ссылочку тоже выкладывать:091:, а то в контакте таааак тормозит, а найти не всегда могу...:005:
заранее спасибо:flower:
Оля, а откуда вы копируете серии актуальные? может быть можно ссылочку тоже выкладывать:091:, а то в контакте таааак тормозит, а найти не всегда могу...:005:
заранее спасибо:flower:
я вообще серии скачиваю с Кинозала (http://kinozal.tv), а потом заливаю в контакт. Сейчас накидаю ссылки, где можно посмотреть в онлайне, но не знаю, тормозит там или нет....
а давайте на "ты", а то как-то не удобно, вроде ровесники.....а?
смотреть можно, например, здесь:
http://videoadd.ru/video/8511
http://seriali-online.ru/publ/2-1-0-1863
http://www.ranetky.net/ranetky/serial/online/
http://ranetki-news.net/index.php?task=film&sub_task=glav
http://filmxa.net/news/2009-05-08-9483
вот, пока все....
клипы:
http://vkontakte.ru/video-9638976_109205920
http://vkontakte.ru/video-9638976_109206267
http://vkontakte.ru/video-9638976_109206646
http://i082.radikal.ru/0906/be/0c5605601cc0.jpg
Dolce_doll
05.06.2009, 10:35
Доброе утро,милые мои!
Вчера меня ЛВ не хотел вечером пускать,сегодня,слава Богу,все нормуль!
Вчера закончили снимать мою дипломную работу:080:
На съемки фильма было потрачено 144 часа моей работы(фильм длится 49 минут).
Это не только мой диплом,но и диплом еще 15 студентов других фак.
У меня был такой партнёр,мммммммм,закачаешься:love::love::love:,на Урганта похож!
история любви в большом городе,снимали и в мастерской в универе и на природе,и в центре города,и даже ночью в "Эрмитаже"(нужна была центральная лестница).
После сдачи диплома наш фильмец поедет на фестиваль студенчиских работ!Может нам награду какую-нибудь дадут,надеюсь.
Был поцелуй,скажу честно,это самое трудное!Очень долго настраивала себя на это дело,:076:
С партнером нужно попасть на одну волну,и очень важно,чтобы он тебе нравился,иначе ничего не получится!
Он даже пытался сблизится со мной, уже после этого,но я не поддаласть на это,я же в здравом уме пока............
В среду поеду на предварительный просмотр фильма,интересно как смонтировали,надеюсь,что они не подведут нас.
ПЫСЫ:смотрела вчерашнюю серию:Ленка,конечно,очень красивая девочка(лицо крупным планом показали),но смутило одно,полему она дома в кедах ходит?непонятно
Dolce_doll
05.06.2009, 10:40
Если кому интересно,то могу написать анонс из "панорамы".неожиданно новую линию сценария задвинули
KotaLisa
05.06.2009, 10:59
Всем привет!:)
Наконец то хоть хорошие новости!:080:
Катюха, я за тебя очень рада - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Какая у тебя все таки мега интересная профессия, столько эмоций,:love::017:
Скажи а как вообще ощущения после игры, сильно это выматывает? Ведь тебе надо настроится и много сил потратить, сконцентрироватся и тд
KotaLisa
05.06.2009, 10:59
Если кому интересно,то могу написать анонс из "панорамы".неожиданно новую линию сценария задвинули
Мне, мне очень интересно!!!:support:Давай скорее умираю от любопытства!
Dolce_doll
05.06.2009, 11:02
Всем привет!:)
Наконец то хоть хорошие новости!:080:
Катюха, я за тебя очень рада - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Какая у тебя все таки мега интересная профессия, столько эмоций,:love::017:
Скажи а как вообще ощущения после игры, сильно это выматывает? Ведь тебе надо настроится и тд..
Привет!
Иногда бывает,что только до подушки и все!через секунду меня нету!
Мое ИМХ,что нужно подружится со всей съемочеой площадкой и со своим партнером по фильму!Сходить б клубешник или посидеть в тихом ресторане,ну или на шашлычки вместе!А если ты никого не знаешь,то будет очень очень трудно
Анонс из панорамы - в студию :support::support::support:
Dolce_doll
05.06.2009, 11:07
Пишу белым
Короче,в "панораме" написано,что Романовский пригласит в Снегинку и Нюту и Леру,а Наташа вдруг начнет отказываться от поступления.
В школу припрется дед Соньки,он расскажет Мирику легенду своего рода, а Мирик решит,что должен жениться на Соньке.Дед дает согласие на свадьбу!
Наташа вся в Юре,он пришлет ей письмо.
А Женька узнает о тайне своего рождения и ссорится с отцом!Ей Анина мама что-то расскажет
KotaLisa
05.06.2009, 11:14
Привет!
Иногда бывает,что только до подушки и все!через секунду меня нету!
Мое ИМХ,что нужно подружится со всей съемочеой площадкой и со своим партнером по фильму!Сходить б клубешник или посидеть в тихом ресторане,ну или на шашлычки вместе!А если ты никого не знаешь,то будет очень очень трудно
Ты все равно молодчинка! Так держать!:support:
Глядишь не успеем оглянутся станешь известной актрисой!;):0070:
KotaLisa
05.06.2009, 11:16
Жаль что про КВМчиков наших совсем ничего, а я вот мечтаю приходит ВМчик к деду ну прощенья просит тыры пыры и для Ленки оставляет в знак примирения большой букет роз....:love: вот это было бы красиво и романтично!!!:017: ЭХ размечталась..... (ну естественно не говорит от кого:008:)
Dolce_doll
05.06.2009, 11:22
Ты все равно молодчинка! Так держать!:support:
Глядишь не успеем оглянутся станешь известной актрисой!;):0070:
:flower::flower::flower:
KotaLisa
05.06.2009, 11:46
+100
Я некоторые тоже послушала, очень понравилась "Было или не было" в ее исполнении очень здорово!
Тоже думаю если ее раскрутят то все у нее получится, одного таланта и голоса мало, в шоу бизнесе деньги нужны и связи! Без этого ни куда к сожалению!
Все ИМХО!:008:
~Катюшка~
05.06.2009, 12:00
Доброе утро,милые мои!
Вчера меня ЛВ не хотел вечером пускать,сегодня,слава Богу,все нормуль!
Вчера закончили снимать мою дипломную работу:080:
Поздравляю!!!!!!!Надеюсь приз будет ваш.;)
Марфундель
05.06.2009, 12:08
Жаль что про КВМчиков наших совсем ничего, а я вот мечтаю приходит ВМчик к деду ну прощенья просит тыры пыры и для Ленки оставляет в знак примирения большой букет роз....:love: вот это было бы красиво и романтично!!!:017: ЭХ размечталась..... (ну естественно не говорит от кого:008:)
дык вроде в четверг примерно так и будет. В панорамке по-моему принципиально КВМчиков обходят стороной.
Dolce_doll
05.06.2009, 12:11
16 июня-выпускной в фильме,неужели это последняя серия?
radistka77
05.06.2009, 12:12
всем приветик!
я тута:)
ноги не ходят, голова не соображает:(
~Катюшка~
05.06.2009, 12:12
дык вроде в четверг примерно так и будет. В панорамке по-моему принципиально КВМчиков обходят стороной.
По моему во всех официальных анонсах их обходят стороной.Мы покумаем телесемь там тоже про них никогда непишут.
Доброе утро,дорогие сопалатники!!:))
Катя, поздравляем!!!ждем фильм в контакте, чтоб заценить;)
radistka77
05.06.2009, 12:33
Утро доброе!
Катя, присоединяюсь к поздравлениям, фильмУ ждем-с:)
Dolce_doll
05.06.2009, 12:36
Утро доброе!
Катя, присоединяюсь к поздравлениям, фильмУ ждем-с:)
Спасибо!Ох как я его жду!
После защиты переведу его на цифру и постараюсь выложить
Dolce_doll
05.06.2009, 12:41
Меня терзают смутные сомненья насчет Леночкиного пузика
radistka77
05.06.2009, 12:45
ой... объелась наверное:001:
KotaLisa
05.06.2009, 13:05
Думаешь того?:008: наверно просто поправилась....хотя кто знает!;)
Dolce_doll
05.06.2009, 13:12
Думаешь того?:008: наверно просто поправилась....хотя кто знает!;)
ну незнаю,такой пуз.
Кругленький он у нее
Dolce_doll
05.06.2009, 13:16
еще немного
мне кажется,что он ей сидеть даже мешает
radistka77
05.06.2009, 13:39
да не... чем они там питаются в дороге-то? вот и раздуло ее
я вот как налопаюсь фигни какой-нибудь - быстропитания - у меня пуз такой... в транспорте место уступают...
хотя... Хрудь бы у нее стала бы больше однозначно, а здесь вроде все по-прежнему
KotaLisa
05.06.2009, 13:53
Девченки а я вот думаю как они еще не оглохли ведь на концертах такой звук, они еще и рядом с колонками - ужась! :001:
Девочки, всем доброго дня!!! :flower:
KotaLisa
05.06.2009, 13:57
http://vkontakte.ru/video-9638976_109231531 - а здесь мне показалось Ленка без особой радости автографы раздавала видно было что через силу улыбается!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.