Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
:046:думаю,уже не так:))
Полин, а еще я сейчас сижу в таком же велюровом костюме, что и ты на аватарке:010:
ох, ЛВ, ох ОЗ:065:
Полин, а еще я сейчас сижу в таком же велюровом костюме, что и ты на аватарке:010:
ох, ЛВ, ох ОЗ:065:
:046:
у меня таких два и у мамы еще есть:))
в Киргизии не участвуешь случайно?:046:
у меня таких два и у мамы еще есть:))
в Киргизии не участвуешь случайно?:046:
у меня тоже 2, третий жду сейчас, и у мамы тоже 2:046::046::046:
не, в Киргизии еще ни разу не участвовала, но зато в других:010:
у меня тоже 2, третий жду сейчас, и у мамы тоже 2:046::046::046:
не, в Киргизии еще ни разу не участвовала, но зато в других:010:
ОЗ-это болезнь:))
:053::099:
:053::099:
Спокойной ночи:flower:
YuliaSDS
14.05.2009, 10:06
Доброе утро всем! :support:
Ленка Кулемина приснилась мне, мы Новый год вместе справляли! Это, по-моему уже клиника :)) Жаль в сне ВМ почему-то не было, а то я их бы по-быстрому свела :073:
Dolce_doll
14.05.2009, 10:19
Доброе утро всем! :support:
Ленка Кулемина приснилась мне, мы Новый год вместе справляли! Это, по-моему уже клиника :)) Жаль в сне ВМ почему-то не было, а то я их бы по-быстрому свела :073:
Доброе утро!
Да,это уже клиника!
Погода ужасная,опять дома весь день сидеть!:020:
YuliaSDS
14.05.2009, 10:23
Доброе утро!
Да,это уже клиника!
Погода ужасная,опять дома весь день сидеть!:020:
А мне еще на работу тащиться :(
Dolce_doll
14.05.2009, 10:28
А мне еще на работу тащиться :(
одевайся теплее, а то на улице жуть!
YuliaSDS
14.05.2009, 10:29
одевайся теплее, а то на улице жуть!
Я с начала недели в теплой куртке хожу :))
Я с начала недели в теплой куртке хожу :))
Блин, у меня на субботу была запланирована встреча с выпускниками:015:
никакой встречи с такой погодой, а мы 6 лет не виделись:(
YuliaSDS
14.05.2009, 11:11
Блин, у меня на субботу была запланирована встреча с выпускниками:015:
никакой встречи с такой погодой, а мы 6 лет не виделись:(
А вы на природу что ли собирались? Если да, то сочувствую-не потеплеет (судя по прогнозам в инете) :(
А вы на природу что ли собирались? Если да, то сочувствую-не потеплеет (судя по прогнозам в инете) :(
да нет,хотели на Крестовском встретиться,прогноз уже посмотрела-будет как сегодня:065:
Доброе утро, девочки, всем хорошего дня!:flower:
на улице - дубак, брррр...
Dolce_doll
14.05.2009, 11:32
Доброе утро, девочки, всем хорошего дня!:flower:
на улице - дубак, брррр...
Привет,привет!
У меня чего-то настроение:(
Если еще и КВМ сегодня не обрадуют,то все!пойду утоплюсь!
Рыська :)
14.05.2009, 11:34
Девочки!!! Всем привет!Доброе утро!!!!
Читать что вы вчера понаписали времени нет:(
Киньтесь ссылкой на вчерашнюю серию, не смогла посмотреть :069:
YuliaSDS
14.05.2009, 11:37
Всем кто пришел ПРИВЕТ! :support:
А теперь пока, до вечера..........пошла я на работу :(
Dolce_doll
14.05.2009, 11:45
Девочки!!! Всем привет!Доброе утро!!!!
Читать что вы вчера понаписали времени нет:(
Киньтесь ссылкой на вчерашнюю серию, не смогла посмотреть :069:
Привет!
http://vkontakte.ru/video34930454_104641455
Привет всем!
А как вчера Борзова отплясывала!!!:))
У Ленки со Степновым и правда складывается впечатление, что она на него вешается, даже обидно за нее....
Dolce_doll
14.05.2009, 12:25
фотки
Dolce_doll
14.05.2009, 12:25
Это статья с журнала “СЕРИАЛ”.
Поклоникам сериала “Ранетки” уже воспринимают их как одно целое. Даже общее имя для Кулеминной и Виктора Михайловича придумали - КВМ. ” Сериал” решил узнать, насколько Лена Третякова и Виталий Абдулов вжились в эти роли, и самое главное - как они относятся к своим экранным страстям?
ВОЗРАСТ - ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА
- Если бы вы могли влиять на сценарий, что изменили бы в любовной линии своих героев?
Лена : Они скрывают свои чувства: моя героиня влюблена, но боится возраста Степнова.
Точно так же ведет себя и Степнов. Все это выписано очень интригующе, тут ни добавить, ни убавить.
Вот только не знаю, чем бы я закончила эти отношения.
Наверное поцелуем…
Виталий: Мне тоже кажется, что менять ничего не стоит - скорее всего в жизни именно так все и происходило бы.
- Лена а вы возраста в отношениях боитесь?
Лена: Нет. Лично мне встречаться с ровесником не интересно. Чем взрослее мужчина, тем больше он понимает в жизни. Но такого, что бы мой молодой человек был намного старше, не было - максимум четыре гогда разницы.
- Многие зрители нарекают на то, что отношения Лены и Степнова развиваются слишком медленно…
Лена: Так оно и есть. Мне кажется, ожидание признание - это самое хорошее в этой истории.
Виталий: Это сериал, и вполне естественно, что сюжет в нем растянут.
- ЕСЛИ БЫ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ НА МЕСТЕ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, БОЛЕЕ ЭМОЦЕОНАЛЬНО ВЫРАЖАЛИ БЫ ЧУВСТВА?
Лена: Я открытый человк и есла что-то чувствую, всегда об этом говорю. Могу даже признаться в любви. У меня были отношения с парнем, который замечательно ко мне отосился и безумно любил меня, только никогда об этом не говорил - бывают такие люди, которые сами себя боятся признаться в чувствах. В та кой ситуации я не молчу.
Виталий: Трудно сказать, как бы я поступал на месте Степнов. Точно одно: вряд ли я форсировал бы события. Сетуация неординарная, и любой человек, передерживающийся хоть каких - то морали, сдерживал бы себя.
- НО ВЫ ДОПУСКАЕТЕ, ЧТО МОГЛИ БЫ ВЛЮБИТЬСЯ В ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ В ДВА РАЗА МОЛОЖЕ?
Виталий: Когда накрывает чувство, уже мало, что соображаешь. Влюбленность - болезненое состояние, и от человека тут мало, что зависит.
- КАКОЙ ЭПИЗОД ВАМ ДАВАЛСЯ СЛОЖНЕЕ ВСЕГО?
Виталий: Да все они были нелегкие….
Лена: Когда была сцена на кухне, где я сажусь Виктору Михайловичу на колени, все было так так интимно… Честно - в тот момент меня реально колбасело !!!
Виталий: - Я, кстати, считаю, что это была самая удачая сцена. Покрай не мере для меня.
Dolce_doll
14.05.2009, 12:28
Интересные подробности о Ранетках
Женя Ранетка не носит с собой в сумочке зеркальце и расческу.
У Александра Стефанцева (Игоря Ильича Рассказова) есть своя группа в стиле панк-фанк-андеграун*д-рок “Доктор Лектор”
Мама Ани в сериале Ирина Чериченко чуть не попала в тюрьму в неудачный момент познакомившись с наркоторговцами в Испании во время танцевального тура.
В реальной жизни химичка Каримова старше историка Рассказова на 5 лет, в сериале у них любовь.
Для съемок в сериале в образе учителя физкультуры Степнова Виталию Абдулову пришлось походить в тренажерку, чтоб подкачать мышцы.
За свои афрокосички Женю прозвали Кактусом.
Книгу, которую написали Степнов и Кулёмин, сделали из учебника русской литературы простым наклеиванием на обложку распечатанного листочка из фотошопа.
Рыжий цвет волос родной для Женьки, но по молодости она красилась в блондинку и однажды в красно-синий.
Рассказов в реальной жизни прогуливал уроки и совсем не любил историю.
Не переносит на дух Женя Огурцова пауков и боится темноты.
Абдулов считает, что Кулёмина привлекла Степнова в первую очередь как человек, а потом он только в нее влюбился. Кулёмина – идеал женщины для Степнова.
Страсть к приготовлению еды чуть было не сделала из Саши Стефанцева кулинара-кондитера.*
Анастасия Калманович(Лиза) – продюсер Земфиры.
Виталий Абдулов понял, что хочет стать актером только после психологических курсов “Познай себя”, до этого он работал на стройке, санитаром.
Степнов и Рассказов знали друг друга задолго до съемок сериала “Ранетки” и даже дружили.
Женя постоянно хочет похудеть.
Любимая книга в детстве Саши Стефанцова (Игоря Ильича) – “Волшебник изумрудного города”
Ранетка Женя мечтает прогуляться по Сан-Франциско.
Игорь Ильич (Стефанцев) пошел учиться в 11 класс, потому как хотел побывать на выпускном, где угощают черешней.
Степнов (Абдулов) никогда не влюблялся в своих учительниц.
* Рост Лены Третьяковой – 176 см.
* Рост Ани и Наташи Ранеток – 152 см.
* Рост Жени Огурцовой – 163 см,
* Рост Леры Ранетки – 168 см.
Марфундель
14.05.2009, 12:33
заразная :ded: Хуже свиного гриппа :))
интересно, они давали интервью до того как все снято было или после :065: (я в смысле прогнозы просто прочитала)
Dolce_doll
14.05.2009, 12:34
заразная :ded: Хуже свиного гриппа :))
интересно, они давали интервью до того как все снято было или после :065: (я в смысле прогнозы просто прочитала)
До!
Dolce_doll
14.05.2009, 12:38
Чуть более месяца назад у Лены Третьяковой был украден мобильный телефон вместе с сим-картой и всем содержимым. Неизвестный похититель позднее выложил в сеть номера телефонов из записной книжки Елены, а также предал гласности её смс-переписку. Одновременно с этим на многих форумах стали появляться смс-тексты, которые придумывались пользователями сети собственноручно. Наш источник обладает распечаткой смс-сообщений с телефонного номера Лены-ранетки. По этическим соображениям я не стану приводить здесь все сообщения. А публикую этот материал потому, что хочу....... ХОЧУ ПРИЗВАТЬ К СОВЕСТИ ВСЕХ ТЕХ, кто подшучивает над чувствами пары Абдулов-Третьякова.*...... кто считает всё это масштабным PRом....... кто без конца выдумывает сплетни и распускает слухи про них....кто обмусоливает каждое их движение на страницах жёлтой прессы и на форумах в сети...... .
ВЧИТАЙТЕСЬ В ЭТИ СТРОКИ и оставьте, наконец их в покое! Это настоящие чувства! Это одна из смс-ок Лены Виталию в момент разлуки (Лена была на гастролях):
Прижмусь к тебе небритому спросонок,
Чтоб пять минут ты был моим всецело.
Уткнусь я в грудь твою, как маленький котенок,
А ты целуешь трепетное тело.
И пять минут, пока в моей ладошке
Покоится рука твоя большая,
Я и сама уподобляюсь кошке,
Мурлыкая и рядом засыпая
http://ranetki2009g.beon.ru/
Dolce_doll
14.05.2009, 12:43
марта 2009 г. 23:50:32
До больших сольных концертов группы "Ранетки" в Питере и Москве осталось чуть меньше двух недель. Чем же порадуют девчонки? Организаторы обещают грандиозное шоу, в котором будут принимать участие не только "Ранетки", но и многие актеры одноименного сериала. Кроме хитов с первого альбома, девчонки исполнят песни, полюбившиеся поклонникам по сериалу, а также несколько совсем новых композиций. Ожидаются также выступления актеров сериала в новом качестве с самыми разными номерами. Какими - остаётся в тайне. Пробраться на репетицию или подглядеть какие-то подробности сценария непредставляется возможным. Значит продюсеру Сергею Мельниченко и его подопечным есть что скрывать от своих поклонников до концертов. Анонсированный в недавнем времени совместный номер Виталия Абдулова и Елены Третьяковой, как нам удалось выяснить, состоится под занавес программы. Лена и Виталий исполнят потрясающую песню, которая ранее нигде не звучала. Все подробности их выступления, а также состоится ли активно разрекламированный прессой поцелуй, держится в строжайшей тайне. Тем временем страсти вокруг этой парыпродолжают бушевать. После появления в сети видеоролика, где Лена и Виталий обедают в кафе,пресса тщетно пытается добиться у них интервью и хоть каких-то комментариев. Стандартному "Мы работаем вместе и мы просто друзья" уже никто не верит, но ничего нового узнать не удается. Телефоны Виталия и Елены не отвечают. Продюсер Мельниченко хранит молчание. По свидетельствам очевидцев на съемки сериала Абдулов и Елена приезжают всегда вместе, даже если им надо сниматься в разное время. Время, свободное от съемок пара проводит совместно, за исключением тех дней, когда Лена уезжает на гастроли.По имеющейся у нас информации, Лена заново представила Виталия родителям, только уже в новом качестве - как любимого человека. Мама Лены одобряет выбор дочери, а ее отец и вовсе с Виталием - хорошие друзья. Поговаривают, что семья Третьяковых и Виталий Абдулов недавно проводили совместный выходной где-то в Подмосковье. Однако ни журналистам, ни поклонникам так и не удаётся сфотографировать парочку вне съемочной площадки.
http://loveraneto4ki.beon.ru/5405-732-pro-koncert-ranetok-a-takzhe-paru-tret-jakova-i-abdulov.zhtml
Dolce_doll
14.05.2009, 12:48
Несколько тревожных часов пришлось пережить на днях солисткам популярной молодежной группы «Ранетки». Аня, Лена, Нюта, Женя и Наташа, а также продюсер и музыканты музколлектива чуть было не стали жертвами авиакатастрофы. У самолета, на котором артисты направлялись из Москвы на гастроли в Самару отказал один из двигателей.
В тот день ничто не предвещало беды. Рано утром «Ранетки» прибыли в аэропорт. Самолет поднялся в небо строго по расписанию и взял курс на Самару.
Первое время полет проходил нормально, но уже через час пассажиры почувствовали неладное. Двигатели самолета зашумели громче обычного, а само воздушное судно начало довольно сильно трястись.
– Мы часто летаем, и для нас было очевидно: с самолетом что-то не так, – рассказывает Женя. – Страшно стало когда началась сильная тряска и проводницы нервным голосом объявили, что по техническим причинам нам придется вернуться в Москву.
На полпути пилоты развернули судно в обратном направлении. Следующий час, проведенный в неисправном самолете на высоте 10000 метров, девушки вспоминают с ужасом.
– Все, включая бортпроводников, сидели с белыми лицами, маленькие дети плакали, мы готовились к худшему, – делится впечатлениями Наташа. – Скажу банальность, но у меня вся жизнь в тот момент перед глазами прошла.
Аня тихо добавляет:
– Мы, вдруг, поняли, что это, может быть, последние наши минуты. Из глаз текли слезы, мы начали просить прощение друг у друга, обнимались и ревели… Это был настоящий ад!
Вскоре командир корабля по громкой связи попросил приготовиться к аварийной посадке.
– Началось самое страшное! – продолжает Аня. – Самолет еще больше затрясло… Казалось, что это длилось вечность… Потом, вдруг, резкий удар! Сели! Тут же подъехали скорые, пожарные...
Продюсер группы Сергей Мильниченко возмущается:
– Самое удивительное, после посадки экипаж стал нас уверять, что самолет вернулся в Москву по причине плохой погоды в Самаре. Мы тут же позвонили нашим партнерам, те удивились и сказали, что аэропорт работает в обычном режиме, а на небе ни облачка.
Но все-таки одна из проводниц «по секрету» проговорилась и артисты узнали, что были буквально на волосок от смерти – оказывается в небе у самолета неожиданно отказал левый двигатель.
– Когда я ступила на асфальт, почувствовала себя самым счастливым человеком, – улыбается Лена. – Тут же позвонила родным и Виталию Абдулову (играет в сериале «Ранетки» физрука Виктора Степнова – Прим. ред), сказала, что со мной все хорошо.
Несмотря на пережитый стресс, спустя три часа артисты снова были в небе и уже в семь вечера, как и было заявлено в афишах, начали концерт.
А после «Ранетки» отправились в ресторан отмечать свой новый день рождения.
Из достоверных источников выяснилось что 19 летняя Наталья Щёлкова беременна,сама девушка не отрицает это.
От кого могла забеременнить Наташа?,такая тихая,спокойная девушка.Вот в чём вопрос.Сергей Мельниченко решился убрать Наташу из группы,на её место встанет 17 летняя Лера Хавич,которая вскоре на одном из концертов появится вместе с "Ранетками"
Вот как прокоментировал это Сергей Мельниченко...
-Это правда?Наташа уходит из группы?
-Да.Наташа Щёлкова по особым причинам не может больше оставаться в группе.
Т.к. Наташа не сможет ездить по городам с гостролями,это серьёзный риск для Наташи и ребёнка.
-Скажите Сергей,от кого Щёлкова забеременнела?
-Наташа не кому не сказала.
-Даже вам?
-Да,даже мне...
-Спасибо вам Сергей,что провели с нами это время.
http://jeny7777777.beon.ru/3180-086-fotki-quot-ranetok-quot.zhtml
Dolce_doll
14.05.2009, 13:13
--------------------------------------------------------------------------------
А вы в курсе, что Лена…
…Ненастоящая блондинка. Ее натуральный цвет волос - русый. Она любит ходить с открытым лицом - без челки, поэтому за пределами съемочной площадки носит на голове ободок.
…Очень любит обновки, но ненавидит ходить по магазинам. Ее мечта - найти магазин, в котором ей нравились бы абсолютно все вещи, и скупаться в нем за полчаса!
… Готовить не любит. Хотя говорит, что с голоду не умрет.
Ровесники мне не пара
Никогда не хотелось быть маленькой и беззащитной, чтобы тебя все оберегали?
Я боевая по характеру, в детстве водилась в основном с пацанами, играла в их игры. Защитить могу себя сама. Комплексов по поводу роста не было никогда - меня в себе все устраивает. Поэтому молодой человек нужен такой, чтоб мог меня заткнуть.
Сейчас у тебя такой человек есть?
Нет.
Для тебя существует понятие "запретная любовь"?
Не знаю… Думаю, нет. По крайней мере разница в возрасте меня не смущает. Наоборот - если молодой человек старше, с ним гораздо проще и комфортнее. Не говорю, что на 10 или 15 лет, но хотя бы на пять - обязательно. Встречаться с ровесником я не смогла бы.
Недавно в интернете появился ролик, в которым вы с Виталием Абдуловым сидите в кафе, обмениваетесь поцелуями и потом вместе уезжаете.
Без комментариев (смеется).
А еще ходят слухи, что в марте ты вышла замуж, оставив при этом свою фамилию.
- Ну-у-у… (Хохочет.) Я даже не знаю, что ответить на этот вопрос. (После паузы обращается к ранеткам.) Девчонки, я вышла замуж? ("Ну да, конечно!" - кричат наперебой девочки.) Вот (показывает правую руку) - у меня и колечко есть. У нас была закрытая тусовка, но об этом мало кто знает. Но если о ней говорят, это хорошо.
А что скажет Виталий?
Какое впечатление произвела на вас Лена, когда увидели ее первый раз?
Мы познакомились на съемочной площадке. Лена пришла с другими ранетками: девочки все время шутили, смеялись - в общем, впечатление было самое приятное. За то время, что вместе снимаемся, мы очень подружились.
Недавно вы с Леной стали героями видео весьма романтичного содержания. Киношный роман перерос в настоящий?
Извините, но я не буду отвечать на этот вопрос
http://www.lenatret.ru/pressa_serialLena2.html
radistka77
14.05.2009, 13:15
уууу, понаписали... устала читать:)
прикиньте, приходит старшая - говорит: "физручка в декрет ушла, пришел новый физрук...молодой..."
я машинально: "Степнов?":010:
Dolce_doll
14.05.2009, 13:18
прикиньте, приходит старшая - говорит: "физручка в декрет ушла, пришел новый физрук...молодой..."
я бы тоже ,наверно,так спросила!:046:
Наташа уходит из группы?:073:
Dolce_doll
14.05.2009, 13:44
Наташа уходит из группы?:073:
вот такую инфу нашла,но незнаю,верить этому или нет!:073:
Марфундель
14.05.2009, 13:47
Чуть более месяца назад у Лены Третьяковой был украден мобильный телефон вместе с сим-картой и всем содержимым.
фу, какая гадость! Если это правда, то уже вообще у людей ничего святого не осталось :015:
:046::046::046::046: чуть ребенка не разбудила... :))
вот такую инфу нашла,но незнаю,верить этому или нет!:073:
представляете какая у них жизнь. Они наверное лишний раз пукнуть боятся :065:
Dolce_doll
14.05.2009, 13:48
фу, какая гадость! Если это правда, то уже вообще у людей ничего святого не осталось :015:
:046::046::046::046: чуть ребенка не разбудила... :))
представляете какая у них жизнь. Они наверное лишний раз пукнуть боятся :065:
точно:046:
Девочки ,смотрите какое видео.http://www.youtube.com/watch?v=a9DXKDiLwWI&NR=1
KotaLisa
14.05.2009, 14:22
Всем привет!
Ну вы тут уже столько понаписали не успеваю читать!
Катюша спасибо за интересную инфу!:flower:
KotaLisa
14.05.2009, 14:26
счас видео смотрю и думаю раз у Ленки рост 176 то какой же у ВМ ? он ее почти на голову выше
KotaLisa
14.05.2009, 14:30
Да жалко что Наташку уберут наверно и в сериале замена будет.
Я тоже где то читала о ее беременности но не помню где. Наверно правда.
KotaLisa
14.05.2009, 14:31
Полина какие фоточки!:love:
Ленка просто красотка, такая милая здесь! Мне нра!:008::love:
radistka77
14.05.2009, 14:36
счас видео смотрю и думаю раз у Ленки рост 176 то какой же у ВМ ? он ее почти на голову выше
только хотела это написать:)
radistka77
14.05.2009, 14:54
метра 2, не меньше :)
да, разница хорошая:)
прям как у меня с мужем - я-153 см и муж - 182 см
тоже за хрудки приходится тягать:love:
девочки, всем добрый день, ну почему такой холод собачий??
elen_k, а вы не в курсе, там закупку кедов обещали после майских праздников, а что-то не найти мне??открывали ее или нет??
простите за офф
Dolce_doll
14.05.2009, 14:58
elen_k, а вы не в курсе, там закупку кедов обещали после майских праздников, а что-то не найти мне??открывали ее или нет??
простите за офф
:080::080::080:
и мне кеды
и мне кеды
у меня одни уже есть, но еще хочу, только закупки все нету или я не вижу..
простите за офф
и мне кеды
нет, девочки, пока вроде не открылась:008: узнаю - скину ссылку
Катя, спасибо большое за инфу, начиталась:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1318091
девы, вот ведь идет, подпишитесь, может будет второй выкуп:008:
у мя рост 173, у мужа 185, а ощущение, что на голову выше (по фоткам), а по мне - так не такой он уж у меня высокий :004:
и мне кеды
Вчера ездила на туфлями себе, забрела в отдел с кедами и сумками молодежными, говорю мужу (в шутку): может мне себе кеды прикупить (с розовыми шнурками и каким-то незамысловатым рисунком)?
он мне вежливо объяснял, что я со своими Ранетками совсем из ума выжила :)) что я уже даже разговариваю как они, теперь еще и одеваться начну!...
KotaLisa
14.05.2009, 15:14
у мя рост 173, у мужа 185, а ощущение, что на голову выше (по фоткам), а по мне - так не такой он уж у меня высокий :004:
Вчера ездила на туфлями себе, забрела в отдел с кедами и сумками молодежными, говорю мужу (в шутку): может мне себе кеды прикупить (с розовыми шнурками и каким-то незамысловатым рисунком)?
он мне вежливо объяснял, что я со своими Ранетками совсем из ума выжила :)) что я уже даже разговариваю как они, теперь еще и одеваться начну!...
:)):)):))
На меня мой тоже косо смотрит.:004:Но я пока одеватся еще не начала.;)
Поклоникам сериала “Ранетки” уже воспринимают их как одно целое. Даже общее имя для Кулеминной и Виктора Михайловича придумали - КВМ. ” Сериал” решил узнать, насколько Лена Третякова и Виталий Абдулов вжились в эти роли, и самое главное - как они относятся к своим экранным страстям?
ВОЗРАСТ - ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА
Катя, это....:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1318091
девы, вот ведь идет, подпишитесь, может будет второй выкуп:008:
вот ведь:015:
Dolce_doll
14.05.2009, 15:20
Девочки, я малыш,мой меня на голову выше
у нас с мужем разница в росте 20см, а особо и не скажешь
а у нас разница всего 4 см:))
Dolce_doll
14.05.2009, 15:33
хочу такие
KotaLisa
14.05.2009, 15:54
хочу такие
Ничего клевые такие.
И хде их взять?:)
Dolce_doll
14.05.2009, 15:57
Ничего клевые такие.
И хде их взять?:)
Были в ОЗ!
Но.наверно,уже нету!
Dolce_doll
14.05.2009, 16:11
С форума:
серия просто улетная!!!! Обалдеть, в этой серии почти все стало понятно с ВМом, правда теперь Лена снова против этих отношений!!!!
radistka77
14.05.2009, 16:11
а у нас разница всего 4 см:))
мы когда семьей идем - на мужа глядят с уважением - 3 дочи:008:
только потом соображают, что самая мелкая - это мамаша:046:
radistka77
14.05.2009, 16:12
С форума:
серия просто улетная!!!! Обалдеть, в этой серии почти все стало понятно с ВМом, правда теперь Лена снова против этих отношений!!!!
это сегодня?:010:
Dolce_doll
14.05.2009, 16:13
это сегодня?:010:
да!!!!!!!!!!!!!!!!
KotaLisa
14.05.2009, 16:18
С форума:
Ну заинтриговала!:)
Теперь мучатся до вечера догадками
Есть варианты?;)
да!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем-с:fifa:
Dolce_doll
14.05.2009, 16:20
Есть варианты?;)
у меня уже все варианты закончились:010:
Лена:
С форума:
в общем то не удивительно:065::010:
KotaLisa
14.05.2009, 16:23
Вот что в контакте пишут
" там будет разговор ВМа и Рассказова о Ленке.
и разговор Ленки и ПН о викторе."
и чем это все закончится увидим, лучше б они уже откровенно поговорили друг с другом без эмоций и все решили как им быть
radistka77
14.05.2009, 16:32
Вот что в контакте пишут
" там будет разговор ВМа и Рассказова о Ленке.
и разговор Ленки и ПН о викторе."
и чем это все закончится увидим, лучше б они уже откровенно поговорили друг с другом без эмоций и все решили как им быть
ПН - ?
Dolce_doll
14.05.2009, 16:43
ПН - ?
Петр Никонорович-Ленкин дед
radistka77
14.05.2009, 16:44
Петр Никонорович-Ленкин дед
:)
Dolce_doll
14.05.2009, 17:02
Народ,ау?Есть кто живой?
KotaLisa
14.05.2009, 17:06
Уже есть.:)
Посмотрела счас через контакт 40 серию (2 сезона) как Ленка там за ВМ ухаживает эмоции через край.:love::love::love:
Dolce_doll
14.05.2009, 17:08
Уже есть.:)
Посмотрела счас через контакт 40 серию (2 сезона) как Ленка там за ВМ ухаживает эмоции через край.:love::love::love:
:love::love::love:
40 говоришь,тоже посмотрю!
Dolce_doll
14.05.2009, 17:11
Хочу на концерт......у меня ребенок так пляшет под них
KotaLisa
14.05.2009, 17:12
А в 38 серии он за ней ухаживал!:love:
Эх ждем КВМ!:support:
KotaLisa
14.05.2009, 17:13
Хочу на концерт......у меня ребенок так пляшет под них
А у тебя сколько ребенку?
Я свою дочку тоже подсадила она теперь бросает теленяню и бежит ранеток смотреть!
Ей песня нравится Чемпионы любви даже подпевает!:support:
Dolce_doll
14.05.2009, 17:14
А у тебя сколько ребенку?
Я свою дочку тоже подсадила она теперь бросает теленяню и бежит ранеток смотреть!
Ей песня нравится Чемпионы любви даже подпевает!:support:
1,8-мальчик!
Вчера так под "Чемпионов любви" отплясывал!:support:
KotaLisa
14.05.2009, 17:22
Здорово!:)
Моя то постарше уже всю песню почти знает в заставке которая идет,так поет прям с чувством.:fifa:
Одно время у меня все спрашивала почему Наташа не говорит.
Ну слава богу про КВМ пока не понимает...:)
Dolce_doll
14.05.2009, 17:29
Здорово!:)
Моя то постарше уже всю песню почти знает в заставке которая идет,так поет прям с чувством.:fifa:
Одно время у меня все спрашивала почему Наташа не говорит.
Ну слава богу про КВМ пока не понимает...:)
:046:,да,такое трудно понять,даже взрослому!
Dolce_doll
14.05.2009, 17:30
40 серия уже вконтакте
мамулечкаXXL
14.05.2009, 17:42
марта 2009 г. 23:50:32
До больших сольных концертов группы "Ранетки" в Питере и Москве осталось чуть меньше двух недель. Анонсированный в недавнем времени совместный номер Виталия Абдулова и Елены Третьяковой, как нам удалось выяснить, состоится под занавес программы. Лена и Виталий исполнят потрясающую песню, которая ранее нигде не звучала. Все подробности их выступления, а также состоится ли активно разрекламированный прессой поцелуй, держится в строжайшей тайне.
http://loveraneto4ki.beon.ru/5405-732-pro-koncert-ranetok-a-takzhe-paru-tret-jakova-i-abdulov.zhtml
ВОТ ВОТ я тоже про это говорила интересно был ли концерт и эта их песня:073:
мамулечкаXXL
14.05.2009, 17:44
СЕЙЧАС:046: каждый ФИЗРУК в школе это СТЕПНОВ девочки:ded:
мамулечкаXXL
14.05.2009, 17:45
А про Наташину беременность тоже читала , мне кажется это точно ерунда она целоваться то неумеет:001:.
мамулечкаXXL
14.05.2009, 17:49
Есть варианты?;)
Мне кажется счас они ОБА скрипя сердцем:036: ОТКЕТУТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА, помучаются еще серий несколько а потом КАААК .....:076:
radistka77
14.05.2009, 17:58
40 серия уже вконтакте
я уже оттянулась - посмотрела:008:
я уже оттянулась - посмотрела:008:
а я до вечера терплю:065:
Dolce_doll
14.05.2009, 18:08
а я до вечера терплю:065:
а я смотрю сейчас,ржака такая!
KotaLisa
14.05.2009, 18:17
ну вот и я хочу посмотреть но надо бежать в садик!
придется до 20ч терпеть
девочки кто смотрит Катя скажи хоть будет там у них все ок? или опять разбегутся?
я хоть со спокойным сердцем пойду
да пока ничего у НИХ не происходит..
Dolce_doll
14.05.2009, 18:19
ну вот и я хочу посмотреть но надо бежать в садик!
придется до 20ч терпеть
девочки кто смотрит Катя скажи хоть будет там у них все ок? или опять разбегутся?
я хоть со спокойным сердцем пойду
КВМ вообще небыло,т.е. не встречались!ВМ все думки думает,а Ленка расстроеная с дедом разговаривала!
мамулечкаXXL
14.05.2009, 18:29
ох я потерплю немножко осталось
KotaLisa
14.05.2009, 18:30
КВМ вообще небыло,т.е. не встречались!ВМ все думки думает,а Ленка расстроеная с дедом разговаривала!
Ну вот выходит и смотреть нечего.:005:
Спасибо!
Dolce_doll
14.05.2009, 18:31
ох я потерплю немножко осталось
Светка такая страшеая-ппц!
Мне муж не даст вечером смотреть,вот я и посмотрела,без рекламы-класс
Dolce_doll
14.05.2009, 18:32
Ну вот выходит и смотреть нечего.:005:
Спасибо!
поржать можно немного!:073:
radistka77
14.05.2009, 18:35
у ВМ хоть лицо попроще стало, а то в прошлой серии как гоблин какой-то смотрел на всех:015:
Dolce_doll
14.05.2009, 18:36
ВМ такой симпотяжка,да и Ленок намарафеченая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.