PDA

Просмотр полной версии : РАНЕТКИ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

elen_k
14.05.2009, 01:42
:046:думаю,уже не так:))
Полин, а еще я сейчас сижу в таком же велюровом костюме, что и ты на аватарке:010:
ох, ЛВ, ох ОЗ:065:

Торпиль
14.05.2009, 01:55
Полин, а еще я сейчас сижу в таком же велюровом костюме, что и ты на аватарке:010:
ох, ЛВ, ох ОЗ:065:
:046:
у меня таких два и у мамы еще есть:))
в Киргизии не участвуешь случайно?:046:

elen_k
14.05.2009, 01:57
у меня таких два и у мамы еще есть:))
в Киргизии не участвуешь случайно?:046:
у меня тоже 2, третий жду сейчас, и у мамы тоже 2:046::046::046:
не, в Киргизии еще ни разу не участвовала, но зато в других:010:

Торпиль
14.05.2009, 02:05
у меня тоже 2, третий жду сейчас, и у мамы тоже 2:046::046::046:
не, в Киргизии еще ни разу не участвовала, но зато в других:010:
ОЗ-это болезнь:))

elen_k
14.05.2009, 02:11
:053::099:

Торпиль
14.05.2009, 02:14
:053::099:
Спокойной ночи:flower:

elen_k
14.05.2009, 02:15
Спокойной ночи:)

YuliaSDS
14.05.2009, 10:06
Доброе утро всем! :support:
Ленка Кулемина приснилась мне, мы Новый год вместе справляли! Это, по-моему уже клиника :)) Жаль в сне ВМ почему-то не было, а то я их бы по-быстрому свела :073:

Dolce_doll
14.05.2009, 10:19
Доброе утро всем! :support:
Ленка Кулемина приснилась мне, мы Новый год вместе справляли! Это, по-моему уже клиника :)) Жаль в сне ВМ почему-то не было, а то я их бы по-быстрому свела :073:

Доброе утро!
Да,это уже клиника!
Погода ужасная,опять дома весь день сидеть!:020:

YuliaSDS
14.05.2009, 10:23
Доброе утро!
Да,это уже клиника!
Погода ужасная,опять дома весь день сидеть!:020:
А мне еще на работу тащиться :(

Dolce_doll
14.05.2009, 10:28
А мне еще на работу тащиться :(

одевайся теплее, а то на улице жуть!

YuliaSDS
14.05.2009, 10:29
одевайся теплее, а то на улице жуть!
Я с начала недели в теплой куртке хожу :))

Торпиль
14.05.2009, 10:47
Я с начала недели в теплой куртке хожу :))
Блин, у меня на субботу была запланирована встреча с выпускниками:015:
никакой встречи с такой погодой, а мы 6 лет не виделись:(

YuliaSDS
14.05.2009, 11:11
Блин, у меня на субботу была запланирована встреча с выпускниками:015:
никакой встречи с такой погодой, а мы 6 лет не виделись:(
А вы на природу что ли собирались? Если да, то сочувствую-не потеплеет (судя по прогнозам в инете) :(

Торпиль
14.05.2009, 11:29
А вы на природу что ли собирались? Если да, то сочувствую-не потеплеет (судя по прогнозам в инете) :(
да нет,хотели на Крестовском встретиться,прогноз уже посмотрела-будет как сегодня:065:

elen_k
14.05.2009, 11:31
Доброе утро, девочки, всем хорошего дня!:flower:
на улице - дубак, брррр...

Dolce_doll
14.05.2009, 11:32
Доброе утро, девочки, всем хорошего дня!:flower:
на улице - дубак, брррр...

Привет,привет!
У меня чего-то настроение:(
Если еще и КВМ сегодня не обрадуют,то все!пойду утоплюсь!

Рыська :)
14.05.2009, 11:34
Девочки!!! Всем привет!Доброе утро!!!!
Читать что вы вчера понаписали времени нет:(
Киньтесь ссылкой на вчерашнюю серию, не смогла посмотреть :069:

YuliaSDS
14.05.2009, 11:37
Всем кто пришел ПРИВЕТ! :support:
А теперь пока, до вечера..........пошла я на работу :(

Dolce_doll
14.05.2009, 11:45
Девочки!!! Всем привет!Доброе утро!!!!
Читать что вы вчера понаписали времени нет:(
Киньтесь ссылкой на вчерашнюю серию, не смогла посмотреть :069:

Привет!
http://vkontakte.ru/video34930454_104641455

kuzora
14.05.2009, 12:08
Привет всем!
А как вчера Борзова отплясывала!!!:))
У Ленки со Степновым и правда складывается впечатление, что она на него вешается, даже обидно за нее....

Dolce_doll
14.05.2009, 12:25
фотки

Dolce_doll
14.05.2009, 12:25
Это статья с журнала “СЕРИАЛ”.

Поклоникам сериала “Ранетки” уже воспринимают их как одно целое. Даже общее имя для Кулеминной и Виктора Михайловича придумали - КВМ. ” Сериал” решил узнать, насколько Лена Третякова и Виталий Абдулов вжились в эти роли, и самое главное - как они относятся к своим экранным страстям?
ВОЗРАСТ - ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА

- Если бы вы могли влиять на сценарий, что изменили бы в любовной линии своих героев?

Лена : Они скрывают свои чувства: моя героиня влюблена, но боится возраста Степнова.
Точно так же ведет себя и Степнов. Все это выписано очень интригующе, тут ни добавить, ни убавить.
Вот только не знаю, чем бы я закончила эти отношения.
Наверное поцелуем…
Виталий: Мне тоже кажется, что менять ничего не стоит - скорее всего в жизни именно так все и происходило бы.

- Лена а вы возраста в отношениях боитесь?

Лена: Нет. Лично мне встречаться с ровесником не интересно. Чем взрослее мужчина, тем больше он понимает в жизни. Но такого, что бы мой молодой человек был намного старше, не было - максимум четыре гогда разницы.

- Многие зрители нарекают на то, что отношения Лены и Степнова развиваются слишком медленно…

Лена: Так оно и есть. Мне кажется, ожидание признание - это самое хорошее в этой истории.
Виталий: Это сериал, и вполне естественно, что сюжет в нем растянут.

- ЕСЛИ БЫ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ НА МЕСТЕ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, БОЛЕЕ ЭМОЦЕОНАЛЬНО ВЫРАЖАЛИ БЫ ЧУВСТВА?

Лена: Я открытый человк и есла что-то чувствую, всегда об этом говорю. Могу даже признаться в любви. У меня были отношения с парнем, который замечательно ко мне отосился и безумно любил меня, только никогда об этом не говорил - бывают такие люди, которые сами себя боятся признаться в чувствах. В та кой ситуации я не молчу.
Виталий: Трудно сказать, как бы я поступал на месте Степнов. Точно одно: вряд ли я форсировал бы события. Сетуация неординарная, и любой человек, передерживающийся хоть каких - то морали, сдерживал бы себя.

- НО ВЫ ДОПУСКАЕТЕ, ЧТО МОГЛИ БЫ ВЛЮБИТЬСЯ В ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ В ДВА РАЗА МОЛОЖЕ?

Виталий: Когда накрывает чувство, уже мало, что соображаешь. Влюбленность - болезненое состояние, и от человека тут мало, что зависит.

- КАКОЙ ЭПИЗОД ВАМ ДАВАЛСЯ СЛОЖНЕЕ ВСЕГО?

Виталий: Да все они были нелегкие….

Лена: Когда была сцена на кухне, где я сажусь Виктору Михайловичу на колени, все было так так интимно… Честно - в тот момент меня реально колбасело !!!
Виталий: - Я, кстати, считаю, что это была самая удачая сцена. Покрай не мере для меня.

Dolce_doll
14.05.2009, 12:28
Интересные подробности о Ранетках
Женя Ранетка не носит с собой в сумочке зеркальце и расческу.

У Александра Стефанцева (Игоря Ильича Рассказова) есть своя группа в стиле панк-фанк-андеграун*д-рок “Доктор Лектор”

Мама Ани в сериале Ирина Чериченко чуть не попала в тюрьму в неудачный момент познакомившись с наркоторговцами в Испании во время танцевального тура.

В реальной жизни химичка Каримова старше историка Рассказова на 5 лет, в сериале у них любовь.

Для съемок в сериале в образе учителя физкультуры Степнова Виталию Абдулову пришлось походить в тренажерку, чтоб подкачать мышцы.

За свои афрокосички Женю прозвали Кактусом.

Книгу, которую написали Степнов и Кулёмин, сделали из учебника русской литературы простым наклеиванием на обложку распечатанного листочка из фотошопа.

Рыжий цвет волос родной для Женьки, но по молодости она красилась в блондинку и однажды в красно-синий.

Рассказов в реальной жизни прогуливал уроки и совсем не любил историю.

Не переносит на дух Женя Огурцова пауков и боится темноты.

Абдулов считает, что Кулёмина привлекла Степнова в первую очередь как человек, а потом он только в нее влюбился. Кулёмина – идеал женщины для Степнова.

Страсть к приготовлению еды чуть было не сделала из Саши Стефанцева кулинара-кондитера.*

Анастасия Калманович(Лиза) – продюсер Земфиры.

Виталий Абдулов понял, что хочет стать актером только после психологических курсов “Познай себя”, до этого он работал на стройке, санитаром.

Степнов и Рассказов знали друг друга задолго до съемок сериала “Ранетки” и даже дружили.

Женя постоянно хочет похудеть.

Любимая книга в детстве Саши Стефанцова (Игоря Ильича) – “Волшебник изумрудного города”

Ранетка Женя мечтает прогуляться по Сан-Франциско.

Игорь Ильич (Стефанцев) пошел учиться в 11 класс, потому как хотел побывать на выпускном, где угощают черешней.

Степнов (Абдулов) никогда не влюблялся в своих учительниц.
* Рост Лены Третьяковой – 176 см.
* Рост Ани и Наташи Ранеток – 152 см.
* Рост Жени Огурцовой – 163 см,
* Рост Леры Ранетки – 168 см.

Марфундель
14.05.2009, 12:33
заразная :ded: Хуже свиного гриппа :))
интересно, они давали интервью до того как все снято было или после :065: (я в смысле прогнозы просто прочитала)

Dolce_doll
14.05.2009, 12:34
заразная :ded: Хуже свиного гриппа :))

интересно, они давали интервью до того как все снято было или после :065: (я в смысле прогнозы просто прочитала)

До!

Dolce_doll
14.05.2009, 12:38
Чуть более месяца назад у Лены Третьяковой был украден мобильный телефон вместе с сим-картой и всем содержимым. Неизвестный похититель позднее выложил в сеть номера телефонов из записной книжки Елены, а также предал гласности её смс-переписку. Одновременно с этим на многих форумах стали появляться смс-тексты, которые придумывались пользователями сети собственноручно. Наш источник обладает распечаткой смс-сообщений с телефонного номера Лены-ранетки. По этическим соображениям я не стану приводить здесь все сообщения. А публикую этот материал потому, что хочу....... ХОЧУ ПРИЗВАТЬ К СОВЕСТИ ВСЕХ ТЕХ, кто подшучивает над чувствами пары Абдулов-Третьякова.*...... кто считает всё это масштабным PRом....... кто без конца выдумывает сплетни и распускает слухи про них....кто обмусоливает каждое их движение на страницах жёлтой прессы и на форумах в сети...... .
ВЧИТАЙТЕСЬ В ЭТИ СТРОКИ и оставьте, наконец их в покое! Это настоящие чувства! Это одна из смс-ок Лены Виталию в момент разлуки (Лена была на гастролях):
Прижмусь к тебе небритому спросонок,
Чтоб пять минут ты был моим всецело.
Уткнусь я в грудь твою, как маленький котенок,
А ты целуешь трепетное тело.
И пять минут, пока в моей ладошке
Покоится рука твоя большая,
Я и сама уподобляюсь кошке,
Мурлыкая и рядом засыпая

http://ranetki2009g.beon.ru/

Dolce_doll
14.05.2009, 12:43
марта 2009 г. 23:50:32
До больших сольных концертов группы "Ранетки" в Питере и Москве осталось чуть меньше двух недель. Чем же порадуют девчонки? Организаторы обещают грандиозное шоу, в котором будут принимать участие не только "Ранетки", но и многие актеры одноименного сериала. Кроме хитов с первого альбома, девчонки исполнят песни, полюбившиеся поклонникам по сериалу, а также несколько совсем новых композиций. Ожидаются также выступления актеров сериала в новом качестве с самыми разными номерами. Какими - остаётся в тайне. Пробраться на репетицию или подглядеть какие-то подробности сценария непредставляется возможным. Значит продюсеру Сергею Мельниченко и его подопечным есть что скрывать от своих поклонников до концертов. Анонсированный в недавнем времени совместный номер Виталия Абдулова и Елены Третьяковой, как нам удалось выяснить, состоится под занавес программы. Лена и Виталий исполнят потрясающую песню, которая ранее нигде не звучала. Все подробности их выступления, а также состоится ли активно разрекламированный прессой поцелуй, держится в строжайшей тайне. Тем временем страсти вокруг этой парыпродолжают бушевать. После появления в сети видеоролика, где Лена и Виталий обедают в кафе,пресса тщетно пытается добиться у них интервью и хоть каких-то комментариев. Стандартному "Мы работаем вместе и мы просто друзья" уже никто не верит, но ничего нового узнать не удается. Телефоны Виталия и Елены не отвечают. Продюсер Мельниченко хранит молчание. По свидетельствам очевидцев на съемки сериала Абдулов и Елена приезжают всегда вместе, даже если им надо сниматься в разное время. Время, свободное от съемок пара проводит совместно, за исключением тех дней, когда Лена уезжает на гастроли.По имеющейся у нас информации, Лена заново представила Виталия родителям, только уже в новом качестве - как любимого человека. Мама Лены одобряет выбор дочери, а ее отец и вовсе с Виталием - хорошие друзья. Поговаривают, что семья Третьяковых и Виталий Абдулов недавно проводили совместный выходной где-то в Подмосковье. Однако ни журналистам, ни поклонникам так и не удаётся сфотографировать парочку вне съемочной площадки.

http://loveraneto4ki.beon.ru/5405-732-pro-koncert-ranetok-a-takzhe-paru-tret-jakova-i-abdulov.zhtml

Dolce_doll
14.05.2009, 12:48
Несколько тревожных часов пришлось пережить на днях солисткам популярной молодежной группы «Ранетки». Аня, Лена, Нюта, Женя и Наташа, а также продюсер и музыканты музколлектива чуть было не стали жертвами авиакатастрофы. У самолета, на котором артисты направлялись из Москвы на гастроли в Самару отказал один из двигателей.

В тот день ничто не предвещало беды. Рано утром «Ранетки» прибыли в аэропорт. Самолет поднялся в небо строго по расписанию и взял курс на Самару.

Первое время полет проходил нормально, но уже через час пассажиры почувствовали неладное. Двигатели самолета зашумели громче обычного, а само воздушное судно начало довольно сильно трястись.

– Мы часто летаем, и для нас было очевидно: с самолетом что-то не так, – рассказывает Женя. – Страшно стало когда началась сильная тряска и проводницы нервным голосом объявили, что по техническим причинам нам придется вернуться в Москву.

На полпути пилоты развернули судно в обратном направлении. Следующий час, проведенный в неисправном самолете на высоте 10000 метров, девушки вспоминают с ужасом.

– Все, включая бортпроводников, сидели с белыми лицами, маленькие дети плакали, мы готовились к худшему, – делится впечатлениями Наташа. – Скажу банальность, но у меня вся жизнь в тот момент перед глазами прошла.

Аня тихо добавляет:

– Мы, вдруг, поняли, что это, может быть, последние наши минуты. Из глаз текли слезы, мы начали просить прощение друг у друга, обнимались и ревели… Это был настоящий ад!

Вскоре командир корабля по громкой связи попросил приготовиться к аварийной посадке.

– Началось самое страшное! – продолжает Аня. – Самолет еще больше затрясло… Казалось, что это длилось вечность… Потом, вдруг, резкий удар! Сели! Тут же подъехали скорые, пожарные...

Продюсер группы Сергей Мильниченко возмущается:

– Самое удивительное, после посадки экипаж стал нас уверять, что самолет вернулся в Москву по причине плохой погоды в Самаре. Мы тут же позвонили нашим партнерам, те удивились и сказали, что аэропорт работает в обычном режиме, а на небе ни облачка.

Но все-таки одна из проводниц «по секрету» проговорилась и артисты узнали, что были буквально на волосок от смерти – оказывается в небе у самолета неожиданно отказал левый двигатель.

– Когда я ступила на асфальт, почувствовала себя самым счастливым человеком, – улыбается Лена. – Тут же позвонила родным и Виталию Абдулову (играет в сериале «Ранетки» физрука Виктора Степнова – Прим. ред), сказала, что со мной все хорошо.

Несмотря на пережитый стресс, спустя три часа артисты снова были в небе и уже в семь вечера, как и было заявлено в афишах, начали концерт.

А после «Ранетки» отправились в ресторан отмечать свой новый день рождения.

Из достоверных источников выяснилось что 19 летняя Наталья Щёлкова беременна,сама девушка не отрицает это.
От кого могла забеременнить Наташа?,такая тихая,спокойная девушка.Вот в чём вопрос.Сергей Мельниченко решился убрать Наташу из группы,на её место встанет 17 летняя Лера Хавич,которая вскоре на одном из концертов появится вместе с "Ранетками"
Вот как прокоментировал это Сергей Мельниченко...
-Это правда?Наташа уходит из группы?
-Да.Наташа Щёлкова по особым причинам не может больше оставаться в группе.
Т.к. Наташа не сможет ездить по городам с гостролями,это серьёзный риск для Наташи и ребёнка.
-Скажите Сергей,от кого Щёлкова забеременнела?
-Наташа не кому не сказала.
-Даже вам?
-Да,даже мне...
-Спасибо вам Сергей,что провели с нами это время.

http://jeny7777777.beon.ru/3180-086-fotki-quot-ranetok-quot.zhtml

Dolce_doll
14.05.2009, 13:13
--------------------------------------------------------------------------------

А вы в курсе, что Лена…

…Ненастоящая блондинка. Ее натуральный цвет волос - русый. Она любит ходить с открытым лицом - без челки, поэтому за пределами съемочной площадки носит на голове ободок.
…Очень любит обновки, но ненавидит ходить по магазинам. Ее мечта - найти магазин, в котором ей нравились бы абсолютно все вещи, и скупаться в нем за полчаса!
… Готовить не любит. Хотя говорит, что с голоду не умрет.

Ровесники мне не пара

Никогда не хотелось быть маленькой и беззащитной, чтобы тебя все оберегали?

Я боевая по характеру, в детстве водилась в основном с пацанами, играла в их игры. Защитить могу себя сама. Комплексов по поводу роста не было никогда - меня в себе все устраивает. Поэтому молодой человек нужен такой, чтоб мог меня заткнуть.

Сейчас у тебя такой человек есть?

Нет.

Для тебя существует понятие "запретная любовь"?

Не знаю… Думаю, нет. По крайней мере разница в возрасте меня не смущает. Наоборот - если молодой человек старше, с ним гораздо проще и комфортнее. Не говорю, что на 10 или 15 лет, но хотя бы на пять - обязательно. Встречаться с ровесником я не смогла бы.

Недавно в интернете появился ролик, в которым вы с Виталием Абдуловым сидите в кафе, обмениваетесь поцелуями и потом вместе уезжаете.

Без комментариев (смеется).

А еще ходят слухи, что в марте ты вышла замуж, оставив при этом свою фамилию.

- Ну-у-у… (Хохочет.) Я даже не знаю, что ответить на этот вопрос. (После паузы обращается к ранеткам.) Девчонки, я вышла замуж? ("Ну да, конечно!" - кричат наперебой девочки.) Вот (показывает правую руку) - у меня и колечко есть. У нас была закрытая тусовка, но об этом мало кто знает. Но если о ней говорят, это хорошо.

А что скажет Виталий?

Какое впечатление произвела на вас Лена, когда увидели ее первый раз?

Мы познакомились на съемочной площадке. Лена пришла с другими ранетками: девочки все время шутили, смеялись - в общем, впечатление было самое приятное. За то время, что вместе снимаемся, мы очень подружились.

Недавно вы с Леной стали героями видео весьма романтичного содержания. Киношный роман перерос в настоящий?

Извините, но я не буду отвечать на этот вопрос
http://www.lenatret.ru/pressa_serialLena2.html

radistka77
14.05.2009, 13:15
уууу, понаписали... устала читать:)
прикиньте, приходит старшая - говорит: "физручка в декрет ушла, пришел новый физрук...молодой..."
я машинально: "Степнов?":010:

Dolce_doll
14.05.2009, 13:18
прикиньте, приходит старшая - говорит: "физручка в декрет ушла, пришел новый физрук...молодой..."

я бы тоже ,наверно,так спросила!:046:

Торпиль
14.05.2009, 13:26

Торпиль
14.05.2009, 13:26
Наташа уходит из группы?:073:

Торпиль
14.05.2009, 13:41
фоточки:020:

Dolce_doll
14.05.2009, 13:44
Наташа уходит из группы?:073:

вот такую инфу нашла,но незнаю,верить этому или нет!:073:

Марфундель
14.05.2009, 13:47
Чуть более месяца назад у Лены Третьяковой был украден мобильный телефон вместе с сим-картой и всем содержимым.
фу, какая гадость! Если это правда, то уже вообще у людей ничего святого не осталось :015:
:046::046::046::046: чуть ребенка не разбудила... :))
вот такую инфу нашла,но незнаю,верить этому или нет!:073:
представляете какая у них жизнь. Они наверное лишний раз пукнуть боятся :065:

Dolce_doll
14.05.2009, 13:48
фу, какая гадость! Если это правда, то уже вообще у людей ничего святого не осталось :015:

:046::046::046::046: чуть ребенка не разбудила... :))

представляете какая у них жизнь. Они наверное лишний раз пукнуть боятся :065:

точно:046:

Avarice
14.05.2009, 14:11
Девочки ,смотрите какое видео.http://www.youtube.com/watch?v=a9DXKDiLwWI&NR=1

KotaLisa
14.05.2009, 14:22
Всем привет!

Ну вы тут уже столько понаписали не успеваю читать!

Катюша спасибо за интересную инфу!:flower:

KotaLisa
14.05.2009, 14:26
счас видео смотрю и думаю раз у Ленки рост 176 то какой же у ВМ ? он ее почти на голову выше

KotaLisa
14.05.2009, 14:30
Да жалко что Наташку уберут наверно и в сериале замена будет.

Я тоже где то читала о ее беременности но не помню где. Наверно правда.

KotaLisa
14.05.2009, 14:31
Полина какие фоточки!:love:

Ленка просто красотка, такая милая здесь! Мне нра!:008::love:

radistka77
14.05.2009, 14:36
счас видео смотрю и думаю раз у Ленки рост 176 то какой же у ВМ ? он ее почти на голову выше
только хотела это написать:)

elen_k
14.05.2009, 14:52
метра 2, не меньше :)

radistka77
14.05.2009, 14:54
метра 2, не меньше :)
да, разница хорошая:)
прям как у меня с мужем - я-153 см и муж - 182 см
тоже за хрудки приходится тягать:love:

Экра
14.05.2009, 14:56
девочки, всем добрый день, ну почему такой холод собачий??
elen_k, а вы не в курсе, там закупку кедов обещали после майских праздников, а что-то не найти мне??открывали ее или нет??

простите за офф

Dolce_doll
14.05.2009, 14:58
elen_k, а вы не в курсе, там закупку кедов обещали после майских праздников, а что-то не найти мне??открывали ее или нет??

простите за офф

:080::080::080:
и мне кеды

Экра
14.05.2009, 15:02
и мне кеды

у меня одни уже есть, но еще хочу, только закупки все нету или я не вижу..

elen_k
14.05.2009, 15:05

простите за офф

и мне кеды
нет, девочки, пока вроде не открылась:008: узнаю - скину ссылку

Катя, спасибо большое за инфу, начиталась:flower:

elen_k
14.05.2009, 15:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1318091
девы, вот ведь идет, подпишитесь, может будет второй выкуп:008:

Mka81
14.05.2009, 15:11
у мя рост 173, у мужа 185, а ощущение, что на голову выше (по фоткам), а по мне - так не такой он уж у меня высокий :004:
и мне кеды
Вчера ездила на туфлями себе, забрела в отдел с кедами и сумками молодежными, говорю мужу (в шутку): может мне себе кеды прикупить (с розовыми шнурками и каким-то незамысловатым рисунком)?
он мне вежливо объяснял, что я со своими Ранетками совсем из ума выжила :)) что я уже даже разговариваю как они, теперь еще и одеваться начну!...

KotaLisa
14.05.2009, 15:14
у мя рост 173, у мужа 185, а ощущение, что на голову выше (по фоткам), а по мне - так не такой он уж у меня высокий :004:

Вчера ездила на туфлями себе, забрела в отдел с кедами и сумками молодежными, говорю мужу (в шутку): может мне себе кеды прикупить (с розовыми шнурками и каким-то незамысловатым рисунком)?
он мне вежливо объяснял, что я со своими Ранетками совсем из ума выжила :)) что я уже даже разговариваю как они, теперь еще и одеваться начну!...

:)):)):))

На меня мой тоже косо смотрит.:004:Но я пока одеватся еще не начала.;)

elen_k
14.05.2009, 15:15

Поклоникам сериала “Ранетки” уже воспринимают их как одно целое. Даже общее имя для Кулеминной и Виктора Михайловича придумали - КВМ. ” Сериал” решил узнать, насколько Лена Третякова и Виталий Абдулов вжились в эти роли, и самое главное - как они относятся к своим экранным страстям?
ВОЗРАСТ - ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА

Катя, это....:love:

Экра
14.05.2009, 15:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1318091
девы, вот ведь идет, подпишитесь, может будет второй выкуп:008:

вот ведь:015:

Dolce_doll
14.05.2009, 15:20
Девочки, я малыш,мой меня на голову выше

Торпиль
14.05.2009, 15:24
у нас с мужем разница в росте 20см, а особо и не скажешь

Экра
14.05.2009, 15:31
а у нас разница всего 4 см:))

Dolce_doll
14.05.2009, 15:33
хочу такие

KotaLisa
14.05.2009, 15:54
хочу такие

Ничего клевые такие.

И хде их взять?:)

Dolce_doll
14.05.2009, 15:57
Ничего клевые такие.

И хде их взять?:)

Были в ОЗ!
Но.наверно,уже нету!

Dolce_doll
14.05.2009, 16:11
С форума:
серия просто улетная!!!! Обалдеть, в этой серии почти все стало понятно с ВМом, правда теперь Лена снова против этих отношений!!!!

radistka77
14.05.2009, 16:11
а у нас разница всего 4 см:))
мы когда семьей идем - на мужа глядят с уважением - 3 дочи:008:
только потом соображают, что самая мелкая - это мамаша:046:

radistka77
14.05.2009, 16:12
С форума:
серия просто улетная!!!! Обалдеть, в этой серии почти все стало понятно с ВМом, правда теперь Лена снова против этих отношений!!!!
это сегодня?:010:

Dolce_doll
14.05.2009, 16:13
это сегодня?:010:

да!!!!!!!!!!!!!!!!

KotaLisa
14.05.2009, 16:18
С форума:

Ну заинтриговала!:)
Теперь мучатся до вечера догадками

Есть варианты?;)

Торпиль
14.05.2009, 16:19
да!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем-с:fifa:

Dolce_doll
14.05.2009, 16:20

Есть варианты?;)

у меня уже все варианты закончились:010:
Лена:

Экра
14.05.2009, 16:20
С форума:

в общем то не удивительно:065::010:

KotaLisa
14.05.2009, 16:23
Вот что в контакте пишут

" там будет разговор ВМа и Рассказова о Ленке.
и разговор Ленки и ПН о викторе."

и чем это все закончится увидим, лучше б они уже откровенно поговорили друг с другом без эмоций и все решили как им быть

radistka77
14.05.2009, 16:32
Вот что в контакте пишут

" там будет разговор ВМа и Рассказова о Ленке.
и разговор Ленки и ПН о викторе."

и чем это все закончится увидим, лучше б они уже откровенно поговорили друг с другом без эмоций и все решили как им быть
ПН - ?

Dolce_doll
14.05.2009, 16:43
ПН - ?

Петр Никонорович-Ленкин дед

radistka77
14.05.2009, 16:44
Петр Никонорович-Ленкин дед
:)

Dolce_doll
14.05.2009, 17:02
Народ,ау?Есть кто живой?

KotaLisa
14.05.2009, 17:06
Уже есть.:)

Посмотрела счас через контакт 40 серию (2 сезона) как Ленка там за ВМ ухаживает эмоции через край.:love::love::love:

Dolce_doll
14.05.2009, 17:08
Уже есть.:)

Посмотрела счас через контакт 40 серию (2 сезона) как Ленка там за ВМ ухаживает эмоции через край.:love::love::love:

:love::love::love:
40 говоришь,тоже посмотрю!

Dolce_doll
14.05.2009, 17:11
Хочу на концерт......у меня ребенок так пляшет под них

KotaLisa
14.05.2009, 17:12
А в 38 серии он за ней ухаживал!:love:

Эх ждем КВМ!:support:

KotaLisa
14.05.2009, 17:13
Хочу на концерт......у меня ребенок так пляшет под них

А у тебя сколько ребенку?

Я свою дочку тоже подсадила она теперь бросает теленяню и бежит ранеток смотреть!

Ей песня нравится Чемпионы любви даже подпевает!:support:

Dolce_doll
14.05.2009, 17:14
А у тебя сколько ребенку?

Я свою дочку тоже подсадила она теперь бросает теленяню и бежит ранеток смотреть!

Ей песня нравится Чемпионы любви даже подпевает!:support:

1,8-мальчик!
Вчера так под "Чемпионов любви" отплясывал!:support:

KotaLisa
14.05.2009, 17:22
Здорово!:)

Моя то постарше уже всю песню почти знает в заставке которая идет,так поет прям с чувством.:fifa:

Одно время у меня все спрашивала почему Наташа не говорит.

Ну слава богу про КВМ пока не понимает...:)

Dolce_doll
14.05.2009, 17:29
Здорово!:)

Моя то постарше уже всю песню почти знает в заставке которая идет,так поет прям с чувством.:fifa:

Одно время у меня все спрашивала почему Наташа не говорит.

Ну слава богу про КВМ пока не понимает...:)

:046:,да,такое трудно понять,даже взрослому!

Dolce_doll
14.05.2009, 17:30
40 серия уже вконтакте

мамулечкаXXL
14.05.2009, 17:42
марта 2009 г. 23:50:32
До больших сольных концертов группы "Ранетки" в Питере и Москве осталось чуть меньше двух недель. Анонсированный в недавнем времени совместный номер Виталия Абдулова и Елены Третьяковой, как нам удалось выяснить, состоится под занавес программы. Лена и Виталий исполнят потрясающую песню, которая ранее нигде не звучала. Все подробности их выступления, а также состоится ли активно разрекламированный прессой поцелуй, держится в строжайшей тайне.

http://loveraneto4ki.beon.ru/5405-732-pro-koncert-ranetok-a-takzhe-paru-tret-jakova-i-abdulov.zhtml
ВОТ ВОТ я тоже про это говорила интересно был ли концерт и эта их песня:073:

мамулечкаXXL
14.05.2009, 17:44
СЕЙЧАС:046: каждый ФИЗРУК в школе это СТЕПНОВ девочки:ded:

мамулечкаXXL
14.05.2009, 17:45
А про Наташину беременность тоже читала , мне кажется это точно ерунда она целоваться то неумеет:001:.

мамулечкаXXL
14.05.2009, 17:49

Есть варианты?;)
Мне кажется счас они ОБА скрипя сердцем:036: ОТКЕТУТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА, помучаются еще серий несколько а потом КАААК .....:076:

radistka77
14.05.2009, 17:58
40 серия уже вконтакте
я уже оттянулась - посмотрела:008:

Торпиль
14.05.2009, 18:02
я уже оттянулась - посмотрела:008:
а я до вечера терплю:065:

Dolce_doll
14.05.2009, 18:08
а я до вечера терплю:065:

а я смотрю сейчас,ржака такая!

Экра
14.05.2009, 18:08
а я смотрю, ржунимагу:))

KotaLisa
14.05.2009, 18:17
ну вот и я хочу посмотреть но надо бежать в садик!

придется до 20ч терпеть

девочки кто смотрит Катя скажи хоть будет там у них все ок? или опять разбегутся?

я хоть со спокойным сердцем пойду

Экра
14.05.2009, 18:19
да пока ничего у НИХ не происходит..

Dolce_doll
14.05.2009, 18:19
ну вот и я хочу посмотреть но надо бежать в садик!

придется до 20ч терпеть

девочки кто смотрит Катя скажи хоть будет там у них все ок? или опять разбегутся?

я хоть со спокойным сердцем пойду

КВМ вообще небыло,т.е. не встречались!ВМ все думки думает,а Ленка расстроеная с дедом разговаривала!

мамулечкаXXL
14.05.2009, 18:29
ох я потерплю немножко осталось

KotaLisa
14.05.2009, 18:30
КВМ вообще небыло,т.е. не встречались!ВМ все думки думает,а Ленка расстроеная с дедом разговаривала!

Ну вот выходит и смотреть нечего.:005:
Спасибо!

Dolce_doll
14.05.2009, 18:31
ох я потерплю немножко осталось

Светка такая страшеая-ппц!
Мне муж не даст вечером смотреть,вот я и посмотрела,без рекламы-класс

Dolce_doll
14.05.2009, 18:32
Ну вот выходит и смотреть нечего.:005:
Спасибо!

поржать можно немного!:073:

radistka77
14.05.2009, 18:35
у ВМ хоть лицо попроще стало, а то в прошлой серии как гоблин какой-то смотрел на всех:015:

Dolce_doll
14.05.2009, 18:36
ВМ такой симпотяжка,да и Ленок намарафеченая!