Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
да, вам понятно как хиты создаются? за вечер учитесь играть на любом инструменте, другой вечер посвящаете написанию текста и оппа "Грэмми" у вас в кармане :))
да, вам понятно как хиты создаются? за вечер учитесь играть на любом инструменте, другой вечер посвящаете написанию текста и оппа "Грэмми" у вас в кармане :))
зато встреча нового года у них состоится наверное через неделю:support:
а так ни чего прикольно смотреть, мне нравится даже очень (только муж постоянно ворчит);)
Коля, что идиот? "Я позвоню Елизавете Семеновне!"
точно идиот
я сегодня писала про мамашу Женину-тоже странная мадам
А мне нравится эта парочка Гуцул и Лена " Камон, детка...!"
и мне что-то нравиться стала эта парочка
зуб даю у Ани с Белутой лямурчик намечается :))
мне Белута что-то совсем не нравится:005:
не школа, а прям кладовая музталантов. Даже биологичка в теме:)):)):)).
+1:))
точно идиот
я сегодня писала про мамашу Женину-тоже странная мадам
и мне что-то нравиться стала эта парочка
мне Белута что-то совсем не нравится:005:
+1:))
Понравится))
зуб даю у Ани с Белутой лямурчик намечается :))
ну дак, а я о чем))
Увидела сегодня последние 10 мин вчерашней серии))...
Возможно здесь уже обсуждалит, но меня не покидает ощущение, что мы больше не увидим Матвея, да и Степнов(Абдулов) видимо нашел себе что-то новенькое....
Аришенька
13.03.2009, 23:12
[quote=Manique;23066982]Понравится))
Мне тоже, кажется, что он станет положительным героем, даже очень :008:
Мне тоже, кажется, что он станет положительным героем, даже очень :008:
да мне не то что он положительный или отрицательный не нравится,актер не нравится
Аришенька
13.03.2009, 23:19
да мне не то что он положительный или отрицательный не нравится,актер не нравится
Мне тоже актер не нравится. Но роль ему подходит, мне так кажется.
http://www.lera.tv/media/
Лерин сольный концерт
Каак,вам не нравится Денис Шаталин?:))Неужели не привыкли;)
А я вот с дуру залезла на сайт стс и прочитала анонс...била себя по рукам,но не удержалась.Теперь сижу и злюсь на то,что будет на след.неделе.:015:
Вывела для себя главного отрицательного персонажа-Коленька.Такие вот студенистые парни все портят.Прям бесит,уже "болею" за Стерв,чтоб у них получилось охмурить его,он того заслуживает.Да,я злая девица.
Клава Шифер
13.03.2009, 23:33
А я вот с дуру залезла на сайт стс и прочитала анонс...била себя по рукам,но не удержалась.Теперь сижу и злюсь на то,что будет на след.неделе.:015:
Вывела для себя главного отрицательного персонажа-Коленька.Такие вот студенистые парни все портят.Прям бесит,уже "болею" за Стерв,чтоб у них получилось охмурить его,он того заслуживает.Да,я злая девица.
кто там вчера про женское любопытство напоминал :)):))? на счет Коленьки соглашусь, пусть охмурят его... а Женька другого найдет
кто там вчера про женское любопытство напоминал :)):))? т
:103: да уж....
так Коле и надо слишком он уж размазня, если с бабой справится не может
так Коле и надо слишком он уж размазня, если с бабой справится не может
с дефффкой сызраньской:ded:
не люблю я этот сериал:008:
не люблю я этот сериал:008:
ну тут могу только позавидовать,а я как чокнутая смотрю его в режиме нон стоп в фоновом режиме уже года 2:005:
ну тут могу только позавидовать,а я как чокнутая смотрю его в режиме нон стоп в фоновом режиме уже года 2:005:
если бы его не повторяли по миллиону раз,может к нему было бы другое отношение...а то как не включишь СТС,вечно нянька:))
на самом деле я телевизор вообще очень редко смотрю,только Кремлевских курсантов и Ранеток
Остальное на компе-Побег из тюрьмы,Лост,сейчас 4400 смотрю
на самом деле я телевизор вообще очень редко смотрю,только Кремлевских курсантов и Ранеток
Остальное на компе-Побег из тюрьмы,Лост,сейчас 4400 смотрю
ну тоже списочек приличный:))пока все посмотрим вот и день пролетел:008:
ну тоже списочек приличный:))пока все посмотрим вот и день пролетел:008:
ну я конечно не все сразу смотрю:))
а вообще затягивает,Побег запоем просто смотрела,интересней сериала не видела:008:
про что побег из тюрьмы, просветите незнайку:008:
про что побег из тюрьмы, просветите незнайку:008:
Описание: Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.
там одна серия или несколько?
там одна серия или несколько?
4 сезона:)):065:
больше 70 серий
больше 70 серий
интригует...:065:
больше 70 серий
огромное спасибо за инфо;)
что=то мы тут от темы ранеток отползли... добавлю свой офф :008: Смотрю ЛОСТ, боюсь подсаживаться еще на что-то... хотя Побег из тюрьмы давно заинтреговал....
По теме:
А мне Белута в смысле актер нравится... Да и вообще он плохим был по указке Калерии, а сам не такой уж и плохой парень... Вон Семенов тоже дуролей-приколист, но мы же его не считаем отрицательным героем...
что=то мы тут от темы ранеток отползли... добавлю свой офф :008: Смотрю ЛОСТ, боюсь подсаживаться еще на что-то... хотя Побег из тюрьмы давно заинтреговал....
По теме:
А мне Белута в смысле актер нравится... Да и вообще он плохим был по указке Калерии, а сам не такой уж и плохой парень... Вон Семенов тоже дуролей-приколист, но мы же его не считаем отрицательным героем...
ЛОСТ уже честно говря порядком поднадоел,закрутили очень.Я думала 5-ый последний сезон,а оказывается еще 6-ой будет:010:
а Белута мне все равно не нравится,хоть будь он просто супер-пупер замечательный,если не лежит душа к актеру,так тут уж ничего не поможет:024:
Клава Шифер
14.03.2009, 13:56
ЛОСТ уже честно говря порядком поднадоел,закрутили очень.Я думала 5-ый последний сезон,а оказывается еще 6-ой будет:010:
я уже концы с концами не свожу в ЛОСТе, а еще читала, что их не 6...а чуть ли не 9-10 сезонов будет:010:
Закончите про Лост, свистните, а то я лезу и ничего не понимаю))
мамулечкаXXL
14.03.2009, 14:10
Я тоже думала про ранеток почитаю влезла а тут:020: две страницы написали:014:
Я тоже думала про ранеток почитаю влезла а тут:020: две страницы написали:014: и правда, я решила что не туда попала:073:
я уже концы с концами не свожу в ЛОСТе, а еще читала, что их не 6...а чуть ли не 9-10 сезонов будет:010:
:010:это уже чересчур
Закончите про Лост, свистните, а то я лезу и ничего не понимаю))
Я тоже думала про ранеток почитаю влезла а тут:020: две страницы написали:014:
и правда, я решила что не туда попала:073:
да ради бога,больше не будем,про Ранеток уже все обсудили:084:
почитала я анонсы третьего сезона, Санта-Барбара отдыхает... кстати, кто не в курсе, третий сезон начинается со среды 18 марта.
почитала я анонсы третьего сезона, Санта-Барбара отдыхает... кстати, кто не в курсе, третий сезон начинается со среды 18 марта.
Ой, а киньте плиз ссылочку на анонсы 3 сезона
мамулечкаXXL
14.03.2009, 19:47
чето почитала я анонсы скучно до безумия, ничегошечки страшного там нет че вы эти анонсы боитесь то все:016:
чето почитала я анонсы скучно до безумия, ничегошечки страшного там нет че вы эти анонсы боитесь то все
а вы может не все анонсы прочитали? я читала до 8 серии (включительно) 3 сезона, т.е. по 27 марта
мамулечкаXXL
15.03.2009, 13:10
не 3 сезон я еще нечитала тож незнаю где их найти тока старый, чето скукото там сплошной новый год
не 3 сезон я еще нечитала тож незнаю где их найти тока старый, чето скукото там сплошной новый год
хотите кину в личку анонсы до 8 сериии (27 марта)?
мамулечкаXXL
15.03.2009, 15:03
конечно хочу я не пугливая как некоторые:065::080::080::080:
*Женечка*
15.03.2009, 15:05
И мне если можно?
мамулечкаXXL и Женичкин-б, ловите!!!!!
И мне киньте))) почитаааю)
Заранее спасибо)
И мне киньте))) почитаааю)
Заранее спасибо)
уже...
Клава Шифер
15.03.2009, 16:35
конечно хочу я не пугливая как некоторые:065::080::080::080:
а кто тут пугливый? если кто-то не хочет читать анонс, значит хочет увидеть воочию
Аришенька
15.03.2009, 16:40
хотите кину в личку анонсы до 8 сериии (27 марта)?
И я хочу :)
не знаю кому как, а я и анонсы перечитываю, пересматриваю, и каждый день читаю подробнейшее описание серии днем (от тех кто смотрит раньше нас, типа Владивостока), качаю серию с торрента, а потом еще вечером смотрю и всё равно мне интересно, что же дальше будет?
может это уже клиника, а?:)) и мне лечиться надо:))
не знаю кому как, а я и анонсы перечитываю, пересматриваю, и каждый день читаю подробнейшее описание серии днем (от тех кто смотрит раньше нас, типа Владивостока), качаю серию с торрента, а потом еще вечером смотрю и всё равно мне интересно, что же дальше будет?
ничего себе...вот это любовь...
*Женечка*
15.03.2009, 20:08
Не лечиться не надо. Я такая же как вы анонсы перечитаваю по сто раз на дню
*Женечка*
15.03.2009, 20:26
Я уже начинаю потихоньку готовиться к появлению Нюты
мамулечкаXXL
15.03.2009, 20:28
а я мыссленного говлюсь с прощанием Леры, но Нюрку эту не приму:wife:- я не предатель:ded:
*Женечка*
15.03.2009, 20:39
а я мыссленного говлюсь с прощанием Леры, но Нюрку эту не приму:wife:- я не предатель:ded:
А если б вместо Леры была Наташа?:))
Dunjasha
15.03.2009, 22:07
Только не бейте меня:001:Скажите бестолковой-Лера,что,уходит из сериала и вместо неё будет эта Ню...?:010:
Только не бейте меня:001:Скажите бестолковой-Лера,что,уходит из сериала и вместо неё будет эта Ню...?:010:
ну да...мы это с ноября тут перетираем;)
Dunjasha
15.03.2009, 23:30
ну да...мы это с ноября тут перетираем;)
Спасибочки:flower:Не поленюсь,пойду почитаю.:039:
*Женечка*
16.03.2009, 14:49
сегодня с утра смотрела серию, то у них дождь, то у них снег
сегодня с утра смотрела серию, то у них дождь, то у них снег
а где это Вы смотрели? у нас по телику профилактика была :(
*Женечка*
16.03.2009, 15:12
а где это Вы смотрели? у нас по телику профилактика была :(
В инете, но это повторение, то что было в пятницу, там где Наденька около школы стоит и Коле звонит, там очень хорошо видно что идет ДОЖДЬ!!!
В инете, но это повторение, то что было в пятницу, там где Наденька около школы стоит и Коле звонит, там очень хорошо видно что идет ДОЖДЬ!!!
ааа, ну ладно тогда, успокоили, а то я уже подумала, что только у меня профилактика. а погодка у них да, вечно меняется :005:
*Женечка*
16.03.2009, 15:29
Ага, у нас будет лето, а у них зима в самом разгаре
Поклонницы КВМ, внимание!!!!
Девочки, вы видели эту инфу???
"Не менее насыщена и закадровая жизнь главных героинь. На днях в редакцию «Комсомольской правды» прислали видеоролик, случайно снятый одной из поклонниц сериала.
В нем можно увидеть 20-летнюю солистку группы «Ранетки» Лену Третьякову и актера Виталия Абдулова, которому в минувшее воскресенье исполнилось 39 лет. На пленке парочка вела себя довольно раскрепощено: Лена и Виталий встретились в каком-то кафе, обнялись и даже несколько раз поцеловались. После чего актер посадил девушку в свою машину и увез в неизвестном направлении.
На съемочной площадке сериала информацию о романе между артистами уже давно не считают новостью. Как оказалось, Лена и Виталий встречаются несколько месяцев и по некоторым данным последние две недели даже живут вместе.
Лена Ранетка и Виталий Абдулов теперь влюблены друг в друга не только по сценарию
Фото: Владимир СОКОЛОВ
– Классический актерский роман, – рассказывает один из сотрудников съемочной группы. – Артисты, играющие по сюжету влюбленную парочку, часто начинают проникаться похожими чувствами друг к другу и в реальной жизни, возьмите тех же Заворотнюк с Жигуновым.
И действительно, Третьякова играет в «Ранетках» одиннадцатиклассницу, испытывающую романтические чувства к учителю физкультуры в исполнении Абдулова.
К слову сказать, сами герои любовной истории пока отказываются от каких-либо комментариев на данную тему. Хотя, по имеющейся информации, парочка уже записала совместную песню-хит, которую представит на суд зрителей в конце марта – на больших концертах «Ранеток» в Москве и Санкт-Петербурге. Выступление влюбленных, по слухам, закончится страстным поцелуем."
Из контакта взяла. Там еще и видеоролик есть... Но что=то мне не верится, думаю, это очередной пиар для подогрева... Во-первых, странно, что они в каком-то непонятном кафе сидят, никого не стесняясь, и к ним ну ни одной фанатки не подошло... да и "любовь" в этом ролике мне наигранной показалась!...
*Женечка*
16.03.2009, 16:45
что-то мне тоже не верится
посмотрела ролик,как-то не верится..неискренне все...очередной пиар-ход
хотя смотрятся они неплохо:fifa:
посмотрела ролик,как-то не верится..неискренне все...очередной пиар-ход
хотя смотрятся они неплохо:fifa:
точно, наигранно всё, даже если это и правда, то я за Лену только рада буду :))
мамулечкаXXL
16.03.2009, 19:40
и я неверю в это, видимо чтобы смягчить то что небудет ничего в кино решили наяву показать, лябовь их.
фигня а не ролик. посидели, поели, уехали. и че? :)) из мухи слона... ИМХО
мамулечкаXXL
16.03.2009, 19:41
а Комсомолка эта газета сотрудничает с ранетками ей первой все инфу дает я столько раз уж замечала она первая ролики в инет выкладывает от ранеток, поэтому это чистейший пиар.
мамулечкаXXL
16.03.2009, 19:44
да старый он для Ленки в жизни, я даже поначалу когда смотрела думала ну чего покрасивше чтоли немогли и по моложе найти актера, тогда бы точно эту линию любовную развивали и яб поверила еще больше а тут жизнь и старость неверю
*Женечка*
16.03.2009, 19:45
и я неверю в это, видимо чтобы смягчить то что небудет ничего в кино решили наяву показать, лябовь их.
А я хочУ чтобы у них БЫЛА любовь в сериале!!!!
мамулечкаXXL
16.03.2009, 19:53
дак я тоже хочу заразили вы меня тут КВМ, теперь просто обязаны они поцеловаться я их каждую серию гипнотизирую:wife:
*Женечка*
16.03.2009, 20:01
дак я тоже хочу заразили вы меня тут КВМ, теперь просто обязаны они поцеловаться я их каждую серию гипнотизирую:wife:
:)):)):)):))
:046: вирус КВМ распространяется, скоро перейдет в эпидемию..... :)) и мы все тут будем болеть за них.... хотя, некоторые уже больны....я имею ввиду и себя тоже :))
мамулечкаXXL
16.03.2009, 20:19
Женичкин-б , поздравляю у вас линеечка новая, с пузожителем вас:flower::flower::flower:
А я хочУ чтобы у них БЫЛА любовь в сериале!!!!
в отрывках вроде что-то такое показали... :love:или у меня глюк. там так все быстро...
Аришенька
16.03.2009, 21:31
"Цыганка" сотню-то замылила. :)):)):))
Марфундель
16.03.2009, 22:33
:)):)):)):))
линеечка ваша :love: Поздравлякаем :flower::flower::flower:
"Цыганка" сотню-то замылила. :)):)):))
:046:
О,точно,Женичкин 6 поздравляю!:0070:
а по поводу ранеток,сегодня не смотрела,дите саботировало сон,буду утром смотреть.Всем пока:flower:
Аришенька
16.03.2009, 23:01
Женичкин 6, и я присоединяюсь к поздравлениям.
Стас снова вспомнил на минуточку, что он рэппер)) (или может я пропустила что-то))
А Борзова замечание сделала завхозу, а сама типа не в красном была.
А почему Белута "запил"?Он же вроде стал исправляться.
Зоя семенна прЭлесть.:046:
Аришенька
16.03.2009, 23:03
Стас снова вспомнил на минуточку, что он рэппер)) (или может я пропустила что-то))
А Борзова замечание сделала завхозу, а сама типа не в красном была.
А почему Белута "запил"?Он же вроде стал исправляться.
Зоя семенна прЭлесть.:046:
Вот и мне интересно про Белуту!!! Почему?
Женичкин-6, присоединяемся к поздравлениям! :support:
Тоже сег днем заметила линеечку!
А серия какая-то сег никакая... ну ничего не произошло :( надеюсь на завтрешнюю!:004:
Марфундель
16.03.2009, 23:18
А серия какая-то сег никакая... ну ничего не произошло :( надеюсь на завтрешнюю!:004:
они небось теперь растянут на неделю, а в конце все в одной серии БАЦ и случится...:065:
Клава Шифер
16.03.2009, 23:55
а мне эта история с превращением Борзовой из терминатора в леди напоминает сериал "не родись красивой!, тоже сначала замухрышка, а потом костюмчики, причесочки :fifa::0097:
Всем привет!
по поводу КВМ в реалии... знаете, по-моему КП давно приобрела желтоватый оттенок ...да какой там желтоватый...яркожелтый цвет, поэтому...не верю
а мне эта история с превращением Борзовой из терминатора в леди напоминает сериал "не родись красивой!, тоже сначала замухрышка, а потом костюмчики, причесочки :fifa::0097:
Всем привет!
по поводу КВМ в реалии... знаете, по-моему КП давно приобрела желтоватый оттенок ...да какой там желтоватый...яркожелтый цвет, поэтому...не верю
Ага, или историю почтальона Печкина, у которого раньше велосипеда не было:046::046::046:
А теперь ей дочка из Америки костюмчики присылает, и она прям звездой становится, и личная жизнь налаживается:)):)):))
Женичкин, поздравляю:flower::flower::flower:
Тамтамчик
17.03.2009, 07:29
Женичкик, присоединяюсь к поздравлениям!
Клава Шифер
17.03.2009, 09:49
еще у меня назрел вопрос... Калерию выперли, как теперь она ббудет выкручиваться с медалями? с теми, которые уже куплены, но еще не выданы? деньги вернет :065:?
еще у меня назрел вопрос... Калерию выперли, как теперь она ббудет выкручиваться с медалями? с теми, которые уже куплены, но еще не выданы? деньги вернет :065:?
Мне это вопрос покоя не дает:065:,даже муж мой,посвященный насильно в реалии сериала этим озадачился:))
Посмотрела утром серию,ну так себе,понравился ВМ в голубенькой жилеточке и рубашечке,ничего так.
Белута-псих,то нормальный парень,то алкаша хроника изображает:009:
Зоя Семенна вдохнавляет-спокойная как танк,даже Стерва ее "достать" не может,мне бы так:005:
Рыська :)
17.03.2009, 11:54
Женичкин-6, поздравляю!!! Легкой беременности! :flower:
Борзова прям красавицей стала, помолодела лет на 15, выглядела бы она так всегда:))
МурЛаКоТам
17.03.2009, 12:02
Женичкин-6 тоже вас поздравляю!!!
[рыська, а вас тоже скоро поздравлять будем;),я про вашу линейку:love:
17.03.2009, 12:41
[рыська, а вас тоже скоро поздравлять будем;),я про вашу линейку:love:
Уж поскорей бы! А то так хочется:))
*Женечка*
17.03.2009, 14:17
Спасибо за поздравления!!!!)))
По поводу серии, а вам не показалось что Женя охрипла?
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям:080::flower:
Рыська,легких родов!
Женичкин,легкой беременности;)
*Женечка*
17.03.2009, 14:30
Рыська,легких родов!
17.03.2009, 14:40
Рыська,легких родов!
*Женечка*
17.03.2009, 14:42
Присоединяюсь Рыська легких родов. Кого ждете?
17.03.2009, 14:53
Присоединяюсь Рыська легких родов. Кого ждете?
Спасибо, девочку:love:
Спасибо за поздравления!!!!)))
По поводу серии, а вам не показалось что Женя охрипла?
аха, я тоже обратила внимание!
мамулечкаXXL
17.03.2009, 15:33
Женя орхипла уже давно я заметила а во вчерашней серии еще явней стало
мамулечкаXXL
17.03.2009, 15:35
а меня директор прикольнул, спрятал ВИКТОР михалыча, якобы некоторые учителя будут против, а кто интересно, КАЛЕРИЯ то ушла, а борзовой помоему Виктор не помеха наоборот бы обрадывалась. вообщем непонятно от кого он его спрятал:wife:, точно от Ленки Кулеминой:015::004:
Loginanenado
17.03.2009, 16:03
А меня в последнее время очень сильно выбешивать начала Наденька - вместе с мамашей своей:wife::wife::wife:аж прям......ууууууухххххххх - меня там не хватает -я бы ей устроила.........
А меня в последнее время очень сильно выбешивать начала Наденька - вместе с мамашей своей:wife::wife::wife:аж прям......ууууууухххххххх - меня там не хватает -я бы ей устроила.........
о,18 летний зритель в наших рядах ,можно сказать ровесник ранеток.:))Ну хотя бы в душе:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.