Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
Клава Шифер
04.03.2009, 22:59
аааааааааааааа,семенсеменыч :009:
ко мне мона на Т ;)
YuliaSDS (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15757) :flower: о! завтра ранний под'ем :046: у всей семьи :065:
этож сколько б я еще ждала до 16 :001:
ну вы еще рано опомнились;),всего 2 серии не смотрели:))
аааааааааааааа,семенсеменыч :009:
ко мне мона на Т ;)
ко мне на Т;) ,да уж, Карелия очень крутая тетка.Так нагло с ноутом провернула тему,хоть бы домой его уволокла,нет не запаривается,сидит в учительской :039:
YuliaSDS
04.03.2009, 23:02
Девочки, а была какая-нибудь инфа как давно умерла Лерина мама? Я не помню такого. Просто странно все с наследством получается, они же должны были в наследство вступать и т.д. в итоге то должны были узнать на кого завещание оформлено?
YuliaSDS
04.03.2009, 23:04
ко мне на Т;) ,да уж, Карелия очень крутая тетка.Так нагло с ноутом провернула тему,хоть бы домой его уволокла,нет не запаривается,сидит в учительской :039:
Она видимо не думала, что под нее кто-то капАть начнет и что в этой школе все такие вумные :)). Она же директором была, сама себе власть :073:
Она видимо не думала, что под нее кто-то капАть начнет и что в этой школе все такие вумные :)). Она же директором была, сама себе власть :073:
Про Лерину маму не знаю,вроде как в Ранетках 1 она погибла,кстати,в наследование через 6 мес,более того такое дело надо оформлять(собственность).100% папа с Лерой должны были быть в курсе,но вот что бабушка переоформила долю на Стерв,вот тут они могут быть и не в курсе.
1.Если дарение,то точно не в курсе
2.Если продала,то по закону должна была "формально" предложить купить Лере,а потом Стерве
3.Если бабуля умерла и по завещанию,то тут Лера может еще и побороться,не все однозначно,есть шанс посудиться и урезать 1/3 до еще меньшей.
Как нибудь так,но есть еще варианты,сценаристы же КУРЯТ и могут все придумать.
♠Маркси♠
04.03.2009, 23:36
Девочки, а была какая-нибудь инфа как давно умерла Лерина мама? Я не помню такого. Просто странно все с наследством получается, они же должны были в наследство вступать и т.д. в итоге то должны были узнать на кого завещание оформлено?
Лерина мама вроде давно погибла,потому что Леру растил отец,один и вроде как давно .
YuliaSDS
05.03.2009, 00:13
Про Лерину маму не знаю,вроде как в Ранетках 1 она погибла,кстати,в наследование через 6 мес,более того такое дело надо оформлять(собственность).100% папа с Лерой должны были быть в курсе,но вот что бабушка переоформила долю на Стерв,вот тут они могут быть и не в курсе.
2.Если продала,то по закону должна была "формально" предложить купить Лере,а потом Стерве
3.Если бабуля умерла и по завещанию,то тут Лера может еще и побороться,не все однозначно,есть шанс посудиться и урезать 1/3 до еще меньшей.
А как сегодня сказали, бабушка умерла или просто переоформила свою долю да этих стерв? Чет я запамятовала? Мама погибла давно, и они спокойно живут и не знают что какая-то часть кв оформлена на бабушку, т.к. судя по их лицам они офигели от такой инфы.
Лерина мама вроде давно погибла,потому что Леру растил отец,один и вроде как давно .
Вот и я так помнила, но по сегодняшней серии ненароком подумала, что у меня склероз :))
Аришенька
05.03.2009, 00:37
Почитают наш форум и перепишут сценарий, как мы хотим! :)) Но, сначала, мы помучаемся! :wife:
Клава Шифер
05.03.2009, 00:51
Мама погибла давно, и они спокойно живут и не знают что какая-то часть кв оформлена на бабушку, т.к. судя по их лицам они офигели от такой инфы.
Почитают наш форум и перепишут сценарий, как мы хотим! :)) Но, сначала, мы помучаемся! :wife:
девки, жжОте, ржунимагу :)):)):)):)):)):)):)), а сценаристы-то как жжут :010:
Клава Шифер
05.03.2009, 00:53
Вы забыли...У карелии ТАКИЕ связи в РОНО:001:,она же через РОНО и проводила аферы,мама Стаса это историку и рассказала в тот памятный денек.
связи небось...половые :))
бааааа....иннннн.... а я, а я... 16 жду... вот ёк-макарёк!
уже вкратце кто-нибудь рассказывал для таких же как я? :))
если интересно, могу дать подробнейшие описания серий (кот. Вы пропустили) или ссылки, где скачать, либо посмотреть.... пишите в ПС или стучитесь в асю...:fifa:
Ушастый эльф
05.03.2009, 03:26
Где-то промелькнуло, что Лерина мама умерла, когда ей было 13... Кажись...
Всем здрям :))
связи небось...половые :))
Не..половые связи сейчас не в почете,финансовые отношения это сила!Все же на откатиках сидели:013:
Где-то промелькнуло, что Лерина мама умерла, когда ей было 13... Кажись...
Всем здрям :))
О,какие люди:003:
natalishka
05.03.2009, 10:55
привет всем! расскажите, что там с папой Аниным? я за млеким бегала, посл часть не до сомтрела, и утром проспала... т.е. я помню, что балка на него должна была упасть, отменить не получилось. он хоть живой? Видела мельком плачущую маму Ани
привет всем! расскажите, что там с папой Аниным? я за млеким бегала, посл часть не до сомтрела, и утром проспала... т.е. я помню, что балка на него должна была упасть, отменить не получилось. он хоть живой? Видела мельком плачущую маму Ани
в реанимации папа,состояние тяжелое:(Выживет или умрет решает Сценарист:001:
Его Кузенька
05.03.2009, 11:54
народ,где можно прочитать краткое содержание серий? русского тв у меня нет,смотреть не имею возможности,а интересно что там щас происходит:)
natalishka
05.03.2009, 11:55
в реанимации папа,состояние тяжелое:(Выживет или умрет решает Сценарист:001:
ну это то понятно... спасибо!
Марфундель
05.03.2009, 12:34
Просто странно все с наследством получается, они же должны были в наследство вступать и т.д. в итоге то должны были узнать на кого завещание оформлено?
+1, уж точно должны были знать, что бабуля получила часть квартиры, т.к. у мамы было завещание.
+100 У меня уже фантазии не хватает :065:
народ,где можно прочитать краткое содержание серий? русского тв у меня нет,смотреть не имею возможности,а интересно что там щас происходит:)
Мои сестры в контакте смотрят, у них телека нет, все с компом общаются)))
amerlina
05.03.2009, 13:05
ну а как вам "постельная" сцена Стервы-младшей и Коленьки?
Аришенька
05.03.2009, 13:21
У Наташи - горе, у Ани- горе. Горе сближает, может начнут опять общаться? (если Наташкин язык захочет) :0004:
pristupik
05.03.2009, 13:26
краткое содержание серий можно прочитать в панорамке ТВ
pristupik
05.03.2009, 13:27
ну а как вам "постельная" сцена Стервы-младшей и Коленьки?
да жуть какая. Я вообще в шоке, как мать может так настраивать своего ребенка, можно сказать по головам идти, ради московской прописки. У меня даже ребенок в негодовании.
да жуть какая. Я вообще в шоке, как мать может так настраивать своего ребенка, можно сказать по головам идти, ради московской прописки. У меня даже ребенок в негодовании.
Кстати да...мамуля так с готовностью "подложила" дочу под московского мальчика:010:
Наденька"мама,обойдемся без подробностей":005: мдя...а мама хотела "деталей":001:
Наденьке вроде как 18-19лет?Но девка опытная...И ЭТО смотрят девочки подростки.Мы с вами ладно уж.
Кстати да...мамуля так с готовностью "подложила" дочу под московского мальчика:010:
Наденька"мама,обойдемся без подробностей":005: мдя...а мама хотела "деталей":001:
Наденьке вроде как 18-19лет?Но девка опытная...И ЭТО смотрят девочки подростки.Мы с вами ладно уж.
Подложить-то подложила, только у них все обломалось, спасибо Лерочке :)), а то попал бы Платоныч :015:
pristupik
05.03.2009, 15:51
дык вот и я про тоже. Хорошо, если девочки поймут, что так делать нельзя, что все это противно и гадко. А если нет? если дети поймут, что это такой легкий способо прийти к деньгам? жесть
Н что касается наследства Новиковых, по-моему, это ваще из области фантастики: насколько я поняла, мама погибла, а не умерла от долгой болезни, соответственно - какое може быть завещание??? неужели женщина в 30 с небольшим (ну предположим, что Лере было 13, ну и ей 35) будет составлять ЗАВЕЩАНИЕ, да еще и на свою мать (женщину за 60):001:
А что касается морально-этических ценностей сериал вообще ими не блещет абсолютно!!! В свое время я писала диплом на тему пропаганды нравственно-этических ценностей молодежи, жаль тогда не шли Ранетки - кладезь антипримеров!...
natalishka
05.03.2009, 17:54
А что касается морально-этических ценностей сериал вообще ими не блещет абсолютно!!! В свое время я писала диплом на тему пропаганды нравственно-этических ценностей молодежи, жаль тогда не шли Ранетки - кладезь антипримеров!...
но это лучше всетаки чем Букины, Универ и прочие... остальное вообще смотреть подросткам нельзя...
папаша медвежонка
05.03.2009, 18:45
Мои сестры в контакте смотрят, у них телека нет, все с компом общаются)))
а можно ссылку, хочу пропущенные серии посмотрет
pristupik
05.03.2009, 18:50
но это лучше всетаки чем Букины, Универ и прочие... остальное вообще смотреть подросткам нельзя...
да, это точно. Тут хоть показано, что правильно, что неправильно. Всегда можно обсудить с ребенком, как он понял то или другое. В принципе то сериал жизненный. Ведь, согласитесь, наверняка, такое в жизни могло быть. И то, что мамы настраивают своих деток на легкое получение денег и что обман существует в нашей жизни и предательство. Ведь так?
а можно ссылку, хочу пропущенные серии посмотрет
http://vkontakte.ru/club5055743
http://vkontakte.ru/club4396083
а еще можно http://seriali-online.ru/publ/2-1-0-1169
Marichello
05.03.2009, 20:27
да, это точно. Тут хоть показано, что правильно, что неправильно. Всегда можно обсудить с ребенком, как он понял то или другое. В принципе то сериал жизненный. Ведь, согласитесь, наверняка, такое в жизни могло быть. И то, что мамы настраивают своих деток на легкое получение денег и что обман существует в нашей жизни и предательство. Ведь так?
Один из сериалов, где нет бандитов, стрельбы, обилия постельных сцен.
Очень жизненный сериальчик
Marichello
05.03.2009, 20:29
Ну что готовы сегодня смотреть? Бум обсуждать?
YuliaSDS
05.03.2009, 21:21
Все..........Калерия разошлась, на учеников уже срывается..............прищемили ей хвост сильно :065:
Опять блины, их интересно еще не тошнит от них :)) Когда Наденька говорит, такое ощущение, что у нее во рту что-то есть.........я прям не могу, теперь ей в рот вечно смотрю :073:. Толи она картавит так? :009:
♠Маркси♠
05.03.2009, 21:28
Как меня бесят Наденька с её мамашей!!:wife::wife::wife::wife:
YuliaSDS
05.03.2009, 21:41
ВМ жалко :0009:
Белута молодец :0016:
Милославскому как красиво фингалы нарисовали, умереть не встать :046:
Marichello
05.03.2009, 21:48
Как меня бесят Наденька с её мамашей!!:wife::wife::wife::wife:
Поддерживаю!!!
Marichello
05.03.2009, 21:55
Блин, ну бывают же такие сволочи!!! Я в гневе. Бедная маленькая рыженькая девочка
Аришенька
05.03.2009, 21:56
+1
YuliaSDS
05.03.2009, 22:03
Блин, ну бывают же такие сволочи!!! Я в гневе. Бедная маленькая рыженькая девочка
Причем у этой Наденьки нет ни стыда ни совести, в принципе у нее вообще по-моему ничего нет. Подлая она и мерзкая жабоедка.:wife: А Женьку жалко до слез. :(
тренировка понравилась "лови, никитишна :))"
чет сценаристы опять курнули. из слов папы Леры - мамина 1/3 разделилась на 3 части - папа, лера и бабуля. т.е. 1/9 квартиры по закону отошла тетке. не по завещанию, а по закону. может они путают эти понятия? тетка вроде о завещании говорила. а папа только о бабкином завещании... :016: закона ж такого нет вроде? мамина доля папе и дочке 50/50 должна была отойти вроде:016:
YuliaSDS
05.03.2009, 22:07
чет сценаристы опять курнули. из слов папы Леры - мамина 1/3 разделилась на 3 части - папа, лера и бабуля. т.е. 1/9 квартиры по закону отошла тетке. не по завещанию, а по закону. может они путают эти понятия? тетка вроде о завещании говорила. а папа только о бабкином завещании... :016:
Вы так закрутили, что я запуталась в конец :))
перечитала... пора мне в сценаристы ранеток проситься:065:
YuliaSDS
05.03.2009, 22:18
перечитала... пора мне в сценаристы ранеток проситься:065:
У вас должно получиться ;):)) Мы же все равно не понимаем что они мутят, ясно одно, что курят одназначно :))
YuliaSDS
05.03.2009, 22:24
чет сценаристы опять курнули. из слов папы Леры - мамина 1/3 разделилась на 3 части - папа, лера и бабуля. т.е. 1/9 квартиры по закону отошла тетке. не по завещанию, а по закону. может они путают эти понятия? тетка вроде о завещании говорила. а папа только о бабкином завещании... :016: закона ж такого нет вроде? мамина доля папе и дочке 50/50 должна была отойти вроде:016:
Мама Леры завещание оставила на троих: на мужа, дочь и бабушку
А бабушка............а что бабушка сделала со своей 1/3 мне не понятно :009:, т.к. сначала мама Нади сказала, что бабушка оставила завещание на Надю т.е. 1/3 кв, а сегодня папа Леры сказал что их часть от кв только 1/9. Значит получаем что бабушка либо написала завещание на троих (Леру, папу Леры и Наденьку) либо без завещания просто по наследству делят на них же, почему на них троих опять же не понятно, ведь мама Нади тоже должна быть в доле. Пока писала сама запуталась :)).
ЗЫ: Пойду тоже к ним в сценаристы
Платонов-мямля.Вот из-за таких нытиков женщины и страдают.Наденьку отшить не может,Женьке втолковать не может.Тряпочный какой-то.
Вопрос с наследством думаю и сценаристам не ясен,они еще сами не поняли как закрутить,сейчас их озарит и мы узнаем как там с наследством..я уже не исключаю мысль,что Стервы блефовали и нет никакой 1/3,Папа Леры не пойдет ведь проверять,он же наивный,хоть и мент.А так можно выгадать время,да хоть всю жизнь живи,пока правда не вскроется.
А вы заметили какая Борзова красотка пришла:темно-голубой Джемпер,вырез лодочка,поясок,юбочка,но главное не серое...Влюбилась чтоли?
над фингалами тоже долго смеялась:))
Платонов-мямля.Вот из-за таких нытиков женщины и страдают.Наденьку отшить не может,Женьке втолковать не может.Тряпочный какой-то.
Вопрос с наследством думаю и сценаристам не ясен,они еще сами не поняли как закрутить,сейчас их озарит и мы узнаем как там с наследством..я уже не исключаю мысль,что Стервы блефовали и нет никакой 1/3,Папа Леры не пойдет ведь проверять,он же наивный,хоть и мент.А так можно выгадать время,да хоть всю жизнь живи,пока правда не вскроется.
А вы заметили какая Борзова красотка пришла:темно-голубой Джемпер,вырез лодочка,поясок,юбочка,но главное не серое...Влюбилась чтоли?
про Платонова+1000
про наследство тоже+1000,также подумала,может и не принадлежит им ничего,а биологичка выведет их на чистую воду:073:
А Борзова уже ведь приходила красивая,когда у нее внук родился и даже красивее чем в сегодняшней серии;)
правильно:
Мама Леры завещание оставила на троих: на мужа, дочь и бабушку
но маме леры принадлежала 1/3 квартиры я так понимаю. видимо когда они ее приватизировали, то вписались все. и свою треть она поделила на 3 доли - муж, дочь и бабушка. т.е. бабушка свою 1/9 отдала тетке. по-моему так...
Аришенька
05.03.2009, 22:59
А Ева-то, Ева говорит как пьяная :028:Замутит опять мозги Матвею.:0046:
Ненавижу её. :0099:
YuliaSDS
05.03.2009, 23:02
над фингалами тоже долго смеялась:))
про Платонова+1000
про наследство тоже+1000,также подумала,может и не принадлежит им ничего,а биологичка выведет их на чистую воду:073:
А Борзова уже ведь приходила красивая,когда у нее внук родился и даже красивее чем в сегодняшней серии;)
Зоя Семеновна мировая женщина, и бесплатно занимается и помочь решила. Выведет этих стерв на чистую воду и будет хэппи энд, может они и поженятся с папой Леры?! :008:
А Платонов и правда, как сказали в курсантах сегодня, ни рыба ни мясо ни крабовая палочка :073: Вот Леркин Стас по-быстрому разобрался с Надей :wife: и все, отвяла она от него.
♠Маркси♠
05.03.2009, 23:04
Да уж,Платонов...
Выжидал,выжидал,не мог с Женей поговорить.И довыжидался..
Единственное,что его оправдывает-то что молодой ещё.Хотя такие мужики и с возрастом не меняются.
YuliaSDS
05.03.2009, 23:06
правильно:
но маме леры принадлежала 1/3 квартиры я так понимаю. видимо когда они ее приватизировали, то вписались все. и свою треть она поделила на 3 доли - муж, дочь и бабушка. т.е. бабушка свою 1/9 отдала тетке. по-моему так...
Может вы и правы. Только итог все равно один, 1/9 кв Наденьки и ее мамаши. Надеюсь сценаристы разрулят так, что мы все поймем ;):))
Аришенька
05.03.2009, 23:32
Да уж,Платонов...
Выжидал,выжидал,не мог с Женей поговорить.И довыжидался..
Единственное,что его оправдывает-то что молодой ещё.Хотя такие мужики и с возрастом не меняются.
+1 Мямля!
Повторюсь, т.к. не понимаю - как молодая женщина (Лерина мама), которая погибла (вроде как, а не умерла после болезни), могла написать ЗАВЕЩАНИЕ, да еще и на свою мать?! ну бред же?!
Аришенька
06.03.2009, 01:14
Повторюсь, т.к. не понимаю - как молодая женщина (Лерина мама), которая погибла (вроде как, а не умерла после болезни), могла написать ЗАВЕЩАНИЕ, да еще и на свою мать?! ну бред же?!
Полный бред!
Тут не нужно завещание. По закону наследниками первой очереди являются дети, супруг и родители наследодателя. Т.е. мама, муж и дочь. Между ними и поделили треть квартиры - каждому по одной девятой (как уже писали выше).
Тут не нужно завещание. По закону наследниками первой очереди являются дети, супруг и родители наследодателя. Т.е. мама, муж и дочь. Между ними и поделили треть квартиры - каждому по одной девятой (как уже писали выше).
ааааааааааа... семен семеныч... просто они говорили "завещала" вот я и призадумалась...
http://w47.narod.ru/gk3.html#по%20закону и тут ничего не попишешь...но сценаристам закон не писан,так что будем надеяться
Аришенька
06.03.2009, 10:33
http://w47.narod.ru/gk3.html#по%20закону (http://w47.narod.ru/gk3.html#%D0%BF%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D 0%BD%D1%83) и тут ничего не попишешь...но сценаристам закон не писан,так что будем надеяться
Мда...:ded: Будем надеяться, :091:что эту дурацкую семейку как-то кинут всё таки.
ааааааааааа... семен семеныч... просто они говорили "завещала" вот я и призадумалась...
"Завещала" - это про бабушку, наверное... Что она завещала свою долю Наде.
Хотя все равно неясно, почему папа с Лерой не знали, что часть квартиры бабушке принадлежит... Есть же документы о праве собственности...
папа сказал, что он знал, но надеялся что этим никто не воспользуется.
pristupik
06.03.2009, 11:11
мне кажется, что сейчас у Леры будет в доме полностью осадное положение. как бы им (папе и Лере) не пришлось съезжать с этой квартиры, ведь там жить уже невозможно.
мне кажется, что сейчас у Леры будет в доме полностью осадное положение. как бы им (папе и Лере) не пришлось съезжать с этой квартиры, ведь там жить уже невозможно.
Вот на это Стервы и надеются:073: Но одно могу сказать,Стерва старшая прилично себя ведет после "разборки" вежливая,всех кормит,создает видимость семьи.А могла бы мегерить.
Лерке с юношеским максимализмом тяжко,так всех покусать охота небось.:))
YuliaSDS
06.03.2009, 11:39
Вот это убило наповал!! Наивный чукотский мальчик, а не взрослый мужик! Он не думал.........как будто живут в тундре и ничего не знают, как нынче бывает с дележом наследства.
Аришенька
06.03.2009, 11:47
Совсем :011::011::011:
Вот это убило наповал!! Наивный чукотский мальчик, а не взрослый мужик! Он не думал.........как будто живут в тундре и ничего не знают, как нынче бывает с дележом наследства.
Собственность в Москве-фигня какая,никому не надо,никто не воспользуется:060:
Tina-Tinochka
06.03.2009, 21:29
вот я балда... с чистой совестью не включаю телек, типа ж пятница.. а там Ранетки идут.. раньше-то по ппятницам не было
Клава Шифер
06.03.2009, 21:42
Всем привет!!!
Не понимаю Борзову.... она же школу в своем кулаке держала, пока Савченко не вернули. А теперь она поддерживает Карелию, типа дадада Калерия Викторовна отличный педагог и прекрасно справится с функциями дириктора:010:. Почему она не за себя старалась?????????????
платонов бес! вроде парень с характером...как мне сначала показалось...а тут? Стас наехал "не по понятиям :090:
"устоитесь вместе в клиниику дорогую...а там глядишь и внуков дождусь :)):)):))
Лерка, молодец!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!
платонов бес! вроде парень с характером..
не, он не с характером, вспомните в начале давно еще , когда он пытался за Женей ухаживать , но всё тормозил и зависел от мнения одноклассников
"устоитесь вместе в клиниику дорогую...а там глядишь и внуков дождус
мне вот интересно , а не спали ли они уже с Наденькой? тогда развитие сюжета будет в духе "честный ...должен женится на беременной от тебя девушке":(
Всем привет!!!
Не понимаю Борзову.... она же школу в своем кулаке держала, пока Савченко не вернули. А теперь она поддерживает Карелию, типа дадада Калерия Викторовна отличный педагог и прекрасно
!!!!!!!!
Борзова против лояльного Савченко,диктатура Карелии ей импонирует,но сама она ушла из большой политики.
Стерва ст. хорошо в оборот Коленьку взяла,молодец тетка,а мямля этот...вот даже рада что его как телка ведут в стойло.Не нужен Женьке такой жоних слабохарактерный!
А самое главное,Стервы могут прописаться в квартире без согласия Новиковых,если они сособственники жилья.Нафига просят папу "прописывайте нас",ой чую врут они про 1/3:065:нет у них нихренаськи.
Клава Шифер
06.03.2009, 22:17
мне вот интересно , а не спали ли они уже с Наденькой? тогда развитие сюжета будет в духе "честный ...должен женится на беременной от тебя девушке":(
мне тоже интересно... показали только поцелуй, который еще Лера застукала, а развернули так, как "по взрослому", теперь еще , действительно, и жениться заставят... Ниче, Лерка разрулит :))
был секас,нам не показали,но Наденька завалила Коленьку,это видела.
А я вот че заметила еще в прошлой серии: встречаются Надя с Платоновым у школы - там лужи вокруг, пасмурно и никакого снега - видно, что осень. Доходят они до дома и опаньки - снег:046::046::046: И в этой серии то зеленая трава, то зима:))
мамулечкаXXL
06.03.2009, 22:26
небыло ничего кроме поцелуя вы че хоть девочки непридумывайте хоть
*Женечка*
06.03.2009, 22:43
Я Вернулась:080::080::080::080::080: Я че-то не поняла ранеток уже показывают?
Клава Шифер
06.03.2009, 22:47
Я Вернулась:080::080::080::080::080: Я че-то не поняла ранеток уже показывают?
уже неделю как ;)
*Женечка*
06.03.2009, 23:00
уже неделю как ;)
Мдяяя:009:Совсем остала от вас, телик две недели не включала:009: пОЙДУ ЧИТАТЬ
мамулечкаXXL
06.03.2009, 23:03
Женичкин-б
на ютубе все главные моменты в роликах есть посмотри и догонишь, я их уже месяц назад смотрела.
*Женечка*
06.03.2009, 23:13
Почитала я страницы, я так поняла что Наташа так и не научилась играть нормально:( Жаль
мамулечкаXXL Я не смотрю и не качаю ролики по инету, очень дорого да и ноут глючит
Аришенька
06.03.2009, 23:31
Точно? А то разыграли, как-будто что-то было...
Платонов Стасу сказал что было:016:не врал же он?А нам не показали секас, надеюсь, из-за того ,что дети смотрят.
*Женечка*
07.03.2009, 12:52
Платонов Стасу сказал что было:016:не врал же он?А нам не показали секас, надеюсь, из-за того ,что дети смотрят.
Опять не в теме:( Я так поняла что Платонов крутил шуры-муры с Наденькой? А как же Женя?
Клава Шифер
07.03.2009, 13:00
Надька его в оборот взяла, чтобы в институт поступить и потом учиться вместе (чтоб он ее тянул) ,а Платон поддался, потому что думал, что у Жени другой парень есть (отомстить хотел), с которым тоже все "по-взрослому", т.к. Женина мама нашла у Жени противозачаточные таблы и пошла с разборками к Платону... а у Платона и Жени секиса не было. Потом выяснилось, что Женя таблы пила от прыщей, ее мама опять побежала к Платону заднюю включать, мол, Женя не виновата, это я не так все поняла. А параллельно Надька Платона уже успела в постель затащить, а Лерка их успела застукать.
Так он, наверное, поцелуй считает за "что-то" :) Мальчик - одуванчик.
*Женечка*
07.03.2009, 13:19
Надька его в оборот взяла, чтобы в институт поступить и потом учиться вместе (чтоб он ее тянул) ,а Платон поддался, потому что думал, что у Жени другой парень есть (отомстить хотел), с которым тоже все "по-взрослому", т.к. Женина мама нашла у Жени противозачаточные таблы и пошла с разборками к Платону... а у Платона и Жени секиса не было. Потом выяснилось, что Женя таблы пила от прыщей, ее мама опять побежала к Платону заднюю включать, мол, Женя не виновата, это я не так все поняла. А параллельно Надька Платона уже успела в постель затащить, а Лерка их успела застукать.
Ну как всегда сценаристам низкий поклон:wife: Опять какую-то кашу сделали
Так он, наверное, поцелуй считает за "что-то" :) Мальчик - одуванчик.
не помню дословно,но он ТАК сказал,что явно о секасе.Ага,дева его на кроватку повалила,явно вся такая доступная,уж на что Коля-пентюх,но тут надеюсь не растерялся.И забыл он о Жене тут же.Помните как в поцелуе глазаньки закрыл,весь обомлел .Наденька как кошка сытая его потом выпроваживала.А еще я верю в Надежду,если уж у нее была цель ,она ее добилась.
А Коленька-тряпка.:015:
*Женечка*
07.03.2009, 14:01
А Коленька-тряпка.:015:
Согласна!!!
Ну вот я тоже придерживалась мнения, что не было секаса между Колей и этой... (блин даже забыла как ее зовут... ну все меня поняли....) Но посмотрев следующие серии, поняла - был!... там уже без вариантов, все своими именами называют!!!... тока никак не могу понять, когда успели?!... поцеловались 5 сек, вроде сразу Лера пришла...:009:
дааа, видимо, Коля в свитере и рубашечке "целовался"...:008:
мамулечкаXXL
10.03.2009, 22:01
ну вроде и Ленка и Виктор михалыч опять в главных ролях, обещют что они наконецто поцелуются и будут вместе а что вот потом будет после, вот это вопрос
Клава Шифер
10.03.2009, 22:43
девочки ,что сегодня было? серию пропустила, завтра просплю...
Из интересного - на соревнованиях Гуцул и Ленка выиграли. Гуцул в порыве нежных чувств Ленку поцеловал - а ВМ влепил ему по роже.
Надя с мамой были в кафе - там мама Жени пыталась с ними пообщаться, на что они ей заявили, что про Платона она может забыть. Типа, прибран уже к рукам. Но Елизавета Петровна сдаваться не собирается. И еще женин папа решил сходить в школу с Платоном поговорить.
А больше вроде и ничего...
Клава Шифер
10.03.2009, 22:51
Из интересного - на соревнованиях Гуцул и Ленка выиграли. Гуцул в порыве нежных чувств Ленку поцеловал - а ВМ влепил ему по роже.
Надя с мамой были в кафе - там мама Жени пыталась с ними пообщаться, на что они ей заявили, что про Платона она может забыть. Типа, прибран уже к рукам. Но Елизавета Петровна сдаваться не собирается. И еще женин папа решил сходить в школу с Платоном поговорить.
А больше вроде и ничего...
вот это номер!:))
и что Женин папа хочет от Платонова??
Еще биологичка забрала паспорт Лериного папы.
вот это номер!:))
и что Женин папа хочет от Платонова??
Поговорить :073: Подробности не раскрывались - но поведение Платона он явно не одобряет.
Точно-точно, это я забыла.
Позиция Жениной мамы понравилась,типо "Коля,что-нибудь придумаем,держись" .Стервы совсем с глузду съехали,наглые...
А про паспорт-прикол,она так время хочет протянуть?Только паспорт восстановить,тем более менту-плевое дело.
Клава Шифер
10.03.2009, 23:03
зачем????? типа потерял ,чтобы потянуть с пропиской этих кур?
зачем????? типа потерял ,чтобы потянуть с пропиской этих кур?
Я, если честно, не поняла, зачем. Ладно бы она ИХ паспорта забрала - а папин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.