Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
мамулечкаXXL
23.06.2009, 15:33
не, девки - я хочу на пьянку с Ленкой, серьезно
только я ж как Инна та, по возрасту-то...правда, надеюсь, сегодня Катюхин парикмахер сделает меня 20-летней:010:
похвастай потом прической:073::073::073:
Мир детям
23.06.2009, 15:33
А ты когда уезжаешь то?:)
в воскресенье уезжаю на неделю в глухомань,там даже мобильник не берет!а потом на дачку сразу,там мееня ждет ноут с инетом
YuliaSDS
23.06.2009, 15:35
Да не за что!:100:
Да родственники это труба:)) к нам как то приезжали с Новороссийска и так им у нас понравилось что уезжать не хотели:004: а я уже дни считала до их отъезда:046:
Так ты хоть в инет то будешь выходить?;)
Да они мне не родственники, они родствнники СОСЕДЕЙ моих родителей (еле сформулировала :010:) И не собираюсь я их развлекать, максимум посоветую куда сходить, а так сами пусть ездят. Ко мне брат приедет в июле, а потом в сентябре еще и мама, так что мне со своими еще придется развлекаться :065:
В инете буду конечно ;)
KotaLisa
23.06.2009, 15:36
в воскресенье уезжаю на неделю в глухомань,там даже мобильник не берет!а потом на дачку сразу,там мееня ждет ноут с инетом
А я наверно в эти выходные на дачу перееду ,вопрос с инетом пока открытый:005:
Ты нас не забывай :) по возможности появляйся!:flower:
radistka77
23.06.2009, 15:37
похвастай потом прической:073::073::073:
если результат будет хороший;)
Мир детям
23.06.2009, 15:38
А я наверно в эти выходные на дачу перееду ,вопрос с инетом пока открытый:005:
Ты нас не забывай :) по возможности появляйся!:flower:
ну неделю не смогу точно быть,а потом как штык каждый вечер я с вами!
Мир детям
23.06.2009, 15:38
если результат будет хороший;)
Катя,Валя-волшебница!можешь даже не сомневаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамулечкаXXL
23.06.2009, 15:39
Девочки а мы действительно БАНДА:057: я вас всех ЛЮ ЛЮ ЛЮ:love:
Мир детям
а мы тебя:love::love::love:
KotaLisa
Да они мне не родственники, они родствнники СОСЕДЕЙ моих родителей (еле сформулировала :010:) И не собираюсь я их развлекать, максимум посоветую куда сходить, а так сами пусть ездят. Ко мне брат приедет в июле, а потом в сентябре еще и мама, так что мне со своими еще придется развлекаться :065:
В инете буду конечно ;)
Да уж, тогда вообще не понятно зачем ты на это подписалась:065: ключевое слово соседей:010:
А в отпуск то ты когда пойдешь? Ты вроде говорила в июле?
radistka77
23.06.2009, 15:40
:love::love::love:
приезжай;)
Мир детям
23.06.2009, 15:41
а вы заметили,что нас мало в группе,только своиииииииииии
radistka77
23.06.2009, 15:42
:014:
где у тебя дача-то?
KotaLisa
Катя,Валя-волшебница!можешь даже не сомневаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне можно чудо-волшебницу тоже?:008::008::008:
Я на свадьбу иду в июле так вообще незнаю что на голове сделать, то ли прическу то ли стричся пока не решила.....
Мир детям
:014:
где у тебя дача-то?
дача в Приморске!
radistka77
23.06.2009, 15:43
дача в Приморске!
ааа, склероз у меня....
Мир детям
23.06.2009, 15:43
А мне можно чудо-волшебницу тоже?:008::008::008:
Я на свадьбу иду в июле так вообще незнаю что на голове сделать, то ли прическу то ли стричся пока не решила.....
давай подождем Катюхин результат,может не понравится,хотя мне очень нравится как она работает!
У меня есть чудо-мастер по наращиванию ногтей,кому надо?
KotaLisa
23.06.2009, 15:45
Только счас заметила 22 участника :010:и правда мало, но зато ВСЕ СВОИ!!!!:004:
KotaLisa
23.06.2009, 15:46
давай подождем Катюхин результат,может не понравится,хотя мне очень нравится как она работает!
У меня есть чудо-мастер по наращиванию ногтей,кому надо?
А долго ждать то? Просто если к ней большая запись то могу и не попасть на нужное число....
Мир детям
23.06.2009, 15:47
А долго ждать то? Просто если к ней большая запись то могу и не попасть на нужное число....
она сегодня идет!
radistka77
я сегодня иду - успеешь записаться
Mama_Deniski
Девочки, все страницы не осилить. Может подскажете , где с ранетками можно всякой-всячины накупить: канцелярию, сумки, плакаты, диски и т.п.
Всем привет!!!! Весело тут у вас, на встречи ходите, да? А меня, кажись, из "опавших листьев" того...тю-тю, я ж на встречи не собиралась ходить...
Мир детям
23.06.2009, 15:49
Девочки, все страницы не осилить. Может подскажете , где с ранетками можно всякой-всячины накупить: канцелярию, сумки, плакаты, диски и т.п.
в Апрашке этого добра-навалом
radistka77
23.06.2009, 15:50
Всем привет!!!! Весело тут у вас, на встречи ходите, да? А меня, кажись, из "опавших листьев" того...тю-тю, я ж на встречи не собиралась ходить...
напиши им, что они козявки:005:
привет!:080:
Мир детям
да,тебя тю-тю!я за теБя и Полину заступалась,но сказали,что на встечах надо появляться-ОБЯЗАТЕЛЬНО
KotaLisa
она сегодня идет!
я сегодня иду - успеешь записаться
Ок! Ждем результата!:support:
KotaLisa
23.06.2009, 15:51
Оля привет!:support:
Я по этой причине пока тоже боюсь вступать ходить с сентября точно некогда будет;)
radistka77
23.06.2009, 15:51
да,тебя тю-тю!я за теБя и Полину заступалась,но сказали,что на встечах надо появляться-ОБЯЗАТЕЛЬНО
может вступить... мне на ЧР очень удобственно встречаться:073:
а то, что дети маленькие, это не отмазка?
Мир детям
23.06.2009, 15:53
может вступить... мне на ЧР очень удобственно встречаться:073:
Там не всегда на ЧР,просто много народу там живет,поэтому встречи были там!
Мир детям
23.06.2009, 15:54
а то, что дети маленькие, это не отмазка?
неа!!!!!!!!!!!Оль,это я,Катя:fifa:!!!!!!!!!!!!!!!!
мне сказали,что надо хоть раз в месяц быть
YuliaSDS
Да уж, тогда вообще не понятно зачем ты на это подписалась:065: ключевое слово соседей:010:
А в отпуск то ты когда пойдешь? Ты вроде говорила в июле?
Я наоборот говорила, что отпуск мне не светит ;) Если вдруг и пойду максимум на 2 недели, без отрыва от компа. Хотя может быть (ключевое слово может :))) то на неделю уедем с палатками на озеро, но это все под большим вопросом :073:
Да муж говорит, я знаю как трудно в чужом городе, если никого знакомого нет :065:, да ладно фиг с ними, приедут и приедут. Главное, чтоб не долго:))
мамулечкаXXL
напиши им, что они козявки:005:
привет!:080:
хи хи хи :046:
radistka77
23.06.2009, 15:55
а сколько раз Ленок встречалась с ОЛ?
Катюш, я уже знаю, что это ты :004:. Ну раз без встреч не берут, значит ты у нас теперь главный добытчик свежих и правдивых новостей:))
radistka77
23.06.2009, 15:56
Кать, ты мне протекцию составишь там?;)
Мир детям
23.06.2009, 15:58
а сколько раз Ленок встречалась с ОЛ?
3 раза,но там постоянное общение по телефону.
Катюш, я уже знаю, что это ты :004:. Ну раз без встреч не берут, значит ты у нас теперь главный добытчик свежих и правдивых новостей:))
ага,еще Иринка наша тоже там!
Кать, ты мне протекцию составишь там?;)
хорошо,только уже в сентябре
radistka77
23.06.2009, 16:03
хорошо,только уже в сентябре
ты что??? я ж пьянку пропущу, если меня так поздно пустят:010:
Мир детям
23.06.2009, 16:04
ты что??? я ж пьянку пропущу, если меня так поздно пустят:010:
не пропустишь!я приеду только 20 августа
KotaLisa
23.06.2009, 16:06
Я наоборот говорила, что отпуск мне не светит ;) Если вдруг и пойду максимум на 2 недели, без отрыва от компа. Хотя может быть (ключевое слово может :))) то на неделю уедем с палатками на озеро, но это все под большим вопросом :073:
Да муж говорит, я знаю как трудно в чужом городе, если никого знакомого нет :065:, да ладно фиг с ними, приедут и приедут. Главное, чтоб не долго:))
Юль желаю чтоб ключевого слова все же не было и у вас все получилось как планируете!:support:
А 2 недели это не так мало главное КАК их провести, у меня мужу тоже больше 2х недель летом никогда не давали.
Главное чтоб погода не подвела!;)
Мир детям
23.06.2009, 16:07
Юль желаю чтоб ключевого слова все же не было и у вас все получилось как планируете!:support:
А 2 недели это не так мало главное КАК их провести, у меня мужу тоже больше 2х недель летом никогда не давали.
а мой муж последние 5 лет ваще в отпуск не ходит,не отпускают:wife:
KotaLisa
23.06.2009, 16:08
3 раза,но там постоянное общение по телефону.
ага,еще Иринка наша тоже там!
А о чем они по телефону общаются?:008: прошу прощенья за любопытство;)
А Ирина это лелькина мама?
Мир детям
23.06.2009, 16:09
А о чем они по телефону общаются?:008: прошу прощенья за любопытство;)
А Ирина это лелькина мама?
да,она самая!
ну этого знать немогу,могу сказать одно,о встрече они с ней договаривались лично!
KotaLisa
23.06.2009, 16:09
а мой муж последние 5 лет ваще в отпуск не ходит,не отпускают:wife:
Да ты что!:010: и как же он выдерживает?:010:
У меня мужа в прошлом году не хотели отпускать уже и билеты были на руках вообщем крови попили но отпустили все таки....
мамулечкаXXL
23.06.2009, 16:11
да, бедные наши мужики- работяги:065:
Мир детям
23.06.2009, 16:12
Да ты что!:010: и как же он выдерживает?:010:
У меня мужа в прошлом году не хотели отпускать уже и билеты были на руках вообщем крови попили но отпустили все таки....
ну вот выдерживает,зато бабульки всегда в кармане,я сама не понимаю как так можно!Работает с 9 до 20 часов,да и по ночам сидит перед компом,пишет статьи или фотки обрабатывает
KotaLisa
23.06.2009, 16:13
да,она самая!
ну этого знать немогу,могу сказать одно,о встрече они с ней договаривались лично!
Ничего себе как у них там все поставлено! Здорово!:)
тоесть инфа из первых рук получается....даже поверить не могу....
До свидания, Ранетки!
Ранетки попрощались со школой…Но не со своим зрителем! Скоро они вернутся, и ты увидишь их совсем в другой обстановке.
А пока им стоит хорошенько подготовиться… Впереди – вступительные экзамены!
Не пропусти новый сезон сериала!
Источник: сайт СТС
Мир детям
23.06.2009, 16:15
Ничего себе как у них там все поставлено! Здорово!:)
тоесть инфа из первых рук получается....даже поверить не могу....
но это правда!
очень хочу с Ленкой встретиться,даже подарочек ей лчно от себя присматриваю уже
Мир детям
23.06.2009, 16:15
До свидания, Ранетки!
Ранетки попрощались со школой…Но не со своим зрителем! Скоро они вернутся, и ты увидишь их совсем в другой обстановке.
УРА!!!!!!!!!!!СКОРЕЕ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
На концерте вместе с «Ранетками» выступит двойник
«Я долго никому не рассказывала, что собираюсь участвовать в конкурсе. Для друзей и родных это была неожиданность», - призналась Татьяна – «До сих пор не могу поверить, что я победила!»
10 июня завершился конкурс «Мы – ранетки!», объявленный телекомпанией «СТС – Зодиак». Победительницей стала Васланович Татьяна, которая очень похожа на одну из солисток - Лену. 21 июня в концертном зале состоится выступление группы, где Татьяна споет вместе со своими кумирами на одной сцене.
В апреле стартовал конкурс от канала СТС, по условиям которого необходимо было исполнить любую из композиций группы «Ранетки» или поставить танцевальный номер под одну из песен. И сразу же на офис телекомпании обрушился шквал звонков. Началась настоящая ранеткомания! И совсем маленькие «ранеточки» 6-ти лет, и взрослые жаждали исполнить песни любимой группы.
В жаркий солнечный день, такой же яркий, как и канал СТС, зал Центра Искусств с трудом вместил всех желающих. Кто-то пришел поболеть за своих друзей, кто-то просто посмотреть выступления конкурсантов, ну а кто-то надеялся получить самый ценный подарок – билет на концерт «Ранеток». Телекомпания «СТС – Зодиак» устроила настоящий праздник для всех фанатов группы и сериала. Разыгрывались не только билеты, но и календари с автографами девчонок из группы, футболки, плакаты и многое другое.
Среди 14 участников жюри конкурса долго выбирало финалистов проекта. Одни замечательно пели, другие играли на музыкальных инструментах, кто-то покорил публику харизмой. Еще жарче разгорелись споры после заключительной части, члены жюри никак не могли решить, кто же достоин главного приза. В итоге, первое место было отдано Тане Васланович покорившей жюри не только прекрасными вокальными данными, но и волей к победе. Во время выступления у Тани несколько раз падала стойка с микрофоном, но она продолжала, несмотря ни на что, уверенно петь и играть на гитаре.
«Я долго никому не рассказывала, что собираюсь участвовать в конкурсе. Для друзей и родных это была неожиданность», - призналась Татьяна – «До сих пор не могу поверить, что я победила!»
Рапсиме Хачатрян и группа "Новое поколение", занявшие 2 и 3 места, ни капельки не расстроились. Перед концертом 21 июня они будут иметь возможность пообщаться с любимой группой за чашечкой чая!
Директор телекомпании Вячеслав Демидов поздравил победительницу и добавил от себя: «Основная цель конкурса - найти новые таланты, дать молодым дарованиям шанс выступить на большой сцене с их кумирами. Такое выступление, на наш взгляд, - это мощный мотивирующий фактор, который, возможно, поспособствует дальнейшей музыкальной карьере ребят и даст им уверенность в своих силах».
http://s41.radikal.ru/i093/0906/f2/38124b5f5018t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0906/f2/38124b5f5018.jpg.html)
Наш портал надеется, что Татьяна все таки присоединится к нам, и более подробней расскажет о своем участии в конкурсе.
Посмотеть фото отчет можно по этой ссылке.
В скором будущем мы постараемся выложить видеоматериалы с конкурса и концерта.
C нетерпением ждем концерта!
http://www.9g.ru/publications/203
Мир детям
23.06.2009, 16:17
10 июня завершился конкурс «Мы – ранетки!», объявленный телекомпанией «СТС – Зодиак». Победительницей стала Васланович Татьяна, которая очень похожа на одну из солисток - Лену. 21 июня в концертном зале состоится выступление группы, где Татьяна споет вместе со своими кумирами на одной сцене.
В апреле стартовал конкурс от канала СТС, по условиям которого необходимо было исполнить любую из композиций группы «Ранетки» или поставить танцевальный номер под одну из песен. И сразу же на офис телекомпании обрушился шквал звонков. Началась настоящая ранеткомания! И совсем маленькие «ранеточки» 6-ти лет, и взрослые жаждали исполнить песни любимой группы.
В жаркий солнечный день, такой же яркий, как и канал СТС, зал Центра Искусств с трудом вместил всех желающих. Кто-то пришел поболеть за своих друзей, кто-то просто посмотреть выступления конкурсантов, ну а кто-то надеялся получить самый ценный подарок – билет на концерт «Ранеток». Телекомпания «СТС – Зодиак» устроила настоящий праздник для всех фанатов группы и сериала. Разыгрывались не только билеты, но и календари с автографами девчонок из группы, футболки, плакаты и многое другое.
Среди 14 участников жюри конкурса долго выбирало финалистов проекта. Одни замечательно пели, другие играли на музыкальных инструментах, кто-то покорил публику харизмой. Еще жарче разгорелись споры после заключительной части, члены жюри никак не могли решить, кто же достоин главного приза. В итоге, первое место было отдано Тане Васланович покорившей жюри не только прекрасными вокальными данными, но и волей к победе. Во время выступления у Тани несколько раз падала стойка с микрофоном, но она продолжала, несмотря ни на что, уверенно петь и играть на гитаре.
Рапсиме Хачатрян и группа "Новое поколение", занявшие 2 и 3 места, ни капельки не расстроились. Перед концертом 21 июня они будут иметь возможность пообщаться с любимой группой за чашечкой чая!
Директор телекомпании Вячеслав Демидов поздравил победительницу и добавил от себя: «Основная цель конкурса - найти новые таланты, дать молодым дарованиям шанс выступить на большой сцене с их кумирами. Такое выступление, на наш взгляд, - это мощный мотивирующий фактор, который, возможно, поспособствует дальнейшей музыкальной карьере ребят и даст им уверенность в своих силах».
http://s41.radikal.ru/i093/0906/f2/38124b5f5018t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0906/f2/38124b5f5018.jpg.html)
Наш портал надеется, что Татьяна все таки присоединится к нам, и более подробней расскажет о своем участии в конкурсе.
Посмотеть фото отчет можно по этой ссылке.
В скором будущем мы постараемся выложить видеоматериалы с конкурса и концерта.
C нетерпением ждем концерта!
http://www.9g.ru/publications/203
похожа:017:
YuliaSDS
23.06.2009, 16:19
Так вот именно, что сидя в городе 2 недели-это не отдых :065: А уехать куда либо нет возможности :( Вот мечта на палатки и осталась :)), но тут как машину успеет ли муж починить или нет ;)
До свидания, Ранетки!
А какие экзамены???? Их же так берут, без экзаменов!!!! Или имеется ввиду других героев?
мамулечкаXXL
23.06.2009, 16:21
Вот это двойник так двойник:010:, прикольно было бы всех девочек собрать в шой двойников и группа ранетки 2:065:
radistka77
23.06.2009, 16:22
я ж говорю... клонировать он их будет...
Мир детям
23.06.2009, 16:24
Всем привет!
Нашла ссылочку, где можно поддержать наших девчонок Ранеток. Если мы все активно будем голосовать, думаю они попадут в хит-парад. Просьба голосовать за клип "Ангелы", чтобы было одинаково, ну и тем более это более поздний их клип)))
http://www.mtv.ru/air/charts/rutop10/...81f416702a
Так же очень прошу не забывать про радио!!! Это форум Love Radio, который мы до сих пор атакуем:
http://www.loveradio.ru/lrforum/viewt...&start=360
Просим Ранеток везде, где это только возможно!!!
Поддержим наших
Еще огромная просьба не забывать голосовать за Лену и сериал по ссылкам:
http://ruskino.ru/mov/11007 (здесь за сериал, один раз в день)
http://kino-teatr.ru/kino/movie/ros/14188/annot/ (здесь за сериал, один раз в месяц)
http://www.kinoteca.ru/serials/ranetki/voiting/ (здесь за сериал, один раз в день)
http://ruskino.ru/acter/com.php?aid=6...Здесь Ленок, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО , один раз в день)
http://www.rusactors.ru/golos/index.shtml
http://www.voteactors.ru/?page=actor&id=2432 (здесь Ленок, один раз в месяц, но на рейтинг влияет количество просмотров)
http://www.kinoteca.ru/stars/lena_tretyakova/voiting/ (Ленок, один раз в день)
Премия БОГ ЭФИРА:
http://bog-efira.ru/
С уважением, ФК Лены Третьяковой в Санкт-Петербурге "ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ"
Радио:
Понятно, что тратится на смс и звонки на радио не всем под силу!
Так что давайте искать всем доступные способы.
http://www.rusradiospb.ru/orders.htm
Это Русское радио.(107,8 fm)
ТАМ НАДО ЗАПОЛНИТЬ:
ЗАКАЗ ПЕСНИ ПО E-MAIL
Имя исполнителя Ранетки
Название песни
Ваше имя ***
Ваш e-mail ***
Это ведь совсем не сложно!!!
Для Питера:
Можно отправить смс на номер 1256, позвонить на номер 4381968 или заказать по электронке zakaz@rr.ru
Напомним, что программа "Стол заказов" выходит в эфир по будням в 14.00 и в 22.00, а по выходным в 14.00,
в 19.00 и в 22.00.
Давайте, дружно их задолбаем!!!
LOVE RADIO!!!(105,3 fm)
Здесь есть даже темка специальная!!
Что вы хотите слышать на Love Radio?
http://www.loveradio.ru/lrforum/viewtopic.php?f=5&am...
Правда, надо зарегистрироваться, но это ведь всем под силу!!!
ОТПИСЫВАЕМ!!!!!! Требуем Ранеток!!!
Радио Студио www.radiostudio.ru Отправь заявку на песню, используя сайт: http://www.radiostudio.ru/content.php?page=22
Love Radio Закажите песню в программе по заявкам: ежедневно в 12.00 и 20.00: тел: 324-24-44, факс: 321-10-35
Радио Хит 90,6 www.radiohit.ru. Проголосуй за песню в "Мегахите" - 3292929, аб. Мегахит, закажи в "Рабочем полдне" - 3256906. Проголосуй в Хит-Параде: http://213.170.68.94/hitparad.htm
Радио Маяк www.radiomayak.ru.
Радио Спутник 105,9 FM http://www.radiosputnik.ru/
Радио Европа Плюс СПб www.europaplus.spb.ru Закажите песню в Презенте: тел. 380-10-05, пейджер: 118-33-33, аб. Европа Плюс.
С уважением, ФК Лены Третьяковой в Санкт-Петербурге "ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ"
KotaLisa
23.06.2009, 16:26
но это правда!
очень хочу с Ленкой встретиться,даже подарочек ей лчно от себя присматриваю уже
А что именно думаешь подарить?;)
Мир детям
23.06.2009, 16:28
А что именно думаешь подарить?;)
хочу что-нибудь действительно ценное,например сережки!чтобы носила и меня вспоминала!
KotaLisa
23.06.2009, 16:30
На концерте вместе с «Ранетками» выступит двойникВот это двойник так двойник:010:, прикольно было бы всех девочек собрать в шой двойников и группа ранетки 2:065:Мда...что то не нравится мне эта идея с двойниками.....:001:
Ни как Мельниченко и вправду замены присматривает чувствует видно что не долго Ленка будет в ранетках.....
radistka77
23.06.2009, 16:31
Мда...что то не нравится мне эта идея с двойниками.....:001:
Ни как Мельниченко и вправду замены присматривает чувствует видно что не долго Ленка будет в ранетках.....
я ж и говорю:015:
KotaLisa
23.06.2009, 16:31
Еще не хватало чтоб сценаристы этих двойников начали в сериале использовать:001::001::001:
Мир детям
23.06.2009, 16:32
Еще не хватало чтоб сценаристы этих двойников начали в сериале использовать:001::001::001:
да не,я думаю,что до такого не дойдет:001:
KotaLisa
23.06.2009, 16:32
хочу что-нибудь действительно ценное,например сережки!чтобы носила и меня вспоминала!
Ну да хороший подарок.;)
KotaLisa
23.06.2009, 16:33
да не,я думаю,что до такого не дойдет:001:
А зачем они тогда вообще этих двойников выискивают по всей стране?
Одно дело конкурс молодых талантов другое дело двойников плодить...брррррр
YuliaSDS
23.06.2009, 16:34
Мне тоже не нра :065: Клоны какие-то страшные, если честно :073:
А Ленку мы в обиду не дадим, если че, скинемся на ее сольный проект :))
кстати о радио, я все время в питере слушала "Русское радио" и по заявкам просили поставить "Ранеток", а им отвечали: "Ранеток у нас нет", как же так?
мамулечкаXXL
23.06.2009, 16:35
Мильниченко странный чел, может кого угодно убрать в любую секунду, доказано и не раз, стоит только перейти дорогу:014:. А подарок сережки это здорово:ded:
Мир детям
23.06.2009, 16:35
кстати о радио, я все время в питере слушала "Русское радио" и по заявкам просили поставить "Ранеток", а им отвечали: "Ранеток у нас нет", как же так?
у них есть "мальчик-мой"
KotaLisa
23.06.2009, 16:39
Мильниченко странный чел, может кого угодно убрать в любую секунду, доказано и не раз, стоит только перейти дорогу:014:. А подарок сережки это здорово:ded:
Ты знаешь Кать я думаю,в шоубизнесе главное ВОВРЕМЯ уйти!:ded:
Я все таки надеюсь ленок наш во время сможет уйти.....ведь ей надо задумыватся о будующем
Конечно Ранетки счас на пике популярности взяли 2 премии, собирают вон какие залы,но это же все будет не вечно.....
Мир детям
23.06.2009, 16:39
Ты знаешь Кать я думаю,в шоубизнесе главное ВОВРЕМЯ уйти!:ded:
Я все таки надеюсь ленок наш во время сможет уйти.....ведь ей надо задумыватся о будующем
Конечно Ранетки счас на пике популярности взяли 2 премии, собирают вон какие залы,но это же все будет не вечно.....
ага,лет через 5 уже будут сухофруктими
KotaLisa
23.06.2009, 16:40
Мне тоже не нра :065: Клоны какие-то страшные, если честно :073:
А Ленку мы в обиду не дадим, если че, скинемся на ее сольный проект :))
Ага и не говори противно смотреть....:065:
ДруХ :099:конечно не дадим!!!
у них есть "мальчик-мой"
может я не слушала в то время, когда "Мальчик мой" играл, но я вообще ни одной песни там не услышала, а ведь специально из-за них и настроила магнитофон на Русское радио
KotaLisa
23.06.2009, 16:42
ага,лет через 5 уже будут сухофруктими
:)):)):)) а может и раньше....это ж такая конкуренция!
вон клоны уже атакуют!:065:
radistka77
23.06.2009, 16:42
может я не слушала в то время, когда "Мальчик мой" играл, но я вообще ни одной песни там не услышала, а ведь специально из-за них и настроила магнитофон на Русское радио
аналогично, полмесяца уже сижу на ней или даже больше... с 9 до 18, кр суб и вскр
не проплатил Мильниченко... решил, что раз они сейчас на гастролях и так сойдет
KotaLisa
23.06.2009, 16:43
у них есть "мальчик-мой"
Интересно а по какому радио их чаще всего крутят?;)
Всем привет!
Нашла ссылочку, где можно поддержать наших девчонок Ранеток. Если мы все активно будем голосовать, думаю они попадут в хит-парад. Просьба голосовать за клип "Ангелы", чтобы было одинаково, ну и тем более это более поздний их клип)))
http://www.mtv.ru/air/charts/rutop10/...81f416702a
Так же очень прошу не забывать про радио!!! Это форум Love Radio, который мы до сих пор атакуем:
http://www.loveradio.ru/lrforum/viewt...&start=360
Просим Ранеток везде, где это только возможно!!!
ну и так далее
Катюш, может все эти ссылочки в группу занести, чтоб не искать их по всему инету, а так будут у нас лежать спокойной в темке.....и каждый проголосует....как тебе такая идея?
radistka77
23.06.2009, 16:43
ну и так далее
Катюш, может все эти ссылочки в группу занести, чтоб не искать их по всему инету, а так будут у нас лежать спокойной в темке.....и каждый проголосует....как тебе такая идея?
уже;)
Мир детям
23.06.2009, 16:44
ну и так далее
они уже там,специальная тема создана для этого!
Интересно а по какому радио их чаще всего крутят?;)
посижу, послушаю.... тоже интересно
они уже там,специальная тема создана для этого!
я только что смотрела и не увидела, аааа нашлаааа, спасибо, просто страничку надо было обновить :))
radistka77
23.06.2009, 16:46
всем срочно купить:)http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0906/4b/0f7f8092a0e6.jpg.html
третья в первом ряду
Мир детям
23.06.2009, 16:47
всем срочно купить:)http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0906/4b/0f7f8092a0e6.jpg.html
а как? я хочууууууууу
radistka77
23.06.2009, 16:50
а как? я хочууууууууу
я пошутила:005: картинку стырила в остатках ОЗ:005:
Мир детям
23.06.2009, 16:50
я пошутила:005: картинку стырила в остатках ОЗ:005:
ну вот:(:(:(,а я уж размечталась!!!!!!!!!
Мир детям
23.06.2009, 16:52
15 страниц за пол дня,это очень хороший показатель!
мамулечкаXXL
23.06.2009, 16:55
15 страниц за пол дня,это очень хороший показатель!
:ded: и это только начало:065:
KotaLisa
23.06.2009, 16:55
Катя красивая авка и подпись классная!:0028:
radistka77
23.06.2009, 16:56
ой, только заметила:065:
Мир детям
23.06.2009, 16:56
спасибо!!!!!!!!!!!!
Главное,что правдивая
YuliaSDS
23.06.2009, 16:57
третья в первом ряду
:)) вот корка то :)) отличительный знак "ты узнаешь меня из тысячи"
YuliaSDS
23.06.2009, 16:58
спасибо!!!!!!!!!!!!
Главное,что правдивая
Я пока на ник не посмотрела, думала шпиЁн :))
Мир детям
23.06.2009, 16:59
Я пока на ник не посмотрела, думала шпиЁн :))
:fifa::fifa::fifa:
Мир детям
23.06.2009, 17:00
Девочки,я поехала в универ,буду вечером!!!!!!!!!!!!!
клипы:
Название: Ты в моём сентябре...
Пейринг/Герои: Лена Кулёмина & Виктор Михалыч
Смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=GLuk9xoA4e8
Название:Визави
Посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=tkrS0sV94r4
Название: КВМ - Сказка
Пейринг: КВМ
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=aWYYXJsLo54&feature=channel_page
прошу, кто посмотрит, отпишитесь, стоит их смотреть или как
Лёлькина мама
23.06.2009, 18:36
почему????????
прикольно,теперь я жду пьянку с Леной и Мадлен!
ох суйствую я начну ходить на встречи)))))))))
Привет,Юльчик!
Да,она закончила 9 класс!она клон лены,только очень страшный клон:001:
точнягГГ
типа как в клубе анонимных алкоголиков?:014::046:
ага)
здравствуйте, меня зовут Ира
я - Овца:)):)):)):))
дача в Приморске!
о, я там лет пять подряд отдыхала, правда за Приморском - на базе отдыха
всё-всё)) иду-иду))
меня пока держат там без встреч
Лёлькина мама
23.06.2009, 18:36
ой, забыла - привет всем!!!!!!!!!!:love:
radistka77
23.06.2009, 18:45
ой, забыла - привет всем!!!!!!!!!!:love:
Привет!:080:
клипы:
Название: Ты в моём сентябре...
Пейринг/Герои: Лена Кулёмина & Виктор Михалыч
Смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=GLuk9xoA4e8
Название:Визави
Посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=tkrS0sV94r4
Название: КВМ - Сказка
Пейринг: КВМ
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=aWYYXJsLo54&feature=channel_page
прошу, кто посмотрит, отпишитесь, стоит их смотреть или как
Ольгин привет! :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.