Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
Катя,поздравляю со сдачей :flower::flower::flower:
..опять эти красавцы водку хлещут..
Катя, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!ураа!!!
Ой, Гущина план замутила - от Елены Петровны избавиться. Хоть бы получилось - одной дурындой меньше будет...
radistka77
27.05.2009, 21:57
секс каморка не у дел сегодня:046::046::046:
:046::046::046:
Лёлькина мама
27.05.2009, 22:01
ДА, ОБЛОМ)))
KotaLisa
27.05.2009, 22:12
Маман Женькина вообще монстр стала, спелась с мужем.
Женьку жалко борется с ними как может.
Ленка за все время первый раз улыбнулась:) хоть и Гуцулу а так приятно ее веселой видеть.:017:
Хотя Гуцулу :015::015::015: с его дружбой.
ИИ и Мирик повеселили:046:
ИИ А можно я вместо пантолон джинсы одену :046:
Мирик НЕТ! Ради искусства придется потерпеть!:)):)):))
Гущины все водку хлещут как не спились еще!:010:
Белуте респект!!!:support:
Dolce_doll
27.05.2009, 22:55
Катя,поздравляю со сдачей :flower::flower::flower:
понятнол, я везде не красным цветом, значит тоже пролетела:(это типа вообще мне ничего не достанется, или будут ещё? я просто ждать-неждать....проще в магазе купить...
я попала пока только на кеды для ребенка
сейчас активная агитация идет,вроде еще одни перепасть могут,а то обидно-себе любимой ничего не досталось:))
вроде 2-ой выкуп планируют,я еще кеды хочу
Dolce_doll
27.05.2009, 23:15
Катя,поздравляю!:flower:
:flower::flower::flower:
Лёлькина мама
27.05.2009, 23:15
сейчас активная агитация идет,вроде еще одни перепасть могут,а то обидно-себе любимой ничего не досталось:))
понятно... я в одних только во второй выкуп попадаю((
голосуем тут http://bog-efira.ru/
простите за офф:я на 4!пары была записана, в итоге:ни одной..а вообще, я уже мало что в этой закупке понимаю:то зеленая, то красная, то черная..то в начале списков, то в конце..а теперь ваще на складе нету ничего..вся в расстройстве
серия сегодня дурацкая(как и предыдущие),я даже смотрела в полглаза..одни расстройства..
вот, еще и Катя мои поздравления игнорирует:041:
КАТЯЯЯЯ, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!:080:
ругала тебя сильно:008:
понятно... я в одних только во второй выкуп попадаю((
я сегодня проголосовала:support:
простите за офф:я на 4!пары была записана, в итоге:ни одной..а вообще, я уже мало что в этой закупке понимаю:то зеленая, то красная, то черная..то в начале списков, то в конце..а теперь ваще на складе нету ничего..вся в расстройстве
серия сегодня дурацкая(как и предыдущие),я даже смотрела в полглаза..одни расстройства..
у меня 5 пар было,надеюсь хотя бы 2 получить:065:
орг.неправильно закупку ведет
radistka77
27.05.2009, 23:18
:support:проголосовала
:support:проголосовала
и я. Ранетки впереди всех:080:
она спать лечь собиралась сразу после ранеток:017:
и я тоже:)
KotaLisa
27.05.2009, 23:31
Девочки когда уже вернут ВМа????
Без него серии какие то скучные....а без КВМ так вообще :010:
Ну завтра хоть Лерка приедет! УРА!:support:
мамулечкаXXL
27.05.2009, 23:32
Ага вот несудьба дак несудьба завра, третий раз будет обломись:046:
она спать лечь собиралась сразу после ранеток:017:
а я ее до этого поздравляла;)ладно. я шутю,человек реально так устал, я по себе знаю.
YuliaSDS
27.05.2009, 23:36
тоже проголосовала.
У Ранеток 33% голосов :support:
мамулечкаXXL
27.05.2009, 23:39
Вот что нашла под сегодняшней серией на оф сайте ранеток в контакте. ОТЗЫВ
Я скажу Вам, как психолог. Степнов и Лена это самая актуальная пара и подходящая тема для разговора и не потому что любимые артисты а потому что, можно сказать это проблема, но чаще всего это стараются не показывать так как боятся выстовить настоящиие чувства между ребёнком и взрослым человеком.А сценаристы Ранеток наконц то подняли это выражение "В любви все возраста покорны" на верх и не испугались, за это огромное им спасибо! Теперь молодёж может посмотреть на это со стороны и делать выводы.
Лена- в жизни такой же человек как и её героиня Кулёмина, как то она сказала я играю в "Ранетках" саму себя. И у неё это блестяще получается.В кадре и за кадром одна и та же - Лена, одна единственная, естественная и настоящая. В жизни актриса общалась в плохих компаниях, но сейчас к счастью её жизнь пошла в лучшую сторону, и именно это послужило стать пацанской душой! И героиня её живёт так, как должен жить, переживать, любить человек... А Степнов он же мужик а как мы знаем все мужики одинаковые дети сначало не понимают потом поймут и начинают боятся и бежать в никуда. Только от любви не убежишь! Лучше переступить через себя и добиться своего истенного счастья, чем обойти не удобства и свой страх, и потом жалеть, кусать локти всю жизнь. Даже Светочка рано или поздно поймёт что сама себе вырола "магилу" Пусть все говорят о Лене, что дело молодое влюбится ещё, но скажу Вам что и ребёнком можно любить всю жизнь. Как говорят "Ты женишся или выходишь замуж а мимо загса проезжает твоя судьба!"
Девочки когда уже вернут ВМа????
Без него серии какие то скучные....а без КВМ так вообще :010:
Ну завтра хоть Лерка приедет! УРА!:support:
и чует мое сердце, что приедет она как раз в тот момент, когда к Наденьке в гости Стас придет... (сын идею выдвинул, 10 лет, а сечет тему:065:)
Вот что нашла под сегодняшней серией на оф сайте ранеток в контакте. ОТЗЫВ
Я скажу Вам, как психолог. Степнов и Лена это самая актуальная пара и подходящая тема для разговора и не потому что любимые артисты а потому что, можно сказать это проблема, но чаще всего это стараются не показывать так как боятся выстовить настоящиие чувства между ребёнком и взрослым человеком.А сценаристы Ранеток наконц то подняли это выражение "В любви все возраста покорны" на верх и не испугались, за это огромное им спасибо! Теперь молодёж может посмотреть на это со стороны и делать выводы.
Лена- в жизни такой же человек как и её героиня Кулёмина, как то она сказала я играю в "Ранетках" саму себя. И у неё это блестяще получается.В кадре и за кадром одна и та же - Лена, одна единственная, естественная и настоящая. В жизни актриса общалась в плохих компаниях, но сейчас к счастью её жизнь пошла в лучшую сторону, и именно это послужило стать пацанской душой! И героиня её живёт так, как должен жить, переживать, любить человек... А Степнов он же мужик а как мы знаем все мужики одинаковые дети сначало не понимают потом поймут и начинают боятся и бежать в никуда. Только от любви не убежишь! Лучше переступить через себя и добиться своего истенного счастья, чем обойти не удобства и свой страх, и потом жалеть, кусать локти всю жизнь. Даже Светочка рано или поздно поймёт что сама себе вырола "магилу" Пусть все говорят о Лене, что дело молодое влюбится ещё, но скажу Вам что и ребёнком можно любить всю жизнь. Как говорят "Ты женишся или выходишь замуж а мимо загса проезжает твоя судьба!"
понравилось:love:
KotaLisa
28.05.2009, 00:04
и чует мое сердце, что приедет она как раз в тот момент, когда к Наденьке в гости Стас придет... (сын идею выдвинул, 10 лет, а сечет тему:065:)
Так все и будет, в лжеках писали.:008:
Ваш сынуля не ошибается, ну молодежь пошла;) моей 5, а тоже многое уже сечет...:065:
Так все и будет, в лжеках писали.:008:
Ваш сынуля не ошибается, ну молодежь пошла;) моей 5, а тоже многое уже сечет...:065:
давай на ты;)
KotaLisa
28.05.2009, 00:26
давай на ты;)
Давай! Я всегда ЗА!:053:
Кстати пересматривала тут ролик где голос за кадром говорит (о КВМ с юмором) аж настроение поднялось! А что еще делать остается?:004:
Лёлькина мама
28.05.2009, 00:30
короче, я по теме о том, что я хотела как ниб. добиться встречи с ранетками для своего ребзя. достучалась я только до админа сайта Лены, тк сайт Ранеток чёт какой-то умирающий совсем. Короче облом. мне ответили, что всё возможно, но надо написать Мельниченко(( на оф. сайте ранеток. типа такие вопросы решает он. это фигово. тк явно это всё решаемо но за гонорар(( а хде его взять? вот я решаю, писать-не писать....? а ну как мне выставят сумму гонорара:010: вот не знаю, чего делать....
Марфундель
28.05.2009, 00:42
понравилось:love:
а меня смутили орфографические ошибки :005::005: Разве психолог не должен быть грамотным априори? :005:
короче, я по теме о том, что я хотела как ниб. добиться встречи с ранетками для своего ребзя. достучалась я только до админа сайта Лены, тк сайт Ранеток чёт какой-то умирающий совсем. Короче облом. мне ответили, что всё возможно, но надо написать Мельниченко(( на оф. сайте ранеток. типа такие вопросы решает он. это фигово. тк явно это всё решаемо но за гонорар(( а хде его взять? вот я решаю, писать-не писать....? а ну как мне выставят сумму гонорара:010: вот не знаю, чего делать....
попытка-не пытка;)
мамулечкаXXL
28.05.2009, 00:45
А так интересно сколько это гонорар весит, ради этого может напишешь, уж очень хочется узнать сколь стоит мечта вернуться в детсво:017:
Лёлькина мама
28.05.2009, 00:46
попытка-не пытка;)
А так интересно сколько это гонорар весит, ради этого может напишешь, уж очень хочется узнать сколь стоит мечта вернуться в детсво:017:
дык написала, вот жду ответа))))
мамулечкаXXL
28.05.2009, 00:49
Ну и я в месте с тобой за компанию подожду :108:
Лёлькина мама
28.05.2009, 00:53
Ну и я в месте с тобой за компанию подожду :108:
:)):)):))
таких вроде еще не было
http://s54.radikal.ru/i145/0905/14/4e6cf278f71e.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0905/c4/2d73258d818f.jpg
а меня смутили орфографические ошибки :005::005: Разве психолог не должен быть грамотным априори? :005:
это видимо начинающий психолог, школу еще не закончил:065:
а я уже привыкла к бесконечным ошибкам, когда речь идет о скопированном тексте с какого-нибудь левого форума...
таких вроде еще не было
http://s54.radikal.ru/i145/0905/14/4e6cf278f71e.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0905/c4/2d73258d818f.jpg
а зачем они все брючата надели под юбки???:073:
может бесплатно приедут, к ребенку-то?:010: мне кажется сами девочки и согласились бы...
Удачи, Ир, надеюсь, все получится!
эх, кому-то повезло...
http://cs4195.vkontakte.ru/u27512699/69631649/x_49320d17.jpg
че-то я тут Лену не нашла....
http://cs1430.vkontakte.ru/u23178705/62431609/x_355b94d6.jpg
http://cs1372.vkontakte.ru/u22403961/62431609/x_e87d6be4.jpg
ну на улице Холод! гетры надели... они ж там все чуть голоса не потеряли, горячим чаем отпивались...
ну на улице Холод! гетры надели... они ж там все чуть голоса не потеряли, горячим чаем отпивались...
аааа, ну тогда ладно, а то я удивилась:016:
Марфундель
28.05.2009, 01:55
холодно видно :065:
Вот:
"Ранетки» чуть не потеряли голос"
16 мая на съемочной площадке сериала «Ранетки» состоялся «крайний» съемочный день. Снимали сцены из финальной серии – выпускной вечер в школе, где учатся главные герои сериала. Все действие происходило на улице, по сюжету должна была стоять жара, но день выдался на редкость холодным. И актеры и члены съемочной группы не переставали жаловаться, что после двух недель тепла вдруг резко похолодало. Съемки длились с двенадцати часов дня до четырех утра. Актеры грелись, как могли: девчонки надевали под платья теплые штаны, рейтузы, термобелье. Отсняв эпизод, они тут же кутались в пуховики и грелись горячим чаем.
- Мы с девчонками очень боимся, что заболеем на таком холоде и потеряем голоc, а нам ведь завтра уезжать на гастроли. На улице очень холодно, я не знаю, сколько чашек горячего чая выпила за этот день, но даже когда снимают не мои сцены, я все равно не ухожу греться в школу, хочу побыть со всеми, я уже начинаю скучать по съемкам, - поделилась Нюта.
http://i078.radikal.ru/0905/de/35049a887f27t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0905/de/35049a887f27.jpg.html)
добавила еще один клип http://vkontakte.ru/video-9638976_107669004
и еще http://vkontakte.ru/video-9638976_107670453
еще http://vkontakte.ru/video-9638976_107671177
еще http://vkontakte.ru/video-9638976_107675521
всё, пошла я спать....
Dolce_doll
28.05.2009, 09:57
Вчера не заметила
Всем доброе утро!
KotaLisa
28.05.2009, 09:58
Всем привет!:)
Клипы какие то грустные....
radistka77
28.05.2009, 10:03
Всем доброе утро!:)
Ир, может на видеозапись согласятся для дитенка? спроси и про этот вариант
Dolce_doll
28.05.2009, 10:05
было бы очень круто!
Интересно,какая сумма????????
radistka77
28.05.2009, 10:06
было бы очень круто!
на оф сайте озвучена сумма для выступлений - 900 000 руб + райдер (технический и бытовой)
Dolce_doll
28.05.2009, 10:11
на оф сайте озвучена сумма для выступлений - 900 000 руб + райдер (технический и бытовой)
:010:
да уж
Dolce_doll
28.05.2009, 10:16
Оксана ♥ Дубикова,отзовись!
Не могу принять в группу без уточнений!А личка вконтакте закрыта
radistka77
28.05.2009, 10:34
старшая вчера узрела мою переписку с "Ленкой" вконтакте - уж как она меня ругала:wife:
сказала стереть немедля всю эту фиХню и не позориться:005::005::005:
а я таю надежду расколоть эту "Лену":fifa:
Dolce_doll
28.05.2009, 10:37
старшая вчера узрела мою переписку с "Ленкой" вконтакте - уж как она меня ругала:wife:
сказала стереть немедля всю эту фиХню и не позориться:005::005::005:
а я таю надежду расколоть эту "Лену":fifa:
Я не в теме,о чем переписка с "Леной"?
radistka77
28.05.2009, 10:42
Я не в теме,о чем переписка с "Леной"?
ну типа за жизнь:) и пытаюсь каверзные вопросы задавать
про новую ранетку написала - сплетни, Мильниченко не давал такого интервью
попросила помахать мне на концерте в Сибири (думаю к родне слетать, у них там 16 июня концерт - сказала сяду с табличкий Питер) - ответила помашет:010:
спросила чем Питер ей нра - ответила белые ночи и красивый город - я ее пригласила на белые ночи - до 2 июля после гастролей успеет;) пока не ответила:015:
на вопрос о танцах в студии перед Евровидением тоже пока молчит:046:
Dolce_doll
28.05.2009, 10:44
ну типа за жизнь:) и пытаюсь каверзные вопросы задавать
про новую ранетку написала - сплетни, Мильниченко не давал такого интервью
попросила помахать мне на концерте в Сибири (думаю к родне слетать, у них там 16 июня концерт - сказала сяду с табличкий Питер) - ответила помашет:010:
спросила чем Питер ей нра - ответила белые ночи и красивый город - я ее пригласила на белые ночи - до 2 июля после гастролей успеет;) пока не ответила:015:
на вопрос о танцах в студии перед Евровидением тоже пока молчит:046:
понятно,очередная 14-ти летняя сумашедшая фанатка!
Я думаю,что Ленусику просто некогда зависать вконтакте!С ее то графиком:010:
radistka77
28.05.2009, 10:47
я вчера офигевала над одной "леной" - ей уже фанатки пишут - "тебе на концерт надо, инструменты там настраивать и т.п" - только это ее выгнало из контакта, ну никак не хотела идти "играть на гитаре":046::046::046:
YuliaSDS
28.05.2009, 11:02
Девочки, привет!:support:
Вчера свалила, лень обсуждать эту серию было :( Да и спать очень хотелось :))
Нового ничего по анонсам нет?
Dolce_doll
28.05.2009, 11:22
рассказ про концерт
Приветик всем!
Пришла вот домой и сразу вам мои дорогие начинаю все рассказывать… чтоб ничего не забыть (хотя ЭТО забыть не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) и передать все эмоции))))
Давно я не писала сочинений)))) так что не судите строго))))
Ну, начнем с самого утра… Встала с прекрасным настроением)))) Эх, ничего не предвещало беды(((
Планы были таковы: мы с подружкой после работы (около 13.00) должны были объездить все отели в округе места проведения концерта, потом купить цветы и пойти на концерт…. НО судьбе, а точнее нашему начальству было угодно сделать все по-другому))))
В общем, к цирку мы «летели как ракеты»… по дороге купили букет офигительных цветов (розы светло розовые) и украинскую сим-карту для Ранеток)))
У цирка мы были около 18.00… Обошли здание со всех сторон… видели желтенький автобус…немного постояли и пошли внутрь… а ТАМ …. Народ начал собираться…. И пускай прочтут это те, которые говорят, что Ранеток слушают малолетки… так вот… там контингент где-то 35% малышей, 15% - родители, остальные же молодежь от 17 и старше…
Там мы потусовались где-то минут 40…. В голову пришла идея, что может Ленка выйдет покурить перед концертом и мы решили выйти и еще раз обойти здание, НО злые дяденьки-охранники нас не выпустили, остались мы со своими идеюми внутри цирка…..так вот, стоим ждем…. Написали вопросики для девчонок….ждем…. И тут, мы слышим как девчонки распеваются за дверью и звут настраивают….блин и тут в холле цирка заиграл оркестр…. Ага, время нашли… я думала, что их там взглядами все разорвут….
Ходили, мы ходили….. ну там продавали футболки, шарики, напульсники, банданы, диски, плакаты с ранетками, а потом мы увидели парней, которые продавали открытки с автографами девчонок… подошли, посмотрели… фотки с весенней фотосессии в парке, автографы вроде настоящие… купили)))
Читать уже надоело???? А это только начало….
Теперь к сути))) к самому концерту….
Так, наступил тот час)))) Открыли дверь, стали всех запускать внутрь… девчонок, конечне, не было на сцене…. Только Мельниченко что-то бегал и проверял, да и Крылов (деректор группы) бегал и снимал все на камеру…
Так первый звонок, многие фоткают сцену, пишут вопросы, выкладывают их на сцену…
Второй звонок, охрана разгоняет всех по местам….
Третий звонок, гаснет свет, …….и ВОТ ОНИ!!!!!!
ТЕМНЫЕ СИЛУЭТЫ НА АРЕНЕ ЦИРКА!!!!! Руки дрожат, сжимая букет и подарок, фотик готов…..НАЧИНАЕМ!!!!!
Барабан начинает отбивать ритм…..эх, сердце бьется вместе с ним…..
ОНИ поворачиваются, руки скользят по гитарам, улыбки на устах…. СПИТ ДЕВЧЕНКА ОДНА, И ЕЙ СНИТЬСЯ….. мне тоже кажется, что это сон!!!!!! И я боюсь проснуться….
Аааааааааааааааааааааа……………. Тут они начинают подходить поближе…… чуть не умерла… кричала как ненормальная)))) (Боже мне же 22!!!!))))) Дети вокруг были в шоке!
Фоткаем, снимаем, поем, пытаемся танцевать…..машем руками)))))
Ленка подошла………БОЖЕ! Как она близко!!!! В руках гитара, выдает аккорды, улыбается, кривится……….сплошной лучик света……позитив так и прет!!!!
Забыла сказать, что мы сидели на 2 ряду прямо напротив Лены)))))
Так первая песня закончилась(((( Ну, уже традиционное : « Привет Днепр! Привет Днепр! Привет Днепр!». Зал просто неописуем!!!! Все кричат! АААААААААААААААААААААА КРЫШУ СНОСИТ!!!!!
Пару слов от Жени! Приветствие! ИИИИИИИИИИИИИИИ «Один воздух разгоняет дым сигарет!» …Крышу рвет окончательно…. Нежно, проникновенно, из глубины души …. Это Ленка…. Это наше солнышко аккомпанируя себе на гитаре поет…. Зал в овациях! Все подпевают! Везде светятся мобильные телефоны…. И ОНА! Так близко, но не рядомммммм…..Девченки тем временем по залу ходят, всех развлекают))) Вот последний аккорд и скромное «Спасибо»!
А я еще не верю! У меня то истерика, то ступор))) ВОТ ОНА!!!!!!
«так, давайте друг другу пообещаем!»
Эх, Ленка, подойди поближе и я тебе все, что захочешь пообещаю!!!!
Ленка так усердно по струнам стучала, что я заметила……хихихихиихихих……малыши отвернулись…… что она без лифчика….ахахахахах
А еще она постоянно пила воду, после КАЖДОЙ песни! Сушняк чтоли????
Ну, в общем! Девчонки молодцы, заводят зал)))) Ленка постоянно кривится)))) корчит рожицы!!!! Ната и Аня как угорелые носились, даже сфоткать их нормально не могла…. Женя вообще огонь!!!! Вот только Нютку бедную засадили за барабаны и все! Но она молодчинка! Когда могда выходила в зал! А еще она классно пела и играла! Умница! Успехов!!!!
А потом Аня такая говорит: « А давайте про парней споем! А какую песнЮ?»
Зал: «Мальчишки Кадеты!»
Аня: «Нют, а ты знаешь песню Мальчишки раздеты» хахахаах
Вот тут и мы с Нюткой пели)))) Она в зал выходила … и я и Аминка пели)))) Нютка сказала класс)))) Но думаю из-за вежливости, мы уже так накричались, что голос осип)))
Уф пальцы болят печатать уже! Но я стараюсь для вас! Эх как бы я хотела, чтоб и вы там были с нами!
Так, в кратце до самого интересного…. «Луна», « Нас не изменят!», Натка так прикольно пела! Как будто выжимала из себя! Такое выражение лица! Ахахахха
Последний шанс!» - опять растаяла… нет слов, чтоб все описать)))) ЗАЛ ПРОСТЕ РЕВЕТ! и опять в конце скромное «Спасибо»
Так, далее в программе «Чемпионы любви!»
С девчонок уже 10 пот сходит… стараются…в зале очень жарко(((
Потом, держите меня семеро!, Ленка садится за барабаны! Ух она и сильная!!!! Женька и Нютка за передними барабанами….пыль во все стороны…
Женьку потом оттирали от этой пыли)))) Ей и в рот попало и в глаза))))
ПЕРЕРЫВ!!!!!! Девченки отвечают на вопросы))) Ну, скажем так – интересного ничего не было(((
Охрана стоит плотными рядами, смотрю Ленка вообще в другую сторону ушла за вопросами… я понимаю, сейчас или никогда!!!!пока охранник успокаивал малышей и просил их сесть на свои места я помчалась к ЛЕНЧИКУ!!!!!!!!!!!!!!!
И ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ!!!!!!! ПОДХОЖУ, ОХРАНА ДАЛЕКО!!! ПРОСТО НЕМЕЮ!!!! А ПОТОМ… «ЛЕНААААААААААААА!» ОНА ПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!! ААААААААААА……..ЭТА УЛЫБКА!!!!!!! ФОТКАЮ, СНИМАЮ!!!!!!!!!!! «ЛЕН, ЭТО ТЕБЕ» ОНА БЛИЗКО! АААААААААААА…………….ООООООООООООООО…………..УУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУ…………….
ОНА БЕРЕТ ЦВЕТЫ И ПАКЕТИК (НАПУЛЬСНИКИ, ПАЗЛ, РУЧКА С ЯБЛОЧКОМ, СИМ КАРТА УКРАИНСКАЯ..) «СПАСИБО!» «ЛЕН, ТЫ САМАЯ КЛАССНАЯ! ТАМ В ПАКЕТЕ ЕСТЬ УКРАИНСКАЯ СИМ КАРТА» МОЖНО ВАМ ПОЗВОНИТЬ! А ЛУЧШЕ ВЫ НАМ!» «ПОСТАРАЕМСЯ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО». ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ПРОСТО ВЫПАЛА! ТАКАЯ…..ТАКАЯ….. СЛОВА ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ!!!! НЕ ВЕРЮ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ…. ПЛЕТУСЬ НА МЕСТО!!!!
Еще немного почитали, и опять петь)))
«Он вернется» - тоже с Нюткой пели)))) Такая милая, пару раз к нам подходила и со сцены смотрела)))
Девчонки пот уже полотенцами вытирают))))Да и мы все красные, потные…..НО счастливые!!!!
И опят настал черед нашей красоточки, нашей мисс улыбки «Любовь-надежда»…. Весь зал вторит ЛЕНЕ – «НА, НА, НА, НА, НА,»
Эх, Женька показала знание украинского языка и сказала «Насолоджуйся» аххахаха Наслаждуйся)))) Это то, что мы делали, смотря как Лена ходит по бортику во время песни и всем улыбается….. Потом был вообще неадекват)))) аххахахаахах
Почти напротив нас они с Ленкой чудили ТАКОЕ!!!! То Ленка на Женьке, то наоборот)))) Хахахах, а потом Лена вообще легла, играет на гитаре и ржот)))) СУПЕР!!!! Хахаахах, Женька ей даже на голову села))))
Потом представили всех…. И опять Ленка все пьет и пьет)))
Женька побежала в зал вызывать желающих петь…. В нашу сторону даже не смотрела(((( Вышел парень Кирилл, и какая-то малышка))) Допели наслаждайся… Ленка парня даже обняла….
«О тебе»…. Я все пела и на Ленку смотрела,…..
Рок-н-ролл «Алиса» Ленка танцевала с малышами… так мило)))) Она вообще просто молодчинка)))
Потом просто улетели под «Лети»…. Я знала, что она предпоследняя, так не хотелось, чтоб все заканчивалось!!!!
И заключительная «Мы Ранетки!»!!!! АААААААААААА неужели все позади! Девчонки кланяются………………и уходят!!! А мы не знаем что делать…. Оставаться???? Идти к автобусу????? ЧТО???????????
Решили пойти к автобусу…. ЗРЯ!!!!! Ну, понятно, что мы там простояли и ничего не получили…… В один момент одна девчонка прибегает и говорит…. «Они там в гримерке у окна» Ну я и пошла)))) Ленка выглянула достала камеру и снимала как мы ей машем)))) Потом помахала и скрылась((((
Вот и все…. Потом вышли охранники, разогнали нас, ну а мы стоим, ждем, а где-то через полчаса мы увидели как мимо нас проехал микроавтобус с темными окнами…. ЭТИ КОЗЛЫ посмеялись над нами «ХАХАХАХААХ, смотрите, вон ваши Ранетки! Мы тут для отвода глаз!» ВОТ ОБЛОМ!!!!!!
Ну, вот и все!!!! Мы разошлись по домам!!!!
Сразу расстроилась, а потом поняла, что главное – мои эмоции и заряд хорошего настроения, которые я получила на концерте! Фотки и видео у меня есть! С Ленкой парой фраз перекинулась! Подарок подарила, цветы…. Вот только остается названивать на симку…. Вдруг возьмут трубку…. (Сразу говорил оператор, что номер не обслуживается, а теперь никто не берет трубку, но вызов идет)….. ЖДЕМ!!!!!!
СПАСИБО ДЕВЧОНКАМ! Я НИ КАПЕЛЬКИ НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ! ОНИ МОЛОДЦЫ! ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ!!! НАДЕЮСЬ НА СКОРУЮ ВСТРЕЧУ!
Надеюсь, вам было интересно читать, печатала 2 часа))) Может, что-то не так! Но это то, что чувствовала Я! Спасибо за внимание! Все закончила!!!!!!
аааааааааааа, забыла сказать...... они бросали в зал свои полотенца и банданы.....
а когда мы стояли под окном, Нютка бросила полотенце.... я даже за ним не бежала - опасно для здоровья))))0 хахахахаха, я сочувствовала той девочке, которая его споймала - на нее набросилось человек 20)))) Так и не поняла я кому досталось полотенце))))
Лёлькина мама
28.05.2009, 11:25
может бесплатно приедут, к ребенку-то?:010: мне кажется сами девочки и согласились бы...
Удачи, Ир, надеюсь, все получится!
так вот именно, что хотела через них, а к ним не подобраться(( на сайтах админы отвечают, что все вопросы к Мельниченко. Он пока молчит. В контакте единственная правдивая страница девочек - это у Нюты, но она закрыла личку и друзей у неё лимит исчерпан. Да и потом, еслиб они согласились и захотели, то продюссер скажет нет, значит нет.
Всем доброе утро!:)
Ир, может на видеозапись согласятся для дитенка? спроси и про этот вариант
он мне ког8да ответит, я спрошу.
было бы очень круто!
тож интересно, не меньше штуки баксов, а то и евро.
нет, это за выступление с полной программой в концертном зале.
KotaLisa
28.05.2009, 11:26
Привет! привет!:)
Я тоже жду анонсов официальные от СТС должны в пятницу появится.:support:
Ждемс!
Dolce_doll
28.05.2009, 11:28
фотки
Dolce_doll
28.05.2009, 11:31
еще немного
Лёлькина мама
28.05.2009, 11:33
я ржала)) разговор двух клонов
http://vkontakte.ru/wall.php?id=32508298&person=38236107
Марфундель
28.05.2009, 11:37
+1 :065:
тож интересно, не меньше штуки баксов, а то и евро.
я думаю больше.
А ты не спрашивала когда они с концертом в СПб приедут? Может тогда бы вы с мелким пошли, а ам глядишь и получилось бы чего-нибудь :008:
Dolce_doll
28.05.2009, 11:38
я думаю больше.
А ты не спрашивала когда они с концертом в СПб приедут? Может тогда бы вы с мелким пошли, а ам глядишь и получилось бы чего-нибудь :008:
на концерте затопчут фанаты
Лёлькина мама
28.05.2009, 11:39
я думаю больше.
они должны быть на премии 25 июля, но даже если купить билеты и прийти, как искать? толкаться у сл. входа или ещё где-то обтираться? я не знаю, это дб кто-то знакомый, чтоб провёл... а так пока на пол лета у них на украине тур.
Лёлькина мама
28.05.2009, 11:41
на концерте затопчут фанаты
ага, да и не высидит он, и громко ему будет, да и вообще плохо себе представляю поход на подобное мероприятие, да ещё с таой целью с плохо ходячим ребёнком...пошла думать)
а ортвет от мельниченко может быть или вполне может и не быть. а если ответит, то тут тоже 2 варианта - резко нет, или вполне да. и тут опять два варианта, если да - либо ес, пропиаримся за счёи вас, какие мы хорошие пришли к детю бесплатно, либо да, приедем, но по установленному дя всех тарифу.. вот так я думаю...
YuliaSDS
28.05.2009, 11:52
Наташ! Молчала? Так молчи!
Тебе идёт молчанье:))))
Давай - накрассься и вперёд!
К Гуцулу на свиданье!
А наш овечий строй-отряд
Изгонит всех козлов!
Чтоб были счастливы всегда
Ленуся и Степнов!!:)))
:0016: Супер, особенно вот эти два абзаца
ЗЫ: Катя, наверное ночь не спала, сама сочиняла? :))
Dolce_doll
28.05.2009, 12:04
:0016: Супер, особенно вот эти два абзаца
ЗЫ: Катя, наверное ночь не спала, сама сочиняла? :))
нет,сочиняла не я!я дрыхла как сурок!
radistka77
28.05.2009, 12:33
они должны быть на премии 25 июля, но даже если купить билеты и прийти, как искать? толкаться у сл. входа или ещё где-то обтираться? я не знаю, это дб кто-то знакомый, чтоб провёл... а так пока на пол лета у них на украине тур.
премия в 20:00, у них в это время обычно концерты начинаются
Dolce_doll
28.05.2009, 12:33
:046:
бедный мальчик
radistka77
28.05.2009, 12:34
нет,сочиняла не я!я дрыхла как сурок!
Катя, теперь какие у тебя планы - куда двигать будешь - театр, кино?
YuliaSDS
28.05.2009, 12:38
:046:
бедный мальчик
И правда бедный:001:
Dolce_doll
28.05.2009, 12:38
Катя, теперь какие у тебя планы - куда двигать будешь - театр, кино?
у меня защита дипломной работы 25 июня!
Сейчас есть несколько предложений в кино, но я думаю!
На защите будет комиссия из Москвы,после этого,надеюсь, предложат что-нибудь стоящее!
Чтобы получить хорошую работу,нужно рваться в Москоу СИТИ, а я не очень хочу уезжать из нашего замечательного города!
А в Питере работы почти нет:(
radistka77
28.05.2009, 12:52
На защите будет комиссия из Москвы,после этого,надеюсь, предложат что-нибудь стоящее!
Чтобы получить хорошую работу,нужно рваться в Москоу СИТИ, а я не очень хочу уезжать из нашего замечательного города!
Катюха, надо к тебе вконтакт добавиться, а то потом по клонам тебя выискивать будем:))
у меня у приятельницы муж из актеров:001:, тяжко сейчас в кино...
мамулечкаXXL
28.05.2009, 13:22
Кать а ты мне заранее автограф дай, чую будешь супер знаменита:flower::flower::flower: я гордится буду:love:.
PS. Рассказ о концерте оч понравился прямо как сама сходила, мне тоже тут недавно расказывала мамочка со двора, у них на работе девушка есть 23 года, дак она недавно деньги занимала чтобы в москву поехать в школу №19 где снимаются Ранетки, съездила она говорит.:065:
Dolce_doll
28.05.2009, 13:28
Кать а ты мне заранее автограф дай, чую будешь супер знаменита:flower::flower::flower: я гордится буду:love:.
PS. Рассказ о концерте оч понравился прямо как сама сходила, мне тоже тут недавно расказывала мамочка со двора, у них на работе девушка есть 23 года, дак она недавно деньги занимала чтобы в москву поехать в школу №19 где снимаются Ранетки, съездила она говорит.:065:
твои слова да Богу в уши!
Я хочу еще одного карапузика к 30 годам родить!А тут получается-либо дети,либо карьера!Да и муж говорит,что нафиг мне это не надо!
Да и по своей работе скучаю:(
Нехочу загадывать,будет как будет
мамулечкаXXL
28.05.2009, 13:45
вот чего в одной ветке на одном подобном как нашему форуме нашла:
Каааак, ну как это можно смотреть? Чушь полнейшая!!! Загадили весь эфир Ранетками, Курсантами и прочей деребеденью.
мамулечкаXXL
28.05.2009, 13:48
Я просто возмущаюсь этим словам, сколько потерял человек, просто бессердечная душа, бесчувственная и ущербная:015::015::015::015:
radistka77
28.05.2009, 13:48
Каааак, ну как это можно смотреть? Чушь полнейшая!!! Загадили весь эфир Ранетками, Курсантами и прочей деребеденью.
ну так хозяин-барин, по мне так лучше Ранетки на СТС чем расчлененка на НТВ
Dolce_doll
28.05.2009, 13:50
ну на самом деле фильм снят поганенько,я вижу очень много косяков,снят на 3!
вся интрига в КВМ,им этого не понять!я смотрю только из за наших красавчиков!
Я думаю,что ве заметили,что мимо школы едет всегда одна и таже машина,в коридоре школы идут одги и те же девочки(одна высокая,другая мелкая).
Лена живет на 8 этаже, а ВМ вечно пялится на окна второго этажа!
Лена приходит в школу в одной одежде, а уходит совсем в другой!
Dolce_doll
28.05.2009, 13:50
ну так хозяин-барин, по мне так лучше Ранетки на СТС чем расчлененка на НТВ
ага, или "Солдаты" по региональному
YuliaSDS
28.05.2009, 13:52
А меня вот возмущают люди с подобными высказываниями!!! :016:
Если они так говорят, значит смотрят.:065: Ну не вкл СТС и будет вам счастье!!! :080:Я вот не смотрю, например канал Россия, и не могу возмутится что они там показывают:073:
мамулечкаXXL
28.05.2009, 13:52
Я думаю,что ве заметили,что мимо школы едет всегда одна и таже машина,в коридоре школы идут одги и те же девочки(одна высокая,другая мелкая).
Ну то что ты написала это такие мелочи для меня. и все таки он притягивает как в детсво
мамулечкаXXL
28.05.2009, 13:54
Если они так говорят, значит смотрят.:065: Ну не вкл СТС и будет вам счастье!!! :080:Я вот не смотрю, например канал Россия, и не могу возмутится что они там показывают:073:
А я так же первый канал несмотрю и живу прекрасно ну раздражает он меня хоть тресни, ничего с собой поделать немогу:065:
YuliaSDS
28.05.2009, 13:56
А я так же первый канал несмотрю и живу прекрасно ну раздражает он меня хоть тресни, ничего с собой поделать немогу:065:
А меня почему-то канал Россия :065:, а объяснить чем он мне не нра не могу :))
KotaLisa
28.05.2009, 13:58
+100
А меня бесит например ДОМ 2 многие мои знакомые смотрят а я вот не понимаю что там интересного?
Но я не возмущаюсь обычно говорю что мне это совсем не интересно.
Dolce_doll
28.05.2009, 13:59
Эта запись была в журнале BRAVO номер не помню
Чем вас может цепануть парень?
Лена: Честно говоря, я не могу описать, каким должен быть парень. Надеюсь, что когда-нибудь встретится человек, которого я по-настоящему полюблю, и это будет действительно мое. Для меня важно понять, что я тенусь к нему, скучаю, люблю. Часто же бывает такое, что вроде добрый и приятный, а начинаешь встречаться - понимаешь, что тебе как-то неинтересно.
ОК, а что может оттолкнуть вас от человека раз и навсегда?
Лена: У меня были такие отношения. Один раз мы долго не виделись, и я поймала себя на мысли, что по нему совсем не скучаю.
Давайте поговорим о интернете. Общаетесь ли вы с поклонниками в своих блогах?
Лена: Я вообще в интернет уже давно не захожу. И дело даже не во времени. Я принципиально его не люблю.
У вас наверняка много клонов в сети? Были какие-то конфликты с самозванцами?
Лена: У меня мама часто сидит в интернете. Однажды она попыталась бороться с одним клоном, который часто писал от моего имени. Ситуация дошла до того, что этот человек копировал у нее со странички домашнии фотографии со мной, ставил себе на аватарку и подписывал: "Это я дома"_
KotaLisa
28.05.2009, 14:01
А меня почему-то канал Россия :065:, а объяснить чем он мне не нра не могу :))
А меня раздражает ТНТ особенно Дом 2 и Камеди клаб :065::065::065: ну не перевариваю я енто :0099:
хотя на вкус и цвет...
Dolce_doll
28.05.2009, 14:02
тоже от туда
Однако поклонники и просто любопытные не дают паре покоя. Все хотят знать подробности романа, вынуждая Виталия и Елену скрываться от прессы и вспышек объективов. Совсем недавно на одной из репетиций Лене неожиданно стало плохо – Виталия в этот момент не было рядом. Девушку немедленно привели в чувство с помощью нашатыря и попытались вызвать скорую, но Лена не позволила. Она только попросила позвонить Виталию и немного полежать. Спустя час репетиция продолжилась. После нее Абдулов увез абсолютно белую Лену отдыхать. Возможно девушка просто переутомилась в потоке нескончаемых съемок сериала и репетиций будущего концерта, а также после столь сильного внимания к себе и своим отношениям.
мамулечкаXXL
28.05.2009, 14:16
тоже от туда
Однако поклонники и просто любопытные не дают паре покоя. Все хотят знать подробности романа, вынуждая Виталия и Елену скрываться от прессы и вспышек объективов. Совсем недавно на одной из репетиций Лене неожиданно стало плохо – Виталия в этот момент не было рядом. Девушку немедленно привели в чувство с помощью нашатыря и попытались вызвать скорую, но Лена не позволила. Она только попросила позвонить Виталию и немного полежать. Спустя час репетиция продолжилась. После нее Абдулов увез абсолютно белую Лену отдыхать. Возможно девушка просто переутомилась в потоке нескончаемых съемок сериала и репетиций будущего концерта, а также после столь сильного внимания к себе и своим отношениям.
ООООО я уже это читала, прочитало еще раз с удовольствием, надеюсь что правда
Лёлькина мама
28.05.2009, 14:19
Катюха, надо к тебе вконтакт добавиться, а то потом по клонам тебя выискивать будем:))
у меня у приятельницы муж из актеров:001:, тяжко сейчас в кино...
ой, точно)))) а я добавилась:004::)):)):)) когда Катя будет знаменита, я всем буду говорить, что "а у меня она в контакте есть":)):)):))
Я просто возмущаюсь этим словам, сколько потерял человек, просто бессердечная душа, бесчувственная и ущербная:015::015::015::015:
гы)))
а меня ещё убивает то, что у лены всегда разный интерьер в квартире, или у них там минимум три комнаты и спит и сидит она всегда на трёх разных диванах:073:
а на счёт того, что машины одни и те же и люди ходят одни и теже, так у них на стс вечно так - и в курсантах и в кадетстве то же самое.
YuliaSDS
28.05.2009, 14:21
А меня раздражает ТНТ особенно Дом 2 и Камеди клаб :065::065::065: ну не перевариваю я енто :0099:
хотя на вкус и цвет...
А я постоянно издеваюсь над подружкой которая смотрит ДОМ2 :065:
Спрашиваю постоянно, как ее любимая интелектуальная передача поживает:))
YuliaSDS
28.05.2009, 14:30
ООООО я уже это читала, прочитало еще раз с удовольствием, надеюсь что правда
Да да, где-то мы это уже читали :)
YuliaSDS
28.05.2009, 14:30
Осталось пол часа до спойлера :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.