Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
Ролик нашла а чето лера тут в конце ролика плачет http://www.youtube.com/watch?v=cb_bQBFDM7Q&feature=related
а вы в комментариях к видео почитайте;)
мамулечкаXXL
21.12.2008, 01:08
Спасибо даже недодумалась чето всегда коменты читала а тут растерялась.
мамулечкаXXL
21.12.2008, 01:54
http://www.youtube.com/watch?v=hYJXUJ16mBs&feature=channel_page Точно ушла Лера вот их продюсер в ролике сам говорит, Очень жалко она же только и поет ее голос и нравился.
И вообще в этом ролике у них даже и в планах небыло расходиться и комуто уходить. Да и думаю на пике начинающейся славы помоему никто не уходит просто так захотя. Жалко Леру. Ее голос как изюминка а новенькая поет как все никакой выделялки у нее нет. Скучно грусно и паршиво что все хорошее когда нибудь кончаеться. Эх жизнь, а так хотелось сказки.:010:
*Женечка*
21.12.2008, 12:35
Леру очень жалко стало, только Лена кое-как поддержала ее, а остальные....Кошмар
Леру очень жалко стало, только Лена кое-как поддержала ее, а остальные....Кошмар
Да уж у меня создается впечатление что между ними никакой дружбы нет.
Даже в сериале смотрю и поражаюсь с каким безраличием они относятся к друг другу.
*Женечка*
21.12.2008, 17:48
Развалиться группа...
Концерт сейчас начнется:073:
У Женьки татуировка на спине:)
А Лера грустная:(
Женька вообще такая резвушка.Бегает,заводит публику.По сериалу у нее образ другой-по спокойней.
А еще забавно,публика-девчушки маленькие и мы тут с вами тетеньки взрослые сидим,вздыхаем,мечтаем...хихи
Женька вообще такая резвушка.Бегает,заводит публику.По сериалу у нее образ другой-по спокойней.
А еще забавно,публика-девчушки маленькие и мы тут с вами тетеньки взрослые сидим,вздыхаем,мечтаем...хихи
моя мама смеется надо мной, говорит смотрю концерт для маленьких:))
а мне кажется какая разница какой возраст, если нравится?;)
мамулечкаXXL
21.12.2008, 19:30
а моя мама смотрит тоже а ей уже за 50 и очень за Леру переживает прямо как я. Девочки молодцы. Лера здорово поет. но они все вместе супер- команда.
моя мама смеется надо мной, говорит смотрю концерт для маленьких:))
а мне кажется какая разница какой возраст, если нравится?;)
Мой муж спокойно относиться к моему "увлечению",а сегодня в машине бубнил какую то песню,слышу знакомые нотки "это все о ней..это все о нем":))
Обегал Юнону в поиске диска ему ВСЕ продавцы-это дефицит,бывает по средам в завоз,а вы 10 й за последний час кто ранеток спрашивает:010:Вот какие девочки популярные!!!!
мамулечкаXXL
21.12.2008, 19:32
Лера какая то толи плакать хочет толи настроение нет, когда женя всех перечисляла после песни Жени наслаждайся.
мамулечкаXXL
21.12.2008, 19:37
Я сколько роликов в нете пересмотрела вчера у девченок и в планах небыло кому то уходить, да и неодин здравомыслящий человек неуходит на пике популярности. До сих пор Жалко и верить нехочеться что Леры нет больше в группе. бред бред
Лера какая то толи плакать хочет толи настроение нет, когда женя всех перечисляла после песни Жени наслаждайся.
ОНа вроде перед этим концертом как раз и узнала, что больше не будет в группе!!!
А я сижу от Ленки тащусь!:support: Очень мне песня понравилась, которую она пела почти одна "Надежда-Любовь" :flower:
Особенно забавно, если приминительно к сериалу = это же концерт Евы:)) и публика "кому до..":046:
мамулечкаXXL
21.12.2008, 19:45
да мне Лена тоже понравилась, обе песни свои хорошо спела недаром у нее тоже фанатов куча
Мой муж спокойно относиться к моему "увлечению",а сегодня в машине бубнил какую то песню,слышу знакомые нотки "это все о ней..это все о нем":))
Обегал Юнону в поиске диска ему ВСЕ продавцы-это дефицит,бывает по средам в завоз,а вы 10 й за последний час кто ранеток спрашивает:010:Вот какие девочки популярные!!!!
про мужа:046:
ничего себе какой дефицит:))
я давно уже диски не покупаю, не в курсе ситуации на рынке:))
да, я тоже заметила как раз на этом месте
ОНа вроде перед этим концертом как раз и узнала, что больше не будет в группе!!!
А я сижу от Ленки тащусь!:support: Очень мне песня понравилась, которую она пела почти одна "Надежда-Любовь" :flower:
ага, как раз перед этим:(
мне Ленка тоже очень нравится:love:
концерт на одном дыхании:support:
мне понравилось, теперь тем более на концерт хочу:065:
Зажигалочки
мамулечкаXXL
21.12.2008, 19:55
Концерт понравился девченки супер и поют вживую хорошо молодечки, заряд молодости, эх где мои 18 лет. Жду недождусь завтрашнего сериала. Говорят что Лера у же небудет сниматься в третьем сезоне жалко то как ужас просто.
Tina-Tinochka
21.12.2008, 19:56
посмотрела концовку минут15. Женька заводилка такая прикольная. Лера мега обаятельная, ну и по сериалу тоже очень нравится. Аня вообще не понятно, без эмоций как-то. Ленку мало показывали. Наташка видно что кайфует.
что у них за мода? эти штаны падающие :026: ... прикольно носятся по сцене )))
Концерт понравился девченки супер и поют вживую хорошо молодечки, заряд молодости, эх где мои 18 лет. Жду недождусь завтрашнего сериала. Говорят что Лера у же небудет сниматься в третьем сезоне жалко то как ужас просто.
будет третий сезон?:065:
посмотрела концовку минут15. Женька заводилка такая прикольная. Лера мега обаятельная, ну и по сериалу тоже очень нравится. Аня вообще не понятно, без эмоций как-то. Ленку мало показывали. Наташка видно что кайфует.
что у них за мода? эти штаны падающие :026: ... прикольно носятся по сцене )))
меня эта мода тоже убивает
мне кажется скорее как раз Наташа без эмоций, за весь концерт ни слова
мамулечкаXXL
21.12.2008, 20:00
будет буде третий сезон счас воторой 80 серий кончиться потом третий будет и Антона обещают вернуть и Многое че обещают а вместо Леры в 3м сезоне будет новенькая в сериале Нюта их, салага салагой.
Tina-Tinochka
21.12.2008, 20:02
ну я весь не смотрела. вообще из топика узнала, что концерт идет :))
мне Аня меньше нравится все больше (о сказала). какая-то внутренняя зависть, отсюда и злость. конечно по сериалу, в жизню, надеюсь, нормальная девченка
будет буде третий сезон счас воторой 80 серий кончиться потом третий будет и Антона обещают вернуть и Многое че обещают а вместо Леры в 3м сезоне будет новенькая в сериале Нюта их, салага салагой.
:0099:не хотим Нюту
а где читали про 3-й сезон, ссылочкой не поделитесь?:103:
мамулечкаXXL
21.12.2008, 20:03
вот новая солиска поет песня понравилась а голос заурядный не выделяющийся и похож на какую то группу немогу вспомнить на солистку. http://www.youtube.com/watch?v=xB4dWcIc9N8
мамулечкаXXL
21.12.2008, 20:05
непомню где чтитала да почти весь инет гудит но я на ролике интервьювидела где их продесер про третий сезон говорил.
мамулечкаXXL
21.12.2008, 20:09
http://www.youtube.com/watch?v=vjdQhhfIYdQ&feature=related вот они в новом составе с Нютой, не ну везет же дурам на теплое местечко в самый разгар и уже лидер группы и солистка группы, везде так ее афишируют. Расстроилась жуть
Марфундель
21.12.2008, 21:05
:046: точно. Там по-моему старше 12 не было никого :))
непомню где чтитала да почти весь инет гудит но я на ролике интервьювидела где их продесер про третий сезон говорил.
интересно, они что ли на второй год останутся :016:
Может первый курс? Страшно представить фантазию авторов(:014::019::086::090::0075::057:, секс:love:)-все можно!Хотя прелесть фильма именно в целомудренности.:008:
мамулечкаXXL
21.12.2008, 21:26
Нет говорят этот учебный год растянут у них же еще нового года небыло, потом еще две четверти и каникулы вот и ето будут снимать. В нете так пишут. сьемки третего сезона уже с января будут, только решают новенькую братть или Леру оставить. дирекция канала стс хотят оставить больше Леру а нюту вообще думают брань или небрать я нехочу. Говорят на каком то концерте новенькую яйцами обкидали.
я. Говорят на каком то концерте новенькую яйцами обкидали.
Не,ну это плохо.Нюта возможно не виновата,это же решение боссов.Ребенок она все равно.
Эх,Лера,Лера :(
мамулечкаXXL
21.12.2008, 21:36
жалко жалко Лерку, я больше не фанат ранеток одно растройство. Хочу сказку:065:
Ну этот сезон законичится новым годом и как раз логично третий сезон и выпускной как финал действа! :support: поцелуй Лены и ВМ :086:
Кстати, песню Рассказов пел: Лена увлекалась физруком... А я был учитель истории и видел как они целовались! :0079:
мамулечкаXXL
21.12.2008, 22:07
у второго сезона 80 серий сейчас помоему еще 60 какая то до конца февраля второй сезон будет идти.
Клюква_в_сахаре
22.12.2008, 01:02
Аааааааааа!!! :0072: Пропустила концерт - НГ отмечала :014::007: Спасибо ЛВ и вам, девочки, в курсе хоть, как-что прошло!!! А не знаете, повторение, случайно, не планируется по телеку???
концерт выложили в контакте, но у меня пока не загружается:(
Клюква_в_сахаре
22.12.2008, 01:42
концерт выложили в контакте, но у меня пока не загружается:(
У меня видео по интернету не идет :041::041::041:
У меня видео по интернету не идет :041::041::041:
тогда даже не знаю, про повтор не слышала:(
мамулечкаXXL
22.12.2008, 03:03
а вот про уход Леры кому интересно http://www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=219&p=5 мое мнение что продессеру захотелось чего то новенького и он изначально наверное почву готовил на конкурсе стс зажигает супер звезду. Да и Лера самая старшая в гркппе была ей 20 лет остальным по 17-18 новенькой 16 которая пришла, старая типа наверное, у них же в шоубизе любят молодежь и перспективу. А вообще растройство одно только полюбила группу и на тебе.
мамулечкаXXL
22.12.2008, 03:40
а вот песню в ролике поет сперва Лера а потом новая Нюта в конце ну вообще не то конечно,Все говорят что у нее изюминка в голосе была, и на сегоднешнем концерте она очень классно пела. Я хоть и не фанатею от Леры но до сих пор немогу принять что в группе не то теперь. http://www.youtube.com/watch?v=yIyRJKWnSfs&feature=related
вот тут концерт запась как по телевизору качество хорошее http://kinozal.tv/details.php?id=206786 надо зарегистрироваться чтобы скачать.
Ушастый эльф
22.12.2008, 04:24
Ну что, девулечки, готовимся к стритболу? :)) Надеюсь будет интересная серия
Марфундель
22.12.2008, 12:01
Кстати, песню Рассказов пел: Лена увлекалась физруком... А я был учитель истории и видел как они целовались! :0079:
дааааа? а я все прослушала как обычно :))
Аааааааааа!!! :0072: Пропустила концерт - НГ отмечала :014::007: Спасибо ЛВ и вам, девочки, в курсе хоть, как-что прошло!!! А не знаете, повторение, случайно, не планируется по телеку???
а разве этот концерт уже не второй раз показывают?
Клюква_в_сахаре
22.12.2008, 12:27
а разве этот концерт уже не второй раз показывают?
Может и второй, но для таких, как я :009: надо, видимо, раз 10 повторять :)
МурЛаКоТам
22.12.2008, 12:54
Может и второй, но для таких, как я :009: надо, видимо, раз 10 повторять :)
или 20 тоже все пропустила :(
Ирина Ренатовна
ах, какая женщина:073:
а над этой, простите за мой французский, просто уписаться можно
как Ленка-то смотрит на ВМ:love:
Извините, что фотками закидала:008:
увидела в инете, не смогла удержаться
Клюква_в_сахаре
22.12.2008, 13:32
Ой, Ленка-то хороша как!!! :love: Просто прелесть!!!
На второй особенно - прям как кинодива :fifa:
мамулечкаXXL
22.12.2008, 13:55
да Ленка и ВМ пара хоть куда, мне тоже она в фильме нравиться как выглядит особенно серии на улице где она в черной шапке снималась прямо красотка а играет так реально.
Ирина Ренатовна
ах, какая женщина:073:
Ну убила наповал:010:Так на Элизабет Херли похожа.Красиваяяяяя:019:
мамулечкаXXL
22.12.2008, 14:40
ой поскорее бы сегодня серию посмотреть, прямо злая уже делаюсь от нетерпения.
ой поскорее бы сегодня серию посмотреть, прямо злая уже делаюсь от нетерпения.
Лишь бы не разочароваться. Подозреваю что ничего хорошего сегодня да и всю неделю не будет . Будут тянуть кота за хвост.
Гуцул за Ленкой ухаживать.Учителя интриги плести и т.д.
А анонсы почитала дак просто балдею какой сюрприз решили устроить нам на СТС:065:
мамулечкаXXL
22.12.2008, 18:09
да скорее всего ничего и небудет путного если такие раздоры в группе, лучшебы и незнала а теперь как в душу накакали расстроена что в жизни у них перемены. А мама моя видела по телевизору что после второго сезона начнеться про врачей опять продолжение а после них значит ранеток будут показывать в 3 сезон. Страшно чето разочаровываться чем дальше тем мыльнее
А анонсы почитала дак просто балдею какой сюрприз решили устроить нам на СТС:065:
а вы где анонсы читаете? просто пытаюсь об одном и том же мы думаем??
я на СТС читала... или где=то другие анонсы есть???
мамулечкаXXL
22.12.2008, 19:08
http://www.lenkovictor.forum24.ru/?1-1-0-00000275-000-210-0 а вот всетаки очень интересный сайт про КВМ прямо зачиталась как люди ждут поцелуя от них
мамулечкаXXL
22.12.2008, 19:27
http://s48.radikal.ru/i122/0812/24/33236b2a8a40.jpg (http://www.radikal.ru) вотфотка тоже хороша как смотрят мммммммммм Ленка хорошая актриса, так играют как живут
мамулечкаXXL
22.12.2008, 19:31
а вот интересно рассуждают про троицу Гуцул и КВМ http://www.lenkovictor.forum24.ru/?1-1-0-00000275-000-135-0
мамулечкаXXL
22.12.2008, 19:41
а вот анонсы и интервью о их жизни происходящей кому интересно http://www.lenkovictor.forum24.ru/?1-2-0-00000043-000-0-0-1229852215 и о третьем сезоне говорят и о многом другом.
по поводу фотографии, вы что это же фото-арт(шоп) !!!!!!!!!
Там даже раздел есть с работами, просто люди развлекаются так сказать :))
:( Не понравилась сег серия... вообще... нисколько не зацепила:(
а вы где анонсы читаете? просто пытаюсь об одном и том же мы думаем??
я на СТС читала... или где=то другие анонсы есть???
я читаю анонсы по старинке в журнале-7дней.Все популярно,каждую серию.
Ой,девы,скоро же 21.00!!!!!:080:
:( Не понравилась сег серия... вообще... нисколько не зацепила:(
Таак,я вот только навострилась....все равно буду смотреть.
А что,совсем не интересно?:love:
Таак,я вот только навострилась....все равно буду смотреть.
А что,совсем не интересно?:love:
Блин, забыла, что еще по телеку не было, сорри!...:006:
Да не то, чтобы совсем не интересно... просто не зацепило... обычная серия...:005:
ой,а можно в личнку, что там написано, я про "сюрприз", о котором вы написали...
ой,а можно в личнку, что там написано, я про "сюрприз", о котором вы написали...
:016:какой "суприз"?Это не я,а LENA.M писала про сюрприз.Я бы его кстати тоже хотела узнать:))
Предлагаю на ты-я Маша.;)
серия так себе действительно
только Калерия еще больше бесит:079:
я тоже хочу про сюрприз личку:073:
я тоже хочу сюрприз хоть куда нибудь.
Мне кажется что Калерия переигрывает,даже Борзова не такая оголтелая на ее фоне.
Радует ввод новых персонажей.Сестра Леры ,симпотичная возможно она еще сделает интригу в сериале.А этот амебный Милослав возможно стимульнет Петюню-охранника на новые глупости.
мамулечкаXXL
22.12.2008, 23:40
не а меня бесит сестра Леры она чето слишком помоему завидует Лере и на Стаса так смотрела, чето мутят. Эх жалко КВМ непоказывали.
временами смотрю с сыном,как фон к ЛВ
склоки в школе среди учителей-прикольные, особенно когда из-за физрука ругались....а сегодня пирожки охраннику-ржала
мамулечкаXXL
22.12.2008, 23:56
а вот еще новости газетные нашла Эх Лерка. http://kp.ru/daily/24218.5/420683/ газета комсомолькая правда
Лерина сестра сто пудово попытается отбить Стаса, как пить дать, тут и прогнозы читать не надо
:016:какой "суприз"?Это не я,а LENA.M писала про сюрприз.Я бы его кстати тоже хотела узнать:))
Предлагаю на ты-я Маша.;)
Очень приятно, Катя:)
прости!.. зачиталась:) Ну значит ждем сюрприз от Лены.М :) Надеюсь, он приятный...
Да, согласна на фоне этой Халеры (как Лена выразилась) Борзова - тихоня;)
мамулечкаXXL
23.12.2008, 00:48
уже в двух заметках прочитала интервью ранеток с гастролей, Леру по фильму уберут, Аня сказала- увидете по фильму и сами поймете из за чего. и корреспондент спросил а новенькая будет сниматься и Женя толи аня сказали мы все руки приложим что бы она снималась.
мамулечкаXXL
23.12.2008, 00:53
http://i003.radikal.ru/0812/67/45a31df9bcf1.jpg (http://www.radikal.ru)
Клюква_в_сахаре
23.12.2008, 00:54
Да, сегодня серия ровненькая... Нет таких прямо уж моментов, чтоб подискутировать :014:
Вот с Борзовой уж как-то режиссеры нехорошо... Стала ведь она более человечной в одной серии (когда бабушкой стала), так нет ведь, они опять ее загнали в "серый образ":( ОбЫдно...
♠Маркси♠
23.12.2008, 01:40
Калерия какая сволочь,а!!
И Борзову ещё накручивает.
Ушастый эльф
23.12.2008, 01:44
А можно мне тоже в личку?
Я - Света и ко мне на "ты" :))
Да, сегодня серия ровненькая... Нет таких прямо уж моментов, чтоб подискутировать :014:
Вот с Борзовой уж как-то режиссеры нехорошо... Стала ведь она более человечной в одной серии (когда бабушкой стала), так нет ведь, они опять ее загнали в "серый образ":( ОбЫдно...
А как Борзуха сегодня на эту Халеру посмотрела, когда та про письмо в министрество заикнулась и о своем директорстве? Думаю, она еще одумается и Холере не повезет...
Tina-Tinochka
23.12.2008, 02:23
блин жалко Леру :( такая она Солнышко в сериале. хоть и стервочка)
АА как Борзуха сегодня на эту Халеру посмотрела, когда та про письмо в министрество заикнулась и о своем директорстве? Думаю, она еще одумается и Холере не повезет...
Во-во!тоже думаю,что борзова не допустит Холеру на высший пост.Она слишком консервативная,но не подлая.
Оччень надеюсь на сегодня.Хочу получить эстетическое наслаждение:008:
как Лере хорошо с прямым волосами :)
Ой была бы мальчиком влюбилась бы в Ленку! :love: а улыбка какая - мама дорогая!!!! :0070:
А Лерка с прямыми волосами взрослее кажется:)
Сейчас представила Женю с выпрямленными волосами-может есть у кого фото?
Чем же Лера всем насолила,что ее так слить хотели.И продюсер и девочки.
мамулечкаXXL
23.12.2008, 13:35
А я когда перый сезон смотрела Аня нравилась а потом как этот мыльно оперный сезон с антоно-матвеем начался как то Аня в моих глазах упала а сейчас на Ленку да на Лерку тока охота смотреть. Эх красотки и умницы девченки. Кстати заметила что Девченки вчера в начале фильма как то наигранно играли на лицо конфликт с Лерой и ее уход, да и
Лера вчера как будто старалась очень играла. Без настроения как то, мне так показалось, одно растройство.
Девочки,а шо там насчет КВМ?:)))Давно не смотрела,сессиё:(
Девочки, а вас бесит Калерия, так, как бесит меня? У меня просто нечеловеческую ненависть вызывает. А я тоже хочу про сюрпризик узнать. Пожааалуйстааа.
Клава Шифер
23.12.2008, 14:09
Калерия -бесячая баба. С какогог перепуга она вчера пошла устраивать разборки в спортзал на повышенных тонах "кто мне объяснит, что здесь происходит?" она кто?
Почему вчера папашка Наташкин так на Еву в пьяном угаре набросился? они же вроде того...нормально общались, дочке ее она помогла...? или я чего-то пропустила?
почему Ранетки распустили нюни на тему "страшно в кафе играть, типа не получиться"? это после ошеломительного успеха в Олимпийском? там получилось, а тут какая-то кафешка...
чет я вообще уже ничего не понимаю...
а, еще... разве в школах (впрочем как и везде) на соревнованиях по баскетболу не делятся на мужскиую и женскую команды? почему Наташа будет играть в команде с этим парнем?
мамулечкаXXL
23.12.2008, 14:11
Да меня Калерия тоже бессит чето уж через чер деспота играет Борзова и то почеловечески борзеет а эта просто стерва невротичка.
мамулечкаXXL
23.12.2008, 14:14
Клава Шифер, да просто у сценаристов очередная ступор амнезия как выше девочки писали.
Девочки,а шо там насчет КВМ?:)))Давно не смотрела,сессиё:(
Да собственно ничего.Пока эта сюжетная линия не развивается особо.Надежда на стрит бол Лены в паре с Гуцулом.Покажут муки ревности ВМ ну и может он опять ее "нежно шваркнет об стенку"(Света-Элемент,привет:flower:)и пойдут у них задушевные разговоры.:love:
Сейчас очень много Халерии показывают-чересчур.
tolstikk
23.12.2008, 14:43
А я без ума от директора Савченко, какой же все-таки понимающий мужик, и без комплексов...мне кажется именно таким и должен быть директор...
А я без ума от директора Савченко, какой же все-таки понимающий мужик, и без комплексов...мне кажется именно таким и должен быть директор...
хде ж такого найти то?:001:
мамулечкаXXL
23.12.2008, 14:57
http://s52.radikal.ru/i136/0812/c5/71cdd588939a.jpg (http://www.radikal.ru) А Гуцул в фильме кажется ниже ростом, а на деле с Лену ростом так что все может быть
мамулечкаXXL
23.12.2008, 15:02
http://s52.radikal.ru/i135/0812/27/49dce0476d62.jpg (http://www.radikal.ru)
мамулечкаXXL
23.12.2008, 15:08
Песня Лены Я уйду http://webfile.ru/2385012
живой звук и видео http://www.youtube.com/watch?v=aPwtmgvULfI&feature=related песня Я уйду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.