Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
Tina-Tinochka
25.12.2008, 16:50
ну вы ж не думаете что Матвей с Евой спит? мне кажется мальчик просто хочет заработать чтобы отдать ей бабла и отвязаться от нее. сам не рад, что вляпался. жалко что послать не посылает. и вообще не понятно, баба хочет поиметь мальчика и покормить после (до :026:) - причем тут долг? откуда долг?
на 7 лет старше ну может это и много
их реального возраста или киношного?:))
если реального, тогда я еще младше:008::008::008:
ну вы ж не думаете что Матвей с Евой спит? мне кажется мальчик просто хочет заработать чтобы отдать ей бабла и отвязаться от нее. сам не рад, что вляпался. жалко что послать не посылает. и вообще не понятно, баба хочет поиметь мальчика и покормить после (до :026:) - причем тут долг? откуда долг?
думаю вряд ли он с ней спит
мне тоже показалось,что он вроде и обидеть ее не хочет,но и отвязаться не может.Но послее вчерашних слов в адрес Лагуткина,он наверно ей все же скажет что-нибудь.Надеюсь:065:
Сейчас почитала размышления на тему крнцерта в Лужниках.
Никто не заметил разницу в голосах в концерте, который был в "Ранетках" и том, который показывали отдельно?
В контакте говорят, что в том концерте, который показывали в сериале, поет Нюта:010:
Правда только песню "Мы не ангелы"
посмотрите видео в контакте вобщем:))
http://vkontakte.ru/video-687443_83670363#pages/20
я сама заметила, что голос какой-то странный
Ну до чего же красивая женщина!:0066:
:010::010::010:.До чего же хороша.Как бы мне такую причесочку напушить:005:
Сегодня у дочки в саду была елка, подарили куклу барби.
Доча назвала ее Лера Ранетка :010::065:
:046:,ну вот будет ей утешенье когда Лера уйдет.Хоть куколка осталась.
Я все надеюсь что кто-нибудь сообщит директору о подрывной деятельности Халерии.
Сил моих нет смотреть на нее.:015:
Не в тему, но "Папиных дочек" сейчас никто не смотрит?:046::046::046:
Марфундель
25.12.2008, 19:03
такая гнусная серия :(
такие три гнусные дамочки....
+10000 :0099:
А Гуцул кстати с Леной хорошо смотрятся.На много гармоничнее,чем Лена со Степновым.
:046: ща тапками закидают :))
Просто нет у них будущего со Степновым,мне кажется.Я себя предствила на месте 16-и летней девочки,меня бы испугали чувства взрослого мужчины,хотя я в 16 лет ,каюсь, была уже не невинна:017::017:
Но то были мальчишки ровестники,это другое..
И сейчас,как мать 18-и летней дочери,вряд ли бы одобрила отношения дочери с преподавателем...
так ведь вроде по фильму у них разница 7 лет, т.е. ВМ должно быль 24-25 (:005::005:), во всяком случае я так поняла :065: Получается разница не такая уж большая :008:
смотрит.Каждый день:love:
+
так ведь вроде по фильму у них разница 7 лет, т.е. ВМ должно быль 24-25 (:005::005:), во всяком случае я так поняла :065: Получается разница не такая уж большая :008:
Насколько я поняла это в романе у героев разница 7 лет, а по сериалу ВМ 5 лет работает в школе, значит ему должно быть 29-30 лет
И Гуцул безобразно смотрится с Леной, а его гнусный характер и того хуже.
Марфундель
25.12.2008, 19:12
А в 18 я начала встречаться со своим преподом по физре :046::046: и провстречались 4 года. Он хотел жениться, но был намного старше.
может с вас списали :073:
Ну всё ещё впереди,какие ваши годы;)
+100 :046::046:
думаю вряд ли он с ней спит
мне тоже показалось,что он вроде и обидеть ее не хочет,но и отвязаться не может.Но послее вчерашних слов в адрес Лагуткина,он наверно ей все же скажет что-нибудь.Надеюсь:065:
если реакции не будет, то это более чем странно. Или из него сделают нового гадкого гада сериала :065:
:046::046:
я смотрю когда попадаю
Марфундель
25.12.2008, 19:14
Насколько я поняла это в романе у героев разница 7 лет, а по сериалу ВМ 5 лет работает в школе, значит ему должно быть 29-30 лет
:005: жа? А я думала это ВМ типа жаловался деду, что, мол, 7 лет разница большая, а дед сказал - ерунда. И в романе также как на самом деле.
мамулечкаXXL
25.12.2008, 19:16
их реального возраста или киношного?:))
если реального, тогда я еще младше:008::008::008:
да мне 25
мамулечкаXXL
25.12.2008, 19:21
Сейчас почитала размышления на тему крнцерта в Лужниках.
Никто не заметил разницу в голосах в концерте, который был в "Ранетках" и том, который показывали отдельно?
В контакте говорят, что в том концерте, который показывали в сериале, поет Нюта:010:
Правда только песню "Мы не ангелы"
посмотрите видео в контакте вобщем:))
http://vkontakte.ru/video-687443_83670363#pages/20
я сама заметила, что голос какой-то странный
Вот это я давно уже знаю чето все про подставу говорят в голосе. Ну на концерте в Лужниках точно Лера поет, а где нить есть кроме контакта посмотреть этот ролик.
♠Маркси♠
25.12.2008, 19:25
Я смотрю:)):)):)):))
мамулечкаXXL
25.12.2008, 20:12
http://s60.radikal.ru/i167/0812/5e/0eab1cd7a4a9.jpg (http://www.radikal.ru) вооот
♠Маркси♠
25.12.2008, 20:19
http://s60.radikal.ru/i167/0812/5e/0eab1cd7a4a9.jpg (http://www.radikal.ru) вооот
Ну вот!Я же говорю-отлично смотрятся они!
♠Маркси♠
25.12.2008, 20:19
Кстати это психолог Яна виновата.Вот зачем она Степнова остановила когда он на свидание к корреспондентке шёл??
мамулечкаXXL
25.12.2008, 20:24
http://i047.radikal.ru/0812/55/2b99249fbaf4.jpg (http://www.radikal.ru)
мамулечкаXXL
25.12.2008, 20:26
http://s60.radikal.ru/i167/0812/40/308a315b4f1a.jpg (http://www.radikal.ru)
мамулечкаXXL
25.12.2008, 20:28
http://s46.radikal.ru/i112/0812/23/db571e47d969.jpg (http://www.radikal.ru)
Эта Нюта похожа на парней Tokio hotel хорошая компания к Наташе готу.
мамулечкаXXL
25.12.2008, 20:42
Не воспринимаеться у меня новый состав блондинки Леры нехватает, без нее, Ленка одна выделяеться- взрослая остальные как дети чес слово. А новенькая вообще дет сад.
смотрит.Каждый день:love:
мне сегодня серия про 1-ое сентября понравилась:))
да мне 25
мне 24:008:
♠Маркси♠
25.12.2008, 20:50
http://s60.radikal.ru/i167/0812/40/308a315b4f1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть!
Марфундель
25.12.2008, 21:48
Какая прелесть!
точно :)) Лучшая пара сериала
http://s60.radikal.ru/i167/0812/40/308a315b4f1a.jpg (http://www.radikal.ru)наконец-то они нашли друг друга:love: среди безумных школьных теток :065:
мне сегодня серия про 1-ое сентября понравилась:))
мне 24:008:
я их вообще нежно лю:love: жаль обсуждения нигде нет.У меня даже муж их смотрит и смеется.Еще мы смотрим "Клинику " по мтв-вот это самое любимое(как "друзья"в свое время).А вообще я поймала себя на мысли,что муж все мои сериалы сначала стебет,потом начинает поглядывать вместе со мной,а потом и без меня,даже напоминает "пойдем смотреть твоих папиных дочек":046:Смешные они такие эти мужья.
О!Скоро начнется :080:
♠Маркси♠
25.12.2008, 23:11
Наташка всё-таки с таким тяжёлым характером...
А вобще сегодня серия не такая унылая как вчера была.
я как всегда отстающая...и в контакет нет (((((((((((( ыыыыыыыыыы
Ушастый эльф
25.12.2008, 23:15
Очень-очень!
А как вам Зеленова?
Заметили? Тут ей ее скулы подретушировали. Убрали. Потому как в реале они ооочень выступают :)
Ушастый эльф
25.12.2008, 23:17
[quote=LENA.M;19692382]Насколько я поняла это в романе у героев разница 7 лет, а по сериалу ВМ 5 лет работает в школе, значит ему должно быть 29-30 лет
.
В школе преподавать отдельные дисциплины можно уже на 3м курсе института. Так что впооне разница в 7 лет может быть...
Ну и склоняюсь к этой разнице потому что героиню Виктор "писал" с Ленки. Он же сам Яне сказал, когда напился в честь прихода Савченко.
Марфундель
25.12.2008, 23:47
Ну и склоняюсь к этой разнице потому что героиню Виктор "писал" с Ленки. Он же сам Яне сказал, когда напился в честь прихода Савченко.
да? чего-то я пропустила этот разговор по душам. Как всегда :015:
Сегодня тоже большую часть серии не видела, потому что ребю надо всегда именно в ту комнату, где телек другое показывает :015:
*Женечка*
25.12.2008, 23:59
Какая-то седня серия была непонятная!!! И опять эта Наташа со своим "гениальным" актерским талантом
Ушастый эльф
26.12.2008, 00:05
да? чего-то я пропустила этот разговор по душам. Как всегда :015:
Сегодня тоже большую часть серии не видела, потому что ребю надо всегда именно в ту комнату, где телек другое показывает :015:
Это была серия где дети вместе с Рассказовым останавливали машину, которая увозила их инструменты на свалку. А потом появился Савчерко.
Так вот, во время заседания (алкогольного) по этому поводу, Яна спросила Степнова как его дела. А он и ответил
"Я все о нашем романе думаю. Я там главный герой. А главную героиню, Ленку то есть, инопланетяне украли. А у героя, у меня то есть, связаны руки. И нам надо придумать как Ленку-то от монстров спасти" :)) Яна подумала что он сошел с ума :))
Ушастый эльф
26.12.2008, 00:05
Какая-то седня серия была непонятная!!! И опять эта Наташа со своим "гениальным" актерским талантом
А меня стала завхозика выбешивать... :wife:
Клюква_в_сахаре
26.12.2008, 00:14
Да, ей бы к психологу сходить по вопросам навязчивости к мужчинам....:) Хотя, видимо, давно у нее не было их (мужчины, в смысле). Уж поскорей бы д.Петя активизировал свой мужской потенциал ;)
У меня еще хуже,меня много кто стал выбешивать:005:один негатив.Я даже составила список:(
Калерия-безумная стерва
Надюшка-провинциальная пр....ка
Охранник-тупой еще тупее.Самовлюбленный индюк,ТРУС,лицемер
Завхоз-э...простите,нимфоманка.(сужу по последней серии)
Милослав-СТУКАЧ,тюфяк,размазня
Ева-мстительная стерва
Аня-просто истеричка
Наташа-ну про нее ничего по существу,просто не нра
Матвей-оказывается совсем не белый и пушистый
Гуцул-злой он.
Девочки,простите меня,но у меня яд на клавиатуру капает.Ничего не могу ссобой поделать.Зачем сериал смотрю?:001:
Мне вспомнилось, как народ смотрел "не родись красивой"....
многие испытывали подобные чувства. "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"))
Ушастый эльф
26.12.2008, 00:22
Но в НРК было понятно кто с кем в результате будет. А тут убивают мечту о насточщей любви просто, уродуя отношения Лены со Степновым. Вот убивают и все.
Мне вспомнилось, как народ смотрел "не родись красивой"....
многие испытывали подобные чувства. "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"))
да,это про меня.Каждый день в 21.00 я начинаю есть свой вечерний кактус.:019:
И меня тоже.:065::065:
А как вам Зеленова?
мне нра..
Хотя в фильме ее скулы..:073::073:
:love::love::love:
может с вас списали :073:
Скорей всего.:)):))
мамулечкаXXL
26.12.2008, 02:42
не а меня раздражает Зеленова и в жизни реальной тоже из за фильма негатив на нее какой то.
♠Маркси♠
26.12.2008, 11:05
У меня еще хуже,меня много кто стал выбешивать:005:один негатив.Я даже составила список:(
Калерия-безумная стерва
Ева-мстительная стерва
Аня-просто истеричка
Гуцул-злой он.
Девочки,простите меня,но у меня яд на клавиатуру капает.Ничего не могу ссобой поделать.Зачем сериал смотрю?:001:
А меня Яна психолог бесит.хоть её и не показывают уже.
А так-да.Начинает раздражать практически большинство:015::015:
♠Маркси♠
26.12.2008, 11:06
не а меня раздражает Зеленова и в жизни реальной тоже из за фильма негатив на нее какой то.
А уж бабушка Зеленовская-это вобще :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Смотрю Ранеток еще раз:065:
нашла киноляп
Оля, котрую Борзова попросила учавствовать в олимпиаде,при разговоре с Калерией была в голубой куртке, а чуть позже,когда с Зеленовой уходила, была уже в коричневом пальто:))
А уж бабушка Зеленовская-это вобще :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Как же я ее родимую забыла:flower:она давно у меня в фаворитках
А меня Яна психолог бесит.хоть её и не показывают уже.
А так-да.Начинает раздражать практически большинство:015::015:
А Яна чем раздражает,заней вроде никаких подлостей не замечено? Или это так,личное:046:
А Яна чем раздражает,заней вроде никаких подлостей не замечено? Или это так,личное:046:
Она наверное слишком сладенькая :)
Часто встречаетесь?;)
Tina-Tinochka
26.12.2008, 13:00
такие фанаты продвинутые и нежные - настроение заметили и тут же "проигнорировали"... фу
интересно за посещение ранеток в ресторане деньги фанаты платят? фиг бы они ушли за бабло...
сестра Лерина отвратительно себя ведет! и мамашка. когда же они их выставят? кстати Стасик молодец!
мамулечкаXXL
26.12.2008, 13:28
Смотрю Ранеток еще раз:065:
нашла киноляп
Оля, котрую Борзова попросила учавствовать в олимпиаде,при разговоре с Калерией была в голубой куртке, а чуть позже,когда с Зеленовой уходила, была уже в коричневом пальто:))
Во во я так же смотрю нет бы фильмом наслаждаться, а все высматриваю кто как сказал как сыграл иногда, когда сюжетец говно, развлекаюсь по своему. Мужа моя на меня смотрит удивляеться че мне так весело:wife:
О, нашла того, кто и меня бесит.Гена!.....:010:
ТИпаж такой же приятный, как Роман (с которым Женнина мама жила)
Отрыла-таки вчерашнюю серию.
А че, мне понра конец :004:
мамулечкаXXL
26.12.2008, 13:55
Да вчера в серии в конце, Лена так с нежностью вспоминала Виктор Михалыча, не так она играет что даже я поверила что у них лябовь и в реальной жизни как будто:014:
мамулечкаXXL
26.12.2008, 14:00
Девченки вы меня подсадили на эту парочку КВМ:065::065:
Тока про них вместе, что-то совсем забыли.....
Тока про них вместе, что-то совсем забыли.....
Совсем забыли,сценаристы увлеклись школьными интригами.
Кстати,мне так понравилось как Стасон сказал Надюшке "РУКУ УБЕРИ":065: жизненно очень.
Клава Шифер
26.12.2008, 14:31
Калерия-безумная стерва
Ева-мстительная стерва
Аня-просто истеричка
Гуцул-злой он.
+стотыщмильонов
Наташа Ане : "дура ты неблагодарная"... в общем-то права. Че они на Еву набросились? ну проводят они время вместе с Матвеем... да флаг в руки, а вы-то куда все лезете?? усы зеленые, бороду к портрету пририсовали... а ничего, что благодаре этой "обычной старухе" вы прославились ?? кАроче, бред какой-то.. еще чуть-чуть и перестану смотреть...
♠Маркси♠
26.12.2008, 14:34
Не,ничего личного:)):)):)):))
Просто она ни одного путного совета не дала,психолог называется.Ну кроме того,что нашла правильный подход к сумасшедшему мужику,который хотел самоубиться в редакции.
Ну и действительно-слишком сладенькая:005::005::005:
+стотыщмильонов
Наташа Ане : "дура ты неблагодарная"... в общем-то права. Че они на Еву набросились? ну проводят они время вместе с Матвеем... да флаг в руки, а вы-то куда все лезете?? усы зеленые, бороду к портрету пририсовали... а ничего, что благодаре этой "обычной старухе" вы прославились ?? кАроче, бред какой-то.. еще чуть-чуть и перестану смотреть...
А патрет снова показывали :001:Я чуть не подавилась от ужаса.:065:
Старуха кстати удивляет, то такая добрая, целый концерт подарила...
А я буду смотреть)) Как в детский сад вернулась.И мне стало интересно, что дальше будет делать Матвей.
[quote=Клава Шифер;19719976, ... а ничего, что благодаре этой "обычной старухе" вы прославились ?? кАроче, бред какой-то.. еще чуть-чуть и перестану смотреть...[/quote]
Вот точно,все герои ОЧЕНЬ быстро забывают хорошее в свой адрес, и в момент готовы поверить первому встречному,который гадости говорит .Ну нет у них чувства благодарности. Вот даже Ленка не поверила Жене,что это не она слила Гуцула из кафе.Они никогда не хотят выслушать доводы обвиняемого,впрочем и обвиняемый только ручками всплескивает,но себя нифига защитить не может.Правда этим все сериалы грешат,особенно бразилианские.:065:
.И мне стало интересно, что дальше будет делать Матвей.
У Матвея наверное сейчас все плохо будет,его же экс-директор Прокопьева подставить хочет.А если он бросит Еву она ему тоже мстить начнет.Бедный художник...
Клава Шифер
26.12.2008, 15:14
Вот точно,все герои ОЧЕНЬ быстро забывают хорошее в свой адрес, и в момент готовы поверить первому встречному,который гадости говорит .Ну нет у них чувства благодарности. Вот даже Ленка не поверила Жене,что это не она слила Гуцула из кафе.Они никогда не хотят выслушать доводы обвиняемого,впрочем и обвиняемый только ручками всплескивает,но себя нифига защитить не может.Правда этим все сериалы грешат,особенно бразилианские.:065:
так вот откуда ветер дует :073::))
кстати, почему супергениального Стаса Комарова не берут на олимпиаду по математике? его ж Борзова нахваливала.
кстати, почему супергениального Стаса Комарова не берут на олимпиаду по математике? его ж Борзова нахваливала.
+100 вчера сама на эту тему задумалась.Он же был гений математики!!!!
а точно!чего это его не берут?
+100 вчера сама на эту тему задумалась.Он же был гений математики!!!!
А еще, почему Платон не помог Семенову в физике, он плохо учится?
А еще почему, Платон не помог Семенову в физике, он плохо учится?
Точно!!!Пока не было Стаса- Платонов тоже за отличника шел.:009:
А вообще я так рада что вчера такую инфу мама Стасона шепнула Рассказову:080:Главное теперь чтобы все ему поверили,а на это уйдет серий 10 :010:
Клава Шифер
26.12.2008, 16:31
Точно!!!Пока не было Стаса- Платонов тоже за отличника шел.:009:
А вообще я так рада что вчера такую инфу мама Стасона шепнула Рассказову:080:Главное теперь чтобы все ему поверили,а на это уйдет серий 10 :010:
ой ой!!!! что шепнула???? расскажите пжста:091::091::091:!!!! я это пропустила!!!! эпизод видела, но что она там шепнула я не слышала... вроде что-то про Кальку?
ой ой!!!! что шепнула???? расскажите пжста:091::091::091:!!!! я это пропустила!!!! эпизод видела, но что она там шепнула я не слышала... вроде что-то про Кальку?
Ну что вы!!!Самое хорошее пропустили!!!
Мама Стаса: Ой,Стасончику так нравится у вас учиться
Рассказов: Да,у нас клевая школа
МС:А вот до этого мы учились в школе №... Там было плохо
Р:оживился,тк это школа Калерии)А что такое?
МС: А там была коррупция:065:Хочешь медаль,плати директору бабло:065::065::065:.И называет Карелию.
Р:потер руки)Как интересно...
Воть:080:
Клава Шифер
26.12.2008, 16:43
Ну что вы!!!Самое хорошее пропустили!!!
Мама Стаса: Ой,Стасончику так нравится у вас учиться
Рассказов: Да,у нас клевая школа
МС:А вот до этого мы учились в школе №... Там было плохо
Р:оживился,тк это школа Калерии)А что такое?
МС: А там была коррупция:065:Хочешь медаль,плати директору бабло:065::065::065:.И называет Карелию.
Р:потер руки)Как интересно...
Воть:080:
спс:flower:. Будем ждать
Ушастый эльф
26.12.2008, 16:53
Да вчера в серии в конце, Лена так с нежностью вспоминала Виктор Михалыча, не так она играет что даже я поверила что у них лябовь и в реальной жизни как будто:014:
Нежно?! Поверила?! Да я после вчерашней серии скорее поверю, что КВМ приказали долго жить! :wife: А тут еще Гуцул - ходок по рукам Ранеток :wife:
Скоро я совсем выздоровлю от этой парочки и от сериала в целом :wife:
Это же надо такую сказку загубить, оборвать крылья мечте. Что курят эти сценаристы? :005:
Нежно?! Поверила?! Да я после вчерашней серии скорее поверю, что КВМ приказали долго жить! :wife: А тут еще Гуцул - ходок по рукам Ранеток :wife:
Скоро я совсем выздоровлю от этой парочки и от сериала в целом :wife:
Это же надо такую сказку загубить, оборвать крылья мечте. Что курят эти сценаристы? :005:
Да неее, им же надо еще сезон нам что-то показывать про них, вот и разводят их пока... Вон Макаров целый сезон с Ритой тусил, а потом опять Полину привлекли:love:
Tina-Tinochka
26.12.2008, 17:43
я вот еще чего не понимаю... если Карелия была директором, нафига она в эту школу приперлась? где тут пряники? и вообще в обычной жизни разве есть массовая миграция учеников и учителей в другие школы? бред какой-то.. :026:
а еще про ляпы. помните Женька на конкурс красоты Лерке пакеты со шмотками притащила? ну так после всего Аня пошла провожать, чтобы помочь пакеты дотащить. и когда в квартиру зашли, то уже без пакетов :065: . на площадке чтоли забыли? :073:
я вот еще чего не понимаю... если Карелия была директором, нафига она в эту школу приперлась? где тут пряники? и вообще в обычной жизни разве есть массовая миграция учеников и учителей в другие школы? бред какой-то.. :026:
Так там же кап.ремонт, поэтому всех учеников и учителей по ближайшим школам распихали!!!!
Tina-Tinochka
26.12.2008, 18:19
аааа) это я пропустила... а в жизни капремонты разве не летом делают?
аааа) это я пропустила... а в жизни капремонты разве не летом делают?
мне тоже про это мысль в голову приходила,разве только у них потолок внезапно обвалился:))
Клава Шифер
26.12.2008, 20:16
а еще про ляпы. помните Женька на конкурс красоты Лерке пакеты со шмотками притащила? ну так после всего Аня пошла провожать, чтобы помочь пакеты дотащить. и когда в квартиру зашли, то уже без пакетов :065: . на площадке чтоли забыли? :073:
Так там же кап.ремонт, поэтому всех учеников и учителей по ближайшим школам распихали!!!!
а я не могу понять ,с какого перепуга она метит в кресло директора? школу же закрыли не навсегда, а на время, вернется опять директором. И почему Борзова под нее прогибается? Наоборот ей бы вернуть бразды в свои руки...
а я не могу понять ,с какого перепуга она метит в кресло директора? школу же закрыли не навсегда, а на время, вернется опять директором. И почему Борзова под нее прогибается? Наоборот ей бы вернуть бразды в свои руки...
ДА, это все действительно не логично.
А я тут тоже, пока серии не особо интересные, размышляю....а вот у девченок прошел концерт удачно так, а что-то никто особо внимания на них не обратил.:073:
В школе преподавать отдельные дисциплины можно уже на 3м курсе института. Так что впооне разница в 7 лет может быть...
В принципе да. Но тогда актера могли бы помоложе взять. Абдулову все таки 38 лет и на героя 24-25 лет он точно не тянет.
Ушастый эльф
27.12.2008, 15:19
В принципе да. Но тогда актера могли бы помоложе взять. Абдулову все таки 38 лет и на героя 24-25 лет он точно не тянет.
Согласна. Поэтому пока объяснения насчет возраста (в романе) не было, я тихо прифигевала на физруком и сомневалась в его умственном здоровье. А 7 лет разницы это нормально :)
Согласна. Поэтому пока объяснения насчет возраста (в романе) не было, я тихо прифигевала на физруком и сомневалась в его умственном здоровье. А 7 лет разницы это нормально :)
Мне не понятно почему про главного героя в сериале нет практически ни какой информации. Никогда не показывают его дом, родителей. Он что сирота. Про его возраст вообще остается только догадываться. Человек-загадка вот.
мамулечкаXXL
27.12.2008, 17:07
Девочки я скучаю без них хочу ранеток смотреть всю жизнь:065: пошла прошлые серии качать
Девочки я скучаю без них хочу ранеток смотреть всю жизнь:065: пошла прошлые серии качать
:085::085::085::085::085:
что же делать в праздники??? Там каникулы будут и от ранеток, наверное дней 10.:001::001::001:
мамулечкаXXL
27.12.2008, 20:08
я вот сегодня их концерт в лужниках уже четыре часа смотрю и слушаю настроение хоть чуть чуть поднимают, новый год говно и настроение тоже.
*Женечка*
27.12.2008, 20:12
Короче достали меня эти Креветки.
Во-первых Аня, Охх, как она меня бесит, истеричка, голос у нее писклявый, иной раз не слышу что она там говорит.
Лера, ну это ладно, сойдет, и иногда мне кажется что она под дурочку косит.
Женя, постоянно выпендривается, ну сколько можно??? И вообще рожа какая-то у нее....
Лена, ну и долго будут эти слюни-нюни????
И наконец Наташа. Что ж она все время ухмыляется?
Простите за негатив))))
Жестко.Но мне всегда казалось что пищит( а точнее гнусавит) Наташа
*Женечка*
27.12.2008, 20:25
Жестко.Но мне всегда казалось что пищит( а точнее гнусавит) Наташа
И она тоже:( И вобще я считаю, перед тем как снимать сериал про звезд, а тогда они были действительно звезды, надо было пройти курс актерского мастерства, а не так, тяп ляп и готово.
Ну высоковатые голоса у них могут быть в силу возраста))
Про мастерство я вроде бы и согласна....но уже привыкла, потому как полюбила их.:love:(раньше тоже в глаза бросалось)
*Женечка*
27.12.2008, 20:32
ладно удаляюсь, а то весь интерес испорчю
Да вряд ли.Мы ( я уж точно)) тут готовы к тому, что сериал и его герои неидеальны))
*Женечка*
27.12.2008, 20:46
нет, так сериал хороший, лично я смотрю для отдыха, ну думать не надо, напрягать мозги тоже не надо.
А кого Женя бесит?
мамулечкаXXL
27.12.2008, 20:47
да большое но мы их любим такие какие они есть и точка
мамулечкаXXL
27.12.2008, 20:48
Женя меня бесит, в инете только ее выпендреж и голос на всех роликах, ну прямо настолящая рыжая бестыжая а не солнышко никакое, черезчур уж
мамулечкаXXL
27.12.2008, 20:50
хотя я понимаю почему на всех интервью и концертах она только говорит почти, у меня сестренка в группе тоже пела она говорит что в группе всегда выбирают одного и он ответственный за интервью и коментарии, в ранетках это видимо она.
*Женечка*
27.12.2008, 20:51
Женя меня бесит, в инете только ее выпендреж и голос на всех роликах, ну прямо настолящая рыжая бестыжая а не солнышко никакое, черезчур уж
+100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.