Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
YuliaSDS
23.07.2009, 13:12
приветик!
я даже мыться вчера не пошла и модем отключать, начиталась тебя:001::001::001:
пропицил называется
чего-то мои москвичи затихли... по аптекам побежали что-ли...:008:
Может и побежали :008:
Ты не переживай, по всей стране может и найдем ;)
ЗЫ: А оно дорогое, не знаешь примерной цены?
*Женечка*
23.07.2009, 13:12
Кать это лекарство http://www.aptekaonline.ru/about.php?com=tn&act=20318
YuliaSDS
23.07.2009, 13:19
Посмотрела в инете, в Москве есть это лекарство, даже предлагают доставить по городу бесплатно. И в регионы почтой посылают. :support:
*Женечка*
23.07.2009, 13:23
Посмотрела в инете, в Москве есть это лекарство, даже предлагают доставить по городу бесплатно. И в регионы почтой посылают. :support:
Дыц оно и в Питере есть,, в инет-мааагазинах
YuliaSDS
23.07.2009, 13:28
Дыц оно и в Питере есть,, в инет-мааагазинах
Что-то в Питере я не увидела. :( Твоя ссыль тоже московская ;)
radistka77
23.07.2009, 13:29
девчонки, всем спасибо за хлопоты!
заказали мне его в Москве, там тоже в свободной продаже нет, на понедельник только доставка его будет москвичам моим
*Женечка*
23.07.2009, 13:30
Что-то в Питере я не увидела. :( Твоя ссыль тоже московская ;)
Ага. Ну ен может быть чтобы в Москве было лекарство, а в Питере нет:(
radistka77
23.07.2009, 13:31
а с НН вообще засада, зав отд в отпуске до сентября, никто кроме нее не ставит на очередь...
мамулечкаXXL
23.07.2009, 13:55
а с НН вообще засада, зав отд в отпуске до сентября, никто кроме нее не ставит на очередь...
а других вариантов нет? @@@@
radistka77
23.07.2009, 13:58
а других вариантов нет? @@@@
есть, Обнинск,только там стоимость 80 т.р
да ничего, продлю таблетки еще на месяцок другой, выйдет же она из отпуска, поставит на очередь меня:fifa:
YuliaSDS
23.07.2009, 14:19
девчонки, всем спасибо за хлопоты!
заказали мне его в Москве, там тоже в свободной продаже нет, на понедельник только доставка его будет москвичам моим
Какие хорошие новости :080:, я тогда даже спрашивать не буду у своих ;)
Ага. Ну ен может быть чтобы в Москве было лекарство, а в Питере нет:(
Может, легко может так быть:(, Москва то столица :ded:
мамулечкаXXL
23.07.2009, 14:26
есть, Обнинск,только там стоимость 80 т.р
да ничего, продлю таблетки еще на месяцок другой, выйдет же она из отпуска, поставит на очередь меня:fifa:
тогда, короткой очереди тебе Катюня @@@@@:love:
radistka77
23.07.2009, 14:34
тогда, короткой очереди тебе Катюня @@@@@:love:
спс!:008:
*Женечка*
23.07.2009, 14:37
Катя @@@@@@@@@@@@@@:flower: А щитовидка - это серьезно?:008:
radistka77
23.07.2009, 14:44
Катя @@@@@@@@@@@@@@:flower: А щитовидка - это серьезно?:008:
ага:( ты ж доктор;)
*Женечка*
23.07.2009, 14:46
У моей мамф щитовидка увеличена:( И лечится она не хочет
radistka77
23.07.2009, 14:55
У моей мамф щитовидка увеличена:( И лечится она не хочет
а кроме увеличения еще как-то отражается на ней?
*Женечка*
23.07.2009, 14:56
а кроме увеличения еще как-то отражается на ней?
нет:( Но лечить-то все равно надо
radistka77
23.07.2009, 15:00
нет:( Но лечить-то все равно надо
у меня у мужа тоже увеличена, но в силу его комплекции, гормоны нормальные, узлов нет, так что повода для беспокойства пока нет, ттт
а если гормоны плохие, тогда конечно нужно лечить
*Женечка*
23.07.2009, 15:01
у меня у мужа тоже увеличена, но в силу его комплекции, гормоны нормальные, узлов нет, так что повода для беспокойства пока нет, ттт
а если гормоны плохие, тогда конечно нужно лечить
Маме поставили диагноз 5 лет назад, тогда она что-то принимала. Гормоны в норме. Сейчай она просто говорил "гормоны нормальные, значит лечиться я не буду":010:
мамулечкаXXL
23.07.2009, 15:32
а у меня вообще гипер активная щитовидка- так эндокринолог сказал, на гормоны никогда незжавала но до родов от одной таблетки иодомарина возбуждение и сон пропадал и такая активностьб была, немогла его пить вообще, и из за этого немогу поправится все быстро сжигается- чему я сейчас безумно рада куринный вес хоть сейчас радует:065:. А ты Катюнь удалила щитовидку по каким показаниям??? оч интересует так как подруга тоже этим недугом страдает
мамулечкаXXL
23.07.2009, 15:36
все пока убегаю убираюсю свой дом мою полы чтобы вымыть везде у меня уходит 4 часа и то если все делать без отдыха, и ни как меньше невыходит- отличный способ сбросить килограммы. 5 комнат несчитая туалета и коридора и все 5 комнат по площади около 25-40 км:010::010::010:сейчас как :016:ура с веником ходила и считала специально:065::065::065:
рецидив тиреотоксикоза после удаления щитовидки, повторная операция не поможет, нужно делать радиойодотерапию, отправляют в Нижний Новгород
:(какие ужасы
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Девушки,я тут нашла себе занятие вместо Ранеток
Читаю книги Стефани Майер,есть тут топик на ЛВ про них и про фильм,снятый по первой книге-"Сумерки",книга потрясная просто,если вы любите романы с элементами мистики,читать будете не отрываясь, я запоем читаю,правда пока только вторую книгу дочитываю,советую!
Полина, привет!!!! Как дела? А я все фанфики читаю, про наших.
Привет,нормально дела
прочитать что-то пока сил нет,да и поднадоели ранетки что-то,только тапками не кидайте:001:
Привет,нормально дела
прочитать что-то пока сил нет,да и поднадоели ранетки что-то,только тапками не кидайте:001:
ты что, никто не собирается кидаться:))
а я начала смотреть повтор "Я лечу", а дома у меня остались диски со всеми сериями, я их скачивала с торрента, а муж мне записал:008: я, наверно, больная:))
а я начала смотреть повтор "Я лечу", а дома у меня остались диски со всеми сериями, я их скачивала с торрента, а муж мне записал:008: я, наверно, больная:))
"Я лечу" до этого не смотрела,пока вот первую серию глянула,непонятно :))
YuliaSDS
23.07.2009, 17:24
Читаю книги Стефани Майер,есть тут топик на ЛВ про них и про фильм,снятый по первой книге-"Сумерки",книга потрясная просто,если вы любите романы с элементами мистики,читать будете не отрываясь, я запоем читаю,правда пока только вторую книгу дочитываю,советую!
Мне и фильм понра :love: и книгу уже первую прочла, скоро буду читать 2 :))
YuliaSDS
23.07.2009, 17:27
Привет, Оль! Я тоже повтор смотрю "Я лечу" :008: Кстати уже и не помню ничего (только в общих чертах:065:), как будто перый раз смотрю :))
*Женечка*
23.07.2009, 17:27
Это по ее книгам сняты "Сумерки"? Я больше люблю читать Коэльо
Мне и фильм понра :love: и книгу уже первую прочла, скоро буду читать 2 :))
фильм очень сокращен,в книге настолько все разворачивается интереснее,что и не сравнить
я вторую дочитываю,сегодня за третьей пойду:))
Это по ее книгам сняты "Сумерки"? Я больше люблю читать Коэльо
ага,по ее
мне Коэльо совсем не нравится,не идет как говорится, а ее книги в запой просто:love:
Привет, Оль! Я тоже повтор смотрю "Я лечу" :008: Кстати уже и не помню ничего (только в общих чертах:065:), как будто перый раз смотрю :))
не, я почти все помню, как будто вчера смотрела, и смотрю с таким же интересом, как раньше:))
забыла, привет сказать, говорю: "Привет!"
"Я лечу" до этого не смотрела,пока вот первую серию глянула,непонятно :))
а по первой серии не поймешь, там дальше надо смотреть, будет любовная линия (сказать какая?, в смысле кто?), которую так же будешь ждать, как КВМ :008:
а по первой серии не поймешь, там дальше надо смотреть, будет любовная линия (сказать какая?, в смысле кто?), которую так же будешь ждать, как КВМ :008:
уж не доХтур этот,как его там не помню?:))
radistka77
23.07.2009, 17:51
а у меня вообще гипер активная щитовидка- так эндокринолог сказал, на гормоны никогда незжавала но до родов от одной таблетки иодомарина возбуждение и сон пропадал и такая активностьб была, немогла его пить вообще, и из за этого немогу поправится все быстро сжигается- чему я сейчас безумно рада куринный вес хоть сейчас радует:065:. А ты Катюнь удалила щитовидку по каким показаниям??? оч интересует так как подруга тоже этим недугом страдает
тиреотоксикоз сильный и резкий, сердце барахлить стало, спать не могла - так стучало все, анализы на гормоны были ужасающие, узел 1,5 см, одно радовало - похудела сильно, потом правда резко набрала 5 кг и все, от них никуда не деться:010:, была супер гиперактивная, прямо энеджайзер:073:
уж не доХтур этот,как его там не помню?:))
да, именно он, Гордеев Александр Николаевич, а она - студентка, угадай кто?;)
да, именно он, Гордеев Александр Николаевич, а она - студентка, угадай кто?;)
это было понятно сразу:))
вот никакой интриги
вот:
«Ранетки» не покинут сериал!
Недавно мы сообщали, что группа «Ранетки» собирается прекратить съемки в одноименном сериале.
Мы дозвонились Лере Козловой, экс-солистке популярной группы, и попытались разобраться в запутанной ситуации:
http://loveradio.ru/new/10658.htm
это было понятно сразу:))
вот никакой интриги
ой, я что ли проболталась?:005: или сама догадалась?:))
YuliaSDS
23.07.2009, 18:11
фильм очень сокращен,в книге настолько все разворачивается интереснее,что и не сравнить
я вторую дочитываю,сегодня за третьей пойду:))
Если бы не фильм, никогда бы не узнала про Сумерки :))
И после фильма, когда читаешь книгу всех героев представляешь "в лицах", а так интереснее :love:
YuliaSDS
23.07.2009, 18:13
Там трудно не догадаться :))
Если бы не фильм, никогда бы не узнала про Сумерки :))
И после фильма, когда читаешь книгу всех героев представляешь "в лицах", а так интереснее :love:
а мне наоборот,неинтересно было было бы сначала фильм смотреть,потом книгу читать, я по-другому их представляла.
сама
Там трудно не догадаться :))
ага:))
«Ранетки», автограф Britney Spears и фонограмма http://vkontakte.ru/video-9638976_117249453
radistka77
23.07.2009, 18:59
«Ранетки», автограф Britney Spears и фонограмма http://vkontakte.ru/video-9638976_117249453
чегой-то кепарик у Ленки не ахти:(
*Женечка*
23.07.2009, 19:12
Девочки скажите, вы меня видите?
radistka77
23.07.2009, 19:16
видю;)
*Женечка*
23.07.2009, 19:17
видю;)
А как сделать чтобы не было видно?
radistka77
23.07.2009, 19:18
ааа, ты об этом? нет, не активный у тебя значок
*Женечка*
23.07.2009, 19:21
ааа, ты об этом? нет, не активный у тебя значок
Фу, это хорошо
мамулечкаXXL
23.07.2009, 19:24
я нет ты неактивная:028:
radistka77
23.07.2009, 19:29
Фу, это хорошо
шифруешься?;)
*Женечка*
23.07.2009, 19:30
шифруешься?;)
Ага:))
мамулечкаXXL
23.07.2009, 19:39
а мне Ленкин кепарик понравился, яб от такого неотказалась, оставила свой комент там
Марфундель
23.07.2009, 21:02
:065: гы-гы, все-таки подсела? Ну тогда дуй к нам в палату :)) Я ж говорила - понравится :073:
и я все еще читаю :065: Я больная наверное :065:
а мне Ленкин кепарик понравился, яб от такого неотказалась, оставила свой комент там
пойду тож посмотрю :008: Я сначала подумала - может она голову не помыла просто :065:
radistka77
23.07.2009, 21:25
Марин, я к тебе вконтакте в друзья постучалась:008:
:065: гы-гы, все-таки подсела? Ну тогда дуй к нам в палату :)) Я ж говорила - понравится :073:
да зашла я туда сегодня,неохота мне анкеты там всякие заполнять...
буду читать молча:))
купила сегодня еще 2 книги-3 и 4,Затмение не могла найти,только в другом переводе в итоге.А книги так пользуются популярностью оказывается!Цены совершенно везде разные на них,от 265 до 385:010:Очуметь!
stadmarina
23.07.2009, 22:23
Девочки всем привет.Срочно нужно с кем то посоветоваться.Кто любит читать фанфы?Кто готов прочитать первую главу моего первого фанфика?Глав правда уже 11.Но перед тем как выкладывать на общее обозрение,хотелось бы совета.
Марфундель
23.07.2009, 22:41
Марин, я к тебе вконтакте в друзья постучалась:008:
я уже пустила :008:
да зашла я туда сегодня,неохота мне анкеты там всякие заполнять...
буду читать молча:))
купила сегодня еще 2 книги-3 и 4,Затмение не могла найти,только в другом переводе в итоге.А книги так пользуются популярностью оказывается!Цены совершенно везде разные на них,от 265 до 385:010:Очуметь!
за книжками надо на Крупу ехать.
Зря не хочешь по полной программе поучаствовать, там такие ржаки бывают :065:
Девочки всем привет.Срочно нужно с кем то посоветоваться.Кто любит читать фанфы?Кто готов прочитать первую главу моего первого фанфика?Глав правда уже 11.Но перед тем как выкладывать на общее обозрение,хотелось бы совета.
я могу :008: Люблю я это дело :019: Но только если раскритикую в пух и прах - не обижаться :ded:
за книжками надо на Крупу ехать.
Зря не хочешь по полной программе поучаствовать, там такие ржаки бывают :065:
да знаю я,но до туда доехать же надо:065:
есть кто живой? или все уже спят?
Женя, научи меня, пожалуйста, тоже хочу быть невидимкой:))
мамулечкаXXL
24.07.2009, 01:36
я тут :flower:, ух все в ниведимки подались:010:
я тут :flower:, ух все в ниведимки подались:010:
Катюша, привет! Как делишки?
Новости МТВ
http://vkontakte.ru/video-9638976_117334372
stadmarina
24.07.2009, 03:08
А вы не знаете когда приедет администратор группы в контакте?
я тоже люблю фанфы читать...:))
*Женечка*
24.07.2009, 11:19
:))есть кто живой? или все уже спят?
Женя, научи меня, пожалуйста, тоже хочу быть невидимкой:))
Заходишь в "Мой профиль" , потом нажимаешь "Настройки форума", дальше где написано 'Невидимый' режимЕсли Вы не хотите, чтобы кто-нибудь знал, присутствуете ли Вы на форуме и что конкретно Вы делаете, поставьте здесь галочку.
'Невидимый' режим Ставишь галочку
~Катюшка~
24.07.2009, 11:39
Девочки всем приветы:080::080:
дак я вроде стараюсь теперь небоюсь- раньше даже лечилась после того как услышала- предки мои шалят по описанию моему мама оворит похоже на прадеда по фигуре, чур меня чур один раз это было ровно в 12 ночи, а потом и вовсе при свете, от страха у меня сердце сжалось молитвы в голове читала года два во сне во как
я вот сижу одна одинешенька... мозгую... прописали мне процедуру одну, а я боюююююююююююссссссссь ее делать, ехать в Нижний Новгород надо за ней.....
плакаю сижу...
Катюшки держитесь.Вот Вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
*Женечка*
24.07.2009, 12:09
Девочки прощаюсь с вами не знаю на сколько. Т.к ноут вообще не работает. При включение синий экран вылезает, пишет что на диске С память заполнена. Хотя я все переместила на диска Д. Вот так:(
Девочки прощаюсь с вами не знаю на сколько. Т.к ноут вообще не работает. При включение синий экран вылезает, пишет что на диске С память заполнена. Хотя я все переместила на диска Д. Вот так:(
винду скорее всего придется переустанавливать,это дело быстрое;)
*Женечка*
24.07.2009, 12:14
винду скорее всего придется переустанавливать,это дело быстрое;)
Уже переустонавливали 3 раза:( Ничего. Так же через месяц выползает синий экран
radistka77
24.07.2009, 12:18
девочки, привет!
мамулечкаXXL
24.07.2009, 13:14
Девочки доброе утро вчера как то убежала непопрощавшись:017:- погодка у нас так себе:008:, а так солнышко хочется:091:, тетя ездила в Саратов к родне говорит там такая жарища 40 градусов из дома выйдешь сгоришь наФиг, во загорать то благодать:065: кхе кхе.
КАТЮШ спасибо за кулачки:flower:.
Оль дела вроде нормально доча спит хорошо и это главное а потом видно будет но страшно все равно.
мамулечкаXXL
24.07.2009, 13:16
У меня тоже в деревне экран дергается видимо напряжения нехватает, ты это давай возвращайся к нам побыстрей:love:
Уже переустонавливали 3 раза:( Ничего. Так же через месяц выползает синий экран
может вирус какой тогда жесткий?:065:
хотя я не спец конечно
Всем приветики!!!!!!!
есть прода фильма про КВМ Фильм "КВМ" Часть 3 (http://http://vkontakte.ru/video-9638976_117426487)
Марфундель
24.07.2009, 17:05
у нас такая шняга в компе была - вирус в биосе. Ломай систему и неси кому-нибудь умному чтобы в биосе покопался.
может вирус какой тогда жесткий?:065:
хотя я не спец конечно
правильно мыслишь :ded:
KotaLisa
24.07.2009, 18:05
Девочки всем привет!!!!
Читать ВСЕ не успеваю инет тормозной:005: у вас тут такая активность :065:
Обоим Катюшам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть и с опозданием :008:
мамулечкаXXL
24.07.2009, 18:16
Катерина привет а у тебя какой инет теперь как отдыхается. Спасибо за кулочки:flower:
KotaLisa
24.07.2009, 18:19
Смотрю тут уже многие переключились на "Я лечу" а я Курсантов смотрю:008: думала что вчера была последняя серия (вроде писали что 69 серий) а сегодня вроде продолжение будет;)
Оля, Юля вы смотрите Курсантов? сколько там всего серий то ?;)
KotaLisa
24.07.2009, 18:24
Катерина привет а у тебя какой инет теперь как отдыхается. Спасибо за кулочки:flower:
Привет Катюш! Не за что;)
Инет билайн ловит плохо но иногда вроде ничего, видео правда не посмотришь.:005:
Отдыхается хорошо когда погода хорошая:)) а когда дожди и холодно ужась просто домой хочется.
Сейчас ягоды пошли малина и крыжовник начинает зреть :008: хоть какая то радость.
Вчера к нам в гости ежик приходил огромный :) под яблоню, муж его сначало не заметил чуть водой не окатил из ведра:))
мамулечкаXXL
24.07.2009, 18:32
у меня тоже мтс, да видео непосмотреть совсем, я если уж сильно хочется скачиваю ночью а сама спать. А ежики это хорошо, а у нас тут только яблоки сливы и вишни остальное вымерло.
radistka77
24.07.2009, 20:12
Девочки всем привет!!!!
Читать ВСЕ не успеваю инет тормозной:005: у вас тут такая активность :065:
Обоим Катюшам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть и с опозданием :008:
спс:008:
YuliaSDS
24.07.2009, 22:05
Смотрю тут уже многие переключились на "Я лечу" а я Курсантов смотрю:008: думала что вчера была последняя серия (вроде писали что 69 серий) а сегодня вроде продолжение будет;)
Катюшка, привет моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Я смотрю КК, сколько серий я не знаю, но у меня в сети выложено 80.
radistka77
24.07.2009, 22:21
сегодня доче с торрента скачивала фильм, раздающий имел ник как у нашей Оли...
Оль, это ты там?;)
сегодня доче с торрента скачивала фильм, раздающий имел ник как у нашей Оли...
Оль, это ты там?;)
такой же ник у меня на Кинозале есть, а на торренте у меня другой ник, а раздавать сейчас я не могу, т.к. раздающий компутер выключен (дома там никого нет).
привет всем!!!!!!!!
Курсантов, говорят 80 серий в первом сезоне, а дальше, вроде с сентября будет второй сезон.
radistka77
24.07.2009, 23:12
такой же ник у меня на Кинозале есть, а на торренте у меня другой ник, да я и не раздаю пока, т.к. меня нет дома.
привет всем!!!!!!!!
ой, т.е не раздающий, а кто выложил фильмУ
привет!
а я смотрю и Курсантов, и Лечу:))
ой, т.е не раздающий, а кто выложил фильмУ
привет!
привет, Катюш, не, фильмы я не выкладываю, я только присоединяюсь к раздачам...
новости:
Группе "Ранетки" не удалось пообщаться с Бритни
На концерте Бритни в Москве, который прошёл 21 июля в спорткомплексе "Олимпийский", выступать на разогреве выпала честь российской молодёжной группе "Ранетки", которые были очень рады такому шансу выступить на одной сцене с популярной певицей. Однако, как признались потом участницы коллектива, они очень расстроились из-за того, что им не удалось пообщаться с Бритни, так как до самого концерта она всё время провела в своей гримёрке, а сразу же после окончания шоу умчалась в аэропорт, чтобы лететь в Стокгольм к своим детям.
- А мы так хотели хотя бы сфотографироваться с ней на память, - сокрушается «ранетка» Аня Руднева...
с сайта http://britneyzone.ru/
radistka77
24.07.2009, 23:17
ты тоже в "сумрак невидимый" ушла?
ты тоже в "сумрак невидимый" ушла?
агась ;), так, для разнообразия :))
stadmarina
25.07.2009, 02:33
Девочки вот мой первый фанфик.Загрузила пока только две главы.
Дальше выкладывать буду если хоть один читатель будет.
Если не сложно хотелось бы знать ошибки или пожелания.
Только пишите там в комментах
http://stadmarina.beon.ru/7948-856-fanfik-zatmenie.zhtml
Всех заранее благодарю!
мамулечкаXXL
25.07.2009, 02:54
есть кто живой, девочки как мне страшно
мамулечкаXXL
25.07.2009, 03:59
я еще тут
мамулечкаXXL
25.07.2009, 06:14
я все тут, просто ужасная ночь,
Марфундель
25.07.2009, 10:20
мать моя женщина, что ж ам у тебя такое страшное? :001::001:
чего это у тебя там такое?
не пугай нас:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.