Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
Девочки, ну Стерва старшая в сиреневых штанишках :001::001::001: Только меня это бесит? Сей персонаж и так особо положительных эмоций не вызывает, но уж в такие штанцы ее принарядить - это издевательство над зрителями.
УРААААААААААААААААААААААААААА сделали! мамо Наденькина так распиналась натурально! :))
Девочки, ну Стерва старшая в сиреневых штанишках :001::001::001: Только меня это бесит? Сей персонаж и так особо положительных эмоций не вызывает, но уж в такие штанцы ее принарядить - это издевательство над зрителями.
а я наслаждаюсь зрелищем сурьезной такой сиреневой попы в панталошках,прэлесть:065:
УРААААААААААААААААААААААААААА сделали! мамо Наденькина так распиналась натурально! :))
вывернется Стерва,скажет что-нибудь типо "Наденька пыталась забыть свою неразделенную любовь в других обьятиях"такие тетки любую ситуацию себе в плюс повернут.
вывернется Стерва,скажет что-нибудь типо "Наденька пыталась забыть свою неразделенную любовь в других обьятиях"такие тетки любую ситуацию себе в плюс повернут.
Сто пудов вывернется! Без сомнений!
Как бы Гуцула козлом отпущения не сделали!!!! А то и с работы попереть могут:( Ну вот неужели кого-нибудь постороннего не могли найти для обольщения Наденьки?!
Как бы Гуцула козлом отпущения не сделали!!!! А то и с работы попереть могут:( Ну вот неужели кого-нибудь постороннего не могли найти для обольщения Наденьки?!
да точно сделают,не сейчас так позже.:073:Его же с Леночком надо развести,а сценаристы народ жестокий,извалять в грязи,так по самые уши.
*Женечка*
26.03.2009, 23:07
Девочки заметили в титрах появился новый персонаж:073::)
Все-таки мне нравиться Борзова, несмотря на то ,что она отрицательный герой. Но какая актриса...
Я думаю у Гуцула будут бАльшие проблемы из-за Наденьки
Аришенька
26.03.2009, 23:36
Сто пудов вывернется! Без сомнений!
+100
Аришенька
26.03.2009, 23:38
Девоньки я пропустила историю прибытия Октябрины. Почему она не в своем доме?
да уж,ситуевина та еще,точно наверно попросят Гуцула с работы йути
Все-таки мне нравиться Борзова, несмотря на то ,что она отрицательный герой. Но какая актриса...
Я думаю у Гуцула будут бАльшие проблемы из-за Наденьки
а кто появился?:008:
я титры не смотрю просто:))
Девоньки я пропустила историю прибытия Октябрины. Почему она не в своем доме?
Они его продали,из-за кризиса они переезжают заграницу насовсем как я поняла
*Женечка*
26.03.2009, 23:53
а кто появился?:008:
я титры не смотрю просто:))
муж борзовой
Марфундель
26.03.2009, 23:57
+1 даже лучше получилось чем планировали :))
:010: Вы и титры читаете??
муж борзовой
:046: так бы и сказали - в сериале.
мамулечкаXXL
27.03.2009, 00:15
ну счас точно мыльную оперу раздуют, на тему кто кому изменил.
Tina-Tinochka
27.03.2009, 03:57
а у Жениного папы кроме как сиреневой рубашки нет? :026: он в ней неизменно.
я так понимаю историк как актер, на самом деле один. люблю я подокапываться.. короче плохо ему загар рисуют. с одной стороны есть, с другой кусками :001:. и моряк уже играет как историк. 2 серии был моряком-бодряком, а теперь уже опять свой историк :). а дети ведь, по-любому должны-обязаны были подмену увидеть.:005:
стервы бесят обе... :0099:
вот не понимаю я, как до сих пор их в своей квартире хозяева не осадили.. папа так ваще за юбкой спрятался :073: и появляться не надо.. :( а Лера на булках живет.. :( я бы уже Стаса туда поселила :)), нечего стервам расслабляться.
а дядя Петя удод :)) :046::065:
так. про кого еще? :017:
а ну да. Октябрина. ну такие аппартаменты сняли :010:чума просто, ХДЕ БЕРУТ???
ну и смешно конечно, что у них всё так тесно, даже мама Мирослава в таком неожиданном месте появилась - обхохочешься. где тут смайл, пальцем у виска покрутить? и ёжика передать :065: - кто следующий?
------------------------
ничего, что много смайлов? - у меня настроение хорошее :0070:
natashak35
27.03.2009, 08:55
Да уж, был нормальный молодежный сериал, но тут ка-то не по-детски всякую муть накрутили, история с 1/9 квартиры меня уже давно напрягает, кино это странное снимают, где все не актеры, а учителя и ученики (как хотел Степнов), и особенно это странная история с переодеванием историка.
Неужели он уподобится "рыжей" (по загибам), и тогда все "фанаты" в этот топ бегом...!:support:
natalishka
27.03.2009, 10:31
расскажите, пожайлуста коротеньк вчерашнюю серию! вчера не посмотрела, а сегодня проспали с мелким - увмдела только посл. 3 минут где гуцул с надей целуются... или ткните ссылкой где скачать можно
Гуцул с Женей договорился, что позвонит ей на сотовый, когда заманит Надю в подсобку. А Женя должна была маме позвонить с Колиного телефона и сказать, что потеряла сотовый и чтоб мама срочно поискала его в подсобке.
А там как раз пришла Надина мама к Жениной маме выяснять отношения и они обе в подсобку и пошли.
Елена Петровна привела Милославского на тренинг, и там оказалось, что тренинг ведет его мама.
у Борзовой из Америки вернулась дочка с мужем и привезли с собой бывшего мужа Борзовой. та испугалась и убежала, т.к. была не готова к встрече.
муж Октябрины закрывает бизнес в России. предложил Жениному папе работу в штатах, но тот отказался.
Степнов влюбился в партнершу.
на съемках искали композитора для фильма, и он предложил это место Бобу Кантору.
вот, примерно так
расскажите, пожайлуста коротеньк вчерашнюю серию! вчера не посмотрела, а сегодня проспали с мелким - увмдела только посл. 3 минут где гуцул с надей целуются... или ткните ссылкой где скачать можно
Скачать:
Размер 400 Мб. На торренте http://kinozal.tv/details.php?id=274450
Размер 90. Формат AVI. На WebFile http://webfile.ru/3306509
читать http://lenkovictor.forum24.ru/?1-1-0-00000385-000-15-0-1238065656
смотреть http://vkontakte.ru/video2640885_96577835?m=2
Мне вот кстати так не нра, что и в сериале кризис (( прямо как-то панику наводит..ну по крайней мере тоску.
Девочки привет=) А где можно скачать прошлые и будущие серии Ранеток?
Девочки привет=) А где можно скачать прошлые и будущие серии Ранеток?
Я качаю отсюда http://kinozal.tv/browse.php?s=%F0%E0%ED%E5%F2%EA%E8&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0&r=2 , а будущих серий нигде нету, только текущие. Вот сегодняшняя должна появиться в районе 15 часов
Я качаю отсюда http://kinozal.tv/browse.php?s=%F0%E0%ED%E5%F2%EA%E8&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0&r=2 , а будущих серий нигде нету, только текущие. Вот сегодняшняя должна появиться в районе 15 часов
Спасибо:flower:,а то муж не дает мне смотреть в 8 часов.Вечно на спорт переключает.Говорит чего ты за ерунду смотришь:001: А я вот думаю надо впрок посмотреть:073:
мамулечкаXXL
27.03.2009, 12:42
а мой муж вместе со мной смотрит, вот повезло мне
+1
и еще Курсантов :008:
Марфундель
27.03.2009, 13:25
мужей надо правильно воспитывать :)):065:
мужей надо правильно воспитывать :)):065:
А у нас вечно драка из-за компьютера была.. А теперь нет - его время с 20 до 22 (а когда Папины дочки не повтором шли было аж 3часа!!)
Спасибо:flower:,а то муж не дает мне смотреть в 8 часов.Вечно на спорт переключает.Говорит чего ты за ерунду смотришь:001: А я вот думаю надо впрок посмотреть:073:
может утром тогда?И мужа "воспитывать" не надо и сериал спокойно посмотрите;)
*Женечка*
27.03.2009, 19:49
А у нас вечно драка из-за компьютера была.. А теперь нет - его время с 20 до 22 (а когда Папины дочки не повтором шли было аж 3часа!!)
А у нас нет драк. У мужа ТВ на ноуте, у меня в гостинной:))
Девочки вы на Кинозале скачивали игру ранетки?
мама_Кокосика
27.03.2009, 19:57
А у нас нет драк. У мужа ТВ на ноуте, у меня в гостинной:))
Девочки вы на Кинозале скачивали игру ранетки?
мама дорогая, ШО за игра такая?:016:
Аришенька
27.03.2009, 20:17
Они его продали,из-за кризиса они переезжают заграницу насовсем как я поняла[/quote]
Спасибо! :flower:
Мне вот кстати так не нра, что и в сериале кризис (( прямо как-то панику наводит..ну по крайней мере тоску.
И мне не нравится.
*Женечка*
27.03.2009, 20:40
Я скачала новый альбом ранеток!
вот здесь можно посмотреть фильм, идет в онлайн,качать ничего не надо,серии появл. где то в 17 часов:) http://filmxa.net/news/2008-10-29-9483
Я скачала новый альбом ранеток!
ГДЕ??? неужели он уже появился? Я тоже хочу...:091:
девочки, подскажите имя актрисы. которая играет новую партнершу ВМ :091: а то я уже который день не могу вспомнить, где я ее раньше видела :008::))
девочки, подскажите имя актрисы. которая играет новую партнершу ВМ :091: а то я уже который день не могу вспомнить, где я ее раньше видела :008::))
а это не она играла в " Я лечу" Вику или как там девочку блондинку звали ?
а это не она играла в " Я лечу" Вику или как там девочку блондинку звали ?
воооооот :flower::flower::flower::flower::flower: спасибо!:))
эх.. уезжает наша Лерка :( чет быстро
если бы я маме сказала "ты рехнулась", меня б из дому выгнали...
и НЮРКА ПРИДЕТ В 26 СЕРИИ:073:
простите, но она придет в 16 серии! так в анонсах написано
Девы,вот обьясните мне,а зачем Морячок обманывал Степнова?Они же друзья,всегда помогали др.др. ,прикрывали от "борзовых".Бред какой-то...Степнов точно бы все понял и помог.Куда Ренатовна смотрит?
*Женечка*
27.03.2009, 22:46
ГДЕ??? неужели он уже появился? Я тоже хочу...:091:
В локалке
*Женечка*
27.03.2009, 22:48
Прощай Лерочка:041::041::041::041:
В локалке
а ссылочки никакой нету?
*Женечка*
27.03.2009, 22:59
а ссылочки никакой нету?
Дело в том что я не в Питере, а в другом городе, поэтому если я дам ссылку, то когда вы ее откроете у вас будет ошибка. Я могу по- другому скинуть
Та м такие песни
Стрела
2 Обещай
3 Луна
4 Нас не изменят
5 Нет мира без тебя
6 Лети
7. Oпавшие листья
8 Ангелы (SDdj Electro House Mix)
9 Алиса (RMX
мамулечкаXXL
27.03.2009, 23:43
простите, но она придет в 16 серии! так в анонсах написано
ОЙ ну как плохо то уж лучшеб в 26 пришла я уж настроилась, а Лерку так по тупому убрали, чушь полнейшая прямо, 3 месяца доучиться девочке недают:065:
Девы,вот обьясните мне,а зачем Морячок обманывал Степнова?Они же друзья,всегда помогали др.др. ,прикрывали от "борзовых".Бред какой-то...Степнов точно бы все понял и помог.Куда Ренатовна смотрит?
Ага, меня этот факт тоже очень удивил...Он же даже в школе уже не работает.Чего скрывать-то?
А братан Рассказова немного уже стал облезать.Автозагар что ли не очень?:065:
Я не дождусь теперь, какая будет Борзова :fifa:
ну и как вам развязка Ленка-Гуцул?:073:
эх.. уезжает наша Лерка :( чет быстро
и не говорите...:(:(:( быстро, грустно стало.:(
я тоже не поняла прикола.
В локалке
а мона ссылку?
Я не дождусь теперь, какая будет Борзова :fifa:
ну и как вам развязка Ленка-Гуцул?:073:
Очень хочется увидеть Борзову. А с Гуцулом так вывернули, что и правда кажется, что в след. серии он снова станет плохим.:046:
. А с Гуцулом так вывернули, что и правда кажется, что в след. серии он снова станет плохим.:046:
роль "плохого" ему лучше,тотальная хорошесть приелась,они и Белуту уже "прилизали".Чего уж там,все шишки на Гуцула теперь.
Понравилась фраза Ленки про Николеньку "А он что сам не мог отшить Наденьку?"-не в бровь,а в глаз,после такого прямого вопроса Женя могла бы и призадуматься,нужен ли ей такой слабовольный прынец.:065:
роль "плохого" ему лучше,тотальная хорошесть приелась,они и Белуту уже "прилизали".Чего уж там,все шишки на Гуцула теперь.
Понравилась фраза Ленки про Николеньку "А он что сам не мог отшить Наденьку?"-не в бровь,а в глаз,после такого прямого вопроса Женя могла бы и призадуматься,нужен ли ей такой слабовольный прынец.:065:
Только бы Наденьку ангелом не сделали.:065::065::065: Не выдержу видеть ее положительным героем.:)):))
Только бы Наденьку ангелом не сделали.:065::065::065: Не выдержу видеть ее положительным героем.:)):))
Моя шестилетняя дочка сегодня сказала- мам, а она симпатичная, только у логопеда не была)) и что с ней мать делает...:010:
А братан Рассказова немного уже стал облезать.Автозагар что ли не очень?:065:
А я вот истерзалась "что-то не так с моряком".Настоящий морской загар даже (простите за юмор:010:)после смерти не бледнеет.И вся эта история с подменой начинает раздражать,к Рассказову так много людей доброжелательно относится,а он мелкий врун.И паровозом под чувство раздражения Каримовна попадает,вот уж кто упал и головой ударился.Странной она стала тетенькой.
Tina-Tinochka
28.03.2009, 00:28
я прозевала, что с Лерой. рассказывайте :0064: :))
Моя шестилетняя дочка сегодня сказала- мам, а она симпатичная, только у логопеда не была)) и что с ней мать делает...:010:
:046::046::046:
А я вот истерзалась "что-то не так с моряком".Настоящий морской загар даже (простите за юмор:010:)после смерти не бледнеет.И вся эта история с подменой начинает раздражать,к Рассказову так много людей доброжелательно относится,а он мелкий врун.И паровозом под чувство раздражения Каримовна попадает,вот уж кто упал и головой ударился.Странной она стала тетенькой.
Каримовна очень странная.Взрослая тетка и ведется на какие-то типа надо строить из себя жениха и невесту.:005::005: Мне кста не нравится она с новой прической. А как вам? Как-то страшнее-старее кажется.:005:
вчера это обсуждали:)) покается Наденька и станет хорошей девочкой
вот шестилетки какие стали:010:такие умняшки рассудительные:))
Даже интересно,малыши так же понимают сериал как мы с вами или у них свое видение?Вот тема секаса и прочих поцелуев,укладывается ли она в таких юных головках?
Лерку муж дочки Борзовой пригласил в Англию учиться. Точнее не он, но он показал ее кому-то и там решили, что Лера- это круто. :)):(
В Англию,в музыкальный колледж ее пригласили,а жить ей предложили в доме олигарха -Борзовского зятя,он же англию Лере и устроил.Причем стартовать надо прям сейчас,а что у девочки не будет даже среднего образования-а,ерунда:005:
:046::046::046:
Мне кста не нравится она с новой прической. А как вам? Как-то страшнее-старее кажется.:005:
вот именно старше:(Такая сурьезная ,взрослая тетенька училка.
В Англию,в музыкальный колледж ее пригласили,а жить ей предложили в доме олигарха Борзовского зятя,он же англию Лере и устроил.Причем стартовать надо прям сейчас,а что у девочки не будет даже среднего образования-а,ерунда:005:
я в какой-то газетине прочитала, что Лера уходит из Ранеток и начинает сольную карьеру, видимо поэтому её из сериала и убирают :(
я попустила: квартира на растерзание грымзам что ль остается???:005:
я
я попустила: квартира на растерзание грымзам что ль остается???:005:
ну 1/9 им точно досталась,а вообще получается что Стервам повезло,если только Полковник не перестанет быть мямлей и не вьедет в свои хоромы с молодой женой ЗС.
ну 1/9 им точно досталась,а вообще получается что Стервам повезло,если только Полковник не перестанет быть мямлей и не вьедет в свои хоромы с молодой женой ЗС.
тока они уже СВОЕЙ эту квартиру называют:005::005:, а то, что 8/9 это не их собственность, мало волнует :015::010::010:
у Полковника появился повод продать квартиру и отдать 1/9 деньгами :073::065::065:
вчера это обсуждали:)) покается Наденька и станет хорошей девочкой
вот шестилетки какие стали:010:такие умняшки рассудительные:))
Даже интересно,малыши так же понимают сериал как мы с вами или у них свое видение?Вот тема секаса и прочих поцелуев,укладывается ли она в таких юных головках?
да, они такие))
про секас..не знаю, она в курсе, что это отношения между М и Ж, но подробностей не спрашивает.Когда страстно целуются, смущенно улыбается...
А так много мне поддакивает, часто я скажу что-нить про героев, а она с умным видом на сл. день повторяет))
Лерку муж дочки Борзовой пригласил в Англию учиться. Точнее не он, но он показал ее кому-то и там решили, что Лера- это круто. :)):(
да, этот муж предприятие в России свернул, а в Англии и США домов накупил?)) Я чета не поняла, Женниого папу он звал с собой в Штаты, а Лере они говорили- у нас там дом, все дела...
тока они уже СВОЕЙ эту квартиру называют:005::005:, а то, что 8/9 это не их собственность, мало волнует :015::010::010:
у Полковника появился повод продать квартиру и отдать 1/9 деньгами :073::065::065:
ну что они там считают,это ерунда,а вот продавать квартирку-нефик,жить там самому,а квартиру ЗС сдавать,в условиях кризиса:065:честному менту и учителю деньги позарез нужны:))
Но (каюсь:love:,прочитала анонс на след.неделю)по другому там будет,но я ничего не скажу.:004:
да, они такие))
А так много мне поддакивает, часто я скажу что-нить про героев, а она с умным видом на сл. день повторяет))
:)):)):))
ну что они там считают,это ерунда,а вот продавать квартирку-нефик,жить там самому,а квартиру ЗС сдавать,в условиях кризиса:065:честному менту и учителю деньги позарез нужны:))
Но (каюсь:love:,прочитала анонс на след.неделю)по другому там будет,но я ничего не скажу.:004:
а где почитать:008::073:
+1 киньте в личку плизз
+1 киньте в личку плизз
Девуленьки,я по старинке читаю в 7 днях,на инет анонсы времени нет:))Да и в журнале анонс не совсем уж дотошный,а так по верхам,должна же оставаться интрига?
+1 киньте в личку плизз
я выше давала ссылку(пост 2037) где посмотреть фильм можно,там выложили уже и анонсы
+1 киньте в личку плизз
Дамы, вот здесь есть.
Кто не хочет знать - ссылку не открывайте.
http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=29103&start=30
Дамы, вот здесь есть.
Кто не хочет знать - ссылку не открывайте.
http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=29103&start=30
:flower::flower::091::091:
Дело в том что я не в Питере, а в другом городе, поэтому если я дам ссылку, то когда вы ее откроете у вас будет ошибка. Я могу по- другому скинуть
Та м такие песни
Стрела
2 Обещай
3 Луна
4 Нас не изменят
5 Нет мира без тебя
6 Лети
7. Oпавшие листья
8 Ангелы (SDdj Electro House Mix)
9 Алиса (RMX
ааа, такие песни все у меня уже есть
спасибо всем огромное. могу сказать только мдааааааа....:))
мамулечкаXXL
28.03.2009, 10:51
девочки а по той ссылке точно настоящие анонсы это вроде на фантики похоже:046:, у меня тоже до нового года такие были, многое что написано небыло такого,:love: У lyolkin, АНОНСЫ НАСТОЯЩИЕ ЭТО ТОЧНО:ded:
господя......прочитала анонсы,это же ужас какой-то:010:
а я вчера ляп нашла в серии:008:
Анина мама когда в подъезд заходила,платок у нее на голове был,а когда домой зашла,был на шее крепко обвязан:008:
*Женечка*
28.03.2009, 15:38
Анина мама когда в подъезд заходила,платок у нее на голове был,а когда домой зашла,был на шее крепко обвязан:008:
у них в каждой серии ляп:))
*Женечка*
28.03.2009, 15:46
господя......прочитала анонсы,это же ужас какой-то:010:
+100
мамулечкаXXL
29.03.2009, 16:06
http://s42.radikal.ru/i096/0903/3f/d3c70bfc218b.jpg (http://www.radikal.ru)
*Женечка*
29.03.2009, 16:36
http://s42.radikal.ru/i096/0903/3f/d3c70bfc218b.jpg (http://www.radikal.ru)
И что это?
Я думаю, нам хотели показать какая она эта Нюта, которая будет вместо Леры сниматься в сериале.
мамулечкаXXL
29.03.2009, 17:01
да да фото откопала НЮРКИНО в ФАН КЛУБЕ в новом образе
*Женечка*
29.03.2009, 17:15
да да фото откопала НЮРКИНО в ФАН КЛУБЕ в новом образе
С черными ей лучше...Наверняка ее продюссер заставил перекраситься
А мне фотка понравилась-маленькая стройная девчушка с мега мэйкапом.В подростковом возрасте я тоже кило косметики по лицу размазывала.
Поживем-увидим,скоро же будем лицезреть каждый день.
Клава Шифер
30.03.2009, 01:07
Милен Фармер в молодости... типаж такой рыжей бестии
а дочь права :) вы обратите внимание какие у Наденьки шикарные волосы. ей молчать надо, как наталье, сразу впечатление намного лучше от нее :)) ну или к логопеду ;)
утром спецом посмотрела этот момент:)),хорошо хоть шарфик фиолетовый оставили:))
*Женечка*
30.03.2009, 14:15
)) а никто не помнит ее в кадетстве?;)
не я не помню
)) а никто не помнит ее в кадетстве?;)
Она случайно не с Сырниковым была?!... или очередная пассия Трофимова?
*Женечка*
30.03.2009, 14:35
гы..а разве у Сырникова кто-то был когда-то?:009:
не, помните, когда Ксю уехала в Лондон СИНИЦЫН познакомился с девушкой.ОНИ даже ЦЕЛОВАЛИСЬ!:073:
Все равно не помню:009:
гы..а разве у Сырникова кто-то был когда-то?:009:
не, помните, когда Ксю уехала в Лондон СИНИЦЫН познакомился с девушкой.ОНИ даже ЦЕЛОВАЛИСЬ!:073:
ну вроде к сырникову как-то клеелась девушка, потом че-то случилось, и он ее послал... ну или как-то так... а может мне приснилось:005:
а про Синицына че-то смутно помню... не спорю, просто не помню:(
ну да ладно, отвлеклись мы от Ранеток;)
Девочки, киньтесь плиз ссылкой, где можно сегодняшнюю серию посмотреть, а то пропустила, а хочется....
*Женечка*
30.03.2009, 23:22
:)):)):)) А у светочки и мамы Ани одинаковое пальто:)):)):)):))только цвет разный:)):)):)):))
Борзова красавица!!
Она случайно не с Сырниковым была?!... или очередная пассия Трофимова?
не, она с Синициным пыталась встречаться, она там положительную играла:) Настей звали
А я не поняла чего-то...что это было со Степновым?Звёздочка?
да уж. про работу в школе как-то не очень...:005:
*Женечка*
30.03.2009, 23:51
Девочки а что было, я как всегда пропустила
Девочки а что было, я как всегда пропустила
Ну он примоднился (по настоянию режиссера), пришел на пресс-конференцию, чувствовал себя там уверенно, про школу сказал так, типа это незначительный этап в его жизни, перед началом великой карьеры(ну как-то так))....и потом решил, что ему весь этот образ очень понравился...
в Общем, превратился в А.М. из кадетства))
Меня тоже покаробила слегка,но вроде ему режиссер порекомендовал так себя вести.Помните в конце он сказал типо "а ничо такой образ,можно и к себе его применить".А Кристина хихикала когда Степнов "понтовался".А про "звездочку"-не дай бог,скромного парня физкультурника в мачо-хама переделать:001:
А вы заметили какая душка Надюшка:008:,прямо ангел небесный,Лерочка-сестрички,иди покушай:010:
Клава Шифер
31.03.2009, 09:41
фу, Платонов слизняк.... когда Гуцул свою помощь предложил, этот в ладоши хлопал, хвостиком вилял, давай-давай, а как Ленка наехала, сразу голову в песок, мол я- не я, лошадь не моя, Гуцул сам предложил, пусть сам и разгребает ,а мы здесь не причем
фу, Платонов слизняк.... когда Гуцул свою помощь предложил, этот в ладоши хлопал, хвостиком вилял, давай-давай, а как Ленка наехала, сразу голову в песок, мол я- не я, лошадь не моя, Гуцул сам предложил, пусть сам и разгребает ,а мы здесь не причем
что то я это пропустила:010:Коленька точно слизняк,лучше бы он Наденьке достался:065:Хотя...Женя тоже "я не понимаю почему Ленка обиделась"-подходящая парочка
Да, Женька с Платонычем в некрасивом свете себя выставили "а чо? мы ничо." их собственный косяк не признают и не пытаются исправить.
а мне Степнов звезданутым еще больше нра:love: он мне всегда нра :046:
tolstikk
31.03.2009, 11:56
А я так хочу чтоб Степнов с Леной встретился (именно когда таким звезданутым стал)...
Ведь по мне его с Гуцулом ну никак рядом не поставить..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.