Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
Лера с Леной решили повысить себе самооценку,пошли в кафе,познакомились с парнями,а те оказались пикаперами,заказали всего,а сами смылись,оставив девушек с неоплаченным счетом.Они позвонили Рассказову и тот их выручил
А что за чай допивал Милославский???
А что за чай допивал Милославский???
а...:))
Рассказов якобы заболел,чтобы не идти на награждение,Елена Петровна вызвалась пойти к нему лечить.Принесла какую-то настойку,налила в чай.Потом позвонила Лера и они с Ренатовной убежали помогать,Елена Петровна осталась их ждать,пришли Светочка с Милославским проведать Рассказова,Милославский глотнул чаю и уснул:046:
а...:))
Рассказов якобы заболел,чтобы не идти на награждение,Елена Петровна вызвалась пойти к нему лечить.Принесла какую-то настойку,налила в чай.Потом позвонила Лера и они с Ренатовной убежали помогать,Елена Петровна осталась их ждать,пришли Светочка с Милославским проведать Рассказова,Милославский глотнул чаю и уснул:046:
:010::010::010:
Сценаристы очередную серию высосали из пальца... тягомотина...
*Женечка*
07.04.2009, 12:43
Я представляю сцену, если бы Лена побежала в туфлях, в платье за этими пикаперами:)):)):)):))
Юлия 1977
07.04.2009, 15:35
http://www.palmtv.ru
На всякий случай :)
Здесь можно посмотреть все пропущенные серии и вообще все передачи за 2 года на СТС и еще каких-то каналах.
Я, когда телек не работал, потом за пару ночей :)) пересмотрела все пропущенное на этом сайте :) Ничего скачивать не нужно, это он-лайн :)
Юлия 1977
07.04.2009, 15:37
Да, еще. Когда написано СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН нужно просто еще несколько раз понажимать ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ или снова на выбранную передачу и с какого-нибудь раза все будет ОК :))
Здесь можно посмотреть все пропущенные серии и вообще все передачи за 2 года на СТС и еще каких-то каналах.
Я, когда телек не работал, потом за пару ночей :)) пересмотрела все пропущенное на этом сайте :) Ничего скачивать не нужно, это он-лайн :)
О!! Спасибо:flower:
Мне как раз это и нужно было, а то всегда обидно пропускать что-то интересное:065:
Юлия 1977
07.04.2009, 16:32
О!! Спасибо:flower:
Мне как раз это и нужно было, а то всегда обидно пропускать что-то интересное:065:
Не за что! :) Сама до сих пор радуюсь :))
большое спасибо за ссылочку!!!:flower:
девочки,а наденька в курсантах не играла?
девочки,а наденька в курсантах не играла?
Уже обсуждали. Играла. Настю.
Только дело было не в Курсантах, а Кадетах...
Не, я поражаюсь - спустили они наркоту в унитаз... а то что с папочки эту наркоту спросят, об этом они не подумали?!... и еще не известно, как спрашивать будут :(
хотя у наших сценаристов все может быть... может и прокатит такой благородный жест:))
вообще сюжет на столько предсказуемый стал!!! даже не интересно смотреть стало!!!!:(:(:(
Да, финт с унитазом порадовал безмерно:)
папочку как на счетчик поставят за эти все наркотики - им всю жизнь придется музыку для кино писать, чтоб расплатиться:))
Кстати, кто смотрит Камеди вумен - там появилась новая героиня, Наденька - Полина Зеленнова из Ранеток:)
И еще - не подскажете, какой вчера был номер серии?
Кстати, кто смотрит Камеди вумен - там появилась новая героиня, Наденька - Полина Зеленнова из Ранеток:)
а почему Наденька?:016:
надо посмотреть:))
а серия вроде 15-ая была
Аришенька
08.04.2009, 12:58
Сценаристы очередную серию высосали из пальца... тягомотина...
+100 уже надоедает
а почему Наденька?:016:
надо посмотреть:))
а серия вроде 15-ая была
Не знаю почему Наденька:)) она там типа такая глупышка-красотка
*Женечка*
08.04.2009, 15:28
А какую наркоту они спустили в унитаз и кто это сделал????
*Женечка*
08.04.2009, 15:30
15???????? значит сегодня появиться Нюта. Сегодня ведь 16
15???????? значит сегодня появиться Нюта. Сегодня ведь 16
Так вроде в 23 или 26 обещали...:009:
А какую наркоту они спустили в унитаз и кто это сделал????
Женя, Платонов и Наташа нашли в гитаре, которую дельцы дали Бобу для перевоза в Германию, мешочки и спустили порошок в унитаз, чтоб Кантор не подставился...
tolstikk
08.04.2009, 17:07
хоть расстреляйте- видела эту Наденьку - даже не могу сравнить с Зеленовой...
хоть расстреляйте- видела эту Наденьку - даже не могу сравнить с Зеленовой...
Да нет, девоки, конечно это не она!!! Похоже немного, но все же..
Вот ссылочка на ту Наденьку, посмотрите сами:
http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyWoman/video/02/video04.flv
А кстати, знаете что получается, если ввести в строку Яндекса "comedy woman наденька"?!!!!
На 4ой строке: Наденька понимает, что Гуцул ее обманул....
Так что все равно с Ранетками повязано)))
да уж посмотрела ролик...и хде там Зеленова????:)):009:
а по-моему, натуральная Зеленнова
а по-моему, натуральная Зеленнова
Ну может в поведении и есть какое-то сходство, но внешне - дааааалеко не Зеленова...
Зеленова красотка по сравнению с "моей надей" :)
Ну может в поведении и есть какое-то сходство, но внешне - дааааалеко не Зеленова...
это девочка из Красноярской команды КВН "Территория игры"
это девочка из Красноярской команды КВН "Территория игры"
Да, я погуглила и тоже нашла эту инфу.
но все равно ужасно похожа на Зеленнову:004:
Серию сегдняшнюю не смотрела.Чувствую интересная))
Серию сегдняшнюю не смотрела.Чувствую интересная))
вообще неинтересная:(
Кутенька
09.04.2009, 10:12
Как же меня бесит Надина мамаша:001::091::073: Прибить хочется:015:
А я все жду, когда ж она с Леной встретится:)):wife::wife:
Рыська :)
09.04.2009, 10:39
Я тоже с нетерпением :)) Ленка ей задаст жару:080::080::080::wife::wife::wife:
*Женечка*
09.04.2009, 11:02
Я тоже))) Еще я хочу посмотреть на лицо тети Любы когда она узнает, что Ленка внучка :))
Аришенька
09.04.2009, 12:26
Я тоже с нетерпением :)) Ленка ей задаст жару:080::080::080::wife::wife::wife:
Я тоже))) Еще я хочу посмотреть на лицо тети Любы когда она узнает, что Ленка внучка :))
Ой, девочки, и не говорите, меня тоже распирает это увидеть. :)):)):))
ага, интересно, как она себя поведет?:)
наверное, начнет лисой ходить и подлизываться к Лене.
А Данилыча жалко:(
я думала, у него сердце прихватит (или у обоих)
natalishka
09.04.2009, 16:06
почему у данилыча должно было сердце прихватить? я две серии пропустила, но примерно 9совсем примерно) знаю, что там должно было быть...
потому что его женщина к его другу переметнулась.
они вчера подрались
natalishka
09.04.2009, 16:50
потому что его женщина к его другу переметнулась.
они вчера подрались
о как! жаль, проспала сегодня повтор... ну ладно,, сегодня посмотрю..
привет! и я к вам! тоже смотрю Ранеток, хотя музыка мне их не нравится, зато сюжеты прикольные бывают. Нравится как развивались отношения Лены и физрука. так романтично и деликатно - с ума сойти :091:
сейчас прикалывает как брат Рассказова в его невесту влюбился! Треугольник однако :010:
мне кажется, там скорее она в него влюбилась. Ему, похоже, по барабану - что она, что Елена Петровна:))))
Andrey133
09.04.2009, 18:28
Вы не поверите.....я взрослый мужик и тоже смотрю ранетки:001:..дочка смотрит...пришлось тоже смотреть...:008:
Вы не поверите.....я взрослый мужик и тоже смотрю ранетки:001:..дочка смотрит...пришлось тоже смотреть...:008:
девочки!мужчина пришел, урра!)))
Заходите, мужчина!!!:flower:
Хотела сначала удивиться, но потом вспомнила, что муж тоже уже поглядывает)) Я смотрю, потому что дочка. а он потому что мы))....я периодически начинают объяснять ху из ху, а он говорит- да я уже понял и запомнил :046:
и у меня муж смотрит :)) и вместе со мной плюется на гущинских :))
мой тоже смотрит со мной, а если пропустит, потом спрашивает - че вдруг эта так себя ведет, почему эти не разговаривают, ну т.п...
так что проходите, мужчина, распологайтесь, будет интересно послушать Ваше мнение, мужское:)
Andrey133
09.04.2009, 19:00
и у меня муж смотрит :)) и вместе со мной плюется на гущинских :))
А мы наоборот смеёмся над ними...этож надо ж играть так уметь......:046:
Я эта...только или просмотрел или ещё не показали какой прикол мужику оплачивать англ. школу лере,выкупать квартиру у родственничков и оплачивать свадьбу?:016:
♠Маркси♠
09.04.2009, 19:11
А мы наоборот смеёмся над ними...этож надо ж играть так уметь......:046:
Я эта...только или просмотрел или ещё не показали какой прикол мужику оплачивать англ. школу лере,выкупать квартиру у родственничков и оплачивать свадьбу?:016:Лера помирила жену этого мужика с её матерью.
У них много лет был конфликт и они не общались.
Andrey133
09.04.2009, 19:13
спасибо Маркси:flower:
у меня тоже муж смотрит:) я когда вечером по делам мотаюсь, он мне пересказывает:)
♠Маркси♠
09.04.2009, 20:17
И когда уж эту противную Гущину разоблачат??
А то прямо смотреть противно,всё борзеет и борзеет.
мне кажется, сегодня уже должны. Наверно, под конец серии только
Нда, разоблачили, называется....
Меня сегодня забесило три раза повторенное слово "диспАнсер" с ударением на А.
А сериал же школьники смотрят, так и научатся говорить "по-русски"
а что за экшн в финале был? я только сегодня подумала о том, что ранеткам явно не хватает действа, ходят только дуются друг на друга, даже поностальгировала по Ленкиным дракам... как будто мысли мои прочитали :))
да тут и так все было ясно сначала еще. как наркотики выкинули в унитаз. я еще про себя подумала, что потом наташу в заложники возьмут. и вот на те....
♠Маркси♠
09.04.2009, 23:23
да тут и так все было ясно сначала еще. как наркотики выкинули в унитаз. я еще про себя подумала, что потом наташу в заложники возьмут. и вот на те....
И Наташа от шока заговорит:065::065::065::065:
точно:046::046::001::001::046:
irodiada
09.04.2009, 23:32
а снимальщики уже сами притомились - ляпов все больше - сегодня в деле были пирожки - то салфеточкой прикрыты, то открыты - а дядя петя играй перед ними
А я не оч люблю, когда в этом сериале начинается чернуха(захват)...этим и так остальные пестрят....правда тут уж так все стало странно, что тяжело видимо дается выдумывание сюжета.
Мне уже надоел ДИма Ильич.(как-то натянуто он играет брата)
И я не удволетворена сценой Ленка-Гущина!!!!Хочу изгнания ее с позором.:wife:А когда деда говорит про нее красавица!,:001: нас с дочиком передергивает.:073:
Мне вообще эта ситуевина кажется жутко неестественной.Дед такой интеллиХент, а эта, хоть и старается изо всех сил, но ведь деревня на выезде....и глазами всё шарит по сторонам(переигрывает!!)
да, а то что-то ее молчание затянулось:073: уже даже странно как-то...
И я не удволетворена сценой Ленка-Гущина!!!!Хочу изгнания ее с позором.:wife:А когда деда говорит про нее красавица!,:001: нас с дочиком передергивает.:073:
да, не мешало еще чтоб эта тетя Люба дедка с внучкой поссорила.
Ну а дед-то уши развесил...:wife: с другом поругался, на блины повелся. эх...
Мне уже надоел ДИма Ильич.(как-то натянуто он играет брата)вот уж точно :005:
А про дедов я еще вчера :010::065:
А я не оч люблю, когда в этом сериале начинается чернуха(захват)...этим и так остальные пестрят....правда тут уж так все стало странно, что тяжело видимо дается выдумывание сюжета.
Мне уже надоел ДИма Ильич.(как-то натянуто он играет брата)
Это он ее еще в фиолетовых штанах не видел:046::046::046:
natalishka
10.04.2009, 00:58
а что за экшн в финале был? я только сегодня подумала о том, что ранеткам явно не хватает действа, ходят только дуются друг на друга, даже поностальгировала по Ленкиным дракам... как будто мысли мои прочитали :))
меня удивило, что Наташина мама, глянув в глзок и увидел человека в маске, открыла дверь....
меня удивило, что Наташина мама, глянув в глзок и увидел человека в маске, открыла дверь....
ДА УЖ,ВЕРХ ИДИОТИЗМА
ОЖИДАЛА ОТ ЛЕНЫ ДРУГОЙ РЕАКЦИИ НА ГУЩИНУ,А ОНА ЗАПЕРЛАСЬ КАК МАЛЕНЬКАЯ В КОМНАТЕ:005:
ДА УЖ,ВЕРХ ИДИОТИЗМА
ОЖИДАЛА ОТ ЛЕНЫ ДРУГОЙ РЕАКЦИИ НА ГУЩИНУ,А ОНА ЗАПЕРЛАСЬ КАК МАЛЕНЬКАЯ В КОМНАТЕ:005:
К сожалению, это не Лена маленькая, это сценаристы так придумали:(
К сожалению, это не Лена маленькая, это сценаристы так придумали:(
НУ ЭТО ПОНЯТНО,ЭТО МОИ МЕЧТЫ:))
ПЫ.СЫ.НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА КАПС,НОУТ СЛОМАЛСЯ:010:,КАПС ЗАЕЛО:065:
*Женечка*
10.04.2009, 09:41
Мне кажется что Ренатовна влюбилась в Дмитрия Ильича( а как же Игорек???):(А еще мне кажется что Ирина Ренатовна беременна...
Сцена с Леной и Гущиной мне воЩЕ не понравилась... А дед сыграл отвратительно. ужели он в нее влюбился:001:
Девочка я пропустила конец, Наташу и ее маму в заложники взяли? А зачем?
чтобы шантажировать Лагуткина. Дельцы узнают, что Лагуткин привёз пустую гитару.
♠Маркси♠
10.04.2009, 10:41
Глянув в глазок и увидел человека в маске,она ещё сказала"Ничего не понимаю" и открыла дверь:010::010::010::010:
Странная женщина:065::065:
10.04.2009, 10:48
Да... От встречи Лены и Гущиной я ожидала другого:(
А Наташина мама вообще финиш! Я просто в шоке:(
А меня удивил человек в маске - типа встану прямо перед дверью, меня в глазок увидят и сразу же с радостью откроют дверь. Один дурень встал прямо перед дверью, вторая дурында дверь сразу открыла.
*Женечка*
10.04.2009, 11:19
Офигеть... Наташина мама совсем ку-ку чтоли????
Мне кажется что Ренатовна влюбилась в Дмитрия Ильича( а как же Игорек???):(А еще мне кажется что Ирина Ренатовна беременна...
Сцена с Леной и Гущиной мне воЩЕ не понравилась... А дед сыграл отвратительно. ужели он в нее влюбился:001:
про влюбленность Ренатовны в Диму тоже предполагаю,а вот в беременность не знаю даже...если даже предположить что это так,то явно от Игоря
Рыська,с опозданием,но поздравляю с пополнением
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Loginanenado
10.04.2009, 12:34
Да... От встречи Лены и Гущиной я ожидала другого:(
А Наташина мама вообще финиш! Я просто в шоке:(
Я тоже немного другого ожидала - как минимум разоблачения перед дедом......
А Гущина то - молодец - мозги всем запудрила....но я прочитала на каком сайте - что в конце концов справедливость восторжествует......
мамулечкаXXL
10.04.2009, 13:14
а я так и думала что сценаристы лабуду замутят с Ленкой и дедом, можно ведь было раз и скандальчик и все точки над и с Гущиной, ан нет они видимо захотели сюжетик потянуть для разжигания интереса
Loginanenado
10.04.2009, 13:19
а я так и думала что сценаристы лабуду замутят с Ленкой и дедом, можно ведь было раз и скандальчик и все точки над и с Гущиной, ан нет они видимо захотели сюжетик потянуть для разжигания интереса
Нам остается только следить за событиями))
оооо даааааа. Маман Наташина отожгла!!!:009: только что тапочки похитителей не заставила одеть, да чай не предложила. а так все условия для похищения! прикиньте сколько у них электричества нагорит, Боб же в Германии, а свет дяди за собой не выключили. и ваще мало ли что у нее на плите могло готовиться - очень не предусмотрительно так людей воровать!:ded:
и от Лены я большего ожидала - думала, ну все! :wife:как сейчас начнется разбор Гущиной по косточкам на запчасти для анатомического музея:015:, анн нет. :005: даже обидно.
Andrey133
10.04.2009, 13:52
слишком много неясностей и несостыковок во вчерашней серии....:016:
слушайте, а еще меня Светочка тихо подбешивает:005:. ну вроде взрослая девица. как же она питается? или она с родителями живет? из контекста я не поняла как можно в ее возрасте не уметь варить пельмени?! :010:
10.04.2009, 13:59
Рыська,с опозданием,но поздравляю с пополнением
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
10.04.2009, 14:01
слушайте, а еще меня Светочка тихо подбешивает:005:. ну вроде взрослая девица. как же она питается? или она с родителями живет? из контекста я не поняла как можно в ее возрасте не уметь варить пельмени?! :010:
Меня тоже это прикололо! "Секрет пельменей в том, что их надо кидать в кипящуюю воду" Просто абзац:046::046::046:
Loginanenado
10.04.2009, 14:08
Светочка мне старую деву напоминает....глупенькая какая то........
Может актриса беременная просто)) Ее и правда куда-то поперло)) А плечи-то какие богатырские :073:
Глянув в глазок и увидел человека в маске,она ещё сказала"Ничего не понимаю" и открыла дверь:010::010::010::010:
Странная женщина:065::065:
Вчера мы посмотрели с дочкой,повозмущались тупизму, через минут 10, кто-то скребется в дверь(мужу не октрыть, потому что на собачку закрыто), я говорю- Ульяна, или дверь открой папе.Потом как подпрыгну!Ой, погоди, я сначала посмотрю :046:
про влюбленность Ренатовны в Диму тоже предполагаю,а вот в беременность не знаю даже...если даже предположить что это так,то явно от Игоря
оооо даааааа. Маман Наташина отожгла!!!:009: только что тапочки похитителей не заставила одеть, да чай не предложила. а так все условия для похищения! прикиньте сколько у них электричества нагорит, Боб же в Германии, а свет дяди за собой не выключили. и ваще мало ли что у нее на плите могло готовиться - очень не предусмотрительно так людей воровать!:ded:
и от Лены я большего ожидала - думала, ну все! :wife:как сейчас начнется разбор Гущиной по косточкам на запчасти для анатомического музея:015:, анн нет. :005: даже обидно.
Самое страшное в этой ситуации конечно, сколлько нагорит света :065:
Я думала об этом..:)).Но я как раз думала, что она никогда не видела, как готовят????Где же ее родители???
Может актриса беременная просто)) Ее и правда куда-то поперло)) А плечи-то какие богатырские :073:
ага,тожезаметила,что она располнела очень и одежду стала более свободную носить
это я уже глумлюсь. Приезжает Боб, а ему счет за электроэнергию оплатить надо, жену и дочь выкупить надо... бедный мужик!
Ой, девочки,я не одна смотрю.:080:случайно на этот топик наткнулась.
зато двери за собой похитители аккуратненько притворили, видимо чтоб не позарился на добро никто из проходящих мимо :))
тупей еще тупее... с каждой серией все хлеще тупизм!....:( даже обсуждать не хочется:( я теперь курсантов больше люблю!...:008:
ОФФ:
Рыська, с рождением дочуры:)
Manique, у меня тоже дочка Ульяна:)
♠Маркси♠
10.04.2009, 15:52
это я уже глумлюсь. Приезжает Боб, а ему счет за электроэнергию оплатить надо, жену и дочь выкупить надо... бедный мужик!
А всё из-за того,что детки спустили в унитаз белый порошок:)):)):)):)):)).Не трогали бы-глядишь,всё и обошлось бы.
Loginanenado
10.04.2009, 16:01
А всё из-за того,что детки спустили в унитаз белый порошок:)):)):)):)):)).Не трогали бы-глядишь,всё и обошлось бы.
так они же как лучше хотели - а получилось как всегда...
Loginanenado
10.04.2009, 16:02
Девоньки - а я тут кое-че пропустила - я так и не поняла - как Лерин папа с учительницей сошелся??? расскажите вкратце плиззз...:091:
Девоньки - а я тут кое-че пропустила - я так и не поняла - как Лерин папа с учительницей сошелся??? расскажите вкратце плиззз...:091:
Она приходила заниматься с Наденькой, вот так они стали часто встречаться... а потом чаек вместе пить..
Andrey133
10.04.2009, 17:12
:005:Как вообще можно было догадаться наркоту в унитаз спустить?Неужели непонятно что за такие бабки убьют....:005:
Loginanenado
10.04.2009, 17:16
Она приходила заниматься с Наденькой, вот так они стали часто встречаться... а потом чаек вместе пить..
пасибо
Loginanenado
10.04.2009, 17:18
:005:Как вообще можно было догадаться наркоту в унитаз спустить?Неужели непонятно что за такие бабки убьют....:005:
:011::011::011:
:011::011::011:
вот ППКСмайлом
Loginanenado
10.04.2009, 17:52
А мне вот интересно - Наденька то на самом деле на путь истинный встала или же...опять козни готовит всем....
Andrey133
10.04.2009, 18:00
Думаю Наденька втирается в доверие,ну а дальше снова за своё...ну не меняются такие люди...не верю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.