Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
все привет, пишу первый раз у вас, не могу удержаться, ну иногда кажется, что в детском саду сценарий пишут:)) отдать просто так деньги...и кому:001:, да она уже через пять минут все отрицала бы, свидетелей то нет:)
Ладно он - наивный сказочный персонаж))) а крутанский мужик отваливший чужим людям денег и не оформивший все, не выгнавший их...
А я вот не понимаю, это ж каких друузей надо иметь, чтоб на свадьбу подарили даже 1/9 двухкомнатной квартиры в Москве.. ну не реально...:046:
да уж,гости в основном-то учителя и милиционеры,неужели там теперь столько платят?:))
а кулончик-то:))
я такой покупала себе,когда мне лет 10 было рублей эдак за 5:)):)):))
Леголас из Лихолесья
15.04.2009, 22:06
да уж,гости в основном-то учителя и милиционеры,неужели там теперь столько платят?:))
такую пачку денег надо было сразу с сейфом дарить:)
а чего Ленка на Степнова рычит?
Он не смог придти на свадьбу из-за съемок. А съемки то с Кристиной...
Рыська :)
15.04.2009, 22:12
Гущина - коза:(
Ладно он - наивный сказочный персонаж))) а крутанский мужик отваливший чужим людям денег и не оформивший все, не выгнавший их...
оба хороши. а Гущина с таким успехом еще раз 20 квартиру продаст :046:
Tina-Tinochka
15.04.2009, 22:23
ну так разве можно деньги отдавать??? в шоке...
просто в шоке...
Гущина коза много раз...
оба хороши. а Гущина с таким успехом еще раз 20 квартиру продаст :046:
Так она на это всерьез и расчитывала, хотя такой ситуации все равно не ожидала.
Леголас из Лихолесья
15.04.2009, 22:28
я так поняла, документа об отказе от доли нет? тогда скоро вернутся, как деньги закончатся, опять, на свою законную долю :)) что- то деньгами все разбрасываются... экстрасенсы, квартиры..вроде ж и у них крызыс
да, кстати, а экстрасенсы действительно стоят много-много тысяч? навскидку у Женьки было больше 10 тыр. в конверте...
да, Лерин папа просто:wife: вот тебе и милиционер:001:
Хотя согласна, что добрый дядя Суханов тоже лоханулся, он зачем выкупал долю? для кого? и кто об этом вообще знает???
порадовал разговор Лены и ВМ о разнице в возрасте....:love:
ну так разве можно деньги отдавать??? в шоке...
просто в шоке...
Гущина коза много раз...
слишком интеллигентный, доверчивый, все до сих пор их родственниками считает, вот и на свадьбу пригласил....
я так поняла, документа об отказе от доли нет? тогда скоро вернутся, как деньги закончатся, опять, на свою законную долю :)) что- то деньгами все разбрасываются... экстрасенсы, квартиры..вроде ж и у них крызыс
у Суханова есть такой документ, только никто кроме него не знает о его существовании...:wife:
у Суханова есть такой документ, только никто кроме него не знает о его существовании...:wife:
Да, он у них взял копию, а оригинал оставил...
Леголас из Лихолесья
16.04.2009, 00:03
серьезно? ну комедия :046::046::046:
natalishka
16.04.2009, 00:07
да уж.... Дед Ленин порадовал - я вначале решила, что его не убедило поведение Гущиной...
а голос Наташи - это что-то... т.е. я не пойму даже, что :-)
да уж.... Дед Ленин порадовал - я вначале решила, что его не убедило поведение Гущиной...
а голос Наташи - это что-то... т.е. я не пойму даже, что :-)
Дед такой трогательный, фотку свою вставил:005:
а Гущина - артистка :wife:даже не потрудилась внутрь кулона заглянуть, так и передарила:065:
Tina-Tinochka
16.04.2009, 00:21
да, кстати, а экстрасенсы действительно стоят много-много тысяч? навскидку у Женьки было больше 10 тыр. в конверте...:o ничего себе... разве подростки могут так легко деньги отдавать?
кто-нибудь уже посчитал сколько есть 1/9 от московской двушки? :065:
:o ничего себе... разве подростки могут так легко деньги отдавать?
ну на спасение подруги, могут думаю...
пачка у полковника была внушительная.... так что видимо хватит, тем более Гущина не вдавалась в подробности, хапнула пока давали:065:
да, кстати, а экстрасенсы действительно стоят много-много тысяч? навскидку у Женьки было больше 10 тыр. в конверте...
краем глаза видела какую-то передачу (вроде по НТВ) про экстрасенсов и т.п. (про привороты, розыск людей и т.п.), там говорили, что стоит это ОЧЕНЬ дорого, типа тетенька мерс продала, чтобы услуги оплатить... т.ч. девочку еще дешево отделались:)
да, Лерин папа просто:wife: вот тебе и милиционер:001:
Хотя согласна, что добрый дядя Суханов тоже лоханулся, он зачем выкупал долю? для кого? и кто об этом вообще знает???
порадовал разговор Лены и ВМ о разнице в возрасте....:love:
КВМ: если честно я наивно ждала в сег серии продолжения вчерашнего прощания у парадной ... эээээх :(
А Суханов действительно лошара, бизнесмен, блин... а милиционер наш так вообще... слов нет!!!! Зоя Семеновна тоже хороша "иди сейчас все решай!" :010:
natalishka
16.04.2009, 00:36
краем глаза видела какую-то передачу (вроде по НТВ) про экстрасенсов и т.п. (про привороты, розыск людей и т.п.), там говорили, что стоит это ОЧЕНЬ дорого, типа тетенька мерс продала, чтобы услуги оплатить... т.ч. девочку еще дешево отделались:)
КВМ: если честно я наивно ждала в сег серии продолжения вчерашнего прощания у парадной ... эээээх :(
А Суханов действительно лошара, бизнесмен, блин... а милиционер наш так вообще... слов нет!!!! Зоя Семеновна тоже хороша "иди сейчас все решай!" :010:
а что Суханов? я как то упустила...
зная сценаристов, даже и не надеялась, хотя было бы вполне логично....:love:
а что Суханов? я как то упустила...
выкупил благородно Гущинскую долю в тайне ото всех, взял с нее всего лишь копию документа, подтверждающего отказ от части квартиры и в итоге уехал, никого не поставив в известность :wife:
Марфундель
16.04.2009, 00:47
:046::046::046:
+100 Даже включил поэтому раньше времени - чтоб не пропустить чего :008:
Да уж, сегодняшняя серия просто взбесила!!!:015::015::015: Кстати, почему Гущины как самые прямо близкие люди сидели за столом жениха и невесты??? У них друзей поближе не нашлось???
Стас вообще какой-то контуженный, получается,что "брэндовые вещи" от Зеленовой так прибавили Наденьке гламура, что и она теперь под пиво сойдет:073: Фуууу
а вот интересно, правда Игорь Ильич вернулся? их интересно вдвоем покажут:065:
и что теперь будет делать Ирина Ренатовна, судя по всему, влюбленная уже в другого брата:008:
natalishka
16.04.2009, 01:06
зная сценаристов, даже и не надеялась, хотя было бы вполне логично....:love:
выкупил благородно Гущинскую долю в тайне ото всех, взял с нее всего лишь копию документа, подтверждающего отказ от части квартиры и в итоге уехал, никого не поставив в известность :wife:
а, ну про то чт овыкупил знаю, а вот то что ничего никому не сказал...
natalishka
16.04.2009, 01:10
и что теперь будет делать Ирина Ренатовна, судя по всему, влюбленная уже в другого брата:008:
а мне кажется, она не в Диму влюбилась, а в кого то другого...
так их же показывали вдвоем, когда моряк только приехал...
да уж... придется Игорю искать новую невесту! Объявляю конкурс невест - кто, по-вашему, мог бы стать новой любовью историка????
у мя была какая-то кандидатка, но я че-то забыла... просто во время фильма подумалось...
может быть Кристина???? а то ведь хорошая девушка, жалко ее оставлять без жениха!!!
а в реале разве договор купли - продажи не в 2-х экземплярах заключается? Каждому по экземпляру.:009:
но Лерин папа убил и правда. Мент - юрист....:005: И просто так деньги отдать.:046: а еще там такая стопка долларов была, что даже интересно стало, как это учителя и менты столько надарили???:009:
а мне кажется, она не в Диму влюбилась, а в кого то другого...
Ну а в кого же еще? Их же только с Димой и показывают, и она ему говорила, что ей не приятно, что он с завхозикой общается.:)
А ЧТО ЛЕНКА ОТВЕТИЛА ВМ ПРО РАЗНИЦУ В ВОЗРАСТЕ? я ее ответ пропустила.:(
natalishka
16.04.2009, 01:32
Ну а в кого же еще? Их же только с Димой и показывают, и она ему говорила, что ей не приятно, что он с завхозикой общается.:)
просто когда завхоз пришла типа Диму лечить, Ирине кто то позвонил, и она вышла из комнаты...
мне! Мне выскажись в личку! А то я еще панорамку не купила :065:
:046: девы, как нам мало надо для Щастя :))
и мне кто-нить выскажитесь плиз:091::091::091::091:
"Я тоже" :love:
просто когда завхоз пришла типа Диму лечить, Ирине кто то позвонил, и она вышла из комнаты...
так Игорь и звонил, показали же у нее на телефоне ИГОРЬ, только это было, когда завхозиха на ужин к Рассказову пришла, а они сказали, что это типа уже не Дима, а Игорь...
natalishka
16.04.2009, 01:37
"Я тоже" :love:
так Игорь и звонил, показали же у нее на телефоне ИГОРЬ, только это было, когда завхозиха на ужин к Рассказову пришла, а они сказали, что это типа уже не Дима, а Игорь...
а .я пропустила что это Игорь... тогда понятно
вот и я втянулась в просмотр. случайно попала на серию по тв. Скачала из сети два сезона. за неделю посмотрела 1-ый полностью, сейчас смотрю 28серию второго+ параллельно по тв новые серии. сериал легкий, добрый. оч. понравился подбор и игра актеров. девченки молодцы, на мой взгляд, играют естесственно, не смотря на то, что не имеют спец. образования. молодцы.
про разницу в возрасте:
ВМ: я считаю, что разница в возрасте любви не помеха
Лена: ну...вообще-то я тоже так считаю...
Лапунька
16.04.2009, 09:56
а что с голосом то у Наташки?мне кажется ничего не изменилось
кстати, а разве ЗС не видела дедушку Лены и папа Леры его ни разу не видел?! глупость очереденая - не признали известного писателя, еще и дедушку подруги!!!
Loginanenado
16.04.2009, 12:13
кстати, а разве ЗС не видела дедушку Лены и папа Леры его ни разу не видел?! глупость очереденая - не признали известного писателя, еще и дедушку подруги!!!
Они скорее всего не были представлены друг друг - наверно:009:
Loginanenado
16.04.2009, 12:13
Кстати а Гущина то все- с концами свалит или же вернется???
Они скорее всего не были представлены друг друг - наверно:009:
ну это я к тому, что они в медальоне не узнали "старичка" :ded:
♠Маркси♠
16.04.2009, 12:27
Кстати а Гущина то все- с концами свалит или же вернется???
А вы анонс на следующую неделю почитайте;)
мамулечкаXXL
16.04.2009, 14:36
а свадебный наряд невесты синий халатик меня просто убил, ладно хоть потом встала из за стола и показали что там юбка была а то я поначалу вообще испугалась
между прочим "пижамные костюмы" из шелка как наряды на выход - последний писк. так что невеста "в тренде" как раз :))
А платьице Гущиной а-ля балахон с хрющечками тоже последний писк? Это покруче ее сиреневых штанишек будет.
А вы анонс на следующую неделю почитайте;)
А хде?
А хде?
Я, например, тут читаю: http://lenkovictor.forum24.ru/?1-1-0-00000006-000-30-0-1239643547
Loginanenado
16.04.2009, 15:22
А платьице Гущиной а-ля балахон с хрющечками тоже последний писк? Это покруче ее сиреневых штанишек будет.
:)):)):)):)):)) а подарок какой подарила....могла бы хоть проверить перед тем как дарить......
А причесон:010::010::010:
Loginanenado
16.04.2009, 15:27
Я почитала...да уж.....Санта - Барбара начинается по моему....
Я, например, тут читаю: http://lenkovictor.forum24.ru/?1-1-0-00000006-000-30-0-1239643547
На форумах СТС есть этот анонс и другой, на мой взгляд более правдивый... Там про Гущиных вообще не слова.. т.ч. как-то странно получается... этот какой-то сказочный, ИМХО...
*Женечка*
16.04.2009, 15:44
Интересно Игорек вернулся или нет?
На форумах СТС есть этот анонс и другой, на мой взгляд более правдивый... Там про Гущиных вообще не слова.. т.ч. как-то странно получается... этот какой-то сказочный, ИМХО...
Там, по-моему, написано то, что в Панораме печатается. А еще я смотрю на сайте СТС-Прима http://www.prima-tv.ru/tvprogram/?wday=5, но там новых анонсов пока нет. Я считаю, что там более правдивые.
вернулся
*Женечка*
16.04.2009, 15:57
вернулся
Ура!!! Только чувствую, что Игорька мы увидем через много-много серий
Ура!!! Только чувствую, что Игорька мы увидем через много-много серий
неа, уже сегодня :008:
Loginanenado
16.04.2009, 16:43
Игорек вернулся - только вот Каримова по ходу дела в брата влюбилась....
Леголас из Лихолесья
16.04.2009, 21:04
а дату на документе посмотреть слабо???????:)):)):)) и когда только успели к нотариусу...ночью наверное
дед - дурак. и это не лечится...
Заметили,что Кристина все время в одной и той же одежде?!:065:
Ха, Борзова в обморок грохнулась!!!!:023:
ну Лена, Лена :wife::wife::wife:
Только мне концовка странной показалась? :))
Даааа, от Лены я такого не ожидала.... Сама же хочет быть с ВМ, а тут.....
мамулечкаXXL
16.04.2009, 22:37
Заметили,что Кристина все время в одной и той же одежде?!:065:
Ага как нищенка и одежда ее полнит жуть:001:. А Лерку то как раз и убрали и девочки подруги называются пофиг на нее:015: впрочем как и в жизни. Теперь Нюрку дурочку будем смотреть:073:
И ВООБЩЕ ВСЕ ТАК ТУПО СТАЛО:058:
ELINITTA
16.04.2009, 22:45
Только мне концовка странной показалась? :))
Я вообще вне себя... Чего это с Ленкой...? Упрямство? Волнение? Страх? Неуверенность?
Я ТАК ждала, что ...:love::love::love:
Ленка видимо просто волнуется..и сдуру наговорила всего.Как и Стас))И потом, если у них сейчас все пойдет как по маслу, об чем мы переживать-то будем?
Меня вот еще бесит папа Ани, вместе с Геной.:015:
Хм....а мне показалось или у И.И. хилые ручки, а у Димы были накачанные??:009:
♠Маркси♠
16.04.2009, 22:57
А где ещё играла актриса,которая играет Кристину?
В "Я лечу" она играла Вику,а ещё?В "Рыжей"?Кого?Не могу вспомнить.
Рассказов как-то стал бледноват после Дмитрия,и внешне и внутренне.. Такой растерянный был,прямо жалко его.
Лена,да..уж эта Лена..Сама не знает чего хочет.
♠Маркси♠
16.04.2009, 22:58
Хм....а мне показалось или у И.И. хилые ручки, а у Димы были накачанные??
И.И. вобще как-то хиловато смотрится весь:017::017::017:
Моя дочка сказала- ну почему И.И. такой несимпатичный????На загорелого запала :046:
А где ещё играла актриса,которая играет Кристину?
В "Я лечу" она играла Вику,а ещё?В "Рыжей"?Кого?Не могу вспомнить.
Ксения Баскакова
роли в кино
2009 Экстренный вызов. Доктор смерть (в производстве) :: Марго
2009 Крем (в производстве)
2009 Двойная пропажа (в производстве) :: Дочь Полухина
2009 Гламур (в производстве)
2008-2009 Ранетки :: Кристина
2008 Я лечу :: Вика
2007 Женские истории :: внучка (серия "Моя любимая внучка")
2005 Рублевка Live :: дочь адвоката
2005 Неотложка-2 :: софийская принцесса
2003 Черный принц (короткометражный) :: молодая жена царя
а в "Рыжей" ее не было
♠Маркси♠
16.04.2009, 23:29
Ксения Баскакова
роли в кино
2009 Экстренный вызов. Доктор смерть (в производстве) :: Марго
2009 Крем (в производстве)
2009 Двойная пропажа (в производстве) :: Дочь Полухина
2009 Гламур (в производстве)
2008-2009 Ранетки :: Кристина
2008 Я лечу :: Вика
2007 Женские истории :: внучка (серия "Моя любимая внучка")
2005 Рублевка Live :: дочь адвоката
2005 Неотложка-2 :: софийская принцесса
2003 Черный принц (короткометражный) :: молодая жена царя
а в "Рыжей" ее не было
А где же я её ещё видела то:009:
Или меня уже переглючило с этими сериалами:065:
Я вообще вне себя... Чего это с Ленкой...? Упрямство? Волнение? Страх? Неуверенность?
Я ТАК ждала, что ...:love::love::love:
тоже не могла дождаться, когда последняя реклама закончится, а она...:001:
Ленка видимо просто волнуется..и сдуру наговорила всего.Как и Стас))И потом, если у них сейчас все пойдет как по маслу, об чем мы переживать-то будем?
Меня вот еще бесит папа Ани, вместе с Геной.:015:
Хм....а мне показалось или у И.И. хилые ручки, а у Димы были накачанные??:009:
Стас тоже молодец:015:
А вообще по титрам-то один актер играет братьев? Мне тоже они разными показались:016:
Да уж, Лена... Может я по себе сужу, но если бы я так долго и сильно любила кого-то, то мне бы не терпелось его поцеловать, и тут так все складывается, и бац... пшел вон.:009:
дед - балбес. :005:
Может это уже обсуждалось? Но скажу тогда еще раз. Вы заметили, что мамашка Мирославчика перестала говорить прибаутками в первых сериях ее появления только так и изъяснялась, а потом перестала и стала типа нормальным человеком.:016:
А еще я понимаю, что Каримова похоже влюбилась в Дмитрия ИИ и правда проигрывает на его фоне, хотя до этого мне нра. Но как-то мне показалось она сегодня не очень естественно играла.:005:
а вот ВМ...:love::love::love:
А мне дети не дали сегодня посмотреть,смотрела краем глаза, все интересное пропустила:(
А мне дети не дали сегодня посмотреть,смотрела краем глаза, все интересное пропустила:(
вот сейчас, пока дети спят, дома тишина и самое время посмотреть серию, как я и делаю.
вот тут он-лайн просмотр http://seriali-online.ru/publ/2-1-0-1350
еще не все потеряно, ночь ожидания, 8 утра - и все интересное перед вами!!! ;)
тоже не могла дождаться, когда последняя реклама закончится, а она...:001:
+1000 даже звук прибавила, чтобы вдруг чего не прослушать!... Козочка эта Ленка!!!...
но с другой стороны - будем ждать...:020:
Лапунька
17.04.2009, 09:53
вот каким разным может быть мужчина)))))))загар и уверенность в себе и ОПА!!!!!!он мачо))))))))))))))))
17.04.2009, 10:31
Да, меня Ленка тоже удивила, не понимаю я этого... ВМ Кристину просто в щечку поцеловал... а Ленка надумала себе что там что-то есть... бред! Надеюсь Гущину мы больше не увидим, меня от нее уже тошнит.
Леру жалко, грустно без нее будет, они со Стасиком хорошо смотрелись:))
♠Маркси♠
17.04.2009, 10:33
вот каким разным может быть мужчина)))))))загар и уверенность в себе и ОПА!!!!!!он мачо))))))))))))))))
Это точно:)):)):))
Loginanenado
17.04.2009, 11:10
Все - Лера уехала....могла бы хоть перед отъездом со Стасом и нормально пообщаться - как пара они мне очень нравились.........
Меня почему то последнее время Гуцул начал раздражать......
Вычитала в анонсах - что Гущину мы еще увидим.....Бум ждать.....
А Лена....эээххх....этож сериал.....
17.04.2009, 12:00
Меня почему то последнее время Гуцул начал раздражать......
Это точно! Еще и Стасика за собой тянет!:015:
вот сейчас, пока дети спят, дома тишина и самое время посмотреть серию, как я и делаю.
вот тут он-лайн просмотр http://seriali-online.ru/publ/2-1-0-1350
:flower::flower::flower:
А я как раз Лену понимаю, в ее возрасте сама такая была, это сейчас, когда уже песочек подсыпается, я б конечно не растерялась:)):)):)), а в 17 лет от волнения чего только не наговоришь и не наделаешь, а потом жалеешь, что такой дурой была:010::010:
Andrey133
17.04.2009, 13:01
Вчера не смотрел...что было то?папа Леры узнал что его Гущина обманула?Ему отдали подарок вы виде доли квартиры?А Лера что уехала?Жалко...она мне нравилась...
Loginanenado
17.04.2009, 13:16
Вчера не смотрел...что было то?папа Леры узнал что его Гущина обманула?Ему отдали подарок вы виде доли квартиры?А Лера что уехала?Жалко...она мне нравилась...
Да папа узнал все про Гущину - когда Леру провожал....А перед этим они нашли в квартире документы - где Гущина отказывалась от своей доли...
А Лера уехала....Зеленова с Лебедевой - теперь хотят свою группу создать...с Гуцулом и Стасом.
Дедушка Лены страдает по Гущиной.....
♠Маркси♠
17.04.2009, 13:23
Подарок в виде доли ему никто не отдал.Вернее никто про это не сказал и он заплатил Гущиной из своих денег,которые им подарили на свадьбу.Гущина взяла и эти деньги и уехала.
А про то,что Гущина получила деньги два раза они выяснили только в аэропорту,когда провожали Леру.
Andrey133
17.04.2009, 13:24
Loginanenado
17.04.2009, 13:44
Интересно -а ей что -нибудь на это будет или нет - не уж то ее так просто оставят в покое???
Девушки,а сегодня профилактика по телеку чтоль?:009:
или это у нас только не работает:065:
посмотрела вчерашнюю серию. чет меня покоробило, как Степнов сидя за столом на кухне "эх, Ленка, я тебя люблю все так же" вот только тарелки борща да стопочки не хватало для полной картины. ну кто так в любви признается?
посмотрела вчерашнюю серию. чет меня покоробило, как Степнов сидя за столом на кухне "эх, Ленка, я тебя люблю все так же" вот только тарелки борща да стопочки не хватало для полной картины. ну кто так в любви признается?
а мне понра! так неожиданно по-простому!:support: Ленка даже чай перелила в чашку.:010: ну ваще-то я ожидала, что она скажет что-то типа "ну Вы мне тож не безразличны", аннет :001: :073: кЫно ж!
и мне Гуцул перестал нравиться, а раньше прикольным был, когда с Ленкой мутили.
Loginanenado
17.04.2009, 15:10
Я на работе - поэтому не знаю - но в программе ни какой профилактики не было....может просто подзавис:073:
Loginanenado
17.04.2009, 15:12
а мне понра! так неожиданно по-простому!:support: Ленка даже чай перелила в чашку.:010: ну ваще-то я ожидала, что она скажет что-то типа "ну Вы мне тож не безразличны", аннет :001: :073: кЫно ж!
и мне Гуцул перестал нравиться, а раньше прикольным был, когда с Ленкой мутили.
По моему все кто с Зеленовой поведется меняется.....Сейчас и Стас начнет меняться....а потом и еще кто-нибудь......
А где подруга Зеленовой (не Лебедева которая) давно ее не видно
17.04.2009, 15:30
Блин, до меня только дошло, что я сегодня телевизор не включала еще:016:
А где подруга Зеленовой (не Лебедева которая) давно ее не видно
Рита Лужина?
Ну она иногда мелькает в кадре... Последний раз, когда я ее видела, это было вручение Рассказову приза...
не, у нас все работает:))
Loginanenado
17.04.2009, 15:51
Блин, до меня только дошло, что я сегодня телевизор не включала еще:016:
:)):)):)):)):))
*Женечка*
17.04.2009, 16:07
Эх.... Ленка, Ленка упустила свое Щастье:( А в какой серии Нюта появиться???
Loginanenado
17.04.2009, 16:17
Эх.... Ленка, Ленка упустила свое Щастье:( А в какой серии Нюта появиться???
нееее....Лена не упустила еще щастье.......вместе они будут...............
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.