Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
YuliaSDS
01.07.2009, 11:26
Ой я забыла что ссылки нельзя.Что теперь делать?
отредактируй ее просто, пока никто не заметил, поставь лишний пробел где- нибудь, например
а что, правда ссылки нельзя? а мы тут ими раскидываемся налево - направо, на видео и все такое....
А почему ссылки нельзя? :0007: Откуда такая инфа? :010:
Может путаете с ОЗ? Где в целях конспирации все это делается :))
YuliaSDS
01.07.2009, 11:28
Доброго вечера!!а я, наверно, как Юля уже:пока они не женяца или замуж не выйдут(ну ВАЛТ) не поверю:))
Друх :099::053:
YuliaSDS
01.07.2009, 11:31
Новая участница
Нюта – самая юная участница команды. Девушка пришла на смену бывшей барабанщице Лере, которая начала сольную карьеру. В коллектив как-то сразу вписалась. Милая, скромная, Анна быстро завоевала сердца одногруппниц и поклонников. Утверждает, что «Ранетки» ее многому научили.
– Здесь я стала совсем другим человеком. Более ответственной, уверенной в себе. Моя жизнь резко перевернулась с ног на голову. Теперь другой жизни и представить себе не могу, – рассказывает Нюта. – У меня появились свои поклонники. Буду поступать учиться в тот же вуз, где учатся девчонки. Работа в «Ранетках» мне интересна. Люблю все: и репетиции, и концерты. Теперь могу смело сказать – у меня появился второй дом и четыре замечательных сестры. И уходить из коллектива, как моя предшественница, я не намерена!
Нюта сделала вид, что не знает "что Леру ушли"????????????? :015:
Надо будет и "ее уйдут" :073:
YuliaSDS
01.07.2009, 11:32
ой, мамочки....
всем доброе утро!
Катюшка привет! :flower:
radistka77
01.07.2009, 11:38
Кто-нибудь Лене написал?
пока нет:001:
в группе иркутян появились адреса ранеток контактные (по моей версии они у них от Мадлен) - я написала, посмотрим...
писать вконтакте вроде как мой внутренний цензор разрешает, а вот на почту вроде как говорит - низзя так влезать в жизнь:005:
radistka77
01.07.2009, 11:40
Катюшка привет! :flower:
:080:
я ж покрасилась, забыла сказать, у Катюхиного (тезки) парикмахера, только не так ярко как я хотела, девочки... видать я совсем старая, что не может она мне и стрижку модолежную забабахать и краску яркую:(:(:(
ЗЫ: мужу понравилось:)
YuliaSDS
01.07.2009, 11:44
я ж покрасилась, забыла сказать, у Катюхиного (тезки) парикмахера, только не так ярко как я хотела, девочки... видать я совсем старая, что не может она мне и стрижку модолежную забабахать и краску яркую:(:(:(
ЗЫ: мужу понравилось:)
Главное мужу понравилось ;)
Почему старая? Самая, что ни есть молодая :flower: Думаю дело не в возрасте, а в ее виденье тебя :008: (о как написала :)))
ЗЫ: В 40 лет жизнь только начинается (с) :flower: Ты еще самая самая молодая :love:
radistka77
01.07.2009, 11:54
Главное мужу понравилось ;)
Почему старая? Самая, что ни есть молодая :flower: Думаю дело не в возрасте, а в ее виденье тебя :008: (о как написала :)))
ЗЫ: В 40 лет жизнь только начинается (с) :flower: Ты еще самая самая молодая :love:
да, может быть... надеюсь в следующий раз она меня углядит по-другому;)
а где все?
я пока новостей из прессы подкину....;)
опять про Спирс говорят...
«Ранетки» в Уфе: «Мы выступим с Бритни Спирс!»
Повезло с Бритни
Группа рассказала, что скоро сбудется их мечта – они будут выступать на одной площадке с Бритни Спирс.
– Однако, – разочарованно заметила Наташа, – нам придется выступать под минус, что нас, конечно, сильно огорчило, ведь мы всегда исполняем песни вживую! Но, увы, таково было условие контракта. Сама Бритни выставляет очень сложную и крутую аппаратуру. Но все-таки полчаса выступления с ней на одной сцене – это круто!
– Мы даже не могли и мечтать о таком. Ведь мы выросли на ее ранних песнях, он была для нас чем-то недосягаемым!
Также в октябре «Ранетки» дадут сольный концерт в «Олимпийском», куда стекутся их поклонники со всей России.
– Вот к нему мы относимся с особым трепетом, мы не хотим разочаровать своих фанатов!
Актрисами быть надоело! :(
«Ранетки» поведали, что очень рады концу сериала. Будет ли новый сезон – они пока не знают.
– Мы безумно благодарны телеканалу «СТС» за то, что он помог нам выйти на большую сцену, но сниматься мы устали. К окончанию сезона мы даже не успевали читать сценарии, настолько вымотались, что не было никаких сил. Все-таки мы музыканты, а не профессиональные актрисы.
Среди творческих людей существует поверье: нельзя называть последний концерт, фильм, спектакль последним. Тут другое слово – крайний. Поэтому девчонки трепетно рассказали, что после концерта в Уфе их ждет крайний «зеленый» концерт, от которого можно ожидать чего угодно: подстав от продюсера, шуток от звукачей и тому подобные шалости.
– Мы так рады, что снова приехали в Уфу! А выступать в цирке мы уже привыкли, считаем себя практически цирковыми артистами!
В Ижевске на «Ранеток» набросился маньяк?
Охрана во время концерта задержала рвавшегося на сцену мужчину [видео]
Андрей ПОПОВ — 01.07.2009
Молодой человек с бутылкой в руке попытался прорваться к группе «Ранетки» во время выступления в Государственном цирке Удмуртии 26 июня. Двое участниц коллектива – Женя Ранетка и Нюта Ранетка – в этот момент исполняли красочное соло на барабанах и стояли с краю манежа.
Мужчина выскочил откуда-то из прохода и попытался перебраться через ограждение. Охрана среагировала мгновенно, однако молодой человек сумел вырваться. Спустя секунды, которые отделали неизвестного от девушек, охрана уже в более жесткой форме остановила мужчину.
Ранетки не боятся выходить к публике.
Фото: Андрей ПОПОВ
«Ранетки» же, кажется, даже не обратили внимания на инцидент. Чуть ранее, до концерта, в интервью «Комсомолке» девушки признались: маньяков не боятся.
- На концерте стараемся общаться со зрителями, часто выходим в зал, хотя могут и за руку и за волосы больно схватить фанаты, - сказала Женя Ранетка. - Однажды к нам на репетицию маньяк пришел. Видим мужчина на пороге стоит, глаза неспокойные. И тут он достает нож и по лезвию пальцем водит: «Девочки, можно я войду?». Мы испугались: «Конечно, заходите! Чай, кофе?» Сами же думаем, где охрана? Но все обошлось. Оказалось, действительно поклонник «Ранеток», а еще – ножей. У него всегда с собой 8 штук.
«Ранетки» рассказали и о важном событии в своей жизни. 21 июля они будут выступать в Москве на «разогреве» у самой Бритни Спирс! К репетициям 30-минутного выступления они приступят уже через несколько дней.
- Представляете, нам удастся сфотографироваться с самой Бритни! – радовалась Лена Ранетка. - А если удастся поговорить, мы будем на вершине мира от счастья!
Восторгу фанаток не было предела.
Фото: Андрей ПОПОВ
КСТАТИ
Концерт «Ранетки» посвятили Майклу Джексону
О смерти короля поп-музыки участницы группы «Ранетки» узнали в пути из Кирова в Ижевск. По словам девушек, они так расстроились, что не смогли нормально ни позавтракать, ни пообедать. В память о любимом ими исполнителе, «Ранетки» посвятили концерт в Ижевске Майклу Джексону.
http://s61.radikal.ru/i172/0907/68/75300c718cf7t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0907/68/75300c718cf7.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i123/0907/3d/efd2086abf8ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0907/3d/efd2086abf8c.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i154/0907/7d/51351c8d9bbct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0907/7d/51351c8d9bbc.jpg.html)
Ранетки. Челны
2009-07-01 11:17:56
В субботу Ледовый дворец атаковали толпы школьниц от 7 до 16 лет. Приехали "Ранетки".
Перед концертом девчонки дали пресс-конференцию, где рассказали, что не очень хотят сьемок четвертого сезона, потому что из-за сериала полтора года практически не репетировали - не было времени. Но согласны сниматься, если им дадут время на музыку. Кроме того, все они учатся, поэтому на гастроли приходится возить кучу учебников и писать урывками рефераты и контрольные.
- Есть ли у вас постоянные фанаты, сопровождающие группу?
- Конечно. Они проехали с нами почти половину тура и обещали приехать на крайний концерт.
- А когда последний?
- Правильно говорить не "последний", а "крайний"! Он состоится 30 числа. На крайнем концерте мы обычно устраиваем друг другу разные розыгрыши. Однажды мы налили воду на барабан, а клавиши заклеили скотчем, клавиши прилипают, нажимаешь одну - нажимается штук пять. Мы уже сделали наметки, что сделаем в этот раз.
- 21 июля вы будете выступать на разогреве у Бритни Спирс. С кем вы мечтаете выступить, кроме нее?
Почти единогласно:
- С "Роллинг Стоунз"!
- Можно еще с Тимберлейком, он классный, - добавила Женя Огурцова.
- У вас есть прозвища?
Аня Руднева начинает перечислять:
- Это Цветочек, это Рыжик, а мое прозвище самое смешное, его придумал наш директор. Меня сначала звали "крем-брюлешка", потом "брюлешка", а когда мы были на Украине, там не поняли, как писать, и на бумажке написали "брюлежко".
Нюта Байдавлетова:
- Меня называют "Ньютон". А Наташу "Кнопочка", "Кнопарик".
Как и предсказывали организаторы, были фанатские дежурства у гостиницы и Ледового дворца. "Ранетки" - очень простые, хорошие, общительные девчонки, а главное - им все очень нравится: концерты, интервью, автографы, фотографии с поклонниками, рассказывают в "Татконцерте".
radistka77
01.07.2009, 15:38
а где все?
я пока новостей из прессы подкину....;)
привет!:080:
я тут:)
привет, Катюша, наконец-то я не одна....
radistka77
01.07.2009, 15:42
привет, Катюша, наконец-то я не одна....
у меня пока затишье - посмотрела Любовь-морковь 2:))
отчет с "Зелёного концерта" в Челябинске:
видео кусочек добавила все-таки в группу http://vkontakte.ru/video-9638976_113624936
Это микрофон такой был...сначала над Нютой так угорнули, а потом Ленка сама попросила сделать ей такой ))))
Ну вот тут такая предыстория Вообще на концерт я идти не собиралась,хотела встретить Ранеток около гостиницы,пообщаться,пофоткаться,взять автограф...Но там мы их не дождались... Мы с подружками поехали ко Дворцу Спорта,обошли его со всех сторон,желтого автобуса не увидели...Подошли к каким-то девочкам,они тоже Ранеток жлали,всё у них узнали Ну постояли там где-то часок и....Вот оооооон....Едет огромныыый желтый автобус Блин,сколько эмоций...Из автобуса выходят Женька,Наташа,и Лееенка Вот,верите-нет,я Наташу даже не видела..Ну Женьку так,мельком...Смотрела тоооолько на Ленку Такая зайка блин,так близко..Смотрит на нас,улыбается,ей цветочки подарили...Так накрашенна она сильно была Прошли они очень быстро,вроде как сильно опаздывали...Прошли они через служебный вход,потом Ленка 2 раза курить выходила Она за забором была,нельзя к ней подойти было.Ну мы ей: "Леночка,мы тебя любииим"...Ну и она в ответ,что-то типо: "Спасибо,Вам,девчонки,я вас тоже очень люблю..." Потм стояли около какой-то стены,и слышим "151,152,153" Вообщем там была какая-то тонкая железнаяя дверь,видимо прямо за ней концертный зал...Мы слушали весь саундчек У меня там такое состояние было...Я знала,что на концерт я не иду,да и денег с собой не было толком
Но как я попала на концерт это другая история,просто огромное спасибо одному человеку
По мне так концерт прошел на все 5+... Сначала пели Если ты всегда будешь рядом...По-моему 1 раз женька спела "Если ты всегда будешь с нами - всё будет хорошо"...Ленка вначале всё время смотрела на Женьку и смеялась сильно над ней И бутылку она нюхала прикольно...
Песню Последний Шанс представили как обычно,про безответную любовь,бла бла бла...Что всегда есть последний шанс Я тааак хотела послушать её вживую...Честно,Я была расстроена((Микрофон постоянно отключали,лена говорила,чтоб пел зал Ну типо вот такой прикол на Зеленый концерт...С Опавшими Листьями тоже не всё в порядке было...Я уж не помню,чтоо именно На "Я уйду" Ленке вынесло кресло,прикольное такое Потом на это кресло еще и Анька пыталась втиснуться Потом ленка пела,сидя,а все Ранетки скакали вокруг неё,как около ёлочки
Вот песня "это всё о ней" я была в шоке)))))В приятном ....Вот я не знаю,было ли это в других городах....Где-то после второго куплета начала петь одна Ленка Я даже слов не могла разобрать что она пела...Это было что-то среднее между репом и...Ну я даже не знаю как сказать...Вообщем я это первый раз в жизни слышала мне безумно понравилось...Это просто оооочень офигенно
Потом пели с Залом...Лена подходит ко мне,подставляет микрофон и берет меня за руку(она всех держала,кому давала спеть)
Мне очень понравилось,как начинается "Я лети"...У меня весь вечер в голове было "Я люблю тебя,лети..я люблю тебя,лети...Я люблю тебя,лети..."
На вопросы,да,почти не отвечали...Нюте сделали такой голос,писклявый,Все посмеялись....Подошла ленка,попросила,чтоб ей также сделали...ну она прочитала вопрос,типо"На что вы школу закончили",она ответила,ну всё таким же писклявым голосом "У меня аттестат за 11 класс без троек "...Потом начала этим же голосом петь "Мальчик мой"
Девчонки все молодцы Наташка скакала со своей гитарой,Анька мне тоже понравилась Женька с Леной прям чувствуют друг друга,на них всё держится,ИМХО Нюту я вообще не замечала за барабанами Хотя когда она выходила к вопросам - не молчала,шутила...Молодец
Ну про Лену просто нет Слов....Когда она ходила по залу,так классно...Чувствуешь,что она так близко,держит тебя за руку,смотрит,улыбается...Это такие ощущения,мама дорогая Такая энергия от неё прёт,такооой позитив
у меня пока затишье - посмотрела Любовь-морковь 2:))
ааа, прикольный фильмец....:046:
stadmarina
01.07.2009, 15:48
А у меня есть инфа от всё того-же одноклассника,что после взлома страницы в контакте Лена ещё новую не создавала.Я ведь сначала адрес контакта просила.
radistka77
01.07.2009, 15:56
А у меня есть инфа от всё того-же одноклассника,что после взлома страницы в контакте Лена ещё новую не создавала.Я ведь сначала адрес контакта просила.
все может быть, я не спорю:)
как ты к нему в доверие-то вошла?;)
добавила новую темку, кому интересно Дневник "Ранеток"!!! Будет регулярно обновляться! (http://vkontakte.ru/topic-9638976_21424748)
radistka77
01.07.2009, 16:25
добавила новую темку, кому интересно Дневник "Ранеток"!!! Будет регулярно обновляться! (http://vkontakte.ru/topic-9638976_21424748)
интересно - сами пишут или...
интересно - сами пишут или...
Да, это они сами пишут!!!!!! это ж с их сайта ранетки.ру
radistka77
01.07.2009, 16:37
Да, это они сами пишут!!!!!! это ж с их сайта ранетки.ру
да не факт... сидит там пиар-менеджер и строчит за них;)
да не факт... сидит там пиар-менеджер и строчит за них;)
ну, хочется верить, что все-таки они сами пишут.....:)):love:
там для неверующих написали:
люди!какие Ранетки на сайте?какая регистрация???вы что???они заходят сюда как полноправные владельцы этого сайта и им не нужна никакая регистрация!!!у них когда есть время-они смотрят...а отвечают они в своих видео,на своих концертах или в своих блогах на ваши вопросы!!!
сколько вам лет?вы должны это знать!!!так что надеемся, что они сами пишут, если это ИХ сайт
вот сейчас зарегистрируюсь там:)), может чего более интересное откроется:004:
radistka77
01.07.2009, 16:50
там для неверующих написали:
так что надеемся, что они сами пишут, если это ИХ сайт
вот сейчас зарегистрируюсь там:)), может чего более интересное откроется:004:
давай;)
а то я прям циничная тетка... ничему не верю уже
давай;)
а то я прям циничная тетка... ничему не верю уже
не получилось :(, видимо старая я для такого:)), видите ли дата рождения моя им не понравилась :005:
написала админам, что за фи.ня, я мож тоже хочу там быть не в качестве гостя....
radistka77
01.07.2009, 17:00
не получилось :(, видимо старая я для такого:)), видите ли дата рождения моя им не понравилась :005:
написала админам, что за фи.ня, я мож тоже хочу там быть не в качестве гостя....
опа... а укажи фиктивную;)
мне наверное - вообще вылезет окошко - "тетка, ступай мимо":010::010::010:
опа... а укажи фиктивную;)
мне наверное - вообще вылезет окошко - "тетка, ступай мимо":010::010::010:
ой, и правда, а че это я не догадалась :009: спасибо за идею :flower:
stadmarina
01.07.2009, 17:13
Как как.Вошла в доверие начав издалека.Ты такой классный,ты мне нравишься.Молодые люди от этого млеют.А потом спустя неделю как бы невзначай подошла к теме о Ленке.И кстати я подумала что необязательно писать ей на мыло,можно на мой мир в майле написать.
radistka77
01.07.2009, 17:16
Как как.Вошла в доверие начав издалека.Ты такой классный,ты мне нравишься.Молодые люди от этого млеют.А потом спустя неделю как бы невзначай подошла к теме о Ленке.И кстати я подумала что необязательно писать ей на мыло,можно на мой мир в майле написать.
самого симпотного-то выбала хоть? скажи фамилью - погляжу на красавца;) у меня где-то выпускной альбом за 11 класс ее был:)
ага, я так одному из "Я лечу" написала, так потом мужу доказывала, что это не любовник:008:, как раз накануне нашей годовщины, он со мной почти неделю не разговаривал, вещи собирал:(....а тому мальчику всего-то лет 15 ....:046:
ладно, пойду я, приду ближе к полуночи, в прочем, как обычно...теперь....
приветы, девочки, вроде загрузилось видео в контакт, сейчас пишет, что обрабатывается..не знаю можно ли уже смотреть..боюсь страницу трогать:))
stadmarina
01.07.2009, 20:31
Интервью с Нютой Ранеткой !
- Здравствуй Нюта ! Как продвигается ваш тур по России ?
- Привет ! Тур продвигается у нас отлично !
- Вы молодцы девчонки ! Каждый день концерты даёте ? Не устаете?
- Неаа... Главное что у нас есть фанаты и любят нас , а в замен мы им дарим концерты !
- Понятно ! Нюта а вы давали интервью в журнале , что в интернете вам раньше писали фанаты Леры , очень много гадостей ! Это правда ?
- ммм... Ну было такое дело ! Просто наверное не могли представить меня на месте Леры ! Но сейчас мы как то нашли общей язык с фанатами и теперь всё в полном порядке !
- Кстати , ты раньше была одна на ******** а потом куда твоя страница делась ! Что случилось ?
- Ну как я стала новой Ранеткой , я удалила к сожалению свой мир , и теперь у нас единственная страница в ******** вместе с остальными Ранетками !
- Ясно ! Наверняка ты есть в контакте ?
- Да есть ! И там остальные Ранетки ! Только у нас у всех есть минус !
- Да ? И какой ?
- Это клоны в контакте ! , у каждой Ранетки есть свои клоны ! И нам это не нравиться , этим они понижают наш авторитет !
- Нюта , а ты можешь сказать свою настоящею страницу в контакте ?
- Конечно могу ! Наверное моим клонам мало что я записывала видео насчёт id в контакте ! Но хочу порадовать своих фанатов а также поклонников ! У меня появилась страница специальная для фанатов ! Вот её адрес http://vkontakte.ru/id42016680 , а вот моя страница http://vkontakte.ru/id19439900 !
- Ну после этого наверное , будут верить только тебе ?
- Буду верить !
- Ну спасибо , Нюта тебе большое за интервью ! Будем ждать новых новостей !
- Вам тоже спасибо ! До свидание ! =)
Так что клоны в пролёте !
А откуда эта инфа?С сайта?
А вы Нютино видео насчёт контакта видели?
radistka77
01.07.2009, 20:32
А откуда эта инфа?С сайта?
А вы Нютино видео насчёт контакта видели?
я видела на многих страничках видео - там она говорит о страничке с id на 194 начинается которое
что-то наше общение сходит на нет..все разъехались..
~Катюшка~
01.07.2009, 23:19
Привет девчонки:080::080::080:
А мы купаться ездили вода класс:080:
YuliaSDS
02.07.2009, 00:05
что-то наше общение сходит на нет..все разъехались..
Так лето же :)) У меня еще гости, не до топа, могу только на работе еще иногда выходить, так у меня там комп на ладан дышит, боюсь уже куда либо лишний раз зайти :(
Привет девчонки:080::080::080:
А мы купаться ездили вода класс:080:
Привет! А я в субботу купальный сезон открыла :065:
Куда ездили купаться?
~Катюшка~
02.07.2009, 01:23
Так лето же :)) У меня еще гости, не до топа, могу только на работе еще иногда выходить, так у меня там комп на ладан дышит, боюсь уже куда либо лишний раз зайти :(
Привет! А я в субботу купальный сезон открыла :065:
Куда ездили купаться?
На коркинские озера ездим.Только там всегда народу тьма.
всем привет!!!!
инфа:
Статус Виктории Алашеевой (Надя Гущина) во вконтакте:
хочу вас всех обрадовать...Я БУДУ В 4-ОМ СЕЗОНЕ СЕРИАЛА "РАНЕТКИ"УРАА)))скоро уже начнутся съёмки)))))).
ТАНЮША С
02.07.2009, 09:38
Да,на Коркинских очень хорошо! Главное что есть отдельные домики. С нетерпением ждем нового сезона!
stadmarina
02.07.2009, 12:46
Скажите кто нибудь знает где сейчас Ранетки?Они в Москву уже вернулись?
radistka77
02.07.2009, 12:52
Всем привет!
Скажите кто нибудь знает где сейчас Ранетки?Они в Москву уже вернулись?
судя по записям в Дневнике от 30.06 - сказали, что завтра (то бишь 01.07) будут в Москве
ЗЫ: фамилью виртуального кавалера-то скажи;)
~Катюшка~
02.07.2009, 13:07
Всем ПРИВЕТЫ:080:
radistka77
02.07.2009, 13:08
~Катюшка~
02.07.2009, 13:11
как работаеться?
radistka77
02.07.2009, 13:23
как работаеться?
:005: мои на даче, я на работе, погода хорошая, короче все плохо:010:
Марфундель
02.07.2009, 13:24
Девы, всем привет!! Я вернулась :073: Рассказывайте, чем живете, что жуете? :073::073:
И главное - ГДЕ СПОЙЛЕР ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ?? :073:
Я дохну от недосыпа, но не усну пока хотя бы не прочитаю :008:
Света отдельное спасибо за смс-ки :flower: Ну я вам скажу у меня и ломка была :065::065: тушите свет :065: 19-го с утра я начала наматывать круги вокруг телефона, облизываясь как кот на сметану. К 21-00 я была практически псих :065: Пошла в душ, брею ноги (пардон за подробности :008:), тут мама из-за двери говорит - смс-ка пришла. Я чуть не зарезалась той бритвой :065::046: В общем роняя тапки несусь к телефону, читаю. И тут на фразе "он подбежал к ней, повернул к себе и" сообщение обрывается :010::010: Следующая смс-ка пришла через 1.5 часа (!!!!).За это время я успела вообразить себе ТАКУЮ концовку :love::love: И тут... :( ЭТО :(:(:005::005::005: Лучше бы последнее сообщение не дошло :005: Я бы пожила в счастливом неведении еще 2 недели :005:
Всем доброго дня!!!НУ ВЫ И ПИСАТЬ!!!!чуть помедленнее, кони..т.е. овцы..т.е. ежики!!!!!
так-с, мне ж тоже надо будет пить..хм, надо решить что..пошла думать:))
:046::046::046::046::046: + много
Гдее же песня Последний шанс???????????????????? :wife:
Не могу больше, вкл на всю громкось Ленкины песни и плачууууууууууууууууууууу :0072:
так даже песни не было??????????? :005::005::005::005:
НО В КВМ И ВАЛТ Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВЕРЮ:love::love::love::love::love:
поподробнее в этом месте, я отстала, никак въехать не могу, чего это все в депрессии :073:
хочу вас всех обрадовать...Я БУДУ В 4-ОМ СЕЗОНЕ СЕРИАЛА "РАНЕТКИ"УРАА)))скоро уже начнутся съёмки)))))).
ой, мы так обрадовались, просто слов нет :065:
:support:
Марфундель
02.07.2009, 13:25
ну вы жжете! Столько страниц - застрелиЦЦа...
radistka77
02.07.2009, 13:26
Девы, всем привет!!
:080::080::080:
читать тебе, не перечитать усё:046::046::046:
~Катюшка~
02.07.2009, 13:49
Девы, всем привет!! Я вернулась :073: Рассказывайте, чем живете, что жуете? :073::073:
ПРИВЕТ.Как отдохнула?
Спойлера в группе нет на ленковикторе надо смотреть.
В группе про ВАЛТ написано.В обсуждениях "отчет...."
Ранетки вроде как подписали контракт на съемки еще на год,теперь говорят,что не хотят сниматься.Даже инфа прошла,что их в 4 сезоне вроде как не будет.
radistka77
02.07.2009, 13:59
Кировчанка моя появилась, у нее комп грохнулся, как все восстановит - пришлет фотки
Марфундель
02.07.2009, 14:04
ПРИВЕТ.Как отдохнула?
Спойлера в группе нет на ленковикторе надо смотреть.
В группе про ВАЛТ написано.В обсуждениях "отчет...."
Ранетки вроде как подписали контракт на съемки еще на год,теперь говорят,что не хотят сниматься.Даже инфа прошла,что их в 4 сезоне вроде как не будет.
отдохнула нормально, примерно 23-го июня нашла среди спутниковых каналов СТС :065: Чуть не застрелилась :046::046:
В поезде на обратной дороге у ре началась ангина с несбиваемой температурой :( в 39 градусов. Сейчас болеет :010:
Подскажите, люди добрые где конкретно найти-то спойлер? :091::091:
Этот отчет читаю сейчас и медленно пухну :005:
radistka77
02.07.2009, 14:08
отдохнула нормально, примерно 23-го июня нашла среди спутниковых каналов СТС :065: Чуть не застрелилась :046::046:
В поезде на обратной дороге у ре началась ангина с несбиваемой температурой :( в 39 градусов. Сейчас болеет :010:
Этот отчет читаю сейчас и медленно пухну :005:
Может сразу серию посмотришь-то?;)
поправляйтесь:flower:
YuliaSDS
02.07.2009, 14:09
всем привет!!!!
инфа:
Вот я бы точно не обиделась, если бы Наденьки не было в 4 сезоне :065:
YuliaSDS
02.07.2009, 14:10
Привет, девченки!!!! :support:
Марина, с возвращением!!!!! :080:
YuliaSDS
02.07.2009, 14:19
так даже песни не было??????????? :005::005::005::005:
Неа, не было песни :065:
ЗЫ: Я уже все пережила и уже пишу без особого разочарования :)), а тогда было :010:
Марфундель
02.07.2009, 14:28
Может сразу серию посмотришь-то?;)
поправляйтесь:flower:
да я бы все посмотрела, но тырнет медленный, теперь буду искать у кого скачать моно и на флешку или диск записать :(
Неа, не было песни :065:
ЗЫ: Я уже все пережила и уже пишу без особого разочарования :)), а тогда было :010:
да я эти страницы спецом почитала :065::046::046:
Я кстати, на югах нахрюкалась с горя как заправский алкаш - в одиночестве, т.к. КВМ-ежей поблизости не было :))
radistka77
02.07.2009, 14:29
radistka77
02.07.2009, 14:30
Я кстати, на югах нахрюкалась с горя как заправский алкаш - в одиночестве, т.к. КВМ-ежей поблизости не было :))
не может быть, чтоб их там не было:010:
все наверное упились у экранов:014:
~Катюшка~
02.07.2009, 14:35
Привет!!!!!!!!!!
YuliaSDS
02.07.2009, 14:38
Марина, я тебе в личку спойлер скинула
ЗЫ: Сама еще раз перечитала :)) нахлынули воспоминания :008:
YuliaSDS
02.07.2009, 14:38
Привет!!!!!!!!!!
Привет, Катюшки!!!!!
tolstikk
02.07.2009, 14:40
:005:
ой, я тоже попыталсь в личку спойлер закинуть...:008:
Марфундель
02.07.2009, 14:40
Марина, я тебе в личку спойлер скинула
ЗЫ: Сама еще раз перечитала :)) нахлынули воспоминания :008:
спасибо, ты настоящий друг, товарищ и брат :flower:
Кстати, Яблок наших на пляжу каждый день крутили :support: Так что они и там популярны :support:
YuliaSDS
02.07.2009, 14:44
спасибо, ты настоящий друг, товарищ и брат :flower:
Кстати, Яблок наших на пляжу каждый день крутили :support: Так что они и там популярны :support:
Да не за что! :008:
Будешь мимо проезжать, заходи с флешкой, я тебе серию последнюю скину. ;)
Марфундель
02.07.2009, 14:58
ой, я тоже попыталсь в личку спойлер закинуть...:008:
ой, спасибо :flower: у вас разные спойлеры :)), прекрасно дополняют друг друга :))
По поводу прочитанного: .......................................... и ......................................... (а то буду как Катька в бане париться :065:). Плакаю горючими слезами :( такая подстава ежиков и овечек... Наверное на Ленко-викторе траур :065:
Хотя оставили место для фантазии (это смотря насколько кто испорчен :073:): может они пошли к деду домой чай пить с вареньем :028: Сидели нахохлившись как воробушки на кухне рядышком и разговоры разговаривали просто держать за руки и соприкасаясь коленками (предвкушение всегда лучше :love:). А может сразу рванули к ближайшей горизонтальной поверхности :073::065:
И главное - ГДЕ СПОЙЛЕР ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ?? :073:
Я дохну от недосыпа, но не усну пока хотя бы не прочитаю :008:
вот он http://vkontakte.ru/topic-9638976_21427620
простите, что не написала, у меня не было возможности, а потом забыла.....:008:
Марфундель
02.07.2009, 15:19
Девочки, как же я по вам соскучилаааась :love::love::love::love:
Как мне мало надо для Щастья :065: прочитать спойлеры и пару фанфиков :046::046:
«РАНЕТКИ» НАМЕРЕНЫ СОБРАТЬ «ОЛИМПИЙСКИЙ»
01.07.2009
Сольный концерт группы «Ранетки» состоится в СК «Олимпийский» 4 октября.
По словам PR-директора коллектива Натальи Мастаковой, они собираются подготовить для «Олимпийского» грандиозное шоу, которого еще не видела российская столица. «Девушки уже дали два больших сольника в Москве в «Лужниках», а теперь готовятся покорить 20-тысячный «Олимпийский», - заявила корреспонденту InterMedia г-жа Мастакова. – На такой крупной площадке «Ранетки» выступят сольно впервые, поэтому нам просто необходимо показать нечто особенное».
Программа шоу будет построена частично на композициях из второго альбома команды «Пришло наше время», частично - на старых хитах коллектива. Кроме того, участницы группы собираются подготовить и записать к концерту в «Олимпийском» несколько новых песен. Планируется участие в программе приглашенных гостей, необычные дуэты и яркое постановочное шоу.
radistka77
02.07.2009, 20:42
И кстати я подумала что необязательно писать ей на мыло,можно на мой мир в майле написать.
какой-то подозрительный адрес... с одним другом...
Марфундель
02.07.2009, 22:40
Девы, ну поговорите же со мной кто-нибудь :091::091::091: Ну пообсуждайте :091: Я понимаю что вы уже все обмылили, но у меня-то еще свежие впечаления :073::))
radistka77
02.07.2009, 22:47
Девы, ну поговорите же со мной кто-нибудь :091::091::091: Ну пообсуждайте :091: Я понимаю что вы уже все обмылили, но у меня-то еще свежие впечаления :073::))
дык как пионЭр, готова:support:
ПРИВЕТЫ!!!!!
Марфундель ка:))привеееееет, извиняйте, что смс-ки так коряво ушли, я с сайта мегафоновского отправляла, а они(хады)зажали видать последнюююю. Мы тут ТАААААК напилися и еще пару дней потом похмелялись:))я до сих пор в расстройствах из-за сценарюг
radistka77
02.07.2009, 23:06
ПРИВЕТЫ!!!!!
Марфундель ка:))привеееееет, извиняйте, что смс-ки так коряво ушли, я с сайта мегафоновского отправляла, а они(хады)зажали видать последнюююю. Мы тут ТАААААК напилися и еще пару дней потом похмелялись:))я до сих пор в расстройствах из-за сценарюг
мне муж не дает больше пива:015:, говорит "откачивай тебя потом, алкачь мелкий":wife:
Марфундель
02.07.2009, 23:54
дык как пионЭр, готова:support:
у меня сегодня вконтакте глючит и видео вообще не грузит, так что я не смогла посмотреть даже коротенькие ролики :wife: Но описанием серий в общем впечатлилась. А сцену последнюю переснимали я так понимаю, когда решили, что 4 сезон будет. А у меня так фантазия разыгралась до прихода последней смс-ки :073::065: Даже голую спину уже увидела в своих мечтаньях :)) Но видать, не судьба, теперь можно надеяться на эту самую спину только к 10 сезону, не раньше :065:
ПРИВЕТЫ!!!!!
зато какой эмоциональный подъем я испытала :065:
мне муж не дает больше пива:015:, говорит "откачивай тебя потом, алкачь мелкий":wife:
:046: жертва искусства
radistka77
02.07.2009, 23:56
Но видать, не судьба, теперь можно надеяться на эту самую спину только к 10 сезону, не раньше :065:
эээ, я чего-то уже и не надеюсь...:015:
Марфундель
03.07.2009, 00:11
Еще забыла чказать, что смогла посмотреть отрывочек до разговора Ленки с Зеленовой. Не понравилось мне как Ленка там сыграла, почему-то не поверила я про "несчастную любовь". Раньше она прямо вся светиться начинала, а здесь :005: И платье ее тоже не впечатлило, видимо с непривычки :)), а прическа показалась слишком пышной. Получилась Ленка-тетка :005: А мне она больше нравилась в начале сериала - такая девочка совсем :love:
radistka77
03.07.2009, 00:17
Еще забыла чказать, что смогла посмотреть отрывочек до разговора Ленки с Зеленовой. Не понравилось мне как Ленка там сыграла, почему-то не поверила я про "несчастную любовь". Раньше она прямо вся светиться начинала, а здесь :005: И платье ее тоже не впечатлило, видимо с непривычки :)), а прическа показалась слишком пышной. Получилась Ленка-тетка :005: А мне она больше нравилась в начале сериала - такая девочка совсем :love:
вообще сильная перемена в ней - если смотреть с первого сезона, сейчас она не уже девчонка, а юная женщина
да вообще все в этой серии сжевали, видать и правда из 4-х серий кусками нарезали на одну...
Марфундель
03.07.2009, 00:29
вообще сильная перемена в ней - если смотреть с первого сезона, сейчас она не уже девчонка, а юная женщина
да вообще все в этой серии сжевали, видать и правда из 4-х серий кусками нарезали на одну...
я бы даже сказала - умудренная опытом тетя :)) Не хватает мне ее наивности детской :008: Она тогда такими глазищами смотрела :love::love:
radistka77
03.07.2009, 00:33
я бы даже сказала - умудренная опытом тетя :)) Не хватает мне ее наивности детской :008: Она тогда такими глазищами смотрела :love::love:
вот чего лЯмуры делают с человеком:010:
radistka77
03.07.2009, 00:43
девы, всем спокойной ночи!
Я-Валери-Я
03.07.2009, 01:28
Привет! Кто фики читает, я неплохой нашла http://kvmfan.forum24.ru/?1-9-0-00000119-000-0-0-1246311872
KotaLisa
03.07.2009, 09:45
Девочки всем привет!:support:
У меня опять проблемы с инетом были:005:
Марина с возвращением!:080::080::080:
Я попозже еще приду:008:
radistka77
03.07.2009, 09:57
Доброе утро:support:
~Катюшка~
03.07.2009, 10:44
Доброе утро!!!!!!!!!!!:support:
YuliaSDS
03.07.2009, 11:13
Девочки всем привет!:support:
У меня опять проблемы с инетом были:005:
Марина с возвращением!:080::080::080:
Я попозже еще приду:008:
Ааааааааааааааааааа, привет, Катюш!!!!!! :love: Как отдыхается?
Доброе утро:support:
Доброе утро!!!!!!!!!!!:support:
Привет девочки!
radistka77
03.07.2009, 11:16
концерт в Кирове:
Супер! Жгли не описать как! Женька больше всех! Аня что-то не очень, без настроения была.Наташа за весь концерт сказала пару слов)) Нютка молодец, все улыбалась)))Ну а Ленка настоящая звезда))
ДОБРОГО УТРА!!!!!я во вторник улетаю, ура-ура!!!на Байкал, там инет будет, но редко, так что не теряйте!!!!
radistka77
03.07.2009, 13:32
ДОБРОГО УТРА!!!!!я во вторник улетаю, ура-ура!!!на Байкал, там инет будет, но редко, так что не теряйте!!!!
везучка:)
сколько сейчас авиабилет стоит? ты до куда летишь?
везучка:)
сколько сейчас авиабилет стоит? ты до куда летишь?
если б заранее купили, то около 8-9тыс в одну сторону, мы купили буквально позавчера за 15..летим до Иркутска, там родители встретят и в Ангарск(это 40 км от Иркутска), а потом в начале августа на Байкал:support:я так рада:080:
radistka77
03.07.2009, 14:11
офф:))
ваууу, это чье???:010:
YuliaSDS
03.07.2009, 14:12
если б заранее купили, то около 8-9тыс в одну сторону, мы купили буквально позавчера за 15..летим до Иркутска, там родители встретят и в Ангарск(это 40 км от Иркутска), а потом в начале августа на Байкал:support:я так рада:080:
Клево тебе!!!! Удачно тебе отдохнуть и хорошей погоды тебе :flower:
radistka77
застрелиться цены...
YuliaSDS
офф:))
:046:
не твои штанцы? :))
YuliaSDS
03.07.2009, 14:17
застрелиться цены...
Так сезон просто :001:, надо было в марте ловить скидки на лето и покупать дешевые билеты ;) Я в этом году скидки проворонила. :008: Только так спасаюсь, мне вобще до Владивостока лететь к родителям. Сейчас в сезон билеты уже больше 30 тыщ туда-обратно, а по весне можно за пол цены купить ;)
Я вот себе билеты вчера купила, правда на сентябрь-октябрь, но это не важно, внимание :ded: за 9440 руб. туда-обратно до Владивостока, как говорится почувствуйте разницу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.