Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
мамулечкаXXL
31.03.2009, 13:15
а мне вчерашняя серия непонравилась,нудно скучно, А кстати главная героиня которая играет со степновым это же девушка солиста группы Бис, на ранеткомании он со сцены про нее говорил и передавал ей привет, кто смотрел наверное вспомнит. Выглядит девушка давольно взрослой по возрасту Виктор Михалыча, а сама молоденькая
вот черт. пропустила начало. включаю - ВМ с охранником и завхозом общается. я так поняла что с Ленкой он уже виделся :(
Tina-Tinochka
31.03.2009, 22:07
а что стерва старшая-то радостная ? не показывали какие у нее НОВОСТИ?
Вроде не показывали,но смена тактики на "душку Гущину" пугает:001:не к добру это все.
ВМ чудо как хорош в костюмчике:008:
Клава Шифер
31.03.2009, 23:21
Вроде не показывали,но смена тактики на "душку Гущину" пугает:001:не к добру это все.
аки сексимен :love::love::love:
вот черт. пропустила начало. включаю - ВМ с охранником и завхозом общается. я так поняла что с Ленкой он уже виделся :(
видеться-то виделся... но вот поцелуи с этой Кристиной...:wife: не к добру!
ну мужчинка у нее появился, видимо, вот настроение и улучшилось:)):)):))
ну пожалейте парня:)) он уже так долго без поцелуев...а ждать когда Ленок школу закончит:001:он же молодой мушшина в самом расцвете сил:ded:
ну мужчинка у нее появился, видимо, вот настроение и улучшилось:)):)):))
я на минутку решила, что она устроилась девочкой по вызову.....:073:
А я наоборот решила, что Кристи дала понять, что жизнь на киноплощадке и в реале различается..и вот когда и ВМ это поймет, то будет совсем хорошо.Ведь Ленка уже поняла про Гуцула и ВМ....:love:
Не понра настроение Стаса....
Бесит Светочка и Борзова!!!:015:
ну пожалейте парня:)) он уже так долго без поцелуев...а ждать когда Ленок школу закончит:001:он же молодой мушшина в самом расцвете сил:ded:
ну вроде Ленок, уже и не особо парится? он же уже и не учитель:love:
А я наоборот решила, что Кристи дала понять, что жизнь на киноплощадке и в реале различается..и вот когда и ВМ это поймет, то будет совсем хорошо.Ведь Ленка уже поняла про Гуцула и ВМ....:love:
будем надеяться:080:
Гущина-старшая прям расцвела,подцепила мужика московского и довольна,раз у доченьки ничего не выходит,за дело мамаша возьмется.
ВМ в костюме ох как хорош:love:,а рубашка голубая очень глаза подчеркивает.
Светочка убила просто,чувства у нее к Степнову вернулись:010:
А Ленка-то рада была ВМ видеть,особенно когда он ей напомнил,что он рядом
Эх, сколько я всего интересного за эту неделю пропустила:010::010:
Клава Шифер
01.04.2009, 13:29
Бесит Светочка и Борзова!!!:015:
Светочка убила просто,чувства у нее к Степнову вернулись:010:
а я ее понимаю... она же влюблена в него была... тем более когда он таким красавчиком пришел:010:...на фоне Милославского...я б тоже раскисла на какое-то время... она потом вернется в нужное русло и свадьба не за горами :089:
А мне не нравится новая прическа Ренатовны...та ей больше шла
Tina-Tinochka
01.04.2009, 14:22
мне вообще Ренатовна после от'езда Игоря не нравится. (( может он уехал с ее мозгами??
и кубок (или что там) Игорю не надо, и вообще говорить не будем.. бред какой-то.. :001:
и чего это конкурс именно в этой школе проводят? не правдоподобно :065:
а еще не приятны эти ляпы невнимательности.. Милославский пришел с одним букетом в учительскую, а в библиотеку уже с другим дошел.
или Борзова. она с собой платья носит чтоб переодеваться?
а эти Женины как-будто никогда в ресторанах раньше не были... и на праздниках.. как дети.. Женин папа молодец что сам официант :))
Женя мямля стала, видимо с Платоновым переобщалась :073:
а Лерка красавица :love:
а я бубню :065::fifa::017:
Ренатовна и мне не нра :( с каре она постарела и попроще стала
На Степнова налюбоваться не могу, хотя "звездочка" вроде его настигла :) или это он так марку держать пытается?..
чую нам предстоит пережить роман Степнова с актрисой и душераздирающие сцены с Ленкой. представьте что с ней будет если она их засечет где-нить? он же ей в школе сказал - у тебя есть я. значит теперь ей и в нем предстоит разочароваться............ если что - курю отдельно от сценаристов :))
а Светочка дурында. нафига ей Милославский если он ей не очень то и нра?
Ренатовна и мне не нра :( с каре она постарела и попроще стала
На Степнова налюбоваться не могу, хотя "звездочка" вроде его настигла :) или это он так марку держать пытается?..
чую нам предстоит пережить роман Степнова с актрисой и душераздирающие сцены с Ленкой. представьте что с ней будет если она их засечет где-нить? он же ей в школе сказал - у тебя есть я. значит теперь ей и в нем предстоит разочароваться............ если что - курю отдельно от сценаристов :))
а Светочка дурында. нафига ей Милославский если он ей не очень то и нра?
Ха, можно подумать, что у Светочки прям от красавцев отбоя нет:046::046::046: Вот и ухватилась за Милославского
Клава Шифер
01.04.2009, 21:58
:)):)) ууух Кулемина! как щенят раскидала по сторонам :)):)) ,а Женька: Коляяяяя Коленькаааа... и стоит на месте:073:
Аришенька
01.04.2009, 22:00
:)):)) ууух Кулемина! как щенят раскидала по сторонам :)):)) ,а Женька: Коляяяяя Коленькаааа... и стоит на месте:073:
Ага, молодец девчонка!
Tina-Tinochka
01.04.2009, 22:00
дебильная серия, фуу.
девченки удивили своим отношением к Лериному известию, отвратительно..
ЗС - супер
Завхозиха :046:
Ринатовна :001:
Гущина :0099: . хэппиэнд по квартире?!
Ленка :056::080:
Tina-Tinochka
01.04.2009, 22:02
Женя меня что-то расстраивает (( совсем. раньше энерджайзером была, а щас мазня какая-то..
И мне Ренатовна совсем не нра с этой прической новой.
Ленка - молодец!!!
А Степнову пора принимать антизвездин.
Клава Шифер
01.04.2009, 22:10
Ага, молодец девчонка!
Ленка :056::080:
Ленка - молодец!!!
да смешно как-то выглядело :)) подлетела: одного за шкирку - удар в нос и отбросила, потом второго :)), я говорю, раскидала как щенят... там 2 здоровых парня
ренатовна за димой решила приударить???
да ну эту Женю, ее парня бьют, а она стоит, стонет...:wife:
дебильная серия, фуу.
девченки удивили своим отношением к Лериному известию, отвратительно..
да, а главное, что удивило, как это Стасу так легко удалось их настроить против такой закадычной подруги, сначала-то они пытались порадоваться за Леру:009:
ренатовна за димой решила приударить???
ревнивица, не понравилось, что Петровна увивается за ним:))
Жутко неестественная сцена... По сюжету вроде и ничего - но сыграно вообще никак, даже покоробило.
мама_Кокосика
02.04.2009, 00:14
Девочки..с этими долбанными отчетами все пропустила :( раскажите в кратце ШО было в последних 2-х сериях!:091:
Жутко неестественная сцена... По сюжету вроде и ничего - но сыграно вообще никак, даже покоробило.
да, причем само нападение "негодяев" тоже было как-то слишком стремительным:)):)):))
Девочки..с этими долбанными отчетами все пропустила :( раскажите в кратце ШО было в последних 2-х сериях!:091:
я вам ссылку с описанием серий скинула в личку:)
Да...у меня во время сегодняшней серии два серьезных тел.разговора было (хотя не понимаю, что может быть важнее ранетков)))..и я не видела сцены с нападением ((
А оставленный дежурным деть рассказал тока про то, что Зеленова предложила посалть парней взад к своим девчонкам.Это правда?Или моя 6-летка не так поняла?
А из того, что видела...Ну вот на фига делать Стаса таким примерзким...
ЗС- душка, да))
а у меня вон чего.угадаете??
Да...у меня во время сегодняшней серии два серьезных тел.разговора было (хотя не понимаю, что может быть важнее ранетков)))..и я не видела сцены с нападением ((
А оставленный дежурным деть рассказал тока про то, что Зеленова предложила посалть парней взад к своим девчонкам.Это правда?Или моя 6-летка не так поняла?
ЗС- душка, да))
а у меня вон чего.угадаете??
угадаем, угадаем!
первый - муж Борзовой
второй - папа Леры! я еще с "Кадетства" мучалась, откуда я его знаю, пока в очередной раз не увидела фильм "Баламут"
:))
ЗС- душка, да))
про Зеленову - она наоборот сказала, что они не должны допустить возвращения этих чудесных мальчуганов к их девицам. и поделили их, Зеленовой теперь нужен Гуцул, а Лебедевой - Стас:015:
угадаем, угадаем!
первый - муж Борзовой
второй - папа Леры! я еще с "Кадетства" мучалась, откуда я его знаю, пока в очередной раз не увидела фильм "Баламут"
:))
ух какая шустрая!!!...
да, я В.Андреева тож как увидела в кадетстве, сразу вспомнились его старые роли, тока я не баламут вспомнила, а инспектор Лосев.Помню, что хулиганов играл много, а сейчас такой положительный.Исправился....:love:
А вот про Арниса я сомневалась.Но влезла сейчас, пошукала.ОН!:ded: я его таким стареньким еще не видела.....:(
про Зеленову - она наоборот сказала, что они не должны допустить возвращения этих чудесных мальчуганов к их девицам. и поделили их, Зеленовой теперь нужен Гуцул, а Лебедевой - Стас:015:
гыы. бедный мой ребенок...она верит в людей, и напридумывала себе))была такая довольная, что всё поняла :046:
♠Маркси♠
02.04.2009, 00:54
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2486025&stc=1&d=1238614553
Какая прелесть!Такой молоденький!:love::love:
Девочки,прям не хорошее чувство у меня закралось.Не с Гущеной ли познакомился друг Лениного деда?Уж наверное не зря вдруг показали этого друга,да еще с таким рассказом?И Гущина тоже говорит москвича нашла...
А про кваритру,ну продаст она свою маленькую долю?А разве согласия главных кваптиросъемщиков не нужно?И как это она интересно отберет всю квартиру,после продажи своей доли?У вас какие-нибудь предположения есть?
Девочки,прям не хорошее чувство у меня закралось.Не с Гущеной ли познакомился друг Лениного деда?Уж наверное не зря вдруг показали этого друга,да еще с таким рассказом?И Гущина тоже говорит москвича нашла...
А про кваритру,ну продаст она свою маленькую долю?А разве согласия главных кваптиросъемщиков не нужно?И как это она интересно отберет всю квартиру,после продажи своей доли?У вас какие-нибудь предположения есть?
да, да, именно с Гущиной старшей он познакомился!
у меня тоже такое подозрение было....
а может она собирается с москвичом этим договориться - по поводу покупки-продажи за копейки?
какое-такое подозрение?? у меня и вариантов нет других)
именно с ним,но не дадут всему этому действу развиться,Ленка-то Гущину знает:015:
у меня тоже такое подозрение было....
а может она собирается с москвичом этим договориться - по поводу покупки-продажи за копейки?
купит Суханов долю квартиры,муж Октябрины
Лена Гущину видела один раз, и та была очень мила, поэтому, может быть, она и не будет препятствовать.
а про Суханова - интересная мысль! наверное, так и будет
А я читая анонс на следующую неделю, ломала голову кто такой Суханов!!!
Это он купит долю Гущиной
Лена Гущину видела один раз, и та была очень мила, поэтому, может быть, она и не будет препятствовать.
а про Суханова - интересная мысль! наверное, так и будет
ну не Лена,так может кто из девчонок увидит,я уже не помню
А я читая анонс на следующую неделю, ломала голову кто такой Суханов!!!
Это он купит долю Гущиной
Ну да,Лера же говорила,главное чтоб вопрос с квартирой до ее отъезда решился,вот наверное Суханов и поможет,чтоб она скорей поехала в Лондон,не упусила такой шанс.Это получвается они Гущину обманут и её не удасться,надеюсь,отобрать все квартиру после продажи доли,как она говорила.
девушки, а зачем вы читаете анонсы на следующую неделю?
Потом же неинтересно смотреть!
да в этих анонсах все равно толком ничего не написано,про самое интересное чаще всего не пишут.Мне,например,после прочтения анонса,хочется еще быстрей посмотреть
кому как, а мне интересно, не смотря на то, что читаю анонсы, и подробнейшее описание серий с 13 до 14 часов, наступает 20 часов и я у телика, а потом поздно вечером повторно просматриваю серию, скачанную с инета.:))
У меня дочка предположила, причем сходу , что друг лениного деда познакомился с матерью Милославского , а вроде и совпадает , он сказал что был в вечерах за тридцать , я не думаю что Гущина туда ходила , хотя...
кому как, а мне интересно, не смотря на то, что читаю анонсы, и подробнейшее описание серий с 13 до 14 часов, наступает 20 часов и я у телика, а потом поздно вечером повторно просматриваю серию, скачанную с инета.:))
Ну Вы фанатка:)
Клава Шифер
02.04.2009, 16:52
У меня дочка предположила, причем сходу , что друг лениного деда познакомился с матерью Милославского , а вроде и совпадает , он сказал что был в вечерах за тридцать , я не думаю что Гущина туда ходила , хотя...
вот интересно погадать.... а любители анонсов опять опередили своими познаниями :015::015::015:
Этим вопросом мы тут периодически задаемся....но вот никак пока ничего не добится.
вот интересно погадать.... а любители анонсов опять опередили своими познаниями :015::015::015:
я после оглашения анонсов спокойно не смотрю неделю....игра у многих и так не ахти, а если знать наперед, то и совсем неискренне выглядит.:008: :(
Клава Шифер
02.04.2009, 22:09
где бы мне найти такого доброго дяденьку Суханова ....:016:
прям такой бескорыстный...и проживание/питание в Англии оплатит, и долю выкупит...
Марфундель
02.04.2009, 23:46
:)) прикольно будет. Москва та маленькая, деревня в общем, так что ничего удивительного :046:
где бы мне найти такого доброго дяденьку Суханова ....:016:
прям такой бескорыстный...и проживание/питание в Англии оплатит, и долю выкупит...
+100000 Может и мне бы какая-нибудь квартирка перепала :fifa:
Tina-Tinochka
03.04.2009, 04:06
Гущиной пусть дядя Петя достанется :065:
мамулечкаXXL
03.04.2009, 13:03
а мне в последнее время тоже игра не нравится наигранно все как то стало, неинтересно и скучно, чую дальше еще хуже будет, с приходом Нюрки, кроме Леры и Лены никто прабдоподобно и не умеет играть.
:046::046::046:
Клава Шифер
03.04.2009, 14:51
и будут жить в школе... а че? зато в Москве...
и будут жить в школе... а че? зато в Москве...
зато какие страсти и баталии будем наблюдать когда завхозиха с гущиной начнут дядю петю делить :065:
а вообще стас с гуцулом поступили, как дети, каковыми они собственно и являются. так что ничего удивительного и достаточно логично если вспомнить как мы сами себя вели лет 15 назад :004:
lissalissa
03.04.2009, 15:21
Девочки, а никто не заметил, что во вчерашней серии жуткий косяк был - на уроке по теме "Европа накануне второй мировой войны" фигурировали такие слова как "пруссия", "австро-венгрия", "антанта"...
Я сначала думала, мне послышалось, что "вторая", а нет. Потом еще несколько раз сказали, что мол была у нас на уроке тема "Вторая мировая война".
Я понимаю, что там много косяков, но это уже за гранью, на мой взгляд.
Девочки, а никто не заметил, что во вчерашней серии жуткий косяк был - на уроке по теме "Европа накануне второй мировой войны" фигурировали такие слова как "пруссия", "австро-венгрия", "антанта"...
Я сначала думала, мне послышалось, что "вторая", а нет. Потом еще несколько раз сказали, что мол была у нас на уроке тема "Вторая мировая война".
Я понимаю, что там много косяков, но это уже за гранью, на мой взгляд.
для тех,кто историю знает плохо,а это я:)),косяков не было:004:
ну никак мне не запомнить было кто где с кем,да еще и когда:010:
хотя память на цифры хорошая,а вот даты никогда не могу запомнить:008:
Tina-Tinochka
03.04.2009, 21:38
:046:РЖУ... режиссеры обкурились... за что деду "такое счастье"?? :001:
Клава Шифер
03.04.2009, 22:03
как можно за одну ночь музыку к целому фильму написать????????
как можно вот так спокойно, без свидетелей среди бела дня номера на машинах поменять? ведь это дело не 5 сек...
на киностудию споркойно все проходят... прям проходной двор какой-то, кто захотел, тот пришел...
сценаристы не только курят, но и нюхают че-нидь
+1 за косяки и жуткую неправдоподобность (((((((((((((((
все так вымученно....скучно стало....
мамулечкаXXL
03.04.2009, 22:57
да сплошная санта барбара уже а главное уже и без анонсов почти все ясно как белый день
Согласна со всем вышесказанным:( Чем дальше в лес.... Грустно прям... Раньше хоть за линией КВМ наблюдала, ждала чего-то... а щааааа... ну реально можно последние 2 серии посмотреть, получить удовольствие от долгожданного поцелуя и успокоится, не тратить время на бред, который сейчас транслируют:( Раньше в топе появлялись фразы типа "жизненный сериал", сейчас все больше обсуждаются ляпы и неправдоподобность:(
я смотрю вместе с дочерью. И мне нравится. И вроде бы и играют плохо и временами наиграно, но это все не мешает мне смотреть этот фильм
+1
*Женечка*
04.04.2009, 14:44
А мне не нравиться Суханов, что-то здесь не так... А еще бесит Женя
А еще бесит Женя
+1
Я так понимаю, на концерт из местных никто не ходил?! кто-нибудь его смотрел?
Просто лично меня очень интересует был-ли широко ананонсированный поцелуй Абдулова и Лены???
Согласна со всем вышесказанным:( Чем дальше в лес.... Грустно прям... Раньше хоть за линией КВМ наблюдала, ждала чего-то... а щааааа... ну реально можно последние 2 серии посмотреть, получить удовольствие от долгожданного поцелуя и успокоится, не тратить время на бред, который сейчас транслируют:( Раньше в топе появлялись фразы типа "жизненный сериал", сейчас все больше обсуждаются ляпы и неправдоподобность:( какой еще поцелуй? тот самый? а что обещают?:love:
какой еще поцелуй? тот самый? а что обещают?:love:
:love: обещают-обещают! Вы, видимо, недавно присоединились, мы уже давно его обсуждали:)
А еще обещали поцелуй на концерте (хотя вот в него я меньше верю), вот жду - может кто видел, слышал, смотрел?!:091:
:love: обещают-обещают! Вы, видимо, недавно присоединились, мы уже давно его обсуждали:)
А еще обещали поцелуй на концерте (хотя вот в него я меньше верю), вот жду - может кто видел, слышал, смотрел?!:091:
я не я давно, но видимо пропустила...
про концертный поцелуй уже тоже читала, но не видела:005:
*Женечка*
06.04.2009, 11:49
+1
был-ли широко ананонсированный поцелуй Абдулова и Лены???
А вы сами как думаете? Я думаю что нет, что это пиар-ход
А вы сами как думаете? Я думаю что нет, что это пиар-ход
Я тоже так думаю, уже писала об этом выше.... Вот и хочется достоверных данных:)
Хотя если бы он был (поцелуй), то уже весь контакт был бы им завален:))
Кстати,на концерт-то ходил кто?
*Женечка*
06.04.2009, 12:21
А когда концерт был? Кстати слыхали, Нюта перекрасилась в черный цвет
А когда концерт был? Кстати слыхали, Нюта перекрасилась в черный цвет
Что ж ее из крайности в крайность? то в белый перекрасилась, то опять в черный...
Марфундель
06.04.2009, 12:37
Что ж ее из крайности в крайность? то в белый перекрасилась, то опять в черный...
скоро все волосы выпадут и она успокоится :065:
*Женечка*
06.04.2009, 13:00
скоро все волосы выпадут и она успокоится :065:
точно-точно:073::073::073:
Посмотрела сейчас несколько отрывков с концерта,а Нюта-то вроде и не так плохо поет:073:
Только Лерке подражает очень:(
*Женечка*
06.04.2009, 13:27
Посмотрела сейчас несколько отрывков с концерта,а Нюта-то вроде и не так плохо поет:073:
Только Лерке подражает очень:(
Где смотрели?
Где смотрели?
в контакте;)
*Женечка*
06.04.2009, 13:43
в контакте;)
Ушла смотреть
http://vkontakte.ru/video-687443_97368423
конечно качество плохое
*Женечка*
06.04.2009, 13:57
А мне нравиться эта фотография)))
ч/б и с розовыми бусами - очень даже!
а где все? почему никто не обсуждает сегодняшнюю серию?:016:
как вам замечательный дядя Гена, шантажирующий Аню?
и девочки-красотки в ресторане, с кавалерами, которые поужинали за их счет?
а где все? почему никто не обсуждает сегодняшнюю серию?:016:
как вам замечательный дядя Гена, шантажирующий Аню?
и девочки-красотки в ресторане, с кавалерами, которые поужинали за их счет?
да вроде и обсуждать особо нечего
Гена этот бесит
А с девочками произошла банальная история:)),мы когда-то в юности также делали,правда нас никогда с неоплаченным счетом не оставляли:))
И Гущина у деда с блинааааааааамиииии :001::065:
а этот, рок-звезда, как его? папа Наташи, что не догадывается. что его подставить хотят? неужели такой прожженный мужик может повестись на такую чушь?:wife:
А МИлославский чужие чаи допивает....:0010:
совсем небрезгливый дядька:)):)):))
Tina-Tinochka
07.04.2009, 00:25
слушайте, а эти контрабандисты. это ж они в боксерском клубе заправляли? когда Ленка у них "работала"
Кантер... лох ну ё-моё...
а дед? блинн ну неужели не чувствует подвоха? тетка друга к нему приходит блины печь... кстати тогда смешно тоже было, когда его друг свою тетку привел знакомить к деду. а у себя они пир не могли устроить? или это за рамки бюджета?
Аня опять показала своё злое я...
Слушайте, ну бред сегодня был там в ресторане.. Лена вроде дело сказала, мол, кассовый чек нужен, потом уши обе расвесили.. Надо было сказать, чек у мальчиков пусть и платят. Не чека - нет денег. Причем ну ладно, могли быть по сценарию безграмотными, так нет же - знают про это закон, вспомнили.. а потом типа забыли..эх...
а дубликат чека разве не делают? нам приносили:005:
Так они ж даже не просили... Кстати, не знаю, как можно его сделать, вроде в кассовом аппарате нет такой опции (сама кассиром работала), может в ресторанах специальные аппарты стоят для подобных клиентов??:016:
И вообще, по дубликату чека можно 2 раза товар получить обратно что ли?
сама имела дело с кассой,дубликат можно получить при снятии кассы
*Женечка*
07.04.2009, 11:23
Не серия, а бред!!!!!
А я опять пропустила все:(, что было?
А я опять пропустила все:(, что было?
Лера с Леной решили повысить себе самооценку,пошли в кафе,познакомились с парнями,а те оказались пикаперами,заказали всего,а сами смылись,оставив девушек с неоплаченным счетом.Они позвонили Рассказову и тот их выручил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.