Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
а чета я в игноре, дак Ева-то замужем, или моей малой померещилось?:))
Не в курсе,но не было такого при мне.А ребенок почему так подумал?(Кстати,а как дети реагируют на таких гротескных персонажей как Борзова и Корнелия или как там ее)
Я своего укладываю в 20.30 только он потом просыпается постоянно и ревет(зубы:065:)
Торпиль,вы все видели,расскажите что там у ВМ с Л было?Я тоже пропустила.
можно Полина:008:
ВМ подошел к Лене и сказал, чтобы она забыла то, о чем он ей говорил, предложил опять стать просто друзьями:073:
ага, решила :))
Здесь наконец-то никто не будет крутить у виска, что я смотрю такое :))
А мой укладывается как раз в пол десятого :015: и при этои поет себе песни :015:
а кто-то крутит у виска?:073:
мне, например, все равно кто и что думает про мои пристрастия.Смотрю то,что хочу.Я, например, ненавижу дом-2,но ни в коем случае не осуждаю тех, кто его смотрит
А Матвей? Я была возмущена!!!
-Кто звонил
Да, никто.
Бе! Это ТАК о девушке, кторую даже в ссоре не смог забыть...
:046:я наоборот порадовалась за него - не стал перед наглой теткой отчитываться. А то ишь - "кто звонил?"
А такие истеричные самодуры ,как Калерия - это :079:раздражают даже по телеку....
можно Полина:008:
ВМ подошел к Лене и сказал, чтобы она забыла то, о чем он ей говорил, предложил опять стать просто друзьями:073:
Ай молодца,хитрый какой.:)
Клава Шифер
18.12.2008, 23:56
Так...пришла я обсуждать серию
Калерия бесит просто:079:
Что-то как-то совсем неправдоподобно разбогател отец Жени, вот сразу кафе купил...
Фанатов-то конечно зря в школу позвали,итак понятно было, что ничем хорошим это не закончится
А Зелленова-то вообще кадр, она видите ли не хочет в одинаковых кофточках ходить, а Рита значит просто обязана отдать ей свою,про бабку Зеленовой так вообще молчу
1. а кто это?
2. я вообще не понимаю, как никто не услышал музыку из спортзала? инструменты, динамики...
меня бесит тетка с надувными губами из новой школы (или это и есть Калерия?). И вообще, Савченко говорил, что та школа сильная. А как они узнали? Школу можно назвать сильной, например ,если бы ее ученики выигрывали бы какие-нидь конкурсы и олимпиады, а если б они их выигрывали, то показали бы знания в школе ранеток... ниче не понимаю...
я вообще не понимаю, как никто не услышал музыку со спорт зала? инструменты, динамики...
так у них же репетиция была
а кто должен был услышать?
Ушастый эльф
18.12.2008, 23:59
http://zaycev.net/search.html?query_search=%F0%E0%ED%E5%F2%EA%E8&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21
После переустановки системы не могу оттуда ничего качать :( Выдает на последнем этапе "Проверка кодов безопасности" :(
Клава Шифер
19.12.2008, 00:01
так у них же репетиция была
а кто должен был услышать?
вся школа как минимум. Они же пели в микрофоны, электрогитары, ударные, динамики... как это можно не услышать :016:
вся школа как минимум. Они же пели в микрофоны, электрогитары, ударные, динамики... как это можно не услышать :016:
не...это понятно, у них же запланированная репетиция была, тем более руководители рядом
я к тому,что фанатов они зачем приглашали?
Клава Шифер
19.12.2008, 00:03
не...это понятно, у них же запланированная репетиция была, тем более руководители рядом
пиар:073:
Да. А где можно скачать песни "Лети", "Чемпионы любви" и "Обещай"?
Я уже отчаялась послушать песни на халяву,в субботу муж поедит на юнону за диском.И тогда:090:
Ушастый эльф
19.12.2008, 00:06
Ну не совсем так :)
Я подробности люблю :008:
В общем, идет Ленка по крридору, а из-за угла выруливает ВМ. Ленка глазки в пол и пытается его обоцти. А он не дает. И что-то типа "Лена, Лена..." Тут хвать ее за плечи, нежно шварк к двери в какой-то кабинет и "Да послушай ты!" :wife:
Ленка что-то "пык, мык, понимаете, я..."
А Степнов: Да не надо ничего объяснять.
Давай сделаем вид что того разговора не было. Ты по прежнему спорсментка, а я твой тренер, ты ученица, я учитель.
Ленка расцвела и согласилась. Степнов ей лапу протянул, а та свою руку как для поцелую подала :))
Я уже отчаялась послушать песни на халяву,в субботу муж поедит на юнону за диском.И тогда:090:
я дала ссылочку выше;)
Я пока тут, муж еще не успел окупировать комп!
1. меня бесит тетка с надувными губами из новой школы (или это и есть Калерия?). И вообще, Савченко говорил, что та школа сильная. А как они узнали? Школу можно назвать сильной, например ,если бы ее ученики выигрывали бы какие-нидь конкурсы и олимпиады, а если б они их выигрывали, то показали бы знания в школе ранеток... ниче не понимаю...
Ну Савченко и говорил, что они (та школа) типа победители всяких олимпиад и т.п.... Но вот как-то непонятно, если они победители, то почему такие тупенькие??? :009:
а Калерия - это и есть с надувными губами! бесячая тетка:wife:
Ну фанатов Стас позвал, ляпнул, а потом уже подумал....
В общем, идет Ленка по крридору, а из-за угла выруливает ВМ. Ленка глазки в пол и пытается его обоцти. А он не дает. И что-то типа "Лена, Лена..." Тут хвать ее за плечи, нежно шварк к двери в какой-то кабинет и "Да послушай ты!" :wife:
Ленка что-то "пык, мык, понимаете, я..."
А Степнов: Да не надо ничего объяснять.
Давай сделаем вид что того разговора не было. Ты по прежнему спорсментка, а я твой тренер, ты ученица, я учитель.
Ленка расцвела и согласилась. Степнов ей лапу протянул, а та свою руку как для поцелую подала :))
ну ладно, ладно:073:
я кратенько так:008:
но суть та же:004:
Ушастый эльф
19.12.2008, 00:07
я дала ссылочку выше;)
Кто сможет скачать, пришлите мне, пожалуйста "Лети" на почту. У меня, оказывается, только ее и нет...
:046::046::046:
Кто сможет скачать, пришлите мне, пожалуйста "Лети" на почту. У меня, оказывается, только ее и нет...
а у вас не получается?
я бы прислала, но что-то у меня этой пени еще нет. непорядок:))
Ушастый эльф
19.12.2008, 00:11
ну ладно, ладно:073:
я кратенько так:008:
но суть та же:004:
Суть-то да. А посмаковать любимую пару :fifa:
я дала ссылочку выше;)
Полина,мерси:flower:
Но у меня нет контакта(боюсь зарегится там и все,хана.Семья меня потеряет совсем)
Ушастый эльф
19.12.2008, 00:13
Ну скажите, что во мне писатель погиб!!! Вот возьму и напишу роман плагиаторский "Это будет вчера" :))
Ушастый эльф
19.12.2008, 00:13
а у вас не получается?
я бы прислала, но что-то у меня этой пени еще нет. непорядок:))
Неть :041: А без нее диск не хочу записывать...
Суть-то да. А посмаковать любимую пару :fifa:
ну это само собой:))
Ну скажите, что во мне писатель погиб!!! Вот возьму и напишу роман плагиаторский "Это будет вчера" :))
можно я соавтором буду?:)):)):))
Неть :041: А без нее диск не хочу записывать...
киньте адрес почты щас скачаю,вам перешлю
я чего-то не заметила, что где-то было про ее замужество:009:
а вы пробовали в контакте видео себе сохранить и так смотреть?
Ага.Именно там и лежит, но не пашет.Днем показал, что грузится, я обрадовалась, и на вечер отложила, а вечером фигушки :004:
Не в курсе,но не было такого при мне.А ребенок почему так подумал?(Кстати,а как дети реагируют на таких гротескных персонажей как Борзова и Корнелия или как там ее)
Грит, что продюсер мол ее муж.Я ей говорю-да путаешь ты, это просто продюсер.Она стала беситься, что я ничего не понимаю, и он по совместительству муж :009:(может путает с Максим Викторычем?:046:)
Ой, а как реагирует, это ваще песня, на Борзову- бьет себя по ляшкам и кричит- да что ж она такая злая-то?(видимо меня копирует))...Калерию она не видела еще....
А вот давеча было забавно, када Анина мама с Аней после концерта беседовала, то она сразу начала причитать- ну что же она ее расстраивает-то раньше времени?:091:(Дочке моей 6 лет))
Ушастый эльф
19.12.2008, 00:16
можно я соавтором буду?:)):)):))
киньте адрес почты щас скачаю,вам перешлю
Ага. Значит я бабушка Лёни. Вы его учитель... А хто моим внуком будет? :073:
Сейчас кину почту. Спасибо! :flower:
:046::046::046:Почему погиб?Пишите сейчас(по пятницам,субботам и воскресеньям)вечер то свободный.:0075:
:046:
Клюква_в_сахаре
19.12.2008, 00:18
Девы, вот и я нарисовалась :017: Как всегда все туточки ужо пообсуждали, а я только к ночи добираюсь до компа. Я ж из-за "Ранеток" режим ребенку чуть сдвинула (ну давно уже, конечно). Раньше в 9-полдесятого укладывались, а теперь строго в 22:00 бежим купаться, а потом спать:)
Фольклорный элемент (длинннннно как писать-то :) )роман Вам писать "Это было завтра", и чую будет он в нескольких томах с мельчайшими подробностями :))
Клюква_в_сахаре
19.12.2008, 00:22
А это смотря хто учителкой будет? :073:
:091:(Дочке моей 6 лет))
Ну детки :)) шестилетки.Наверное стереотип сложился у ребенка(Я про Максим Викторовича):))
Ушастый эльф
19.12.2008, 00:23
Девы, вот и я нарисовалась :017: Фольклорный элемент (длинннннно как писать-то :) )роман Вам писать "Это было завтра", и чую будет он в нескольких томах с мельчайшими подробностями :))
Присоединяйтесь по скорее к обсуждалкам.
А насчет романа... Читатели за мельчайшие подробности меня четвертуют :001:
Так что лучше я тут... :008:
Ну и меня Элементом либо Светой кликать можно. И на "ты" :)
Ушастый эльф
19.12.2008, 00:23
А это смотря хто учителкой будет? :073:
Дык, соавтор мой - Полина-Торпиль :))
Клюква_в_сахаре
19.12.2008, 00:28
Дык, соавтор мой - Полина-Торпиль :))
А! Точно ж!!! С разбегу тут параллель не провела как-то сразу ;)
ОЙ! Вспомнила!!! Д.Петя-то вообще жук какой!! :wife: Благодарность ему подавайте!!! Он мне сразу как-то не симпатичен был, а чем дальше, тем все хуже :0052:
Клюква_в_сахаре
19.12.2008, 00:30
А еще мне показалось, что "Денисшаталин" сын Калерии? Почему она именно его выгораживает?
Ушастый эльф
19.12.2008, 00:32
Дядя Петя реп прикольно читал :)
А так глупенький смешной человечешка. Отторжения не вызывает.
А вот Калерию удушила бы. Вот зачем такие бесячьи персонажи вводить? Нервные клетки ведь не восстанавливаются :)
Марфундель
19.12.2008, 00:34
а кто-то крутит у виска?:073:
мне, например, все равно кто и что думает про мои пристрастия.Смотрю то,что хочу.Я, например, ненавижу дом-2,но ни в коем случае не осуждаю тех, кто его смотрит
брательник мой все время подначивает (сам тож может посмотреть втихаря :073:). Хорошо, что дома у нас 4 телевизора :fifa:
:flower: я теперь тебя нежно лю :love: за такие подробности, а то я все как всегда пропустила из-за мелкого.
ОЙ! Вспомнила!!! Д.Петя-то вообще жук какой!! :wife: Благодарность ему подавайте!!! Он мне сразу как-то не симпатичен был, а чем дальше, тем все хуже :0052:
Да, чего-то он седня не айс :015:
Да,точно!Как же я забыла.Мне тоже почудилась какая то особая связь ДШ с Калерией в столовке.Как то она его по свойски потащила,школьников вроде так не тискают.
Ушастый эльф
19.12.2008, 00:39
Да,точно!Как же я забыла.Мне тоже почудилась какая то особая связь ДШ с Калерией в столовке.Как то она его по свойски потащила,школьников вроде так не тискают.
В какой столовке? :112:
Ушастый эльф
19.12.2008, 00:40
:flower: я теперь тебя нежно лю :love: за такие подробности, а то я все как всегда пропустила из-за мелкого.
:104::103::100::054:
Ушастый эльф
19.12.2008, 00:44
Да! В какой серии (по счету контакта) Светочка подслушивает как в подсобке спортзала Лена спрашивает Степнова что он будет на ужин?
А вчера пересмотрела какую-то серию, когда Лера с Леной купленные на найденные доллары вещи Светочке отдают, так там про ОВ было. Но мне так понравилось :008:
Лена "У меня же ничего ни с кем не было :008: " Какой цветок Витеньке достанется!!! Эх. Мячта :))
Ну и впечатление сложилось что всем там срочно к гинекологу-эндокринологу гармоны проверять и лечить надо. КД не прекразаються. :))
В какой столовке? :112:
Вчера это было,когда хулиган Шаталин Платонову еду с тарелки скинул,ну и до Жени докопался.
Калерия схватила ДШ и поволокла с угрозами.
Ушастый эльф
19.12.2008, 00:47
Вчера это было,когда хулиган Шаталин Платонову еду с тарелки скинул,ну и до Жени докопался.
Калерия схватила ДШ и поволокла с угрозами.
Аааа. Мне кажется что она просто боиться имидж свой попртить. Как никак собирается диром стать.
Вот только не понимаю зачем ей это. Школу-то ее не на всегда закрыли...
:008:
" Какой цветок Витеньке достанется!!! Эх. Мячта :))
Ну и впечатление сложилось что всем там срочно к гинекологу-эндокринологу гармоны проверять и лечить надо. КД не прекразаються. :))
Ну вы сегодня жжоте(сорри за такой подростковый сленг):046:
Ушастый эльф
19.12.2008, 00:50
Ну вы сегодня жжоте(сорри за такой подростковый сленг):046:
Это плохо?
Сама себя чувствую "Сегодня на орене знаменитый клоун-иллюзионист..." :005:
Это плохо?
Сама себя чувствую "Сегодня на орене знаменитый клоун-иллюзионист..." :005:
Да,что Вы!!!
Это же позитив!!!Сейчас подходящее найду-вот:061:
Марфундель
19.12.2008, 00:54
Да! В какой серии (по счету контакта) Светочка подслушивает как в подсобке спортзала Лена спрашивает Степнова что он будет на ужин?
А вчера пересмотрела какую-то серию, когда Лера с Леной купленные на найденные доллары вещи Светочке отдают, так там про ОВ было. Но мне так понравилось :008:
Лена "У меня же ничего ни с кем не было :008: " Какой цветок Витеньке достанется!!! Эх. Мячта :))
из-за таких мелочей все так прикольненько получается :008:
про КД :046::046::046:
Ушастый эльф
19.12.2008, 01:01
Да,что Вы!!!
Это же позитив!!!Сейчас подходящее найду-вот:061:
Н тогда ладно :) Буду продолжать в том же духе :)
Кста, кто читает форум стс про Лену с Витей? Они ей Гуцула на время сватают :108:
Ушастый эльф
19.12.2008, 01:03
Но Гуцула жалко даже. С Аней - облом, с Женей - облом. Ну и с Леной, надеюсь, облом будет...
Марфундель
19.12.2008, 01:06
Кста, кто читает форум стс про Лену с Витей? Они ей Гуцула на время сватают :108:
думаю так и будет. И еще приплетут муки ревности и тп :073:
Р Ы Б К А
19.12.2008, 01:08
ой, а я что-то не поняла почему говорили, что Гуцула омолодили?? А сколько ему лет? Задумывалась, почему он нигде не учится? оказалось не то в школе, не то в колледже??
ВСЕМ: повеселили!! (смайлик с цветочками)!!
Ушастый эльф
19.12.2008, 01:11
Ну до недавнего времени предполагалось что Гуцул года на 2-3 старше ребят, т.е. либо лоботрясничает после школы либо учиться в колледже/институте/университете. А тут его в 11 класс засунули :)
Но Гуцула жалко даже. С Аней - облом, с Женей - облом. Ну и с Леной, надеюсь, облом будет...
Не не подождите.Зачем Лене Гуцул???Ей же ботана сватали недавно?А еще,а когда Гуцул с Аней успел?Я думала что он чисто Женькин друг?Что-то я не в теме.Когда это было?:009:
Ушастый эльф
19.12.2008, 01:13
думаю так и будет. И еще приплетут муки ревности и тп :073:
Не хтюююю. Это будут не муки ревности, а мои муки, блин. Уж лучше пусть бегают друг за другом эстафеты с призом "а поговорить", чем всякие Гуцулы и неизвестные девки появляются. И Яночка ушла в декрет. Кто ж теберь Витеньку на путь истинный наставлять будет? :041:
Ушастый эльф
19.12.2008, 01:15
Не не подождите.Зачем Лене Гуцул???Ей же ботана сватали недавно?А еще,а когда Гуцул с Аней успел?Я думала что он чисто Женькин друг?Что-то я не в теме.Когда это было?:009:
Вот и я говорю "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен" :))
А с Аней он в самом начале первого сезона мутить пытался. Там еще Антоном и не пахло, а Гуцул нарисовался. И только благодаря ему Антон и понял что Аня ему нравиться :)
Клюква_в_сахаре
19.12.2008, 01:19
Пишите про Яночку в декрете, и мне вдруг подумалось - раньше жила школа без психолога. Потом на пару месяцев пришла Яна. Теперь опять без психолога обойдутся. И классного руководителя раньше не было в одном из 11-ых классов - и ничего, жили чудненько! И как-то оччччччень уж мало предметов в школе их изучают: никаких Вам географий, ин.язов, ОБЖ, этик семейной жизни и т.д. Красотааааааааааааааааа!!! :support:
Эх, читаю вас, а вступить в дискуссию не могу. Уснула еще когда Рыжую смотрела. :)) Но у меня все записывается и завтра буду смотреть.:)
Ушастый эльф
19.12.2008, 01:21
Чур Этику семейной жизни ведет Витенька:love:
Ушастый эльф
19.12.2008, 01:40
Полазила по сайту стс и другим. О как народ прет! Даже меня меньше раз в 100. Меня аж отпустило :))
Ушастый эльф
19.12.2008, 01:41
"Люди, вы где?"
А в ответ тишина... Все спят...
А я пошла пить антидепресант, валерьянку, коньяк и чай. Может и усну... :))
я плакалъ. :)) Фольклорный элемент, срочно приступайте к написанию шедевра :))
Тут хвать ее за плечи, нежно шварк к двери в какой-то кабинет и "Да послушай ты!"
а за нежный шварк можно сразу медаль :))
Кста, кто читает форум стс про Лену с Витей?
Я там пропала :)):)):)) Уже не могу оторваться :)):)):))
А вообще, очень серия сегодня понравилась. Столько взглядов, жестов, улыбок, даже немного прикосновений (как она ему руку свою подала :0017:)
Но самое интересное, конечно же, осталось за кадром :( Ну вот что там придумали дед и ВМ :009:
Я там пропала :)):)):)) Уже не могу оторваться :)):)):))
А вообще, очень серия сегодня понравилась. Столько взглядов, жестов, улыбок, даже немного прикосновений (как она ему руку свою подала :0017:)
Но самое интересное, конечно же, осталось за кадром :( Ну вот что там придумали дед и ВМ :009:
ой, а дайте ссылочку плиз на обсуждение КВМ?:091:
Я лучше в личку, ладно ;), а то мало ли что :))
ну вы, девушки, и даете!!! Столько накатать!!!! Но молодцы! прикольно!!!:support:
Я читаю периодически форум КВМ на сайте СТС, но я не успеваю за тамошней публикой, уж больно быстро там страницы добавляются....
Вот: http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=30306
Я лучше в личку, ладно ;), а то мало ли что :))
Окей, спасибо большое. Жду.
как хорошо что посмотрела серию утром,пробелы восполнила
Сейчас пристально посмотрела на Калерию и заметила у нее Бирюзовые глаза-красивые.Но безумная она дама.
А хуже бабки Зеленовой нет никого.Напустилась на Риту,с Кулаками.Я в шоке.
а из ляпов: утром Рита с лохмами,а при разговоре с бабкой З-при кудрях и укладке.Хи-хи
меня Матвей удивляет... как бычок на веревочке за этой Евой ходит. неужели настолько наивен, что не понимает чего от него хотят и с какой целью кормят в ресторанах...
Калерия и правда красивая. в сериале кста из взрослых мало красавчиков. меня сначало это удивляло так. чего одна завхоз только стоит. а охранник?
Кстати завхоз ни так плоха,ее "портят" кудельками этими и очками бифокальными(прямо катя пушкарева).А в жизни она лучше,ну и Борзова красотка,она уже это доказала.А Каримова так вообще -на белоснежку из мульта похоже,хорошенькая.
А Матвей слишком порядочный и честный.Он женщину обидить боится.Но мне уже кажется,что Ева ему нра.И не много любви мы еще увидим.Должна же Аня помучиться!!!
вот и я заметила, что их портят :) библиотекарша иногда ну такая прелесть, но это бывает редко :) а Борзова в день рожденья внука и выступления ранеток ну просто преобразилась, но опять же ненадолго. а учитель химии? гот в возрасте... ей такой грим придумали, жуть :)
ну он хотя бы мог отказаться от походов по рэсторациям. и Евина фраза "ты же все отработаешь" его не насторожила?
Кстати завхоз ни так плоха,ее "портят" кудельками этими и очками бифокальными(прямо катя пушкарева).А в жизни она лучше,ну и Борзова красотка,она уже это доказала.А Каримова так вообще -на белоснежку из мульта похоже,хорошенькая.
А Матвей слишком порядочный и честный.Он женщину обидить боится.Но мне уже кажется,что Ева ему нра.И не много любви мы еще увидим.Должна же Аня помучиться!!!
Завхоза по няне Вике помню....Ну не знаю, там она тоже :013:
Каримова внешне мне очень, и манерами, но вот голос у нее :001:Сначала я умирала от этого скрипа, а сейчас то ли я привыкла, то ли она исправилась :008:
вот и я заметила, что их портят :) библиотекарша иногда ну такая прелесть, но это бывает редко :) а Борзова в день рожденья внука и выступления ранеток ну просто преобразилась, но опять же ненадолго. а учитель химии? гот в возрасте... ей такой грим придумали, жуть :)
ну он хотя бы мог отказаться от походов по рэсторациям. и Евина фраза "ты же все отработаешь" его не насторожила?
насторожила его фраза..но она же быстро объяснилась...
да он напрягся:)),только она сразу "ну ты же меня рисуешь-вот и плата".Хотя он уже ей сам говорит: вот когда в след.раз пойдем я заплачу,а Ева плотоядно облизнулась:073:.Чует мое сердце,будет роман или романишко у них.Художник и его муза певица.
Завхоза по няне Вике помню....Ну не знаю, там она тоже :013:
:046: я ее просто как актрису где-то видела.Ну не мерлин монро конечно,но и не мерлин менсон.
:046: я ее просто как актрису где-то видела.Ну не мерлин монро конечно,но и не мерлин менсон.
ну да, что-то между. я бы права сказала, что между мерилин монро, абажем из королевства кривых зеркал(я жертва ТВ))))
Но на самом деле играет она отлично,Образ такой...популярный.Я таких теток много видела))
Кстати о "Кривых Зеркалах",Борзова вчера кричала "Ключ" как стражники из фильма,сразу ассоциация возникла,а на Абажа точно смахивает.
как хорошо что посмотрела серию утром,пробелы восполнила
Сейчас пристально посмотрела на Калерию и заметила у нее Бирюзовые глаза-красивые.Но безумная она дама.
А хуже бабки Зеленовой нет никого.Напустилась на Риту,с Кулаками.Я в шоке.
а из ляпов: утром Рита с лохмами,а при разговоре с бабкой З-при кудрях и укладке.Хи-хи
Ага, а у одной моей подруги изумрудные, и фиалковые есть....линзы.:019:
меня Матвей удивляет... как бычок на веревочке за этой Евой ходит. неужели настолько наивен, что не понимает чего от него хотят и с какой целью кормят в ресторанах...
Калерия и правда красивая. в сериале кста из взрослых мало красавчиков. меня сначало это удивляло так. чего одна завхоз только стоит. а охранник?
Матвей пока вроде не определился..и хочется и колется ему.А может просто такой творческий, что старается завязать полезное знакомство, ну и интересно ее рисовать :))
А охранника в кадетстве помните? :073:
брательник мой все время подначивает (сам тож может посмотреть втихаря :073:). Хорошо, что дома у нас 4 телевизора :fifa:
у меня муж так иногда делает,сам смотрит в это время на кухне:065:
ой, а я что-то не поняла почему говорили, что Гуцула омолодили?? А сколько ему лет? Задумывалась, почему он нигде не учится? оказалось не то в школе, не то в колледже??
а Гуцул разве не говорил о том, что он в колледже?? учится?Когда Женя с Платоновым к нему в кафе подошли.
Я читаю периодически форум КВМ на сайте СТС, но я не успеваю за тамошней публикой, уж больно быстро там страницы добавляются....
Вот: http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=30306
зачем вы дали эту ссылку?:))
я же теперь и там зависну:065:
Калерия красивая тетка,только стерву играет,это ее портит
а мне еще Ирина Ренатовна очень нравится
Клава Шифер
19.12.2008, 14:28
у Калерии губы надувные... это все портит, а Ренатовна такааааая красотка мммм, очень очень!!!
Ушастый эльф
19.12.2008, 14:39
Кстати о "Кривых Зеркалах",Борзова вчера кричала "Ключ" как стражники из фильма,сразу ассоциация возникла,а на Абажа точно смахивает.
Ага-ага.
А напомните мне, там в подсобке окон нет? Не могли все вылезти через окно лишние?
вряд ли спортзал на 1м этаже. а выше - прыгать опасно. во всех моих школах залы вообще на последних этажах были
показа нет сегодня, в топе глухо:))
Марфундель
19.12.2008, 23:03
:)) ну так правильно - чего зря распыляться.
Кто намерен смотреть в выхи концерт?
:)) ну так правильно - чего зря распыляться.
Кто намерен смотреть в выхи концерт?
я хочу посмотреть, но у нас ремонт намечается в кухне:065:
боюсь мне будет не до этого
Р Ы Б К А
20.12.2008, 00:17
быстрее бы она завхоза и охранником свели!! Прям детский сад!! Она все к нему, уже не может!! Слишком долго тянут!:001:
вряд ли спортзал на 1м этаже. а выше - прыгать опасно. во всех моих школах залы вообще на последних этажах были
У нас на 1-м был.
быстрее бы она завхоза и охранником свели!! Прям детский сад!! Она все к нему, уже не может!! Слишком долго тянут!:001:
Эт точно. Но они всех сведут в последнем сезоне последней серии :065::065::065:
Ушастый эльф
20.12.2008, 01:50
Смотрите что нашла http://www.ranetki.ru/forum/ Там жизнь кипит :)
Смотрите что нашла http://www.ranetki.ru/forum/ Там жизнь кипит :)
Мама дорогая,зашла туда,в раздел фан-фик.Это сильно.
мамулечкаXXL
20.12.2008, 04:17
Девочки а это правда что Лера ушла из группы, так тоскливо что то стало http://www.newsmusic.ru/news_2_13622.htm
мамулечкаXXL
20.12.2008, 04:24
http://www.newsmusic.ru/news_2_13729.htm вот че написали, я плакать
Ну, по поводу Лериного ухода, ПРа и пр.уже столько всего везде понаписано, что уже теряешся, где истина. И уже не раз говорилось, что если бы это был ПР, то уж ну никак не накануне их гастролей, а сейчас девочки гастролируют с новой солисткой, что не самым лучшим образом отражается на "качестве" (если вообще это слово тут применимо) их выступлений. Сейчас на концертах барабанит их продюссер :)).
А на счет ф-фиков, то я вот от этого вообще вся по стулу растеклась :008:
http://lenkovictor.forum24.ru/?1-9-20-00000009-000-120-0
Третий снизу пост. Называется "За Кадром"
Я вот заметила, что из-за этого стала жутко раздражительной в пятницу вечером около 21 ч. , нехватает мне сериала по пятницам :))
Ушастый эльф
20.12.2008, 20:13
А на счет ф-фиков, то я вот от этого вообще вся по стулу растеклась :008:
http://lenkovictor.forum24.ru/?1-9-20-00000009-000-120-0
Третий снизу пост. Называется "За Кадром"
Там я не читаю. Попробовала несколько (и этот в том числе), выпала в осадок и ушла с чувством гадливости. Либо откровенная порнуха, либо характеры совсем не похожи на героев сериала...
В общем, гадость.
Там я не читаю. Попробовала несколько (и этот в том числе), выпала в осадок и ушла с чувством гадливости. Либо откровенная порнуха, либо характеры совсем не похожи на героев сериала...
В общем, гадость.
Это точно сколько раз пыталась почитать совсем не интересно.
Зато иногда читаю обсуждения КВМ.:love:
Клава Шифер
20.12.2008, 20:33
В общем, гадость.
на бульварное любовное чтиво смахивает :073:
Ну, в общем да, так никто и не говорил что там Тургенев :)).
Ушастый эльф
20.12.2008, 21:35
Это точно сколько раз пыталась почитать совсем не интересно.
Зато иногда читаю обсуждения КВМ.:love:
НеЮ мне там вообще не понравилось. Обсуждения КВМ мне на ранетковском форуме понравилось (я ссыль давала раньше) и на форуме стс. А это вообще какая-то лажа :(
Ушастый эльф
20.12.2008, 21:37
Ну, в общем да, так никто и не говорил что там Тургенев :)).
Тургенева нам тоже не надо :) А то кто-нибудь кого-нибудь утопит :) (если я не ошиблась автором).
Но, билн, свои сексуальные фантазии можно было бы им оставить при себе. В сериале все настолько чисто и невинно, что совсем не хочется опошлять ...
Девушки,киньте ссылкой где можно серии скачать,пожалуйста:091:.А то я в больницу ложусь в понедельник,так хоть потом посмотрю.Заранее огромное спасибо!:flower::flower::flower::flower:
мамулечкаXXL
20.12.2008, 23:23
Я в кинозале скачиваю только там зарегистрироваться надо, качает долговато чето у меня но зато качество хорошее фильма и звук громкий и все серии есть.
мамулечкаXXL
20.12.2008, 23:25
http://kinozal.tv/browse.php?s=%D0%E0%ED%E5%F2%EA%E8&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0 вот тут здесь всегда новый фильм выкладывают в день просмотра
мамулечкаXXL
20.12.2008, 23:50
Ролик нашла а чето лера тут в конце ролика плачет http://www.youtube.com/watch?v=cb_bQBFDM7Q&feature=related
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.