Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
мамулечкаXXL
22.06.2009, 02:35
Катюша спокойной ночки:flower:
YuliaSDS
22.06.2009, 02:41
Я тоже пойду, все таки на работу вставать ;)
Пока всем кто остался!!!!
мамулечкаXXL
22.06.2009, 02:44
Я тоже пойду, все таки на работу вставать ;)
Пока всем кто остался!!!!
Спокойной ночи :flower:, ОООООООО время то сколько уже :010: пойду как тоже в постельке полежу:fifa:
Девочки, всем доброй ночи, хотя вы все уже спите, но все равно привет!!!! Писать буду реже, чем обычно, т.к. физически ограничен доступ к инету, могу сидеть только поздно вечером, это я сегодня так совсем припозднилась....
А встречи у них все же есть, правильно я понимаю?
Да, Юля, встречи тоже есть и он ездит периодически и даже логотип клуба на заднем стекле приклеил:)).
Как мне понравился клип про ЛЕНУСИКА http://www.youtube.com/watch?v=9Xi-9OCC1ak - я тоже в первый раз его вижу, а может быть кто нибудь встречал кадры из этого ролика где лена дает интервью в тигровой толстовке и другой- где ей букет роз дарят:091::091::091:
ОЛЯЯЯ ТЫ ГДЕ ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ:091:
я знаю много, но в данный момент не могу глип посмотреть, скорость инета не позволяет, я ж с мобильного сижу.... ну а если увижу и узнаю кадры, что нужно-то? интервью что ли хочешь найти?
radistka77
22.06.2009, 10:10
всем привет! спите еще, сони?
ЗЫ: мне Светулька на стене написала "КВМ", так меня уже спрашивают - ты что фанатка ранеток?:010:
*Женечка*
22.06.2009, 10:47
ЗЫ: мне Светулька на стене написала "КВМ", так меня уже спрашивают - ты что фанатка ранеток?:010:
не не спим!!! Сегодня ведь понедельник - значит ранеток не будет:(:(:(:( Эх... придется кремлевские курсанты смотреть
YuliaSDS
22.06.2009, 11:04
Все привет! Долой негативные мысли и эмоциии! :support:
Не заметим как пролетит лето и опять начнутся Ранетки!!!! :004:
Давайте радоваться лету и солнечному дню!!! Погода класс, сегодня явно будет тепло!!! :080:
radistka77
22.06.2009, 11:08
Радистка-Кэт ЗА ЧТО ЕЕ ЗАБАНИЛИ????????????????????
за эвфемизмы...
*Женечка*
22.06.2009, 11:09
за эвфемизмы...
:)) Ясно надолго
*Женечка*
22.06.2009, 11:19
ну на 2 недели это не страшно! Меня вообще до октября забанили)))))))))))))))))
YuliaSDS
22.06.2009, 11:21
Немного офф
Девочки, вы помните, что 68 лет назад в 4 ч утра 22 июня началась война? :(
Скорбим и помним + + +
YuliaSDS
22.06.2009, 11:22
ну на 2 недели это не страшно! Меня вообще до октября забанили)))))))))))))))))
Когда и за что?
radistka77
22.06.2009, 11:23
Немного офф
Девочки, вы помните, что 68 лет назад в 4 ч утра 22 июня началась война? :(
Скорбим и помним + + +
да
*Женечка*
22.06.2009, 11:24
Когда и за что?
:046: Что-то я не так сказала. И с октября 2008 года я забанена :)):)):)) смЯшно
YuliaSDS
22.06.2009, 11:30
Все равно я ничего не поняла :))
YuliaSDS
22.06.2009, 11:37
Ну вот теперь все понятно ;)
*Женечка*
22.06.2009, 11:39
Ну вот теперь все понятно ;)
да я боюсь что ща расскажу причину и меня вночь забанят
YuliaSDS
22.06.2009, 11:45
да я боюсь что ща расскажу причину и меня вночь забанят
Не надо больше ничего рассказывать ;)
*Женечка*
22.06.2009, 11:47
А больше и нечего))))
Лёлькина мама
22.06.2009, 12:43
девочки, не обсуждайте в топе кого когда и за что банили - во-первых, за создание клона забаненного вновь накажут, но строже, в-вторых, могут расценить как обсуждение действий модеров- это тож строго наказ-ся(( в-третьих, у нас тут, судя по ситуэйшену с Катей, есть люди, которые таки могут нажать на кнопочку и просигнализировать обо всём этом, как это не печально:( так что стирайте свои посты
татуляшка
22.06.2009, 12:57
а меня из группы вконтакте удалили почему-то, на выходных инета не было и все, вон из группы:(
а я последние серии пропустила, теперь не знаю, где и посмотреть их
radistka77
22.06.2009, 13:06
а меня из группы вконтакте удалили почему-то, на выходных инета не было и все, вон из группы:(
а я последние серии пропустила, теперь не знаю, где и посмотреть их
последних и нет, контакт барахлит
поищите на сериал-онлайн - ссылки давали в топе
группу вконтакте приходится корректировать, не принимайте близко к сердцу:flower:
KotaLisa
22.06.2009, 13:45
Девочки всем привет!:)
Перечитала счас то что ночью успели настрочить и присоединяюсь к оптимистам:
Взгляды это да:love::love::love:.В жизни не каждая пара так друг на друга смотрит.А чтоб сыграть так это же о чем тогда думать надо?
А вообще по факту ВЕРЮ В ВАЛТ и в КВМ :love: :love: :love:
Меня никто и ничто не переубедит :ded: Не зарекаюсь всю жизнь этому верить, но пока они не переженятся с кем нить другим НЕ ПОВЕРЮ НИЧЕМУ :008:
А то что выложила Катя (со съемочной площадки) то что они ругаются так это ж нормально, неужели в любви всегда все хорошо бывает! Ну конечно ссорятся и ругаются все, как говорится милые бранятся только тешатся!:love:
Я еще больше стала ВЕРИТЬ в ВАЛТ.:love::love::love:
Юля классная АВА:love:
KotaLisa
22.06.2009, 14:15
Ирина (Лелькина мама) только заметила тоже авку поменяла :022:
как там у тебя дела с вождением? все получается? когда можно будет поздравить нового автомобилиста?:004:
Девочки, всем доброго дня!!!Утром посмотрела самый конец серии и не могу сдержать эмоций снова:ну КАК можно было ТАК идти???:010:ну не понимаю я совсем:065:
:008:я просто заметила, что стена пустая, дай, думаю, исправлю:017:
таааак, почитала последние новости..:041:
со всемй ответственностью заявляю:0072:если КВМ не будет в 4 сезоне, то РАНЕТОК СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ!!!!:0074:
С вами общаться буду обязательно, смотреть в контакте моменты с Ленусиком, но сериал:068:
radistka77
22.06.2009, 14:36
чем дальше читаю ВА на его сайте, тем глубже убеждаюсь - тараканы у него в голове порядочные....
чем дальше читаю ВА на его сайте, тем глубже убеждаюсь - тараканы у него в голове порядочные....
ой, Катя делись!!:080:я все не доберусь до его сайта почитать:008:
radistka77
22.06.2009, 14:49
ой, Катя делись!!:080:я все не доберусь до его сайта почитать:008:
это сугубо мое личное мнение, может он и не такой плохой, как хочет казаться или кажется раельно, тут надо смотреть на все его ответы на разные вопросы, сегодня почитала, ну не бейте меня сильно :091:- какое-то гадостное впечатление осталось:005:
*Женечка*
22.06.2009, 14:51
это сугубо мое личное мнение, может он и не такой плохой, как хочет казаться или кажется раельно, тут надо смотреть на все его ответы на разные вопросы, сегодня почитала, ну не бейте меня сильно :091:- какое-то гадостное впечатление осталось:005:
а где читала на его оф. сайте? Можно ссылку:008:
Да, Кать, процитируй что-нибудь! по интервью его вроде складывалось нормальное впечатление...
radistka77
22.06.2009, 14:52
http://www.vitaliy-abdulov.ru/forum/5
YuliaSDS
22.06.2009, 14:53
Девочки всем привет!:)
Перечитала счас то что ночью успели настрочить и присоединяюсь к оптимистам:
А то что выложила Катя (со съемочной площадки) то что они ругаются так это ж нормально, неужели в любви всегда все хорошо бывает! Ну конечно ссорятся и ругаются все, как говорится милые бранятся только тешатся!:love:
Я еще больше стала ВЕРИТЬ в ВАЛТ.:love::love::love:
Юля классная АВА:love:
Привет Катюш! Мне тоже ава моя нра :love: Все тылы прикрыты КВМом и ВАЛТом :008: :))
*Женечка*
22.06.2009, 14:54
Сенькс:flower:
YuliaSDS
22.06.2009, 14:54
Щас посмотрим, что он за фрукт :065:
KotaLisa
22.06.2009, 14:55
Привет Катюш! Мне тоже ава моя нра :love: Все тылы прикрыты КВМом и ВАЛТом :008: :))
Привет!:) А я тебя потеряла...:004: вчера докачала сериал не удержалась посмотрела одну серию.....мммм как то не особо впечатлило мне фильм больше понра:008:
*Женечка*
22.06.2009, 14:58
не нравятся мне его ответы
и мну:008:я уже давненько такие очучения испытываю, только у меня больше по Ленкиному поведению в ответах на вопросы на концертах..сильно у нее поменялось отношение к ВА, хотя, может, ее просто достали ВАЛТом-это ж такое напряжение всегда:010:
девоньки, скажите мне:я одна осталась, кто по прежнему жутко недоволен тем, что нам явили в последней серии?мне даже типа"а что вы хотели", да "все отлично" не помогают..
Я ужасно недовольна :wife::wife::wife: и ничего мне не помогло до сих пор смириться с этим.:015::015::015:
~Катюшка~
22.06.2009, 15:08
Привет всем!!!!!!!!!!
Наконец-то я дополза до компа.
KotaLisa
22.06.2009, 15:12
Девы а где вы ответы то нашли? я открыла там одни вопросы да еще и пишут что про личную жизнь нельзя спрашивать....
radistka77
22.06.2009, 15:13
в его оправдание могу лишь предположить, что это глубоко несчастный и неудовлетворенный жизнью человек, опять же повторюсь ИМХО
играет он, может быть и хорошо моментами, а живет вот не очень...
radistka77
22.06.2009, 15:13
Девы а где вы ответы то нашли? я открыла там одни вопросы да еще и пишут что про личную жизнь нельзя спрашивать....
выйди из этой ветки - посмотри в ветке форума - там много тем
*Женечка*
22.06.2009, 15:15
в его оправдание могу лишь предположить, что это глубоко несчастный и неудовлетворенный жизнью человек, опять же повторюсь ИМХО
СОГЛАСНА!!! а ЕЩЕ ДОБАВЛЮ "ЭГОИСТ":ded:
KotaLisa
22.06.2009, 15:19
Ну кинь хоть пару его ответов,я пока не нашла нечего плохого что заставляло бы так думать....
не буду категорична, с некотрыми позициями Абдулова согласна, но общее впечатление так себе..
radistka77
22.06.2009, 15:22
Ну кинь хоть пару его ответов,я пока не нашла нечего плохого что заставляло бы так думать....
неее:)
это лишь мое частное мнение, может у меня с ним просто жизненные позиции не совпадают:001:
ЗЫ: Ленуська тоже как и я козерог;)
YuliaSDS
22.06.2009, 15:22
Привет!:) А я тебя потеряла...:004: вчера докачала сериал не удержалась посмотрела одну серию.....мммм как то не особо впечатлило мне фильм больше понра:008:
А че меня терять? Я пол ночи тут сидела, с утра опять тут была. Глухо в топе было, поэтому ушла работать :))
Ну не мучайся тогда, не качай сериал, раз не понравился ;)
*Женечка*
22.06.2009, 15:24
это лишь мое частное мнение, может у меня с ним просто жизненные позиции не совпадают:001:
)
И у меня:(
~Катюшка~
22.06.2009, 15:29
ЗЫ: Ленуська тоже как и я козерог;)
:)) Я тоже козерог
не буду категорична, с некотрыми позициями Абдулова согласна, но общее впечатление так себе..
+1
KotaLisa
22.06.2009, 15:31
А че меня терять? Я пол ночи тут сидела, с утра опять тут была. Глухо в топе было, поэтому ушла работать :))
Ну не мучайся тогда, не качай сериал, раз не понравился ;)
А чего мучится я уже вчера все докачала! Спасибо тебе большое!:flower:
Нее я все равно досмотрю там интересно но очень растянуто это ж сериал;) да и вообще надо же чем то себя занять кроме ранеток.:008:
Юль а ты почитала про Абдулова как у тебя впечатление о нем?:)
YuliaSDS
22.06.2009, 15:38
А чего мучится я уже вчера все докачала! Спасибо тебе большое!:flower:
Нее я все равно досмотрю там интересно но очень растянуто это ж сериал;) да и вообще надо же чем то себя занять кроме ранеток.:008:
Юль а ты почитала про Абдулова как у тебя впечатление о нем?:)
Да не за что!:008: Сколько уже можно меня багодарить, засмущала :008:
Не прочитала я еще про Абдулова, только начала, ниче страшного еще не углядела :065:
radistka77
22.06.2009, 15:43
Не прочитала я еще про Абдулова, только начала, ниче страшного еще не углядела :065:
ну вот, я ж говорю - сугубо мое мнение:005:
раз остальные говорят - гуд, значит у него не все потеряно:004:
YuliaSDS
22.06.2009, 15:46
ну вот, я ж говорю - сугубо мое мнение:005:
раз остальные говорят - гуд, значит у него не все потеряно:004:
А ты какой раздел прочитала? Я просто читаю "О любви и семье" пока :))
radistka77
22.06.2009, 15:47
А ты какой раздел прочитала? Я просто читаю "О любви и семье" пока :))
а я во всех разделах начиталась:010:
YuliaSDS
22.06.2009, 15:49
До всех мне еще далеко :001:
KotaLisa
22.06.2009, 15:50
Катя ты меня заинтриговала давай уже колись!!!:008: я любопытная и от тебя не отстану:004:
а я почитала "о женщинах" вроде нет криминала пока....:008:
YuliaSDS
22.06.2009, 15:52
Катя ты меня заинтриговала давай уже колись!!!:008: я любопытная и от тебя не отстану:004:
+1 Давай,Кать, колись! Все перечитывать сил нет :091:. Ну или хотя бы раздел укажи :065:
KotaLisa
22.06.2009, 15:53
Можно сюда скопирую не удержалась :
Вам нравится, когда у женщины длинные ногти? Ухоженные, разумеется.
ВА - Длинные ногти придуманы для женщин с короткими пальцами, для визуального обмана. А женщины со свойственной им привычкой кидаться в крайности моды, переходят границы. А как сексуальны аккуратненькие ноготочки. Когда по лицу еле касаясь она проведёт своими нежными пальчиками... а не когтями...
Ой девы я сразу момент со щекой вспомнила.....ааааааа:love::love::love: (со 2 сезона)
radistka77
22.06.2009, 15:55
Кать, ну мне показалось (я уже писала кстати об этом), что он своих собеседниц как бы за полноценных людей в основном не считает, типа ходят тут всякие "ущебные" с проблемами - советов просят, умных мыслей от меня, а я тут распинайся перед ними
не комильфо как-то с его стороны
раз взялся за официальный сайт - то ты как "доктор" тут должен быть, а не "вахтер", отмахивающийся от посетителей
хотя более ранние его ответы более доброжелательные
YuliaSDS
22.06.2009, 16:00
ВА - Длинные ногти придуманы для женщин с короткими пальцами, для визуального обмана. А женщины со свойственной им привычкой кидаться в крайности моды, переходят границы. А как сексуальны аккуратненькие ноготочки. Когда по лицу еле касаясь она проведёт своими нежными пальчиками... а не когтями...
Ой девы я сразу момент со щекой вспомнила.....ааааааа:love::love::love: (со 2 сезона)
Это когда она ссадину на его лице трогала?????????????? :091::091::091:
Пойду повешусь, у меня свои ногти длинные всю жизнь, коротких в принципе не бывает. :065: Бывают конечно моменты, что ломаются, но редко :073:
Не полюбит меня ВА :))
девочки, всем привет!!!:080: меня еще не забыли????:)) я тут ночью написала одно сообщение, так никто и не заметил мое присутствие....:005:
radistka77
22.06.2009, 16:05
девочки, всем привет!!!:080: меня еще не забыли????:)) я тут ночью написала одно сообщение, так никто и не заметил мое присутствие....:005:
привет! видели конечно;) надеюсь ты нам поскидываешь усё в группу - про интервью и т.п., когда будет возможность у тебя:091:
KotaLisa
22.06.2009, 16:05
Это когда она ссадину на его лице трогала?????????????? :091::091::091:
Пойду повешусь, у меня свои ногти длинные всю жизнь, коротких в принципе не бывает. :065: Бывают конечно моменты, что ломаются, но редко :073:
Не полюбит меня ВА :))
:)):)):)) и меня не полюбит, у меня ногти не длинные но и не короткие.:004:
А момент конечно абалденный, он наверно тогда был на 7-ом небе от Ленкиных пальчиков.:love:
KotaLisa
22.06.2009, 16:07
Оля привет!!!:080:
рады очень тебе ! приходи почаще;) мы тебя не забыли даже не надейся!:004:
KotaLisa
22.06.2009, 16:09
Кать, ну мне показалось (я уже писала кстати об этом), что он своих собеседниц как бы за полноценных людей в основном не считает, типа ходят тут всякие "ущебные" с проблемами - советов просят, умных мыслей от меня, а я тут распинайся перед ними
раз взялся за официальный сайт - то ты как "доктор" тут должен быть, а не "вахтер", отмахивающийся от посетителей
Да эту мысль я помню кто то высказывал ,значит это была ТЫ:004:
Возможно завел сайт ради интереса а теперь уже устал что все в его личную жизнь лезут, ну так этого и следовало ожидать поэтому может и агрессивнее ответы стали?
YuliaSDS
22.06.2009, 16:11
Может это из-за того, что вопросы однотипные? :065: И надоедают очень? :008:
ЗЫ: Теперь и ВА придется оправдывать :))
привет! видели конечно;) надеюсь ты нам поскидываешь усё в группу - про интервью и т.п., когда будет возможность у тебя:091:
а что подкидывать? видео так и не грузится (да и я ограничена возможностями, фотки тоже у меня тормозят), только тексты могу писать, может новости какие, но вы и без меня не плохо справляетесь.... есть тут еще информаторы, оказывается :))
в инете я могу сидеть только 2 раза в день, днем, пока дети спят и вечером, когда их опять уложу, примерно после 23 часов, но может быть и раньше и часов до 3 ночи
KotaLisa
22.06.2009, 16:17
а что подкидывать? видео так и не грузится (да и я ограничена возможностями, фотки тоже у меня тормозят), только тексты могу писать, может новости какие, но вы и без меня не плохо справляетесь.... есть тут еще информаторы, оказывается :))
Оль справляются да не совсем;)
здесь столько классных фоток выкладывали а в группу ни кто не добавляет:005: так они и потеряются....я бы сама добавила но не умею....:101:
Лёлькина мама
22.06.2009, 16:18
Ирина (Лелькина мама) только заметила тоже авку поменяла :022:
как там у тебя дела с вождением? все получается? когда можно будет поздравить нового автомобилиста?:004:
ага, это я вчера поменяла))
с вождением всё ок, поздравлений жду 28-29 июля:008:
я думаю просто устал отвечать на всякую фигню, там же реально дурные вопросы)) всех интересует квм, а низя про это спрашивать, вот и выдумывают девочки кто на что способен)) а ему лень на глупости отвечать
ааааа....:love:
нет конечно, мы не забыли :love:
Оль справляются да не совсем;)
здесь столько классных фоток выкладывали а в группу ни кто не добавляет:005: так они и потеряются....я бы сама добавила но не умею....:101:
а че тут уметь, просто сохраняешь их все у себя на компе и в нужный альбом в группе закидываешь, вот и все, я бы сделала, да инет не тот, что был дома, очень долго грузятся фотки
я пару лжеков добавила......
Девченки,о КВМ овечках.
http://s52.radikal.ru/i135/0906/e7/4799e134b8fe.jpg
KotaLisa
22.06.2009, 16:28
а че тут уметь, просто сохраняешь их все у себя на компе и в нужный альбом в группе закидываешь, вот и все, я бы сделала, да инет не тот, что был дома, очень долго грузятся фотки
Хорошо я попробую!:fifa:
«Ранеток» в Барнауле разобрали на сувениры
Девчонки уверяют: почти все, что о них пишут, - неправда
Сериал «Ранетки» телеканала «СТС», похоже, приобрел невиданную популярность не только у девочек и мальчиков младшего школьного возраста. В Барнаул великолепная пятерка прибыла 17 июня утром на гастрольном автобусе. У гостиницы «Центральная» их уже ждали подростки с плакатами и коробками конфет (кстати, весьма не дешевых), это дежурство по кумирам продолжалось до самой поздней ночи. В КРК «Мир», где выступали «Ранетки», дети начали собираться за два часа до концерта: они разбивались на группки и стояли около всех входов в кинотеатр, терпеливо оберегая букеты с цветами, чтобы те не помялись.
Но самый настоящий ажиотаж начался перед самим концертом. Зал был забит буквально до отказа, причем были здесь не только школьники, но и их родители.
Прямо у крыльца «Мира» стояла карета скорой помощи: как потом оказалось, не только для особо впечатлительных поклонниц.
- Солистка «Ранеток» Евгения - хроник, у нее печень больная, - поделился с «Комсомолкой» компетентный источник. - Недавно на гастролях в Красноярске ей стало плохо, так что врачи пригодились. А вообще дежурство «Скорой» оговорено в райдере.
По счастью, помощь бригады медиков из четырех человек не понадобилась, хотя они ушли за кулисы, когда девочки только готовились выйти на сцену.
А «Ранетки» тем временем давали пресс-конференцию.
- Почти все, что о нас пишут, - неправда, - ринулась с места в карьер блондинка Лена, плакаты с изображением которой преобладали в огромном зале кинотеатра. - И, кстати, большинство блогов в Интернете, подписанных нашими именами, - липа. Все ссылки на официальные дневники, которые ведем мы лично, есть на нашем официальном сайте.
- Каким вам показался Барнаул?
- Очень светлым. В Новокузнецке, где мы были днем раньше, было пасмурно, - посетовала Женя. - Кстати, из всех поездок мы привозим сувениры. Так что и из Барнаула что-нибудь с собой захватим, магнитики с видами города, к примеру.
- Вы не ревнуете к успехам Леры, вашей бывшей барабанщицы? Недавно она была у нас с гастролями, и зал был тоже полон...
- Мы с ней не общаемся и не знаем, где она выступает, - призналась Лена. - Но то, что она использует бренд «Ранетки», нам не очень нравится. Тем не менее мы за нее рады.
Концерт начался с небольшим опозданием, что, впрочем, только распалило юных зрителей, через каждую минуту скандировавших: «Ра-нет-ки! Ра-нет-ки!»
Группа честно отработала в живом звуке почти два часа, практически не прерываясь. «Ранетки» меняли расположение на сцене, сидели, лежали, стояли, бегали по залу - в общем, выкладывались на полную.
После концерта устроили автограф-сессию. Вот тут-то и началось самое страшное.
- Моя подруга не отпустила дочку в эту давку и, как настоящая мать, сама ринулась в толпу за автографами, - рассказывает шокированная Маргарита, наша читательница. - Так ей эти дети ремень на брюках порвали! Так что я не завидую «Ранеткам». Говорят, вокруг них плотное кольцо милиции стояло, чтобы девчонок не разодрали на кусочки.
Денежки
Во сколько обошелся приезд «Ранеток» барнаульским родителям (все в рублях)
- Диск, плакат, бандана - по 150.
- Футболка - 350.
- Шнурок для телефона, напульсник, фотографии «Ранеток» - по 100.
(Общая выручка от продажи сувенирной продукции - 120 тысяч.)
- Цветы - от 250 до 1500.
- Билеты - от 800 до 2500 (в день концерта).
Взято с оффициального сайта ВА
А у меня такой вопрос? Вы знаете, что такое КВМ?
- Я знаю, что такое КВМ
А вы думали, что пара КВМ будет такой популярной и обсуждаемой?
И ещё: как, по-вашему, чем эта пара так понравилась зрителю?
- Конечно, не думал и не гадал. Так уж получилось. А чем понравилась, не знаю. Наверное, запретная любовь будоражит фантазию.
Какие у вас впечатления от совместной работы с Леной Третьяковой?
- Хорошие.
Скажи, пожалуйста, вот ты можешь сходу перевоплотиться в своего героя, например, в Степнова, и ответить на вопросы как бы от его лица? И вообще, много тебе требуется времени, чтобы "стать Степновым"?
- Могу, конечно, и почти сразу.
Скажите, пожалуйста, что общего между вами и героем Виктором Степновым в сериале "Ранетки", а что в характере и поведении героя вам абсолютно не свойственно? Нравится Вам самому ваш герой, который полюбился многим россиянкам?
- Соберусь с терпением и отвечу в первый и последний раз (хоть это и глупость).
Похожесть со Степновым:
Доброта, коммуникабельности, спортивность, наивность, честность, открытость.
Непохожесть со Степновым:
Я не влюблён в школьницу, я бью сильнее, я умею петь и играть на гитаре.
А у вас были курьёзные случаи в жизни, связанные как-то с ролью, которую вы играете (Степнова то есть)?
- Слава Богу, нет. Кроме шуток про физруков и кроме того, что женщины мне рассказывают про своих физруков из школьных лет, как они тоже были влюблены.
У меня вопрос по "Ранеткам". Тут в последних сериях часто показывают эпизоды, где ты вечером по улице идешь в расстегнутой куртке, весь такой нараспашку. А на улице зима. Это ты такой горячий или режиссер такой добрый?
- Это я не люблю застёгиваться.
массовка поёт переделанную песню Ранеток, а Ранетки слушают её.
Смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=lX3f6DqI23I
и еще, я добавила только что песенку в группу "после дождя", говорят она напоминает о КВМ ( я сама пока не прослушала ее)
кто послушает, поделитесь услышанным!!!!:091:
КВМ - Все только начинается
http://www.youtube.com/watch?v=dbJrHXmMng4&feature=channel_page
От автора: посвящается всем овечкам, которые недовольны концом сериала
я пришла, тут было кучу народа, бурно вели обсуждение, как только я че-то написала, все куда-то разбежались по своим делам..... ну и я тогда пойду....
radistka77
22.06.2009, 17:00
я пришла, тут было кучу народа, бурно вели обсуждение, как только я че-то написала, все куда-то разбежались по своим делам..... ну и я тогда пойду....
тут я:support:
слушала музычку, уже где-то я слышала это, где не вспомнить...
KotaLisa
22.06.2009, 17:02
Сразу чувствуется Оля вернулась!:support:
Ты столько инфы накидала я сразу полезла ролики смотреть и читать!;)
Я тута....
Посмотрела ролик где массовка поет :)) сразу видно что фанатки:004:
тут я:support:
слушала музычку, уже где-то я слышала это, где не вспомнить...
ну и как? подходит для КВМ?
mama_Nataly
22.06.2009, 17:03
Я здесь, я слушала и заслушалась. Хожу по дому пою песни Ранеток.
Слова песни "После Дождя" немного похожи на наш КВМ
-Ну ладно пока....
Я знаю о том, что будет потом....
После дождя....
radistka77
22.06.2009, 17:04
ну и как? подходит для КВМ?
ага
ура!!! все вернулись, а то я уж испугалась, чем я тут не угодила...:))
KotaLisa
22.06.2009, 17:05
я пару лжеков добавила......
Чувствую нам скучать летом не дадут будут лжеками подкармливать!:004:
Но реально что то будет известно о сценарии наверно как съемки начнутся где то в июле писали....
ну всё, девоньки, дети проснулись, мой сеанс инета окончен, следующий выход "в свет" намечается после 23 часов:))
всех люблю :0017:, целую:0008: , пока-пока:030:
mama_Nataly
22.06.2009, 17:12
Чувствую нам скучать летом не дадут будут лжеками подкармливать!:004:
А я на всё оставшееся лето уезжаю, и рада, что лжеков читать не смогу (там нет вообще инета)
Закачала ноут клипами, песнями и т.д. буду слушать и надеяться на ХОРОШЕЕ КВМ в 4-ом сезоне.
radistka77
22.06.2009, 17:14
А я на всё оставшееся лето уезжаю, и рада, что лжеков читать не смогу (там нет вообще инета)
Закачала ноут клипами, песнями и т.д. буду слушать и надеяться на ХОРОШЕЕ КВМ в 4-ом сезоне.
во! самая правильная позиция:004:
KotaLisa
22.06.2009, 17:23
Наташ ты напиши на стене в контакте что ты уезжаешь чтоб Катя знала что ты не пропала!
Счастливо отдохнуть!:flower:
Надежда как говорится умирает последней.....
KotaLisa
22.06.2009, 17:36
ну всё, девоньки, дети проснулись, мой сеанс инета окончен, следующий выход "в свет" намечается после 23 часов:))
всех люблю :0017:, целую:0008: , пока-пока:030:
Оля давай до вечера!:)
mama_Nataly
22.06.2009, 17:55
Наташ ты напиши на стене в контакте что ты уезжаешь чтоб Катя знала что ты не пропала!
Счастливо отдохнуть!:flower:
Надежда как говорится умирает последней.....
Спасибо, обязательно отпишусь. Уезжаю через пару дней.
А пока я с Вами:flower:
мамулечкаXXL
22.06.2009, 17:56
:)):)):)) и меня не полюбит, у меня ногти не длинные но и не короткие.:004:
А момент конечно абалденный, он наверно тогда был на 7-ом небе от Ленкиных пальчиков.:love:
+ милльон я тоже так думаю:080:
мамулечкаXXL
22.06.2009, 17:58
Девочки ПРИВЕТ, только пустили к компу сижу читаю все ваши 11 страниц.
Я тоже ничего криминального на сайте Абдулова не вычитала- в полне все адекватно, одно понятноЛена ему очень симпатична, доказательств масса только нам все мало их и мало:065:
мамулечкаXXL
22.06.2009, 18:07
Оля Спасибо, есть теперь чем занять себя, смотрю и читаю неотрывая глаз!!!
ржунимагууу, смотрю видео, где Лена говорит, что у нее татуировка своего автографа на попе:))
мамулечкаXXL
22.06.2009, 18:24
опять просматриваю ролики старые вот тут когда Лена поет под гитару последний шанс с девочками,все ну хоть как то подпевают а Натаха прямо реально немая :010:, сидит как мумия глазами хлопает. http://www.youtube.com/watch?v=2y7WVobjwzo&feature=related
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.