Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
ах вон оно чоо...экономят значит,кризис же:065:
я думаю, надо еще им спасибо сказать,что хотябы чутка обсудили в первой серии, то могли бы для нашей бурной фантазии оставить... и догадывайся как хочешь!
я думаю, надо еще им спасибо сказать,что хотябы чутка обсудили в первой серии, то могли бы для нашей бурной фантазии оставить... и догадывайся как хочешь!
ага, это они умеют :))
*Женечка*
19.03.2009, 20:33
а у нас кино под окнами снимают:046:
Какое?
Какое?
если б я знала:))
каких-то 2-х мужиков снимали прогуливающихся по нашей улице:065:
о, ща из ВМ великого актера сделают, звезду этого фильма:073:
Аришенька
19.03.2009, 21:19
Точно!
ну вот...Ленка-то все-таки с Гуцулом:(
А ВМ-то парень без комплексов. Так ничтоже сумняшеся за роль взялся:046:
Клава Шифер
19.03.2009, 22:11
и будет он круче самого Виталия Абдулова
меня поражает мама Жени... нашла кого жалеть...хотя Надька, надо отдать ей должное, хитрая баба...
Аришенька
19.03.2009, 22:48
Наденька - хитрая, не то слово, а гадкая какая. Но мысли ее, о том, что ни институт, ни квартира, на Москва ей не очень нужны, мне нравятся!
Да, про Вм еще вчера было понятно, что этим закончится...:073:
А Наташка мне кстати такая даже нравится...:love:
А вот Гена...бесит.:091:
и будет он круче самого Виталия Абдулова
:023::)):)):))
Да, про Вм еще вчера было понятно, что этим закончится...:073:
А Наташка мне кстати такая даже нравится...:love:
А вот Гена...бесит.:091:
да, Наташе лучше без этого пробора нелепого...
А Гена, это хто? :009:начальник мамы и папы Аниных?
ага, ОН)
а про наташу я. то что она молчит..сделало ее гораздо милее..неужели это нас пожалели? мы же жаловались на ее голос неприятный.
ага, ОН)
а про наташу я. то что она молчит..сделало ее гораздо милее..неужели это нас пожалели? мы же жаловались на ее голос неприятный.
ну это само собой, молчит и нет ухмылок этих ее...:001:
Tina-Tinochka
20.03.2009, 02:43
расскажите что было сегодня? как с кремом история закончилась? вкратце :073:
расскажите что было сегодня? как с кремом история закончилась? вкратце :073:
Женина маманя поняла, кто торт попортил, устроила Наденьке разгон, хотела уволить, но Наденька на коленочках перед ней постояла, слезу пустила и жалко стало гадюку эту...простила первый и последний раз, а ребятам сказала, что случайно ср-во для мытья посуды упало в крем...вот как-то так...
а, если надо, могу кинуть в личку подробное описание серии на сегодня
Tina-Tinochka
20.03.2009, 03:46
lyolkin, спасибо! давайте почитаю))
а то ощущение, что что-то я упустила за этот вечер :)) зато в гостях налопалась :065:
-физручка понравилась,внесет разнообразие в педсостав.Опять же таки интрига с д.Петей.
-А почему вот Стерва заставляет Наденьку и работать, и учиться,а сама дома сидит.Ей- то самое то идти работать!
-Светочка насмешила,сначала про уринотерапию сказала,а потом желтый напиток предлагает свекрови,чесслово,подумала первым делом,что сама она столько написать не могла,значит кого-то со стороны привлекла....а это чай.
Клава Шифер
20.03.2009, 11:09
-физручка понравилась,внесет разнообразие в педсостав.Опять же таки интрига с д.Петей.
-А почему вот Стерва заставляет Наденьку и работать, и учиться,а сама дома сидит.Ей- то самое то идти работать!
-Светочка насмешила,сначала про уринотерапию сказала,а потом желтый напиток предлагает свекрови,чесслово,подумала первым делом,что сама она столько написать не могла,значит кого-то со стороны привлекла....а это чай.
да на ней пахать надо! (с)
мамулечкаXXL
20.03.2009, 13:08
Ну уж понятно, Гуцул так просто Ленку неотдаст, такой ревнивый он:001:. У меня аж мурашки от него, у него какой то прям взгляд, злой становится, когда ВМ видит:015: и глаза горят, а Ленка с ним как паинька становится, а с ВМ она нежная была такая. А мне кажется, счас как Нюрку возьмут :010:из дет дома чтоб Наташка заговорила, и будут они как две девочки ходить, все попарам :014:а они как несовершеннолетние- им даже поцеловаться нескем. надеюсь что Нюрка не будет выпендриваться в фильме, вылазить в главные героини:015:бессит:010:
Не читаю анонсов, но смею предположить, что если суждено ВМ быть с Ленкой, то наши сценаристы не погнушаюся снова Гуцула сделать"нехорошим". И всё будет очень логично и естественно))
Как вон с ухажером Жениной мамы, был душка, а стал.....
Марфундель
20.03.2009, 13:31
Ну уж понятно, Гуцул так просто Ленку неотдаст, такой ревнивый он:001:. У меня аж мурашки от него, у него какой то прям взгляд, злой становится, когда ВМ видит:015: и глаза горят...
:046: еще бы, по мордасу-то схлопотал от ВМ
мамулечкаXXL
20.03.2009, 14:00
http://www.youtube.com/watch?v=dM-V99OGOLc&feature=related поет нюта на концерте песню ангел, ну просто зашибись, я бы лучше спела, тьфу
мамулечкаXXL
20.03.2009, 14:03
http://www.youtube.com/watch?v=w0r6YWGlT34&feature=related Лену кулемину лично поздравляют фанаты. ТАК ЗДОРОВО И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ:flower::love:
Вот посмотрела видео группы с Нютой. И осталось впечатление если честно, что Лена теперь немного не в формате группы. Раньше они с Лерой хорошо смотрелись а после ухода Леры и прихода Нюты , Лена как гулливер в темном царстве лилипутов :008:. ИМХО конечно но создалось именно такое впечатление:005:
Аришенька
20.03.2009, 16:48
ага, ОН)
ну это само собой, молчит и нет ухмылок этих ее...:001:
Золотые слова! :070:
Аришенька
20.03.2009, 16:50
да на ней пахать надо! (с)
+100
мамулечкаXXL
20.03.2009, 18:30
ВОТ чего нашла,:046: бред конечно, но опять какая то суматоха, со сменой в группе в виде шутки, а потом глядишь, раз два и подменили:004:
:065:Немного не по теме,но всё же....Можно считать что "Ранеток"почти не осталось(
Беременность Наташи Ранетки
Из достоверных источников выяснилось что 19 летняя Наталья Щёлкова беременна,сама девушка не отрицает это.
От кого могла забеременнить Наташа?,такая тихая,спокойная девушка.Вот в чём вопрос.Сергей Мельниченко решился убрать Наташу из группы,на её место встанет 17 летняя Лера Хавич,которая вскоре на одном из концертов появится вместе с "Ранетками"
Вот как прокоментировал это Сергей Мельниченко...
-Это правда?Наташа уходит из группы?
-Да.Наташа Щёлкова по особым причинам не может больше оставаться в группе.
Т.к. Наташа не сможет ездить по городам с гостролями,это серьёзный риск для Наташи и ребёнка.
-Скажите Сергей,от кого Щёлкова забеременнела?
-Наташа не кому не сказала.
-Даже вам?
-Да,даже мне...
-Спасибо вам Сергей,что провели с нами это время.:073:
ВОТ чего нашла,:046: бред конечно, но опять какая то суматоха, со сменой в группе в виде шутки, а потом глядишь, раз два и подменили:004:
:065:Немного не по теме,но всё же....Можно считать что "Ранеток"почти не осталось(
Из достоверных источников выяснилось что 19 летняя Наталья Щёлкова беременна,сама девушка не отрицает это.
От кого могла забеременнить Наташа?,такая тихая,спокойная девушка.Вот в чём вопрос.Сергей Мельниченко решился убрать Наташу из группы,на её место встанет 17 летняя Лера Хавич,которая вскоре на одном из концертов появится вместе с "Ранетками"
Т.к. Наташа не сможет ездить по городам с гостролями,это серьёзный риск для Наташи и ребёнка.
-Даже вам?
-Да,даже мне...
Я это уже читала и считаю, что это бред чистой воды, еще есть слух про Ленину беременность, так что хотите верьте, хотите нет. Лично я ничему этому не верю!
С одной стороны,Ранетки -девушки,почему бы им не начать размножаться.С другой стороны,тот же продюссер уверял что с Лерой все ок и она никуда не уходит.Крутят они все как хотят.
Рыська :)
20.03.2009, 20:00
Мне, кажеться про беременность - это полный бред :(
Tina-Tinochka
20.03.2009, 22:02
обхохочешься :)) как Ленка быстро согласилась-то, явно что-то будет. как бы по фильму придется целоваться, мне кажется. в жизни низя :065:, так хоть на с'емках.
а эта мымра в Леркиной квартире - просто слов нет... капут...
мамулечкаXXL
20.03.2009, 22:09
не возьмут ее в кино не возьмут, придется целоваться в другом месте
не возьмут ее в кино не возьмут, придется целоваться в другом месте
Да должны взять!!! И целоваться тоже должны!!! А то мы ради чего тогда всю эту чушь смотрим???:046::046::046:
Сттервы жгут,бельишко в ванной замачивают:046:
Да должны взять!!! И целоваться тоже должны!!! А то мы ради чего тогда всю эту чушь смотрим???:046::046::046:
Сттервы жгут,бельишко в ванной замачивают:046:
Потом наверное кипятить в баках начнут.на кухне.И по квартире натянут веревки-сушить будут.На обед готовить щи,капусту с сосисками и что-там еще вонюченькое?Коммуналка во всей красе...может это и зло звучит,но Лерин папа уже давно мог Наденьку "подловить"на любой ментовской развод и умчались бы они в сызрань.Но это я со зла.
Потом наверное кипятить в баках начнут.на кухне.И по квартире натянут веревки-сушить будут.На обед готовить щи,капусту с сосисками и что-там еще вонюченькое?Коммуналка во всей красе...может это и зло звучит,но Лерин папа уже давно мог Наденьку "подловить"на любой ментовской развод и умчались бы они в сызрань.Но это я со зла.
Мог,только он человек приличный, и мягкий излишне.Так что Лере еще долго с этими вонючками мучиться:015: Кстати, Наденька до сих пор у Леры шмотки таскает?
А как вам идея Гуцула?? Может, это сценаристы так его с Ленкой разводят, типа она увилит, или узнает, а тут ВМ как нельзя кстати?:091:
Я честно говоря,немного не догнала, про идею Гуцула.С Надюшкиной моралью, что ей все эти "и нас застукают". После того, как застукали, что она буквально чуть не отравила людей......
Но я уже размечталась конечно, что Гуцул и Наденька, либо по-настоящему друг друга полюбят, либо их Ленка не поймет...
Кстати Надин уже вроде самой надели мамашины выкрутасы.Мне ее ваще-то жалко....с такой маманей жить...станешь тут змеей.
И еще, объясните мне плиз, неразумной.Вот эти ребята д.Петя и Виктория, они еще долго будут детство вспоминать*Я с одноклассниками столько не вспомню, сколько они.А я с одноклассниками училась 10 лет))
А как вам браться-Рассказовы?И Ренатовна...глазками хлоп-хлоп, как они стопочки опрокидывают.
*Женечка*
21.03.2009, 13:48
-Даже вам?
-Да,даже мне...
:)):)):)):))
Я честно говоря,немного не догнала, про идею Гуцула.С Надюшкиной моралью, что ей все эти "и нас застукают". После того, как застукали, что она буквально чуть не отравила людей......
Но я уже размечталась конечно, что Гуцул и Наденька, либо по-настоящему друг друга полюбят, либо их Ленка не поймет...
Кстати Надин уже вроде самой надели мамашины выкрутасы.Мне ее ваще-то жалко....с такой маманей жить...станешь тут змеей.
И еще, объясните мне плиз, неразумной.Вот эти ребята д.Петя и Виктория, они еще долго будут детство вспоминать*Я с одноклассниками столько не вспомню, сколько они.А я с одноклассниками училась 10 лет))
А как вам браться-Рассказовы?И Ренатовна...глазками хлоп-хлоп, как они стопочки опрокидывают.
Про Вику с Петей...мне их дуэт нра,Лена Петровна конечно тот еще фрик,но эти просто созданны друг для друга.
Мне кажется из Гуцула сделают козла отпущения,Ленок увидит его с Надюшкой и прыг в обьятия ВМ(ко всему прочему звезда кино:)))
Надю тоже жаль,я уже писала,что Стерва спит и видит сесть доче на шею и вьехать в рай на Рублевке итд итп.
Братья Рассказовы...странная история,в реале такой подлог не прокатил бы,но в нашем "накуренном "сериале возможно все.И мне(но я сегодня вообще злая)кажется,что морячок еще каримовну уведет,ну хотя бы попытается.:love:
Клава Шифер
21.03.2009, 14:00
любители анонсов уже выдали, что в ближ время можно и не мечтать о союзе КВМ
*Женечка*
21.03.2009, 14:00
что морячок еще каримовну уведет,ну хотя бы попытается.:love:
Согласно!! Что-то здесь не так....:015:
Про Вику с Петей...мне их дуэт нра,Лена Петровна конечно тот еще фрик,но эти просто созданны друг для друга.
Мне кажется из Гуцула сделают козла отпущения,Ленок увидит его с Надюшкой и прыг в обьятия ВМ(ко всему прочему звезда кино:)))
Надю тоже жаль,я уже писала,что Стерва спит и видит сесть доче на шею и вьехать в рай на Рублевке итд итп.
Братья Рассказовы...странная история,в реале такой подлог не прокатил бы,но в нашем "накуренном "сериале возможно все.И мне(но я сегодня вообще злая)кажется,что морячок еще каримовну уведет,ну хотя бы попытается.:love:
ППКС:support:
вообще странно,что Рассказов Каримовой о своем брате не говорил:009:
история,в реале такой подлог не прокатил бы,но в нашем "накуренном "сериале возможно все.И мне(но я сегодня вообще злая)кажется,что морячок еще каримовну уведет,ну хотя бы попытается.:love:
да уж. подлог конечно нереальный. эт точ...а это разные актеры их играют?))
*Женечка*
21.03.2009, 14:28
да уж. подлог конечно нереальный. эт точ...а это разные актеры их играют?))
я думаю это один актер играет!
мамулечкаXXL
21.03.2009, 18:50
любители анонсов уже выдали, что в ближ время можно и не мечтать о союзе КВМ
да да видели, жалко очень:015:
Клава Шифер
21.03.2009, 21:14
да да видели, жалко очень:015:
я к тому, что, если бы кое-кто не выдал анонс...можно было помечтать, порассуждать о том как развернутся события. А так... раз уже написали, что союза КВМ не предвидится... так и фантазировать не интересно. Вот потому и прошу еще разок на будущее: пожалуйста, без анонсов в топе :ded::ded::ded:. Кому надо, тот читает, но вслух не надо...
amerlina
22.03.2009, 14:12
Я пропустила, что у Гуцула с Наденькой?
Клава Шифер
22.03.2009, 14:16
пока ничего, они хотят Наденьку подставить. Гуцул ее начнет "охмурять", а Женина мама должна их застукать
я к тому, что, если бы кое-кто не выдал анонс...можно было помечтать, порассуждать о том как развернутся события. А так... раз уже написали, что союза КВМ не предвидится... так и фантазировать не интересно. Вот потому и прошу еще разок на будущее: пожалуйста, без анонсов в топе :ded::ded::ded:. Кому надо, тот читает, но вслух не надо...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
мамулечкаXXL
22.03.2009, 15:04
девочки, это вы наверное так растроились почитав анонс, еслиб были наверное хорошие новости ник то бы тут и не ворчал, извените вырвалось никого нехотела обидеть мир дружба любовь:love:
Клава Шифер
22.03.2009, 15:24
девочки, это вы наверное так растроились почитав анонс, еслиб были наверное хорошие новости ник то бы тут и не ворчал, извените вырвалось никого нехотела обидеть мир дружба любовь:love:
так...еще раз.
Неважно какой анонс, хороший или плохой , мне (как и многим другим здесь) нравится обсуждать сериал в режиме он-лайн. Это тоже самое, когда читаешь книгу с интереснейшим сюжетом и непредсказуемым концом, который пытаешься предугадать, а потом появляется приятель, который ее прочитал, и в двух словах , без твоего разрешения выдает финал. Каково разочарование? здесь тоже самое. Люди рассуждают, пытаются угадать ход событий, шутят. Мне еще само по себе такое обсуждение интересно. А тут раз, пришли и все обломали: а вот не будет вам союза КВМ.
я за мир дружбу жвачку, но против анонсов в топе. Надеюсь, мы договорились :053:
а главное Лена все таки неровно дышит к ВМ, но знаю по анонсам не видать нам этой парочки как своих ушей
так...еще раз.
Неважно какой анонс, хороший или плохой , мне (как и многим другим здесь) нравится обсуждать сериал в режиме он-лайн. Это тоже самое, когда читаешь книгу с интереснейшим сюжетом и непредсказуемым концом, который пытаешься предугадать, а потом появляется приятель, который ее прочитал, и в двух словах , без твоего разрешения выдает финал. Каково разочарование? здесь тоже самое. Люди рассуждают, пытаются угадать ход событий, шутят. Мне еще само по себе такое обсуждение интересно. А тут раз, пришли и все обломали: а вот не будет вам союза КВМ.
я за мир дружбу жвачку, но против анонсов в топе. Надеюсь, мы договорились :053:
вово....просто мы уже взрослые и сериал и так такой..простой, .а если еще и анонсы знать, ну совсем неинтересно становится..неужели так тяжело держать язык за зубами?:008:
так...еще раз.
+1
кто хочет знать анонс,сам его найдет и прочитает
мамулечкаXXL
22.03.2009, 16:27
все понятно, просто я первый в жизни раз прочитала анонс, и несдержалась, извените :flower:
Лапунька
23.03.2009, 10:03
девочки,вы что правда думаете что КВМ не будет???
глупости какие.
дажу в Кадетстве училка с Макаровым в самооооом конце сошлись,так и тут.
ждём выпускнова,только там будут события,ИМХО
глупости какие.
+100
Лично я уверена в КВМ :love: Но тоже думаю, что сведут их только к концу сезона...
глупости какие.
О,оптимистично!Я тоже буду "верить" до конца:))Любовь должна победить!И поцелуй должен быть.Поцелуй с Гуцулом меня не впечатляет,хочу любоваться настоящим,страстным поцелуем КВМ:008:
мамулечкаXXL
23.03.2009, 13:58
вот только что посмотрела ролик Лены и Абдулова в кафе который обсуждали вышеhttp://www.youtube.com/watch?v=9qEGem9phD4&feature=related, да точно бред и помоему сыграно как то наиграно, в фильме они лучше любовь играют а тут фальш какая то.
Девочки а может они новою роль репетируют, типа ранетки закончили школу:love:
*Женечка*
23.03.2009, 14:39
вот только что посмотрела ролик Лены и Абдулова в кафе который обсуждали вышеhttp://www.youtube.com/watch?v=9qEGem9phD4&feature=related, да точно бред и помоему сыграно как то наиграно, в фильме они лучше любовь играют а тут фальш какая то.
Вы думаете будут снимать продолжение ранеток когда они школу закончат?
сериал тогда будет похож на Санту-Барбару:))
*Женечка*
23.03.2009, 15:10
сериал тогда будет похож на Санту-Барбару:))
Точно-точно. А пусть они еще ранеток в старости снимут:065:
Клава Шифер
23.03.2009, 15:33
если рейтинг будет...думаю будут. Группа же существует.
Вон суворовцы переросли в курсантов, также и Ранетки-Студентки будут :))
бред это видео или нет, не могу сказать, но обещано, что на концерте мы все увидим сами, Абдулов с Третьяковой будут петь вместе и потом поцелуются. Типа, сюрприз для поклонников.
бред это видео или нет, не могу сказать, но обещано, что на концерте мы все увидим сами, Абдулов с Третьяковой будут петь вместе и потом поцелуются. Типа, сюрприз для поклонников.
а на каком концерте?
который 31-го будет?
что-то я пропустила:008:
а на каком концерте?
который 31-го будет?
что-то я пропустила:008:
ну да, на том самом
только я не знаю, насколько достоверная информация, поэтому пока сама не увижу, хотя бы в записях, не поверю
вот эта информация:
До больших сольных концертов группы "Ранетки" в Питере и Москве осталось чуть меньше двух недель. Чем же порадуют девчонки? Организаторы обещают грандиозное шоу, в котором будут принимать участие не только "Ранетки", но и многие актеры одноименного сериала. Кроме хитов с первого альбома, девчонки исполнят песни, полюбившиеся поклонникам по сериалу, а также несколько совсем новых композиций. Ожидаются также выступления актеров сериала в новом качестве с самыми разными номерами. Какими - остаётся в тайне. Пробраться на репетицию или подглядеть какие-то подробности сценария не представляется возможным. Значит продюсеру Сергею Мельниченко и его подопечным есть что скрывать от своих поклонников до концертов. Анонсированный в недавнем времени совместный номер Виталия Абдулова и Елены Третьяковой, как нам удалось выяснить, состоится под занавес программы. Лена и Виталий исполнят потрясающую песню, которая ранее нигде не звучала. Все подробности их выступления, а также состоится ли активно разрекламированный прессой поцелуй, держится в строжайшей тайне. Тем временем страсти вокруг этой пары продолжают бушевать. После появления в сети видеоролика, где Лена и Виталий обедают в кафе,пресса тщетно пытается добиться у них интервью и хоть каких-то комментариев. Стандартному "Мы работаем вместе и мы просто друзья" уже никто не верит, но ничего нового узнать не удается. Телефоны Виталия и Елены не отвечают. Продюсер Мельниченко хранит молчание. По свидетельствам очевидцев на съемки сериала Абдулов и Елена приезжают всегда вместе, даже если им надо сниматься в разное время. Время, свободное от съемок пара проводит совместно, за исключением тех дней, когда Лена уезжает на гастроли.По имеющейся у нас информации, Лена заново представила Виталия родителям, только уже в новом качестве - как любимого человека. Мама Лены одобряет выбор дочери, а ее отец и вовсе с Виталием - хорошие друзья. Поговаривают, что семья Третьяковых и Виталий Абдулов недавно проводили совместный выходной где-то в Подмосковье. Однако ни журналистам, ни поклонникам так и не удаётся сфотографировать парочку вне съемочной площадки.
мамулечкаXXL
23.03.2009, 18:44
оч интересно а по фильму тогда чего ждать от КВМ? мне тоже кажется будут мусолить до конца сериала, их пару, но в фильме они реально играют даже я поверила и заболела этой парочкой.
будем ждать концерт:fifa:
*Женечка*
23.03.2009, 19:18
будем ждать концерт:fifa:
Будем!
Сейчас по СТС показывали рекламу про сериал, и показали Наташу крупным планом:001::001::001: У меня чуть инфаркт не случился
мамулечкаXXL
23.03.2009, 19:36
а что такая страшная была, Наташка,ты меня прям заинриговала
*Женечка*
23.03.2009, 19:40
а что такая страшная была, Наташка,ты меня прям заинриговала
Ну, для меня страшная.... И эта улыбка-ухмылка:001:
Будем!
Сейчас по СТС показывали рекламу про сериал, и показали Наташу крупным планом:001::001::001: У меня чуть инфаркт не случился
:046::046::046:
а мне в рекламе она даже нра :)) по сравнению с фильмом ;)
мама_Кокосика
23.03.2009, 21:41
мне вот интересно КАК разрулится "квартирный вопрос" :))
Клава Шифер
23.03.2009, 22:06
девчат, а что это за замуть такая с близнецами Рассказовыми? я чет пропустила. Почему брат в школе...а хде Игорек??
Аришенька
23.03.2009, 22:14
девчат, а что это за замуть такая с близнецами Рассказовыми? я чет пропустила. Почему брат в школе...а хде Игорек??
И я начало пропустила. Откуда он взялся такой загорелый?
какая-то серия невнятная.
Игорек уплыл за тридевятьземель поприсутствовать на каком то историческом открытии, а подбили на это его брат-близнец Дима и собственная невеста. а Дима - загорелый и с нормальным зрением - остался и.о.брата... замут еще тот. авантюра чистой воды. :))
Марфундель
23.03.2009, 23:04
и мне. Лера если уедет в Лондон (или куда там ее ушлют), то получается что квартира останется стервочкам :073:
... замут еще тот. авантюра чистой воды. :))
действительно, сценаристы курят что-то выносящее мозг совсем :065:
у меня такое опасение,что квартирка достанется стервам.Папа живет с ЗС,Лерок тоже удалится.Вот стервы и будут там проживать.:005:
1.Игоря выдвинули на конкурс учительский,а он свалил какое-то открытие делать
2.Почему то Савченко об этом не сказать было,вот они и решили подмену сделать.Брата морячка на брата доктора наук махнуть не глядя:010:
3.Ренатовна взялась помогать в этой афере(а казалоаь раньше умной девкой:009:)
4.Сценаристы мутят,толи решили проверить пару Игорь-Ирина на прочность загорелым моряком,толи продемонстрировать,что любой моряк может быть историком и побеждать в конкурсах:005:
мамулечкаXXL
23.03.2009, 23:29
http://www.youtube.com/watch?v=XsFNV4qLAXA&feature=related концерт в казани проходил 8 марта, Лена отвечает на вопрос о том что правда ли они вместе с Абдуловым? На заднем плане меня просто убила НЮРКА- подстриженная под горшок и с обесвеченными волосами:001:это просто какой то КАРАУЛ:046:
у меня такое опасение,что квартирка достанется стервам.Папа живет с ЗС,Лерок тоже удалится.Вот стервы и будут там проживать.:005:
А потом их просто удалят из сериала, как буд-то их и не было. Мираж...:046:
Димасику фигово в очках, а как же Игорю без них?:073:
*Женечка*
23.03.2009, 23:53
http://www.youtube.com/watch?v=XsFNV4qLAXA&feature=related концерт в казани проходил 8 марта, Лена отвечает на вопрос о том что правда ли они вместе с Абдуловым? На заднем плане меня просто убила НЮРКА- подстриженная под горшок и с обесвеченными волосами:001:это просто какой то КАРАУЛ:046:
Я не пОняла:009: Нюта блондинка??????????????
мама_Кокосика
24.03.2009, 00:02
Ну...ФУУУУУУУ...так не честно...квартирка этим уродкам...
А потом их просто удалят из сериала, как буд-то их и не было. Мираж...:046:
Димасику фигово в очках, а как же Игорю без них?:073:
Кстати да...трудно на раскопках слепенькому:005:,запасные может прихватил:))
А вот куда Стервей девать будут...может у них еще где родственнички найдутся,в Европе например,вот они туда и намылятся.:080:
девы, я сегодня урывками смотрела. а чего эта толпа девиц на съемки-то приперлась? кого снимать должны были? и с чего вдруг?
девы, я сегодня урывками смотрела. а чего эта толпа девиц на съемки-то приперлась? кого снимать должны были? и с чего вдруг?
ВМ пригласил на главную роль Ленку. Ленка сказала девченкам про это, Наташа вызвалась ее сопровождать на кастинг, т.к. для поддержки штанов:005: Про кастинг узнали Зеленова и Лебедева (кажется так эту вторую блонди звать). Зеленову Ленка была вынуждена взять (Ранеткам нужна камера для съемок клипа для Рассказова, а камера в наше непростое время есть только у Зеленовой!!!), а Лебедева сама на кастинг поперлась. и ее хотели утвердить на главную роль!... но потом оказалось, что девочки несовершеннолетние и низя им в еротических сценах сниматься, коими наш блокбастер должен кишить!!!!:008: в кратце вот так!
Да уж, серия сегодня жесть:010::010:
Особенно добила Ренатовна, пытавшаяся чмокнуть Димульку:043:
и Надюшкина мамаша, которая на реплику Надюши об олигархе Гуцуле сказала, что типа я с тобой пойду, может помогу чем:010:Интересно чем, свечку подержать:001:
ВМ пригласил на главную роль Ленку. Ленка сказала девченкам про это, Наташа вызвалась ее сопровождать на кастинг, т.к. для поддержки штанов:005: Про кастинг узнали Зеленова и Лебедева (кажется так эту вторую блонди звать). Зеленову Ленка была вынуждена взять (Ранеткам нужна камера для съемок клипа для Рассказова, а камера в наше непростое время есть только у Зеленовой!!!), а Лебедева сама на кастинг поперлась. и ее хотели утвердить на главную роль!... но потом оказалось, что девочки несовершеннолетние и низя им в еротических сценах сниматься, коими наш блокбастер должен кишить!!!!:008: в кратце вот так!
спасибо!:flower:
а зачем Ленку на главную роль? у них что своих актрис там нет:001: или ВМ только с ней согласился....:love:
не бывать этому!:wife:
а зачем Ленку на главную роль? у них что своих актрис там нет:001: или ВМ только с ней согласился....:love:
ему не понравилась актриса, типа она вся хламурная прынцесса, а нужна сильная мужественная девушка, вот Ленку и пригласил:)
группу Ранеток взломали в контакте:0072:
[ На заднем плане меня просто убила НЮРКА- подстриженная под горшок и с обесвеченными волосами:001:это просто какой то КАРАУЛ:046:
Это вот в полосатеньких штанцах и с шалашом на голове Нюрка была? :001::001::001:
Аришенька
24.03.2009, 12:57
Да уж, серия сегодня жесть:010::010:
Особенно добила Ренатовна, пытавшаяся чмокнуть Димульку:043:
и Надюшкина мамаша, которая на реплику Надюши об олигархе Гуцуле сказала, что типа я с тобой пойду, может помогу чем:010:Интересно чем, свечку подержать:001:
Ренатовна:"Ой, я привыкла...! :103:
А Наденька, хоть первый раз свою мамашу отшила. :004:
Женькин папанька ее обманул, в лице Коли Платонова, потом Гуцул обманет. Вот девчонке повезло! :0005:
мамулечкаXXL
24.03.2009, 13:14
Это вот в полосатеньких штанцах и с шалашом на голове Нюрка была? :001::001::001:
ага она родненькая просто красотка правда, :058:
*Женечка*
24.03.2009, 13:20
группу Ранеток взломали в контакте:0072:
:wife: Я из нее вышла:(:(:(:( А еще взломали Оф. сайт Леры Козловой
natashak35
24.03.2009, 13:28
Да уж, с квартирой как-то непонятно, папа тоже нехорошо поступил, ему неудобно было сначала родственников на место поставить, поэтому она свалил в другую хату, а вопрос этот повесил на несовершенолетнюю дочь: "потерпи мол доча, а я даже за пасатижами зайти не могу, больно меня родтвенники бесят"
Если уж такая беда, то лучше уж пусть через суд живут, тогда бы их принудительно вписали, но при этом заставили бы платить и не пользоваиться чужими кастрюлями телеками и кроватями, соседи в комуналках же не пользуются чужими вещами.
мама_Кокосика
24.03.2009, 13:32
Ренатовна:"Ой, я привыкла...! :103:
А Наденька, хоть первый раз свою мамашу отшила. :004:
Женькин папанька ее обманул, в лице Коли Платонова, потом Гуцул обманет. Вот девчонке повезло! :0005:
Да-бедная деваха!:046:Эх...ну не везет, девке!
Да уж, с квартирой как-то непонятно, папа тоже нехорошо поступил, ему неудобно было сначала родственников на место поставить, поэтому она свалил в другую хату, а вопрос этот повесил на несовершенолетнюю дочь: "потерпи мол доча, а я даже за пасатижами зайти не могу, больно меня родтвенники бесят"
Если уж такая беда, то лучше уж пусть через суд живут, тогда бы их принудительно вписали, но при этом заставили бы платить и не пользоваиться чужими кастрюлями телеками и кроватями, соседи в комуналках же не пользуются чужими вещами.
вот +1 и сплошной ППКСище. пользуются всем готовым, а лерке даже кусок батона с колбасой на завтрак зажимают :010:
Нюрко-блондинко просто мрак :009:
Клава Шифер
24.03.2009, 16:48
ему не понравилась актриса, типа она вся хламурная прынцесса, а нужна сильная мужественная девушка, вот Ленку и пригласил:)
образ в книге с Ленки списан, поэтому и ВМ и хотел Ленку на роль утвердить
*Женечка*
24.03.2009, 16:54
Нюрко-блондинко просто мрак :009:
Это она косит под Леру:065:
мамулечкаXXL
24.03.2009, 16:57
http://s44.radikal.ru/i106/0903/74/5c04e3e55ff6.jpg (http://www.radikal.ru) вот только еще некрашенная, ее в инете просвали фанаты Нютка-пипетка:046:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.