Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
radistka77
04.08.2009, 12:08
приветик всем! я тут запропастилась немножко - не до интернета((малышастик плохо себя чувствует((стал нервный, речь ухудшилась, трясёт всего периодически, не сильно, но чувствую скоро приступ будет:010:
так что забросила всё, сижу с ним.
в контакте не я - девочка из топика про Фермера мне свинку прокачивает, точнее её уровень, чтоб денег куча была)) тепеь я милионерша:))
вас не читала, чего нового-хорошего?
привет!
держись! здоровья сыну!
ЗЫ: не ты мне про вождение что-ли отвечала?:010:
Лёлькина мама
04.08.2009, 12:55
привет!
держись! здоровья сыну!
ЗЫ: не ты мне про вождение что-ли отвечала?:010:
прветик
спасибо!
да я-я:))
я имела в виду, что я там по-быстрому отвечаю всем и всё, а если по-долгу онлайн - то не я:))
YuliaSDS
04.08.2009, 15:27
приветик всем! я тут запропастилась немножко - не до интернета((малышастик плохо себя чувствует((стал нервный, речь ухудшилась, трясёт всего периодически, не сильно, но чувствую скоро приступ будет:010:
так что забросила всё, сижу с ним.
в контакте не я - девочка из топика про Фермера мне свинку прокачивает, точнее её уровень, чтоб денег куча была)) тепеь я милионерша:))
вас не читала, чего нового-хорошего?
Ириш, привет!
Малышастику здоровья и тебе сил со всем справиться!!!! :flower: :flower: :flower:
Нового много, хорошего ничего :))
Лёлькина мама
04.08.2009, 15:32
Ириш, привет!
Малышастику здоровья и тебе сил со всем справиться!!!! :flower: :flower: :flower:
Нового много, хорошего ничего :))
првет) спасиб!:)
ну вот, а так хочется хорошего!:(
radistka77
04.08.2009, 15:36
что-то мне не нра в последнее время "пикантные" факты об актерах из сериалов на СТС - Абдулов, Баскакова, Галкин...
интерес подогревают что-ли таким образом?
Лёлькина мама
04.08.2009, 15:44
что-то мне не нра в последнее время "пикантные" факты об актерах из сериалов на СТС - Абдулов, Баскакова, Галкин...
ага, я так думаю...
YuliaSDS
04.08.2009, 16:15
А что пикантного было про Галкина? :016:
Конечно подогревают, а то смотреть никто не будет :065:
мамулечкаXXL
04.08.2009, 16:32
Девочки привет!!!
Кать я оч рада за тебя отдохни там хорошеНечко, Ранетки на Югах вроде тоже, ты с ними не пересекаешься случайно???
Лелькина Мама не пропадай, здоровья и сил тебе и сыночку побольше, как тяжело когда дети болеют... а что за приступы у вас???
radistka77
04.08.2009, 16:37
А что пикантного было про Галкина? :016:
Конечно подогревают, а то смотреть никто не будет :065:
в Комсомолке на их сайте посмотри - прям дюдиктивная комедия - расследование про Галкина - пьянь, дебошир, и жена-то у него такая-сякая (со слов матери Галкина) - стандартный набор...
Лёлькина мама
04.08.2009, 16:38
Лелькина Мама не пропадай, здоровья и сил тебе и сыночку побольше, как тяжело когда дети болеют... а что за приступы у вас???
спасибочки, мы постараемся не болеть
у него эпилепсия((
Марфундель
04.08.2009, 17:32
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть подогревают, нам тут хоть будет о чем языками почесать :065:
спасибочки, мы постараемся не болеть
у него эпилепсия((
:001:Ириш, а вы не пробовали какую-нибудь терапию с животными (в смысле лошадками или собачками), я слышала, очень положительно влияет это на деток (не сочти за наглость :008:)
Лёлькина мама
04.08.2009, 19:28
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:Ириш, а вы не пробовали какую-нибудь терапию с животными (в смысле лошадками или собачками), я слышала, очень положительно влияет это на деток (не сочти за наглость :008:)
до собак пока не добрались, а на лошадях занимаемся, хотя не знаю, как это помогло, но удовольствия масса)
Привет всем:support:
девушки подскажите, какая серия вчера была по счету в "Я лечу",а?
понятно, никто не смотрит:))
мамулечкаXXL
04.08.2009, 22:38
я несмотрю Я лечу у меня такого канала сейчас в деревне нет, мне что то неочень этот сериал, не вдохновил....
Что интересного можно посмотреть в Москве?
вопрос не по теме:))
ну кроме Красной площади,храма христа спасителя и зоопарка-там я везде была:))
YuliaSDS
04.08.2009, 22:59
Еще раз по этим местам пройдись :))
По сабжу: не знаю, не любитель Москвы я :(
Еще раз по этим местам пройдись :))
По сабжу: не знаю, не любитель Москвы я :(
а я вот собралась на пару дней,обдумываю культурную программу:))
YuliaSDS
04.08.2009, 23:10
Молодец какая! :0016:
Так у москвичей в разделе спроси, они же наверняка подскажут ;)
Молодец какая! :0016:
Так у москвичей в разделе спроси, они же наверняка подскажут ;)
спасибо,об этом я что-то не подумала:))
что-то меня на приключения потянуло:))
то в Москву,то в четверг на дискотеку собралась:065:
KotaLisa
04.08.2009, 23:33
Привет!:) Я смотрю!;) подсела что то, незнаю какая по счету но закончилось на самом интересном.
Мне так интересно что там дальше будет (переживать начала за главных героев:love:)
жаль спойлеров нету:065:
Привет!:) Я смотрю!;) подсела что то, незнаю какая по счету но закончилось на самом интересном.
Мне так интересно что там дальше будет (переживать начала за главных героев:love:)
жаль спойлеров нету:065:
вот и я не знаю какая:(
утром обычно смотрю,а сегодня пропустила,пойду искать:065:
KotaLisa
04.08.2009, 23:39
Катюшка, я так рада за вас :love: Отдохните там хорошенечко, чтоб начать новый сезон Ранеток с новыми силами.................чувствую силы нам понадобятся! :065:
Куда едете и когда выезжаете?
Спасибо Юль!:) Едем в Крым на 2 недельки всего, это с дорогой, на поезде:010:я на поездах не ездила лет с 13 :001:не представляю чем себя занять 1,5 суток:010:и спать не люблю в поездах. Выезжаем 6-го вечером.
Сегодня как сумашедшая носилась по магазинам и вещи собирала, дома бардак страшный:)) еще не все собрала, завтра за билетами поеду.
Девочки привет!!!
Кать я оч рада за тебя отдохни там хорошеНечко, Ранетки на Югах вроде тоже, ты с ними не пересекаешься случайно???
Спасибки Катюш:) А где счас Ранетки? Разве не на съемках сериала?
Марфундель
04.08.2009, 23:39
до собак пока не добрались, а на лошадях занимаемся, хотя не знаю, как это помогло, но удовольствия масса)
ну так это уже хорошо! :support: Я как-то передачу смотрела (по дискавери чтоли :016:), там показвали собак специально обученных, которые чувствовали (!!) что у хозяина приступ скоро начнется и показывали ему это (ну чтобы тот мог приготовится - сесть-лечь, убрать всякие опасные предметы). До сих пор удивляюсь - как такое возможно :008::008:
я смотрю, но не считаю. Были вроде в прошлые ср и чт, потом в пн и сегодня (или я неделю пропустила? :005::065:)
обзорную экскурсию. Мне понравилось.
что-то меня на приключения потянуло:))
то в Москву,то в четверг на дискотеку собралась:065:
я тут зажгла недавно :073: Оторвались по полной :065:
KotaLisa
04.08.2009, 23:41
вот и я не знаю какая:(
утром обычно смотрю,а сегодня пропустила,пойду искать:065:
А я завтра последний раз смогу посмотреть если получится,а потом мучится буду.....и не скачать ни где инет тормозной...:069:
обзорную экскурсию. Мне понравилось.
была я на обзорной,надо что-то веселое, куда компанией можно пойти
цирк не предлагать:046:
KotaLisa
04.08.2009, 23:43
Я была в Москве один раз ездили компанией, из всего я запомнила только американские корки :046: зато надолго запомнила:046:
Чем не веселье? Прокатись!:004:
Я была в Москве один раз ездили компанией, из всего я запомнила только американские корки :046: зато надолго запомнила:046:
мне тут уже предложили аттракционы, я не любитель их:008:
KotaLisa
04.08.2009, 23:46
Марин а где зажигала то если не секрет?;)
KotaLisa
04.08.2009, 23:48
Полин а утром во сколько повторяют Я лечу ??? ты кстати где смотреть то будешь?
может он-лайн можно посмотреть?
мне тут уже предложили аттракционы, я не любитель их:008:
Ну а самой то чего больше хочется?;) А может ну ее эту Москву:004: махни лучше на природу:008:
шашлычки,винцо:028:
Полин а утром во сколько повторяют Я лечу ??? ты кстати где смотреть то будешь?
может он-лайн можно посмотреть?
Ну а самой то чего больше хочется?;) А может ну ее эту Москву:004: махни лучше на природу:008:
в контакте наверно,если меня в группу пустили
я смотрю повтор с 10 до 11
не, в Москву очень нужно съездить,дело чрезвычайной важности у меня там еще:008:
Марфундель
04.08.2009, 23:54
Марин а где зажигала то если не секрет?;)
дык на девичнике была. В баре одном... Невеста наша даже на столе сплясала :073:
культурная программа :065:
KotaLisa
04.08.2009, 23:58
дык на девичнике была. В баре одном... Невеста наша даже на столе сплясала :073:
культурная программа :065:
Ничего себе :017:наверно там мужская половина кайф ловила :065:
KotaLisa
05.08.2009, 00:04
Марин, а ты сморишь Я лечу? Незнаешь где серии можно посмотреть? (кроме контакта)
меня пустили в группу "Я лечу":080:
пойду там смотреть
7-ая серия кажись была,сегодня 8-ая
KotaLisa
05.08.2009, 00:14
меня пустили в группу "Я лечу":080:
пойду там смотреть
Везет!;) А сколько всего серий???;) И скажи шепотом чем там все закончится? хорошо?
Везет!;) А сколько всего серий???;) И скажи шепотом чем там все закончится? хорошо?
вроде 47 серий
а я не знаю как закончится,первый раз смотрю:))
но думаю хорошо
Марфундель
05.08.2009, 00:19
Ничего себе :017:наверно там мужская половина кайф ловила :065:
ага. Нас потом ее жених забирал - ржал... :065:
Марин, а ты сморишь Я лечу? Незнаешь где серии можно посмотреть? (кроме контакта)
смотрю. У нашей Оленьки. Нужно поросить выложить к нам в группу :008:
более-менее, но там продолжение предполагается. Сколько серий точно не знаю, но не очень много (1 сезон все-таки).
KotaLisa
05.08.2009, 00:22
смотрю. У нашей Оленьки. Нужно поросить выложить к нам в группу :008:
более-менее, но там продолжение предполагается. Сколько серий точно не знаю, но не очень много (1 сезон все-таки).
Я уже ее попросила в др топе:008: надо было здесь написать наверно.
Я спецом не сначала смотрю, думала все завязываю с сериалами:046: но не тут то было пару раз одним глазом и одним ухом узрела и понеслось.....
Мда многовато еще серий....
мамулечкаXXL
05.08.2009, 00:35
фото добавлено сегодня, Наташи нет, опять с Мильниченко зажигает
http://i036.radikal.ru/0908/54/4195b0faa6cd.jpg (http://www.radikal.ru)
мамулечкаXXL
05.08.2009, 00:44
интересный персонаж в середине,:001:из сериала чую сделают мыльную комедию:010:
http://s46.radikal.ru/i111/0908/fd/089cbb7ca281.jpg (http://www.radikal.ru)
мамулечкаXXL
05.08.2009, 00:52
ну это все видели уже, просто под руку попало хи хи хи
http://s48.radikal.ru/i119/0908/e1/3cb50d931305.jpg (http://www.radikal.ru)
Марфундель
05.08.2009, 01:12
ну это все видели уже, просто под руку попало хи хи хи
интересно, а Женька после этого Ленку в глаз не залепила? :065:
Всем привет!!!!
Меня никто не потерял?:008: Простите, совсем нет времени сидеть в инете, вот только ночью, когда все уже спят.....:( Днем дел много, да и еще частенько сижу с тремя мальчишками (третий - племянник 4-х летний), да и муж в отпуск приехал.....
сегодня (4 августа) была 8 серия, всего 47 серий, на моей страничке есть серии, но не все...., а вообще, я написала в соответствующей темке:))
мамулечкаXXL
05.08.2009, 02:36
ОЛЬ я тебя уже потеряла,скучать уже начала...ПРИВЕТ,я тоже сижу еще,неспится мне как всегда,ролики качаю с контакта,как ни странно они быстро скачиваются
мамулечкаXXL
05.08.2009, 02:38
в газете Панорама ТВ написано, что главные героини сериала останутся в сериале! но также появятся и новые таланты, которые вполне смогут затмить наших звездочек по таланту!, НЕХОЧУ НЕХОЧУ НОВЫЕ ТАЛАНТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Наконец-то появился официальный анонс 4 сезона!
читать тут (http://vkontakte.ru/topic-9638976_20876282?page=last#page_last)
привет, Катюша! а я вот только села за комп недавно, вся в делах, пока всех (троих) детей накормила, спать уложила, потом еще посуду надо было помыть в полевых условиях (в тазиках).....
мамулечкаXXL
05.08.2009, 02:50
Наконец-то появился официальный анонс 4 сезона!
читать тут (http://vkontakte.ru/topic-9638976_20876282?page=last#page_last)
привет, Катюша! а я вот только села за комп недавно, вся в делах, пока всех (троих) детей накормила, спать уложила, потом еще посуду надо было помыть в полевых условиях (в тазиках).....
Хи хи посуда в умывальнике и тазик который вместо канализации мне сейчас тоже оч знаком:065:, яж тоже деревенская на время:073:
а я свою даму немогла сгодня накормить, незнаю думаю на голодовку чтоли ее посадить:001:
мамулечкаXXL
05.08.2009, 02:53
Нда что то меня страшит новый анонс, всего всего нового и наших КВМ будет опять по секунде счастья
мамулечкаXXL
05.08.2009, 02:56
Оль а МУЖА ЛЕРЫ фоты не нашла??? или хотябы фота ее группы в полном составе, както раньше на видео видела ее мльчиков они такие БАТАНЫ, ужжасть просто
Хи хи посуда в умывальнике и тазик который вместо канализации мне сейчас тоже оч знаком:065:, яж тоже деревенская на время:073:
а я свою даму немогла сгодня накормить, незнаю думаю на голодовку чтоли ее посадить:001:
не, я нормально своих накормила, средний вообще голодный был, с садика его забирали, так быстрее всех съел ужин, а мои сидели выкобенивались:)) средненький, нам прям как родной (в бане намоем, накормим, спать уложим и еще обстираем, чтоб чистенький ходил), муж в бане всех троих сразу моет, а я только сижу и жду, когда он мне их вынесет поочереди, от младшего к старшему:))
Оль а МУЖА ЛЕРЫ фоты не нашла??? или хотябы фота ее группы в полном составе, както раньше на видео видела ее мльчиков они такие БАТАНЫ, ужжасть просто
пока не искала, сейчас займусь поиском....для начала изучу ее фан-группу в контакте....
фота группы ЛЕРЫ
http://cs4103.vkontakte.ru/u26446795/93070361/x_5b9907ea.jpg
мамулечкаXXL
05.08.2009, 03:53
ВАУ ВАУ какие красавцы и вовсе не батаны:046: ху из них жених:010:
мамулечкаXXL
05.08.2009, 03:54
Новости от массовки.
1 новость-ВЕРНУЛАСЬ КАРЕЛИЯ!
ЛЕРА-училка музыки!
Милославский со Светочкой
Гущина и Наденька есть)
Рассказова не будет. Типа его отправят куда то в "Финляндию" на раскопки (я не помню уже куда),и типа он там умрёт! В общем, что-то такое!
Макс из Балабамы и Вика - девушка Тихонова там играют. Макса по сериалу Миша вроде зовут!
Девчонки, вы знаете группу Jet Kids? теперь это новые ранетки) вернее их часть) они в школе учатся вместо ранеток)
Из Джет Кидс,сегодня только 2 девчонки были!
Барабанщица по сериалу мутит с Максом(Мишей) как раз таки!
АБДУЛОВА наверно не будет((((((((((((((*((((((((((( Абдулов писал, что он не снимается((((
Кстати, сказали нам то, что Ранетки будут сниматься только до 31 августа! А дальше всё уже....без них полностью!
Я в шоке Там еще 2 фотки сценария выложили!
http://s41.radikal.*ru/i091/0907/50/8708*e4edd1e9.jpg
http://s40.radikal.*ru/i088/0907/f5/34f8*28dc715b.jpg
не знаю правда это или нет ...
ИНФА С КИНОЗАЛА
ага, я такую инфу уже давала и фотки со сценарием есть в группе у нас
ВАУ ВАУ какие красавцы и вовсе не батаны:046: ху из них жених:010:
странно, но музыканта Вадима Водникова я пока не нашла, вот кто есть в ее группе:
Группа MaYaми:
Колесников Денис-соло гитара
Лукьянов Савва-ударные
Осипов Николай-ритм гитара
Михеев Александр-бас гитара.
всем привет:support:
сегодня (4 августа) была 8 серия, всего 47 серий, на моей страничке есть серии, но не все...., а вообще, я написала в соответствующей темке:))
да не охота мне что-то в топик по сериалу:008:
radistka77
05.08.2009, 10:16
девы, доброе утро!
Рассказов на раскопки древностей, мы на раскопки "мужа" Леры:046:
Марфундель
05.08.2009, 10:19
в газете Панорама ТВ написано, что главные героини сериала останутся в сериале! но также появятся и новые таланты, которые вполне смогут затмить наших звездочек по таланту!, НЕХОЧУ НЕХОЧУ НОВЫЕ ТАЛАНТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
да, я тоже читала. Бред какой-то.
странно, но музыканта Вадима Водникова я пока не нашла, вот кто есть в ее группе:
шифруются :073:
да не охота мне что-то в топик по сериалу:008:
это потому что здесь у нас практически семья :love:
YuliaSDS
05.08.2009, 11:40
Спасибо Юль!:) Едем в Крым на 2 недельки всего, это с дорогой, на поезде:010:я на поездах не ездила лет с 13 :001:не представляю чем себя занять 1,5 суток:010:и спать не люблю в поездах. Выезжаем 6-го вечером.
Сегодня как сумашедшая носилась по магазинам и вещи собирала, дома бардак страшный:)) еще не все собрала, завтра за билетами поеду.
Привет, Катюш! :0008:
А я люблю в поездах ездить :008:, а 1,5 суток так это вообще мелочи. Мы по 7 суток ездили до Владивостока, и ничего :)) Один раз так увлеклись поездкой, что незаметили что уже надо выходить, компания была хорошая, еще бы ехали и ехали :))
YuliaSDS
05.08.2009, 11:43
Девочки, всем привет! :flower:
YuliaSDS
05.08.2009, 11:45
Новости от массовки.
Опять очередной развод :010: Как они надоели, эти люди из массовки, вечно пишут кто во что горазд :046:
~Катюшка~
05.08.2009, 16:12
Всем привет:080::080:
Заглянула на минутки скоро уезжаем на ДР свекрови:014:.
Новости от массовки.
Вот завязывать надо читать лжеки сколько раз уже себе говорила,а то начитаешься а потом сидишь и плюешься:065:
YuliaSDS
05.08.2009, 16:15
Всем привет:080::080:
Заглянула на минутки скоро уезжаем на ДР свекрови:014:.
Вот завязывать надо читать лжеки сколько раз уже себе говорила,а то начитаешься а потом сидишь и плюешься:065:
Привет! :flower: ДР это здорово, а свекровь у тебя хорошая?
Все лжеки-зло :065:
аа......я принимаю поздравления,я сегодня стала тетей:080:,не в первый раз правда:))
родилась девочка у брата-4080, 53 см:support:
YuliaSDS
05.08.2009, 16:23
аа......я принимаю поздравления,я сегодня стала тетей:080:,не в первый раз правда:))
Полин, я тебя :063::063::063::063:
Детки это ж такое счастье! :love: :love: :love: Новорожденной здоровья, родителям терпения! :flower: :flower::flower:
ЗЫ: Ты еще ножки не обмываешь?
Полин, я тебя :063::063::063::063:
Детки это ж такое счастье! :love: :love: :love: Новорожденной здоровья, родителям терпения! :flower: :flower::flower:
ЗЫ: Ты еще ножки не обмываешь?
передам:flower:
не обмываю, не с кем:(
radistka77
05.08.2009, 16:39
поздравляю!:flower:
хорошая такая девочка, крепенькая:)
поздравляю!:flower:
хорошая такая девочка, крепенькая:)
ага, при том, что мама маленькая и худенькая,но родила сама
~Катюшка~
05.08.2009, 16:47
Привет! :flower: ДР это здорово, а свекровь у тебя хорошая?
Все лжеки-зло :065:
Ну своими тараканами,но мы ладим слава богу.
Полин поздравляю детки это здорово
:063::063::063::063::063::063:
radistka77
05.08.2009, 16:47
ага, при том, что мама маленькая и худенькая,но родила сама
а мои крошки родились обе (2630 - 46 см, 2850 - 48 см), зато сейчас:010::010::010:
природа дала мне родить (я метр с кепкой), потом наверстала - выростила их в папкины гены
Лёлькина мама
05.08.2009, 16:49
поздравляю!:flower::flower::flower:
а мои крошки родились обе (2630 - 46 см, 2850 - 48 см), зато сейчас:010::010::010:
природа дала мне родить (я метр с кепкой), потом наверстала - выростила их в папкины гены
какие маленькие:love:
я вот родила не сама:(
боюсь второго
Полин поздравляю детки это здорово
:063::063::063::063::063::063:
поздравляю!:flower::flower::flower:
Марфундель
05.08.2009, 17:10
:080: здорово!! Поздравляем! :flower: (это у того брата про которого ты в февралятах писала?)
Полин, ты обувь закупать-то будешь, или не срослось в прошлый раз? :008:
боюсь второго
не боись, медицина не стоит на месте. Глядишь, лет через пяток вообще рожать самим не придется :065::))
:080: здорово!! Поздравляем! :flower: (это у того брата про которого ты в февралятах писала?)
Полин, ты обувь закупать-то будешь, или не срослось в прошлый раз? :008:
не боись, медицина не стоит на месте. Глядишь, лет через пяток вообще рожать самим не придется :065::))
в февралятах я вроде про сводного писала,это двоюродный
обувь наверно не буду,уж больно проблематично, но пока точно не решила:008:
про рожать:046:
radistka77
05.08.2009, 17:33
боюсь второго
я вторую - кесарилась
я вторую - кесарилась
а у меня первый и сразу кесарево:(
radistka77
05.08.2009, 17:45
в февралятах я вроде про сводного писала,это двоюродный
я это... того... в те тапки не полезла, тебя ждала:015:
я это... того... в те тапки не полезла, тебя ждала:015:
да я может и открою, я пока думаю
кстати, дутики стоят ждут:004:
YuliaSDS
05.08.2009, 17:50
Девоньки, та дама(:010:) вообще в шоке будет................уже про роды заговорили:008:................нука быстро про Ранеток сочините что-нить:)) :)) :))
radistka77
05.08.2009, 17:51
да я может и открою, я пока думаю
кстати, дутики стоят ждут:004:
аааааааааааа, скИлероз:091::091::091:
завтра попрошу его забрать, ок? скинь мне в личку адресочек, плз:091:
radistka77
05.08.2009, 17:51
Девоньки, та дама(:010:) вообще в шоке будет................уже про роды заговорили:008:................нука быстро про Ранеток сочините что-нить:)) :)) :))
:046::046::046:
Девоньки, та дама(:010:) вообще в шоке будет................уже про роды заговорили:008:................нука быстро про Ранеток сочините что-нить:)) :)) :))о
на же отписалась от топика:))
аааааааааааа, скИлероз:091::091::091:
завтра попрошу его забрать, ок? скинь мне в личку адресочек, плз:091:
ок, сейчас скину:))
а во сколько он зайдет?:008:
YuliaSDS
05.08.2009, 18:06
о
на же отписалась от топика:))
сомневаюсь :065:, может и не пишет, но почитывает явно :))
Лёлькина мама
05.08.2009, 18:25
гы)) щас как я нам тут нафлужу:065:
а я вот, а я, а я заготовками занялась - впервые в жизни:010::))
вот)))
могу фото выложить)))))))))))))
гы)) а ешё вчера придумала абалденный рецепт курицы в духовке:008:воть))) фото нет - сожрали:065: не фото, а куру:))но рецептом с удовольствием поделюсь
пс
а кстати флуд в теме тоже наказуем:065:
Марфундель
05.08.2009, 22:08
это не есть гуд :( Я жда-надеялась...
Ща как понажимает треугольнички :073:
вот)))
гы)) а ешё вчера придумала абалденный рецепт курицы в духовке:008:воть))) фото нет - сожрали:065: не фото, а куру:))но рецептом с удовольствием поделюсь
пс
давай фотки и рецепт :020:
Нас всех забанят :065:
radistka77
05.08.2009, 22:10
давай фотки и рецепт :020:
и мне рецепт:065:
я сейчас дождусь ответа по поводу одной закупочки, если не разрешат, открою обувь;)
гы)) щас как я нам тут нафлужу:065:
вот)))
пс
рецепт в студию:)
Лёлькина мама
05.08.2009, 22:29
фотки вот тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=814825&page=29
рецепт наипростейший, но для тех кто любит сочетание мяса и сладкого
просто берёте курицу и хоть целиком, хоть частями выкладываете на противень (правильно хоть я его обозвала?:))) , делаете надрезы (если сняли кожу) или под кожу нарезанный пластинками чесно, потом самое главное - мажете курей кисло-сладким китайским соусом (я брала Кальве кисло-сл. к мясу) и усё. Запекаете в духовке сколько там надо и готово! А! не солить, соусы уже солёные.
radistka77
05.08.2009, 22:33
фотки вот тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=814825&page=29
рецепт наипростейший, но для тех кто любит сочетание мяса и сладкого
просто берёте курицу и хоть целиком, хоть частями выкладываете на противень (правильно хоть я его обозвала?:))) , делаете надрезы (если сняли кожу) или под кожу нарезанный пластинками чесно, потом самое главное - мажете курей кисло-сладким китайским соусом (я брала Кальве кисло-сл. к мясу) и усё. Запекаете в духовке сколько там надо и готово! А! не солить, соусы уже солёные.
ууу, скусненько твои заготовки выглядят, пригласишь на нямку;)
+1:004::))
Лёлькина мама
05.08.2009, 22:43
+1:004::))
да запросто) чес слово:)) ещё что ниб. назакручиваю и приходите)) будут у нас посиделки Ленкиных фанаток:));)
Лёлькина мама
05.08.2009, 22:53
замучается нажимать:004:
Марфундель
05.08.2009, 23:20
я сейчас дождусь ответа по поводу одной закупочки, если не разрешат, открою обувь;)
но ты мне ссылочки на любые закупки присылай. Глядишь че-нить куплю :065:
фотки вот тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=814825&page=29 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=814825&page=29)
очуметь!! :010: Вкуснятинаааааа :019::019: Как я обажаю маринованные огурцы :019::019: (аж слюнями пошла :)))
замучается нажимать:004:
да, мы такие. И нас много :065::073:
но ты мне ссылочки на любые закупки присылай. Глядишь че-нить куплю :065:
сейчас у меня только Л*ИО
да запросто) чес слово:)) ещё что ниб. назакручиваю и приходите)) будут у нас посиделки Ленкиных фанаток:));)
ну вот и решили вопрос со встречей:))
radistka77
05.08.2009, 23:34
о! я ж тоже вчера малосольных огурцов засолила 2 банки, ужо слопала 4 огурца вместе со старшей, теперь отпиваемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.