Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
radistka77
06.07.2009, 22:50
я тут сидю одна:017:... а вы опять ночь-полночь придете?:005:
KotaLisa
06.07.2009, 23:23
все кто наблюдает за ВАЛТ уже давно поняли, что они вместе, стоит посмотреть как они себя ведут и всё становится ясно.:love:
+ мульон!!!:love:
ну а головой то надо думать??она ж должна понимать, сколько овец в засаде сидит???а тут еще и ежиков целый отряд:017:
:046::046::046::046:
я тут сидю одна:017:... а вы опять ночь-полночь придете?:005:
Я Тута:008:
KotaLisa
06.07.2009, 23:54
Девочки кто смотрит КК какая сегодня была серия по номеру?
и я пришла, КК не смотрю, не пошло..
KotaLisa
07.07.2009, 00:25
Привет!;) Ну как завтра в путь? В инет то будешь выходить?;)
:love:Привет!;) Ну как завтра в путь? В инет то будешь выходить?;)
привет!да,завтра вечером, так что загляну еще;)там тоже постараюсь выходить, а то без вас заскучаю
Всем полуночникам доброй ночки!!!!
Девочки кто смотрит КК какая сегодня была серия по номеру?
сегодня должна была быть 55 серия
Девочкм, а где продолжения фанфиков в контакте, я уже сгораю от любопытства:)
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!я опять зачиталась..
Девочкм, а где продолжения фанфиков в контакте, я уже сгораю от любопытства:)
сейчас "свои" проверю, может уже есть прода....
сейчас "свои" проверю, может уже есть прода....
да-да:080:пожалйста, Олечка:flower:а то я прям извелась вся:008:
да-да:080:пожалйста, Олечка:flower:а то я прям извелась вся:008:
Светик, облом, пока нетю....:(
Светик, облом, пока нетю....:(
жалкоооооо:(ну ладно, значит спать лягу раньше:008:эх, как там наши зайчики интересно??хоть бы все было хорошо у Ленки:love:
ладно, я спать..спокойной ночи!!
давай, спокойной ночи, а я еще тут подежурю
~Катюшка~
07.07.2009, 10:24
Всем приветы!!!!!!!!!!!
Удачного дня и хорошего настроения:support:
radistka77
07.07.2009, 10:39
Всем приветы!!!!!!!!!!!
Удачного дня и хорошего настроения:support:
привет!:support:
Марфундель
07.07.2009, 11:01
+1
давай, спокойной ночи, а я еще тут подежурю
:)) ну все, точно как в палате :))
YuliaSDS
07.07.2009, 11:12
Доброе утро, девченки! :support:
radistka77
07.07.2009, 11:16
Доброе утро, девченки! :support:
:support: приветик!
у Мадлен статус "Ранетки разъехались в отпуска! :)."
наконец-то отдых у них:017:
YuliaSDS
07.07.2009, 11:17
:love:
привет!да,завтра вечером, так что загляну еще;)там тоже постараюсь выходить, а то без вас заскучаю
Завидую тебе белой завистью! :)) Ты прямо с Байкала выходи на связь :support:Мы сегодня тебя еще ждем здесь! ;) :flower:
YuliaSDS
07.07.2009, 11:19
Привет :080: Интересно отдых у девченок надолго? Или максимум неделя? Кто-нить помнит, когда у них вторая часть тура начинается?
radistka77
07.07.2009, 11:34
Привет :080: Интересно отдых у девченок надолго? Или максимум неделя? Кто-нить помнит, когда у них вторая часть тура начинается?
вроде 15...
а на сайте раньше Мильниченко писал - в начале июля - запись новых песен, интересно - записали?
~Катюшка~
07.07.2009, 11:44
Отдохнуть им не помешает,а то заездил бедных Мельниченко.:065:
YuliaSDS
07.07.2009, 15:40
Отдохнуть им не помешает,а то заездил бедных Мельниченко.:065:
Это точно, на фотках с последних концертов на них уже страшно смотреть было :001: Бедные девченки!!!! :(
Всем привет!!!!!
Группа «Ранетки»: оглушительный успех благодаря нестандартной раскрутке
С рок-группой «Ранетки» школьники и взрослые познакомились ещё по песням, регулярно транслируемым в таких мега-популярных российских сериалах, как «Кадеты» и «Кадетство». Песни девочек-ранеток, которые постоянно крутили на дискотеках сериала о кадетах, настолько понравились зрителям, так сильно запали народу в душу, что продюсеры предложили ранеткам сняться в одноименном сериале. Вот тут и пришла к рок-группе «Ранетки» всенародная слава: такого способа раскрутки новых звёздочек в отечественном шоу-бизнесе ещё не было.
«Ранетки – это вообще такие маленькие и вкуснение яблочки» - объясняют участницы группы Аня, Лена, Лера, Наташа и Женя выбор именно этого названия. Более удачного наименования для подростковой, молодёжной девичьей группы даже невозможно и придумать.
Фильм «Ранетки» - это логичное продолжение цикла фильмов о подростках, начало которому было положено очень успешным сериалом о нелёгкой, но такой романтичной, судьбе молодых мальчишек-кадетов. Рассказывая зрителям об обычных проблемах молодёжи – несчастная любовь, разводы и ссоры родителей, непонимание со стороны взрослых, заносчивость учителей, сериал «Ранетки» не только поставляет качественное видео отличную музыку, нет, этот фильм учит наших детей и нас чему-то большему – искусство понимать себя и других.
Главная героиня сериала – Аня Руднёва в роли Ани сталкивается с хамством и непониманием надутых, гламурных одноклассниц. Её творческая душа ищет по мнению женского сайта http://www.forlove.com.ua/ выход и находит свою отдушину – стихи. На фоне психологических проблем её матери, девушка строит своё счастье аккуратно, не покушаясь на чужие права. Девушки-ранетки, конечно же, не ангелы, но они учат нас любить и терпеть, страдать и двигаться дальше.
Наверное, я не ошибусь, если скажу, что создатели сериала «Ранетки» исподволь проповедуют «правильный» образ жизни, они пытаются очистить и избавить новое поколение от ошибок молодёжи 90-х годов. Оказывается, моральные ценности – это не пустой звук. И необходимость иногда жертвовать своими интересами ради счастья других людей – это, в принципе, нормально. Не всем же по трупам конкурентов и соперниц добираться к своим целям, как этому нас учит такой популярный сериал, как «Счастливы вместе» с Геной и Дашей во главе.
Скорее всего, фильм «Ранетки», как и сериал «Кадеты», будет представлен несколькими сезонами. Тысячи, миллионы мальчишек и девчонок во всём СНГ фанатеют от романтических девушек группы «Ранетки». Фанаты хотят знать о юных музыкантшах и актрисах ВСЁ: аккорды и тексты песен, видеть их фото и знать биографии каждой участницы. Все хотят скачать серии и песни группы «Ранетки». Необходимо отдать должное продюсерам сериала и рок-группы «Ранетки» - они очень грамотно и профессионально организовали не только раскрутку группы, но и самого сериала, очередную серию которого лично я жду с большим нетерпением.
Автор: ©Петраш Татьяна
Источник и правообладатель: Женский сайт http://www.forlove.com.ua/?q=node/66#sid=101http://www.forlove.com.ua
Приветы, мои дорогие, уже через часика три-четыре мы повалим в аэропорт:)как только смогу, выйду на связь!БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!:love:пока-пока
radistka77
07.07.2009, 16:14
Всем привет!!!!!
приветик!:support:
radistka77
07.07.2009, 16:16
Приветы, мои дорогие, уже через часика три-четыре мы повалим в аэропорт:)как только смогу, выйду на связь!БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!:love:пока-пока
:0009:
Светик, удачного тебе полета, возвращайся к нам скорей!!!!:080:
Катюша, тебе тоже привет!:flower:
radistka77
07.07.2009, 16:26
ВА с форума "испарилси"... то ли тоже в отпуск махнул;), то ли весь в работе:014:
~Катюшка~
07.07.2009, 16:40
Удачной дороги и отдохни хорошенько.
~Катюшка~
07.07.2009, 16:41
ВА с форума "испарилси"... то ли тоже в отпуск махнул;), то ли весь в работе:014:
Лучше в отпуск конечно кое с кем:065:
Лучше в отпуск конечно кое с кем:065:
он сейчас в Ялте
вот он
http://s55.radikal.ru/i150/0907/da/1d2e59267fe8t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0907/da/1d2e59267fe8.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i123/0907/90/948bc1cbbed4t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0907/90/948bc1cbbed4.jpg.html)
radistka77
07.07.2009, 16:48
он сейчас в Ялте
осталось выяснить - где ОНА:001:
я думаю скоро и это мы узнаем...;)
radistka77
07.07.2009, 17:01
я думаю скоро и это мы узнаем...;)
шопотом- везде шпиёны:010::)):)):))
Ольчик, узнаешь - напиши, а то спать не буду спокойно - вся в думах о НИХ:love:
конечно напишу, не буду же я молчать!!!!:))
YuliaSDS
07.07.2009, 17:21
Легкого вам полета и классной погоды в отпуске :flower:
Мы будем скучать :0009:, пиши :040:- не пропадай и возвращайся :080:
YuliaSDS
07.07.2009, 17:22
Всем привет!!!!!
Привет, Оль! :support: Как отдыхается?
YuliaSDS
07.07.2009, 17:24
А че ты так пугаешься? :)) Радоваться надо, вдруг она где рядом (я надеюсь на это:080:).
ЗЫ: Надо повнимательней рассмотреть окружающих возле ВА в Ялте :065: может где за спиной прячется :046:
radistka77
07.07.2009, 17:26
А че ты так пугаешься? :)) Радоваться надо, вдруг она где рядом (я надеюсь на это:080:).
ЗЫ: Надо повнимательней рассмотреть окружающих возле ВА в Ялте :065: может где за спиной прячется :046:
это я от страха, а вдруг в других краях:0072:
Привет, Оль! :support: Как отдыхается?
Привет, Юль! Отдыхается в общем не плохо, погодка только не радует (холодно было, а полпервого ночи +6, в 6 утра +3 :010: и это летом!!!!), да и инет тупой раздражает. Хотели сходить на "Ледниковый период 3", так тут даже кинотеатра нет!!!!!:010: Придется до Питера ждать, там у нас прям перед домом "Мираж-синема" стоит. Дети до инфаркта доводят, младший лампочку разбил, из бра выкрутил, старший туда палец сунул (в пустой цоколь), током долбануло:010:, потом старший прям перед собой дрель включил (она у нас там особо опасная), дедушка чуть не поседел весь. Короче весело отдыхаем :))
YuliaSDS
07.07.2009, 17:30
Какие же мы любопытные :)) все нам знать надо :046:
конечно напишу, не буду же я молчать!!!!:))
ждемс :fifa:
YuliaSDS
07.07.2009, 17:35
Привет, Юль! Отдыхается в общем не плохо, погодка только не радует (холодно было, а полпервого ночи +6, в 6 утра +3 :010: и это летом!!!!), да и инет тупой раздражает. Хотели сходить на "Ледниковый период 3", так тут даже кинотеатра нет!!!!!:010: Придется до Питера ждать, там у нас прям перед домом "Мираж-синема" стоит. Дети до инфаркта доводят, младший лампочку разбил, из бра выкрутил, старший туда палец сунул (в пустой цоколь), током долбануло:010:, потом старший прям перед собой дрель включил (она у нас там особо опасная), дедушка чуть не поседел весь. Короче весело отдыхаем :))
Слушай, Ледниковый период -еще в Мираже дорогой(150-250 рЭ), я хожу только за 70 рЭ на все, жалко денег много платить.:065: Поэтому ты еще никуда не опаздываешь :))
Ну дети-это дети, меня саму током бьет постоянно, и знающие люди говорят, что смерть от тока тебе не грозит :)) добрые все такие :065:. Ну дедушка за лето привыкнет все получше прятать, а то расслабился понимаешь, раскидал все :046:
ЗЫ: :)) Забыла погоду прокомментировать. Ну нормальное лето, мы когда на озеро в июле в прошлом году ездили, ночью было +5 :065:
YuliaSDS
07.07.2009, 17:36
это я от страха, а вдруг в других краях:0072:
Даже если и в других Ленка краях, то все равно пересекутся, а наши шпины-ежики все засекут :065: :)) и нам выложат ;)
Слушай, Ледниковый период -еще в Мираже дорогой(150-250 рЭ), я хожу только за 70 рЭ на все, жалко денег много платить.:065: Поэтому ты еще никуда не опаздываешь :))
Ну дети-это дети, меня саму током бьет постоянно, и знающие люди говорят, что смерть от тока тебе не грозит :)) добрые все такие :065:. Ну дедушка за лето привыкнет все получше прятать, а то расслабился понимаешь, раскидал все :046:
ЗЫ: :)) Забыла погоду прокомментировать. Ну нормальное лето, мы когда на озеро в июле в прошлом году ездили, ночью было +5 :065:
нет, не раскидал, он на верстаке стульчик детский мастерил, а Макс хотел посмотреть, вот и включил то, что нельзя и опасно
а ток, ток это опасно:001:, у меня муж электрик и он знает что это такое
radistka77
07.07.2009, 17:51
Дети до инфаркта доводят, младший лампочку разбил, из бра выкрутил, старший туда палец сунул (в пустой цоколь), током долбануло:010:, потом старший прям перед собой дрель включил (она у нас там особо опасная), дедушка чуть не поседел весь. Короче весело отдыхаем :))
да уж... не расслабиться на отдыхе тебе:005:
я на дачу еду - закупаюсь несколькими пакетами семечек и меня нет...:004:
да уж... не расслабиться на отдыхе тебе:005:
я на дачу еду - закупаюсь несколькими пакетами семечек и меня нет...:004:
а кто сказал, что я на отдыхе? :)) Отдых - это море, пляж, не готовить, не убирать, не стирать и т.д, и всего этого я еще ни разу не получала.....да и какой отдых может быть с детьми, за ними же глаз да глаз нужен :))
YuliaSDS
07.07.2009, 18:08
нет, не раскидал, он на верстаке стульчик детский мастерил, а Макс хотел посмотреть, вот и включил то, что нельзя и опасно
а ток, ток это опасно:001:, у меня муж электрик и он знает что это такое
Про ток все понятно, но что поделать, если он меня постоянно бъет? :))
Надо стулья мастерить по-дальше от детей или когда они спят :ded:. Думаю дедушка уже все понял ;)
Надо стулья мастерить по-дальше от детей или когда они спят :ded:. Думаю дедушка уже все понял ;)
Дедушка тут не виноват, он сказал, стой и смотри, это не значит, что надо включать! это Максу надо мозги вправить, что я и сделала, отлупила ремнем:005:, жестоко, а что делать. Обидно больше всего, читать - писать умеет, считать тоже, а вот элементарных вещей не хочет понимать, просто не хочет! Жестокая я, да?
а где это тебя постоянно бьет? мне просто интересно :008:
я сейчас лжек добавила в группу, вот он http://vkontakte.ru/topic-9638976_20876282?page=5
YuliaSDS
07.07.2009, 18:24
Дедушка тут не виноват, он сказал, стой и смотри, это не значит, что надо включать! это Максу надо мозги вправить, что я и сделала, отлупила ремнем:005:, жестоко, а что делать. Обидно больше всего, читать - писать умеет, считать тоже, а вот элементарных вещей не хочет понимать, просто не хочет! Жестокая я, да?
Никакая ты не жестокая, ты мама своих детей и тебе виднее ;) Это со стороны может казаться, что ты что-то делаешь не так, НО :ded: ты находишься с ними рядом круглосуточно, и они тебя иногда доводят (что окружающие не видят). Поэтому воспитывай как тебе надо, а не как думают окружающие. Окружающие пусть своих воспитывают :))
Дедушка хотел как лучше, а получилось :(. Он наверное больше всех расстроился :(
radistka77
07.07.2009, 18:26
я сейчас лжек добавила в группу, вот он http://vkontakte.ru/topic-9638976_20876282?page=5
когда уже успели-то наснимать???!!!! ранетки после тура еще везде говорят, ничего не знаем... и тут на тебе, уже съемки прошли
Никакая ты не жестокая, ты мама своих детей и тебе виднее ;) Это со стороны может казаться, что ты что-то делаешь не так, НО :ded: ты находишься с ними рядом круглосуточно, и они тебя иногда доводят (что окружающие не видят). Поэтому воспитывай как тебе надо, а не как думают окружающие. Окружающие пусть своих воспитывают :))
Дедушка хотел как лучше, а получилось :(. Он наверное больше всех расстроился :(
Он очень испугался (он у меня столяр - плотник и инструменты у него очень серьезные), да и Макс тоже. Спасибо тебе, Юля, за подержку :flower:
Лжек прочитала?
YuliaSDS
07.07.2009, 18:30
а где это тебя постоянно бьет? мне просто интересно :008:
Да он меня всю жизнь преследует этот ток. То телевизор (ламповый, дореволюционный полезла ремонтировать) в общаге, то схватилась за вилку от удлинителя, и не заметила что в него был вкл др удлинитель, непосредственно воткнутый в розетку. Тряхонуло так:010: и не просто потрясло, а я еле вилку с себя стряхнула, она прилипла ко мне :008:. Недавно решила тройник сломанный из розетки вытащить, чтоб новый поставить, причем понимала, что надо отрубить электричество, но у меня была вкл стиралка и я не захотела ждать :)) Много историй, все и не вспомнить :))
radistka77
07.07.2009, 18:33
Да он меня всю жизнь преследует этот ток. То телевизор (ламповый, дореволюционный полезла ремонтировать) в общаге, то схватилась за вилку от удлинителя, и не заметила что в него был вкл др удлинитель, непосредственно воткнутый в розетку. Тряхонуло так:010: и не просто потрясло, а я еле вилку с себя стряхнула, она прилипла ко мне :008:. Недавно решила тройник сломанный из розетки вытащить, чтоб новый поставить, причем понимала, что надо отрубить электричество, но у меня была вкл стиралка и я не захотела ждать :)) Много историй, все и не вспомнить :))
ты прям электрическая женчина:065:
Оль, все норм - у меня старшая тоже пробовала ремешок:005:
да уж :001::010: слов нет
Кать, у меня и младший пробует, они каждый день нарываются, прям мальчиши - разбойники :))
~Катюшка~
07.07.2009, 18:40
Я так с тетенькой на улице поругалась,когда она меня учить начала что можно делать с ребенком,а что нет.
Я так с тетенькой на улице поругалась,когда она меня учить начала что можно делать с ребенком,а что нет.
Вот и правильно, а то лезут всякие....не в свое дело....
Ладно, девчата, дети проснулись, надо идти. Вечером приду.
KotaLisa
07.07.2009, 19:35
Девочки всем привет!:004:
Только в инет смогла выйти, а вы тут столько настрочили.;)
Светик счастливого пути!!! ты наверно уже в полете;) И удачного отдыха!:0075::flower:
вроде 15...
а на сайте раньше Мильниченко писал - в начале июля - запись новых песен, интересно - записали?
Это получается они всего недельку отдохнут!:010: маловато....
интересно куда Ленка махнула?:008:
че ты так пугаешься? :)) Радоваться надо, вдруг она где рядом (я надеюсь на это:080:).
Я уже рассмотрела там одни бабки..:046: на первой фотке;)
KotaLisa
07.07.2009, 19:42
Кать, у меня и младший пробует, они каждый день нарываются, прям мальчиши - разбойники :))
Оля крепись! Как я тебя понимаю я с одной то кое как справляюсь, ровесница почти твоему старшему, не представляю как ты с двумя:010:
Сил тебе и терпения!:flower:
Тут вчера с мужем поржали (прошу прощенья за подробности:008: у меня счас задержка не большая) муж решил приколотся и при дочке говорит Ну что скоро братик у тебя будет и улыбается так с ухмылкой:)) хочешь говорит братика, а моя НЕЕЕЕЕЕТ не хочу он будет у меня все игрушки ломать и отнимать и чуть не плачет (поверила) у мужа такое лицо было я чуть со стула не упала он верно другого ответа ожидал:046:на меня уставился круглыми глазами вот такими :0007:
KotaLisa
07.07.2009, 19:45
Да Юль ты прям жжешь:))
Моя не разу еще не пробовала ремень, т.к знаю что бесполезно только по попе (сильно пару раз когда довела до белого коленья) получала рукой, правда не действует,зато я другой способ нашла действует безотказно, лишаю мультиков или пульт забираю от телевизора она этого не может вынести:004: ну потом постарше будет придется другой способ искать;)
KotaLisa
07.07.2009, 19:51
То что шпиены везде это точно:046: ни где им не скрытся:046:
я тоже вся в думах,уже скоро крышу снесет....не могу ни как успокоится:017:
Марфундель
07.07.2009, 20:50
:078: ну ты смотри - не пропадай :069:
:010::010: правильно сделала (это про ремешок). У меня подружка тапку использует - стукает не больно, но очень обидно.
:079::079::079:опять начинается. Сейчас выясниться, что он довел Ленку до дома (т.к. темно - хулиганы вокруг) и свалил жениться на Светочке :065:
Это получается они всего недельку отдохнут!:010: маловато....
интересно куда Ленка махнула?:008:
я бы на ее месте спать на неделю завалилась :066:
То что шпиены везде это точно:046: ни где им не скрытся:046:
я тоже вся в думах,уже скоро крышу снесет....не могу ни как успокоится:017:
:046:
*Женечка*
07.07.2009, 21:08
вСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Ездили отдыхать, погода просто ужас:(
~Катюшка~
07.07.2009, 21:25
вСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Ездили отдыхать, погода просто ужас:(
ПРИВЕТ!!!!!!!!! как отдохнула?
*Женечка*
07.07.2009, 21:54
ПРИВЕТ!!!!!!!!! как отдохнула?
Ну как сказать:005: Приехали, заселились в гостиницу и ночью перед гостиницей 2 машины взорвалось:(:010:
Погода - ужас!
radistka77
07.07.2009, 22:26
Ну как сказать:005: Приехали, заселились в гостиницу и ночью перед гостиницей 2 машины взорвалось:(:010:
Погода - ужас!
ого... а ты где была-то?:010:
YuliaSDS
07.07.2009, 23:38
Он очень испугался (он у меня столяр - плотник и инструменты у него очень серьезные), да и Макс тоже. Спасибо тебе, Юля, за подержку :flower:
Лжек прочитала?
Да не за что! Мы тут все зачем? Чтоб и поддерживать друг друга тоже ;) :flower:
Лжеки мне читать негде, а в личку никто не присылает :008:
~Катюшка~
07.07.2009, 23:38
Погода - ужас!
УжОс:010::010:
YuliaSDS
07.07.2009, 23:39
да уж :001::010: слов нет
Да это написано страшно, а на самом деле даже иногда смешно :))
YuliaSDS
07.07.2009, 23:40
Вот такая я вся загадочная :))
Ну это же дети ;)
YuliaSDS
07.07.2009, 23:43
Да Юль ты прям жжешь:))
Моя не разу еще не пробовала ремень, т.к знаю что бесполезно только по попе (сильно пару раз когда довела до белого коленья) получала рукой, правда не действует,зато я другой способ нашла действует безотказно, лишаю мультиков или пульт забираю от телевизора она этого не может вынести:004: ну потом постарше будет придется другой способ искать;)
Привет моя дорогая!!!! :support: Да, я такая :008:
YuliaSDS
07.07.2009, 23:44
Погода - ужас!
Привет, с возвращением!!! :flower:
Ты хде была? На ближнем востоке? :010:
Юлия 1977
08.07.2009, 01:15
О, тут уже Ранеток не обсуждают? :)))))))))))))))))))))))
А на какой странице еще обсуждают? :))))
Мне просто интересно, в конце ВМ с Кулеминой пошел или нет??????
KotaLisa
08.07.2009, 01:23
Привет всем кто еще не спит!:004:
О, тут уже Ранеток не обсуждают? )))))))))))))))))))))
А на какой странице еще обсуждают? ))Мы тут все обсуждаем не только ранеток у нас тут банда - КВМ - ежиков :065::065::065: если вы внимательно читаете то уже поняли:004:
Пошел то пошел но на этом все и закончилось :008: взял ее за руку и показали две удаляющиеся фигуры - конец:005:
KotaLisa
08.07.2009, 01:30
Ладно раз нет никого тоже пойду спать.
Привет всем-всем-всем!!!!!!
Пошел он с Кулеминой, а точнее с ее клоном:065:, не Ленка там играла.
http://i044.radikal.ru/0907/86/cbc8c43a5ea1t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0907/86/cbc8c43a5ea1.jpg.html)
Марфундель
08.07.2009, 01:52
Погода - ужас!
:005: где это так экстремально отдыхают?
О, тут уже Ранеток не обсуждают? :)))))))))))))))))))))))
А на какой странице еще обсуждают? :))))
:046: ну мы тут плавно переходим на личности.
Пошел, конечно, куда он денеться с подводной лодки :))
http://i044.radikal.ru/0907/86/cbc8c43a5ea1t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0907/86/cbc8c43a5ea1.jpg.html)
че-то с челкой переборщили. Слишком густая, имхо.
stadmarina
08.07.2009, 02:01
Девочки может кто поможет?Мне срочно нужно фото Ани Руднёвой в полный рост.Может у кого есть?
мамулечкаXXL
08.07.2009, 02:06
Девочки ПРИВЕТ:080::080::080::080::080::080: только дорвалась сюда, Фото счас посмотрю с Аней, как раз от нечего делать прибиралась сегодня в компе.
ВОТ
http://s45.radikal.ru/i107/0907/c2/64073b49b724.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0907/3d/5a4420f01fe9.jpg (http://www.radikal.ru)
Бритни Спирс довела "Ранеток" до слез
http://s50.radikal.ru/i130/0907/46/7d3ae7a76107t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0907/46/7d3ae7a76107.jpg.html)
Девушки из группы "Ранетки" признались, что Бритни Спирс повергла их в шок. Юные артистки готовы были рыдать друг у друга на плечах, узнав о решении заокенской артистки видеть именно "Ранеток" на разогреве. Но другая новость из штаба Бритни несколько опечалила "Ранеток". Сыграть вживую на концерте им не удастся. Да и сама Бритни сработает "под фанеру".
Вот что рассказывают об этом сами девушки после недавнего концерта в Уфе: "Мы были в шоке, прыгали от счастья, чуть не плакали. Но играть и петь вживую, как на концерте в Уфе, нам на выступлении Бритки не удастся: будет выступать "под минус" - это было нашим условием…
Как пишет "КП-Уфа", американская поп-звезда хотела было заставить "Ранеток" и петь под фотограмму, но артисткам удалось отстоять хотя бы живой голос. Впрочем, саму Бритни Спирс "ранетки" за "фанерное" пение не осуждают.
"Кажется, у нее очень сложная в плане настройки аппаратура", – попытались оправдать оказавшую им такую честь звезду.
Вернувшись в Москву, девушки отошли от переполнявших их эмоций и попались на глаза Папарацци во время беседы с продюсером Сергеем Мильниченко. Поговорив о насущных делах, девушки - Елена Третьякова, Анна Руднева, Евгения Огурцова и Наталья Щелкова
- разбежались каждая по своим делам.
мамулечкаXXL
08.07.2009, 02:16
Да, как хорошо что Олег всетаки выдуманный:) - впрочем это и было видно.:065:
stadmarina
08.07.2009, 02:19
Девочки ПРИВЕТ:080::080::080::080::080::080: только дорвалась сюда, Фото счас посмотрю с Аней, как раз от нечего делать прибиралась сегодня в компе.
ВОТ
http://s45.radikal.ru/i107/0907/c2/64073b49b724.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0907/3d/5a4420f01fe9.jpg (http://www.radikal.ru)
Анет фотки где она одна ровненько стоит?
мамулечкаXXL
08.07.2009, 02:22
Нету у меня:(, я видимо не ее фанат:017:
stadmarina
08.07.2009, 02:28
я тоже не её.Хорошо а Ленкиной фотки такой нет?
Анет фотки где она одна ровненько стоит?
такая пойдет? правда тут не во весь рост, зато ровно стоит, вроде. Сейчас еще поищу.
http://cs1663.vkontakte.ru/u21548665/93614568/x_cfe7377e.jpg
мамулечкаXXL
08.07.2009, 02:40
В полный рост Лениной тоже нет, в основном крупный план
а Ленину я могу найти фотку!!!!! если надо
годится????
http://cs825.vkontakte.ru/u1716176/92944004/x_2c2f8cb7.jpg
stadmarina
08.07.2009, 02:49
В принципе да.Спасибо огромное преогромное!
http://cs1508.vkontakte.ru/u6396661/62431609/x_dddc67b3.jpg
YuliaSDS
08.07.2009, 11:11
Всем привет!:support: Есть кто живой? :))
Оля, огромное мерси за лжек!!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.