Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
Короче достали меня эти Креветки.
Во-первых Аня, Охх, как она меня бесит, истеричка, голос у нее писклявый, иной раз не слышу что она там говорит.
Лера, ну это ладно, сойдет, и иногда мне кажется что она под дурочку косит.
Женя, постоянно выпендривается, ну сколько можно??? И вообще рожа какая-то у нее....
Лена, ну и долго будут эти слюни-нюни????
И наконец Наташа. Что ж она все время ухмыляется?
Простите за негатив))))
:065::065::065:у меня такое было,но прошло.У меня негатив к другим героям(я уже писала).
Когда любишь ,снисходителен к недостаткам любимого:065:всерьез хотела "порвать" с сериалом на пршлой неделе,но за два дня соскучилась и все,простила им все ляпы и бесявые моменты.Даже по Калерии-халерии соскучилась:001:
Клава Шифер
27.12.2008, 22:38
ДА, это все действительно не логично.
А я тут тоже, пока серии не особо интересные, размышляю....а вот у девченок прошел концерт удачно так, а что-то никто особо внимания на них не обратил.:073:
во-во, Олимпийский "ревел", где продюсеры??? ведь с таким антуражем какие бабки мона заработать?
Марфундель
27.12.2008, 23:08
Что курят эти сценаристы? :005:
:046::046::046: +1
В принципе да. Но тогда актера могли бы помоложе взять. Абдулову все таки 38 лет и на героя 24-25 лет он точно не тянет.
+100 :010:
во-во, Олимпийский "ревел", где продюсеры??? ведь с таким антуражем какие бабки мона заработать?
кризис в стране, деньги наверное на раскрутку собирают :073:
Ушастый эльф
28.12.2008, 01:30
Мне не понятно почему про главного героя в сериале нет практически ни какой информации. Никогда не показывают его дом, родителей. Он что сирота. Про его возраст вообще остается только догадываться. Человек-загадка вот.
Насколько я поняла развития линии КВМ вообще не предполагалось в сериале. Но благодаря отклику зрителей их все же решили (решили?) свести.
Да и что тут говорить, если мама Жени в четверговой серии говорит что "какие отношения могут быть в 15 лет" :010:
У сценаристов с возрастом героев вообще беда. Полнейшая.
Думаю, Степнов изначално был задуман все-же старше чем 25 лет. Но пришлось срочно омолодить, чтоб педофилией не попахивало :))
Ушастый эльф
28.12.2008, 01:32
Короче достали меня эти Креветки.
Во-первых Аня, Охх, как она меня бесит, истеричка, голос у нее писклявый, иной раз не слышу что она там говорит.
Лера, ну это ладно, сойдет, и иногда мне кажется что она под дурочку косит.
Женя, постоянно выпендривается, ну сколько можно??? И вообще рожа какая-то у нее....
Лена, ну и долго будут эти слюни-нюни????
И наконец Наташа. Что ж она все время ухмыляется?
Простите за негатив))))
Мне до них абсолютно параллельно :) Мне интересно посмотреть про школу и зацепила линия Лены со Степновым. Досмотрю сериал до конца (если сценаристы не выбесят меня раньше до полного выздоровления от КВМ-зависимости) и забуду о Ранетках.
.
Думаю, Степнов изначално был задуман все-же старше чем 25 лет. Но пришлось срочно омолодить, чтоб педофилией не попахивало :))
Может ему и пластику придеЦЦа сделать :073: :))
Ушастый эльф
28.12.2008, 02:15
Может ему и пластику придеЦЦа сделать :073: :))
:046:
*Женечка*
28.12.2008, 12:46
:065:
Насколько я поняла развития линии КВМ вообще не предполагалось в сериале. Но благодаря отклику зрителей их все же решили (решили?) свести.
Да и что тут говорить, если мама Жени в четверговой серии говорит что "какие отношения могут быть в 15 лет" :010:
Но сейчас то Степнов главный герой можно и обзавестись квартиркой и всем остальным. А то так показывают будто он сиротинушка, живет в этой школе.
А на счет свести КВМ у меня последнее время сомнения. Мне кажется их сейчас скорее разводят.
На счет Жени у них вообще с самого начала семейка мягко говоря странная, только сейчас странности изменились, но не исчезли.
А как Женя ведет себя и на концерте и на интервью это вообще отдельная песня. Меня выступление ее на концерте просто в шок привело, такое ощущение что она с головой не дружит, однозначно.
мамулечкаXXL
28.12.2008, 19:40
а вы ролик посмотрите на ютубе день рождению Нюты в доме у Жени, там болтология Женина как всегда, да ее сами продессери оторвой даже зовут. А еще ролик как ранетки убираються вот это помоему вообще аут.
НЕ буду на всякий случай смотреть.А то разочаруюсь, и не буду дальше смотреть,...:065:
в инете выложили игру "Ранетки":065:
про сериал-чувствую, если такими темпами и дальше пойдет,я имею ввиду всю эту фигню со всякими заговорами,интригами,да и вообще полным бредом, я тоже перестану смотреть сериал.Раньше с нетерпением ждала продолжения,поднимали настроение:(
Да. я тут на неделе не смотрела несколько дней, и никаких ломок.Потом гляжу, у вас тут бурное обсуждение,
Сегодня утром в сериале "Кто в доме хозяин" показывали бабку Зеленовой:0099:
Марфундель
29.12.2008, 11:46
:046::046::046:
*Женечка*
29.12.2008, 12:52
игра Ранетки??? Дайте ссылку плиз
мамулечкаXXL
29.12.2008, 13:07
сайт кинозал только зарегистрироваться надо качать долго несколько дней 4 гига
*Женечка*
29.12.2008, 13:27
сайт кинозал только зарегистрироваться надо качать долго несколько дней 4 гига
А ясно, в кинозале почему-то у меня не качается, т.е качается, но стоит мне выключить ноут, и потом включить пишут в самой загрузке ошибка:(
Сегодня утром в сериале "Кто в доме хозяин" показывали бабку Зеленовой:0099:
ДА-ДА! И заметьте,опять она стервь играет!:065:
ну что девочки,как вам серия? По живее сегодня,да?
Как думаете,что Лене по телефону сказали?Я своим извращенным умом подумала,что звонила ей мама и сказала что Юра умер.Вот так мне кажется.
Tina-Tinochka
29.12.2008, 23:11
мне тоже так кажется. не зря же Аня про него вспомнила :/
с другой стороны про Юру так и должно было закончиться.. такую надежду дали сказочную... жаль
-------------------------------------
кто раскажет что было вначале? что там Ева крутит?
Клава Шифер
29.12.2008, 23:18
а Ренатовна какова? надо ж так в классе на стол сесть... А стритбол? как мухи сонные ,эта игра оч динамичная, там скорость главное, а они? понятно, что не профи, но могли как-то по=эффектней снять. А сторож... меня бесит...до чего глупый и примитивный
а Ренатовна какова? надо ж так в классе на стол сесть...
Да,такая как "почти Шерон Стоун" сидела.Мальчуганы сидели и думали явно не о крекинге нефти:046:
Клава Шифер
29.12.2008, 23:52
вообще странно для девушки из восточной семьи... у них такие традиции в воспитании... особенно девочек
Как думаете,что Лене по телефону сказали?Я своим извращенным умом подумала,что звонила ей мама и сказала что Юра умер.Вот так мне кажется.
Серия поживее, мне так жалко стало ВМ, когда Ленка победив стала обниматься с Гуцулом.:(:(:( Он так грустно взглянул...:love::love:
мне тоже так кажется. не зря же Аня про него вспомнила :/
с другой стороны про Юру так и должно было закончиться.. такую надежду дали сказочную... жаль
-------------------------------------
Ой, мне тоже кажется, что Юра умер. :005: Как-то странно, зачем это надо было в детском сериале???:009: Тем более по сути его случ. заразили и такой итог. Если они типа гнули линию за безопасный секс :)), ну типа чем дело может закончится, то это как-то не в тему. Сумбурно написала, но м.б. поймете, что я имела в виду?!!:)):)):))
а Ренатовна какова? надо ж так в классе на стол сесть... А стритбол? как мухи сонные ,эта игра оч динамичная, там скорость главное, а они? понятно, что не профи, но могли как-то по=эффектней снять. А сторож... меня бесит...до чего глупый и примитивный
Да уж, Ренатовна молодца. Но я бы умерла в такой позе 45 минут просидеть, я бы уже сто раз прошлась.:010:
вообще странно для девушки из восточной семьи... у них такие традиции в воспитании... особенно девочек
А я и забыла, что она из восточной семьи.:)
Да пришла к Матвею: ты чего трубку не берешь? ты меня избегаешь?
Ну Матвей ей и сказал, типа обещали все мои прихоти выполнять, а Бобу Кантеру помочь не хотите!...
Ну она типа человек слова - Ева сказала, Ева сделала!.... Ну вот ей и подвернулся вариант отправить его в Германию...
Серия поживее, мне так жалко стало ВМ, когда Ленка победив стала обниматься с Гуцулом.:(:(:( Он так грустно взглянул...:love::love:
дааа уж :( он так к ней ломанулся, а она на Гуцуле повисла... прям крылья обломала ему на лету.... бедный ВМчик:(
Ой, мне тоже кажется, что Юра умер. :005: Как-то странно, зачем это надо было в детском сериале???:009: Тем более по сути его случ. заразили и такой итог. Если они типа гнули линию за безопасный секс :)), ну типа чем дело может закончится, то это как-то не в тему. Сумбурно написала, но м.б. поймете, что я имела в виду?!!:)):)):))
Поняли, что имели в виду! Только я тоже не понимаю, зачем умертвлять бедного Юрика... Можно было как-то подругому обставить это... И уж не под новый год для нас!....:(
Клюква_в_сахаре
30.12.2008, 00:26
Мне тоже кажется, что Юра умер. Хотя я думала раньше, что с ним что-нибудь другое придумают... ну, типа затянулись опыты или еще что-нибудь, но не так ((
На счет Ренатовны... У нас в школе какое-то время не было биологички, так ее заменяла руководитель танц. группы (ну, по образованию она была учителем биологии). Так вот она юбки носила исключительно мини, также сидела на столе, запросто перед пацанами на парту ложилась Хрудью... Так что я не удивилась ))
Марфундель
30.12.2008, 00:29
улучшения налицо :017:
про Юру +1
Да,такая как "почти Шерон Стоун" сидела.Мальчуганы сидели и думали явно не о крекинге нефти:046:
:046: точно. Странное поведение :016:
дааа уж :( он так к ней ломанулся, а она на Гуцуле повисла... прям крылья обломала ему на лету.... бедный ВМчик:(
как говорится: в большой семье не фиг клювом щелкать :)) Кто первый встал, того и тапки.
Неужели хотят вообще КВМ развести :015:
Клюква_в_сахаре
30.12.2008, 00:29
Нет, а Наташа эта!!! Актриса фигова :wife: Сколько можно улыбаться в конце реплики и между ними???? Сил моих нет на нее смотреть :wife:
И я что-то не поняла, а что такого, что она (Наташа) раздавала автографы на соревнованиях? :009: Она же не ушла никуда... Аня-истеричка... :015: :)
Клюква_в_сахаре
30.12.2008, 00:32
А стритбол? как мухи сонные ,эта игра оч динамичная, там скорость главное, а они? понятно, что не профи, но могли как-то по=эффектней снять. А сторож... меня бесит...до чего глупый и примитивный
Вот про стритбол тоже не поняла, что ж Гуцул не мог сразу, как Стас вышел, жесткий приемчик против соперника применить? Что тянул-то? Интрига, блин.... Ну-ну...
Охранника тоже не переношу :wife:
А меня еще бесит ситуация с Лериными родственниками.)
Клюква_в_сахаре
30.12.2008, 00:42
А меня еще бесит ситуация с Лериными родственниками.)
:053:
И, кстати, вы обращали внимание на отсутствие массовки? Я понимаю, что на всем экономят, но мне кажется, что свистни фанатам Ранеток - они бы и бесплатно снимались. А то что это, в кафе на концерте - полтора человека, на соревнованиях сегодня - также... Учителей по другим предметам бы тоже хоть на заднем плане показали...
Короче, не сериал, а сплошной позитиФФФФФФФФФффф :004:
:053:
И, кстати, вы обращали внимание на отсутствие массовки? Я понимаю, что на всем экономят, но мне кажется, что свистни фанатам Ранеток - они бы и бесплатно снимались. А то что это, в кафе на концерте - полтора человека, на соревнованиях сегодня - также... Учителей по другим предметам бы тоже хоть на заднем плане показали...
Короче, не сериал, а сплошной позитиФФФФФФФФФффф :004:
Дааа, про преподов я тоже как-то писала, на что мне девочки сказали, что это же сериал!!!:)) Но мне все -равно кажется, ну надо же побдлиже к реальности быть. Как это всего 5 предметов??? Тоже бы не обломалась в такой школе учиться.:))
мамулечкаXXL
30.12.2008, 01:15
а мне интересно если Юра умер как это девченки сыграют, чето боюсь что наигранно уних получиться, но надеюсь справяться нехочу разочаровываться в их игре на камеру, хочу сказку и игру как в жизни, Ой многово чето хочу прям
Клюква_в_сахаре
30.12.2008, 01:16
а мне интересно если Юра умер как это девченки сыграют, чето боюсь что наигранно уних получиться, но надеюсь справяться нехочу разочаровываться в их игре на камеру, хочу сказку и игру как в жизни, Ой многово чето хочу прям
Да уж, и самое страшное, что в этом эпизоде главная роль у Наташи :010: И как ей справиться со своими улыбочками?
мамулечкаXXL
30.12.2008, 01:24
вот это и самое интересное на Наташу посмотреть, но мне кажеться у нее опять какая нибудь роль мизерная трех секундная будет и все, а другие девочки сыгают за нее:017:
Tina-Tinochka
30.12.2008, 01:44
а завтра ранеток покажут?
жалко ВМ :(
а родственники куры блинн. бесят.
охранник судя по комметам всю серию опять тупил :)) ну разве бывают такие тупые??
Клюква_в_сахаре
30.12.2008, 01:55
По программе завтра должны быть...
Любителям КВМ, на форуме СТС выложили http://s48.radikal.ru/i120/0812/52/0a48c33c4686.jpg :love::love::love::love::love::love:
Клюква_в_сахаре
30.12.2008, 02:02
Любителям КВМ, на форуме СТС выложили http://s48.radikal.ru/i120/0812/52/0a48c33c4686.jpg :love::love::love::love::love::love:
Мда.... Увидим ли мы ЭТО когда-нибудь на экранах ТВ? :005:
тож недавно засосали эти ранетки)))))))))))))
*Женечка*
30.12.2008, 10:55
Ой, что-то у меня Наташа начала вызывать жалость, и с каждым разом эта жалость все увеличивается и увеличивается:073:Скоро от ее вида буду плакать
*Женечка*
30.12.2008, 10:55
Мне тоже кажется, что Юра умер. Хотя я думала раньше, что с ним что-нибудь другое придумают... ну, типа затянулись опыты или еще что-нибудь, но не так ((
На счет Ренатовны... У нас в школе какое-то время не было биологички, так ее заменяла руководитель танц. группы (ну, по образованию она была учителем биологии). Так вот она юбки носила исключительно мини, также сидела на столе, запросто перед пацанами на парту ложилась Хрудью... Так что я не удивилась ))
Я про Юру тоже думаю. что он умер и этот загадочный звонок:073:
*Женечка*
30.12.2008, 10:58
Нет, а Наташа эта!!! Актриса фигова :wife: Сколько можно улыбаться в конце реплики и между ними???? Сил моих нет на нее смотреть :wife:
И я что-то не поняла, а что такого, что она (Наташа) раздавала автографы на соревнованиях? :009: Она же не ушла никуда... Аня-истеричка... :015: :)
Я поняла так, Наташа раздовала автографы во время соревнований когда они проигрывали, А другой вариант Аня истеричка и позавидовала, то что не у нее автограф брали
Да уж, и самое страшное, что в этом эпизоде главная роль у Наташи :010: И как ей справиться со своими улыбочками?
+100 тоже "переживаю" за Наташу,как она осилит трагедию.
С родственниками Леры-на самом деле очень жизненно,если по капать,то почти у всех такие "простые"найдуться. А биологиня точно мачехой Леры станет:love:
Ну а для поклонников КВМ- он же ее за коленочку подержал когда у нее травма случилась:008::008::008:
мамулечкаXXL
30.12.2008, 14:39
сегодня лена не пойдет в школу а скажет вечером только про трагедию так что думаю 3 минуты Наташа хорошо сыграет, покрайней мере надеюсь. Впроде еще про Женю непоказали и ее тайну в сумочке которую мама найдет, ну тут уж все догадаються что это, тож интересно как родители себя поведут в такой ситуации и Женя как ответит
мамулечкаXXL
30.12.2008, 14:46
да и Гуцул сегодня опять будет Лену доставать а Юра умер точно.
Спасибо.Теперь можно и не смотреть:065:
Клюква_в_сахаре
30.12.2008, 16:17
Спасибо.Теперь можно и не смотреть:065:
:053::041:
мамулечкаXXL
30.12.2008, 16:54
Я тоже еще несмотрела но посмотрю обязательно, только и так настроение говно а еще и ранетки расстраивают:015:
tolstikk
30.12.2008, 16:59
а когда дальше начнут показывать ранеток? а то до 11 января их нет
а когда дальше начнут показывать ранеток? а то до 11 января их нет
вот кстати странно, все остальные сериалы есть и рыжая и няня.:009::009:
Кутенька
30.12.2008, 18:16
Может усё? Конец?
Может усё? Конец?
не, там же 80 серий, а сегодня 69-ую показывают
сегодня лена не пойдет в школу а скажет вечером только про трагедию так что думаю 3 минуты Наташа хорошо сыграет, покрайней мере надеюсь. Впроде еще про Женю непоказали и ее тайну в сумочке которую мама найдет, ну тут уж все догадаються что это, тож интересно как родители себя поведут в такой ситуации и Женя как ответит
договаривались здесь анонсы не выкладывать;)
*Женечка*
30.12.2008, 21:07
:065:Кстати, я так подумала на счет загадочного звонка, ну почему мы решили что обязательно что-то плохое должно случиться? Может наоборот Юра излечился, все счастливы. А Наташа от радости - играть нормально начнет
Ну потому что Ленка сказала- не может быть..и поникла..
Я в общем-то очень надеюсь, что в подобного рода сериале не может быть такого несчастья...
*Женечка*
30.12.2008, 21:22
Manique а это она от СЩастья поникла:009:Усе!!! Я запуталась в этом сериале.
Кстати заметили у них наконец-то месячные закончились:))
снова блины:010::0099:
нет, ну все-таки испортили все:(
блииин как Наташа такой момент слажала... кошмарррррр... ну неужели нельзя ее на курсы отправить какие-нить где азам актерского мастерства учат а?...
- Юра умер
- он что звонил? и улыбааается.... ну как так можно???:010::110:
и как можно Наташку одну в такой момент оставить?:009:
блииин как Наташа такой момент слажала... кошмарррррр... ну неужели нельзя ее на курсы отправить какие-нить где азам актерского мастерства учат а?...
- Юра умер
- он что звонил? и улыбааается.... ну как так можно???:010::110:
согласна, играет отвратно:010:
на этой "оптимистичной" ноте....:( новогодние каникулы....
и как можно Наташку одну в такой момент оставить?:009:
ну..это смотря кто как такие новости воспринимает, я бы наверно тоже захотела одна остаться (ТТТ)
на этой "оптимистичной" ноте....:( новогодние каникулы....
да уж..надо же было такое показать перед новогодними праздниками:wife:
мамулечкаXXL
30.12.2008, 23:02
а мне чето самой плакать захотелось прямо как в душу нас...и чето и так настроения нет а еще тута никакой радости, или я одна дура все так близко к сердцу принимаю, все равно паршиво чето мне на душе
мамулечкаXXL
30.12.2008, 23:04
А Наташк так и несыграла своей роли, эх жаль так надеялась, а Кулемина молодец актриса, и вВиктор михалыч с фразой Эх Кулемина все душу мне ....
А Наташк так и несыграла своей роли, эх жаль так надеялась, а Кулемина молодец актриса, и вВиктор михалыч с фразой Эх Кулемина все душу мне ....
а я и не надеялась, что она хорошо сыграет,не дано ей!
а ВМ-то занервничал:073:ревнует, бедолага.КВМ быть!:love:
да уж..надо же было такое показать перед новогодними праздниками:wife:
а мне чето самой плакать захотелось прямо как в душу нас...и чето и так настроения нет а еще тута никакой радости, или я одна дура все так близко к сердцу принимаю, все равно паршиво чето мне на душе
Да, я уже про это писала... очень настроение "подняли"....:041:
А дедушка молодец: да она по тебе сохнет! :)
Марфундель
30.12.2008, 23:10
нет, ну все-таки испортили все:(
да уж. С новым годом, типа, товарищи! :flower:
а я и не надеялась, что она хорошо сыграет,не дано ей!
а ВМ-то занервничал:073:ревнует, бедолага.КВМ быть!:love:
Отелло!:073:
"5 кругов по стадиону и здоровый сон тут как тут" :046:
а Гуцул мне все больше начинает нравиться:008::fifa:
а мама у Жени изверг просто,она теперь вместо папы?:073:
"5 кругов по стадиону и здоровый сон тут как тут" :046:мне, кстати, такой подход у мужчин гораздо больше нравится, чем банальное "выпьем с горя" :008::)
а мама у Жени изверг просто,она теперь вместо папы?:073:даааа :065: жесткой бизнес-вумен стала ...
мамулечкаXXL
30.12.2008, 23:21
да чето мама у Жени вообще озверела, а таблетки то интересно зачем она пьет, хотя че придумают интересно или опять амнезия будет у них
А как вам мама Наденьки?
-Может я все же на бухгалтера пойду?
-Этих бухгалтеров море!Пойдешь на врача!
Вот странная позиция матери.Не одобряет выбор дочери,хочет только,чтобы та денег закалачивала.Так какой из нее врач получится,если она не знает ни фига и не хочет этому учиться?Из таких врачей ничего хорошего не получается,они либо просто медсестрами всю жизнь,либо в поликлинике,где особых знаний не надо.Правда,бывают исключения конечно,но в последнее время эти исключения мне редко попадаются:))
да чето мама у Жени вообще озверела, а таблетки то интересно зачем она пьет, хотя че придумают интересно или опять амнезия будет у них
Да не удивлюсь, если окажется, что это мамины :046: или сама спрятала и забыла или Женька спрятала, чтобы братика или сестренку получить ;)
Наши обкуренные сценаристы придумают че-нить... ахнем все :))
мама у Нади та еще штучка. пожить напросилась, торт выклянчила, про свою Наденьку постоянно ноет. вобщем очередной раздражающий элемент в сериале. что-то их все больше :))
рыжую уже не смотрю, сериал в поток извращенного сознания превратился. надеюсь с Ранетками этого не случится :)
*Женечка*
30.12.2008, 23:35
Господи.... Кидайте в меня помидоры, Но я скажу. Наташа сыграла отвратительно, когда ей сообщили что Юра умер, я ей не поверила, да что там я. Сын посмотрев со мной одну серию сказал " Мам ну почему эта черная(Наташа)не может сыграть так, как-будто у нее действительно кто-то умер" Ужаааас!
Торпиль у вас случайно нет прогноза следующих серий?
можно Полина:004:
на сайте пока нет прогноза
мамулечкаXXL
30.12.2008, 23:46
Да зато Лена так сыграла что не только я а почти весь инет фанатов сидит сейчас и тупо ревет, от такой плохой новости а когда я смотрела я сама чуть не разревелась. МОЛОДЕЦ КУЛЕМИНА
кидать помидоры не буду ибо тож так думаю :)
ЧАРОВНИЦА
30.12.2008, 23:51
мама у Нади та еще штучка. пожить напросилась, торт выклянчила, про свою Наденьку постоянно ноет. вобщем очередной раздражающий элемент в сериале. что-то их все больше :))
рыжую уже не смотрю, сериал в поток извращенного сознания превратился. надеюсь с Ранетками этого не случится :)
По моему это уже происходит:)):))
мамулечкаXXL
30.12.2008, 23:59
А у Наташки хорошо играть получаеться только истерики помоему. а завтра не будет уже да серии только с 12 январяяяяяяяяяяяяяяяяя
Господи.... Кидайте в меня помидоры, Но я скажу. Наташа сыграла отвратительно, когда ей сообщили что Юра умер, я ей не поверила, да что там я. Сын посмотрев со мной одну серию сказал " Мам ну почему эта черная(Наташа)не может сыграть так, как-будто у нее действительно кто-то умер" Ужаааас!
Наташа конечно играет плохо и эта ее улыбка в не нужные моменты:0099:
Но вот интересно сценаристы сами смотрят свой сериал? Наверно нет.
Иначе они бы из Наташи сделали самую счастливую девушку школы коль она все время улыбается. А они все наоборот делают.У человека плохо получается играть сложные чувства так сценаристы ей как специально посылают одно несчастье за другим. Передохнуть прям не дают.
Так что тут не доработка сценаристов тоже. Они сценарий пишут под конкретного человека.
мамулечкаXXL
31.12.2008, 00:08
точно точно у Наташи одни скандалы истерики и никаких счастливых моментов, разборки одни, ну неполучаеться у нее играть чувствами как играетЛена, значит будем смотреть Наташкины разборки, кстати она сейчас одна осталась с такой новостью, мама папа уехали.
Надеюсь, она от горя не начнет принимать наркотики?:073:
(это я уже стебусь..боюсь дальнейшей фантазии сценаристов..) Но я сегодняшнюю серию видела только частично...
мамулечкаXXL
31.12.2008, 00:29
http://s53.radikal.ru/i140/0812/f6/1dfe722901e6.jpg (http://www.radikal.ru) вставлю фотки для поднятия настроения
мамулечкаXXL
31.12.2008, 00:35
http://s59.radikal.ru/i166/0812/64/ee8bb5900e58.jpg (http://www.radikal.ru)
На счет Жени Платонов ее поцеловать то боиться не точто ЭТО
Девочки добрый вечер!
Мдяяя серия под НГ.
Убила мама Нади-"дружи с Колей,он тебе поможет итд" Простите,но дальше она свою дочку "подкладывать" под нужных мужичков будет? И это смотрят маленькие девочки(мы с вами не в счет).
А еще я не много восхитилась Халерой-так она удар держит,не прошибаемая тетка.Борзову она жестко подставила.
И еще,сценаристы начинают подталкивать Светочку к Мямле-она конечно пупся глупенькая,но такого счастья я ей не пожелаю.
Маразм у сценаристов крепчает.
Клюква_в_сахаре
31.12.2008, 00:53
ДЕВЫ!!!!! Выручайте!!!! Не смотрела сегодня ни одной минуты!!!:041: И завтра уже повтора нет. Расскажите хоть, что было-то??? Поняла, что Юра умер все-таки.... А еще что было? А то как же это вступать в Новый год с неизвестностью :073:
ДЕВЫ!!!!! Выручайте!!!! Не смотрела сегодня ни одной минуты!!!:041: И завтра уже повтора нет. Расскажите хоть, что было-то??? Поняла, что Юра умер все-таки.... А еще что было? А то как же это вступать в Новый год с неизвестностью :073:
можно сегодняшние обсуждения почитать, все главные события будут понятны:))
Клюква_в_сахаре
31.12.2008, 00:56
Читаю-читаю!!! Если б не вы, так никаких подробностей и не узнала бы )))
мамулечкаXXL
31.12.2008, 00:59
Клюква_в_сахаре а можете в онлайне посмотреть эту серию все равно до 12 января не покажут их больше время куча
Клюква_в_сахаре
31.12.2008, 01:08
Клюква_в_сахаре а можете в онлайне посмотреть эту серию все равно до 12 января не покажут их больше время куча
У меня видео ооооооооооооооочень плохо читает (((((((( Поэтому лучше в пересказе :)
да чето мама у Жени вообще озверела, а таблетки то интересно зачем она пьет, хотя че придумают интересно или опять амнезия будет у нихой, а может эти таблетки окажутся не ее, а Леры, например...или врач ей назначил по какой-нибудь проблеме типа нерегулярных КД или гормонально фона? :008::)):009:
Но вообще мне дико смотреть на подобные сцены....неужели и у меня будет подобный шок, когда я узнаю, что моя дочка ведет половую жизнь? :016::))
Надеюсь, она от горя не начнет принимать наркотики?:073:
(это я уже стебусь..боюсь дальнейшей фантазии сценаристов..) Но я сегодняшнюю серию видела только частично...
Да уж, Наташа - отпад :010::010::065::065:
А на счет наркотиков. Лично меня уже ничего не удивит. М.б. они решили детям показать все прелести жизни - типа от спида можно умереть - мы за безопасный секс. От наркотиков тоже какая-нить хрень - мы против наркотиков.
Если забывать предохраняться (это почитав отзывы выше на тему того, что таблетки могут быть мамины, т.к. Женя хочет братика-сестричку :))), то появятся детишки и ты ды и ты пы.:010::010::001::001::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.