Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
чего то я нашла только на эту неделю прогноз
отправила в личку
Dolce_doll
07.05.2009, 22:22
ааааааааааа,девочки я глубоком шоке от анонса!
Ура!
ой, только ничего не рассказывайте! интригу уже создали, я жду с нетерпением:love:
Dolce_doll
07.05.2009, 22:30
ой, только ничего не рассказывайте! интригу уже создали, я жду с нетерпением:love:
Лена,там такое!!!!!!!!!!!
Умереть не встать!
Умереть не встать!
щас все побегут прогноз читать:046:
Санта-Барбара, не иначе:065:
Умереть не встать!
ой :010:терпение заканчивается! но я кремень!
Dolce_doll
07.05.2009, 22:34
Девочки,все будет хорошо!
девы, киньте в личку анонсом? нет у мну терпения :))
Dolce_doll
07.05.2009, 22:46
девы, киньте в личку анонсом? нет у мну терпения :))
кинулась анонсом
♠Маркси♠
07.05.2009, 23:00
кинулась анонсом
И мне!пожалуйста!
девы, это похоже мне надо просто тут не показываться до завтра, а вы пообсуждаете спокойно анонс:065:
ожидание удовольствия, лучше самого удовольствия:019:
Рыська :)
07.05.2009, 23:02
Девочки!!!! Хватит, а то я точно до завтра не доживу :))
Умереть не встать!
где смотреть? :091:
Dolce_doll
07.05.2009, 23:05
все,не обсуждаем больше анонсы!
Dolce_doll
07.05.2009, 23:17
Гущина сегодня выдала,вкусно сытно и бесплатно!
♠Маркси♠
07.05.2009, 23:26
Интересно этой семейке Гущиных когда-нибудь настанет конец или нет??
Хотя без них скучно наверное будет.
Dolce_doll
07.05.2009, 23:29
Интересно этой семейке Гущиных когда-нибудь настанет конец или нет??
Хотя без них скучно наверное будет.
Скорее бы в Сызрань свалили обратно или Гайцу хату бы дали!
ох, ну пожалуйста, киньте хоть анонсы в личку:))
девочки, а вы где анонсы читаете?
а то я тут одни прочитала, но я в них не верю...
девочки, а вы где анонсы читаете?
а то я тут одни прочитала, но я в них не верю...
на форуме стс, пока все правда была:065:
Марфундель
08.05.2009, 00:05
Думаю,что предполагается завтра,раз послезавтра деда выписывают.Лена так сразу всполошилась;),это не с проста ;)
да уж, так засуетилась :008: Не иначе будет брать "быка за рога" (вернее ВМ за яй.. :)))
отправила в личку
а мне??:008:
на форуме стс, пока все правда была:065:
Поль, ну пришли мне пожааааалстааа :091:
мамулечкаXXL
08.05.2009, 00:10
Ой девочки вы прямо заинтриговали а я то думала что Ленка у деда в больнице, удивилась и возмутилась что деда выписывают через 2 дня и убежала кудато видимо точно что то надумала. А я вот просматривая ролики раньше и сейчас поцелуй, наоборот как то заметила, раньше Ленка играла по настоящему, особенно сцена после драки Виктора- где она в коридоре его по щеке гладит, там даже белки глаз у нее бегали а это несыграешь, это нервное тоесть реальное чувство а сейчас как то все обыденно выглядит нет такого огня в глазах как привычка что ли. уже видимо не раз целовались:004:.
Dolce_doll
08.05.2009, 00:12
Ой девочки вы прямо заинтриговали а я то думала что Ленка у деда в больнице, удивилась и возмутилась что деда выписывают через 2 дня и убежала кудато видимо точно что то надумала. А я вот просматривая ролики раньше и сейчас поцелуй наоборот как то заметила раньше Ленка играла по настоящему особенно сцена после драки Виктора где она в коридоре его по щеке гладит, там даже белки глаз у нее бегали а это несыграешь, это нервное тоесть реальное чувство а сейчас как то все обыденно выглядит нет такого огня в глазах как привычка что ли. уже видимо не раз целовались.
живут они вместе,целый день рыла рыла и нарыла!
мамулечкаXXL
08.05.2009, 00:13
опа и где нука ссылочку, девы только не бейте а в анонсе завтра ничего несказано про Квм вы откуда вычитали что завтра всемирный день КВМ намечается дайте почитать
Dolce_doll
08.05.2009, 00:16
опа и где нука ссылочку
неа,ссылки нет!Личная переписка с человеком,который снимет это сериал!
Дальше сами все увидите,серий через 10 и в 4 сезоне!
мамулечкаXXL
08.05.2009, 00:19
интересно в сереале их покажут вместе как они живут и в какой квартире, мысли вслух так сказать
Dolce_doll
08.05.2009, 00:21
интересно в сереале их покажут вместе как они живут и в какой квартире, мысли вслух так сказать
покажут и не только это!У всех девочек будет насыщенная жизнь!
Вообще обещают 6 сезонов!Вот,информация достоверная!
А я ,а мне????
ван момент:))
Dolce_doll
08.05.2009, 00:35
немного фоток
♠Маркси♠
08.05.2009, 00:36
Что это Витюша наш ногти грызёт??
Dolce_doll
08.05.2009, 00:37
Что это Витюша наш ногти грызёт??
Из-за Ленки наверено!
♠Маркси♠
08.05.2009, 00:40
Из-за Ленки наверено!
А может Светочка достала:)):)):)):))
А может Светочка достала:)):)):)):))
как он ей сегодня ответил лихо:))
Dolce_doll
08.05.2009, 00:42
Все пошла я спать,муж ругается!
До завтра,мои дорогие!
Все пошла я спать,муж ругается!
До завтра,мои дорогие!
а мой уже спит:004:
а я как всегда в инете:065:
мамулечкаXXL
08.05.2009, 01:00
И мой спит давно спокойной ночи ведь кончилось, я в инете сегодня а он мне ранетки то уже идут идем смотреть он тоже подсел, спрашивает что да как если пропустит вот повезло мне
А что ответил-то? Я пропустила:005:
А что ответил-то? Я пропустила:005:
да про краску на голове,что она к нему прилипла,зараза.А Светочка все на свой счет приняла:046:
девочки прочитала в блоге у Ранеток на ******** что вроде как у Лены свадьба?? Никто не слышал про это?
цитирую Женю "Ранетку"
отсюда http://blogs.********/mail/ranetkigirls/
неужели правда КВМ становится ВАЛТом :019:??
нууу, про свадьбу так написано... грамотно... в общем "вся правда о свадьбе" вполне может быть тем, что нет никакой свадьбы...
и вообще, киньтесь в меня анонсом, пожалуйста, а то я начиталась сказок... ну не верю я. что в сериале про школьниц будут показывать,как ученики уже живут вместе и уж тем более, как учитель спит с ученицей ....
а фотка абдулова в красном пиджаке явно не с ранеток!!1
natalishka
08.05.2009, 02:14
всем привет. не смотрела ранеток почти 2 недели!!!!! посмотрела только сегодняшнюю серию! что было расскажите? про Y.ne только поняла, про КВМ расскажите что было!
Юлия 1977
08.05.2009, 02:22
Где бы посмотреть онлайн сегодняшнюю серию??????
И вчерашнюю тоже желательно...
Где бы посмотреть онлайн сегодняшнюю серию??????
И вчерашнюю тоже желательно...
http://filmxa.net/news/2008-10-29-9483
вот тут можно, но обязательно выскочит окошко определенного содержания, предупреждаю...:001:
KotaLisa
08.05.2009, 02:38
Девочки а завтрашнюю серию ни где нельзя счас посмотреть ????? Может кто кинет ссылкой?
А то завтра с утра уезжаем новую серию не увижу а так хочется посмотреть....тем более так заинтриговали :091::091::091:
Юлия 1977
08.05.2009, 02:43
http://filmxa.net/news/2008-10-29-9483
вот тут можно, но обязательно выскочит окошко определенного содержания, предупреждаю...:001:
оооооо!!!!!! СПАСИИИИИИИБО!!! :)))))))))
Девочки а завтрашнюю серию ни где нельзя счас посмотреть ????? Может кто кинет ссылкой?
А то завтра с утра уезжаем новую серию не увижу а так хочется посмотреть....тем более так заинтриговали :091::091::091:
нет, нигде нет, она появится только в районе 15-16 часов на торрентах
кстати, я тоже уезжаю...придется скачивать потом с инета и смотреть
к сожалению, не знаю:005:
оооооо!!!!!! СПАСИИИИИИИБО!!! :)))))))))
не за что:)
а как думаете, Светочка теперь и с Милославским пролетит, тот-то сегодня очень мило Софью Сергевну подбадривал:073:
а ученики какие все-таки злые! :010:
KotaLisa
08.05.2009, 03:00
нет, нигде нет, она появится только в районе 15-16 часов на торрентах
кстати, я тоже уезжаю...придется скачивать потом с инета и смотреть
Эх очень жаль.:005: А я утром уезжаю и до понедельника, изведусь вся. Во подсела ужась.:))
KotaLisa
08.05.2009, 03:02
Марина,щас пришлю:004:
И мне пожалуйста тоже если можно.:091:
Dolce_doll
08.05.2009, 09:34
Привет!!!!!!!!!!!!!!
natalishka
08.05.2009, 10:05
к сожалению, не знаю:005:
не за что:)
а как думаете, Светочка теперь и с Милославским пролетит, тот-то сегодня очень мило Софью Сергевну подбадривал:073:
да ученики всегда злые - вспомните свой класс - наверняка тоже были какие-то проделки против учителей...
да, мне тоже показалось, что Милославский потихоньку на Софью переключится.
киньте мне в личку п лиз, ссылку на анонсы..я потеряла ее
Dolce_doll
08.05.2009, 10:26
зайчики
Loginanenado
08.05.2009, 10:59
зайчики
ага:love::love::love:
Dolce_doll
08.05.2009, 11:00
ага:love::love::love:
привет,посмотрела вдио?
после 15 часов будет в контакте
А Софья Сергеевна кстати очень симпатичная!
А Светочке так и надо!
И мне пожалуйста тоже если можно.:091:
щас пришлю:017:
да ученики всегда злые - вспомните свой класс - наверняка тоже были какие-то проделки против учителей...
киньте мне в личку п лиз, ссылку на анонсы..я потеряла ее
у нас класс больше любил над одноклассниками прикалываться,правда один раз кнопку учителю подложили на стул, но вот чтобы так открыто прикалываться, такого не было конечно
Loginanenado
08.05.2009, 11:12
привет,посмотрела вдио?
Да - вчера посмотрела......и это же надо так выловить......она что следила за ними???
Loginanenado
08.05.2009, 11:14
Да новая учительница очень хорошенькая...а Светочка то сразу на дыбы встала...старый библиотекарь:))
Dolce_doll
08.05.2009, 11:17
Да - вчера посмотрела......и это же надо так выловить......она что следила за ними???
ну да
Loginanenado
08.05.2009, 11:19
Девы - пойду полазаю по дебрям инета - может найду что нить про КВМ...:073:
потом напишу...как там:073:
Loginanenado
08.05.2009, 11:24
Последние две недели всех поклонников нашумевшего сериала "Ранетки" волнует один главный вопрос - правда ли любовь сериальная стала реальной? Участница группы и актриса Елена Третьякова (по сценарию Лена Кулёмина) и популярный актёр Виталий Абдулов (по сценарию физрук Степнов) по последним видеорепортажам и разговорам очевидцев встречаются. Несмотря на разницу в возрасте почти 19 лет, Лена и Виталий влюблены друг в друга и выглядят очень счастливыми. Особенно Елена, у которой в силу юного возраста всё просто "на лице написано". Абдулов и Третьякова хотели сохранить тайну своих отношений до концертов в обеих столицах, которые состоятся совсем скоро, и сделать сюрприз поклонникам. Но не получилось - шила в мешке не утаишь! Кто-то из людей, близких к паре, пустил слух, и журналисты начали своё расследование. Стали известны факты, которые сейчас обсуждает весь Интернет. Главным аргументом журналисты представляют видеозапись, которую уже посмотрело огромное количество людей. Одновременно с видеозаписью в сети появилось огромное количество статей, указывающих якобы на искусственную съёмку. Приводились раскадровки а также распечатка разговора Лены и Виталия. Однако, как нам удалось установить, видеозапись подлинная. А точно воспроизвести о чём говорят герои - невозможно, т.к. звук очень низкого качества и на плёнке множество посторонних шумов. Абдулов от общения с прессой отказывается и видеозапись соответственно никак не комментирует. Также как и Третьякова избегает этих вопросов на пресс-конференциях на гастролях. Единственное - за, что цепляются журналисты, - это её ответы на вопросы поклонников во время концертов. Но и тут никаких подробностей. - Да, мы вместе! - говорит Лена, смущённо улыбаясь и пряча взгляд, и больше ничего. А всерьёз она говорит или шутит - непонятно. По некоторым данным родители Лены отлично приняли известие об их отношениях: отец Лены очень дружен с Виталием!
всем привет!:)
А Софья Сергеевна кстати очень симпатичная!
А Светочке так и надо!
у нас класс больше любил над одноклассниками прикалываться,правда один раз кнопку учителю подложили на стул, но вот чтобы так открыто прикалываться, такого не было конечно
ну да, мы тоже могли подшутить посмеяться, не до такой же степени, и скорее за спиной учителя, но чтобы вот так откровенно хамить, да такие недвусмысленные шуточки отпускать:wife: в конце концов, они за свои оценки не опасаются? перед выпускными экзаменами.
я видимо уже очень в школе училась, были немного другие дети:065:
Светочке - поделом!:wife:
зайчики
:love::love::love:
на фотомонтаж вроде не похоже, может правда:008:
Loginanenado
08.05.2009, 11:27
воть
Последние две недели всех поклонников нашумевшего сериала "Ранетки" волнует один главный вопрос - правда ли любовь сериальная стала реальной? Участница группы и актриса Елена Третьякова (по сценарию Лена Кулёмина) и популярный актёр Виталий Абдулов (по сценарию физрук Степнов) по последним видеорепортажам и разговорам очевидцев встречаются. Несмотря на разницу в возрасте почти 19 лет, Лена и Виталий влюблены друг в друга и выглядят очень счастливыми. Особенно Елена, у которой в силу юного возраста всё просто "на лице написано". Абдулов и Третьякова хотели сохранить тайну своих отношений до концертов в обеих столицах, которые состоятся совсем скоро, и сделать сюрприз поклонникам. Но не получилось - шила в мешке не утаишь! Кто-то из людей, близких к паре, пустил слух, и журналисты начали своё расследование. Стали известны факты, которые сейчас обсуждает весь Интернет. Главным аргументом журналисты представляют видеозапись, которую уже посмотрело огромное количество людей. Одновременно с видеозаписью в сети появилось огромное количество статей, указывающих якобы на искусственную съёмку. Приводились раскадровки а также распечатка разговора Лены и Виталия. Однако, как нам удалось установить, видеозапись подлинная. А точно воспроизвести о чём говорят герои - невозможно, т.к. звук очень низкого качества и на плёнке множество посторонних шумов. Абдулов от общения с прессой отказывается и видеозапись соответственно никак не комментирует. Также как и Третьякова избегает этих вопросов на пресс-конференциях на гастролях. Единственное - за, что цепляются журналисты, - это её ответы на вопросы поклонников во время концертов. Но и тут никаких подробностей. - Да, мы вместе! - говорит Лена, смущённо улыбаясь и пряча взгляд, и больше ничего. А всерьёз она говорит или шутит - непонятно. По некоторым данным родители Лены отлично приняли известие об их отношениях: отец Лены очень дружен с Виталием!
бум надеяться, что это правда:0028:
ну да, мы тоже могли подшутить посмеяться, не до такой же степени, и скорее за спиной учителя, но чтобы вот так откровенно хамить, да такие недвусмысленные шуточки отпускать:wife: в конце концов, они за свои оценки не опасаются? перед выпускными экзаменами.
я видимо уже очень в школе училась, были немного другие дети:065:
сейчас молодежь совсем другая, за словом в карман не лезут, я помню нам даже краситься не разрешали и в школу можно было ходить только в юбке!:010:Правда я в лицее училась,но сейчас смотрю девочки в брюках стали ходить
Dolce_doll
08.05.2009, 11:29
Вот мысли вслух........Если бы они хотели пиара,то весь инет был бы в их фотках и пошлых подробностей!
Сегодня смотрим обязательно!
Loginanenado
08.05.2009, 11:29
бум надеяться, что это правда:0028:
будем...больше про них ничего такого интересного в инете нет.....
Вот мысли вслух........Если бы они хотели пиара,то весь инет был бы в их фотках и пошлых подробностей!
+1,смотрим конечно:014:
Dolce_doll
08.05.2009, 11:31
сейчас молодежь совсем другая, за словом в карман не лезут, я помню нам даже краситься не разрешали и в школу можно было ходить только в юбке!:010:Правда я в лицее училась,но сейчас смотрю девочки в брюках стали ходить
А я вообще в школу в школьном платье и переднике ходила!Эх,давно это было!
Loginanenado
еще+1:014::014::014:
Loginanenado
а я в первом классе так ходила...а потом........
мы ровесники, поэтому я тоже застала передник, правда вроде только в 1-ом классе это было,а жаль, красивая форма была, а потом у нас сделали единую форму,синий пиджак и красная юбка...ужОс.
Dolce_doll
08.05.2009, 11:33
а я в первом классе так ходила...а потом........
А я до 6,а потом просто в платье
Loginanenado
08.05.2009, 11:33
мы ровесники, поэтому я тоже застала передник, правда вроде только в 1-ом классе это было,а жаль, красивая форма была, а потом у нас сделали единую форму,синий пиджак и красная юбка...ужОс.
мы один год в такой отходили а потом бунт устроили....как инкубаторские блин...
Loginanenado
08.05.2009, 11:34
А я до 6,а потом просто в платье
у нас пытались следить за формйо - но все равно никто не ходил))
а сейчас смотрю даже первоклашки на первое сентября наряжаются как на подиум....а мы в передниках белых были - такие все аккуратные и красивые)))
Dolce_doll
08.05.2009, 11:37
у нас пытались следить за формйо - но все равно никто не ходил))
а сейчас смотрю даже первоклашки на первое сентября наряжаются как на подиум....а мы в передниках белых были - такие все аккуратные и красивые)))
И воротничек у меня беленький был,помню как крахмалила!
Я как представлю,что нам скоро предстоит 1 класс,страшно становится.
мы один год в такой отходили а потом бунт устроили....как инкубаторские блин...
мы тоже только один год ходили:))
потом поняли, что с нами бороться бесполезно,разрешили в форме не ходить, но юбка должна быть обязательно, никаких штанов, зимой приходилось в ненавистных рейтузах ходить:005:
Loginanenado
08.05.2009, 11:39
мы тоже только один год ходили:))
потом поняли, что с нами бороться бесполезно,разрешили в форме не ходить, но юбка должна быть обязательно, никаких штанов, зимой приходилось в ненавистных рейтузах ходить:005:
А у меня школа прям напротив дома была....поэтому в рейтузах я не ходила:)):)):))
да сейчас в школах творится беспредел какой то........
Loginanenado
08.05.2009, 11:40
Да ладно Вам...ничего страшного....а ребятенок то хочет в школу???
А у меня школа прям напротив дома была....поэтому в рейтузах я не ходила:)):)):))
да сейчас в школах творится беспредел какой то........
и у меня рядом с домом,но когда мороз был,приходилось в них ходить:065:
Loginanenado
08.05.2009, 11:45
и у меня рядом с домом,но когда мороз был,приходилось в них ходить:065:
я помню из квартиры выходила в них...на лестнице снимала и вся такая красивая шла в школу...пока мама не заметила и по репе не надавала:073:
я помню из квартиры выходила в них...на лестнице снимала и вся такая красивая шла в школу...пока мама не заметила и по репе не надавала:073:
я также с шапкой делала:046:
до сих пор терпеть их не могу
Dolce_doll
08.05.2009, 11:51
Да ладно Вам...ничего страшного....а ребятенок то хочет в школу???
он еще не понимает,что такое школа
Loginanenado
08.05.2009, 11:55
он еще не понимает,что такое школа
аааа...я думала что уже вот вот в школу...
Loginanenado
08.05.2009, 11:56
я также с шапкой делала:046:
до сих пор терпеть их не могу
я помню такую шапку - капр или как то так....вот это было жесть....но тогда модно.....как вспомню как я в детстве выглядила:010::010::010:
мой правда только в 4 классе, маленький еще, но они к учительнице с должным уважением относятся, посмотрим, что будет в средней школе...
правда англичанку ненавидят и плохо себя ведут у нее на уроке - зато у всей группы трояки постоянно:ded:
согласна!
смотрим, смотрим:love:
я еще и пионерский галстук успела поносить, да не один год:010:
сейчас правда тоже почти во всех школах форма, особенно в младших класса стараются следить, ну хоть не такая однообразная, типа просто деловой стиль одежды:073:
я помню такую шапку - капр или как то так....вот это было жесть....но тогда модно.....как вспомню как я в детстве выглядила:010::010::010:
у меня тоже такой был:001:жесть!:))
Dolce_doll
08.05.2009, 12:01
самый хитовый цвет-фиолетовый и розовый
мой правда только в 4 классе, маленький еще, но они к учительнице с должным уважением относятся, посмотрим, что будет в средней школе...
правда англичанку ненавидят и плохо себя ведут у нее на уроке - зато у всей группы трояки постоянно:ded:
все-таки многое зависит от учителя, если он не может расположить к себе учеников,то его предмет и не будут любить и относиться соответственно.Я вот историю очень не любила,зато училка была классная!А в колледже училка по английскому ну просто грымза,прогуливала постоянно:008:
самый хитовый цвет-фиолетовый и розовый
:046::046::046: у меня как раз был фиолетовый...
а у меня не было:))
Loginanenado
08.05.2009, 12:03
у меня бордовый был:))
Loginanenado
а у меня не было:))
везет же некоторым...такое ужасное что то....:001:
Юлия 1977
Да уж, ну и наряды у современных школьников - у Зеленовой юбки практически нет :))
Это правда, что так теперь ходят?!! Мой в первый класс идет в этом году только, не знаю еще, старших не видела. Но у всех малышей форма...
И такое хамство на уроке!!!!!! У нас самый страшный хулиган не мог бы себе такогое даже представить!!!
То, что раньше считалось грубостью - сейчас просто детский сад в сравнении с тем, как ведут себя совр. детки :))
Юлия 1977
08.05.2009, 12:04
О! Вчера сразу две пропущенные серии посмотрела по ссылке, который добрый человек дал выше :))
Вот оно счастье!!!
А не знаете, будет летом сериал?
Dolce_doll
08.05.2009, 12:04
Да уж, ну и наряды у современных школьников - у Зеленовой юбки практически нет :))
Это правда, что так теперь ходят?!! Мой в первый класс идет в этом году только, не знаю еще, старших не видела. Но у всех малышей форма...
И такое хамство на уроке!!!!!! У нас самый страшный хулиган не мог бы себе такогое даже представить!!!
То, что раньше считалось грубостью - сейчас просто детский сад в сравнении с тем, как ведут себя совр. детки :))
да уж,Юбки у Зеленовой точно нет!
Loginanenado
08.05.2009, 12:05
одеваются и не только так......мы около школы живем....так что я практически каждый день наблюдаю......
Dolce_doll
08.05.2009, 12:05
О! Вчера сразу две пропущенные серии посмотрела по ссылке, который добрый человек дал выше :))
Вот оно счастье!!!
А не знаете, будет летом сериал?
неа,закончится где-то 10 июня,а с сентября 4 сезон
все-таки многое зависит от учителя, если он не может расположить к себе учеников,то его предмет и не будут любить и относиться соответственно.Я вот историю очень не любила,зато училка была классная!А в колледже училка по английскому ну просто грымза,прогуливала постоянно:008:
так и есть! классная у моего сына очень грамотно себя с ними поставила, старой закалки женщина, предпенсионного возраста, но с достаточно современными взглядами, и у детей присутствует должный уровень и уважения и любви к ней.
да уж,Юбки у Зеленовой точно нет!
одеваются и не только так......мы около школы живем....так что я практически каждый день наблюдаю......
думаю, что так и ходят, кроме младших классов.
у нас к счастью все здания отдельно - младшая, средняя и старшая школа разделены, так что пока не лицезрею эту красоту...а вот на будущий год переходим в 5 класс:001:
неа,закончится где-то 10 июня,а с сентября 4 сезон
еще целый месяц!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.