Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
radistka77
25.07.2009, 11:44
я все тут, просто ужасная ночь,
Кааать, ты как там?:001:
ЗЫ: Всем доброе утро!:support:
~Катюшка~
25.07.2009, 12:03
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш все в порядке?как ты там?
мамулечкаXXL
25.07.2009, 12:04
я тут привет, сонная уставшая и вымотанная, у дочери в час ночи случился приступ мы пьем эпилептический препарат, я думала что он дал сбой и все это эпилепсия и таблетки нам непомогают, ее трясло от судорог- первый раз такое видела холодная вся была рука левая онемела будто, препарат новый я и незнаю как на нем и что а потом оказалось что это не приступ а просто она проснулась пропоноситься и выблевать и температура выросла- ротовирус- наградили племянники они неделю назад болели и до нас дошло, я сама под утро блевалась и понос, даже меня прихватило, а кругом непросветная деревня и даже аптек нет и машины..... страшно было ужас.....
radistka77
25.07.2009, 12:12
я тут привет, сонная уставшая и вымотанная, у дочери в час ночи случился приступ мы пьем эпилептический препарат, я думала что он дал сбой и все это эпилепсия и таблетки нам непомогают, ее трясло от судорог- первый раз такое видела холодная вся была рука левая онемела будто, препарат новый я и незнаю как на нем и что а потом оказалось что это не приступ а просто она проснулась пропоноситься и выблевать и температура выросла- ротовирус- наградили племянники они неделю назад болели и до нас дошло, я сама под утро блевалась и понос, даже меня прихватило, а кругом непросветная деревня и даже аптек нет и машины..... страшно было ужас.....
поправляйтесь@@@@@@!
я уж думала предки твои хулиганят опять
а как называется твоя местность, где ты сейчас?
мамулечкаXXL
25.07.2009, 12:17
Я нахожусь в 40 минут езды от города Чебоксары и в 25 минутах езды города Васюки Козьмодемьянск, деревня еще таа, поля, овраги, волга.
radistka77
25.07.2009, 12:26
Я нахожусь в 40 минут езды от города Чебоксары и в 25 минутах езды города Васюки Козьмодемьянск, деревня еще таа, поля, овраги, волга.
о, у моей подруги под Чебоксарами дочь отдыхает сейчас в деревне
сейчас вспомню как называется...
Шупашкар, о!
да, ротовирус неприятная бяка
@@@@@@@@@@ поправляйтесь
~Катюшка~
25.07.2009, 12:50
Катюшка держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
У меня дочка тоже как-то ротовирусную инфекцию подхватила.Это УжОс:001:
3 дня ничего не ела и не пила на 3 кг.похудела,но справились.
мамулечкаXXL
25.07.2009, 13:19
Такую достопремечательность как Шупашкар незнаю я, мы проездом Чебоксары проезжаем- но и город я тоже знаю сам. ДЕВОЧКИ мои Спасибо за кулачки вроде оклемались немного, у нас больше поносный вирус рвота так для порядку, у племянницы помню рвотный больше был но она в апреле болела. видимо они еще разные какие то что ли. а худеть нам ненадобы мы и так дохлые сидим на смеси клинутрен юниор на ней говорят в ротовирус вес не падает, надежды все на него. Давненько я так неблевалась.
Приветы, девочки!!!!!
Катя!!!держись!!!!
давненько к вам не добиралась, совсем с инетом тут бяда!!!!ну расскажите хоть:снимаются Ранетки уже наши в сериале или нет?постараюсь почитать вас, но все ужасно тормозит:(
СОСКУЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!
radistka77
25.07.2009, 13:39
Приветы, девочки!!!!!
Катя!!!держись!!!!
давненько к вам не добиралась, совсем с инетом тут бяда!!!!ну расскажите хоть:снимаются Ранетки уже наши в сериале или нет?постараюсь почитать вас, но все ужасно тормозит:(
СОСКУЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!
привет!:080:
да не понятно толком ничего - то да, то нет, интрига полная:073:
ты как там?:)
Марфундель
25.07.2009, 13:54
:001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пейте побольше сорбентов и обязательно противовирусное (нам цитовир-3 помог)
Приветы, девочки!!!!!
Катя!!!держись!!!!
СОСКУЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!
:support: привет
Кажись снимаются, и Абдулов тоже.
~Катюшка~
25.07.2009, 14:05
Приветы, девочки!!!!!
Катя!!!держись!!!!
СОСКУЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Привет:080::080: Как отдыхаеться?
пытаюсь вас хоть почитать, но плохо получается
отдыхаем хорошо, через неделю на 10 дней на турбазу на Байкал, жарища ужасная
купила уже четвертую пару кед:))
*Женечка*
25.07.2009, 15:17
может вирус какой тогда жесткий?:065:
хотя я не спец конечно
Наверно. Вообще на диск С ничего нельзя скачивать. Память там маленькая:065: Вируса точно нет.
Всем привет!!!!
кое-как вас почитала..
КАТЮШАМ @@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Абдулов совсем распоясался!!!ох, зацепила его Ленка все-таки..
постараюсь к вам заходить иногда, стала через раз КК посматривать, а то совсем тоска без Ранеток и инета..
Наверно. Вообще на диск С ничего нельзя скачивать. Память там маленькая:065: Вируса точно нет.
Всем привет!!!!
обычно да,жесткий разбивают на 2 диска,чтобы на С были всякие программы, а на Д, уже все прочее, чтобы при слете винды, можно было восстановить данные.Мне админ в новом компе вообще почти места не оставил на С,зато на Д хоть завались, да еще выносной жесткий на 160 гигов, правда уже почти весь забит,я туда с торрента все закачиваю, да фотки там
*Женечка*
25.07.2009, 17:09
обычно да,жесткий разбивают на 2 диска,чтобы на С были всякие программы, а на Д, уже все прочее, чтобы при слете винды, можно было восстановить данные.Мне админ в новом компе вообще почти места не оставил на С,зато на Д хоть завались, да еще выносной жесткий на 160 гигов, правда уже почти весь забит,я туда с торрента все закачиваю, да фотки там
Во, тоже самое и говорил компьтерщик:) Меня пускает на 30мин. Если я при включении нажимаю F8:065:
radistka77
25.07.2009, 20:34
у одной из "Лен" вконтакте
http://vkontakte.ru/photo28991399_133903909?
снова Олег:015:
мамулечкаXXL
25.07.2009, 21:51
а это настоящая Лена - я неверю
radistka77
25.07.2009, 22:03
а это настоящая Лена - я неверю
неее, конечно клон, просто интересно, что за паренек
мамулечкаXXL
25.07.2009, 22:08
симпатичный паренек
KotaLisa
25.07.2009, 22:12
Катюшка, привет моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Я смотрю КК, сколько серий я не знаю, но у меня в сети выложено 80.
Юль привет привет!!!:support::support::support:
Как работается?;)
Хотела еще про "Сумерки" у тебя спросить, как книга интересная? И что там много мистики?:008:
Я думаю может тоже почитать:fifa:но не люблю особо всякие "ужасы" вот интересуюсь, рекомендуешь? ;)
симпатичный паренек
да,ничего такой:fifa:
Как работается?;)
Хотела еще про "Сумерки" у тебя спросить, как книга интересная? И что там много мистики?:008:
Я думаю может тоже почитать:fifa:но не люблю особо всякие "ужасы" вот интересуюсь, рекомендуешь? ;)
можно я отвечу?:008::008:
книга-супер, прочитана мной на одном дыхании, сейчас уже третью читаю, очень интересные, там все же роман больше. а не мистика
KotaLisa
25.07.2009, 22:17
А ежики это хорошо, а у нас тут только яблоки сливы и вишни остальное вымерло.
Кать привет!:support:
Ооооо яблочки и сливы это хорошо даже очень!:019: А у нас яблоки год через год, в прошлом году было завались, всем друзьям, родственникам предлагали и самим осталось а в этом ни одного яблочка :005: вообщем то густо то пусто.
Поправляйтесь там с дочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если нет аптек и врачей это труба:010: лучше не болеть держись!!!!:flower:
KotaLisa
25.07.2009, 22:19
книга-супер, прочитана мной на одном дыхании, сейчас уже третью читаю, очень интересные, там все же роман больше. а не мистика
Полин приветик!:)
Кстати как на свадьбе погуляла?;)
Спасибо за отзыв я так почему то и предполагала тогда пожалуй начну.:020:
Я у подружки как то мельком видела книжки эти но давно и не предала этому значения пойду трясти:)) а покупать наверно дороговато? сколько они стоили?:008:
Полин приветик!:)
Кстати как на свадьбе погуляла?;)
Спасибо за отзыв я так почему то и предполагала тогда пожалуй начну.:020:
Я у подружки как то мельком видела книжки эти но давно и не предала этому значения пойду трясти:))
привет:support:
нормально сходили на свадьбу, правда окончание я не помню:008::005::)),есть у меня дурная особенность, иногда мозг отключается после некоторого количества выпитого спиртного:008:, а так ничего-повеселилась хоть, а то сто лет нигде не была, фотки пока не выложить, фотик сдох:005:
Я сама сначала думала стоит ли начинать читать, зато потом не оторвать было, у меня даже мама теперь читает:))
KotaLisa
25.07.2009, 22:54
Я сама сначала думала стоит ли начинать читать, зато потом не оторвать было, у меня даже мама теперь читает
Аааа ну тогда точно стоит начать!:))
А я на свадьбе так объелась набрала наверно кг 2-3 :010: кроме салатов и закусок были шашлыки и в конце огромный торт на 5 кг :) да такой красивый и вкусный мммммм :019: я не устояла :008:
потом все это доедали на второй день :001:
До караоке дело так и не дошло :005: к моему великому сожалению:008:
KotaLisa
25.07.2009, 22:55
Теперь вот думаю как ЭТО ВСЕ сбросить?:)) ругаю себя, худела, худела а тут :005:
мамулечкаXXL
25.07.2009, 23:59
Теперь вот думаю как ЭТО ВСЕ сбросить?:)) ругаю себя, худела, худела а тут :005:
а я наоборот толстела толстела и в деревне счас ни питания ни времени покушать, худею опять, ай плевать зато мне 19 лет дали:065: у сестры младшей друзья
KotaLisa
26.07.2009, 00:18
а я наоборот толстела толстела и в деревне счас ни питания ни времени покушать, худею опять, ай плевать зато мне 19 лет дали:065: у сестры младшей друзья
Везет тебе;) а я вот наоборот всю жизнь была худющей все юбки на мне болтались:065: проблем вообще не было ни каких, а теперь вспоминаю то время :008: эх....
А ты чего толстеешь то? сколько весишь? может тебе и не надо:004:
Марфундель
26.07.2009, 00:20
это такая... такие... :010::010::love::love::love::love::love::love::019 ::019::019::019::019::019: :019::019: В общем не пожалеешь :073:
я сегодня взвесилась :005: Лучше бы дальше была в неведении... Еще 2 кг :wife::wife: Уже перестала жрать все подряд. Будущая невестка подсказала такой рецептик: вместо завтрака кушать кашку специальную (с вечера овсянку грубого помола - 5 ст.л. залить теплой водой - тоже 5-7 ст.л., оставить до утра, потом добавить чуточку сливок, орехов и меда :019:), а все остальное можно есть как раньше. Эффект виден через месяц. Попробую, только еще булки употреблять перестану :065:
:)) вот проблемы у человека :065: мне бы так
KotaLisa
26.07.2009, 00:21
Меня наверно надо заслать к тебе в деревню :065: чтоб не было помощи ни свекрови ни кого кто умеет готовить :065: вот тогда б точно похудела :)):)):))
KotaLisa
26.07.2009, 00:25
Уже перестала жрать все подряд. Будущая невестка подсказала такой рецептик: вместо завтрака кушать кашку специальную (с вечера овсянку грубого помола - 5 ст.л. залить теплой водой - тоже 5-7 ст.л., оставить до утра, потом добавить чуточку сливок, орехов и меда :019:), а все остальное можно есть как раньше. Эффект виден через месяц. Попробую, только еще булки употреблять перестану :065:
:)) вот проблемы у человека :065: мне бы так
Марин спасибо за рецептик надо попробовать;)
Хотя я знаю в чем у меня проблема,я утром вообще ничего не ем кроме чая, не хочется, в обед не много, но к вечеру такой жор нападает часиков с 6ти начинаю мести все подряд и ничего не могу с собой поделать:005: кошмар какой то:010: воть:008:
radistka77
26.07.2009, 00:31
Кать (мамулечка) - ты там как? как доча?
YuliaSDS
26.07.2009, 01:29
Как работается?;)
Катюш, работа не волк..........и т.д. по тексту :)) Хочу отдыхать:091:, надоело уже работать :065:, особенно когда читаешь про ваши отдыхи на природе :080:
Книги мега супер-пупер, и сюжет интересный и читается легко, вобщем присоединяюсь к девченкам :love::love::love:
это такая... такие... :010::010::love::love::love::love::love::love::019 ::019::019::019::019::019: :019::019: В общем не пожалеешь :073:
+1
YuliaSDS
26.07.2009, 01:32
Аааа ну тогда точно стоит начать!:))
А я на свадьбе так объелась набрала наверно кг 2-3 :010: кроме салатов и закусок были шашлыки и в конце огромный торт на 5 кг :) да такой красивый и вкусный мммммм :019: я не устояла :008:
потом все это доедали на второй день :001:
До караоке дело так и не дошло :005: к моему великому сожалению:008:
Кать, а фотки со свадьбы будут? ;)
А что за торт? На заказ делали? эх..............люблю я торты :065:, хотя, как многие в топе, пытаюсь вечно похудеть :073: Самая лучшая диета- это зашить рот :ded: :)) Кто б зашил мне, сама не смогу :))
YuliaSDS
26.07.2009, 01:34
Меня наверно надо заслать к тебе в деревню :065: чтоб не было помощи ни свекрови ни кого кто умеет готовить :065: вот тогда б точно похудела :)):)):))
Ой, Кать, не поможет неумение готовить, будешь кусочничать :008: :))
stadmarina
26.07.2009, 01:50
Девочки всем привет!
А фотографий с концерта Бритни ещё не было?
Девочки всем привет!
А фотографий с концерта Бритни ещё не было?
Привет-привет!
Какие именно фотки нужны, с Ранетками на разогреве или с Питерского концерта?
там лжек еще появился......
Марфундель
26.07.2009, 10:27
Марин спасибо за рецептик надо попробовать;)
Хотя я знаю в чем у меня проблема,я утром вообще ничего не ем кроме чая, не хочется, в обед не много, но к вечеру такой жор нападает часиков с 6ти начинаю мести все подряд и ничего не могу с собой поделать:005: кошмар какой то:010: воть:008:
а у меня жор целый день :065: Вчера мужественно держалась вечером, кушала совсем немного, сегодня тоже пока. Посмотрим на сколько меня хватит :073:
ты наш новосте-носец :love:
~Катюшка~
26.07.2009, 11:16
:flower:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ:support:
radistka77
26.07.2009, 12:11
:flower:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ:support:
:080:
~Катюшка~
26.07.2009, 13:18
:080:
Привет как отдыхаеться?
stadmarina
26.07.2009, 14:49
С концерта с Бритни.А с Питера это когда концерт был?
radistka77
26.07.2009, 14:53
Привет как отдыхаеться?
какой тут отдых... вся в ремонте:010:
дети ехать на дачу отказываются, сидим в городе:015:
~Катюшка~
26.07.2009, 15:18
какой тут отдых... вся в ремонте:010:
дети ехать на дачу отказываются, сидим в городе:015:
О ремонт:001::001:
Самим надо делать завтра по магазинам строительным поедем.Чувствую невменяемая после этого буду.
А чего дети не хотят на дачу ехать?Мне кажеться в такую погоду в городе сидеть убийственно просто.
radistka77
26.07.2009, 15:51
О ремонт:001::001:
Самим надо делать завтра по магазинам строительным поедем.Чувствую невменяемая после этого буду.
А чего дети не хотят на дачу ехать?Мне кажеться в такую погоду в городе сидеть убийственно просто.
а нет там детей рядом никого, скучно им:005:
я уже сама невменяемая от дверей, ламинатов, фанер, батарей и т.п.:014:
~Катюшка~
26.07.2009, 17:33
а нет там детей рядом никого, скучно им:005:
я уже сама невменяемая от дверей, ламинатов, фанер, батарей и т.п.:014:
Держись думай о том как все будет когда ремонт закончиться.:073:
radistka77
26.07.2009, 17:44
Держись думай о том как все будет когда ремонт закончиться.:073:
(шопотом) 4 комнаты позади, а впереди еще кухня, коридор 17 метров, ванная, туалет...
покой мне только снится:010::010::010:
мамулечкаXXL
26.07.2009, 17:50
Привет всем девочки, Кать- радистка представляю какая у тебя там красотища после ремонта, а вы дизайнера приглашали или сами все придумывали
radistka77
26.07.2009, 17:52
Привет всем девочки, Кать- радистка представляю какая у тебя там красотища после ремонта, а вы дизайнера приглашали или сами все придумывали
неее, ты что, сборная солянка, ничего особенного, на все денег не хватает, по хорошему мебель бы всю поменять надо
только в детской покупали все с нуля - потому как раньше у детей не было своей комнаты
Марфундель
27.07.2009, 00:12
Девы, чего это мы целый день о ремонте :065: Это мы до сентября тут совсем стухнем :073:
Слушайте, а в нашей группе нет музыкальных клипов (или он один у Ранеток? :065:)? А то я никогда не видела :008: Оля, ты же у нас спец по вопросам видео :073::091:
Всем привет!!!
Девы, чего это мы целый день о ремонте :065: Это мы до сентября тут совсем стухнем :073:
Слушайте, а в нашей группе нет музыкальных клипов (или он один у Ранеток? :065:)? А то я никогда не видела :008: Оля, ты же у нас спец по вопросам видео :073::091:
клипов у них мало, всего раз два и обсчелся, все, что есть добавила в группу :)) ("О тебе" (2 версии), "Она одна" и "Ангелы")
выложила фанфик с юмором, называется "Я тоже умею крякать", про КВМ
вот тут он http://vkontakte.ru/topic-9638976_21494198
YuliaSDS
27.07.2009, 11:15
Привет, красотки! :support:
До сентября уже совсем немного осталось :080:
Что там в лжеках умного пишут? :))
Марфундель
27.07.2009, 11:24
Всем привет!!!
клипов у них мало, всего раз два и обсчелся, все, что есть добавила в группу :)) ("О тебе" (2 версии), "Она одна" и "Ангелы")
спсибочки. Пойду посмотрю :073:
Привет, красотки! :support:
До сентября уже совсем немного осталось :080:
Что там в лжеках умного пишут? :))
только мы такие "умные" - ждем сентября :065:
В лжеках как обычно - фихня
YuliaSDS
27.07.2009, 11:44
только мы такие "умные" - ждем сентября :065:
В лжеках как обычно - фихня
Сама себе удивляюсь, лето побоку и жду сентября :010: Хотя лето пока замечательное, уже трое выходных солнечные (ну почти :))). Я как рабочий человек даже умудрилась загореть :)), чего в Питере со мой обычно не случалось :073:
Марин, у меня есть клипы, я пыталась выложить, почему-то не получилось, попробую еще закинуть
*Женечка*
27.07.2009, 11:45
Всем привет!
Полина спасибо тебе за книжку "Сумерки":support: Книга супер. Ночью на телефоне читала. Сколько там книг всего?
Всем привет!
Полина спасибо тебе за книжку "Сумерки":support: Книга супер. Ночью на телефоне читала. Сколько там книг всего?
четыре книги
~Катюшка~
27.07.2009, 12:25
Всем привет:080:
Я тоже сумерки начала читать.:065:
это заразно:046:
~Катюшка~
27.07.2009, 12:40
это заразно:046:
Ага я снача фильм посмотрела теперь решила почитать:))
tolstikk
27.07.2009, 12:42
Ага, заразно не то слово... я махом прочитала ве четыре книги...2 взяла у племяшки, а 2 пришлось в инете распечатывать...и уже посмотрела фильм и теперь жду ноября...
Всем огромный привет!!!!
YuliaSDS
27.07.2009, 12:54
:046: :046: :046: Весь топ уже читает Сумерки
*Женечка*
27.07.2009, 13:46
Ага, заразно не то слово... я махом прочитала ве четыре книги...2 взяла у племяшки, а 2 пришлось в инете распечатывать...и уже посмотрела фильм и теперь жду ноября...
Всем огромный привет!!!!
Я не распечатывала, я программу скачала на телефон, оч. удобно. 2,3 часть уже скачала:))
мамулечкаXXL
27.07.2009, 15:31
Всем добрый день!!! а я не люблю читать книги скучно мне, да и времени нет сидеть за книжкой.
Всем добрый день!!! а я не люблю читать книги скучно мне, да и времени нет сидеть за книжкой.
у меня тоже времени особо нет, читаю в основном вечером, когда деть спит, а то днем книгу из рук вырывает:046:
я тоже не особый любитель стала читать книги, хотя раньше даже из дома без книги не выходила, главное найти ту, которая действительно будет интересна, тогда не оторвать будет:004:
Марфундель
27.07.2009, 16:10
выложила фанфик с юмором, называется "Я тоже умею крякать", про КВМ
вот тут он http://vkontakte.ru/topic-9638976_21494198
плагиат :)) Это действительно с какого-то форума сперли, здесь на ЛВ темка была с цитатами, ржали всем форумом :))
четыре книги
и пятая недописанная (сперли у Майер и выложили в тырнете) :073:
гы-гы, сейчас скажу девочкам в палате нашей, что топ Ранетки теперь тоже "сумрачная палата" :065:
и пятая недописанная (сперли у Майер и выложили в тырнете) :073:
ну недописанную что-то неохота читать,хотелось бы целиком:008:
Я-Валери-Я
27.07.2009, 19:19
Всем привет! Я тоже фики забросила и начала сегодня Сумерки читать:))
*Женечка*
27.07.2009, 19:51
Я наверно единственная которая любит читать:))
KotaLisa
27.07.2009, 19:56
Девочки всем привет!:support:
:)):)):)) тоже хотела написать :004:похоже все уже читают одна я только собираюсь:046:
KotaLisa
27.07.2009, 20:01
Кать, а фотки со свадьбы будут? ;)
А что за торт? На заказ делали? эх..............люблю я торты :065:, хотя, как многие в топе, пытаюсь вечно похудеть :073: Самая лучшая диета- это зашить рот :ded: :)) Кто б зашил мне, сама не смогу :))
Юль а что ты там хочешь увидить?:)) Все было мега прилично :004:нечего особенного, даже невесту не удалось украсть, жених к ней как клещ приклеился ходили вместе.:089:
Могу потом кинуть, только я фото вставлять не умею, могу в контакте выложить для тебя персонально :004:только придется тебе как то туда зайти;)
Да торт был на заказ, уж какая я привереда но торт был ооооочень вкуснячий :008: были сделаны две фигурки жениха и невесты по центру и букет цветов, 7 вроде розочек, все похоже ручная работа, розочки очень красивые.:love: Потом найду фотку торта если получилось конечно.
Придется тебе писать пошаговую инструкцию для чайников:065: как выкладывать фотки:))
Ой, Кать, не поможет неумение готовить, будешь кусочничать :008: :))Я то готовить умею и очень даже не плохо:008: но только для себя готовить лень, что я иногда и делаю кусочничаю:008:
Марфундель
27.07.2009, 20:28
ну недописанную что-то неохота читать,хотелось бы целиком:008:
а она сказала - дописывать не будет из принципа. Советую и такую почитать, там вообще :019::019::019::019::love:
radistka77
27.07.2009, 20:50
тортики, книжки:)
как мотает-то нас:))
Я-Валери-Я
27.07.2009, 20:51
Смотрю на последние Ленкины фотки, что-то не нравится мне то, что у нее на голове- то кепка, то хаос какой-то.
YuliaSDS
27.07.2009, 21:35
Юль а что ты там хочешь увидить?:)) Все было мега прилично :004:нечего особенного, даже невесту не удалось украсть, жених к ней как клещ приклеился ходили вместе.:089:
Могу потом кинуть, только я фото вставлять не умею, могу в контакте выложить для тебя персонально :004:только придется тебе как то туда зайти;)
Да торт был на заказ, уж какая я привереда но торт был ооооочень вкуснячий :008: были сделаны две фигурки жениха и невесты по центру и букет цветов, 7 вроде розочек, все похоже ручная работа, розочки очень красивые.:love: Потом найду фотку торта если получилось конечно.
Придется тебе писать пошаговую инструкцию для чайников:065: как выкладывать фотки:))
Я то готовить умею и очень даже не плохо:008: но только для себя готовить лень, что я иногда и делаю кусочничаю:008:
Катюшка, привет! Хочу тебя увидеть на свадебных фотках :008:, посмотреть на платье и на тебя красавицу :love: И фото торта тоже бы посмотреть :019:
А фотки легко выкладывать, а если через радикал то вообще пару секунд ;) Только не надо вконтакте :065:
А про то, что ты готовить умеешь и не плохо, я и не сомневалась :008: Я же образно писала, а вот кусочничать ни к чему если худеешь. :ded: :)) :)):))
Когда ты в город вернешься? В сентябре?
YuliaSDS
27.07.2009, 21:36
Девочки всем привет!:support:
:)):)):)) тоже хотела написать :004:похоже все уже читают одна я только собираюсь:046:
Присоединяйся :)) все прочтут и будем как ранеток обсуждать :046:
YuliaSDS
27.07.2009, 21:37
тортики, книжки:)
как мотает-то нас:))
А что делать, коли ранеток нет, приходится выкручиваться :))
YuliaSDS
27.07.2009, 21:38
Смотрю на последние Ленкины фотки, что-то не нравится мне то, что у нее на голове- то кепка, то хаос какой-то.
Мне больше кепарики не нра, хаос на голове еще более менее :065: Под подростка косит что ли? :016:
а она сказала - дописывать не будет из принципа. Советую и такую почитать, там вообще :019::019::019::019::love:
ну блин, чего это не будет-то?
как она называется-то хоть?
Я-Валери-Я
27.07.2009, 21:57
:065: Под подростка косит что ли? :016:
Похоже на то:008:
radistka77
27.07.2009, 22:19
Мне больше кепарики не нра, хаос на голове еще более менее :065: Под подростка косит что ли? :016:
ага, мне тоже не нра что у нее сейчас, на парня похожа стала:005:
YuliaSDS
27.07.2009, 23:04
Похоже на то:008:
Не к лицу ей этот прикид :073:
ага, мне тоже не нра что у нее сейчас, на парня похожа стала:005:
Мало того, что на парня, так еще и на какого рЭпера :065:
~Катюшка~
27.07.2009, 23:05
Я наверно единственная которая любит читать:))
Не Жень не единственная я тоже люблю:004:
Я-Валери-Я
27.07.2009, 23:10
Смотритеhttp://i063.radikal.ru/0907/53/c38d2c09c8f4.jpg:(:wife::wife:
KotaLisa
27.07.2009, 23:11
Смотрю на последние Ленкины фотки, что-то не нравится мне то, что у нее на голове- то кепка, то хаос какой-то
И ХГДЕ?????
Да где вы все смотрите то фоты? Я что то пропустила?:008:
Юль приветик!:flower:
Я-Валери-Я
27.07.2009, 23:15
Да где вы все смотрите то фоты? Я что то пропустила?:008:
Юль приветик!:flower:
http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0907/3d/31d7d63594c6.jpg.html
http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0907/3d/8685fb39d55a.jpg.html
http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/0907/c2/2928808ff84b.jpg.html
мдя...кепарик этот Ленку совсем не красит
Я-Валери-Я
27.07.2009, 23:21
со съемок http://vkontakte.ru/photo-2442450_134315559#photo/-2442450_134302657
~Катюшка~
27.07.2009, 23:24
со съемок http://vkontakte.ru/photo-2442450_134315559#photo/-2442450_134302657
А ее не посмотреть:(
Я-Валери-Я
27.07.2009, 23:25
А ее не посмотреть:(
тогда так
KotaLisa
27.07.2009, 23:26
Лера спасибо за фотки!:flower:
У меня медленно грузится но ленкина голова загрузилась кепи вижу:)) да уж как то и впрямь не ахти, хотя я сама люблю кепки нужно только подобрать такую которая идет :008:
radistka77
27.07.2009, 23:26
Смотритеhttp://i063.radikal.ru/0907/53/c38d2c09c8f4.jpg:(:wife::wife:
:010::015: далее следуют выражения не для печати...
Я-Валери-Я
27.07.2009, 23:29
:010::015: далее следуют выражения не для печати...
я думаю, что это очень желтая пресса, надежда умирает последней. Хотя, если Ленка срочно не приведет себя в порядок, сорвется рыбка с крючка:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.