Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
честно7 Я не думаю что она собирет ПОлный зал, концерт у нее в Самаре
полный зал может и не соберет,но поклонников у нее много
*Женечка*
02.02.2009, 16:30
20 февраля(забыла написать)
Я тут в группе в контакте вычитала,что у них в группе когда-то была некая Алина,сейчас она уехала заграницу,у нее сольная карьера.Когда она уезжала, сказала, что у Ранеток нет будущего:)).А поет ничего так, мне понравилась песня alyna and deema_-_i_saw_him
20 февраля(забыла написать)
откуда инфа про концерт?:008:
*Женечка*
02.02.2009, 16:35
Да у них была алина, там еще в песне "Мы ранетки" звучали слова "Вот алину любит саша"
Я тут в группе в контакте вычитала,что у них в группе когда-то была некая Алина,сейчас она уехала заграницу,у нее сольная карьера.Когда она уезжала, сказала, что у Ранеток нет будущего:)).А поет ничего так, мне понравилась песня alyna and deema_-_i_saw_him
А где можно скачать песни Алины? и хотелось бы фотку ее глянуть, а то так и не знаю как она выглядит...
*Женечка*
02.02.2009, 16:37
Это уже все знают, на ее страничке на мейле можно прочитать
Это уже все знают, на ее страничке на мейле можно прочитать
Да, это уже почти в каждой Ранеточной группе вКонтакте обсуждается :)):)):)):)):))
*Женечка*
02.02.2009, 16:42
песня мне напомнило, песню из группы ранетки, "Ей не до сна"
Аришенька
02.02.2009, 16:51
Похоже, этого уже никто не знает, даже сам СТС :))
Последняя дата - это 16 марта, но эта дата уже столько раз менялась, что теперь ничего не понятно :)) :)) :)) :))
Ужас какой. Так долго ждали 2 февраля, теперь 16 марта. :041:
Спасибо за информацию. :flower:
А где можно скачать песни Алины? и хотелось бы фотку ее глянуть, а то так и не знаю как она выглядит...
http://zaycev.net/search.html?query_search=alyna&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21 скачать можно здесь
ролики http://video.**********/search.xml?text=alyna&where=all&ncrnd=1490
http://www.alyna.ru/ ее сайт,там можно и посмотреть на нее;)
http://zaycev.net/search.html?query_search=alyna&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21 скачать можно здесь
ролики http://video.**********/search.xml?text=alyna&where=all&ncrnd=1490
http://www.alyna.ru/ ее сайт,там можно и посмотреть на нее;)
спасибо!!!:flower:
*Женечка*
02.02.2009, 19:02
дайте плиз ссылку в контакт, где можно смотерть серии ранеток))))
дайте плиз ссылку в контакт, где можно смотерть серии ранеток))))
http://vkontakte.ru/club5055743
*Женечка*
02.02.2009, 19:33
http://vkontakte.ru/club5055743
мамулечкаXXL
02.02.2009, 21:37
и я спасибо, ниче незнаю, а у Леры уже песня, скачала спасибо послушаю тоже, и про Алину незнала.
мамулечкаXXL
02.02.2009, 21:48
НОвая песня Леры мне тоже не очень, Алина лучше в одиночестве поет. Эх почему у них из группы талантов выгоняют, и не первый раз уходят самые лучшие из лучших, вот Женя например бездарность настоящая посравнению с ними.
*Женечка*
03.02.2009, 14:51
девочки вы слышали ЭТО? Новая песня Леры, "Кира пластинина"
*Женечка*
03.02.2009, 15:03
вот че надыбала
Лера - наибольшая оторва. Хочет попробовать всё в жизни. Ей всё интересно, кроме алгебры, которую ведёт Терминатор. Лера - поющая барабанщица. У неё парень - Стас Комаров и лучший друг, который к ней неравнодушен - Леха. Живет с папой. Стаса у неё пытается увести Надя - её двоюродная сестра, но Стас и Лера не идиоты и у них появился план. Они подстроили все так, что Лера как-будто случайно входит в комнату, когда Надя вешается на шею Стасу. Лера снимает квартиру для своей тети и Нади и они уезжают.
Нюта поёт в группе Ранетки. Лера познакомила её с Лёхой и они встречаются. Живёт с приемными родителыми и их дочерью - Наташей Липатовой. Родители Нюты сидят в тюрьме за мошенничество, но дочка не пошла в них. Родители Наташи удочерили Нюту. Нюта - новенькая. Она пришла в школу только в одиннадцатом классе. Вдруг Нюта узнает, что её прадед был богат, и что она получила от него в наследство несколько миллионов. На эти деньги раскручиваются Ранетки.
Аня - ритм-гитаристка группы Ранетки. Аня встречалачь с Матвеем, но он оказался альфонсом и вдруг через неделю после ссоры Ане пришло письмо от Антона, что он возвращается в Москву. Аня продолжает встречаться с Антоном и вдруг узнает, что скоро на свет появится её сестра. Аня просто счастлива, но она вдруг узнает, что Антон попал в больницу. Его избил Матвей. Аня подаёт заявление в милицию и Матвея сажают. Вдруг раскрывается подстава бывшего начальника её папы и его сажают, а её папа вновь приступает к работе. Его новый начальник, поддержавший его, когда он попал в больницу, повышает его. Папа Ани покупает магазин для своей жены.
Лена - бас-гитаристка. Живёт с дедом, ожидает приезда родителей и брата из Африки, встречается с Гуцулом, но Гуцул бросает её. Степнов поддерживает Лену, как может, и они наконец начинают встречаться. Лена подружилась с Ритой Лужиной и отговорила её уйти из группы Стаса. Гуцул пытается вернуть Лену, но она не хочет с ним встречаться. Он её прилюдно оскорбляет и Лена собирается дать сдачи, но Степнов её остановил и сделал Гуцулу хуже - он выставил его команды по баскетболу.
Наташа - соло-гитаристка. Живёт с родитеми и их приёмной дочерью, солисткой группы Ранетки - Нютой. Встречается с Юрой, которого вылечили родители Лены. Наташа очень влюбчивая, она до сих пор ревнует Антона к Ане, но любит только Юру. Её отей - Борис Лагуткин, он же Боб Кантор. У него своя группа - Швайген Затц. Родители вечно в разъездах и Нюта с Наташей скучают. Пока они были в школе, их квартиру чуть не обворовали, но когда Ранетки вместе с мальчишками и Степновым пришли к ним отмечать удачный концерт, он задержали вора и их наградила милиция за поимку вора, которого они ловили уже семь лет.
Женя
Все считают, что Женя - серая мышь и зубрила, но она оказалась такой же оторвой, как и Лера. Живет с родителями, является клавишницей в Ранетках. Её папа - большой начальник, а мама - хозяйка кафе. Женя встречается с Платоновым, но появляется Гуцул. Она начинает метаться между ними и выбирает Платонова.Платонов показывает фокусы, собирается поступать в медицинский. Родители Жени берутся за раскрутку Ранеток вместе с Нютой и родителями Наташи, Ранетки выступают в Лужниках вновь и к ним приходит слава, а Зеленова начинает беситься и мстит Ранеткам. Женя попадает в больницу, но вскоре оттуда выходит, пишет заявление на Зеленову и её посадили бы, но её бабушка это предотвратила, но её отказываются брать куда-либо с такой репутацией.
чего-то не поняла,это прогноз или чья-то фантазия?Юра ведь умер вроде.Про удочерение Нюты тоже какая-то фантастика прям:009:
Вау! Это краткое содержание следующего сезона?!!! Ну они загнули с Нютой...
Подождите.. А разве Юра не умер?...
*Женечка*
03.02.2009, 15:27
чего-то не поняла,это прогноз или чья-то фантазия?Юра ведь умер вроде.Про удочерение Нюты тоже какая-то фантастика прям:009:
В контакте нашла, ну про Нюту согласна:001::001::001::001:
Это не прогноз, а именно, чья-то больная фантазия. И таких фантазий в контакте очень много.
*Женечка*
03.02.2009, 15:43
ну это типо ролевой, в контакте написано что это фан-фик или что-то типо этого. Точный прогноз здесь выкладывали уже, только не помню...
мамулечкаXXL
03.02.2009, 16:16
Ну точно бредятина придуманная фанатами.
*Женечка*
03.02.2009, 16:20
Про Нюту классно придумали
Клава Шифер
03.02.2009, 17:06
вот че надыбала
Нюта поёт в группе Ранетки. Лера познакомила её с Лёхой и они встречаются. Живёт с приемными родителыми и их дочерью - Наташей Липатовой. Родители Нюты сидят в тюрьме за мошенничество, но дочка не пошла в них. Родители Наташи удочерили Нюту. Нюта - новенькая. Она пришла в школу только в одиннадцатом классе. Вдруг Нюта узнает, что её прадед был богат, и что она получила от него в наследство несколько миллионов. На эти деньги раскручиваются Ранетки.
.
.... вот шоб мне так фартануло , а?:065::073:
*Женечка*
03.02.2009, 17:10
Ага, и на эти деньги ОНА раскручивает группу:073:
Клава Шифер
03.02.2009, 17:14
Ага, и на эти деньги ОНА раскручивает группу:073:
канешн. надо же за доброту отплатить приемным родителям и сводной сестренке, плюс оплата за игру в группе. Хотя за миллионы можно и одной пожить :065::065::073:
*Женечка*
03.02.2009, 18:30
:065::065::065::065:канешн. надо же за доброту отплатить приемным родителям и сводной сестренке, плюс оплата за игру в группе. Хотя за миллионы можно и одной пожить :065::065::073:
это меня вообще убило:065:
а вы видели, что в контакте выставили пару отрывков из новых серий Ранеток?:080:
Я поняла как я по ним соскучилась:love:
а на концерт никто не собирается?:008:
а вы видели, что в контакте выставили пару отрывков из новых серий Ранеток?:080:
Я поняла как я по ним соскучилась:love:
там не пару, а целых 17 отрывков:004:
Как же нам их не хватает.....
ага, уже увидела что больше:love:
ролик про тренировку вообще ржачный:023:
В сериале теперь вместо голоса Леры в песнях, которые звучат на фоне фильма и в конце фильма будет голос Нюты! С этим придется смириться. Это не пиар. Лера действительно ушла из группы, точнее её заставили уйти.:(
В сериале теперь вместо голоса Леры в песнях, которые звучат на фоне фильма и в конце фильма будет голос Нюты! С этим придется смириться. Это не пиар. Лера действительно ушла из группы, точнее её заставили уйти.:(
ну как же не хочется видеть и слышать эту Нюту:wife:
Ролик посмотрела, где Лера говорит о том, что ее попросили уйти:(
ну как же не хочется видеть и слышать эту Нюту:wife:
Ролик посмотрела, где Лера говорит о том, что ее попросили уйти:(
по-моему ее никто не хочет ни видеть, ни слышать....:001:
*Женечка*
05.02.2009, 17:56
В какой группе видели???????
В какой группе видели???????
вот здесь,правда там не 17 роликов, а меньше
http://vkontakte.ru/video.php?gid=687443
мне так никто и не ответил,на концерт кто собирается?
*Женечка*
05.02.2009, 18:48
мне так никто и не ответил,на концерт кто собирается?
Мы собираемся, точнее я и моя племянница ее кстати тоже Лерой зовут, ходит и гордиться своим именем, так как фанатка Леры:004:
*Женечка*
05.02.2009, 19:24
посмотрела я щас ссылки на серии, ох как соскучилась я по ранеткам, НО одна мысль про Нюту............... Я кстати хитрая, я скачиваю некоторые серии из кинозала и смотрю.))))
посмотрела я щас ссылки на серии, ох как соскучилась я по ранеткам, НО одна мысль про Нюту............... Я кстати хитрая, я скачиваю некоторые серии из кинозала и смотрю.))))
новые серии?
Мы собираемся, точнее я и моя племянница ее кстати тоже Лерой зовут, ходит и гордиться своим именем, так как фанатка Леры:004:
эх, везет...а мне не с кем пойти,из моих знакомых никто их не слушает:065:
*Женечка*
05.02.2009, 21:18
новые серии?
эх, везет...а мне не с кем пойти,из моих знакомых никто их не слушает:065:
нет не новые:(:(:(:(старые, новые как я поняла будут с 17 марта
нет не новые:(:(:(:(старые, новые как я поняла будут с 17 марта
Знаете, теперь говорят, что с апреля....:(
А отрывки новых серий можно еще здесь посмотреть http://www.youtube.com/user/Perlino4ka?gl=RU&hl=ru
Лапунька
06.02.2009, 10:18
ролик про тренировку вообще ржачный:023:
а мне не понра
Ленка реально над ВМ издевается
а мне не понра
Ленка реально над ВМ издевается
может мы разные смотрели?
там,где Гуцул Ленку по имени-отчеству называет
мне кажется, она над ним не издевается, она просто видит,что ВМ ревнует и бесится, срывается на Гуцуле
в контакте 75-ую серию выставили:065:,хотелось бы конечно с 70-ой начать смотреть все-таки:))
Ксюша!!!
06.02.2009, 13:11
Моя дочка начала методично выносит мне мозг концертом. Девочки . кто идет? Напишите, когда пойдете за билетами, возьмите мою мартышку на хвост.
Пожалуйста:) Я с вами билет ей возьму
Моя дочка начала методично выносит мне мозг концертом. Девочки . кто идет? Напишите, когда пойдете за билетами, возьмите мою мартышку на хвост.
Пожалуйста:) Я с вами билет ей возьму
я чего-то уже и не знаю пойду или нет,посмотрела цены на билеты 2-8тыс:001:Стоят ли они того?:009:
*Женечка*
06.02.2009, 14:08
я чего-то уже и не знаю пойду или нет,посмотрела цены на билеты 2-8тыс:001:Стоят ли они того?:009:
Во-во:001:
*Женечка*
06.02.2009, 14:17
:)Назрел у меня вопросик после просмотра 75 серии, как выдумаете будет папа Леры с учителем биологии?
:)Назрел у меня вопросик после просмотра 75 серии, как выдумаете будет папа Леры с учителем биологии?
я не стала смотреть,а то потом вообще неинтересно будет,лучше бы по порядку выкладывали
мамулечкаXXL
06.02.2009, 23:30
ой девченки спасибо за ссылку, новые серии хоть посмотрела, пусть и отрывки все равно интересно.
О,у нас опять оживление в топе.
Девы,а на сайтах где вы отыскиваете всю инфу нет ничего о том почему такой "срыв" с сериалом?Почему вдруг перестали показывать,ведь никакого логическогоконца не было.(я даже уже стала забывать на чем мы остановились.)Просто любопытно даже.
ой девченки спасибо за ссылку, новые серии хоть посмотрела, пусть и отрывки все равно интересно.
а я 75 и 76 серии целиком посмотрела....
О,у нас опять оживление в топе.
Девы,а на сайтах где вы отыскиваете всю инфу нет ничего о том почему такой "срыв" с сериалом?Почему вдруг перестали показывать,ведь никакого логическогоконца не было.(я даже уже стала забывать на чем мы остановились.)Просто любопытно даже.
Если говорить в общем, то сериал ушел на каникулы, только они почему-то затянулись. Говорят, что теперь с 16 марта их будут показывать, а то и в апреле вообще.
Ну да, если с 16 февраля Кремлевские кадеты, то вряд ли они за месяц пройдут... хотя... Может, в марте уже и начнутся Ранетки...
Я кусочки некоторые посмотрела... Серии целиком не стала... Буду ждать:)
*Женечка*
10.02.2009, 17:54
вы как хотите:)):)):))А я скачиваю75-76 серии
вы как хотите:)):)):))А я скачиваю75-76 серии
хи, а я уже давно их скачала и просмотрела....:004::))
*Женечка*
10.02.2009, 20:02
хи, а я уже давно их скачала и просмотрела....:004::))
:(:)):)):))
Tina-Tinochka
10.02.2009, 20:22
вот интересно, у Ранеток в сериале зима будет или сразу весна наступит? :065:
"Сообщаем вам, что с 02.03.09, в таймслоте "20:00-21:00 (пн-пт)", по завершении показа сериала "Рыжая", заключительная серия которой выйдет в эфир 27.02.09, в эфир будет выходить сериал "Ранетки" (премьерные серии).
Утренний повтор сериала будет выходить в эфир с 03.03.09, в таймслоте "08:00-09:00 (пн-пт)".
и еще:
В Красноярске в новостях СТС сегодня сказали что Ранетки будут 2-го марта. Закончится "Рыжая" и вместо неё пустят "Ранеток" !!!
*Женечка*
11.02.2009, 20:35
"Сообщаем вам, что с 02.03.09, в таймслоте "20:00-21:00 (пн-пт)", по завершении показа сериала "Рыжая", заключительная серия которой выйдет в эфир 27.02.09, в эфир будет выходить сериал "Ранетки" (премьерные серии).
Утренний повтор сериала будет выходить в эфир с 03.03.09, в таймслоте "08:00-09:00 (пн-пт)".
и еще:
В Красноярске в новостях СТС сегодня сказали что Ранетки будут 2-го марта. Закончится "Рыжая" и вместо неё пустят "Ранеток" !!!
эх, обогнали, на это на кинозале видела:)
byka-byaka
11.02.2009, 21:45
НЕУЖЕЛИ МЫ ДОЖДЁМСЯ РАНЕТОК:080::080::080:
эх, обогнали, на это на кинозале видела:)
А это я и была:)), если до меня там никто еще не написал....посмотрите по нику, они у меня одинаковые и тут, и там.:love:
Девы,обрадовали:flower:
1.Рыжая,наконец-то,закончится:065:
2.Ранетки снова на экране:080::080::080:
да уж.. в завершение Рыжей вериться еще меньше, чем в продложение Ранеток...:)) я думала, это типа РашнСанта-Барбара...
Loginanenado
12.02.2009, 15:41
и еще:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не уж то это когда закончится)))
и еще:
А где это нашли? А на форуме стс говорят, что все таки 16-го.....
А где это нашли? А на форуме стс говорят, что все таки 16-го.....
Вторую новость видела девочка с Красноярска своими глазами.:)) а первая не знаю откуда....
вот здесь,правда там не 17 роликов, а меньше
http://vkontakte.ru/video.php?gid=687443
Девушки, а как в группу попасть? Очень посмотреть хочется :love:
Девушки, а как в группу попасть? Очень посмотреть хочется :love:
оставить заявку на вступление;)
оставить заявку на вступление;)
Ага, но я так поняла, там не всех принимают :(
хм..думаете у них отбор идет?:))
меня приняли практически сразу,вы давно подали заявку?
Тамтамчик
14.02.2009, 23:54
Я заявку минут 30 назад кинула, наверное, завтра подтвердят:)
хм..думаете у них отбор идет?:))
меня приняли практически сразу,вы давно подали заявку?
Не очень :) Подожду тоже до завтра.
Не очень :) Подожду тоже до завтра.
возможно просто нет администрации;)
Кстати, страничка должна быть открыта для просмотра;)
Тамтамчик
15.02.2009, 01:57
Меня уже добавили:080:
*Женечка*
15.02.2009, 19:48
Ну все девочки, с завтрашеного дня начинаю "изменять":)) Ранеткам:))
Я тоже, при чем даже не задумываясь!!!;) а потом одно другому мешать не будет:)
Увидимся в новом топике :support:
*Женечка*
16.02.2009, 16:02
Увидимся в новом топике :support:
увидимся, я его уже создала:love:
Аришенька
17.02.2009, 11:58
и еще:
Ура!:)
мамулечкаXXL
17.02.2009, 20:26
ура и не ура Нюта видеть не хочу
Аришенька
17.02.2009, 22:48
мамулечкаXXL (http://forum.littleone.ru/member.php?u=72770), не расстраивайтесь, без нее неинтересно будет. Я её тоже не перевариваю. :079:
Ура и рыжая закончится и ранетки начнутся. Чудеса прям-таки.:))
Аришенька
18.02.2009, 10:35
+100
byka-byaka
18.02.2009, 11:48
+1:):):)
Анюта Кир
18.02.2009, 14:23
а кто это???
а кто это???
:046:
это новая солистка Ранеток,тоже наверно будет в сериале
*Женечка*
18.02.2009, 14:29
а кто это???
:))
Ушастый эльф
21.02.2009, 14:02
Видеоанонс, записала и выложила Tia. Ранетки со второго марта http://rapidshara.ru/77327
Для тех, кто не может посмотреть:
Для тех, кто не может посмотреть, описание.
Дерево, ветер...Детская площадка
Голос диктора:Зима закончилась...
Борис:извините, а можно подождать ещё не много...
Женя- Ранетка: мы можем ещё пару дней подождать...
Жёлтый фон, красными буквами надпись: Ранетки возвращаются второго марта( )
Голос диктора: 2 марта, вместо Рыжей придут Ранетки
Потом показывают чьи-то шаги, визг, чей-то голос произносит:Я согласна, затем быстрыми кадрами микрофон, гитару, морда Таси выглядывающая из-за двери.
Голос диктора: встречай весну
Стас, показывающий
Лерка на барабанах, Наташа на гитаре.
Аня- Ранетка: нам скоро начинать, а мы ещё не отстроились...
Затем пошла "Нет мира без тебя" и показывают реппетицию в кафе, Наташа там грустная.
Диктор: Пой громче!
Затем фраза из песни "МЫ РАНЕТКИ" и снова Лера на барабанах.
Затем снова жёлтая заставка, постер с Ранетками.
Диктор: Ранетки возвращаются, со второго марта, ровно в восемь на СТС...
Тамтамчик
21.02.2009, 14:54
А коллектив весь старый.
ну наконец-то))
скажите а группа правда развалилась? а то недавно где-то читала что ушла и женя и ещё кто-то..
ну наконец-то))
скажите а группа правда развалилась? а то недавно где-то читала что ушла и женя и ещё кто-то..
Насколько я знаю, ушла только Лера, вернее ее вынудили уйти.....
Насколько я знаю, ушла только Лера, вернее ее вынудили уйти.....
а почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.