Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
мамулечкаXXL
20.06.2009, 02:56
а вы в курсе, что на съемки приезжала девушка, которая была одета как Лена, короче она ее копировала, одеждой и прической? или это тоже уже известно
это наверное и есть дублерша
ПЕрвый вариант 65 сегодняшней серии был намного лучше, ну зачем его изменила, понятное дело чтобы нас обломить.
http://www.youtube.com/watch?v=kMkKLGylfdg
Теперь уже можно вот что вчера на сериалах выложили.Воттакой по моему была первая версия серии
............................
Девчонки, я сегодня смотрела 65 серию!!!!!! Брат по знакомству на СТС достал!!!! Слов нет, одни эмоции!!!!!Короче, я про всех говорить не буду, это и не интересно, но про КВМ скажу. А завтра посмотрите и скажете мне спасибо))
В общем Ленка вся такая нарядная, и ВМ при параде, костюмчик, галстук, и все такое, увидел ее в коридоре, она шла к девчонкам инструмент настраивать. - Лена, ну вот и все...
- ВМ, вы уверены, что все?... смотрит с надеждой.
- Ленка, - прижался к ее макушке и хотел провести рукой по волосам, но резко убрал руку. - Прощай, Ленка, я надеюсь, что у тебя в жизни появиться мужчина, лучше, чем я...
ВМ развернулся и уходит, а Лена тихо себе под нос
- Лучше вас, ВМ, никто никогда не будет...
Потом Ленка короче убитая ходит все время, Наташа ей говорит
- Ленка, все что ни делается, все к лучшему, вот и у меня с Юпрой, если бы все не так, я бы так и была одна. Лена, дай вашей любви со Степновым еще один шанс, последний шанс.
- Наташ, я уже сделала все что смогла, я не нужна ему.
- Он любит тебя, он так на тебя смотрит.
- Смотрит на меня, а женится на Светочке Уткиной, - угрюмо
- Лен, вы же больше никогда не увидитесь...
- Никогда...Наташ,это так страшно
- Ты же его любишь
- Люблю, и дам нашей любви последний шанс..- Ленка грусно улыбаеться
Потом все общаються, потом грамоты вручают, Лера хочет спеть, а Ленка говорит, Лерусь можно я, это очень важно.
И она выходит на сцену и поет ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!
И когда там слова ХОТЬ КАК ТО ПОКАЖИ ЧТО ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, она сбиваеться с музыки и говорит, ВМ, хоть как то покажите, что у нас есть последний шанс, я вас очень прошу.
Все в ШОКЕ, Степнов смотрит долго на нее, потом разворачиваеться и уходит.
Ленка со слезами убегает, по дороге бросает бас гитару.
Выбегает за територию школы и сползает по стене забора.
ВМ у ИИ спрашивает Где Ленка?
- Витя, ты дурак, - смотрит на него нехорошо.
- Я знаю. Где Ленка?
Потом тоже идет за школу, думает, что без нее ему там делать нечего.
Видит Лену.
-Подходит сзади и поворачивает к себе
- Лена, прости меня, я люблю тебя...
Нежно вытирает ей слезы.
- Я тоже люблю тебя. Она прижимаеться к его груди и тихонько всхлыпывает.
- Лен, давай начнем все сначала?
- Мы уже и начали, с чистого листа..
ВМ НЕЖНО берет ее за подбородок и целует!!!
Вот так!!! Больше их в серии не показывали, а закончился 3 сезон огромным феерверком!!
Извините, если ошибки, просто я на эмоциях и очень быстро писала.)))
там не понятно, что со Светочкой.
Она будет искать Степнова, а ИИ скажет
- Света, вы Витю ищете, а он Лену..
- Какую Лену, Кулемину?..
и она скажет это не со злостью, а как бы признав этот факт
- Да, Кулемину. - ИИ подойдет к ней , а она отскочит.
- Не надо, ИИ... не жалейте меня, я все с самого начала знала.
- Витя вас не любит, он был с вами назло ей... посмотрите лучше назад.
- А что там? - Света оглядывается.
- Там человек, которому вы действительно нужны..
А там сидит Мирослав))) И все...
.............................
И еще, когда Ленка выйдет на сцену петь, ИИ скажет
- Красивые сегодня наши девчонки.
А ВМ смотрит только на Ленку.
- Да, Лена сегодня самая красивая.
- Ну Лена так Лена...
и там нарезка будет, когда она у него на коленях, потом он ее кружит в спортзале, потом она его целует...
и ВМ говорит.
- Как больно...не моя(но очень тихо)
...........................
Девчонки, совсем забыла про Стаса и Лерочку. Да, его отчим предложит учиться ему в Англии, только на экономическом. У него детей нет, и он планирует по окончании взять Стаса к себе на работу. (он еще перед этим у Борзовой выпытывать будет, как Стас учиться, а та скажет, что за время работы в школе редко встречала таких талантливых к знаниям учеников). Он потом посмортел на Леру и сказал, типа хорошая у тебя девушка, жалко, что мне в жизни такая не попалась...
И еще))) Когда феерверк был, все стояли обнявшись, а потом показали то место где ВМ с Ленкой стояли, и два силуэта в темноте высоких людей, которые в обнимку шли вперед, потом улицы Москвы, а потом Ленкин подъезд и свет в ее окне!!! Это Я только что заметила в очередной раз пересматривая!!!
А дед то Ленки когда феерверк был тоже там стоял.. Значит Ленка и Степнов вместе у нее дома, одни!!! Жаль, что сценаристы дальше не показали(((
:ded:вот скопировала кто не читал:love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love:
а это, кстати, я в группе выкладывала в лжеках еще вчера в час ночи, правда ссылку не давала, вот и не заметили.....
это наверное и есть дублерша
ага и ее тоже Кристина зовут и она тоже из Питера и была она на Ленином ДР и фоткалась вместе с ней, а Лене неприятно, что ее копировали и она даже ходила переодевалась
мамулечкаXXL
20.06.2009, 02:58
АААААААААААААААААААА яж обед держала только сейчас тоже прочитала тут, Спасибо Оль прямо умеешь раздобыть самое сокроненное:flower:
Лёлькина мама
20.06.2009, 02:58
хде серию-то смотреть???????????
мамулечкаXXL
20.06.2009, 03:00
http://seriali-online.ru/publ/2-1-0-1944
я тут смотрела загрузился за 30 минут- даже неверится
Екатерина 123
20.06.2009, 03:01
Девочки подскажите пожалуйста где посмотреть последнюю серию!??
АААААААААААААААААААА яж обед держала только сейчас тоже прочитала тут, Спасибо Оль прямо умеешь раздобыть самое сокроненное:flower:
не поняла, ты это о чем? какой обед?
мамулечкаXXL
20.06.2009, 03:02
не поняла, ты это о чем? какой обед?
нечитать и незнать ничего про последнюю серию:ded:
Девочки подскажите пожалуйста где посмотреть последнюю серию!??
http://video.**********/users/lola9/view/11/
Екатерина 123
20.06.2009, 03:05
http://video.**********/users/lola9/view/11/
Спасибо огромное!!!!Пошла смотреть)):flower:
Лёлькина мама
http://seriali-online.ru/publ/2-1-0-1944
я тут смотрела загрузился за 30 минут- даже неверится
спасибки)
~Катюшка~
ага и ее тоже Кристина зовут и она тоже из Питера и была она на Ленином ДР и фоткалась вместе с ней, а Лене неприятно, что ее копировали и она даже ходила переодевалась
Я бы тоже рассердилась.С головой то тоже надо дружить:009:.Ну вот зачем копировать то полностью.
Я бы тоже рассердилась.С головой то тоже надо дружить:009:.Ну вот зачем копировать то полностью.
я все пытаюсь ее фотку найти в той самой курточке Лениной
мамулечкаXXL
20.06.2009, 03:08
а фото есть это, интересно даже посмотреть, а вижу вижу ненашлось фото еще. комп тормоз
мамулечкаXXL
20.06.2009, 03:10
ну все я Спати завалюСЯ Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ, КАТЬ долго не сиди проспишь завтра:))
а фото есть это, интересно даже посмотреть, а вижу вижу ненашлось фото еще. комп тормоз
ага, у меня тоже тормозит, в контакте половина фоток вообще не открывается
~Катюшка~
20.06.2009, 03:11
я все пытаюсь ее фотку найти в той самой курточке Лениной
Найдешь кинь пожалуйста оч интересно посмотреть:073:
~Катюшка~
20.06.2009, 03:12
ну все я Спати завалюСЯ Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ, КАТЬ долго не сиди проспишь завтра:))
Спокойной ночи.Пусть тебе присняться КВМчики.Не просплю муж сказал,что по любому поднимет:065:Кстати я тебе в друзья там набиваюсь добавь меня
Найдешь кинь пожалуйста оч интересно посмотреть:073:
обязательно!
~Катюшка~
20.06.2009, 03:17
Ладно пойду я тоже спать.Завтра все-таки на работу.Всем хто еще здесь Спокойной Ночи.И приятных КВМ снов.
Спокойной ночи всем, кто уходит!
Лёлькина мама
20.06.2009, 03:25
посмотрела серию. и всё таки клёво что они вместе:love:. если б не попа дублёрши.
ленка - красотка.:love:факт.
всем пока)))спокойной ночи
эта девушка - дублерша даже на концерте в Питере всем мешала!!!!!
сначала до концерта увидели ее в "Лениной" одежде у Ледового....за ней бегала толпа детишек, которые наверное думали, что это Лена ....а перед самим началом концерта...она пересаживалась с места на место....ее периодически выгоняли, приходившие хозяева мест....еще громко кричала и махала руками, пытаясь привлечь к себе внимание....Жалко ее
Похоже на эту девушку многие наехали на ее странице, она на стене Кв.метра попросла прощение за то, что испортила сцену...
вот, цитирую:
Я извиняюсь потому что все начала на меня гнать и на стене и в заметке и в коментах на фотках. Я знаю что испортила. И за это прошу прощение. Извените что всем отвечать не успеваю. Обновляю страницу а тут уже 100 сообщений новый ещё и личка и друзьями кипит))))
Ребята простите. Я знаю и испортила эту сцену...хотя испортила это слабо сказано. Я не виновата что Лене на смогла сняться. Я не специально испортила эту сцену. Я не актриса. Хотя чего тут стоило, просто пройтись но я и этого не смогла сделать нормально. Простите меня если сможете......
кто тут просил фотку с часами, я пока только такую нашла, везде еще меньше их видно
http://cs301.vkontakte.ru/u17429396/58942810/x_03f8da07.jpg
ДОБРОГО УТРА!!!!Моя голова...
Dolce_doll
20.06.2009, 10:44
Доброе утро...........у меня ппц,все трещит
Доброе утро...........у меня ппц,все трещит
:)я думала, что все умирают еще в кроватках..а меня доча в 8 утра подняла:065:
а девочка-фанатка добилась обсуждения всем инетом..вот нафига такой фанатизм?
Dolce_doll
20.06.2009, 10:58
:)я думала, что все умирают еще в кроватках..а меня доча в 8 утра подняла:065:
а девочка-фанатка добилась обсуждения всем инетом..вот нафига такой фанатизм?
она Ду:015:а набитая,копирует Ленусика во всем
она Ду:015:а набитая,копирует Ленусика во всем
:010:ндааа
пока отвлекаюсь на комп, моя красотка сначала огромный пакет трубочек по кухне раскидала..а потом пакетики травы:065::))ох, вечеленькое утро
эта девушка ТАКАЯ страшная!!!!!!!!!прямо бе..Ленка-личность, а она лишь жалкое подобие..зачем себя так уродовать??
Лёлькина мама
20.06.2009, 11:06
првент всем
ну и страшная же она( особенно на фоне Лены
~Катюшка~
20.06.2009, 11:26
Доброе утро всем.А я уже вовсю работаю.
Нда девочка дублерша страшна конечно.Главное как заговорила после того как увидела какой ужос наснимали,а то до этого в интервью то как пела на Ленку похожа,Виталя.Бе какая
Доброе утро всем-всем, пока я еще дома. Ну как ваши головы?
~Катюшка~
20.06.2009, 11:34
Доброе утро всем-всем, пока я еще дома. Ну как ваши головы?
Привет Оль:flower:.Жить можно вроде побаливает чуть-чуть:065:.Жалко что уезжаешь.Попробуй ноут все-таки отвоевать;)
Сериал кончился пока, а лжеки еще пишутся, правда на новый сезон уже, кому интересно, в группе почитайте.
Привет Оль:flower:.Жить можно вроде побаливает чуть-чуть:065:.Жалко что уезжаешь.Попробуй ноут все-таки отвоевать;)
я постараюсь отвоевать, но мне муж заявил, что я и так детей забросила с этим инетом, типа отдыхай так.
radistka77
20.06.2009, 11:38
я постараюсь отвоевать, но мне муж заявил, что я и так детей забросила с этим инетом, типа отдыхай так.
всем привет!
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, не бросай нас, бери ноут, плиииииииииииииииииииз
Лёлькина мама
20.06.2009, 11:39
всем привет!
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, не бросай нас, бери ноут, плиииииииииииииииииииз
присоеденяюсь))
radistka77
20.06.2009, 11:39
ого, наш топ самый продуктивный:)
пару клипов новеньких:
http://www.youtube.com/watch?v=SRvM89FFARg
http://video.**********/users/baurchen/view/2/
мамулечкаXXL
20.06.2009, 11:58
Девочки привет:flower:, настроение поганенькое у меня:050:, вот надоже было так летние каникулы испортить, :010:
мамулечкаXXL
20.06.2009, 12:07
Девочки а мне так понравилось как Лена вчера на Степного смотрела, такие глаза мммммммммммммм я прямо повевила в ВАЛТ:048:еще Лена в этом кадре немного подпрыгивает на носочках так трогательно - девы я плачу............................................. .................................................. :0009::0009::0009:
мамулечкаXXL
20.06.2009, 12:18
пару клипов новеньких:
http://www.youtube.com/watch?v=SRvM89FFARg
http://video.**********/users/baurchen/view/2/
РОЛИКИ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОРЕВЕТЬ, спасибо Оль :flower:
Лёлькина мама
20.06.2009, 12:27
Девочки привет:flower:, настроение поганенькое у меня:050:, вот надоже было так летние каникулы испортить, :010:
абсолютно:(
Девочки а мне так понравилось как Лена вчера на Степного смотрела, такие глаза мммммммммммммм я прямо повевила в ВАЛТ:048:еще Лена в этом кадре немного подпрыгивает на носочках так трогательно - девы я плачу............................................. .................................................. :0009::0009::0009:
ага, она всегда так в фильме делает, когда по роли волнуется, заметила? но думаю так сыграть невозможно, особенно в этом возрасте и без опыта. видимо это её привычка и в жизни.
она такаяяяя:love:супер вобщем
мамулечкаXXL
20.06.2009, 12:32
Она такая маленькая в кадре такая трогательная:love: я бы на месте Виталика прямо накинулась бы на нее тут же и затискала ее..... :009:у меня мысля но в первый то раз все потом так и было, значит ВАЛТ после этих кадров точно еще жив. жалко нам непоказали, что там было по настоящему потом.
radistka77
20.06.2009, 12:47
девочки, а у кого-нибудь получилось войти на обновленный сайт ранеток?
*Женечка*
20.06.2009, 12:52
Доброе утро!!!
Смотрю вы вчера до поздна тусили))) Муж посмотрел срию и сказал"мдя и ты эту фигну целый год смотрела". Испортили нам все лето из-за КВМ. Пойду чтоли 2,3 сезон скачаю и буду смотреть до сентября
мамулечкаXXL
20.06.2009, 12:55
девочки, а у кого-нибудь получилось войти на обновленный сайт ранеток?
счас попробовала у меня незаходит
*Женечка*
20.06.2009, 12:57
А как скачать просто 65 серию с кинозала. все говорят нужно что-то убрать . где убрать-то?
я сейчас просмотрела еще раз моменты: песню (взгляды...) и разговор Лены с ВМом, блин, сижу и реву как дура.....
А как скачать просто 65 серию с кинозала. все говорят нужно что-то убрать . где убрать-то?
когда запускаешь на скачку, открывается окно с файлами, там их 65, рядом с ними стоят галочки, их всех надо убрать и поставить только на 65 серии и запустить
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=8814
почитай, там подробно написано
на улице солнышко!!!:080:ДАЕШЬ ВАЛТ С КВМ!!!пойду клипы посмотрю
*Женечка*
20.06.2009, 13:03
когда запускаешь на скачку, открывается окно с файлами, там их 65, рядом с ними стоят галочки, их всех надо убрать и поставить только на 65 серии и запустить
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=8814
почитай, там подробно написано
у меня вообще другое окно:016:
у меня вообще другое окно:016:
у меня тоже, но смысл тот же
ты чем качаешь????
*Женечка*
20.06.2009, 13:06
у меня тоже, но смысл тот же
ты чем качаешь????
"Скачать ( Золотая раздача )" Загрузка через битторент
мамулечкаXXL
20.06.2009, 13:15
я сейчас просмотрела еще раз моменты: песню (взгляды...) и разговор Лены с ВМом, блин, сижу и реву как дура.....
я тоже за утро раз 6 посмотрела и еще буду смотреть, Лен просто мммммммммм а взгляд у нее какой:love:
"Скачать ( Золотая раздача )" Загрузка через битторент
у меня тоже, и что там не получается?
*Женечка*
20.06.2009, 13:21
у меня тоже, и что там не получается?
А то что я не могу отметить, ну этого нигде все обыскала:( Может потому что у менч Опера стоит?
А то что я не могу отметить, ну этого нигде все обыскала:( Может потому что у менч Опера стоит?
у меня тоже Опера:)), нажала скачать, указала путь, куда загрузится торрент файл, надала "да", дальше открываешь битторент, где плюсик (самый первый значек) ("добавить торрент", называется) нажимаешь, ищещь там торрент файл, его выбираешь и нажимаешь "открыть" и там появится окошко, где можно убрать ненужные галочки.
мамулечкаXXL
20.06.2009, 13:26
да опера у меня сама начинала фильм скачивать со своей праграмкой закачка файлов, хотя торрент у меня тоже был запущен,
да опера у меня сама начинала фильм скачивать со своей праграмкой закачка файлов, хотя торрент у меня тоже был запущен,
а эту закачку надо остановить
*Женечка*
20.06.2009, 13:29
у меня тоже Опера:)), нажала скачать, указала путь, куда загрузится торрент файл, надала "да", дальше открываешь битторент, где плюсик (самый первый значек) ("добавить торрент", называется) нажимаешь, ищещь там торрент файл, его выбираешь и нажимаешь "открыть" и там появится окошко, где можно убрать ненужные галочки.
Ты гений!!!! Спасибо:flower:. Нету у меня добавить торент:)):)) Есть только обзор и настройки битторента и все
Ты гений!!!! Спасибо:flower:
ну че, получилось?;)
мамулечкаXXL
20.06.2009, 13:32
а эту закачку надо остановить
ага я уже давно разобралась с торентом что и как просто написала что может из за этого, :flower:
мамулечкаXXL
20.06.2009, 13:33
Оль ченить там в инете еще новенького есть,
*Женечка*
20.06.2009, 13:34
ну че, получилось?;)
неа:)):)):)) нету у меня добавит торрент, есть тока обзор и настройки битторента:)) а добавить нет
неа:)):)):)) нету у меня добавит торрент, есть тока обзор и настройки битторента:)) а добавить нет
у тебя такое окно?
http://s58.radikal.ru/i160/0906/af/223cd220b0d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0906/af/223cd220b0d2.jpg.html)
*Женечка*
20.06.2009, 13:39
у тебя такое окно?
http://s58.radikal.ru/i160/0906/af/223cd220b0d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0906/af/223cd220b0d2.jpg.html)
неа. другое. Такое было на торенте
неа. другое. Такое было на торенте
но принцип-то тот же!
*Женечка*
20.06.2009, 13:46
но принцип-то тот же!
нету у меня отметить, или я слепая:)):)):))
нету у меня отметить, или я слепая:)):)):))
файл-то торрента добавляется или нет?
попробуй оттуда скачать, только зарегиться надо http://www.bigfangroup.org/details.php?id=23421, там есть отдельно серия
*Женечка*
20.06.2009, 13:55
файл-то торрента добавляется или нет?
вот такое окно
ну, правильно, в обзоре надо задать путь, куда скопируется торрент файл, дальше нажать "да", ну и действовать далее как я уже писала
*Женечка*
20.06.2009, 13:57
ну, правильно, в обзоре надо задать путь, куда скопируется торрент файл, дальше нажать "да", ну и действовать далее как я уже писала
ну нажимаю идет загрузка и окно пропадает
ну нажимаю идет загрузка и окно пропадает
правильно, дальше заходишь в саму программу битторента, добавляешь файл, кот. скачался
*Женечка*
20.06.2009, 14:07
попробуй оттуда скачать, только зарегиться надо http://www.bigfangroup.org/details.php?id=23421, там есть отдельно серия
Ой а почему мне пишут что я не подхожу чтобы стать членом этого сайта:))
Ой а почему мне пишут что я не подхожу чтобы стать членом этого сайта:))
не знаю...:(
*Женечка*
20.06.2009, 14:10
не знаю...:(
может им моя дата рождения не понравилась:)):)):))Или ник не понравился
может им моя дата рождения не понравилась:)):)):))Или ник не понравился
:)):)):))
вы меня простите, мне надо вещи собирать, всем пока-пока, надеюсь еще "увидимся" летом
*Женечка*
20.06.2009, 14:22
вы меня простите, мне надо вещи собирать, всем пока-пока, надеюсь еще "увидимся" летом
Пока:(
мамулечкаXXL
20.06.2009, 14:22
СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ!!!!! ОЛЯ
пока ОЛЯЯЯЯ, возвращайся по возможности!!
Лёлькина мама
20.06.2009, 14:29
пока:078::069:
KotaLisa
20.06.2009, 14:29
Девочки всем привет!:)
Муж только к компу пустил.
Самочуствие ужасное:010: ну мы вчера отожгли:))
Осадок неприятный остался после вчерашнего просмотра...............
KotaLisa
20.06.2009, 14:31
Счастливо отдохнуть!:flower: будем скучать.............:017:
че то у меня видео в контакте не работает:(
*Женечка*
20.06.2009, 14:33
че то у меня видео в контакте не работает:(
и у меня
девочки, а вы лжеки последние читали в контакте???я в шоке, сегодня опять напьюсь..там по поводу 4 сезона:((
KotaLisa
20.06.2009, 14:37
девочки, а вы лжеки последние читали в контакте???я в шоке, сегодня опять напьюсь..там по поводу 4 сезона:((
А что уже есть????:)) Уже настрочили на 4 сезон????:046:
Пойду почитаю. Что там все так плохо? Может вообще забить на 4 сезон:015:
radistka77
20.06.2009, 14:38
я уже там высказалась...
stadmarina
20.06.2009, 14:41
ПЕрвый вариант 65 сегодняшней серии был намного лучше, ну зачем его изменила, понятное дело чтобы нас обломить.
http://www.youtube.com/watch?v=kMkKLGylfdg
Теперь уже можно вот что вчера на сериалах выложили.Воттакой по моему была первая версия серии
Девчонки, я сегодня смотрела 65 серию!!!!!! Брат по знакомству на СТС достал!!!! Слов нет, одни эмоции!!!!!Короче, я про всех говорить не буду, это и не интересно, но про КВМ скажу. А завтра посмотрите и скажете мне спасибо))
В общем Ленка вся такая нарядная, и ВМ при параде, костюмчик, галстук, и все такое, увидел ее в коридоре, она шла к девчонкам инструмент настраивать. - Лена, ну вот и все...
- ВМ, вы уверены, что все?... смотрит с надеждой.
- Ленка, - прижался к ее макушке и хотел провести рукой по волосам, но резко убрал руку. - Прощай, Ленка, я надеюсь, что у тебя в жизни появиться мужчина, лучше, чем я...
ВМ развернулся и уходит, а Лена тихо себе под нос
- Лучше вас, ВМ, никто никогда не будет...
Потом Ленка короче убитая ходит все время, Наташа ей говорит
- Ленка, все что ни делается, все к лучшему, вот и у меня с Юпрой, если бы все не так, я бы так и была одна. Лена, дай вашей любви со Степновым еще один шанс, последний шанс.
- Наташ, я уже сделала все что смогла, я не нужна ему.
- Он любит тебя, он так на тебя смотрит.
- Смотрит на меня, а женится на Светочке Уткиной, - угрюмо
- Лен, вы же больше никогда не увидитесь...
- Никогда...Наташ,это так страшно
- Ты же его любишь
- Люблю, и дам нашей любви последний шанс..- Ленка грусно улыбаеться
Потом все общаються, потом грамоты вручают, Лера хочет спеть, а Ленка говорит, Лерусь можно я, это очень важно.
И она выходит на сцену и поет ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!
И когда там слова ХОТЬ КАК ТО ПОКАЖИ ЧТО ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, она сбиваеться с музыки и говорит, ВМ, хоть как то покажите, что у нас есть последний шанс, я вас очень прошу.
Все в ШОКЕ, Степнов смотрит долго на нее, потом разворачиваеться и уходит.
Ленка со слезами убегает, по дороге бросает бас гитару.
Выбегает за територию школы и сползает по стене забора.
ВМ у ИИ спрашивает Где Ленка?
- Витя, ты дурак, - смотрит на него нехорошо.
- Я знаю. Где Ленка?
Потом тоже идет за школу, думает, что без нее ему там делать нечего.
Видит Лену.
-Подходит сзади и поворачивает к себе
- Лена, прости меня, я люблю тебя...
Нежно вытирает ей слезы.
- Я тоже люблю тебя. Она прижимаеться к его груди и тихонько всхлыпывает.
- Лен, давай начнем все сначала?
- Мы уже и начали, с чистого листа..
ВМ НЕЖНО берет ее за подбородок и целует!!!
Вот так!!! Больше их в серии не показывали, а закончился 3 сезон огромным феерверком!!
Извините, если ошибки, просто я на эмоциях и очень быстро писала.)))
там не понятно, что со Светочкой.
Она будет искать Степнова, а ИИ скажет
- Света, вы Витю ищете, а он Лену..
- Какую Лену, Кулемину?..
и она скажет это не со злостью, а как бы признав этот факт
- Да, Кулемину. - ИИ подойдет к ней , а она отскочит.
- Не надо, ИИ... не жалейте меня, я все с самого начала знала.
- Витя вас не любит, он был с вами назло ей... посмотрите лучше назад.
- А что там? - Света оглядывается.
- Там человек, которому вы действительно нужны..
А там сидит Мирослав))) И все...
И еще, когда Ленка выйдет на сцену петь, ИИ скажет
- Красивые сегодня наши девчонки.
А ВМ смотрит только на Ленку.
- Да, Лена сегодня самая красивая.
- Ну Лена так Лена...
и там нарезка будет, когда она у него на коленях, потом он ее кружит в спортзале, потом она его целует...
и ВМ говорит.
- Как больно...не моя(но очень тихо)
...........................
Девчонки, совсем забыла про Стаса и Лерочку. Да, его отчим предложит учиться ему в Англии, только на экономическом. У него детей нет, и он планирует по окончании взять Стаса к себе на работу. (он еще перед этим у Борзовой выпытывать будет, как Стас учиться, а та скажет, что за время работы в школе редко встречала таких талантливых к знаниям учеников). Он потом посмортел на Леру и сказал, типа хорошая у тебя девушка, жалко, что мне в жизни такая не попалась...
И еще))) Когда феерверк был, все стояли обнявшись, а потом показали то место где ВМ с Ленкой стояли, и два силуэта в темноте высоких людей, которые в обнимку шли вперед, потом улицы Москвы, а потом Ленкин подъезд и свет в ее окне!!! Это Я только что заметила в очередной раз пересматривая!!!
А дед то Ленки когда феерверк был тоже там стоял.. Значит Ленка и Степнов вместе у нее дома, одни!!! Жаль, что сценаристы дальше не показали(((
:ded:вот скопировала кто не читал:love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love:
А видео к этому есть?
девочки, а почему меня исключили из группы? просто комментировать некогда, ребь маленький, успеваю только смотреть и читать, примите обратно, плиииииз:091:
А видео к этому есть?
если б видео было б, мы бы смотрели не вчерашнюю серию:(
девочки, а почему меня исключили из группы? просто комментировать некогда, ребь маленький, успеваю только смотреть и читать, примите обратно, плиииииз:091:
Катя просила всн отписаца в "ху из ху"
она позже придет, вы попросити вернуть вас:support:
спасибо, а в группу надо опять заявку кинуть?
*Женечка*
20.06.2009, 14:51
спасибо, а в группу надо опять заявку кинуть?
да
девочки, дайте ,плиз, ссылочку на группу. Я вчера не смогла серию посмотреть, хотя ваши комменты почитала, но глянуть все равно хочется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.