Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
о,18 летний зритель в наших рядах:love:можно сказать ровесник ранеток.:))
аха, без 84 месяцев - ровестник! :004:
♠Маркси♠
17.03.2009, 19:19
Ну что там 84 месяца-всё равно не далеко от 18-и ушла :)))
♠Маркси♠
17.03.2009, 19:20
у меня так 238 месяцев плюс к 18 :001::001::001::001::001::001:
да я видела;)написала же "хотя бы в душе",не зря же такую подпись человек создал.
Вот я бы написала "навсегда 28,чудесный возраст":love:
Клава Шифер
17.03.2009, 21:17
Слушайте , может и мы возьмем гитары да тут сыграем:005:.. я смотрю это проще пареной репы, только взял в руки гитару и пальцы сами на нужный аккорд встали, а другая рука по струнам начала бренькать... уже Платон на сцене ...играет:005:
А Борзова то и впрямь почтальон печкин, ей уже все нравится;)
А заметили, как ВМ на песню отреагировал??? Какой взгляд!!!:love:
Клава Шифер
17.03.2009, 21:27
А Борзова то и впрямь почтальон печкин, ей уже все нравится;)
А заметили, как ВМ на песню отреагировал??? Какой взгляд!!!:love:
да ,тоже хотела написать. Сидит...в ладошки хлопает:022: улыбаетси :0097:
Не понимаю...почему скрывают ВМ???
"у вас снимается сам Виталий Абдулов ":046:
Клава Шифер
17.03.2009, 21:50
Ну надька! ууух дать бы ей по голове, что мозх на место встал. а Женина мама :010: ? хочешь работать, иди работай...совсем што-ли:005:
вот блин...не такого конца я ожидала:005:
Клава Шифер
17.03.2009, 22:04
вот блин...не такого конца я ожидала:005:
я чет пропустила? то что ВМ не с Ленкой?
я чет пропустила? то что ВМ не с Ленкой?
поцелуй Лены и Гуцула:010:
"у вас снимается сам Виталий Абдулов ":046:
ага,фраза прикольнула:))
поцелуй Лены и Гуцула:010:
все равно красиво было:love:
естественно как-то
но Ленка все же наверно ВМ любит,как она отреагировала на его приход...
Я думала в сегодняшней серии Наташка не только на сцену вернется,но и заговорит:009:
Tina-Tinochka
17.03.2009, 22:13
я вот не понимаю, что ж это за депрессия такая у Наташи.. улыбаться через край, всё как обычно, только говорить не может. так бывает? :009:
еще с этой сызраньской дурдом чесслово. а послать ее два взрослых человека не могут? чё за ерунда. я думала, ща папа как цыкнет на нее и вроде начал возмущаться, а Женьку не остановил.. ну дают.. :010:
еще не понятно зачем со старшей сызраньской в одной комнате НГ отмечать? куку!!! я бы принципиально отделилась!
ну и еще заметили? когда Ранетки ныкались играли после уроков и типа в коридорах слышно не было. а сейчас ВМ с доном Директором стояли в коридоре и громыхало как положено :)) неувязочка :065:
объясните для тех, кто в танке - с какой радости Женина мама взяла Наденьку в свое кафе????:005:
Девы,привет! А я опять не в теме-не смотрела....утром посмотрю,но чувствую серия интересная была.
Девы,привет! А я опять не в теме-не смотрела....утром посмотрю,но чувствую серия интересная была.
угу,романтичная такая серия получилась;)
естественно как-то
это-то да, романтично:love:
но я ждала другого... поэтому несколько разочарована, тем более, действительно показывали Ленины воспоминания о ВМ....вроде любит, а тут:010:
а как вам Аня? притащившая пьяного Белуту домой...вот типа дома его заругают, что он пьяный пришел, а то, что совсем не пришел - это нормально?:009:
объясните для тех, кто в танке - с какой радости Женина мама взяла Наденьку в свое кафе????:005:
Коля сказал Жениной маме,что если та устроит ее в кафе,Наденька от Коли отстанет,мол это ее последняя просьба
это-то да, романтично:love:
но я ждала другого... поэтому несколько разочарована, тем более, действительно показывали Ленины воспоминания о ВМ....вроде любит, а тут:010:
а как вам Аня? притащившая пьяного Белуту домой...вот типа дома его заругают, что он пьяный пришел, а то, что совсем не пришел - это нормально?:009:
да все-таки мне кажется КВМ вместе будут:love:
про Белуту согласная-бред какой-то,чему только детей учат в сериале..напиваться в школе:010:
еще не понятно зачем со старшей сызраньской в одной комнате НГ отмечать? куку!!! я бы принципиально отделилась!
да уж, меня прямо бесит это, мазохизм какой-то! сели бы по своим комнатам и хорошо!
надеюсь:love:
Коля сказал Жениной маме,что если та устроит ее в кафе,Наденька от Коли отстанет,мол это ее последняя просьба:010:
Спасибо за разъяснение :flower:
Мне кажется , что Ленка сначала с Гуцулом встречатся будет , а потом , поняв что его не любит уйдет к ВМ:)
А еще Коленька этот , ни рыба ни мясо, кто ему мешал посидеть с ними в кафе я так и не поняла:005:
natalishka
17.03.2009, 23:05
блин, ну так не честно... мне Гуцул не нравится.... т.е. парень то он может ничего, но Лена и ВМ как то лучше!!!
Мне кажется , что Ленка сначала с Гуцулом встречатся будет , а потом , поняв что его не любит уйдет к ВМ:)
блин, ну так не честно... мне Гуцул не нравится.... т.е. парень то он может ничего, но Лена и ВМ как то лучше!!!
полностью поддерживаю!
А еще Коленька этот , ни рыба ни мясо, кто ему мешал посидеть с ними в кафе я так и не поняла:005:
Женя сама ему не разрешила, вроде как...
ага,фраза прикольнула:))
естественно как-то
да уж, ..дочь моя правда (ей седьмой год :))), говорит- нафик ВМ, я хочу, чтобы Ленка была с Гуцулом.:009:
я вот не понимаю, что ж это за депрессия такая у Наташи.. улыбаться через край, всё как обычно, только говорить не может. так бывает? :009:
еще с этой сызраньской дурдом чесслово. а неувязочка....:065:...Бывает .У мну знакомая. когда узнала, что муж изменяет, онемела на пару месяцев.:( Хотя она не особо нежная и впечатлительная...
Коля сказал Жениной маме,что если та устроит ее в кафе,Наденька от Коли отстанет,мол это ее последняя просьба
А они и поверили?:010:
про Белуту согласная-бред какой-то,чему только детей учат в сериале..напиваться в школе:010:
Белута типа напился, чтоб стать храбрее, думаю, это его посл. прокол, перед тем, как стать святым :))
Я теперь даже не знаю, с кем она будет, и куда в таком случае пойдет Гуцул?Или его сделают снова нехорошим?;)
А меня удивило, что они не пошли например, вместе к Ленке (Ж+К)...уж ее родители такие понятливые, уж поняли бы....
И Анина мамочка тож святая.:073:
вот смотрела сегодня и думаю, во-первых, когда ВМ был у киношников, они начали уже встречать НГ.В дкабре ваще рано темнеет, неужто у них тож утренник?:009:И вот из школы все типа поперли в кафе, тоже занчит уже 31е?А ВМ?Такой молодой парень..у него нет больше друзей, кроме уборщицы, Светочки и Е.П и д.Пети?:065:
вот смотрела сегодня и думаю, во-первых, когда ВМ был у киношников, они начали уже встречать НГ.В дкабре ваще рано темнеет, неужто у них тож утренник?:009:И вот из школы все типа поперли в кафе, тоже занчит уже 31е?А ВМ?Такой молодой парень..у него нет больше друзей, кроме уборщицы, Светочки и Е.П и д.Пети?:065:
тоже про это подумала...
получается половина школы одиноких:065:
надо было Борзову еще в свою компанию взять,у нее же вроде тоже никого,кроме дочки в Америке
Лично я в КВМ уверена и сег серия тому подтверждение (поведение Лены, когда ВМ увидела и песня "лети")!!! Боится просто, да и дедушке она все популярно объяснила и вполне логично и доходчиво!... Вот нагуляется наш Ленчик, повстречается с Игорьком-Димасиком (если честно так и не знаю, как его по сериалу звать), и в конце третьего сезона поймет, что кроме ВМ никто ей не люб! :love::love::love:
А остальные "жизненные" сюжеты даже комментировать не хочу!!!:)):)):))
Лично я в КВМ уверена и сег серия тому подтверждение (поведение Лены, когда ВМ увидела и песня "лети")!!! Боится просто, да и дедушке она все популярно объяснила и вполне логично и доходчиво!... Вот нагуляется наш Ленчик, повстречается с Игорьком-Димасиком (если честно так и не знаю, как его по сериалу звать), и в конце третьего сезона поймет, что кроме ВМ никто ей не люб! :love::love::love:
А остальные "жизненные" сюжеты даже комментировать не хочу!!!:)):)):))
согласна:)
девчонки-то когда спросили что играть будем,Ленка быстренько так "Лети",хотела ВМ свои чувства выразить:love:,ведь ему песня посвящалась
еще с этой сызраньской дурдом чесслово. а послать ее два взрослых человека не могут? чё за ерунда. я думала, ща папа как цыкнет на нее и вроде начал возмущаться, а Женьку не остановил.. ну дают.. :010:
ну и еще заметили? когда Ранетки ныкались играли после уроков и типа в коридорах слышно не было. а сейчас ВМ с доном Директором стояли в коридоре и громыхало как положено :)) неувязочка :065:
Так она наверное сама к ним приперлась, у нее ж в комнате телека нет. А эти типа интеллигентные, они не могут уйти
мамулечкаXXL
18.03.2009, 01:52
Девочки как мне сегодня серия понра хоть какие то перемены, Да Ленкины глаза меня покорили прямо когда она песню лети пела, реально как будто влюбилась понастоящему как в жизни настоящей не актерской, АКТРИСА:flower:
Девочки как мне сегодня серия понра хоть какие то перемены, Да Ленкины глаза меня покорили прямо когда она песню лети пела, реально как будто влюбилась понастоящему как в жизни настоящей не актерской, АКТРИСА:flower:
мне тоже сегодня все очень понравилось :love:, но то, что сделала Ленка в конце...я немножко в шоке :010: не могу понять зачем с Гуцулом ? почему? если ВМчика любит.... а еще, не понимаю, почему ВМ ушел, когда она "Лети" запела? может он решил, что не для него....
мне тоже сегодня все очень понравилось :love:, но то, что сделала Ленка в конце...я немножко в шоке :010: не могу понять зачем с Гуцулом ? почему? если ВМчика любит.... а еще, не понимаю, почему ВМ ушел, когда она "Лети" запела? может он решил, что не для него....
Он же знал, что эту песню Ленка ему посвятила. Вот ему и стало грустно...
Он же знал, что эту песню Ленка ему посвятила. Вот ему и стало грустно...
откуда он знал? я что-то пропустила? она ведь ему не говорила про песню, что она ее написала....
откуда он знал? я что-то пропустила? она ведь ему не говорила про песню, что она ее написала....
Точно не помню уже, но тогда сложилось ощущение, что он понял
так вроде у них в тот момент все не плохо было,ВМ ее только из лап бойцовского клуба спас и она вся такая в чуйствах написала песню и когда ее сыграла, ВМ все понял:love:помните?Как давно это было...
Клава Шифер
18.03.2009, 09:34
согласна:)
девчонки-то когда спросили что играть будем,Ленка быстренько так "Лети",хотела ВМ свои чувства выразить:love:,ведь ему песня посвящалась
а она просекла, что это он был ДМ? я пропустила этот момент
natalishka
18.03.2009, 10:22
ага, он подарок ей сунул, там была открытка подписанная Виктор.
И она сразу так вскрикнула его по имени отчеству, а его и след простыл)
аха:031:
Ой,посмотрела я сейчас,так прикольно...Женя Коленьку так по взрослому поцеловала...скоро таблетки не от прыщей будет пить:008:
Удивила Мама Жени-поганой метлой таких сотрудничков гнать надо.Не жизненно как-то.
Сызраньские Стервы сдают позиции,уже не косят под приличных,нервничают.
Белута взбесил-грош цена пьяным признаньям в любви.Алконавт малолетний.
А еще..Гуцул когда был отмороженным скейтером мне был понятен,но любовь его сделала его "почти Коленькой".А помните какой ретивый был,чуть что сразу драка и острил,а сейчас-чудо ребенок.
мамулечкаXXL
18.03.2009, 12:24
ой девочки рано радуетесь сейчас опять амнезия у продессеров будет и Витенька и Леночка опять забудут друг о друге, это факт. ну если по сюжету Леночка погуляет от души и потом к Витеньку вспомнит, что он незабывается в сердечке и тогда.....
посмотрела с утреца еще раз:065:
мне кажется,Ленка с Гуцулом,чтобы понять кто же ей действительно нужен,это ИМХО конечно
просекла:love:
уже написали:)
мамулечкаXXL
18.03.2009, 12:28
правда только где они жить то будут :fifa:у Ленки чтоли У Виктора ничего и непоказывают- квартиру в смысле, скорее всего их тайную любовь до конца мыльной санта барбары будут тянуть:love: , Витенька просто как то плавно перешол из стадии главных героев в герои второго плана, вот это напрягает.:wife:
мамулечкаXXL
18.03.2009, 12:30
ага мне тоже так кажется Ленка просто решила проверить чувства, ну и онаж хотела погулять с ровестником:014:, надеюсь поймет что из сердца невыкинешь:080:
[quote=мамулечкаXXL;23288663]правда только где они жить то будут :fifa:у Ленки чтоли У Виктора ничего и непоказывают- квартиру в смысле, скорее всего их тайную любовь до конца
ВМ кучу бабок сейчас срубит на фильме:))я так надеюсь:008:Вот домик для себя и ЛенОчка сделает.
Желтый свитер и голубую двойку уже прикупил,дальше -больше:019:
И она сразу так вскрикнула его по имени отчеству, а его и след простыл)
я вроде так внимательно смотрела, а это тоже пропустила:005: видела только как она в глаза деда мороза со сцены посмотрела...:love:
мамулечкаXXL
18.03.2009, 19:51
ой прям жду не дождусь серии
Прочитала анонс на следующую неделю в панорамке,ничего интересного:065:
кроме Леры...
*Женечка*
18.03.2009, 20:28
Слушайте , может и мы возьмем гитары да тут сыграем:005:.. я смотрю это проще пареной репы, только взял в руки гитару и пальцы сами на нужный аккорд встали, а другая рука по струнам начала бренькать... уже Платон на сцене ...играет:005:
У платонова лажа вышла с гитарой мне аж смешно стало:046::046::046::046: Особенно в конце, когда они пели песнб "Мы ранетки" если внимательно посмотреть, то видно что это фанера, ну хотя все знают что это фанера, но режиссер мог бы и скрыть это:wife:
Аришенька
18.03.2009, 20:52
ой прям жду не дождусь серии
И я тоже.
Tina-Tinochka
18.03.2009, 21:03
пробуждение Белуты не показывали?
а букет для Женьки из вчерашней серии. перехрдящий от Ленки... :065:
Аришенька
18.03.2009, 21:20
А Золотце со своей мамашей пожрать совсем не любят. Сидят, спят на мебели родственников, а Лерке кусок хлеба зажали. Ну, мымры.
нет, не показывали. я так поняла, что это типа новый сезон? или они просто выкинули пару неделек нового года?:009:даже не показали как решили съехаться Лерин папа и Зоя Семеновна...
а Борзова опять в злыдню превратилась:065:
Аришенька
18.03.2009, 21:42
Точно!
Милославский раздражает.. бррр. слизняк.
Tina-Tinochka
18.03.2009, 21:43
нет, не показывали. я так поняла, что это типа новый сезон? или они просто выкинули пару неделек нового года?:009:даже не показали как решили съехаться Лерин папа и Зоя Семеновна...
зато все подстриглись )) я думала это 1 января. а уже каникулы прошли. догоняют :))
зато все подстриглись )) я думала это 1 января. а уже каникулы прошли. догоняют :))
я только у Стаса стрижку заметила:)
эта Наденька что совсем идиотка, простите за грубость. отравить людей же можно!!!:wife:
Ну вот. Кто там переживал, что без стерв остались? Физручка!!! Получите и распишитесь.
Tina-Tinochka
18.03.2009, 21:58
Надя дура... :wife::001:
а еще с таким хвостом никто в официанты не допустит, а тут мотает туда-сюда..
а физручка имеет право после уроков принудителньо оставлять??? :015: тоже какая-то с приветом
♠Маркси♠
18.03.2009, 21:59
А что сказал Милославский?какая терпия?
Уринотерапия это завхозихе послышалось,а что он на самом деле сказал?
Я не расслышала
Я не расслышала
я тоже не поняла, но что -то явно другое...:065:
а физручка имеет право после уроков принудителньо оставлять??? :015: тоже какая-то с приветом
Вот и я этим вопросом задалась... Мне кажется, они переигрывают с её образом..
Я не расслышала
вот я тоже этот момент прошастала,что там было?
Не,ну сценаристы наши любимые не подкачали-фабрика маразмов в действии.Про Наденьку отравительницу:010:,про физручку и принудительные треники после уроков:009:,а больше всех Борзова шизофреник убила.Ее что-то колбасит из стороны в сторону,но вот с какого переляку она про Степнова левой тетке сплетню понесла...эта дура ведь Ленку ткнет этим.Борзова даже не стерва,а просто мелкий и подлый человечишко.Вот этот момент в серии перечеркнул даже комедийную зарисовку с "терапией".
Милославский про аринотерапию говорил, это то же, что и сказкотерапия
Клава Шифер
18.03.2009, 22:07
да она еще вчера с таким фейсом рассекала по кафе, как тольок на нее не нажаловались
Клава Шифер
18.03.2009, 22:08
А Золотце со своей мамашей пожрать совсем не любят. Сидят, спят на мебели родственников, а Лерке кусок хлеба зажали. Ну, мымры.
ага еще и мечтают Лерку слить куда-нидь:015::015::015:
♠Маркси♠
18.03.2009, 22:18
Понятно:)
Прикольно загнули конечно.Бедная Светочка:046::046::046::046::046:
о,спасибо!А я такой термин и не знала даже,век живи...:ded:
ага еще и мечтают Лерку слить куда-нидь:015::015::015:
какая прелесть,я первые 30мин пропустила,утром будет что посмотреть:))
Аришенька
18.03.2009, 22:28
я тоже не поняла, но что -то явно другое...:065:
Естественно другое (я тожеhttp://forum.littleone.ru/images/icons/icon3.gif не поняла) и теперь всё испортит, как всегда! :026:
Аришенька
18.03.2009, 22:30
Спасибо, для глухих!
мамулечкаXXL
18.03.2009, 23:08
а главное Лена все таки неровно дышит к ВМ, но знаю по анонсам не видать нам этой парочки как своих ушей
Так то оно так, но я вот чего-то не поняла, почему они должны были ей еду добывать-готовить, если они в контрах.:009:
Я сначала даже думала, что пропустила какую-то серию....И Белута такой, уже типа все в курсах....
эта Наденька что совсем идиотка, простите за грубость. отравить людей же можно!!!:wife:
Надеюсь, что она одумается, и не даст им поесть тортика :065: А то перебор.
Чушь какая-то.И про торт, и про хвост, и про физру(тоже всё думала, с какого перепугу они должны остаться)...И еще про то, что за 20 мин доклад, мне как-то не верится.:008:
не показывали:))
ага,тоже обратила внимание на букет,сценаристы пожадничали разные купить:))
Ну вот. Кто там переживал, что без стерв остались? Физручка!!! Получите и распишитесь.
да уж,та еще штучка:065:
Я не расслышала
тоже не расслышала:))
бедная Света,опять в дурацкую ситуацию попадет:065:
А Ленка Гуцула-то отшила:073:
Значит все-таки неровно дышит к КВМ
Ага, опять оборзела:046:
Ой, а я решила, что у них ВСЕ БЫЛО :008: и она стесняется..и просит не афишировать типа.:008:
Ой, а я решила, что у них ВСЕ БЫЛО :008: и она стесняется..и просит не афишировать типа.:008:
Нет-нет!!! Она не такая!!!!:))
ну может и было,нам не показали:))
но,мне кажется,если бы у нее действительно были чувства к Гуцулу,она его не отбрила бы утром,хотя может действительно стесняется
я не могу не отметить съемки фильма!!!... я просто угораю над этим блокбастером!!!!:)) ладно раньше эти синебровые инопланетянки были.. а теперь гуманоиды в яблоках!... мама дорогая!!!!!:010: Неужели это только меня выбешивает?! а???
не, ну я понимаю, что это типа фигурально все... но все=же.. ну как-то пореалистичней надо!.. или совсем бы уж не показывали!!!!:ded:
я не могу не отметить съемки фильма!!!... я просто угораю над этим блокбастером!!!!:)) ладно раньше эти синебровые инопланетянки были.. а теперь гуманоиды в яблоках!... мама дорогая!!!!!:010: Неужели это только меня выбешивает?! а???
не, ну я понимаю, что это типа фигурально все... но все=же.. ну как-то пореалистичней надо!.. или совсем бы уж не показывали!!!!:ded:
+1 бред какой-то
да еще и авторов чуть ли не на три советские буквы посылают:005:
Tina-Tinochka
18.03.2009, 23:32
а я про с'емки не понимаю вот что. почему актеры такие хамы беспардонные?? :001::wife: что к ВМ, что к деду... где воспитание элементарное?
а главное Лена все таки неровно дышит к ВМ, но знаю по анонсам не видать нам этой парочки как своих ушей
:005:
про ВМ явно думает, спрашивает ведь про него у деда:love:
+1 бред какой-то
Молчала, стиснув зубы... Жуть какая-то! А режиссер вам как???:0099:
+1 бред какой-то
а я про с'емки не понимаю вот что. почему актеры такие хамы беспардонные?? :001::wife: что к ВМ, что к деду... где воспитание элементарное?
полностью присоединяюсь, я вообще не понимаю зачем это все в сюжете?:009:
Девочки, кто не в курсе, это была первая серия третьего сезона!!! :080:
Поэтому уже и каникулы прошли, и много чего интересного нам не показали (пробуждение Белуты, как Лерин папа переехал к Зое Семеновне, и т.п.).
Лену ну совсем не понимаю, сначала целуется с Гуцулом, потом шарахается от него, вдруг вспомнает, что ВМ существует на планете :)) Ладно, поживем - увидим.:fifa:
...ну вот,я до последнего надеялась...а вы убили последнюю надежду...
Девочки, кто не в курсе, это была первая серия третьего сезона!!! :080:
Поэтому уже и каникулы прошли, и много чего интересного нам не показали (пробуждение Белуты, как Лерин папа переехал к Зое Семеновне, и т.п.).
а вот почему нам-то не показали эти серии?Я понимаю,что есть инет,но мы же телевизор смотрим.
Клава Шифер
19.03.2009, 09:34
слушайте... ну и съемки... вроде проф.актеры, типа блокбастер снимают, а постановки, костюмы и декорации как в детском саду в музыкальном зале.
ой...это уже все обсудили :008:
а вот почему нам-то не показали эти серии?Я понимаю,что есть инет,но мы же телевизор смотрим.
кстати да...:015::015::015:
Клава Шифер
19.03.2009, 09:44
ну в общем-то она в тот момент была права. Новый педагог, а над ним ржут...это не есть гуд.
Я чувствую, она покажет...но опять же старшеклассники сами выноваты
ну вот здесь она борзеет, что значит будете тренироваться до посинения (ну или как она там выразилась?) , участие в соревнованиях, а соответственно и тренировках дело добровольное, они могут отказаться и она ничего сделать не сможет.
Анька воспиталка:065:
совсем-совсем или только в ближайшее время?:(:(
а у нас кино под окнами снимают:046:
да все правильно показывают. Во вторник закончился второй сезон. Вчера начался третий. Никаких других серий нету. Просто наши обкуренные сценаристы решили эти моменты оставить по умолчанию... и в первой серии все обсудить урывками....
а у нас кино под окнами снимают:046:
Ранетки?:))
да все правильно показывают. Во вторник закончился второй сезон. Вчера начался третий. Никаких других серий нету. Просто наши обкуренные сценаристы решили эти моменты оставить по умолчанию... и в первой серии все обсудить урывками....
ах вон оно чоо...экономят значит,кризис же:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.