Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
мамулечкаXXL
09.05.2009, 13:43
http://kp.ru/video/396300/ вот это посмотрите прикольно играет так естествеено даже лучше чем в фильме получилось за кадром Кровь Историка будто пьяный
Прикольная песня :)) Это Гуцул поет? Как-то не ожидала я от него :))
ага,Гуцул
это будет в 38-ой серии
мамулечкаXXL
09.05.2009, 14:02
http://kp.ru/video/396981/ вот это понравилось Ранетки ходят по школе и заглядывают в классы, так прикольно, особенно Аня в один клас заглянула и говорит а Расказова невидели?
Привет,мои красавицы!
А у меня анонс на след.неделю есть(подробный)!
Привет:flower:
Можно мне анонс в личку?:017:
Dolce_doll
09.05.2009, 14:24
Привет:flower:
Можно мне анонс в личку?:017:
отправила!кому еще?
Ой,вспомнила тут кто-то говорил,еще до того как Гущина гаишника встретила::046: "А Гущиной пусть дядя Петя достанется!":)) Ну вот теперь она его и охмуряет!:)
отправила!кому еще?
спасибо огромное!:) Мдааа...действительно,чему верить?Ну посмотрим,что будет правдой.
~Marusya~
09.05.2009, 14:41
Привет!:080:
кому анонс на след.неделю подробный?
ой, а можно мне тоже анонс в личку? :008:
Привет!:080:
кому анонс на след.неделю подробный?
и мне можно7:support::)
Dolce_doll
09.05.2009, 14:46
всем отправила
Dolce_doll
09.05.2009, 14:48
наша Звезда
спасибки за анонсы:flower::support:
Dolce_doll
09.05.2009, 15:26
зайчики
ELINITTA
09.05.2009, 16:07
Я вот не пойму - ПОЧЕМУ Жене ничего не сделают с прической и макияжем... Вечно она какая-то нестильная... Взъерошенная, ну... как-то совсем никакая... :(
Dolce_doll
09.05.2009, 16:18
Я вот не пойму - ПОЧЕМУ Жене ничего не сделают с прической и макияжем... Вечно она какая-то нестильная... Взъерошенная, ну... как-то совсем никакая... :(
согласна!:020:
Dolce_doll
09.05.2009, 16:53
ля-ля
отправила!кому еще?
А можно мне анонсик, пожааалуйстаааа.:love:
Рыська :)
09.05.2009, 18:16
ля-ля
прям уж очень явный фотошоп:001:
Dolce_doll
09.05.2009, 18:20
прям уж очень явный фотошоп:001:
а я так поняла,что это настоящие:091:
А можно мне анонсик, пожааалуйстаааа.:love:
и мне.:091::love::flower::))
Dolce_doll
09.05.2009, 18:46
Девочки,слушаю песню "Лети-Лети",голос офигенный у Ленусика!
для тех,кто пропустил серии
http://sharaday.ru/online-films/32-smotret-ranetki-3-seriya-1-2-3-4-5-iz-81.html
и я, уж до дыр затерла ее песни:)) мне кажется, что только ей сейчас и стоит петь..у Ани только бэк-вокал отлично получается, про остальных молчу..ИМХО
Dolce_doll
09.05.2009, 20:25
и я, уж до дыр затерла ее песни:)) мне кажется, что только ей сейчас и стоит петь..у Ани только бэк-вокал отлично получается, про остальных молчу..ИМХО
да,самый классный голос за последнее время из всех,что я слышала!
Меня сестра звала на концерт,а я дурында,не пошла!
В след.раз обязательно пойду,сеструхе 16,она большая поклонница этой группы!
Можете закидать тапками, помидорами.. и чем там еще?:))
Мне не очень нравится Ленин голос, песни хорошие,но грубоват он у нее
Анин наоборот больше нравится:008:
Dolce_doll
09.05.2009, 20:32
Можете закидать тапками, помидорами.. и чем там еще?:))
Мне не очень нравится Ленин голос, песни хорошие,но грубоват он у нее
Анин наоборот больше нравится:008:
не буду кидаться!вот тебе:flower:
не буду кидаться!вот тебе:flower:
:100:
После разговора с Лерой действительно стало легче, но не надолго. Лена зашла домой и увидела его… Этот момент не возможно было описать словами, девушка замерла на одном месте и смотрела в глубокие, похожие на океан глаза, и просто разлеталась, сердце билось так как будто ты стоишь над проростью и вот, вот собираешься от туда прыгнуть.
- Здддравствуйте ВМ. А что вы тут делаете?
- Да вот Кулёмина к деду твоему зашел, за роман поговорить надо.
- Ясно… А где дед сам?
- Он только что вышел, скоро придёт.
- Угу. Ну, вы тогда ждите, а я пойду, уроки ещё делать надо. Лена улыбнулась и пошла в комнату.
«Какая же она милая, красивая, добрая, и какой же я всё-таки дурак, такая явно не для меня!»
Лена вышла из комнаты:
- ВМ, а пойдёмте, прогуляемся? На улице так красиво!!!
- Лен, Ты что специально?
- Вы чего я же просто предложила.
- Ладно пошли. Всё равно не известно когда твой дед придёт!!!
Они вышли из дома, и пошли в сторону парка. Вдруг неожиданно для ВМ, Лена взяла его за руку.
- Лен
- Что?
- Давай не будем, ты ученица я учитель. Мы не можем быть вместе!!! Да ты и сама мне это говорила, давай я тебя лучше домой провожу?
- Да пошел ты!!! Ты вначале сам определись, чего ты хочешь!!!
Лена развернулась и пошла домой, а ВМ так и остался стоять на месте, с мыслью правильно ли он поступил или нет??!!!
Dolce_doll
09.05.2009, 20:42
После разговора с Лерой действительно стало легче, но не надолго. Лена зашла домой и увидела его… Этот момент не возможно было описать словами, девушка замерла на одном месте и смотрела в глубокие, похожие на океан глаза, и просто разлеталась, сердце билось так как будто ты стоишь над проростью и вот, вот собираешься от туда прыгнуть.
- Здддравствуйте ВМ. А что вы тут делаете?
- Да вот Кулёмина к деду твоему зашел, за роман поговорить надо.
- Ясно… А где дед сам?
- Он только что вышел, скоро придёт.
- Угу. Ну, вы тогда ждите, а я пойду, уроки ещё делать надо. Лена улыбнулась и пошла в комнату.
«Какая же она милая, красивая, добрая, и какой же я всё-таки дурак, такая явно не для меня!»
Лена вышла из комнаты:
- ВМ, а пойдёмте, прогуляемся? На улице так красиво!!!
- Лен, Ты что специально?
- Вы чего я же просто предложила.
- Ладно пошли. Всё равно не известно когда твой дед придёт!!!
Они вышли из дома, и пошли в сторону парка. Вдруг неожиданно для ВМ, Лена взяла его за руку.
- Лен
- Что?
- Давай не будем, ты ученица я учитель. Мы не можем быть вместе!!! Да ты и сама мне это говорила, давай я тебя лучше домой провожу?
- Да пошел ты!!! Ты вначале сам определись, чего ты хочешь!!!
Лена развернулась и пошла домой, а ВМ так и остался стоять на месте, с мыслью правильно ли он поступил или нет??!!!
Я в психушку скоро попаду!
Бред какой-то!Люблю но немогу:010:
Он уже зае.. думать!
для тех,кто пропустил серии
http://sharaday.ru/online-films/32-smotret-ranetki-3-seriya-1-2-3-4-5-iz-81.html
а я тащусь от песни "Последний шанс", ну, а вообще, я все Ленины песни переслушиваю по несколько раз за день. Ну, нравятся они мне и все тут!
Dolce_doll
09.05.2009, 20:50
а я тащусь от песни "Последний шанс", ну, а вообще, я все Ленины песни переслушиваю по несколько раз за день. Ну, нравятся они мне и все тут!
и мне и мне:010:
Dolce_doll
09.05.2009, 20:52
Кстати,в 3 сезоне 81 серия! Это у нас еще столько времени.........ух.
сколько страниц обсуждений!!!!!!!!!!!!!!
мамулечкаXXL
09.05.2009, 21:12
девочки меня небыло 6 часов и написали ух, Мне Ленины песни нравяться а Аня реально фальшивит иногда просто жуть жуткая, раньше Лера в сериале всегда в живую пела а теперь Аня под фанеру в кадре поет, ну Лена без коментариев такая талантливая, я ее еще больше люблю
Dolce_doll
09.05.2009, 21:48
Вот Наташку вообще что-то не слышно!
у Лены голос действительно не девчачий совсем, но это и придает ему ту самую особенность и прекрасность:)у меня просто у самой такой голос..не девчачий:008:
у нас вообще с ней много общего, может поэтому еще меня сериал ТАК зацепил.
кстати, хотите я вам своего физ рука покажу из школы, мы с ним очень дружили, но без чувств, конечно, у него жена была и два сына(8-10 лет), такой мужик клевый!!Михаил Иванович, мы его "дядя Миша" звали:))он так напился на нашем выпускном и реально плакал, что мы закончили школу..потому что практически все виды спорта были нашим потоком представленны на соревновании:008:
Dolce_doll
09.05.2009, 21:53
у Лены голос действительно не девчачий совсем, но это и придает ему ту самую особенность и прекрасность:)у меня просто у самой такой голос..не девчачий:008:
у нас вообще с ней много общего, может поэтому еще меня сериал ТАК зацепил.
кстати, хотите я вам своего физ рука покажу из школы, мы с ним очень дружили, но без чувств, конечно, у него жена была и два сына(8-10 лет), такой мужик клевый!!Михаил Иванович, мы его "дядя Миша" звали:))он так напился на нашем выпускном и реально плакал, что мы закончили школу..потому что практически все виды спорта были нашим потоком представленны на соревновании:008:
давай,очень интересно
давай,очень интересно
+1:073:
Dolce_doll
09.05.2009, 21:58
чего-то так грустно на улице,даже не ходила сегодня никуда,муж взял ребенка и поехал в ОКЕЙ!
Сижу и слушаю музыку!А вы чем занимаетесь?
чего-то так грустно на улице,даже не ходила сегодня никуда,муж взял ребенка и поехал в ОКЕЙ!
Сижу и слушаю музыку!А вы чем занимаетесь?
А мы погуляли,пока погода хорошая была:fifa:
сейчас муж ребенка укачивает,а я на ЛВ как всегда:065:
Dolce_doll
09.05.2009, 22:02
А мы погуляли,пока погода хорошая была:fifa:
сейчас муж ребенка укачивает,а я на ЛВ как всегда:065:
Молодец,что укачивает,мой вчера только в 22.30 угомонился,вместе со мной 38 серию смотрел!
Dolce_doll
09.05.2009, 22:09
а еще я Лост смотрю:065:
а кроме ранеток только папины дочки смотрю!
Сил моих болдьше на Дом-2 не хватает,смотрела 5 лет,а сейчас даже включать не хочется!Такие они все такие ужасные
а кроме ранеток только папины дочки смотрю!
Сил моих болдьше на Дом-2 не хватает,смотрела 5 лет,а сейчас даже включать не хочется!Такие они все такие ужасные
я Дом-2 вообще не перевариваю:001:
Папины дочки как не включишь,все время одни и те же серии
Смотрю Побег из тюрьмы еще-супер веСЧЬ
мамулечкаXXL
09.05.2009, 22:49
вот и я посмотрела 38 серию с мужем вдвоем, класно как. Ленка молодчина
Dolce_doll
09.05.2009, 22:50
вот и я посмотрела 38 серию с мужем вдвоем, класно как. Ленка молодчина
а ,Степнов на букву м.....!
что ему эти 2 месяца дадут!!!!!ну не понимаю я
воооот, спецом фотку нашла, сфоткала на цифровик
это мой выпускной(не в Питере), я справа
я тоже Побег смотрю, но че то на середине второго сезона застряла
http://s47.radikal.ru/i115/0905/f9/ba56d072d189t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0905/f9/ba56d072d189.jpg.html)
Dolce_doll
09.05.2009, 22:57
http://s47.radikal.ru/i115/0905/f9/ba56d072d189t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0905/f9/ba56d072d189.jpg.html)
:)Сразу видно,выпил мужчинка!
Я думала,что он у тебя молодой был.В каком году заканчивала школу?
ELINITTA
09.05.2009, 22:59
После разговора с Лерой действительно стало легче, но не надолго. Лена зашла домой и увидела его… Этот момент не возможно было описать словами, девушка замерла на одном месте и смотрела в глубокие, похожие на океан глаза...
Торпиль, а я что-то пропустила - это вы что такое выложили? В 38 серии вроде такого не было... Это из 39-ой?
Извините, если чего-то недогоняю...:008:
:)Сразу видно,выпил мужчинка!
Я думала,что он у тебя молодой был.В каком году заканчивала школу?
ну че сразу молодой то?:))ему лет 40 было, заканчивала в 2001
кстати он не выпил, а реально напился(до этого никогда таким его никто не видел)
Dolce_doll
09.05.2009, 23:00
Торпиль, а я что-то пропустила - это вы что такое выложили? В 38 серии вроде такого не было... Это из 39-ой?
не,это наверно фанфик!
Dolce_doll
09.05.2009, 23:01
ну че сразу молодой то?:))ему лет 40 было, заканчивала в 2001
кстати он не выпил, а реально напился(до этого никогда таким его никто не видел)
я тоже в 2001 году!
У нас тетка физручка была,до сих пор меня помнит!
я тоже в 2001 году!
Ранетки-болезнь целого поколения 25-ти летних(и около того:))
Dolce_doll
09.05.2009, 23:05
ага,сейчас смотрю первую серию первого сезона(не смотрела)
наверное, потому что в наше время таких наших сериалов не было... все с упоением смотрели "Беверли хилз" :)
а мне вот интересно, здесь есть такие кому безразличны КВМ и кто смотрит сериал не из-за них???
меня младшая сестра на них подсадила(ей 12 лет), пока я ей качала всякое из инета про Ранеток, сама затянулась..смотрю, правда недавно, раньше редко очень, но пересматривать прошлые сезоны пока не рвусь-итак эмоций пока через край..вот летом, в ожидании очередного сезона:008:
а я вот думаю первый сезон что ли пересмотреть, со второго только начала:009:
наверное, потому что в наше время таких наших сериалов не было... все с упоением смотрели "Беверли хилз" :)
а мне вот интересно, здесь есть такие кому безразличны КВМ и кто смотрит сериал не из-за них???
Беверди Хилсссс и Элен и ребята:love:
я Ранеток начала смотреть не из-за КВМ, а тут вдруг так они взбодрили!!!теперь только их появления и жду, даже по одному:support:
Я начала смотреть не из-за КВМ, просто втянулась т.к. время удобное было для просмотра... Как то зашла на форум СТС просто почитать анонсы и увидела, что есть целое КВМ-движение и подофигела немного, начала к ним присматриваться...и вот уже и сама за них переживаю)))
мужчина явно не трезв:))
Я Побег 4-ый сезон досматриваю,затягивает:001:
это с форума КВМ,то ли фантазия,то ли прогноз
я тоже в 2001 году!
в школе физрук был,который в соседнем доме живет:046:
а я Элен и ребята смотрела,по-тихоньку пересматриваю сейчас
http://www.youtube.com/watch?v=f5gOz0V5d08&feature=related
:046::046::046:
http://www.youtube.com/watch?v=toLtFHykeAs&feature=related
очень понравилось:love:
http://www.youtube.com/watch?v=rYBFSjzefow&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BLLa_FmcBmI
поклонникам КВМ
Мама Вани
10.05.2009, 00:11
Здравствуйте, девушки. Можно вклиниться в вашу теплую компанию? Может быть у кого-нибудь есть список песен , которые поет Лена. Очень понравилась песня в какой-то из последних серий, а найти никак не могу. Помогите, пожалуйста;)
Здравствуйте, девушки. Можно вклиниться в вашу теплую компанию? Может быть у кого-нибудь есть список песен , которые поет Лена. Очень понравилась песня в какой-то из последних серий, а найти никак не могу. Помогите, пожалуйста;)
Добро пожаловать:support:
Пока что пришли на ум вот эти песни:
Опавшие листья
Лети
А вот есть еще песня "Последний шанс",тоже Лена поет
Dolce_doll
10.05.2009, 00:26
Уложжила спать своих гавриков и к вам!
Муж сегодня мне сказал:-"Катя,когда у них там все будет хорошо,ты с ума сойдешь от счастья?Психушку сразу вызывать?"
Короче прсмотрела я первую серию первого сезона,Ленка и ВМ-зайки,завтра буду смотреть дальше!
Dolce_doll
10.05.2009, 00:27
Еще любовь-надежда
Я уйду
Я все скачала с вконтакте,сижу слушаю
"..он может не только закрутить интригу,но и найnи из нее выход.." это дед Лена про Степнова, про его талант к писательству говорил в 39 серии второго сезона(пересматриваю че то..)
http://www.youtube.com/watch?v=BLLa_FmcBmI
поклонникам КВМ
Полинаааа, ты смерти моей хочешь?:love::love::love::)):love::love::love::065 :
Полинаааа, ты смерти моей хочешь?:love::love::love::)):love::love::love::065 :
неа:))
видео понравилось,грамотно сделано
Dolce_doll
10.05.2009, 00:46
неа:))
видео понравилось,грамотно сделано
красиво:love::love::love::love:
мамулечкаXXL
10.05.2009, 01:04
Девочки а меня тоже на КВМ тут посадили зашла как то сюда и потом по сайтам гулять по ранеточным и тоже офигела как люди их поцелуя ждут, теперь и за них переживаю тоже а в первом сезоне больше Аня нравилась потомучто ее только и показывали.
Dolce_doll
10.05.2009, 01:05
такая милая
Dolce_doll
10.05.2009, 01:07
Девочки а меня тоже на КВМ тут посадили зашла как то сюда и потом по сайтам гулять по ранеточным и тоже офигела как люди их поцелуя ждут, теперь и за них переживаю тоже а в первом сезоне больше Аня нравилась потомучто ее только и показывали.
давай переживать вместе::099::099::099:
мамулечкаXXL
10.05.2009, 01:08
первая фотка я знаю откуда с какой серии. молчу молчу а то заругают
Dolce_doll
10.05.2009, 01:11
первая фотка я знаю откуда с какой серии. молчу молчу а то заругают
я вместе с ней :041::041::041:
Мама Вани
10.05.2009, 01:55
Спасибо!!! :flower: Сейчас накачаю, посижу послушаю.:love:
мамулечкаXXL
10.05.2009, 14:25
http://www.youtube.com/watch?v=fieshTSrG1g 37 серия решительные действия Лены в коридоре, для тех кто не смотрел
мамулечкаXXL
10.05.2009, 14:33
ну и 38 серия для тех кто не в контакте АНОНС КТО НЕ ХОЧЕТ НЕ СМОТРЕТЬ http://www.youtube.com/watch?v=ZQpeEAF5-Hc&feature=related
мамулечкаXXL
10.05.2009, 14:49
http://www.youtube.com/watch?v=FQsUZ45l_Y8&feature=related И ПОЦЕЛУЙ КЛЮЧИ И СПОРТ ЗАЛ В ОДНОМ РОЛИКЕ в конце есть 38 СЕРИЯ НЕ СМОТРЕТЬ:ded: для тех кто нехочет
10.05.2009, 14:52
такая милая
Да, это точно:)) Симпотяшка:))
10.05.2009, 14:53
Радистка-Кэт, с новой авой я тебя не узнала:))
Dolce_doll
10.05.2009, 14:59
Радистка-Кэт, с новой авой я тебя не узнала:))
Вот решила поменяться!
Смотрю сейчас первый сезон,а Гуцул то первый раз засветился в 3 и 4 серии 1-го сезона,ему Аня нравилась!
засыпаю с песнями, просыпаюсь снова с мыслями о КВМ..это лечится?:))
девчонки, меня тут в Москву несет на пару дней..никто не подскажет, чего там интересного можно поделать?я, кончено, там часто бывала..но вдруг, кто что знает??
10.05.2009, 15:05
Вот решила поменяться!
Смотрю сейчас первый сезон,а Гуцул то первый раз засветился в 3 и 4 серии 1-го сезона,ему Аня нравилась!
Они по-моему с Егором не могли ее поделить, Ане Егор нравился :))
Dolce_doll
10.05.2009, 15:08
засыпаю с песнями, просыпаюсь снова с мыслями о КВМ..это лечится?:))
девчонки, меня тут в Москву несет на пару дней..никто не подскажет, чего там интересного можно поделать?я, кончено, там часто бывала..но вдруг, кто что знает??
у меня та же фигня,муж с утра говорит.пошли в суши-бар(мы очень любим это дело),а я ему говорю:-"Неа,мне первый сезон нужно посмотреть"
Заказали на дом!
Я когда последний раз была в Москве,то ходила только по магазинам,цены конечно же выше чем у нас,зато выбор брендовых вещей гораздо больше.
мамулечкаXXL
10.05.2009, 15:08
А не Антон?
Dolce_doll
10.05.2009, 15:09
Они по-моему с Егором не могли ее поделить, Ане Егор нравился :))
Ага,тока не Егор,а Антон(Артур Сопельник)
А Егор у Лерки был(женатый с двумя детьми).
10.05.2009, 15:10
Точно, точно! Антон! :))
Dolce_doll
10.05.2009, 15:16
Быстрее бы уже среда,жду не дождусь 39 серию
*Женечка*
10.05.2009, 15:30
девочки меня небыло 6 часов и написали ух, Мне Ленины песни нравяться а Аня реально фальшивит иногда просто жуть жуткая, раньше Лера в сериале всегда в живую пела а теперь Аня под фанеру в кадре поет, ну Лена без коментариев такая талантливая, я ее еще больше люблю
А кто вам сказал что Лера в живую всегда пела????????????
Dolce_doll
10.05.2009, 15:31
А кто вам сказал что Лера в живую всегда пела????????????
ну я видела,как в живую она пела,в одной из серий
*Женечка*
10.05.2009, 15:39
ну я видела,как в живую она пела,в одной из серий
Вот именно в одной! Но не во всех сериях
мамулечкаXXL
10.05.2009, 16:35
Девочки а давайте подеремся еще из за Ранеток:065::046:
10.05.2009, 17:06
Быстрее бы уже среда,жду не дождусь 39 серию
Я тоже! :)) Все ее так разрекламировали, что я еле-еле здерживаюсь, чтоб в контакте не посмотреть :008:
10.05.2009, 17:07
Девочки а давайте подеремся еще из за Ранеток:065::046:
Девочки!!! Не ссорьтесь :)) :004::004::004: :flower::flower::flower:
Dolce_doll
10.05.2009, 18:23
Девочки!!! Не ссорьтесь :)) :004::004::004: :flower::flower::flower:
у нас супер-позитивный топик.Давайте без ссор:flower::flower::flower:
мамулечкаXXL
10.05.2009, 18:37
Я не против я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВЕСНА ЖЕ АААААААААААААААААААААА:051: а у кого нибудь еще есть фотки Абдулова. какой он в жизни мачо хочу посмотреть у меня в основном комические:073::o
Dolce_doll
10.05.2009, 18:41
Я не против я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВЕСНА ЖЕ АААААААААААААААААААААА:051: а у кого нибудь еще есть фотки Абдулова. какой он в жизни мачо хочу посмотреть у меня в основном комические:073::o
вот у меня есть одна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.