Просмотр полной версии : РАНЕТКИ
Dolce_doll
29.05.2009, 10:59
Привет, Кать!
И всем доброе утро!!!!:support:
Привет,Юльчик!
Девочки,кто хочет пообщаться с Димой Горевым(ЮРА),могу скинуть ссылку на группу,где он отвечает на вопросы,он очень милый,так приятно с ним в личке пообщались!
Лёлькина мама
29.05.2009, 11:03
Привет,Юльчик!
Девочки,кто хочет пообщаться с Димой Горевым(ЮРА),могу скинуть ссылку на группу,где он отвечает на вопросы,он очень милый,так приятно с ним в личке пообщались!
хотим)
Слушаю песни в исполнении Нюты,манера пения у нее-смесь Аниного голоса и Лериного:))
Dolce_doll
29.05.2009, 11:10
хотим)
отправила в личку
Понравилась песня "Нас не изменят"
radistka77
29.05.2009, 11:22
Привет всем!
Кать, а что за группа? она открыта?
Dolce_doll
29.05.2009, 11:23
Привет всем!
Кать, а что за группа? она открыта?
нет,закрытая,но меня приняли без вопросов.
если надо,то пиши в личку,скину
natalishka
29.05.2009, 11:29
мы обсуждали серию 50-ую, которая вчера (четверг) была
а, я уже нашла! оказывается, я самое интересное пропустила, пока за мелким гонялась - в эфире не видела эту сцену..... (пыталась ночью написать, но ЛВ вырубился...)
Лёлькина мама
29.05.2009, 11:33
отправила в личку
спс)
Девочки, всем привет! повторяю для тех, кто не знает, меня сегодня днем не будет (уезжаю из города), вы уж как-нибудь без меня спойлеры прочитайте, вот ссылка, где их пишут http://lenkovictor.forum24.ru/?1-1-0-00000943-000-15-0
Dolce_doll
29.05.2009, 11:47
Девочки, всем привет! повторяю для тех, кто не знает, меня сегодня днем не будет (уезжаю из города), вы уж как-нибудь без меня спойлеры прочитайте, вот ссылка, где их пишут http://lenkovictor.forum24.ru/?1-1-0-00000943-000-15-0
не переживай,справимся!
Здравствуйте!!!
Можно и я вольюсь в ваши дружные ряды?!
Почитала ваш топик и что-то не заметила, чтобы кто-то упоминал анонсы в "Панораме", например (или просто пропустила)? Я каждую среду уже изучаю анонсы на следующую неделю.
Здравствуйте!!!
Почитала ваш топик и что-то не заметила, чтобы кто-то упоминал анонсы в "Панораме", например (или просто пропустила)? Я каждую среду уже изучаю анонсы на следующую неделю.
Привет! Добро пожаловать!
в "Панораме" анонсы сжатые, а мы читаем более подробные :)) и читаем мы их гораздо раньше, чем в среду
Dolce_doll
29.05.2009, 11:51
Здравствуйте!!!
привет!Добро пожаловать!
наша группа вконтакте,добавляйся
http://vkontakte.ru/club9638976
Спасибо за гостеприимство!!!
Просто я увидела, что вы обсуждаете ближайшие серии, вот и удивилась, почему на неделю вперед не заглядываете.
Вконтакт с радостью уже постучалась!!!
Dolce_doll
29.05.2009, 11:58
Вконтакт с радостью уже постучалась!!!
добавила
Dolce_doll
29.05.2009, 12:00
Девочки,почитайте,так обидно стало,что "ранеток" считают чем-то плохим
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1150908
Марфундель
29.05.2009, 12:01
песня еще нужна?
http://ifolder.ru/8247965
нужна :019:Спасибо большое, ты настоящий друг, товарищ и брат :flower:
Здравствуйте!!!
о! Еще один КВМ-ежик :)) Тоже не терпится узнать будет ли наконец-то этот несчастый КВМ? :073:
Привет! Добро пожаловать!
в "Панораме" анонсы сжатые, а мы читаем более подробные :)) и читаем мы их гораздо раньше, чем в среду
а потом все равно на г.. исходим и ругаем сценаристов :065::))
Посмотрела еще раз серию (наконец-то без беготни за ребенком :))). Савченко удивил - так заметался смешно после этой "драки", неожидала :005:
Dolce_doll
29.05.2009, 12:06
бедный ребенок,даже собачку спокойно не погладить
Марфундель
29.05.2009, 12:11
а по-моему наоборот положительных отзывов больше :)
сегодня вроде должны появиться анонсы на через неделю ( с 8 июня которая), если получится выложу в контакте и ссылку дам, чтоб долго не искать. Но это будет только поздно вечером.
Вот,мне кажется Нюта так лучше выглядела:065:
Лёлькина мама
29.05.2009, 12:25
Катюш, я вот тоже не понимаю таких людей. Которые что-то запррещают. Да, букины детям рано, но я просто не включаю тнт и всё, он о них не знает. А вот на счёт сериала Ранетки и вообще всех сериалов на стс - они же добрые. Мой например многому научился положительному, очень поумнел. Вот не вру. Он многое стал понимать. И от ранеток и от кадетства, и курсанты и остальное. по стс. Стс вообще наверно семейный канал. Он всё там любит. Это не значит что он только сериалы смотрит, естественно и теле няня и энимал плэнет и дискавери - это его выбор. И хоть в тех же ранетках слово(ой его низя писать)) как сказать-то..:)а ну то что в масленицу пекут:))) это типа нормально и счасто звучит, он фильтрует, что можно, что нельзя, что хорошо, что плохо. Считаю деть должен знать жизнь со всех сторон. Наример говорилди Юра умер - объяснила что это такое. Из всего надо извлекать пользу. А эти мамы больше обсуждали не самих ранеток, а то что билеты дорогие.
А девчёнки конечно не Мадонна и не Ролинг Стоунз, но супер хороши именно для своей аудитории и имеют право быть. И вполне это заслужили. И они определённо лучше массы бестолковых и бесталанных подростков, толпами шляющихся по двору и пьющих пиво. Им как раз было бы полезно посмотреть сериал, сходить на концерт. Увидели бы, чего в их возрасте можно добиться.
KotaLisa
29.05.2009, 12:40
Девченки всем привет!:support:
сегодня вроде должны появиться анонсы на через неделю ( с 8 июня которая),
Очень ждем! Я уже с понедельника жду не дождусь любопытство съедает.:004:
Думаете правда?Или очередная желтая статейка?Меня удивило,что Нюта играла в какой-то группе,участвовала в конкурсе на стс.....не могу...Девочки,как меня бесит ее акцент,говор,я ее слдушать не могу,для меня это похлеще Наташи,осообенно когда,она злилась на Белуту,что он Ане все рассказал...так переиграла она.
вот статья:
Экс-барабанщ[ица «Ранеток» Лера КОЗЛОВА испытывает крайний душевный дискомфорт из-за войны, которую ей объявила ее бывшая группа. Девчонки не могут простить Лере то, что она предала их руководителя Сергея МЕЛЬНИЧЕНКО, с которым три года состояла в любовной связи.
В ноябре прошлого года Мельниченко выгнал Леру из коллектива. Девушка не отрицает, что она сама спровоцировала продюсера на такой шаг.
- У меня были с Сергеем серьезные отношения, но я сделала ошибку, изменила ему, - раскаивается вероломная красавица. - Но я безумно жалею о своем поступке и продолжаю любить Сережу.
Девушка изо всех сил пыталась помириться с продюсером, но тот оказался непоколебим. Он выставил Леру Козлову, а вместо нее взял 17-летнюю Нюту Байдавлетову из ставропольской группы «Nine Lives», участницу второго сезона телешоу «СТС зажигает суперзвезду». Бывшие подруги, единогласно приняв сторону продюсера, стали относиться к Лере как к личному врагу и всячески демонстрировать ей свою неприязнь, тем более, что они имеют для этого все возможности. Ведь Лера остается накрепко связанной с «Ранетками».
Пуд соли
Уже почти год молодежный сериал «Ранетки» является хитом канала СТС. В нем заняты все пять девчонок из первоначального состава группы, в том числе и Козлова.
Юная красавица полюбила Сергея МЕЛЬНИЧЕНКО за красоту
Для нее эта работа превратилась в форменную каторгу из-за войны, которую объявили ей партнерши по сериалу, - рассказывает один известный продюсер, пожелавший сохранить инкогнито. - Если перед камерой девушки еще остаются в рамках приличий, то в перерывах четверка «Ранеток» устраивает Лере обструкцию. Девчонки обзывают ее нехорошими словами, как бы случайно толкают в спину или наступают на ноги. А однажды кто-то насыпал ей в сумку целую кучу соли. После съемок Лера даже не заходит в гримерку, пока четыре ее неприятельниц не уйдут.
Поскольку сериал «Ранетки» имеет высокий рейтинг, СТС предусмотрительно заручился долгосрочными контрактами с актрисами сроком аж на пять лет. Ясное дело, что в ближайшее время Козлову не отпустят, и она волей-неволей обязана приходить на съемки, встречаться со своими бывшими подружками и расплачиваться за измену их продюсеру.
YuliaSDS
29.05.2009, 12:42
Кать, нашла что читать? :001:Сколько людей, столько и мнений :065:
Катюш, я вот тоже не понимаю таких людей. Которые что-то запррещают. Да, букины детям рано, но я просто не включаю тнт и всё, он о них не знает. А вот на счёт сериала Ранетки и вообще всех сериалов на стс - они же добрые. Мой например многому научился положительному, очень поумнел. Вот не вру. Он многое стал понимать. И от ранеток и от кадетства, и курсанты и остальное. по стс. Стс вообще наверно семейный канал. Он всё там любит. Это не значит что он только сериалы смотрит, естественно и теле няня и энимал плэнет и дискавери - это его выбор. И хоть в тех же ранетках слово(ой его низя писать)) как сказать-то..:)а ну то что в масленицу пекут:))) это типа нормально и счасто звучит, он фильтрует, что можно, что нельзя, что хорошо, что плохо. Считаю деть должен знать жизнь со всех сторон. Наример говорилди Юра умер - объяснила что это такое. Из всего надо извлекать пользу. А эти мамы больше обсуждали не самих ранеток, а то что билеты дорогие.
А девчёнки конечно не Мадонна и не Ролинг Стоунз, но супер хороши именно для своей аудитории и имеют право быть. И вполне это заслужили. И они определённо лучше массы бестолковых и бесталанных подростков, толпами шляющихся по двору и пьющих пиво. Им как раз было бы полезно посмотреть сериал, сходить на концерт. Увидели бы, чего в их возрасте можно добиться.
Соглана полностью, даже добавить нечего! ;) Я вот например не люблю ни Мадонну, ни Ролинг Стоунз- и что, я редиска? :)) И с удовольствием схожу на концерт лучше к Ранекам чем к ним :004:
KotaLisa
29.05.2009, 12:42
я заметила недавно, она вроде зубы отбелила. А кто интересно ей написал в телефоне?
А где это? я что то пропустила???
YuliaSDS
29.05.2009, 12:43
Девченки всем привет!:support:
Очень ждем! Я уже с понедельника жду не дождусь любопытство съедает.:004:
Привет привет! :support:
Лёлькина мама
29.05.2009, 12:43
ну не думаю что всё так плохо, но про Лерку и продюссера - правда.
а это меня убило - я плпкала пацталом , тк смеяться уже не могла))))))))))))))
Лёлькина мама
29.05.2009, 12:44
Кать, нашла что читать? :001:Сколько людей, столько и мнений :065:
Соглана полностью, даже добавить нечего! ;) Я вот например не люблю ни Мадонну, ни Ролинг Стоунз- и что, я редиска? :)) И с удовольствием схожу на концерт лучше к Ранекам чем к ним :004:
дык и я не люблю, просто привела пример выских профессионалов;)
я ранеток люблю:019::))
YuliaSDS
29.05.2009, 12:48
дык и я не люблю, просто привела пример выских профессионалов;)
я ранеток люблю:019::))
Я поняла, что ты абстактно их в пример привела ;)
Марфундель
29.05.2009, 12:48
Катюш, я вот тоже не понимаю таких людей. Которые что-то запррещают. Да, букины детям рано, но я просто не включаю тнт и всё, он о них не знает. А вот на счёт ...
вот хорошо сказала - не убавить, не прибавить :flower:
:046: тоже ржала. Одна эта фраза заставляет усомниться в правдивоти статьи :065:
YuliaSDS
29.05.2009, 12:49
Забыли написать, что за НЕЗЕМНУЮ красоту :065: :))
KotaLisa
29.05.2009, 12:51
Для нее эта работа превратилась в форменную каторгу из-за войны, которую объявили ей партнерши по сериалу, - рассказывает один известный продюсер, пожелавший сохранить инкогнито. - Если перед камерой девушки еще остаются в рамках приличий, то в перерывах четверка «Ранеток» устраивает Лере обструкцию. Девчонки обзывают ее нехорошими словами, как бы случайно толкают в спину или наступают на ноги. А однажды кто-то насыпал ей в сумку целую кучу соли. После съемок Лера даже не заходит в гримерку, пока четыре ее неприятельниц не уйдут.
Поскольку сериал «Ранетки» имеет высокий рейтинг, СТС предусмотрительно заручился долгосрочными контрактами с актрисами сроком аж на пять лет. Ясное дело, что в ближайшее время Козлову не отпустят, и она волей-неволей обязана приходить на съемки, встречаться со своими бывшими подружками и расплачиваться за измену их продюсеру.
Если все действительно так обстоит, то мне очень жалко Лерку.
А ведь и правда все возможно мы же не знаем как у них там все на самом деле.
Вчера посмотрела интервью (ссылочку здесь дали) так мне показалось при вопросе про Леру девченки как то мнутся сразу и Женя например недовольным голосом высказывалась.
Не растраивайся,они наверное дом2 смотрят:004:,сорри если кого обидела,не хотела...:flower:
KotaLisa
29.05.2009, 13:23
Посмотрела еще раз серию (наконец-то без беготни за ребенком :))). Савченко удивил - так заметался смешно после этой "драки", неожидала :005:А меня поразило что он только Ленке грозится неуд по поведнению залепить в драке то обе участвовали, вот и Зеленке должен был неуд ставить!!!
А меня поразило что он только Ленке грозится неуд по поведнению залепить в драке то обе участвовали, вот и Зеленке должен был неуд ставить!!!
Так Савченко только успел уведеть ,что Ленка Зеленову толкнула,а то что Зеленова первая набросилась он неуспел застать.Или может я ошибаюсь
Так Савченко только успел уведеть ,что Ленка Зеленову толкнула,а то что Зеленова первая набросилась он неуспел застать.Или может я ошибаюсь
угу, так оно и было
KotaLisa
29.05.2009, 13:40
Ой девочки мне сегодня с утра такой сон снился такой сон,:love: а муж разбудил на самом интересном месте!!!
Привет, Добавьте меня в группу в контакте, пожалуйста:)))
YuliaSDS
29.05.2009, 13:44
Ой девочки мне сегодня с утра такой сон снился такой сон,:love: а муж разбудил на самом интересном месте!!!
КВМчики снились? :love:
KotaLisa
29.05.2009, 13:52
КВМчики снились? :love:
Ага! Так обидно было что разбудили....
Приснилось что спектакль ставят ну Степнов в главной роли и вдруг Ленка там тоже решила играть, и тут сцена где они объясняются Ленка так проникновенно стала играть и Степнов понял что она по настоящему его любит и тут их взгляды такие.....ну не передать и муж меня разбудил!!!
Ну похоже я совсем того :009:дожила....
YuliaSDS
29.05.2009, 14:00
Ага! Так обидно было что разбудили....
Приснилось что спектакль ставят ну Степнов в главной роли и вдруг Ленка там тоже решила играть, и тут сцена где они объясняются Ленка так проникновенно стала играть и Степнов понял что она по настоящему его любит и тут их взгляды такие.....ну не передать и муж меня разбудил!!!
Ну похоже я совсем того :009:дожила....
На самом интересном месте :love: Одно радует, что хоть у тебя во сне у КВМчиков все зэр гуд :))
ЗЫ: Ты мужа не прибила? :))
KotaLisa
29.05.2009, 14:08
На самом интересном месте :love: Одно радует, что хоть у тебя во сне у КВМчиков все зэр гуд :))
ЗЫ: Ты мужа не прибила? :))
Хотела еще как :015: но вовремя остановилась:) а то и так уже пальцем у виска крутит....
Dolce_doll
29.05.2009, 14:11
Девочки,сегодня в первый раз пеку пирожки!
Рожелайте мне удачи,что-то как то страшно
KotaLisa
29.05.2009, 14:12
Желаем удачи!!!:support::support::support:
YuliaSDS
29.05.2009, 14:20
Удачи тебе, Катюша! :flower:
Все у тебя получиться, даже не сомневайся!!! Глаза боятся, а руки делают. И вообще, это не страшно нисколечко ;)
~Катюшка~
29.05.2009, 14:23
Удачи;)
radistka77
29.05.2009, 14:24
мммм, вкусненько будет, утираю слюнки
YuliaSDS
29.05.2009, 14:26
Хотела еще как :015: но вовремя остановилась:) а то и так уже пальцем у виска крутит....
Покрутит и перестанет, рано или поздно сериал же закончится и будет мужу счастье :))
radistka77
29.05.2009, 14:39
девочки, кто спойлер увидет - свистите
нетерпеж прям - хочу про Леру почитать
YuliaSDS
29.05.2009, 14:44
девочки, кто спойлер увидет - свистите
нетерпеж прям - хочу про Леру почитать
осталось совсем чуть чуть ;)
ссыку же давали где спойлер
Dolce_doll
29.05.2009, 15:01
спойлер в группе
http://vkontakte.ru/topic-9638976_21033596
YuliaSDS
29.05.2009, 15:01
спойлер появился :080:
ЗЫ": Ушла читать :065:
ну, наконец-то,ВМ начинает приходить в сознание!!!!!!!!
всем прЮвет
YuliaSDS
29.05.2009, 15:09
Серия такая интересная (по сравнению с последними), столько всего (особенно ВМ передумает:080:), а я посмотреть не смогу :(
Придется смотреть завтра с утра! :073:
radistka77
29.05.2009, 15:10
госпидяяяя, ну хоть сегодня можно посмотреть серию, а то ж полный мрак был там
Dolce_doll
29.05.2009, 15:11
Да,ВМ наконец понял,что у Светки коровь глаза!
Небывать свадьбе!ЗЫ:Как можно своего будущего мужа на ВЫ называть?Непонятно!
YuliaSDS
29.05.2009, 15:12
Кать, ну че прямым текстом то? некоторые нечитают анонсов и спойлеров :))
Dolce_doll
29.05.2009, 15:14
Кать, ну че прямым текстом то? некоторые нечитают анонсов и спойлеров :))
Извиняюсь,исправила!
Dolce_doll
Серия такая интересная (по сравнению с последними), столько всего (особенно ВМ передумает:080:), а я посмотреть не смогу :(
Придется смотреть завтра с утра! :073:
Юль,завтра суббота!Получается,что в понедельник посмотришь!
YuliaSDS
Извиняюсь,исправила!
Пойду отредактирую свое сообщение :))
Катя, как пирожки?
я прям счастливая теперь..может уже на след неделе наладица контакт у наших КВМчиков..
~Катюшка~
29.05.2009, 15:16
Наконец-то у ВМ мозх на место встал
YuliaSDS
29.05.2009, 15:16
Юль,завтра суббота!Получается,что в понедельник посмотришь!
Кать, я как рабочий человек, помню что суббота :))
В сетке скачаю серию и посмотрю ;) Я ж не доживу до понедельника, а если еще не дай бог по ТВ профилактика :065:
radistka77
29.05.2009, 15:17
так, девы - 12 - праздничный день - будет серия-то?
YuliaSDS
29.05.2009, 15:17
Катя, как пирожки?
я прям счастливая теперь..может уже на след неделе наладица контакт у наших КВМчиков..
Хорошо бы :love: Скучно без них в сериале, смотришь так сказать по инерции что ли :008:
YuliaSDS
29.05.2009, 15:18
так, девы - 12 - праздничный день - будет серия-то?
Навряд ли, по выхам же не показывают Ранеток :(
~Катюшка~
29.05.2009, 15:19
Я вчера вообще в час ночи серию смотрела,т.к. вовремя не успела.Муж с утра у виска крутил кода узнал во сколько я спать легла и так подозрительно на меня коситься
Dolce_doll
29.05.2009, 15:20
Катя, как пирожки?
тесто еще поднимается,буду печь часо в 6,но хоть с тестом справилась
YuliaSDS
29.05.2009, 15:22
тесто еще поднимается,буду печь часо в 6,но хоть с тестом справилась
Не так страшно было, как казалось?
Dolce_doll
29.05.2009, 15:22
Кстати,как вам постельная сцена Надьки и Стаса?
У меня муж долго смеялся над сценарием!
ЗЫ:он у меня тоже мой универ заканчивал!
Dolce_doll
29.05.2009, 15:23
Не так страшно было, как казалось?
ага,я в детстве помню как бабушка пекла,а мама-лентяйка,нифига не пекла!
А муж пирожков захотел,я его обычно тортиками кормлю
radistka77
29.05.2009, 15:23
Кать, в телепрограмке на след неделю есть анонс фильма какого-то, там актриса - ну прям так на тебя похожа - я грешным делом подумала - снимаешься уже и нам молчок:)
Dolce_doll
29.05.2009, 15:24
Кать, в телепрограмке на след неделю есть анонс фильма какого-то, там актриса - ну прям так на тебя похожа - я грешным делом подумала - снимаешься уже и нам молчок:)
не,я снимаюсь только для университетских фильмов,а для широкого экрана я еще не созрела
Dolce_doll
29.05.2009, 15:25
в Панорамке?
radistka77
29.05.2009, 15:28
ага
Dolce_doll
29.05.2009, 15:29
ага
так там Светка Букина(Д.Сагалова),я знаю,что похожи,ко мне частенько за автографами подходят
~Катюшка~
29.05.2009, 15:30
так там Светка Букина(Д.Сагалова),я знаю,что похожи,ко мне частенько за автографами подходят
Даешь автографы?:))
Dolce_doll
29.05.2009, 15:31
Даешь автографы?:))
нет,я обьясняю людям,что они ошиблись
radistka77
29.05.2009, 15:31
нет, фильм про стриптизерш какой-то там:010:
Dolce_doll
29.05.2009, 15:32
нет, фильм про стриптизерш какой-то там:010:
:010:
этого не видела,надо будет посмотреть
нет,я обьясняю людям,что они ошиблись
надо давать!!еще спрашивать:а хде подарки??:))
p.s.надо таки добавиться к тебе в друзья в контакте, а то действительно потом среди клонов тебя не найти будет;)
Dolce_doll
29.05.2009, 15:59
надо давать!!еще спрашивать:а хде подарки??:))
p.s.надо таки добавиться к тебе в друзья в контакте, а то действительно потом среди клонов тебя не найти будет;)
добавляйся
ох, я аж в нетерпении теперь до вечера, а то последние пару-тройку серий вообще сквозь закрытые глаза и уши смотрела..
мамулечкаXXL
29.05.2009, 16:23
Привет Всем:flower::flower::flower: устрою ка я сегодня себе Сюрприз, не буду читать спойлер, серия то говорите хорошая. Буду ждать тогда до вечера:058:.
Ну, наконец-то движуха начинается :support: А то последнее время как-то скучновато было.
мамулечкаXXL
29.05.2009, 16:28
Вот я тоже непонимаю таких, если их неинтересуют Ранетки и все все что с ними связано зачем вообще заходить в темку и обкакивать их, конечно у всех свое мнение но.... я про эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1150908&page=3
ведь если меня дом 2 неинтересуент я же незахожу с ним и неору н а все страну что это не дом а
Д:005:рдом.
YuliaSDS
29.05.2009, 16:28
Привет Всем:flower::flower::flower: устрою ка я сегодня себе Сюрприз, не буду читать спойлер, серия то говорите хорошая. Буду ждать тогда до вечера:058:.
Ну и выдержка :010: :))
ЗЫ: Привет :support:
Лёлькина мама
29.05.2009, 16:51
Не растраивайся,они наверное дом2 смотрят:004:,сорри если кого обидела,не хотела...:flower:
:065::065::065::))
ой, вот у меня так в школе не раз бывало - я не виновата, а виновные смылись, а я мимо проходила, ну меня и наказывали. :))щас смешно, а тогда обидно было
удачи! а я сегодня в первый раз за руль:001:сраааашнА:001:
Кать, я как рабочий человек, помню что суббота :))
В сетке скачаю серию и посмотрю ;) Я ж не доживу до понедельника, а если еще не дай бог по ТВ профилактика :065:
неа, профилактика, или "чёрный понедельник", как я называю, уже была недавно
Dolce_doll
29.05.2009, 16:53
:065::065::065::))
ой, вот у меня так в школе не раз бывало - я не виновата, а виновные смылись, а я мимо проходила, ну меня и наказывали. :))щас смешно, а тогда обидно было
неа, профилактика, или "чёрный понедельник", как я называю, уже была недавно
и тебе удачи:flower:
radistka77
29.05.2009, 16:55
сама или с инструктором?
мой муж сел со мной в машину после курсов, я его с работы забирала на подружкиной машине - вылез сигарету не смог прикурить - так нервяк его бил:010: и чего спрашивается нервничал:ded: доехали ж:046:
второй раз сел со мной и инструктором (брала допнакат) - ехали через виадук от Планерной в Ленту, про продукты забыл - какие купить надо
ну нервные мужики пошли ужас:065:
мамулечкаXXL
29.05.2009, 16:56
Девочки и когда вы все успеваете и за руль и на работу и пирожки печь, я вообще ничего неумею:o
Вообщем, всем все чтоб у всех получилось:flower::flower::flower: ДЕВОЧКИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.