PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Ютландия
27.12.2008, 12:49
То есть гомеопатия и больше ничего??? я пока рожать все еще не собираюсь...пью уже не знаю сколько лет диане 35....думала может совместить это с лечением у яворского....двойной удар по болезни так сказать....а он это оговаривает? что нельзя 2 метода лечения одновременно?

Он не оговаривает :) но гомеопатия точно с Диане35 не совмещается... и получится не двойной удар а в 2 раза хуже. Не дай Бог...

гомеопатия и больше ничего :) насколько я знаю... девы может поправят меня, но гомеопатию даже с ароматерапией совмещать нельзя.

Багирка
27.12.2008, 14:07
А что тут пробовать? Сидишь, слушаешь его на приеме, задаешь вопросы, в конце говоришь, доставая кошелек - Сколько я Вам должна?
И всего делов :)
Я вообще в кассу не хочу платить, так ему благодарна! Пусть все деньги ему идут лучше! Так справедливее

Я тоже всегда такой вопрос задаю. Но он только один раз сказал сколько, а все остальные разы квиточек давал в кассу. А в последний раз когда я брала карточку в регистратуре - меня вобще записали там в какой-то журнал, что иду к Яворскому. :009: Наверное, специально контролируют, чтобы деньги шли только в кассу :015:

a_s_t
27.12.2008, 14:58
Я тоже всегда такой вопрос задаю. Но он только один раз сказал сколько, а все остальные разы квиточек давал в кассу. А в последний раз когда я брала карточку в регистратуре - меня вобще записали там в какой-то журнал, что иду к Яворскому. :009: Наверное, специально контролируют, чтобы деньги шли только в кассу :015:

я всегда у него плачу,т.к. и записываюсь у него. иногда тоже спрвшиваю сколько должна а иногда просто 1000 сую,он сдачу дает, то 500 то 4400 то 200)))) а иногда говорит оставьте до следующего раза...:love:.мне так неудобно:008:
один раз вообще лезу в кошелек,а денег не хватает:010:была уверенна что есть,а чего-то покупала и забыла что потратила,наскребала по 10р,вес равно не хватило:)) а АВ говорит,да не надо,вы до дома то доедете:004:

Lariska
27.12.2008, 15:22
...гомеопатия и больше ничего :) насколько я знаю... девы может поправят меня, но гомеопатию даже с ароматерапией совмещать нельзя.

Так он же вроде девочкам помимо гомеопатии еще и Дюфастон прописывает и всякие другие гормональные препараты:009:

А на счет именно ароматерапии , наверное соглашусь, т.к. не желательно даже при приеме гомеопатии есть чеснок, мандарины и т.п. ароматную еду, вроде она перебивает действие гомеопатии, это я на сайте прочитала. Хотя наша хорошая ребенкина гомеопат говорит, что лучше забить на все эти условия:065:, чем из-за них совсем бросать пить горошки:ded:

РМЯУ
27.12.2008, 15:25
То есть гомеопатия и больше ничего??? я пока рожать все еще не собираюсь...пью уже не знаю сколько лет диане 35....думала может совместить это с лечением у яворского....двойной удар по болезни так сказать....а он это оговаривает? что нельзя 2 метода лечения одновременно?

С Диане 35 точно нельзя. Ведь идет правка состояния организма, а на Диане у вас и так все в порядке. что лечить? И кроме того идет замещение гормонов, вообще можно сбить все на свете.

Ютландия
27.12.2008, 15:29
Так он же вроде девочкам помимо гомеопатии еще и Дюфастон прописывает и всякие другие гормональные препараты:009:

А на счет именно ароматерапии , наверное соглашусь, т.к. не желательно даже при приеме гомеопатии есть чеснок, мандарины и т.п. ароматную еду, вроде она перебивает действие гомеопатии, это я на сайте прочитала. Хотя наша хорошая ребенкина гомеопат говорит, что лучше забить на все эти условия:065:, чем из-за них совсем бросать пить горошки:ded:

Дюфастон не замещение а добавка прогестерона. Мне он тоже назначил через недельку но ооочень маленькую дозу.

РМЯУ
27.12.2008, 15:29

Дюфастон это искусственный прогестерон. Я так понимаю,его в определенной фазе для сохранения беременности прописывает? А диане 35 это контрацептив , он сбивает обе фазы цикла, из за него перестают работать яичники и не растет эндометрий, во время его приема, конечно.

РМЯУ
27.12.2008, 15:31
Дюфастон не замещение а добавка прогестерона. Мне он тоже назначил через недельку но ооочень маленькую дозу.

Вот, точно не замещающая терапия, а поддержка естественного течения беременности, при нехватке прогестерона.

ksana05
27.12.2008, 15:47
Я звонила вчера. Сказал, может такое быть. Надо приехать с УЗИ и анализами в понедельник.

Что-то я вся в сомнениях... :( У меня эндометриоз на шейке матки весной обнаружили. Я с этим делом затянула. Осенью пошла опять к гинекологу, назначили два месяца гормонов, потом электро..чего-то там, типа прижигания. В ноябре кисты еще не было. А вот на прошлой неделе на УЗИ кисту обнаружили. Сказали: "Попили бы месяц дюфастон (кажется) и она бы исчезла. Ну раз у гомеопата лечитесь, приходите через месяц, посмотрим что у вас будет, даже интересно..."
:(
А как установили, что эндометриоз? лапароскопию делали? АВ мне тоже в диагнозе пишет эндометриоз, но это как я понимаю, только по косвенным признакам, т.к. в большинстве случаев его не распознать без лапары. У меня тоже киста выросла в этом цикле (полтора месяца назад тоже ничего не было, хотя по УЗИ врач сказала, что эта киста давнишняя....но полторп месяца назад по УЗИ ничего не было:008:) и кровотечение ко всему прочему было, все наверное из-за сбоя какого-нить., хотя все время принимала гомеопатию. АВ мне назначил оргаметрил, сказал, что он сильнее дюфастона. А вообще, если посчитает нужным, то дюфастон тоже назначает.
Я когда говорю, что лечусь у гомеопата, 90% врачей не верят в пользу от этого лечения. Я последнее время стараюсь даже не упоминать об этом, а то сплошной негатив получаю:(

Ютландия
27.12.2008, 15:52
Я когда говорю, что лечусь у гомеопата, 90% врачей не верят в пользу от этого лечения. Я последнее время стараюсь даже не упоминать об этом, а то сплошной негатив получаю:(

+1
лучше промолчать насчет гомеопатии иногда... особенно касаемо гинекологии.
в Скандинавии столкнулась с таким... но проигнорила советы :)

РМЯУ
27.12.2008, 16:10
Кстати, про эндометриоз. МНе лапару 2 раза делали, у меня он только на шейке и очень мало. Так вот мне ВСЕ хором говорят, родите, потом прижигать будете...
И АВ тоже сказал. Хотя я к нему не беременеть пришла.

Буду стараться верить в чудеса и в то, что спайки в трубах рассосутся. ( пока плохо получается.) С 18 лет лечили-лечили. А толку никакого. Родить так и не удалось. Врачи на ЭКО посылают. Мне правда ничего не обещал АВ, и даже намека не делал, что у меня беременность возможна, но противоспаечную терапию все-таки прописал.

ksana05
27.12.2008, 16:38
Мне правда ничего не обещал АВ, и даже намека не делал, что у меня беременность возможна, но противоспаечную терапию все-таки прописал.
а в чем терапия заключается, в гомеопатии? или может, еще чего-нить прописал? Я вот и на физиотерапию ходила, чтобы спайки рассосались. Но не помогло (по ощущениям)

Pamela-ch
27.12.2008, 16:48
Девушки, подскажите какие максимальные разведения гомеопатические шариков он использует?

Использует ли он такие препараты как бромкрептин, достинекс и микрогенон или обходиться исключительно гомеопатией?

Тишустик
27.12.2008, 17:04
он не гомеопат,а полугомеопат и полугинеколог,поэтому он прописывает и обычную химию и гомеопатию, манная каша, которая помогает людям, уже хорошо.

Lapka
27.12.2008, 17:14
ksana05, спасибо за ответ!
У меня эндометриоз на шейке, его видно при обычном осмотре. Два врача до АВ его видели и прописывали для начала гормональную терапию. Одна врач из Сканди прописала Жанин, другой Попов какие-то другие гормоны, а потом уже прижигание. И оба говорили, что с этим затягивать нельзя. С овуляцией у меня никогда проблем не было. Я с октября лечилась у Фролова. Теперь буду у АВ, но к нему уже пришла с бОльшими проблемами (киста, проблемы с овуляцией помимо эрозии и эндометриоза). Откуда они взялись, не понимаю вообще...

Смуглянка
27.12.2008, 17:40

аааа, ну раз он понимает, что Вы в регистратуре сначала берете карточку и фиксируетесь там, то конееечно :)))
я вообще все 14 лет карту у себя дома храню, поэтому в регистратуру не заглядываю вообще :)

А берет он за мазок+прием или просто мазок обычно :)

Багирка
27.12.2008, 17:49
аааа, ну раз он понимает, что Вы в регистратуре сначала берете карточку и фиксируетесь там, то конееечно :)))
я вообще все 14 лет карту у себя дома храню, поэтому в регистратуру не заглядываю вообще :)

А берет он за мазок+прием или просто мазок обычно :)
А как вы ее храните дома, если он ее себе забирает?:016: Я бы тоже с удовольствием бы дома хранила :fifa:

Смуглянка
27.12.2008, 18:00
А как вы ее храните дома, если он ее себе забирает?:016: Я бы тоже с удовольствием бы дома хранила :fifa:

мне всегда отдавал, не знаю :)))) почему

А вообще.. знаете.. я вот не устаю ему преклоняться. И так 14лет доверяла, а на днях убедилась, ЧТО ОН ПРОСТО УМНИЧКА И СВЕТИЛА МЕДИЦИНЫ! Не побоюсь этого слова :)

Я две недели провалялась в больнице под капельницами с кровотечениями.. Пришла к ним с нормальным гормон.мазком (еще бы! от него же!) Ну да, кровотечения они останавливать еще умеют, но при этом вздумали поколоть гормончиков, да не тех, а то, что колола я уже придя туда взяли и через 10 дней заменили на таблетки.
Спрашиваю - ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Где логика, если мазок стабильный был?
Отвечают - мы смотрим на клинику, а мазок ерунда! И вообще у нас ПОЛОЖЕНО 10 дней уколы, а потом таблетки!
Я сразу после выписки еще с выделениями к АВ! Он как глянул в микроскоп, я давно такого его не видела! Но сказал мягко - у Вас такого дисбаланса НЕ БЫЛО!
Я и сама знаю..
Короче мы приняли с ним экстренные меры и за два дня у меня исчезли все проявления, что мне ДОБАВИЛИ в больнице!

В общем, преклоняюсь!!!
Девочки, верьте ему! Он молодец! Это единственный по-моему врач в гинекологии именно, кто ДИНАМИЧНО и ОПЕРАТИВНО и ИНДИВИДУАЛЬНО ведет анамнезы... Мазки и микроскоп его - НАШЕ ВСЕ!
Это я точно уже поняла.
Ибо на гинекологии в больнице плюют просто на мазки! Потому что НЕ УМЕЮТ и не знают нифига.
Им проще общие схемы всем подряд заряжать! А это не всегда прокатывает!

a_s_t
27.12.2008, 18:35
Девушки, подскажите какие максимальные разведения гомеопатические шариков он использует?

Использует ли он такие препараты как бромкрептин, достинекс и микрогенон или обходиться исключительно гомеопатией?

мне только с3 и с6 назначал из препаратов дюфастон и прогестерон в/м, ну и вит Е и фолиевую во время б:)

Смуглянка
27.12.2008, 18:48

с3, с6 и д3 он использует
ну и гормональные тоже вполне совмещает. Тут главное - ГРАМОТНО это все совмещать, на минимальной дозе

РМЯУ
27.12.2008, 19:01
Мне прописано разведение и с3 и с6.

Lalati
27.12.2008, 23:16
Так и сказал "гомональное бесплодие"?!
Мне наоборот ни одного диагноза вслух не произносил...так и не поняла толком чего лечили :)

И слава Богу, что забеременели. Знаете, гормоны странная вещь, в этом месяце они одни, в следующем уже другие...

Кроме того, в слезах надо было убегать, если бы Вам сказали, что это не лечится. А данный доктор лечит и вылечивает, насколько я понимаю :)
Вот меня 5 лет врачи лечили. 1 врач гинеколог-эндокринолог назначал мне лечение даже не отправив на анализы ни одного раза. вот от этого надо плакать.
А если объективно поставить диагноз, и грамотно подойти к лечению, вылечить можно почти-что все...

ОЧЕНЬ странный диагноз.
Может он просто сказал, что гормональный фон у Вас не в порядке и это является причиной того, что Вы не можете забеременеть?

да, прямо так в лоб и заявил, посмотрев все анализы и прочие бумажки, - гормональное бесплодие. Потребуется длительное, может даже очень длительное лечение, что у меня вообще не происходит овуляции и т.д.
Другой же врач, посмотрев эти же анализы и прочие бумажки, сказал, что нужна небольшая коррекция пролактина (повышен немного) бромокрептином и все! Что я и сделала - стала пить таблетки и (с благославения врача, а точнее посыла) больше времени:008: проводить с мужем, а не бегать по врачам.

Zena!
28.12.2008, 22:42
сорри, прямо оттуда в командировку уехала.

Вообщем, вызвал меня АВ а 15 часов (так что задержка не большая вышла). Рассказала я ему всю историю про себя. Но так как анализов принесла я мало, то мне было велено прийти 30 числа (будет 12-13 ДЦ) и принести старые анализы (поеду завтра выцеплять в ЦН). Горошинки никакие не дал :(

Впечатления пока благоприятные :)
Вышла оттуда вся пропахшая гомеопатией :065:
А мне про иммунолога-терапевта забыла спросить??? :103:

Redish
28.12.2008, 23:04
А мне про иммунолога-терапевта забыла спросить??? :103:

эх, забыла :( причем в коридоре пока ждала помнила...
а ты чего не напомнила накануне :))

я просто еще видела что ты ходила к кому то и пришла довольная приемом. ну я иду во вторник к нему- если актуально, то поставлю себе напоминалку!

Zena!
28.12.2008, 23:09
эх, забыла :( причем в коридоре пока ждала помнила...
а ты чего не напомнила накануне :))

я просто еще видела что ты ходила к кому то и пришла довольная приемом. ну я иду во вторник к нему- если актуально, то поставлю себе напоминалку!
Я ходила к обычному иммунологу, сдала кучу анализов... Лечение пока не начала, только обследуюсь.
Спроси, плиз... как лечение - гомапатия все-ж лучше химозы всякой :073:

Redish
28.12.2008, 23:12
Я ходила к обычному иммунологу, сдала кучу анализов... Лечение пока не начала, только обследуюсь.
Спроси, плиз... как лечение - гомапатия все-ж лучше химозы всякой :073:

спрошу обязательно. я на бумажку вопросы запишу, точно не забуду!

Zena!
28.12.2008, 23:17
спрошу обязательно. я на бумажку вопросы запишу, точно не забуду!
Спасибо!!! :flower:

NEWSIK
28.12.2008, 23:20
Горошки, капли и А.В. советы
Пусть нам помогут от проблем,
Здоровья, исполнения мечты,
Я в Новом году желаю ВСЕМ!!!

:support::support::support: С наступающим НОВЫМ 2009 годом, девочки!!! :support::support::support:

ksana05
28.12.2008, 23:32
NEWSIK (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=802) , :0016:спасибо большое!!!! Вас тоже в наступающим! И всех девочек тоже!!!!!!!

ksana05
28.12.2008, 23:39
Я две недели провалялась в больнице под капельницами с кровотечениями.. Пришла к ним с нормальным гормон.мазком (еще бы! от него же!) Ну да, кровотечения они останавливать еще умеют, но при этом вздумали поколоть гормончиков, да не тех, а то, что колола я уже придя туда взяли и через 10 дней заменили на таблетки.

Что-то у многих в последнее время кровотечения были:(. У меня тоже было , плюс киста вылезла, в больнице , наверное, 70% девочек с этим же лежали (с кровотечением)!!! У меня кровотечение было из-за наруш.менстр.цикла, т.е. гормональный сбой какой-то был. Но только не пойму, откуда все это взялось, ведь кроме гомеопатии ничего не принимала.
Смуглянка, а у вас почему кровотечение открылось, и вы не звонили АВ при этом? А то меня он пожурил, что не позвонила.

ksana05
28.12.2008, 23:41
ksana05, спасибо за ответ!
Я с октября лечилась у Фролова. Теперь буду у АВ, но к нему уже пришла с бОльшими проблемами (киста, проблемы с овуляцией помимо эрозии и эндометриоза). Откуда они взялись, не понимаю вообще...
Желаю вам, чтоб АВ обязательно помог решить все проблемы!!!! А почему у Фролова не остались, ведь недолго у него лечились, результата могло еще и не быть?

Lapka
29.12.2008, 02:56
Что-то у многих в последнее время кровотечения были:(.
Вы меня еще больше пугаете... :(
Фролов сам посоветовал мне Яворского.
Спасибо за пожелания! Вам того же! :)

Смуглянка
29.12.2008, 09:32
Что-то у многих в последнее время кровотечения были:(. У меня тоже было , плюс киста вылезла, в больнице , наверное, 70% девочек с этим же лежали (с кровотечением)!!! У меня кровотечение было из-за наруш.менстр.цикла, т.е. гормональный сбой какой-то был. Но только не пойму, откуда все это взялось, ведь кроме гомеопатии ничего не принимала.
Смуглянка, а у вас почему кровотечение открылось, и вы не звонили АВ при этом? А то меня он пожурил, что не позвонила.

У меня кровотечение другого характера :), можно сказать, положительного ;)
А с АВ созванивалась каждый день, что ты! Он мне параллельно гомеопатию назначал и назначения больничные контролировал, другое дело, что не все так просто там можно не принять или наоборот... вот и получилась фигня :(
Но уже все лучше намного, когда я дома и выполняю только назначения АВ.

Смуглянка
29.12.2008, 09:33
Горошки, капли и А.В. советы

Пусть нам помогут от проблем,
Здоровья, исполнения мечты,
Я в Новом году желаю ВСЕМ!!!

:support::support::support: С наступающим НОВЫМ 2009 годом, девочки!!! :support::support::support:

Супер! Спасибо :)

сандринья
29.12.2008, 12:59
Ну вот и познакомились :))
Вы кудрявая девушка да?. А я прибежала к 11-30, опоздала немного. А потом мы все вместе сидели и ждали АВ :))
Ну да,типа того :),кудрявая.Приятно познакомиться!

Lapka
29.12.2008, 20:04
Ну вот, я была сегодня. АВ выписал мне гормональные - Оргаметрил.
Пыталась узнать из-за чего же бывает такой гормональный сбой. Плохо работает гипофез...

ksana05
30.12.2008, 01:36
Ну вот, я была сегодня. АВ выписал мне гормональные - Оргаметрил.
Пыталась узнать из-за чего же бывает такой гормональный сбой. Плохо работает гипофез...
Мы с вами прямо похожи:)). Мне АВ тоже оргаметрил назначил. Тоже хотела спросить, почему всэто происходит, но забыла, как всегда:(. А в больнице, кстати, две врачихи между собой разговаривали, мол, "что-то много с кровотечением поступает, наверное из-за полнолуния, да и погода какая-та паршивая". Вот такой разговор подслушала...

Смуглянка
30.12.2008, 09:32
А в больнице, кстати, две врачихи между собой разговаривали, мол, "что-то много с кровотечением поступает, наверное из-за полнолуния, да и погода какая-та паршивая". Вот такой разговор подслушала...

Ага.. еще и долбанный високсный никак не закончится!!! у меня реально трагический год этот.. молюсь, чтобы следующий был лучше...

а в какой ты была больнице? Александровской?

ksana05
30.12.2008, 18:44
да, лежала в Александровской, отвратительная больница:(

Marsella
30.12.2008, 20:24
Точно... отвратительная....

Смуглянка
30.12.2008, 21:10

я так и поняла.. по описанию..
мне посчастливилось в роддоме полежать.. но это по знакомству просто

Redish
30.12.2008, 23:42
Девочки, привет!

Была сегодня у АВ, назначил мне горошинки! :support:
Правда не хватило ему анализов, дал направление на гормоны еще всякие.
Я выехала, а потом поняла, что не спросила у него насчет приема Ангиовита.
Можно ли совмещать? Нельзя ли?
Это витамины- 1 таблетка Ангиовит содержит: пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) 4 мг, фолиевая кислота (витамин В9) 5 мг, цианокобаламин (витамин B12) 6 мкг.

Вот завтра начинаю прием горошин и капелек, а как быть с ангиовитом- незнаю :( А завтра он уже не работает как я понимаю...

Redish
30.12.2008, 23:42
Zena, спросила про иммунолога. АВ посоветовал Алиферова Андрея Николаевича. Воть

Redish
31.12.2008, 12:33
Девочки, пролистала топик за последний месяц, не нашла постов как принимать капельки.
Скажите, вы их как пьете? В воду капаете и выпиваете? До после или во время еды?
Не спросила я у АВ, теперь переживаю.

Гуня
31.12.2008, 12:44
Девочки, пролистала топик за последний месяц, не нашла постов как принимать капельки.
Скажите, вы их как пьете? В воду капаете и выпиваете? До после или во время еды?

В воду не капаю, сразу в рот. За 30-45 мин. до еды или после. Иногда рекомендуют выдержать час, но у меня лично не всегда получается :008: главное не с едой!!!!

КсенияСПб
31.12.2008, 12:45

Редишь ПРИВЕТ!!!! я смогу Тебе помочь...а Ты вчера была у него вечером...я просто тоже сидела но в соседний кабинет. (к Владимировой)..такая высокая с челкой светлой может видила...
капельки можно разбовлять водой можно нет...это по желанию...я лично ни когда не разбавляю.. то по ННОЕ кол-во капель за 15 минут до еды...

Redish
31.12.2008, 12:46
В воду не капаю, сразу в рот. За 30-45 мин. до еды или после. Иногда рекомендуют выдержать час, но у меня лично не всегда получается :008: главное не с едой!!!!

о, ничего себе, сразу в рот!
У меня вообще в одной бутылочке была крыжечка с дырочкой для капания, а во второй нет. Я замучилась 8 капель накапывать. Думаю все равно больше получилось (((( Поеду сейчас пипеток куплю.

Гуня
31.12.2008, 12:47
Девочки, привет!

Была сегодня у АВ, назначил мне горошинки! :support:
Правда не хватило ему анализов, дал направление на гормоны еще всякие.
Я выехала, а потом поняла, что не спросила у него насчет приема Ангиовита.
Можно ли совмещать? Нельзя ли?
Это витамины- 1 таблетка Ангиовит содержит: пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) 4 мг, фолиевая кислота (витамин В9) 5 мг, цианокобаламин (витамин B12) 6 мкг.

Вот завтра начинаю прием горошин и капелек, а как быть с ангиовитом- незнаю :( А завтра он уже не работает как я понимаю...

Гомеопатию не пьют вместе с антибиотиками, витамины, думаю не повредят, не пейте все кучей за один раз просто. Вообще рекомендуют не совмещать прием гомеопатич. препаратов с шоколадом, кофе и чесноком ;)

Гуня
31.12.2008, 12:48
о, ничего себе, сразу в рот!
У меня вообще в одной бутылочке была крыжечка с дырочкой для капания, а во второй нет. Я замучилась 8 капель накапывать. Думаю все равно больше получилось (((( Поеду сейчас пипеток куплю.

:)) Ну можно в ложечку с чуть чуть водичкой, если не получается. Я в бутылочке просто продыряливаю дырочку и капаю ;)

Redish
31.12.2008, 13:00
Редишь ПРИВЕТ!!!! я смогу Тебе помочь...а Ты вчера была у него вечером...я просто тоже сидела но в соседний кабинет. (к Владимировой)..такая высокая с челкой светлой может видила...
капельки можно разбовлять водой можно нет...это по желанию...я лично ни когда не разбавляю.. то по ННОЕ кол-во капель за 15 минут до еды...

А я была с 14 до 15-30 где то...

Ой, тогда надо идти есть уже что то :008:

a_s_t
31.12.2008, 19:36
У меня кровотечение другого характера :), можно сказать, положительного ;)
А с АВ созванивалась каждый день, что ты! Он мне параллельно гомеопатию назначал и назначения больничные контролировал, другое дело, что не все так просто там можно не принять или наоборот... вот и получилась фигня :(
Но уже все лучше намного, когда я дома и выполняю только назначения АВ.

:080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support:

a_s_t
31.12.2008, 19:38

мне кажется больницы все отвратительные:( меня выскабливали в Елизаветинской....ниче хорошего:(

Redish
31.12.2008, 19:40

ой, а я то только сейчас врубилась!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, с наступающим всех!!!

РМЯУ
31.12.2008, 21:44
ой, а я то только сейчас врубилась!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, с наступающим всех!!!

А я не врубилась :)
Но все равно порадуюсь :)

Ютландия
31.12.2008, 21:47
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

ЮСА
31.12.2008, 23:54
Девочки, с Новым годом, всем желающим забеременеть желаю исполнения этой мечты :), всем остальным пациенткам Яворского просто крепкого здоровья :flower:.

Redish
01.01.2009, 12:28
Девочки, привет!

А горошинки вы как принимаете? Под язык или запиваете водичкой?

Ютландия
01.01.2009, 13:05
Девочки, привет!

А горошинки вы как принимаете? Под язык или запиваете водичкой?

под язык !
С Добрым Утром ! и Годом :)

Lapka
01.01.2009, 14:51
С Новым годом!!!

На гомеопатическом форуме рекомендуют принимать гомеопатические лекарства следующим образом.
Минимум за 40 минут до еды или через час после. В это время можно пить только воду. Горошки следует насыпать в крышечку от лекарства (предварительно его встрехнув) нужное количество и высыпать в рот под язык, держать их там до полного растворения. Капельки держать во рту как можно дольше до того, как проглотить. Если гомеопатических лекарств несколько, то между ними должен быть перерыв 5 минут.

Конечно, все эти условия не легко выпонить. Тем более, что не рекомендуют во время лечения гомеопатией пить кофе, есть мандарины, апельсины, шоколад и другое... Поэтому каждый поступает в силу своих временных возможностей.

Redish
01.01.2009, 15:14
под язык !
С Добрым Утром ! и Годом :)

С Новым годом!!!

На гомеопатическом форуме рекомендуют принимать гомеопатические лекарства следующим образом.
Минимум за 40 минут до еды или через час после. В это время можно пить только воду. Горошки следует насыпать в крышечку от лекарства (предварительно его встрехнув) нужное количество и высыпать в рот под язык, держать их там до полного растворения. Капельки держать во рту как можно дольше до того, как проглотить. Если гомеопатических лекарств несколько, то между ними должен быть перерыв 5 минут.

Конечно, все эти условия не легко выпонить. Тем более, что не рекомендуют во время лечения гомеопатией пить кофе, есть мандарины, апельсины, шоколад и другое... Поэтому каждый поступает в силу своих временных возможностей.

Спасибо!
Я все делала не так :(

Буду теперь по правильному принимать :)
Мандаринки жаль :(

Смуглянка
01.01.2009, 21:00
мне кажется больницы все отвратительные:( меня выскабливали в Елизаветинской....ниче хорошего:(

ну это если бесплатные, видимо... мне после замершей летом платно в Центре планирования на Комсомола делали чистку - ОТЛИЧНО, и это мягко сказать :)
Очень классный и врач и условия.
Так что... а туда можно было и по направлению бесплатно попасть, но мне было уже не до ЖК... проще было в тот же день денег отдать.

А я не врубилась :)
Но все равно порадуюсь :)

Спасибо, девчонки :), пока хватает проблем, но очень надеюсь, что вылезу окончательно :)

Lapka
01.01.2009, 21:37
ну это если бесплатные, видимо... мне после замершей летом платно в Центре планирования на Комсомола делали чистку - ОТЛИЧНО, и это мягко сказать :)
Очень классный и врач и условия.
Так что... а туда можно было и по направлению бесплатно попасть, но мне было уже не до ЖК...
А какой у вас там врач был?

Lapka
02.01.2009, 16:02
Девушки, помогите, пожалуйста. Я никогда не пила ОК. АВ сказал мне пить Оргаметрил до 31.12 по одной таблетке, а с 1.01 по 1+1/4 таблетки. И вот я вчера в 9 вечера выпила одну и четверть, и ночью у меня начала болеть поясница и до сих пор болит. Лежу, потому что тянет все сильно... Это может быть связано с приемом Оргаметрила? Не понимаю, что присходит на нем. Овуляции нет?
АВ сказал пить в такой дозировке до 11.01, а потом должны прийти месячные.

Смуглянка
02.01.2009, 19:10
А какой у вас там врач был?

Врач был - Маколкин. Он еще работает в Скандивании, и ведет по бесплодию и беременности, насколько я поняла.
Я нашла о нем отзывы тут, на ЛВ и пошла туда прямо и сразу сказала - хочу к вам и только к вам завтра на чистку :)
Профи! И наркоз там отличный, моментально просыпаешься и как ничего и не было.

Ютландия
03.01.2009, 15:53
Врач был - Маколкин. Он еще работает в Скандивании, и ведет по бесплодию и беременности, насколько я поняла.
Я нашла о нем отзывы тут, на ЛВ и пошла туда прямо и сразу сказала - хочу к вам и только к вам завтра на чистку :)

В Скандинавии у него делала чистку. Суперврач! И успокаивал меня и подбадривал... и наркоз кайфовый :)

Бука Я
03.01.2009, 16:07
Девушки, помогите, пожалуйста. Я никогда не пила ОК. АВ сказал мне пить Оргаметрил до 31.12 по одной таблетке, а с 1.01 по 1+1/4 таблетки. И вот я вчера в 9 вечера выпила одну и четверть, и ночью у меня начала болеть поясница и до сих пор болит. Лежу, потому что тянет все сильно... Это может быть связано с приемом Оргаметрила? Не понимаю, что присходит на нем. Овуляции нет?
АВ сказал пить в такой дозировке до 11.01, а потом должны прийти месячные.

Я пила оргаметрил поло года. Он , если я ни чего не путаю, наоборот блокирует овуляцию. У меня ни чего не болело.

Смуглянка
04.01.2009, 19:10
В Скандинавии у него делала чистку. Суперврач! И успокаивал меня и подбадривал... и наркоз кайфовый :)

Ютландия, все же сколько у нас с тобой общего :))))
И в замершие ушли летом из одного топика еще и к одному врачу на чистку, как выясняется :), и Яворский нас лечит обеих :), и пока линеечки не вешаем, хотя уже пора :))))
Я под ником Кофеманка еще пишу тут :)

Ютландия
04.01.2009, 19:12
Ютландия, все же сколько у нас с тобой общего :))))
И в замершие ушли летом из одного топика, и Яворский нас лечит обеих :), и пока линеечки не вешаем, хотя уже пора :))))
Я под ником Кофеманка еще пишу тут :)

огогошечки :)))) я ж не знала :)
а ленеечку пока не рискую вешать на форуме..... у меня на рабочем столе висит :)

КофеманкаЯ
04.01.2009, 19:14
огогошечки :)))) я ж не знала :)
а ленеечку пока не рискую вешать на форуме..... у меня на рабочем столе висит :)

Ага, бывает :)))
Я тоже поэтому Кофеманку и придумала :)

Li_sa
04.01.2009, 23:02
Девочки, подскажите, пожалуйста, какого числа начинает работать поликлиника?

Ютландия
04.01.2009, 23:12
Девочки, подскажите, пожалуйста, какого числа начинает работать поликлиника?

11 вроде...

Marsella
05.01.2009, 01:46
Вот и пролетели очередные три месяца данные мне на активное старание и поход мужа на анализы(Яворский их штук 15 ему выписал).....А муж и ныне тут.....:015:Никуда не пошел, ничего не сдал.....все, на что я его сподвигла- второй месяц витаминов..... но результата нету... Вот и не знаю, как к Яворскому идти? Что сказать то?

Redish
05.01.2009, 02:10
Девочки, ну как же так? Почему муж так себя ведет? Он не хочет ребенка? Он не бережет ваше здоровье?
Катя, у меня прям злость берет на него, обидно за вас!!!

МонА-мур
05.01.2009, 02:20
Да ладно Вам ))
Мужчины ж как дети.
Просто боится, что у него что-то не в порядке, вот и не идет ))
Как страус: голову в песок и вроде нет проблемы.

Redish
05.01.2009, 02:24
Девочки, а у меня вопрос кто принимает капли. Вы их как капаете? Пипеткой или прямо из бутылочек, сделав дырочки? Просто я вот смотрю что капли в зависимости от способа капания разные по размеру...
Боюсь недопить или перепить :008:
Только не смейтесь :love:

РМЯУ
05.01.2009, 02:29
Девочки, а у меня вопрос кто принимает капли. Вы их как капаете? Пипеткой или прямо из бутылочек, сделав дырочки? Просто я вот смотрю что капли в зависимости от способа капания разные по размеру...
у меня бутылочка с дозатором уже. покупала капли в поликлинике прямо. оттуда и капаю.

Redish
05.01.2009, 02:33
у меня бутылочка с дозатором уже. покупала капли в поликлинике прямо. оттуда и капаю.

а у меня одна с дозатором а вторая нет :(

РМЯУ
05.01.2009, 02:41
а у меня одна с дозатором а вторая нет :(

а еще одной нет? переставить пока дозатор.
у меня 4 бутылки и 8 банок на весь курс сразу

Redish
05.01.2009, 02:46
а еще одной нет? переставить пока дозатор.
у меня 4 бутылки и 8 банок на весь курс сразу

хотела, там горлышко другое ((( ну ладно, завтра померю объем капель из пипетки и из бутылочки.

Юль а ты горошины какие ешь?

РМЯУ
05.01.2009, 02:49
хотела, там горлышко другое ((( ну ладно, завтра померю объем капель из пипетки и из бутылочки.

Юль а ты горошины какие ешь?

силицея с6
вератрум альбум с6
капли пульсатилла с3

а что? думаешь нам одно и тоже прописали?
Я ж на чудо ( беременность) не очень-то надеюсь. Со спайками сказано не обольщаться... но противоспаечное прописал.

Redish
05.01.2009, 03:00
силицея с6
вератрум альбум с6
капли пульсатилла с3

а что? думаешь нам одно и тоже прописали?
Я ж на чудо ( беременность) не очень-то надеюсь. Со спайками сказано не обольщаться... но противоспаечное прописал.

А мне вот чего:

Капли сепия 12 утром
Капли купрум с6 2 раза

Горошки пульсатилла с6 и крокус с6

Просто я не принесла все гормоны необходимые, буду досдавать с 2-6 ДЦ, и на прием на 18-22 ДЦ. Так вот думаю, может мне просто для профиластики пока АВ назначил что то )))

РМЯУ
05.01.2009, 03:08
А мне вот чего:

Капли сепия 12 утром
Капли купрум с6 2 раза

Горошки пульсатилла с6 и крокус с6

Просто я не принесла все гормоны необходимые, буду доздавать с 2-6 ДЦ, и на прием на 18-22 ДЦ. Так вот думаю, может мне просто для профиластики пока АВ назначил что то )))

ну я вообще без гормонов пришла
буду сдавать их в феврале и в марте на 18-22 дц к нему.

Redish
05.01.2009, 03:11
У меня АВ взял мазок, и как то неоптимистично всё у меня там. Но пока никаких прогнозов не дал, сказал что хочет видеть все гормоны... Начинаю считать денечки до приема.
Вообще я уже думала идти на ЭКО очередное, но меня туда не пускают )))

РМЯУ
05.01.2009, 03:15
а чего не пускают?
у меня тоже мазок брал, он у всех его берет. мне вообще и на прогнозы надеяться не стоит...

Natalie
05.01.2009, 14:09
Redish, а можно вопросик. Какие вам гормоны назначил? Я тоже после ЭКО, хочу к нему чтоб помог с эндометрием хочу со всеми бумажками уже прийти.

Redish
05.01.2009, 15:14
Redish, а можно вопросик. Какие вам гормоны назначил? Я тоже после ЭКО, хочу к нему чтоб помог с эндометрием хочу со всеми бумажками уже прийти.

Привет! Натали, как я поняла, АВ лечит не следственные проблемы (тонкий эндометрий например) а причину.
Вот например моя ситуация: СПКЯ, гиперандрогеания (повышенный тестестерон). Как следствие- отсутствие овуляции, тонкий эндометрий. Скорее всего и замерла у меня беременность из-за этого фактора.
Так вот он посмотрела мой мазок, и сказал что эстрогеновая ситуация печальная :(

По гормонам- я принесла все андрогены- св тестестерон, А4, 17 ОН-Прг и т.д.

Потом у меня был весь гемостаз- Д-димер, ВАТ. Кстати коулограммы не было.
Уже были сданы гены тромбофилии. Тоже очень нужный анализ- показывает есть ли мутации и какова предрасположенность к тромбообразованиям. Почти у всех девочек, кто пережил ЗБ, есть это отклонение. Ты же понимаешь, как важен правильный кровоток к плаценте.

Не понравился ему мой анализ на антиспермальные антитела. Норма, но верхняя граница. То есть агрессия к сперме мужа. Я делала ЛИТ, так что решили пересдать.

СГ конечно (у меня январская, свежую будем делать).

Обязательно захотел увидеть типирование- кариотип я делала перед ЭКО, а вот HLA-типирование сдали сейчас. Считаю, очень важный анализ именно для вынашивания беременности.

Не было у меня ФсГ, ЛГ и пр.
Вообщем вот что буду сдавать с 2-6 ДЦ:

http://www.forum.littleone.ru/Image7.gifттг
АТ к ТГ
АТ к МФ
АТ к ТПО
св-Т3
св-Т4
Пролактин
ФСГ
ЛГ
Тестестерон своб
ДЭА-S
17-ОН Прг
Антисперм АТ

Natalie
05.01.2009, 15:30
Привет! Натали, как я поняла, АВ лечит не следственные проблемы (тонкий эндометрий например) а причину.
Ну это как раз мне и нужно.
С кровью у меня бяка, все анализы есть, принесу...
Гормоны (из тех что ты написала) большую часть я никогда не сдавала.
Раньше я сдавала только, ЛГ, Прогестерон, ТТГ,ФСГ и пролактин сдам наверное их только, посмотрим что еще выпишет. Спасибо

Natalie
05.01.2009, 18:30
Вообщем вот что буду сдавать с 2-6 ДЦ:

http://www.forum.littleone.ru/Image7.gifттг
АТ к ТГ
АТ к МФ
АТ к ТПО
св-Т3
св-Т4
Пролактин
ФСГ
ЛГ
Тестестерон своб
ДЭА-S
17-ОН Прг
Антисперм АТ

Это АВ сказал на 2-6 д.ц.сдавать? А тестостерон именно свободный? Буду все сдавать:001:

Redish
05.01.2009, 20:37
Это АВ сказал на 2-6 д.ц.сдавать? А тестостерон именно свободный? Буду все сдавать:001:

да, это мне АВ выдал бумажку с ними отмеченными.

Да, тестестерон лучше сдавать свободный (я с этим тестестероном уже год мучаюсь), так как он более показателен. Он не идет в реакцию с белками или типа того (уже забыла).

Кстати, анализы не советую сдавать в Хеликсе. Я сдаю в РИАТЕ (кстати и он туда направлние дал), что то в ИБС или в Отта.

Lapka
06.01.2009, 02:13
Я опять о своем. :(
А на Оргаметриле могут месячные начаться? Что-то у меня опять кровит, чего делать не знаю. До 11 числа еще так далеко...

Lapka
06.01.2009, 02:14

Спасибо! Запишу себе на всякий случай.

Lapka
06.01.2009, 02:17

У меня тоже две бутылочки, одна с дозатором, другая без. Каждый раз открываю крышку на бутылке без дозатора и набираю оттуда пипеткой.

Redish
06.01.2009, 05:37
У меня тоже две бутылочки, одна с дозатором, другая без. Каждый раз открываю крышку на бутылке без дозатора и набираю оттуда пипеткой.

:014:

NEWSIK
06.01.2009, 10:18
Я опять о своем. :(
А на Оргаметриле могут месячные начаться? Что-то у меня опять кровит, чего делать не знаю. До 11 числа еще так далеко...
инструкцию к препарату читали?
При проведении циклической гормональной терапии в ряде случаев (1-10%) также могут наблюдаться маточное прорывное кровотечение или мажущие кровянистые выделения.
Кратковременное повышение дозы в большинстве случаев приводит к остановке кровотечения.

это как предположение.... но лучше бы к врачу!!! задайте вопрос любому гинекологу в консультациях по инету :ded:

СМУГЛЯНКА-КОФЕМАНКА :080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lapka
06.01.2009, 13:32
инструкцию к препарату читали?
При проведении циклической гормональной терапии в ряде случаев (1-10%) также могут наблюдаться маточное прорывное кровотечение или мажущие кровянистые выделения.
Кратковременное повышение дозы в большинстве случаев приводит к остановке кровотечения.

это как предположение.... но лучше бы к врачу!!! задайте вопрос любому гинекологу в консультациях по инету :ded:

Спасибо за ответ! В моей аннотации такого не написано.
Я уже начинаю думать, не подделку ли я принимаю. У меня уже был такой опыт с антибиотиками, которые совершенно не помогали, пока я не купила новую пачку в другой аптеке... :005:

NEWSIK
06.01.2009, 14:28
Спасибо за ответ! В моей аннотации такого не написано.
Я уже начинаю думать, не подделку ли я принимаю. У меня уже был такой опыт с антибиотиками, которые совершенно не помогали, пока я не купила новую пачку в другой аптеке... :005:
мда.... странно.... это я скопировала из первой попавшейся инструкции к препарату в Яндексе...:005: а он дорогой? может и правда заменить попробовать?

Смуглянка
06.01.2009, 22:46
СМУГЛЯНКА-КОФЕМАНКА :080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки.. эмоции распирают, я только что из МГЦ с УЗИ...
после замершей летом, после стольких нервов по выяснению причин анэмбрионии.. после новых двух полосок осенью и кровотечениями в течении двух недель, лежания под капельницами, антибиотиками и т.д. и т.п., после бегания в больнице на УЗИ каждую неделю с замиранием всего внути - а вдруг уже не бьется ничего там внутри??? после параноидальных вздрагиваниях при взгляде на выделения при каждом походе, сори, в туалет....
У нас отличный опережающий сроки на неделю пацан...
ура! У меня будет третий ребенок и это будет сын!

А Яворский - врач от бога.

РМЯУ
06.01.2009, 22:49
Девчонки.. эмоции распирают, я только что из МГЦ с УЗИ...
после замершей летом, после стольких нервов по выяснению причин анэмбрионии.. после новых двух полосок осенью и кровотечениями в течении двух недель, лежания под капельницами, антибиотиками и т.д. и т.п., после бегания в больнице на УЗИ каждую неделю с замиранием всего внути - а вдруг уже не бьется ничего там внутри??? после параноидальных вздрагиваниях при взгляде на выделения при каждом походе, сори, в туалет....
У нас отличный опережающий сроки на неделю пацан...
ура! У меня будет третий ребенок и это будет сын!

А Яворский - врач от бога.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NEWSIK
06.01.2009, 22:54
УРАААА!!! Поздравляю (тттчнс) :080::080::080:

Бука Я
06.01.2009, 23:06
И я присоединяюсь к поздравлениям.

Девочки, поздравляю вас от вей души и буду держать кулочки все 9месяцев!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@