Вход

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Джованина
14.03.2009, 00:45
Надя, пропейте зостерин ультра 30процентный -курсом -почиститесь..потом пробиотики я бы дала тоже курсом. Внимательно наблюдай на что краснеют щеки..Кстати, мы на овсянку иногда высыпаем и на мясо..

Джованина
14.03.2009, 00:47
Поздравляю с завершением ГВ!!! Девочки, бросайте грустить:support::support::support: это весенний недостаток витаминов и гормоны:)):)):)) Солнышко ведь:0076::0076::0076:гуляйте побольше:)

Просто Деловая
14.03.2009, 00:51
а какую кашу можно? пшеницу и производные сказали нельзя. рис и гречу ест очень плохо
безглютеновую

Мashick
14.03.2009, 00:54
где солнышко?
я тоже загрущу. двухместных номеров у него нет :(. только трехместные

Tinky
14.03.2009, 00:57
И Ника на овсянку высыпает. 100 лет не давала, но тут наш папа по ошибке купил пачку овсяной каши. попробовала дать - день на 3-ий появилась сыпушка. Перестала давать- все прошло.

Tinky
14.03.2009, 00:57
безглютеновуюа безглютеновая - это как и есть греча и рис :005:

freya
14.03.2009, 00:58
Надя, пропейте зостерин ультра 30процентный -курсом -почиститесь..потом пробиотики я бы дала тоже курсом. Внимательно наблюдай на что краснеют щеки..Кстати, мы на овсянку иногда высыпаем и на мясо..
Алина, а курсом это сколько, месяц? Какие пробиотики по твоему опыту лучше? А то что-то линекс, бифиформ мне разнравились. Даю Деньке раз в 4 примерно месяца, т.к. у нас нестабильный стул и в последний раз никакого эффекта. Надо наверное к гастроэнтерологу наведаться. Помню, Даша рекомендовала врача хорошего. Дайте и мне, пожалуйста, контакты.....

Просто Деловая
14.03.2009, 01:11
пробиотики надо пить месяц, нам помог их всех только би ламинолакт

Просто Деловая
14.03.2009, 01:11
а безглютеновая - это как и есть греча и рис :005:
да и еще кажется кукуруза

Дюшеска
14.03.2009, 02:55
Всем доброй ночи!!!
Читаю....а написать катастрофически руки не доходят!!!!
Спасибо Анюте,Маше,Юле ,что ответили про церковь.....а то здесь живу 5 лет и всё езжу в центр в церковь......:)

Как захотелось на юг....я б тоже рванула с кем -нибудь...у меня подруга в прошлом году на Азовское за копейки съездила:005:

Полиночке поправляться быстрее!!

Машу поздравляю с личным транспортом!!!:)):))

Надюш..про врача скинула в личку!

Ulitochka
14.03.2009, 08:56
Мои почти все Волин 2008 года купальники..
Яхта настоящая, пэтому пришлось сдавать экзамены и разрешение на вождение получать, если не путаю:) Юля, я при случае папу расспрошу и тебе все доложу:))
Посмотрела купальнички- мне все очень понравились.
Про папу - жду подробного рассказа:))

мой муж тоже обожает яхты и специально курсы прошел и получил диплом на управление!!дико доволен собой... теперь осталось яхту купить:)):)):))
Ну покупать не обязательно. Можно в аренду брать где-нибудь на карибах:love: Но это конечно зависит от того какая у него лицензия. Там несколько разных бывает. Сначала получаешь на управление маленькой яхтой,а потом учишься дальше и получаешь на управление большой, с ней уже можно по всему миру брать яхты на прокат.
у меня вчера в день рождения случай был в банкомате деньги снимала, а банкомат стоит в сбере внутри . задумалась и ушла без денег, минут через 5 вернулась и о счастье деньги отдали кто-то добрый человек отдал их кассиру.
круто! все-таки мир не без добрых людей:support:

Головокружение
14.03.2009, 09:57
А у нас счастье великое - мы отучились от ГВ!!!!!!!!!!! :support::080::080::080::support:Уже 5 дней без груди спим! Сегодня первый раз заснул за 15 минут, до этого орал около 40-60 мин. Но теперь у нас сдвинулся сон и ночной и дневной. Ну ничего, вот будет легко засыпать, тогда обратно вернем. Девочки, какое это счастье! Спасть всю ночь, не просыпаясь! Хотя я иногда октываю глаза скорее по привычке и проверяю все ли в порядке. Молока уже и нет, ничего не набухало, как будто его и не было. Наверное время наше пришло, поэтому относительно легко все прошло, без длительных воплей, укачиваний, спать сразу всю ночь стал и мы вместе с ним. Я, честно говоря, ждала худшего.:065:

Поделитесь передовым опытом!:091::091::091: Очень хочу отучить свою красотку от груди, но она пока категорически против:015:, сосет круглые сутки:010:. Я уже начала опасаться, что перерыва между кормлениями первого и второго в нашем случае не предвидится:005:.

Ромашка~
14.03.2009, 11:07
Поздравляю с завершением ГВ!!! Девочки, бросайте грустить:support::support::support: это весенний недостаток витаминов и гормоны:)):)):)) Солнышко ведь:0076::0076::0076:гуляйте побольше:)
Алина, ты уже уехала что-ли? Где ты у нас солнышко увидела?:046:

Надя, поздравляю с окончанием ГВ!:flower:

Ромашка~
14.03.2009, 11:08
Как захотелось на юг....я б тоже рванула с кем -нибудь...у меня подруга в прошлом году на Азовское за копейки съездила:005:

Мы с мужем прошлое лето тоже отдыхали на Азовском за копейки!:008:

Джованина
14.03.2009, 11:16
У нас солнышко за окном последние дни:love: снег сверкает:))
Мне так на улицу охота, уже неделю не выходила..:005:
У дочи сегодня ДР, пошла печь торт:019:

Ромашка~
14.03.2009, 11:43

Поздравляем дочу с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Джованина
14.03.2009, 11:44
Поздравляем дочу с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower:Спасибо:)

Ромашка~
14.03.2009, 11:46
Я тут тоже быстренько тортик испекла для маленькой Алинки. Вот:
http://s46.radikal.ru/i113/0903/3b/e11f60dde3fd.gif (http://www.radikal.ru)

Lissik
14.03.2009, 12:20
Поздравляем дочу с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower:

и я поздравляю дочурку!!!:flower:

Ну покупать не обязательно. Можно в аренду брать где-нибудь на карибах:love: Но это конечно зависит от того какая у него лицензия. Там несколько разных бывает. Сначала получаешь на управление маленькой яхтой,а потом учишься дальше и получаешь на управление большой, с ней уже можно по всему миру брать яхты на прокат.

круто! все-таки мир не без добрых людей:support:

ну да не обязательно, но муж хочет небольшую купить в мечтах своих:)):)) .... дык у него уже все удостоверения есть и на маленькие и большие:)) .... по всему миру на прокат может брать любую:))

Надя, поздравляю с завершением ГВ.... я понимаю, как это СПАТЬ всю ночь!!!:flower:

Светик, забыла сказать, аватарка твоя супер:love:

Мashick
14.03.2009, 12:53
СЛОВНО СОЛНЦЕ ЛЕТНЕЕ
ЯСНАЯ И СВЕТЛАЯ,
С НЕЖНОЮ УЛЫБКОЙ-
МИЛЕНЬКАЯ РЫБКА.
БУДТО БЫ КАРТИНКА
ХОРОША АЛИНКА.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!http://i040.radikal.ru/0903/6b/47d060f36e07.jpg (http://www.radikal.ru)

Джованина
14.03.2009, 12:57
Поздравления передам обязательно:)
Испекла два торта:)) Натыкала свечи -в один семь, в другой два:)) Что бы никому не обидно было:)

Мashick
14.03.2009, 12:59
надо третий- с 31-ой :))

Джованина
14.03.2009, 13:04
надо третий- с 31-ой :))
Тогда уже и четвертый с 32:)):)):))
Такой у меня культурный мальчик:)) Спрашиваю -будешь Агушу? онотвечает -Нет. пасибо.не буду.Будо пижок(пирожок -это он тортик увидел). Доставай пижок,мама, а не агусу.:)):)):))

Мashick
14.03.2009, 13:06
а ему уже 32? как же так?

Svetlanishna
14.03.2009, 13:07
а я в других топах купальники прикупила и еще прикупаю:)) ... готовлюсь к Египту:))

Ленчик, поздравляю:flower:
Когда в путь?:)

Девчонки, я уже 3-ий вечер пересматриваю шоу Майкла Флэтли. Ну я тащусь от этого дяди, чесс слово )))))) Когда-то муж (тогда еще не муж:) ) записал мне все его шоу, какие смог найти, и я на днях эти диски откапала

Ксюша, я к тебе присоединюсь. Очень люблю ирладнские танцы в их исполнении. Мне еще давно, лет 9 назад в Кишиневе в первый раз включили видео, смотрела не отрываясь:love:

у меня вчера в день рождения случай был в банкомате деньги снимала, а банкомат стоит в сбере внутри . задумалась и ушла без денег, минут через 5 вернулась и о счастье деньги отдали кто-то добрый человек отдал их кассиру.

Наташа, поздравляю! Как хорошо, что нам везет на хороших и порядочных людей.

А у нас счастье великое - мы отучились от ГВ!!!!!!!!!!! :support::080::080::080::support:Уже 5 дней без груди спим! Сегодня первый раз заснул за 15 минут, до этого орал около 40-60 мин. Но теперь у нас сдвинулся сон и ночной и дневной. Ну ничего, вот будет легко засыпать, тогда обратно вернем. Девочки, какое это счастье! Спасть всю ночь, не просыпаясь! Хотя я иногда октываю глаза скорее по привычке и проверяю все ли в порядке. Молока уже и нет, ничего не набухало, как будто его и не было. Наверное время наше пришло, поэтому относительно легко все прошло, без длительных воплей, укачиваний, спать сразу всю ночь стал и мы вместе с ним. Я, честно говоря, ждала худшего.:065:
Но у нас есть и расстройство - сыпь по телу. Как дала Деньке эти злостчастные витамины, так она появилась и никак не проходит. Теперь у нас аллергия на пищу, уже почти все убрала, а сыпь не проходит и щечки периодически краснеют, даже уже не знаю на что. Денис больше всего расстроен отсутсвием апельсинов, все время их просит:005:
Полинке - поправляться! Как к вам эта гадость приципилась... Скорее пусть все проходит без последствий в будующем.

Надя, поздравляю с удачным завершением ГВ!

Пусть поскорей у Дениске алеергия пройдет!!!

За пожелания Полинке спасибо! Уже сделали 8 уколов, еще 12 осталось:010:

Полиночке поправляться быстрее!!

Спасибо, Дашуль.

Джованина
14.03.2009, 13:15
а ему уже 32? как же так?
Папе тоже стукнуло 32..совсем недавно:))

Svetlanishna
14.03.2009, 13:16
Маленькую красавицу Алиночку с Днем Рождения!!!:0076:

Svetlanishna
14.03.2009, 13:22
Поделитесь передовым опытом!:091::091::091: Очень хочу отучить свою красотку от груди, но она пока категорически против:015:, сосет круглые сутки:010:. Я уже начала опасаться, что перерыва между кормлениями первого и второго в нашем случае не предвидится:005:.

Оля, думаю, что надо просто перестать давать, отвлекать играми, ну или чем вы ее отвлекаете, если она прям круглосуточно тебя ест, ну и если ты совсем хочешь закончить, конечно:)
Бывает же, что мамы вроде как и не против кормить))
Сам деть редко когда отказывается;)

Светик, забыла сказать, аватарка твоя супер:love:

Леночка, спасибо!
Тебе нынешняя нравится?
А то я до этого черно-белую поместила, на большом фото (где не только голова:))) вроде ничего смотрится, а обрезанная как-то мрачно..

Такой у меня культурный мальчик:)) Спрашиваю -будешь Агушу? онотвечает -Нет. пасибо.не буду.Будо пижок(пирожок -это он тортик увидел). Доставай пижок,мама, а не агусу.:)):)):))

:)):)):)) Правильно, мама, и чего ты мужука всякими агушами кормишь?))) Подавай чего посытнее))

Мashick
14.03.2009, 13:24
Папе тоже стукнуло 32..совсем недавно:))
я думала, что 31. как и мне. а потом поняла, что я в основном младше тех, кто учился одновременно со мной.
а про ГВ одновременно с беременностью- эт оне вредно?

Tinky
14.03.2009, 15:30
У дочи сегодня ДР, пошла печь торт:019:С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ АЛИНКУ!!!!

Такой у меня культурный мальчик:)) Спрашиваю -будешь Агушу? онотвечает -Нет. пасибо.не буду.Будо пижок(пирожок -это он тортик увидел). Доставай пижок,мама, а не агусу.:)):)):))Ничего себе ))) Прям ангелок :love:

Ксюша, я к тебе присоединюсь. Очень люблю ирладнские танцы в их исполнении. Мне еще давно, лет 9 назад в Кишиневе в первый раз включили видео, смотрела не отрываясь.
За пожелания Полинке спасибо! Уже сделали 8 уколов, еще 12 осталосьБедная Полина попка :(:( Скорей бы все закончилось, и главное. чтоб эта бяка от вас отстала!

А про танцы - как ни странно, Нике тоже понравилось )) Она смотрела со мной The Lord of the dance, и все комментировала. И что интересно, вполне поняла сюжет, пересказала мне потом, что дяди в маске - плохие, отобрали у золотой феи дудочку и сломали ее, фея плакала, а хороший дядя посмотрел на дудочку и починил ее, фея сказала ему спасибо :)):)) так вот это действо воспринимается 2-хлетним ребенком :))

Джованина
14.03.2009, 16:04
Дети очень интересно все воспринимают..
Ефимка тоже так забавно пересказывает истории мультяшные иногда:love: он все видит таким прекрасным:love::)
Спасибо за поздравления моей девочке. Папа подарил электронное пианино, ребенок долбит по клавишам, но звук идет в наушники:080::080::080:

МамаХулиганчика
14.03.2009, 16:33
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ АЛИНКУ!!!!

Ничего себе ))) Прям ангелок :love:

Бедная Полина попка :(:( Скорей бы все закончилось, и главное. чтоб эта бяка от вас отстала!

А про танцы - как ни странно, Нике тоже понравилось )) Она смотрела со мной The Lord of the dance, и все комментировала. И что интересно, вполне поняла сюжет, пересказала мне потом, что дяди в маске - плохие, отобрали у золотой феи дудочку и сломали ее, фея плакала, а хороший дядя посмотрел на дудочку и починил ее, фея сказала ему спасибо :)):)) так вот это действо воспринимается 2-хлетним ребенком :))
Алина,доченьку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:065:Ксюша,я в шоке:065:
Как же наши февралята отличаются:065:
У нас хоть бы пару нормальных слов сказал или ФРАЗУ:073:Яб уже рада была,а такое:091:даже не мечтаю:091:
И У Алины Ефим меня "Убил" (в хорошем смысле:love:)своими высказываниям.Девочки,что вы с ними делаете,что так ХОРОШО говорят?:091:
Светик,пусть Полиночка быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

InnaGrik
14.03.2009, 17:06
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Nastena
14.03.2009, 17:20
Всем привет! Начиталась вас, тоже на море захотелось, но нам скорее всего в этом году не судьба:(
Но у нас есть и расстройство - сыпь по телу. Как дала Деньке эти злостчастные витамины, так она появилась и никак не проходит. Теперь у нас аллергия на пищу, уже почти все убрала, а сыпь не проходит и щечки периодически краснеют, даже уже не знаю на что. Денис больше всего расстроен отсутсвием апельсинов, все время их просит:005: Убрала все фрукты, кроме яблок и груш, сыр, молочное кроме молока в каше, курицу, рыбу, соки, компот. Питается мой бедный ребенок только овсянкой, кукурузой, супом на говядине, макаронами и индейкой. Ну вот на что может краснеть еще? Кто у нас опытный в плане аллергий, хелп! Есть ли смысл сдавать анализы на аллергены?
А, забыла еще одну радость - деть ходит сам на горшок! Конечно, для многих это уже давно норма, но мы долго с ним не дружили и категорически отвергали, а теперь наконец-то!!!!

Очень рады за Сима, что все прошло хорошо и надеюсь, что он уже обо всем забыл!

Полинке - поправляться! Как к вам эта гадость приципилась... Скорее пусть все проходит без последствий в будующем.

У меня тоже что-то вроде небольшой дипрессии - то спать все время хочется, то убежать куда-нибудь подальше, писать в инете по проженму что-то неохота:065::073: И что со смной сама не понимаю.
А еще мы начали готовится к переезду - в мае будет великое переселение народов у нас... Выгребаю весь хлам, которого за 3,5 года житья здесь, немало накопилось. Так жаль расстоваться с этой квартирой, привыкла уже... Так что времени как-то все меьше и меньше становится, как вы, девочки, все успеваете! Молодцы! И вкусностей наготовить (Настя-Ромашка, облизывалась на твой пирожок.....:019:), и с детями заниматься и в инете сидеть.
Поздравляем вас с окончанием ГВ и с горшочком! :) может быть анализы сдать на сыпь? У меня одни знакомые всё исключили, кроме хлеба и воды- всё равно высыпало- сдали анализы- оказалось, что аллергия на хлебные дрожжи! :005: а может у вас на эти витамины аллергиия?
Жаль, что вы переезжаете! Далеко? Не грусти! Приходи в гости! а еще можешь со мной на ЛФК походить! - вот тебе и тонус, и настроение! :080:

Попробуй постепенно убирать по одному кормлению. Сначала рекомендуют убирать дневные, потом ночные. А то скоро тебе тяжело придётся.:ded:

Nastena
14.03.2009, 17:22
Поздравляем Алиночку с днём рождения! пусть растёт здоровенькой, умничкой и красавицей, как мамочка! :love:

Lissik
14.03.2009, 17:32
Леночка, спасибо!
Тебе нынешняя нравится?
А то я до этого черно-белую поместила, на большом фото (где не только голова:))) вроде ничего смотрится, а обрезанная как-то мрачно..

нынешняя еще больше нравится!!! супер!!:))

когда поеду точно не знаю, вот мужа с командировки дождусь и уже определюсь!!! (созвонимся-поболтаем;))

Джованина
14.03.2009, 19:33
Еще раз спасибо за поздравления:flower:
У Ефима первый день нет температуры сегодня..наконец-то.:005:
Он уже несколько дней приносит одежду и горько плачет, что я его не одеваю на улицу.Вот вышел с папой, может зря..
Полишке бедной, терпения..Света, делай ей йодную сеточку на уколы и капустный листик тоже можно, что бы шишки расходились..антибиотики такой больной укол:(

Головокружение
14.03.2009, 19:52
Попробуй постепенно убирать по одному кормлению. Сначала рекомендуют убирать дневные, потом ночные. А то скоро тебе тяжело придётся.:ded:

В том-то и проблема, что у нас нет понятий дневных-ночных кормлений. Она сосет постоянно:001:, до еды и после "на сладкое":028:, когда я компьютера (а это не только ЛВ, но и работа, поэтому убрать его из нашей жизни не получится), когда хочет пить, когда скучно и т.д. Ночью, даже если муж неимоверными усилиями утложит ее спать отдельно, все равно очень скоро прибегает и присасывается:015:. Когда я дома, отвлечь ее от груди практически невозможно, сок, воду и чай пьет прекрасно, но только в мое отсутствие. Боюсь, что придется осваивать тандемное вскармливание:001::001:.

Ulitochka
14.03.2009, 21:21
Поздравляю Алиночку с днем рождения:support: Миша тоже присоединяется к поздравлениям;)

ну да не обязательно, но муж хочет небольшую купить в мечтах своих:)):)) .... дык у него уже все удостоверения есть и на маленькие и большие:)) .... по всему миру на прокат может брать любую:))

крутняк:support: тогда желаю твоему мужу исполнения мечты!

В том-то и проблема, что у нас нет понятий дневных-ночных кормлений. Она сосет постоянно:001:, до еды и после "на сладкое":028:, когда я компьютера (а это не только ЛВ, но и работа, поэтому убрать его из нашей жизни не получится), когда хочет пить, когда скучно и т.д. Ночью, даже если муж неимоверными усилиями утложит ее спать отдельно, все равно очень скоро прибегает и присасывается:015:. Когда я дома, отвлечь ее от груди практически невозможно, сок, воду и чай пьет прекрасно, но только в мое отсутствие. Боюсь, что придется осваивать тандемное вскармливание:001::001:.
Оля, это только твой настрой:073: Тебе надо настроиться решительно на прекращение ГВ. Скажи дочке что молочко испортилось -стало гороькое - намажь грудь горчицей или касторкой какой-нибудь. У меня соседка именно так и сделала и все сработало, сын больше не просил.

Головокружение
14.03.2009, 21:21
а про ГВ одновременно с беременностью- эт оне вредно?

Сложно сказать, мой врач до сих пор не в курсе нашего прекрасного положения:073:. Я на учет поздно встаю:)).

Мashick
14.03.2009, 21:34
у меня когда болит грудь. я мажу бальзамом травяным ,который муж привез из Шри-ланки. пахнет- похлеще звездочки вьтнамской, ну вы меня понимаете.
Максиму говорю- молочко не вкусное.
не убеждает:073:

Сладкий Б. Перец
14.03.2009, 22:05
Вот обещанные фото

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125294980.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125294986.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125294998.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295001.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295009.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295015.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295023.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295031.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295039.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295043.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295055.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295060.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295070.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295077.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295085.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295090.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295103.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295112.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295122.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295131.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295141.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295148.jpg

http://sweet_perec.users.photofile.ru/photo/sweet_perec/115322391/xlarge/125295160.jpg

Tinky
14.03.2009, 22:16
В том-то и проблема, что у нас нет понятий дневных-ночных кормлений. Она сосет постоянно:001:, до еды и после "на сладкое":028:, когда я компьютера (а это не только ЛВ, но и работа, поэтому убрать его из нашей жизни не получится), когда хочет пить, когда скучно и т.д. Ночью, даже если муж неимоверными усилиями утложит ее спать отдельно, все равно очень скоро прибегает и присасывается:015:. Когда я дома, отвлечь ее от груди практически невозможно, сок, воду и чай пьет прекрасно, но только в мое отсутствие. Боюсь, что придется осваивать тандемное вскармливание:001::001:.Оля, я надеюсь, ты пошутила про тандемное вскармливание. Тебе надо будет маленького нормально полноценно выкармливать, а для Светки это уже просто баловство, ее ты уже выкормила по полной программе. ИМХО, прекращать надо как можно быстрее, чтоб до рождения второго ребенка она забыла грудь. Она ж увидит, как ты второго кормишь, и просить снова будет.
Правда, мазать грудь гадостью мне кажется ОЧЕНЬ не правильным... Об этом много литературы есть, объясняющей, почему. В любом варианте, надо сперва перестать давать грудь в течение дня. Вообще не давать, категорически. Говори, что придумаешь - болит сися, нельзя трогать, пожалей маму, ну и т.д. Не носи при ней одежду с вырезом, чтоб лишний интерес к груди не провоцировать. Понятно, что будут скандалы, но когда-то надо это пройти. Когда Света смирится, что днем сиси нет, приниматься за ночь.

Вот обещанные фотоКРАСОТА!

Мashick
14.03.2009, 22:22
вот я помню, что когда сосут грудь, то возможны сокращения матки (окситоцин образуется при этом)и это не всегда хорошо, когда женщина беременна.

Джованина
14.03.2009, 22:28
Вот обещанные фото
:010::010::010:
Щаз пойду спать, закрою глаза и...буду всю ночь гонять по вашему морю, вдыхать его аромат и ощущать холодный ветер и брызги:0035:

Tinky
14.03.2009, 22:29
да. и в любом случае часть полезностей, которые есть в мамином организме, идут не к вынашиваемому ребенку, а в молоко.
Хотя я знаю женщину, которая кормила первого ребенка до самого рождения второго. Но она вторым забеременела, когда старшему было 2 мес. :)

Головокружение
14.03.2009, 22:40
Оля, это только твой настрой:073: Тебе надо настроиться решительно на прекращение ГВ. Скажи дочке что молочко испортилось -стало гороькое - намажь грудь горчицей или касторкой какой-нибудь. У меня соседка именно так и сделала и все сработало, сын больше не просил.

Если учесть, что моя красотка всегда очень щедро кладет себе горчичку на хлеб с салом, то, полагаю, намазав этим ценным пищевым продуктом грудь, мне вряд ли удасться произвести на нее впечатление:)). Мы с ней на пару сейчас для профилактики гриппа ежедневно чеснок употребляем, просто берем по паре зубчиков, откусываем и съедаем, и Светланка делает это сама без просьб и уговоров. Чем такого ребенка испугать можно?!!:073: Про настрой - это верно, только хотелось это все сделать по возможности безболезненно для малышки, а вот как, пока не знаю:009:.

Tinky
14.03.2009, 22:58
Оль, совсем безболезненно не получится, такие большие дети сами от груди не отказываются. Но Света уже большая, и скорей всего ваше отучение от груди больше пугает тебя, чем испугает ее )) Надо попробовать, и скорей всего через 3-4 дня вы забудете про дневные сосания, а еще через пару недель и про ночные. Главное, твой настрой и последовательность.
ЗЫ: а вот мазать грудь горчицей точно не стоит, а от Светка ее еще и съест )) И спасибо скажет - было очень вкусно )))

Verchik
14.03.2009, 23:18
Всем привет!
Я провалилась в ОЗ с купальниками.:)):)):))
Без примерки брать страшно, но цена такая лакомая:019:, да ещё сегодня пробежалась по магазинам - и там размер выбрать сложно:010:, на мою нулевую грудь нужен купальник не просто вандебра, а вандебра-вандебра-вандебра, а таких пока не завозили:)), эхххх, пойду дальше сайт с купальниками рассматривать..

Verchik
14.03.2009, 23:27
Перец, обалденные фото, очень сочные и, кажется, даже пахнут....

Маленькую Алину поздравляю с Днём Варенья!:flower:

Надя, про аллергию. До недавнего времени считала себя чуть ли профи в этом вопросе:)), а сейчас у Ярослава ухудшение началось, и не могу понять от чего...., и горячо любимая мною гомеопатия что-то совсем не помогает.., зиртек даю уже третий день...
Алина и другие девочки уже написали, что можно сделать - курс зостерина, овсянку заменить на гречу, рис и кукурузу, индейку и говядину убрать, заменить нежирной свининой.

Ромашка~
14.03.2009, 23:34
Ой, девочки, сижу, пью вино. Уже хорошо вставило:065:, так что чего не то напишу, списывайте на это:004:
:010: (Я промолчу про разговорные способности своего малыша)
[SIZE=3][COLOR=darkorange]
так вот это действо воспринимается 2-хлетним ребенком :))
:010: Какая умничка!

Он уже несколько дней приносит одежду и горько плачет, что я его не одеваю на улицу.Вот вышел с папой, может зря..

Бедный малыш! Хорошо хоть температура закончилась.
Всем привет!
Без примерки брать страшно, но цена такая лакомая:019:, да ещё сегодня пробежалась по магазинам - и там размер выбрать сложно:010:, на мою нулевую грудь нужен купальник не просто вандебра, а вандебра-вандебра-вандебра, а таких пока не завозили:)), эхххх, пойду дальше сайт с купальниками рассматривать..
:)) Я тоже не представляю, как себе купальник по интернету заказывать! У меня низ большой, а верх мааааленький.

Ромашка~
15.03.2009, 00:06
Девочки, посмотрите, какую интересную работу мой брат сделал, мне так нравится!
http://i042.radikal.ru/0903/27/a27798546d99.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)

InnaGrik
15.03.2009, 00:08
Перец, обалденные фото, очень сочные и, кажется, даже пахнут....

Маленькую Алину поздравляю с Днём Варенья!:flower:

Надя, про аллергию. До недавнего времени считала себя чуть ли профи в этом вопросе:)), а сейчас у Ярослава ухудшение началось, и не могу понять от чего...., и горячо любимая мною гомеопатия что-то совсем не помогает.., зиртек даю уже третий день...
Алина и другие девочки уже написали, что можно сделать - курс зостерина, овсянку заменить на гречу, рис и кукурузу, индейку и говядину убрать, заменить нежирной свининой.

Вера, ухудшение может быть просто сезонное. Я на Гришу в марте каждый год смотреть не могу, и гомеопатия не помогает, но как-то каждый раз в апреле становится лучше :) Само собой.
Зостерин моим детям помогает. Периодически даю.
Едим все, как я уже как-то писала.
Как прошло занятие с дефектологом7

InnaGrik
15.03.2009, 00:08

Обалдеть!

Мashick
15.03.2009, 01:23
У нас синие полоски :(
ни соплей, ни прочих проявлений ОРЗ нет.
есть сыпь на подбородке, явно аллергическая, но уже неделю она есть (я одела ему ворот такой, манишку и она-сыпь появилась, теперь не проходит.
муж считает ,что это, как и Инна пишет, весеннее- в прошлом году у нас в марте-апреле, на таяние снега тоже был рецидив, с госпитализацией. он думает ,что из под снега в воздух всякая дрянь выходит...
пока сильных отеков нет, только у глаз немного. а я то расслабилась уже- второе снижение начали, обрадовалась... сказали пока остаться на через день, но больше таблеток.

МамаХулиганчика
15.03.2009, 01:24
[B[/b]
Настя,просто КРАСОТА:flower::flower::flower:У него такой талант:fifa:

Мashick
15.03.2009, 01:25
а, да пока плакалась, забыла-
работа просто классная.

Nastena
15.03.2009, 01:26
Вот обещанные фото

Восторг!!!

Оля, я надеюсь, ты пошутила про тандемное вскармливание. Тебе надо будет маленького нормально полноценно выкармливать, а для Светки это уже просто баловство, ее ты уже выкормила по полной программе. ИМХО, прекращать надо как можно быстрее, чтоб до рождения второго ребенка она забыла грудь. Она ж увидит, как ты второго кормишь, и просить снова будет.
Правда, мазать грудь гадостью мне кажется ОЧЕНЬ не правильным... Об этом много литературы есть, объясняющей, почему. В любом варианте, надо сперва перестать давать грудь в течение дня. Вообще не давать, категорически. Говори, что придумаешь - болит сися, нельзя трогать, пожалей маму, ну и т.д. Не носи при ней одежду с вырезом, чтоб лишний интерес к груди не провоцировать. Понятно, что будут скандалы, но когда-то надо это пройти. Когда Света смирится, что днем сиси нет, приниматься за ночь.

+1
Для неё будет лучше психологически сейчас отлучится, дальше еще хуже будет!
вот я помню, что когда сосут грудь, то возможны сокращения матки (окситоцин образуется при этом)и это не всегда хорошо, когда женщина беременна.
По-моему, можно кормить, в 1 триместре.

Просто здорово! Супер! :flower:

Nastena
15.03.2009, 01:30
есть сыпь на подбородке, явно аллергическая, но уже неделю она есть (я одела ему ворот такой, манишку и она-сыпь появилась, теперь не проходит.
муж считает ,что это, как и Инна пишет, весеннее- в прошлом году у нас в марте-апреле, на таяние снега тоже был рецидив, с госпитализацией. он думает ,что из под снега в воздух всякая дрянь выходит...
пока сильных отеков нет, только у глаз немного. а я то расслабилась уже- второе снижение начали, обрадовалась... сказали пока остаться на через день, но больше таблеток.
:( М.б. весеннее обострение?

Мashick
15.03.2009, 01:32
:( М.б. весеннее обострение?
муж считает ,что да. всякая гадость из-под снега выходит....
может он и прав. в прошлом году мы попали в больницу в начале апреля.

Lissik
15.03.2009, 01:39
Перец, фото волшебные!:))

я согласна с девочками. Девочка уже большая и можно уже закругляться с кормлением, тем более ты беременная..... это не полезно!!! если только в ТВОЕ отсутвтвие она все пьет и тд... дык уйди на время из дома и пусть с ней кто-нить рядом будет..... а потом дня через 2-3 ты вернешься и она попривыкнет без груди и у тебя сил уже ббольше моральных будет и молока меньше и продолжишь бороться за окончание ГВ....
ПЫСЫ я примерно неделю дома не жила (ночами, но у нас ночное ГВ оставалось).....

крутняк:support: тогда желаю твоему мужу исполнения мечты!
.

спасибо!!! я тоже мячтаю на яхте ходить:))

Оля, я надеюсь, ты пошутила про тандемное вскармливание. Тебе надо будет маленького нормально полноценно выкармливать, а для Светки это уже просто баловство, ее ты уже выкормила по полной программе. ИМХО, прекращать надо как можно быстрее, чтоб до рождения второго ребенка она забыла грудь. Она ж увидит, как ты второго кормишь, и просить снова будет.
Правда, мазать грудь гадостью мне кажется ОЧЕНЬ не правильным... Об этом много литературы есть, объясняющей, почему. В любом варианте, надо сперва перестать давать грудь в течение дня. Вообще не давать, категорически. Говори, что придумаешь - болит сися, нельзя трогать, пожалей маму, ну и т.д. Не носи при ней одежду с вырезом, чтоб лишний интерес к груди не провоцировать. Понятно, что будут скандалы, но когда-то надо это пройти. Когда Света смирится, что днем сиси нет, приниматься за ночь.!

+1!!!!

Ромашка, работа супер!!

Nastena
15.03.2009, 01:56
Эх! уже и пол-марта, считай, прошло! Как быстро время летит!
Всем спокойной ночи! :love:

Lissik
15.03.2009, 02:03
Эх! уже и пол-марта, считай, прошло! Как быстро время летит!
Всем спокойной ночи! :love:

да......... скоро ЛЕТО!!!!
спокойной ночи!!!:))

Ulitochka
15.03.2009, 03:27
Ромашка~, картина обалденная. Твой брат настоящий худлжник. Он мог бы свои работы продавать!!!

Девочки, у Саши последние несколько дней новый прикол. Он ко мне подходит все время и спрашивает - где пластилин? :)) Я говорю, нету, кончился. Ты его весь разбросал по комнате и он испортился. (Причем было это давно и я думала что он уже и забыл о пластилине). Но он настаивает - дай пластилин :))
У меня на самом деле в шкафу запрятан классный набор пластилина со всякими формочками и резалками, подаренный на ДР. Но я жду когда бабушка приедет и будет с ним лепить :)) Пока не достаю.

Ulitochka
15.03.2009, 09:52
Я забежала показаться. Обещала же:008: Фотки конечно не очень, но с фотосессии я чувствую еще не скоро фоток дождусь.
смотрим тут
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23125686&postcount=1228

МамаХулиганчика
15.03.2009, 10:34
Я забежала показаться. Обещала же:008: Фотки конечно не очень, но с фотосессии я чувствую еще не скоро фоток дождусь.
смотрим тут
:love:Юля,молодец,отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Джованина
15.03.2009, 10:53
http://i042.radikal.ru/0903/27/a27798546d99.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru):010:Ромашка, работа восхитительная:flower:
У брата талант.:)

пока сильных отеков нет, только у глаз немного. а я то расслабилась уже- второе снижение начали, обрадовалась... сказали пока остаться на через день, но больше таблеток. Маша, держитесь..будем надеятся что все пройдет скоро. Весну ранюю обещали, так что сейчас все быстро вылезет и засохнет.:)

смотрим тут
Юля,красавица:love: как быстро время пролетело..уже ведь совсем скоро, животик уже большой:love:какая ты молодец:love:

Ромашка~
15.03.2009, 11:04
Машик, похоже на весеннее обострение, потому что у нас тоже все ножки в язвочках, уже год не было, а в марте опять все вылезло:005:
Вон Алина обещала раннюю весну!:080:
смотрим тут

Юля, отлично выглядишь! Красавица! :love:
Вот и время быстро пролетело...

Nastena
15.03.2009, 14:12
смотрим тут
Юля, ты-красавица! :flower:

dainty
15.03.2009, 14:44
Настя, я в отпаде! А из чего это делается?

Юля, прелесть! Тоже такой быть хочу :) Я смотрю, уже две недельки осталось?

Маша, Максимке поправляться! @@@@@

Lissik
15.03.2009, 15:15
Улиточка - красотка!!!! :flower:
а у тебя размер животика больше , чем в предыдущие разы? и по кг ты набираешь также или в каждую беременность по-разному?

Svetlanishna
15.03.2009, 15:16
Бедная Полина попка :(:( Скорей бы все закончилось, и главное. чтоб эта бяка от вас отстала!

Спасибо, Ксюша! Я очень надеюсь, что этого курса лечения будет достаточно, больше мои нервы не выдержат.
Раньше Полина все лекарства с удовольствием ела, а сейчас даже не дотронься до нее, и изо рта все выплевывает.

У меня записи нет, надо будет поискать в инете и записать, и Поле показать:)

Ника - умница такая. Надо же, как интересно все восприняла:love:

И У Алины Ефим меня "Убил" (в хорошем смысле:love:)своими высказываниям.Девочки,что вы с ними делаете,что так ХОРОШО говорят?:091:
Светик,пусть Полиночка быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да заговорит и твой хулиганчик;) Всем свое время!

За пожелания спасибо!

нынешняя еще больше нравится!!! супер!!:))

когда поеду точно не знаю, вот мужа с командировки дождусь и уже определюсь!!! (созвонимся-поболтаем;))

А, так ты уже совсем скоро собралась? Классно!
Да, надо созвониться:))

Еще раз спасибо за поздравления:flower:
Полишке бедной, терпения..Света, делай ей йодную сеточку на уколы и капустный листик тоже можно, что бы шишки расходились..антибиотики такой больной укол:(

Замечательно, что температура ушла!!!
Моя тоже рвется на улицу, сапожки одевает, комбенизон... Но я читала, что на фоне нашей болячки можно подцепить легко что-нибудь. А т.к. сейчас грипп гуляет, то боюсь, хотя погода, тем более, сегодняшняя так располагает!!!
Да, антибиотики болючие, потому что плачет сильно. Вообще, она терпеливая, в последнее время, когда длали прививки, или брали кровь из пальчика, даже не пикала.
А про йод все время забываю, вот мажу абротанумом, кот. Вера посоветовала. И то, не дает, боится уже всего(( Лист не даст положить(( Вроде шишек нет...
Еще 9 уколов...

Verchik
15.03.2009, 15:23
Настя, у брата интересна работа, несомненный талант:).

Юля, отлично выглядишь, кругленькая такая, очень хочеться животик погладить:).

Маша, держитесь. Может и правда из-под снега всякая гадость вылезает...., одни только собаки туда за зиму столько понагадили:010:.

А у нас вот что случилось (мало нам было обострения дерматита): вчера папа с Ярославом рисовал красками производства "Луч", медовыми, порисовали, стали дурачиться, нарисовали Ярославу усы, бороду, щёки и нос раскрасили - куча восторга у ребёнка, через 10 минут примерно смыли - буквально на глазах образовалась красная, сухая короста:001:, у нас такого никогда не было...., да ещё и чешеться или щиплет, короче очень мешает Ярославу.... Мажу толстым слоем Бепантена, даю Зиртек и Этерос-гель (не пъёт его, плюётся). Что ещё можно сделать? Зостерина как назло в ближайших 4 аптеках нет...

Svetlanishna
15.03.2009, 15:25
Спасибо за поздравления моей девочке. Папа подарил электронное пианино, ребенок долбит по клавишам, но звук идет в наушники:080::080::080:

Супер-подарок:0016: Алинка, наверное, довольнаяяя:)

Всем привет!
.

:)) Девчонки, вы нам потом покажетесь?;):))

Настя, какая красота и какой талант:love:
Думаю, твой брат уже вполне может себе на жизнь зарабатывать;)

.

Маша, держитесь. Надеюсь, это весеннее обострение скоро пройдет!!!

смотрим тут

Юлечка, ты неотразима, такая трогательная:love:
Мне так нравятся ваши традиции там, так интересно всегда.

Кстати, я тоже достала пластилин с формочками, кот. в ОЗ купила, такой классный. Лепим каждый день по чуть-чуть)))

Svetlanishna
15.03.2009, 15:30
А у нас вот что случилось (мало нам было обострения дерматита): вчера папа с Ярославом рисовал красками производства "Луч", медовыми, порисовали, стали дурачиться, нарисовали Ярославу усы, бороду, щёки и нос раскрасили - куча восторга у ребёнка, через 10 минут примерно смыли - буквально на глазах образовалась красная, сухая короста:001:, у нас такого никогда не было...., да ещё и чешеться или щиплет, короче очень мешает Ярославу.... Мажу толстым слоем Бепантена, даю Зиртек и Этерос-гель (не пъёт его, плюётся). Что ещё можно сделать? Зостерина как назло в ближайших 4 аптеках нет...

Верчик, неприятно как:001: Что ж они в краски добавляют?
Желаю, чтобы поскорей эта гадость прошла.

У меня муж вчера 2 (!!!) часа на машине катался по круглосуточным аптекам, чтобы найти шприцы на 3 мл:010: Все Купчино объездил, нигде нет. Я в инете сидела, аптеки ему искала, в итоге купил только в Первой Помощи у Московской:wife: Ужос... В аптеках тоже кризис?:005:

Джованина
15.03.2009, 15:42
Верчик, у меня диатез коростный очень быстро заживает от Спасателя. Сейчас им мажу и Ефима и себя, главное чесаться перестает.Мы много пробовали мазюк -эта самая лучшая для нас.

Джованина
15.03.2009, 15:44
Света, думаю на солнышке на улице гулять можно.:)Грипп погибает от солнечных лучей:))

Tinky
15.03.2009, 15:45
Девочки, посмотрите, какую интересную работу мой брат сделал, мне так нравится!просто ОБАЛДЕННО!!!

А у нас вот что случилось (мало нам было обострения дерматита): вчера папа с Ярославом рисовал красками производства "Луч", медовыми, порисовали, стали дурачиться, нарисовали Ярославу усы, бороду, щёки и нос раскрасили - куча восторга у ребёнка, через 10 минут примерно смыли - буквально на глазах образовалась красная, сухая короста:001:, у нас такого никогда не было...., да ещё и чешеться или щиплет, короче очень мешает Ярославу.... Мажу толстым слоем Бепантена, даю Зиртек и Этерос-гель (не пъёт его, плюётся). Что ещё можно сделать? Зостерина как назло в ближайших 4 аптеках нет...Ничего себе! Не зря значит я боюсь и не даю Нике разрисовываться красками. Она один раз девочку на улице раскрашенную увидела, потом дома просила и ей носик нарисовать. Я не дала.
Скорее пусть все у Ярослава пройдет!

Улиточка-Юля, ты красавица, как и всегда, а животик так просто заглядение ))

Джованина
15.03.2009, 15:56
Девченки, какой размер вы носите? и какие у вас при этом параметры в цифрах-обхватах..я что-то совсем запуталась..какой у меня размер и вообще может зря Lку заказала??

Головокружение
15.03.2009, 16:39
смотрим тут

Молодец! Беременность очень тебе к лицу!:flower:

Просто Деловая
15.03.2009, 20:28
Верчик, неприятно как:001: Что ж они в краски добавляют?
Желаю, чтобы поскорей эта гадость прошла.

У меня муж вчера 2 (!!!) часа на машине катался по круглосуточным аптекам, чтобы найти шприцы на 3 мл:010: Все Купчино объездил, нигде нет. Я в инете сидела, аптеки ему искала, в итоге купил только в Первой Помощи у Московской:wife: Ужос... В аптеках тоже кризис?:005:
Света , а зачем тебе на 3 мл шприцы. от их иголок плохо рассасывается лекарство и соответственно шишка больше.

Lissik
15.03.2009, 21:37
[quote=Verchik;23133163
А у нас вот что случилось (мало нам было обострения дерматита): вчера папа с Ярославом рисовал красками производства "Луч", медовыми, порисовали, стали дурачиться, нарисовали Ярославу усы, бороду, щёки и нос раскрасили - куча восторга у ребёнка, через 10 минут примерно смыли - буквально на глазах образовалась красная, сухая короста:001:, у нас такого никогда не было...., да ещё и чешеться или щиплет, короче очень мешает Ярославу.... Мажу толстым слоем Бепантена, даю Зиртек и Этерос-гель (не пъёт его, плюётся). Что ещё можно сделать? Зостерина как назло в ближайших 4 аптеках нет...[/quote]

ужасс!!! вообще-то наши отечественые лучовские краски очень хорошие, тем более медовые совсем для малышей... странная реакция!!!:005: держитесь!!!!!!!

Светик, держитесь... совсем немножко осталось... Бедная Полюшка!:(
ага.. у меня мама тоже обошла кучу аптек и не могла найти свое лекарство от давления...

Мashick
15.03.2009, 22:01
а зачем обходить? 003 звонить, район говорить и что надо. а они наличие сообщают. и цену и телефон аптеки, где можно забронировать лекарство до прихода вашего туда. я так с индикаторнымми полосками делаю- они не везде бывают ,мягко говоря. и и преднизолон гедеона рихтера тоже иногда приходится искать. если б я еще ходила везде:010:

Verchik
15.03.2009, 23:16
Девочки, спасибо за поддержку. Стало получше сейчас, видимо Зиртек действует. Зостерин так и не купили сегодня.....Вы как думаете Манту лучше не делать во вторник, опять перенести? нам карту в сад нужно до 1-го апреля сдать...

Полиночке и Светлане поскорее закончить уколы. Помню после уколов Ярослав очень долго боялся чужих людей и даже от звонка домофона начинал рыдать:(

Кризис фармацевтического рынка коснулся очень сильно, ведь большинство лекарств импортные, отсюда взлетевшие за последний месяц цены и перебои в поставках.....хотя, злополучный Зостерин-то наш, отечественный:)) и кто его весь раскупил???

Девченки, какой размер вы носите? и какие у вас при этом параметры в цифрах-обхватах..я что-то совсем запуталась..какой у меня размер и вообще может зря Lку заказала??

Алина, думаю, что ты погорячилась, я заказала всё-таки S, вот думаю, может для подстраховки ещё один М закажу, но L - это уже слишком. Ношу 42-й размер. Параметры 87-64-88 см, при этом большой объём под грудью, сама грудь - 0 размер:(.

Мashick
15.03.2009, 23:27
у меня как у Веры параметры.
я уже вся в мечтах. но купальники не буду наверное покупать. два у меня есть.
я хочу всяких верхних одежд- себе и Максимке.

Джованина
15.03.2009, 23:44
ВЕРЧИК,СПАСИБО.ПОМЕНЯЛА РАЗМЕРЫ. У меня то Обхваты побольше будут особенно пятая точка, но я вспомнила что Мки купальники мне великоваты часто, оббычно всеж Sки ношу..Но вот кстати под грудью тоже прилично, а писали что 75 для Mки только только, а у меня чуть больше..

Иллюзия Свободы
16.03.2009, 00:05
Всем привет, начинаю отходить от депрессии, и болезни. (приболела здесь недавно)
появилось желание написать....

итак.....

Ромашка: Молодец твой брат, талантище. А из чего это сделано?

Перец: классные фотки

Юля: Красивый пузик.

Максимке: Поправляться @@@@@@

Света: Полиночке поскорее выздороветь и закончить уколы.

Верчик: Мы тоже красками разрисовывались, но у нас ничего невысыпало.

Алина: У меня параметры 87/72 65 92 ношу размер S.

Иллюзия Свободы
16.03.2009, 00:12
А мы от болячки к болячке, после ротовируса сопли с кашлем, а потом и с температурой обе свалились...
Муж раздражает, он как уволился в конце января, так до сих и не рыпается по поводу работы, живем на копейки которые он получает от ремонта чужих машин.
Что то меня в последнее время все раздражает.....

Мashick
16.03.2009, 00:27
Юлино пузико мне нра.
захотелось тоже :)

Verchik
16.03.2009, 00:29
Стелла, держись, сил тебе и терпения. Как-то совсем много у вас плохого, и болезни и потеря работы...., значит скоро будет белая полоса, обязательно будет:)
Почему муж работу не хочет искать? хотя сейчас, конечно, не самое лучшее время для поиска работы...., однако, у манагеров в фармацевтике зарплаты даже выросли:005:

Алина, а я дозаказала себе ещё М-ку:))

Ulitochka
16.03.2009, 00:32
Всем привет:support:
Спасибо за комплименты. Только я на себя не могу смотреть на фотках -такой хомяк, и нос даже какой-то распухший:001:

Юля, прелесть! Тоже такой быть хочу :) Я смотрю, уже две недельки осталось?
если по ПДР то 2 неделии 5 дней:))

Улиточка - красотка!!!! :flower:
а у тебя размер животика больше , чем в предыдущие разы? и по кг ты набираешь также или в каждую беременность по-разному?
Я в этот раз больше чем в оба предыдущих. Джинсы которые носила в прошлую Б. на мне не застегиваются. А в кг я набрала 15. Сколько было в прошлый раз, я к сожалению не помню.

А мы от болячки к болячке, после ротовируса сопли с кашлем, а потом и с температурой обе свалились...
Муж раздражает, он как уволился в конце января, так до сих и не рыпается по поводу работы, живем на копейки которые он получает от ремонта чужих машин.
Что то меня в последнее время все раздражает.....
Не грусти. Это временные трудности. Мужу нужна твоя поддержка, у него видимо депресняк какой-то. Найдет работу обязательно.

Натся Ромашка - мне очень нравится твоя новая аватарка:support:

Мashick
16.03.2009, 00:35
ГЕД НОАВАЯ АВАТАРКА? НЕ ВИДЕЛА.

Мashick
16.03.2009, 00:36
агась ,посмотрела. ромашка на месте. все путем. т так игривенько, с клубничкой :))

Мashick
16.03.2009, 02:06
никого нет.
ну и я пойду спать.
Мы уже об отпуске мечтаем во всю. (http://vkontakte.ru/video7931918_94456254)

Джованина
16.03.2009, 10:12
Верчик, ты смотрела вот эту размерную сетку?
http://www.volin.pl/index_rus.html
Я решила на нее ориентироваться и Мку заказать.

Дюшеска
16.03.2009, 11:12
Алин ,спасибо ,что ты навела сомнения с размерами:))....а то я на свою попу М заказала........хорошо вовремя изменила на L:)

Головокружение
16.03.2009, 11:48
Верчик, ты смотрела вот эту размерную сетку?
http://www.volin.pl/index_rus.html
Я решила на нее ориентироваться и Мку заказать.
А я весь вечер вчера изучала купальники "Магистраль" в закупке, обожаю их, очень хотела купить, но оказалось, что подходящие мне модели не представлены в нужных размерах. Вечные трудности: низ нужен S, а верх С, у этой фирмы такое бывает, поэтому я ее нежно люблю уже долгие годы, но похоже, сэкономить не удасться, буду покупать в магазине:005:.

Джованина
16.03.2009, 14:16
У нас сегодня на прогулке покрснели жутко щеки , опять ухудшение диатеза -похоже от солнца или того,что там из под снега вылазит..:001:

марина86
16.03.2009, 15:34

Очень красивая работа!!Брат молодец!!
смотрим тут

Юля животик замечательный.Беременность тебе к лицу.:flower:

Всем болеющим малышам скорейшего выздаравления.
--------------------------
Я в пятницу наконец-то дозванилась до заведующей сада.Сходила втуда взяла бегунок(бумага куда все специалисты выписываются которых прошли) и заявление.А сегодня пошла в пол-ку чтобы нам всё это выписали,а меня извиняюсь послали подальше(т.к. не записалась на приём)а наша участковая ещё на больничном.Оказывается надо было это всё сдать до 15 числа.Надеюсь завтра всё сделают.Потом этот бегунок отправят на комиссию в РОНО.И уже там будут решать попадаем мы в сад или нет.А самое главное там должна быть запись "Часто болеющий ребёнок",что сделать чтобы эта врачь написала нам эту фразу я не знаю.:016:Я просто в ауте.

Lissik
16.03.2009, 15:43
Марина, а зачем такая запись??? "часто болеющий ребенок"?