PDA

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Verchik
01.03.2009, 23:13
Про комп ничего пдсказать не могу - полный профан.
Таких проблем не было у меня, ЛВ бывает просто тормозит, по -страшному, но с окнами не балуется.

МамаХулиганчика
01.03.2009, 23:15
Посмотрела:). Красота! Маша, молодец, что придумала и организовала такой праздник, а Алина молодец, что не поленилась поехать и пофоткать, очень интересные снимки, особенно танцующая Полина мне понравилась:).
Все детки очень красивые, нарядные и счатливые, и мамочки - красавицы.

ЗЫ: ещё обиднее стало, что нас не было:(
:073:Не поняла:073:Алина ОДНА была?

Ромашка~
01.03.2009, 23:19
Да уж, все мамочки с праздника устали и отдыхают уже... а мы тут, кто не был, завидуем :))

Головокружение
01.03.2009, 23:21
Девочки, фотки посмотрела, молодцы, отлично, что встретились )) детки все большие уже и хорошенькиееее )))
Стараемся!:)) Очень жалко, что Вы не смогли приехать:(.

Tinky
01.03.2009, 23:22
:073:Не поняла:073:Алина ОДНА была?во, я тоже спросить хотела

Ксюш, может это вирус у тебя злорадствует?да непонятно... Сперва думали вирус, но оч странно то, что комп потом сам в себя приходит. Ну типа полежал-полежал да и выздоровел. Потом муж думал,что это что-то с железом, но тоже странно - почему так избирательно, только на лв все падает?? Непонятно, короче.

МамаХулиганчика
01.03.2009, 23:22
Да уж, все мамочки с праздника устали и отдыхают уже... а мы тут, кто не был, завидуем :))
:))ТОЧНО:))

Tinky
01.03.2009, 23:23
Стараемся!:)) Очень жалко, что Вы не смогли приехать:(.
ничего, летом устроим традиционную встречу на КО, вот туда мы точно приедем )) и организовывать ничего не надо, и деткам простор и свобода, и мамочкам общение ))

Lissik
01.03.2009, 23:27
Да, Алина была одна без деток!! фоторепортер))))

ДЕвочки, я рада была всех увидеть !:)) не ожидала, что Уша так хорошо себя будет вести:)) мне все очень понравилось!!:))
Машик, тебе отдельное спасибоо - ты супер организатор!! все было очень здорово!!! :flower:
Маруся такая озорница и все время выбегала помогать фокуснику, а ПОлина - маленькая принцесса, очень не равнодушна к собачкам, почти все выступление собачек прокружилась рядом:))
Все детки просто замечательные... и мамы красавицы!!!!

Головокружение
01.03.2009, 23:34
Посмотрела:). Красота! Маша, молодец, что придумала и организовала такой праздник, а Алина молодец, что не поленилась поехать и пофоткать, очень интересные снимки, особенно танцующая Полина мне понравилась:).
Все детки очень красивые, нарядные и счатливые, и мамочки - красавицы.

В следующий раз будете обязательно!:flower:

Мashick
01.03.2009, 23:40
Алина, надеюсь, та фотка ,которую ты выложила не самая лучшая со мной :))

Джованина
01.03.2009, 23:42
Алина, надеюсь, та фотка ,которую ты выложила не самая лучшая со мной :)):)):)):)) Маша, зато как задорно смеешься!!!

Manta
01.03.2009, 23:42
:053:

Девочки, можно вопрос не по теме вашей встречи?:) Ни у кого не было, чтобы комп сбоил, зависал или выдавал глюки во время нахождения на ЛВ? Что-то я уже напрягаюсь... пару раз комп начинал сам открывать ТУЧУ окон, и закрыть их можно было только через ктрл+алт+дел, то начинает извадать странные звуки, после чего вообще падает вся система и комп перестает даже включаться. такое было уже несколько раз и исключительно во время моего сидения на лв...
во, я тоже спросить хотела

да непонятно... Сперва думали вирус, но оч странно то, что комп потом сам в себя приходит. Ну типа полежал-полежал да и выздоровел. Потом муж думал,что это что-то с железом, но тоже странно - почему так избирательно, только на лв все падает?? Непонятно, короче.
У меня такого не было, но ваш комп может вешать что-то, что запускается, когда ты заходишь на ЛВ.Не могу, правда, придумать ничего кроме флеша, но его сейчас вешают на многих сайтах:009: А на каких страницах ЛВ это начинается?
НО больше всего эта история смахивает на вирус:(
ничего, летом устроим традиционную встречу на КО, вот туда мы точно приедем )) и организовывать ничего не надо, и деткам простор и свобода, и мамочкам общение ))
И опять без нас:041:

Головокружение
01.03.2009, 23:44
Алина, надеюсь, та фотка ,которую ты выложила не самая лучшая со мной :))
Я себе тоже на всех фотографиях кажусь ужасной:001:, особенно с этим пузиком:010:. Все-таки с талией по изяшней как-то:008:...

Дюшеска
01.03.2009, 23:55
А пока, в ожидании следующей встречи с детками, может быть сами встретимся, без детей, а?
Я поддерживая:031::031:

.
Девочки, можно вопрос не по теме вашей встречи?:) Ни у кого не было, чтобы комп сбоил, quote]
У меня ни разу:009::009::009:

[quote=Olga_Yudina;22452979]Я себе тоже на всех фотографиях кажусь ужасной:001:, особенно с этим пузиком:010:. Все-таки с талией по изяшней как-то:008:...
Да я и не заметила совсем пузика на фото:)

Всреча по фоткам супер......сижу завидую белой завистью:(
Алин ,фотки классные.....скоро фотосессии будешь делать...вот потренируешься:)

Я почему то только двух пап увидела ......больше не было:005:

Просто Деловая
01.03.2009, 23:56
Я себе тоже на всех фотографиях кажусь ужасной:001:, особенно с этим пузиком:010:. Все-таки с талией по изяшней как-то:008:...
не увидела где пузо?:010:

Мashick
01.03.2009, 23:57
три папы было.

МАЧУЧУНДРА
02.03.2009, 00:03
ещё раз спасибки! смотрели с Лизюкой фотки-она так начала визжать когда собачек увидела - минус барабанные перепонки!а морских жителей положила с собой спать! отдельное спасибо Lissik за доставку нас почти до дома!как Илюша, не уснул? моя так и не легла.

Головокружение
02.03.2009, 00:07
не увидела где пузо?:010:

Под свободного кроя блузкой;). Ничего, к лету уже со спины видно будет:005:...

Просто Деловая
02.03.2009, 00:09
Под свободного кроя блузкой;). Ничего, к лету уже со спины видно будет:005:...
да . ладно я еще сидела и сомневалась , вроде эта девушка беременная,а где же животик?

Дюшеска
02.03.2009, 00:10
Зато смотри какая ты стройняшечка.....сижу любуюсь......всем бы так форму сохранять.
Только Светланка на всех фотках такая печальная печальная.....

МамаХулиганчика
02.03.2009, 00:12
Зато смотри какая ты стройняшечка.....сижу любуюсь......всем бы так форму сохранять.
:love:Зато Полина:love:
:love::love::love:Принцесса:love::love::love:

Головокружение
02.03.2009, 00:18
да . ладно я еще сидела и сомневалась , вроде эта девушка беременная,а где же животик?
Там, где и должен быть:)), просто срок еще не сильно большой. Для сравнения прилагаю фото с прошлой беременности (за пару недель до родов):019:...

Джованина
02.03.2009, 00:24
Там, где и должен быть:)), просто срок еще не сильно большой. Для сравнения прилагаю фото с прошлой беременности (за пару недель до родов):019:...
Маша, иди полюбуйся еще на себя :))
Оля, из моих фоток тоже нигде себе не нравишься?:008: а мне кажется ничего вышло:)) и муж у тебя очень красивый:)):)) и доча тоже:love:

Lissik
02.03.2009, 00:24
ещё раз спасибки! смотрели с Лизюкой фотки-она так начала визжать когда собачек увидела - минус барабанные перепонки!а морских жителей положила с собой спать! отдельное спасибо Lissik за доставку нас почти до дома!как Илюша, не уснул? моя так и не легла.

Да не за что!!!! Уша не уснул, мы поехали в гости, там резвился , прыгал и скакал... где-то в 21 ч поехали домой, по дороге в машине уснул , потом домой занесла и сразу же усыпила повторно!!!:)):)):))

живота вообще не увидела:)) худенькая и стройненькая!!!

Мashick
02.03.2009, 00:25
Маша, иди полюбуйся еще на себя :))

сейчас пойду.:065:

Мashick
02.03.2009, 00:28
даже куча денег не придала мне солидности :))

Lissik
02.03.2009, 00:29
посмотрела,
Маша , отлично выглядишь на фотках
Уша я смотрю лизал шарики в бассейне!!!

а я то хоть где-нить получилась нормально? везде какая-то дурацкая(((

Просто Деловая
02.03.2009, 00:30
Да мамочки у нас как девочки, СУПЕР! а Настя фотомодель!

Дюшеска
02.03.2009, 00:31
Неее...Лен...ты наоборот везде потрясающе выглядишь....правда правда:love:

Lissik
02.03.2009, 00:32
Неее...Лен...ты наоборот везде потрясающе выглядишь....правда правда:love:

спасибо, Дашуля!!:flower: ну че-то на фотках я не очень себе нравлюсь:005:

Джованина
02.03.2009, 00:34
Девочки, простите, что не угодила :)):)):)):)):))
Но что бы вышло хотя бы у каждого по 15-20 приличных кадров -я должна была каждого отщелкать хотя бы 500 снимков..
А я всего штук 400 отщелкала..

Дюшеска
02.03.2009, 00:38
Не знаю:016::016:...мне так всё понравилось очень.....фотооператор супер:))...детки и мамы самые потрясающие...не нашла никого ,ктоб выглядел ужааааасно:065:

Svetlanishna
02.03.2009, 00:38
Девчонки,наконец я вырвалась в инет:080: Правда, ненадолго, завтра фотки посмотрю или сегодня позже, если сил хватит. Свои тоже выложу завтра.
Интересно, а в радикале можно давать ссылку на альбом? Может, лучше на радикале выложить?

И конечно хочу сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилось. Маша, тебе огромное спасибо за организацию, ты просто умница:flower::flower::flower:
Елка ЛВ отдыхает по сравнению с нашим сегодняшним праздником и представлением. Все было очень хорошо!

Спасибо всем за комплименты нам:flower: От лица Полинки тоже благодарю:love:

Детки все чудные и вели себя все замечательно. Извиняюсь за прыгающую перед собачками Полину, но я боялась худшего, хорошо, что она их обнимать не побежала:))

Маруся очаровала своей непосредственностью, Макс вел себя как настоящий мужичок такой, деловой и сурьезный)) Светланка, Лиза и Саша скромничали)), но видно было, что им нравится)).
Илюша тоже резвился вовсю. Дениска - такой озорник))
Николаша тоже сначала скромничал, а потом разыгрался))
В общем, всем все понравилось, а главное, что деткам было весело и хорошо!!!

Джованина
02.03.2009, 00:39
Не знаю:016::016:...мне так всё понравилось очень.....фотооператор супер:))...детки и мамы самые потрясающие...не нашла никого ,ктоб выглядел ужааааасно:065:
Спасибо на добром слове, ушла спать. :)):)):))

Lissik
02.03.2009, 00:40
Но что бы вышло хотя бы у каждого по 15-20 приличных кадров -я должна была каждого отщелкать хотя бы 500 снимков..
ой-ой, я ж без претензий:)) фотки супер, просто я видимо неудачная модель:)):)):))

Просто Деловая
02.03.2009, 00:41
Спасибо на добром слове, ушла спать. :)):)):))
а продолжение будет?

Lissik
02.03.2009, 00:42
Светик, наоброт Полинка повеселила)))

Головокружение
02.03.2009, 00:44
Да уж, уже 4 кг прибавила, так что о формах поговорим через годик;). В любом случае, ближайший пляжный сезон мои бикини отдыхают:)). А Светланка была бессовестно разбужена, а затем лишена привычной порции молока, поэтому слегка дулась. К тому же вчера у нас было торжественное празднование двухлетия, соответственно, имела место усталость от обилия впечатлений и гостей.

МамаХулиганчика
02.03.2009, 00:44
:001::001::001:СКОЛЬКООООООООООООО:001::001::001:

freya
02.03.2009, 00:52
А твой просто ни на кого не похож, поэтому его как-то с кем-то сранивать очень сложно. У него такие необычные глаза - то ли больничные перживания сказались, то ли кто-то из экзотических предков, а, может, и то, и другое:009:
Папа наш говорит, что он похож на маленького японца, а на другой фотографии на Орсона Уэллса. Насчет японца не знаю, вообще на их детей он немного смахивает, а на Уэллса в некоторых ракурсах, действительно, похож:) Может, вырастет, будет наше кино поднимать:love:

А мне кажется, что Максимка очень на папу похож:)
Еще подзалила фоток 8))Алина, фотки отпад! Я смешно действительно смотрю, словно чудо-юдо увидала:)):046:Мне очень интересно было, но со стороны забавно:)

Максима похоже больше всего впечатлило, как шарик попал дяде в ногу.
по- крайней мере только об этом он теперь и говорит:046::046::046: Девочки, а у моего разговоров о МОТОЦИКЛЕ:046::046::046:, на котором он ездил. Теперь Дэна на мотиках зациклило.....

Девочки, можно вопрос не по теме вашей встречи?:) Ни у кого не было, чтобы комп сбоил, зависал или выдавал глюки во время нахождения на ЛВ? у меня вообще ЛВ работает как часы, за исключением случаев, когда просто сайт не открывается. Не тормозит и не виснет:005:

Алина, надеюсь, та фотка ,которую ты выложила не самая лучшая со мной :))Маша, а мне очень нравится эта фотка! Ты там такая.....такая, даже слово трудно подобрать естественно-жизненная что ли. Тебе очень идет улыбка, особенно такая задорная!

Джованина
02.03.2009, 01:00
ой-ой, я ж без претензий:)) фотки супер, просто я видимо неудачная модель:)):)):))
Лена ты хорошо выглядишь, не наговаривай :)) но там особо не развернешься и не забежишь с нужного ракурса:)):008: Были еще фотки с тобой и сынули много,я не все обработала еще..

а продолжение будет? будет, будет..я усталь:010:глаза уже болять:)) завтр посижу еще:)

Алина, фотки отпад! Я смешно действительно смотрю, словно чудо-юдо увидала:)):046:Мне очень интересно, но со стороны забавно:)

Маша, а мне очень нравится эта фотка! Ты там такая.....такая, даже слово трудно подобрать естественно-жизненная что ли. Тебе очень идет улыбка, особенно такая задорная!
Надя спасибо и спасибо всем кто отметил мои старания:)):)):))
Согласна насчет фотки Машика - она очень ЖИВАЯ там!!!

Nastena
02.03.2009, 01:02
Девочки, доброй ночи!
Мы тоже очень довольны!
Представляете, Маруся даже фокусы показывала- маленькие шарики в рот запихивала и улыбалась! :))
Спасибо большое всем за комплименты! У нас вообще все мамочки умницы и красавицы, других не держим! :)
Маруся с рождения на папу похожа, а сечас стала и на меня, на мои детские фотографии.
И у Машика, и у Алины, конечно, отличные фотки и все там хорошо получились! :flower:
Я свои завтра добавлю!

freya
02.03.2009, 01:07
Я себе тоже на всех фотографиях кажусь ужасной:001:, особенно с этим пузиком:010:. Все-таки с талией по изяшней как-то:008:...А животика-то и не видно. Да и к тому же беременная женщина это просто прекрасно и очень красиво!

А я всего штук 400 отщелкала..Алина!!!!!! Ты замечательный фотограф!!!!!! Фотки очень "живые"

Д

Детки все чудные и вели себя все замечательно. Извиняюсь за прыгающую перед собачками Полину, но я боялась худшего, хорошо, что она их обнимать не побежала:))

А зачем извиняться? Мне кажется Полюшка вела себя очень хорошо: веселилась, радовалась, скакала, никому не мешала, а только радовала глаз!

Nastena
02.03.2009, 01:12
Наш папа сказал- как здорово, что все детки разные!

Lissik
02.03.2009, 01:13
Лена ты хорошо выглядишь, не наговаривай :)) но там особо не развернешься и не забежишь с нужного ракурса:)):008: Были еще фотки с тобой и сынули много,я не все обработала еще..

!!

спасибо, АЛина!!! :flower: я ж не хотела обидеть, я ж про себя только говорила....
ты вообще молодец, что приехала и фотила!! фотки живые и интересные!!!:flower:

Danika
02.03.2009, 01:19
Девочки, дайте и мне на вас глянуть. Киньте плиз ссылку на Алинины фотки. Машины в контакте уже видела, классные.

Danika
02.03.2009, 01:21
уже нашла :))
Все детки прелесть:love:
Алина, у тебя таллант:flower:. Такие классные фотки, живые

Мashick
02.03.2009, 01:35
На одной из фоток меня не видно почти за Полиной :))
кто тут предлагал килограммами делиться ?

Svetlanishna
02.03.2009, 01:54
Ой, только что просмотрела фотки, сделанные Алиной:love: Это просто красота! Спасибо, что приехала и пофотографировала. Действительно талант:flower:
Теперь еще больше хочу такой фотик!

Машины фотки тоже классные!!!!!!!!!!

Рада, что Полинка все же не мешала, а забавляла:))

А у нас температура:( Мы после праздника поехали по делам, а потом к свекрови. И то ли ее продуло от балкона, у свекрови всегда духота и балкон (застекленный) открыт, то ли от золовки заразилась, то ли зуб-пятера лезет, но температура высокая, немного сползла, и опять поднялась... Пока ничего толком не помогает(((
Буду дежурить теперь всю ночь...

Svetlanishna
02.03.2009, 10:45
Девочки, все-таки мы заболели:(
Темпу вчера сбить не смогла сама, пришлось скорую вызывать... Сказал врач - вирусная инфекция, и температура будет 3 дня держаться. Сказал, не сбивать, если до 38,5. А я че-т думала, что после 37,5 уже сбивать надо.
Сделали Поле укол, температура упала, а сейчас щупаю ей лоб, немного есть, пока спит, не меряла.
Я думаю, все-таки от золовки Поля заразилась, она вчера сидела с соплями и температурой. Правда, обнималовок и поцелуев с ней не было, но наверное Поля, как самая маленькая и уязвимая, вирус и подхватила...

Счас фотки буду скачивать в комп и выложу в контакте:)

Nastena
02.03.2009, 11:34
Темпу вчера сбить не смогла сама, пришлось скорую вызывать... Сказал врач - вирусная инфекция, и температура будет 3 дня держаться. Сказал, не сбивать, если до 38,5. А я че-т думала, что после 37,5 уже сбивать надо.
Сделали Поле укол, температура упала, а сейчас щупаю ей лоб, немного есть, пока спит, не меряла.
Я думаю, все-таки от золовки Поля заразилась, она вчера сидела с соплями и температурой. Правда, обнималовок и поцелуев с ней не было, но наверное Поля, как самая маленькая и уязвимая, вирус и подхватила...

Наши кулачки Полинке! Обидно заболеть после праздника!

Ulitochka
02.03.2009, 11:45
Девочки, фотки только сливаю.Кое-что получилось,кажись:080:
Выкладывать буду в галерее по мере обработки -там можно большим форматом, смотреть по паролю.Пароль сообщу кому-нить в личку, а вы уж там раскидаете дальше:)
Смотрю -ухохатываюсь:)):)):))
Посмотрела фотграфии!!!
Красота!
Такой здоровский у вас был праздник. Саша бы визжал от восторга на выступлении собачек. Завидую вам:) Детки такие хорошенькие все. У Полины платье просто ах:010: - очень красивое, и у Насти тоже:)!!!
Я почти всех узнала, кроме голубоглазого красивого мальчика со стрижкой типа шапочки - на зеленом мотоцикле. Чей мальчик такой красавец?:)
Алина, а ты почему Ефима не брала с собой? Он до сих пор болеет?

Не для моих нервов везти Нику в такую даль своим ходом ))) очень уж от нас далеко.
А вообще у Ники ТАКАЯ простуда на губе выскочила :( мы даже завтрашние гости отменили из-за этого, чтоб там деток случайно нашим вирусом не заразить.

Девочки, можно вопрос не по теме вашей встречи?:) Ни у кого не было, чтобы комп сбоил, зависал или выдавал глюки во время нахождения на ЛВ? Что-то я уже напрягаюсь... пару раз комп начинал сам открывать ТУЧУ окон, и закрыть их можно было только через ктрл+алт+дел, то начинает извадать странные звуки, после чего вообще падает вся система и комп перестает даже включаться. такое было уже несколько раз и исключительно во время моего сидения на лв...
Насчет простуды сочувствую!
А про окошки открывающие в бесчисленном кол-ве у меня такая же фигня на ЛВ. Меня это просто бесит. Как только они начинают вылезать мне приходится вырубать ноут и заново включать:wife:

Лечитесь скорее@@@@@@@@@@@@@

Nastena
02.03.2009, 12:08
Загрузила фотки в контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81497091
использовала массовый загрузчик- и показалось, что качество хуже, чем по одной, но зато быстрее.

Nastena
02.03.2009, 12:11
Посмотрела фотграфии!!!
Красота!
Такой здоровский у вас был праздник. Саша бы визжал от восторга на выступлении собачек. Завидую вам:) Детки такие хорошенькие все. У Полины платье просто ах:010: - очень красивое, и у Насти тоже:)!!!
Я почти всех узнала, кроме голубоглазого красивого мальчика со стрижкой типа шапочки - на зеленом мотоцикле. Чей мальчик такой красавец?:)
Алина, а ты почему Ефима не брала с собой? Он до сих пор болеет?

Насчет простуды сочувствую!
А про окошки открывающие в бесчисленном кол-ве у меня такая же фигня на ЛВ. Меня это просто бесит. Как только они начинают вылезать мне приходится вырубать ноут и заново включать:wife:

Юля, спасибо! У АЛины, и првда, очень хорошие фотки.
Мальчик - ваш тезка, Саша (Просто Деловая) :)

Ulitochka
02.03.2009, 12:13
А, понятно, я его почему-то не узнала.
А мы двухэтажную кровать купили детям. В пятницу нам ее должны привезти. Миша уже дождаться не может.

Svetlanishna
02.03.2009, 12:18
Наши кулачки Полинке! Обидно заболеть после праздника!

Спасибо, и мне обидно, вчера чуть не плакала, так жалко ее:(
Испугалась, что темпу никак не сбить было...

Посмотрела фотграфии!!!
Красота!

Спасибо за комплименты:love: и кулачки, будем лечиться!

Платье, кстати, из американского Мэйсиз)) Купила здесь на ЛВ, но привезено оттуда))

Кстати, у меня окна на ЛВ не выскакивают, бывает, что тормозит или просит подождать минуточку, и все.

Девочки, вот тут (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81667071) фотки. Как пришет Настя, качество и впрямь страдает от уменьшения фоток. Меня фотик вообще не радует последнее время, плюс еще сжатие. В нормальном формате они, конечно, лучше.

Nastena
02.03.2009, 12:18
А мы двухэтажную кровать купили детям. В пятницу нам ее должны привезти. Миша уже дождаться не может.
Здорово! Дети любят двухэтажные кровати. :)

Ромашка~
02.03.2009, 12:57
Девочки, посмотрела все фотографии, совсем обзавидовалась!!! Буду теперь ждать следующей встречи!
Алина, отличные фотографии получились! Каким режимом пользовалась чаще?

Джованина
02.03.2009, 13:07
Мы тоже собираемся такую приобресть:fifa:
Загрузила фотки в контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81497091
использовала массовый загрузчик- и показалось, что качество хуже, чем по одной, но зато быстрее.

Девочки, вот тут (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=81667071) фотки. Как пришет Настя, качество и впрямь страдает от уменьшения фоток. Меня фотик вообще не радует последнее время, плюс еще сжатие. В нормальном формате они, конечно, лучше.
Барышни, сейчас я к вам постучусь зайцем снежным:))

Девочки, посмотрела все фотографии, совсем обзавидовалась!!! Буду теперь ждать следующей встречи!
Алина, отличные фотографии получились! Каким режимом пользовалась чаще?
На выдержке 125, исо 400 -темно там было..диафрагма около 4 всегда была. Вспышку встроеную на минимум поставила.:017:Если бы была пыха еще, ее бы в потолок и было бы счастье:)) Шумноваты фотки.

МамаХулиганчика
02.03.2009, 13:49
Мы тоже собираемся такую приобресть:fifa:

Барышни, сейчас я к вам постучусь зайцем снежным:))

На выдержке 125, исо 400 -темно там было..диафрагма около 4 всегда была. Вспышку встроеную на минимум поставила.:017:Если бы была пыха еще, ее бы в потолок и было бы счастье:)) Шумноваты фотки.
:080:Ко мне ко мне тоже,ты будешь моим юбилейным другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Lissik
02.03.2009, 13:51

Cветик, держитесь!!! как грустно и тяжело, когда детки болеют!!!
выздоравливайте поскорее!!:flower:

Lissik
02.03.2009, 13:52
Настя, Свети- ваши фотки тоже прикольные)))))

Мashick
02.03.2009, 13:52
:039: конспектирую :))
Полина, да и вообще все, кто заболел, поправляйтесь :)
сегодня Максим проснулся и по новой- "дяде мячик на ногу. больно ему было" и еще сегодня жонглирует -"оп-оп-оп" и руками машет

Джованина
02.03.2009, 13:54
сегодня Максим проснулся и по новой- "дяде мячик на ногу. больно ему было" и еще сегодня жонглирует -"оп-оп-оп" и руками машет
Машик, там еще новые фотки повесила. Максимки много :))

dainty
02.03.2009, 14:12
мы-таки свалились с температурой. думала, уже на поправку дело пошло

Nastena
02.03.2009, 14:27
:)):)):))

Жаль! :(

Мashick
02.03.2009, 14:40
Машик, там еще новые фотки повесила. Максимки много :))
а у меня очень тормозит. я потом посмотрю.

:(

Lissik
02.03.2009, 14:46

ну что за напасть такая:005:
выздоравливайте поскорее!!!@@@@

Просто Деловая
02.03.2009, 15:01
Спасибо, и мне обидно, вчера чуть не плакала, так жалко ее:(
Испугалась, что темпу никак не сбить было...

Спасибо за комплименты:love: и кулачки, будем лечиться!

Платье, кстати, из американского Мэйсиз)) Купила здесь на ЛВ, но привезено оттуда))

Кстати, у меня окна на ЛВ не выскакивают, бывает, что тормозит или просит подождать минуточку, и все.

Света добавь меня в друзья

Ромашка~
02.03.2009, 15:07
Я особых шумов не увидела.;) У меня без встройки вообще темные фотки получаются. А у тебя хорошие... Там достаточно света было? А я вчера у себя RAW нашла:073:.

Дюшеска
02.03.2009, 15:17
Поправляйтесь все быстрее:(:(:(

dainty
02.03.2009, 15:35
Маш, а ты без деток была? И кулачки вам для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@
И Светику тоже @@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас прям все болеют... Я даже побоялась сегодня на общ.транспорте ребенка на развивалки везти, пришлось самой садиться за руль без папы (первый раз!). Что-то до сих пор меня трясёт от страха:001:
Ага. заскочила ненадолго.

Всем спасибо за поддержку

Настя умничка! Я бы ни за что!!!

Svetlanishna
02.03.2009, 15:50
Девчоки, всем спасибо за кулачки.
Уже приходила врач участковая, назначила кое-какие лекарства. Сказала, что есть небольшой отек слизистой, т.е. носик надо промывать и в горлышко брызгать. Арбидол еще выписала, пока дома будем сидеть. Вот ходит сейчас такой грипп, вроде соплей, кашля нет, а температура высокая. Меряла недавно 38,4 - прям на пределе. Еще чуть-чуть и начну сбивать.

Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@

Со Стеллой разговаривала - они все еще в больнице, стул жидкий, пока не выписывают их((

Ромашка, ты - умница! Ничего, скоро страх пройдет, и будешь разъезжать везде!

Наташа, постучись ко мне в контакте, а то мне тебя не добавить, фамилию не знаю, чтобы поискать.

Svetlanishna
02.03.2009, 15:51
Настя, Свети- ваши фотки тоже прикольные)))))

Ленчик, мне кажется, фотка, где ты одна, хорошо у меня получилась. Ты там красотка!!!

Verchik
02.03.2009, 15:57
Ой, девочки, как много у нас малышей заболело:(.... Всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Настя, ты просто герой! Я бы одна сесть за руль побоялась:001:

Verchik
02.03.2009, 15:57
Пойду ещё на фото полюбуюсь:)

Головокружение
02.03.2009, 16:00
Оля, из моих фоток тоже нигде себе не нравишься?:008: а мне кажется ничего вышло:)) и муж у тебя очень красивый:)):)) и доча тоже:love:

Очень понравились, такие задорные лица у всех, а от деток вообще глаз не оторвать. Спасибо за проделанную работу!:flower:

Просто Деловая
02.03.2009, 16:06

Наташа, постучись ко мне в контакте, а то мне тебя не добавить, фамилию не знаю, чтобы поискать.[/quote]
стучусь

Lissik
02.03.2009, 16:35
Ленчик, мне кажется, фотка, где ты одна, хорошо у меня получилась. Ты там красотка!!!

спасибо!! ага ... мне тоже нравится!!!:))

Ромашка~
02.03.2009, 18:27
Спасибо, девочки!:flower: Весь мой страх складывается из того, что в меня никто не верит:(
Вчера тетя и мама звонили, и говорили - может не надоооо. Утром страха совсем не было, ступила, конечно, 2 раза (не без этого:))), а домой пришла, и коленки трясутся. Странно, ведь уже приехала:073: Всё в мыслях перебираю, где я что не так сделала, и постоянно думаю, выключила ли я фары и закрыла ли машину?:073:
Девочки-водители, а вы за руль когда сели: когда уже хорошо ездили? Я вот, например, парковаться так и не умею, страшно ездить в узких местах, особенно, когда с двух сторон машины стоят... Вот мне муж говорит, научишься хорошо ездить, тогда и будешь сама кататься. А мне кажется, что пока сама не буду по-тихоньку ездить, никогда не научусь. Вот что мне делать: учиться дальше с мужем или самой по-тихоньку???:091:
Настена тоже везде классно получилась, я полюбовалась!
Уже и забыла, что еще хотела сказать... пойду еще фотки посмотрю.
В любом случае, все девочки - красавицы, жаль мы не пополнили ваши ряды:008:
Детки очень выросли!:love::love::love:

Ромашка~
02.03.2009, 18:34
Алина, я разорюсь на СМС-ках в твою сторону.:))

Джованина
02.03.2009, 18:39
Алина, я разорюсь на СМС-ках в твою сторону.:))
:046::046::046::046: а да, четыре получила:)):)):))
привет Максу:019:

Мashick
02.03.2009, 18:43
хо, четыре. а мы как-то пять послали

Ромашка~
02.03.2009, 18:54
хо, четыре. а мы как-то пять послали

Маш, второй день уже шлёт:010:

Ромашка~
02.03.2009, 18:55
Девочки, кто со мной не будет сегодня есть после 6? Нужна поддержка!;)

Головокружение
02.03.2009, 19:10
Всё в мыслях перебираю, где я что не так сделала, и постоянно думаю, выключила ли я фары и закрыла ли машину?:073:
У меня с фарами тоже вечная проблема, когда мы с мужем машинами меняемся. У него настроена функция, которая отключает фары только через определенный промежуток времени. Это сделано специально, чтобы водитель уходил от машины по освещенной дороге. В итоге, я на всех парковках постоянно слышу язвительные замечания, типа "дЭвушка, Вам аккумулятор не дорог?", "дЭвушка, а Вас не учили фары, когда припаркуетесь выключать" и т.п. Стараюсь вести разъяснительную работу среди небезразличного населения по возможности мирным литературным языком, хотя иногда так хочется ответить...:015:

Мashick
02.03.2009, 19:14
У меня с фарами тоже вечная проблема, когда мы с мужем машинами меняемся. У него настроена функция, которая отключает фары только через определенный промежуток времени. Это сделано специально, чтобы водитель уходил от машины по освещенной дороге. В итоге, я на всех парковках постоянно слышу язвительные замечания, типа "дЭвушка, Вам аккумулятор не дорог?", "дЭвушка, а Вас не учили фары, когда припаркуетесь выключать" и т.п. Стараюсь вести разъяснительную работу среди небезразличного населения по возможности мирным литературным языком, хотя иногда так хочется ответить...:015:
вот чего только не придумают :)
когда у нас была еще нива просто, я даже не представляла, что не обязательно, когда выходишь, самому закрывать окна. и как-то раз сказала дяденьке во дворе, что он забыл окно закрыть в машине, когда ушел. так он на меня так поглядел:).
так что теперь буду знать ,что фары тоже сами умеют отключаться:))

Головокружение
02.03.2009, 19:22
Девочки, кто со мной не будет сегодня есть после 6? Нужна поддержка!;)
Может и поддержу, не могу больше:065:, переела:073:.

Ромашка~
02.03.2009, 19:25
Может и поддержу, не могу больше:065:, переела:073:.

Девушки в положении не считаются!:))

Головокружение
02.03.2009, 19:49
вот чего только не придумают :)
когда у нас была еще нива просто, я даже не представляла, что не обязательно, когда выходишь, самому закрывать окна. и как-то раз сказала дяденьке во дворе, что он забыл окно закрыть в машине, когда ушел. так он на меня так поглядел:).
так что теперь буду знать ,что фары тоже сами умеют отключаться:))

Да, сейчас технику делают просто на грани фантастики:010:. Мне, например, никак не привыкнуть, что в машине сестры нет привычного нам ключа, техника идентифицирует владельца по рисунку пальца и электронному ключу, который может быть где угодно: в кармане, сумке, багажнике. На самом деле, если кто-то забыл выключить фары или закрыть окно, лучше подсказать ему об этом, чтобы человек потом не мучался с "севшим" аккумулятором. Просто раздражает, когда это делается с неуместной случаю издевкой, да еще с намеком на половую принадлежность, как источник всех бед:015:.

Джованина
02.03.2009, 20:18
Настя, ты умница!!:flower:Продолжай ездить, не сдавайся и будет тебе счастье..опытные люди говорят -две недели ежедневных мучений и потом уже не страшно:)):)):))
Поддержу тебя в неедении после шести.:))
Я уже два кг из пяти наетых скинула:004::)) один мучаясь с освоением фотика и лайтрума и один вчера,ползая с фотиком за детьми :046: Вот такой у меня тренажер:)):)):))

Джованина
02.03.2009, 20:19
Ура, я иду на концерт Гару :080::080::080:
Ну я надеюсь. потому что билеты уже куплены:017::love::love::love:

Головокружение
02.03.2009, 20:43
Настя, ты умница!!:flower:Продолжай ездить, не сдавайся и будет тебе счастье..опытные люди говорят -две недели ежедневных мучений и потом уже не страшно:)):))

Подписываюсь, все именно так и происходит!:flower:

Головокружение
02.03.2009, 20:57
Ура, я иду на концерт Гару :080::080::080:
Ну я надеюсь. потому что билеты уже куплены:017::love::love::love:

Поздравляю!:flower:

Ромашка~
02.03.2009, 20:59

Ух ты, как здорово! Прочитала про такие машинки с отключающимися фарами и только что увидела на улице.:) Отлично придумано!

Ромашка~
02.03.2009, 21:01
Настя, ты умница!!:flower:Продолжай ездить, не сдавайся и будет тебе счастье..опытные люди говорят -две недели ежедневных мучений и потом уже не страшно:)):)):))
Поддержу тебя в неедении после шести.:))
Я уже два кг из пяти наетых скинула:004::)) один мучаясь с освоением фотика и лайтрума и один вчера,ползая с фотиком за детьми :046: Вот такой у меня тренажер:)):)):))

Спасибо! Может и я так быстрее похудею от переживаний!?:046:
А ты быстро 2 кг сбросила!:010: Еще два дня назад писала про 5 лишних...
Поздравляю, что на концерт идешь! (Смотрела на афишы и тебя постоянно вспоминала, видно не зря:)))

Ромашка~
02.03.2009, 21:36
ВСего половина девятого, а я уже страдаююю... Пойду пресс качать :))

dainty
02.03.2009, 21:58
:flower:Алина, спасибо за фотки!

Головокружение
02.03.2009, 22:08
Держись, мы с тобой!:))

Manta
02.03.2009, 22:15

Ты молодец! Так держать! Я тебе даже немного завидую - зарядку-гимнастику 2 года не делала, а очень хочется, не хватает некоторых мышц:008: