Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)
Веснушки - это здорово! У меня вот от солнца одни родинки появляются, ах, как бы я хотела веснушки:)
Анют, что у вас там еще за переезды?:) Никак не остановиться?))) Расширяться хотите?
Мне веснушки тоже нравятся:love:
Нам тут просто сосед предложил толковый вариант обмена, который помог бы нам разойтись сейчас же, выглядит все очень удачно и для него, и для нас, но вот только вряд ли получится, как мне кажется:) Посмотрим, конечно, папа наш надеется, а бабушка вставляет палки в колеса всеми силами, не могу понять, почему:)
А так я просто о третьем ребенке мечтаю очень-очень, если будет жилье, надо по этому поводу что-то делать:008:
Не знаю, может, второй, конечно, меня отрезвит:009:
Мы уже не сопливим:). Виферон и антибиотики помогли. Но не едим ничего. Меня это так убивает!
А мне тоже кажется, что это может быть от зубов:008: Даже у меня аппетит ухудшается, когда с зубами что-то не так:)
Danikamama, вы сестрой большие молодцы, всегда хочется преклонить голову перед такими людьми, которым не наплевать на других людей и чужих собак:love: Пусть у собачки все сложится хорошо, и найдутся ЕЁ НАСТОЯЩИЕ хозяева @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, почитайте! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
:0016:
Что-то у нас давно никто не беременел?
Максим родился в 10 утра 4 кг,53 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААА!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Здоровья маме и малышу:flower:
Юлечку и маленького Максимку с РОЖДЕНИЕМ!!!!!!
Здоровья Вам и вкусного молочка:flower::flower::flower:
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Эх ....девочки и меня депрессия одалела.......нет настроения ни на что........сил моих нет больше с моим чудом........опять что то жуткое.......ору от нервов с утра до вечера,как потерпевшая.....не осуждайте только меня.....:005::005:...одна вредность у Даника......уж и по-хорошему ,и с объяснениями и с играми ,и с ремнем, и с углом.......фиг.Шкодит....ехидно улыбается и параллельно кричит "Не надо ремня!""....и смех и грех:(:(:(Вчера полдня ревела от бессилия.
Вроде и второго хочу.........но как представля....что если опять такой.......то сразу убейте меня:)):)):))
А Олечке я очень сочувствую........все это наверное поймут те ,у кого такие же дети......и знаете ,я бы обижалась ,если б мама не помогала........вот со свекровью уже смирилась.....она не обязана ,да в принципе никто не обязан ,твой ребенок......но маме разве не жаль свою кровиночку дочу и сына.......я б обязательно помогла.Может так говорю, что мама мне очень помогает.....сочувствует......по силе страется мне помочь......а если б лежала с температурой,то и речи не было б ,чтоб мне не помочь......уставшая поползла б с внуком гулять.Дай Бог ей побольше здоровья......и вторую внучку дождаться:))
Эх ....девочки и меня депрессия одалела.......нет настроения ни на что........сил моих нет больше с моим чудом........опять что то жуткое.......ору от нервов с утра до вечера,как потерпевшая.....не осуждайте только меня.....:005::005:...одна вредность у Даника......уж и по-хорошему ,и с объяснениями и с играми ,и с ремнем, и с углом.......фиг.Шкодит....ехидно улыбается и параллельно кричит "Не надо ремня!""....и смех и грех:(:(:(Вчера полдня ревела от бессилия.
Вроде и второго хочу.........но как представля....что если опять такой.......то сразу убейте меня:)):)):))
А Олечке я очень сочувствую........все это наверное поймут те ,у кого такие же дети......и знаете ,я бы обижалась ,если б мама не помогала........вот со свекровью уже смирилась.....она не обязана ,да в принципе никто не обязан ,твой ребенок......но маме разве не жаль свою кровиночку дочу и сына.......я б обязательно помогла.Может так говорю, что мама мне очень помогает.....сочувствует......по силе страется мне помочь......а если б лежала с температурой,то и речи не было б ,чтоб мне не помочь......уставшая поползла б с внуком гулять.Дай Бог ей побольше здоровья......и вторую внучку дождаться:))
Даша, не переживай, наверное сейчас какой-то период. у меня нечто похожее. Еще Маруська не спит днём.:091:
Ой....если б у меня еще не спал днём 2,5 часа.....и вечером бы я не уходила на английский....туши свет:010:
Мамы сыночков.....такой вопросик:008:...у Вас деть не трогает писю.......?????......у меня частенько , у меня подруга работает в школе логапедом,так говорит что вот проходила сейчас проверка в школе ...очень большое количество мальчиков занимается этим уже в школе.....как с эим бороться.....на что переключать внимание??
Мамы сыночков.....такой вопросик:008:...у Вас деть не трогает писю.......?????......у меня частенько , у меня подруга работает в школе логапедом,так говорит что вот проходила сейчас проверка в школе ...очень большое количество мальчиков занимается этим уже в школе.....как с эим бороться.....на что переключать внимание??
В этом возрасте это нормально! :)
а мне интересно, а как они узнали, что мальчики это делают?
я, когда Максим трогает просто убираю руку. но он спецом этого не делает, так, когда на горшок садится.
а мне интересно, а как они узнали, что мальчики это делают?
я, когда Максим трогает просто убираю руку. но он спецом этого не делает, так, когда на горшок садится.
Я спрошу как узнавали:))....может замечают на уроках:005:
Хмммм.....у меня иногда не дает убирать......уберешь...а он через пять сек снова:015:
Я спрошу как узнавали:))....может замечают на уроках:005:
Хмммм.....у меня иногда не дает убирать......уберешь...а он через пять сек снова:015:
Может, лучше не акцентировать внимание на этом, отвлечь просто? :005:
очень большое количество мальчиков занимается этим уже в школе.....
твою фразу можно понять не как указание возраста, а как указание места :))
конечно должны заметить если прямо в школе:001:
Ulitochka
10.04.2009, 09:10
Всем привет:support:
Мы уже дома:)Спасибо вам за кулачки:love: они и правда волшебныевсе прошло на ура-легко и быстро
в 5 утра приехали в госпиталь с раскрытием 5 см и сильными схватками, через пару часов мне поставили эпидуралку, было уже 8,5 см
в 9.55 родился Максим:love: потуги шли 20 минут - это очень хорошо и быстро для родов с эпидуралкой:) (Сашу я тужила больше часа)
в ближайшее время расскажу подробно про роды и госпиталь
Сегодня вернулись уже домой с кучей подарков из госпиталя:)
чувствуем себя хорошо
Спасибо за поздравления и открыточки, я прослезилась когда читала и смотрела:love:
Джованина
10.04.2009, 09:40
Юля, с озращением!!Ждем подробного рассказа и фоток!
Как хорошо, что ты уже так быстро дома! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Просто Деловая
10.04.2009, 09:43
Мы уже дома:)Спасибо вам за кулачки:love: они и правда волшебныевсе прошло на ура-легко и быстро
в 5 утра приехали в госпиталь с раскрытием 5 см и сильными схватками, через пару часов мне поставили эпидуралку, было уже 8,5 см
в 9.55 родился Максим:love: потуги шли 20 минут - это очень хорошо и быстро для родов с эпидуралкой:) (Сашу я тужила больше часа)
чувствуем себя хорошо
Спасибо за поздравления и открыточки, я прослезилась когда читала и смотрела:love:
Здорово! я очень рада что прошло все легко и быстро
МамаХулиганчика
10.04.2009, 09:57
чувствуем себя хорошо
:080::080::080:Юльчик,поздравляю тебя и твоего мужа с легкими родами:080::080::080:
:support:Здоровья малышу и тебе-ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
чувствуем себя хорошо
Юлечка!!! как здорово, что все так сложилось!!!! какая ты молодец!!!
еще раз поздравляю!!! сил и молочка тебе побольше!!!:flower::flower::flower:
видишь, без стимуляции все обошлось!!!:))
Джованина
10.04.2009, 10:42
Даша, все пройдет:flower:..просто глбоко дыши или уйди в другую комнату. Мой тоже шкодит -вчера вышли без коляски, а он не хотел идти домой..полз по асфальту и лужам на карачках, катался в грязи и хохотал -что-то пробило его на баловство. Я к концу,уже, кипела внутри и глубоко дышала:)) Это пройдет, возраст такой. Меня Алинка тоже выводила в этом возрасте -я помню аутотренинги и выдохи ,вдохи...:)):)):))
Про мам. Мои вообще мне не помогают, мама бывает раза три за год -на пару часов,если оочень что-то критичное и все. Свекровь изображает, что готова, а я ей не даю детей. Ну а как ей оставить, если ребенка ползунка,она бросает без присмотра на диване(даже подушками не обложила) и уходит болтать по-телефону,например..я стараюсь с ней не пересекаться, честно говоря.
Мне было обидно..когда-то.А теперь я принимаю это как данность. У кого-то мамы такие как у Даши и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! а у кого-то то что есть..Я нормально справляюсь и у такого варианта есть свои плюсы.:)) Это мои дети и они всегда со мной, мне нравится с ними быть, играть, гулять, заниматься и давать то, что хочу я..Работа, учеба, гулянки, спорт и прочие развлечения мне не дороже моих крошек.:))Главное никто меня не учит, не воспитывает и не треплет мне нервы..:065:
Оля, не можешь изменить ситуацию -измени отношение к ней! Принимай с радостью, что что есть, найди свои плюсы -они обязательно есть!! :) тем более веселая, интересная и улыбающаяся женщина -выглядит очень привлекательно!:flower:
Джованина
10.04.2009, 10:45
Писю мы трогаем, если вдруг оказались без штанов и заскучали..:))
Но я говорю, что нельзя..будет вава(у нас как-то была царапка -он запомнил что больно там очень) и отвлекаю:)
Ромашка~
10.04.2009, 11:00
Юля, как вы быстро! У нас 3 дня держат:)
Здорово, что всё быстро и хорошо прошло! Покажи нам Максимку!!! А папа с тобой был?
Юлечка, с возращением Вас домой!
mrs.Orange
10.04.2009, 11:41
Юля, с возвращением!!!
Поздравляю Юлю и всё семью с рождением такого богатыря:flower::support:
Вкусного молочка побольше и спокойных ночей:)
Svetlanishna
10.04.2009, 13:51
Юлечка, с возвращением домой:support::support::support::flower::flower::f lower:
Как замечательно, что у все у вас хорошо!
Ждем фото счастливой мамы м малыша:)
InnaGrik
10.04.2009, 14:07
Юля, С возвращением тебя и Максимку!!!!! Растите здоровенькими!!!!
InnaGrik
10.04.2009, 14:09
А про писю.....
Так пусть трогают, так как меня это вообще не трогает :)) Это их личное мужское дело :)
Но я вообще мать-ехидна :)) Типичная
Северяне:support::support::support: Мы практически ежедневно с 10-30 до 11-30 гуляем в Удельном парке. Кормим белочек (http://dainty.gallery.ru/watch?ph=Oya-bjur4#feature=topclick), синичек, уток (http://dainty.gallery.ru/watch?ph=Oya-bjfVD), смотрим лошадок. Присоединяйтесь!
Юля, с выпиской вас обоих!!! Как у вас хорошо - в 5 утра начал рожать, а на следующий день уже дома:) А ты сама просила эпидуралку, или там по дефолту делают? Как вы дома освоились? А третьего рожать ещё менее больно и страшно чем первых? И уже нет расстерянности, что делать с малышом?
У нас в майчатах уже два малыша, и в июнятах родилась двойня - как рано детки стали появляться, а ты практически ровно в ПДР попала:)
Даша и Оля, хочется вас как-то поддержать, но я уже зареклась писать про деток и педагогику, все-таки у меня довольно покладистый ребенок и девочка, не уверена, что я имею права что-то говорить про активных мальчиков, хоть и хочется придумать, как помочь:(
Кстати, недавно засекла себя на том, что часто действую по методике преподавания и общения, которые нам преподавали на РКИ (у меня ж РКИ вторая специальность, родичи уговорили попросить, потому что она "более хлебная") - стало страшно:001::001: Вроде, и по специальности этой никогда не работала (если не считать разных практик), и не увлекалась ей особенно, а мозги уже все равно повернуты в сторону обучения и воспитания:))
Ромашка, мне тоже понравилась книга Гиппенрайтер, кстати, она у меня есть в электронном виде, если кому-то ещё интересно почитать, могу скинуть;) У неё, конечно, есть сомнительные места, как и у всех педагогов-психологов, но в целом очень интересно и полезно почитать:) Мне ещё кто-то советовал Соловейчика, но я его что-то пока не осилила... если кому-то интересно, он тут http://1001.vdv.ru/books/pdv/
Что-то у меня совсем труба со временем - Ксюшка стала требовать все внимание - все время ко мне залезает на колени, прижимается, просит, чтобы я была в ванной, когда она купается, хотя её всю жизнь папа купает и пр. И ещё папин сайт отнимает кучу времени, хотя прогресса все равно не много - стала оптимизировать под поиск, все перекроила, в итоге, кажется, какая-то фигня получилась... одно расстройство:( Вот как сделать, чтобы сайт и искался, и приятно выглядел? :(
Головокружение
10.04.2009, 17:00
От всей души поздравляю Юлю!:0015:Она такая молодец, это же надо - трех богатырей родить!:064::108::075::010:
Девушки, хотела у вас спросить:016:. Тут в одной из тем зашла речь о невысоком качестве некоторых детских комбинезонов. Оказывается, есть люди, которые, чтобы не испортить цвет или фурнитуру, стирают такие вещи исключительно руками, причем нечасто. Например, одна дама написала, что делает это не чаще трех раз за сезон. Вот я и задалась вопросом, это у меня одной такой поросенок растет:love:, что стиральная машина включается после каждой прогулки, причем иногда и с кипячением (костюмы белые и розовые), или можно вывести ребенка повторно гулять в вещах, в которых тот накануне копался в песочнице, съезжал с горки, играл в футбол и пытался отправиться в плавание в каждой встреченной на пути луже?
mrs.Orange
10.04.2009, 17:02
[SIZE=2][COLOR=black]Девушки, хотела у вас спросить:016:. Тут в одной из тем зашла речь о невысоком качестве некоторых детских комбинезонов. Оказывается, есть люди, которые, чтобы не испортить цвет или фурнитуру, стирают такие вещи исключительно руками, причем нечасто. Например, одна дама написала, что делает это не чаще трех раз за сезон. Вот я и задалась вопросом, это у меня одной такой поросенок растет:love:, что стиральная машина включается после каждой прогулки, причем иногда и с кипячением (костюмы белые и розовые), или можно вывести ребенка повторно гулять в вещах, в которых тот накануне копался в песочнице, съезжал с горки, играл в футбол и пытался отправиться в плавание в каждой встреченной на пути луже?
Можно, если комбинезоны из мембраны (лесси, рейма и т.п.). Не стирала еще ни разу за весну, может сегодня соберусь, вроде жарко уже в нем.
Головокружение
10.04.2009, 17:30
Можно, если комбинезоны из мембраны (лесси, рейма и т.п.). Не стирала еще ни разу за весну, может сегодня соберусь, вроде жарко уже в нем.
А у Вас комбенизон какого цвет, простите?:008:
mrs.Orange
10.04.2009, 17:32
А у Вас комбенизон какого цвет, простите?:008:
Розового.:)
у нас три костюма. две мембраны и просто.
который просто он на один раз сейчас- выйти и сразу стирать.
а мембрану одну стирала один раз всего. вторую дважды.
стираю без порошка. а так- грязь засохла- рукой отряхнула и все :))
у нас синее.
но грязь видно.
Джованина
10.04.2009, 17:47
У меня что-то часто тоже получается стирать, один- два раза в неделю..но мой повадился в грязи лежать и ползком перебираться по земле..зимой стирала раз в месяц,наверное..
а где та статья про мам? я наверное тоже какая-нибудь ехидна :)
я стираю когда совсем уж грязно. а так не стираю. ничего страшного. все равно выйдет и опять запачкает. смысл?
Джованина
10.04.2009, 18:00
а где та статья про мам? я наверное тоже какая-нибудь ехидна :)
я стираю когда совсем уж грязно. а так не стираю. ничего страшного. все равно выйдет и опять запачкает. смысл?
У меня есть смысл.Мой любит на меня залезть, пообниматься там..поноси его:)) испачкает ведь..Зимой мне все-равно, а сейчас весна -хочу чистенькой быть:008::))
Шутю. Если он ведет себя прилично,стираю реже,конечно.Но он сейчас просто баловник какой-то, вот натурально валяется на земле:001:
статью прочитала, точно. не наигравшаяся в детстве тощая мать ехидна :))
Джованина
10.04.2009, 18:04
Я сегодня достала с антесолей каблуки:0005: покупала как раз перед беременностью - почти три года назад:)) эх...первые пол часа очень смешно ходила:050:, отвыкла -хорошо можно за коляску подержаться:0005:
mrs.Orange
10.04.2009, 18:05
Я как раз сегодня стояла на площадке и думала, какое счастье, что я живу в 21 веке и изобрели грязе отталкивающую одежду. :)) И мне не приходится стирать каждый день. Кстати от стирок мембрана становится хуже. У меня Керри в середине второго сезона стал терять свойства, чем чаще стираешь, тем больше пачкается.
А подруга мне отдала Рейму, мы один раз в ней вышли и все, больше носить не стали, видимо стирала с кондиционером, а может и кипятила. Толка от нее не больше чем о плащевки..
мой, по счастью, на земле особо не валяется. так, на паребрике (а вот интересно, как это слово, бордюрный камень означающее пишется?) сидит. в песке сидит на корточках. по грязи бегает, да. я в свое время в попытке быть идеальной мамойи не пачкать коляску ботинками, заказала мужу сшить бахилы, он сшил. но я не знаю где они лежат :))
ношу под мышкой, параллельно земле, так что ноги меня не задевают
мембрану надо стирать специальными средствами. я вообще без порошка стираю ее.
а в инструкции к нашему костюму было написано- просто под душем мыть
mrs.Orange
10.04.2009, 18:07
статью прочитала, точно. не наигравшаяся в детстве тощая мать ехидна :))
:))
Я сегодня достала с антесолей каблуки:0005: покупала как раз перед беременностью - почти три года назад:)) эх...первые пол часа очень смешно ходила:050:, отвыкла -хорошо можно за коляску подержаться:0005:
Алина, если есть склонность к варикозу, спрячь их обратно. Как я сейчас желею, что бегала на каблуках... Зачем? При моих 178..
mrs.Orange
10.04.2009, 18:10
мембрану надо стирать специальными средствами. я вообще без порошка стираю ее.
а в инструкции к нашему костюму было написано- просто под душем мыть
Да, я керри долго стирала Домалом, но он зараза плохо стирает, решила постирать порошком, керри вроде можно, они только со свойствами мемраны. Отстирать - отстирала, даже где то на форуме написала, что Керии прекрасно стирается порошком. Ага, только носить стало не возможно... Он как раз светло розовый у нас... Один день и в стирку.
Джованина
10.04.2009, 18:14
При моих 167 (ставшими 161 -жизнь приплющила:)))были бы не лишние каблуковые сантиметры..прикинулась молодой ,здоровой и цветущей :)):)):)) раз в три года то можно:065:
а мы постирали сейчас нашу Рейму-Тек превый раз с осени. Так она не очень-то отстиралась. Может быть, я немного средства налила (Ариэль жидкий финский). Но надо было наверное. раньше и почаще стирать. :005:
При моих 167 (ставшими 161 -жизнь приплющила:)))были бы не лишние каблуковые сантиметры..прикинулась молодой ,здоровой и цветущей :)):)):)) раз в три года то можно:065:
я отвыкла тоже з а 2-3 года от каблуков- сходила зимой в театр в зимних сапогах на каблуках- потом ноги болели всю ночь и на след. день. Вот хожу всё время на низком каблуке.
и хочется, и колется... :005:
mrs.Orange
10.04.2009, 18:38
а мы постирали сейчас нашу Рейму-Тек превый раз с осени. Так она не очень-то отстиралась. Может быть, я немного средства налила (Ариэль жидкий финский). Но надо было наверное. раньше и почаще стирать. :005:
Ну с осени это вы сильно.:)
про пипетку:
иногда держится, ничего не делаю))))
Головокружение
10.04.2009, 18:44
У меня есть смысл.Мой любит на меня залезть, пообниматься там..поноси его:)) испачкает ведь..Зимой мне все-равно, а сейчас весна -хочу чистенькой быть:008::))
Шутю. Если он ведет себя прилично,стираю реже,конечно.Но он сейчас просто баловник какой-то, вот натурально валяется на земле:001:
И моя кукла "натурально валяется на земле", а еще и радостно перекатывается при этом:001::001::001:, и зимой мне совсем не все равно в каком виде она прижмется к моим шубкам, поскольку все они имеют светлые оттенки, а химчистка стоит от 4 до 10 тысяч рублей:005:. Вариант "отряхнуть, когда высохнет" не очень бодрит, поскольку я все равно вижу грязь:073:, да и пачкается все, от перчаток до шляпки. В итоге, имеем не менее трех комплектов верхней одежды на смену, т.к. можем пойти гулять и два и три раза в день...
стираю комбез нечасто, хотя по грязи любим бегать))))))
каблуки уважаю и ххожу на высоченных каблуках всегда))) на низком каблуке или без чувствую себя гномом))))
mrs.Orange
10.04.2009, 18:55
И моя кукла "натурально валяется на земле", а еще и радостно перекатывается при этом:001::001::001:, и зимой мне совсем не все равно в каком виде она прижмется к моим шубкам, поскольку все они имеют светлые оттенки, а химчистка стоит от 4 до 10 тысяч рублей:005:. Вариант "отряхнуть, когда высохнет" не очень бодрит, поскольку я все равно вижу грязь:073:, да и пачкается все, от перчаток до шляпки. В итоге, имеем не менее трех комплектов верхней одежды на смену, т.к. можем пойти гулять и два и три раза в день...
Не, ну если Вы гуляете в шубках и шляпках, это совершенно другой вопрос.:)
Я с ребенком гуляю в коламбии, ребенок в простом финском комбезе. В лужах мы валятся не любим, но от грязи не шарахаемся вовсе. Висит у нас 3 нарядных куртки, красивых. Смотрю я на них и думаю, одеть бы хоть раз за сезон, а то ведь перерастем..:))
да я тоже не в шубе гуляю. у меня тоже мембрана
Просто Деловая
10.04.2009, 19:09
у нас тоже мембрана стирала за зиму 3 раза в геле. А я только только начала осваивать каблуки после 4-летнего перерыва, вроде пока ничего- жива:))
Алин спасибо за психологическую поддержку:flower::flower:......так все разложила по полочкам.....стало вроде полегче......мой ребенок .....надо терпеть и набраться выдержки...всё равно для меня он лучший......и самые сложные периоды все равно наверное закончатся......буду терпеливол ждать:)
Юлечка с возвращением......как это здорово наверное быть мамой для троих деток......для меня это фантастика:008::008::love::love:
Сегодня был с бабулей.....мама говорит идеальный ребенок.....все слушает.......вот думаю....наверное на мою внутреннюю усталость и раздражение,ребенок дает ответную реакцию.......надо изменить что-то в себе.....а потом на ребенка валить.....вообщем здоровая критика на меня нашла:))
Я стираю обычно раз в неделю.....но у нас такая закономерность....стоит постирать...падаем в лужу и грязь.....если комбез грязный может 2 недели не падая проходить:))
а я сегодня сходила к косметологу и к парикмахеру.....весной запахло....надо красоту наводить:017::fifa:......довольная пришла :).....настроение лучше.
Я стираю обычно раз в неделю.....но у нас такая закономерность....стоит постирать...падаем в лужу и грязь.....если комбез грязный может 2 недели не падая проходить:))
а я сегодня сходила к косметологу и к парикмахеру.....весной запахло....надо красоту наводить:017::fifa:......довольная пришла :).....настроение лучше.
и везет же некоторым!!! :))
Я тут в контакте выложила фотки как мы Маруську стригли:
http://vkontakte.ru/album2128057_92024629
марина86
11.04.2009, 09:36
чувствуем себя хорошо
Поздравляю с выпиской!! Растите здоровенькие и красивенькие!!
Северяне:support::support::support: Мы практически ежедневно с 10-30 до 11-30 гуляем в Удельном парке. Кормим белочек (http://dainty.gallery.ru/watch?ph=Oya-bjur4#feature=topclick), синичек, уток (http://dainty.gallery.ru/watch?ph=Oya-bjfVD), смотрим лошадок. Присоединяйтесь!
Какие замечательные фотографии.
Девушки, хотела у вас спросить:016:. Тут в одной из тем зашла речь о невысоком качестве некоторых детских комбинезонов. Оказывается, есть люди, которые, чтобы не испортить цвет или фурнитуру, стирают такие вещи исключительно руками, причем нечасто. Например, одна дама написала, что делает это не чаще трех раз за сезон. Вот я и задалась вопросом, это у меня одной такой поросенок растет:love:, что стиральная машина включается после каждой прогулки, причем иногда и с кипячением (костюмы белые и розовые), или можно вывести ребенка повторно гулять в вещах, в которых тот накануне копался в песочнице, съезжал с горки, играл в футбол и пытался отправиться в плавание в каждой встреченной на пути луже?
Комбез стираю по степени загрязнённости,у нас Лесси(розовый с серым).Бывает что несколько раз в неделю,а бывает каждый день.Смотря как погуляем и где поваляемся.Любительница на улице ползти на коленках.
марина86
11.04.2009, 09:51
Хожу и мечтаю о каблуках,т.к. после беременности вылезли вены.А так хочется стать повыше(рост 162см).
Я тут в контакте выложила фотки как мы Маруську стригли:
http://vkontakte.ru/album2128057_92024629
Постучалась к тебе в друзья.
Иллюзия Свободы
11.04.2009, 10:37
Поздравляю Юленьку! Здоровья тебе и твоим мужчинам.
Постучалась к тебе в друзья.
Добавила! :)
хорошее, на мой взгляд, стихотворение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24483588&postcount=1)
марина86
11.04.2009, 15:15
хорошее, на мой взгляд, стихотворение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24483588&postcount=1)
Тоже понравился стишок
Zimorodok
11.04.2009, 16:23
И мне понравился...:love:
Всем добрый день!
Спасибо за поддержку, муж от наркоза очнулся, живой, но кислый, еле ходит, но улыбается:)
Стихотворение мне тоже понравилось.
Гуляем мы в мембране, и ребёнок, и я. Очень любит грязь и лужи, потом лезет ко мне на руки:010:, ещё в знак протеста любит валиться на землю и лежать. Мембрану стираю не часто, одежда темных цветов, грязь отряхнул и вперёд:)). Вот с осенней курткой я промахнулась, взяла обычную...., уже стирала один раз.
Каблуки не ношу, варикоз, уже оперированный один раз, и титановые шурупы в больших пальцах ног с каблуками не совместимы. Иногда забываю об этом и покупаю какое-нибудь платье, которое потом пылиться в шкафу, т.к. с балетками его не оденешь. К спортивному стилю привыкла, гномом себя не чувствую (большая женцина для работы, а маленькая для любви;)), хотя иногда засматриваюсь на улице на высоких стройных девушек на каблуках, с густыми волосами и грудью не меньше 2-го размера....:))
Просто Деловая
11.04.2009, 19:32
Всем добрый день!
Спасибо за поддержку, муж от наркоза очнулся, живой, но кислый, еле ходит, но улыбается:)
Гуляем мы в мембране, и ребёнок, и я. Очень любит грязь и лужи, потом лезет ко мне на руки:010:, ещё в знак протеста любит валиться на землю и лежать. Мембрану стираю не часто, одежда темных цветов, грязь отряхнул и вперёд:)). Вот с осенней курткой я промахнулась, взяла обычную...., уже стирала один раз.
Каблуки не ношу, варикоз, уже оперированный один раз, и титановые шурупы в больших пальцах ног с каблуками не совместимы. Иногда забываю об этом и покупаю какое-нибудь платье, которое потом пылиться в шкафу, т.к. с балетками его не оденешь. К спортивному стилю привыкла, гномом себя не чувствую (большая женцина для работы, а маленькая для любви;)), хотя иногда засматриваюсь на улице на высоких стройных девушек на каблуках, с густыми волосами и грудью не меньше 2-го размера....:))
а что за титановые шурупы, прости за не скромность?
mrs.Orange
11.04.2009, 21:24
Вера, мужу поскорее придти в себя! :)
Я таки договорилась до мегаэлиты. Не простое это дело. :))
Джованина
11.04.2009, 22:07
Вера, я тоже желаю мужу поскорее поправиться!:flower:
Аня поздравляю с новым званием:)) а мне что-то лень писать, да и муж моск выносит на эту тему:065::005:..
Всем добрый день!
Верчик, пусть ваш папа скорей идет на поправку т всё будет хорошо!
Вера, мужу поскорее придти в себя! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:
Ромашка~
12.04.2009, 00:18
Вечик, и от меня пожелания мужу скорее восстановиться!
Svetlanishna
12.04.2009, 00:33
Насчет одежды - у нас комбез Мумин финский, не особо промокающий, штаны красного цвета, стираю раз в 2-3 недели, чем больше стираю, тем быстрей пачкается, но и горки у нас любит дЭвушка)) А в последние дни взяла моду валяться, не хочет идти сама даже до магазина в 2-х минутах от дома, только на ручках. Ляжет и валяется, причем может долго...На площадке носится зато, как угорелая.
На весну прикуплены непромокающие штаны, кот. одеваются на одежду, лэсси-тэк ветровочный, и нарядный костюмчик Л*емминг, но ткань похожа на плащевку, надеюсь, не будет сильно пачкаться.
12.04.2009, 00:52
Будешь бегать в интернет-кафе! ;)
Будешь бегать в интернет-кафе! ;)
Да мы уж ночью не побежим, а завтра карточку купим и занесём.
млжет быть, хоть спать пораньше ляжем!! :))
Ромашка~
12.04.2009, 01:13
Вроде не отключили тебя? :))
Zimorodok
12.04.2009, 01:57
Верчик, пусть муж скорее восстановится!
Наши поздравления!:flower::))
Вера, я тоже желаю мужу поскорее поправиться!:flower:
Аня поздравляю с новым званием:)) а мне что-то лень писать, да и муж моск выносит на эту тему:065::005:..
Ох уж эти мужья....Мой тоже постоянно возникает по поводу компа и грозится вырубить интернет нафих:087::))
Девочки, спасибо за поддержку мужа:flower:
Титановые шурупы - была травма суставов с воспалением, в районном травмпункте начали лечить неправильно, запустили, открылись раны, 3 месяца не заживали, пришлось ехать в Москву операцию делать...
Алина, мужу, конечно, приятнее кушать пирожки и всякие вкусности, чем наблюдать как супруга в сети зависает:))
Если в помесячных топиках счётчики отключили, то я вряд до нашего человека доживу, мало где пишу, кроме нашего топика..
mrs.Orange
12.04.2009, 13:24
Девочки, спасибо за поздравления.:100::))
Приветики! :))
с днем космонавтики!
Ромашка~
12.04.2009, 14:56
Точно! И я поздравляю с Днем космонавтики! И вербное воскресенье сегодня!
А через недельку Пасха! Настюха, ты уже опару на куличи поставила? :))
Джованина
12.04.2009, 15:30
Титановые шурупы - была травма суставов с воспалением, в районном травмпункте начали лечить неправильно, запустили, открылись раны, 3 месяца не заживали, пришлось ехать в Москву операцию делать...
Алина, мужу, конечно, приятнее кушать пирожки и всякие вкусности, чем наблюдать как супруга в сети зависает:))
Если в помесячных топиках счётчики отключили, то я вряд до нашего человека доживу, мало где пишу, кроме нашего топика..
Верчик, ты везунчик.:001:
Пирожки и все остальное успеваю, но всегда можно придумать, что не успето:))
Я тоже мало где пишу..
Всех с праздниками!
а нам машинку разбили, придется дверь менять. обидно
Головокружение
12.04.2009, 18:16
Всех с праздниками!
Сочувствую:(...
Всем добрый день!
Мужу - крепкого здоровья!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иллюзия Свободы
12.04.2009, 18:49
Всех с праздниками!
Вот уроды. Руки бы им поотрывать.
Точно! И я поздравляю с Днем космонавтики! И вербное воскресенье сегодня!
А через недельку Пасха! Настюха, ты уже опару на куличи поставила? :))
:)) :)) а ты??
Всех с праздниками!
сочувствую!!
Ромашка~
13.04.2009, 11:49
:)) :)) а ты??
Я просто помню твои прошлогодние куличики!:019:
а я может и не буду, если только один... Мы в гости идем, думаю пасхальный тортик сделать.:)
Не рановато ли опару ставить, девчонки?
у меня на четверг намечено
марина86
13.04.2009, 14:41
Вера ,мужу скорейшего выздоровления!!
Всех с праздниками!
Сочуствую.
А у нас наконец-то решилось всё с садом,попадаем.И ещё предложили походить половину апреля и май,теперь сижу и думаю отдавать на это время или нет.В пятницу надо ответ дать.
А я буду в субботу куличи печь......хоть вроде они и пекутся в четверг...но к воскресенью они не такие нежные и вкусные:019::019:
А у нас наконец-то решилось всё с садом,попадаем.И ещё предложили походить половину апреля и май,теперь сижу и думаю отдавать на это время или нет.В пятницу надо ответ дать.
А может попробовать...хоть на полдня......будешь знать заранее,как доче сад:005:
Девчонки,а кто-нибудь не отдает ребенка в сад в сентбре????или я одна такая:005:
МамаХулиганчика
13.04.2009, 15:05
Вера ,мужу скорейшего выздоровления!!
:fifa:Классно!Я бы согласилась,тока у нас на такое не пошли:008:Я ходила попросила,СТРОГИМ голосом сказали-ЖДЕМ ВАС В СЕНТЯБРЕ:073:
О,девочки,у меня очередной суд в пятницу:019::065::019:По выписке меня из Питера:017:
МамаХулиганчика
13.04.2009, 15:06
Девчонки,а кто-нибудь не отдает ребенка в сад в сентбре????или я одна такая:005:
Какая такая??????????????????????????????:001:
Я отдаю!:019:
:love:Девочки,ктонибудь знает такую пооцедуру:МИОСТИМУЛЯЦИЯ?:love:
http://cs1860.vkontakte.ru/u33437140/51344350/m_5e3ed632.jpg (http://cs1860.vkontakte.ru/u33437140/51344350/x_7e325579.jpg)http://cs1699.vkontakte.ru/u33437140/51344350/m_4ab9da40.jpg (http://cs1699.vkontakte.ru/u33437140/51344350/x_74ab0ecc.jpg)
Плоский живот - это легко!
200 руб.
Втягиваете живот? При этом становится сложно дышать и выражение лица какое-то нелепое.:)
Миостимуляция дает стойкий результат и способствует формированию стройной фигуры, эффективно справляясь с дряблостью мышц и кожи живота, целлюлитом и избыточным весом. ВЫ УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ! Продолжительность сеанса 40 минут - 200 рублей.
Профилактический оздоровительный центр "ВИТА", ул. Ровио, 3 (ТЦ V-маркет) тел. 53 52 79
Массажи, программы по коррекции фигуры, SPA-процедуры, соляная пещера, кедровая бочка, медицинские услуги.
:065:Хочу сходить:065:
Джованина
13.04.2009, 15:24
Я не отдаю.Некуда. У нас переполненные группы по 40 человек в садах, очередь надо загодя занимать -еще до беременности..занятий у детей нет там, в группах есть дети из не очень благополучных семей,которые умеют материться..не хочу в такой сад.
я тоже не отдаю, муж против:008:
записались пока на 2010/2011 год, а там видно будет
mrs.Orange
13.04.2009, 15:33
Я не отдаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.