Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)
У меня такого не было, но ваш комп может вешать что-то, что запускается, когда ты заходишь на ЛВ.Не могу, правда, придумать ничего кроме флеша, но его сейчас вешают на многих сайтах:009: А на каких страницах ЛВ это начинается?это начинается на страницах нашего топа ))
А про окошки открывающие в бесчисленном кол-ве у меня такая же фигня на ЛВ. Меня это просто бесит. Как только они начинают вылезать мне приходится вырубать ноут и заново включать:wife::078:ага, не одна я такая! :))
Ура, я иду на концерт Гару :support:ЗДОРОВО!
Девочки, кто со мной не будет сегодня есть после 6? Нужна поддержка!;)
Что ж я раньше не прочитала! Только что чаю напилась! :) ( а пустой я не умею пить!) :)
Ромашка~
02.03.2009, 22:26
Держись, мы с тобой!:))
:flower:
Ты молодец! Так держать! Я тебе даже немного завидую - зарядку-гимнастику 2 года не делала, а очень хочется, не хватает некоторых мышц:008:
Ага, так я и поделала:)) Макс сидел сверху и смеялся надо мной. :046:
Ромашка~
02.03.2009, 22:28
Что ж я раньше не прочитала! Только что чаю напилась! :) ( а пустой я не умею пить!) :)
Я не спрашиваю, с чем был чай!:005::))Завтра мне опять нужна будет поддержка!;)
Ромашка~
02.03.2009, 22:29
Девочки, вы извините, что я тут со своими бзиками... Если мешаю, гоните меня в похудательный топик.:015:
Я не спрашиваю, с чем был чай!:005::))Завтра мне опять нужна будет поддержка!;)
:)):))
А среди нас есть постящиеся?
Ulitochka
02.03.2009, 22:43
Спасибо, девочки!:flower: Весь мой страх складывается из того, что в меня никто не верит:(
Вчера тетя и мама звонили, и говорили - может не надоооо. Утром страха совсем не было, ступила, конечно, 2 раза (не без этого:))), а домой пришла, и коленки трясутся. Странно, ведь уже приехала:073: Всё в мыслях перебираю, где я что не так сделала, и постоянно думаю, выключила ли я фары и закрыла ли машину?:073:
Девочки-водители, а вы за руль когда сели: когда уже хорошо ездили? Я вот, например, парковаться так и не умею, страшно ездить в узких местах, особенно, когда с двух сторон машины стоят... Вот мне муж говорит, научишься хорошо ездить, тогда и будешь сама кататься. А мне кажется, что пока сама не буду по-тихоньку ездить, никогда не научусь. Вот что мне делать: учиться дальше с мужем или самой по-тихоньку???:091:
А как можно научиться ездить хорошо, если не садиться самой за руль? Муж же должен понимать, что под его "добрые комментарии" когда он рядом чисто психологически не настроиться на то, что у тебя все получится.
Я села за руль, когда ездила совсем неуверенно. А иначе и не научишься, пока сама не попробуешь.
вот чего только не придумают :)
когда у нас была еще нива просто, я даже не представляла, что не обязательно, когда выходишь, самому закрывать окна. и как-то раз сказала дяденьке во дворе, что он забыл окно закрыть в машине, когда ушел. так он на меня так поглядел:).
так что теперь буду знать ,что фары тоже сами умеют отключаться:))
Маша, они не только выключаются, но и включаются теперь сами;)
У меня фары включаются автоматически, если темнеет или заезжаешь в гараж. Когда выхожду из машины, то еще минутку они горят, после того как я машину закрою.
А еще можно дворники настроить чтобы они сами включались когда вода на них попадает. Но я этим не пользуюсь.
Ну и еще много полезных примочек в современных авто, все устанешь перечислять:))
Ulitochka
02.03.2009, 22:44
Мой муж:))
Головокружение
02.03.2009, 22:48
Ты молодец! Так держать! Я тебе даже немного завидую - зарядку-гимнастику 2 года не делала, а очень хочется, не хватает некоторых мышц:008:
Ничего, будет и на нашей улице "праздник" усиленного качания пресса;)...
Головокружение
02.03.2009, 22:54
А еще можно дворники настроить чтобы они сами включались когда вода на них попадает. Но я этим не пользуюсь.
А я пользуюсь, мне кажется, что так удобнее:016:.
Джованина
02.03.2009, 23:06
Мой муж:))
Я:)) Юля, опять привет мужу:053: он мне уже очень симпатичен:)):)):))
Джованина
02.03.2009, 23:07
Девочки ВСЕ!!!!вроде все что есть приличного и не очень залила в галерею. Даже не резкие, но интересные по содержанию кадры. -Велкам.:))
Просто Деловая
02.03.2009, 23:11
Алина спасибо, здорово!
Настя, продолжай ездить сама, я буду вдохновляться твоим примером:).
Я пытаюсь поститься, не знаю насколько меня хватит:005:
Ромашка~
02.03.2009, 23:32
А как можно научиться ездить хорошо, если не садиться самой за руль? Муж же должен понимать, что под его "добрые комментарии" когда он рядом чисто психологически не настроиться на то, что у тебя все получится.
Я села за руль, когда ездила совсем неуверенно. А иначе и не научишься, пока сама не попробуешь.
Спасибо, мне стало легче!:flower:
А какая у вас машина?
Алина ,я себе перекопировала фотки с членами нашей семьи :)
Спасибо. отчего-то когда я сохраняла исходный размер, надпись что эта твоя фотка, не сохранилась
Ромашка~
02.03.2009, 23:34
Алина, ты и до этого неплохо без мяса жила.;) Я вот так не могу! Не поем мяса, считай, что не ела:(
Так что пост для меня пока что-то страшное, честно говоря, не готова.
Джованина
02.03.2009, 23:35
Спасибо. отчего-то когда я сохраняла исходный размер, надпись что эта твоя фотка, не сохранилась
:)):)):)) и очень хорошо, мне пока гордиться нечем:008:
Ромашка~
02.03.2009, 23:36
Настя, продолжай ездить сама, я буду вдохновляться твоим примером:).
:
Давай, Верчик!:support: С кем-то за одно всегда легче! Будем друг друга вдохновлять!:099:
Джованина
02.03.2009, 23:39
Алина, ты и до этого неплохо без мяса жила.;) Я вот так не могу! Не поем мяса, считай, что не ела:(
Это дело привычки. Но если честно, мясо никогда особо не любила:008:
Ромашка~
02.03.2009, 23:47
Полина с фотоаппаратом зажигает :)
А у Саши щечки мамины...
Тащюсь от фотографии Дениски с бутылкой))))
Илюша в бассейне с шариками здорово получился, такой голубоглазенький.
Прикольные фотки разговора Настены с Аленой, и где Настена на собачку сидит, смотрит.
Машик, про 16 лет я не ошиблась!
Наташа одна отлично получилась!!! Красавица!
Машик, про 16 лет я не ошиблась!
!
:fifa:
Ромашка~
03.03.2009, 00:20
Продолжаю::)
Настена с Марусей - отлична фотография! Маруська - хохотушка!
Лизаветка у бассейна - супер!
Светланка, по-моему, на папу похожа. Сурьезная такая везде!
Николаша такой воспитанный мальчик!
Машик, удалось поскакать на коне? )))
Ромашка~
03.03.2009, 00:20
Девочки, кого забыла, извиняйте! Очень фотки классные! Спасибо, Алина! Как побывала!
Головокружение
03.03.2009, 00:34
Светланка, по-моему, на папу похожа. Сурьезная такая везде!
Действительно, она его копия. Мне иногда даже обидно:005:, все-таки она и мой ребенок тоже в какой-то степени:073:.
Девочки, сижу в шоке - сегодня дошли последние гости и подарили мне... цифровую рамку для фото:010:
Вот такую: http://shop.key.ru/shop/goods/92556/
В чем прикол этой штуки?:009:
Машик, удалось поскакать на коне? )))
Нет ,он меня сбросил :))
Девочки, сижу в шоке - сегодня дошли последние гости и подарили мне... цифровую рамку для фото:010:
а мне вот тоже интересно всегда было. как они работают, понятно, а вот зачем, как-то не очень.
а вот нам подарили очередные полотенца (мальчикам на 23 февраля) :046:
с нетерпением жду 8 марта. а то пара квадратных сантиметров моего тела еще не охвачена полотенцами
МАЧУЧУНДРА
03.03.2009, 01:17
всем фотокорреспондентам спасибки за чудные фотки! я переживала, что у нас не будет фоток, а тут столько много! ребятки такие милые все- просто солнышки! и мамочки чудные! ещё раз всем спасибо!я думала что нас все уже и забыли, а нет помните)))))))) очень приятно! в свою очередь обещаю заходить к вам почаще))))))))
Это дело привычки. Но если честно, мясо никогда особо не любила:008:
Я тоже без него могу обойтись. Без молочных продуктов- тяжко.
но готовить на всех + для себя отдельно, наверное, не получиться. :005:
Действительно, она его копия. Мне иногда даже обидно:005:, все-таки она и мой ребенок тоже в какой-то степени:073:.
:)
а как сохранить исходный размер?:005: я попробовала- они у меня маленькие сохранились и подпись на месте!
Головокружение
03.03.2009, 01:42
Я тоже без него могу обойтись. Без молочных продуктов- тяжко.
А я с точностью наоборот: к молочным продуктам равнодушна, а без мяса денек прожить смогу, только если будет рыба:019:. Светланка, кстати, шашлыки и прочие вкусности уже в год вовсю трескала:028:, причем прямо с шампура четырьмя зубами:010:.
Настя ,умничка...после 6 не есть.....как бы мне тоже на это решится.....ещё б попостилась:005:
Посмотрела и просто насаладилась фотографиями......:love:.....и правда ,как побывала:)
Ulitochka
03.03.2009, 03:08
А я пользуюсь, мне кажется, что так удобнее:016:.
Ну в Питере дождик -частое явление. А тут это редкий гость. Зато на мойке надо не забыть эту штуку отключить. А я точно забду.
:073::073::073:
шутую:004:
Спасибо, мне стало легче!:flower:
А какая у вас машина?
ну я езжу на новой - Honda Pilot:love: Настоящий грузовик:))
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_3882.jpg
Мне нравятся большие машины. Я высоко сижу и далеко гляжу:046:
А еще у нее есть третий ряд сидений. Сейчас у нас задний ряд убран, но если открыть кресла третьего ряда, то в машину поместятся 8 человек. А можно наоборот сложить все сидения и оставить только два передних, если нужно перевезти что-то крупно-габаритное.
Еще там много всяких полезных штук типа климат-контроля (можно каждому пассажиру отдельно температуру настроить), круиз-контроля, и камеры заднего вида, которая включается когда назад сдаешь.
А детям нравится встроенный телевизор;)
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_3889.jpg
В общем хонда мне теперь должна заплатить за рекламу их авто:046:
А муж ездит на старой тойоте королле и еще на мотоцикле спортивном:) так что у нас автопарк. Только он тойоту хочет поменять через пару лет на ауди. И мотик хочет новый. Но это пока только планы.
Я тоже без мяса не могу жить вообще. Зверею:073:
А мне нравятся фоторамки. Только у меня до сих пор лежит подаренная другом на новый год и не распечатанная, мне лень напрягать мозг и изучать инструкцию:))
Ромашка~
03.03.2009, 10:26
Потом придут к тебе гости, поставишь ты эту штуку на полочку, гости посмотрят все фотографии семейные. И альбом не надо будет показывать. Но сама, конечно, особого смысла в ней не вижу, но, если бы подарили, была бы рада!:))
mrs.Orange
03.03.2009, 10:31
Я.
Очень фотки классные! Спасибо, Алина! Как побывала!
Присоединяюсь! Молодец, Алина!:support:
Ромашка~
03.03.2009, 10:31
Настя ,умничка...после 6 не есть.....как бы мне тоже на это решится.....ещё б попостилась:005:
Даш, давай со мной сегодня!:support: Я вчера выдержала, сегодня так легко.:080:
Ромашка~
03.03.2009, 10:35
Юль, отличный автомобиль! Люблю большие машины, только вот ездить пока на них побоялась бы, я со своими габаритами разобраться не могу... Только машины у вас какие-то неамериканские.:))
Джованина
03.03.2009, 10:39
Девочки спасибо.:)
Мне муж обещал объектив-портретник на ДР:080::080::080:
Я еще вспышку просила, но он про нее ничего вроде не говорит:008:
Я смогу портреты ваять:fifa::love:
Джованина
03.03.2009, 10:40
Я тоже хочу машину большую, на ней не так страшно наоборот:))
Ромашка~
03.03.2009, 10:41
У меня ребенок с ума сошёл:010: Отказывается ходить в туалет. После ночи проснулся, со вчерашнего дня не пИсал, и не идёт в туалет. Только что надул в штаны, первый раз за последний год:010:
Джованина
03.03.2009, 10:42
У меня ребенок с ума сошёл:010: Отказывается ходить в туалет. После ночи проснулся, со вчерашнего дня не пИсал, и не идёт в туалет. Только что надул в штаны, первый раз за последний год:010:
Ну на это есть причина, чем-нибудь увлекся, видимо..или ради протеста или еще чего..
Ромашка~
03.03.2009, 10:44
Ну на это есть причина, чем-нибудь увлекся, видимо..или ради протеста или еще чего..
Не знаю... пищал от брезгливости к мокрым штанам:) Что на него нашло?:009:
mrs.Orange
03.03.2009, 10:50
Я вот тоже, если сяду за руль, то только бооольшого джипа.:) В нем гораздо увереннее и спокойнее мне. :)
Девочки спасибо.:)
Мне муж обещал объектив-портретник на ДР:080::080::080:
Я еще вспышку просила, но он про нее ничего вроде не говорит:008:
Я смогу портреты ваять:fifa::love:
Я в очередь за портретами!! :))
Ulitochka
03.03.2009, 11:29
Юль, отличный автомобиль! Люблю большие машины, только вот ездить пока на них побоялась бы, я со своими габаритами разобраться не могу... Только машины у вас какие-то неамериканские.:))
Габариты-дело привычки. Мне на этой машине после маленькой тойоты было страшно первые несколько дней парковаться, но я быстро привыкла.
На тойоте себя теперь некомфортно чувствую, как буд-то на земле сижу. И она мне какой-то игрушечной кажется теперь. А еще у нее коробка передач механическая, а у джипа-автомат. Едешь и вообще не напрягаешься:))
А американские -это какие? Форды, крайслеры и GMC?:)) Не любим мы их как-то. Предпочитаем японское качество;)
Согласна:)
Джованина
03.03.2009, 12:11
Девченки, я открыла сезон тренировок!:056::094::075::083:
Настя Ромашка :078:присоединяйся:))
Оттопала на степе 45 минут, покачала пресс:090:
Джованина
03.03.2009, 12:14
Я в очередь за портретами!! :))
Настя идеальная модель:)) Ни одной неудавшейся фотки:love:
Настя:078:присоединяйся:))
А как ты 45 мин ходишь? не отрываясь? а дети что в это время делают? Я 5 мин обруч спокойно покрутить не могу или велотренажер- Маруся подбегает и начинает требовать, чтобы ей дали- вообщем не даёт заниматься- вообщем при ней это невозможно- я вчера вечером ходила к своей массажистке (она работает в районной поликлинике)- на массаж+ЛФК- физ-ра для шейного отдела и от остеохандроза- так что присоединяйтесь тоже! :)
Головокружение
03.03.2009, 12:28
Я вот тоже, если сяду за руль, то только бооольшого джипа.:) В нем гораздо увереннее и спокойнее мне. :)
Такая машина нужна для вполне конкретных целей, например, для езды за пределами асфальтового покрытия, в условиях гололеда или капитального бездорожья. В городских же условиях содержание подобного транспорта лишено смысла: жесткая подвеска, кушает сравнительно больше бензина/солярки, более дорогое сервисное обслуживание и т.д. Единственный плюс такой машины в городе - много покупок влезает:)).
Джованина
03.03.2009, 12:29
А как ты 45 мин ходишь? не отрываясь? а дети что в это время делают? Я 5 мин обруч спокойно покрутить не могу или велотренажер- Маруся подбегает и начинает требовать, чтобы ей дали- вообщем не даёт заниматься- вообщем при ней это невозможно- я вчера вечером ходила к своей массажистке (она работает в районной поликлинике)- на массаж+ЛФК- физ-ра для шейного отдела и от остеохандроза- так что присоединяйтесь тоже! :)
Мне без детей не выбраться пока, муж рано уходит, поздно приходит:005:
Включаю детям мюзикл Нотр Дам и сама под музыку топаю не отываясь. Степпер я неделю назад достала, они уже все находились на нем:)):)):)) поэтому не лезуть.
mrs.Orange
03.03.2009, 13:50
Такая машина нужна для вполне конкретных целей, например, для езды за пределами асфальтового покрытия, в условиях гололеда или капитального бездорожья. В городских же условиях содержание подобного транспорта лишено смысла: жесткая подвеска, кушает сравнительно больше бензина/солярки, более дорогое сервисное обслуживание и т.д. Единственный плюс такой машины в городе - много покупок влезает:)).
Я думаю, в любом случае - это дела вкуса. Что то я сомневаюсь, что все джиппы в нашем городе куплены для езды по бездорожью. :))
Svetlanishna
03.03.2009, 13:58
Я тоже еще раз хочу восхититься фотками:love: Моей Полины очень много и в разных ракурсах:))
Алина, а как их в первоначальном размере крпировать? А то у меня скопировались только в маленьком формате:008:
Я тоже к тебе на портрет хочу:008:
03.03.2009, 14:03
Мне без детей не выбраться пока, муж рано уходит, поздно приходит:005:
Включаю детям мюзикл Нотр Дам и сама под музыку топаю не отываясь. Степпер я неделю назад достала, они уже все находились на нем:)):)):)) поэтому не лезуть.
Какие молодцы детки, моя бы 45 минут точно не усидела:008:.
Головокружение
03.03.2009, 14:10
Я думаю, в любом случае - это дела вкуса. Что то я сомневаюсь, что все джиппы в нашем городе куплены для езды по бездорожью. :))
Мой точно куплен именно по этой причине;). Пока в городе жила, прекрасно обходилась седаном, а как к родителям в пригород перебрались, так машины сразу и сменили. Опять же дачу строим:008:. Я, например, отлично знаю сколько бруса помещается ко мне на крышу, а сколько мешков цемента в прицеп:fifa:...
Девчонки, а как вы поститесь, еще и после 6 не едите? насколько я понимаю, сейчас можно есть один раз, вечером?
mrs.Orange
03.03.2009, 14:23
Девчонки, а как вы поститесь, еще и после 6 не едите? насколько я понимаю, сейчас можно есть один раз, вечером?
Строгость поста желательно согласовывать с батюшкой. Еда один раз в день - это монастырский устав, он не всем под силу.
Даш, давай со мной сегодня!:support: Я вчера выдержала, сегодня так легко.:080:
Пожалуй поддержу......:005:....хочу быть тростииииночкой:))
Обалдеть:010:....опять видимо кризис:005:
А мы с половина развивалок сегодня ушли...такой концерт начался:(
Алина,ну и сила воли 45 минут топать:010:....тебя как Машу будет не видно из-за детей:))
Мне мой не даёт заниматься......если пресс качаю.....ползает по мне:(...но вот если наклоны...повторяет со мной:)
Головокружение
03.03.2009, 14:34
Строгость поста желательно согласовывать с батюшкой. Еда один раз в день - это монастырский устав, он не всем под силу.
Один раз в день?:001:
Максим сегодня бегает по квартире с палочкой от китайской еды, стучит по предметам и кричит "фокус!" :))
Головокружение
03.03.2009, 14:52
Максим сегодня бегает по квартире с палочкой от китайской еды, стучит по предметам и кричит "фокус!" :))
А моя весь день готовит. Кот, зная, что это плохо для него кончится, уже бесследно растворился где-то в недрах квартиры:)).
mrs.Orange
03.03.2009, 15:05
Один раз в день?:001:
У поста есть несколько степеней строгости, есть дни в которые вообще не едят. Вчера, например. Но соблюдают так строго пост, в основном в монастырях, в миру, так постятся очень немногие.
Ромашка~
03.03.2009, 15:14
Где б его еще взять, джип?:))
А американские -это какие? Форды, крайслеры и GMC?:)) Не любим мы их как-то. Предпочитаем японское качество;)
У меня муж только немцев признает.:005:
Настя Ромашка :078:присоединяйся:))
Алина, я тебя поддерживаю уже с утра, правда занималась уборкой - тоже неплохая тренировка!:)) А степпер мне муж так и не купил.:wife: А вообще хочуууу на шейпинг:support:
+1. Мне Макс тоже ни обруч крутить не дает, ни пресс качать! Да что там, ничего не дает делать!!!:001:
mrs.Orange
03.03.2009, 15:16
Где б его еще взять, джип?:))
Хороший вопрос.:0005:
Ромашка~
03.03.2009, 15:21
Пожалуй поддержу......:005:....хочу быть тростииииночкой:))
Обалдеть:010:....опять видимо кризис:005:
А мы с половина развивалок сегодня ушли...такой концерт начался:(
Алина,ну и сила воли 45 минут топать:010:....тебя как Машу будет не видно из-за детей:))
Мне мой не даёт заниматься......если пресс качаю.....ползает по мне:(...но вот если наклоны...повторяет со мной:)
Мне сегодня будет сложнее, муж с командировки возвращается... а мне с трудом удается не ужинать с ним:005: Все время уговаривает меня с ним посидеть:(
Даш, давай вместе. Я ему скажу, что уже тебе обещала!:008:
Про кризис: может быть... второй раз тоже почти в штаны надул.:( Девочки, для меня это полная декость!!! :ded:Мы памперсы днем никогда не носили, и не писался с года!!! Я в шоке:010:
:))Надо же, у людей дома есть "китайская еда", завидую.
:))Надо же, у людей дома есть "китайская еда", завидую.
не, у нас только палочки :))
У поста есть несколько степеней строгости, есть дни в которые вообще не едят. Вчера, например. Но соблюдают так строго пост, в основном в монастырях, в миру, так постятся очень немногие.
А ещё все батюшки в один голос говорят в соблюдении поста важна не "диета", а борьюа за чистоту жизни, чистоту помыслов... короче говоря, нет смысла поститься, отказываясь от мяса, и смотреть по вечерам ДОМ-2. Поэтому многих слабых и больных освобождают от ограничений в еде, но призывают читать Писание, делать хорошие дела и вести христианский образ жизни.
Мой муж тоже постится, а я соблюдаю пост условно - отказываюсь от бесполезной и приятной пищи, в некоторые соблюдаю пост с мужем, а ещё мы стали более активно читать с Ксюшей молитвы утром и перед едой (она уже сама напоминает и говорит "Аминь" в конце), этого всего, конечно, мало, но мы над собой работаем:)
Залила сегодня на фоторамку пейзажи из наших поездок, получлось душевно, да и часы большие радуют, но все равно с монитора фотки удобнее смотреть, и качество изображения у него лучше, да и я сама не люблю напрягать людей своими фотками, поэтому не так часто их показываю, так что все-таки, имхо, игрушка приятная, но качество её слегка переоценено... Правда, мне ещё не нравится, что на неё нельзя смотреть издалека, когда засыпаешь или просыпаешься - плохо видно:(
Улиточка, доставай свою фоторамку! Там нет особых сложностей, зато поиграться с ней долго можно в свое удовольствие;)
Про кризис: может быть... второй раз тоже почти в штаны надул.:( Девочки, для меня это полная декость!!! :ded:Мы памперсы днем никогда не носили, и не писался с года!!! Я в шоке:010:
Ромашк, а что у вас с зубами? Я всегда с юмором относилась, когда все проблемы сразу списывают на зубы, а вчера Ксюша отказалась кататься на лыжах - легла на снег и сказала, что устала, я очень удивилась, потому что она сама просилась кататься, потом решила, что это проявляется кризис двух лет. Вечером ещё подлила масла в огонь, когда пыталась усадить моего друга за развивающий столик, чтобы он собирал фигуры вместо неё... на этом месте я даже расстроилась, а сегодня утром случайно глянула в рот, а там десны набухшие-набухшие - клыки режутся:)
Про зарядку. Девочки, давайте не останавливайтесь, работайте над собой!! Вы молодцы!!!:support::support::support: Если регулярно делать зарядку и организм себя чувствует иначе, и нервная система крепчает. Так держать!!! Сейчас назавидуюсь вам, так, может, начну хотя бы зарядку для беременных делать:008:
Ромашка~
03.03.2009, 15:42
Ромашк, а что у вас с зубами? Я всегда с юмором относилась, когда все проблемы сразу списывают на зубы, а вчера Ксюша отказалась кататься на лыжах - легла на снег и сказала, что устала, я очень удивилась, потому что она сама просилась кататься, потом решила, что это проявляется кризис двух лет. Вечером ещё подлила масла в огонь, когда пыталась усадить моего друга за развивающий столик, чтобы он собирал фигуры вместо неё... на этом месте я даже расстроилась, а сегодня утром случайно глянула в рот, а там десны набухшие-набухшие - клыки режутся:)
:
Аня, у нас уже полный комплект - 20 зубов. Думаешь, уже зубы мудрости растут?:073:
Аня, у нас уже полный комплект - 20 зубов. Думаешь, уже зубы мудрости растут?:073:
Аааа! Точно! Да, скучно с вами, даже на зубы все не списать:065:
А вдруг, правда, зубы мудрости:))
Головокружение
03.03.2009, 16:10
Да уж, для того чтобы так измываться над собой, нужно действительно очень сильно верить...
Джованина
03.03.2009, 17:27
Я по-разному, насколько хватает сил и духу.:))
Обычно получается и не в пост есть один-два раза в день, это уже привычка..но бывают и исключения.С утра кофе пью без всего, на обед морковку съела:)), на ужин картошку или борщик стрескаю:))
Еще заметила, что если спортом занимаюсь, ем меньше:)
У всех разные потребности и привычки в еде, каждый решает для себя сам насколько он готов себя ограничить.
Джованина
03.03.2009, 17:29
Аня Манта, Ксюша у тебя умница :)
марина86
03.03.2009, 19:31
Просмотрела фотографии детки все такие хорошенькие.
Очень жаль что у нас не получилось пойти.Надеюсь ещё будут встречи.
Просто Деловая
03.03.2009, 19:37
девочки скоро откроется закупка диафильмов с проектором. Так что кто хочет идите в ОЗ
Ромашка~
03.03.2009, 19:42
девочки скоро откроется закупка диафильмов с проектором. Так что кто хочет идите в ОЗ
а что, это еще актуально? я очень в детстве любила.
Джованина
03.03.2009, 19:50
Я собираюсь закупиться гламурными авоськами тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019217
Джованина
03.03.2009, 19:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1122117
Хвасталка:))
а что, уже написано ,что будет? еще вроде только спрашивает, желает или нет.
я тоже собиралась, а потом передумала что-то.
а что, уже написано ,что будет? еще вроде только спрашивает, желает или нет.
а, точно, написала, что будет.
я уже давно ищу, блин, все равно так дорого.....
хочется много :))
а у нас бабушку отправляют в отпуск за свой счет, ну и не только ее, вообще на заводе работы у них нет :(
а них с братом ипотека :(
Головокружение
03.03.2009, 20:23
а у нас бабушку отправляют в отпуск за свой счет, ну и не только ее, вообще на заводе работы у них нет :(
а них с братом ипотека :(
В нашей стране сплошные кризисы:(, не получается ничего делать "на перспективу". Будем надеяться, что ситуация выправится, все-таки заводы 90-ые гг пережили, а уж что тогда творилось:001::001::001:.
Ромашка~
03.03.2009, 20:49
Давно на них смотрю:)) Опять закупка?
Джованина
03.03.2009, 20:57
Давно на них смотрю:)) Опять закупка?
обещали сегодня открыть вечером:))
нам с дочей пригодятся -на танцы,художку,басик, музыку:fifa:
Ромашка~
03.03.2009, 21:03
Я тоже хочу на занятия ходить. Сегодня порвался очередной пакет:005:
Джованина
Я съела морковку:008:
Ромашка~
Подожди, ты хочешь много закупить?:))
Джованина
03.03.2009, 21:04
Подожди, ты хочешь много закупить?:))
Ну..парочку больших. парочку средних и одну маленькую...:))
mrs.Orange
03.03.2009, 21:13
Девочки, кто детей Растишкой кормит, почитайте! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133827
А ещё все батюшки в один голос говорят в соблюдении поста важна не "диета", а борьюа за чистоту жизни, чистоту помыслов... короче говоря, нет смысла поститься, отказываясь от мяса, и смотреть по вечерам ДОМ-2. Поэтому многих слабых и больных освобождают от ограничений в еде, но призывают читать Писание, делать хорошие дела и вести христианский образ жизни.
Мой муж тоже постится, а я соблюдаю пост условно - отказываюсь от бесполезной и приятной пищи, в некоторые соблюдаю пост с мужем, а ещё мы стали более активно читать с Ксюшей молитвы утром и перед едой (она уже сама напоминает и говорит "Аминь" в конце), этого всего, конечно, мало, но мы над собой работаем:)
Аня, вместе с мужем это итак здорово! у меня муж абсолютно неверующий, поэтому все духовное воспитание получается очень однобокое. под папиными усмешками.
Я второй день болею, кусок в горло не лезет. Но поститься не могу. Поправлюсь, буду хорошо кушать. Я то я имею привычку в обмороки падать.
Девочки, кто детей Растишкой кормит, почитайте! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133827Я не кормлю, но иногда выпрашивают. Понятно, что химия одна.
эх, мечта моя уехать к какой-нибудь "бабушке" в деревню, на парное молочко, на свой творожок... Жаль, бабушки такой у нас нет.
Леонтина
03.03.2009, 21:51
Ужас какой про Растишку, хорошо, что мы его не едим.
Ромашка~
03.03.2009, 22:28
Мы Растишку уже не едим, и давала-то всего пару раз... Все равно сомнение было, можно ли это есть... Теперь буду знать, спасибо!:flower:
А я пока держусь, правда до 6 наелась хорошо:073: Макс совершенно не дает упражнения делать!
Что-то Даша молчит, решила, наверное, не присоединяться:))
А я сижу вся на нервах. Муж должен с Москвы приехать, телефон отключен, последний раз из Москвы звонил:005: Конечно, телефон может сесть... Но что-то мне не спокойно:(
Потом больше напишу, пока времени совсем нет.
Ромашечка, не волнуйся! Если он ещё в дороге, то на трассе Москва-Спб есть места, где телефон плохо ловит!!!
Джованина
03.03.2009, 22:47
Настя, не переживай раньше времени..
Молодец, что держишься!!! Я уже легчаю и бодрее себя чувствую:))
Кстати читала, что морковка, как и ананас минусовой продукт -на ее переработку тратиться больше каллорий, чем она в себе несет:)):)):))
Головокружение
03.03.2009, 22:56
Ужас какой про Растишку, хорошо, что мы его не едим.
Да уж... Мы ее тоже не едим.
Ромашка~
03.03.2009, 23:11
Девочки, спасибо за поддержку! Муж нашёлся:), уже почти в Питере. Это я время перепутала:008:
Просто есть причина волноваться, вот я и терзаю себя постоянно.
У меня пост не строгий, не ем мясо, сл. масло и всякие вкусняшки ограничила, но буду есть рыбу, яйца, иногда творог, ну и овощи-крупы конечно. Стараюсь меньше злиться и вслух и в душе...
........................
Вместе с Ярославом делать вообще ничего не возможно, поэтому об упражнениях я только мечтаю, уже третий год пошёл, как мечтаю:065:
..............................
Хонда - классная машина, хочу и себе и мужу по Хонде:), пока приходиться ездить на более дешёвой марке и только мужу:065:
Девочки, спасибо за поддержку! Муж нашёлся:), уже почти в Питере. Это я время перепутала:008:
Просто есть причина волноваться, вот я и терзаю себя постоянно.
Про морковку не знаю, а вот заесть ананасом кусочек жирной пищи распространённый диетический приём. Как способ похудеть вряд ли поможет, а как средство не набирать вес и позволять себе полакомиться - вполне:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.