Вход

Просмотр полной версии : Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41

freya
04.05.2009, 16:35
Всем привет! А мы тоже болеем, у Деньки стоматит, вылез на фоне простуды:( Все майские праздники дома просидели, а столько планов было, у нашего папы день рождения был и в кои веки на первые майские такая погода, а мы дома...
Всем поправляться!
Марина, про садик - какая молодец Вика!

И Юлина ванна понравилась, муж умничка! Мы тоже ремонт заканчиваем в маминой квартире, куда переезжаем, все сам муж делал. Потом тоже немножко похвастаюсь:008:

Nastena
04.05.2009, 16:51
Девочки, у меня Макс сильно заболел. :(Я сначала не придала значение, даже гулять с небольшим кашлем ходили, а сегодня на субботнике с нами на улице простоял часа 3. В итоге - страшно кашляет, температура поднялась, сопли ужасные. Еще под вечер себе шишку огромную на лбу набил... Что я за мать??? Запустила вот болезнь!
Настюша, сейчас погода такая, что на солнце жарко, а втерком потом продуть может, ты не виновата! Поправляйтесь! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Ну просто я ему как то обещала....что после лета возможно и о втором подумаем.....а тут посидела подумала ,ну нет...не готова.....я хочу желанного ребенка ,а не потому что муж хочет и вроде детки с небольшой разницей -это хорошо. Объяснила это мужу....что устала ,что еще 3 года просто не вынесу....что надо этого ребенка до ума довести ,что и с финансами сложно пока, надо дождаться квартиры.......муж сказал ,что нечего было обещать ..мол он настроился..что он ради нас в лепешку разбивается и что дети для него стимул......что я всю жизнь буду уставать и мне будет ни на что время не хватать....типа наши родители вчетвером в коммуналке жили.....да плюс на мои претензии ,что он мало мне дома помогает и на мне два ребенка....вообще обиделся:(...сказал я неблагодарная....и не замечаю его помощи....а вижу только себя.......эх сложно с этими мужчинами....обидно,что иногда не понимают,что я не железная......и что все женщины разные...кому то в радость сидеть ,а кому-то надо хоть на год глотнуть свежего воздуха..........вообщем столько хочется сказать..но не буду грузить своим нытьем.....может пройдет лето и я изменю свое мнение.....может и деть мой поспокойнее станет:)

Мы на дачу вызывали скорую....39,5 было...мне сказали, "Мамочка,а что паникуете....в первый раз что-ли......дайте жаропонижающего,будет совсем плохо.......утром позвоните" ....у него еще и рвота была.....так и не приехали....а тут на 37,5 .....совсем надежда малая......Настенька,пусть Максику будет легче........мы тоже расклеялись.....насморк ручьем....ночью вообще не спит....хрюкает:(
Даша отложите это на годик- и ты сил наберешься, и Даня подрастёт. Всё-таки, легче будет, когда ребёнку года 4 и ему можно что-то объяснить, он может и сам посидеть, занять себя, а в 3 года ему ещё много внимания нужно. Вот у Юли-Улиточки всё-таки Миша есть, он наверное, может занять Сашу чем-то, а когда двое маленьких-тяжело, думаю. Нашу Марусю вообще на минуту из поля зрения нельзя оставить- она тут же шкоду найдёт. если представить, что через годик будет еще ребёнок- волосы дыбом :)) :)). а в розовых мечтах-то хочется много детей!
Всем привет! А мы тоже болеем, у Деньки стоматит, вылез на фоне простуды:( Все майские праздники дома просидели, а столько планов было, у нашего папы день рождения был и в кои веки на первые майские такая погода, а мы дома...
Всем поправляться!
Марина, про садик - какая молодец Вика!

И Юлина ванна понравилась, муж умничка! Мы тоже ремонт заканчиваем в маминой квартире, куда переезжаем, все сам муж делал. Потом тоже немножко похвастаюсь:008:
Надя, поправляйтесь! :( мы только подумали с вами встретиться!

Lissik
04.05.2009, 17:26
девочки, всем приветик!!!

мы тоже выпали, ездили в Лодейное на три дня!!! и мы в ряды болеющих((((
там же заболели... у УШи понос , высокая температура, ужаас!!!!!!! не спали двое суток, потом еще 240 км ехали домой ... была жуткая пробка... короче, кошмар!!!!

сама я заболела, ухо восполилось, не знаю, что с ним(((
вообщем, сама больная ухаживаю за малышончиком больным!!
вчера врач приходила, брала анализы, укол сделала Уше.... бедный малыш плакал.... так жалко!!! сегодня снова поносит , но реже, усиленно лечимся... температура спадает, но животик видимо болит.. периодами орет подолгу.. ничего не сделать.... педиатр сказала, что если к вечеру улучшения не будет, то антибиотики начинать давать((((( так жаль Ушастика, ничего не кушает.... животик сдулся.....такой несчастненький..... самой плакать хоцца:(

видимо, мне тоже придется пить антибиотики ... ухо ноет((((( продуло видимо:(
вот такие суперские выходные на природе!!!!

Ромашка, Дашулль, Фрея- держитесь, выздоравливайте!! сейччас почти все детки болеют!!! так жалко малышей:(

я тоже за встречу, но теперь когда вылечимся, надеюсь после 16 мая будем на коне:))

Ксюша, шторы суперские!!

побежала. проснулся.....

Мashick
04.05.2009, 18:10
ого, Маша :099:, я думала, что только у меня муж обрастает со скоростью света всякими инструментами и агрегатами, жутко нужными в хозяйстве:073:.....

Да он такой. а сколько у нас более мелкой снеди - шуруповерты, перфораторы, лобзик...
хотели даже с соседом по даче бетономешалку покупать:010:
на лоджию не выйти у нас- винтики, шпунтики, досочки ,брусочки:065:

Nastena
04.05.2009, 19:07

мы тоже выпали, ездили в Лодейное на три дня!!! и мы в ряды болеющих((((
там же заболели... у УШи понос , высокая температура, ужаас!!!!!!! не спали двое суток, потом еще 240 км ехали домой ... была жуткая пробка... короче, кошмар!!!!

сама я заболела, ухо восполилось, не знаю, что с ним(((
вообщем, сама больная ухаживаю за малышончиком больным!!
вчера врач приходила, брала анализы, укол сделала Уше.... бедный малыш плакал.... так жалко!!! сегодня снова поносит , но реже, усиленно лечимся... температура спадает, но животик видимо болит.. периодами орет подолгу.. ничего не сделать.... педиатр сказала, что если к вечеру улучшения не будет, то антибиотики начинать давать((((( так жаль Ушастика, ничего не кушает.... животик сдулся.....такой несчастненький..... самой плакать хоцца:(

видимо, мне тоже придется пить антибиотики ... ухо ноет((((( продуло видимо:(
вот такие суперские выходные на природе!!!!

Ромашка, Дашулль, Фрея- держитесь, выздоравливайте!! сейччас почти все детки болеют!!! так жалко малышей:(

я тоже за встречу, но теперь когда вылечимся, надеюсь после 16 мая будем на коне:))

Ксюша, шторы суперские!!

побежала. проснулся.....

Привет! Жаль, что заболели :( Поправляйтесь! Может тебе в машине ухо надуло? а мы решили не ездить!

Джованина
04.05.2009, 22:25
Малышам и мамам поправляться.:flower:
Лена. не пей антибиотик, его пьют уже при гнойном отите -который установит лор и то косвенно -по красному цвету барабанной перепонки. Отипакс попробуй-он боль сразу снимет и уши пряч еще какое-то время, даже когда пройдет все ушки какое-то время еще уязвимы.

Мashick
04.05.2009, 22:29
Настя, как Максимка?

InnaGrik
04.05.2009, 22:37
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ!!! И ДЕТКИ, И МАМЫ!!!!!
ЛЕТО УЖЕ СОВСЕМ СКОРО, БОЛЯЧКИ ДОЛЖНЫ ОТПУСТИТЬ!!!

А мы вернулись из Эстонии. Съездили очень хорошо (если не считать, конечно,отвратительной дороги до Ивангорода и тягомотины с прохождением таможни). Погода была такая же солнечная, как и в Питере. Нагулялись. И Гриша от Сима отдохнул :)
Сим про нас даже не вспоминал, с удовольствием пожил у мамы моей, но видеть меня сегодня утром был рад, все жался ко мне :)
Следующая поездка намечена ТУРКУ-СТОКГОЛЬМ-ТУРКУ в июне уже с ним, так как поедем не на автобусе, а на машине и пароме.

Verchik
04.05.2009, 23:07
Как много заболевших у нас:(.
Наверное в машине продувает, от открытых окон и кондиционеров....

Лена, у меня муж часто с ушами мучается, чем только не лечился.....последняя веСЧь которая помогла - Анауран.

Марина, как хорошо Вика адаптируется, уже на сон оставили:). Теперь, главное, чтобы не болела...

Маша, бетономешалка у нас впереди:)), когда фундамент начнем под большой дом заливать:010:. Про лоджию вообще молчу, даже в прихожей одна секция шкафа занята не одеждой, а всяким инструментом, без которого ну никак нельзя прожить, и на площадке у нас ещё шкаф стоит.....

Инна, рада за вас, что хорошо отдохнули...

Verchik
04.05.2009, 23:08
Настя, как Максимка?

присоединяюсь к вопросу.

Manta
04.05.2009, 23:36
Девочки и малыши, что это вы расклеились?! Ну-ка все поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, это переменчивая погода во всем виновата:(

Даша, какой у вас хороший папка! Другие заставляют жен аборты делать, причем не из каких-то серьезных соображений, а чтобы не напрягаться, а ваш сам хочет малыша и ещё переживает из-за этого! Он просто молодец! Конечно, тяжело, что он так эмоционально выражает свои желания, но это ведь хорошие желания, позитивные - такие папы на дороге не валяются!!!

Ромашка~
05.05.2009, 00:09
Девочки, спасибо, уже лучше. Температура 37 так и осталась, но нос уже получше после изофры.
Я мужа сегодня дождалась, и побежала в магазин-гулять, а то целый день дома. Так хорошо на улице! Я не выдержала и вывела потом Максика немного воздухом подышать. Теперь вот опять себя корю, но дома такая духота!!! И хнычет целый день "ГАЛЯТЬ". На вид, конечно, еще больной ребенок, но врач приходила, сказала, что особых хрипов она не слышит, так что вроде не бронхит.
В среду на прием, если Т останется, будем анализы сдавать.
Девочки, а кто-нибудь дюфалак деткам давал? Врач обещала, что после него стул нормализуется.

Ромашка~
05.05.2009, 00:11
Инна, возьмите и меня на пароме. :))

Аня-Манта, видела тебя в Контакте у кого-то на фотках: по животику я бы сказала, что у тебя мальчик. :)

Manta
05.05.2009, 00:14
Девочки, а кто-нибудь дюфалак деткам давал? Врач обещала, что после него стул нормализуется.

мы давали Ксюхе в младенчестве, нам он не особо помог, но многие его хвалили, когда мы узнавали!

Мashick
05.05.2009, 01:39
Маша, бетономешалка у нас впереди:)), когда фундамент начнем под большой дом заливать:010:. Про лоджию вообще молчу, даже в прихожей одна секция шкафа занята не одеждой, а всяким инструментом, без которого ну никак нельзя прожить, и на площадке у нас ещё шкаф стоит.....

мы, к счастью фундамент залили уже.так что бетономешалка нас миновала.

а в прихожей у нас тоже секция шкафа есть:)

Дюшеска
05.05.2009, 01:42
Даша отложите это на годик- и ты сил наберешься, и Даня подрастёт. Нашу Марусю вообще на минуту из поля зрения нельзя оставить- она тут же шкоду найдёт. если представить, что через годик будет еще ребёнок- волосы дыбом :)) :)). а в розовых мечтах-то хочется много детей!

!
Спасибо Настюш за поддержку....согласна с тобой на 1000%.....я в мечтах тоже хочу троих,как минимум:))

.....
Ой:(...поправляйся там с Илюшей быстрее!!!

Даша, какой у вас хороший папка! Другие заставляют жен аборты делать, причем не из каких-то серьезных соображений, а чтобы не напрягаться, а ваш сам хочет малыша и ещё переживает из-за этого! Он просто молодец! Конечно, тяжело, что он так эмоционально выражает свои желания, но это ведь хорошие желания, позитивные - такие папы на дороге не валяются!!!
Анют спасибо за добрые слова ....я тоже ценю его любовь к детям....и горжусь,что он заботится и любит своего сына и мечтает о будующих......но как говорится.....У ДЕТЕЙ-ДОЛЖНА БЫТЬ ЗДОРОВАЯ МАМА:)):)):)).......хочу безграничной его заботы обо мне и моих чувствах:)):))
Девочки, спасибо, уже лучше. Температура 37 так и осталась, но нос уже получше после изофры.
Я мужа сегодня дождалась, и побежала в магазин-гулять, а то целый день дома. Так хорошо на улице! Я не выдержала и вывела потом Максика немного воздухом подышать. Теперь вот опять себя корю, но дома такая духота!!! И хнычет целый день "ГАЛЯТЬ". На вид, конечно, еще больной ребенок, но врач приходила, сказала, что особых хрипов она не слышит, так что вроде не бронхит.
В среду на прием, если Т останется, будем анализы сдавать.
А я тоже не вытерпела....и отправила с папой хоть на полчаса погулять на улице......у нас что-то жуткое в квартире....как в парнике....еще окна на солнечную сторону,ребенок весь мокрый........сходили к врачу....сказали сильный отек слизистый.....глаз вообще не видно ,все заплыли....коньюктевит все же:(....отправили срочно к окулисту....а окулист в отпуске.....может кто-то знает где за платно можно сходить к врачу на Севере:005:

Дюшеска
05.05.2009, 01:45
Инна, возьмите и меня на пароме. :))

Аня-Манта, видела тебя в Контакте у кого-то на фотках: по животику я бы сказала, что у тебя мальчик. :)
Зато мне кажется на лицо Анютка изменилась........не подумай,что я имею ввиду,то...что когда носят девочек страшнеют:)):)):)):))....просто черты лица другие что ли:)

Мashick
05.05.2009, 01:47
Даша, мой вот например, ко мне с детьми не пристает, я бы обалдела если б приставал. но обо мне тоже не думает.какая там безграничная забота, ты что, ха.
а вот твой хочет детей иметь и побольше :)) молодца.
может и наработает на няню

Дюшеска
05.05.2009, 02:20
Маша...зато твой глянь ,как с Максиком занимается....развивает его...что не фотография, то все что-нибудь с папой делает.......мой может только погулять ,покормить,покупать ,спать уложить ...и мультик глянуть.....на книжки и игры не хватает его:))
Спросила тут про няню....сказал готов платить за няню:))...но пока слова:)...и так как папа Карло трудится на квартиру ....трудно сейчас....каждую копейку считаеми ущемляем себя во всем....а судя по разговорам ,рожать сейчас не дешево....Радуга сейчас вполне дешевый вариант кстати:)...постою подожду лучших времен:)...и тебя за одно:)

Дюшеска
05.05.2009, 02:22
Маш...а ты не записывала на 10-11 год еще в сад.....все думаю надо так рано идти или нет:005:

Ulitochka
05.05.2009, 02:24
Всем привет.
болеющим деткам и мамам скорее желаем поправляться
мы тоже приболели - у Саши насморк и кашель
спасибо всем за комплименты нашей ванне и рукодельности моего мужа:)

Manta
05.05.2009, 09:18
Хи-хи, было бы очень смешно, если бы родился мальчик:046: Хотя с современной диагностикой может быть что угодно:)

мы, к счастью фундамент залили уже.так что бетономешалка нас миновала.

а в прихожей у нас тоже секция шкафа есть:)
Верчик и Машик, забыла к вам присоединиться - у нас папа тоже маньяк инструментов, за все время мне удалось его отговорить только от электролобзика, потому что вот уж он был нужен точно только для пары распилов:010: У нас тоже дома всякие ящички, инструменты, куча спецкоробочек с разного рода крепежом, и ему все мало:))
Но в этом всем есть один плюс - зато такие папы с удовольствием занимаются хозяйством!;)

Верчик, надо нашим папам намекнуть, что они могли бы уже не покупать новые игрушки, а брать друг у друга, хотя, думаю, на них это не подействует:065:

Зато мне кажется на лицо Анютка изменилась........не подумай,что я имею ввиду,то...что когда носят девочек страшнеют:)):)):)):))....просто черты лица другие что ли:)
Если ты про фотографии с шашлыка, то они просто немного странные - мне кажется, со светом что-то не так, там многие люди получились какими-то непохожими на себя... Это подруга изучает с новый фотик;)
Хотя это не исключает того, что я изменилась внешне - я же не молодею, да ещё и волосы отпускаю:008:

Маш...а ты не записывала на 10-11 год еще в сад.....все думаю надо так рано идти или нет:005:
Мне что-то кажется, что если хочешь точно попасть в садик, лучше записаться пораньше на всякий случай;)

Lissik
05.05.2009, 11:05
Малышам и мамам поправляться.:flower:
Лена. не пей антибиотик, его пьют уже при гнойном отите -который установит лор и то косвенно -по красному цвету барабанной перепонки. Отипакс попробуй-он боль сразу снимет и уши пряч еще какое-то время, даже когда пройдет все ушки какое-то время еще уязвимы.

я капаю отинум, пока не легче((( еще шея не крутится((( пока не пью... жду, что пройдет.... а ты не знаешь, сколько дней может так ухо болеть?
со мной такое впервыЕ, не знаю, что делать.....

Lissik
05.05.2009, 11:10
Уше сегодня полегче.... температура спала, понос прошел, ттт
уже играет, бегает и веселиться))))))

Tinky
05.05.2009, 11:39
Девочки, как много деток заболело! Скорее поправляйтесь!
Максимке Ромашкиному, Даньке, Саше, Илюше, Деньке ЗДОРОВЬЯ! А Машиному Максу взять рубеж :)
Ника тоже не совсем здорова - на губке опять вылез здоровенный герпес! Причем мы должны были вчера прививаться, а на неделе к стоматологу идти. В субботу врач посмотрела, все ок, дала добро на привику. В воскр.вечером протуда вылезла. Вот елки-палки! Это теперь недели на 3, не меньше :( и прививка отменилась, и стоматолог

Да он такой. а сколько у нас более мелкой снеди - шуруповерты, перфораторы, лобзик...хотели даже с соседом по даче бетономешалку покупатьдааа, Маша :) теперь я знаю, у кого можно попросить инстрУмент во временное пользование, если вдруг что-то понадобится :))

Мashick
05.05.2009, 12:02
Не, я в садик не записывала. я все на садик от работы рассчитываю. мне сказали, в сентябре написать заявление на след. год. (10-11), и по этому заявлению, если будет место в феврале, когда ему будет три, его возьмут. но раньше трех лет не возьмут.

Джованина
05.05.2009, 12:22
я капаю отинум, пока не легче((( еще шея не крутится((( пока не пью... жду, что пройдет.... а ты не знаешь, сколько дней может так ухо болеть?
со мной такое впервыЕ, не знаю, что делать.....
Лена, мы капали отипакс -там ледокаин или что-то в этом духе -обезбаливающее в общем -было легче в тот же день и еще дней пять наверное болело..но уже не так сильно,с улучшением каждый день. Нужно ухи в тепле держать и не бросать капать, если перестанет болеть -все же завершить курс капель.Синюю лампу можно поюзать.Но если гнойный отит -греть низя. Шею свою больную маж согревающим ,звездочкой можно,массируй и хорошо бы обмотать шерстью натуральной.
Еще может быть дело в воспалении нерва,если ты говоришь,что и шея болит -тогда лечение другое..там лекарства посерьезней -но это уже к врачу лучше. Обычно если просто продуло мышыцу-за три -пять дней должны быть улучшения. Поправляйся:flower:..меня на родине часто продувало под кондеем:))это ужасно...:001:

Ромашка~
05.05.2009, 12:24
Всем, кто с нами тоже болеет, поправиться поскорее! Тем более погода хорошая стоит - обидно болеть.:( Мама вчера звонила из Мурм.обл, у них снег идет. Я уже обратила внимание, что если у них похолодание, то и у нас дня через 3 изменение погоды, так что вероятно будет холоднее в ближайшем будущем.

Макс так сильно кашляет, прямо всего выворачивает. Слезы постоянно... может это коньюктивит? В садике скоро выпускное занятие, а мы болеем. :(

На счет садика: теплится надежда, что нас запишут в садик, куда мы на занятия ходим, хотя по очереди мы еще далековато. Совершенно не представляю, что я еще год дома буду делать!!!
Наш папа тоже еще девочку хочет, но реально понимает, что не время, денег не хватает почему-то даже не самое необходимое.:( Детей он тоже очень любит, Макс, когда папа рядом, даже на меня внимания не обращает.:)) Идем по улице, мне руку никогда не даст, если папа ведёт. Меня это даже слегка задевает...

Джованина
05.05.2009, 12:33
Настя, если сильно кашляет аж до выворачивания -нужна микстура,которая не только отводит мокроту но еще и подавляет кашель-типа бронхолитина. Мы брали Ефиму какую-то сподорожником, но так и не применили..мне нечего конкретно посоветовать -но в аптеке или врач ваш тебе помогут,если изложить проблему.Я доче даю бронхолитин, когда она вот так закашливается и даже спать не может. Еще хорошо его прогреть надо, растирать на ночь жиром пятки,грудку.Грелочку купи солевую, подкладывай когда спит..То что слезы - глаза связаны с носом, у вас насморк есть? Возможно из-за отека слизистой плохо отходит слеза по протоку слезному..

Ромашка~
05.05.2009, 12:37
Я спрашивала у врача про бронхолитин, она сказала, не надо. Хотя в её компетентности я давно уже сомневаюсь.
Мы пьём лазолван и геделикс, немного эреспала пили, но у нас, похоже, на него аллергия.
На ночь мы мажем грудь и пятки брионией (вроде вы мне тут советовали).
Насморк есть, тоже лечим. Может, конечно, слезы и от соплей, но глазки немного гноятся, и вообще ходит с полузакрытыми глазами - видно, что больной ребенок.

Джованина
05.05.2009, 12:58
Настя-бриония- можети грудничкам еще помогает,вам надо посильнее что-то. Нам она вообще никак.Поищи барсучий жир или нутряной -на рынке спроси. Если глазки гноятся -левомецитиновые капли покапать можно. Поправляйтесь скорее.:flower:Пить давай болше -типа компота клюквенного теплого.Прогревай обязательно или грелочкой еще или солью морской. Еслм темпы нет -можно ноги парить перед сном.Если он сильно кашляет,до выворачивания -ему плохо -по себе знаю -и голова болит и сосуды могут в глазах лопаться от этого..наша врач назначает бронхолитин в таких случаях всегда.

Lissik
05.05.2009, 14:14
Лена, мы капали отипакс -там ледокаин или что-то в этом духе -обезбаливающее в общем -было легче в тот же день и еще дней пять наверное болело..но уже не так сильно,с улучшением каждый день. Нужно ухи в тепле держать и не бросать капать, если перестанет болеть -все же завершить курс капель.Синюю лампу можно поюзать.Но если гнойный отит -греть низя. Шею свою больную маж согревающим ,звездочкой можно,массируй и хорошо бы обмотать шерстью натуральной.
Еще может быть дело в воспалении нерва,если ты говоришь,что и шея болит -тогда лечение другое..там лекарства посерьезней -но это уже к врачу лучше. Обычно если просто продуло мышыцу-за три -пять дней должны быть улучшения. Поправляйся:flower:..меня на родине часто продувало под кондеем:))это ужасно...:001:

спасибо большое!!!!:flower: ты добрый доктор Айболит;)

Головокружение
05.05.2009, 14:49

Нам тоже фундамент предстоит скоро заливать. Сейчас ждем, чтобы вода из котлована сошла:091::091::091:.

Свет, самочувствие у меня в тот день было отвратительное, думала куда бы упасть. :) Я поэтому такая пристукнутая была, не обижайся.:flower: А последнее врямя вроде получше , слава Богу, ожила.:)

В магазинах находиться сейчас невозможно, такая духотища кругом:001:.

Ну просто я ему как то обещала....что после лета возможно и о втором подумаем.....а тут посидела подумала ,ну нет...не готова.....я хочу желанного ребенка ,а не потому что муж хочет и вроде детки с небольшой разницей -это хорошо. Объяснила это мужу....что устала ,что еще 3 года просто не вынесу....что надо этого ребенка до ума довести ,что и с финансами сложно пока, надо дождаться квартиры.......муж сказал ,что нечего было обещать ..мол он настроился..что он ради нас в лепешку разбивается и что дети для него стимул......что я всю жизнь буду уставать и мне будет ни на что время не хватать....типа наши родители вчетвером в коммуналке жили.....да плюс на мои претензии ,что он мало мне дома помогает и на мне два ребенка....вообще обиделся:(...сказал я неблагодарная....и не замечаю его помощи....а вижу только себя.......эх сложно с этими мужчинами....обидно,что иногда не понимают,что я не железная......и что все женщины разные...кому то в радость сидеть ,а кому-то надо хоть на год глотнуть свежего воздуха..........вообщем столько хочется сказать..но не буду грузить своим нытьем.....может пройдет лето и я изменю свое мнение.....может и деть мой поспокойнее станет:)
Возможно, вам с мужем подойдет наш вариант: пока думали о целесообразности и своевременности увеличения семейства:067:, выбора внезапно не осталось:073:. Как говорится, получите, распишитесь:105:.

Детишкам желаю срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромашка~
05.05.2009, 15:07
Настя-бриония- можети грудничкам еще помогает,вам надо посильнее что-то. Нам она вообще никак.Поищи барсучий жир или нутряной -на рынке спроси. Если глазки гноятся -левомецитиновые капли покапать можно. Поправляйтесь скорее.:flower:Пить давай болше -типа компота клюквенного теплого.Прогревай обязательно или грелочкой еще или солью морской. Еслм темпы нет -можно ноги парить перед сном.Если он сильно кашляет,до выворачивания -ему плохо -по себе знаю -и голова болит и сосуды могут в глазах лопаться от этого..наша врач назначает бронхолитин в таких случаях всегда.

Спасибо, Алина! Есть у нас и жир, будем мазать! И клюкву пьем. Очень надеюсь, что все будет на пользу, больно смотреть, как он мучается.:001:

Джованина
05.05.2009, 15:16
Спасибо, Алина! Есть у нас и жир, будем мазать! И клюкву пьем. Очень надеюсь, что все будет на пользу, больно смотреть, как он мучается.:001:
Настя, поправитесь, не переживай.:flower: пару раз прогреешь как следует -сразу полегчает.

Nastena
05.05.2009, 17:50
Маша...зато твой глянь ,как с Максиком занимается....развивает его...что не фотография, то все что-нибудь с папой делает.......мой может только погулять ,покормить,покупать ,спать уложить ...и мультик глянуть.....на книжки и игры не хватает его:))
Спросила тут про няню....сказал готов платить за няню:))...но пока слова:)...и так как папа Карло трудится на квартиру ....трудно сейчас....каждую копейку считаеми ущемляем себя во всем....а судя по разговорам ,рожать сейчас не дешево....Радуга сейчас вполне дешевый вариант кстати:)...постою подожду лучших времен:)...и тебя за одно:)
Даша, вашш папа по сравнению с нашим может больше! :) наш только купает, может погулять- но очень редко, потому, что работает, а мультики посмотреть- это святое! :) его не оторвать!

Мashick
05.05.2009, 17:55
Радуга сейчас вполне дешевый вариант кстати:)...постою подожду лучших времен:)...и тебя за одно:)

ну, если меня ждать ,то еще дооолго:))
я не раньше чем через 2 года.

Мashick
05.05.2009, 17:57
прикол- у нас на той неделе отключили отопление ,когда жарко стало. а сегодня, почему-то включили обратно

Nastena
05.05.2009, 18:03
прикол- у нас на той неделе отключили отопление ,когда жарко стало. а сегодня, почему-то включили обратно
просто сейчас кризис и уволенные синоптики пошли работать в котельную! :))

mrs.Orange
05.05.2009, 18:35
Сегодня должны везеде отключить отопление. Я уже на нашу котельную все плохие слова сказала, даже те, которые давно забыла.:wife: Жарили так, как зимой не топили, открыто все, что можно открыть. В арсенале оставалась только входная дверь..:005: Сейчас потрогала, почти холодные... Уф.

марина86
05.05.2009, 18:44
У нас уже отключили отопление.Хотя утром ещё теплые были.

Мashick
05.05.2009, 19:16
у нас утром было не дотронуться. сейчас теплые.

Tinky
05.05.2009, 19:21
у нас тоже отключили батареи сегодня. Задаюсь вопросом - на все лето или еще врубят?? Я то мы тут развезем ремонт, а они возьмут и включат. Во весело будет 8-)

Ромашка~
05.05.2009, 21:25
А у нас отопления нет с середины марта. Вернее отопление, в принципе, есть, но в подвале стоит датчик на уличную температуру, и если на улице выше 0, то отопление регулируется в минус, т.е. батареи еле-еле теплые были, а вот уже 3 недели - вообще холодные.

Ulitochka
05.05.2009, 22:26
Девочки, как много деток заболело! Скорее поправляйтесь!
Максимке Ромашкиному, Даньке, Саше, Илюше, Деньке ЗДОРОВЬЯ! А Машиному Максу взять рубеж :)
Ника тоже не совсем здорова - на губке опять вылез здоровенный герпес! Причем мы должны были вчера прививаться, а на неделе к стоматологу идти. В субботу врач посмотрела, все ок, дала добро на привику. В воскр.вечером протуда вылезла. Вот елки-палки! Это теперь недели на 3, не меньше :( и прививка отменилась, и стоматолог

дааа, Маша :) теперь я знаю, у кого можно попросить инстрУмент во временное пользование, если вдруг что-то понадобится :))

Ксюша, а зачем вам к стоматологу? Мне стоматолог наш семейный сказал Сашу в три годика привести к нему, раньше не надо.

Про садик - я хотела Сашу водить 3 раза в неделю начиная с сентября. Но хозяйка садика сказала что берет всех только на полную неделю. Я ей предложила платить как за полную, а ходить три раза. но она не соглашается, говорит что деткам так проще- каждый день, иначе они начинают капризить когда просекают тему, что в садик не обязательно ходить с понедельника по пятницу и с режима сбиваются. Так что осеню пойдет Саша в детский сад.
да, садик семейный, в группе вроде 6 человек, домашняя еда, симпатичная детская площадка.
хозяйка и по совместительству воспитательница- жена Сашиного крестного.

Tinky
05.05.2009, 22:34
Ксюша, а зачем вам к стоматологу? Мне стоматолог наш семейный сказал Сашу в три годика привести к нему, раньше не надо.

Про садик - я хотела Сашу водить 3 раза в неделю начиная с сентября. Но хозяйка садика сказала что берет всех только на полную неделю. Я ей предложила платить как за полную, а ходить три раза. но она не соглашается, говорит что деткам так проще- каждый день, иначе они начинают капризить когда просекают тему, что в садик не обязательно ходить с понедельника по пятницу и с режима сбиваются. Так что осеню пойдет Саша в детский сад.
да, садик семейный, в группе вроде 6 человек, домашняя еда, симпатичная детская площадка.
хозяйка и по совместительству воспитательница- жена Сашиного крестного.повезло вам с садом, Юль :) А я боюсь даже представить, что Ника в сад пойдет...

К стоматологу я решила сводить, потому что меня ее зубы напрягают. Я обычно ей в ванной зубы чищу, разглядываю, ничего, нормальные вроде зубы. А один раз Ника свалилась на улице, раплакалась, раскричалась во весь рот, я пока успокаивала, ей в рот заглянула при ярком солнечном свете, и в осадок выпала - у нее все жевательные зубы около десен желтые :( Причем очень сильно :( Щеткой это не счищается, я теперь ее у окна ставлю и аккуратно чищу ватной палочкой с пастой. Но я не понимаю, счищаю я это или нет... Спросила педиатра нашего, она говорит, обязательно показать стоматологу, это может быть как простой налет, так и начало пристеночного кариеса :(

mrs.Orange
05.05.2009, 23:24

Ну у нас, например, уже 2 кариеса нашли, правда маленьких, сказали - вовремя пришли.

Ромашка~
05.05.2009, 23:33
Аня, и что вам с кариесом делали?

mrs.Orange
05.05.2009, 23:35
Ходим серебрим. Я чудес, конечно, не жду от этого метода, но до 3х лет так, а дальше видно будет.

Tinky
05.05.2009, 23:40
Ань, на задних зубках или на передних?

mrs.Orange
05.05.2009, 23:44
Ань, на задних зубках или на передних?
Я надеюсь, что мы тоже пока что отделаемся серебрением...

На задних, то что я тогда страдала, что что то черное в зубе, там и оказался, и во второй четверке.

Tinky
05.05.2009, 23:49
Серебрение конечно не панацея, но так зубы несколько лет целыми простоят. Что уже неплохо.

Как Дуня переносит этот процесс? Долго надо рот открытым держать, чтоб 1 слой нанести?

Дюшеска
06.05.2009, 01:36
Настя-бриония- можети грудничкам еще помогает,вам надо посильнее что-то. Нам она вообще никак.Поищи барсучий жир или нутряной -на рынке спроси. .
В аптеках еще бывает Бальзам "Таежный"..он на основе барсучьего,медвежьего жира +пихтовое масло.....очень хороший....нам кашель очень быстро убрал.
Возможно, вам с мужем подойдет наш вариант: пока думали о целесообразности и своевременности увеличения семейства:067:, выбора внезапно не осталось:073:. Как говорится, получите, распишитесь:105:.

Детишкам желаю срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня очень строгий так сказать таможенный контроль:)):))......не свои не проберутся:ded:

ну, если меня ждать ,то еще дооолго:))
я не раньше чем через 2 года.
Я так думаю....я примерно столько же....я решила ,когда буду готова...тогда и рожу.....мне все равно ,что думают окружающие.....а это примерно годам к 4:008:
Даша, вашш папа по сравнению с нашим может больше! :) наш только купает, может погулять- но очень редко, потому, что работает, а мультики посмотреть- это святое! :) его не оторвать!
Я скажу нашему папе,что он не совсем в отстающих:)):)):))

Так что осеню пойдет Саша в детский сад.
М-м-м-м это просто мечта ,а не сад:love::love::love:

Девочки спасибо за поддержку нам....нам вроде получше.....но глаза по-прежнему ужасные:(:(

Nastena
06.05.2009, 01:58

Хороший садик! Может быть, Сашуля будет с радостью туда ходить, он очень общительный!

Ulitochka
06.05.2009, 04:20
Ну у нас, например, уже 2 кариеса нашли, правда маленьких, сказали - вовремя пришли.

повезло вам с садом, Юль :) А я боюсь даже представить, что Ника в сад пойдет...

К стоматологу я решила сводить, потому что меня ее зубы напрягают. Я обычно ей в ванной зубы чищу, разглядываю, ничего, нормальные вроде зубы. А один раз Ника свалилась на улице, раплакалась, раскричалась во весь рот, я пока успокаивала, ей в рот заглянула при ярком солнечном свете, и в осадок выпала - у нее все жевательные зубы около десен желтые :( Причем очень сильно :( Щеткой это не счищается, я теперь ее у окна ставлю и аккуратно чищу ватной палочкой с пастой. Но я не понимаю, счищаю я это или нет... Спросила педиатра нашего, она говорит, обязательно показать стоматологу, это может быть как простой налет, так и начало пристеночного кариеса :(
Девочки, вы меня напугали. Но Саша все равно не дасться сейчас зубному. Даже и пробовать бесполезно. Да и врачу я доверяю, у него у самого такого же возраста дочка. Так что я настроилась до трех лет не водить.
ВМ-м-м-м это просто мечта ,а не сад:love::love::love:

Хороший садик! Может быть, Сашуля будет с радостью туда ходить, он очень общительный!

девочки, спасибо за мнение
я на самом деле не считаю что это супер садик, т.к. мне напоминает самодеятельность:)) и мне не очень нравится что в группе дети разного возраста от годика и до 5 лет, я правда не знаю в следующем году какого возраста будут там детки. Я всегда была настроена против домашних садиков почему-то.
Но Ира - хозяйка нашего сада, по образованию педагог. Она всю свою жизнь работала в детском садике в Брянске до приезда в Америку. То есть я уверена что она знает что делает и у нее есть программы, по которым она у себя в садике с детками занимается. Они там и читают и рисуют и поделки делают и праздники устраивают. Деток она очень любит, а это самое главное. Сашу и Мишу я у нее как-то оставляла поиграть, они нормально там оставались. На мой взгляд она громковато разговаривает с детками, я бы на их месте утомилась:005:, но наверно это профессиональное:)) А вообще она находит легко к детям подход, нормальной едой их кормит, играет, развлекает. А еще из минусов - помещение игровое довольно таки маленького размера. Ну наверно метров 25 квадратных. То есть детки целый день кучкуются. Я бы на их месте от этого уставала. Забыла еше сказать про такой деликатный вопрос как чистота. У них в общем то чисто. Но есть игровая кухня, которуя явно не мешало бы помыть. То есть она видимо редко моет все игрушки. Если бы мне Ира была чужим человеком, я бы ей прямо об этом сказала. А так мне неудобно ее носом тыкать в грязь:005: Короче не знаю как у нее деликатно спросить о том как часто она моет игрухи и моет ли вообще.
Из плюсов - я Иру знаю с тех пор как приехала в Америку и мы с ней много общались, и я ей могу полностью доверять. Получается вроде плюсов больше чем минусов.
Есть еще американский садик, в который Миша ходил и который мне нравится. Но пока для Саши туда рановато идти. Думаю перед школой его на годик туда отправлю.

mrs.Orange
06.05.2009, 11:20
Серебрение конечно не панацея, но так зубы несколько лет целыми простоят. Что уже неплохо.

Как Дуня переносит этот процесс? Долго надо рот открытым держать, чтоб 1 слой нанести?
Дуня ходит к доктору с радостью. :) Главное найти хорошего врача, чтобы умел нормально с детьми обращаться. Вот тут много информации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885
Единственное, надо фильтровать, потому что таких мелких очень мало где берут.
А сама продцедура по серебрению зуба занимает несколько секунд.
Девочки, вы меня напугали. Но Саша все равно не дасться сейчас зубному. Даже и пробовать бесполезно. Да и врачу я доверяю, у него у самого такого же возраста дочка. Так что я настроилась до трех лет не водить.

Юля, я думаю в Америке с этим все лучше обстоит, как мне объяснила врач, все проблемы из за недостатка фтора в воде и продуктах питания, у кого то организм компенсирует это, у кого то как у Дуни, да и у меня, возникают проблемы.

Ромашка~
06.05.2009, 13:47
я на самом деле не считаю что это супер садик, т.к. мне напоминает самодеятельность:)) и мне не очень нравится что в группе дети разного возраста от годика и до 5 лет, я правда не знаю в следующем году какого возраста будут там детки. Я всегда была настроена против домашних садиков почему-то.

Юля, мы тоже к стоматологу пока не собираемся - Макс не даст ничего посмотреть толком.
А садик русскоязычный?

Головокружение
06.05.2009, 15:21
У меня очень строгий так сказать таможенный контроль:)):))......не свои не проберутся:ded:
Все так говорят:073::073::073:, у нас даже ГВ и отсутствие цикла не помешало:006:...

А я боюсь даже представить, что Ника в сад пойдет...
Аналогично!:001::001::001:

Сегодня должны везеде отключить отопление.
У нас отключили.

Джованина
06.05.2009, 15:46
Девченки, помню все показывали мужчин своей мечты..а мне некого показать было:))
и я вот на выходных встретила ЕГО:love::)):)):)) Спиноза:))
http://s49.radikal.ru/i124/0905/b5/38b32fbec18b.jpg (http://s49.radikal.ru/i124/0905/b5/38b32fbec18b.jpg)

МамаХулиганчика
06.05.2009, 16:10
Девченки, помню все показывали мужчин своей мечты..а мне некого показать было:))

(http://s49.radikal.ru/i124/0905/b5/38b32fbec18b.jpg)
:)):)):)):)):)):))

Мashick
06.05.2009, 16:23
не, не в моем вкусе. не люблю с длинными волосами я

Джованина
06.05.2009, 16:38
не, не в моем вкусе. не люблю с длинными волосами я
Машик, он меня не волосами покорил:0005::0005::0005:

Мashick
06.05.2009, 17:14
ну да, волосы подстричь можно. а умищу то не спрячешь.

Ромашка~
06.05.2009, 17:33

А чем?:))

mrs.Orange
06.05.2009, 17:51

+1:))

Джованина
06.05.2009, 18:41

+1:))
преклоняюсь перед талантом скульптора:)):)):)) он передал ум, характер этого человека и что-то еще неуловимое..у него столько во взгляде:love: как посмотрела в его глаза, так прямо и упала там в музее сраженная -вот так :010:

Мashick
06.05.2009, 18:45
прямо таки и упала?
вот бывает же романтика в жизни.

Ромашка~
06.05.2009, 18:47
А мне очень грустным Спиноза показался, другое чувство вызывает - пожалеть хочется. :)

Nastena
06.05.2009, 18:48

(http://s49.radikal.ru/i124/0905/b5/38b32fbec18b.jpg)
Красавец-мужчина! :love:
преклоняюсь перед талантом скульптора:)):)):)) он передал ум, характер этого человека и что-то еще неуловимое..у него столько во взгляде:love: как посмотрела в его глаза, так прямо и упала там в музее сраженная -вот так :010:
где? ГДЕ ЭТОТ МУЗЕЙ???
:)

mrs.Orange
06.05.2009, 18:49
А мне очень грустным Спиноза показался, другое чувство вызывает - пожалеть хочется. :)

И покормить.:) Алина, не обижайся.:flower:

Джованина
06.05.2009, 19:12
В поэзии, живописи, музыке и скульптуре ,как и в других видах искусства ,восприятие произведения зависит от личности и состояния смотрящего или слушающего - каждый увидит что-то свое, то -что он способен увидеть..
Вообще грусть наверное присутствует, но я обратила внимание на другое.:)

Джованина
06.05.2009, 19:19
прямо таки и упала?
вот бывает же романтика в жизни.
Вообще мы были знакомы раньше, он мне был симпатичен:)) но разглядела я его как следует только в этот раз:)

Красавец-мужчина! :love:

где? ГДЕ ЭТОТ МУЗЕЙ???
:)
Настя, он сидит в русском - всегда рад общению и посетителям :)):)):))

mrs.Orange
06.05.2009, 19:19
В поэзии, живописи, музыке и скульптуре ,как и в других видах искусства ,восприятие произведения зависит от личности и состояния смотрящего или слушающего - каждый увидит что-то свое, то -что он способен увидеть..
Вообще грусть наверное присутствует, но я обратила внимание на другое.:)

Искренне завидую твоей возвышености и романтизму. :)

Джованина
06.05.2009, 19:24
Посмотрела на фото -он там действительно грустный какой-то..познакомьтесь с ним лично, в натуре он более живой и обаятельный -он не грустный-он веселый, ироничный и немного флегматичный:0005:

Ромашка~
06.05.2009, 19:28
Алина, а в Русском музее разрешают фотографировать?

Просто Деловая
06.05.2009, 19:32
Девочки новая инфа про материнский капитал http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654

Мashick
06.05.2009, 19:43
Девочки новая инфа про материнский капитал http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
а еще я слышала по телевизору что можно мужьям на погашение кредита по ипотеке его использовать.
но честно говоря, не знаю, на что может этой суммы хватить....

mrs.Orange
06.05.2009, 19:48
а еще я слышала по телевизору что можно мужьям на погашение кредита по ипотеке его использовать.
но честно говоря, не знаю, на что может этой суммы хватить....

Ну там в топе пишут - на 1.5 года выплат по ипотеке. помоему не плохо.

Мashick
06.05.2009, 19:50
Ну там в топе пишут - на 1.5 года выплат по ипотеке. помоему не плохо.
может быть. не вникала. если так, то неплохо.

Просто Деловая
06.05.2009, 19:53
я про 12 тысяч имела в в виду что можно в этом году воспользоваться

mrs.Orange
06.05.2009, 19:55
я про 12 тысяч имела в в виду что можно в этом году воспользоваться

А нам с Машей пока не положено.;)

Мashick
06.05.2009, 19:56
:))

Ромашка~
06.05.2009, 19:57
Не только вам с Машей. :)) Аня, тебе-то недолго осталось. ;)

mrs.Orange
06.05.2009, 19:58
Аня, тебе-то недолго осталось. ;)

дай Бог!

Джованина
06.05.2009, 21:31
Пошла по ссылке, ничего не поняла..буду перечитывать:0005:
последнее время опять рассеялась..представляете -раздеваю вчера ребенка после прогулки -а он без трусофф!!!!!!!! :009:забыла одеть:009:..гулял в одних вильветовых штанах..:008:

В русском фотать мне разрешили без вспышки и без фанатизма - не все подряд:)

Ромашка~
06.05.2009, 21:54
Алина, ну ты приколистка! Ребенка без трусов отправить гулять! :)) :))

Tinky
06.05.2009, 22:38
Девченки, помню все показывали мужчин своей мечты..а мне некого показать было. и я вот на выходных встретила ЕГО:) Алина, завидую твоему романтизму :)

последнее время опять рассеялась..представляете -раздеваю вчера ребенка после прогулки -а он без трусофф!!!!!!!! :009:забыла одеть:009:..гулял в одних вильветовых штанах..:008::010::010::010: однако :)) Ты совсем замечталась, мамочка :))

Джованина
06.05.2009, 22:49
:010::010::010: однако :)) Ты совсем замечталась, мамочка :))
Нет..у Ефима режутся зубы последние..у него семь пятниц на неделе, я долго его вылавливала,что бы одеть на улицу, помню он дрыгался как осьминог,не хотел одевать трусы, требовал памперс..потом опять трусы..а потом памперс -и так раз десять, а дальше у меня провал -в результате ребенок гулял без трусофф и памперса:)):)):))

Manta
06.05.2009, 23:07
Посмотрела на фото -он там действительно грустный какой-то..познакомьтесь с ним лично, в натуре он более живой и обаятельный -он не грустный-он веселый, ироничный и немного флегматичный:0005:

Да уж, особенно по сравнению с соседним Сократом:))

А мне почему-то с детства импонировал Мефистофель, хотя сейчас не знаю, кто роднее:008:

:099: я тоже большой любитель Антокольского:love: Тебе надо в третьяковку сгонять, там тоже есть приятные штучки:008:

Manta
06.05.2009, 23:09
Я уже настроилась забирать 12 тыщ сейчас - хоть что-то реальное. Была ещё идея придумать какую-нибудь ипотеку, чтобы срочно вложить сертификат в этом году, но это все оказалось так сложно, что кажется малореальным...

mrs.Orange
06.05.2009, 23:25
Ксюша, как прошло отселение Ники в отдельную комнату?

Tinky
06.05.2009, 23:42
Ксюша, как прошло отселение Ники в отдельную комнату?прекрасно :) только встает она рано. Хорошо хоть не в 6 утра, как я боялась, но ок.7-7.15 уже мамкает :) А в остальном без всяких проблем, ттт.

mrs.Orange
06.05.2009, 23:48
прекрасно :) только встает она рано. Хорошо хоть не в 6 утра, как я боялась, но ок.7-7.15 уже мамкает :) А в остальном без всяких проблем, ттт.

Здорово, поздравляю!!!:)

Ромашка~
07.05.2009, 00:24
Я тоже все хотела спросить, как там Ника переезд перенесла... А на горшок как ты ночью сажаешь, или она терпит до утра?

Ulitochka
07.05.2009, 02:57
Дуня ходит к доктору с радостью. :) Главное найти хорошего врача, чтобы умел нормально с детьми обращаться. Вот тут много информации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885
Единственное, надо фильтровать, потому что таких мелких очень мало где берут.
А сама продцедура по серебрению зуба занимает несколько секунд.

Юля, я думаю в Америке с этим все лучше обстоит, как мне объяснила врач, все проблемы из за недостатка фтора в воде и продуктах питания, у кого то организм компенсирует это, у кого то как у Дуни, да и у меня, возникают проблемы.
понятно

Юля, мы тоже к стоматологу пока не собираемся - Макс не даст ничего посмотреть толком.
А садик русскоязычный?
Класная аватарка у тебя:support:
да, русскоязычный, там есть мальчик один американец, но он у Иры по-русски заговорил:))
http://s49.radikal.ru/i124/0905/b5/38b32fbec18b.jpg (http://s49.radikal.ru/i124/0905/b5/38b32fbec18b.jpg)

Алина, мужчина у тебя самый экзотический из всех нами перечисленных тогда:)

Tinky
07.05.2009, 11:37
Здорово, поздравляю!!!:)спасибо!

Я тоже все хотела спросить, как там Ника переезд перенесла... А на горшок как ты ночью сажаешь, или она терпит до утра?:)) какой аватарчик! :))
Нет, девочки, я на горшок ночью ее не сажаю, одеваю трусики хаггисы и пока по этому поводу не парюсь. Она писает за ночь 1-2 раза. Я понимаю, что вполне можно ставить себе будильник, подниматься и сажать ее на горшок. Но мне, если честно, просто лень. Я спать ночью хочу, я и так 2 года еженощно по 2-3 раза вставала, теперь вот кайфую от того, что всю ночь сплю :)

Ромашка~
07.05.2009, 11:44
да, русскоязычный, там есть мальчик один американец, но он у Иры по-русски заговорил:))

:046:

:)) какой аватарчик! :))
Нет, девочки, я на горшок ночью ее не сажаю, одеваю трусики хаггисы и пока по этому поводу не парюсь. Она писает за ночь 1-2 раза. Я понимаю, что вполне можно ставить себе будильник, подниматься и сажать ее на горшок. Но мне, если честно, просто лень. Я спать ночью хочу, я и так 2 года еженощно по 2-3 раза вставала, теперь вот кайфую от того, что всю ночь сплю :)

Правильно, Ксюша, надо и о себе подумать!:flower: Просто ты до этого говорила, что хочешь на ночь памперс снять, вот я и спрашиваю на сколько это удалось.;) У меня Макс как-то странно по ночам: то неделю-две сухой, а потом как начнет каждый день писаться.:wife:

Tinky
07.05.2009, 12:01
не, это не я говорила, что на ночь памперс хочу снять. Я об этом и не думала пока что. Я про дн.сон говорила, что снять хочу. Так даже это пока у нас не выходит. Снять-то я сняла, но Ника все равно КАЖДЫЙ день просыпается в озере. У нас теперь стиралка крутится постоянно, прям как в те далекие времена, когда я ее к горшку приучала...

Ромашка~
07.05.2009, 12:06
Да, Ксюш, точно, ты про день говорила.:) У меня ночью голова забита, вот и надумываю тут себе. :))
А я сейчас стираю только по ночам - такая экономия!:065:

Мashick
07.05.2009, 13:04
Девочки, я за всю свою долгую жизнь умудрилась не посмотреть ни разу 17 мгновений весны целиком.
я раз 5 смотрела одну и ту же серию-где штирлиц сидит в камере и складывает спички. такой вот рок.
пыталась посмотреть цветного, ничего не поняла.
но сегодня мне приснился сон.
цветной штирлиц надувает мыльные пузыри, привязывает к ним как к шарикам веревочки, и все это под песню Кобзона.....