Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼
Нястя, ты просто молодец!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
vos_julia
19.03.2009, 23:02
Катя, у меня есть хорошая знакомая в Анапе, которая занимается размещением людей там, подыскивает желаемые варианты от частного сектора, квартир до санаториев и т.п.
Если надо - поделюсь координатами ;)
Катя, у меня есть хорошая знакомая в Анапе, которая занимается размещением людей там, подыскивает желаемые варианты от частного сектора, квартир до санаториев и т.п.
Если надо - поделюсь координатами ;)
:fifa:
Всем хаюшки!
:support::support::support:
ы про дочку к старости? тоже заценила, супер
Ну почему же к старости? Можно и пораньше?:support:
Мы же такие молодые и красивые:017:
Ну почему же к старости? Можно и пораньше?:support:
Мы же такие молодые и красивые:017:
Приятно поговорить с умным человеком :flower:
Гуд найт!
Приятно поговорить с умным человеком :flower:
Гуд найт!
я вроде тоже здесь..........:005:
Мы все здесь.........:005::))
я вроде тоже здесь..........:005:
Мы все здесь.........:005::))
А мы уже баинькать!!!:004:
А мы уже баинькать!!!:004:
Подразнила и пошла ? :004:Нет,что бы рассказать,что-нибудь приятное и бодрящее :016:
Подразнила и пошла ? :004:Нет,что бы рассказать,что-нибудь приятное и бодрящее :016:
А чего рассказывать-то?
Весёлого мало, бегаю по врачам с детьми, по садикам и по собесам... Вся неделя у меня сумасшедшая.. Да и следующая будет такая же!:0019:
А чего рассказывать-то?
Весёлого мало, бегаю по врачам с детьми, по садикам и по собесам... Вся неделя у меня сумасшедшая.. Да и следующая будет такая же!:0019:
Ну вот... Этим не удивила :065: Живешь,как все,понимаешь ли....Зубы как ?
Ну вот... Этим не удивила :065: Живешь,как все,понимаешь ли....Зубы как ?
Лечу потихоньку..:))
Кучу денег уже на них угрохала:005:
Всё, теперь точно гуд найт. Спать пора.
vos_julia
20.03.2009, 02:08
ку-ку :)
демидрал
20.03.2009, 02:15
ку-ку :)
Ку-ку.Только я до компа добралась и...все разбежались!
:0066:
vos_julia
20.03.2009, 02:30
а здесь! :)
демидрал
20.03.2009, 02:30
А мы вот всё болеем...
vos_julia
20.03.2009, 02:31
А мы вот всё болеем...
надо с этим кончать:ded::ded::ded:
демидрал
20.03.2009, 02:36
надо с этим кончать:ded::ded::ded:
Согласна,сама уже устала.Но как избаавиться от этих вредных микробов?!?Да и в квартире жарища стоит(более 30градусов),даже с учётом того,что почти каждые полчаса проветриваю(а когда ветра нет-вообще не закрываю)
vos_julia
20.03.2009, 02:38
Согласна,сама уже устала.Но как избаавиться от этих вредных микробов?!?Да и в квартире жарища стоит(более 30градусов),даже с учётом того,что почти каждые полчаса проветриваю(а когда ветра нет-вообще не закрываю)
может как-то воздух увлажнить?
нет у вас увлажнителя дома?
демидрал
20.03.2009, 02:45
может как-то воздух увлажнить?
нет у вас увлажнителя дома?
Увлажнителя нет,но зато я каждый день стираю(благодаря хулиганкам-девочкам) и отжимаю при 600 оборотах,вместо 1000.И развешиваю по комнате!
vos_julia
20.03.2009, 02:46
Увлажнителя нет,но зато я каждый день стираю(благодаря хулиганкам-девочкам) и отжимаю при 600 оборотах,вместо 1000.И развешиваю по комнате!
после втирки белье пахнет порошком - это не то...
а вот с увлажнителем намного легче дышится, все кашли быстрее уходят
демидрал
20.03.2009, 02:54
после втирки белье пахнет порошком - это не то...
а вот с увлажнителем намного легче дышится, все кашли быстрее уходят
Я закидываю много белья и ставлю "супер полоскание"(иногда просто доп.полоскание).И порошок весь смывается(у меня есть функция-"одежда д/малыша",с супер полосканием)
доброе утро всем!!!!!!!!!
доброе утро всем!!!!!!!!!
:080::080::080: Доброе! Солнце светит!:080::080::080: А сил нет и спать охота :010::010::010:
а мы опять всю ночь не спали....:(
Доброе утро!
хочу похвастаться своей барышней...:008:
http://s56.radikal.ru/i151/0903/d8/1467cc859e2d.jpg (http://www.radikal.ru)
deva-maria-
20.03.2009, 09:39
Доброе утро!
Просто красотуля!
Доброе утро!
Красотуля! Повязочка какая у вас ,даже кос не надо.:)
:080::080::080: Доброе! Солнце светит!:080::080::080: А сил нет и спать охота :010::010::010:
:046::010:Такая же фигня :010:
а мы опять всю ночь не спали....:(
А чего вы так?:008:
Доброе утро!
Девонька-красавица:love:
А повязочка очень вам идёт ;)
светличок
20.03.2009, 09:49
Да, красотка, а я вчера по карте набор Дашке купила, точнее хотела обруч, а мне предложили набор такой же обруч, повязка и 2 резиночки:)).
всем доброе утро!я у вас новенькая;) .уже полторамесяца как многомама :008:.лафа моя закончилась ..раньше суламия вставала в 10 30 теперь в 8 .:001: как приучить грудничка вставать попозже специально ?:ded:
Просто красотуля!
Девонька-красавица:love:
А повязочка очень вам идёт ;)
Да, красотка, а я вчера по карте набор Дашке купила, точнее хотела обруч, а мне предложили набор такой же обруч, повязка и 2 резиночки:)).
спасибо большое, приятно очень))))
дорвалась я , наконец-то, до бантиков:))
А вот набор в точности такой и купила - там обруч и пара резиночек ещё есть, вот только по карте не продали - сказали, что не предмет жизненной необходимости....:009:
светличок
20.03.2009, 10:10
Новеньким приветики:)
А про специально приучить грудничка....по моему это не реально:)
А на старших такие наборы были? А то мы Женечке на давно купили обруч,она сама выбирала в магазине :love: ,а вчера Серега его сломал:073:. Зайка моя еще не знает :091:Надо срочно замену. Не живут у нас обручи долго,а повязки самое то!
всем доброе утро!я у вас новенькая;) .уже полторамесяца как многомама :008:.лафа моя закончилась ..раньше суламия вставала в 10 30 теперь в 8 .:001: как приучить грудничка вставать попозже специально ?:ded:
:017:Ни как :010:Мои все всегда вставали в 7 утра.:010:А пока народ только просыпается,мы уже с прогулки возвращаемся ,часиков в 11. Зато по три раза гулять успевали :080:
Светик! А ты,где его по карте "урвала"? Только не говори,что на Ржевке:091::091::091:
Василиса, так рады видеть вас в наших кругах!!!
А чего вы так?:008:
)
да ну вчера ляпнула соседке что Нюша так хорошо спит..........:( вот и результат.
Доброе утро!
маленькая очаровашка
светличок
20.03.2009, 10:45
А на старших такие наборы были? А то мы Женечке на давно купили обруч,она сама выбирала в магазине :love: ,а вчера Серега его сломал:073:. Зайка моя еще не знает :091:Надо срочно замену. Не живут у нас обручи долго,а повязки самое то!
:017:Ни как :010:Мои все всегда вставали в 7 утра.:010:А пока народ только просыпается,мы уже с прогулки возвращаемся ,часиков в 11. Зато по три раза гулять успевали :080:
не с повязочками только на мелких, а больших железные обручи с бусинками были:), я Маше буду покупать, только померить надо.
светличок
20.03.2009, 10:47
Светик! А ты,где его по карте "урвала"? Только не говори,что на Ржевке:091::091::091:
Нет у нас здесь в мини здоровом малыше, на просвете, не в большом, что у метро, а ближе к нашему дому есть поменьшеЗМ.ВОт в нем вчера и взяли, хотя если честно я и на Просвете ( там где Художников рядом, пару месяцев назад покупала девченкам резиночки по карте:)
а во мы карту второй месяц ждем :020:.получим накупим памперсов на 2 месяца вперед :080: .а остальное обналичим и поедем на море ............:0035::0035::0035::0035::0035::0035:ну это так мечты
а во мы карту второй месяц ждем :020:.получим накупим памперсов на 2 месяца вперед :080: .а остальное обналичим и поедем на море ............:0035::0035::0035::0035::0035::0035:ну это так мечты
а я свои две на старших потеряла, а на младшую пин код потеряла так и не воспользовалась......
Жалко мне обналичить не чего :))
а я свои две на старших потеряла, а на младшую пин код потеряла так и не воспользовалась......
И не восстанавливаешь?????:010:
маленькая очаровашка
спасибо))))
Нет у нас здесь в мини здоровом малыше, на просвете, не в большом, что у метро, а ближе к нашему дому есть поменьшеЗМ.ВОт в нем вчера и взяли, хотя если честно я и на Просвете ( там где Художников рядом, пару месяцев назад покупала девченкам резиночки по карте:)
А есть хоть один магазин, где игрухи по карте купить можно?
спасибо))))
А есть хоть один магазин, где игрухи по карте купить можно?
:065::065::065: Когда-то я читала на форуме,что вроде в пригороде можно,но не помню где именно :009:
ну можно обналичить а потом купить игрухи......;););)но процесс долгий :020::020::020:
Ирусенок
20.03.2009, 13:35
Всем доброго дня!:)
Доброе утро!
Красотка какая!
Жалко мне обналичить не чего :))
Вот и мне нечего. Сначала думала:"На что такие деньжищи тратить?" А потом так разлетелись, ужас просто. И покупали-то все только очень нужное.
да ну вчера ляпнула соседке что Нюша так хорошо спит..........:( вот и результат.
Хехек:) Поэтому я стараюсь не "хвастаться". Народная примета ;)
А разве можно карту обналичить???:009:
Ай-яяй! Почему ???:009:
А я всё коплю-коплю на кровать-чердак для Ванюши...
А какого числа деньги на карту перечисляют ? (ежемесячные платежи)
Много предложений обналичить карту у нас на ДО))
milanushka
20.03.2009, 15:55
надо восстановить обязательно!:wife:
Я своим в ЗМ покупаю "Принцессу",ее всю продают по карте,и бусики,и косметику,и наборы с резинками,правда обручей не видела
Я своим в ЗМ покупаю "Принцессу",ее всю продают по карте,и бусики,и косметику,и наборы с резинками,правда обручей не видела
И я тоже!!! :053:
Ирусенок
20.03.2009, 16:41
Хехек:) Поэтому я стараюсь не "хвастаться". Народная примета ;)
Да уж, эта примета всегда срабатывает. И не только с детьми. Мы вот все машину не можем продать. Один клиент уже у нас ее точно брал, пока я не похвасталась своим родителям, и у человека не изменились резко обстоятельства.:( А мы под продажу долг брали. Хорошо, что еще не требуют.
Ирусенок
20.03.2009, 20:12
Девочки, меня распирает, не могу промолчать!
У нас одна из младших пошла!!! :support: :080: :support: :080: :support:
Так смешно вперевалочку ходит. Сама радуется. И что приятно, сестра и брат за нее тоже счастливы. Федя подбадривает, а Глаша хохочет. Чудесные у меня дети! :love: (извините за нескромность, но любая мама меня поймет)
Теперь будем ждать, когда вторая побежит.
Эх, есть в жизни счастье! :)
vos_julia
20.03.2009, 20:47
Так смешно вперевалочку ходит. Сама радуется. И что приятно, сестра и брат за нее тоже счастливы. Федя подбадривает, а Глаша хохочет. Чудесные у меня дети! :love: (извините за нескромность, но любая мама меня поймет)
:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower::080::0 80::080:
примпапа
20.03.2009, 20:56
Какая прелесть:love:
Лапушки маленькие такие-такие...забавные!!
представляю,Как весело будет через полгодика,когда обе побегут и.. в разные стороны...:)):017:
Это я по доброму,не подумайте чего плохого:065::ded:
примпапа
20.03.2009, 20:59
ммм.. у меня прокатывал вариант:дашь грудь,погладишь спросонья по спинке- попке,поменяешь в полудреме подгузник и дальше...дремать еще можно было часик-полтора:008:
примпапа
20.03.2009, 21:00
А есть хоть один магазин, где игрухи по карте купить можно?[/QUOTE]
мне девочка говорила,что она спокойно в Крондтштате покупала..только тихо:))
И где-то в городе такое было...но давно и точных адресов уже не помню:065:
примпапа
20.03.2009, 21:02
ну можно обналичить а потом купить игрухи......;););)но процесс долгий :020::020::020:
еще слышада вариант,что на наши карточки можно было приобрести подарочную карту на определенную сумму, а уже по ней выбрать игрух.
сами,правда,не пользовались никогда, у нас как-то все по мелочи растряслось:010:
светличок
20.03.2009, 21:33
:support::support::support:
ANatysik
20.03.2009, 21:38
Ирочка!! Поздравляю!!!! :flower:
Мананочка
20.03.2009, 21:38
Постараюсь придти на след встречу, иначе совсем не выбраться. А то сапожки скоро не актуальны станут.да уж! ты уж приходи!
Наташ, 22 нам не надо , а вот от 23 не отказалась бы.:008::008::008::008::008:
у меня вроде и 23 есть
а мы опять всю ночь не спали....:( надо же, и мы тоже! погода, наверное, влияет?
а я свои две на старших потеряла, а на младшую пин код потеряла так и не воспользовалась......так, может, восстановить?
:080::080::080::080::080:
поздравляю!!!!!!!http://s16.rimg.info/6e512718eb4ddfdeb3be803fc4e3f797.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127124.html)
так, может, восстановить?
уже восстановили....:) муж умничка на ваську поехал на выставку и заехал в банк.
светличок
20.03.2009, 22:00
А я сегодня Дашке ботинки купила на весну, за 199р, довольна как слон:)
светличок
20.03.2009, 22:02
Девочки пристрелите меня, у меня от одной мысли о том, что собираться надо руки опукаются :))
Кстати для знающих 3 место однако, хотя учительница подписала позор:))
светличок
20.03.2009, 22:03
Нат, ты его вчера нашла?
Мананочка
20.03.2009, 22:04
уже восстановили....:) муж умничка на ваську поехал на выставку и заехал в банк.золото, а не муж! мой бы ни за что не поехал
А я сегодня Дашке ботинки купила на весну, за 199р, довольна как слон:) ну вот, видишь, повезло как!
Сейчас в ОКЕЕ распродажа кроссовок!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Это чудо!!! Своих всегда вспоминаю как пошли, каждую детальку помню!!!!!
Ирусенок
20.03.2009, 22:06
Спасибо всем за поздравления.
А я сегодня Дашке ботинки купила на весну, за 199р, довольна как слон:)
А где такие цены? В Окее? Мы тоже хотим. Надо завтра бежать, пока все не разобрали.
светличок
20.03.2009, 22:15
золото, а не муж! мой бы ни за что не поехал
ну вот, видишь, повезло как!
Сейчас в ОКЕЕ распродажа кроссовок!!!!
Там и сапоги антилоповские девчачьи по 399 тоже распродажа.
светличок
20.03.2009, 22:16
Спасибо всем за поздравления.
А где такие цены? В Окее? Мы тоже хотим. Надо завтра бежать, пока все не разобрали.
Да в нем родимом:)
Ирусенок
20.03.2009, 22:23
Да в нем родимом:)
Схожу завтра. Может, обую свою компанию. А то у нас все Бамбини, да Бамбини из ОЗ.
А В КАКОМ ОКЕЕ ГДЕ ИМЕННО ? ВКЛИНИВАЮСЬ ОПЯТЬ .НЕЛОВКО ......ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ..:008:
А В КАКОМ ОКЕЕ ГДЕ ИМЕННО ? ВКЛИНИВАЮСЬ ОПЯТЬ .НЕЛОВКО ......ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ..:008:
Василиса, ну почему не удобнно??????? очень даже правильно делаешь что вливаешься, у нас тут все хорошие. Света покупала в окее на индустриальном проспекте, а так они везде должны быть....
всем приветик!
Ходулькам поздравления!очень приятная весть!
я тоже завтра рвану в Окею за кроссиками!
НА ПРОСВЕЩЕНИЯ ЕСТЬ ОКЕЙ ЗАВТРА ПРОЗОНДИРУЮ:020: А Я БОРЩИКА ПОЕЛА ВЧЕРА ВОТ :001:У МЕЛКОЙ ПУЗ БОЛИТ :(ОДНОЙ РУКОЙ ПИШУ ,ДРУГОЙ КАЧАЮ ....
бедная заюшка, мама надо быть аккуратней с едой. а сколько малышке? кидай фотки:)
всем желаю спокойной ночи!!!! и сладких снов!!!!
ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА ЕЙ ...:080:..Я ТАК УСТАЛА ОТ ДИЕТЫ ЭТОЙ И СОРВАЛАСЬ ВОТ .:010:...ОВСЯНКУ ВИДЕТЬ НЕ МОГУ УЖЕ А ОТ ДРУГИХ КАШЕК ЗАПОРЧИКИ Я ПРОВЕРЯЛА..:wife:..ВОТ Я ЧАЙНИК ТО НЕ МОГУ УМЕНЬШИТЬ ФОТКИ ЧТОБ ЗАГРУЗИТЬ.....:016:
Оле-Лукойе
20.03.2009, 23:45
У нас в Окее не нашла кроссовок, только ботинки мальчуковые на весну-осень по 199.
Молодцы! Поздравляем!!! :flower:
Когда уже моя пупся пойдёт?:love:
ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА ЕЙ ...:080:..Я ТАК УСТАЛА ОТ ДИЕТЫ ЭТОЙ И СОРВАЛАСЬ ВОТ .:010:...ОВСЯНКУ ВИДЕТЬ НЕ МОГУ УЖЕ А ОТ ДРУГИХ КАШЕК ЗАПОРЧИКИ Я ПРОВЕРЯЛА..:wife:..ВОТ Я ЧАЙНИК ТО НЕ МОГУ УМЕНЬШИТЬ ФОТКИ ЧТОБ ЗАГРУЗИТЬ.....:016:
А гречку употребляете? От неё не должно быть запоров. Наоборот, она входит в диету кормящих мам. :ded: Кефирчик от запоров можно почаще пить.
СТРАННО ОНА У МЕНЯ -ГРЕЧКА В СПИСКЕ ГАЗООБРАЗУЮЩИХ ПРОДУКТОВ ......:005::005:
СТРАННО ОНА У МЕНЯ -ГРЕЧКА В СПИСКЕ ГАЗООБРАЗУЮЩИХ ПРОДУКТОВ ......:005::005:
??? Газообразование от капусты, бобовых, винограда обычно.
Гречка укрепляет капилляры и детоксифицирует печень, очень полезна для кишечника, особенно при запорах кроме того, она известна своими понижающими холестерин свойствами, помогает при остеоартрите, при заболеваниях брюшной полости, а также помогает избавиться от легкой депрессии, поднимая уровень допамина.
Вот ещё интересно:
http://www.2mm.ru/grudnoe/247/
светличок
21.03.2009, 00:08
Уменьшить фотки можно http://keep4u.ru/
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/20/e5/e5170fcc548c047f3a.jpg
Спасибо, Света! У меня получилось:)):)):support:
АГА...А ХЛОПЬЯ ГРЕЧНЕВЫЕ ТОЖЕ ПОЛЕЗНЫ ИЛИ ЦЕЛЬНАЯ ГРЕЧА .А ТО Я МЕЛКИМ ИХ ВАРЮ?:016:
Оле-Лукойе
21.03.2009, 00:31
Чем мельче, тем меньше пользы, так считается.
Но все равно полезно.
все спать иду ......мелкая сопит надо пользоваться :))
Я тоже засыпаю.:) Спок ночи.
Девочки, сын сегодня уезжает в Москву, срочно нужен ответ на след вопрос. Если я ему дам удостоверение многодетной семьи Санкт-Петербурга, сможет-ли он им воспользоваться в Москве, что-бы попасть бесплатно в музей? Спасибо.
Мананочка
21.03.2009, 11:41
я видела в Окее на углу Просвещения и Ушинского.
СОС!!!!!!
Девочки, кто знает, как получить компенсацию за спорт. лагерь? Я официально сейчас не работаю. А лагерь нам обойдётся 30 000руб. Вот и думаю, как уменьшить расходы?
Посоветуйте кто-нибудь!!!!!!
??? Газообразование от капусты, бобовых, винограда обычно.
и от черного хлеба!!!
АГА...А ХЛОПЬЯ ГРЕЧНЕВЫЕ ТОЖЕ ПОЛЕЗНЫ ИЛИ ЦЕЛЬНАЯ ГРЕЧА .А ТО Я МЕЛКИМ ИХ ВАРЮ?:016:
хлопья просто быстрей варятся, лучше целиковую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.