Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼
milanushka
19.05.2009, 03:05
Девочки, привет. Посоветовалась с врачом, уколола всё-таки церукал. Пока не тошнит, стараюсь поить. Только вот она не хочет, требую чтобы пила хоть по глоточку. Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Спасибо всем за советы! Очень переживаю и сердце уже заболело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее все-все!!!!
Про море отвечаю: едем в Абхазию, мы там были 3 года назад.Очень понравилось :019:, особенно детям!Надеюсь прогреть их там , чтобы не болели:015:
Девочки, привет. Посоветовалась с врачом, уколола всё-таки церукал. Пока не тошнит, стараюсь поить. Только вот она не хочет, требую чтобы пила хоть по глоточку. Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Спасибо всем за советы! Очень переживаю и сердце уже заболело.
желаю, чтоб всё хорошо было!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крякотам
19.05.2009, 09:26
всем с добрым...........
блинс так спать хочется, еле себя в теле держу
elena-prokh
19.05.2009, 09:38
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поите хоть насильно главное поить они все в таком состояние ничего не хотятя только спать мы бывало вдвоем один держит другой поит особенно регирдорон но несколько часов насилия потом зато лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь вам стало хоть не много лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера ездила по "Детям" .Надо было купить Сереге сандали открытые на лето. В прошлом году покупали Темпо-Кидс. Очень я их обувью довольна. А в этом... цены так поднялись..... Вообщем объездили нашу округу, нашла его размер только в одном магазине. Взяли обувку,пошли на кассу.... А у них прервана связь с банком :010: Ждали не дождались.....Пришлось купить за наличные( я то по карте хотела). Разница почти в 100р ( без карты они почти 800р стоят :wife: ) .Муж поворчал...... Но главное размер наш и модель нашли,ту,что надо было. А времени потом бегать не будет. Видела на Брянцева ранцы Херлиц(легкие) за 1200р - практически даром,но там застежки (я хочу на молнии или такие,как у нас были ) брать не стала, вдруг кому пригодится инфа :support:
Явления ОРВИ меня замучали. А вчера второй раз в жизни у меня давление подскочило, голова гудела,болела и т.п. Вообщем трындец.... А разваливаться сейчас никак нельзя :091::091::091:
Сегодня жду Наталью нашу(Мишельку) , должна утром с Анюткой приехать. Если будут фотки покажу ;)
Всем доброго дня! :support:
Мананочка
19.05.2009, 10:54
Обезвоживавние дело серьезное. Если действительно оно по всем признакам,то ребенка надо хоть одного отправить в больницу :ded:
А клизму не пробывали? Это тоже жидкость,только вводят её с другой стороны. Иногда рвота не укротимая,а поноса нет или не такой сильный.И можно поробывать через з.проход жидкость вводить.
А поите каждые 5 минут по чайной ложке?
Простите,если глупые вопросы,но иногда людям кажется,что все правильно делают,а о мелочах и не думают .:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хотел а то же посоветовать и ещё: не давать пить больше чайной ложки за раз, сразу после рвоты только ополоснуть рот, начинать поить не сразу, чтоб не провоцировать рвоту. А ещё нам старые педиатры в училище советовали: несколько крупинок соли на язычок, ближе к корню языка. А клизма - это и правда, выход - вода температуры тела д.б., т.к. холодная усилит перистальтику, а горячЕе тоже нельзя.
Может, попробовать вызвать неотложку и попросить капельницу на дому????
Мананочка
19.05.2009, 10:59
А я вчера ездила по "Детям" .Надо было купить Сереге сандали открытые на лето. В прошлом году покупали Темпо-Кидс. Очень я их обувью довольна. А в этом... цены так поднялись..... Вообщем объездили нашу округу, нашла его размер только в одном магазине. Взяли обувку,пошли на кассу.... А у них прервана связь с банком :010: Ждали не дождались.....Пришлось купить за наличные( я то по карте хотела). Разница почти в 100р ( без карты они почти 800р стоят :wife: ) .Муж поворчал...... Но главное размер наш и модель нашли,ту,что надо было. А времени потом бегать не будет. Видела на Брянцева ранцы Херлиц(легкие) за 1200р - практически даром,но там застежки (я хочу на молнии или такие,как у нас были ) брать не стала, вдруг кому пригодится инфа :support:
Явления ОРВИ меня замучали. А вчера второй раз в жизни у меня давление подскочило, голова гудела,болела и т.п. Вообщем трындец.... А разваливаться сейчас никак нельзя :091::091::091:
Сегодня жду Наталью нашу(Мишельку) , должна утром с Анюткой приехать. Если будут фотки покажу ;)
Всем доброго дня! :support:Катюша, а я в Дет. Мире напокупала обуви - Котофей по 299р., Антилопа 199-299р., одну пару 30р. даже за 99р. купила. Там вроде ещё есть. Почитайте здесь:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860&page=127
Chatskaya
19.05.2009, 11:33
Сообщение от Rezka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26282940#post26282940)
А я вчера ездила по "Детям" .Надо было купить Сереге сандали открытые на лето. В прошлом году покупали Темпо-Кидс.
Катюша, а я в Дет. Мире напокупала обуви - Котофей по 299р., Антилопа 199-299р., одну пару 30р. даже за 99р. купила. Там вроде ещё есть. Почитайте здесь:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860&page=127
тоже хотела написАть, а чего в ДМ не поехали?
Я своим тоже там купила, правда, выбор был маловат. А сейчас цены еще упали. То, что я покупала по 599, уже 299. И по 99 и 199 много чего.
Или вы принципиально только Темпики хотели?
У меня мелкий, кстати, тоже в них ходит:019:.
Тоже обалдела, когда увидела в ЗМ, что они дороже Антилопы стоят:010:
Девочки, спасибо за кулачки!!! Была кошмарная ночь, но сейчас получше, всё-таки выпоила немного. Задежка мочи была уже 12 часов, надо было ехать в больницу, но тут случилось чудо - она пописала. Но потом поднялась температура, обтирала, выпаивала, дочке было очень-очень плохо. Около 5 часов поняла, что больше не могу, ребенок спит и я прилегла на час. За этот час температура поднялась до 39,3... Опять по чайной ложечке, обтирать и вот сейчас 37,3, пьем понемногу. Не знаю, как я продержусь до вечера.
Мананочка
19.05.2009, 11:49
Попроси сделать капельницу на дому! Это вполне реально! Можно участковую м/с попросить, за небольшую плату. Хоть физраствор или глюкозу прокапаете
Chatskaya
19.05.2009, 11:54
Девочки, спасибо за кулачки!!! Была кошмарная ночь, но сейчас получше, всё-таки выпоила немного. Задежка мочи была уже 12 часов, надо было ехать в больницу, но тут случилось чудо - она пописала. Но потом поднялась температура, обтирала, выпаивала, дочке было очень-очень плохо. Около 5 часов поняла, что больше не могу, ребенок спит и я прилегла на час. За этот час температура поднялась до 39,3... Опять по чайной ложечке, обтирать и вот сейчас 37,3, пьем понемногу. Не знаю, как я продержусь до вечера.
ну может уже получше будет:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же я за вас переживаю...
Как вспомню, как мои болели, так вздрогну:001:
Катюша, а я в Дет. Мире напокупала обуви - Котофей по 299р., Антилопа 199-299р., одну пару 30р. даже за 99р. купила. Там вроде ещё есть. Почитайте здесь:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860&page=127
тоже хотела написАть, а чего в ДМ не поехали?
Я своим тоже там купила, правда, выбор был маловат. А сейчас цены еще упали. То, что я покупала по 599, уже 299. И по 99 и 199 много чего.
Или вы принципиально только Темпики хотели?
У меня мелкий, кстати, тоже в них ходит:019:.
Тоже обалдела, когда увидела в ЗМ, что они дороже Антилопы стоят:010:
Вай! Девочки, где вы были вчера? :005::005::005: Я про ДМ вспоминаю только,когда здесь пишут. Так туда не хожу,т.к. в большинстве своем там дороже,чем в Детях.
Темпики я хотела именно такие,как в прошлом году. Нам на море надо,чтоб они были качественные, кожанные и при этом макс. открытые.
Сфоткала наши,посмотрите. В прошлом году были такие же, вообще не убиваемые. :)
Если стало лучше, значит всё идёт хорошо! :ded: ПродЕржитесь ;) всё самое трудное позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попроси сделать капельницу на дому! Это вполне реально! Можно участковую м/с попросить, за небольшую плату. Хоть физраствор или глюкозу прокапаете
Когда я нашему участковому сказала: "Напишите,что капать , я сама прокапаю" ,так он отказался. Я думаю, просто не знал,что назначать. Ведь участковые не сильны в знаниях экстренной помощи (инфузионной) в таких состояниях, да и ответственность на себя не хотят брать. Андрюхе было тогда около 2-х лет , прокапала сама в итоге,все было хорошо.:017:
Спасибо, девчата, надеюсь, что идем на улучшение. Капельницу если что, то есть кого попросить сегодня. Но надеюсь без этого обойдемся. Дочка у меня с характером, может не даться. Ох, устала я...
А сколько вашим детям? Что-то я упустила этот момент ))
А сколько вашим детям? Что-то я упустила этот момент ))
Если вопрос ко мне, то 6 лет, 2 года (почти три), 5 месяцев.
Опять температура поползла вверх :005:
Девочки, а когда можно переходить от 1 ч.ложки в 7 минут до более активного питья?
Не знаю, как дать ей энтерофурил, ночью она его вырвала обратно... Боюсь, что опять не примет.
Девочки, а когда можно переходить от 1 ч.ложки в 7 минут до более активного питья?
Не знаю, как дать ей энтерофурил, ночью она его вырвала обратно... Боюсь, что опять не примет.
вызвали бы Вы врача...
gramotnaja
19.05.2009, 12:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про море отвечаю: едем в Абхазию, мы там были 3 года назад.Очень понравилось :019:, особенно детям!Надеюсь прогреть их там , чтобы не болели:015:
Море, море...., свежий ветер... Рада за Вас, буду лелеять мечту для себя ;)
Видела на Брянцева ранцы Херлиц(легкие) за 1200р - практически даром,но там застежки (я хочу на молнии или такие,как у нас были ) брать не стала, вдруг кому пригодится инфа :support:
Херлиц - это ортопедичекие ранцы??? Хочеться купить "правильный" портфель или рюкзак :016:, и не усугблять проблемы со спиной.
ОРВИ..... уже хочеться этажи из слов складывать.........
светличок
19.05.2009, 12:43
Пусть дочка выздоравливает поскорее,помоги Господи!
светличок
19.05.2009, 12:45
Девочки, простите. что я пропала, но у нас конец года и в школе и в музыкалке, в общем засада, я еле двигаюсь уже, не представляю как Маша моя это выдерживает, вчера экзамен по скрипке сдала, сегодня зачет по хору, а я с малышней её вожу туда-сюда, поскорее бы все кончилось уже:). Я даже сыну подарок еще не купила, вот мамаша блин, а у ребенка завтра 5 лет
gramotnaja
19.05.2009, 12:46
У нас так 3 -ое суток было :001:.
То что энтерофурил не преживается - не переживайте, от него мало толку сейчас, попробуйте мотиллиум, он вам полезней сейчас, он рвоту останавливает, я буквально по миллилитру вливала, пока порцию не споила.
С малышом конечно вам тежело, сил Вам, все хорошо будет.
У нас 5-ые сутки, сегодня погулять вышли, и аппетит проснулся у ребенка. Детки быстро востанавливаются....
Elenka_B.
19.05.2009, 13:14
У нас тоже так было.
Можно переходить тогда, когда перестанет рвать при питье 1 ч.л. в 7 мин. Я какое-то время вообще по пол-ложки давала.
Лучше не воду, а Смекту или Регидрон.
И наблюдать внимательно за признаками обезвоживания - если появляются, срочно врача и скорее всего в больницу, потому что надо капельницей будте жидкость вводить.
Если рвота - не получится лекарства через рот, лучше свечи попробуйте - поноса нет же еще? Кипферон надо свечи, они именно при кишечных инфекциях и вирусах.
А вообще - действительно, лучше всего врача вызвать.
gramotnaja
19.05.2009, 13:25
У меня у Федора - гипохромия, кроме того что это недостаток железа (длительный, поставили по клиническому анализу крови), я больше ничего незнаю. Кто сталкивался???? Направьте в какую сторону идти???
:016::016::016:
Девочки,а у меня что-то со счетчиком сообщений. Где-то была кнопочка пересчета, вот только найти не могу, где.
Температура опять 39,3. :( Врач был - ничего нового не сказано. Поить. Жаропонижающее.
elena-prokh
19.05.2009, 14:32
Не знаю, как дать ей энтерофурил, ночью она его вырвала обратно... Боюсь, что опять не примет.пока не давайте пока рвота есть он только усилит лучше энтеросгель раз еще и температура пошла токсины надо выводить держитьсь
elena-prokh
19.05.2009, 14:34
Температура опять 39,3. :( Врач был - ничего нового не сказано. Поить. Жаропонижающее. она ее слушала как сердце спарвляеться пульс считала ??? очень важно
Херлиц - это ортопедичекие ранцы???
Да, ортопедические и легкие.
Мне б на Крупскую выбраться :005: ,там выбор должен быть. Хочу успеть сейчас купить,а то Женечке купили за 12 часов до 1-го сентября. Не хочу так больше :)
Девочки, простите. что я пропала, но у нас конец года и в школе и в музыкалке, в общем засада, я еле двигаюсь уже, не представляю как Маша моя это выдерживает, вчера экзамен по скрипке сдала, сегодня зачет по хору, а я с малышней её вожу туда-сюда, поскорее бы все кончилось уже:). Я даже сыну подарок еще не купила, вот мамаша блин, а у ребенка завтра 5 лет
Светик, вы с Машуней молодцы! Скоро,скоро каникулы :support:и будите отдыхать :support:
Только бы завтра не забыть вас поздравить :091::091::091: А подарок придумала? Или ,что увидишь,то и купишь,не загадывая?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400265:))
демидрал
19.05.2009, 15:59
Всем доброго дня!Девочки Приморского р-на,подскажите где находится военкомат(адрес) и если знаете как работает,то я "расцелую" вас?
решила мужа в армию сдать?
Всем доброго дня!Девочки Приморского р-на,подскажите где находится военкомат(адрес) и если знаете как работает,то я "расцелую" вас?
:)) Жаль я не знаю ,эх....:0076:
http://voenkomat-spb.ru/voenkomat/2855.html
демидрал
19.05.2009, 16:19
решила мужа в армию сдать?
Нет.Надо открепиться в нашем р-не и прикрепиться в Приморском!
Más feliz
19.05.2009, 16:38
девульки всем привет, к вам за советом.:091:
значит так пришла моя Татьяна со школы а я детей пытаюсь уложить в общем от одного к другому бегала,а ее пока на кухню отправила чтоб не мешала.Пробегала где-то час,вот наконец-то уложила,захожу на кухню и застаю такую картину.Таня открыла пепси(кроме папы никто его не пьет:065:)на полке взяла заменитель сахара(маленькие таблеточки,и что это заменитель она точно не знапла:005:),и давай туда их бросать,причем делая это так чтобы я не видела:005:.Вот и ене знаю правильно ли я себя посвела.В обшем обьяснила что так делать низя и что это могли бы быть такие таблетки что в большом количестве могли привести к плохим последствиям,тем более как я понимаю она сообщать, что туда накидала не собиралась,вот и думабю может стоило ее наказать вроде девочка уже не маленькая,себя ведет сейчас как ни в чем не бывало,если бы я так в детстве сделала,меня б было не слышно и не видно,как бы вы поступили:091:
gramotnaja
19.05.2009, 17:27
девульки всем привет, к вам за советом.:091:
...... уложила,захожу на кухню и застаю такую картину.Таня открыла пепси(кроме папы никто его не пьет:065:)на полке взяла заменитель сахара(маленькие таблеточки,и что это заменитель она точно не знапла:005:),и давай туда их бросать,причем делая это так чтобы я не видела:005:.Вот и ене знаю правильно ли я себя посвела.В обшем обьяснила что так делать низя......:091:
Первый вопрос наверное бы был у меня: Что ты делаешь?.После объяснения, спросила бы: почему ты так сделал?, только после этого стала бы решать казнить или можно помиловать.
По - поводу заменителя может Вы ошибаетесь что доча незнала???, возможно она видела уже как это делает папа и точно запомнила, форму, цвет таблеток и откуда их берут????? Мы часто недооцениваем своих деток в подобных моментах.....:016::016::016:
Я думаю что спокойное и уравновешенное объяснение мамы лучшее что Вы могли сделать (если подбное произошло впервые ), респект Вам :flower::flower::flower:
gramotnaja
19.05.2009, 17:31
Температура опять 39,3. :( Врач был - ничего нового не сказано. Поить. Жаропонижающее.
Боритесь....И чтобы лишний раз себя не нервировать, вызывайте врача или неотложку.
Если хотите конкретных действий: сделайте клизму, очень быстро снизит температуру и гадость из кишечника вымоет.
gramotnaja
19.05.2009, 17:34
Да, ортопедические и легкие.
Мне б на Крупскую выбраться :005: ,там выбор должен быть. Хочу успеть сейчас купить,а то Женечке купили за 12 часов до 1-го сентября. Не хочу так больше :)
Спасибо, дали ориентировку, буду знать. На Крупской наверное они дешевле ???
Más feliz
19.05.2009, 17:37
Первый вопрос наверное бы был у меня: Что ты делаешь?.После объяснения, спросила бы: почему ты так сделал?, только после этого стала бы решать казнить или можно помиловать.
По - поводу заменителя может Вы ошибаетесь что доча незнала???, возможно она видела уже как это делает папа и точно запомнила, форму, цвет таблеток и откуда их берут????? Мы часто недооцениваем своих деток в подобных моментах.....:016::016::016:
Я думаю что спокойное и уравновешенное объяснение мамы лучшее что Вы могли сделать (если подбное произошло впервые ), респект Вам :flower::flower::flower:
Так в том то и дело что этот заменитель даж не знаю от куда он .стоит давно и мы им чесно говоря пользуемся когда обнаружим ,что сахар закончился ,а попить прямо сейчас надо,утром например.точно не при Тане,и стоял он не на виду:009:.я спросила,сначала даже не поняла что за таблетки,у нее с запасом было,рядышком положила.Она сказала что на столе лежали,но я то точно знаю что их не было:005:.и еще на вопрос зачем она отвечает не знаю,я спрашивала все это без крика и т.п. и вообще частенько стала замечать что врет,хотя всегда ей говорилось что за правду ругать не будем:008:
gramotnaja
19.05.2009, 17:51
Так в том то и дело что этот заменитель даж не знаю от куда он .стоит давно и мы им чесно говоря пользуемся когда обнаружим ,что сахар закончился ,а попить прямо сейчас надо,утром например.точно не при Тане,и стоял он не на виду:009:.я спросила,сначала даже не поняла что за таблетки,у нее с запасом было,рядышком положила.Она сказала что на столе лежали,но я то точно знаю что их не было:005:.и еще на вопрос зачем она отвечает не знаю,я спрашивала все это без крика и т.п. и вообще частенько стала замечать что врет,хотя всегда ей говорилось что за правду ругать не будем:008:
Им порой достаточно 1 раз увидеть... А вот врет зачем???!!! У на Федору почти 7 лет, и мы частенько его тож стали на вранье ловить, по мелочам, почему он врет?! - объяснения дать не может. ИНогда говорит, это я пошутил.:005::005::005:
Знает за правду не накажут, с враньем у нас строго.:wife:
Может они так границы дозволенности и ролительского терпения проверяют?????:016::016::016:
Más feliz
19.05.2009, 17:55
Им порой достаточно 1 раз увидеть... А вот врет зачем???!!! У на Федору почти 7 лет, и мы частенько его тож стали на вранье ловить, по мелочам, почему он врет?! - объяснения дать не может. ИНогда говорит, это я пошутил.:005::005::005:
Знает за правду не накажут, с враньем у нас строго.:wife:
Может они так границы дозволенности и ролительского терпения проверяют?????:016::016::016:
вот и тоже думаю:009:,можеот и правлда проверяют,вот сейчас сижу на нее" обиженная"как по другому себя вести не знаю:005:
Я ,наконец-то, поймала недельку без соплей у младшей и побежала делать прививку АКДС, а то и так на 1,5 месяца опаздываем. Заодно и взвесились, и замерились. Сравнила свою с другими девочками 6-7 месяцев - моя на голову больше и в 2 раза шире :)) То ли девчушки попались в очереди миниатюрные, то ли моя бегемотица такая выросла:004:
А ещё задала вопрос участковому про бесплатные лекарства ,положенные многодетным. Мне ласково улыбнулись и сказали, что такое только на бумажке и есть, если и можно было с трудом раньше выбить, то сейчас в стране кризис и ловить вообще нечего. Если только как-то через собес, как не знают, но если что - справочку дадут:016: Так что забросила я эту идею, наверное...
Про отпаивание при рвоте вот ещё что можно (вместо регидрона, если его нет под рукой): 4 чайные ложки сахара + 1/2 ч.л. соли + 1/4 ч.л. соды + 0.5л воды. тоже по 1 ч.л. каждые 5 минут.
вдруг кому ещё пригодится... но лучше бы не надо... поправляйтесь все скорее!
gramotnaja
19.05.2009, 22:29
То ли девчушки попались в очереди миниатюрные, то ли моя бегемотица такая выросла:004:
А ещё задала вопрос участковому про бесплатные лекарства ,положенные многодетным. Мне ласково улыбнулись и сказали, что такое только на бумажке и есть, если и можно было с трудом раньше выбить, то сейчас в стране кризис и ловить вообще нечего. Если только как-то через собес, как не знают, но если что - справочку дадут:016: Так что забросила я эту идею, наверное...
А мне сказли подойдите к заведующему поликлиникой, отрицать ничего не стали. Обязательно подойду и раберусь :015:, обязательно отпишусь.
Подумаешь бегемотица, своя ж родная, а у других чахлики невмерущие!!! Это я стараюсь мыслить в положительном ключе :016::016::016:, мы то как раз :046: чахлики и есть....
А мне сказли подойдите к заведующему поликлиникой, отрицать ничего не стали. Обязательно подойду и раберусь :015:, обязательно отпишусь.
Подумаешь бегемотица, своя ж родная, а у других чахлики невмерущие!!! Это я стараюсь мыслить в положительном ключе :016::016::016:, мы то как раз :046: чахлики и есть....
:)) да мы её так любя называем)))) Просто за день до родов по УЗИ мне обещали 3100, а родилась на 1 кг больше:001:, с тех пор так и зову:love:
gramotnaja
19.05.2009, 22:32
вот и тоже думаю:009:,можеот и правлда проверяют,вот сейчас сижу на нее" обиженная"как по другому себя вести не знаю:005:
Меня такие вещи очень задевают. Ничего с собой поделать не могу, и они со своей стороны как будто ничего не замечают, что маму обидели.....:(:(:(
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2627372&stc=1&d=1240436430
Ой, какая пэлес-с-с-сть!!!!:046::046::046:
:)):)):)) С ЛВ "стырила" ,не смогла пройти мимо :love:
Видела на Брянцева ранцы Херлиц(легкие) за 1200р - практически даром,но там застежки (я хочу на молнии или такие,как у нас были )
Катя, а что с застёжками - пластмассовые или что? Неудобные, ненадёжные? А расцветки разные, девчачьи были? По карте можно? В других "Детях" их нет?
светличок
19.05.2009, 23:22
Девочки, а мы опять квартирантов ищем, у вас ни у кого нет знакомых , кто хотел бы снять однушку?
светличок
19.05.2009, 23:24
Светик, вы с Машуней молодцы! Скоро,скоро каникулы :support:и будите отдыхать :support:
Только бы завтра не забыть вас поздравить :091::091::091: А подарок придумала? Или ,что увидишь,то и купишь,не загадывая?
Ваня заказал конструктор -танк:001:
Катя, а что с застёжками - пластмассовые или что? Неудобные, ненадёжные? А расцветки разные, девчачьи были? По карте можно? В других "Детях" их нет?
Наташа, застёжки пластмассовые, две штуки. Говорят они ломаются быстро,сама не знаю. У нас дома стоит подобный,но тяжеленный( подарили дома играть детям).Он с такими же застежками, сама не могу их толком застегнуть :009:. Расцветки были девчачьи. Розовый был точно и типа зеленого(салатный). Всего их штуки 4 было в такую цену.
В др. Детях я тогда не смотрела.Эти случайно увидела пока ждали заработает ли банк-система.:017:
Ваня заказал конструктор -танк:001:
:)) Вполне реальный подарок! Молодец! ДР завтра? У меня все дни перепутались.....
Сегодня виделась с Натусиком и её Анюткой. Посидели чуток у меня, потрындели. Вам всем привет :support::support::support:передаю :)
Nadegda 222
19.05.2009, 23:27
Здравствуйте,а можно узнать за сколько вы сдаете???
светличок
19.05.2009, 23:28
Да завтра. Натуик это хорошо, скучаю по ней.
Она тоже))) Только инет не делает :wife:,партизанка :))
светличок
19.05.2009, 23:36
Здравствуйте,а можно узнать за сколько вы сдаете???
Я вам в личку ответила:008:
Светулька,а ава у тебя бесподобная. Я ещё утром подумала,но не помню высказала ли мысли вслух )))
светличок
19.05.2009, 23:47
Для нас сейчас эта открытка - ОХ - как актуальна. Старший сегодня с рвотой и поносом свалился :010::010::010:
Арина начала прихолдить в себя. Макар пока держится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Мне кажется по 3! - это слишком, хотя может быть у Вас программа была очень интересная?!
В школу мы отнесли 3 т.р. - на учебники / канцелярию, 2 т.р. на форму (общая стоимость формы - 4 т.р. :010:). На ремонт пока ничего не попросили.
И мы решили в другой садик перевестись, ближе к дому который.:008:
ну 3 не много :004::004::004::004: у нас тут в саду выпускная группа собирала по 5,5 т.р.:010::010::010::010::010::010:, на что ? У них да-же клоунов не было и стол хилый, у нас в прошлом году собирали по 3 т.р., так у нас столы ломились и для детей и для родителей-шампанское, коньяк, икра:)):)):)):)):)) и клоуны час с детьми занимались, подарки всем отличные, а тут такая сумма
Девочки, помогите советом. Что дать кроме мотилиума, чтобы не рвало ребенка? 2г.10 месяцев. Животик болит. Сначала старшая заболела этим, сказали, что это ротовирус, назначили эрсефурил и эубикор.. Четыре дня в лёжку, рвота и боли в животе. Сегодня средняя тоже заболела. Те же признаки. Что делать, чем помочь, эрсефурил ей по возрасту нельзя... И малышка пять месяцев под угрозой :(((( Старшая сегодня дала ей себя облизать, пока я не видела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, нам это очень важно сейчас. У меня Феденька чуть не задохнулся через час после родов, потом ветрянка, сейчас осложнение после БЦЖ, но я конечно большой оптимист и верю, что все будет хорошо!
Конечно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
всем приветики!!
подарок на море это здорово. жаль только не всей семьёй. Я про море и не мечтаю:0072:
Дача это тоже здорово. когда ж и я буду регулярно ездить и на свою:0066:
сегодня хотела в собесик скатать, да не выйдет. муж на работу утопал. блин. а везде я не успею....
и вообще инет это зло. мне надо до убиратся и спать укладывать своих... да и моя алёнка сидит :0091: ет только мы покушали
за время пока я писала ответ в темку я успела сделать много не хорошего:026: сын суп придумал как не есть. берёт и на пол выливает:033: я не выдержала(я только что закончила мыть полы):0057:
девочка какая хорошенькая
Даша-Дельта, не перестаю удивляться, какие у нас с тобой дети одинаковые - мой примерно такой же! Рост ок. 88см(давно не меряла), весит 12.200, а НОГИ:001: тоже 25 размер!
а то:)):)):)):)):)):)) родились то :)):)):)):))
держитесь, вообще регидрон поить, и если совсем плохо, лучше в больницу, 6 лет может и одна полежать, это лучше чем упустить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее все прошло
держись, скоро каникулы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Naduchencia
20.05.2009, 02:07
ну, как скажете. :) а я всё числа какие-нибудь интересные хотела. в знаках не разбираюсь особо.
Я в прошлый раз тоже все числа разные выбирала. 13 дней подряд выбирала, хотела 1 сентября родить, а родила аж 13 - замучилась числа каждый день выбирать. Теперь знаки вот выбираю. Да в знаках я тоже не сильно разбираюсь, просто львица одна уже есть, куда еще.
Я в прошлый раз тоже все числа разные выбирала. 13 дней подряд выбирала, хотела 1 сентября родить, а родила аж 13 - замучилась числа каждый день выбирать. Теперь знаки вот выбираю. Да в знаках я тоже не сильно разбираюсь, просто львица одна уже есть, куда еще.
У меня тоже львица доченька :love: 11 августа,только 2000 года :))
Светочка!!!!!!!!!! Поздравляю твоего сыночка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Желаю ему крепкого здоровья, веселого настроения, интересного времяпровождения летом и всего самого самого доброго!
Пусть радует тебя каждый день, твой защитник,Ванечка :love:
http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gifhttp://s14.rimg.info/d515b3d78dd521d4836fbce8ddac8d9d.gifhttp://s16.rimg.info/4204619f9196944491f090a86c95d336.gif
Светочка!!!!!!!!!! Поздравляю твоего сыночка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Желаю ему крепкого здоровья, веселого настроения, интересного времяпровождения летом и всего самого самого доброго!
http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gifhttp://s14.rimg.info/d515b3d78dd521d4836fbce8ddac8d9d.gifhttp://s16.rimg.info/4204619f9196944491f090a86c95d336.gif
тоже спешим присоединиться!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
светличок
20.05.2009, 12:09
Ой,девочки, спасибо огромное!!!
Más feliz
20.05.2009, 14:48
И я присоединяюсь,раститете здоровенькими:flower:
Мананочка
20.05.2009, 15:46
Девочки, а мы опять квартирантов ищем, у вас ни у кого нет знакомых , кто хотел бы снять однушку?Светочка, с рождением сыночка тебя!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
:support::support::support::support: А где квартира и сколько хотите , напиши мне в личку, одним людям хорошим надо
Мананочка
20.05.2009, 15:47
Наташа, застёжки пластмассовые, две штуки. Говорят они ломаются быстро,сама не знаю. У нас дома стоит подобный,но тяжеленный( подарили дома играть детям).Он с такими же застежками, сама не могу их толком застегнуть :009:. Расцветки были девчачьи. Розовый был точно и типа зеленого(салатный). Всего их штуки 4 было в такую цену.
В др. Детях я тогда не смотрела.Эти случайно увидела пока ждали заработает ли банк-система.:017:мне кажется, я вчера в Детях на Академке такие видела
Мананочка
20.05.2009, 16:10
Девчонки, а никому беременные вещи не надо? Сарафан, брюки и свитер? Могу фотки вывесить.
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower:
Света, тебя и сыночка с первым юбилеем
http://womantalks.ru/uploads/post-13023-1213090485.gif
Ванюшечку с Днём Рождения!!!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
elena-prokh
20.05.2009, 20:59
Девчонки, а никому беременные вещи не надо? Сарафан, брюки и свитер? Могу фотки вывесить. мне если размер подойдет
Всем привет, ой у меня сегодня настроение :110::110::110::110::110::110::110::110: как погода меняется, дети просто :077::075::071::108::106::072::090::064:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА
..очень понравилось
1)Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2)Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА:support::support::support::support::suppor t::flower::flower::flower::flower:
ЦИРИК-бубуля
20.05.2009, 21:40
.очень понравилось
Обалдеть!!!
Как много мы не знаем...
Мне тож понравилось!!!
светличок
20.05.2009, 22:26
Девочки, еще раз горомное спасибо от меня и от Ванюши!!!
gramotnaja
20.05.2009, 23:22
Девчонки, а у нас третья часть марлезонского балета!!!!:017:
Ротавирус добрался до Макара тоже.......:010::010::010::010:
:065:
elena-prokh
20.05.2009, 23:25
Всем привет, ой у меня сегодня настроение :110::110::110::110::110::110::110::110: как погода меняется, дети просто :077::075::071::108::106::072::090::064:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА
..очень понравилось
1)Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2)Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
про бетховина я уже знала тоже понравилась написала в декабрятах но меня там не поняли :065:
Девочки, а моему мужу вот пришло следующее письмо с работы
Весной все прогрессивное человечество отметило два прекрасных праздника:
2 апреля, в день рождения лучшего сказочника Ганса-Христиана Андерсена –
Международный день детской книги (2 апреля), а 15 мая – Международный день
семьи (возможно, дата праздника была установлена в ознаменование свадьбы
14-летней Марии Антуанетты и 15-летнего будущего короля Франции Людовика
XVI, которое и состоялось в этот день в 1770 году).
А завтра, 21 мая, часть прогрессивного человечества (в частности, Германия)
будет отмечать День отца. Этот праздник отмечен «красным цветом» в календарях
многих стран – США, Великобритания, Нидерланды, Франция, Китай, Германия,
Литва, Бельгия, Австралия, Финляндия. Россия пока не входит в этот список,
поэтому руководство решило исправить столь досадное
недоразумение на уровне отдельно взятой компании. С наилучшими пожеланиями и на добрую память руководители компании вручают
героическим отцам Большую библиотеку Сказок. Десять ее томов объединили все
лучшие сказки, притчи и сказания, созданные человечеством – от библейских
легенд и мифов Древней Греции, классических сказок Шарля Перро, Андерсена
и братьев Гримм до сочинений Шекспира, Коллоди и Свифта.
Девочки, еще раз горомное спасибо от меня и от Ванюши!!!
Свет,как отпразновали? Ванятка подарком доволен? По заказу? :support:
:010::010::010: Держитесь,дорогие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а моему мужу вот пришло следующее письмо с работы
Весной все прогрессивное человечество отметило два прекрасных праздника:
2 апреля, в день рождения лучшего сказочника Ганса-Христиана Андерсена –
Международный день детской книги (2 апреля), а 15 мая – Международный день
семьи (возможно, дата праздника была установлена в ознаменование свадьбы
14-летней Марии Антуанетты и 15-летнего будущего короля Франции Людовика
XVI, которое и состоялось в этот день в 1770 году).
А завтра, 21 мая, часть прогрессивного человечества (в частности, Германия)
будет отмечать День отца. Этот праздник отмечен «красным цветом» в календарях
многих стран – США, Великобритания, Нидерланды, Франция, Китай, Германия,
Литва, Бельгия, Австралия, Финляндия. Россия пока не входит в этот список,
поэтому руководство решило исправить столь досадное
недоразумение на уровне отдельно взятой компании. С наилучшими пожеланиями и на добрую память руководители компании вручают
героическим отцам Большую библиотеку Сказок. Десять ее томов объединили все
лучшие сказки, притчи и сказания, созданные человечеством – от библейских
легенд и мифов Древней Греции, классических сказок Шарля Перро, Андерсена
и братьев Гримм до сочинений Шекспира, Коллоди и Свифта.
:0007: Ничего себе :010: Хорошие руководители в вашей компании! :flower: Может и нам туда податься?......:) А,где,если не секрет, муж работает? :008:
Напишу чуток о своем походе в ДМ, в Меге-Парнас:
Обувки на своих деток я там не нашла. Хотя минут 10-15 все разглядывала ,ходила вокруг коробок за 199 р :010:Думала купить про запас,но так ничего и не наглядела. Ну и хорошо. Вроде на сегодня все есть,кроме летних кросс Андрею.
Купила белую рубашку за 99руб,на 1 сентября :support:
Купила плавки-шортики Андрюхе за 99 руб.:support:
Купила Женечке джемперок-футболку с длин. рукавом,за 99руб (красивую):love: Таких больше не было.:017:
Купила Андрюхе футболку на лето без рукавов(типа майки что ли) ,очень красивую :love:, ещё такие оставались,но 134-140размер. Тоже за 99 руб.:support:
Вот сижу и думаю,что надо было Сереге взять белую рубашку,чтоб от южного солнца его прятать первое время(чтоб не сгореть). Придется еще раз ехать туда. Умная мысль меня поздно посетила .
Вообщем рекомендую :support:
Видела Гарфилды за 2700 (со скидкой,последние экземпляры) :010::010::010:Не стала брать,пока не по карману :065::065::065:
:0007: Ничего себе :010: Хорошие руководители в вашей компании! :flower: Может и нам туда податься?......:) А,где,если не секрет, муж работает? :008:
Муж не разрешает разглашать эту военную тайну :)).
А вообще, поздравьте всех ваших мужей с этим ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ПРАЗДНИКОМ !!!
про бетховина я уже знала тоже понравилась написала в декабрятах но меня там не поняли :065:
Это только многодетные поймут:004:
У малодетных - не прокатит:001:
Муж не разрешает разглашать эту военную тайну :)).
А вообще, поздравьте всех ваших мужей с этим ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ПРАЗДНИКОМ !!!
:)) Вот и мой так же ответил бы :065::065::065:
Поздравлять-то завтра? 21-го?
:)) Вот и мой так же ответил бы :065::065::065:
Поздравлять-то завтра? 21-го?
21 МАЯ
светличок
21.05.2009, 00:43
Свет,как отпразновали? Ванятка подарком доволен? По заказу? :support:
:010::010::010: Держитесь,дорогие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да никак не отпраздновали:( Денег то нет:005:.Купила тортик и сок по карточке, вот и все празднование, ну так то он доволен и падарком и торт сам выбирал и свечек ждал:). в общем хорошо , что он еще маленький, со школьником такое бы не прошло.
светличок
21.05.2009, 00:45
А у нас у Ивашки еще и именины завтра:)
Naduchencia
21.05.2009, 01:35
У меня тоже львица доченька :love: 11 августа,только 2000 года :))
Я где-то прочитала что львов вообще больше всех знаков.
Оле-Лукойе
21.05.2009, 02:47
Ванюшку с Днем Рождения!!!
Мананочка
21.05.2009, 10:30
мне если размер подойдетразмер от 44 до 48, подойдёт на любой. на рост 160-168, штаны длинные, можно подшить. Но сарафан на ОЧЕНЬ большую грудь не наденется.
deva-maria-
21.05.2009, 11:32
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ !:flower:
:0076:СЕБЯ,ЛЮБИМУЮ!:0076:
:flower:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
светличок, присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите на радость маме большие и здоровые! :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо огромное за поддержку! :flower: Нам стало чуть полегче. Вчера уже без температуры, но пищу пока не удерживает, только пьем по чуть-чуть. Теперь самое главное, чтобы никто больше не заболел :091:
:091::091::091:держитесь!!!! этот кошмар всё-таки когда-нибудь закончится. @@@@@@@@@ кулачков Вам на поправку.
Крякотам
21.05.2009, 12:25
:support::support::support: С днём рождения тебя!!!!!!!!
http://s49.radikal.ru/i126/0905/b5/8e69ee0672f0.jpg
http://forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s49.radikal.ru/i126/0905/b5/8e69ee0672f0.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D
светличок
21.05.2009, 12:33
Мария, с днем рождения!!!
поздравляю!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.