PDA

Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Leloma
05.04.2009, 00:03
А мне короткая не идет совсем...:(
Пробовала,я как ежик получаюсь:)):0005:

Я не совсем чтоб короткую... Типа каре что-нить... Надеюсь, мне пойдёт ;)

Rezka
05.04.2009, 00:08
А мы сегодня были в музее Мухи (рисовальная Академия)! Красотища! Пустили нас бесплатно. И удовольствия получили тоже много. Мне даже показалось что Эрмитаж попроще будет :) Такие залы, лепка - красиво. Вот думаем старшую туда посылать учиться в будущем пока конечно
Молодцы! А мы там не были ни разу.:017:
Я не совсем чтоб короткую... Типа каре что-нить... Надеюсь, мне пойдёт ;)
Пойдёт ;) . Я вот сижу в раздумьях тоже. С одной стороны пора подстричься,а с другой надо отрастить,чтоб к лету в хвост волосы собрать можно было б (чтоб не жарко было). Прям делема :009: :)

Кагив
05.04.2009, 00:09
Всем -спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leloma
05.04.2009, 00:33
Всем -спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойной:flower:

Пойдёт ;) . Я вот сижу в раздумьях тоже. С одной стороны пора подстричься,а с другой надо отрастить,чтоб к лету в хвост волосы собрать можно было б (чтоб не жарко было). Прям делема :009: :)

угу. тож такая дилемма:005:

светличок
05.04.2009, 00:35
А мы сегодня были в музее Мухи (рисовальная Академия)! Красотища! Пустили нас бесплатно. И удовольствия получили тоже много. Мне даже показалось что Эрмитаж попроще будет :) Такие залы, лепка - красиво. Вот думаем старшую туда посылать учиться в будущем пока конечно

Долго пыталась врубиться при чем тут насекомое, потом дошло:046:

Саша+Марина
05.04.2009, 00:38
Молодцы!
Тоже надо куда -то со старшими сходить,где еще не были..
Вот там как раз и не были? Где это?:009:

Это м.Чернышевская Соляной пер.13 вход со стороны академии. :support:Сходите не пожалеете очень красиво, музей не большой так что детишки точно не устанут. Мои бегали визжали нас только попросили перейти в другой зал чтобы не мешать занятиям :)

Дельта
05.04.2009, 01:10
всем здравствуйте.А у еас опятьУльяна заболела,всего 3 дня в сад отходили.сегодня проснулась с тем.38,пол дня проспала и такая вялая:(

Мы пополнили ряды болеющих :( У мелкой острый ларинготрахеит. Вчера пришли со ДР, Ульяна стала хрипеть, чуть не задыхаться:001: Я-скорей неотложку. "Влили" раствор с нафтизином бедному ребёнку. :091: После этого мы спали нормально всю ночь ;):support:
Сегодня уже опять хулиганим ;) (хотя уже не так резво, как всегда)

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Más feliz
05.04.2009, 01:20
lдоброй ночки,не все еще разбежались.РАз реч зашла о прическах,я вот очень хочу короткую,а муж говорит что мне не пойдет,была у меня такая,3 года назад.Можно обратится к колективному мнению,наверное все видели мое фото в контакте с детками,а у меня есть та котороя 3 г.назад сделана.Давайте яавм ее покажу а вы скажете как лучше:073::091:

sonya6674
05.04.2009, 02:06
lдоброй ночки,не все еще разбежались.РАз реч зашла о прическах,я вот очень хочу короткую,а муж говорит что мне не пойдет,была у меня такая,3 года назад.Можно обратится к колективному мнению,наверное все видели мое фото в контакте с детками,а у меня есть та котороя 3 г.назад сделана.Давайте яавм ее покажу а вы скажете как лучше:073::091:

давайте обе фотки -с короткими и длинными... можж чего путного посоветуем..:)

Más feliz
05.04.2009, 02:33
Ну ладно пока все спят,выкладываю,утречком надеюсь прочитать ваше мнение.

sonya6674
05.04.2009, 02:35
мне больше короткая нравится...:flower:

Валюшка
05.04.2009, 02:35
Задорненько так. Помоему - очень хорошо.
Я вот тоже сегодня подстриглась. Обожаю короткие стрижки. Были бы волосы погуще - под мальчишку бы стриглась.

Más feliz
05.04.2009, 02:37
:))Я тоже так считаю

Дельта
05.04.2009, 02:48
ОДНОЗНАЧНО-КОРОТКУЮ, тебе ооочень хорошо ИМХО

а я то-же собираюсь, покраситься, подравняться... , но пока длину оставлю, не зря же я их ращу:)):)):)):)):)):))

Más feliz
05.04.2009, 03:03
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад\'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты
нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках,значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.

Вот вам еще смеялась до слез

Оле-Лукойе
05.04.2009, 03:23
:)) :)) :))

Валюшка
05.04.2009, 03:29
:))
Хоть и читала уже где-то, но с удовольствием повторила.

Мананочка
05.04.2009, 10:27
с короткой стрижкой и более светлым тоном волос ты моложе лет на 10! Муж тебя просто ревнует!

elena-prokh
05.04.2009, 10:38
мне понавились обе :004:на первой цвет и все такая мягкая женственная а на второй прическа хорошая озорная и веселая но видно муж не любит самостоятельности и тяготит к жене тихой и покорой и улюяночке поскорее поправляться как вы там получше :flower: себе бы сделеал прическу не длинную а цвет шоколад :love:

Ирусенок
05.04.2009, 10:40
Привет всем!
Мне очень нравится короткая стрижка. Вам очень идет. Я вообще считаю, что стрижки придают человекуу индивидуальность.
Про израильскую армию очень понравилась история. Спасибо!
всем здравствуйте.А у еас опятьУльяна заболела,всего 3 дня в сад отходили.сегодня проснулась с тем.38,пол дня проспала и такая вялая:(

Мы пополнили ряды болеющих :( У мелкой острый ларинготрахеит. Вчера пришли со ДР, Ульяна стала хрипеть, чуть не задыхаться:001: Я-скорей неотложку. "Влили" раствор с нафтизином бедному ребёнку. :091: После этого мы спали нормально всю ночь ;):support:
Сегодня уже опять хулиганим ;) (хотя уже не так резво, как всегда)
Поправляйтесь скорее наши тезки!!!
Спасибо всем за пожелания:flower:, Температура держится, давали детский панадол... А пальчик- красный (не синий!), кожа вся слезла, но, вроде, шевелит им. :005: Думаю, всё-таки зубы. 5 проклюнулся, а 6-вот-вот. Сегодня ничего не ел, кроме сиси. Искусал меня всю (больно, как в первые дни после родов:(), но ничего, переживём:support:А Лёлька знай своё повторяет, что это "делька фама Диме боно сделала" и не поругаешь ведь её.

Вот, мои "старшие"
Поправляйтесь!
Детки очаровательные у Вас.

Ирусенок
05.04.2009, 10:45
А мы вчера в гости ходили. Там было еще трое детей (2 родных сестры + еще одна девочка). Я сделала вывод, что шестеро - это, конечно, очень шумно, но зато как весело. Вот бездетные гости страдали. Но это их проблемы. А мне в такой компании было просто здорово! Постоянно мимо кто-то пробегал, проползал или пропрыгивал на надувной зебре. То с криками "В атаку!", то "Отступаем!" Кричал в основном мой сын. :) Девочки вели себя потише. Трое вообще кроме "Мама", "да" и "на" ничего не говорят.

Más feliz
05.04.2009, 12:07
Вот про прическу у многих спрашиваю,не нравится только мужу и племяннице.Так что скорее всего постригусь коротко:)).Ульяна вроде сегодня получшек,но чесно говоря утромс еще не мерила,но ночью точно была т.:(

Валюшка
05.04.2009, 12:07
Скажу честно - шестеро - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ шумно :001: :)). Испытанно, как говорится, на собственной шкуре.

Leloma
05.04.2009, 14:15
А мы вчера в гости ходили. Там было еще трое детей (2 родных сестры + еще одна девочка). Я сделала вывод, что шестеро - это, конечно, очень шумно, но зато как весело. Вот бездетные гости страдали. Но это их проблемы. А мне в такой компании было просто здорово! Постоянно мимо кто-то пробегал, проползал или пропрыгивал на надувной зебре. То с криками "В атаку!", то "Отступаем!" Кричал в основном мой сын. :) Девочки вели себя потише. Трое вообще кроме "Мама", "да" и "на" ничего не говорят.

Дааа шестеро - это тебе не трое!:004: Весело конечно и здорово.. Но я с тремя что-то совсем никакая стала. Сегодня ночью так и не удалось поспать (вскакивала через каждые 5 мин). Всё какие-то болячки, и зубы, и всё вместе:010:

sonya6674
05.04.2009, 14:20
Дааа шестеро - это тебе не трое!:004: Весело конечно и здорово.. Но я с тремя что-то совсем никакая стала. Сегодня ночью так и не удалось поспать (вскакивала через каждые 5 мин). Всё какие-то болячки, и зубы, и всё вместе:010:
мене Лешик, тоже спать не дает... я его к нам в кровать забираю.. не выдерживаю..:008: он спокойно спит в кроватке всю ночь.. но щас ,видимо, беспокоят зубки...:001:

Leloma
05.04.2009, 14:23
Вот про прическу у многих спрашиваю,не нравится только мужу и племяннице.Так что скорее всего постригусь коротко:)).Ульяна вроде сегодня получшек,но чесно говоря утромс еще не мерила,но ночью точно была т.:(

То есть мужу нравится подлиннее?? :)
Что до меня, так я люблю каре. Чтоб и не слишком длинно, и не коротко;) Стрижки "под мальчика" больше всего идут мальчикам (или девушкам с очень женственными чертами лица).

Вашей и нашей Ульянам - поправляться!:flower:
Я вчера сделала интересное открытие: свечи ректальные "Виферон" пахнут шоколадом!!!:010::))

АЛЁНКА-3
05.04.2009, 14:30
Привет всем!!! У Димика температура третий день держится....:( ночами до 39... А лезут сразу 4 зуба(все двойки сразу):010::010::010:, сегодня опять врач был, навыписывал кучу лекарств, причём, а/биотики тоже. Сидим и думаем, давать, или нет:005:
А я вчера в ДМ была. Колготок-носков уже дешёвых нет, но зато куча обуви на распродаже. Скидки 30-50%... Купила Маше и Лёльке туфли (за 399 и 499), а без распродаж они 1000. Сейчас думаю, может, ещё что-нибудь купить, пока скидки, а то влруг опять всё закончится:001::))

@лека@
05.04.2009, 14:33
привет!
Только что приехала из больницы - в 7 утра с малышкой увезли. Долго я слушала её кашель, аж до рвоты стал, вызвала неотложку и нас под белы рученьки увезли.:( Обструктивный бронхит - такого у моих ещё не было, вот и не знала как и чем лечить. Ехала с твёрдым намерением завтра сбежать оттуда, а меня сегодня сама врач в завуалированной форме сказала ,чтобы ехали на фиг домой, пока не подцепили чего-то серьёзнее:001: Сказала, что если я привыкла справляться со стинозами, то и тут справимся сами, дома то лучше;) Вот сейчас приедет неотложка с контрольным визитом и всё.
Также поставили бронхит среднему - ночью температурил, старший - то ли ангина, то ли тонзилит... Ох, устала я от всех их болячек:(

Leloma
05.04.2009, 14:45
привет!
Только что приехала из больницы - в 7 утра с малышкой увезли. Долго я слушала её кашель, аж до рвоты стал, вызвала неотложку и нас под белы рученьки увезли.:( Обструктивный бронхит - такого у моих ещё не было, вот и не знала как и чем лечить. Ехала с твёрдым намерением завтра сбежать оттуда, а меня сегодня сама врач в завуалированной форме сказала ,чтобы ехали на фиг домой, пока не подцепили чего-то серьёзнее:001: Сказала, что если я привыкла справляться со стинозами, то и тут справимся сами, дома то лучше;) Вот сейчас приедет неотложка с контрольным визитом и всё.
Также поставили бронхит среднему - ночью температурил, старший - то ли ангина, то ли тонзилит... Ох, устала я от всех их болячек:(

Бедненькие! Все сразу заболели?:010: Сил вам, малышке и ребятам-поправляться!:091::091::091:
Я тоже устала уже от всех этих болячек.. Но что же делать?
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

@лека@
05.04.2009, 14:47
Бедненькие! Все сразу заболели?:010: Сил вам, малышке и ребятам-поправляться!:091::091::091:
Я тоже устала уже от всех этих болячек.. Но что же делать?
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
спасибо)
да, как кегли - один другого заражает :(

демидрал
05.04.2009, 14:56
@лека@ , вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@!Выздоравливайте скорее!Мой красавчмк всё никак не может перестроиться,что ночью спать надо.Пока болел,очень много спал...

АЛЁНКА-3
05.04.2009, 15:04
привет!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elena-prokh
05.04.2009, 15:24
привет!
оля у меня старшие болелеи спасались в ванной дышать над пором правда стеноза не было в боьницу не ездели дома справились поправляйтесь :flower:

Rezka
05.04.2009, 16:16
Всем деткам и их мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:Прекращайте болеть,дорогие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vos_julia
05.04.2009, 16:30
а я с мужем согласна!
мне Вы с длинными больше нравитесь, просто с короткой стрижкой у фотографии качество по-лучше
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были.
:0016::))

Я вчера сделала интересное открытие: свечи ректальные "Виферон" пахнут шоколадом!!!:010::))
Лен,хотите тайну открою? ;)
все свечи шоколадом немного пахнут, потому что основа свечей - какао-масло!:ded:
привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sonya6674
05.04.2009, 18:01
Привет всем!!! У Димика температура третий день держится....:( ночами до 39... А лезут сразу 4 зуба(все двойки сразу):010::010::010:, сегодня опять врач был, навыписывал кучу лекарств, причём, а/биотики тоже. Сидим и думаем, давать, или нет:005:
А я вчера в ДМ была. Колготок-носков уже дешёвых нет, но зато куча обуви на распродаже. Скидки 30-50%... Купила Маше и Лёльке туфли (за 399 и 499), а без распродаж они 1000. Сейчас думаю, может, ещё что-нибудь купить, пока скидки, а то влруг опять всё закончится:001::))

Тяжело масику и Вам...:( Держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато потом тефтельки-котлетки лопать будете...:080:
можж с антибиотиками врач перестраховалась? ежели это зубы?

sonya6674
05.04.2009, 18:06
привет!

держитесь!!! поправляйтесь!!! кулачки держим за всех..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
можно глупый вопрос?:008: а бронхит как-то передается?

@лека@
05.04.2009, 18:22
держитесь!!! поправляйтесь!!! кулачки держим за всех..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
можно глупый вопрос?:008: а бронхит как-то передается?
Девочки, спасибо большое!! Дуняшке разительно лучше - правильно подобраные лекарства сразу сняли все недомогания, радуюсь за неё, а то перепугалась очень.
Насколько я поняла - бронхит не заразен, это как осложнение после гриппа...?:016:

Всем детям - срочно выздоравливать!!!!!!!!:support::support::support:
Весна идёт, тепло, воздух такой..!!! А мы все дома заперты(((((

Rezka
05.04.2009, 18:29
Нинуль,а мне кажется,что ты на фотках снималась с разным настроением и очень сложно сказать,что тебе идет больше.:017: Когда человек улыбается от души,тогда он всегда лучезарно выглядит,как ты с короткой стирижкой. ;) Вот,если бы с длинными волосами была похожая светящаяся и улыбающаяся ты на фотке, то можно было бы сравнить.:fifa: Всё ИМХО!!!!!!!!!!!!
Знаю по себе,если душа требует перемен,то надо,что-то менять. Хотя мой муж считает,что все идёт изнутри.И от перемены прически, или цвета волос, ничего не изменится. Хотя я меняюсь так часто,что опровергаю последнее время его взгляды.:065: Вот чувствую ещё дня два- три и превращусь в жгучую брюнетку :065::065::065: И подстрегусь :065::065::065: И,как начну худеть :073::)):)):)) Есть стимул,пора меняться :080::080::080: Скоро лето и весна :080::080::080:

Rezka
05.04.2009, 18:31
Девочки, спасибо большое!! Дуняшке разительно лучше - правильно подобраные лекарства сразу сняли все недомогания, радуюсь за неё, а то перепугалась очень.
Насколько я поняла - бронхит не заразен, это как осложнение после гриппа...?:016:

Ничего,скоро поправитесь и будите гулять и дышать весенним воздухом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:su pport:

Leloma
05.04.2009, 18:42
все свечи шоколадом немного пахнут, потому что основа свечей - какао-масло!:ded:

Ага, понятно :)) Только можно ко мне на "ты"?:004:

можж с антибиотиками врач перестраховалась? ежели это зубы?

Нам врач сказала, что антибиотики пока рано (10 мес.)
И я согласна:support:

Elenka_B.
05.04.2009, 19:04

Где Вы такого золотого врача нашли?
У меня сейчас это больная мозоль - только что младшую (то есть теперь уже среднюю) из больницы забрали после двух курсов(!!!) антибиотиков подряд, причем при выписке врач сказала, что не нужны они были, оказывается:009:.
А зачем, спрашивается, назначала?

Плюс еще ротавирус привезли из б-цы, теперь старшие обе болеют, я тоже, ждем, что будет дальше. За малютку беспокоюсь ужасно :((

Вот так вот постигаем потихоньку прелести многодетности...

sonya6674
05.04.2009, 20:39

Грипп-штука жуткая...:001: я до сих пор не могу отойти.. но слава Богу, малыш не заразился...))
Мы рады, что Дуняше полегчало..:support::support::080::080:
Поправляйтесь скорее..!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sonya6674
05.04.2009, 20:42
И я согласна:support:[/quote]

Супер!!!не нуна вам антибиотков совсем!!!:080: зубки вылезут и все будет хорошо.. Держитесь!!!:flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

myxja
05.04.2009, 22:42
NiIva ,коротенькая стрижечка мне очень понравилась!Просто супер!!!

myxja
05.04.2009, 22:43
Всем болеющим - скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

myxja
05.04.2009, 22:49
Девочки, уменя в среду тиснули сумочку в метро,а вечером плзвонила какая-то тётка и предложила мне выкупить её за 10 тыс. руб - я отказалась.
дак тётка настырной оказалась всё звонила и звонила(тел. мой домашний по инету вычислила)и мы сговорились с ней на 5000 и встретиться у Пионерской у памятника в четверг в 12.00.Сама не представлялась, а меня сказала узнает по фото в паспорте.

myxja
05.04.2009, 22:50
Ведь до чего наглая.Я ей предложила в награждение за находку 1000, а она мне говорит:
-мне наср---ть сколько у вас детей,я это уже давно пережила,девочка.У меня тоже дети есть и они хотят кушать, а я хочу на тебе заработать.

myxja
05.04.2009, 22:54
Всё закончилось тем,что я приехала на час раньше к метро и пошла в опорный пункт милиции при метрополитене,ребята позвонили в 35 отдел милиции ,получили разрешение поспособствовать в поимке.Мне сказали где стоять и что делать

myxja
05.04.2009, 22:56
.Когда она ко мне подошла,то потребовала показать деньги - я показала.после я попросила показать сумку и наличие в ней моих документов и только она руку в сумку запустила ,тут как опята сзади появилась милиция и попросила у неё предъявить документы.

myxja
05.04.2009, 22:57
как она испугалась ,начала за меня цепляться, а сама сумку не отпускает.Когда врубилась ,что её сейчас заберут -сумку скинула и давай брехать что она тут с мамой своей встречается.
А тетя в возрасте 55-57 лет ,весом приблизительно 110 кг,ростом 168-175

myxja
05.04.2009, 22:58
она так махала руками,я думала мальчики в стороны разлетятся.
Вдруг к ней подруливает бабуся,со словами
-доченька,что случилось?
она бабусю схватила и давай ей прикрываться.

myxja
05.04.2009, 23:00
Короче они её отпустили,тёхана бежала и бабуля за ней развевалась на ветру как флаг.Мне сумку с содержымым отдали и пожелали быть аккуратней.
Хочу сказать,что никогда не думала что могу оказаться в такой ситуации и милиция наша - молодцы!

myxja
05.04.2009, 23:01
Прошу прощения,что так много сообщений получилось,но подругому мой комп их не принимает!

Мананочка
05.04.2009, 23:04
Девочки, уменя в среду тиснули сумочку в метро,а вечером плзвонила какая-то тётка и предложила мне выкупить её за 10 тыс. руб - я отказалась.
дак тётка настырной оказалась всё звонила и звонила(тел. мой домашний по инету вычислила)и мы сговорились с ней на 5000 и встретиться у Пионерской у памятника в четверг в 12.00.Сама не представлялась, а меня сказала узнает по фото в паспорте.позвоните в милицию, они её за вымогательство задержат с БОЛЬШИМ удовольствием, а ещё повесят соучастие в преступлении. Чтоб не повадно было. Не стесняйтесь. Она это точно не просто так звонит. Я пару раз аходиа сама чужие документы - причём много и сразу - позвонила, договорилась встретиться. Хозяйка сразу спросила :"сколько?" Я сказала, что ничего не надо, только заберите. А там были документы на 3 машины, пропуск на территорию чего-то, два паспорта и двое вод. прав, не считая ключей и кошелька (он как раз пустой был). Приехал мужик и сам всучил мне 500р .( тогда деньги были). А с собой я мужа взяа, боялась, чтоб в глаз не дали. А то у меня один знакомый так пошёл без задней мысли отдавать найденный паспорт. так его так отвалтузили...

А я вчера в ДМ была. Колготок-носков уже дешёвых нет, но зато куча обуви на распродаже. Скидки 30-50%... Купила Маше и Лёльке туфли (за 399 и 499), а без распродаж они 1000. Сейчас думаю, может, ещё что-нибудь купить, пока скидки, а то влруг опять всё закончится:001::))а на Индустриальный сегодня колготки по 27р. завезли. Размер видела только 86 и 98. Лучше девочкам, т.к. они "с попой" - вязкой чуть отличаются ноги и попа - а под платьем не видно. Но вполне приличного качества, и цвета красивые. И носочки по 9р. ещё есть. 14-16-18 размер.
А ещё на подростков чудесные слаксы, ок.350р., разне цвета и размеры. И футболки тоже были.

Мананочка
05.04.2009, 23:06
опоздала я со своими советами. Но рада, что так всё обошлось. Много пропало-то?

myxja
05.04.2009, 23:13
Всё на месте оказалось!в сумке был полнейший кавардак,даже пироженное пластелиновое и машинки разных моделей игрушечные,всё получила аккуратно сложенное и даже ключи от машины в мешочек сложили,а лежали просто в кармашке!

FoxUp
05.04.2009, 23:37
привет!
Только что приехала из больницы - в 7 утра с малышкой увезли. Долго я слушала её кашель, аж до рвоты стал, вызвала неотложку и нас под белы рученьки увезли.:( Ох, устала я от всех их болячек:(

Берегите масю, ей совсем нельзя болеть. До лета совсем чуть-чуть, держитесь@@@@@@@

Всё закончилось тем,что я приехала на час раньше к метро и пошла в опорный пункт милиции при метрополитене,ребята позвонили в 35 отдел милиции ,получили разрешение поспособствовать в поимке.Мне сказали где стоять и что делать

Молодцом, тетка получила по заслугам:)):)):))

Мананочка
06.04.2009, 00:22
Всё на месте оказалось!в сумке был полнейший кавардак,даже пироженное пластелиновое и машинки разных моделей игрушечные,всё получила аккуратно сложенное и даже ключи от машины в мешочек сложили,а лежали просто в кармашке!
хорошо, что всё так благополучно закончилось. а тётке этой не надо было жадничать - вы бы её отблагодарили бы

Молодцом, тетка получила по заслугам:)):)):))
Жадность фрайера сгубила...:046::004:

Rezka
06.04.2009, 00:31
Да уж, Люба.... :010::010::010: Хорошо,что в милицию обратилась.Будем надеяться,что эта.... больше не проявит себя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле-Лукойе
06.04.2009, 00:32

Ох, ну прямо детектив, хорошо, что обошлось!
Только жалко, что тетку отпустили, а вдруг она мстить начнет? Телефон-то знает, как-то неуютно становится :005:

Leloma
06.04.2009, 00:41
Ведь до чего наглая.Я ей предложила в награждение за находку 1000, а она мне говорит:
-мне наср---ть сколько у вас детей,я это уже давно пережила,девочка.У меня тоже дети есть и они хотят кушать, а я хочу на тебе заработать.

Прямо так и сказала??? Вот наглая-то!!! Уж 60 лет человеку - а ума не нажила:ded:
Ведь всё это, как правило, боком выходит. Себе дороже получится!
Рада, что всё хорошо закончилось. Вы-молодец! Не испугались :support: И милиция наша хоть тут не подкачала.. Отрадно, что так хорошо сработали;):))

sonya6674
06.04.2009, 00:54
Короче они её отпустили,тёхана бежала и бабуля за ней развевалась на ветру как флаг.Мне сумку с содержымым отдали и пожелали быть аккуратней.
Хочу сказать,что никогда не думала что могу оказаться в такой ситуации и милиция наша - молодцы!

хорошо, что все так закончилось!!!:flower:
документы сложно восстанавливать... но менты их всех знают... иначе бы поймали.. было бы желание... они процент от этого имеют.. сорьки, если кого обидела.. но не верю, чтоб менты, высыпавшиеся, как опята, тетку не поймали...:wife:

sonya6674
06.04.2009, 00:57
Да уж, Люба.... :010::010::010: Хорошо,что в милицию обратилась.Будем надеяться,что эта.... больше не проявит себя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так проявит... только в другом месте...(((((((((((((((((((((((((((((
она же перекупает краденное... это бизнес...:wife:

Дельта
06.04.2009, 02:08

выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет!

Ой бедная малышка, всем деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

дак тётка настырной оказалась всё звонила и звонила(тел. мой домашний по инету вычислила)и мы сговорились с ней на 5000 и встретиться у Пионерской у памятника в четверг в 12.00.Сама не представлялась, а меня сказала узнает по фото в паспорте.

УЖАС КАКОЙ, вот я тока не понимаю, а что они всех то не задержали то????? ведь ты заранее подошла, все рассказала, задержали бы их с мамой, допросили..... ну вот милиция наша нас бережет:015::015::015::015::015:

светличок
06.04.2009, 09:33
То есть мужу нравится подлиннее?? :)
Что до меня, так я люблю каре. Чтоб и не слишком длинно, и не коротко;) Стрижки "под мальчика" больше всего идут мальчикам (или девушкам с очень женственными чертами лица).

Вашей и нашей Ульянам - поправляться!:flower:

А я вот вообще против коротких стрижек ( особенно под мальчика:008:) поэтому и мнение свое не высказываю;)

светличок
06.04.2009, 09:34
привет!

У меня у Даши обструктивный бронхит был. Ингалятор помог сильно!!!

светличок
06.04.2009, 09:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага и на которое у многих детей аллергия, потом вся попка :( красная

Ирусенок
06.04.2009, 10:20
Доброе утро, дорогие все!:support:
Конечно, когда все здоровы, то чем больше детей тем лучше. Но как только кто-то заболевает, а потом они все начинают по очереди подхватывать, тогда уже никакой радости не ощущаешь. Одна тревога за свои сокровища.
Забавно! Интересно, а зачем там какао-масло?
привет!
Уже прочитала, что Дуняше получше. Но пожелание здоровья, думаю, не помешает.
И это еще: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я от такой наглости теряюсь обычно. Но, думаю, тоже в милицию пошла бы. Хорошо, что все так закончилось. Жаль только, что не наказали эту наглую тетку никак.

Leloma
06.04.2009, 10:36
:flower: Доброго всем утречка :support:

Más feliz
06.04.2009, 10:41
Всем доброго утречка.Погодка жуть:001:,еле в школу дошли.Еще раз спасибо,прочитала все мнения о моей прическе:flower:.
Почитаешь почти в каждой семье кто-то болеет. Всем деткам скорейшего выздоровления.И очень хочеться хорошей погодки.Чтобы все наши болячки ушли.И мы все весело проводили времячко с деткакми на улице.

Rezka
06.04.2009, 11:40
Доброе утро :)
Да уж погодка.... Сначала лил дождь,а теперь снег валит.:010::010::010:

Ирусенок
06.04.2009, 12:49
Мой муж утверждает, что с четверга будет тепло. Правда, он не метеоролог. Прочитал где-то. Так хочется в это верить!

АЛЁНКА-3
06.04.2009, 13:25
Всем привет!!!:support: У меня ещё и Маша заболела (ВООБЩЕ раньше никогда не болела:005:). Сегодня утром говорит, что ноги не ходят... Мы с Игорем пошли в п-ку, на манту (отсидели 2 часа, а потом нам сказали,что вакцины нет), спрашиваю педиатра:" к кому мне с Машей идти?" Говорит:" Дуйте к хирургу (ну или к неврологу, может, ребёнок понервничал)"... Пошла я к хирургу, там главврач, спрашивает:"Зачем пришли, хирург Вам только ноги отрезать может. :010:Идите к педиатру". Вообщем,мне надоело, что меня гоняют из кабинета в кабинет и вызвала врача на дом.:073: Сижу теперь и жду. Медицина- атас:015:

Leloma
06.04.2009, 15:01
Мой муж утверждает, что с четверга будет тепло. Правда, он не метеоролог. Прочитал где-то. Так хочется в это верить!

:091::091::091::091::091::091:

Leloma
06.04.2009, 15:05

Только хотела спросить: "А где снег-то?".. Посмотрела в окно-и у нас пошёл!:065::065::004:
Осень...:0009:

sonya6674
06.04.2009, 15:24
Всем привет!!!:support: У меня ещё и Маша заболела (ВООБЩЕ раньше никогда не болела:005:). Сегодня утром говорит, что ноги не ходят... Мы с Игорем пошли в п-ку, на манту (отсидели 2 часа, а потом нам сказали,что вакцины нет), спрашиваю педиатра:" к кому мне с Машей идти?" Говорит:" Дуйте к хирургу (ну или к неврологу, может, ребёнок понервничал)"... Пошла я к хирургу, там главврач, спрашивает:"Зачем пришли, хирург Вам только ноги отрезать может. :010:Идите к педиатру". Вообщем,мне надоело, что меня гоняют из кабинета в кабинет и вызвала врача на дом.:073: Сижу теперь и жду. Медицина- атас:015:

Чего ж все детишки так разболелись?
Моего средненького из школы домой отправили-голова болит и давление 140\90...
Приходила врач? чего говорят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!!:flower:

Вэнди
06.04.2009, 16:20
Девочки привет!
Все болеющие скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже поправились, старшего пора в школу отправлять, а то засиделся дома, а вот вставать рано сама отвыкла:(.
Мне из садика наконец позвонили, чтоб к заведующей подошла, среднего в сентябре отдаем. Надеюсь на благотворительные взносы много не попросят.

В воскресенье у старшего был ДР, так я первый раз сама анаматором у них была, 6 человек в гостях было. Мне понравилось, так весело играли, гости расходиться не хотели, еще конкурсы требовали:)). Хорошо что бабушка с дедушкой с младшими помогли.
Всю неделю по ночам готовилась, реквизит клеела да печатела, чтоб ребетенок не засек.

@лека@
06.04.2009, 17:59
ужас, как много деточек болеет :(
Кулачков на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас радость: кровать привезли, которую по карте детской заказала:080::080::080:
Буду теперь в лего играть, собирать:)) Всё равно никуда пойти не могу, так что раз заперта дома, то хоть с пользой))))

vos_julia
06.04.2009, 21:34
Ага, понятно :)) Только можно ко мне на "ты"?:004:

договорились!

а кто и от чего назначал антибиотики? мы Саньке в пол года кололи :( но там без вариантов было :(

Забавно! Интересно, а зачем там какао-масло?

так ведь основа нужна какая-то, а какао-масло твердое, но в тепле быстро тает, да и безвредное - мне кажется, так

Мананочка
06.04.2009, 22:54
ужас, как много деточек болеет :(
Кулачков на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас радость: кровать привезли, которую по карте детской заказала:080::080::080:
Буду теперь в лего играть, собирать:)) Всё равно никуда пойти не могу, так что раз заперта дома, то хоть с пользой))))фото- в студию!

Дельта
06.04.2009, 23:27
ДЕВОЧКИ А У НАС СЕГОДНЯ +9 ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, правда пасмурно, НО ТАК ТЕПЛО, ВЕСНА :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!
Все болеющие скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже поправились, старшего пора в школу отправлять, а то засиделся дома, а вот вставать рано сама отвыкла:(.
Мне из садика наконец позвонили, чтоб к заведующей подошла, среднего в сентябре отдаем. Надеюсь на благотворительные взносы много не попросят.

В воскресенье у старшего был ДР, так я первый раз сама анаматором у них была, 6 человек в гостях было. Мне понравилось, так весело играли, гости расходиться не хотели, еще конкурсы требовали:)). Хорошо что бабушка с дедушкой с младшими помогли.
Всю неделю по ночам готовилась, реквизит клеела да печатела, чтоб ребетенок не засек.

какая молодец...

myxja
06.04.2009, 23:36
Вэнди,молодец!С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!:flower::flower::flower:

soblezubay belka
07.04.2009, 00:24
Привет ВСЕМ!!!

Была сегодня в Детском Мире,по вашей наводке!

Накупила дочку и сыночкам кучу носочков.Сыночкам колготки на выраст взяла.И с приличной скидкой купила сыночкам кроссовки.Первоначальная цена была 500-600р.А мы купили за 380р.каждую пару.Так что практически получилось,что одна пара бесплатно!!!

Довольна жутко!!!Такие же кроссовки в ОКЕе по 700-800р.стоят.

А так конечно цены там просто из космоса!

@лека@
07.04.2009, 00:32
фото- в студию!
я пока только одну часть собрала - где стол будет вмещаться. Просто с двумя помощниками и одной дамой из группы поддержки не особо быстро выходит, ну вы сами знаете:)) Немного не то что, я заказывала - я просила зелёную, а привезли полностью под дерево. Но это заметила, только сейчас, когда собрала часть, а так была в радости и творческом запале:004: да и так неплохо, она мне нравится, уже никому не отдам :))
потом ( я так подозреваю, что только через пару дней справлюсь) обязательно сфоткаю нашу подводную лодку)))))

Дельта
07.04.2009, 01:04
что-то сегодня какая то тишина у нас...

Ирусенок
07.04.2009, 01:25
так ведь основа нужна какая-то, а какао-масло твердое, но в тепле быстро тает, да и безвредное - мне кажется, так
Теперь понятно. Я как-то не подумала об этом.
ДЕВОЧКИ А У НАС СЕГОДНЯ +9 ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, правда пасмурно, НО ТАК ТЕПЛО, ВЕСНА :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:

Хорошо вам! И нам давайте весну по почте засылайте или поездом. Уж мы так ее встретим, в обиде не будет!

vos_julia
07.04.2009, 02:49
девочки, завтра, похоже, наконец, до пенсионного фонда удастся доехать
подержите кулачки, пожалуйста, чтобы у меня получилось за один раз все оформить

а то Маше уже 7 мес. скоро, а мне все не выбраться...

vos_julia
07.04.2009, 02:51
кстати, девочки, кто там рядышком живет, может погуляем вместе? ;)
есть у нас вариант, что мы всей семьей туда поедем и мне с детишками папу там ждать придется после пенс.фонда(где-то у Кондратьевского рынка)

светличок
07.04.2009, 09:55
Всем доброго утречка!

deva-maria-
07.04.2009, 10:40
Девочки вчера ходила ,доки на скорую мат.помощь относила(просто сейчас с деньгами вообще полная ЖЖЖ),вот и подумала может быть:091: попросить и дадут.
Но какие там тетки вредные,и чеки я принесла ,какие-то не такие и зачем мне деньги-то нужны ,и т.д. Короче послали:wife: ещё справки брать о пособии детей.
Зато в другой кабинет пригласили и подарки детям дали ,даже на малышастика:019::019::019::019: ,а подарки то НОВОГОДНИИ (сладости).Но все равно было очень приятно и дома детки остались довольны...
А сегодня иду :080:за сертификатом на материнский капитал...
А так в целом все не очень нормально,денег надо ....,а где их взять,даже не знаю.Сегодня последние на учебники для старшей отдала 1400руб.Да в выходные компьютер ремонтировали,материнскую плату заменяли(сломалась),это ещё встало в 5000руб.
А теперь вот сижу и думаю ,что дальше делать,а то скоро собрание для родителей первоклассников и там тоже надо на учебники говорят 2000руб.
Да и билеты уже надо скоро заказывать,чтобы детей на лето к бабушке отправить на юг.Короче всё очень без радостно....:005:

Мананочка
07.04.2009, 13:32
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!!

Крякотам
07.04.2009, 13:53
всем приветики!!! Я опять в сети =) у меня всё и сразу навалилось. сидела как в глухой деревне. без копейки...

АЛЁНКА-3
07.04.2009, 13:56
Привет всем!!! Что-то у нас началась полоса невезения...:( Сегодня попали в ДТП. Поехали утром в садик на машине, стали заворачивать, в нас впилилась тётенька на РЕНО..:(. Испугались... Папа весь злой, на работу не поехал. Зад машины вообще в УЖАСНОМ состоянии, багажник не открыть.:( Тётенька виновата- сказали все. Её муж (её) чуть ли не убил... У меня такое чувство, что она была "под небольшим градусом", так как как-то невнятно говорила. Самое ужасное, что пока мы стояли с разборками (с ГАИ), прямо перед нами сбили женщину. :(Наверное, водитель на нас засмотрелся и её не увидел. Вообщем, говорила я, что переход к нашему саду через Искровский- самое ужасное место... Теперь подтвердились мои слова.Нам сказали,что аварии имненно на этом месте, происходят ежедневно:010: Папа весь в порывах ехать в РОНО, переводить детей в другой сад. Причём, собирались мы это сделать сегодня...

Más feliz
07.04.2009, 15:38
:001:ой какой ужас,главное что никто в этой аварии не пострадал.
У нас тоже школа есть прямо за домом,дорогу нао переходить,так только в прошлом году светофор тустановили,а так столько народу там сбито было:001:

демидрал
07.04.2009, 15:41
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!!
Я тоже присоединюсь к поздравлениям!

всем приветики!!! Я опять в сети =) у меня всё и сразу навалилось. сидела как в глухой деревне. без копейки...
Мы тоже вот сидим без копейки."Выделенка" не работает.Муж после 2х-недельного отпуска,без аванса.Осталось пару деньков потерпеть-будет з/п.Хорошо хоть продуктовый набор, из собеса, получили(2нед.назад).Так бы я не знаю как жили.Сейчас кашку гречневую варю деткам.

Крякотам
07.04.2009, 15:49
вижу всем "весело" а что за набор продуктовый. интересненько

светличок
07.04.2009, 15:50
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!!

Присоединяюсь!

elena-prokh
07.04.2009, 16:04
вот сижу и дамаю какие мы все таки разные в декабрятах упорно решают где лучше платно бер-сть вести а нам продуктовый набор проздник а еще благовещение для меня особый праздник мне восемь лет назад в этот день точно сказали что я буду мамой :love:

светличок
07.04.2009, 16:09
Девочки, а вы в курсе, что теперь не все сообщения считаются счетчиком?