Вход

Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Rezka
12.03.2009, 14:47
и не только рост. хихихи

Ага и объем у меня поболее.
Всё то вы заметите, девушки :065:

Mischal
12.03.2009, 14:48
Наташ, а мне кажется что ваша черная полоса началась и закончилась, перелома-то нет....

Rezka
12.03.2009, 14:49
А у нас какая-то чёрная полоса настала:
вчера застукала Мишаню, сидящего в кучке рассыпанных таблеток. Съел или нет - не ясно, но желудок промыли, сутки лежали в токсикологии. Завтра поеду за выпиской - там будут результаты анализов.
Сегодня - папа везёт нас из больницы, звонит старший, просит забрать его из травмпункта, куда его скорая доставила из колледжа - думали, руку сломал - слава Богу, обошлось!
Это нам, наверное, что-то намекается, никак не пойму - что?

Ну вы даёте... Намекается на то, что таблетки должны быть не доступны детям! :ded: Главное,что все хорошо закончилось :ded::010::010::010: со всеми причём. :080: ................:010::010::010:

светличок
12.03.2009, 14:52
Не знаю, мы вот с Мишаней в больнице...

вчера застукала Мишаню, сидящего в кучке рассыпанных таблеток. Съел или нет - не ясно, но желудок промыли, сутки лежали в токсикологии. Завтра поеду за выпиской - там будут результаты анализов.
Сегодня - папа везёт нас из больницы, звонит старший, просит забрать его из травмпункта, куда его скорая доставила из колледжа - думали, руку сломал - слава Богу, обошлось!

Кошмар:(

Mischal
12.03.2009, 14:55
Катя мне тут напомнила слегка. хочу рассказть историю с моим двоюродным братом.
когда он был маленький кричал маме:-Хочу на качали!!! а мама ему отвечала: _Нет слова хочу, есть слово надо.
потом он кричал:_надо на качели!!!!!

Mischal
12.03.2009, 14:57
моя девочка пошла спать, пойду ее догонять
всем до вечера, не скучайте. пока пока

Rezka
12.03.2009, 14:58
Катя мне тут напомнила слегка. хочу рассказть историю с моим двоюродным братом.
когда он был маленький кричал маме:-Хочу на качали!!! а мама ему отвечала: _Нет слова хочу, есть слово надо.
потом он кричал:_надо на качели!!!!!
:0005::0005::0005: Надо,значит надо...:046::046::046:

Rezka
12.03.2009, 14:59
Бум скучать.... ((((((((((((((((( Я тоже пошла спать укладывать,а то мои парни опять дерутся :015: :)):)):))

@лека@
12.03.2009, 15:10
хорошо, что всё обошлось! :flower:

Оле-Лукойе
12.03.2009, 15:23
Наташа, вчера полнолуние было, поэтому повышенная эмоциональная напряженность, и ситуации всякие нестандартные вылезают.
Сегодня ночью кошмары снились, мне опять про цунами, мужу смерти всякие.

Хорошо, что все обошлось!!!

ANatysik
12.03.2009, 15:59
Анатусик, как Гоша и Ника?

Болеют дружно! Но, уже легче!!
Так, рассортировала: пакетик брюк, пакетик кофточек и юбочек. Правда там на вырост в основном. И 152 есть. Возьмете, девочки?

Ирусенок
12.03.2009, 16:01
У богдана тоже только БЦЖ и 1 гепатит,остальные пока не тороплюсь делать.:))
А вот даже гепатита не сделали, и в нашем случае это было правильно. У девчат была очень сильно затянувшаяся желтушка новорожденных.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157734
;)
проголосовала. Может, откроют нам раздел?

да уж, невезуха! Желаю, чтобы поскорее настала полоска посветлее. А про то, что лекарства должны быть недоступны - это, конечно, верно. Но дети иногда в такие места секретные и далекие залезают, что остается только удивляться их находчивости.

завидую! пока мои спят на балконе в квартире такой колотун, что мне уже не до сна. А что делать? Другой вариант - это шлепать по 3 часа по улице ежедневно, и оставить семью голодной и в неубранной квартире. А так хоть что-то успеваю сделать.

ANatysik
12.03.2009, 16:02

:010::010::010: Ничего себе!!!
Но Слава Богу, что не перелом.;)

примпапа
12.03.2009, 16:03
Девочки,искала уже на До уличные штаны из ткани,типа плащевки на 116-118 темно-серого или черного цвета.Ни у кого нет?Готова купить или обменять на какие-ть шмотинки:)
Вообще,хочу доехать до секонда интересного..только вот не добраться...:)))

примпапа
12.03.2009, 16:05
ОГО,Мананочка..!!!
Хорошо,что все обошлось..Просто к концу весны все усталые какие-то..может намес,что отдохнуть надо всей семьей?:) или ,наоборот,что маме надо дать отдохнуть:073:

примпапа
12.03.2009, 16:13
[QUOTE=Мананочка;22975779]мне понравилась только фотосессия, а вот жених и невеста совсем не понравились. Мне всё это напомнило 70-е годы.

Так там как раз стилизованная свадьба:010::))
А жених так очень хорош.Невеста-стильная,макияж,платье-класс.А главное,все выдержанно в одном духе,не банальном и незатасканном:008:

Я в принципе была против свадьбы,т.к. меня убивала мысль о маленьком ЗАГСЕ с запыленными ковровыми покрытиями,сборище родственников(сорри,что я так грубовато, но в нашем случае это было бы именно так:() в традиционном белом платье....трудно переношу стандартные ритуалы:065:

В результате муж уломал-таки,приехали один днем,взяли дочку в Загс в обычной одежде,расписались.
Наши мамы укараулили,чтобы с нами постоять за спинами-таки:))А так их брать с собой не планировалось:fifa:
Все эти казенные фразы,ужасное свидетельство...ладно,что хоть без колец обошлись...:))
У меня и сейчас моя фамилия.

А вот такая свадьба-спектакль,развлечение и просто фэшн-парад оччень бы приглянулись:017:
Но это все строго ИМХО:ded::))

ANatysik
12.03.2009, 16:33
Света, вот тут про бомбы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1160465)

Rezka
12.03.2009, 16:59
В нашей школе тоже бомбы)))

демидрал
12.03.2009, 17:29
У богдана тоже только БЦЖ и 1 гепатит,остальные пока не тороплюсь делать.:))

А у моего младшенького только БЦЖ.Гепатит-медотвод был,а потом написала отказ до года.Сейчас,пока в б-це не побываем,не проконсультируемся-никаких прививок!Кстати,всем Доброго дня!

Leloma
12.03.2009, 17:41
Наташа, вчера полнолуние было, поэтому повышенная эмоциональная напряженность, и ситуации всякие нестандартные вылезают.

То-то мне ночью какие-то монстры снились!:001:

Leloma
12.03.2009, 17:43
Ванюшке скорее поправляться

Пусть все болюшечки выздоравливают скорее!

Спасибо огромное! :flower: Двигаемся в этом направлении:))

Leloma
12.03.2009, 17:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157734
;)

И я проголосовала.
Ладно, пойду в магаз, потом в садик... :0001:

Дельта
12.03.2009, 17:59
А девочки, я тут похвалюсь.
У нас в конце каждой четверти контрольные: по математике, русскому и чтение. Вот в среду контрольную по математике писал-5 получил,во вторник контрольное чтение, Вовка больше всех прочитал за минуту, 86 слов, сегодня по русскому писали... завтра результат узнаем..

Света(Светличок),Я могу по сарафанчику выкройку сделать,Или можно составить новую,другого фасончика,если что обрашщайтесь:support::)).если надо на оверлоке края обработать,сделаю,да и в принципе и сшить могу,:))за шоколадку(если не жалко):))
Всем доброго утречка.Как много понаписали.:)).Девушки я к вам за советом,обьясните мне вообще может быть такое или нет:009:.Прям даже не знаю с чего начать:065:.Короче еще в начале января нас подвел презерватив.......:001:,Тесты начала делать через 2 недели ,ничего они не показывали,ну я вроде успокоилась:005:.А сейчас начала за собой странности замечать: ем т:065::001::001::001::001::001:

УЗИ или кровь покажет есть Б. или нет..

Нина, купи себе тест надёжный, какой-нить немецкий. У меня сразу показывает. Тем более уже столько времени прошло, тут любой должен показать, если беременна.
И ещё: месячные уже начинались? У меня вот пока не было, поэтому мы даже не предохраняемся с мужем.
Насчёт спать и есть - так это моё всегдашнее состояние:)) Может у тебя связано с зимним временем, ближе к весне у всех проходит;)

А я пока грудью кормлю, обычно не залетаю:004:

НЕ ВАЖНО НА ГВ ТЫ ИЛИ НЕТ, не важно начались месики или нет-ЗАБЕРЕМЕНИТЬ МОЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ и если раньше этого не случалось, то это не показатель, БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИ ЭТОМ РАСКЛАДЕ ВОЗМОЖНО ВПОЛНЕ... ИМХО, если вы готовы уже к 4-то можно и так жить:)):)):)):)):)), а вот если нет, то ИМХО, лучше предохранятся...

АЛЁНКА-3
12.03.2009, 18:06
Здравствуйте!!! Девочки, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. Я переехала в Невский район. Поехали в собес переоформлять льготу на оплату квартиры. Сказали, что она будет готова только через 2-3 месяца, а до мая-июня надо платить по полной... :(Я в расстройстве, т. к. сумма 5300 получается-и это ещё муж не прописан... Просто, когда мы во Фрунзенском районе оформляли, нам сразу дали справку на льготу... или ждать 2-3 месяца- это теперь повсеместное нововведение????:005: + ещё потребовали справку от мужа,что он не получает льготу в своём районе. Когда мы первый раз оформляли льготу 2 года назад, в собесе мужа сказали, что льготу оформляет только 1 родитель,а вчера в собесе возмущались,что на него не оформлена.А как правильно-то??? Может и муж на себя льготу оформить(по своей прописке)??? Кто с таким сталкивался?Пожалуйста, объясните!!:091::091::091:
ЗЫ:заранее спасибо:flower:

Дельта
12.03.2009, 18:07
Всем привет!!!!

А мы как раз нарвались на такую же.:(...У дочки побаливал бок и темпа за 38 первая мысль -почки ...сама с ними мучаюсь...Вызвала врача в воскресенье утром -мало того грубая, так ешё и диагноз поставила-рахит в 7 лет:010:, сколиоз и ОРВИ ...сказала, просто сбивать темпу и попринммать противовирусное.......потом уже вызвали неотложку, увезли в больницу, в итоге диагноз-острый пиелонефрит.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, как же! Не уложить детишек сегодня:005: Какие-то перевозбуждённые сегодня.
А Ваняшка вообще температурит 38,3 :010: Ждём доктора...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mischal
12.03.2009, 18:11

а я на редкость хорошо спала, только вот машинка наша сломалась:( тоже наверное полнолуние почуяла...
Так, рассортировала: пакетик брюк, пакетик кофточек и юбочек. Правда там на вырост в основном. И 152 есть. Возьмете, девочки?
если это к нам, то с удовольствием возьмем. а в каком районе обитаете???

Mischal
12.03.2009, 18:13
Здравствуйте!!! Девочки, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. Я переехала в Невский район. Поехали в собес переоформлять льготу на оплату квартиры. Сказали, что она будет готова только через 2-3 месяца, а до мая-июня надо платить по полной... :(Я в расстройстве, т. к. сумма 5300 получается-и это ещё муж не прописан... Просто, когда мы во Фрунзенском районе оформляли, нам сразу дали справку на льготу... или ждать 2-3 месяца- это теперь повсеместное нововведение????:005: + ещё потребовали справку от мужа,что он не получает льготу в своём районе. Когда мы первый раз оформляли льготу 2 года назад, в собесе мужа сказали, что льготу оформляет только 1 родитель,а вчера в собесе возмущались,что на него не оформлена.А как правильно-то??? Может и муж на себя льготу оформить(по своей прописке)??? Кто с таким сталкивался?Пожалуйста, объясните!!:091::091::091:
ЗЫ:заранее спасибо:flower:
компенсацию на квартиру оформляла в июле, сказали что с августа будет льгота, так и получилось.

больше по теме ничего сказать не могу.

Дельта
12.03.2009, 18:14
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=163
А я на все ответила:)

и я на все ответила...

Девочки, я в шоке
Встретила Машу из школы, притом около дома, её вела бабушка одноклассника. дети перепуганы, их с урока сорвали, вещи все в школе, сказали школа заминирована!!!
Конечно понимаю, что это опять кто-то баловался, как обычно по телику передают, но все же не приятно.

:001::001::001::001::001::001::001::001:

ANatysik
12.03.2009, 18:15

Для Вас и Светы! :support:
Мы обитаем в Купчино.
Могу куда-нибудь подвезти. Недалеко. В выходные.

Дельта
12.03.2009, 18:29
Отсутствие месячные - не повод для отсутствия контрациепции.

Не знаю, мы вот с Мишаней в больнице...

как я вас понимаю!

+100%

да ладно, это всё детские шалости!

главное-ЧТО РУКУ НЕ СЛОМАЛ, и с Мишей все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

то-то я думаю, что у меня дети вчера сумашедшие были:065::065::065::065::065::065::065::065::065:

Mischal
12.03.2009, 19:56
Для Вас и Светы! :support:
Мы обитаем в Купчино.
Могу куда-нибудь подвезти. Недалеко. В выходные.

Скажите, плиииз, можно к вам нашего папу подослать сегодня???

Mischal
12.03.2009, 20:50
ну все!!! машинка наша на приколе пару дней, сломалась. :( :( :( так что может через пару дней подошлю его, заберем и свое и за Свету, она частенько в наших краях бывает, вот и передам, чтоб ей не ехать...

Mischal
12.03.2009, 20:52
Света, ты не против????

Крякотам
12.03.2009, 20:55
а я в засаде сижу и пытаюсь понять о чём вы пишите =р

Rezka
12.03.2009, 20:56
А я просто сижу))) Жду, что ещё напишите)))

Крякотам
12.03.2009, 20:57
ЗЫ:заранее спасибо:flower::005: очень странно. мене всё просто было сделано. принесла доки в январе, в феврале уже сделали скидку:ded:.... что то они мудрят:015:

Крякотам
12.03.2009, 20:58
а у меня мозг ломит. виски болят .... простудное состояние

Mischal
а я в засаде сижу и пытаюсь понять о чём вы пишите =р

в какой засаде??? и почему в засаде????

Mischal
А я просто сижу))) Жду, что ещё напишите)))

напишем еще, напишем, а сама чего молчишь????

Mischal
12.03.2009, 20:59
выпей оцилку, полегчает быстро.

Крякотам
12.03.2009, 20:59
в какой засаде??? и почему в засаде????
просто на стуле развалилась. и по тихому читаю. писать и хочется и ломит........

Крякотам
12.03.2009, 21:00
выпей оцилку, полегчает быстро.
:005: неимеемтакого

Mischal
12.03.2009, 21:02
:005: неимеемтакого

плехо, а помогает хорошо! у меня теперь всегда дома лежит, на крайняк.

Rezka
12.03.2009, 21:09
напишем еще, напишем, а сама чего молчишь????
:096::096::096: Не охота писАть ,я сегодня читатель ;)

Mischal
12.03.2009, 21:11
:096::096::096: Не охота писАть ,я сегодня читатель ;)

фи какая.. и в аське не отвечаешь..........

Rezka
12.03.2009, 21:20
фи какая.. и в аське не отвечаешь..........
:091::091::091:Отходила :091::091::091:

примпапа
12.03.2009, 21:22
[QUOTE=АЛЁНКА-3;22991006]Здравствуйте!!! Девочки, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. Я переехала в Невский район. Поехали в собес переоформлять льготу на оплату квартиры.

Аленка, я думаю,что льготу можно оформить только в одном месте,иначе не требовали справки,что на мужа не оформлена.
насчет того,что ждать 2 месяца-да,мы тоже ждали,обещали перерасчет сделать позже...но что-то я не уверена,что сделали:015:
Еще есть вариант сесть плотненько на тел. и позвонить в справочный отдел или дойти до него.Помню,что в Красногвардейском собесе была такая комнатка,где можно было вопросы задать,но:))не факт,что получишь верные ответы:ded:
Мне дали отпечатанный список необходимых доков,но потом(отсидев пару часов и отстояв еще перед этим часик до открытия собеса,да еще и с грудью,переполненной молоком:010:) оказалось чудесным образом,что не указано необходимость иметь копии квитанции об оплате квартиры..Мне предложили сделать копию и еще раз попробовать...:065:

тоды я чуть не заревела,кажется, и сказала,что у меня молоко уже минут 30 течет просто... и что стоять такую же очередь еще пару часов я не смогу..тут же отношение улучшилось,предложили пройти потом без очереди:046:
Ну, я не полезу вперед ветеранов и пожилых бабулек...тоды меня пожалели и сказали,что снимут копии сами...Бывают и в СОБЕСАхчудеса:019:

Mischal
12.03.2009, 21:34
ну что , все детей спать укладывают????

примпапа
12.03.2009, 21:54
не-а..мои все никак не могут докрасить красками...
Пойду расстраивать:)))

Мананочка
12.03.2009, 22:13
О тебе и Нине :0007::0007::0007: . Может Наташа поняла,что я себе сарафанчик сшить хочу,но у нас с тобой рост разный :))нет, я поняла, что это для Светика

Хорошо, что все обошлось!!!я сегодня вообще всю ночь не спала, у меня с вечера мигрень началась - думала, помру! ещё, сами понимаете, как в больнице: всю ночь дети плакали, привозили малышек с отравлениями, кололи их, капельницы ставили... Город ХерСон.

[quote=Мананочка;22975779]мне понравилась только фотосессия, а вот жених и невеста совсем не понравились. Мне всё это напомнило 70-е годы.

Так там как раз стилизованная свадьба:010::))
А жених так очень хорош.Невеста-стильная,макияж,платье-класс.А главное,все выдержанно в одном духе,не банальном и незатасканном:008:

Я в принципе была против свадьбы,т.к. меня убивала мысль о маленьком ЗАГСЕ с запыленными ковровыми покрытиями,сборище родственников(сорри,что я так грубовато, но в нашем случае это было бы именно так:() в традиционном белом платье....трудно переношу стандартные ритуалы:065:

В результате муж уломал-таки,приехали один днем,взяли дочку в Загс в обычной одежде,расписались.
Наши мамы укараулили,чтобы с нами постоять за спинами-таки:))А так их брать с собой не планировалось:fifa:
Все эти казенные фразы,ужасное свидетельство...ладно,что хоть без колец обошлись...:))
У меня и сейчас моя фамилия.

А вот такая свадьба-спектакль,развлечение и просто фэшн-парад оччень бы приглянулись:017:
Но это все строго ИМХО:ded::))
как раз стилизованность мне понравилась, просто я не люблю стиль 70-х, хотя родилась в 70-е г.г.
у нас тоже была своеобразная свадьба: мы её готовили сами, родителей повозили по магазинам, чтоб правильно одеть, заказали ресторанчик, всем сказали, как себя вести, что говорить, с тамадой обговорили всё, вплоть до тостов, он потом сказал, что первый раз видит таких молодожёнов, которые всё сами для себя заказывают.
а я на редкость хорошо спала, только вот машинка наша сломалась:( тоже наверное полнолуние почуяла...

и у меня машинку что-то заглючило сегодня - что-то центральный замок барахлит.

А доча наша вчера в Индийское Консульство ездила, от школы на конкурс рисунков. Их там водили на экскурсию, угощали вкусненьким и общались с консулом.

Крякотам
12.03.2009, 22:34
плехо, а помогает хорошо! у меня теперь всегда дома лежит, на крайняк.:019:посмотрим чё хоть такое и как на нас будет действовать

ну что , все детей спать укладывают????ага, посмотрели споки. получили дозняк таблеток и спать:support:. а я кофе налакалась:065:

А доча наша вчера в Индийское Консульство ездила, от школы на конкурс рисунков. Их там водили на экскурсию, угощали вкусненьким и общались с консулом.
:support: надо же и такое бывает:support:класс

Крякотам
12.03.2009, 22:36
может среди вас есть компьютерный гений. у меня не срабатывает часто энтр. бывает работает, но как то ооооочень редко. мне сложно перенести строчку ниже. пишу только друг за другом. клаву поменяли, всё равно не работает. может это из-за висты?!?!?!

133
12.03.2009, 22:59
Девочки! Здравствуйте, позвольте иногда загладывать в ваш топик...мы тут третьего планируем.....у вас тутстолько позитива и оптимизма....нам для решительности Надо:)))

светличок
12.03.2009, 23:00

я возьму точно Наташ:):flower::flower::flower:

светличок
12.03.2009, 23:02
Девочки,искала уже на До уличные штаны из ткани,типа плащевки на 116-118 темно-серого или черного цвета.Ни у кого нет?Готова купить или обменять на какие-ть шмотинки:)
Вообще,хочу доехать до секонда интересного..только вот не добраться...:)))

У меня есть, но не идеального вида, завтра сфоткаю:),главное найти:).Т.к. в одних то ваня ходит а еще были вроде.

Крякотам
12.03.2009, 23:04
Девочки! Здравствуйте, позвольте иногда загладывать в ваш топик...мы тут третьего планируем.....у вас тутстолько позитива и оптимизма....нам для решительности Надо:)))
молодцы:007::063:и конеш можно и заглядывать и общатся:fifa:

примпапа
12.03.2009, 23:14
У меня есть, но не идеального вида, завтра сфоткаю:),главное найти:).Т.к. в одних то ваня ходит а еще были вроде.

:091::080:
а то мое объявление на ДО висело нулевой сиротинкой:)))

примпапа
12.03.2009, 23:15
Мананочка, у меня когда бывают сильные боли головные на полголовы-помогают такие варианты:корвалол,горячее питье с сахаром,горячий душ на область болящего места(очччченьгорячий,муж руку выдергивает) и в кроватку..спать..

светличок
12.03.2009, 23:16
Света, вот тут про бомбы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1160465)

примпапа
12.03.2009, 23:17
Дельта-похвастайтесь еще успехами сыночка:)
Молодцы вы!!!Много усилий на школу уходит?

светличок
12.03.2009, 23:21
Света, ты не против????

Света всегда за:))

светличок
12.03.2009, 23:27

Всегда рады и не только заглядыванию , но и полноценному общению!

Mischal
12.03.2009, 23:30
Всегда рады и не только заглядыванию , но и полноценному общению!

это точно, а уверенности и опыту мы тут прибавим!!!!

Rezka
12.03.2009, 23:30
это точно, а уверенности и опыту мы тут прибавим!!!!
:065::065::065: Как не скромно

Leloma
12.03.2009, 23:46

У меня такое же состояние сегодня. И горло першит весь день :005:

Канешна-канешна :)) Не только заглядывайте, но и пишите, что там у вас интересного ;)

Rezka
12.03.2009, 23:50
:046::046::046::046::046::046::046:

http://s15.rimg.info/f86727034addfbc3c043f2515f14e1dc.gif

Leloma
12.03.2009, 23:54
Это что за чудики?

Rezka
12.03.2009, 23:57
Это что за чудики?
Не знаю ))) У форумчанки в подписи были))) Ржачные :)):008::008::008:

Rezka
13.03.2009, 00:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1160993:(

Валюшка
13.03.2009, 00:41

Оставлять одних маленьких, увы, приходилось - ДОМА!!! В КРОВАТКЕ, СПЯЩИХ. Максимум на полчаса, хотя каждый раз переживала страшно и бежала домой голопом. К сожалению - ситуации иногда вынуждали на подобные меры.
Но вот чтобы оставить у магазина :001: - даже в страшном сне не приснится подобное. Если уж очень нужно было - коляску по боку, ребя под мышку и в магаз, заправляться. Но вобще-то старалась не совмещать прогулки с масявками и походы по магазинам.

Валюшка
13.03.2009, 00:54
А ведь раньше - обычная картина: магазин, и рядышком коляска с сопящим карапузом. Хотя меня и раньше родители никогда не оставляли однй. А вот дома - даже очень часто. Начиная лет с трех-четырех. Ох и боялась я. Мама работала, папа тоже, бабушка тоже вахтером - сутки через трое. Старшая сестра- в школе. В садик я не ходила. Вот и сидела одна. Пока кто-нибудь из взрослых домой не возвращался.

демидрал
13.03.2009, 04:27
может среди вас есть компьютерный гений. у меня не срабатывает часто энтр. бывает работает, но как то ооооочень редко. мне сложно перенести строчку ниже. пишу только друг за другом. клаву поменяли, всё равно не работает. может это из-за висты?!?!?!

А я думала тока у меня такая проблема(с энтером)

Мананочка
13.03.2009, 09:30
[quote=АЛЁНКА-3;22991006]Здравствуйте!!! Девочки, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. Я переехала в Невский район. Поехали в собес переоформлять льготу на оплату квартиры.

Аленка, я думаю,что льготу можно оформить только в одном месте,иначе не требовали справки,что на мужа не оформлена.
насчет того,что ждать 2 месяца-да,мы тоже ждали,обещали перерасчет сделать позже...но что-то я не уверена,что сделали:015:
Еще есть вариант сесть плотненько на тел. и позвонить в справочный отдел или дойти до него.Помню,что в Красногвардейском собесе была такая комнатка,где можно было вопросы задать,но:))не факт,что получишь верные ответы:ded:
Мне дали отпечатанный список необходимых доков,но потом(отсидев пару часов и отстояв еще перед этим часик до открытия собеса,да еще и с грудью,переполненной молоком:010:) оказалось чудесным образом,что не указано необходимость иметь копии квитанции об оплате квартиры..Мне предложили сделать копию и еще раз попробовать...:065:

тоды я чуть не заревела,кажется, и сказала,что у меня молоко уже минут 30 течет просто... и что стоять такую же очередь еще пару часов я не смогу..тут же отношение улучшилось,предложили пройти потом без очереди:046:
Ну, я не полезу вперед ветеранов и пожилых бабулек...тоды меня пожалели и сказали,что снимут копии сами...Бывают и в СОБЕСАхчудеса:019:
последний раз я сдала доки на компенсацию с 4-го раза, мне сказали там, что типа сдаёте который раз, всё что-то принести забудете. А я им - что у них ещё ни разу не был один и тот же список документов. А 3 и 4 раз я приезжала потому, что они забыли про какое-то заявление от меня и ещё какую-то справку, и позвонили мне, чтоб я приехала. Через недельку снова пойду - как всегда, с целой сумкой документов.

мой брат, который работал в разных магазинах с рекламой Висты и знает о ней всё - говорит: Виста - потому что виснет!

Мананочка, у меня когда бывают сильные боли головные на полголовы-помогают такие варианты:корвалол,горячее питье с сахаром,горячий душ на область болящего места(очччченьгорячий,муж руку выдергивает) и в кроватку..спать..
а не почти ничего не помогает - иногда только зелёный чай с молоком, капуста на олову и спать! но в больнице спать не получилось. а об остальных удовольствиях и мечтать не приходилось. Мигрень - это страшно, иногда ещё и зрение нарушается.

Жуть! Не оставляйте детей одних! У нас за один месяц в 2007 сначала квартиру кипятком (в прямом смысле) затопило - дома никого не было, мы ещё у свекрови жили, а потом пожар был (дома были животные, а мы ушли). Если бы черепаха живьём сварилась, я бы и то с ума б сошла, а что говорить о детях????????? Мы пришли почти черех сутки - в квартиру ещё не войти было, пар стоял, по квартире реально всё плавало. А про пожар я и не говорю...

светличок
13.03.2009, 09:47

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Mischal
13.03.2009, 10:02

что за ужасы такие танцующие????

Mischal
13.03.2009, 10:05
всем приветики!!!!!

Rezka
13.03.2009, 10:21
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:)) Хорошо у человека с чувством юмора :099:
:001: Что за настроение? Посмотри какие очаровашки нас веселят.ИМХО :)):)):)) :004:

Rezka
13.03.2009, 10:21
Погода "шепчет" ,солнце светит! :080::080::080: Снег под ногами похрустывает!:fifa: Когда ж зима закончится?......))))))))))))))))))) :001:

демидрал
13.03.2009, 10:22

А по мне-так симпатяшки!Доброе утречко!

светличок
13.03.2009, 10:39

А по моему довольно смешнючие:)

Mischal

Катя, а ты сама как к этому относишься????

светличок
:)) Хорошо у человека с чувством юмора :099:

:001: Что за настроение? Посмотри какие очаровашки нас веселят.ИМХО :)):)):)) :004:

:014::073::014:,Ты да я , да мы с тобой;)

светличок
13.03.2009, 10:40
Погода "шепчет" ,солнце светит! :080::080::080: Снег под ногами похрустывает!:fifa: Когда ж зима закончится?......))))))))))))))))))) :001:

Вот и я про это сегодня думала:(.

Rezka
13.03.2009, 10:43
Да,доброе утро!http://s.rimg.info/5838693f35508aef973be6ca960b2850.gif

Mischal
13.03.2009, 10:48

похоже что никогда:(:(:(:(

Mischal
13.03.2009, 10:50
А по мне-так симпатяшки!Доброе утречко!

А по моему довольно смешнючие:)

кому доброе, а кому не очень.

Mischal
13.03.2009, 10:51
:014::073::014:,Ты да я , да мы с тобой;)

а я? а как же я?????:0009::0009::0009:

Rezka
13.03.2009, 10:54
Катя, а ты сама как к этому относишься????
нормально,если др. выхода нет,то оставляю. А его и не бывает,т.к. всё сама и бегом бегом бегом.:010::010::010:Андрея оставляю с Серегой дома,когда это жизненно необходимо :ded: .
А вообще, никогда нас не поймёт такая мамашка с одним ребенком .НИКОГДА,чтобы не говорили :ded:

Rezka
13.03.2009, 10:57
похоже что никогда:(:(:(:(

кому доброе, а кому не очень.

Ну Наталья.................. Ну......................Блин,блин,блин,блин,блин,: wife: Прекрати се себя грызть!!!!!!!!!!!!!!!Разве так можно?????????????? Дала б я тебе по башке,если б рядом была!!! :wife:Что за настроение такое??????????:010::010::010: Ляг и помирай ещё!!!! Убила бы................:wife:

светличок
13.03.2009, 11:00

:love::love::love::love::love:А ты наша многодетолюбимоподруженька:)

Rezka
13.03.2009, 11:00
Куда ж мы без тебя? Сокровище ты наше! :love::love::love: Родная,любимая,красивая,веселая,жизнерадостная(не всегда) ,отзывчивая,понимающая,заводная,отвественная,лучез арная,...........могу долго продолжать,но парни голодные,пошла кормить :fifa:

светличок
13.03.2009, 11:01
Ну Наталья.................. Ну......................Блин,блин,блин,блин,блин,: wife: Прекрати се себя грызть!!!!!!!!!!!!!!!Разве так можно?????????????? Дала б я тебе по башке,если б рядом была!!! :wife:Что за настроение такое??????????:010::010::010: Ляг и помирай ещё!!!! Убила бы................:wife:

Кать, ты что шифруешьс\, чтобы никто не прочел:046:

Rezka
13.03.2009, 11:01
:)):)):)) Вот сказала ,Светик :014::014::014:Без 100гр не прочитаешь (чая)

Rezka
13.03.2009, 11:02
Кать, ты что шифруешьс\, чтобы никто не прочел:046:
:046::046::046: Может есть те,кот. не умеют ;) Не для детских ушей :046::046::046:

Mischal
13.03.2009, 11:03

Куда ж мы без тебя? Сокровище ты наше! :love::love::love: Родная,любимая,красивая,веселая,жизнерадостная(не всегда) ,отзывчивая,понимающая,заводная,отвественная,лучез арная,...........могу долго продолжать,но парни голодные,пошла кормить :fifa:

спасибо мои самые дорогие!!!!!!!!

светличок
13.03.2009, 11:04
:)):)):)) Вот сказала ,Светик :014::014::014:Без 100гр не прочитаешь (чая)

:008::008::008: я старалась;)

Mischal
13.03.2009, 11:09

ну ваще, если бы не света, я б так и не прочитала.....

Rezka
13.03.2009, 11:12
ну ваще, если бы не света, я б так и не прочитала.....
:046::046::046: :008::008::008:
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif

Rezka
13.03.2009, 11:15
Девчонки! Может через недельку встречу организуем? Мне Натусику передать надо будет кое что http://s2.rimg.info/c216f101c690f5fb4c213446bf777d0e.gif ,заодно и с коллективом встретимся?:support:

Mischal
13.03.2009, 11:18
не надо мне передавать ничего, погоди еще пригодятся....