Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼
Мананочка
31.03.2009, 22:23
Приветик! :flower: У нас угол Б.Пороховской и МеталлистовДалекова-то! Мы на углу Кондратьевского и Мечникова
Да, нас в метро тоже не пропускают. Я прошу пенсионеров провести по ребёнку. И контролёрша подыхает от злости. Бред, конечно: с жетоном ребёнок в безопасности, а без жетона безопасность не позволяет
Они б ещё страховку требовали!
Детки дорогу перенесли хорошо, только люди в поезде шарахались:046:Хи-хи-хи!
Перерыв побольше расслабляет;)Это точно!
Девочки, я ещё конспирируюсь. Объективных признаков ещё нет, только субъективныеУ тебя опыт большой! Вряд ли ошибаешься! Эх, Танюшка, как я тебе завидую!!!
Мананочка
31.03.2009, 22:39
Девочки, я все хочу спросить, как ваша родня относится к вашей многодетности и желаниям родить еще? У меня что-то не очень положительно. Когда мы с мужем сказали, что хотим когда-нибудь еще малышастика, свекровь воскликнула:"А зачем это надо?" Хотя мы ее не привлекаем, помогать не просим и вообще не обременяем своими трудностями. Мои родители обожают внуков, но кажется, тоже больше не хотят. Хотя, если родим, тоже будут расцеловывать, баловать и т.п.У меня примерно также. моя мама не против, но очень боится за моё здоровье - я и этих-то еле выносила, всё здоровье потеряла... А свекровь за своего сыночка беспокоится - как же мы на его шее все сидим?
А муж тоже клянчит ещё одного, только помощи от него ни хрена...
эх, жаль меня с вами не было, я бы тоже от винца с кейком не отказалась бы.........а я бы и без винца...
таня можно я тоже с тобой поконсперируюсь :065:так-так... тут, пожалуйста, поподробнее...
ну наверно когда муж выйдет из шока :(перестанет кричать что я сумашедшая :009:что все сделала спициально :065:что у него и так проблем много и кризис:010: и согласился с моим мнением родить :105:ему просто надо привыкнуть к этой мысли
Ага, только от папы :)) и попали ...ну ты понимаешь, красный день календаря:))что ж ты так подгадала-то неудачно?
Мананочка
31.03.2009, 22:44
А я жду-не ждусь, когда же и меня можно будет поздравить. По плану еще только через 14 месяцев.
Очень нужно пойти поработать, чтобы хотя бы институт оплатить до конца.
А противозачаточные-то как подорожали. Самое то.
Отдохни маленько! Сил понаберись!
А про средства - это да!
Да и вообще к аптеке нынче не подступиться!
светличок
31.03.2009, 22:44
Это не я подгадывала, это каникулы у Маши шептали;)
светличок
31.03.2009, 22:51
Я вот тут прочла чем дело закончилось в просьбе о подразделе многодетном.Можно было бы попросить не то чтобы подраздел , а например подраздельчик в двойняхах-тройняхах, как знаете ДО или в приемных детках там еще ответвление.ну это так лирическое отступление.
Оле-Лукойе
31.03.2009, 23:47
К вопросу о аптеках.
В интернет-аптеке 003 цены намного ниже!
От 1500 рэ доставка бесплатно.
Если нужны какие-то лекарства не очень срочно, то получается очень выгодно.
А мы вот вчера развлекались - на скорой в травмотологию катались... Светунька моя добесякалась - налетела на дверь, как раз на язычок в торце, который от ручки торчит - рассекла бровь. Кровь и слёзы мы сами остановили, но краешки неровно сходились, пришлось ехать зашивать, чтоб красоту былую сохранить. Поздно уже было, почти перед сном, пришлось скорую вызывать.
Там всё вынесла мужественно, прописали мороженое, как очень эффективное средство для скорейшего выздоровления.
Сегодня гордая такая ходила, хвасталась всем своим боевым ранением.
Я вот тут прочла чем дело закончилось в просьбе о подразделе многодетном.Можно было бы попросить не то чтобы подраздел , а например подраздельчик в двойняхах-тройняхах, как знаете ДО или в приемных детках там еще ответвление.ну это так лирическое отступление.
а я не видила, кинь ссылку
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ К ФОТКАМ....
Девочки, я ещё конспирируюсь. Объективных признаков ещё нет, только субъективные
ух ты молодцы какие...... я точно на это не способна.....
Я тоже так посчитала. Но главное - это результат. Надеюсь, что он меня порадует. По крайней мере, доктор производит впечатление знающего и внимательного. Лишнего ничего не пытается навязать. Сказала, что старые пломбы все хорошие, объяснила что и зачем надо делать сейчас. В общем, т-т-т!!!
Девочки, я все хочу спросить, как ваша родня относится к вашей многодетности и желаниям родить еще? У меня что-то не очень положительно. Когда мы с мужем сказали, что хотим когда-нибудь еще малышастика, свекровь воскликнула:"А зачем это надо?" Хотя мы ее не привлекаем, помогать не просим и вообще не обременяем своими трудностями. Мои родители обожают внуков, но кажется, тоже больше не хотят. Хотя, если родим, тоже будут расцеловывать, баловать и т.п.
у меня хорошо относятся, ни чего не говорят... да и что говорить то, живем то мы своей семьей...
как же с папой хорошо, а как вы замечательно в поезде ехали... молодцы детки...
А мы вот вчера развлекались - на скорой в травмотологию катались... Светунька моя добесякалась - налетела на дверь, как раз на язычок в торце, который от ручки торчит - рассекла бровь. Кровь и слёзы мы сами остановили, но краешки неровно сходились, пришлось ехать зашивать, чтоб красоту былую сохранить. Поздно уже было, почти перед сном, пришлось скорую вызывать.
Там всё вынесла мужественно, прописали мороженое, как очень эффективное средство для скорейшего выздоровления.
ну вы даете, чтоб больше не падали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Más feliz
01.04.2009, 00:35
Ну вот наконец-то дочитала вас.Всем привет,детки у всех просто лапочки.А я к вам опять свопросом:)).Девочки у вас дети часто падают:008:,у меня Уля постоянно.Вот сегодня опять на ровном месте упала:010:.Опять синяк возле глаза:001:(к врачу уже сбегали,благо нервоп.сег принимал).Сидели дома почти 3 недели сначала болели,а потом у Тани каникулы начались,одну Улю лень было водить:005:.И вот завтра собирались в сад,и прямо не знаю что делать,боюсь вдруг подумают что детей бью:001:......,хотя откуда такие мысли у меня не пойму:009:
Технически это ничего не стоит создать еще один полноценный подраздел. Проблемы могут быть в том, что нужен модератор.
Я этот топик читать просто не могу - так много инфы! Десятки страниц за день. А читать вас хочется. И общаться хочется. По интересующим меня темам. Вот и завела тот топик с просьбой.
Но, судя по ответу и по скорости реакции, обсуждения в администрации велись. Думаю, надежда есть.
светличок
01.04.2009, 00:46
а я не видила, кинь ссылку
Что именно ты не видела?
Тему в нашем форуме? видела, просто я её дочитала, как приехала.
светличок
01.04.2009, 00:53
Технически это ничего не стоит создать еще один полноценный подраздел. Проблемы могут быть в том, что нужен модератор.
Я этот топик читать просто не могу - так много инфы! Десятки страниц за день. А читать вас хочется. И общаться хочется. По интересующим меня темам. Вот и завела тот топик с просьбой.
Но, судя по ответу и по скорости реакции, обсуждения в администрации велись. Думаю, надежда есть.
Я там не стала писать, т.к. мне пару раз уже отвечали. что не содадут, хотела , чтобы другие девочки высказались.
Ну вот наконец-то дочитала вас.Всем привет,детки у всех просто лапочки.А я к вам опять свопросом:)).Девочки у вас дети часто падают:008:,у меня Уля постоянно.Вот сегодня опять на ровном месте упала:010:.Опять синяк возле глаза:001:(к врачу уже сбегали,благо нервоп.сег принимал).Сидели дома почти 3 недели сначала болели,а потом у Тани каникулы начались,одну Улю лень было водить:005:.И вот завтра собирались в сад,и прямо не знаю что делать,боюсь вдруг подумают что детей бью:001:......,хотя откуда такие мысли у меня не пойму:009:мои падают, не часто , но синяки бывают, я не парюсь...
О, и мы вчера травму вечерком посечали, Серега споткнулся, рассек губу глубоко, папа его отвез, но зашивать не стали и так заживет, а то мы уже было напугались.
vos_julia
01.04.2009, 02:01
К вопросу о аптеках.
Если нужны какие-то лекарства не очень срочно, то получается очень выгодно.
а адрес можно? ;)
Наташа, Свете @@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстро и незаметно зажило!
Я там не стала писать, т.к. мне пару раз уже отвечали. что не содадут, хотела , чтобы другие девочки высказались.
тоже ссылочку хочу :008:
О, и мы вчера травму вечерком посечали, Серега споткнулся, рассек губу глубоко, папа его отвез, но зашивать не стали и так заживет, а то мы уже было напугались.
и вам @@@@@@@@@@@ не падайте больше!
светличок
01.04.2009, 02:27
девочки, так темку то уже закрыли.
Вы все её видели, наша Стеня её создавла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1151183
Оле-Лукойе
01.04.2009, 03:08
а адрес можно? ;)
Вообще ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому напишу окольно 003.spb.ru
Что именно ты не видела?
Тему в нашем форуме? видела, просто я её дочитала, как приехала.
видела, искать запарно, или не далеко ушла.......
девочки, так темку то уже закрыли.
Вы все её видели, наша Стеня её создавла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1151183
спасибо за ссылочку.
привет!!!
А у меня опять все слегли:( Старший с выходных кашлял, ночью мелкая температурила 38,7, средний тоже смотрю вечером-ночью выдаст....
а мы сегодня первый день в школу пошли, и опоздали . папа нас подвел, не приехал во-время........
elena-prokh
01.04.2009, 10:40
Ну вот наконец-то дочитала вас.Всем привет,детки у всех просто лапочки.А я к вам опять свопросом:)).Девочки у вас дети часто падают:008:,у меня Уля постоянно.Вот сегодня опять на ровном месте упала:010:.Опять синяк возле глаза:001:(к врачу уже сбегали,благо нервоп.сег принимал).Сидели дома почти 3 недели сначала болели,а потом у Тани каникулы начались,одну Улю лень было водить:005:.И вот завтра собирались в сад,и прямо не знаю что делать,боюсь вдруг подумают что детей бью:001:......,хотя откуда такие мысли у меня не пойму:009:
нина ты что кто протебя такое подумает а у нас в аниной группе в пон привели мальчика из многодетной сеьмьи так ему брат как он сказал такой финал закатал что весь глаз заплыл так ничего родителям не думалось они там :014:любят так им все равно
elena-prokh
01.04.2009, 10:44
привет!!!
А у меня опять все слегли:( Старший с выходных кашлял, ночью мелкая температурила 38,7, средний тоже смотрю вечером-ночью выдаст....
олечка поправляйтесть @@@@@@@@@@@@а мне сад помогает с кашлем:( все время дают им кефир хлолдный уже устала ругаться:wife: так прям заставляют пить вот Анечка сегодня опять кашлеет :001::(
светличок
01.04.2009, 10:59
а мы сегодня первый день в школу пошли, и опоздали . папа нас подвел, не приехал во-время........
А мы не пошли в школу, т.к. Маше к ортодонту в 11, а с ваней к 8 часам надо было, пломбу ставили.
Más feliz
01.04.2009, 11:04
нина ты что кто протебя такое подумает а у нас в аниной группе в пон привели мальчика из многодетной сеьмьи так ему брат как он сказал такой финал закатал что весь глаз заплыл так ничего родителям не думалось они там :014:любят так им все равно
Леночка этол янаверное я телевизор пересмотрела:005::065:.Сегодня в садик пошли,так там новая воспитательница старенькая какая-то,так Уля в группу не успела зайти так ей обязательно потрогать надо было,Уля из группы вылетила,и сказала,чтобы домой ее забрали:010:,корпоче яв растройстве.:(:005:.
Всем с добрым утром,а на улице весна:)):080:
elena-prokh
01.04.2009, 11:14
да Нина некоторым воспитателям самим воспитания не хватает:015: ну ты не преживай мысли других не измениш:009: как говорят мне все равно что вы думаете обо мне я о вас вообще не думаю:065: говори это про себя когда с такими людьми разговаривашь мне помогает:004:
Más feliz
01.04.2009, 11:19
да Нина некоторым воспитателям самим воспитания не хватает:015: ну ты не преживай мысли других не измениш:009: как говорят мне все равно что вы думаете обо мне я о вас вообще не думаю:065: говори это про себя когда с такими людьми разговаривашь мне помогает:004:
Надо попробовать:)
Леночка этол янаверное я телевизор пересмотрела:005::065:.Сегодня в садик пошли,так там новая воспитательница старенькая какая-то,так Уля в группу не успела зайти так ей обязательно потрогать надо было,Уля из группы вылетила,и сказала,чтобы домой ее забрали:010:,корпоче яв растройстве.:(:005:.
Всем с добрым утром,а на улице весна:)):080:
так, Улечка у тебя дома сегодня???
elena-prokh
01.04.2009, 11:57
хотите прочитать что про многодеток пишут что некоторые с трудом в двушке делают :073:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=939951&page=38
Я тоже такого мнения боюсь - когда ругаюсь, то старший весь сжимается и рукой прикрывается:( Со стороны выглядит ( да и мне самой иногда кажется ), будто мальчика чуть ли не ногами избивают, что так укрыться пытается! Я уже и не знаю как с ним быть и откуда вообще такое??? Бить - никогда не бью, могу по заднице в крайнем случае поддать, но он уже вышел из этого возраста. Да, я очень шумная, но уж мои дети к этому с самых первых дней привыкли - вряд ли для них это так уж страшно:))
олечка поправляйтесть @@@@@@@@@@@@а мне сад помогает с кашлем:( все время дают им кефир хлолдный уже устала ругаться:wife: так прям заставляют пить вот Анечка сегодня опять кашлеет :001::(
печально, что так в саду делают:(
Мои просто кегли - один за другим на этот раз потянулись. Стёпка не хотел бассейн пропускать и не говорил, что горло болит. Терпел неделю ( и в бассейн всё таки 2 раза сходил :015: , поросёнок!), а потом я уже только кашель жуткий услышала
привет!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я только-что из школы. Записалась 67, в школу прошла уже 64-ой. Набирать будут два класса. Если судить по номеру - я конечно-же пролетаю. Но приоритет будет учитываться. Так что надеюсь, что попадем.
Хотя, говорят - очень много еще и по прописке деток.
Так что, до 20 апреля мандраж сохраняется. 20 будут вывешены списки принятых ребятишек.
Вот сижу и думаю - стоит податить к директору, или нет......
Свекровь говорит - иди, тряси своим удостоверением и проси. А я что-то так не могу. Наверное подожду до 20-го, а уж потом попытаюсь.....
Девочки, как думаете? Просто боюсь, если сейчас пойду и буду что-то требовать - зарекомендую себя с плохой стороны. А так хочется в эту школу попасть.....
Ирусенок
01.04.2009, 13:10
Всем добрый день!:)
Детишкам скорее поправляться!!! Хорошо, что ранения не тяжелые!
привет!!!
И вам скорейшего выздоровления!
А я только-что из школы. Записалась 67, в школу прошла уже 64-ой. Набирать будут два класса. Если судить по номеру - я конечно-же пролетаю. Но приоритет будет учитываться. Так что надеюсь, что попадем.
Так что, до 20 апреля мандраж сохраняется. 20 будут вывешены списки принятых ребятишек.
Свекровь говорит - иди, тряси своим удостоверением и проси. А я что-то так не могу. Наверное подожду до 20-го, а уж потом попытаюсь.....
Девочки, как думаете? Просто боюсь, если сейчас пойду и буду что-то требовать - зарекомендую себя с плохой стороны. А так хочется в эту школу попасть.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это чтобы приняли в школу.
А старшие в другой учатся? Или в школе нет правила принимать младших, если уже страший кто-то в этой школе учится?
sonya6674
01.04.2009, 13:10
так можно попробовать не требовать, а подойти поговорить.. обратить внимание на ситуацию, показать документы.. чтобы не забыли..;)
Одна из старших учится в данной школе - во втором классе. Но, вроде бы в первую очередь берут по микрорайону (тут я пролетаю), во вторую - деток, у кого братья. сестры уже учатся в данной школе, а уже потом - на свободные места и согласно очередности в списке берут всех остальных.
Вот теперь сижу и молюсь, чтобы ребятишек по прописке было не очень много.
Так как я подошла поздно - не знаю расклад, кто из родителей откуда. Может вся очередь была из микрорайонных.
Наверное действительно, тактично схожу к директору, и тактично-же попрошусь, чтобы нас взяли.
Медсестра так сразу, принимая мою карту, отметила: Ой, а у нас уже одна Юсова учится. Поставили на заявлении пометочку, что деть один уже является учеником данной школы.
Если честно - жутко не люблю ничего и ни у кого просить. Но когда речь идет о судьбе ребенка - можно через свои принципы и переступить.
Наверное все-таки недельку выжду, чтобы ситуация с колличеством прояснилась побольше. И пойду.
Девочки, у кого еще ожидаются первоклашки - отпишитесь, что и как у вас. Будем переживать вместе :)
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам скорейшего выздоровления!
спасибо, стараемся))
я всегда использую всё, что можно... Кучу бумаг соберу, доказательств, все права на все льготы ...
elena-prokh
01.04.2009, 13:43
а я вот тоже сегодня пойду но у нас с 15 часов прием как запишусь напишу
Одна из старших учится в данной школе - во втором классе. Но, вроде бы в первую очередь берут по микрорайону (тут я пролетаю), во вторую - деток, у кого братья. сестры уже учатся в данной школе, а уже потом - на свободные места и согласно очередности в списке берут всех остальных.
Так как я подошла поздно - не знаю расклад, кто из родителей откуда. Может вся очередь была из микрорайонных.
Наверное действительно, тактично схожу к директору, и тактично-же попрошусь, чтобы нас взяли.
Медсестра так сразу, принимая мою карту, отметила: Ой, а у нас уже одна Юсова учится. Поставили на заявлении пометочку, что деть один уже является учеником данной школы.
Если честно - жутко не люблю ничего и ни у кого просить. Но когда речь идет о судьбе ребенка - можно через свои принципы и переступить.
Наверное все-таки недельку выжду, чтобы ситуация с колличеством прояснилась побольше. И пойду.
В прошлом году тоже записывала среднего в школу-были 107:010:
Старший учится в это школе написали на заявлении - Данченко Гр.- 4"б" и + на заявлении написали - многод(многодетные). Я просто принесла со всеми бумагами еще и удостоверение( с копией) Спросила- может надо?
Копию не взяли,но пометку сделали...:))
УДАЧИ!
всем доброе утро!!!!
Доброго денька! :flower:
С первым школьным днём вас !;):support:
Неужели правда? А то я думаю, чего у меня Лиза ни с того ни с сего кашляет после сада (даже когда они не гуляют..):009:
В прошлом году тоже записывала среднего в школу-были 107:010:
А когда надо записываться? Примерно за год? Или раньше?
Может, и нам уже пора?:ded:
А когда надо записываться? Примерно за год? Или раньше?
Может, и нам уже пора?:ded:
Нет,в тот же год когда и поступаете в школу.
У меня средний уже учится в первом классе... Ох..Скорей бы каникулы летние...:)
elena-prokh
01.04.2009, 14:45
опять про кефир :065:у моих точно правда ну не могут двое детей говорить одно и тоже уже два года :015:что кефир холдный на что мне все воспитатели говорят теплый:068: и еще просят справку почему не давать:040: раз положено
Más feliz
01.04.2009, 14:48
так, Улечка у тебя дома сегодня???
да нет оставила в саду:008:
Más feliz
01.04.2009, 14:52
Я тоже такого мнения боюсь - когда ругаюсь, то старший весь сжимается и рукой прикрывается:( Со стороны выглядит ( да и мне самой иногда кажется ), будто мальчика чуть ли не ногами избивают, что так укрыться пытается! Я уже и не знаю как с ним быть и откуда вообще такое??? Бить - никогда не бью, могу по заднице в крайнем случае поддать, но он уже вышел из этого возраста. Да, я очень шумная, но уж мои дети к этому с самых первых дней привыкли - вряд ли для них это так уж страшно:))
печально, что так в саду делают:(
Мои просто кегли - один за другим на этот раз потянулись. Стёпка не хотел бассейн пропускать и не говорил, что горло болит. Терпел неделю ( и в бассейн всё таки 2 раза сходил :015: , поросёнок!), а потом я уже только кашель жуткий услышала
вот,вот и ТАня у меня также,а наказываем только углом:),хотя пару раз вруки ремень взяла,но до конца не выполняла обещанное:))
светличок
01.04.2009, 14:53
А у нас у Даши именины сегодня:).
Купила рякзачек с щаколками принцесовский, ребзь довольна по уши:)
elena-prokh
01.04.2009, 14:54
Нина не перживай главное дети этого не замечают как взрослые у них штампов нет
elena-prokh
01.04.2009, 14:55
да вот у нас тоже хочу купить яйцо смешарики еще не разу не покупали таких
поздравляю с именинами:flower: как легко доставить радость детю:))
Всем приветик!:support::support::support: С началом весны !!!!!!!!! Такое солнце на улице!!!:080::080::080:
Дашульку с имениннами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:: flower::flower::flower:
Девочки, у кого еще ожидаются первоклашки - отпишитесь, что и как у вас. Будем переживать вместе :)
Валюшка! :support:Сходи к директору,попытка не пытка. ;)
А я только пришла. Подали док-ты. Всего-то три часа в очереди,кучка нервов и плачущий Серега. И ключик у нас в кармане,как говорит наша Татьяна ( Куда пропала Таня? Как сходила? Попали в гимназию? :support:). Рассказывать долго и муторно,всё то,что пришлось пережить. Нет моральных сил на это. :) Вообщем , нас учительница сама приметила на курсах и мы внеглассно были уже в её классе :046:,а я в коридоре дергалась,т.к. сказали,что в её класс мальчиков больше не берут,набрали :010::080::080::080::080::080::080::080::080:Фух.. .............................................Можно расслабиться,но мне до сих пор не "отойти" :046::010::010::010:
matushka
01.04.2009, 15:55
у моей Людочки вчера было день рождения - 11 лет стукнуло. Приехала сестра со своими тремя. Им весело, а мы с сестрой не знали куда спрятаться от визга. Подарили Люде набор для творчества :"собери букет цветов", каждый сделал по цветочку и преподнес имениннице. Здорово получилось!.
Валюшка! :support:Сходи к директору,попытка не пытка. ;)
А я только пришла. Подали док-ты. Всего-то три часа в очереди,кучка нервов и плачущий Серега. И ключик у нас в кармане,как говорит наша Татьяна ( Куда пропала Таня? Как сходила? Попали в гимназию? :support:). Рассказывать долго и муторно,всё то,что пришлось пережить. Нет моральных сил на это. :) Вообщем , нас учительница сама приметила на курсах и мы внеглассно были уже в её классе :046:,а я в коридоре дергалась,т.к. сказали,что в её класс мальчиков больше не берут,набрали :010::080::080::080::080::080::080::080::080:Фух.. .............................................Можно расслабиться,но мне до сих пор не "отойти" :046::010::010::010:
И мы подали документы:080::080::080:, у нас старший брат в гимназии в 4 классе учится, у нас на первом месте братья и сестры.
Девченочки, спасибо за поддержку. Надеюсь - все будет хорошо.
Очень рада, что у Вас тоже все ОК.
ЗЫ: А какая погодка сегодня на улице - шли из школы, балдели....
у моей Людочки вчера было день рождения - 11 лет стукнуло. Приехала сестра со своими тремя. Им весело, а мы с сестрой не знали куда спрятаться от визга. Подарили Люде набор для творчества :"собери букет цветов", каждый сделал по цветочку и преподнес имениннице. Здорово получилось!.
с прошедшим вас днём рождения!!!:flower:
Оленька, тоже присоединяюсь, пусть к запоздавшим, но поздравлениям с одиннадцатилетием Вашей дочи.
Всех благ Вашей семье.
Людочку вашу с Днем рождения,хоть и с прошедшим :support::support::support: Здоровья ей и счастья в жизни!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif
И мы подали документы:080::080::080:, у нас старший брат в гимназии в 4 классе учится, у нас на первом месте братья и сестры.
:080::080::080::080::080:Мои поздравления :flower::flower::flower:
Людмилу
С 11-ти летием!!!
Девочки, спасибо всем за сочуствие о поддержку (это я про травму нашу)! Травмированная Светка довольная жутко, что не в садике (хоть и любит), и продолжается хвастаться своим геройством. Рука болит больше, чем бровь, - это из-за укола от столбняка (зря сделали, наверное, надо было отказаться - столбняк ведь, вроде, на земле живёт).
В школу документы подали. У нас всё тихо-мирно, хотя желающих ГОРАЗДО больше, чем на 3 класса. Но я спокойна - мы и живём рядышком, и на курсы исправно ходили, и директриса меня помнит - это моя школа. И даже очереди не было. Я пришла после 11ч, а принимали док-ты с 9.30 до 14 у тех, кто посещал курсы, и с 14 до 17 у всех остальных. Я даже в класс к определённой учительнице и двумя друзьями попросилась, записали на бумажке, хотя на собрании строго предупреждали, что в этом году пожелания учитывать не будут, т.к. в прошлом из-за этого всё лето классы сформировать не могли... Теперь ждём 20 апреля.
нас тоже очень легко взяли в школу. Я даже 1 апреля не ходила, когда свалка была. Пришла через неделю, сказала, что старшие учатся и усё
А мы 20-го апреля не ждём,нас сегодня сразу по классам определили :065:
АЛЁНКА-3
01.04.2009, 19:21
Всем привет!!!:support:
Мы сегодня тоже подали документы в обычную (возле дома)школу. Списки сказали вывесят после 20 апреля. У нас в школе 2 программы- Школа России и Школа 2100. На вторую берут тех, кто ходил на курсы... Я сказала,что тоже хочу на 2100, т.к. у Игоря в саду была очень сильная подготовка. Стала расспрашивать про программы-мне вопрос "в лоб": "А Вы, случайно, не учитель?" Сказала, что "случайно" есть немного такое, но работаю в саду. Записали на 2100, сделали пометку "мама- учитель:010:" и сказали, что ждут от меня дальнейшего сотрудничества...:) Сижу теперь и веселюсь. :005:
светличок
01.04.2009, 20:04
Людочку поздравляю с 11-ти летием:) Пусть растет умницей разумницей:)
светличок
01.04.2009, 20:07
Спасибо за поздравления Дашустику:).
светличок
01.04.2009, 20:08
Про маму-учителя это прикол конечно:(, теперь не отстанут, как у нас с музыкой:))
О как! В одной школе сразу 2 программы: в одном классе - Школа России, в другом - Школа 2100, так? Только 2 класса?
У нас у всей школы 2100. Правда, так запугали этой программой, что, мол, сложная очень, не все потянут, болеть/пропускать нежелательно очень, всё очень интенсивно, повторов почти нет... прям, страшно.
АЛЁНКА-3
01.04.2009, 20:29
Про маму-учителя это прикол конечно:(, теперь не отстанут, как у нас с музыкой:))
Вот и я этого боюсь:) в сад я именно так и "попала"-не отстали.
О как! В одной школе сразу 2 программы: в одном классе - Школа России, в другом - Школа 2100, так? Только 2 класса?
У нас у всей школы 2100. Правда, так запугали этой программой, что, мол, сложная очень, не все потянут, болеть/пропускать нежелательно очень, всё очень интенсивно, повторов почти нет... прям, страшно.
У нас 3 класса. 2- по Школа России и 1-по Школа 2100. Вот туда и берут только тех, кто на подготовку ходил. А я хочу именно на Школу 2100. правда, я программу пока не смотрела, но, в своё время, работала немного по Школа 2000, мне нравилось, программа достаточно сильная... Терзают сомненья, что это одно и то же, только с дополнениями-изменениями, и математика не Петерсон, а другая:) (так даже и лучше:)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229290:046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24054591&postcount=143
как она там бедненькая???????
elena-prokh
01.04.2009, 21:12
я тоже подалал документы в 1 ый клас очереди большой не было мы 35 у нас 2 класса программа школа 2000 27 апреля собрание для зачисленных учебники стоят 1917 руб
поздравляю с просшедшим днем варенья!!!!!
Девченочки, спасибо за поддержку. Надеюсь - все будет хорошо.
Очень рада, что у Вас тоже все ОК.
ЗЫ: А какая погодка сегодня на улице - шли из школы, балдели....а у нас снег с дождем, мерзко, слякотно!
У нас 3 класса. 2- по Школа России и 1-по Школа 2100. Вот туда и берут только тех, кто на подготовку ходил. А я хочу именно на Школу 2100. правда, я программу пока не смотрела, но, в своё время, работала немного по Школа 2000, мне нравилось, программа достаточно сильная... Терзают сомненья, что это одно и то же, только с дополнениями-изменениями, и математика не Петерсон, а другая:) (так даже и лучше:)))
математика как раз Петерсон. спорная программа, может, и неплохая, но далеко не всем подходит. окружающий мир (кажется так предмет называется) многие ругают...
мы учимся по этой программе, окружающим мир у нас не по программе, Плешакова. а математика интересная, не сказала бы что сложная программа. да, она ориентирована на подготовленных к школе деток, в отличие от школы россии...
soblezubay belka
01.04.2009, 22:46
Мы сегодня подавали доки в 1 класс.Самые ранние родители пришли в 5.00 утра.Я пришла в 6.30 и была в списке 13-ая.Хотя мы в эту школу на доп.занятия ходим и живём рядом со школой.Надеюсь,что проблем с поступлением не будет.В 9.00 было уже 40 человек в списке.В 10.00 было уже 60 человек.Набирают три класса по 26 человек.Но говорят,что и позже родителей много было уже без списка.
Так что желаю всем удачи в поступлении!!! Всё будет хорошо!!!
soblezubay belka
01.04.2009, 22:48
Мы будем учиться по программе 2100.Говорят,что она по сложнее,чем Гармония.У нас Гармония в соседней школе и туда как-то народ не очень рвётся.Тем более,что там 20-30% детей плохо говорящих по русски.
Оле-Лукойе
01.04.2009, 22:54
У нас программа 2100, но математика заменена на Моро по выбору учителя.
Нам все нравится.
А Петерсон мы все равно параллельно просматриваем. Летом, например, когда заняться нечем. И в садике по Петерсон готовились.
Más feliz
01.04.2009, 23:13
Девочки а у нас в школе одно растройство:(.У нас в классе 34 человека,класс один,перед учебным годом,все усиленно просили сделать 2 первых класса,но сказаличто нет сослались на какие-то законы:010:,(какие им удобно)и все оставили,и вот теперь когда все детки привыкли к учителю,и учитель к деткам(хотя те кто ходили на курсы и до начала учебного года очень сильно ее полюбили).Решили сделать со след.года 2 класса:010::065:......короче я чуть не плачу,ведь и вшколу эту пошли из-за учителя(очень к ней хотели попасть:love:):0009:.как будут детей делить никто не знает.Наталья Константиновна,тоже в шоке и не хочет это вообще обсуждать.НАчальству сказала чтобы эта процедура проходила без нее.Вообщем так,остается надеется и нам повезет и мы останемся у Натальи Константиновны.:005:
У нас программа 2100, но математика заменена на Моро по выбору учителя.
Нам все нравится.
А Петерсон мы все равно параллельно просматриваем. Летом, например, когда заняться нечем. И в садике по Петерсон готовились.
вы моолодцы что сами еще просматриваете, Моро скучная и легкая математика, Петерсон рулит ИМХО.
Más feliz
02.04.2009, 10:02
Всем с добрым утречком:)).А мы тоже по школе 21 века занимаемся:))
всем доброго утречка!!!!!!!!
Мананочка
02.04.2009, 11:09
Это не я подгадывала, это каникулы у Маши шептали;)обидно, блин!
К вопросу о аптеках.
Если нужны какие-то лекарства не очень срочно, то получается очень выгодно.спасибо! надо будет подгадать/: витамины, аптечка на лето и контрацептивы....:046:
Сегодня гордая такая ходила, хвасталась всем своим боевым ранением.слов нет!
Купила рякзачек с щаколками принцесовский, ребзь довольна по уши:)и у нашей Даринки тоже. Подарила ей чулочки полосатые. А сегодня пирожные Картошку сделаю.
доброе утро!
сижу вот с младшими дома, кисну - такая погодка хорошая....:( А средний ещё орёт, бегает ( ни фига на больного не похож!), того и гляди маленькую разбудит:015:
Мананочка
02.04.2009, 11:17
А в Детском мире колготки по 27 рублей, носочки по 9руб.!!!
Налетай, торопись!
. А сегодня пирожные Картошку сделаю.ТОЖЕ СОБИРАЛАСЬ СДЕЛАТЬ КАРТОШКУ, НАТАША ГОНИ РЕЦЕПТ...............
А в Детском мире колготки по 27 рублей, носочки по 9руб.!!!
Налетай, торопись!
интересно а по карте их можно оплатитьь????
там только маленькие размеры или есть и большие??? и производство наше советское, как качество????
Мананочка
02.04.2009, 11:32
ТОЖЕ СОБИРАЛАСЬ СДЕЛАТЬ КАРТОШКУ, НАТАША ГОНИ РЕЦЕПТ............... в контакте написала уже
интересно а по карте их можно оплатитьь????думаю, да - а почему нет?
Мананочка
02.04.2009, 11:33
там только маленькие размеры или есть и большие??? и производство наше советское, как качество????
Наташ, не знаю, хочу на Индустриальный смотаться. А я видела в рекламе по телевизору утром. Но с виду наши, из хлопка. мне как раз надо такие на дачу и для дома.
в контакте написала уже
умничка!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Наташ, не знаю, хочу на Индустриальный смотаться. А я видела в рекламе по телевизору утром. Но с виду наши, из хлопка. мне как раз надо такие на дачу и для дома.
ты во-сколько на Индустриальный поедешь??? я тоже туда пойду....
Доброе утро! :support:
А я добавила фоток к нашим рецептам :))
светличок
02.04.2009, 12:04
Всем привет.
а разве Детский Мир по карте торгует? что-то я задумалась...
Торгует,Наташ ;)
конечно!!!!!!!!!!
где же наша Мананночка???? Наташа куда пропала*??????????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.