Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼
gramotnaja
06.06.2009, 11:50
всем чего-то дают:)):)) , еще и коробками, и я хочу:)). Никогда ничего не получали.
Осложнение от ангины у меня было: абсцесс называется:001:. Мешок такой гнойный в горле вырастает и его вскрывают:001:. А т.к. из больницы ушла, уколы "на дом задали":)):)), теперь болит попа:065:
Мы тоже никогда и ничего не получали. :009:
Гоните вон болячки, :046:попе сочувствую, у меня хоть и не так все плохо, а 3 укола в день изволь сделать :001:. Скоро посинеет и отвалится, наконец-то похудею :080::065::))
gramotnaja
06.06.2009, 11:57
Девушки, сейчас прочитала в газете. Льготы по оплате коммунальных услуг заменят денежной компенсацией.
Это не "надувательство", как думаете? :009:
Написано, что выиграют те, у кого дефицит жил.площади. Так это, или нет, пока на практике не увидим как работает, сложно что либо предполагать, у нас всегда все так не предсказуемо. Вообще я тоже вся в сомнениях....:016:
Мещеряков тоже наш депутат, но пока получили только открытку на Новый год. НО и это тоже было очень приятно!
Девочки, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!!:flower:
У меня тоже сегодня с утра средний сильно кашляет, пока пьём Геделикс, вечером в баню засуну греться. А завтра у меня уезжает муж и на всё лето я остаюсь одна с детьми. УУУУУУ:(:(:010:
Chatskaya
06.06.2009, 13:49
Мы тоже никогда и ничего не получали. :009:
Гоните вон болячки, :046:попе сочувствую, у меня хоть и не так все плохо, а 3 укола в день изволь сделать :001:. Скоро посинеет и отвалится, наконец-то похудею :080::065::))
:046: и вашей попе @@@@@@@@@@@@
Мне в больнице 5 раз в день кололи:001:, вот уж точно, думала отвалится:)):)).
А я похудела, блин:015:. Правда дома уже 2 кг наела, но так и не поняла, где они:065:. Муж вчера сарафан купил, стала мерить, сказал "дитя Ансвенсена":001::010:. Стыдно на пляже показаться:001:
А завтра у меня уезжает муж и на всё лето я остаюсь одна с детьми. УУУУУУ:(:(:010:
:010:вот это даааааа
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мананочка
06.06.2009, 21:35
У меня тоже сегодня с утра средний сильно кашляет, пока пьём Геделикс, вечером в баню засуну греться. А завтра у меня уезжает муж и на всё лето я остаюсь одна с детьми. УУУУУУ:(:(:010:
вот это жуть!
А завтра у меня уезжает муж и на всё лето я остаюсь одна с детьми. УУУУУУ:(:(:010:
А свекровь далеко? Может кто-нить поможет?:091:
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!Помните нашу историю про то как вылечили зубы ребятенку под общим наркозом.Так вот.Подала доки в собес с чеками и мне можно сказать возместили,дали на три месяца 24000р.А мы в больнице на обследовании со всеми четыремя,уже вешаюсь.
Я очень устала,мама помогает с детками сидит только когда я хожу работать.Муж с детьми не сидит вообще,мне кажется он их избегает.Он типо все время уставший.У меня уже дипресняк,хочу отдохнуть.У сына тут запросик плейстейшен портативный,стоит 8000р,и ноет и ноет.Боже а как я хочу подстричся,покраситься ,маникюр,педикюр и массаж.И еще можно сауну с бассейном.Подлечиться не мешало бы.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( и слезки.
наверное от собеса зависит:016:
У нас "тайна , покрытая мраком" в собесе
Наш собес только доки всяческие выпрашивает,а что то еще подарить врятли!
Chatskaya
06.06.2009, 22:45
Наш собес только доки всяческие выпрашивает,а что то еще подарить врятли!
это точно
Сижу, расстроилась до слез:(. На 26 уже билеты на руках. А у старшей прыщи на теле высыпали, очень похожие на ветрянку:010:.
Хочется сбежать, убиться, пристрелиться уже. Сил нет уже моих..............:041::041::041::041::041:
вот и я страдаю!давай страдать вместе!!!))))))))))))))))))
Chatskaya
06.06.2009, 23:02
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!Помните нашу историю про то как вылечили зубы ребятенку под общим наркозом.Так вот.Подала доки в собес с чеками и мне можно сказать возместили,дали на три месяца 24000р.А мы в больнице на обследовании со всеми четыремя,уже вешаюсь.
Я очень устала,мама помогает с детками сидит только когда я хожу работать.Муж с детьми не сидит вообще,мне кажется он их избегает.Он типо все время уставший.У меня уже дипресняк,хочу отдохнуть.У сына тут запросик плейстейшен портативный,стоит 8000р,и ноет и ноет.Боже а как я хочу подстричся,покраситься ,маникюр,педикюр и массаж.И еще можно сауну с бассейном.Подлечиться не мешало бы.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( и слезки.
:010:у вас круче
У меня хоть не все сразу:091:. И муж на больничном с ребенком, и на халтуры ездит, и дома помогает.
Просто убивает, что болячки одна за одной, все по очереди и всё перед отпуском:015:
Девочки, ну почему же столько неприятностей? Пусть же поскорее все наладится. Хочется почитать про хорошие события, маленькие и большие удачи. Здоровье самое главное!!!
sonya6674
07.06.2009, 00:02
Привет всем!!! вот и у нас интернет появился- продали манеж дитячий..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!!!
а у нас папе не дали рассчет при увольнении за 1, месяца... :wife: и на новой работе не платят уже 3 месяца...:001: я уже готова объявления расклеивать- лишь бы денежку какую...
Меня вчера муж "обрадовал".. На работе затишье у них, заказов нет. Сказал, что всех "посадят" на 15 тыс в месяц:001::010: Живи как хочешь, ни в чём себе не отказывай:005:
Один плюсик - можно теперь оформлять компенсацию как малоимущим:091:
, А завтра у меня уезжает муж и на всё лето я остаюсь одна с детьми. УУУУУУ:(:(:010:
:010::010::010:
Я вот еле дожидаюсь когда мой с работы вечером придет. Одна бы справилась, но с большим ушербом для своей психики.:065:
,.Муж с детьми не сидит вообще,мне кажется он их избегает.Он типо все время уставший.У меня уже дипресняк,хочу отдохнуть.,.
и у нас та же песня. Муж нервный, злой, и весь в депряснеке. Вечером немного помогает, а в выходные от телека не оторвать :(. На мои попытки пожаловаться , что я устала, говорит: А я же говорил, что тяжело будет. То есть сама кашу заварила, сама и расхлебывай. Как будто он и не причем вовсе.
sonya6674
07.06.2009, 00:14
и у нас та же песня. Муж нервный, злой, и весь в депряснеке. Вечером немного помогает, а в выходные от телека не оторвать :(. На мои попытки пожаловаться , что я устала, говорит: А я же говорил, что тяжело будет. То есть сама кашу заварила, сама и расхлебывай. Как будто он и не причем вовсе.[/QUOTE]
и у нашего депрессняк.. :001: помогать то помогает.. но настроение не бей лежачего.. то стонет, то огрызается.. и главное, не отслеживает, что нагнетает обстановку.. у меня вот тоже кишки от безвыходности сводит.. но дитям же улыбаться все равно нуна...:004:
Сижу, расстроилась до слез:(. На 26 уже билеты на руках. А у старшей прыщи на теле высыпали, очень похожие на ветрянку:010:.
Хочется сбежать, убиться, пристрелиться уже. Сил нет уже моих..............:041::041::041::041::041:
Сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,болезни всегда не во время....Мы тоже ,только что перенесли ветрянку -пятеро младших- со школы старшенький принёс,болел в конце мая....
А всегда так бывает: всего до кучи. Неприятности прихожят все разом, к сожалению:005:
Зато потом все "разгребаются", и становится ещё лучше, чем было:support:
В любом случае - всё к лучшему, я уверена.
[QUOTE=Анна71;27100518]Мещеряков тоже наш депутат, но пока получили только открытку на Новый год. НО и это тоже было очень приятно!
Мещеряков уже не наш депутат .........по поводу продуктовых наборов-оформляют их на Есенина7.
а у нас папе не дали рассчет при увольнении за 1, месяца... :wife: и на новой работе не платят уже 3 месяца...:001: я уже готова объявления расклеивать- лишь бы денежку какую...
Со всеми - ЗДОРОВАЮСЬ!!:):):):):love:
Автору- Господи,на что же вы живете?:010: Помогает кто?
sonya6674
07.06.2009, 00:36
Со всеми - ЗДОРОВАЮСЬ!!:):):):):love:
Автору- Господи,на что же вы живете?:010: Помогает кто?
на честном слове и на одном крыле...:001: пособия, алименты 4 тыс.. вот щас пытаюсь качели Лелькины продать...
на честном слове и на одном крыле...:001: пособия, алименты 4 тыс.. вот щас пытаюсь качели Лелькины продать... ККККККошмар...:010::010::010: Вы от меня не далеко живете(я живу на перекрестке Металлистов и Ш.Революции) - если Что помочь надо - я :113:!!!
Обращаитесь!!!!!!!!!!! А Вы где на Металлистов живете?
на честном слове и на одном крыле...:001: пособия, алименты 4 тыс.. вот щас пытаюсь качели Лелькины продать...
Ой, кошмарики! Неужели всё так плохо???:001:
Может, чем помочь?
sonya6674
07.06.2009, 00:44
ККККККошмар...:010::010::010: Вы от меня не далеко живете(я живу на перекрестке Металлистов и Ш.Революции) - если Что помочь надо - я :113:!!!
А мы почти на углу Металлистов и Б.Пороховской.. ура!! мы год как переехали.. никого не знаю.. может как-нить погуляем вместе?
Мещеряков тоже наш депутат, но пока получили только открытку на Новый год. НО и это тоже было очень приятно!
Девочки, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!!:flower:
это точно
:010::010::010::010::010: Ну девочки. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На поправку и матер. благополучие!!!!!!!!!!!!!!!
Я В каком доме?
Я если не на работе( в саду 33), то дома (пока не на сессии) или "халтурю"...:)). Напишу в личку телефон - звоните - Аня.
Лена!:support: Вторая ава за день или я :009: ?
Девочки! Сижу почти рыдаю (((( Даже на дачу не могу уехать. Сегодня ночью разболелся зуб. Да и болел он уже почти неделю,а тут вообще :010: Обзвонила сегодня парочку клиник :010::010::010::010::010: Лечение кариеса от 2 тыс, а у меня похоже на пульпит :041: А от от 3 тыс ..........
Может есть у кого знакомый стоматолог,кот. берет дешевле? И может за 1 посещение сделать макс. кол-во зубов. Страшно сказать: у стоматолога последний раз была 6 лет назад. Не потому что зубы хорошие,а потому что времени на себя нет и денег всегда жалко. :010:
Только не предлагайте в районную идти :091:
А у нашей Танюши нет ли случайно своего кабинетика дома? :017: Может она на дому у себя стоматологом работает :010::091:
Девочки! Сижу почти рыдаю (((( Даже на дачу не могу уехать. Сегодня ночью разболелся зуб. Да и болел он уже почти неделю,а тут вообще :010: Обзвонила сегодня парочку клиник :010::010::010::010::010: Лечение кариеса от 2 тыс, а у меня похоже на пульпит :041: А от от 3 тыс ..........
Может есть у кого знакомый стоматолог,кот. берет дешевле? И может за 1 посещение сделать макс. кол-во зубов. Страшно сказать: у стоматолога последний раз была 6 лет назад. Не потому что зубы хорошие,а потому что времени на себя нет и денег всегда жалко. :010:
Только не предлагайте в районную идти :091: Катя! К сожалению кроме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Помочь не могу.... Держись...
Катя! К сожалению кроме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Помочь не могу.... Держись...
Спасибо,Анют:041::041::041: А мне до 16-го надо разобраться с зубами,потом я уезжаю :041:
Пойду кетоновчика заглотну :010:
Спасибо,Анют:041::041::041: А мне до 16-го надо разобраться с зубами,потом я уезжаю :041:
Главное в дорогу не ехать с больными зубами ( был опыт:)):010:) Лечись!!!!!!!:ded:
sonya6674
07.06.2009, 01:00
ККККККошмар...:010::010::010: Вы от меня не далеко живете(я живу на перекрестке Металлистов и Ш.Революции) - если Что помочь надо - я :113:!!!
Ой, кошмарики! Неужели всё так плохо???:001:
Может, чем помочь?
спасибо, девочки..:flower: пока тянем.. если вот только .. не завалялись ли у кого какие-нить кроссовки 45-го размера? чтоб без дырок? :008:муж на работе свои порвал.. на собеседование в них не пойти-выгонят... а работу новую ой, как нужно... :091:и можж кто-нить знает, как написать жалобу в прокуратуру на работодателя?:015:
Оле-Лукойе
07.06.2009, 01:01
а куда звонить??? и что говорить?
Ну, попробовать позвонить туда, где обычно всякие льготные билеты на елки дают, путевки в лагерь и пр. Мне говорили, что три раза в год какие-то подарки положены, только не помню на какие даты - один день матери, второй возможно день защиты детей и еще какой-то.
Катя, сочувствую!
А может на платное отделение при районной сходить?
У нас, например, хорошо лечят, а по деньгам дешевле получается, чем в платных клиниках.
Попробуй!
Катенька, к сожалению тоже никаких знакомых нет(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю поскорее разрешить этот вопрос неприятный
sonya6674
07.06.2009, 01:04
у меня подруга в районной лечит за денежку.. мне очень нравится.. только это в Пушкине..
цены всегда нормальные были.. вот только не знаю, скока это щас стоит-сама с дырками сижу..
спасибо, девочки..:flower: пока тянем.. если вот только .. не завалялись ли у кого какие-нить кроссовки 45-го размера? чтоб без дырок? :008:муж на работе свои порвал.. на собеседование в них не пойти-выгонят... а работу новую ой, как нужно... :091: У нас в семье самыи большои размер у папы - 41...:)) Так что - увы....:(
Девочки,дорогие , спасибо!:flower: Чувствую завтра буду звонить в р-ую. Может и правда на платное отд. податься. Только бы они в воскресенье работали,хоть дежурный.:091:
А до Пушкина мне не добраться, очень уж далеко от Просвета :(
И не тяните сами с походом к стоматологу :ded: как показывает практика: такая беда приходит всегда не вовремя :041:
sonya6674
07.06.2009, 01:12
Девочки,дорогие , спасибо!:flower: Чувствую завтра буду звонить в р-ую. Может и правда на платное отд. податься. Только бы они в воскресенье работали,хоть дежурный.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!
мне до Пушкина теперь тоже тяжко.. а к другому не хочется..:001:
Оле-Лукойе
07.06.2009, 01:12
Дежурный, если пульпит подтвердится, хотя бы лекарство положит, сходи обязательно, чтобы время не терять.
А уж потом пломбу платно поставишь.
Я 2 года уже без зубного. Моя любимая врач из районной пк ушла в декрет и все никак не выйдет. Вот жду, может с осени появится.
А до Пушкина мне не добраться, очень уж далеко от Просвета :( Катюш,ДЕРЖАТСЯ!!!!!! 3 -их родила - что нам какие - то там зубики...:)):love:. Главное - вылечи их !!!!!!:flower:
А дежурныи по - моему должен в воскресенье работать!!!!!!!!
Если б вы знали,как я боюсь :001::001::001: :008: 3 КС было не боялась, а тут боюсь... "Старость" что ли .....
Оле-Лукойе
07.06.2009, 01:18
Хотите повеселю?
Я вчера вечером варенья клубничного 2 литра сварила и оставила на плите "доходить".
Утром встаю - варенья на донышке. Что такое?!
Оказывается, моя красавица утром встала, покормила всех завтраком, а вместо чая варенье по стаканам разлила и всех напоила (сама вроде даже не один стакан выпила), представляете?
И ничего ни у кого не слиплось :))
Я так смеялась, уменя даже сил ругаться не было :))
Хотите повеселю?
Я вчера вечером варенья клубничного 2 литра сварила и оставила на плите "доходить".
Оказывается, моя красавица утром встала, покормила всех завтраком, а вместо чая варенье по стаканам разлила и всех напоила (сама вроде даже не один стакан выпила), представляете?
:046::046::046::010: Молодец! Вспомнился фильм "Королевство Кривых зеркал" и большая банка варенья :))
демидрал
07.06.2009, 02:29
Если б вы знали,как я боюсь :001::001::001: :008: 3 КС было не боялась, а тут боюсь... "Старость" что ли .....
Анологично(в смысле боюсь).У меня после троих подряд зубы так полетели,что жесть!Остались одни огрызки.Девы,может кто знает сколько стоит под общим удалять зубы?
Хотите повеселю?
Ой,насмешила:046::046::046:
Ой, девы, зубы это беда. У меня тоже никого знакомого нет. Ходила в часную рядом с домом. Зубик за 10т. полечила :010: и еще протезирование мне насчитали :010:. Неподъемная сумма. Обещали мне дать телефон бюджетного стоматолога на севере, а то мне еще лечить и лечить. Схожу, если все нормально , поделюсь координатами.
Если б вы знали,как я боюсь :001::001::001: :008: 3 КС было не боялась, а тут боюсь... "Старость" что ли ..... 3 КС?:099::053:
Más feliz
07.06.2009, 11:39
Приветики всем,девочки зубы это ужас:001:,сама вроде в прошлом году все залечила,а после бер.и кормления грудью опять все зубки полетели.Вот 20 еду к маме все сделаю,и мужа с собой тащу,у них там бартер мама ему зубы ,а он ей ремонт:)).А здесь я даже и не знаю никого стоматологов:(.Правда племяшка учится вот через пару годков к ней побежим:)).Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
07.06.2009, 11:57
Сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,болезни всегда не во время....Мы тоже ,только что перенесли ветрянку -пятеро младших- со школы старшенький принёс,болел в конце мая....
А всегда так бывает: всего до кучи. Неприятности прихожят все разом, к сожалению:005:
Зато потом все "разгребаются", и становится ещё лучше, чем было:support:
В любом случае - всё к лучшему, я уверена.
ой, девочки, спасибо!:flower:
Просто ну так обидно, уже ж почти на море..Чемоданы хотела собирать. И тут вот тебе море.....:015:
:010::010:кошмар, держитесь
Хотите повеселю?
:046::046::046::046::046:
А свекровь далеко? Может кто-нить поможет?:091:
Со свекровью отдельная история. Она в нашей бывшей однокомнатной квартире, в которой сейчас она живёт поменяла замки. А у нас там все вещи. В новой квартире ещё мебели толком нет, не куда складывать. Так она даже нашу кровать не отдаёт. Чего у неё в голове никто не поймёт. Мужу наговорила всяких гадостей, он теперь с ней не разгова ривает и детям запретил, потому что она при них позволяет сказать про нас гадости.
Так что потерплю, пока она ещё здесь будет неделю. Надеюсь, не позвонит. Надоело с ней разговаривать и что-то объяснять.
Ещё маленькая ремарочка. Свекровь не захотела взять к себе свою мать несколько лет назад (у той отказали ноги) и ей занималась я, а уже будучи беременной мы бабулю определили в больницу.
Так что очень всё весело.:support::support::support:
Девочки, не болейте! Здоровья всем!!!
Хотите повеселю?
:080:Вот молодцы!!! У меня бы точно не смогли.:)):))
Со свекровью отдельная история. Она в нашей бывшей однокомнатной квартире, в которой сейчас она живёт поменяла замки. А у нас там все вещи. В новой квартире ещё мебели толком нет, не куда складывать. Так она даже нашу кровать не отдаёт. Чего у неё в голове никто не поймёт. Мужу наговорила всяких гадостей, он теперь с ней не разгова ривает и детям запретил, потому что она при них позволяет сказать про нас гадости.
Так что потерплю, пока она ещё здесь будет неделю. Надеюсь, не позвонит. Надоело с ней разговаривать и что-то объяснять.
Ещё маленькая ремарочка. Свекровь не захотела взять к себе свою мать несколько лет назад (у той отказали ноги) и ей занималась я, а уже будучи беременной мы бабулю определили в больницу.
Так что очень всё весело.:support::support::support:
Девочки, не болейте! Здоровья всем!!!
нда... разные свекрови бывают...
Мне на этот раз ОЧЕНЬ повезло, обожаю её. А вот прежняя на меня грозилась в суд подавать - лишать меня родительских прав, чтоб пенсию самой получать ( целых1500!!!:)))
Крякотам
07.06.2009, 12:51
всем приветики!!
мельком прочитаю сейчас .......
Мананочка
07.06.2009, 13:00
спасибо, девочки..:flower: пока тянем.. если вот только .. не завалялись ли у кого какие-нить кроссовки 45-го размера? чтоб без дырок? :008:муж на работе свои порвал.. на собеседование в них не пойти-выгонят... а работу новую ой, как нужно... :091:и можж кто-нить знает, как написать жалобу в прокуратуру на работодателя?:015:могу дать только на прокат, т.к. лишних нет. Кроссовки Экко, нубуковые, почти новые, маркировка 46, но реально 44,5-45. Если надо - дам на неделку. Это моего сына, но он их почему-то не любит (они классические, а подросткам надо что-то этакое), я их держу на случай, мало ли совсем сносит другие.
Крякотам
07.06.2009, 13:01
пролистала, цитировать не буду. уж много получится. я в общюю сделаю. всем надо ведь :091::091::091::091::091:
http://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gifhttp://s2.rimg.info/84f059afdaf249eaba7b1706bdb138e0.gif
Есть стоматологическая клиника "Астра" на Чкаловской. т. 230-71-71. Попробуй туда позвонить. Подруга там делает все зубы, очень нравится. Там работает врач, с которой она раньше работала Новикова. Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мананочка
07.06.2009, 13:18
Кать, если до завтра никого не найдёшь, попробую тебя записать в детскую стоматологию (мы там все лечимся, включая бабушку), на Пискарёвке - там цены просто умильные, в позапрошлом году за глубокий кариес с меня брали 300-500р., сейчас не знаю, но точно не 2-3- тысячи. Если что - пиши!
Мне на этот раз ОЧЕНЬ повезло, обожаю её. А вот прежняя на меня грозилась в суд подавать - лишать меня родительских прав, чтоб пенсию самой получать ( целых1500!!!:)))
У меня нет слов. У меня ещё значит очень хороший вариант. Надо радоваться.:support::support:
Мананочка
07.06.2009, 13:25
интересно, а ребёнка она себе хотела забрать или в детдом сдать?
Девочки, немного позитива.
К нам вчера приходили гости и подарили огромный букет из 25 роз.
Мне никто никогда такой не дарил, даже муж. Я была в восторге. А какой он оказался тяжёлый!!!!!!!
Сейчас стоит на подоконнике, занял весь, пришлось даже цветы убрать.:0015:
Так приятно!!!!!
А старший сын сейчас пол моет!:026: Обалдеть!
Мананочка
07.06.2009, 13:26
бывают же в жизни чудеса!
Кать, если до завтра никого не найдёшь, попробую тебя записать в детскую стоматологию (мы там все лечимся, включая бабушку), на Пискарёвке - там цены просто умильные, в позапрошлом году за глубокий кариес с меня брали 300-500р., сейчас не знаю, но точно не 2-3- тысячи. Если что - пиши!
ОЙ, я тоже хочу. Старшему сыну в понедельник пойдем делать один зуб, спрошу тоже можно ли и мне там полечиться.
Есть стоматологическая клиника "Астра" на Чкаловской. т. 230-71-71. Попробуй туда позвонить. Подруга там делает все зубы, очень нравится. Там работает врач, с которой она раньше работала Новикова. Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! :flower:
Натусь, спасибо :flower:
Обзвонила я сегодня в очередной раз клиники :010::010::010:
В итоге позвонила своей подруге (и чего я вчера не догадалась, ведь всегда она мне помогает :love:) Я бегаю сама ищу, ищу, а потом ей обмолвлюсь,а счастье вот оно-рядом :))
Вообщем, у неё на даче соседка работает стоматологом. Как оказалось в моей районной пол-ке :005: :)) :010:. Договорились с ней на вторник, в её смену приду.
А сейчас съездила туда к дежурному вчрачу ( на Энгельса 3) Милый молодой мужчина-врач, приятная м\с . Оказался пульпит, положили лек-во на 7-10 дней, но сказали можно и раньше,надо с леч. врачом говорить. Ещё сказал, что ему не понравился мой зуб и возможно его не возьмутся сохранять :091::091::091: Но пока я надеюсь на лучшее,т.к. у меня ни 6, ни 7, нет уже нигде :008: .
Заплатила только 300р за импортн. анастезию. И всё. :091::091::091:
Во вторник схожу, потом вам расскажу. Если девочка мне понравится, то буду всегда к ней ходить. Подруга говорит, что все соседи у неё лечатся, а муж её протезист :fifa:. Надо поддерживать знакомство :love:
Спасибо всем за поддержку и кулачки :love::love::love::flower::flower::flower:
У меня нет слов. У меня ещё значит очень хороший вариант. Надо радоваться.:support::support:
интересно, а ребёнка она себе хотела забрать или в детдом сдать?
ой, я там много чего порассказать могу, но стараюсь не вспоминать тот период жизни, просто вычеркнула из памяти, но вот иногда всплывает...:( А к городскому телефону уже 5 лет не подхожу - она так до сих пор и названивает:001: У меня для созвона сложная система - сначала мне на сотовый, ну а потом я на городской ( это если хочется долго поболтать, посплетничать:))).
Мне никто никогда такой не дарил, даже муж. Я была в восторге. А какой он оказался тяжёлый!!!!!!!
Так приятно!!!!!
Ух ты!!! Очень приятно слышать такое, ну а когда дома с тобой происходит... радуюсь за вас))))):flower:
У меня старший тут был отруган очень сильно, так пошёл и сам без всяких моих намёков всю посуду перемыл ( оочень много было:008:) Я растаяла и простила:017:
В итоге позвонила своей подруге (и чего я вчера не догадалась, ведь всегда она мне помогает :love:) Я бегаю сама ищу, ищу, а потом ей обмолвлюсь,а счастье вот оно-рядом :))
Вообщем, у неё на даче соседка работает стоматологом. Как оказалось в моей районной пол-ке :005: :)) :010:. Договорились с ней на вторник, в её смену приду.
А сейчас съездила туда к дежурному вчрачу ( на Энгельса 3) Милый молодой мужчина-врач, приятная м\с . Оказался пульпит, положили лек-во на 7-10 дней, но сказали можно и раньше,надо с леч. врачом говорить. Ещё сказал, что ему не понравился мой зуб и возможно его не возьмутся сохранять :091::091::091: Но пока я надеюсь на лучшее,т.к. у меня ни 6, ни 7, нет уже нигде :008: .
Во вторник схожу, потом вам расскажу. Если девочка мне понравится, то буду всегда к ней ходить. Подруга говорит, что все соседи у неё лечатся, а муж её протезист :fifa:. Надо поддерживать знакомство :love:
Спасибо всем за поддержку и кулачки :love::love::love::flower::flower::flower:
ой, как всё хорошо и быстро и дёшево разрешилось!!!:080:
Ужас!!! Меркантильная какая свекровь:001:
У меня старший тут был отруган очень сильно, так пошёл и сам без всяких моих намёков всю посуду перемыл ( оочень много было:008:) Я растаяла и простила:017:
Молодечек такой:love:
А у меня сегодня муж наконец гору посуды перемыл. Потому, что я сильно палец порезала:(
Так приятно!!!!!
Вы прям в сказку попали:))
Ужас!!! Меркантильная какая свекровь:001:
Молодечек такой:love:
А у меня сегодня муж наконец гору посуды перемыл. Потому, что я сильно палец порезала:(
А я мужа сегодня с самого утра выругала, выгнала и сказала не возвращаться:( Тоже устала, не могу на каждый писк сама бегать и отзываться, когда он сидит рядом и только телек громче делает(((( Если и суну мелкую ему в руки, то он уже ну ничего больше делать сам не может - у него же маленькая в руках! Заявила, что пользы от него никакой, так тогда и дома не фиг сидеть... вот(((
А я мужа сегодня с самого утра выругала, выгнала и сказала не возвращаться:( Тоже устала, не могу на каждый писк сама бегать и отзываться, когда он сидит рядом и только телек громче делает(((( Если и суну мелкую ему в руки, то он уже ну ничего больше делать сам не может - у него же маленькая в руках! Заявила, что пользы от него никакой, так тогда и дома не фиг сидеть... вот(((
Долго смеялась!!!! Здорово!:))Мы тоже сейчас уехали от папы!
Раньше жили на 2 города, потому что муж работал не в Питере. А сейчас полностью обратно перебрались в Питер, а папа там будет работать. Потому что тоже не могла уже больше выносить его такое поведение. Третья барышня у нас неожиданно появилась, говорили, что детей не будет больше. Поэтому ему тяжеловато это всё далось.
Всё тоже самое, да, наверное, почти у всех так.
Вы прям в сказку попали:))
Это точно.
Стоит этот огромный букетище на столе теперь. :046:Я всё место для него теперь найти не могу.
Съездили сегодня в МЕГУ на парнасе. В детском мире сандали на мальчика 1200, 1500. Нашла за 790 руб. , но они с какими-то драными тряпочками. Ужас! Может в белоруской обуви посмотреть? Я правда уже покупала там один раз ботинки в школу старшему, они развалились через несколько месяцев. Так и не знаешь где уже обувь покупать. Ещё потом посмотрю в Юниоре, может там естьчто-то нормальное и относительно недорогое, по карте купить.
Девчонки, вы где покупаете обувь детям? Надо будет в школу и в сад покупать в августе. Хотела уже сейчас посмотреть.
Мананочка
07.06.2009, 21:20
Спасибо всем за поддержку и кулачки :love::love::love::flower::flower::flower:ну вот, видишь, а жизнь-то налаживается!
Долго смеялась!!!! Здорово!:))Мы тоже сейчас уехали от папы!
Раньше жили на 2 города, потому что муж работал не в Питере. А сейчас полностью обратно перебрались в Питер, а папа там будет работать. Потому что тоже не могла уже больше выносить его такое поведение. Третья барышня у нас неожиданно появилась, говорили, что детей не будет больше. Поэтому ему тяжеловато это всё далось.
Всё тоже самое, да, наверное, почти у всех так.это точно. Мой тут опять исходил на Г..., приходит с работы и говорит:"Вещи мне собери, я от вас переезжаю", а я ему:"Тебе надо - сам и собирай" (если ты их найдёшь):046: Походил полчасика и пришёл спрашивать что на ужин. Война войной, а обед по расписанию. Снова ходит как шёлковый.
Это точно.
Стоит этот огромный букетище на столе теперь. :046:Я всё место для него теперь найти не могу.
Съездили сегодня в МЕГУ на парнасе. В детском мире сандали на мальчика 1200, 1500. Нашла за 790 руб. , но они с какими-то драными тряпочками. Ужас! Может в белоруской обуви посмотреть? Я правда уже покупала там один раз ботинки в школу старшему, они развалились через несколько месяцев. Так и не знаешь где уже обувь покупать. Ещё потом посмотрю в Юниоре, может там естьчто-то нормальное и относительно недорогое, по карте купить.
Девчонки, вы где покупаете обувь детям? Надо будет в школу и в сад покупать в августе. Хотела уже сейчас посмотреть.
Где ж вы все были, когда только что в Дет. Мире распродажа обуви была???? Обувь чудесная была от 99р, я Мишане впрок напокупала даже, и здесь писала в топике! Только вчера купила ему зимние сапожки за 299р., нат. кожа и овчина внутри, в ДМ на Парнасе.
Мананочка
07.06.2009, 23:52
а я в закупке обувной участвую суперская обувка по 600р. в округлённой сумме.
а про посуду. вот они все наши мужья. пока плохо не будет и ухом не шевельнут... мой тоже не моет посуду и тоже фразу "у меня дочь на руках" применяет.
иногда думаю отколотить, что б и стонать не мог. но взгляну на него. да хосподи, что с него взять то. раз два и обчёлся.:015::015::046::046:
Не очень и налаживается....... Отвез нас папа на дачу, хотела я во вторник вернуться.... Посидела пару часиков и поняла, что с такой болью,хоть на "стену лезь" :( Собрали вещи и продукты обратно в пакеты и поехали в город. Зря проездили, бензин потратили.Зуб болит ещё больше. Не знаю - может так и должно быть :009: Надеюсь к утру полегчает. Самое плохое, что обезболивающие не помогают. Сижу в раздумьях: либо 100гр водочки принять( уже и забыла,как она пьется:001:) либо отдаться мужу,чтоб он уколол мне анальгин. Во 2 беременность он мне делал уколы( жизнь заставила, научила,показала я ему и эксперементировала на себе):(
это точно
ну не растраивайся раньше времени, может все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕЧИ ЗУБКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотите повеселю?
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
08.06.2009, 00:37
Не очень и налаживается....... Отвез нас папа на дачу, хотела я во вторник вернуться.... Посидела пару часиков и поняла, что с такой болью,хоть на "стену лезь" :( Собрали вещи и продукты обратно в пакеты и поехали в город. Зря проездили, бензин потратили.Зуб болит ещё больше. Не знаю - может так и должно быть :009: Надеюсь к утру полегчает. Самое плохое, что обезболивающие не помогают. Сижу в раздумьях: либо 100гр водочки принять( уже и забыла,как она пьется:001:) либо отдаться мужу,чтоб он уколол мне анальгин. Во 2 беременность он мне делал уколы( жизнь заставила, научила,показала я ему и эксперементировала на себе):(
ой, зубная боль - это самый страшный ужас по мне:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну не растраивайся раньше времени, может все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
да нет, один зеленый человечек уже ходит:065::)):)):))
, Сижу в раздумьях: либо 100гр водочки принять( уже и забыла,как она пьется:001:) либо отдаться мужу,чтоб он уколол мне анальгин. Во 2 беременность он мне делал уколы( жизнь заставила, научила,показала я ему и эксперементировала на себе):(
Лучше отдаться мужу:)). Будет отвлекающий маневр, боль от укола отвлечет от зуба.
Держитесь. Я часто зубами маюсь, представляб что это такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что решили с поездкой??????????
Más feliz
08.06.2009, 10:19
это точно. Мой тут опять исходил на Г..., приходит с работы и говорит:"Вещи мне собери, я от вас переезжаю", а я ему:"Тебе надо - сам и собирай" (если ты их найдёшь):046: Походил полчасика и пришёл спрашивать что на ужин. Война войной, а обед по расписанию. Снова ходит как шёлковый.
Вот и я говорю своему что без меня он долго не протянет:)),явот с утра убегаю девочек отводить ,а он с Богданчиком,ну и попутно собирается,так сег. названивает,чтоб я быстрее шла,я ему и говорю чтоб он выходил мне 50 м до дома осталось,а он и говорит что кофе еще не попил:)),девочки кофе стоял надо было только из кофеварки в кружку налить,и с собой покушать я ему тож. собрала на до было из холодильника в сумку переложить,Вот так и сидел меня ждал,говорит что кофе не нашел:010:.А еще переодически кричит что" развод",я же обычно смеюсь на это он злится начинает,а я ему свои доводы:)),и ему тож смешно становится:))
а мой носки постоянно ищет, без меня ничего найти не может. какие они у нас всётаки, лапочки!!!
я чего то пропустила, что за зеленый человечек???? даже боюсь представить.........
elena-prokh
08.06.2009, 11:24
полсе лечения всегда еще больше болит дней пять если лекарство стоит у меня была боль иногда думала что лучше не лечить болит еще больше
elena-prokh
08.06.2009, 11:27
а мой носки постоянно ищет, без меня ничего найти не может. какие они у нас всётаки, лапочки!!!ой ну не то слово какие лапочкии:015::love:
elena-prokh
08.06.2009, 11:28
я чего то пропустила, что за зеленый человечек???? даже боюсь представить......... а это ветрянка:046: а не то что все обычно думают :073:
Настасья
08.06.2009, 11:56
Привет,девочки.:008::flower:
Читала вас и даже задавала вопросы в прошлом году. :019:
Теперь мы к Вам...:103:
ой ну не то слово какие лапочкии:015::love:
незнаю как все, а я своего очееень лююблю.
Поздравляю с новорожденым!!!!!!!!!!!!!
Правило Буравчика
08.06.2009, 12:14
Поздравляем с рождением сыночка!
И про мужей.А у нас полная гармония в этом отношении.Он и сдетьми помогает, и деньги зарабатывает, и по ночам я не вставала никогда к ребятенкам.Сейчас еще и дом перестраивает.Короче, горжусь им и обожаю.
Крякотам
08.06.2009, 12:31
:support::support::flower: с новорождённым:flower:
демидрал
08.06.2009, 12:37
Поздравляю с новорожденым!!!!!!!!!!!!!
И я присоединюсь к поздравлениям! Пусть растёт здоровеньким,крепеньким и послушным мальчиком!
gramotnaja
08.06.2009, 13:22
Добро пожаловать!!!
Поздравляю с рождениям малыша!!! Растите здоровыми, и маме спокойствия и благополучия!!! :flower::flower::flower:
Не очень и налаживается.......Посидела пару часиков и поняла, что с такой болью,хоть на "стену лезь" :( Собрали вещи и продукты обратно в пакеты и поехали в город. Зря проездили, бензин потратили.Зуб болит ещё больше. Не знаю - может так и должно быть :009: Надеюсь к утру полегчает. Самое плохое, что обезболивающие не помогают. Сижу в раздумьях: либо 100гр водочки принять( уже и забыла,как она пьется:001:) либо отдаться мужу,чтоб он уколол мне анальгин.
Кать сочувствую тебе, у меня в прошлом году была такая же ситуация, поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мой врач как назло был в отпуске, я была и в платной другой и бесплатной, как в той так и в другой мне не вскрыли один канал, 2 промыли, а третий необязательно, зуб болел :001:. Вышла моя врач и спасла мой зубик. После испрвления чужого лечения, мне рекомендовала пить линкомицин (антибиотик не дорогой - 30 рублей стоил), он именно на гнойный зубные процессы оказывает хорошее влияние, ну и полоскать содой. Зуб болеть перестал, правда кожа сухая стала ужас...Зуб обошолся в 6 т.р.:010:, сейчас не найду таких денег точно, если что....:(
Поэтому еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gramotnaja
08.06.2009, 13:35
Девочки прочитала все странички, ну достается же мамам!
ВСЕМ-ВСЕМ:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня вот мысль посетила, может у мужчин тоже есть критические дни?!, а если есть , то как часто они бывают??? или у них в большинстве :046:все дни критические????:010:
Еще хочу сказать, что мамам надо себя любить ТОЖЕ, обязательно!!! :017::fifa:Если у деток есть все необходимое и даже достаточное, то грех себе отказать в прическе и маникюре:wife: (ну или в чем-то одном хотя бы), только потому, что ребенок хочет новомодную плэйстэйшн, пусть еще похочет... У мам тоже есть желания и Пусть учаться детки и о мамах думать:ded:, хотя тут пример папа должен подавать, ну уж тут смотрите выше....:065: Сорри за офф, если что...:017:
Компот из варенья или варенье компотное: хохотала до упаду!!!!
Побольше позитива ВСЕМ нам!!!
:flower::flower::flower:
Chatskaya
08.06.2009, 13:57
Именинников с Днем Рождения!!:flower::flower::flower:
Класс, каждый день здесь ДР:)):))
а что решили с поездкой??????????
ой, Даш, мы просто в шоке:0066:. Если до 26 мелкие не заболеют... А если заболеют, то сдаем билеты и переносим отпуск. А у нас еще гемор с ВПД, это заново их оформлять:001:. И билеты туда и обратно на руках , и гостиница оплачена 30%
я чего то пропустила, что за зеленый человечек???? даже боюсь представить.........
а это ветрянка:046: а не то что все обычно думают :073:
ага, ветрянка:065:. И где она ее только откопала, сидевши дома
gramotnaja
08.06.2009, 14:34
ой, Даш, мы просто в шоке:0066:. Если до 26 мелкие не заболеют... А если заболеют, то сдаем билеты и переносим отпуск. А у нас еще гемор с ВПД, это заново их оформлять:001:. И билеты туда и обратно на руках , и гостиница оплачена 30%
Пусть Вам повезет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше отдаться мужу:)). Будет отвлекающий маневр, боль от укола отвлечет от зуба.
Держитесь. Я часто зубами маюсь, представляб что это такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) Отдалась. :017:Хоть ночь поспала :091:
полсе лечения всегда еще больше болит дней пять если лекарство стоит у меня была боль иногда думала что лучше не лечить болит еще больше
Да уж.... Мне завтра идти к врачу, а я боюсь,что лек-во еще не подействовало, раз так болит.
Кать сочувствую тебе, у меня в прошлом году была такая же ситуация, поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мой врач как назло был в отпуске, я была и в платной другой и бесплатной, как в той так и в другой мне не вскрыли один канал, 2 промыли, а третий необязательно, зуб болел :001:. Вышла моя врач и спасла мой зубик. После испрвления чужого лечения, мне рекомендовала пить линкомицин (антибиотик не дорогой - 30 рублей стоил), он именно на гнойный зубные процессы оказывает хорошее влияние, ну и полоскать содой. Зуб болеть перестал, правда кожа сухая стала ужас...Зуб обошолся в 6 т.р.:010:, сейчас не найду таких денег точно, если что....:(
Поэтому еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Может и мне попить его? :009:Сегодня буду звонить врачу, спрошу. Вся сложность ещё и во времени,которого у меня нет :(
От души поздравляю Вас и всю Вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:И добро пожаловать :)
Настасья
08.06.2009, 16:15
Спасибо за поздравления!:008:
Потихоньку налаживаем быт.:091:
Я знаю,что в миллионный раз наверное,хочу спросить про льготы для многодетных...:091::091::091:
постучалась в группу в контакте:008:,может там есть информация,что б вас не спрашивать лишний раз?:)
elena-prokh
08.06.2009, 16:20
Именинников с Днем Рождения!!:flower::flower::flower:
Класс, каждый день здесь ДР:)):))
ага, ветрянка:065:. И где она ее только откопала, сидевши домаа простуды те герпеса на губах ниукого не было ??
Chatskaya
08.06.2009, 16:37
Пусть Вам повезет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!!:flower:
:) Отдалась. :017:Хоть ночь поспала :091:
Да уж.... Мне завтра идти к врачу, а я боюсь,что лек-во еще не подействовало, раз так болит.
зубику и на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а простуды те герпеса на губах ниукого не было ??
неа, не было.
Да посчитали сейчас с врачом заражение вышло на последний день в школе - 22-го или следующий день-23-го- ходила на ДР в пиццерию:015:. Потом сидели дома ,т.к. после ДР -мороженого и рисования на улице, у нее горло болело.
Не знаешь, "где соломки подстелить":)). С мая мелкую в сад не водила, чтоб не дай Бог чего-нибудь оттуда не принесла перед отпуском, так старшая принесла:010::)).
Оле-Лукойе
08.06.2009, 16:51
Мы с мужем никогда в разговоре до развода не доходим.
Потому что я ему еще до рождения первого ребенка сказала ,что в случа развода всех детей оставлю ему :065:, а сама пойду в загул как свободная женщина :014:
Он наверно помнит и опасается :073:
Хотя на самом деле конечно у нас все очень хорошо!:love:
Поздравляю с новорожденным и добро пожаловать!!!
Как старшенькие малыша восприняли? Нянькаются вовсю?
Спасибо за поздравления!:008:
Потихоньку налаживаем быт.:091:
Я знаю,что в миллионный раз наверное,хочу спросить про льготы для многодетных...:091::091::091:
постучалась в группу в контакте:008:,может там есть информация,что б вас не спрашивать лишний раз?:)
приняла!!!! отметьтесь в обсуждениях. напишите, плиизз свой ник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.