PDA

Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

демидрал
04.06.2009, 01:01
ПОЗДРАВЛЯЮ Дэвидаhttp://s16.rimg.info/632ac18cbaa2a5acf47764c3b34cc179.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129073.html) и маму Олюhttp://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html) (Оле-Лукойе ) С 3 ГОДИКАМИ.

И от нас примите поздравления!Пусть растёт послушным,здоровеньким и умным!

Оле-Лукойе
04.06.2009, 02:07
ПОЗДРАВЛЯЮ Дэвидаhttp://s16.rimg.info/632ac18cbaa2a5acf47764c3b34cc179.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129073.html) и маму Олюhttp://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html) (Оле-Лукойе ) С 3 ГОДИКАМИ.

Тоже спешим поздравить!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:

ия ия поздравляю Дэвида, расти большим, здоровым и послушным.

И от нас примите поздравления!Пусть растёт послушным,здоровеньким и умным!

Девочки, большое спасибо!!!:)
Отметили замечательно, может потом дедушка фотки скинет - покажу.

В Берадо в день рождения, 5 дней до и после - 10% скидка. Поехала, и оставила там прорву денег (занятых в счет следующей з/п) - не смогла удержаться. Больше всего радует радовать своих деток, любоваться их искренней реакцией.

Вобщем, силами своими и гостей-родственников пополнили наш гараж десятком новых машинок, и еще бензопилу подарили, он теперь ее на все предметы использует (на табуретку, прежде чем сесть, на кровать, прежде чем лечь) :))

Мананочка
04.06.2009, 10:05
Тоже спешим поздравить!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:

нет, всё нормально, не перетравились. Стало заметно меньше, кусать стали только когда из комода вещи одела и на кухне пока сидели - как раз там меньше налила отравы, ну а в комод вообще не додумалась:005: Сегодня БИМ принесли, завтра им ещё помою.а БИМ где взяли?

Олечка, с рождением сыночка!!!:support::support::support: Целуй в носик!

@лека@
04.06.2009, 10:53
а БИМ где взяли?

БИМ мне подруга купила, принесла. Кажется, около метро Гражданский пр. купила

Mischal
04.06.2009, 11:52
Да там и находится, Комсомола 12.
ну прикольная санчасть, я там лежала, ну не совсем лежала. на ночь отпускали домой. я сказала что у меня маленький ребетёнок дома, меня отпустили. там очень хорошая врач бабулька старенькая, незнаю работает она там или нет...

gramotnaja
04.06.2009, 12:22
ну прикольная санчасть, я там лежала, ну не совсем лежала. на ночь отпускали домой. я сказала что у меня маленький ребетёнок дома, меня отпустили. там очень хорошая врач бабулька старенькая, незнаю работает она там или нет...

Спасибо Наташа.:flower:

Leloma
04.06.2009, 12:55
Немного с опозданием...:008:
Оля!
С днём рождения сыночка!!!:flower::flower::flower:http://i082.radikal.ru/0906/fa/fffced2f9598.gif (http://www.radikal.ru)

Крякотам
04.06.2009, 14:26
:080::080::080::080:присоединяюсь. три года ет здорово http://post.kards.qip.ru/images/postcard/26/e9/5433638.jpg

Девочки время не простое сейчас, ВСЕМ держаться и не вешать нос!!!
Про мужу....промолчу...начну говорить, будет фонтан...:075::072::107:
Меня направляют на операцию (опухоль на спине и удаление родинок) в медсанчасть №70, отзывов не могу найти об этом учереждении, может кого-то туда направляли или кто-то лечился там????, поделитесь информацией, плз, заранее всем благодарна...:flower::flower:.:046: про фантан эт здорово.

про операцию отзывов не заю а вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё хорошо было

мы тоже ждём, нам тоже интересно. Надеюсь, сами не перетравились?

Девчонки, держитесь! Видимо, всем сейчас нелегко!
Помните: Женщины могут ВСЁ! А мужчины - всё остальное!:014:

Эх..беда прям с этими мужиками... (не буду повторяться)...
А что до денег-у нас то густо, то пусто. Тож всякое бывает. И на 8тыс полтора месяца жили бывало:001:
Мужа не ругай сильно, а то они народ нервный, психанут - а потом жены виноваты. Долги отдал - и то большое дело:support:
Детям - поправляться и не хулиганить:ded::004::010: полтора месяца это жесть. а я тут своему сказала, что ещё чуток и любовника заведу. он не против. особенно если ему работать не прийдётся при этом :046:размечтался

ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Leloma
04.06.2009, 14:35
не надо любовника! надо СПОНСОРА!
Девочки, как заставить мужа мыть посуду? В который раз оставляю на ночь гору посуды (специально не мою). Утром прихожу на кухню-та же гора :010:

Правило Буравчика
04.06.2009, 14:44
Девочки, как заставить мужа мыть посуду? В который раз оставляю на ночь гору посуды (специально не мою). Утром прихожу на кухню-та же гора :010:
мой купил посудомойку.У нас очень много посуды, просто нереально ее руками помыть.Сейчас нас немного поубавилось:052:, а раньше:010:.Очень удобная весчь, если на большую семью рассматривать.

Chatskaya
04.06.2009, 15:03
Именинников с Днем Рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
спавсибо моя хорошая, ТЫ ЧАГО ЭТО, а ну все болячки вон гони@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гоним. Муж уколы колет:))
Посудомойка рулит:091::080:

Оле-Лукойе
04.06.2009, 15:43
Олечка, с рождением сыночка!!!:support::support::support: Целуй в носик!

Немного с опозданием...:008:
Оля!
С днём рождения сыночка!!!:flower::flower::flower:http://i082.radikal.ru/0906/fa/fffced2f9598.gif (http://www.radikal.ru)

:080::080::080::080:присоединяюсь. три года ет здорово http://post.kards.qip.ru/images/postcard/26/e9/5433638.jpg

Спасибо, девчонки!:)

А вы учите своих деток поздравлять вас с деткиными ДР? Все-таки для мамы это не меньший праздник, может даже более важный, чем собственный ДР!

Я, после того как первый раз родила, прочувствовала так сказать все на себе, всегда в свой ДР маму поздравляю, понимаю, какой она труд совершила, и дала возможность жить мне.

Leloma
04.06.2009, 15:56

мой купил посудомойку.У нас очень много посуды, просто нереально ее руками помыть.Сейчас нас немного поубавилось:052:, а раньше:010:.Очень удобная весчь, если на большую семью рассматривать.

Да некуда нам её ставить! Никуда не влезает-я уже рассматривала такой вариант.
То там 2см не хватает, то сям-не позволяет высота:010::010::010::( Я в расстройстве...

демидрал
04.06.2009, 19:21

:091:Девы подскажите какую лучше.:080:Я в будущем,в новую кв-ру хочу!Т.к. не успеешь помыть-опять гора целая появляется.Это ещё масенький на взрослую пищу не перешёл.А когда перейдёт,то:010::010::010:Он у меня мальчик-непоседа и даже ремни безопасности не помогают, перекрутится на стульчике и всё встать пытается(ремни сдерживают).

Правило Буравчика
04.06.2009, 19:44
Про посудомойку.Тут главное размер.У нас на 12 комплектов, моем 2раза в день, сейчас 1раз(нас стало поменьше).У нас дорогая машина Сименс( брала, чтоб самая тихая была и воды потребляла миним.-экономлю), но на мой взгляд производитель может быть любой.Главное - размер самой посудомойки.

Mischal
04.06.2009, 19:49
Про посудомойку.Тут главное размер.У нас на 12 комплектов, моем 2раза в день, сейчас 1раз(нас стало поменьше).У нас дорогая машина Сименс( брала, чтоб самая тихая была и воды потребляла миним.-экономлю), но на мой взгляд производитель может быть любой.Главное - размер самой посудомойки.

вот тут я не соглашусь, главное совсем не размер

Мананочка
04.06.2009, 19:50
БИМ мне подруга купила, принесла. Кажется, около метро Гражданский пр. купиланадеюсь, он не такой же вонючий?

Да некуда нам её ставить! Никуда не влезает-я уже рассматривала такой вариант.
То там 2см не хватает, то сям-не позволяет высота:010::010::010::( Я в расстройстве...есть размером с крупную микроволновку, на 4 персоны.
У меня раньше была Индезит на 12 персон, 60 на 60см, классно! Даже кастрюли влезали и мыли посуду не каждый день! И реально влезало явно больше посуды, чем на 12 персон. Мыла очень чисто,даже кастрюли, но надо споласкивать и смывать то, что пригорело.
А сейчас к новой кухне купили Аристон на 9 персон (реально меньше влезает, и неудобно расположены места для тарелок), мне не нравится, она встраиваемая, плохо закрывается, и моет куда хуже. Одно расстройство. Мыть приходится каждый день, возиться больше - то составить, то разобрать! В следующий раз опять большую куплю!
Но мне все на 9 персон не понравились, когда в магазине выбирала.

Мананочка
04.06.2009, 19:55
Мы купили Индезит в 1996 году, они настоящие итальянские были, тогда только появились! У нас проработала до 2007года, когда мы её просто подарили моей многодетной невестке. Она ещё жива и работает! А то, что сейчас делают - просто ужас! И плита, что мы вместе с ней купили, у моей свекрови работает до сих пор, она не нарадуется! Приходил мастер подключать, сказал, что плита у нас чудо, и ещё столько же проработает!
Я тоже за большой размер, там посуды больше влезает, она стоит просторнее и лучше промывается

Mischal
04.06.2009, 19:57
главное класс мойки/, класс энергопотребления ну и фирма очень важна.

Мананочка
04.06.2009, 20:01
Согласна, но я купила последнюю с этим учётом - в итоге полное Г..., т.к. их сейчас в России собирают! Поэтому тоже не знаю, как и выбирать дальше!

Mischal
04.06.2009, 20:08
Согласна, но я купила последнюю с этим учётом - в итоге полное Г..., т.к. их сейчас в России собирают! Поэтому тоже не знаю, как и выбирать дальше!

Наташ, а может надо было просто купить ну например бош или сименс, а не какой-то аристон или индезит? какой класс эффективности мытья у вас?

Мананочка
04.06.2009, 20:21
посмотрю, не помню (вроде, А) Раньше мне нравилась именно итальянская техника, а мелкая - немецкая. Видимо, надо на немецкую переходить, хотя она тоже не в Германии собирается.

Chatskaya
04.06.2009, 20:21
У меня Бош, 45см, на 9 комплектов, 5 режимов (но пользуюсь двумя: АВТО и для кастрюль).
Замечательно все влезает:019:. Не влезет за раз, ставлю второй раз мыть. А так на нашу семью (5 чел.) вполне хватает. Кастрюли запускаю отдельно, там же режим специальный для кастрюль есть. Для тарелок, если много, еще дополнительная решетка поднимается на нижнем ярусе. Пригоревшее, ессно, замачиваю и мою руками. А так мою все: хрусталь (не часто, т.к. пользуемся не часто), стекло, фарфор, детскую посуду, кастрюли, кувшин-фильтр для воды, части от блендера, стеклянные формы для запекания, силиконовые формы, пластиковые контейнеры, кастрюли, сковородки, противни......в общем всё, что влезает, все запихиваю :)).

Мананочка
04.06.2009, 20:22
И ещё раньше техника была проще устроена, поэтому меньше ломалась, а сейчас всё электроникой напихано, вот техника и тормозит или ломается

Rezka
04.06.2009, 20:24
Всем приветик! :support:
Какие у вас тут новости,девочки? Читать не охота, очень много :008:

Мананочка
04.06.2009, 20:28
У меня Бош, 45см, на 9 комплектов, 5 режимов (но пользуюсь двумя: АВТО и для кастрюль).
Замечательно все влезает:019:. Не влезет за раз, ставлю второй раз мыть. А так на нашу семью (5 чел.) вполне хватает. Кастрюли запускаю отдельно, там же режим специальный для кастрюль есть. Для тарелок, если много, еще дополнительная решетка поднимается на нижнем ярусе. Пригоревшее, ессно, замачиваю и мою руками. А так мою все: хрусталь (не часто, т.к. пользуемся не часто), стекло, фарфор, детскую посуду, кастрюли, кувшин-фильтр для воды, части от блендера, стеклянные формы для запекания, силиконовые формы, пластиковые контейнеры, кастрюли, сковородки, противни......в общем всё, что влезает, все запихиваю :)).у меня размер такой же, но она всё-таки какая-то раненая, даже тарелки неудобно ставить. Или меня большая избаловала? А ещё мне её плохо встроили в кухню - и она уже несколько раз открывалась при мытье или подтекала (закрывается неплотно, испортила уже всю дверцу - моет-то горячей водой). В общем, одно разочарование!
А ещё я машинку стиральную купила - тоже не в восторге. Всё, что я покупала раньше, меня радовало больше - и качеством, и удобством, и ценой. Купила газовую поверхность - и тоже не здорово, не встают рядом две большие кастрюли. Так что, видимо, со временем буду менять ВСЁ! А всё предыдущее проработало по 10-12 лет и отдалось в первозданном виде!

Мананочка
04.06.2009, 20:29
привет! а ты как? ещё не совсем уехала? или приехала ненадолго?

Rezka
04.06.2009, 20:35
привет! а ты как? ещё не совсем уехала? или приехала ненадолго?
Я приехала до завтра. Погодка жуткая. Дожди льют 2 дня. Вот и решили приехать помыться с дачи, а то там холодно(баньки-то пока нет) :)
Завтра обратно отчалим на недельку,а потом уже на долго в теплые края.

@лека@
04.06.2009, 20:37
Я приехала до завтра. Погодка жуткая. Дожди льют 2 дня. Вот и решили приехать помыться с дачи, а то там холодно(баньки-то пока нет) :)
Завтра обратно отчалим на недельку,а потом уже на долго в теплые края.
Привет!
Да, погодка не для дачи:(
А у нас с югом не вышло, дома будем сидеть(((((

Правило Буравчика
04.06.2009, 20:40
У меня на даче Беко, а здесь Сименс - разницы НЕ ВИЖУ! Единственно, что Бешка пошумнее и пошустрее.А вот себе на будущее решила, что если выбирать технику, то не встроенную буду брать, а соло.

Мананочка
04.06.2009, 20:42
Завтра обратно отчалим на недельку,а потом уже на долго в теплые края.а мы на той недельке собираемся уехать, как у мужа выходные будут - ехать совсем не хочу, у меня Мишаня буйный, с ним просто опасно, а что делать? Наверное, похудею от недосыпа и усталости, т.к. все дела придётся делать только когда он спит. У нас дача совсем для такого шебутного малыша не приспособлена. Потом меня надо будет в санаторий, на лечение отправлять...

Chatskaya
04.06.2009, 20:42
А ещё мне её плохо встроили в кухню - и она уже несколько раз открывалась при мытье или подтекала (закрывается неплотно, испортила уже всю дверцу - моет-то горячей водой). В общем, одно разочарование!!
:010::010:ничего себе
Не, у нас такого никогда не было, ТТТТ.
Я очень довольна!! Уже так ей избалована, что просто не представляю, как без нее

Мананочка
04.06.2009, 20:43
У меня на даче Беко, а здесь Сименс - разницы НЕ ВИЖУ! Единственно, что Бешка пошумнее и пошустрее.А вот себе на будущее решила, что если выбирать технику, то не встроенную буду брать, а соло.
вот и у меня такое впечатление, что соло лучше.

Rezka
04.06.2009, 20:48
Привет!
Да, погодка не для дачи:(
А у нас с югом не вышло, дома будем сидеть(((((
Да, что ты Ольчик.. Жаль. Но можно след. год планировать ;)
а мы на той недельке собираемся уехать, как у мужа выходные будут - ехать совсем не хочу, у меня Мишаня буйный, с ним просто опасно, а что делать? Наверное, похудею от недосыпа и усталости, т.к. все дела придётся делать только когда он спит. У нас дача совсем для такого шебутного малыша не приспособлена. Потом меня надо будет в санаторий, на лечение отправлять...
Да уж. А я дела делаю тоже пока Серега спит. А другие дела пока не спит,но с ним очень здорово старшие играют. :love: А к нам на той недели огромная собака пришла... Привязалась за нами на прогулке и так и жила на нашем участке. Ушла только после этих вых-х. Дети сначала боялись,а потом привыкли. Я правда её стыдила,когда она вообще у дома спала и у умывальника. А потом ещё и на моей розе повалялась. Думала прибью её. :010: А сегодня мы уезжать,а она опять пришла. :)) Наказала её дом сторожить. :)
Сидим ждем теперь нашего папу с работы , будет ему сюрприз :065::love:

@лека@
04.06.2009, 20:57
Да, что ты Ольчик.. Жаль. Но можно след. год планировать ;)

Да, очень жаль, но очень уж дорого выходило:(
но зато решили здесь окультуриваться и всякие интересности изучать:))
А на юге заочно побываем - ваши фотки посмотрим и порадуемся ;)

демидрал
04.06.2009, 21:42

Замечательно все влезает:019:. Не влезет за раз, ставлю второй раз мыть. А так на нашу семью (5 чел.) вполне хватает. Кастрюли запускаю отдельно, там же режим специальный для кастрюль есть. Для тарелок, если много, еще дополнительная решетка поднимается на нижнем ярусе. Пригоревшее, ессно, замачиваю и мою руками. А так мою все: хрусталь (не часто, т.к. пользуемся не часто), стекло, фарфор, детскую посуду, кастрюли, кувшин-фильтр для воды, части от блендера, стеклянные формы для запекания, силиконовые формы, пластиковые контейнеры, кастрюли, сковородки, противни......в общем всё, что влезает, все запихиваю :)).

Спасибо Девы,буду иметь ввиду!Лучше,наверное потребления воды класса А купить.У нас там счётчики стоят на воду.

vos_julia
04.06.2009, 23:02
захожу и думаю, что-то многовато страничек прибавилос;)ь, а тут оказывается Катя приехала:080::))
привет!!!!!!:support:
Спасибо Девы,буду иметь ввиду!Лучше,наверное потребления воды класса А купить.У нас там счётчики стоят на воду.
когда мы покупали, я разговарива с подругой, которая близко общается с работниками Мира Техники... Так вот ей работники сервиса их сказали: "если хочешь купить, поставить и забыть о ней, покупай Бош, все остальные ломаются довольно быстро" (дело было 3.5 года назад). У нас Бош на 9 персон, встройка. Мы довольны

Rezka
05.06.2009, 00:16
захожу и думаю, что-то многовато страничек прибавилос;)ь, а тут оказывается Катя приехала:080::))

привет!!!!!!:support:

когда мы покупали, я разговарива с подругой, которая близко общается с работниками Мира Техники... Так вот ей работники сервиса их сказали: "если хочешь купить, поставить и забыть о ней, покупай Бош, все остальные ломаются довольно быстро" (дело было 3.5 года назад). У нас Бош на 9 персон, встройка. Мы довольны
:)) Привет,Юльчик! :080::support:
А нам посудомойка пока не "светит" . Её надо встраивать вместе с ремонтом на кухне. А это нам пока не потянуть. Да и счетчики на воду пока не поставили. Ох..... сколько еще сделать надо :016:А денех.....:010:

светличок
05.06.2009, 00:20
Наташа, Мананочка, спасибо огромное за все!!!Дети мои просто в вострге от гостей, от угощения и от подарков(это про маню):)).

светличок
05.06.2009, 00:23
таааакс:)), к кому мы еще в гости не ездили:)), шутка;)

Rezka
05.06.2009, 00:26
Светик, а я ,как не загляну,так вы только из гостей вернулись :)) В прошлый раз у Татьяны были ;) К себе не зову, завтра уезжаем :017:

Leloma
05.06.2009, 00:31
Светик, а я ,как не загляну,так вы только из гостей вернулись :)) В прошлый раз у Татьяны были ;)

Так это ж хорошо!:))
Будем все ездить по соседям;) Кто там из Красносельского р-на? :009:

Leloma
05.06.2009, 00:33
А нам посудомойка пока не "светит" . Её надо встраивать вместе с ремонтом на кухне. А это нам пока не потянуть. Да и счетчики на воду пока не поставили. Ох..... сколько еще сделать надо :016:А денех.....:010:

Мдя..будем пользоваться старыми способами - ручками:046:
Зато руки и ногти чистенькие всегда:fifa:

Дельта
05.06.2009, 00:35

вообще у нас посудомойка, но все равно много сама мою, а когда сама не могу, ПРОСТО ПРОШ МУЖА ПОМЫТЬ ПОСУДУ, он моет.....

пусть хорошо колит :ded::ded::ded::)):)):)):)):))

ПРИВЕТ ДОРОГАЯ, как на дачке????

Rezka
05.06.2009, 00:35
Конечно хорошо! Даже замечательно!!!!!!!!!!!!!!))
Ага, только ручки иногда кремом смазывать надо бы,чтоб нежными оставались. Хотя я даже не знаю,когда последний раз крем в руках держала :-)))

Rezka
05.06.2009, 00:38
ПРИВЕТ ДОРОГАЯ, как на дачке????
Привет,Дашенька! На дачке хорошо,конечно. Но по ночам всего 5 градусов было, сыро,мокро, а в остальном отлично. Я даже за прошлую недельку загореть успела :)) Теперь с намеком на шоколадность :))

Leloma
05.06.2009, 00:45
С погодой беда какая-то. Я тут слышала, что до середины июня будет прохладно и дожди:005:

Leloma
05.06.2009, 00:48
Ага, только ручки иногда кремом смазывать надо бы,чтоб нежными оставались. Хотя я даже не знаю,когда последний раз крем в руках держала :-)))

Давненько я не держала в руках крема...:053: Нашим ручкам ничего не страшно:support:

Дельта
05.06.2009, 01:12

ручки береги... по себе знаю :(:(:(:(

Привет,Дашенька! На дачке хорошо,конечно. Но по ночам всего 5 градусов было, сыро,мокро, а в остальном отлично. Я даже за прошлую недельку загореть успела :)) Теперь с намеком на шоколадность :))

да ночами холодно, а у вас что там печка?

Rezka
05.06.2009, 01:24
ручки береги... по себе знаю :(:(:(:(

да ночами холодно, а у вас что там печка?
Не, у нас там обогреватель :)) . Домишко хоть и утепленный, и муж его по всем правилам строил,но маленький :love: А большой пока не достроен. Вот и ютимся в малюсенькой комнатке и верандочке. В дождь дети устают сидеть в таком маленьком пространстве :065: А так там тепло,обогревателя вполне хватает. Мы, как правило, весь сентябрь там ночуем :065:

Всё, пошла я замачиваться в ванну и спать. Вот знала, что не надо было на ЛВ заходить...затянет на долго, но все равно "зашла" :))
Всем спасибо за приятное общение :support: Завтра ещё заскочу :080:
Всем спокойной ночи :love:

Дельта
05.06.2009, 01:30
ДАВАЙ, хорошей вам погоды на даче...

F!shka
05.06.2009, 01:37
Всем привет!

Девочки, а никому не звонили по поводу продуктовых наборов? Мне вот вчера позвонили (без меня, мама моя была дома), пригласили во вторник приехать забрать 4 набора (на меня и деток - всех прописанных) - по 10 кг каждый... Это, видимо, ко Дню защиты детей. Интересно, что там?

vos_julia
05.06.2009, 01:49
нам ремонт тоже не светит :( а так хочется хоть одну комнату к Колиной школе сделать... (у нас вообще жутко дома :( )

С погодой беда какая-то. Я тут слышала, что до середины июня будет прохладно и дожди:005:
ого:010:

Вэнди
05.06.2009, 01:51
Да, у нас дома я за посудамойку, мужа точно не заставить. Зато он переодически готовит:).

И крем у меня всегда на видном месте лежит, руки иначе очень сохнут, не могу терпеть.

Сидим пока в городе, с такой погодой на дачу меня что-то не тянет, тем более у нас стройка идет, дом достраиваем, а жить можно тока во времянке, она маленькая, тяжело всем разместиться.

Девочки у кого-нибудь стоит двухярусная кровать из дерева. Я все своим выбираю, никак не могу определиться. Стала деревянные смотреть, они на вид такие хлипкие, качаються. Вдруг мои слонопатамы ее сломают. :( Вообщем вся в сомнениях.

Мама сегодня приезжала с детьми посидеть пока я к зубному хожу, и ворчать стала: окна у тебя не мытые, кровати не застелены и т.п. Пока меня не было она почему-то даже ужин не успела разогреть и убраться ей тоже не дали :), и ворчать перестала:)).

Оле-Лукойе
05.06.2009, 01:52

Мы:078:
Не совсем из Красносельского, но близко, близко.
А что? Приглашаю :)

Оле-Лукойе
05.06.2009, 01:55
Мама сегодня приезжала с детьми посидеть пока я к зубному хожу, и ворчать стала: окна у тебя не мытые, кровати не застелены и т.п. Пока меня не было она почему-то даже ужин не успела разогреть и убраться ей тоже не дали :), и ворчать перестала:)).

Ой, а у нас все наоборот. Мне все некогда, некогда, а мама как приедет (я вечером в институт ухожу), так посуда вся помыта, плита чистая, иногда и еда приготовлена.
Мне уже неудобно, стараюсь к маминому приезду ничего не оставлять грязного. Тогда она гулять часа на 2-3 уходит.

Правило Буравчика
05.06.2009, 02:23
Да, вот многодетным не спится.Чего сижу, все читаю, читаю, вместо того, чтоб уже улечься и бай.Утро начинается так рано.Спать хочется весь день, а ночь наступила, и вот сижу , как приклеенная к форуму.

демидрал
05.06.2009, 02:34
таааакс:)), к кому мы еще в гости не ездили:)), шутка;)

Мы:078:
Не совсем из Красносельского, но близко, близко.
А что? Приглашаю :)
У нас тож не были.У нас сейчас чемоданное настроение:080::080::080:.Вот переедем,муж найдёт нормальную работу,обустроимся немного и в гости приглашу!

светличок
05.06.2009, 09:40
Светик, а я ,как не загляну,так вы только из гостей вернулись :)) В прошлый раз у Татьяны были ;) К себе не зову, завтра уезжаем :017:
Ага, как-то получается, Машина школа кончилась можно и поездить.

Точно. мне тоже нравится:)

@лека@
05.06.2009, 10:13
Всем привет!

Девочки, а никому не звонили по поводу продуктовых наборов? Мне вот вчера позвонили (без меня, мама моя была дома), пригласили во вторник приехать забрать 4 набора (на меня и деток - всех прописанных) - по 10 кг каждый... Это, видимо, ко Дню защиты детей. Интересно, что там?

Я в среду должна была получать продуктовый набор, но паспорта не было на руках ( наконец-то дошла до милиции - среднего ребёнка вписали, а то недобор был:))) Теперь в ПН пойду. Но я специально документы сдавала и нам всего 2 шт. набора дают:(. Не знаю что на этот раз там, но 2 месяца назад было: по 1 кг гречка, макароны, сахар, 1 л масла подсолнечного, тушёнка, шпроты, большая банка консервов - груша в сиропе, пачка чая, ещё что-то, не помню уже:016: В прошлом году ещё мёд хороший давали. Но на 10 кг точно не тянет :004:

Mischal
05.06.2009, 10:54
Да, у нас дома я за посудамойку, мужа точно не заставить. Зато он переодически готовит:).

И крем у меня всегда на видном месте лежит, руки иначе очень сохнут, не могу терпеть.

Сидим пока в городе, с такой погодой на дачу меня что-то не тянет, тем более у нас стройка идет, дом достраиваем, а жить можно тока во времянке, она маленькая, тяжело всем разместиться.

Девочки у кого-нибудь стоит двухярусная кровать из дерева. Я все своим выбираю, никак не могу определиться. Стала деревянные смотреть, они на вид такие хлипкие, качаються. Вдруг мои слонопатамы ее сломают. :( Вообщем вся в сомнениях.

у нас деревянная кровать, за 5 лет разболталась до ужаса. у друзей деревянная икеевская, стоит уже давно и ничего с ней не случается.

Mischal
05.06.2009, 10:57
У нас тож не были.У нас сейчас чемоданное настроение:080::080::080:.Вот переедем,муж найдёт нормальную работу,обустроимся немного и в гости приглашу!

уж лучше к нам все приезжайте!!!!!! Ира- как только переедете, Светуль-как только я с ИП разберусь, Мишка сказал что следующую недельку надо побегать и усе. А может на следующей недельке выкрою денечек чтоб увидиться.

@лека@
05.06.2009, 11:42
А у меня стиралка сломалась:041: Она ещё на гарантии, но , оказывается, не поставили какие-то печати, поэтому сначала надо ехать в Обухово, чтоб правильно заполнить талон, а только потом приедет мастер((((( А она не отжимает:( Я выкручиваю бельё как могу, но всё равно сырое, уже вся квартира завешана, ничего не сохнет, уже даже пахнуть от сырости начинает:041:

Mischal
05.06.2009, 12:28
очень плохо. сама без стиралки живу, ужас. а какая фирма???

@лека@
05.06.2009, 12:31
BEKO, до этого была стиралка - 14 лет работала без сбоев, но вся проржавела, облупилась, выпросила у мужа новую.... Вот и получила:(

демидрал
05.06.2009, 12:32
уж лучше к нам все приезжайте!!!!!! Ира- как только переедете, Светуль-как только я с ИП разберусь, Мишка сказал что следующую недельку надо побегать и усе. А может на следующей недельке выкрою денечек чтоб увидиться.
На следующей я думаю не получится.Надо масенькому анализы сдать,бежать забирать док-ты,ехать в Приморский р-н,если получится то и в наш исполком(мне заключить договор соц.найма).И если БОГ даст в выходные(следующие) перевезти мебель и вещи.

Mischal
05.06.2009, 12:37
BEKO, до этого была стиралка - 14 лет работала без сбоев, но вся проржавела, облупилась, выпросила у мужа новую.... Вот и получила:(

ВЕКО- этим все сказано. очень жаль, надеюсь отремонтируют........ а вы фильтр чистили? у нас такое было, что фильтр забился и машина не отжимала.

@лека@
05.06.2009, 12:38
ВЕКО- этим все сказано. очень жаль, надеюсь отремонтируют........ а вы фильтр чистили? у нас такое было, что фильтр забился и машина не отжимала.
да, был забит, но всё равно не отжимает. А что, настолько плохая фирма? блииин((((

Mischal
05.06.2009, 12:39
На следующей я думаю не получится.Надо масенькому анализы сдать,бежать забирать док-ты,ехать в Приморский р-н,если получится то и в наш исполком(мне заключить договор соц.найма).И если БОГ даст в выходные(следующие) перевезти мебель и вещи.

как только переедете. вы с нами рядышком будете. а какой сад на оптиков ты имела в виду??? который строится???

демидрал
05.06.2009, 12:47
А у меня стиралка сломалась:041: Она ещё на гарантии, но , оказывается, не поставили какие-то печати, поэтому сначала надо ехать в Обухово, чтоб правильно заполнить талон, а только потом приедет мастер((((( А она не отжимает:( Я выкручиваю бельё как могу, но всё равно сырое, уже вся квартира завешана, ничего не сохнет, уже даже пахнуть от сырости начинает:041:
У меня такое было:постирать-постирала,а полоскание и отжим(или просто отжим)не хотела.Полазав по инету,я узнала,что надо переодически "чистить фильтр"(сливать воду один раз через каждые 40-60 стирок).В нашей машинке в низу есть отверстие(где есть маленькая трубка).Попробуйте слить воду.У меня машинка после этого "слива" опять отлично работает!

демидрал
05.06.2009, 12:50
как только переедете. вы с нами рядышком будете. а какой сад на оптиков ты имела в виду??? который строится???
Я так поняла,что да.Т.к. сказали,что этот садик начнёт работать где-то в ноябре только.

Mischal
05.06.2009, 12:52
почитай предпоследнюю и последнюю страничку, я там спрашивала : http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=27051305#post27051305

Chatskaya
05.06.2009, 13:06
пусть хорошо колит :ded::ded::ded::)):)):)):)):))

ой, Даш, и смех, и грех, уже вся попа болит:001::)):)):))
А у меня стиралка сломалась:041: :041:

ой, кошмар, без стиралки:(:(.

@лека@
05.06.2009, 13:32
У меня такое было:постирать-постирала,а полоскание и отжим(или просто отжим)не хотела.Полазав по инету,я узнала,что надо переодически "чистить фильтр"(сливать воду один раз через каждые 40-60 стирок).В нашей машинке в низу есть отверстие(где есть маленькая трубка).Попробуйте слить воду.У меня машинка после этого "слива" опять отлично работает!
делала так, не помогло:(

Leloma
05.06.2009, 17:21
Девушки, сейчас прочитала в газете. Льготы по оплате коммунальных услуг заменят денежной компенсацией.
Это не "надувательство", как думаете? :009:

@лека@
05.06.2009, 17:30
Девушки, сейчас прочитала в газете. Льготы по оплате коммунальных услуг заменят денежной компенсацией.
Это не "надувательство", как думаете? :009:
но ведь компенсация и субсидия уже год начисляются наличными деньгами на почту или сбер книжку

Leloma
05.06.2009, 17:34
но ведь компенсация и субсидия уже год начисляются наличными деньгами на почту или сбер книжку

Как я поняла, здесь имеются в виду 30% скидка на оплату ком. услуг (у кого больше 3 детей скидка больше).

Дельта
05.06.2009, 17:43
Всем привет!

мне вот тока сегодня позвонили, сказали забрать сладкий набор и кетчуп и майонез :)):)):)):)):)) в понедельник мужа поедет, заберет коробки...:)):)):)):)):))

ой, Даш, и смех, и грех, уже вся попа болит:001::)):)):))

ой, кошмар, без стиралки:(:(.

так что у тебя было то?????????? я чаго-то не поняла?:008::008::008::008::008::008:

@лека@
05.06.2009, 17:54
Как я поняла, здесь имеются в виду 30% скидка на оплату ком. услуг (у кого больше 3 детей скидка больше).
Да, я поняла о чём вы говорите. Просто раньше компенсация на квартиру тоже урезала саму сумму квартплаты, а теперь налом дают. Так что может и не "надуют", просто перейдут на ту же схему? Т.е. квартплата будет начисляться в полном объёме, а все наши льготы и субсидии нам в руки деньгами, наверное

Chatskaya
05.06.2009, 18:02
мне вот тока сегодня позвонили, сказали забрать сладкий набор и кетчуп и майонез :)):)):)):)):)) в понедельник мужа поедет, заберет коробки...:)):)):)):)):))

так что у тебя было то?????????? я чаго-то не поняла?:008::008::008::008::008::008:
всем чего-то дают:)):)) , еще и коробками, и я хочу:)). Никогда ничего не получали.

Осложнение от ангины у меня было: абсцесс называется:001:. Мешок такой гнойный в горле вырастает и его вскрывают:001:. А т.к. из больницы ушла, уколы "на дом задали":)):)), теперь болит попа:065:

Leloma
05.06.2009, 18:10
всем чего-то дают:)):)) , еще и коробками, и я хочу:)). Никогда ничего не получали.

Осложнение от ангины у меня было: абсцесс называется:001:. Мешок такой гнойный в горле вырастает и его вскрывают:001:. А т.к. из больницы ушла, уколы "на дом задали":)):)), теперь болит попа:065:

Ага.. Нам тоже ничего не дают. А как получить-то это набор???:019:

Chatskaya
05.06.2009, 18:13
Ага.. Нам тоже ничего не дают. А как получить-то это набор???:019:
наверное от собеса зависит:016:
У нас "тайна , покрытая мраком" в собесе

Leloma
05.06.2009, 18:19
наверное от собеса зависит:016:
У нас "тайна , покрытая мраком" в собесе

У вас какой район?

Mischal
05.06.2009, 18:25
Да, я поняла о чём вы говорите. Просто раньше компенсация на квартиру тоже урезала саму сумму квартплаты, а теперь налом дают. Так что может и не "надуют", просто перейдут на ту же схему? Т.е. квартплата будет начисляться в полном объёме, а все наши льготы и субсидии нам в руки деньгами, наверноеага и носи им документы каждый месяц.......

У вас какой район?

Колпинский район у них.

Дельта
05.06.2009, 18:31

ой бяка какая, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

@лека@
05.06.2009, 18:34
ага и носи им документы каждый месяц.......
.
нда... про это я не подумала...

Chatskaya
05.06.2009, 19:05
У вас какой район?
Невский
ой бяка какая, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
уже берегу. Лежу, балдею, ничего не делаю, никуда не хожу:073:. Мама приезжала, кушать готовила. Красота...Надо вот опять въезжать в свои обязанности:065:. Неохота так..
А через три недельки на моооооооооореееееееее:091:. ТОчнее сначала к свекрам в Краснодар:065:, а потом на море:080:

Мананочка
05.06.2009, 19:58
Всем привет!

Девочки, а никому не звонили по поводу продуктовых наборов? Мне вот вчера позвонили (без меня, мама моя была дома), пригласили во вторник приехать забрать 4 набора (на меня и деток - всех прописанных) - по 10 кг каждый... Это, видимо, ко Дню защиты детей. Интересно, что там?привет, Натусь! Рада за вас. а откуда звонили-то- из Собеса или отдела помощи многодетным семьям?

уж лучше к нам все приезжайте!!!!!! Ира- как только переедете, Светуль-как только я с ИП разберусь, Мишка сказал что следующую недельку надо побегать и усе. А может на следующей недельке выкрою денечек чтоб увидиться.и я, и я тоже хочу!!! мы в конце недельки собираемся уезжать

А у меня стиралка сломалась:041: Она ещё на гарантии, но , оказывается, не поставили какие-то печати, поэтому сначала надо ехать в Обухово, чтоб правильно заполнить талон, а только потом приедет мастер((((( А она не отжимает:( Я выкручиваю бельё как могу, но всё равно сырое, уже вся квартира завешана, ничего не сохнет, уже даже пахнуть от сырости начинает:041:у моей подруги Веко работала исправно очень много лет, отдали ещё в полном здравии

Осложнение от ангины у меня было: абсцесс называется:001:. Мешок такой гнойный в горле вырастает и его вскрывают:001:. А т.к. из больницы ушла, уколы "на дом задали":)):)), теперь болит попа:065:а горло как? или попа болит - не до него сейчас?

Chatskaya
05.06.2009, 20:05
а горло как? или попа болит - не до него сейчас?
ой, да горло давно уже не болит:))

Мананочка
05.06.2009, 23:19
ой, да горло давно уже не болит:))
это хорошо! А Простоквашино - это где?

Chatskaya
05.06.2009, 23:29
это хорошо! А Простоквашино - это где?
район в Колпино:))

Оле-Лукойе
05.06.2009, 23:49

И нам не дают.
Видимо надо звонить и выспрааашивать :004:

Анна71
06.06.2009, 00:27
Я в среду должна была получать продуктовый набор, но паспорта не было на руках ( наконец-то дошла до милиции - среднего ребёнка вписали, а то недобор был:))) Теперь в ПН пойду. Но я специально документы сдавала и нам всего 2 шт. набора дают:(. Не знаю что на этот раз там, но 2 месяца назад было: по 1 кг гречка, макароны, сахар, 1 л масла подсолнечного, тушёнка, шпроты, большая банка консервов - груша в сиропе, пачка чая, ещё что-то, не помню уже:016: В прошлом году ещё мёд хороший давали. Но на 10 кг точно не тянет :004:
Девочки, а почему мне никогда никто не звонит про эти продуктовые наборы, я бы тоже не отказалась. Про них надо куда-то идти узнавать? Честно говоря, не очень хочется куда-то топать, итак ничего не успеваю.

@лека@
06.06.2009, 00:40
Девочки, а почему мне никогда никто не звонит про эти продуктовые наборы, я бы тоже не отказалась. Про них надо куда-то идти узнавать? Честно говоря, не очень хочется куда-то топать, итак ничего не успеваю.
ну я сдавала документы в отделе соц. защиты населения, каждые 3 месяца так делаю. А вот у девочек, похоже, подарок от их района, как я поняла...

F!shka
06.06.2009, 02:01
Про продуктовые наборы мне первый раз позвонили, я сама никуда не ходила, никакие документы не подавала. А звонили, похоже, судя по адресу, из приёмной Мещерякова - это наш депутат какой-то (кажется).

Мне чуть больше года назад (я ещё третьим только беременна была) однажды тоже позвонили, пригласили как мать-одиночку за пледами (тогда ещё пенсионеров ими снабжали). Я им честно призналась, что не одиночка вовсе, а просто папа наш в другом месте прописан. Тётенька по телефону как-то замялась, но сказала попробовать приехать. Дали. 3 штуки - я с ними еле до дома доехала, они объёмные и я тоже тогда была.
Потом ещё раз позвонили около Дня матери (конец ноября), опять пригласили как мать-одиночку за каким-то подарком. Я опять честно призналась (доведёт меня моя паталогическая честность, но не хотелось зазря мотаться, они документ просили предъявить), но сказала, что теперь я многодетная и тоже хочу подарок. Тётенька извинилась, сказала, что многодетные у них в других списках и нас обязательно поздравят тоже, ещё позвонят. До сих пор жду...
Может, это ещё с того раза?.. как раз полгода прошло...

Теперь вот думаю, как мне эти 40 кг до дома доставить... Уже дедушку и брата подрядила. Придётся делиться...

Mischal
06.06.2009, 07:56
и я, и я тоже хочу!!! мы в конце недельки собираемся уезжать

ну так, это не вопрос, приезжайте! только вот с налоговой разберусь и приезжайте!

Mischal
06.06.2009, 07:58
И нам не дают.
Видимо надо звонить и выспрааашивать :004:

а куда звонить??? и что говорить?

Leloma
06.06.2009, 09:57
Меня вчера муж "обрадовал".. На работе затишье у них, заказов нет. Сказал, что всех "посадят" на 15 тыс в месяц:001::010: Живи как хочешь, ни в чём себе не отказывай:005:
Один плюсик - можно теперь оформлять компенсацию как малоимущим:091:

@лека@
06.06.2009, 10:12
Меня вчера муж "обрадовал".. На работе затишье у них, заказов нет. Сказал, что всех "посадят" на 15 тыс в месяц:001::010: Живи как хочешь, ни в чём себе не отказывай:005:
Один плюсик - можно теперь оформлять компенсацию как малоимущим:091:
да, это неприятность, так неприятность....:( надеюсь, что скоро наладится.

А мне в денежной компенсации отказали:( Помните, я хвасталась, что выбила себе ещё денежку в дополнение к пенсии на старшего? Так они мне её начислили одной суммой, а не по месяцам, как должно быть! И теперь я немерено богата, пока апрель не уйдёт из месяцев, подаваемых для справки... А это только август:(

gramotnaja
06.06.2009, 11:45
Девочки, я тоже недавно подавала на компенсацию, и специально уточнила у соц. работника, считается ли это в доходы на след. месяц?. Мне ответили что нет, не считается. Нам правда пока ничего не начислили, на следующей неделе буду звонить и узнавать.