Вход

Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51

Оле-Лукойе
30.08.2009, 00:37
в ПН они уже где-то на юге города будут, точно не помню, в инете чего-то не найти мне про эту акцию:(

О, мне бы тоже интересно было бы на юге города найти! В инете только про московскую акцию, про Питер ни слова.

Дельта
30.08.2009, 00:43
это про какую акцию, я как в танке ни чего не знаю

Оле-Лукойе
30.08.2009, 00:46
Это про памперс-городок, Даш!
Но у вас вроде она уже закончилась, что-то про 10 июля уловила.

Дельта
30.08.2009, 00:49
а ну типа такого у нас часто в зоопарке происходит

Мананочка
30.08.2009, 11:12
Девчонки, нужна ваша помощь:
срочно нужен старый фотик, зеркально-плёночный, типа ЗЕНИТа! куплю, возьму попользоваться под залог или ещё как-нибудь!!! можно с каким-нибудь небольшим дефектом!!!
помогите, очень надо!

@лека@
30.08.2009, 11:22
срочно нужен старый фотик, зеркально-плёночный, типа ЗЕНИТа! куплю, возьму попользоваться под залог или ещё как-нибудь!!! можно с каким-нибудь небольшим дефектом!!!
помогите, очень надо!

именно типа Зенита? Если ничего не найдётся, то есть плёночная Практика с зумом, хотя это совсем не то...:(

Мананочка
30.08.2009, 11:57
именно типа Зенита? Если ничего не найдётся, то есть плёночная Практика с зумом, хотя это совсем не то...:(мне нужно именно самый простой, чтоб его научиться настраивать - у меня старший пошёл на фотографа учиться

@лека@
30.08.2009, 11:59
мне нужно именно самый простой, чтоб его научиться настраивать - у меня старший пошёл на фотографа учиться
аа...ясно. Такого, к сожалению, нет:(

Мананочка
30.08.2009, 12:01
именно типа Зенита? Если ничего не найдётся, то есть плёночная Практика с зумом, хотя это совсем не то...:(
я в прошлом году, при разборке после потопа-пожара, видимо, выкинула... кто ж знал, что понадобится... отмыли бы и отчистили...

Валюшка
30.08.2009, 12:32
Постараюсь поискать фотик - где-то был........ Рука выбросить не поднималась, а пользоваться давно уже перестали.
Просто у нас дома бардак в связи с ремонтом комнаты. Сложно в этом бардаке что-либо отыскать.

Валюшка
30.08.2009, 12:34
НАШЛА!!! Зенит 3М какой-то. Старый, древний)))) Можете брать, хоть кому-то он пригодится.

мама.ру
30.08.2009, 13:12
:support:Всем привет!:support:
Девоньки , подскажите , в какой обуви ходят ваши сыны в школу ? Сижу и думаю , нужны ли туфли под костюм или в кросовках нормально:)

Olvama
30.08.2009, 13:49
Девоньки , подскажите , в какой обуви ходят ваши сыны в школу ? Сижу и думаю , нужны ли туфли под костюм или в кросовках нормально:)
Мой в кожаных ботинках по школе ходит - в них нога не сильно употевает, и не мерзнет в то же время, ну и с формой конечно смотрится :)

светличок
30.08.2009, 14:09
Девочки , как интересно все у вас памперсный городок здорово придумали:)

светличок
30.08.2009, 14:12
У меня хоть и не сын в школе. а дочь, но все же в кросовках я бы не повела ребенка в школу, т.к. нога в них сопреет, ну только если они не супер -пупер навороченные. а так лучше ноги поберечь , мне кажется.

мама.ру
30.08.2009, 14:30
У меня хоть и не сын в школе. а дочь, но все же в кросовках я бы не повела ребенка в школу, т.к. нога в них сопреет, ну только если они не супер -пупер навороченные. а так лучше ноги поберечь , мне кажется.

Я про обувь , что бы до школы дойти:) (4 мин пешком):,а на сменку у нас хорошие босоножки (пока тепло)

светличок
30.08.2009, 14:44
Аааа, прошу прощения, не врубилась:).
Ну до школы наверно все равно в чем, главное , чтоб не промокало:)

Chatskaya
30.08.2009, 15:04
Детей ещё изредка подлавливаешь, щёлкаешь хотя бы по праздникам, а вот с родителями - вообще редкость. Как буд-то дети-сироты...
это точно:)), у нас тоже самое.

Фотосессия, боюсь, мечтой будет еще долго...Денег не насобирать и задумка есть одна, но костюмов под нее нет:)).

А у нас машинка стиральная накрылась...И именно сейчас, когда денег нет:015:. Во вторник мастер придет.

примпапа
30.08.2009, 15:39
Я тож сижу голову ломаю, в чем дочку в школу вести.
Помню, в прошлом году девочки искали обувь большого размера, а я удивлялась..ТОгда я ее видела недорогую и в больших кол-вах в дет.магазинах.
А вот в этом сама ищу какие-нибудь приличные и симпатичные и бюджетные сапожки на дочкину совсем не девичью лапку уже 33.5-34 р.:065:
Начинаю все с большей любовью думать а простых резиновых сапогах:))

ТОлько сейчас у дочки проблемка-ссильные боли в пятке начались.
Подтвердили плоскостопие.Вот так..гимнастка наша.:(

Девочки, а почему босоножки в школу?Жарко очень?
Я вот туфли только искала,почему-то думалось,что босоноги и нельзя:009:

примпапа
30.08.2009, 15:42

Фотосессия, боюсь, мечтой будет еще долго...Денег не насобирать и задумка есть одна, но костюмов под нее нет:)).

А у нас машинка стиральная накрылась...И именно сейчас, когда денег нет:015:. Во вторник мастер придет.

Мы с рождения первой дочки все пытались фотосессию провести.:))
Удалось это только когда мелкой последней было около годика..правда,получилось даже два раза и даже 2 фотографии получились общими в двух фотосессиях:fifa:
Правада, к этому моменту взгялд у мамы стал замученным и несчастным.

А какие костюмы нужны?:008:

Насчет стиралки-жесть.У нас вот второй раз за год полетела посудомойка:015:
Так я только и делала ,что мыла-мыла-мыла..если еще и стирать в ручную :010:

Дельта
30.08.2009, 15:54

до школы идем то в кросовках, то в батинках, в которых гуляем, в школе только туфли, т.к. строгая форма..

ой как я тебя понимаю, у нас так перед НГ сломалась.... пришлось новую покупать...

Тати
30.08.2009, 20:12
помогите, очень надо!

Ну есть у нас такой:fifa: Так что ждёмс вас со дня на день:))

Chatskaya
30.08.2009, 20:22
Я тож сижу голову ломаю, в чем дочку в школу вести.
Помню, в прошлом году девочки искали обувь большого размера, а я удивлялась..ТОгда я ее видела недорогую и в больших кол-вах в дет.магазинах.
А вот в этом сама ищу какие-нибудь приличные и симпатичные и бюджетные сапожки на дочкину совсем не девичью лапку уже 33.5-34 р.:065:
Начинаю все с большей любовью думать а простых резиновых сапогах:))

ТОлько сейчас у дочки проблемка-ссильные боли в пятке начались.
Подтвердили плоскостопие.Вот так..гимнастка наша.:(

Девочки, а почему босоножки в школу?Жарко очень?
Я вот туфли только искала,почему-то думалось,что босоноги и нельзя:009:
ага, я вот тоже в шоке. Перед отпуском померили сменку, все ОК было. Думала, какая прелесть, еще год походим......Гыыы, приехали с моря, достала туфли....малы:010:. В школе будет ходить босиком:065:. Т.к. у нас здесь голяк полный. А в Питер не выбраться до выходных.
А какие костюмы нужны?:008:

Насчет стиралки-жесть.У нас вот второй раз за год полетела посудомойка:015:
Так я только и делала ,что мыла-мыла-мыла..если еще и стирать в ручную :010:
в стиле к.19 - нач.20 века:))
Я уже такая избалованная, что не стираю, ни посуду не мою:008:. И без стиралки, как без рук:001:. Без посудомойки в отпуске изстрадалась:)). Я мелким посуду с собой брала, так эти две тарелки несчастные забадалась мыть:))
ой как я тебя понимаю, у нас так перед НГ сломалась.... пришлось новую покупать...
:010:жесть...Ну Деду Морозу думать не пришлось, что дарить:)).
А у нас новая стиралка никак не вписывается:001:, "в долгах, как в шелках":065:. Решили мастера вызвать, там какой-то подшипник (:016:как пишется то хоть:))) и ремень поменять надо

gramotnaja
30.08.2009, 21:56
Всем пламенный привет!
Мы тоже на днях вернулись с дачи. Я выжила! Уж и не чаяла... Отмотала свой срок!
Все детки так за лето подросли. Вот, фотку покажу:
А в Денискин годик подруга нам сделала фотосессию. Тоже похвастаюсь:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Чего-то много получилось... Извиняюсь... Выбрать не смогла...

Такие детки замечательные и папа с мамой счастливые! Очень понравилось! Фотосессия наша мечта!!!

С возвращением!!!:flower::flower::flower:

Всем привет!
Мы приехали. Были в Джемете, не понравилось вообще. Первый раз такое, чтоб от моря никакого удовольствия:065:.

А прямо перед выездом нам позвонили из Центра помощи многодетным (вроде так называется:065:), я даже и не знала, что такое есть:)), на Шелгунова. Типа там кружки какие-то, психолог-педагог, юрист....Правда нам это не актуально. Но хоть вспомнили про нас, удивительно даже :010::))

Есть цель и планы на следуещие лето! :008: Хотя отдых не удачный, всегда немножко растраивает.
Нам никто не звонил пока и никуда не приглашал....ну мы подождем.:073:

Дельта
30.08.2009, 22:54
ага, я вот тоже в шоке. Перед отпуском померили сменку, все ОК было. Думала, какая прелесть, еще год походим......Гыыы, приехали с моря, достала туфли....малы:010:. В школе будет ходить босиком:065:. Т.к. у нас здесь голяк полный. А в Питер не выбраться до выходных.

в стиле к.19 - нач.20 века:))
Я уже такая избалованная, что не стираю, ни посуду не мою:008:. И без стиралки, как без рук:001:. Без посудомойки в отпуске изстрадалась:)). Я мелким посуду с собой брала, так эти две тарелки несчастные забадалась мыть:))

:010:жесть...Ну Деду Морозу думать не пришлось, что дарить:)).
А у нас новая стиралка никак не вписывается:001:, "в долгах, как в шелках":065:. Решили мастера вызвать, там какой-то подшипник (:016:как пишется то хоть:))) и ремень поменять надо
ну то-же не маленькая сумма будет... мы как о чинили..

примпапа
30.08.2009, 22:57
Угу..мы тоже чинили,только полностью сгорел мотор,т.к. некоторые несознательные граждане плохо опустошали карманы на предмет мелочи:015:
Смена моторчика обошлась в половину стоимости машинки.

и в посудомойке нашли в шланге какую-то фигнюшку..Уже 2 раз по 1500 отдаем:001:

примпапа
30.08.2009, 22:57
Нам тож никто не звонит..уже который год..

FoxUp
30.08.2009, 23:42
Всем пламенный привет!

Мы тоже на днях вернулись с дачи. Я выжила! Уж и не чаяла... Отмотала свой срок!
Все детки так за лето подросли. Вот, фотку покажу:
[/URL]

А в Денискин годик подруга нам сделала фотосессию. Тоже похвастаюсь:

[URL="http://www.radikal.ru"]
Чего-то много получилось... Извиняюсь... Выбрать не смогла...

Фотографии чудесные, а от общей я вообще в восторге :love:, надо тоже что-то подобное сварганить для истории.

Steny
31.08.2009, 00:39
Девушки, весь топик не осилить. Про ученический проездной для многодетных.
Ситуация такая - учимся в частной школе на экстерне (приходим раз в четверть и все сдаем). Попросили в школе сделать ученический бесплатно, как и положено многодетным. Завуч сказала, что на Рубенштейна не сделают бесплатно. Мотивируют это тем, что школа частная - вои и не будем делать бесплатно. Но школа аккредитованная.

В общем вопрос: что нести с собой на Рубенштейна (список документов где посмотреть можно, ткните ссылкой, пожалуйста) и что нам скажут в нашей ситуации, если мы пойдем туда сами?

!Ольга!
31.08.2009, 02:14

Оля, я Вам в личку написала про машину стиральную.

Валюшка
31.08.2009, 02:23
Девушки, весь топик не осилить. Про ученический проездной для многодетных.
Ситуация такая - учимся в частной школе на экстерне (приходим раз в четверть и все сдаем). Попросили в школе сделать ученический бесплатно, как и положено многодетным. Завуч сказала, что на Рубенштейна не сделают бесплатно. Мотивируют это тем, что школа частная - вои и не будем делать бесплатно. Но школа аккредитованная.

В общем вопрос: что нести с собой на Рубенштейна (список документов где посмотреть можно, ткните ссылкой, пожалуйста) и что нам скажут в нашей ситуации, если мы пойдем туда сами?

Скорее всего понадобится Ваш паспорт, свидетельства всех деток (может быть и ксерокопии), свидетельство многодетности (на всякий случай), справка со школы (что там учитесь), насчет ф9 - скорее всего не нужно (просто привыкла, что она везде нужна))) ). Девченочки меня поправят, если что.
Я года два тому назад тоже сама на Рубинштейна получала, когда дете карточку свою посеял. Но смутно помню, какие доки предъявляла.
А.......и самое главное - фотографию 3х4 - ее в карточку вклеивают.

Steny
31.08.2009, 02:24
Благодарю!
Если справка из школы - значит могут завернуть, раз частная?

milanushka
31.08.2009, 02:42
Скорее всего понадобится Ваш паспорт, свидетельства всех деток (может быть и ксерокопии), свидетельство многодетности (на всякий случай), справка со школы (что там учитесь), насчет ф9 - скорее всего не нужно (просто привыкла, что она везде нужна))) ). Девченочки меня поправят, если что.
Я года два тому назад тоже сама на Рубинштейна получала, когда дете карточку свою посеял. Но смутно помню, какие доки предъявляла.
А.......и самое главное - фотографию 3х4 - ее в карточку вклеивают.
многодетное обязательно!оно же главное!
В школу носим его копию и фотки.А ф9 наверно лишняя:008:
А то,что школа частная-думаю не важно,факт многодетного ребенка важнее:016:

milanushka
31.08.2009, 02:43
Ой, а сегодня УЖЕ последний день ЛЕТА!:010:

Валюшка
31.08.2009, 03:06
Ой, а сегодня УЖЕ последний день ЛЕТА!:010:

Да уж....... как не хочется в осень(((.

Тати
31.08.2009, 12:06
После долгих раздумий, решила таки выложить и нашу фотку с фотосессии:))

http://s51.radikal.ru/i133/0904/0e/08722107c1c2.jpg

потом ещё покажу, сейчас нет возможности

Más feliz
31.08.2009, 12:17

ааа ,какая красота:)
Тоже очень хочу фотосессию,но пока не судьба
Всем приветики:)),мы вот уже в поликлиннику за справкой сбегать,завтра начинаются рабочие быдни:010:,сегодня усиленно готовимся:)),а как у вас где цветы покупаете,наш папа в ленту собрался,не знаете нормальные там букетики?

@лека@
31.08.2009, 12:30

какая большая семья!!!! :flower::flower::flower:

мы вчера тоже отфотосессились:)) После среды диск заберём, тоже похвастаюсь:008:

st3
31.08.2009, 12:38

Какая большая красивая семья :love:

Настасья
31.08.2009, 12:39
Мелкого в слинг-шарф под свою одежду, прихожу в школу\сад, снимаю\расстегиваю пальто, ловлю\пинаю\одеваю забираемого :) ребенка, одеваюсь сама и идем на автобус. По утрам отвозит папа.

:001:
9 кг не могу я в слинг засунуть :065:(да и нет его у меня,только ВВ).Но мне идти минут 15-20 до школы.Не вариант...:005:
Спасибо,девочки всем за советы:flower::flower::flower:,буду пробовать по разному,может и не так страшно все будет,как мне кажется?:091:
Мы завтра первоклашки!:080:
Я так волнуюсь...:091:

st3
31.08.2009, 12:46
:001:
9 кг не могу я в слинг засунуть :065:(да и нет его у меня,только ВВ).Но мне идти минут 15-20 до школы.Не вариант...:005:
Спасибо,девочки всем за советы:flower::flower::flower:,буду пробовать по разному,может и не так страшно все будет,как мне кажется?:091:
Мы завтра первоклашки!:080:
Я так волнуюсь...:091:

Это только так кажется, все справитесь! :073:
Отличных вам отметок! :flower:

Настасья
31.08.2009, 12:49
Всем привет!
Мы приехали. Были в Джемете, не понравилось вообще. Первый раз такое, чтоб от моря никакого удовольствия:065:.

Почему не понравилось? Море цветет?:001:
Я хочу в след году туда рвануть на месяц=полтора..теперь задумалась...:091:

примпапа
31.08.2009, 12:53
Мы тоже в джемете были в Радуге.
Тоже такие впечатления..хм..второй бы раз не поехала.Тут просто великая халява была,выбор был не за мной..потому так и поехали.

Море цвело с начала июня, к концу уже вонючие склизкие берега были.И это как раз тогда,когда тепло стало купаться.
И вообще,на нашем юге везде такая обдираловка, а условия такие..наши..российские.

Нов топике про Анапу пишут,что де сравненияс цивилизованным даже турецким отдыхом не катит.Типа наш юг-это наш юг и т.п.
Только вот цены как-то очень даже сравнимы и не в пользу нашего юга,если отдыхать не ужавшись, а более-менее приличной гостинице.

примпапа
31.08.2009, 12:55
Тати, у вас такой взгялд мягкий,мечтательный...:017:
Так и хочется антураж предсоветских времен для вашей семьи создать с мягким светом,большим круглым столом,камином:008::love:

примпапа
31.08.2009, 12:56
Мы тоже рулим завтра в 1 класс..Ох.

st3
31.08.2009, 12:59
Мы тоже рулим завтра в 1 класс..Ох.

Кулачков вам. Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже во второй :love:

примпапа
31.08.2009, 13:05
Спасибо большое.:flower:
Коплю слезу на завтра..надо визин купить, а то будет мама-красавица с красными глазами:))
У меня и без слез от переживаний сильных теперь сосуды лопаются.

Папа занят у нас, а надо еще банты найти,колготки..цветы в конце концов.Ладно хоть перед отъездом в деревню "на картошку" успела форму купить,буквально перед выездом из города уже.:065:

примпапа
31.08.2009, 13:07
Ну, у вса ведь завтра тоже 1 сентября,просто 2 раз:)
Вы уже нашли цветочки?
Читаю топик про цветы,понять не могу,на какуюсумму расчитывать..Наверное,будем сегодня вечером кататься,искать что-нибудь пушистое,яркое и красивое..ну, бюджетное,само собой:))

st3
31.08.2009, 13:15
Вы уже нашли цветочки?
Читаю топик про цветы,понять не могу,на какуюсумму расчитывать..Наверное,будем сегодня вечером кататься,искать что-нибудь пушистое,яркое и красивое..ну, бюджетное,само собой:))

У нас георгины будут. :008:

примпапа
31.08.2009, 13:16
да, хочется что-то такого пушистого и осеннего..астры,георгины.

Chatskaya
31.08.2009, 13:37

Очень красивое семейство у вас!!!!!!!!!!!:flower:
Почему не понравилось? Море цветет?:001:
Я хочу в след году туда рвануть на месяц=полтора..теперь задумалась...:091:
Мы заграницами не были. Отдыхаем только на нашем юге или в Крыму, в гостиницах со всеми удбствами и питанием. В Джемете мне не понравилось вообще. В любом месте, где мы отдыхали были свои минусы, но и плюсы. В Голубицкой - нравится пляж и море мелкое, в Лазаревском - пляж ужасный, зато гостиница понравилась и рядом парк был с каруселями, питание вкусно и дешево, в Крыму - шикарная гостиница, чистое море.........А здесь даже не знаю, что сказать из хорошего. :016:Ну может только, что у берега мелко и дети у меня сами в воде копошились, даже самый мелкий.
Не понравилось:
Сам поселок. Развлечений для детей нет. ТОлько Аквапарк, тарзанки и машинки аккумуляторные. Каруселек нет. Набережной нет, чтобы погулять вечером у моря. Как-то вечером уже не хотелось перебираться через барханы, и опять приходить мыть детей от песка. Улочки узкие, а машин, как на Невском. Весь поселок мы обошли уже в первый же день:)). Цены заряжены :001:.
Море - водоросли. Каждый год отдыхаем на море (Азовском и Черном), первый раз увидела такое море. Приехали, там плавали пушистые такие водоросли, отчего вода была зеленая:010: и заходить не очень приятно. Благо на берегу кучами не лежало все это. Берег был чистый, ничего не скажешь. Каждое утро чистили пляж. После холодрыги и шторма, водоросли уплыли, было чисто. Но к концу отпуска приплыли другие:)), длииииинные такие, как трава растет у нас такая длиинная. Заходишь в воду, а они вокруг ного наматываются:))
С погодой нам не повезло. Два дня было жарко, потом похолодало - в 9-10 утра всего +15 было:010:. Вроде и солнце было, но ветер холодный. И так несколько дней. Потом вроде погода наладилась, но не жарко было, нормально так. Зная погоду в августе на юге, были удивлены.
Пляж - песочек мелкий. На что и купилась:)). Люблю песочный пляж, но не до такой степени песочный:010:. Сделали вывод, что песок с ракушкой лучше. Да и по барханам забадались ходить:)).
В общем, если ехать туда, то в хорошую гостиницу, с бассейном, анимациями и пр. развлечениями и нормальным сервисом, чтобы они перекрывали эти минусы:)). Мы в этом году выбрали гостиницу попроще, подумали, главное на море побыть....Ошиблись:065:, с морем как раз и не повезло и заняться больше нечем: ни сходить некуда, ни в бассейне не поплавать.
И еще, если ехать, то не в августе - народууууууу:001:.

На следующий год , если получится:091:, то заграницу куда-нибудь или в Крым.

Вы уже нашли цветочки?
а у нас линейка в 12. Может уже не будет ажиотажа за цветочками?:016:Если часов в 11 купить?

Leloma
31.08.2009, 14:47

Замечательная фотография! :support:
Вы-русская красавица, девчонки очень симпатичные, особенно лапуля на переднем плане;)
Справа мама наверное? Приятная у неё внешность.

Rezka
31.08.2009, 15:17
Всем приветик! :support:
Посмотрела фотки. Какие же все таки у нас все красивые! :love::love::love:
Танюша, от твоей фотосессии я в восторге.:080::010::080::)):flower:
Мы сегодня сходили в сад.:017: Серегу моего записали в Андрюхину (бывшую) группу. Это то, о чем я и мечтала:080:.Но отдавать его пока не буду. Надо понять, что со школой будет, да и вообще... Я обычно деток в сад отдаю, когда отопление включают. Вообщем договорились, что будут нас "отмечать".Спасибо нашему саду.:080::080::080: :008:
Сбегали в школу на мед. осмотр. Отстояли в очереди 2 часа.:010: Написала отказ от прививок оптом на весь год. :004:
Сходила сфотографировала детей -школьников на док-ты.;) Через 5 минут были готовы. Теперь можно отдавать доки на проездной и ученический билет в школу.:fifa: Сделали с запасом по 6 фоток. Чтоб в след. году не ходить. Надеюсь, мои детки не сильно изменяться за год. :))
Сходили в ЗМ за сменкой. В этом полный провал.... :010::010::010: Ничего нет .:010: Вечером поедем в Дети и далее, по ситуации.:065:
А ещё я купила букеты. :080: Хотела гладиолусы, но потом решила,что детям тяжеловато будет. Собрали 2 букетика из кустовой хризантемы. Один белый, другой бледно желтый. :love: И гипсофилки добавили. Мне понравилось.... :love::love::love:
Встретили нашего уасткового, договорились, что за справкой для сада придет папа, чтоб ребенка не тащить. Хороший врач у нас :love::love::love:
Фу.... столько эмоций у меня. Столько сегодня успели :fifa: Осталось только Андрею брюки укоротить, пиджак (рукава) укоротить, Женечке форму отпарить, сменку купить и белые банты. Собрать на завтра пеналы.:065: :065::065: Хорошо, что у меня пока только 2 школьника :065:.
ЭЭЭЭЭэээ, мы тоже первый раз в первый класс :support:
Я вас всех люблю,девочки :008:

Leloma
31.08.2009, 15:36

Мы сегодня сходили в сад.:017: Сбегали в школу на мед. осмотр. Отстояли в очереди 2 часа.:010: Написала отказ от прививок оптом на весь год. :004:
Сходили в ЗМ за сменкой. В этом полный провал.... :010::010::010: Ничего нет .:010: Вечером поедем в Дети и далее, по ситуации.:065:

Я вас всех люблю,девочки :008:

Приветики! Мы сегодня в сад первый день:)) Среднего уже забрала, но он хотел "остаться там поспать":))
В очереди к участковому в пятницу стояли столько же:010: Народу-тьма тьмущая.
А почему от прививок отказались?:008:

По поводу обуви, такая же история. И в ДМ, и в нашем ЗМ ничегошеньки нет. А то, что есть - не нашего размера:005: Сегодня пришлось смотаться в ЗМ на Ленинский-там выбор побольше.
Еле-еле выбрали.. да еще хотела ботинки осенние, а в итоге купила кроссовки. Ну совсем ж... с этой обувью.

PS.Мы тоже любим тебя :love::))

Rezka
31.08.2009, 15:45
Лена, по поводу прививок. Долгий разговор. Даже,если я надумаю их делать, то только под своим контролем и в др. месте.Хоть они и обязаны делать только после письменного согласия родителей, но, как показывает практика могут "всобачить" так. А ,если у моего ребенка сейчас насморк,например.:010: В школу с ним ходят :017: Ну, я думаю, ты поняла ход моих мыслей ;) А вообще, мы прививок не делаем. Жалко только поздно я "пришла" к этому.
Ух... сколько во мне сейчас энергии,:)) Представляю, как я буду выжата к вечеру.:))
Даже не вериться, что лето заканчивается и наступает осень. :065:

Más feliz
31.08.2009, 16:15
Лена, по поводу прививок. Долгий разговор. Даже,если я надумаю их делать, то только под своим контролем и в др. месте.Хоть они и обязаны делать только после письменного согласия родителей, но, как показывает практика могут "всобачить" так. А ,если у моего ребенка сейчас насморк,например.:010: В школу с ним ходят :017: Ну, я думаю, ты поняла ход моих мыслей ;) А вообще, мы прививок не делаем. Жалко только поздно я "пришла" к этому.
Ух... сколько во мне сейчас энергии,:)) Представляю, как я буду выжата к вечеру.:))
Даже не вериться, что лето заканчивается и наступает осень. :065:

Ага,я вот тоже от прививок отказываюсь,и тоже довольно поздно к этому пришла,у меня у Богдано только БЦЖ и усе:)),еще вот думаю всместо манту кровь надо сдавать:008:

Настасья
31.08.2009, 16:16
Мы заграницами не были...

На следующий год , если получится:091:, то заграницу куда-нибудь или в Крым.

Понятно!Спасибо,да со многим я согласна.:014:Правда мы всегда ездиим в июне только. В июне там хорошо.:love:
А за границу я боюсь с ними одна там оставаться:001:,у мужа отпуск по 2 недели.:(

@лека@
31.08.2009, 17:15
Я сегодня цветочками затарилась с утра как всегда в Цветоптторге - 150-200 р вполне приятные букетики. Раздербаню, сделаю два - мелкому тоже в садик вручу для воспиталки:)) В пол-ке - стало страшно:001:Народу - не продохнуть, даже встать некуда. Тем более, послала старшего вперёд нас, очередь занять, а он так и простоял у дверей пока я не пришла, ничего даже не спрашивал кто последний... Совсем бестолковый он, уже реву от беспощности:( Решила нагло воспользоваться правом на приём без очереди и через 10 минут уже была на улице со справкой:)) Очень понравилось, теперь так и буду делать:))

Дельта
31.08.2009, 17:23

какая у вас большая, теплая, и красивая семья...

а у нас линейка в 12. Может уже не будет ажиотажа за цветочками?:016:Если часов в 11 купить?

ого, а чаго так поздно линейка?????????

Посмотрела фотки. Какие же все таки у нас все красивые! :love::love::love:
Танюша, от твоей фотосессии я в восторге.:080::010::080::)):flower:
Мы сегодня сходили в сад.:017: Серегу моего записали в Андрюхину (бывшую) группу. Это то, о чем я и мечтала:080:.Но отдавать его пока не буду. Надо понять, что со школой будет, да и вообще... Я обычно деток в сад отдаю, когда отопление включают. Вообщем договорились, что будут нас "отмечать".Спасибо нашему саду.:080::080::080: :008:
Сбегали в школу на мед. осмотр. Отстояли в очереди 2 часа.:010: Написала отказ от прививок оптом на весь год. :004:
Сходила сфотографировала детей -школьников на док-ты.;) Через 5 минут были готовы. Теперь можно отдавать доки на проездной и ученический билет в школу.:fifa: Сделали с запасом по 6 фоток. Чтоб в след. году не ходить. Надеюсь, мои детки не сильно изменяться за год. :))
А ещё я купила букеты. :080: Хотела гладиолусы, но потом решила,что детям тяжеловато будет. и :008:

какая ты молодец, все сделала.

Я Серегу то-же в сад записала, но ходить не будем вообще, если тока в следующем году и то врятли, не охото отдавать, а так место за нами числится, цветы у нас папа купил, а справку Машке я дома нашла.. а то ходить совсем за ней не хочется...:)):)):))
Понятно!Спасибо,да со многим я согласна.:014:Правда мы всегда ездиим в июне только. В июне там хорошо.:love:
А за границу я боюсь с ними одна там оставаться:001:,у мужа отпуск по 2 недели.:(

вот мы ездим в загранку на 2 недели, т.к. у папы отпуск такой, и ни чего, за то отдыхаем на все 100%

Chatskaya
31.08.2009, 17:29
А мы в июне и собирались, только из-за ветрянки пришлось все переиграть:015:.
Неее, я только с мужем, я без него никуда:))...Вот только самолетов боюсь до ужаса:065:

Chatskaya
31.08.2009, 17:34
ого, а чаго так поздно линейка?????????
:009:не знаю
Ну и ладно, хоть поспим еще:))

А Никуся в садик пока не пойдет. Акклиматизация после Анапы:010:. Посидим пока дома. Завтра на линейку к Юльке всем семейством сходим.

И я малого пока никуда не отдаю. Маленький еще, жалко. Будем везде вместе бегать....громко сказано, конечно:))...пешочком за ручку...Это ж во сколько нам выходить надо будет с утра:0066::0074:

светличок
31.08.2009, 19:01
Девочки, ой с этой сменкой как вспомню прошлый год, за неделю 4 пары,жуть:), а вот потом в окее удачно на распродажу попала , те туфли весь год отслужили.

Rezka
31.08.2009, 19:26
Девочки, ой с этой сменкой как вспомню прошлый год, за неделю 4 пары,жуть:), а вот потом в окее удачно на распродажу попала , те туфли весь год отслужили.
Светочка,дорогая, привет! Как обустроились? Как Маша относится к новой школе? Вы ведь в школу идете, не на дом. обучениии? Сколько человек в классе?

светличок
31.08.2009, 21:21
Приветик:).
Да Маша в школу идет, там человек 8-10 в классе. т.ч. очень удобно.Школа хорошая, почти все выпускники без проблем в институты поступают, т.е. уровень не хуже питерского, и коллектив ответственный.Програсса та же что и в питере была, т.ч. мы довольны.

elena-prokh
31.08.2009, 21:36
ДЕВОЧКИ ВСЕМ:flower::flower::flower: ПРИВЕТ МЫ ТОЖЕ ПЕРВОКЛАШКИ ИЗ ЦВЕТОВ У НАС АСТРЫ НА МЕД ОСМОТРЕ ТОЖЕ СЕГОДНЯ УБИЙСТВО:010::wife: БЫЛО ОТ ПРИВИВОК НАПИСАЛА ОТКАЗ НА ГОД ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЛА ПРО ФОТО НА ПРОЕЗД МНЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ

soblezubay belka
31.08.2009, 22:07
Всем привет!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ДАЧИ!!! Оля у нас тоже идёт в 1 класс.Цветы купили- кустовую хризантему.В школу кучу денег вбухали,я уже со счёта сбилась.

Вас читать нет никакой возможности.может кто-нибудь напишет в двух словах,что у кого нового?

ANatysik
31.08.2009, 22:11
Девочки, два мешочка колготок на мальчика на 1.5 года надо кому нибудь? Отдаю

мама.ру
31.08.2009, 23:04
:support:всем привет!:support:

просто красиво :flower::flower::flower::flower::flower:

Приветики! Мы сегодня в сад первый день:)) Среднего уже забрала, но он хотел "остаться там поспать":))
В очереди к участковому в пятницу стояли столько же:010: Народу-тьма тьмущая.
А почему от прививок отказались?:008:

По поводу обуви, такая же история. И в ДМ, и в нашем ЗМ ничегошеньки нет. А то, что есть - не нашего размера:005: Сегодня пришлось смотаться в ЗМ на Ленинский-там выбор побольше.
Еле-еле выбрали.. да еще хотела ботинки осенние, а в итоге купила кроссовки. Ну совсем ж... с этой обувью.

PS.Мы тоже любим тебя :love::))
сегодня заходила в ОКЕЙ , там стоит распродажный ценник на детскую летнюю обувь ,думала Антилопа тоже входит в акцию , но оказывается нет , закрытые босоножки на мелких (до 25 р.) очень хорошие:love: , по 600 р.
Я сегодня цветочками затарилась с утра как всегда в Цветоптторге - 150-200 р вполне приятные букетики. Раздербаню, сделаю два - мелкому тоже в садик вручу для воспиталки:)) В пол-ке - стало страшно:001:Народу - не продохнуть, даже встать некуда. Тем более, послала старшего вперёд нас, очередь занять, а он так и простоял у дверей пока я не пришла, ничего даже не спрашивал кто последний... Совсем бестолковый он, уже реву от беспощности:( Решила нагло воспользоваться правом на приём без очереди и через 10 минут уже была на улице со справкой:)) Очень понравилось, теперь так и буду делать:))
нам повезло с участковым:flower: и мед.сестрой :flower:, спарвку взяла ещё 26.08 , но написали 28.08 ,была даже без детей:080: и прошла без очереди:080::080::080:
Приветик:).
Да Маша в школу идет, там человек 8-10 в классе. т.ч. очень удобно.Школа хорошая, почти все выпускники без проблем в институты поступают, т.е. уровень не хуже питерского, и коллектив ответственный.Програсса та же что и в питере была, т.ч. мы довольны.
какая хорошия школа, Маше успехов на новом месте:flower::flower::flower:

Сегодня купила цветы ,сына очень захотел розы , купила 10 штук в оптторге ,зашла в цветочный ларек , напихала травки , белых цветочков , упаковала в красивый пакет, итого:350 руб . и деть счастлив:flower: , шёл гордый со своим букетом:)

Валюшка
31.08.2009, 23:06
И у нас первоклашка. И вообще - четыре школьника. Сегодня покупала цветы - старшая захотела герберы. Три букета вышли на 1000 руб:001:. А еще бантики - заколочки на 600 руб. потянули. Растрясли меня сегодня детки, как липку.
А завтра еще идти - покупать старшему ботинки - с лета приехал в рванье. Нога вымахала - больше, чем у мужа стала.
Самое время идти на панель :017: или грабить банк:064: - просто не знаю - где деньги брать:( . Девченки - кто со мной :))

мама.ру
31.08.2009, 23:13
И у нас первоклашка. И вообще - четыре школьника. Сегодня покупала цветы - старшая захотела герберы. Три букета вышли на 1000 руб:001:. А еще бантики - заколочки на 600 руб. потянули. Растрясли меня сегодня детки, как липку.
А завтра еще идти - покупать старшему ботинки - с лета приехал в рванье. Нога вымахала - больше, чем у мужа стала.
Самое время идти на панель :017: или грабить банк:064: - просто не знаю - где деньги брать:( . Девченки - кто со мной :))

со Старой клячей давно собираемся на панель:)) , график свободный ,рядом с домом, всё время на воздухе:))

Вы в 144 школу идёте?

Валюшка
31.08.2009, 23:28
Нет, у меня только старшая дочка там учится. Две следущие учатся в 95 лицее - это на Верности. Несколько ближе к дому.
ЗЫ: А на следующий год Максимка в школу пойдет. Караул заранее))).

Валюшка
31.08.2009, 23:32
со Старой клячей давно собираемся на панель:)) , график свободный ,рядом с домом, всё время на воздухе:))

Девченки, если что - меня не забудте позвать))). Только я в вечерние смены могу. Но наверное вечером как раз самая и работа :))

светличок
31.08.2009, 23:43
Ну спасибо, главное , чтобы Маша теперь не поленилась и училась хорошо:)

ANatysik
01.09.2009, 00:32
Света, а почему ты там оказалась? я что-то пропустила...

NASTIK
01.09.2009, 00:54
Приветик всем!Я тут фотки выложила в контакте про наш отдых,кто хочет смотрите,может попробую одну какую нибудь выложить.

Leloma
01.09.2009, 00:55
Ага,я вот тоже от прививок отказываюсь,и тоже довольно поздно к этому пришла,у меня у Богдано только БЦЖ и усе:)),еще вот думаю всместо манту кровь надо сдавать:008:

А как вы в садике отказываетесь от прививок? Там ведь вообще не говорят ничего о том, что можно отказаться. :009: Наоборот, медсестра потребовала Манту делать перед садиком. Ну мы сходили в пол-ку, сделали... Всё нормально.

Leloma
01.09.2009, 00:59
А мы в июне и собирались, только из-за ветрянки пришлось все переиграть:015:.
Неее, я только с мужем, я без него никуда:))...Вот только самолетов боюсь до ужаса:065:

А как быть, если и муж самолетов боится?:046: :005:
Мы уже в котрый раз на море собираемся...:)) пока только в мечтах..:love:

NASTIK
01.09.2009, 01:01
пробуюhttp://i079.radikal.ru/0908/32/3e57c509ffc4.jpg (http://www.radikal.ru)

NASTIK
01.09.2009, 01:03
ой получилось попробую еще!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))http://i072.radikal.ru/0908/d2/ecaf0675df8b.jpg (http://www.radikal.ru)

NASTIK
01.09.2009, 01:05
ну и еще пару раз!http://i049.radikal.ru/0908/d5/455ac8948a9a.jpg (http://www.radikal.ru)

NASTIK
01.09.2009, 01:06
надеюсь на следующий год в египет или в турцию!

Leloma
01.09.2009, 01:14
пробую]

Ой как мне тоже захотелось!!! Вот бы детей вывезти куда-нить.. хоть море посмотреть да на солнышке погреться...

мама.ру
01.09.2009, 02:34
ну и еще пару раз!http://i049.radikal.ru/0908/d5/455ac8948a9a.jpg (http://www.radikal.ru)

:flower: Юг это край напоминающий рай!!!!:flower:

Оле-Лукойе
01.09.2009, 03:24
Татьяночка, семейное фото просто бесподобно! Такое умиротворение у тебя на лице, какое, мне кажется, может дать только счастье материнства :love:

NASTIK, сколько мужчин вокруг :) Средние вроде очень друг на друга похожи.

И я малого пока никуда не отдаю. Маленький еще, жалко. Будем везде вместе бегать...

И мне жалко ужасно, но я отдаю (моему 1,8), потому что работаю. А весь день дома его оставлять - это на няне разориться можно. Так только вечером на несколько часов, это наверно мы потянем.

@лека@
01.09.2009, 10:27
С 1 сентября всех наших первоклашек и уже опытных школьников!!!!!!! :flower::flower::flower:
Хороших оценок, лёгкой учёбы :support::support::support:

Mahon*ka
01.09.2009, 10:54
Всех с 1 СЕНТЯБРЯ!!!!:flower::flower::flower::flower:

ЗЫ ходили в дежурный сад, так для нас вроде не заметно , что начался учебный год-- а утром столько цвеов, все нарядные, музыка-линейки вокруг... ух ты:support::support::support:

Más feliz
01.09.2009, 11:23
А как вы в садике отказываетесь от прививок? Там ведь вообще не говорят ничего о том, что можно отказаться. :009: Наоборот, медсестра потребовала Манту делать перед садиком. Ну мы сходили в пол-ку, сделали... Всё нормально.

Ну ,в саду перед каждой прививкой,заранее спрашивают согласна я или нет,а так в этом году написала бумаженцию,а вместо манту можно сдать кровь,где-то в районе 150р. стоит:)

Más feliz
01.09.2009, 11:44
Всем приветик,мы уже,с Богданчиком, сбегали на линеечку посмотрели на нашу Татьяну:love:,и быстрее домой баиньки.Вот и наша второклашка:))
всехПервоклашек ,с праздником 1 сентября,а также их родителей,и конечно же всех остальных школьников,всем хороших отметок:)):flower::flower::flower:

Мананочка
01.09.2009, 12:18

Я с вами! Только от меня толку мало - ни украсть, ни покараулить...

АЛЁНКА-3
01.09.2009, 12:18
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ (А ОСОБЕННО ПЕРВОКЛАШЕК) И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!

У нас на всех фотках у Игоря глаза закрыты... Ещё буду фоткать после школы:005:
Это с папой, Машей (тоже глаза трёт) и Лёлькой

Мананочка
01.09.2009, 12:19
С 1 сентября всех наших первоклашек и уже опытных школьников!!!!!!! :flower::flower::flower:
Хороших оценок, лёгкой учёбы :support::support::support:Присоединяюсь!
А главное - сил и терпения нашим мамочкам!

Котик*
01.09.2009, 13:01
Всех с первым сентября!!!

Leloma
01.09.2009, 14:38
Ну ,в саду перед каждой прививкой,заранее спрашивают согласна я или нет,а так в этом году написала бумаженцию,а вместо манту можно сдать кровь,где-то в районе 150р. стоит:)

Мдя.. ещё и согласия спрашивают.. а у нас "всобачат" ребёнку и не узнаешь никогда:015: Только все равно болеем часто.

Leloma
01.09.2009, 14:40
Всех с первым сентября!!!

Особенно первоклашек и их родителей!:flower:

А нам через годик-два предстоит..

светличок
01.09.2009, 14:42
Девочки всех с 1 сентября:).И деток и родителей.

Натусь я тебе ответила в личке;)

мама.ру
01.09.2009, 17:32
всех с первым днем осени , школы и детского сада!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте скорее фотки:support:

Rezka
01.09.2009, 17:45
Присоединяюсь к поздравлениям!:support: Первоклассников и их родителей с началом нового витка в жизни.:080: Вообщем, с праздником!!!!!!!!
Поймала сегодня себя на мысли,что в нашей семье скоро 1 сентября станет "вторым" Новым годом, в плане подарков :0098: Будь то первый или третий класс, не важно :))
Проводили сегодня своих школьников в школу. Всё прошло на "УРА". Потом съездили, отметили это дело, в кафе с другом и одноклассником моего Андрея:fifa:
Дети все довольные и счастливые :love:
Андрюха мой порвал кроссовки в кот. в школу будет ходить. А они такие хорошие были и по цвету подходили.:010: Придется сегодня помимо сменки и боты покупать :010: Серега проснется и рванем в магазин.....
Наш директор утвердил расписание для первоклашек: каждый день учатся со 2 урока(с 9.30) и до 13 :015: . Надеюсь, что после собрания (оно 8-го вроде будет), мы с огромной "бумагой" рванем к нему в кабинет с требованием отменить это безобразие. Может тем, кто не работает и имеет одного ребенка, это хорошо, но не для нас. У меня волосы "дыбом" встают от одной мысли о том,как я буду отводить Женю, приходить на 15 минут домой, а потом отводить Андрея с Серегой в придачу. А,когда Серега отдам в сад, то буду водить Женю с Серегой, а потом только Андрея отводить.Учитывая, что школа не близко и всё это пешком, то теплую одежду я могу не доставать, мне и без того жарко будет от беготни.:017: Вот... Выговарилась ......:017:
Фотки потом покажу.;) Столько эмоций за эти два дня вышло,что пока нет сил и желания самой фотки с фотика скачать :))

Rezka
01.09.2009, 17:46
всех с первым днем осени , школы и детского сада!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте скорее фотки:support:
Сказала Татьяна и ушла...... Ждём фото твоего первоклассника :fifa:

Тати
01.09.2009, 18:08
У нас второклашка

http://i035.radikal.ru/0909/54/d3dfc7b9f1f6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i060.radikal.ru/0909/ec/074f57e2d581.jpg (http://www.radikal.ru)

праздновали в блине, продолжаем дома, грилим рыбуво дворе Старшая пошла в художественно-эстетический лицей, старший сын в политех, попытка №2:073:

vos_julia
01.09.2009, 18:14
Мамы превоклашек - с началом новой жизни деток!

Вам всем - сил, терпения и мудрости, а детишкам отличной учебы!!!