PDA

Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Más feliz
17.06.2009, 00:00
всем добрый вечер !!!!!мы тут на обратную дорогу билеты взять не можем :001:,то есть на море видимо придется остаться........:065:специально сегодня вместе с мелкой на грибонал приехала с утра а они нет нижних мес:046:т .как так я первая в очереди сегодня первый день продажи .а вот так ......:wife:.купе сильно дорого сижу мучаюсь ,:(
А я вот билеты всегда беру либо за 7 суток,еще можно за 5,3,сутки и за 2 часа,но надо брать четко:ded: если например поезд отправляется в 16:30 значит за сутки в 16:30 и надо стоять у кассы.Во сколько у вас поезд отправляется,вот и попробуйте в это время за 45 суток у кассы быть.:008:Хотя мне знакомая сказала что вроде как сделали не за 45 суток а чуть ли не до Октября можно билеты брать,она сама из Краснодара,и ккаждый год туда катается а в этом году без проблем билеты взяла.Но это информация не точная:005:.
Себе я тоже очень долго не могла билеты взять каждый день на этих сайтах висела.так итересно смотришь на весь состав всего 3 билета плацкартных,а через пару часов может быть целый вагон.А еще можно попробовать через интернет,но там переплата 250 р.:065:.Я себе так взяла караулила пока появятся за 7 суток целый вагон появился,доехала до ближайшей кассы и спокойно взяла билетики:))

Настасья
17.06.2009, 00:31
Девочки,а куда вы на море ездите?:091:
Мы под Анапу каждый год мотались,в Джемете.:love:
В следующем году мне с тремя ехать:001:,думаю моет сменить место дислокации?:016:

milanushka
17.06.2009, 02:07
Какая красотка!:love:
Когда же мою пацанку из штанов можно будет вытащить и начать покупать-шить шикарные юбки и платья?:065:
Моя тоже не особенно в юбках-все брюки таскает!

Красота!:love: :support: А верх ты тоже сама шила? :017:
Угу, сама и цветочки на голову,браслет и топик делала:020:

красивая какая юбка, а вы то-же без папы едите??????????

не мы тока с папой, если нет, тут сидим, хотя скорей всего поедем куда нить, папа вырвется с работы...
Да, мы одни:010:,папик работает.

Мананочка
17.06.2009, 11:46
Девчонки. я тоже со всеми прощаюсь до июля! Всем отличного отдыха, приятных впечатлений и здоровья вам и деткам!:support:

Дельта
17.06.2009, 14:15
ДЕВОЧКИ УРАААААААААААААААААААААА, МЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ, 23 июня уезжаем на поезже в Форос, обратно на самолете, т.к. на поезд билетов неть, 8 июля:support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:

правда у меня что-то Серега приболел, темпа не большая и ларинготрахеит:(:(:(:(:(:(:(, но ни чего успеем поправится и поедем греться, а то у нас сегодня похолодало...

Chatskaya
17.06.2009, 14:29
Девочки,а куда вы на море ездите?:091:
Мы под Анапу каждый год мотались,в Джемете.:love:
В следующем году мне с тремя ехать:001:,думаю моет сменить место дислокации?:016:
а мы в этом году в первый раз в Джемете едем:).
Два года подряд в Голубицкую ездили, потом в Крым,потом опять в Голубицкую, потом в Сочи-Лазаревское, в прошлом году в Крым, в этом вот в Анапу
ДЕВОЧКИ УРАААААААААААААААААААААА, МЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ, 23 июня уезжаем на поезже в Форос, обратно на самолете, т.к. на поезд билетов неть, 8 июля:support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:

правда у меня что-то Серега приболел, темпа не большая и ларинготрахеит:(:(:(:(:(:(:(, но ни чего успеем поправится и поедем греться, а то у нас сегодня похолодало...
Сережке выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачной поездки, хорошего отдыха!!!
И всем, кто уезжает!!:support:

Настасья
17.06.2009, 14:40
Два года подряд в Голубицкую ездили, потом в Крым,потом опять в Голубицкую, потом в Сочи-Лазаревское, в прошлом году в Крым, в этом вот в Анапу

Здорово!
Правда в Джемете сейчас море цветет ужасно. У меня подруга сейчас там,говорит что оно теперь такое будет всегда- обмельчало за зиму сильно :(
Местные власти думают как его чистить..
А в Голубицкой там песок? Это же вроде недалеко от Анапы? :016:И где Вы там жили,в частном секторе?

Chatskaya
17.06.2009, 14:53
Здорово!
Правда в Джемете сейчас море цветет ужасно. У меня подруга сейчас там,говорит что оно теперь такое будет всегда- обмельчало за зиму сильно :(
Местные власти думают как его чистить..
А в Голубицкой там песок? Это же вроде недалеко от Анапы? :016:И где Вы там жили,в частном секторе?
Вот то, что оно цветет мне не очень нравится:(.
Выбираем пляжи песочные. В Лазаревском понравилось очень, если бы не пляж:001: - булыжники. Я как-то больше песочек люблю. Заграница нам не светит, без мужа не хочу ехать. Поэтому Россия, да Крым.
В Голубицкой, да, песок. Но в Голубицкую не хочу, уже не интересно:)). А так нормально там. В Крым - добираться не удобно, т.к. нам обязательно надо через Симферополь ехать, бабушку мужа навестить:073:. А потом на машине добираться. Вот и остается Анапа. Там песок и там еще не были. Архипку тоже отмели, т.к. добираться неудобно.
Голубицкая под Темрюком, в принципе недалеко от Анапы. В Голубицкой отдыхали сначала в автокемпинге два года, потом в частной гостинице.

pussi
17.06.2009, 15:19
всем дождливый привет!:)нас это не испугало мы только что вернулись с экскурсии в русский музей с литлванскими ходили 4 летками:)) .очень понравилось :flower:я по удостоверению бесплатно прошла так приятно...:065:правда сула в конце раскричалась сисю хотела а так мы выдержали .вот в эрмитаж теперь хотим....;)

Настасья
17.06.2009, 17:07
Вот то, что оно цветет мне не очень нравится:(.
Выбираем пляжи песочные. В Лазаревском понравилось очень, если бы не пляж:001: - булыжники. Я как-то больше песочек люблю. Заграница нам не светит, без мужа не хочу ехать. Поэтому Россия, да Крым.
В Голубицкой, да, песок. Но в Голубицкую не хочу, уже не интересно:)). А так нормально там. В Крым - добираться не удобно, т.к. нам обязательно надо через Симферополь ехать, бабушку мужа навестить:073:. А потом на машине добираться. Вот и остается Анапа. Там песок и там еще не были. Архипку тоже отмели, т.к. добираться неудобно.
Голубицкая под Темрюком, в принципе недалеко от Анапы. В Голубицкой отдыхали сначала в автокемпинге два года, потом в частной гостинице.

да,цветет оно там,но обычно в конце лета. В этом году как-то рано совсем...:005:
Мы в Джемете уже 6 раз были,тоже не интересно.:065:
В Голубицкой вроде не слышала что цветет море,хоть там ипесок тоже. А там есть развлекухи для детей какие-то и как по ценам?:016:

deva-maria-
17.06.2009, 17:13
Девонки! Может быть кому будет полезна моя информация.:001:
Сегодня узнала ,что доки на материнский капитал т.е на эти 12000руб,будут собирать с понедельника.Я сама звонила в пенсионный и спрашивала, :001:ну когда же уже эти 12000 руб. выдадут наличкой ( а то закон в феврале принят:wife:) и вот они меня обнадежили ,сказали чтобы я позвонила в понедельник и они скажут какие доки точно нужно им привезти.:support:

Leloma
17.06.2009, 17:21
Сегодня узнала ,что доки на материнский капитал т.е на эти 12000руб,будут собирать с понедельника.Я сама звонила в пенсионный и спрашивала, :001:ну когда же уже эти 12000 руб. выдадут наличкой ( а то закон в феврале принят:wife:) и вот они меня обнадежили ,сказали чтобы я позвонила в понедельник и они скажут какие доки точно нужно им привезти.:support:

Спасибо! Информация очень полезная:flower:

Chatskaya
17.06.2009, 17:30
да,цветет оно там,но обычно в конце лета. В этом году как-то рано совсем...:005:
Мы в Джемете уже 6 раз были,тоже не интересно.:065:
В Голубицкой вроде не слышала что цветет море,хоть там ипесок тоже. А там есть развлекухи для детей какие-то и как по ценам?:016:
интересно, а в конце лета опять цвести будет?:065: Нам может придется переносить отпуск на август.
По ценам, чуть дешевле, чем в Анапе (хотя, какие запросы, ессно:))). Море не цветет, мутное только, как все Азовское. Из развлекух аквапарк, карусели, машинки, тиры и пр. Но мы были последний раз в 2006г.:065:

Chatskaya
17.06.2009, 17:31
доехать бы еще до ПФ:0066:

Настасья
17.06.2009, 18:00
интересно, а в конце лета опять цвести будет?:065: Нам может придется переносить отпуск на август.
По ценам, чуть дешевле, чем в Анапе (хотя, какие запросы, ессно:))). Море не цветет, мутное только, как все Азовское. Из развлекух аквапарк, карусели, машинки, тиры и пр. Но мы были последний раз в 2006г.:065:

У меня есть отчет на Джемете отдых,хотите почитать?;)
Правда тоже не свежий,вроде 2007 года.:065:
Запросы у меня не большие.:008: По мне лучше больше времени провести на море,жертвуя при этом определенными удобствами.:019:

pussi
17.06.2009, 18:06
Сегодня узнала ,что доки на материнский капитал т.е на эти 12000руб,будут собирать с понедельника.Я сама звонила в пенсионный и спрашивала, :001:ну когда же уже эти 12000 руб. выдадут наличкой ( а то закон в феврале принят:wife:) и вот они меня обнадежили ,сказали чтобы я позвонила в понедельник и они скажут какие доки точно нужно им привезти.:support: извините а вы не подскажете что за 12000 ?пр 250ооо знаю а это что?:009:

Дельта
17.06.2009, 18:11

Сережке выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачной поездки, хорошего отдыха!!!
И всем, кто уезжает!!:support:

спасибо моя хорошая

vos_julia
17.06.2009, 18:20
а можно чуть подробнее про автокемпинг и про частную гостиницу?
это я о следующем лете задумываюсь...
спасибо моя хорошая
Дашенька, и от нас Сереже поправляться и ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!:support:

Дельта
17.06.2009, 18:27

Дашенька, и от нас Сереже поправляться и ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!:support:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Chatskaya
17.06.2009, 19:13
У меня есть отчет на Джемете отдых,хотите почитать?;)
Правда тоже не свежий,вроде 2007 года.:065:
Запросы у меня не большие.:008: По мне лучше больше времени провести на море,жертвуя при этом определенными удобствами.:019:
о, давайте, интересно:flower:
А у нас, наоборот, запросы
автокемпинг "Отдых (http://azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,36/category_id,10/option,com_virtuemart/Itemid,38/)" (у любимого ЛВ Дмитрия:)) это база №1). Огороженная территория, домики без удобств. Есть просто комнатками, 2 комнаты в домике (на две семьи, с разными входами), а есть комната и типа кухни (на одну семью). У моря, пройти немножко (в метрах не скажу:))), рядом совсем. В домиках, холодильник, телевизор (попросить надо), кондей оконный, ну и мебель простая. Туалет на территории общий и напротив домиков несколько био. Души общие на тер-рии, там же раковины есть. А так умывальники сами делаете напротив домика. Столовая (кормят на убой, за смешные деньги). Машины ставят у домика. В общем, для людей без запросов. Но это я описываю на момент 2006г. Родители любят там отдыхать - на выходные ездят иногда, им нравится, нам нет.
У нас запросы уже другие. Нам туалет, душ , кондей надо, кормешка, бассейн желательно и все, чтоб у моря...:008::)).
Потом в гостинице"Елена" были. Ничего так. Обычный "скворечник"..Стоянка, небольшая дет.площадка. Двухэтажное здание с номерами. У каждого номера столик. Есть простые номера, есть люксы. Своя кухня для, тех, кто готовит сам. Или повар готовит (не очень вкусно и дороже), ходили кушать в "Отдых". Хозяйка не понравилась, постоянно ходит и все контролирует, что делаешь, кто пришел к тебе...Не очень приятно..
Гуляли в пансионате "Лада". Понравилось. 3 уровня жилья: кемпинг, номера в домиках и коттеджики. Своя огороженная территория. ВЕчером муз.программа. Спорт.зал, дет.площадка, свой пляж .
Там ооочень много жилья, на берегу в основном базы.

Кстати, пляж там убирают ходят тетеньки в белых халатах:010:. Чистенько. Народу на пляже мало. Комаров вот много вечером:001:. Вечером тетеньки/дяденьки на великах приезжают:)), Фанагорийские вина предлагают , Черный Лекарь и пр.

Извиняюсь, много получилось:010::008:

Настасья
17.06.2009, 19:28
У нас запросы уже другие. Нам туалет, душ , кондей надо, кормешка, бассейн желательно и все, чтоб у моря...:008::)).

Ха,это не запросы:),я уж думала...:065:
Мне тоже не нравится когда нет удобств в номере.:008:
Вот отчетик.Но он в архиве,а я не знаю как им пользоваться...:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=240514

Chatskaya
17.06.2009, 19:35
Ха,это не запросы:),я уж думала...:065:
Мне тоже не нравится когда нет удобств в номере.:008:
Вот отчетик.Но он в архиве,а я не знаю как им пользоваться...:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=240514
нашла, пошла читать:flower:

Más feliz
17.06.2009, 20:36
девочки про мат. капитал хочу спросить там ф-9 нужна,и если нужна то на кого,на меня или на детей у меня просто все в разных местах прописаны:065:

NASTIK
17.06.2009, 20:51

скажите пожалуйста,что за 12000р,я тож хочу.))))))))))))

Chatskaya
17.06.2009, 20:57
про 12 тыщ.:
ПенсФонд http://www.pfrf.ru/content/view/4097/220/
ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654

Кто-нибудь почтой доки отправлял на МК?? Думаю, может почтой отправить, раз не доехать:065:

vos_julia
17.06.2009, 22:19
Оля, спасибо!

NASTIK
17.06.2009, 23:16
спасибо !Побежала собирать доки!!!!))))))))))))))))хоть что то.

gramotnaja
17.06.2009, 23:31
ДЕВОЧКИ УРАААААААААААААААААААААА, МЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ, 23 июня уезжаем на поезже в Форос, обратно на самолете, т.к. на поезд билетов неть, 8 июля

Хорошо Вам отдохнуть, а сыночку побыстрее выздоравливать, чтоб на море бодрым быть!!!!!!:flower:

Дельта
17.06.2009, 23:40
Хорошо Вам отдохнуть, а сыночку побыстрее выздоравливать, чтоб на море бодрым быть!!!!!!:flower:

спасибо большое...

Leloma
18.06.2009, 00:47
про 12 тыщ.:
ПенсФонд http://www.pfrf.ru/content/view/4097/220/
ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654

Куча документов в общем. А какие справки из сбербанка-то? Что-то я не понимэ..:009:

gramotnaja
18.06.2009, 15:01
Куча документов в общем. А какие справки из сбербанка-то? Что-то я не понимэ..:009:

Я не думаю что они вообще нужны эти "справки". ПФ важно знать куда перечислить деньги, для этого им достаточно номера счета и реквизитов (кор.сч, БИК банка и т.д.) банка, реквизиты можно переписать и от руки, на сайте банков они всегда есть. Правда всего 2 банка где можно открыть счет: Сбер и Санкт-Петербург. :016:

Mischal
18.06.2009, 15:02
девочки, поздравьте нас, мы попали в сад в который хотели!!!!!!!!

gramotnaja
18.06.2009, 15:08
:flower::flower::flower:
:flower::flower:
:flower:

Mischal
18.06.2009, 15:10
Ира, не помню ты про медсанчасть спрашивала???

gramotnaja
18.06.2009, 15:16
Ира, не помню ты про медсанчасть спрашивала???

Да, Наташ. Я уже съездила туда, посмотрела,провела разведку боем;). На отделениях очень хороший ремонт сделан, больница чистая. Осталось узнать о квалификации и опыте врачей.:016:
У меня сегодня день не удачный какой-то, везде куда собиралась, ни в одно место не попала....

pussi
18.06.2009, 15:39
здорово :flower::flower::flower: зааааавидую по доброму!!!!!!!!!!!а мы все дома не попасть никак ........:008::008::008:

Mischal
18.06.2009, 15:56
а вы написали что вы многодетгые??? нас только благодаря этому взяли

Mischal
18.06.2009, 15:58
Да, Наташ. Я уже съездила туда, посмотрела,провела разведку боем;). На отделениях очень хороший ремонт сделан, больница чистая. Осталось узнать о квалификации и опыте врачей.:016:
У меня сегодня день не удачный какой-то, везде куда собиралась, ни в одно место не попала....

а у меня очень удачный мы в сад попали в который хотели!!!!!! про квалификацию врачей незнаю ., когда я была вроде хорошие врачи были.

Leloma
18.06.2009, 16:05
а у меня очень удачный мы в сад попали в который хотели!!!!!! про квалификацию врачей незнаю ., когда я была вроде хорошие врачи были.

Поздравляем!!!
Очень рада за вас:support:

F!shka
18.06.2009, 17:01
Нужный сад - эт здорово! Мы тоже Юляшку перевели - в ближайший. Посмотрим, как там понравится... А старый жалко очень бросать, но не по пути совсем уж...

А мои старшие уехали на дачу с бабушкой/дедушкой... Радоваться надо, а я скучаю...Днём-то ещё ничего - мы привыкли, а вот вечером дома такая тоска...
И за бабушку переживаю - изведут... И погодка...

gramotnaja
18.06.2009, 17:21

Я тоже своих перевожу в сад поближе, заявление уже написала давно, но ситуация прояснится не раньше начала сентября.
Меня интересуют врачи онко-хирургического отделения 70 мс/ч, отзывов найти не могу.:(
Нам назначили гос.помощь.Где узнать в каком размере, и когда будет перечислена??? Может кто-то подскажет???:016: Заранее благодарна :flower:.

pussi
18.06.2009, 17:38
а вы написали что вы многодетгые??? нас только благодаря этому взяли
да вроде написали тишина........еще кто нибудь знает где удалить ребенку папиломку над губой у нашей яси выросла.....:001:.предлагают в клинике 1500 :001:и крем рублей 300 неужели везде так дорого .:(

Помидоры злые
18.06.2009, 18:22
Девочки,подскажите! А на карту до 1,5 лет сколько денег на третьего кладут?

Оле-Лукойе
18.06.2009, 20:04
Девочки,подскажите! А на карту до 1,5 лет сколько денег на третьего кладут?

Ежемесячно имеется ввиду? Тут (http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037) все расписано.

Mischal
18.06.2009, 20:06
да вроде написали тишина........еще кто нибудь знает где удалить ребенку папиломку над губой у нашей яси выросла.....:001:.предлагают в клинике 1500 :001:и крем рублей 300 неужели везде так дорого .:(

так вы в роно сходите, нам тоже не звонили, пока сама не пошла, не узнала бы. они обычно не звонят, надо самим интересоваться.

Помидоры злые
18.06.2009, 20:37
Ежемесячно имеется ввиду? Тут (http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037) все расписано.

Да, ежемесячно.
Я с какого-то перепуга решила, что на 3го реб-ка 3.500 дают, а на деле 2.800 с копейками.
А по ссылке на 2009г.-2347 руб. 86 коп.должно быть.
Вот и думаю, где я потерялась?

Помидоры злые
18.06.2009, 20:38

Мне в косметическом салоне удаляли руб. за 50 в далеком 2004г.
Может там поинтересоваться?

Оле-Лукойе
18.06.2009, 20:56
Да, ежемесячно.
Я с какого-то перепуга решила, что на 3го реб-ка 3.500 дают, а на деле 2.800 с копейками.
А по ссылке на 2009г.-2347 руб. 86 коп.должно быть.
Вот и думаю, где я потерялась?

Ну, может проиндексировали уже до 2800, а на сайте не обновили.
Я недавно закончила получать, вроде 2300 было.

NASTIK
18.06.2009, 22:14
Я в полном дипресняке!Слезы комом подходят к горлу!Погода ужас,простыла,хочу в отпуск,а до него еще 1,5 месяца.Сил нет,устала ужасно!

vos_julia
18.06.2009, 23:26
мне 2300 с копейками приходит

FoxUp
18.06.2009, 23:35

Я удаляла родимое пятно после консультации хирурга в 83 государственной платной поликлиники на Петроградке, там работают очень хорошие специалисты и зря денег не берут. Сколько стоило не скажу, т.к. делала по страховке, но осталась довольна. Эти вещи нужно делать в клиниках, т.к. после удаления надо делать гистологию, так кажеться это называется, потому, что вещи это серьезные.

Кагив
18.06.2009, 23:38
Я в полном дипресняке!Слезы комом подходят к горлу!Погода ужас,простыла,хочу в отпуск,а до него еще 1,5 месяца.Сил нет,устала ужасно!
Настюша , держись!!!!!!!
Ты еще и работаешь с малюсеньким - то?

pussi
19.06.2009, 00:52
Я удаляла родимое пятно после консультации хирурга в 83 государственной платной поликлиники на Петроградке, там работают очень хорошие специалисты и зря денег не берут. Сколько стоило не скажу, т.к. делала по страховке, но осталась довольна. Эти вещи нужно делать в клиниках, т.к. после удаления надо делать гистологию, так кажеться это называется, потому, что вещи это серьезные. дааааа.....мне с мелкими и не найти хирурга рядом то и поехала в дорогущую клинику на таврической а в районе академической .политехнической есть что может кто оттуда и знает.....:008:

pussi
19.06.2009, 01:17
девочки что делать у меня лезут волосы ..:001:.лысею .страшно даже:009: какие витамины за волосы отвечают.......:008:

Оле-Лукойе
19.06.2009, 01:24
Кальций+вит А,Е. Рыбий жир опять же.
У меня одно время лезли на фоне общего авитаминоза, пила комплексный витамины.
Сейчас не густо, но и не пусто :))

Дельта
19.06.2009, 01:40

как здорово, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

девочки что делать у меня лезут волосы ..:001:.лысею .страшно даже:009: какие витамины за волосы отвечают.......:008:

у меня лезли до 1,7 год. младшего, сейчас месяц тьфу-тьфу, а если ты еще кормишь, то волосы лезут-это нормально..

F!shka
19.06.2009, 01:45

Вашей маленькой ведь почти 5 мес. Вы грудью кормите? Тогда это абсолютно закономерно (от 3 до 6 мес., кажется, самый пик).
А со старшими детками такого не было? У меня со всеми было, но чем дальше, тем круче... Я плакала... Тем более у меня и так с этим проблемка давно уже... А во время беременности так всё хорошо становилось!
Потом должно восстановиться потихонечку. Витаминчики, конечно, не помешают, если малява не среагирует. Масочки для волос можно, втирания. Но я этого ничего не делала, боялась лишний раз внедряться... Сейчас всё намного лучше, наверное, как и было раньше. Но я кормила только до 8.5 мес.

светличок
19.06.2009, 01:50
у меня у Маняшки темпа высокая:(

gramotnaja
19.06.2009, 02:03

Цинктерал, есть такой комплекс. Мне врач выписывал, при подобной же проблеме, клоками валились, настоятельно рекомендую прочитать инструкцию перед покупкой. Цена в пределах 200 руб сейчас, я думаю.
Маска: настойка красного стручкового перца + репейное масло (можно касторовое), втираешь в корни, затем пленка и шапочка шерстяная на голову, процедуру делать каждые 3-4 дня :010:, потом можно раз в 2 недели.
Реально помогло, маску и сейчас делаю.

Настя держись, отпуск вот он, почти рядом...:support:Ты поплачь, а потом пойди и ляг спать, и подольше спи, насколько можешь долго, сон вылечит...Своим скажи, чтоб маму не беспокоили в их же интересах:wife:.
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, буду держать пока не выспишься!!!!

pussi
19.06.2009, 02:06
а симптомы какие еще сейчас кишечные бродят ...вы понаблюдайте и держитесь......:105:

gramotnaja
19.06.2009, 02:06

У нас в детской поликлиники № 68 подобными вещами занимаются, причем мамы озвучивали какие-то смешные суммы. Они гистологию по-моему не делают.
Только это Ржевка, Красногвардейский район, к нам 102 автобус с Гражданки ходит.
А РОНО трясти надо, потому что иногда они просто забывают ставить отметку о льготе, в нашем случае было именно так, и если бы я сама лично не приехала и не тряханула:015:, то садика нам было бы не видать как своих ушей (трясти надо хорошо, потому как они пытаются всю вину свалить на вас)!!!!!
Удачи!!!

pussi
19.06.2009, 02:45
ладно пошла спать :)потрясу роно :073:.а то скоро дети меня дома вытрясут совсем:065:

Оле-Лукойе
19.06.2009, 18:44
Возвращаясь к нашей эпопее с карточкой.
В школе сменилась секретарь, которая всем этим занимается, где-то с середины учебного года. И эта новая ничего вообще не знает, где эти карточки, кто их получает и ты пы.
Короче, мы дубликат оформили и хорошо.

Chatskaya
19.06.2009, 19:14
Понимаю. У самой недавно так было. Держитесь!!:flower:
Сейчас остался нервный смех:065:.
Нику сегодня обсыпало. Второй пошел...полет нормальный:007:.
Остался Илюша.
Отпуск переносим на август. Уже в гостиницу позвонили.

Дельта
19.06.2009, 21:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Понимаю. У самой недавно так было. Держитесь!!:flower:
Сейчас остался нервный смех:065:.
Нику сегодня обсыпало. Второй пошел...полет нормальный:007:.
Остался Илюша.
Отпуск переносим на август. Уже в гостиницу позвонили.

Зато все отболеют и отлично, а мои вот еще ни кто не болел...

matushka
20.06.2009, 10:24
А мы купили билеты на Юг. Правда с третьей попытки... За 20 сек. выкупались все плацкарты на нужный поезд, через 15 мин остаются только люксы и тех 3-5 шт. И это за 45 суток. Где кризис-то?
Едем с палатками и всеми чадами на Черноморское побережье. Потом расскажем.

Дельта
21.06.2009, 00:03
А мы купили билеты на Юг. Правда с третьей попытки... За 20 сек. выкупались все плацкарты на нужный поезд, через 15 мин остаются только люксы и тех 3-5 шт. И это за 45 суток. Где кризис-то?

хорошо вам отдохнуть...

демидрал
21.06.2009, 01:00
Девы,у нас неприятность.Квартирант пропал,трубку (сотовый) брать не хочет,полторы недели назад обещал "на днях отдам деньги за прошлый месяц" и до сих пор...И договор закончился 11-го числа!Послала смс-ку,чтобы отдал долг и освободил комнату до завтрашнего вечера. Вот думаю как быть,сомневаюсь,что деньги отдаст.Если не появиться-собрать вещи,точнее тряпки(ценного ничего нет) и выставить вон. Неприятно. Мне с масеньким надо было лечь в б-цу,думала квартирант отдаст и ляжем,а тут...Да и на переезд денех нет.Вот такая мрачная ситуация.

Дельта
21.06.2009, 01:34
Девы,у нас неприятность.Квартирант пропал,трубку (сотовый) брать не хочет,полторы недели назад обещал "на днях отдам деньги за прошлый месяц" и до сих пор...И договор закончился 11-го числа!Послала смс-ку,чтобы отдал долг и освободил комнату до завтрашнего вечера. Вот думаю как быть,сомневаюсь,что деньги отдаст.Если не появиться-собрать вещи,точнее тряпки(ценного ничего нет) и выставить вон. Неприятно. Мне с масеньким надо было лечь в б-цу,думала квартирант отдаст и ляжем,а тут...Да и на переезд денех нет.Вот такая мрачная ситуация.

ЧТОБ ВСЕ было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naduchencia
21.06.2009, 07:13

А куда вы ездите с палатками?

Изумруд
21.06.2009, 15:08
@@@@@@@@@@ А звонить с другого номера не пробовали? Если от Вас прячется, на другой номер может ответит.

Крякотам
21.06.2009, 15:23
Девочки приветик!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б квартирант нашёлся и всё оплатил. а вообще можно позвонить тому через кого сдавали-снимали. он ответственный за человека.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошего отдыха

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б тт нормальная была. не болеть.

А у нас у среднего ребёнка переходный возраст в самом разгаре. я уже готова биться головой. и жду окончания его выходок...
Из угла он на пару минут выходит. опять что нибудь натворит и обратно. уже кричуууууууууууууууу:0074::0072: :0069::0069::0069:

Крякотам
21.06.2009, 16:08
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/e3/01/483.jpg

светличок
21.06.2009, 16:29
а симптомы какие еще сейчас кишечные бродят ...вы понаблюдайте и держитесь......:105:

вот-вот что-то с животом и связано, т.к. болел живот и глова:(

Дельта
21.06.2009, 23:31
вот-вот что-то с животом и связано, т.к. болел живот и глова:(

давайте ужо, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gramotnaja
22.06.2009, 00:56
Девочки приветик!!
А у нас у среднего ребёнка переходный возраст в самом разгаре. я уже готова биться головой. и жду окончания его выходок...
Из угла он на пару минут выходит. опять что нибудь натворит и обратно. уже кричуууууууууууууууу:0074::0072: :0069::0069::0069:

Спокойствие , главное - спокойствие!!! :091:Господи Карлсона нам какого-нибудь в заместители, хоть иногда...., но увы ни Карлсонов нет, ни заместителей.....:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сдавайтесь!!!!!

Оле-Лукойе
22.06.2009, 02:37

Мне кажется, в такой ситуации надо немного "приотпустить" ребенка. Вместо наказания - обнять, поговорить, разобраться ,что он сейчас чувствует, чего бы хотел.

У меня так с дочкой бывает периодически, ощущение ,что ребенок тебя не слышит совершенно или действует прямо противоположно тому, что от него хочешь.
Надо абстрагироваться и взглянуть на ситуацию со стороны, понять причину такого поведения. Может ребенок просто устал. Устал слушаться, выполнять определенные действия, устал от частых наказаний и пр.
В любом случае - море терпения и любви к своему чаду :love:

matushka
22.06.2009, 13:06
А куда вы ездите с палатками?
кемпинг под Туапсе, рядом с "Орленком". Нас пригласила многодетная семья из Кисловодска, они такие поездки организуют. Еще не поздно присоединиться, вот только билеты ловить надо будет.

KLL
22.06.2009, 16:17
Можно к вам:008:
Мы тоже многодетки. Меня зовут Лариса, сыночки Миша 9 лет, Денис 3,5 года и дочурка Катеринка 1,8

Chatskaya
22.06.2009, 16:29
Мы тоже многодетки. Меня зовут Лариса, сыночки Миша 9 лет, Денис 3,5 года и дочурка Катеринка 1,8
Прикольно, а у меня девочки 8л, 3,5г и сынок 1,8:))

Оле-Лукойе
22.06.2009, 17:22

Добро пожаловать!:support:

Дельта
22.06.2009, 18:23

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Настасья
22.06.2009, 18:44
Девочки,а Вы тут обсуждали участки которые дают многодетным.:091:
Мне стало интересно,если от него отказываешься,то больше не дадут вообще? :005:
И можно ли как-то руководить процессом :008::008::008:что б дали в приличном месте или вообще никак не повлиять?:(

Leloma
22.06.2009, 18:45

Добро пожаловать!
:support::flower::flower::flower::support:

У меня 666 сообщение:065:

Крякотам
22.06.2009, 18:46
Спокойствие , главное - спокойствие!!! :091:Господи Карлсона нам какого-нибудь в заместители, хоть иногда...., но увы ни Карлсонов нет, ни заместителей.....:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сдавайтесь!!!!! :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: такое спокойствие? или такое :0075:?

Мне кажется, в такой ситуации надо немного "приотпустить" ребенка. Вместо наказания - обнять, поговорить, разобраться ,что он сейчас чувствует, чего бы хотел.

У меня так с дочкой бывает периодически, ощущение ,что ребенок тебя не слышит совершенно или действует прямо противоположно тому, что от него хочешь.
Надо абстрагироваться и взглянуть на ситуацию со стороны, понять причину такого поведения. Может ребенок просто устал. Устал слушаться, выполнять определенные действия, устал от частых наказаний и пр.
В любом случае - море терпения и любви к своему чаду :love: к сожалению он не понимает что ему говорят. вообще и слова "постой скажи" его вводят в истерику. я с ними сходила сегодня к врачу. я вымотана что глаза просто слипаются. он не сидел не стоял и вообще игнорировал всё что я его и по хорошему и по плохому говорила. в итоге я стояла держала его за руку а он орал и дёргался. если что то кто то ему говорит. он ругается и гадом его называет:010::001: вот и скажи что воспитываю всех одинаково. Лёлик конеш не идеал, но по с равнению с Тёмиком ун сущий ангел. даже в возврасте как и тёмка, он совсем себя так не вёл :005: .

:0096::0096::0096: добро пожаловать:0096::0096::0096:

кстати. экзамены я сегодня сдала:0098:

Крякотам
22.06.2009, 18:50
Девочки,а Вы тут обсуждали участки которые дают многодетным.:091:
Мне стало интересно,если от него отказываешься,то больше не дадут вообще? :005:
И можно ли как-то руководить процессом :008::008::008:что б дали в приличном месте или вообще никак не повлиять?:(
:005: я сижу пока что и выжидаю. но в лодейном поле я передумала брать. развод государства одим словом. мне дешевле накопить денег. и купить в пяти часах езды, но участок с домом и горячей и холодной водой:ded:
чем вкладывать и вкалывать, а потом с лёгкой руки отдать государству.

Leloma
22.06.2009, 18:54
:005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: такое спокойствие? или такое :0075:?

Вот такое :015: :love:
Поздравляю со сдачей экзаменов!:support::support::support:
:005: я сижу пока что и выжидаю. но в лодейном поле я передумала брать. развод государства одим словом. мне дешевле накопить денег. и купить в пяти часах езды, но участок с домом и горячей и холодной водой:ded:

+100000000000000000000000000000000000000000 Сущая правда:ded:

Настасья
22.06.2009, 18:57

Да,я помню что Вы отказались,поэтому и задумалась.:016:
А разве его потом надо отдавать обратно? :005::005::005:
Вроде говорили что его насовсем отдают...:008:

Крякотам
22.06.2009, 19:01
Вот такое :015: :love:
Поздравляю со сдачей экзаменов!:support::support::support:

+100000000000000000000000000000000000000000 Сущая правда:ded::))

спасиб

:))

Да,я помню что Вы отказались,поэтому и задумалась.:016:
А разве его потом надо отдавать обратно? :005::005::005:
Вроде говорили что его насовсем отдают...:008: они найдут к чему докопаться. ведь дают 3 года на его . его высушить, поднять, т.к. там болото!!!! поставить забор, а это самое дешёвое 60 тыс. . поставить дом определённого размера:ded:,тож не маленькая сумма. и что участок был облагорожен. а это очень много. плюс взнос на дороги и электричество 100тысюр. а пока там всёго этого нет, то и сделать ты не чего не сможешь. даже забор поставить без инструментов нереально...
:065:

Настасья
22.06.2009, 19:05
они найдут к чему докопаться. ведь дают 3 года на его . его высушить, поднять, т.к. там болото!!!! поставить забор, а это самое дешёвое 60 тыс. . поставить дом определённого размера:ded:,тож не маленькая сумма. и что участок был облагорожен. а это очень много. плюс взнос на дороги и электричество 100тысюр. а пока там всёго этого нет, то и сделать ты не чего не сможешь. даже забор поставить без инструментов нереально...
:065:

да.....:010:
у нас как обычно, "все для людей".:065:

Дельта
22.06.2009, 20:07
:005:

ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей экзамена

Chatskaya
22.06.2009, 20:11
А у нас приключения продолжаются:fifa:. Ротавирус, больницы, ветрянки...все фигня:065:, теперь у мужа права забрали:010:. Пол года без машины - это жесть:010:

Zhur
22.06.2009, 20:15
Девочки, я тоже к вам хочу:008:
У нас трое деток - Соне 6,5, Алеше два года и Паше 10 месяцев.
Живем в Озерках.
Не знаю, что еще про нас написать:)).

Крякотам
22.06.2009, 20:25
ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей экзаменаспасиб

А у нас приключения продолжаются:fifa:. Ротавирус, больницы, ветрянки...все фигня:065:, теперь у мужа права забрали:010:. Пол года без машины - это жесть:010: :065: весело, особенно к лету.....
хоть не прав был? если да, то в следующий раз по правилам будет ездить :)) ....
Обидно что и вы пострадали в этой ситуации, но может это повод тебе водить машинку :073:

Живем в Озерках.
Добро пожаловать:0096::0096::0096:

а мне ужасно захотелось винегрета :010:

Дельта
22.06.2009, 20:34
А у нас приключения продолжаются:fifa:. Ротавирус, больницы, ветрянки...все фигня:065:, теперь у мужа права забрали:010:. Пол года без машины - это жесть:010:

чаго нарушил то?????????????? меня тут то-же лишить хотели, я доказала, что я не виновата, теперь дальше катаюсь :)):)):)):))

Живем в Озерках.

милости просим

Chatskaya
22.06.2009, 20:48
спасиб

:065: весело, особенно к лету.....
хоть не прав был? если да, то в следующий раз по правилам будет ездить :)) ....
Обидно что и вы пострадали в этой ситуации, но может это повод тебе водить машинку :073:
я как права получила, больше не садилась:001:. Уже не помню, где-чего:065:. И как-то не тянет. Мне так хорошо на пассажирском сидении:))
чаго нарушил то?????????????? меня тут то-же лишить хотели, я доказала, что я не виновата, теперь дальше катаюсь :)):)):)):))
поворачивал на мост. Объезжая машину, выехал на встречку. Разметки на мосту не было.
Мент упертый попался:015:, никакие доводы не подействовали, влепил 4-й пункт - лишение на 4-6 мес.

Chatskaya
22.06.2009, 20:49
:support:поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:

Дельта
22.06.2009, 21:25
я как права получила, больше не садилась:001:. Уже не помню, где-чего:065:. И как-то не тянет. Мне так хорошо на пассажирском сидении:))

поворачивал на мост. Объезжая машину, выехал на встречку. Разметки на мосту не было.
Мент упертый попался:015:, никакие доводы не подействовали, влепил 4-й пункт - лишение на 4-6 мес.

А Я ВОТ КАК РАЗ НА ТАКОЕ НАПАРОЛАСЬ, тока автобус обгоняла на узкой дороги, но меня пугать начали, типа взятки хотели, что лишенее прав на 3-6 мес.., а я им, да выписывайте вы уже что надо, мне домой нуна... а в машине все мои седят, короче попугали, попугали, и поняли, со мной каши не сваришь:004::004::004::004::004::004::004: и выписали штраф: парковка на газоне:046::046::046::046::046::046:, а т.к. штраф высылает экологическая милиция, а у них запара большая, то да-же штраф не дошел, меня гаишник предупреждал, в общем отделалась я удачно :)):)):))

Крякотам
22.06.2009, 21:26

видимо проишла пора вспомнить :073: . или пассажиром тралейбуса побыть надо будет:fifa:

при повороте налево занимается крайний правый ряд и не о каких либо обнонах на встречку и речи быть не может. на мостах, даже если разметки нет на встречку не выезжают. там всегда сплошная линия :065: ...

:support:поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
спасиб:fifa:

gramotnaja
22.06.2009, 21:49

Добро пожаловать!!!!!
:flower:

:005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: :005: такое спокойствие? или такое :0075:?
мммммммм....наверное такое::068::072::084::069:

к сожалению он не понимает что ему говорят. вообще и слова "постой скажи" его вводят в истерику. я с ними сходила сегодня к врачу. я вымотана что глаза просто слипаются. он не сидел не стоял и вообще игнорировал всё что я его и по хорошему и по плохому говорила. в итоге я стояла держала его за руку а он орал и дёргался. если что то кто то ему говорит. он ругается и гадом его называет:010::001:

я ж говорю:....... спокойствие:010::010:

Точно - развод:wife:. Я сначала на всех пора собралась лететь, а потом посидела-почитала и...передумала.....