PDA

Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

АЛЁНКА-3
02.04.2009, 12:34
Всем привет!!!!

я тоже подалал документы в 1 ый клас очереди большой не было мы 35 у нас 2 класса программа школа 2000 27 апреля собрание для зачисленных учебники стоят 1917 руб

Поздравляю с вступлением в ряды Первоклашек 2009:)) А 1917- это по какой программе? Я с ужасом жду, когда нам объявят сумму на наши учебники... Уже настроилась на худшее:073:
(ЗЫ, не по теме А Вы в какую школу идёте? Я раньше жила на пл. Труда и работала в 234:) )

АЛЁНКА-3
02.04.2009, 12:37
А в Детском мире колготки по 27 рублей, носочки по 9руб.!!!
Налетай, торопись!

В Детском Мире??? А это цена со скидкой или без? И какие размеры? Побегу тогда закупаться... Я в ДМ год назад покупала колготки всем, по карте была скидка 25%, так на Лёльку получились колготки по 18 руб, на Машу- по 21, на Игоря- по 28. Накупила от жадности пар по 10, а потом пришла опять, колготки уже по 60-70 рэ стали...:(

F!shka
02.04.2009, 12:53
а у нас как-то в досягаемости нет Детского мира, вот я про него и не в курсе...

Девочки, а на школьников вы где одёжку покупаете? По карте опять же можно? А то размеры Детей и Здорового малыша со старшей уже скоро перерастём... Вот, например, под пиджак школьный что надо - блузки, бадлончики? Их где покупаете? Пора готовится, раз заявления подали. :)

@лека@
02.04.2009, 13:05
а у нас как-то в досягаемости нет Детского мира, вот я про него и не в курсе...

Девочки, а на школьников вы где одёжку покупаете? По карте опять же можно? А то размеры Детей и Здорового малыша со старшей уже скоро перерастём... Вот, например, под пиджак школьный что надо - блузки, бадлончики? Их где покупаете? Пора готовится, раз заявления подали. :)
В Детях размеры до 154 см роста теперь есть! Я старшему джинсы, куртку, кофты напокупала. За счёт мелкой мальчишек одеваю :))

Leloma
02.04.2009, 13:08
;)В Детях размеры до 154 см роста теперь есть! Я старшему джинсы, куртку, кофты напокупала. За счёт мелкой мальчишек одеваю :))

Почти до моего роста:004: Я в ЗМ даже себе бодлончики покупаю. Так, дома таскать ;)

Всем приветы!

F!shka
02.04.2009, 13:38
А у меня вот брат старший домой едет. Он 10 лет в Японии работал, до этого ещё много где учился/работал, а теперь вот на Родину возвращается. Он учёный - энтомолог. В отпуск пару-тройку раз приезжал за это время.
Моих деток почти и не знает: Светуньку раза 2 или 3 видел (точно уж и не помню), Юляшку 1 или 2 раза, а Дениску пока совсем не видел - только у меня с пузяке чуть меньше года назад. Он так смешно с ними общается (своих детей у него нет). Сижу жду, пыль вытираю...

Leloma
02.04.2009, 14:48
Настя, а ты где живёшь?:008:

Оле-Лукойе
02.04.2009, 15:09

По карте можно, я покупала в Гостинке и в Детях. В Гостинке можно купить Маленькую Леди, она дорогая, зато красивая и качественная. А в Детях я Салютовский сарафан покупала, так он через месяц весь в катышках :005:
Обувь сменную можно купить в любом детском кроме Детского мира. У них, если на туфлях написано, что они школьные, то по карточке уже не купить. Мы исхитрились найти свой размер с пометкой туфли дошкольные, повезло.

Leloma
02.04.2009, 15:38
Я вчера в ЗМ сарафанчик видела. Ничё такой, симпатичный. Вельветовый. Думаю: наверное рублей 500-700 стОит, ладно, разорюсь.
А как узнала, что он 1500р - я в таком шоке была! Ужас, что за цены такие бешеные!!!:wife: Ладно если бы супер-пупер, а так, симпотный немного.. Короче, повесила обратно..расстроилась.:0009:

elena-prokh
02.04.2009, 15:59
Всем привет!!!!

Поздравляю с вступлением в ряды Первоклашек 2009:)) А 1917- это по какой программе? Я с ужасом жду, когда нам объявят сумму на наши учебники... Уже настроилась на худшее:073:
(ЗЫ, не по теме А Вы в какую школу идёте? Я раньше жила на пл. Труда и работала в 234:) )
мы идем в 238

Оле-Лукойе
02.04.2009, 16:17
Я вчера в ЗМ сарафанчик видела. Ничё такой, симпатичный. Вельветовый. Думаю: наверное рублей 500-700 стОит, ладно, разорюсь.
А как узнала, что он 1500р - я в таком шоке была! Ужас, что за цены такие бешеные!!!:wife: Ладно если бы супер-пупер, а так, симпотный немного.. Короче, повесила обратно..расстроилась.:0009:

Бешеные, не то слово!
Я покупала сарафан за 1000, юбку за 1000 и пиджак за 2500!
Буду пытаться все это продать хотя бы в полцены, хоть как-то компенсирую затраты.

АЛЁНКА-3
02.04.2009, 16:18

А я вчера в детях решила ботиночки присмотреть... ОБЫЧНЫЕ, розовенькие, страаааашненькие на весну... 2300 с копейками- это со скидкой, по карте. Без карты дороже:010:. И сандалики... 1700:010:. Вообщем, с горя залезла в оптовые закупки. Теперь не могу остановиться(уже по 5 пар каждому поназаказывала... и всё не остановиться... втянулась...:008:). Дайте кто-нибудь таблеточек от жадности(желательно побольше):love:

Мананочка
02.04.2009, 17:27
В Детском Мире??? А это цена со скидкой или без? И какие размеры? Побегу тогда закупаться... Я в ДМ год назад покупала колготки всем, по карте была скидка 25%, так на Лёльку получились колготки по 18 руб, на Машу- по 21, на Игоря- по 28. Накупила от жадности пар по 10, а потом пришла опять, колготки уже по 60-70 рэ стали...:(
я сразу в ДМ поехала, келготок нет совсем, уже продали. Но носок море! От 12 размера до 20-какого-то. По 9руб., Смоленские, и очень-очень много расцветок. Качество приличное.

По карте можно одежду покупать, я спросила.

Ирусенок
02.04.2009, 17:37
всем привет!:)
А у меня вот брат старший домой едет. Он 10 лет в Японии работал, до этого ещё много где учился/работал, а теперь вот на Родину возвращается. Он учёный - энтомолог. В отпуск пару-тройку раз приезжал за это время.
Моих деток почти и не знает: Светуньку раза 2 или 3 видел (точно уж и не помню), Юляшку 1 или 2 раза, а Дениску пока совсем не видел - только у меня с пузяке чуть меньше года назад. Он так смешно с ними общается (своих детей у него нет). Сижу жду, пыль вытираю...
Как здорово! Приятные у Вас хлопоты и ожидания! А я с японцами работаю. Очень забавная нация! Мой коллега прожил в Японии несколько лет. Когда вернулся, долго не мог к нашей жизни привыкнуть.
А я вчера в детях решила ботиночки присмотреть... ОБЫЧНЫЕ, розовенькие, страаааашненькие на весну... 2300 с копейками- это со скидкой, по карте. Без карты дороже:010:. И сандалики... 1700:010:. Вообщем, с горя залезла в оптовые закупки. Теперь не могу остановиться(уже по 5 пар каждому поназаказывала... и всё не остановиться... втянулась...:008:). Дайте кто-нибудь таблеточек от жадности(желательно побольше):love:
Да уж, цены на обувь в магазинах - просто жуть!:001: Я своих тоже в ОЗ обуваю. Только вот резиновые сапожки Феде не заказала. Теперь ищем что-нибудь утепленное. В "Обуви для вас" вчера были, там вообще нет резиновых сапог. Завтра в "Дети" пойдем.

Девочки, у меня по поводу школы вопрос. На счет 2010 года когда надо идти в школу и все узнавать? Сейчас они заняты приемом на следующий год, им не до нас. А в сентябре может оказаться, что подготовительные группы набраны, а без них в школу не попасть.

vos_julia
02.04.2009, 17:51
всем привет!:)

Как здорово! Приятные у Вас хлопоты и ожидания! А я с японцами работаю. Очень забавная нация! Мой коллега прожил в Японии несколько лет. Когда вернулся, долго не мог к нашей жизни привыкнуть.

Да уж, цены на обувь в магазинах - просто жуть!:001: Я своих тоже в ОЗ обуваю. Только вот резиновые сапожки Феде не заказала. Теперь ищем что-нибудь утепленное. В "Обуви для вас" вчера были, там вообще нет резиновых сапог. Завтра в "Дети" пойдем.

Девочки, у меня по поводу школы вопрос. На счет 2010 года когда надо идти в школу и все узнавать? Сейчас они заняты приемом на следующий год, им не до нас. А в сентябре может оказаться, что подготовительные группы набраны, а без них в школу не попасть.
я в этом году сходила на собрание мам будующих первоклассников, все послушала, поспрашивала... узнала, что подг.курсы будут с 1го октября - теперь жду конца сентября, буду звонить записываться :)

Оле-Лукойе
02.04.2009, 17:55
Обычно запись на подкурсы в сентябре, весной действительно не до подготовишек, с первоклассниками бы разобраться.

Mischal
02.04.2009, 20:42
я сразу в ДМ поехала, келготок нет совсем, уже продали. Но носок море! От 12 размера до 20-какого-то. По 9руб., Смоленские, и очень-очень много расцветок. Качество приличное.

По карте можно одежду покупать, я спросила.

купила по карте кучу носок, Наташа, Спасибо за наводку. все очень яркие и красивые........ 12,14, 18, 20 размер. больше 20 не было:(

Тати
02.04.2009, 21:36
Девочки! Выхожу из подполья, т.к. конспирировать больше нечего.:008::008::008:Сегодня мои 3хнедельные переживания разрешились (о внуках пора думать, а я всё о ляльках:046:) неожиданным образом.Зато вернулась надежда похудеть:))

Мананочка
02.04.2009, 22:13
купила по карте кучу носок, Наташа, Спасибо за наводку. все очень яркие и красивые........ 12,14, 18, 20 размер. больше 20 не было:(Да пожалуйста! А я что-то сдуру только 7 пар одного размера купиа на лето. Завтра поеду ещё куплю.

Девочки! Выхожу из подполья, т.к. конспирировать больше нечего.:008::008::008:Сегодня мои 3хнедельные переживания разрешились (о внуках пора думать, а я всё о ляльках:046:) неожиданным образом.Зато вернулась надежда похудеть:))Ну вот! Ты меня прямо расстроила! Но втайне я не сомневаюсь, что вы всё-таки седьмого сделаете!!!
Я где-то слышала, что самый удачный ребёнок - именно седьмой!!! Но это может опровергнуть или подтвердить пока только Оксана (MOI).

А худеть давай вместе!!! А то мне уже одеть нечего - только сижу и жую что-то всё время!

pussi
02.04.2009, 23:01
ура!:080:ура!:080:завтра карту получу детскую !!!:080:!и сразу куплю ясе сапоги резиновые:ded:.а то сегодня рыдала на улице она что брат бродится по лужам ,а ей нельзя.:(..они в среднем рублей 300 или дороже...;)

Тати
02.04.2009, 23:27
Да пожалуйста! А я что-то сдуру только 7 пар одного размера купиа на лето. Завтра поеду ещё куплю.

Ну вот! Ты меня прямо расстроила! Но втайне я не сомневаюсь, что вы всё-таки седьмого сделаете!!!
Я где-то слышала, что самый удачный ребёнок - именно седьмой!!! Но это может опровергнуть или подтвердить пока только Оксана (MOI).

А худеть давай вместе!!! А то мне уже одеть нечего - только сижу и жую что-то всё время!
Я всё ходила, радовалась, что будет ребёночек, имя уже придумала. а муж говорил: "погоди" А сегодня он мне:

-ты знаешь, у нас правда будет ребёнок
-? А вот и не будет никого!
-ну не сейчас, так через месяц-другой
-???
-у меня доходы скоро увеличатся:046:
Пост мне не только на духовную пользу.3х кг уже нету:004:
ура!:080:ура!:080:завтра карту получу детскую !!!:080:!и сразу куплю ясе сапоги резиновые:ded:.а то сегодня рыдала на улице она что брат бродится по лужам ,а ей нельзя.:(..они в среднем рублей 300 или дороже...;)

Я тоже восстановила сегодня свои утраченные карты.Как теперь 4 штуки не перепутать, где какой пинкод:065:

vos_julia
02.04.2009, 23:30
Девочки! Выхожу из подполья, т.к. конспирировать больше нечего.:008::008::008:Сегодня мои 3хнедельные переживания разрешились (о внуках пора думать, а я всё о ляльках:046:) неожиданным образом.Зато вернулась надежда похудеть:))
мне грустно...
Танечка, а может попробовать после Пасхи, а??;)

Ну вот! Ты меня прямо расстроила! Но втайне я не сомневаюсь, что вы всё-таки седьмого сделаете!!!

Я вот, как Наташа, надеялась, что с таким опытом уже не ошибаются ;)

vos_julia
02.04.2009, 23:31
-???

:080::080::080:

Leloma
03.04.2009, 00:26
Сегодня мои 3хнедельные переживания разрешились (о внуках пора думать, а я всё о ляльках:046:) неожиданным образом.Зато вернулась надежда похудеть:))

И я с вами!!! :080:
Как худеть будем? На какой диетке?:020:

Rezka
03.04.2009, 00:45
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА ААА
Простите,крик души :0028::0028::0028::0028::0028:Я наконец-то ,разобралась с аськой :080::080::080::080::080: .Была готова всех и всё поудалять. Но все разрешилось мирным путем :080::080::080::080::080::008::008::008::008:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА

Rezka
03.04.2009, 00:47
Танюша!!!!!!!!!!! Будем ждать:fifa::fifa::fifa: Седьмой ребеночек обязательно должен быть! Ведь это такое красивое число :love::love::love:

Leloma
03.04.2009, 00:50
Мирным путём всегда лучше :)):)):))

Оле-Лукойе
03.04.2009, 00:51
Я тоже восстановила сегодня свои утраченные карты.Как теперь 4 штуки не перепутать, где какой пинкод:065:

Я подписываю имена детей на карточках. А пин-коды уже соответственно именам запоминаю :)

Rezka
03.04.2009, 01:08
А у меня памяти на пин-коды нет. :010: Слишком много карт. У меня к каждой подписанная бумажка лежит. И карты все в визитнице.:010: Если ТТТ ,то мне ........ Но иначе не запомню и перепутаю всё на свете :017::017::017::009:

sonya6674
03.04.2009, 01:11
А у меня памяти на пин-коды нет. :010: Слишком много карт. У меня к каждой подписанная бумажка лежит. И карты все в визитнице.:010: Если ТТТ ,то мне ........ Но иначе не запомню и перепутаю всё на свете :017::017::017::009:

можж попробовать в телефон коды забить? всяко подальше от карт будет..;)

vos_julia
03.04.2009, 01:13
девочки, а зачем вам все карты сразу?

я вот с одной хожу обычно, ее пин помню,
когда кончится возьму другую, пока на этой накопится ;)

светличок
03.04.2009, 01:24

А я вот хоть и глупо, но ношу карточки с пинкодами с собой, вот такая я , но запомнить не могу:))

Дельта
03.04.2009, 01:27
А ЧТО Я СЕГОДНЯ ПЕРЕЖИЛА :001::001::001::001:: С утра проснулась, у меня растройство, простите в туалет через 10 мин. бегаю, напилась таблеток и повезла дочу на тренировку, а она там истерику устроила, из-за того что мама кроссовки не надела:015:, ну в общем 20 мин. орали на весь корт, мы с малым вспоттели аж, в общем я ее в охапку одела и в машину. Приехали домой, а через 20 мин.:(:(:(:(:( моя киска ПАДАЕТ СО ШВЕДСКОЙ СТЕНКИ, почти с самого вверха, а она под потолог... я то всегда закрываю место это, а тут Машка полазила и ушла, ну Серега и повторил Машкин поступок и слетел, я была в конце коридора, когда увидела как он летит, чутть не умерла, упал плашмя...... в общем забрадли старшего со школы и в больницу, СЛАВА БОГУ АНГЕЛОЧЕК ОХРАНЯЛ МОЕГО МАЛЫША, сотрясения нет, но большая гематома... вот и веселый день... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Людочку поздравляю с 11-ти летием:) Пусть растет умницей разумницей:)

ПЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::support::support::support::support::suppor t::support:

Девочки а у нас в школе одно растройство:(.У нас в классе 34 человека,класс один,перед учебным годом,все усиленно просили сделать 2 первых класса,но сказаличто нет сослались на какие-то законы:010:,(какие им удобно)и все оставили,и вот теперь когда все детки привыкли к учителю,и учитель к деткам(хотя те кто ходили на курсы и до начала учебного года очень сильно ее полюбили).Решили сделать со след.года 2 класса:010::065:......короче я чуть не плачу,ведь и вшколу эту пошли из-за учителя(очень к ней хотели попасть:love:):0009:.как будут детей делить никто не знает.Наталья Константиновна,тоже в шоке и не хочет это вообще обсуждать.НАчальству сказала чтобы эта процедура проходила без нее.Вообщем так,остается надеется и нам повезет и мы останемся у Натальи Константиновны.:005:

в принцие правильно что расформировывают, в классе должно быть не больше 26 чел.. иначе толку нет в учебе, и то что учительницу не берут-это то-же понятно, для нее все родные, она за всех головой будет стоять, НО ПУСТЬ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В ЭТОМ КЛАССЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таксс, ну если мужжжж решил через месяц-два, может :073::073::073::073::073::073::073:

а вот моя бедная зая:
1)это после падения, через 20 мин.
2) это после 4 часов после падения
3) а это мы лечимся

sonya6674
03.04.2009, 01:42
[quote=Дельта;24127132]А ЧТО Я СЕГОДНЯ ПЕРЕЖИЛА :001::001::001::001:: С утра проснулась, у меня растройство, простите в туалет через 10 мин. бегаю, напилась таблеток и повезла дочу на тренировку, а она там истерику устроила, из-за того что мама кроссовки не надела:015:, ну в общем 20 мин. орали на весь корт, мы с малым вспоттели аж, в общем я ее в охапку одела и в машину. Приехали домой, а через 20 мин.:(:(:(:(:( моя киска ПАДАЕТ СО ШВЕДСКОЙ СТЕНКИ, почти с самого вверха, а она под потолог... я то всегда закрываю место это, а тут Машка полазила и ушла, ну Серега и повторил Машкин поступок и слетел, я была в конце коридора, когда увидела как он летит, чутть не умерла, упал плашмя...... в общем забрадли старшего со школы и в больницу, СЛАВА БОГУ АНГЕЛОЧЕК ОХРАНЯЛ МОЕГО МАЛЫША, сотрясения нет, но большая гематома... вот и веселый день... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Бедненький!!!:001: Поправляйтесь скорее!!!:flower: Главное, что сотрясения нет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@лека@
03.04.2009, 09:11
а вот моя бедная зая:
3) а это мы лечимся
Бедный котик!:(
чтоб всё поскорее зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

светличок
03.04.2009, 09:50
Бедненький Сергунчик:( Пусть поправляется скорее.

Chatskaya
03.04.2009, 10:15
А ЧТО Я СЕГОДНЯ ПЕРЕЖИЛА :001::001::001::001:: С утра проснулась, у меня растройство, простите в туалет через 10 мин. бегаю, напилась таблеток и повезла дочу на тренировку, а она там истерику устроила, из-за того что мама кроссовки не надела:015:, ну в общем 20 мин. орали на весь корт, мы с малым вспоттели аж, в общем я ее в охапку одела и в машину. Приехали домой, а через 20 мин.:(:(:(:(:( моя киска ПАДАЕТ СО ШВЕДСКОЙ СТЕНКИ, почти с самого вверха, а она под потолог... я то всегда закрываю место это, а тут Машка полазила и ушла, ну Серега и повторил Машкин поступок и слетел, я была в конце коридора, когда увидела как он летит, чутть не умерла, упал плашмя...... в общем забрадли старшего со школы и в больницу, СЛАВА БОГУ АНГЕЛОЧЕК ОХРАНЯЛ МОЕГО МАЛЫША, сотрясения нет, но большая гематома... вот и веселый день... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(1)это после падения, через 20 мин.
3) а это мы лечимся
:001::001::001:Даша!!!! Кошмар!
Слава Богу все обошлось!!!!!:091:

Тати
03.04.2009, 10:41
Я подписываю имена детей на карточках. А пин-коды уже соответственно именам запоминаю :)
Хорошая мысль.А чем написать, чтоб не стёрлось?
Как худеть будем? На какой диетке?:020:

Ну ещё 22 недели поста и золотой ключик у нас в кармане!:065: Оставшихся 2 недель точно не хватит, а на Пасху можно только толстеть:))

Rezka
03.04.2009, 10:44
Даша,какие страсти.:001: Хорошо,что всё хорошо закончилось. Пусть синяки быстрее проходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Тати
03.04.2009, 10:50
А ЧТО Я СЕГОДНЯ ПЕРЕЖИЛА :001::001::001::001:: С утра проснулась, у меня растройство, простите в туалет через 10 мин. бегаю, напилась таблеток и повезла дочу на тренировку, а она там истерику устроила, из-за того что мама кроссовки не надела:015:, ну в общем 20 мин. орали на весь корт, мы с малым вспоттели аж, в общем я ее в охапку одела и в машину. Приехали домой, а через 20 мин.:(:(:(:(:( моя киска ПАДАЕТ СО ШВЕДСКОЙ СТЕНКИ, почти с самого вверха, а она под потолог... я то всегда закрываю место это, а тут Машка полазила и ушла, ну Серега и повторил Машкин поступок и слетел, я была в конце коридора, когда увидела как он летит, чутть не умерла, упал плашмя...... в общем забрадли старшего со школы и в больницу, СЛАВА БОГУ АНГЕЛОЧЕК ОХРАНЯЛ МОЕГО МАЛЫША, сотрясения нет, но большая гематома... вот и веселый день... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

а вот моя бедная зая:
3) а это мы лечимся

поправляйтесь быстрее! У меня Васятка вчера тоже так лицом об пол хлопнулся! И нос и губа распухли и кровоподтёк большой.Как же деткам без падений вырасти. Хорошо что ничего серьёзного

Mischal
03.04.2009, 10:55
Да пожалуйста! А я что-то сдуру только 7 пар одного размера купиа на лето. Завтра поеду ещё куплю.

поехали вместе!мне тоже надо.....

Mischal
03.04.2009, 11:03
жаль.,очень жаль, ..

Я тоже восстановила сегодня свои утраченные карты.Как теперь 4 штуки не перепутать, где какой пинкод:065:я в телефоны забиваю даты окончания срока дейтсвия карты,и пин-коды.

А ЧТО Я СЕГОДНЯ ПЕРЕЖИЛА :001::001::001::001:: С утра проснулась, у меня растройство, простите в туалет через 10 мин. бегаю, напилась таблеток и повезла дочу на тренировку, а она там истерику устроила, из-за того что мама кроссовки не надела:015:, ну в общем 20 мин. орали на весь корт, мы с малым вспоттели аж, в общем я ее в охапку одела и в машину. Приехали домой, а через 20 мин.:(:(:(:(:( моя киска ПАДАЕТ СО ШВЕДСКОЙ СТЕНКИ, почти с самого вверха, а она под потолог... я то всегда закрываю место это, а тут Машка полазила и ушла, ну Серега и повторил Машкин поступок и слетел, я была в конце коридора, когда увидела как он летит, чутть не умерла, упал плашмя...... в общем забрадли старшего со школы и в больницу, СЛАВА БОГУ АНГЕЛОЧЕК ОХРАНЯЛ МОЕГО МАЛЫША, сотрясения нет, но большая гематома... вот и веселый день... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(бедненький, зая....... поправляйтесь скорей....:flower:

Leloma
03.04.2009, 11:29
А ЧТО Я СЕГОДНЯ ПЕРЕЖИЛА :001:

а вот моя бедная зая:
3) а это мы лечимся

Ого! Бедный малыш!:( Поправляйтесь скорее!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sonya6674
03.04.2009, 11:32
Поздравляем Евдокию с троечкой!!!!!:flower:

Mischal
03.04.2009, 11:32
привет Лена, как ваши дела?????

Leloma
03.04.2009, 11:34
привет Лена, как ваши дела?????

Ничё так. Спасибо. Старших в сад отправила. Сидим с Ульяной отдыхаем друг от друга:))
Что она мне ночью устроила!!!:010::010::010:

sonya6674
03.04.2009, 11:37
Сидим с Ульяной отдыхаем друг от друга:))
Что она мне ночью устроила!!!:010::010::010:
расскажите ,пожалуйста, поподробней..:008: у меня Лешик так плохо спать стал..:010:хожу, как зомби.. можж это у всех в этом возрасте? к сожалению, я уже не помню, как это у старших было...:009:

Mischal
03.04.2009, 11:38
и что она тебе ночью устроила??????? может днем отоспишься......

Leloma
03.04.2009, 11:45
расскажите ,пожалуйста, поподробней..:008: у меня Лешик так плохо спать стал..:010:хожу, как зомби.. можж это у всех в этом возрасте? к сожалению, я уже не помню, как это у старших было...:009:
Ну что тут рассказывать? Я подозреваю, что дело в зубах (как обычно:)) )
Третий зуб выполз позавчера, значит 4-й уже на подходе:004: Вот и беспокоимся.. И маме спать не даём:001:
и что она тебе ночью устроила??????? может днем отоспишься......

Не, днём не сплю. Тем более, надо сёдня к свекровушке ийти-поздравлять с Рожденькой:065:

sonya6674
03.04.2009, 11:49
у нас 4 зуба.. уже несколько месяцев.. боюсь, что весь комплект вылезет оптом...:010: и тогда наступит затишье...:008: если сынуля еще что-нить не придумает...:001:

Leloma
03.04.2009, 11:50
у нас 4 зуба.. уже несколько месяцев.. боюсь, что весь комплект вылезет оптом...:010: и тогда наступит затишье...:008: если сынуля еще что-нить не придумает...:001:
Конечно, придумает! :)) Обязательно!:support:

Примазываюсь!

@лека@
03.04.2009, 12:13

Примазываюсь!
ой! спасибо большое!!! :flower:
я потерялась в числах, чуть не пропустила, если бы не вы:008:

У Лёшика тоже сегодня последняя датка перед самым первым ДР?;) Поздравляем:flower:

sonya6674
03.04.2009, 12:16
ой! спасибо большое!!! :flower:
я потерялась в числах, чуть не пропустила, если бы не вы:008:

У Лёшика тоже сегодня последняя датка перед самым первым ДР?;) Поздравляем:flower:

Пасиба большое!!!:flower::080:
Я пару раз тоже запуталась.. Один раз линеечка подсказала..:008: Но в этот раз не забыть.. Обратный отсчет пошел..:support:

Más feliz
03.04.2009, 12:49

ПЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::support::support::support::support::suppor t::support:

в принцие правильно что расформировывают, в классе должно быть не больше 26 чел.. иначе толку нет в учебе, и то что учительницу не берут-это то-же понятно, для нее все родные, она за всех головой будет стоять, НО ПУСТЬ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В ЭТОМ КЛАССЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таксс, ну если мужжжж решил через месяц-два, может :073::073::073::073::073::073::073:

а вот моя бедная зая:
3) а это мы лечимся
Поправляйтесь скорее,Я сама пееживаю у меня Уля не уклюжая ,а у нас двухярусная кровать,сняли 3 нижних лесницы,думали она не сможет залесть,:046: Только папа от кровати отошел она уже там привентили обратно,но пока ттттт.

АЛЁНКА-3
03.04.2009, 12:56
Всем привет!!!:support: Мы тоже поддержим "зубастую тему". У Димы СЕГОДНЯ вылез 5 зуб (проклюнулся), но скандалит Дима ужасно... :005:Плохо спит, меня за грудь кусает... По-моему, первые 4 зуба легче вылезали. А ещё ему уторм Лёлька палец дверью прищемила- час орал (и так плохо спал из-за зуба, а тут ещё такое...). Лёлька-хрюшка говорит:"Это не я, это дверка сама":005:

Оле-Лукойе
03.04.2009, 13:01
Даша, Сергунечке скорейшего выздоровления!!!

Хорошая мысль.А чем написать, чтоб не стёрлось?

Есть специальные маркеры для подписывания CD-дисков, он не стирается и пишет тоненько.
А вообще я тоже обычно одну карточку трачу, потом другую, так меньше мороки.

Мананочка
03.04.2009, 13:27
Я всё ходила, радовалась, что будет ребёночек, имя уже придумала. а муж говорил: "погоди" А сегодня он мне:

-???

Я тоже восстановила сегодня свои утраченные карты.Как теперь 4 штуки не перепутать, где какой пинкод:065: Ничего, Танюша, вот выйдешь из поста....

а я за пост только наела на макаронах и кашах

Как худеть будем? На какой диетке?:020:диета одна - ЗАКРЫТЬ РОТ И НЕ ЖРАТЬ!

А ЧТО Я СЕГОДНЯ ПЕРЕЖИЛА :001::001::001:

а вот моя бедная зая:
3) а это мы лечимсяДаша, держись!!! и малыша поцелуй в носик!

А у меня карточка только на Мишку, денег на ней 77рублей. А на Макса вообще уже пособия не платят. Все доходы на него - 326 рублей алиментов от папашки.

sonya6674
03.04.2009, 13:59
Всем привет!!!:support: Мы тоже поддержим "зубастую тему". У Димы СЕГОДНЯ вылез 5 зуб (проклюнулся), но скандалит Дима ужасно... :005:Плохо спит, меня за грудь кусает... По-моему, первые 4 зуба легче вылезали. А ещё ему уторм Лёлька палец дверью прищемила- час орал (и так плохо спал из-за зуба, а тут ещё такое...). Лёлька-хрюшка говорит:"Это не я, это дверка сама":005:
Поздравляем с зубиком!:flower:
А у нас как вылезло 4 зуба к 7 месяцам -так и все.. Щас ест с шаманскими танцами тока.. спит ужасно..:010: днем или хохочет или орет.. другого состояния не бывает...:001:
Пусть пальчик заживает скорей!! @@@@@@@@@@ А двери такие... Они всегда сами пакостят...:073:

Вэнди
03.04.2009, 14:10
[quote=Дельта;24127132]А ЧТО Я СЕГОДНЯ ПЕРЕЖИЛА :001::001::001::001:: С утра проснулась, у меня растройство, простите в туалет через 10 мин. бегаю, напилась таблеток и повезла дочу на тренировку, а она там истерику устроила, из-за того что мама кроссовки не надела:015:, ну в общем 20 мин. орали на весь корт, мы с малым вспоттели аж, в общем я ее в охапку одела и в машину. Приехали домой, а через 20 мин.:(:(:(:(:( моя киска ПАДАЕТ СО ШВЕДСКОЙ СТЕНКИ, почти с самого вверха, а она под потолог... я то всегда закрываю место это, а тут Машка полазила и ушла, ну Серега и повторил Машкин поступок и слетел, я была в конце коридора, когда увидела как он летит, чутть не умерла, упал плашмя...... в общем забрадли старшего со школы и в больницу, СЛАВА БОГУ АНГЕЛОЧЕК ОХРАНЯЛ МОЕГО МАЛЫША, сотрясения нет, но большая гематома... вот и веселый день... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Поправляйтеся!!!

АЛЁНКА-3
03.04.2009, 15:14
Поздравляем с зубиком!:flower:
А у нас как вылезло 4 зуба к 7 месяцам -так и все.. Щас ест с шаманскими танцами тока.. спит ужасно..:010: днем или хохочет или орет.. другого состояния не бывает...:001:
Пусть пальчик заживает скорей!! @@@@@@@@@@ А двери такие... Они всегда сами пакостят...:073:

Спасибо! У Димы температура 38 :(, вызвали сейчас врача, сказала, если палец раздуется- дуйте в травму... никогда б не подумала, что из-за пальца может подняться температура. Всё-таки, наверное, зуб:005:

sonya6674
03.04.2009, 16:41
Спасибо! У Димы температура 38 :(, вызвали сейчас врача, сказала, если палец раздуется- дуйте в травму... никогда б не подумала, что из-за пальца может подняться температура. Всё-таки, наверное, зуб:005:
все-таки , наверное зуб.. можж еще один лезет? у нас парами шли, но ку всех по-разному...
мне кажется, что палец распух бы сразу...:001:ТТТТТТТ.. Вы лед прикладывали?
Будем надеяться на лучшее...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее...:flower:

Leloma
03.04.2009, 21:47
Ничего, Танюша, вот выйдешь из поста....

а я за пост только наела на макаронах и кашах

диета одна - ЗАКРЫТЬ РОТ И НЕ ЖРАТЬ!

Легко сказать..:)) Мне на посту не худеется.. Сплошная жареная картошка, булка да сладости:(:(:010:

Конечно, из-за зуба. У нас на первый зуб была темпа 38, остальные вылезали более-менее;)
Вот только кашляем сегодня (4-й зуб лезет):005:
Пальчику - заживать побыстрей! :flower:

sonya6674
03.04.2009, 22:25

Как там Димочкин пальчик? Температура спала?

Leloma
03.04.2009, 23:36
Аууу! Есть кто живой???

АЛЁНКА-3
03.04.2009, 23:43
Как там Димочкин пальчик? Температура спала?
Спасибо всем за пожелания:flower:, Температура держится, давали детский панадол... А пальчик- красный (не синий!), кожа вся слезла, но, вроде, шевелит им. :005: Думаю, всё-таки зубы. 5 проклюнулся, а 6-вот-вот. Сегодня ничего не ел, кроме сиси. Искусал меня всю (больно, как в первые дни после родов:(), но ничего, переживём:support:А Лёлька знай своё повторяет, что это "делька фама Диме боно сделала" и не поругаешь ведь её.

Вот, мои "старшие"

Leloma
04.04.2009, 00:31
Вот, мои "старшие"

"Старшие" - мал мала меньше:)) Шапочка военская у Игорька? А маленькая такая лапа :love:

sonya6674
04.04.2009, 00:52
Спасибо всем за пожелания:flower:, Температура держится, давали детский панадол... А пальчик- красный (не синий!), кожа вся слезла, но, вроде, шевелит им. :005: Думаю, всё-таки зубы. 5 проклюнулся, а 6-вот-вот. Сегодня ничего не ел, кроме сиси. Искусал меня всю (больно, как в первые дни после родов:(), но ничего, переживём:support:А Лёлька знай своё повторяет, что это "делька фама Диме боно сделала" и не поругаешь ведь её.

Вот, мои "старшие"
Деточки-Лапочки!!!)))):support:
Пусть зубик вылезает и температурка спадет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pussi
04.04.2009, 01:00

Вот, мои "старшие" какие у вас детки чудненькие .как лесенкой выстроились здорово,не болейте:017::017::017:

sonya6674
04.04.2009, 01:45
Конечно, из-за зуба. У нас на первый зуб была темпа 38, остальные вылезали более-менее;)
Вот только кашляем сегодня (4-й зуб лезет):005:
Пальчику - заживать побыстрей! :flower:
А я думала, только у нас зубки поздно... Держитесь!! Не кашляйте!! Пусть зубик вылезет легко... Проснулись, а он уже торчит..:support:

Дельта
04.04.2009, 02:34
ДА ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ, ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ-они честно оочень многое значат, после такого падения, что я видела :001::001::001::001::001::001: с высоты почти 2 метра, упасть на пол-И НИ ЧЕГО КРОМЕ СИЛЬНОЙ ГЕМАТОМЫ НА ГЛАЗУ (при чем на лбу уже и синяка нет, а глаз сегодня не открывается, феолетово-бурый-ужасть)-ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА.
Конечно пришлось сегодня всем говорить что случилось, на 10 раз, когда просили, хотелось просто табличку написать... а вечером нас папа в ресторан повел, представте картину-сидит мальчик 1,6 лет-С ТАКИМ ГЛАЗОМ :001::001::001::001: в общем все конечно оборачивались, смотрели и т.д... В ОБЩЕМ СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ:flower::flower::flower::flower::flower:

Вот, мои "старшие"

какие детки хорошенькие...

milanushka
04.04.2009, 03:08
Ай-яй-яй!
Что же такие "приключения"!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и соблюдать технику безопасности!

демидрал
04.04.2009, 04:19

Вот, мои "старшие"
Славные малыши!
Девочки спасибо за поздравления!Извеняюсь,почти неделю не была в инете.Сейчас вас только дочитала.Масенький капризулькает-зубики лезут!С мужем чуть ли не воюем за комп.Выделенка сейчас не работает(нет денег на счету).Работает тока АДСЛ(через телефон).Воть.

Мананочка
04.04.2009, 10:19
Всем привет! Спите, что ли???

светличок
04.04.2009, 10:20
нет но писать лень

@лека@
04.04.2009, 10:28
Привет всем!

всю ночь не спала - младшие жутко кашляют, сил нет, всю ночь между ними бегала:(

Más feliz
04.04.2009, 14:07
всем здравствуйте.А у еас опятьУльяна заболела,всего 3 дня в сад отходили.сегодня проснулась с тем.38,пол дня проспала и такая вялая:(

демидрал
04.04.2009, 14:58
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте скорее!

sonya6674
04.04.2009, 15:45
Что же так детишки разболелись?!:(
Поправляйтесь скорее! Растите зубки и не болейте!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leloma
04.04.2009, 16:16
Мы пополнили ряды болеющих :( У мелкой острый ларинготрахеит. Вчера пришли со ДР, Ульяна стала хрипеть, чуть не задыхаться:001: Я-скорей неотложку. "Влили" раствор с нафтизином бедному ребёнку. :091: После этого мы спали нормально всю ночь ;):support:
Сегодня уже опять хулиганим ;) (хотя уже не так резво, как всегда)

Rezka
04.04.2009, 19:54
Всем болеющим наши кулачки.Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кагив
04.04.2009, 20:49
Катюша, спасибо,еще раз за доставку!!!!!!
Все понравилось...:)Только бадлончик Веруське большои,но ничего - дорастем!!!!!!

Rezka
04.04.2009, 21:06
Катюша, спасибо,еще раз за доставку!!!!!!
Все понравилось...:)Только бадлончик Веруське большои,но ничего - дорастем!!!!!!
Не за что,Ань! ;) А большой не маленький ,это точно. Я Андрюхе брала пижаму,так она уже только- только.Надо было больше брать :009::))
А фотка в Контакте совсем не соответствует действительности :008: Ты совсем другая.:love: В жизни в тысячу раз лучше,да и вообще другая.:008: :017::))

Мананочка
04.04.2009, 22:55
Сегодня была в Детском мире в Променаде на Комендантском, накупила старшему классных футболок по 70-100-110 рублей. Их там море было, красивые. От роста 140 до 176. Но коготок по 27р. и в помине не было. Рекламу показывают, а на самом деле даже продавцы их не видели.

Кагив
04.04.2009, 22:55
Не за что,Ань! ;) А большой не маленький ,это точно. Я Андрюхе брала пижаму,так она уже только- только.Надо было больше брать :009::))
А фотка в Контакте совсем не соответствует действительности :008: Ты совсем другая.:love: В жизни в тысячу раз лучше,да и вообще другая.:008: :017::))
Спасибо!!!!!!!!!:flower:
Я сегодня еще и в рыжии цвет покрасилась..(не очень,но оттенок рыжего есть...:008:).Хотела в светлыи, а получилось так.
Может,если муж сфоткает - повешу;)
Муж говорит- необычно,но хорошо...:):):)

Кагив
04.04.2009, 22:56
Сегодня была в Детском мире в Променаде на Комендантском, накупила старшему классных футболок по 70-100-110 рублей. Их там море было, красивые. От роста 140 до 176. Но коготок по 27р. и в помине не было. Рекламу показывают, а на самом деле даже продавцы их не видели.
Это в любом ДМ?

sonya6674
04.04.2009, 23:01

а в дугих ДМ есть? не знаете?:008:

Кагив
04.04.2009, 23:06
МММ-да...
Как всегда я -тут - а никого нет!!!!!!!!:))

Мананочка
04.04.2009, 23:11
Нет, девочки, не знаю. Но на Индустриальном тоже видела красивые и недорогие на подростков (до 150 руб.)

Кагив
04.04.2009, 23:11
Нет, девочки, не знаю. Но на Индустриальном тоже видела красивые и недорогие на подростков (до 150 руб.)
Спасибо!!!!!!

Мананочка
04.04.2009, 23:12
Кстати, что-то и для девочек тоже было, но я просто в эти корзины не лазала. Тоже на подростков, и цены примерно те же.

Rezka
04.04.2009, 23:40
Ну вот....Опять разрекламировали,придется завтра в Мегу заезжать.Опять деньги тратить )))

Rezka
04.04.2009, 23:40
Я сегодня еще и в рыжии цвет покрасилась..(не очень,но оттенок рыжего есть...:008:).Хотела в светлыи, а получилось так.
Давай фотку :fifa: мы оценим ;)

Кагив
04.04.2009, 23:48
Ну вот....Опять разрекламировали,придется завтра в Мегу заезжать.Опять деньги тратить )))
Денег много не бывает...:))
Зато у детей - много красотищи!!!!!!
Давай фотку :fifa: мы оценим ;)
Завтра повешу.
(Это чтобы вы ночью спокойно спали!!!!!!!:073:,без кошмариков!!!!):))

Rezka
04.04.2009, 23:50
Ну вот , заинтриговала и всё:065::065::065: Ну разве так можно?:073:

Leloma
04.04.2009, 23:53

И я тоже.. как начну краситься в светлый или тёмный - всё равно с рыжим отливом получается:065:
Хочу себе стрижку на лето покороче :))

Кагив
04.04.2009, 23:56
Ну вот , заинтриговала и всё:065::065::065: Ну разве так можно?:073:
Извиняюсь,:103:просто у меня муж уже спать залег(даже меня не дождался:015:).Фотографировать сегодня некому...:(
Ваши уже детки спят?

Саша+Марина
04.04.2009, 23:57
А мы сегодня были в музее Мухи (рисовальная Академия)! Красотища! Пустили нас бесплатно. И удовольствия получили тоже много. Мне даже показалось что Эрмитаж попроще будет :) Такие залы, лепка - красиво. Вот думаем старшую туда посылать учиться в будущем пока конечно

Кагив
04.04.2009, 23:59
И я тоже.. как начну краситься в светлый или тёмный - всё равно с рыжим отливом получается:065:
Хочу себе стрижку на лето покороче :))
А мне короткая не идет совсем...:(
Пробовала,я как ежик получаюсь:)):0005:

Rezka
05.04.2009, 00:00
Извиняюсь,:103:просто у меня муж уже спать залег(даже меня не дождался:015:).Фотографировать сегодня некому...:(
Ваши уже детки спят?
:)) Старшие спят,а Серега буянит. Сегодня припозднились, смотрели все Ледниковый период.:020:

Кагив
05.04.2009, 00:02
А мы сегодня были в музее Мухи (рисовальная Академия)! Красотища! Пустили нас бесплатно. И удовольствия получили тоже много. Мне даже показалось что Эрмитаж попроще будет :) Такие залы, лепка - красиво. Вот думаем старшую туда посылать учиться в будущем пока конечно
Молодцы!
Тоже надо куда -то со старшими сходить,где еще не были..
Вот там как раз и не были? Где это?:009: