Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼
Ирина Юрьевна
16.03.2009, 11:51
В яндексе набрать "костюм петрушки "
Вот здесь можно поискать http://club.osinka.ru/topic-10063
Más feliz
16.03.2009, 11:58
Девочки спасибо огромное.Последний вопросик .Как вы думаете что лучше сшить вот это http://www.solnet.ee/gallery/knk113.html или это http://www.solnet.ee/gallery/knk146.html ,я думаю раз колядки у них то лучше второй а вы как думаете?
светличок
16.03.2009, 12:19
Я б второе выбрала, но это я у меня дети в брюках не ходят:).
Кстати девочки. кому я там брюки обещала на рост 116 плащевкой?
примпапа
16.03.2009, 12:39
Я б второе выбрала, но это я у меня дети в брюках не ходят:).
Кстати девочки. кому я там брюки обещала на рост 116 плащевкой?
Кхек,мне:)
Но я -таки нашла на ДО,вчера правда пришлось скататься со всеми тремя аж на Ветеранов:065:
Девочки спасибо огромное.Последний вопросик .Как вы думаете что лучше сшить вот это http://www.solnet.ee/gallery/knk113.html или это http://www.solnet.ee/gallery/knk146.html ,я думаю раз колядки у них то лучше второй а вы как думаете?
для девочки второй вариант лучше
светличок
16.03.2009, 13:11
Кхек,мне:)
Но я -таки нашла на ДО,вчера правда пришлось скататься со всеми тремя аж на Ветеранов:065:
Прошу прощения , что искала долго:).
Я до них дозвонилась,они сказали что,пока приходить надо без документов,только написать заявление,а потом они уже вызовут с документами...
Но наверное паспорт и св-во многодетной надо будет взять....
Я сегодня к ним обязательно съезжу,всё равно надо в аптеку туда же ,лекарство для электрофореза заказывать...
А мы уж заявление писали.. Теперь с доками надо.
Сегодня дёрнулась было в собес, а ф9-то у меня нет! :009: А наша паспортистка только завтра будет.
Придётся на среду отложить...
Мне скоморох очень понравился. Но на девочке лучше будет смотреться сарафанчик :100:
Девочки, завтра пойду к зубному :001: Поддержите меня ;)
Девочки, завтра пойду к зубному Поддержите меня
Поддерживаю,Лен! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ты молодец! А я уже 5 лет не была,а надо- не то слово:010::010::010: Уже и беремен. и кормление грудью было и т.д. и т.п. :010: А ты куда идешь?
Для девочки однозначно сарафанчик :)
Ирусенок
16.03.2009, 16:44
Всем доброго дня!:)
Девочки, завтра пойду к зубному :001: Поддержите меня ;)
@@@@@@@@@@
Сама хожу с временной пломбой уже 2 недели, визит к врачу назначен на 24-ое. И это я с острой болью пришла. Вот так у нас обслуживают в районной поликлинике!:( А пойти больше никуда не могу. Финансовой обеспечение семьи очень пошатнулось в последнее время.
А давайте о хорошем лучше! Поздравляю всех с чудесной погодой! :0070:У меня сегодня такое замечательное ощущение весны! Девчата спят на балконе, я надышалась весенним воздухом, пока их укладывала.
А еще мы с Федей ходили вчера в Эрмитаж. Через 1,5 часа прогулки по музею спросила его: "Ну, что тебе понравилось?". "Ничего!"- радостно сообщил он.:010:Потом, правда, выяснилось, что понравился детский доспех и лишади в Рыцарским зале и мозаика в Павильонном. А в разделе Египта заставил меня прочитать названия всех статуэток, изображающих божества. В общем, для первого раза нормально. Согласился еще раз как-нибудь сходить.
Поддерживаю,Лен! А ты куда идешь?
Я не молодец.. Просто ползуба уже отвалилось :010: Похоже, придётся рвать :001:
Я пойду в нашу стоматологию на Гарькавого. (бесплатную). Там сделаю снимок, и если есть надежда, то буду лечить в платной. А если нет-то сразу там и вырвут:010:
Н-да... С приходом весны топик явно опустеет.А, что будет летом страшно представить :)) Зато есть свои прелести: не надо много перечитывать.Заглянешь,а тут пол странички :001:
светличок
16.03.2009, 21:10
Как я устала от всего...
примпапа
16.03.2009, 21:36
Прошу прощения , что искала долго:).
да ничего страшного:)
Я зато нашла штанишки и для дочки и для сына в примерно одном районе..
примпапа
16.03.2009, 21:37
[QUOTE=Ирусенок;23185807]Всем доброго дня!:)
@@@@@@@@@@
Сама хожу с временной пломбой уже 2 недели, визит к врачу назначен на 24-ое. И это я с острой болью пришла. Вот так у нас обслуживают в районной поликлинике!:( А пойти больше никуда не могу. Финансовой обеспечение семьи очень пошатнулось в последнее время.
Хе-хе, я с временной плобмой хожу уже..ужассс,2 месяца точно,если уже не все 3:065:стоматолог мне голову оторвет..вместе с зубом.:))
Зато мучаться больше не надо будет... с зубами:019::065:
Как я устала от всего...
Вот и я тоже.:( Как я тебя понимаю..........
А у меня Серега проснулся днём с кашлем.А сейчас похрипывать начал :( Боюсь дело к стенозу идёт......Андрюха мой бедный так ими намучался и меня пугал.....Ох уж эти парни..... Сейчас ингаляцию сделаю и спать пойду вместе с ним. Только б до утра продержаться без приключений :091::091::091:................................... ..................
Как я устала от всего...
Светочка держись не долго осталось, скоро поедете к папе!!!!!!!!!
и вообще все дддержитесь скоро весна!!!!!!!
Светочка держись не долго осталось, скоро поедете к папе!!!!!!!!!
и вообще все дддержитесь скоро весна!!!!!!!
УЖЕ весна!!! Весне дорогу!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love:
Мананочка
16.03.2009, 23:57
Девочки, спасибо большое за поздравления! Наташенька. поправляйтесь все скорее. В посту часто приключения бывают. У нас тоже есть:001:
Да уж, у нас как пост - так Страсти Христовы.
Наташ, что за ужасы! видимо у всех кризис....
я уже на грани помешательства
Как я устала от всего...
не ты одна, Светочка!
[quote=Ирусенок;23185807]Всем доброго дня!:)
@@@@@@@@@@
Хе-хе, я с временной плобмой хожу уже..ужассс,2 месяца точно,если уже не все 3:065:стоматолог мне голову оторвет..вместе с зубом.:))
Зато мучаться больше не надо будет... с зубами:019::065:Радикальный способ!
примпапа
17.03.2009, 00:11
Девочки,заглянула в топик -эксперимент о продаже вещей и закупок для участников..И..сложилось стойкое впечателние,что значительная часть покупок либо по размеру не подходит,либо каКчсетво такое,что вещи не юзают, а сбывают с рук:(
Я в закупках только книжки Белфакс покупала,осталась довольна.Еще..хихи.. в закупке фант для взрослых поучаствовала..что-то лежат ,родимые пока:))
А у вас как опыт закупок-позитивен?
soblezubay belka
17.03.2009, 00:15
Девочки,заглянула в топик -эксперимент о продаже вещей и закупок для участников..И..сложилось стойкое впечателние,что значительная часть покупок либо по размеру не подходит,либо каКчсетво такое,что вещи не юзают, а сбывают с рук:(
Я в закупках только книжки Белфакс покупала,осталась довольна.Еще..хихи.. в закупке фант для взрослых поучаствовала..что-то лежат ,родимые пока:))
Я тоже только книжки в БЕЛФАКЕ покупала.Осталась довольна.
А у меня Серега проснулся днём с кашлем.А сейчас похрипывать начал :( Боюсь дело к стенозу идёт......Андрюха мой бедный так ими намучался и меня пугал.....Ох уж эти парни..... Сейчас ингаляцию сделаю и спать пойду вместе с ним. Только б до утра продержаться без приключений :091::091::091:................................... ..................
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я устала от всего...
ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь. Нас тоже частенько ингалятор спасает, то же мучаемся стенозами :(
Все, сдала доки на детские пособия и даже получила удостоверение многодетной семьи. Так что мы теперь официально многодетные:)
milanushka
17.03.2009, 01:21
Все, сдала доки на детские пособия и даже получила удостоверение многодетной семьи. Так что мы теперь официально многодетные:):flower::flower::flower:поздравляю!
В общем-да,но в одежде не очень:
1.Заказала много носков,но пришли девчачьи расцветки на мальчишечьи размеры и наоборот:008:
2.А себе брала труселя,оказались малы,тут хоть дочке подошли
С тех пор на одежку не смотрю!:001:Зато ткани накупила "полкилометра":020:,нашила на подарки полотенец,и себе постельное белье.
vos_julia
17.03.2009, 02:19
про ОЗ
вся семья у меня в этом году в верхней одежде зимой из ОЗ(себе пальтишко за 1004р купила ;) )
Валенки себе, мужу и свекрови
Белфакс несколько раз
рыба, сухофрукты регулярно
...
еще было разное, по-моему
Перед вступлением тщательно взвешиваю нужность и долго советуюсь про размеры ;)
Очень даже позитивен. ;) Верхний зимний Дидрик детям закуплен,нарядная одежда,трикотаж и некот.обувь - и всё за копейки по сравнению с магазином. Практически всё куплено по распродажным ценам :fifa:Белфакса много и на подарки брала :fifa:Главное с умом к ним "подходить" ;)
про ОЗ
вся семья у меня в этом году в верхней одежде зимой из ОЗ(себе пальтишко за 1004р купила ;) )
Валенки себе, мужу и свекрови
Белфакс несколько раз
рыба, сухофрукты регулярно
...
еще было разное, по-моему
Перед вступлением тщательно взвешиваю нужность и долго советуюсь про размеры ;)
Юльчик,полностью с тобой согласна!
А многое можно в магазине посмотреть,пощупать и померить ,чтоб не ошибиться :080:
А от нас только неотложка уехала. Не обойтись без нее было:( Ложный круп со стенозом. А у меня,как на зло нафтизин закончился :009: Обычно пачками стоит,а тут....:wife: Надеюсь до утра продержимся :091::091::091:
демидрал
17.03.2009, 03:00
Девочки СОС!Оч.нужны ваши кулачки!Средненькая проснулась полчаса назад.Хотела переложить в свою кроватку,а она горячая.Темпу померяла-39,9!Сейчас уснула,после Панадола,растирания и компресса.
Девочки СОС!Оч.нужны ваши кулачки!Средненькая проснулась полчаса назад.Хотела переложить в свою кроватку,а она горячая.Темпу померяла-39,9!Сейчас уснула,после Панадола,растирания и компресса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,ты её теплой (даже горячей,чтоб спазма сосудов не было)водой обтирай постоянно,как только высыхает. И корвалол в любом случае дай:ded:
демидрал
17.03.2009, 03:14
Фу-у-ух.Сейчас у спящей померяла-уже 38,5.А на счёт корвалола я не знала...
Фу-у-ух.Сейчас у спящей померяла-уже 38,5.А на счёт корвалола я не знала...
Его назначают,когда "холодная лихорадка", но при такой высокой температуре назначают обязат. ,не зависимо от того руки и ноги холодные или нет.
Отпаивать не забывай! Я своего бужу сейчас,т.к. нам пить надо обязательно прямо каждые 20 мин. хоть по глотку.:(
Вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
демидрал
17.03.2009, 03:32
Я уже не знаю что и делать-второй месяц болеем!И третий раз.Прямо напасть какая-то.
Бывает...:( .Ничего,скоро потеплеет будем меньше болеть. А я заметила,что мои дети в возрасте 2-2,5 лет болели просто без перерыва :010::010::010: Крупы,отиты,крупы,отиты ,энтеровирусы,гастроэнтериты.....и всё за период с октябрь по апрель :010::010::010:
Пойду-ка я попробую поспать.:017: Правда скоро вставать уже :010:
Хочу туда :love::love::love:
http://img-fotki.**********/get/3113/polkovnic-621.13/0_1f2a1_9be72a38_L
А от нас только неотложка уехала. Не обойтись без нее было:( Ложный круп со стенозом. А у меня,как на зло нафтизин закончился :009: Обычно пачками стоит,а тут....:wife: Надеюсь до утра продержимся :091::091::091:
выздоравливайте!!!!!!!!:flower:
Поправляйтесь. Нас тоже частенько ингалятор спасает, то же мучаемся стенозами :(
Все, сдала доки на детские пособия и даже получила удостоверение многодетной семьи. Так что мы теперь официально многодетные:)
Мои мальчишки тоже каждую простуду стинозом заканчивают. Старший, кажется уже перерос эту заразу, а у среднего приступы и без болезни, без соплей бывают - играл-играл и вдруг задыхаться стал(((( Без ингалятора не справилась бы...
Поздравляю с удостоверением!!! Тоже радовалась, когда получила:))
deva-maria-
17.03.2009, 09:22
:flower::flower::flower:поздравляю!
В общем-да,но в одежде не очень:
1.Заказала много носков,но пришли девчачьи расцветки на мальчишечьи размеры и наоборот:008:
2.А себе брала труселя,оказались малы,тут хоть дочке подошли
С тех пор на одежку не смотрю!:001:Зато ткани накупила "полкилометра":020:,нашила на подарки полотенец,и себе постельное белье.
Извиняюсь,а ссылку на топик про закупку тканей не дадите,а то я всё смотрю ДО и чего-то не чего не вижу:005: или не там смотрю:010:
Поправляйтесь!!! Не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Поздравляем!!!
:support::support::support:
Крякотам
17.03.2009, 10:12
всем приветики!!! у меня вчера, о слава богу, снизилась ТТ:080::080:. правда после приёма антибиотиков:005:. хотя сначало она была 37, через час 38. а потом медленно до 36,6 опустилась:)). правда мигрень началась:010:. голова сейчас как апельсиновые дольки развалится:065:. про ОЗ опыт в них большой:fifa:. постоянно там висю:019:. себе не покупала правда, а детям да и да и да. и сейчас там завкупочка идёт, ух какие там вещички:love:. жаль рядочек не закрывается:005:. как то желающих маловато
светличок
17.03.2009, 10:14
:010::010::010::010::010::010:
Звиздец
светличок
17.03.2009, 10:16
Его назначают,когда "холодная лихорадка", но при такой высокой температуре назначают обязат. ,не зависимо от того руки и ноги холодные или нет.
Отпаивать не забывай! Я своего бужу сейчас,т.к. нам пить надо обязательно прямо каждые 20 мин. хоть по глотку.:(
А я вот ношпу Даше давала при холодной лихорадке, она у нас прошлой зимой на любую темпу была, вот я стремалась, Дашке темпу сбивала только смесь анальгин, парацетомол, ношпа, больше ничего не помогало!!! Эх.
Ирусенок
17.03.2009, 11:37
Всем доброе утро!
У меня позитивный опыт. Началось с бязи. Покупала много, до сих пор кое-что не пошито. Для большой семьи очень нужная вещь. Постельное белье выходит в разы дешевле покупного, и расцветок много, выбор большой. Почти все новогодние подарки были куплены в ОЗ. Съэкономили здорово! Сейчас покупаю детям обувь Бамбини. Качеством и ценой довольна. Себе покупада сапоги, но бегала сначала в магазин мерить. Себе одежду даже не смотрю. А вот детям сейчас пытаюсь закупить наш аналог финской Рукки. В любом случае, никогда не участвую в первом выкупе, чтобы почитать отзывы, прикинуть размеры и узнать о качестве.
Да что ж это за напасти!!! Поправляйтесь скорее.
А что такое стеноз?
А мы сегодня на прививку с девчонками идем. Первый раз, не считая роддома. Волнуюсь.
Más feliz
17.03.2009, 11:50
Всем доброе утречко.всем болеющим поправляться ибольше нке болеть:flower:.У меня Уля тоже кашляет и сопли,но хоть темп. нет:008:.А я усаживаюсь шить костюм,правда что получится вам показать наверное не смогу,у меня комп . фотика не видит:(:005:.А смобильного тел. можноотослать фото,хотя бы на свой почтовый ящик?никто не может подсказать?:005:буду очень благодарна:flower::091:
ANatysik
17.03.2009, 12:03
Всем болюшечкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Закупаюсь бязью частенько и фурнитурой, шью и себе и знакомым на заказ. Одежду один раз покупала себе на ОЗ, качество норм. , но мне в не не комфортно, так что решила больше не покупать. А сейчас хочу настольные игры прикупить для мальчишек, как раз закупка идет.
deva-maria-
17.03.2009, 12:31
Девочки кто с красносельского района? Нужна помощь, на счет обращения за помощью на Жукова, 37 или 2-ая Комсомольская ,помогите ..... я туда звонила они сказали предоставить чеки покупок-это как?А чеки только на детей и лекарства или что-то ещё можно?:110: И кто -нибудь уже там помощь оформлял ?Подскажите ,пожалуйста:091::091::091::091::091::091:
На что можно рассчитывать?Просто сейчас с финансами очень,очень плохо.....:066:
Девочки кто с красносельского района? Нужна помощь, на счет обращения за помощью на Жукова, 37 или 2-ая Комсомольская ,помогите ..... я туда звонила они сказали предоставить чеки покупок-это как?А чеки только на детей и лекарства или что-то ещё можно?:110: И кто -нибудь уже там помощь оформлял ?Подскажите ,пожалуйста:091::091::091::091::091::091:
К сожалению, я тоже не в курсе. Но очень интересно. Я тут все деньги на лекарства потратила:010: А чеков не сохранила...
А там что за помощь? Компенсация за лекарства? Только за детские?
И если можно, скиньте телефончик, где дают :091:
deva-maria-
17.03.2009, 12:57
К сожалению, я тоже не в курсе. Но очень интересно. Я тут все деньги на лекарства потратила:010: А чеков не сохранила...
А там что за помощь? Компенсация за лекарства? Только за детские?
И если можно, скиньте телефончик, где дают :091:
Я попыталась как и раньше в собессе взять материальную скорую помощь,раньше брала 2года назад и теперь думала возьму ,а они говорят что теперь вот на Жукова и на 2-ой Комсомольской помощью этой занимаются,вот и пытаюсь узнать на что можно расчитывать .Ладно ,короче звоните там все скажут какие доки надо тел.743-41-80 (Жуковад.37)Звонила сегодня,а так доки сказали они принемают понед. и среда с 9-18.обед 13-14
Приветик многодеткам!Я пропала,инета нет,вот муж старается все для меня ,минимуз цент купил,блендер,теперь модем чтоб в инет могла через птн зайти.Еще на очереди швейная машинка и мясорубка.Какую лудше мясорубку и машинку,только недорого!?
Я оформляла у себя в районе, не в Красносельском -чеки на дет. обувь, одежду, на счёт лекарств- нужны рецепт или назначение от врача...Сдавала в декабре, ещё ничего не выплатили ...
Мананочка
17.03.2009, 15:21
Жуть какая!
Вы что , сговорились, что ли, болеть?
Бывает...:( .Ничего,скоро потеплеет будем меньше болеть. А я заметила,что мои дети в возрасте 2-2,5 лет болели просто без перерыва :010::010::010: Крупы,отиты,крупы,отиты ,энтеровирусы,гастроэнтериты.....и всё за период с октябрь по апрель :010::010::010:
Мне врач говорил, и я сама где-то читала, что ребёнку, чтоб сформировался иммунитете, надо 33 раза переболеть. Кто-то раньше, кто-то позже переболевает... Ничего! Зато до подросткового возраста болеть мало будут!
Приветик многодеткам!Я пропала,инета нет,вот муж старается все для меня ,минимуз цент купил,блендер,теперь модем чтоб в инет могла через птн зайти.Еще на очереди швейная машинка и мясорубка.Какую лудше мясорубку и машинку,только недорого!? Швейную машинку учше Бразер или Бернина (немецкие), ещё можно Хускварну посмотреть, но очень замороченую не берите - там швы практически дублируются, а используешь всё равно 2-4 основных. удобно, где есть петля-автомат или полуавтомат.
А бытовую технику тоже люблю только немецкую Бош или Браун.
vos_julia
17.03.2009, 15:28
ой, девочки, даже читать страшно :(:(:(
Катюша, держитесь!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Катюш, а напиши подробнее про корвалол, пожалуйста - когда , сколько, для чего?:008:
А что такое стеноз?
А мы сегодня на прививку с девчонками идем. Первый раз, не считая роддома. Волнуюсь.
Стеноз - это горлышко отекает, ребеноку дышать тяжелее и тяжелее...:(
Я бы с прививками до конца эпидемии подождала...
но вам @@@@@@@@@ - пусть все пройдет хорошо!
deva-maria-
17.03.2009, 16:00
девчонки! мы тоже чего-то разболелись средняя с тт 38,5 сейчас,
теперь главное её к мелкому не подпускать,а то....
чувствую у нас в квартире скоро будет эпидемия,т.к мои не когда по одному не болеют ,а все сразу и ещё и меня с мужем берут :010:
Мне тоже сейчас с прививкой медсестра переждать посоветовала. В поликлинике карантин даже объявили. Заключается, похоже, только в том, что малышей до года в один кабинет перевели, независимо от участка. И только 1 день в неделю. Чтоб ото всех остальных подальше.
Мы тоже все приболели, правда, слегка (ттт). А жаль, только Дениске массаж бесплатный начали - 3 раза успели сходить...
Девочки, не пугайте меня такими боляками больше! Держитесь и поправляйтесь!
Крякотам
17.03.2009, 16:05
всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крякотам
17.03.2009, 16:10
Я надеюсь наша квартирная "эпидемия" к завершению близится:091:. а то все по два раза переболели............ В садик мы до конца месяца не ногой:004:. нафигс такое счастье... бедные дети, чем их только не пичкали:001: . теперь востанавливатся прийдётся долго от таблеток. и вообще я лето хочуууу:017:
Приветик многодеткам!Я пропала,инета нет,вот муж старается все для меня ,минимуз цент купил,блендер,теперь модем чтоб в инет могла через птн зайти.Еще на очереди швейная машинка и мясорубка.Какую лудше мясорубку и машинку,только недорого!?
о, какие люди....... Настя очень рада тебя видеть!!!!!!!! как раз недавно вспоминала тебя...... как детки????? как сама??? швейную машинку лучше астра-люкс.
Девочки СОС!Оч.нужны ваши кулачки!Средненькая проснулась полчаса назад.Хотела переложить в свою кроватку,а она горячая.Темпу померяла-39,9!Сейчас уснула,после Панадола,растирания и компресса.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу туда :love::love::love:
http://img-fotki.**********/get/3113/polkovnic-621.13/0_1f2a1_9be72a38_L так поехали у нас в вологодской дом есть........
всем приветики!!! у меня вчера, о слава богу, снизилась ТТ:080::080:. правда после приёма антибиотиков:005:. хотя сначало она была 37, через час 38. а потом медленно до 36,6 опустилась:)). правда мигрень началась:010:. голова сейчас как апельсиновые дольки развалится:065:. про ОЗ опыт в них большой:fifa:. постоянно там висю:019:. себе не покупала правда, а детям да и да и да. и сейчас там завкупочка идёт, ух какие там вещички:love:. жаль рядочек не закрывается:005:. как то желающих маловато
давай ссылку на закупку, может поддержим....
девчонки! мы тоже чего-то разболелись средняя с тт 38,5 сейчас,
теперь главное её к мелкому не подпускать,а то....
чувствую у нас в квартире скоро будет эпидемия,т.к мои не когда по одному не болеют ,а все сразу и ещё и меня с мужем берут :010:
БЕДНЫЕ ДЕТКИ, ВОТ ВСЕМ, НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крякотам
17.03.2009, 17:44
давай ссылку на закупку, может поддержим.... тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1155789)
:support:
там остались маленькое на мальчика......... а вообще закупка замечательная!
всю красоту на наш размер разобрали......
Крякотам
17.03.2009, 18:00
ага, на мальчиков разхватали. я среднему в этой закупке набираю. и кнопке.
ага, на мальчиков разхватали. я среднему в этой закупке набираю. и кнопке.
и опять же, нашего 92 размера нет!!!!!!
Крякотам
17.03.2009, 18:07
и опять же, нашего 92 размера нет!!!!!!
самые ходовые размеры видимо. Я еле правда на 74 втиснулась и то переживаю, на лето будет уже кнопе мало. уже сейчас самое то нам.
ну ничего себе вы большущие, мы 74 носили в 9 месяцев........
примпапа
17.03.2009, 18:31
Закупаюсь бязью частенько и фурнитурой, шью и себе и знакомым на заказ. Одежду один раз покупала себе на ОЗ, качество норм. , но мне в не не комфортно, так что решила больше не покупать. А сейчас хочу настольные игры прикупить для мальчишек, как раз закупка идет.
Кстати, я тоже заглянула..Но озадачилась.В крупской каркассон стоит 370 р. в закупке что-то около 162..может быть там игры разные???А на сайте каркасон стоит аж 600-700р.:001:
А мне муж по тел. с крупской звонил и сказал,что де игры что-то дорогие,по 370 р.:))
Я решила дочке старшей подарок сделать.Она обожает вские игры настольные,возраст подходящий вроде как раз 7 лет исполнится через недельку, в бюджете дыры незалатанные,так что игра-самое то получается:)
Еще смотрю,зелье-варенье покупают.Дочка тоже от магии тихо балдеет:065:
примпапа
17.03.2009, 18:33
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1155789)
:support:
Ну,на фото симпатично выглядит:017:А в жизни как,кто уже закупался?
демидрал
17.03.2009, 18:35
Да нет.Мы по третьему кругу пошли,скоро(через неделю) 2мес. будет,как болеем.
Сегодня днём опять темпа поднялась-39,6.Приходила врач,выпросила антибиотик д/всех!
примпапа
17.03.2009, 18:41
да, мы кстати,тоже к рядам болеющих примыкаем.Даже кот с соплями:))
Все как будто рассырели,кашляют,булькают, а мелкая ночью(муж сказал) плачет и как будто задыхается,сипит..что -то не припомню такого ни у кого из старших:(
ак что,девочки, желаю и нам и вам поправляться быстрее!!!
Крякотам
17.03.2009, 19:12
ну ничего себе вы большущие, мы 74 носили в 9 месяцев........
ага, я вот покупаю на 74 в самый раз. 68 маловат чуток. мы и кушаем хорошо. ещё и смесь сытная. лемолак(для детей с проблемами пищеварения:срыгиваниями,коликами,метиоризмами и ДЕФИЦИТ МАСССЫ ТЕЛА :065:. вот по этому наверное мы и растём хорошо
Ну,на фото симпатично выглядит:017:А в жизни как,кто уже закупался?апрелем в ОЗ первый раз в магазине видела в полне. в других закупках бывала мне понравилось всё. ещё не с чем не промахивалась. на вырост получалось, а меньше нет...
Да нет.Мы по третьему кругу пошли,скоро(через неделю) 2мес. будет,как болеем.
Сегодня днём опять темпа поднялась-39,6.Приходила врач,выпросила антибиотик д/всех!
и я выпросила для всех кроме маленькой :005:
:041::041::041:Девочки, у меня сегодня из кармана украли кошелёк. А там были детские карточки. Подскажите, пожалуйста, тел. по которому нужно звонить, чтобы заблокировать их и восстановить:091:
vos_julia
17.03.2009, 19:29
Танечка, вот такую информацию нашла:
Центр автоматического телефонного обслуживания
Держатели пластиковых карт «Детская» и «Дошкольная» имеют возможность доступа к услугам «Центра автоматического телефонного обслуживания». Услуги Центра автоматического телефонного обслуживания предоставляются по телефону: |812| 329 5012.
Перечень магазинов, обслуживающих карты «Детская» и «Дошкольная»
Счета карт ведутся в рублях. Комиссии по картам взимаются в рублях
Наименование тарифа Ставка
Обслуживание счета с использованием карты Бесплатно
Безналичная оплата товаров детского ассортимента и товаров детского питания Бесплатно
Возобновление обслуживания счета с использованием новой карты1 60 руб.
Срочное начало расчетов при возобновлении обслуживания счета с использованием новой карты2 90 руб.
Обнуление счетчика ПИН-кода3 30 руб.
Выдача дубликата выписки по счету карты по заявлению держателя 30 руб.
Приостановление действия карты в процессинговом центре Банка «Санкт-Петербург» Бесплатно
vos_julia
17.03.2009, 19:30
вот еще:
Всю информацию о праве получения пособий на ребенка в рамках исполнения Закона Санкт-Петербурга №587-80 от 24.11.2004 года «О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге», о методике зачисления и размере пособий вы можете получить в информационно-справочной службе социальной защиты населения Санкт-Петербурга по телефону:
|812| 334 4144 (многоканальный).
Справочный телефон по вопросам использования карт «Детская» и «Дошкольная»: |812| 329 5927.
vos_julia
17.03.2009, 19:31
это отсюда - http://www.bspb.ru/170/
Крякотам
17.03.2009, 19:31
:041::041::041:Девочки, у меня сегодня из кармана украли кошелёк. А там были детские карточки. Подскажите, пожалуйста, тел. по которому нужно звонить, чтобы заблокировать их и восстановить:091:
:( безобразие :wife::wife::wife::wife: .... круглосуточная Справочная служба Банка (812) 329-59-27
Кстати, я тоже заглянула..Но озадачилась.В крупской каркассон стоит 370 р. в закупке что-то около 162..может быть там игры разные???А на сайте каркасон стоит аж 600-700р.:001:
А мне муж по тел. с крупской звонил и сказал,что де игры что-то дорогие,по 370 р.:))
Я решила дочке старшей подарок сделать.Она обожает вские игры настольные,возраст подходящий вроде как раз 7 лет исполнится через недельку, в бюджете дыры незалатанные,так что игра-самое то получается:)
Еще смотрю,зелье-варенье покупают.Дочка тоже от магии тихо балдеет:065:
Так каркасоны разные есть - 4 игры. Каркасон основной по-моемй 260 стоит в закупке . Тоже хочу заказать и вообще всего много присмотрела, еще бы денег ннайти.:))
Ирусенок
17.03.2009, 19:38
ага, я вот покупаю на 74 в самый раз. 68 маловат чуток. мы и кушаем хорошо. ещё и смесь сытная. лемолак(для детей с проблемами пищеварения:срыгиваниями,коликами,метиоризмами и ДЕФИЦИТ МАСССЫ ТЕЛА :065:. вот по этому наверное мы и растём хорошо
Да, теперь я понимаю, почему никто не верит, что моим уже больше года. Мы только-только переходим из 74-го в 80-ый. Слипики на прошлой неделе сменили.
Спасибо, пошла звонить:flower:
Ужас!! Ну и ворья развелось!:015:
Денег-то много было в кошельке?
ANatysik
17.03.2009, 20:11
Вот ведь... сколько ворья развелось.
Сочусвтую.
девочки а я такая злая, завтра опять мукалатуру собирать нужно, сегодня учительнице сказали, а она детям, ну и где я за пол дня ей столько раздобуду, так у нас не дай бог не принеет-ругаться будет , хорошо я все журналы храню, набрала кг 10, так она же 60 требует:010::010::010::010::010::010::010:
девочки а я такая злая, завтра опять мукалатуру собирать нужно, сегодня учительнице сказали, а она детям, ну и где я за пол дня ей столько раздобуду, так у нас не дай бог не принеет-ругаться будет , хорошо я все журналы храню, набрала кг 10, так она же 60 требует:010::010::010::010::010::010::010:
А зачем это нужно? Если не секрет???:))
А зачем это нужно? Если не секрет???:))
хиииии, кто-бы знал... мы уже в сентябре собирали, НАША УЧИТЕЛЬНИЦА ВООБЩЕ СКАЗАЛА ПО 60 КГ. ПРИНЕСТИ, в сентябре некоторые 120кг. принесли :010::010::010::010::010::010::010::010: я 40 тока набрала, а в этот раз 15кг... и то, потому что у нас журналов много хранится...
А что такое каркасоны?.. А то, мож, мне тоже надо, а я не знаю, дерёвня...
Я думала, макулатуру уже не собирают в школах. Воспоминания из детства... Мы килограмма по 3 гордые тащили. А тут 60!
Девочки,спасибо всем за кулачки :flower:. Нам сегодня лучше,стеноза нет,приступ сняли.Кашель стал влажным,делаем активно ингаляции.:017:
Танюша,как жалко-то! Вот ......чтоб тому человеку всё обратно вернулось в жизни.:073: Наверняка воспользовались тем,что ты с ребенком была?
Ну и запросы в вашей школе :010: . А мы за 2 года ни разу не сдавали. Ну нет её у нас.:010: Стоит домофон,рекламные газеты крайне редко бывают. Да и те самим нужны на дачу,на расстопку :008: . А хорошие журналы мне жалко :ded:. Знаю,что в конце года некот. деткам давали граммоты на эту тему. А нам на другую :))
У нас в школе тоже еще не отменяли сбор макулатуры... но мы её очень редко сдаем. Когда спрашивают почему не сдали, в ответ спрашиваю - а где взять на 3-х деток сразу.
Вот гады :015:.
Я уже давно в кошельке ничего не ношу, только мелочь. все по карманам распихиваю.
А что такое каркасоны?.. А то, мож, мне тоже надо, а я не знаю, дерёвня...
!
Это настольная игра , у одноклассника есть, мой сын любит в гости придти, поиграть. Вот сдесь закупка, там ссылка на сайт с описанием игр и с картинками.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1163921
Танюша,как жалко-то! Вот ......чтоб тому человеку всё обратно вернулось в жизни.:073: Наверняка воспользовались тем,что ты с ребенком была?
Да, была с ребёнком в слинге. Денег было рублей 700 и ещё карточки всякие.
нув ваще....... хорошо что у нас в школе такого нет.......
жаль, очень жаль, пость этому человеку все будет хорошо!!:ded:
И, как рука поднялась :wife: . Денег не мало,а карточки очень жалко. Ну и ладно,пусть это будет самым плохим событием в жизни :091:
Оле-Лукойе
17.03.2009, 23:35
Девочки, вроде недавно утомляемость обсуждали, да я что-то не запомнила. Каких витаминчиков лучше попить, чтобы в форму придти?
Мы с мужем чего-то совсем вялые стали, утром встаем разбитые, весь день усталость чувствуется, голова не работает и пр.
Тати, сочувствую насчет кошелька, ведь видят же, что с ребенком, даже если за руку поймаешь, все равно вслед не побежишь.
Обидно ужасно.
А мы пропустили осенний сбор макулатуры, зато сегодня сдали 93 кг.
Дочка надеется на грамоту :)
Болеющим всем - не болеть!
Мы тоже в ваших рядах, без темпы, но кашель и из носа льет.
Задумалась о выезде на море летом. Это просто панацея.
Надо уже идти работать.
:020: Поболтаем? Молодушки :013::013::013:
vos_julia
17.03.2009, 23:38
:fifa:
Девочки, вроде недавно утомляемость обсуждали, да я что-то не запомнила. Каких витаминчиков лучше попить, чтобы в форму придти?
Мы с мужем чего-то совсем вялые стали, утром встаем разбитые, весь день усталость чувствуется, голова не работает и пр.
Тати, сочувствую насчет кошелька, ведь видят же, что с ребенком, даже если за руку поймаешь, все равно вслед не побежишь.
Обидно ужасно.
А мы пропустили осенний сбор макулатуры, зато сегодня сдали 93 кг.
Дочка надеется на грамоту :)
Болеющим всем - не болеть!
Мы тоже в ваших рядах, без темпы, но кашель и из носа льет.
Задумалась о выезде на море летом. Это просто панацея.
Надо уже идти работать.
Не болеть! Про витамины не скажу. У меня ноги "отстегиваются " и еле хожу, да и сердце шалит . Завтра куплю себе Магнерот . Вот.
А море - это да! У меня тоже панацея. :fifa:"Кровь из носа" ,но вывезу своих детей и в этом году.Пытаюсь придумать,чем заработать могу,сидя дома.:fifa::020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.