PDA

Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51

Leloma
19.08.2009, 23:52
вроде нормальненько,только ротовирус и ангина у всех кроме папы.
ну что пора начинать планировать отдых на след.лето!))))))))))

С приездом ;)
Ай-яй-яй.. Не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Leloma
20.08.2009, 14:20
Сегодня к медсестре садиковской ходила. Надо манту делать старшим. И - в бой! Т.е. в сад.
Кто-нить уже пошёл?

Саша+Марина
20.08.2009, 15:49
Всем привет! Хочу поделиться радостной новостью. Мне только что позвонили из центра, который занимается многодетными. У них есть бесплатные кружки, психолог, юрист. Организовывают всякие мероприятия и вроде распространяют билеты, поинтересовались, насчет участков земли - мне понравилось как со мной поговорили. Радует что и в нашем Невском районе появилось какое то движение навстречу людям. Они находятся на пересечении Щелгунова и ул.Бабушкина. Ура товарищи! :080:

АЛЁНКА-3
20.08.2009, 16:00
Всем привет! Хочу поделиться радостной новостью. Мне только что позвонили из центра, который занимается многодетными. У них есть бесплатные кружки, психолог, юрист. Организовывают всякие мероприятия и вроде распространяют билеты, поинтересовались, насчет участков земли - мне понравилось как со мной поговорили. Радует что и в нашем Невском районе появилось какое то движение навстречу людям. Они находятся на пересечении Щелгунова и ул.Бабушкина. Ура товарищи! :080:

Классно! А можно их телефон(или они должны позвонить и пригласить?) Мне что-то пока никто не звонил... А было бы интересно посмотреть, что там. Особенно кружки интересую:)

Правило Буравчика
20.08.2009, 16:16
Марин, а мне надо в наш невский собес позвонить, сказать, что мы переехали.Звоню по 560-10-57 и 560-86-87, никто трубку не берет.Не подскажешь, как им можно дозвонится? Может, есть другие номера?Заранее спасибо!

Саша+Марина
20.08.2009, 16:20
Марин, а мне надо в наш невский собес позвонить, сказать, что мы переехали.Звоню по 560-10-57 и 560-86-87, никто трубку не берет.Не подскажешь, как им можно дозвонится? Может, есть другие номера?Заранее спасибо!

Рада бы помочь, но я даже не знаю их телефонов :love:, живу просто рядом и мне проще сходить к ним. Может сходить сказать?

Саша+Марина
20.08.2009, 16:25
Классно! А можно их телефон(или они должны позвонить и пригласить?) Мне что-то пока никто не звонил... А было бы интересно посмотреть, что там. Особенно кружки интересую:)

Находятся на Щелгунова д 17 во дворе. Работают понедельник-пятница с 9.00-17.30 обед с 13.00-14.00, с сентября работают до 20.00 кабинет 125, девушку зовут Екатерина. телефон 362-95-25. Необходимо подойти зарегистрироваться с паспортом и многодетным удостоверением

АЛЁНКА-3
20.08.2009, 16:36
Находятся на Щелгунова д 17 во дворе. Работают понедельник-пятница с 9.00-17.30 обед с 13.00-14.00, с сентября работают до 20.00 кабинет 125, девушку зовут Екатерина. телефон 362-95-25. Необходимо подойти зарегистрироваться с паспортом и многодетным удостоверением
Спасибо!!!:flower: Позвоню- порасспрашиваю. что там интересного:))

Más feliz
20.08.2009, 17:41
всем приветики:)),Болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@Мы вот не извесно где сопли подхватили:009:

Сегодня к медсестре садиковской ходила. Надо манту делать старшим. И - в бой! Т.е. в сад.
Кто-нить уже пошёл?
Мы тоже сегодня в сад сходили.Узнали что нас оставили в яслях,хотя говорили что переведут в младшуюю:073:,Леночка ,мы тож скоро пойдем с 1 сентября,т.к. 31 у них все еще дети по разным группам будут,а первого наши любимые воспитатели придут:love:.

Кагив
20.08.2009, 18:51
Девчонки всем привет!!!!!!:flower: Давненько я с вами не переписывалась...:008:
Недавно вернулись с дачи и вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1640912
Хоть на даче и оставаися!
Если бы не школа там и сидели бы!!

Бурундук
20.08.2009, 21:39
А разве не во всех музеях так? По-моему, везде бесплатный вход многодетным один раз в месяц. Я не права?
в музее связи точно в любое время многодетные бесплатно. В другие музеи пока не ходили :) со своей справкой позорной:008: -- бланков удостоверений нет и в этом году не будет

Дельта
20.08.2009, 22:11
ой,Даша какая у тебя нежная ава....... прелесть.

мне самой оочень нраааааааааа

Всем доброй ночи!

Какой-то сумашедший день у мея вчера был.....:001:
3 поликлиники - 7 врачей......
Арина где-то подцепила стрептодермию (просто загадка: то ли иммунитет снизился, то ли по контакту) + ей братья палец дверью прищемили. Воспалился, пришлось в травму ехать.
Теперь мы мажем все места, пальцы бинтуем, накладываем повязки....Такая вот маленькая девочка, с такой "большой и веселой" болячкиной историей. :016:
Мальчишки пока радуют в плане болячек, а не поведения.....:009::028:
Всем не болеть и пальцы не пихать....в разные места не интересные....
:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Да уж,сочувствую!Всё сразу и много у вас...
А у нас по-очереди:сначала младшая с температурой-ей полегчало-средненький свалился с температурой-ему полегчало-старшенькая с температурой.Уже в аптеку,как на работу!:073:
Всем выздоравливать!:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

ну что пора начинать планировать отдых на след.лето!))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Дельта
20.08.2009, 22:12
ужас какой :010::010::010::001::001::001::001:

Leloma
20.08.2009, 23:34

вот ужас-то!!! Бедный ребёнок, уже натерпелся... Дай Бог, чтобы всё поскорее забылось, и не вспоминалось:091:

Más feliz
21.08.2009, 00:10
какой ужас,слов нет:001::001::001::001::001:,я вот своей тоже повторяю постоянно если что отдавай сразу,ну у нас правда телеофн самый простой самсунг купленный за 1000,уж очень надеюсь что на такой не позаряться:005:

Кагив
21.08.2009, 00:29
какой ужас,слов нет:001::001::001::001::001:,я вот своей тоже повторяю постоянно если что отдавай сразу,ну у нас правда телеофн самый простой самсунг купленный за 1000,уж очень надеюсь что на такой не позаряться:005:
Спасибо всем за сочувствие!!:flower::flower::flower:
Гриша сказал.что парень даже не видел какои у него телефон(он был в кармане и он его не вынимал). Просто подошел и приставив нож сказал"Отдаи нож.....иначе порежу". Слава Богу,что у сына хватило мудрости отдать его(он говорит- я думал отдать или драться( синии пояс покарате все же),да и тел. ему было жалко - он самом деле был хорошии- подарили мы за отличное окончание 5 класса.(копили)
Завтра поедем с сыном опять в милицию.делать фоторобот,может и наидут этого урода.,чтобы других деток не обижал...

gramotnaja
21.08.2009, 00:38
Да уж,сочувствую!Всё сразу и много у вас...
А у нас по-очереди:сначала младшая с температурой-ей полегчало-средненький свалился с температурой-ему полегчало-старшенькая с температурой.Уже в аптеку,как на работу!:073:
Всем выздоравливать!:015:

.....а уменя дома уже филиал аптеки, маленький такой филиальчик.....:017:
Буду кулачки держать, не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gramotnaja
21.08.2009, 00:46

Ротавирус ...ой как вспомню - так вздрогну, нет...подпрыгну....
Держитесь и выздоравливайте обязательно!!!:flower:

Кто-нить уже пошёл?

Старшему сделала привики перед школой, а вот насчет садика пока поГОжу...У нас манту еще не сделана, и не скоро будет, т.к. Арина подцепила стрептодермию, потом медотвод будет недели на две, в общем я пока в процессе принятия решения:017:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

gramotnaja
21.08.2009, 00:49
Завтра поедем с сыном опять в милицию.делать фоторобот,может и наидут этого урода.,чтобы других деток не обижал...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть этого урода найдут!!!! Слава Богу ребенок живой и невредимый.

Дельта
21.08.2009, 01:41
Спасибо всем за сочувствие!!:flower::flower::flower:
Гриша сказал.что парень даже не видел какои у него телефон(он был в кармане и он его не вынимал). Просто подошел и приставив нож сказал"Отдаи нож.....иначе порежу". Слава Богу,что у сына хватило мудрости отдать его(он говорит- я думал отдать или драться( синии пояс покарате все же),да и тел. ему было жалко - он самом деле был хорошии- подарили мы за отличное окончание 5 класса.(копили)

да уж, может и поймают, а драться хорошо что не стал, мало ли что..:001::001::001::001:

pussi
21.08.2009, 02:33
ДЕВОЧКИ ,ВСЕ У ВАС НАЛАДИТСЯ .ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!:003::0009::029::0041::022::0098::0077 ::0077::0077::0077::0077::0077::0077::0077::0077:

мама.ру
21.08.2009, 18:13
:support: Всем привет!!!:support:
Мы приехали с дачи и снова в ваших рядах:080::080::080:
Как то подустала я от этого лета:) , но дети загорели и отдохнули, а это радует:)!!!

Сегодня звонили по поводу участка д. многодетных, предлагали участок в 6ти км от Лодейного поля:010::010::010: и несколько удивилась тётя , что отказываюсь , несколько раз переспросила , точно я отказываюсь или всё-таки возьму , потом сказала , что надо приехать на арсенальную наб. или в свои Собес , написать отказ.
Т.к. звонок был неожиданный , я не спросила:009: , что быдет , если откажусь , поеду , узнаю , напишу;)

Валюшка
21.08.2009, 18:36
Танюша, жду с нетерпением Вашего отчетика о поездке в собес - мне сегодня тоже по поводу Лодейного звонили. Тоже отказываться собираюсь.

Naduchencia
21.08.2009, 19:15
[QUOTE=тигромания;29409090]И мы сегодня в Дарвинском музеи были, НУ КАКОЙ ЖЕ ОН СТАЛ, суперрр просто, так все сделали+новую часть построили, больше 2 часов ходили. Детям очень понравилось, Серега только и визжал от удовольствия, от зверей.

А что это за музей и где?

deva-maria-
21.08.2009, 20:29
Девочки! А кто-нибудь уже получил 12тысяч от материнского капитала? Если ДА,то через сколько времени вам выплатили денежки?
А то по закону 2 мес.,ну так вот сегодня как раз 2 мес.как подала доки,а денег нет.Может быть уже кому выплачивали?

примпапа
21.08.2009, 20:43
Мы тоже вернулись:)
Все, а то были тут периодами,да частями:))

Деткам всем болящим-поправляться.Очень грустно,когда они болеют и летом.

Насчет телефона-итория грустная,но к сожалению,становится довольно банальным явлением:(((((
Я вот думаю, а может мы и вовсе без тел. обойдемся на первых порах.Все равно возить-забирать будем мы.

Дельта
22.08.2009, 00:33
[QUOTE=тигромания;29409090]И мы сегодня в Дарвинском музеи были, НУ КАКОЙ ЖЕ ОН СТАЛ, суперрр просто, так все сделали+новую часть построили, больше 2 часов ходили. Детям очень понравилось, Серега только и визжал от удовольствия, от зверей.

А что это за музей и где?

в Москве...:)):)):)):))

Мы тоже вернулись:)
Все, а то были тут периодами,да частями:))

Деткам всем болящим-поправляться.Очень грустно,когда они болеют и летом.

Насчет телефона-итория грустная,но к сожалению,становится довольно банальным явлением:(((((
Я вот думаю, а может мы и вовсе без тел. обойдемся на первых порах.Все равно возить-забирать будем мы.

мы не обошлись, т.к. я за Вовкой иногда опаздывала, с тренировки Машу везла, Вовка нервничал, звонил, ждал у школы.. да мало ли что, мы сразу купили..

мама.ру
22.08.2009, 03:15
Девочки! А кто-нибудь уже получил 12тысяч от материнского капитала? Если ДА,то через сколько времени вам выплатили денежки?
А то по закону 2 мес.,ну так вот сегодня как раз 2 мес.как подала доки,а денег нет.Может быть уже кому выплачивали?

Надо подаждать пару дней, это же пенсионный фонд , там никуда не торопятся :))

Бурундук
22.08.2009, 03:30
а я вот призадумалась -- если в такой ситуации, ребенок ответит, что телефона нет,что будет?:001:

Mischal
22.08.2009, 10:01
а я вот призадумалась -- если в такой ситуации, ребенок ответит, что телефона нет,что будет?:001:

именно над этим я вот сейчас тоже думаю, не могу представить..... я понимаю если он в этот момент говорил по телефону или доставал на улице. вообще это очень опасно.

Мананочка
22.08.2009, 10:02
Привет, девчонки! Мы вернулись!!!!!!!!
КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ???????????:support:

Mischal
22.08.2009, 10:03
привет Натулечка, не спится тебе в субботнее утро....

Мананочка
22.08.2009, 10:08
так ведь не дадут же поспать некоторые спиногрызы:015:

Mischal
22.08.2009, 10:12
Мишутка тебе спать не дает???? а я своему Мишутке спать не даю, столько дел сегодня.

Мананочка
22.08.2009, 10:18
ОН, остальные дрыхнут. А я забила на все дела, поеду к сестре в гости в Купчино, она на сносях, старшему 1г. и 3 мес., потом повидаться некогда будет.

Mischal
22.08.2009, 10:19
здорово, у наших друзей тоже вот-вот прибавление должно быть......

Мананочка
22.08.2009, 10:34
Наташ, я так понимаю, вы совсем на Богатырский переехали? Может, в гости пригласишь - я там рядом часто бываю (извини за наглость)

Кагив
22.08.2009, 10:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть этого урода найдут!!!! Слава Богу ребенок живой и невредимый.

да уж, может и поймают, а драться хорошо что не стал, мало ли что..:001::001::001::001:
Нашли его. Мы вчера с сыном ходили на опознание. Сын говорит что,90% это он. Но он видел его секунд 7-10.
Молодои парень.17 лет,уже 2 судимости(одна за мелкую кражу,другая за распространение наркотиков).
по виду я бы и не сказала....:010:
При нем были 5 телефонов( говорит,что его):))
Наврал что в другом отделении милиции нам через щелку в двери его показывали,хотя в это время мы с сыном были со следователем:010:. Уже прожженныи....
Ужас и кошмар в общем,в страшном сне я видела такои отпуск...

Leloma
22.08.2009, 11:26
Нашли его. Мы вчера с сыном ходили на опознание. Сын говорит что,90% это он. Но он видел его секунд 7-10.
Молодои парень.17 лет,уже 2 судимости(одна за мелкую кражу,другая за распространение наркотиков).
Наврал что в другом отделении милиции нам через щелку в двери его показывали,хотя в это время мы с сыном были со следователем:010:. Уже прожженныи....

Как хорошо, что нашли вора! Хоть бы совесть проснулась у него!

Сегодня едем на свадьбу подруги (только на регистрацию:( а то свекровушка с мелкими с ума сойдёт), потом на дачу.. в общем, плотная программа:))

Mischal
22.08.2009, 11:35
Наташ, я так понимаю, вы совсем на Богатырский переехали? Может, в гости пригласишь - я там рядом часто бываю (извини за наглость)

Натуль ну что ты, какая наглость, все в порядке, просто нас не бывает дома частенько, да еще мы с ремонтом завязаны. дома полнейший беспредел. мы сейчас врачей к саду проходим, документы переводим по собесам бегаем, еще в пенсионный надо, всего не успеть, давай у нас все устаканится и я обязательно приглашу. оки?

Mischal
22.08.2009, 11:36

а ваш телефон у него не нашли???

Mischal
22.08.2009, 11:37
Как хорошо, что нашли вора! Хоть бы совесть проснулась у него!

Сегодня едем на свадьбу подруги (только на регистрацию:( а то свекровушка с мелкими с ума сойдёт), потом на дачу.. в общем, плотная программа:))

Лен у таких как он совести просто нет!!!!!!!!!

Коала
22.08.2009, 13:52
именно над этим я вот сейчас тоже думаю, не могу представить..... я понимаю если он в этот момент говорил по телефону или доставал на улице. вообще это очень опасно.
Я тоже задумалась...:016:
Как-то не планировали пока давать мобильник первоклашке. Хотя у нас в классе вроде у большинства будет. Нам не к чему.

deva-maria-
22.08.2009, 13:56
Надо подаждать пару дней, это же пенсионный фонд , там никуда не торопятся :))

То то и оно ,что сам пенсионный говорит,когда звонила,что они то всё со своейстороны сделали ,а деньги должны пересылать вышестоящие инстанции ,так они объяснили и если и в понедельник денег не будет ,то они начнут разбираться.Просто сейчас ой,как надо деньги до школы 1 неделя осталась,а у меня ещё дети к школе не одеты.....:001:Как представлю сколько всего надо,то просто волосы дыбом............

мама.ру
22.08.2009, 15:26
То то и оно ,что сам пенсионный говорит,когда звонила,что они то всё со своейстороны сделали ,а деньги должны пересылать вышестоящие инстанции ,так они объяснили и если и в понедельник денег не будет ,то они начнут разбираться.Просто сейчас ой,как надо деньги до школы 1 неделя осталась,а у меня ещё дети к школе не одеты.....:001:Как представлю сколько всего надо,то просто волосы дыбом............

Я Даню к школе одевала в Детях , на карточки младших (хорошо иметь много детей:)) ). На Веронику там еще можно купить , а вот на старшего уже нет, только рынок, где цены намного ниже магазинных , а качество тоже. Не грусти:flower: , обязательно успеешь!!!

vos_julia
22.08.2009, 16:22
Наташ, к нам заезжайте - мы на Королева живем ;)

позавчера, наконец, подавала документы на МК(не прошло и года :) )
так при мне девочкам оформлявшим уже док-ты на 12 тыс давали какой-то телефон и говорили, что если за 4 мес не придут деньги, тогда звонить...

Más feliz
22.08.2009, 17:14
Девочки,всем привет.Вот хочу поинтерисоваться,сколько денег у вас на питание уходит в месяц.У нас деньгами заведует папа,и вот он мне постоянно говорит что вся з\п у него на питание уходит,короче ругаемся,что-то мне не верится что мы 40 тыщ.проедаем:005:

Валюшка
22.08.2009, 18:04
Мы проедаем очень много, особенно сейчас, летом. Хотя питаемся далеко не деликотессами. В 40 тыщ верю легко, у нас где-то так и выходит (плюс, минус).

Тати
22.08.2009, 18:23

Ага, только сначала за нами заедь:))

Тати
22.08.2009, 18:26
Мананочка
Ох, Наташ, какой ты мне чудесный подарочек на день рожддения подарила- супер.!!! Каждый день тебя вспоминаю:)) С благодарностью, конечно

Тати
22.08.2009, 18:46
Да, и в баньку к себе я обешала пригласить, давайте договариваться

Мананочка
22.08.2009, 18:53
Натуль ну что ты, какая наглость, все в порядке, просто нас не бывает дома частенько, да еще мы с ремонтом завязаны. дома полнейший беспредел. мы сейчас врачей к саду проходим, документы переводим по собесам бегаем, еще в пенсионный надо, всего не успеть, давай у нас все устаканится и я обязательно приглашу. оки?да я не про сейчас, про осень

с удовольствием

Мананочка
Ох, Наташ, какой ты мне чудесный подарочек на день рожддения подарила- супер.!!! Каждый день тебя вспоминаю:)) С благодарностью, конечноТанюш, извини, проблемы с памятью - что-то не припомню???? Это ты на мешочек ...... намекаешь? Извини, что с днём рождения не поздравила - как раз уехала на дачу, а там ни связи , ни ТЫрнета

Мананочка
22.08.2009, 18:56
Ага, только сначала за нами заедь:))Само собой! Вот Мишутку в садик отправлю скоро - и я снова в строю!

Тати
22.08.2009, 19:21
Танюш, извини, проблемы с памятью - что-то не припомню???? Это ты на мешочек ...... намекаешь? Извини, что с днём рождения не поздравила - как раз уехала на дачу, а там ни связи , ни ТЫрнета

Да:)) Очень даже поздравила. Потому что ЭТО лучший подарок:004:

Мананочка
22.08.2009, 19:34
тогда постараюсь тебя ещё как-нибудь осчастливить

Mischal
22.08.2009, 20:56
да я не про сейчас, про осень

Само собой! Вот Мишутку в садик отправлю скоро - и я снова в строю!

Натулечка, я вот Анютку тоже в садик отправляю. значит скоро увидимся.!!!!!!!!

vos_julia
22.08.2009, 22:21
Ага, только сначала за нами заедь:))
:080::080::080:
Само собой! Вот Мишутку в садик отправлю скоро - и я снова в строю!
ой, девочки, приезжайте:support::support:, а то мы еще и без папы на 2 недели :( грустим вот...
заинтриговали ;)

FoxUp
22.08.2009, 22:51
Девочки,всем привет.Вот хочу поинтерисоваться,сколько денег у вас на питание уходит в месяц.У нас деньгами заведует папа,и вот он мне постоянно говорит что вся з\п у него на питание уходит,короче ругаемся,что-то мне не верится что мы 40 тыщ.проедаем:005:

Всем привет, мы тоже вернулись! У нас еда одна из небольших статей ну до 12 тыс. вполне укладываемся. Больше уходит на здоровье, памперсы,одежку и образование. Может потому, что старшая в саду, папа на работе и ест вообще очень мало, а я с малышами тоже мало едим, да и еда простая, рациональная без излишка сладостей.

Mahon*ka
22.08.2009, 23:14
у нас тоже около этого, ездим в гиперы ок 2х раз в неделю-- чек от 2х до 5тыс:010: -- при этом еще чего-то недобираем, тк думаем как нести все это и куда класть:065:, сейчас будем чутка кухню переделывать, чтоб 2й холодильник поставить;)

@лека@
22.08.2009, 23:25
а мы всего на 15 тыщ в месяц живём - это и питание, и квартплата

mumsik
22.08.2009, 23:59
а мы всего на 15 тыщ в месяц живём - это и питание, и квартплата
А почему на квартплату не оформили компенсацию?Ведь тогда её полностью компенсируют.Как можно на такие деньги прожить?Что Вы покупаете?Если не секрет.Я бы тоже хотела тратить поменьше денег,может у Вас научусь?

@лека@
23.08.2009, 00:07
А почему на квартплату не оформили компенсацию?Ведь тогда её полностью компенсируют.Как можно на такие деньги прожить?Что Вы покупаете?Если не секрет.Я бы тоже хотела тратить поменьше денег,может у Вас научусь?
на квартиру оформлено всё что можно, оплата маленькая, но ещё телефон ( без инета же я не могуууу))))) и за свет 2000 кватт у меня долга - по-тихоньку выплачиваю, пока не заметили...
А продукты - ну не знаю, затариваюсь раз в неделю в Карусели на 2-2,5 тыщи. Вроде особо и не стесняю себя - и вкусненькое едим, и мясо. Ну , как девочки говорили: дети в саду-школе едят, муж на работе, т.е. дома только ужинают. А вот ни на что больше не хватает - это факт(((

pussi
23.08.2009, 00:11
девочки а что за компенсация на квартплату?это которая 30 процентов ......или другое .а то у нас такая сумма прямо жуть.........:001:

АЛЁНКА-3
23.08.2009, 00:13
Всем привет!!!:support:

Уходит НА ПИТАНИЕ около 12 тыс +-. Бывает, и меньше. С сентября по май старшие в садике 3 раза едят (за сад не плачу), а дома- раз в день. Муж дважды ест на работе (у них б/пл. питание). Я, когда в саду работала, тоже там завтракала-обедала. Так вообще, тысяч 6 уходило... Но у нас мясо ест только папа ( я не ем, дети- ест только Маша, и то, заставлять надо). Когда у моих детей спросили, какое у них любимое блюдо, ответили (не смейтесь) Маша:"шашлыки" Игорь:"Творог с сахаром или макароны":005:
Соки покупаем всегда, фрукты тоже, воду-канистры. Сегодня в Ашане потратили 3200, но туда вошли ещё 5 футболок, 2 панамки, 2 летних костюма и канцелярские товары Игорю для школы, папе ароматизатор в машину.Ездим в Ашан раз в неделю...

@лека@
23.08.2009, 00:35
А я всё сказки о Народном универсаме слушаю и облизываюсь - ну никак мне туда не добраться, а тем более с продуктами не выбраться будет:(

@лека@
23.08.2009, 00:37
Девочки, как отдохнули летом? Похвастайтесь фотками - порадуемся за вас!!!:support: А то я так и просидела всё лето в городе:( Правда детей сводила куда смогла, культ программу им устроила, а на август в деревню сплавила, вот сегодня муж за ними поехал, в ПН жду, соскучилась:)) Боюсь, средний мой меня забыл, не узнает(((

mumsik
23.08.2009, 01:06
девочки а что за компенсация на квартплату?это которая 30 процентов ......или другое .а то у нас такая сумма прямо жуть.........:001:Компенсация помимо 30% оформлся,если считаетесь малообеспеченными,то есть сумму всех-всех доходов(з/пл,пособия,алименты)делите на кол-во членов семьи и если получается меньше 1.5 -ра прожиточного минимума (где-то сейчас 7 с чем-то тысяч).Если ошибаюсь-поправьте меня.

Тати
23.08.2009, 02:05
Мы на еду тратим где-то 25 тыс. Но мы регулярно ловим рыбу, собираем грибы, сажаем картошку -на всю зиму хватает, ну и варенье:019: тоже...
Девочки, как отдохнули летом? Похвастайтесь фотками - порадуемся за вас!!!:support: А то я так и просидела всё лето в городе:( Правда детей сводила куда смогла, культ программу им устроила, а на август в деревню сплавила, вот сегодня муж за ними поехал, в ПН жду, соскучилась:)) Боюсь, средний мой меня забыл, не узнает(((

Мы на машине ввосьмером в Крым съездили:010: Это наша первая вылазка на юга. Раньше всё на север да на север ездили. Вся поездка обошлась нам в 30 тыс и я довольная, как слон:))
http://s41.radikal.ru/i094/0908/b3/57242694c22e.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0908/d0/520db3eae23d.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0908/ab/5f9b5326321c.jpg (http://www.radikal.ru)

Коала
23.08.2009, 10:37
Здорово!!!
А какая у вас машина, что в нее 8 человек помещаются?

Mischal
23.08.2009, 10:38
Танюш какой здоровский у тебя купальник.

@лека@
23.08.2009, 11:05
Мы на машине ввосьмером в Крым съездили:010: Это наша первая вылазка на юга. Раньше всё на север да на север ездили. Вся поездка обошлась нам в 30 тыс и я довольная, как слон:))

Ой, как рада, что так замечательно отдохнули!!!:support:
А как дети такую долгую дорогу перенесли? Это же очень тяжело... Когда мой муж мальчишек в деревню вёз, то вместо 8 часов ехали все 12! Средний уже весь извёлся, приходилось часто останавливаться и гулять, а на след. день ещё и температура высокая скакнула - то ли перегрелся в машине, то ли переволновался:(

Тати
23.08.2009, 11:38
У нас волга с 2 рядами кресел сзади. Легко помещаются 9 взрослых, а уж с детьми - человек 12:)) В дороге слушали детские песни-сказки, смотрели мультики и... спали. Делали остановки у воды, купались. Мне очень понравилось на машине. Весь северный Крым объездили. Единственное, чего не хватало в машине- это кондиционера, съэкономили мы на нем;)

мама.ру
23.08.2009, 15:29
:support:Всем привет!!!:support:

Мы этим летом съездили в Петродворец , замечательно , сходили на экскурсию под большой каскад!!!

http://i063.radikal.ru/0908/0c/2f1484221d41.jpg (http://www.radikal.ru)

Были в Выборге!!!

http://s45.radikal.ru/i108/0908/9a/96e604bc20a3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i051.radikal.ru/0908/1d/943c73351bac.jpg (http://www.radikal.ru)

Программу "минимум" выполнили :080::080::080:

Naduchencia
23.08.2009, 17:30
Компенсация помимо 30% оформлся,если считаетесь малообеспеченными,то есть сумму всех-всех доходов(з/пл,пособия,алименты)делите на кол-во членов семьи и если получается меньше 1.5 -ра прожиточного минимума (где-то сейчас 7 с чем-то тысяч).Если ошибаюсь-поправьте меня.

Девушки, расскажите пожалуйста, что за компенсация 30% и как ее оформляют?

mumsik
23.08.2009, 17:40
Девушки, расскажите пожалуйста, что за компенсация 30% и как ее оформляют?
Это зависит от кол-ва детей в семье-трое,значит 30%,если 4,то 40% компенсация на эл-во и квртплату(на воду и отопление).Когда Вы оформляли в собесе многодетность Вам не дали такую справочку,которую предъявляете (я не знаю,куда в муниципальных домах-наверное в бухгалтерию,где делают расчёт квартплаты,я отдавала председателю своего ТСЖ,а кажется вторую в Петроэлектросбыт)?Могу что-то и напутать,но в принципе вот так.

демидрал
23.08.2009, 17:40
30: и боле-льгота многодетным,оформ.в собесе и не зависит от доходов;есть ещё субсидия и компенсация на оплату КУ,вот они идут с учётом доходов(1,5прожит.минимума на чел.).

@лека@
23.08.2009, 17:56
:support:Всем привет!!!:support:

Мы этим летом съездили в Петродворец , замечательно , сходили на экскурсию под большой каскад!!!

Были в Выборге!!!
Программу "минимум" выполнили :080::080::080:
какие славные!:)
до Выборга, к сожалению, в этом году мы не добрались :(
Но вот в остальных местах тоже побывали
в зубрятнике
http://i064.radikal.ru/0908/7d/b4ddfaed60e8.jpg (http://www.radikal.ru)
в океанариуме
http://i064.radikal.ru/0908/5c/86d573eb458c.jpg (http://www.radikal.ru)
в зоопарке
http://i075.radikal.ru/0908/cb/e4e7a6809759.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0908/2a/c04a634056f1.jpg (http://www.radikal.ru)
в цирке
http://i063.radikal.ru/0908/25/90ec643b15ad.jpg (http://www.radikal.ru)
на Авроре
http://s45.radikal.ru/i110/0908/30/ca5bf1d33fac.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и тоже в Петродворце))
http://s43.radikal.ru/i102/0908/89/be190cfd3f7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0908/75/c4b904cf9197.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и ещё всех покрестили, оптом, так сказать:))

pussi
23.08.2009, 18:02
какая кроха сладкая в розовом :flower::flower::flower:,молодцы везде побывали!!!!!!!!!!а я вот как лох так и не умею фотки уменьшать :001::001::001:

@лека@
23.08.2009, 18:13
какая кроха сладкая в розовом :flower::flower::flower:,молодцы везде побывали!!!!!!!!!!а я вот как лох так и не умею фотки уменьшать :001::001::001:
фотки вот через этот сайт выкладывайте http://www.radikal.ru/

pussi
23.08.2009, 18:35
гуляем на море .ездили без папы чувствую себя героем:065:

Leloma
23.08.2009, 19:35

Дети такие хорошенькие у вас, а Евдокия - просто красавица, да ещё в таком платьице :017:
Мамочка, замечательно выглядите;)

@лека@
23.08.2009, 19:47
Дети такие хорошенькие у вас, а Евдокия - просто красавица, да ещё в таком платьице :017:
Мамочка, замечательно выглядите;)
Спасибо))))

какие вы все замечательные, довольные и отдохнувшие)))

Я вот тоже планировала с Матушкой на юг поехать, но никак не вышло, очень жалею

gramotnaja
23.08.2009, 23:23
Привет, девчонки! Мы вернулись!!!!!!!!
КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ???????????:support:
:flower::flower::flower:
:flower::flower:

gramotnaja
23.08.2009, 23:28
Натуль ну что ты, какая наглость, все в порядке, просто нас не бывает дома частенько, да еще мы с ремонтом завязаны. дома полнейший беспредел. мы сейчас врачей к саду проходим, документы переводим по собесам бегаем, еще в пенсионный надо, всего не успеть, давай у нас все устаканится и я обязательно приглашу. оки?

....и меня можно:0070:...ой...вот уж наглость точно:0066::049:
:0035:

pussi
23.08.2009, 23:32
деушки!!!!!!!!а вот вы встречаетесь вообще семьями на природе например а?;)

radushka
23.08.2009, 23:37
Всем привет,буду очень рада если меня примите.Я хоть и еще не ваших рядах,но уже скоро буду.У нас уже 36 неделек,ждем мальчика.А вот и вся моя семья.
http://i047.radikal.ru/0908/17/45d22ebed81e.jpg (http://www.radikal.ru)
В контакте я уже зарег. в вашем клубе,спасибо,что приняли))).

radushka
23.08.2009, 23:40
Моему сынуле Валерке в ноябре 9 лет,а Лапочке дочке Элеонорке в феврале 6 будет,вот такие мы большие.
А вот и я с нашим папулей
http://s45.radikal.ru/i107/0908/f0/d48b110a3457.jpg (http://www.radikal.ru)

мама.ру
23.08.2009, 23:41

Молодцы!!!:flower::flower::flower:

мама.ру
23.08.2009, 23:44

Восхищаюсь материнским подвигом:)!!!!!!!!

gramotnaja
23.08.2009, 23:48
:008:а мы всего на 15 тыщ в месяц живём - это и питание, и квартплата

У нас тоже так бывает. Жесть......:010:

Вообще проесть можно все.... Я просто вспоминаю времена когда у нас на троих на питание столько уходило. Что мы ели??? Фигню всякую, наверное сейчас и не вспомнить.Так что трое детей и кризис научили нас экономить. :ded:У нас бюджет планирует тоже папа. Он деньги раскладывает по конвертам, конверт=неделе, 2000 в неделю - это минимум на который мы живем. Сколько реально денег потратим зависит от папиной зарплаты...:028:

Всем привет, мы тоже вернулись! У нас еда одна из небольших статей ну до 12 тыс. вполне укладываемся. Больше уходит на здоровье, памперсы,одежку и образование. Может потому, что старшая в саду, папа на работе и ест вообще очень мало, а я с малышами тоже мало едим, да и еда простая, рациональная без излишка сладостей.

Мои поесть любят, особенно старший...:009::019:
А вот на здоровье уходит много, если надо кишечник подтянуть то как минимум 2000 оставлю.

у нас тоже около этого, ездим в гиперы ок 2х раз в неделю-- чек от 2х до 5тыс:010: -- при этом еще чего-то недобираем, тк думаем как нести все это и куда класть:065:, сейчас будем чутка кухню переделывать, чтоб 2й холодильник поставить;)

2-ой холодильник????? Сильны....он для стратегических запасов???:008:

gramotnaja
23.08.2009, 23:51

Очень было бы не плохо :080:

pussi
24.08.2009, 00:03
Очень было бы не плохо :080: а кто здесь самый активный ? можа пока дожди не разгулялись встретимся где нибудь ,да по шашлычку с арбузиком ;).дети пущай ползают себе.....:065:

Más feliz
24.08.2009, 00:18
Ой девочки спасибо за ответы,вот решили попробовать хотя бы в 20 уложиться,а то вообще ни на что не хватает:005:,
Раз пошла такая пьянка тоже выложу фотки:))
это мы побывали на волге у бабушки в Самаре,а еще в древне в Великих Луках:))

Mischal
24.08.2009, 00:25
....и меня можно:0070:...ой...вот уж наглость точно:0066::049:
:0035: ну какая еще наглость , приезжайте конечно. у нас места много.

а то как же........ в контакте и фотки есть....
Всем привет,буду очень рада если меня примите.Я хоть и еще не ваших рядах,но уже скоро буду.У нас уже 36 неделек,ждем мальчика.А вот и вся моя семья.
http://i047.radikal.ru/0908/17/45d22ebed81e.jpg (http://www.radikal.ru)

на здоровье!!!!!!!!!! рады вас видеть в наших кругах!!!!!!!
замечательная у вас семья, детки лапочки, мама красавица.... ну и папа конечно тоже!!!!!!

Mischal
24.08.2009, 00:27
а кто здесь самый активный ? можа пока дожди не разгулялись встретимся где нибудь ,да по шашлычку с арбузиком ;).дети пущай ползают себе.....:065:

у нас все активные, но скоро 1 сентября, готовиться надо, может по осени.......

Mischal
24.08.2009, 00:29
Ой девочки спасибо за ответы,вот решили попробовать хотя бы в 20 уложиться,а то вообще ни на что не хватает:005:,

какие все красивые.......
а я вот своих лапулек уже две недели не видела, сидят у бабушки на даче и уезжать не хотят.

@лека@
24.08.2009, 00:38

Добро пожаловать!!!!:support::support::support::flower:

Посмотрела фотки - как сама там побывала:))
очень в песке зарытый ребёнок понравился)))))
а я вот своих лапулек уже две недели не видела, сидят у бабушки на даче и уезжать не хотят.
мои завтра приедут. на 3 недели отправляла. Боюсь - средний ведь по возрасту мог меня подзабыть...? :(
уф! за неделю в режим надо втряхнуть будет...:065:

Más feliz
24.08.2009, 00:39
Я вот тоже пока мои девочки были у бабушки прямо не знала куда себя деть,и что люди делают с одним ребенком?:009:

Mischal
24.08.2009, 00:42
я тоже никак не могу понять как можно жить с одним ребенком. так скучно, хотя с моей мадамой не соскучишься.

Más feliz
24.08.2009, 00:43
Добро пожаловать!!!!:support::support::support::flower:

Посмотрела фотки - как сама там побывала:))
очень в песке зарытый ребёнок понравился)))))

мои завтра приедут. на 3 недели отправляла. Боюсь - средний ведь по возрасту мог меня подзабыть...? :(
уф! за неделю в режим надо втряхнуть будет...:065:
в песке зарыта,это наша Уля:))
Я думаю что не забудет,у нас Ульяна очень сильно изменилась пока у бабушки была,повзрослела как-то.
Она когда мы уехали по папе с скучала,маму даже не вспоминала,у нее даже песенка была на разный мотив,"моя папа,моя папа"