Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼
Лен, это мы шашлык обсуждали :))
хехек :004:
А шашлык - это хорошо! Жаль, в воскресенье моя родня приедет (хотя с другой стороны - совсем не жаль;) ) Правда, каждому в своё свободное время удобно.
АЛЁНКА-3
20.04.2009, 15:29
Приветик всем!!!!:support:
ну и на кварплату ,конечно :065:
А нам прислали квартплату 7500:010: Это у меня муж ещё отдельно прописан. Это на 6 человек:010:. Льготу сказали только в мае получим... Вот сижу и думаю, платить, или нет? Раньше всегда вовремя платили, но сумма была в разы меньше. А тут...прямо расстройство:( +ещё телефон и свет... Если не платить, то потом могут перерасчёт сделать? :005:
А нам прислали квартплату 7500:010: Это у меня муж ещё отдельно прописан. Это на 6 человек:010:. Льготу сказали только в мае получим... Вот сижу и думаю, платить, или нет? Раньше всегда вовремя платили, но сумма была в разы меньше. А тут...прямо расстройство:( +ещё телефон и свет... Если не платить, то потом могут перерасчёт сделать? :005:
Ой, а чего так много-то? Сумма нехилая.. наверное квартира большая :004:
Вообще-то лучше заплатить, а потом перерасчёт сделают. А может им позвонить и спросить откуда такая сумма взялась??? :009:
А нам прислали квартплату 7500:010: Это у меня муж ещё отдельно прописан. Это на 6 человек:010:.
:010::010::010::010:
Ничего себе кварплата!!!! А какой метраж, если не секрет?
А я все свои заначки потратила на тряпочки, накупила красоты себе и мальчишкам, останеться только собраться и сшить из нее все задуманное.
Сегодня "День Х" для будущих первоклассников!
У нас всё срослось удачно: мы в нужной школе, в нужном классе, с нужными друзьями - всё как заказывали! Правда, мы и так почти уверены были, но сегодня всё подтвердилось.
А как у вас?
Мананочка
20.04.2009, 18:55
А нам прислали квартплату 7500:010: Это у меня муж ещё отдельно прописан. Это на 6 человек:010:. Льготу сказали только в мае получим... Вот сижу и думаю, платить, или нет? Раньше всегда вовремя платили, но сумма была в разы меньше. А тут...прямо расстройство:( +ещё телефон и свет... Если не платить, то потом могут перерасчёт сделать? :005:может, вам в бухгалтерию сходить. сумма просто кошмарная...
У нас всё срослось удачно: мы в нужной школе, в нужном классе, с нужными друзьями - всё как заказывали! Правда, мы и так почти уверены были, но сегодня всё подтвердилось.
А как у вас?Натуся, от души поздравляю! повезло вам!
АЛЁНКА-3
20.04.2009, 19:29
Ой, а чего так много-то? Сумма нехилая.. наверное квартира большая :004:
Вообще-то лучше заплатить, а потом перерасчёт сделают. А может им позвонить и спросить откуда такая сумма взялась??? :009:
У нас квартира СОВСЕМ НЕ БОЛЬШАЯ- всего 77,8 м2. Дом-то старый, панель... Посчитали за 4 АНТЕННЫ (у нас работает всего 1) + какой-то перерасчёт+ ещё что-то на дом... А льготу мы оформили в марте, но сказали, что будет в мае-июне (надеюсь, что в мае...). Вот только интересно, сделают ли перерасчёт?
:010::010::010::010:
Ничего себе кварплата!!!! А какой метраж, если не секрет?
Мы так тоже падали, когда сумму увидели:005:
А как у вас?
У нас только завтра списки повесят. Мы сегодня с Игорем уже 2 раза ходили, но списки пока не готовы:005:. Игорь весь извёлся, что его в школу не взяли (он только про школу и говорит). Что-то мне сегодня вообще не везёт:008:
Мананочка
20.04.2009, 19:35
А компенсацию вы не оформляете? А раньше какая квартплата была?
АЛЁНКА-3
20.04.2009, 20:05
А компенсацию вы не оформляете? А раньше какая квартплата была?
Компенсацию мы оформили в конце марта, придёт в первых числах мая. А ДО этого мы же жили в Купчино (мы только недавно переехали, квартплату впервые тут получили:005:), а там у нас была однушка, но кооперативная, а платили мы где-то 2000+-. А в этой квартире прописанных не было, но квартплата была 3600 (примерно, с копейками)
Мананочка
20.04.2009, 20:24
Компенсацию мы оформили в конце марта, придёт в первых числах мая. А ДО этого мы же жили в Купчино (мы только недавно переехали, квартплату впервые тут получили:005:), а там у нас была однушка, но кооперативная, а платили мы где-то 2000+-. А в этой квартире прописанных не было, но квартплата была 3600 (примерно, с копейками)
очуметь просто!
Ирусенок
20.04.2009, 20:50
Всем привет!
А как у вас?
Поздравляем вас! Приятная новость.
А нам прислали квартплату 7500:010:
Мне все-таки кажется, что это какая-то нереальная цифра. Ну не может кварплата быть 7500 в обычном доме в обычной квартире! Может быть, у прежних жильцов долг накопился и вам его выставили?
А нас сегодня на прогулке чуть ветром не унесло. Жуть как дуло! На площадке выдержали только 30 минут, потом пошли на коляске кататься по району. В итоге дети уснули, не дожидаясь обеда. Сбился весь режим дня. Вот так холодный ветер перевернул нам весь день.
Да нет, вы не подумайте будто я миллионерша какая-то..:046: В этом году в первый раз себе что-то покупаю...:005:
К детским врачам ходим бесплатно. А за квартиру платим всегда вовремя. Это закон. :ded:
Леночка, я вообще не об этом.......
АЛЁНКА-3
20.04.2009, 22:32
Всем привет!
Мне все-таки кажется, что это какая-то нереальная цифра. Ну не может кварплата быть 7500 в обычном доме в обычной квартире! Может быть, у прежних жильцов долг накопился и вам его выставили?
Про долг- как-то не подумали:016:. Вот телефон- мы за них оплачивали-1800 (там были переговоры с Испанией),но они нам зато 800 кВт "подарили"-у них переплата была...:)
Я подумала,что это нам ЗА 1,5 МЕСЯЦА такую квартплату прислали (с 10 марта, как мы прописались)- такое ведь может быть?:005:
всем привет! сейчас посмотрю чего новенького а мы вот из бана вернулись,опять я нарушила правила..:065:
а зачем в бане была??? почему? и что нарушила????
да уж квартплата, я за свою 3-ку плачу 4800 и 5300-через месяц разные цыфры....
А как у вас?
Поздравляю с поступлением в нужную школу...
всех с добрым утром!!!!!!
vos_julia
21.04.2009, 11:02
ты считаешь это утро добрым, Пяточек? (с):073::073::))
АЛЁНКА-3
21.04.2009, 11:20
Всем приветик!!!!!!:support:
Списков в школе опять нет:(... Игорь расстроился. Сказали,что только завтра будут. А мне так интересно... В какой класс мы попали и по какой программе(2100 или Школа России). Теперь уже и не знаю, хочу ли по 2100.:008: Что-то почитала в "Младших школьниках", много отзывов "не очень":005:
Мороз и солнце - день чудесный.......
ты считаешь это утро добрым, Пяточек? (с):073::073::))
А почему нет? ;)
http://www.fontanka.ru/2009/04/20/042/ про землю.
А у нас и ничего не бывает просто так.... Даже если найдут участки,то это в любом случае будут новые земли.Где нет электричества, дорог, воды, и прочего. Соответственно очень много денег надо будет сдавать на это. А сами участики? Если это лес,то сколько потребуется времени, сил, денег,чтоб это все привести в должный вид и поставить маленькую времянку,не говоря пока о доме. Но это лучший вариант!:ded: Дадут торфянники, болотные участки. :010: Представляете сколько туда надо будет завести песка и пр.,чтоб его осушить,поднять...... А на проведение электричества- это минимум 20 тыс,при условии если есть столбы рядом с сад-ом. А если их нет? :065: Вообщем картина понятна. Обольщаться не стоит. И еще и 100-150 тыс. за сам участок,на сегодняшний день:ded:, а к тому времени,как они все таки найдут,подпишут, отдадут - сумма увеличится :065:
Коротко о главном :010::065::017:
А Юлю мою взяли в 1"А" класс, в лицей, куда и планировали. Самая последняя в списке - Юсова ведь.
Завтра уже собрание. Если честно -я и не шибко то обрадовалась - приняла. как должное. Потому как уверена была, что все будет ОК.
Всех мамочек будущих первоклашек поздравляю (очень надеюсь -что все попали именно в желаемые школы) !!!
А как у вас?
:flower: Поздравляю с поступлением!
:001::001::001: Ни чего себе сумма!
elena-prokh
21.04.2009, 15:45
А Юлю мою взяли в 1"А" класс, в лицей, куда и планировали. Самая последняя в списке - Юсова ведь.
Завтра уже собрание. Если честно -я и не шибко то обрадовалась - приняла. как должное. Потому как уверена была, что все будет ОК.
Всех мамочек будущих первоклашек поздравляю (очень надеюсь -что все попали именно в желаемые школы) !!!
Валюша поздаравляю что все сбылось а вот второй день не могу до школы дойти списки глянуть
sonya6674
21.04.2009, 15:50
Поздравляю всех будущих первоклассников, кто попал в ту школу, которую хотел!!!:flower::support:
А у меня вопросик: есть ли какие-нить льготы у многодетных семей, которые стоят в очереди на жилье?:009:
Валюшка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :080::flower::flower::flower: А к директору-то тогда ты пошла или нет? ;)
Валюшка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :080::flower::flower::flower: А к директору-то тогда ты пошла или нет? ;)
Нет, Катюша, так и не ходила. :))
Хотела мужа заслать, он даже обещал сходить. Да так и не срослось. И слава богу.
Нет, Катюша, так и не ходила. :))
Хотела мужа заслать, он даже обещал сходить. Да так и не срослось. И слава богу.
Вот, что значит Судьба! :) Наши места нас всегда ждут и мимо не "проходят" :091:
АЛЁНКА-3
21.04.2009, 16:11
Поздравляю всех будущих первоклассников, кто попал в ту школу, которую хотел!!!:flower::support:
А у меня вопросик: есть ли какие-нить льготы у многодетных семей, которые стоят в очереди на жилье?:009:
Есть. Мы получили субсидию по "МДЖ", но там возраст должен быть до 35 лет. Субсидию дали очень быстро. Когда родилась Лёлька, мы встали на очередь, потом доооолго тупили, а когда документы все нужные собрали, деньги перевели нам через месяца 2-3.
sonya6674
21.04.2009, 16:26
Есть. Мы получили субсидию по "МДЖ", но там возраст должен быть до 35 лет. Субсидию дали очень быстро. Когда родилась Лёлька, мы встали на очередь, потом доооолго тупили, а когда документы все нужные собрали, деньги перевели нам через месяца 2-3.
что такое "МДЖ"? ну вот.. а мене в июне 35...:( мы стоим на очереди 20 лет.. сегодня уже 212... но многодетство я еще не оформляла.. и малыша не подключила...:001:
Всем привет. Вот у нас ужас с утра был, встала -А ТАМ ЗИМА, столько снега :010::010::010::010::010: Машка моя выглянула в окно и заплакала :"Мама почему опять зима, ЛЕТА ТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО????:(:(:(:(:(:(".. в общем пол Москвы в аварии, колеса то переобули многие, а на дороге гололет, т.к. с утра -2 было... весело в общем, а завтра еще хуже передают, а ветрила, мама дорогая :001::001::001::001::001:
поздравляю...
АЛЁНКА-3
21.04.2009, 16:42
что такое "МДЖ"? ну вот.. а мене в июне 35...:( мы стоим на очереди 20 лет.. сегодня уже 212... но многодетство я еще не оформляла.. и малыша не подключила...:001:
"МДЖ"- "Молодёжи-доступное жильё" Не, если Вы уже 212, наверное, лучше постоять. Я всех тонкостей не знаю, но по МДЖ дают только часть денег какую-то, остальное надо самим доплачивать. А на очереди- целиком же квартира получается. Тем более, Вы так давно стоите на очереди. Мы просто только встали в 2007 г. и были 15700-я,а муж вообще 16000 какой-то там... Мне депутат сказал, что стоять лет 20 надо, вот мы и решили в эту программу вступить. Там всё быстрее:005: Мы продали мамину 1-ку, добавили субсидию и купили 4-ку... Вы когда пойдёте в Администрацию, донесите ещё документы на маленького. Всё равно же каждый год надо переоформлять, тем более у Вас изменения произошли.
sonya6674
21.04.2009, 16:45
"МДЖ"- "Молодёжи-доступное жильё" Не, если Вы уже 212, наверное, лучше постоять. Я всех тонкостей не знаю, но по МДЖ дают только часть денег какую-то, остальное надо самим доплачивать. А на очереди- целиком же квартира получается. Тем более, Вы так давно стоите на очереди. Мы просто только встали в 2007 г. Мне депутат сказал, что стоять лет 20 надо, вот мы и решили в эту программу вступить. Там всё быстрее:005: Мы продали мамину 1-ку, добавили субсидию и купили 4-ку...
седня тетенька на перерегистрации сказала, что многодетство обязательно нуна оформить.. вроде как это поможет очень.... мы щас со свекровью живем... у меня уже паранойя... боюсь, что 2-3 года не выдержу.... снимать впятером на одну з.п никак....:001:
АЛЁНКА-3
21.04.2009, 16:51
седня тетенька на перерегистрации сказала, что многодетство обязательно нуна оформить.. вроде как это поможет очень.... мы щас со свекровью живем... у меня уже паранойя... боюсь, что 2-3 года не выдержу.... снимать впятером на одну з.п никак....:001:
Про "очень поможет"- не знаю. У меня знакомая (она, кстати, руководитель "мама+"-общества многодетных родителей Фрунзенского района), мне говорила, что с 4 детьми стояла 25 лет:( Им, вроде, только недавно дали (хотя я, может, и ошибаюсь...но она как-то обмолвилась, что стояла оооочень долго). У меня тоже паранойя была, когда мы жили в 1-ке:005:. Попытайтесь! Тем более, если инспектор сказала, что это поможет:) Удачи!!!!
АЛЁНКА-3
21.04.2009, 16:53
А многодетство вообще хорошо бы оформить. И не только для квартиры:))
А про МДЖ вот ссылка (на ЛВ)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305
sonya6674
21.04.2009, 16:59
А многодетство вообще хорошо бы оформить. И не только для квартиры:))
А про МДЖ вот ссылка (на ЛВ)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305
Cпасибо за поддержку!! Многодетство у меня оформлено.. Только в исполкоме , где на очереди стоим не зарегистрировано.. и малыша еще к очереди не подключили... Теперь есть надежда.. есть, ради чего терпеть...:008:
Olga.Suvorova
21.04.2009, 17:06
Здравствуйте девочки!Всем здоровья и хорошего настроения.Извините.нет ли у кого не дорого кроватки на дачу или манежа ,а то ехать на дачу а спать мелкой не на чем.
Спасибо, девочки, за поздравления с зачислением в школу!
Взаимно поздравляю коллег!!!
АЛЁНКА-3, надеюсь, вас тоже завтра поздравить! нет хуже неизвестности...
Дашенька, спасибо :)
:flower::flower::flower::flower::flower:
светличок
21.04.2009, 19:46
Мы сегодня с детьми в лифте застряли. блин так стремно было, Даша притихла, Ваня орал от страха как разаный, а Маша говорила-говорила-говорила, блин я чуть не сдвинулась.
ой я этого боюсь ужас, сама боюсь замкнутого пространства а с детьми, ужас...
ANatysik
21.04.2009, 20:20
Света, это мой самый кошмарный кошмар, после пожара.
Долго сидели???
светличок
21.04.2009, 21:02
Сидели относительно не долго , минут 20, но еще и застряли между этажами, он когда только тронулся проехал 2 этажа и так резко громыхнул и встал.Кнопки не реагируют, кнопка вызова тоже, в общем хорошо, что мобильники есть, я вызвала аварийку и нас вытащили.Но стресс был конкретный.У нас еще лифт такой старый, почти темно в нем,бррр.
Сидели относительно не долго , минут 20, но еще и застряли между этажами, он когда только тронулся проехал 2 этажа и так резко громыхнул и встал.Кнопки не реагируют, кнопка вызова тоже, в общем хорошо, что мобильники есть, я вызвала аварийку и нас вытащили.Но стресс был конкретный.У нас еще лифт такой старый, почти темно в нем,бррр.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
демидрал
22.04.2009, 00:37
ой я этого боюсь ужас, сама боюсь замкнутого пространства а с детьми, ужас...
У меня старшая боится замкнутого пространства.Истерику такую закатывает:010::010::010::010::010:.Боится не только лифт,оч.маленькие помещения но и даже в машину с истерикой еле-еле усаживаешь.
демидрал
22.04.2009, 00:45
Христос Воскресе!Всех с прошедшей Пасхой!Именинников с Днюшками!.Извините,что долго не было.У масенького зубки оч. тяжело лезут,капризничает.Была высокая темпа(до 39,5).Держалась несколько дней.Мы даже в б-цу прокатились из-за темпы.Ничем не сбить было,чем только не пытались сбить.Максимум на 1 градус снизится и то на пару часов,а потом опять повышалась.Судорог пока не было,но ожидаем.
sonya6674
22.04.2009, 01:05
Христос Воскресе!Всех с прошедшей Пасхой!Именинников с Днюшками!.Извините,что долго не было.У масенького зубки оч. тяжело лезут,капризничает.Была высокая темпа(до 39,5).Держалась несколько дней.Мы даже в б-цу прокатились из-за темпы.Ничем не сбить было,чем только не пытались сбить.Максимум на 1 градус снизится и то на пару часов,а потом опять повышалась.Судорог пока не было,но ожидаем.
как же у вас зубки тяжко лезут..(((( а скока масенькому?
у нас тока 4 зуба.. уже месяц не спим-капризничаем.. едим плохо, а зубов все нет...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ваши зубки вылезут и температурки не будет больше....:flower:
демидрал
22.04.2009, 02:44
как же у вас зубки тяжко лезут..(((( а скока масенькому?
у нас тока 4 зуба.. уже месяц не спим-капризничаем.. едим плохо, а зубов все нет...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ваши зубки вылезут и температурки не будет больше....:flower:
Спасибо!Месяц назад так же с темпой(правда 38,8) и так же не сбить было,через три дня она исчезла(грешили на грипп,т.к. горлышко ещё красноватое было).Сейчас 4 зубика(два вверху и два внизу) и двойки нижние лезут(на них темпа).Жуём всё что попадает под руку: игрушку,ложку(когда кормлю),даже одеяло и кроватка в ход идут!
Спасибо!Месяц назад так же с темпой(правда 38,8) и так же не сбить было,через три дня она исчезла(грешили на грипп,т.к. горлышко ещё красноватое было).Сейчас 4 зубика(два вверху и два внизу) и двойки нижние лезут(на них темпа).Жуём всё что попадает под руку: игрушку,ложку(когда кормлю),даже одеяло и кроватка в ход идут!
У моей малявки так вообще непонятно как-то зубки лезут. Сначала выползли 2 нижних. Потом 1 верхний, потом-опять нижний.. А сейчас 2-й верхний начинает.
В итоге 1,5 зуба сверху и 3 - снизу :065::046:
Феде здоровья и лёгких зубиков! Мы сами только поносить перестали :091:
sonya6674
22.04.2009, 11:11
У нас Лешик от кроватки щепки отгрызает..:001:из мягких игрушек выгрызает мех и нитки, книжки обгрыз по углам( а не давать нельзя-оченно читать любит), про игрухи и ложки я промолчу.. короче, бобер 4-х зубый...:)) врач еще в феврале сказала, что верхние лезут, но ничего нет..:009: десна вся опухшая, зубки прощупываются и все.. а посмотреть сынуля не дает.. только наощупь , если палец дать погрызть... вот и спим мы уже 1,5 месяца втроем на полуторке.. в кровать носим, но не надолго.. просыпается... :091:так уже зубиков хочется..:008:
У моей малявки так вообще непонятно как-то зубки лезут. Сначала выползли 2 нижних. Потом 1 верхний, потом-опять нижний.. А сейчас 2-й верхний начинает.
В итоге 1,5 зуба сверху и 3 - снизу :065::046:
А у нас ещё замысловатее! Сначала 3 нижних, а затем 2 верхних, НО двойки! :004: Вампирёныш этакий :):073:
http://www.fontanka.ru/2009/04/20/042/ про землю.
Прочитала мужу!
Сказал:
-Ну его ,за такие деньги.
АЛЁНКА-3
22.04.2009, 11:59
Всем привет!!!!!:support:
Мы сегодня с детьми в лифте застряли. блин так стремно было, Даша притихла, Ваня орал от страха как разаный, а Маша говорила-говорила-говорила, блин я чуть не сдвинулась.
:010::010::010::010::010:Ужас. Я застрять в лифте ужасно боюсь... а ещё с детьми...:( Слава Богу, что всё обошлось
С
АЛЁНКА-3, надеюсь, вас тоже завтра поздравить! нет хуже неизвестности...
У нас вывесили списки!!!! Мы в 1"В" (который по "2100"). В классе 18 человек (наверное, ещё потом набирать будут?:005:), в остальных классах тоже по 18. Причём, у нас 8 девочек и 10 мальчиков, а в "А" и "Б" по 5 девочек и по 13 мальчиков... какие-то всё мальчиковые классы:). Игорь весь в счастье, теперь спрашивает, с кем ему за партой сидеть(хочет с красивой девочкой, но боится,что ему не хватит и придётся с мальчиком:)))
А у нас ещё замысловатее! Сначала 3 нижних, а затем 2 верхних, НО двойки! :004: Вампирёныш этакий :):073:
:))У моего Игорька две двойки верхних первыми вышли - картинка та ещё была!!!:091:Особенно улыбаться любил во всесь рот- так вампирёнышем и звали!
sonya6674
22.04.2009, 12:06
здорово!!! у нас у среднего так было..:)) они такие смешные зубастики..;)
светличок
22.04.2009, 12:12
Спасибо все за сочувствие:).Это вчера была тема дня у детей, в лифт теперь заходят с квадратными глазами и держась за мою юбку :)))
Спасибо все за сочувствие:).Это вчера была тема дня у детей, в лифт теперь заходят с квадратными глазами и держась за мою юбку :)))
Ого! Я только сейчас прочитала! Ужас какой! Я давно уже без лифта живу, в гостях лучше по лестнице поднимусь - сама боюсь их:001:
Мананочка
22.04.2009, 15:12
А у нас и ничего не бывает просто так.... Даже если найдут участки,то это в любом случае будут новые земли.Где нет электричества, дорог, воды, и прочего. Соответственно очень много денег надо будет сдавать на это. А сами участики? Если это лес,то сколько потребуется времени, сил, денег,чтоб это все привести в должный вид и поставить маленькую времянку,не говоря пока о доме. Но это лучший вариант!:ded: Дадут торфянники, болотные участки. :010: Представляете сколько туда надо будет завести песка и пр.,чтоб его осушить,поднять...... А на проведение электричества- это минимум 20 тыс,при условии если есть столбы рядом с сад-ом. А если их нет? :065: Вообщем картина понятна. Обольщаться не стоит. И еще и 100-150 тыс. за сам участок,на сегодняшний день:ded:, а к тому времени,как они все таки найдут,подпишут, отдадут - сумма увеличится :065:
Коротко о главном :010::065::017:дешевле будет купить участок с домом - можно найти и за 300 тысяч - всё бдет лучше, чем болото или лес - да и вкладываться так резко не надо
ну, вы даёте! мы с 9 этажа на 1-й переехали - довольны, что лифт нас больше никак не роялит и платить за него не надо
А у нас ещё замысловатее! Сначала 3 нижних, а затем 2 верхних, НО двойки! :004: Вампирёныш этакий :):073:какие вы тут страсти рассказываете:016:
:))У моего Игорька две двойки верхних первыми вышли - картинка та ещё была!!!:091:Особенно улыбаться любил во всесь рот- так вампирёнышем и звали!
:046::046: Да уж..забавно наверное :065:
Бедные детки! Ну ничего, время пройдёт - всё забудется.
Мы когда на 9 этаже жили, застревали частенько. Только доча маленькая была - ничего не понимала, поэтому спокойно агукала в колясочке:) Истерила в-основном я :001:
Теперь живём на 1-м и горя не знаем!:fifa:
Саша+Марина
22.04.2009, 17:04
Заглянула сейчас в яндекс-погоду представляете на выходные +20 обещают , а в следующий четверг +25!!! Лето однако :))
демидрал
22.04.2009, 17:34
Заглянула сейчас в яндекс-погоду представляете на выходные +20 обещают , а в следующий четверг +25!!! Лето однако :))
Надеюсь это шутка!Я и так волком вою от жары(топят так,что яичницу жарить можно на батарее),а если будет +20-25 и отопление,то :010::010::010::010::010::010::010:.К тому же у нас солнечная сторона!
Кстати всем доброго дня!Девочки или я туплю, или у нас врачи работать не хотят?!Подскажите кто такой иммунолог и "с чем его едят",точнее чем он вообще по идее занимается?!?Была на днях у иммунолога,просила посоветовать что-нибудь д/укрепления иммунитета(после долгой болезни),так мне сказали:что это надо идти туда-то(не помню адрес,где-то записан),там записаться и консультироваться там же.Вот у меня и возникает вопрос-разве не иммунолог этим занимается?!?Иммунологи теперь только дают допуск на прививку???Так получается???
sonya6674
22.04.2009, 17:44
:support::support::support::support::support::supp ort: и на других сайтах ,дней 10 , теплынь обещають!!!!! Долгосрочным прогнозам, конечно , верить не стоит.. но так хочется...:008:
да, теплынь.Мы сезон открыли
http://s58.radikal.ru/i162/0904/6f/a5b4a8ac7ea4.jpg (http://www.radikal.ru)
Но грязи на участке:010::010::010: Боюсь, до осени не убрать:065:
светличок
22.04.2009, 17:58
Надеюсь это шутка!Я и так волком вою от жары(топят так,что яичницу жарить можно на батарее),а если будет +20-25 и отопление,то :010::010::010::010::010::010::010:.К тому же у нас солнечная сторона!
Кстати всем доброго дня!Девочки или я туплю, или у нас врачи работать не хотят?!Подскажите кто такой иммунолог и "с чем его едят",точнее чем он вообще по идее занимается?!?Была на днях у иммунолога,просила посоветовать что-нибудь д/укрепления иммунитета(после долгой болезни),так мне сказали:что это надо идти туда-то(не помню адрес,где-то записан),там записаться и консультироваться там же.Вот у меня и возникает вопрос-разве не иммунолог этим занимается?!?Иммунологи теперь только дают допуск на прививку???Так получается???
Не если будет такая погода они просто отключат отопление. а вот если потом опять удет холодно, то уже фиг включат.
демидрал
22.04.2009, 18:13
Не если будет такая погода они просто отключат отопление. а вот если потом опять удет холодно, то уже фиг включат.
Эх,придётся веничками берёзовыми запасаться!Парилка будет несусветная и не погладить вещи.
Саша+Марина
22.04.2009, 18:31
А я все плагиатом страдаю...:008: Ну правда весело, хотя не знаю может у кого то так есть?
Инструкция из журнала 1954 г.:
Подготовьтесь к встрече мужа с работы заранее.
• Ужин всегда должен быть готов к его возвращению. Даже если это произойдет ночью, его
должна ждать вкусная горячая еда. Это способ показать, что вы думаете о нем и заботитесь
о его потребностях.
• Подготовьте себя. Сделайте 15-минутный отдых перед его приходом. Поправьте макияж,
повяжите ленту в волосы. Вы должны выглядеть свежей, а не замученной. Он и так провел
целый день в эмоциональном напряжении среди уставших и утомленных работой людей.
• Вы должны быть весёлой и интересной ему всегда. Поднимите ему настроение после,
возможно, скучного трудового дня. Он нуждается в этом, и обеспечить это - ваша
обязанность.
• Уберите беспорядок. Непосредственно перед приходом мужа сделайте последний обход
дома, смахните пыль, уберите школьные тетради, игрушки, бумаги и прочее со стола.
• В холодное время года зажгите свет и огонь. Ваш муж будет чувствовать, что он достиг
тихой гавани покоя и порядка, и вы почувствуете подъем тоже. В конце концов, забота о
его комфорте и старание угодить ему дадут вам огромное личное удовлетворение.
• Подготовьте детей. Вымойте им руки и лицо. Переоденьте в чистую одежду, причешите
волосы, если это необходимо. Минимизируйте шум к моменту его прихода. Выключите все
бытовые приборы и попросите детей помолчать.
• Будьте счастливы видеть его.
• Приветствуйте его теплой улыбкой и проявите искренность в своем желании угодить мужу.
Выслушайте его. Вы можете иметь десяток важных вещей, которые хотите сказать ему, но
момент прихода его с работы - не лучшее время для этого.
• Пусть выскажется первый - помните, его темы для разговора являются более важными, чем
ваши.
• Не встречайте его жалобами и проблемами.
• Не жалуйтесь, если он опаздывает на обед и даже если отсутствует всю ночь. Это мелочи
по сравнению с тем, что он, возможно, пережил на работе.
• Сделайте вечер для него. Не обижайтесь, если он приходит домой поздно или идет
ужинать и развлекаться в другое место без вас. Все же попытайтесь понять его мир, в
котором много напряжения и давления. Он очень нуждается в уютном доме и отдыхе.
• Ваша цель - стараться сделать ваш дом местом мира, порядка и спокойствия, где ваш муж
может отдохнуть и восстановить свои телесные и душевные силы. Устройте его удобно.
Усадите в удобное кресло или уложите в спальне. Подложите подушки и снимите с него
обувь. Подайте прохладный или теплый напиток, приготовленный специально для него.
Говорите низким, спокойным, приятным голосом. Не критикуйте его действия или суждения.
Помните, он хозяин дома. Вы не имеете права его расспрашивать. Хорошая жена всегда знает
свое место.
sonya6674
22.04.2009, 18:54
жжуть какая...:001: и ведь они же так жили... :(
мне вот мама часто говорила, что мужу нельзя показывать чумазого ребенка, дабы он у него отвращения не вызвал...:ded:
А мне инструкция очень даже понра:017: Возьму на заметку:))
Мананочка
22.04.2009, 19:34
Кстати всем доброго дня!Девочки или я туплю, или у нас врачи работать не хотят?!Подскажите кто такой иммунолог и "с чем его едят",точнее чем он вообще по идее занимается?!?Была на днях у иммунолога,просила посоветовать что-нибудь д/укрепления иммунитета(после долгой болезни),так мне сказали:что это надо идти туда-то(не помню адрес,где-то записан),там записаться и консультироваться там же.Вот у меня и возникает вопрос-разве не иммунолог этим занимается?!?Иммунологи теперь только дают допуск на прививку???Так получается???у нас в п-ке так и есть! мы ездили в НИИДИ - только там нормально и помогли
А мне инструкция очень даже понра:017: Возьму на заметку:))Танюшка, ты не только Мать-героиня, но и Жена-героиня! Но твой муж того заслуживает!
Танюшка, ты не только Мать-героиня, но и Жена-героиня! Но твой муж того заслуживает!
Хи-хи. Это я только собираюсь взять на заметку:073: а что из этого выйдет...:046:
А отопление я выключаю на день, а на ночь опять включаю:004: Красотень!
Девчата, кто поблизости живет, приходите в гости. Хоть в будни после школы, хоть в выходной
Мананочка
22.04.2009, 20:19
Хи-хи. Это я только собираюсь взять на заметку:073: а что из этого выйдет...:046:
А отопление я выключаю на день, а на ночь опять включаю:004: Красотень!
Девчата, кто поблизости живет, приходите в гости. Хоть в будни после школы, хоть в выходной
а кто не поблизости?
светличок
22.04.2009, 21:04
Мананочка, а я тебе Ивашку моего все хочу показать...
а кто не поблизости?
Ну тебе то от парадной до машины совсем недалеко:)) завсегда милости просим:flower: На этой неделе у нас только сутра мероприятия, а после обеда дома
Мананочка
22.04.2009, 22:41
Мананочка, а я тебе Ивашку моего все хочу показать...так приезжайте. или в воскресенье пойдём гулять - если вы тоже придёте, могу взять с собой то, что надо для обследования
Ну тебе то от парадной до машины совсем недалеко:)) завсегда милости просим:flower: На этой неделе у нас только сутра мероприятия, а после обеда домая на этой неделе не смогу, а на следующей - может быть
gramotnaja
23.04.2009, 00:39
Это безобразие, каждый раз я весьма значительно "опаздываю" в новый топик :075:!!! Какая-то неорганизованно-тормозная Я что-то последние время...:058:
С переездом меня что ли????.....:100:
Всем снова здраствуйте!!!
:070::070::070:
Это безобразие, каждый раз я весьма значительно "опаздываю" в новый топик :075:!!! Какая-то неорганизованно-тормозная Я что-то последние время...:058:
С переездом меня что ли????.....:100:
Всем снова здраствуйте!!!
:070::070::070:
Доброй ночи! А мы тут плюшками балуемся :019:
gramotnaja
23.04.2009, 01:12
Доброй ночи! А мы тут плюшками балуемся :019:
Это я тоже люблю!!! А еще халву и пряники!!! И прости-прощай фигура...:069:
Лучше о хорошем думать и говорить. :flower:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Это я тоже люблю!!! А еще халву и пряники!!! И прости-прощай фигура...:069:
Лучше о хорошем думать и говорить. :flower:
Так мы ж понемножку..:008: Вчера гости были-так мы по 2 маленькой суфлешки с чаем и всёёё;)
Фигура не пострадала :fifa:
Чудесный стишок!
Саша+Марина
23.04.2009, 16:27
Мне тоже понравился
Мне тоже понравился
а я еще не читала........:046::046::046:
sonya6674
23.04.2009, 17:39
Мне тоже понравился
чудесный стишок...:flower:
Ирусенок
23.04.2009, 18:23
Привет всем!
Вот это да! Я рада. Устала упаковывать своих годовасиков в сто одежек как капусту. А в +20 мы быстро на улицу соберемся!
Говорите низким, спокойным, приятным голосом. Не критикуйте его действия или суждения.
Помните, он хозяин дома. Вы не имеете права его расспрашивать. Хорошая жена всегда знает
свое место.
Боюсь, что в 1954 году у меня не было ни единого шанса стать хорошей женой. Ибо "свое место" я не знаю.
Зато я сегодня сама собрала старшему ребенку письменные стол и новый стул. Целый час пыхтела. Очень довольна собой. Вот придет сын из садика, а его сюрприз приятный ждет.
Ирусенок
23.04.2009, 18:24
Наташа, какой чудесный стишок!
vos_julia
23.04.2009, 18:54
да, теплынь.Мы сезон открыли
http://s58.radikal.ru/i162/0904/6f/a5b4a8ac7ea4.jpg (http://www.radikal.ru)
Но грязи на участке:010::010::010: Боюсь, до осени не убрать:065:
:019::019:ээх, как у вам хочется:008:
а кто не поблизости?
:008:
Юль, пишу в личку адрес, телефон и начинаю вас ждать:))
- Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое.
- Да...Восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку.Я поделюсь.
- Ой...оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень...спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов.По глазам.
- А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим.Прийдет время и ты поймешь.
- Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Я рад этому.
- Тогда...
- Именно,увидимся еще.Делись им.Ведь так многим его не хватает.
Танюша!:support: Классная фотка. Не перестаю удивляться,какие закаленные детки! Мои без шапок еще не гуляли :)
ЭЭЭЭЭЭЭ хотела спросить тебя,как специалиста....:008: У моего Андрея все передние зубы стерты :001: Очень маленькие,и не просто от природы,а именно стерлись :010: Что ему не хватает и в чём проблема? к стоматологу мы не ходили. В саду смотрели,сказали все норм. :017: Меня это беспокоит. Дай, пожалуйста, совет,если не трудно. Стоит ли переживать? Зубы ещё не менялись. Первый начинает расскачиваться,но еще не выпал.
gramotnaja
23.04.2009, 21:50
- Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Я рад этому.
- Тогда...
- Именно,увидимся еще.Делись им.Ведь так многим его не хватает.
Как все просто, понятно и душевно. Даже теплее как-то стало !:103:
gramotnajaИрина! Стесняюсь спросить :008: А у вас раньше ник этот был? :008::008::008: Детские имена помню,а вас нет :017:
- Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое.
- Да...Восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку.Я поделюсь.
- Ой...оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень...спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов.По глазам.
- А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим.Прийдет время и ты поймешь.
- Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя.
- Я рад этому.
- Тогда...
- Именно,увидимся еще.Делись им.Ведь так многим его не хватает.так хочется счастья.........:(:(:(:(:(:( так его не хватает..
Юль, пишу в личку адрес, телефон и начинаю вас ждать:))
Ну вот..... так и я захочу :))
так хочется счастья.........:(:(:(:(:(:( так его не хватает..
Пусечка моя :)) Натусечка! Я делюсь им с тобой! Чувствуешь,какие теплые у тебя руки? ;)
Ну вот..... так и я захочу :))
а я тебя приглашала........ ко мне не поехала.........:015::wife::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.