Вход

Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Leloma
11.06.2009, 00:29
И вас поздравляем :)
у нас пока первый, всё ещё впереди:010:Его ещё не видно, но пальцем острый уголочек нащупала. Больше всех папа обрадовался - мы ему спать не даём, так надеется, что закончились его мучения:))

наивный:love:

демидрал
11.06.2009, 01:53
Да уж.. как свяжешься с этими конторами-мрак полный, волокита жуткая:010: Ну что поделаешь, надо потерпеть ещё..зато потом дело будет сделано.:091:
А деньги-дело наживное. Сегодня нет, завтра есть. Всё наладится, главное-здоровье! Берегите себя:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо Леночка!Мне вот интересно в нашем(центральном) р-не док-ты через северный полюс или Москву делают?!Почему в других р-нах делают намного быстрее?В ГБР справку за 5 дней(раб)делают,а тут.И почему сотрудники одной организации ничего не знают кто и чем занимается(они что первый день ве работают?)?Вам,наверно на 3 эт.;вам наверно во двор-к бухгалтеру... :wife::wife::wife:НЕНАВИЖУ нашу жилконтору!!!
Я сегодня ногу ушибла сильно,припухла чуток-хожу,хромаю.А масенький со своей кроватки умудрился полетать-на деревянный пол.Но вроде ТТТ.

milanushka
11.06.2009, 02:15
Спасибо Леночка!Мне вот интересно в нашем(центральном) р-не док-ты через северный полюс или Москву делают?!Почему в других р-нах делают намного быстрее?В ГБР справку за 5 дней(раб)делают,а тут.И почему сотрудники одной организации ничего не знают кто и чем занимается(они что первый день ве работают?)?Вам,наверно на 3 эт.;вам наверно во двор-к бухгалтеру... :wife::wife::wife:НЕНАВИЖУ нашу жилконтору!!!
Я сегодня ногу ушибла сильно,припухла чуток-хожу,хромаю.А масенький со своей кроватки умудрился полетать-на деревянный пол.Но вроде ТТТ.
Пусть у вас все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:008:

демидрал
11.06.2009, 02:41
Пусть у вас все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:008:
Спасибо!Я ещё для кучи поругалась с мамой своейЧто за день такой "чёрный"?

milanushka
11.06.2009, 02:51
Может погода?
Я тоже на свою рассердилась сегодня:015:

демидрал
11.06.2009, 03:10
Может погода?
Мы даже не праздновали сегодня:у меня не было никакого желания ничего готовить...Если б я пошла готовить в таком настрое,то точно соседей "покусала бы"(ещё бы и с ними переругалась в пух и прах).

milanushka
11.06.2009, 03:43
Девушки, нет ли у кого коляски легкой-компактной, лучше трость?
Нам на море надо на 3 недели, на ДО все какие-то дорогие-навороченные, нам бы самую простую и недорогую...
Возможен совсем "дачный " вариант.

sonya6674
11.06.2009, 06:28
Всем Доброго вечера!День у нас сегодня мерзкий,настроение ниже плинтуса...А ведь сегодня у нас годовщина свадьбы(4года)...С нашим "дурдомом ромашка"(жилконтора на 3советской) точно с ума сойду!В один каб. пришли,говорят-вам надо наверно в другой;в другой идёшь-эт не к нам,а наверно в третий каб.И каждый раз в очередях стоишь...В нашем районе такой маразм
Подали док-ты на выписку-3 недели ждали(в Красногвард. мне 4г. назад сразу дали выписку(листок убытия)).Сегодня пришли за доп.соглашением(без него не дают на новом месте договор,не получить ключи и не оформить прописку).Погоняли по кабинетам(лучше бы с деткам уделила внимания).И ждать ещё 10 дней!Почему за 3 недели нельзя было и расторгнуть договор соц.найма?А я с масеньким ложусь в б-цу на следующей неделе,выйдем где-то в начале июля.А без меня не подать будет на прописку мужа с детками;я должна буду присутствовать и написать заявление,что не возражаю на прописку деток к отцу(мужу).После б-цы надо будет оформлять инвалидность.В общем МРАК полный.
В итоге муж с детьми сейчас как "БОМЖИ"(без прописки).Прописка будет только ч-з месяц,а значит и на работу муж сможет устроиться только ч-з месяц(уволили "по собственному месяц назад)!Придётся на паперть пойти-молостыню просить...
Девы,поддержите хоть морально!Извените,просто крик души от беспомощья.

держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда я прописывала малыша, нам сказали, что не обязательно присутствовать при прописке .. муж пошел в свою жилконтору ( мы наоборот прописывали ко мне), там написал заявление, что не возражает и его тут же заверили.. потом я с этой бумажкой сама съездила и прописала Лешика .

FoxUp
11.06.2009, 09:17

Держитесь, все будет очень, очень хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

FoxUp
11.06.2009, 09:25
вот, Мишку телефоном сфоткали. Он очень изменился сразу после стрижки
Наташа, Мишаня просто прелесть и до и после стрижки, но мне со стрижкой даже больше нравится - импозантный мужчинка стал.

@лека@
11.06.2009, 09:36
Девушки, нет ли у кого коляски легкой-компактной, лучше трость?
Нам на море надо на 3 недели, на ДО все какие-то дорогие-навороченные, нам бы самую простую и недорогую...
Возможен совсем "дачный " вариант.
у меня есть трость. Мало пользовалась - до последнего в прогулке катала, а эту так, в транспорт. Но малейший поребрик для неё проблема - сама не переедет, не очень удобная этим... Дадим на прокат с возвратом;)

Тати
11.06.2009, 11:19
Наташ,а ты что во время бер. кормила?:008:,вроде как нельзя:008:

Это почемуйто нельзя? Я уже 8 лет непрерывно беременно-кормящая:004:

Тати
11.06.2009, 11:24
А мы в воскресенье первый раз нашего кудряшкина постригли - слава Богу, у него волоски так и остались виться, хоть и покороче стали. Но всё равно непривычно его таким видеть - его в последнее время за девочку с такими локонами принимали. Это он до стрижки:

Мы тоже Васятика постригли. Папа взял машинку и срезал все кудри
А Миша после стрижки ещё красивше стал

Rezka
11.06.2009, 12:54

Может погода?
;)
Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь.
Перед разлукой у дверей
Нежнее с ними попрощайтесь.

И уходить за поворот
Вы не спешите, не спешите,
И ей, стоящей у ворот,
Как можно дольше помашите.

Вздыхают матери в тиши,
В тиши ночей, в тиши тревожной.
Для них мы вечно малыши,
И с этим спорить невозможно.

Так будьте чуточку добрей,
Опекой их не раздражайтесь,
Не обижайте матерей.

Они страдают от разлук,
И нам в дороге беспредельной
Без материнских добрых рук –
Как малышам без колыбельной.

Пишите письма им скорей
И слов высоких не стесняйтесь,
Не обижайте матерей,

А Миша после стрижки ещё красивше стал
:005: Прямо все? Машинкой? :005: Он же такая кудряшка был :love:

gramotnaja
11.06.2009, 14:38
Всем Доброго вечера!День у нас сегодня мерзкий,настроение ниже плинтуса...А ведь сегодня у нас годовщина свадьбы(4года)...С нашим "дурдомом ромашка"(жилконтора на 3советской) точно с ума сойду!В один каб. пришли,говорят-вам надо наверно в другой;в другой идёшь-эт не к нам,а наверно в третий каб.И каждый раз в очередях стоишь...В нашем районе такой маразм
В итоге муж с детьми сейчас как "БОМЖИ"(без прописки).Прописка будет только ч-з месяц,а значит и на работу муж сможет устроиться только ч-з месяц(уволили "по собственному месяц назад)!Придётся на паперть пойти-молостыню просить...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, все будет хорошо!

gramotnaja
11.06.2009, 14:43
вырастили!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!! :flower: Сколько у Вас еще впереди частей Марлезонского балета (в смысле ращения зубов)??? :008:

Это почемуйто нельзя? Я уже 8 лет непрерывно беременно-кормящая:004:

:010::010::010: Памятник!!!, при жизни, срочнообязательно!!!!! :091:

Rezka
11.06.2009, 14:56
Подали док-ты на выписку-3 недели ждали(в Красногвард. мне 4г. назад сразу дали выписку(листок убытия)).Сегодня пришли за доп.соглашением(без него не дают на новом месте договор,не получить ключи и не оформить прописку).Погоняли по кабинетам(лучше бы с деткам уделила внимания).И ждать ещё 10 дней!Почему за 3 недели нельзя было и расторгнуть договор соц.найма?А я с масеньким ложусь в б-цу на следующей неделе,выйдем где-то в начале июля.А без меня не подать будет на прописку мужа с детками;я должна буду присутствовать и написать заявление,что не возражаю на прописку деток к отцу(мужу).После б-цы надо будет оформлять инвалидность.В общем МРАК полный.
:010::010::010: Ира! Ну нас всегда так,куда ни пойди :wife: Но, не переживай ;) Все обязательно наладится, получите- оформите все док-ты и мы погуляем на вашем новоселье :080: . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тати
11.06.2009, 15:02
;)

:005: Прямо все? Машинкой? :005: Он же такая кудряшка был :love:

Ну вот что вышло

http://i058.radikal.ru/0906/0b/b79d5f978965.jpg (http://www.radikal.ru)
Кать, как зубик?

Оле-Лукойе
11.06.2009, 15:20
Начиталась ужасов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472243), сижу переживаю.

демидрал
11.06.2009, 16:17
:010::010::010: Ира! Ну нас всегда так,куда ни пойди :wife: Но, не переживай ;) Все обязательно наладится, получите- оформите все док-ты и мы погуляем на вашем новоселье :080: . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!Мы во вторник ездили на "Комендань",за договором соцнайма.Я разговорилась с девушкой,так она сказала,что в своём р-не(помоему Адмиралтейском) расторгла дог. за 15минут!А у нас 1,5 недели!:wife::wife::wife:

Rezka
11.06.2009, 17:12
Ну вот что вышло

http://i058.radikal.ru/0906/0b/b79d5f978965.jpg (http://www.radikal.ru)
Кать, как зубик?
Совсем другой ребенок :) Такой взрослый сразу :love: Я то думала совсем побрили :009:А вы ему просто моднявую стрижку сделали.
Спасибо,Танюша. Сейчас поеду к врачу,будет доделывать. Пока болит и зуб и десна( мне ее подрезали или типа того) А зуб 6-ка, чистили каналы, говорит может еще месяц болеть :001:Но я даже не ем с той стороны :001:. Надеюсь сегодня будет не больно :091:
А я сегодня открывала сгущенку и всадила себе крышку в большой палец, глубоко,почти на см. :( Кровь хлыстала долго, она у меня такая :015:. А днем палец указательный порезала. Видимо не мой день сегодня :010:

Rezka
11.06.2009, 17:13
Начиталась ужасов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472243), сижу переживаю.
:010: Ну вообще......

Оле-Лукойе
11.06.2009, 17:33
Катя, удачи тебе с зубом и со сгущенкой (на будущее)!

Мананочка
11.06.2009, 20:44
НЕОСТОМОЗАН - маленькие ампулы по 16 р покупала. 6 штук хватило на 3комнатную, лестницу и вещи опрыскать.
БИМ мне покупала подруга, около метро Гражданский пр., ВАКА магазин.спасибо, БУМ искать

Наташа, детки у тебя очаровательные!
А младшенький на старших совсем не похож.

:))
спасибочки!

Девы,поддержите хоть морально!Извените,просто крик души от беспомощья.Ира, эта чёрная полоса скоро закончится и вы вздохнёте спокойно а инвалидность обязательно оформляйте, это несложно, зато существенно улучшит ваш семейный бюджет - будете и пенсию получать, и 50% льготу по квартплате, сможете претендовать на госдачу и пр. Только не затягивайте!

Наташа, Мишаня просто прелесть и до и после стрижки, но мне со стрижкой даже больше нравится - импозантный мужчинка стал.спасибочки вам!

Мананочка
11.06.2009, 20:51
А Миша после стрижки ещё красивше сталнадо же - встретила б - не узнала! как деток меняет причёска! он такой младенчик был, а теперь просто взрослый какой-то!

Это почемуйто нельзя? Я уже 8 лет непрерывно беременно-кормящая:004:эх, побольше б таких мам! а то устают за месяц кормления одного ребёнка, и потом это всю изнь как подвиг вспоминают! ПАМЯТНИК ААААААААДНАЗНАЧНО!

А я сегодня открывала сгущенку и всадила себе крышку в большой палец, глубоко,почти на см. :( Кровь хлыстала долго, она у меня такая :015:. А днем палец указательный порезала. Видимо не мой день сегодня :010:сегодня вообще какой-то тяжкий день! его надо просто пережить!

Rezka
11.06.2009, 20:57
Катя, удачи тебе с зубом и со сгущенкой (на будущее)!
:) Спасибо Оль!
надо же - встретила б - не узнала! как деток меняет причёска! он такой младенчик был, а теперь просто взрослый какой-то!

эх, побольше б таких мам! а то устают за месяц кормления одного ребёнка, и потом это всю изнь как подвиг вспоминают! ПАМЯТНИК ААААААААДНАЗНАЧНО!

сегодня вообще какой-то тяжкий день! его надо просто пережить!
К памятнику и таким мама присоединяюсь :):support:Татьяна ;), ты молодец.Правильно Наташа говорит.:flower:

Rezka
11.06.2009, 21:00
Всё... Долечили мне этот зуб . Сказали будет ещё болеть,может долго. Но это уже не та боль,что была :080: Ещё мне надо будет ставить на 2 зуба коронки,а прежде их залечить :010: Страшно даже подумать, сколько это будет стоить. Один ещё наращивать, а на парочке пломбы поменять :065: Всего-то.

А ещё я сегодня забрала билеты на обратную дорогу, из Крыма. Можно спокойно уезжать.
Поедем завтра на дачку :fifa:, а потом буду чУмоданы собирать.:091:

Мананочка
11.06.2009, 21:04
Всё... Долечили мне этот зуб . Сказали будет ещё болеть,может долго. Но это уже не та боль,что была :080: Ещё мне надо будет ставить на 2 зуба коронки,а прежде их залечить :010: Страшно даже подумать, сколько это будет стоить. Один ещё наращивать, а на парочке пломбы поменять :065: Всего-то.
.я про зубы даже думать боюсь, последний раз лечила 2 года назад, ещё беременная. Потом некогда было и не на что. Осенью надо идти сдаваться, пока ещё есть, что лечить:065:

Rezka
11.06.2009, 21:13
я про зубы даже думать боюсь, последний раз лечила 2 года назад, ещё беременная. Потом некогда было и не на что. Осенью надо идти сдаваться, пока ещё есть, что лечить:065:
Обязательно сдавайся! :ded: Я после лета тоже пойду все доделывать :065:, если осмелюсь :065:

Дельта
12.06.2009, 00:44
Всем привет, а вот и я. У нас такая погода была, с утра до 15 часов +30, такая парилка, потм как дождик ливанул, просто стеной, а я на тренировки с детьми, до машины добежать нуна, короче мин. 30-40 пролил и опять+30, зато лужи просто по щиколутку были, правда высохли быстро, и завтра до+33 обещают, мы поедем на день на озеро, будем отдыхать и шашлык лопать...

.
ДЕРЖИСЬ, чтоб все скорее разрешилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ещё я сегодня забрала билеты на обратную дорогу, из Крыма. Можно спокойно уезжать.

вот и здорово, хорошего вам отдыха@@@@@@@@@@@@@

Leloma
12.06.2009, 01:19

Счастливая.. А мы каждый год в тёплые страны собираемся;) только всё недосуг:065:
На след. год надо срочно-обязательно свалить:love:

демидрал
12.06.2009, 03:04
[QUOTE=Дельта;27326886]Всем привет, а вот и я. У нас такая погода была, с утра до 15 часов +30, такая парилка, потм как дождик ливанул, просто стеной, а я на тренировки с детьми, до машины добежать нуна, короче мин. 30-40 пролил и опять+30, зато лужи просто по щиколутку были, правда высохли быстро, и завтра до+33 обещают, мы поедем на день на озеро, будем отдыхать и шашлык лопать...
А-а-а-а-а!У меня слюньки текут,я тож хочу шашлыков и на природу!Но нам пока это не светит.

ДЕРЖИСЬ, чтоб все скорее разрешилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Настасья
12.06.2009, 12:37
Счастливая.. А мы каждый год в тёплые страны собираемся;) только всё недосуг:065:
На след. год надо срочно-обязательно свалить:love:
А я в этом году без моря,так грустно.:(Детей старших отправляю сегодня,а сама с малым в городе.
А вообще мы каждый год ездиим под Анапу,с 9 мес деткиных.:008:
В след году вот хочу на месяц с тремя выехать:065:,но пока еще не решила куда.
Наш юг теперь реально дороже заграницы,а качество....:001:

Настасья
12.06.2009, 12:40
:010: Ну вообще......
У нас задвижка уже много лет...
А вообще страшно...........:001:

Leloma
12.06.2009, 15:57
http://s54.radikal.ru/i146/0906/c0/98c2b5e0d55b.jpg (http://www.radikal.ru)

Chatskaya
12.06.2009, 16:23

Поздравляю!
Я уже тоже жду-не дождусь юга-моря. А придется на август переносить, еще дольше ждать:(. Не могу без моря:love:. Для меня лето без моря - это не лето. Хочу уже тоже чУмаданы собирать. Уже и перестирала летнее все, моя б воля, уже б и в чемодан сложила:))

Мананочка
12.06.2009, 18:46
Улыбнитесь!http://www.altapress.ru/joy/index.html

myxja
12.06.2009, 19:24
Девы,а я еду в среду!УУУУУРРРРАААА!

Más feliz
12.06.2009, 21:29
а м ы в след. пятницу:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0:

Мананочка
12.06.2009, 22:11

очень рада за вас, девочки!:support:

st3
12.06.2009, 22:38
А я в этом году без моря,так грустно.:(Детей старших отправляю сегодня,а сама с малым в городе.
А вообще мы каждый год ездиим под Анапу,с 9 мес деткиных.:008:
В след году вот хочу на месяц с тремя выехать:065:,но пока еще не решила куда.
Наш юг теперь реально дороже заграницы,а качество....:001:

Не подскажите куда вы ездите под Анапу? :008:
У меня подруга с дочками двойняшками билеты до Анапы купила, а где жить будут еще не определились:(
Сами тоже хотим в следующем году с тремя уехать отдыхать:)

pussi
12.06.2009, 23:29
всем привет!!!!!!!!!!!!! вышла вновь из бана ........страшно писать теперь вообще......:001:всех кто в сосновке гуляет приглашаю сделать детям аквагрим ,многодетным в пол цены мы сегодня там были!!!!!!!!!а я сейчас мелких на 10 минут оставляла на мультик а сама в ларек за луком с грудничком бегала и в итоге замок сломался и дети 20 мин за дверью безумствовали :wife::wife::wife:.сосед сломал дверь..........ночью без замка но хоть дверь на площадку есть с замком ,хотели мчс вызывать я отговорила ,так что ждем папу .......будет нам головомойка .....:(:(:( а в анапу можно и в варваровку попробовать ,и на большой утриш это все рядом мы там кажный год отдыхаем правда дикарями

st3
13.06.2009, 00:18
всем привет!!!!!!!!!!!!! вышла вновь из бана ........страшно писать теперь вообще......:001:всех кто в сосновке гуляет приглашаю сделать детям аквагрим ,многодетным в пол цены мы сегодня там были!!!!!!!!!а я сейчас мелких на 10 минут оставляла на мультик а сама в ларек за луком с грудничком бегала и в итоге замок сломался и дети 20 мин за дверью безумствовали :wife::wife::wife:.сосед сломал дверь..........ночью без замка но хоть дверь на площадку есть с замком ,хотели мчс вызывать я отговорила ,так что ждем папу .......будет нам головомойка .....:(:(:( а в анапу можно и в варваровку попробовать ,и на большой утриш это все рядом мы там кажный год отдыхаем правда дикарями

:010::010::010:
Представляю, что сегодня пришлось пережить :065:
А варваровку и большой утриш как искать? И как там с жильем?

Мананочка
13.06.2009, 00:21
всем привет!!!!!!!!!!!!! вышла вновь из бана ........страшно писать теперь вообще......:001:всех кто в сосновке гуляет приглашаю сделать детям аквагрим ,многодетным в пол цены мы сегодня там были!!!!!!!!!а я сейчас мелких на 10 минут оставляла на мультик а сама в ларек за луком с грудничком бегала и в итоге замок сломался и дети 20 мин за дверью безумствовали :wife::wife::wife:.сосед сломал дверь..........ночью без замка но хоть дверь на площадку есть с замком ,хотели мчс вызывать я отговорила ,так что ждем папу .......будет нам головомойка .....:(:(:( а в анапу можно и в варваровку попробовать ,и на большой утриш это все рядом мы там кажный год отдыхаем правда дикарямихорошо, что всё обошлось! а за что забанили-то?

Дельта
13.06.2009, 00:21
Поздравляю!
Я уже тоже жду-не дождусь юга-моря. А придется на август переносить, еще дольше ждать:(. Не могу без моря:love:. Для меня лето без моря - это не лето. Хочу уже тоже чУмаданы собирать. Уже и перестирала летнее все, моя б воля, уже б и в чемодан сложила:))

Это хоть хорошо что отложен, а нам с папиной работой, вообще не известно кода мы и куда поедем, одни хоть сейчас , но ни я не хочу, не папа не отпускает...

Мананочка
13.06.2009, 00:22
у меня второй день что-то подпись отсутствует:(

st3
13.06.2009, 00:29
у меня второй день что-то подпись отсутствует:(

у меня тоже.

Chatskaya
13.06.2009, 00:32
Это хоть хорошо что отложен, а нам с папиной работой, вообще не известно кода мы и куда поедем, одни хоть сейчас , но ни я не хочу, не папа не отпускает...
я одна никуда не езжу, мне без мужа скучно:)). Всегда и везде вместе:love:.
Даш, а твои ветрянкой болели? (уже всех достала этой ветрянкой:065:)

pussi
13.06.2009, 00:50
:010::010::010:
Представляю, что сегодня пришлось пережить :065:
А варваровку и большой утриш как искать? И как там с жильем? там недалеко от автовокзала маршрутки останавливаются можно спросить как доехать до дельфинария ,по пути в варваровку .там постоянно что то сдается .и в анапе легко найти просто почастному сектору походить .а сечас еще и папа не мог домой попасть,:wife:дверь сломанную заклинили и я ему с балкона молоток кидала и он просил не прицеливаться :065: в общем весело :073: и дети не спят бегают поют :073::073::073:

pussi
13.06.2009, 00:53
хорошо, что всё обошлось! а за что забанили-то? а забанили опять типа за рекламу что я агенство .ха ха да агенство забавных случаев ,и вчера мы в меге познакомились с мамой у нее 9!!!!!!!!!!!!!!! детей я почуствовыала себя легче может она у нас тут есть?последнего малыша зовут лев ау.....:)):)):))

milanushka
13.06.2009, 01:17

А мы в следующую субботу:support:

Дельта
13.06.2009, 01:20
я одна никуда не езжу, мне без мужа скучно:)). Всегда и везде вместе:love:.
Даш, а твои ветрянкой болели? (уже всех достала этой ветрянкой:065:)

так я вот и не езжу одна, а то бы давно уехала бы на все месяца.. не ааа не болели, все хочу заразить их специально, но не болеют и все тут :)):)):)):))

Мананочка
13.06.2009, 11:46
а забанили опять типа за рекламу что я агенство .ха ха да агенство забавных случаев ,и вчера мы в меге познакомились с мамой у нее 9!!!!!!!!!!!!!!! детей я почуствовыала себя легче может она у нас тут есть?последнего малыша зовут лев ау.....:)):)):))Это Оксана, ник - MOI, посмотрите в табличке на первой странице. Она у нас одна такая!

Мананочка
13.06.2009, 11:58
А мои болели ветрянкой так: у Макса в саду был новогодний праздник, мы с мужем пришли и Дашу взяли из соседней группы. На след. день у нас в группе заболело сразу несколько детей, в течение недели заболели практически все дети, за редким исключением, мой Макс не заболел (это был уже 5 карантин, и контактов с заразными ветряночниками было море - на заболевает и всё). А заболел мой муж - причём так страшно: места живого не было, даже трусы (пардон) не надеть - ходил до туалета в простыне. От зуда с ума сходил, иногда делала ему ванну с крепким р-ром марганцовки, тогда ему легче становилось, хотя сыпь снова подсыпала. пришлось его под машинку постричь, почти налысо. На теле были страшные язвы, см 1,5 в диаметре, и 1 см глубиной. Сейчас он весь покрыт рубцами, как будто в его шрапнелью стреляли.
через пару дней заболела Даша (ей 3 года было) - у неё было всего 5 пузырьков, а остальные пятнышки так в пузырики и не перешли, так засохли и пропали. На лице одна меточка осталась.
А в ту зиму у нас в районе такая эпидемия была, у нас в саду два папы попали в больницу, один из них умер в реанимации в 38 лет. так что радуйтесь, что дети болеют намного легче! пусть лучше уж вы пожертвуете отпуском, чем потом жизнью или здоровьем!

интересно. что Макс так и не заболел до сих пор, а Даша в прошлом году опоясывающим лишаём болела - это как бы вторая волна ветрянки, бывает крайне редко, только при сильном снижении иммунитета. А мой племянник вообще 5 раз болел, каждый раз классически, один раз вместе с родителями, им тогда лет по 27-28 было. так что у них, наверное, плохой иммунитет к герпесу семейный.

Chatskaya
13.06.2009, 12:13
А мои болели ветрянкой так: у Макса в саду был новогодний праздник, мы с мужем пришли и Дашу взяли из соседней группы. На след. день у нас в группе заболело сразу несколько детей, в течение недели заболели практически все дети, за редким исключением, мой Макс не заболел (это был уже 5 карантин, и контактов с заразными ветряночниками было море - на заболевает и всё). А заболел мой муж - причём так страшно: места живого не было, даже трусы (пардон) не надеть - ходил до туалета в простыне. От зуда с ума сходил, иногда делала ему ванну с крепким р-ром марганцовки, тогда ему легче становилось, хотя сыпь снова подсыпала. пришлось его под машинку постричь, почти налысо. На теле были страшные язвы, см 1,5 в диаметре, и 1 см глубиной. Сейчас он весь покрыт рубцами, как будто в его шрапнелью стреляли.
через пару дней заболела Даша (ей 3 года было) - у неё было всего 5 пузырьков, а остальные пятнышки так в пузырики и не перешли, так засохли и пропали. На лице одна меточка осталась.
А в ту зиму у нас в районе такая эпидемия была, у нас в саду два папы попали в больницу, один из них умер в реанимации в 38 лет. так что радуйтесь, что дети болеют намного легче! пусть лучше уж вы пожертвуете отпуском, чем потом жизнью или здоровьем!

интересно. что Макс так и не заболел до сих пор, а Даша в прошлом году опоясывающим лишаём болела - это как бы вторая волна ветрянки, бывает крайне редко, только при сильном снижении иммунитета. А мой племянник вообще 5 раз болел, каждый раз классически, один раз вместе с родителями, им тогда лет по 27-28 было. так что у них, наверное, плохой иммунитет к герпесу семейный.
:010::010::010:кошмар какой!!!!:001:
У меня Юля тоже 4 карантина в саду отходила и хоть бы что:065:. Тоже все переболели, а моя - нет. А сейчас неизвестно откуда и не вовремя:))

Мананочка
13.06.2009, 12:17
Да, ветрянка вещь непредсказуемая! Слава Богу, что дети всем этим болеют легче! исключение составляет только коклюш - им взрослые или вообще не болеют, или болеют гораздо легче, смертельных случаев почти не бывает, а вот у детишек - как раз наоборот: много осложнений, тяжёлое течение, и младенцы до 6 мес. часто погибают.

Naduchencia
13.06.2009, 15:47

А что, герпес и ветрянка - это один вирус? Какие ужасы вы про пап пишите! Всем дошкольным детям - срочно переболеть ветрянкой!!!! У меня тоже в этом году знакомые дети 13-14 лет болели очень тяжело. Но все же не так как папы.

Мананочка
13.06.2009, 18:13
Вирус один, а разновидность разная. Опоясывающий лишай и ветрянка - вызываются одним и тем же типом вируса, на губах - другой, есть ещё тот, который передаётся половым путём. Полностью излечится от него невозможно, можно только приглушить симптомы и добиться стойкой ремиссии. можт передаваться ребёнку от матери.

Naduchencia
14.06.2009, 00:11
Про герпес это я все знаю, а вот что ветрянка вызывается тем же вирусом - это для меня новость.

st3
14.06.2009, 14:20
У меня только страший болел ветрянкой. Средний так и не заболел.
Зато сейчас маленький с соплями. Как эти болячки уже надоели :015:

pussi
14.06.2009, 14:27
я вот думала привить старшеньких то есть пообниматься с ветряночными детишками но узнала что таким маленьким нам 4 месяца болеть опасно ветрянкой когда теперь переболеем непонятно........

FoxUp
14.06.2009, 16:01
я вот думала привить старшеньких то есть пообниматься с ветряночными детишками но узнала что таким маленьким нам 4 месяца болеть опасно ветрянкой когда теперь переболеем непонятно........

Ветрянка очень коварная, у меня от старшей заболел и маленький в 4 мес., в результате осложнение на прививку БЦЖ, до сих пор плачу, лечу и неизвестно сколько еще будем лечиться и на море в этом году не попадем+ медотвод от всех прививок и масса неприятного. Так что не надо, всему свое время.

st3
14.06.2009, 16:03
Ветрянка очень коварная, у меня от старшей заболел и маленький в 4 мес., в результате осложнение на прививку БЦЖ, до сих пор плачу, лечу и неизвестно сколько еще будем лечиться и на море в этом году не попадем+ медотвод от всех прививок и масса неприятного. Так что не надо, всему свое время.

:( Чтобы у вас все нормализовалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще говорят, что дети до года ветрянкой не болеют :091:

Naduchencia
14.06.2009, 16:28

Ветрянка так часто случается, что рано или поздно переболеете. Удивительно, как некоторые не заболевают в дошкольном детстве а потом заболевают уже взрослые. Это какие-то коварные проделки иммунитета.

matushka
14.06.2009, 16:43
Есть желащие возглавить отделение всероссийской "много деток-хорошо" в Санкт - Петербурге?

gramotnaja
14.06.2009, 21:52
А я сегодня открывала сгущенку и всадила себе крышку в большой палец, глубоко,почти на см. :( Кровь хлыстала долго, она у меня такая :015:. А днем палец указательный порезала. Видимо не мой день сегодня :010:

Катя, ты что у нас членовредительством увлеклась???, бросай это дело срочно...:001:.:010::ded::091: Бериги зубы, руки, да что там - ВСЮ СЕБЯ целиком!!!!!! :flower:

gramotnaja
14.06.2009, 22:06
Девочки всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем отбывающим на морЯ, удачно доехать и замечательно отдохнуть!!!!!!
:flower::flower::flower:

Дельта
14.06.2009, 23:51
А еще говорят, что дети до года ветрянкой не болеют :091:

болеют, болеют, еще как болеют...

pussi
15.06.2009, 01:00
Есть желащие возглавить отделение всероссийской "много деток-хорошо" в Санкт - Петербурге? это как и где и что:;)

matushka
15.06.2009, 01:48
это общественная организация, созданная многодетными для лоббирования интересов многодетных.

Rezka
15.06.2009, 11:05
Люба!:support: А вы туда же, куда и в прошлом году?
Здорово! :080:
:( А у нашего папы отпуск всего 2 недели. Мы его уговариваем к нам на море приехать, но он отказался наотрез :001:Говорит слишком мало там буду (7 дней там + 4 дня дорога - вот и отпуск прошел)И денег потрачу :010:Экономный наш.....:041: Поэтому решили, что ,как мы приедем он сразу отпуск возьмет и будем вместе на даче нашей отдыхать.....дом дальше строить...:065:
А мы в следующую субботу:support:
Здорово! :support: А юбку мы так и не увидели ;) :))
Катя, ты что у нас членовредительством увлеклась???, бросай это дело срочно...:001:.:010::ded::091: Бериги зубы, руки, да что там - ВСЮ СЕБЯ целиком!!!!!! :flower:
:)) Спасибо! :flower: Стараюсь. :091:

Rezka
15.06.2009, 11:18
Девочки, всем привет!:support:
Заглянула к вам , пока руки до дел "не дошли". :001: Надо столько всего перестирать, высушить,а балкона у нас нет, сохнет все очень долго. :010: В аптеку сбегать и на рынок за шлепками, и чего я раньше их не купила :009: . Мамульке своей надо брюки укоротить, опять на последний день оставила :009:. Всех своих детей подстричь :065:, намыть, нагладить :065:. И т.д. и т.п. Вот мне интересно: я не одна такая,кот. все на последний день откладывает? Ведь могла и раньше многое сделать, а н нет... Вот сегодня и бегай, как ужаленная :010:
Настроения ни какого :041: Ещё не уехала, а уже по мужу скучаю. Так душа болит.... Никуда ехать не хочется.... Успокаиваю себя лишь тем, что надо. У моего Сереги родничок ещё не закрылся, а ему уже 2.7 мес. скоро будет, должен был давно закрыться.А в сад его так не смогу отдать. В прошлом году ноги колесом были и родничок огромный - вернулись с моря и ноги прямые стали :ded: и родничок на много меньше. Вот теперь вся надежда, что каждый день прибывания на солнце ему здоровья прибавит :091::091::091: Да и старшим тоже,конечно. :091::091::091: Но все равно тяжело так,грустно.:(

Más feliz
15.06.2009, 11:41
Заглянула к вам , пока руки до дел "не дошли". :001: Надо столько всего перестирать, высушить,а балкона у нас нет, сохнет все очень долго. :010: В аптеку сбегать и на рынок за шлепками, и чего я раньше их не купила :009: . Мамульке своей надо брюки укоротить, опять на последний день оставила :009:. Всех своих детей подстричь :065:, намыть, нагладить :065:. И т.д. и т.п. Вот мне интересно: я не одна такая,кот. все на последний день откладывает? Ведь могла и раньше многое сделать, а н нет... Вот сегодня и бегай, как ужаленная :010:
Настроения ни какого :041: Ещё не уехала, а уже по мужу скучаю. Так душа болит.... Никуда ехать не хочется.... Успокаиваю себя лишь тем, что надо. У моего Сереги родничок ещё не закрылся, а ему уже 2.7 мес. скоро будет, должен был давно закрыться.А в сад его так не смогу отдать. В прошлом году ноги колесом были и родничок огромный - вернулись с моря и ноги прямые стали :ded: и родничок на много меньше. Вот теперь вся надежда, что каждый день прибывания на солнце ему здоровья прибавит :091::091::091: Да и старшим тоже,конечно. :091::091::091: Но все равно тяжело так,грустно.:(
Катя ну ка перестань грустить отдыхать надо друг от друга,зато как приедите такая любовь сразу будет:love::love::love:.Мы вот не на юга но все же едем.Каких трудов мне это стоило нашего папу уговорить:065::010:,и тоже у него всего 2 недельки,вот приедем туда буду уговаривать меня там оставить:073:,девочек правда в любом случае маме оставим.Она мне каждый день звонит и сообщает что у них там +35:))

gramotnaja
15.06.2009, 12:11
И т.д. и т.п. Вот мне интересно: я не одна такая,кот. все на последний день откладывает? Ведь могла и раньше многое сделать, а н нет... Вот сегодня и бегай, как ужаленная :010:
Настроения ни какого :041: Ещё не уехала, а уже по мужу скучаю. Так душа болит.... В прошлом году ноги колесом были и родничок огромный - вернулись с моря и ноги прямые стали :ded: и родничок на много меньше. Вот теперь вся надежда, что каждый день прибывания на солнце ему здоровья прибавит :091::091::091: Да и старшим тоже,конечно. :091::091::091: Но все равно тяжело так,грустно.:(

Я вот и не откладываю все на последний день, но тоже бегаю как ошпаренная. Просто у нас всегда много дел, и с отъездом появляются дополнительные хлопоты, а потом мамина голова одна, а работает за 4 или даже 5.....:016: Отдохнуть обязательно надо, и здоровье деткам укрепить. Это у тебя Катя - дорожный мандраж, гони его прочь.......:017:, и с хорошим настроением на отдых, вернешся с большой любовью к мужу...:love:

Крякотам
15.06.2009, 13:21
вот у меня приблизительная картина. с начало пролентяйничаю. а потом как ужаленная всё и сразу:010:...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всё самое замечательное и здоровое :0096:

:0066: отдых эт здорово...... совсем другие заботы, приятные:0092:

Rezka
15.06.2009, 14:24
Спасибо,девочки! Гоню мандраж прочь. :065:, а он не уходит. Дети тоже собираются, в комнату их не зайти :001::001::001: Благо завтра ещё есть день на сборы.
Я позвонила отменила свою стрижку. Решила буду хвостик делать, ну на фиг эту красоту! :065:

Rezka
15.06.2009, 14:26
вернешся с большой любовью к мужу...

куда уж больше?.....:love::love::love: :)) Иногда думаю: надо меньше любить - легче будет :065:

Дельта
15.06.2009, 18:08

:( А у нашего папы отпуск всего 2 недели. Мы его уговариваем к нам на море приехать, но он отказался наотрез :001:Говорит слишком мало там буду (7 дней там + 4 дня дорога - вот и отпуск прошел)И денег потрачу :010:Экономный наш.....:041: Поэтому решили, что ,как мы приедем он сразу отпуск возьмет и будем вместе на даче нашей отдыхать.....дом дальше строить...:065:

Здорово! :support: А юбку мы так и не увидели ;) :))

:)) Спасибо! :flower: Стараюсь. :091:

так и у нашего всего 2 недели отпуск, но мы сразу в Турцию полетим, если дождемся отпуска этого.... или еще куда...

Мананочка
15.06.2009, 18:36
А еще говорят, что дети до года ветрянкой не болеют :091:лично я сама болела в 3 месяца, слава Богу, без осложнений, но говорят, что мучалась весьма

milanushka
15.06.2009, 20:04
Катя!
Юбку вешала в теме про них.Сфоткать по хорошему не успела-дочка переоделась и убежала!
Там получилось три слоя, т.к. сетка просвечивала.

http://s46.radikal.ru/i114/0905/da/acad3b07cb6c.jpg

Смотрю все едут на морЯ без пап жалко.
Мы тоже пакуемся потихоньку:010:

Оле-Лукойе
15.06.2009, 21:20
Юбку вешала в теме про них.Сфоткать по хорошему не успела-дочка переоделась и убежала!

Какая красотка!:love:
Когда же мою пацанку из штанов можно будет вытащить и начать покупать-шить шикарные юбки и платья?:065:

Rezka
15.06.2009, 22:29
Катя!

Красота!:love: :support: А верх ты тоже сама шила? :017:

Оле-Лукойе
16.06.2009, 00:22
Девочки, подскажите, что из себя представляет документ, подтверждающий право бесплатного проезда детям из многодетной семьи? Его в школе оформляют и выдают?
Дочке еще нет 8-ми, поэтому оформлением мы пока не занимались, но в городском лагере попросили оформить, т.к. они много ездят, и ребенок без родителей должен-таки оплачивать проезд или предъявлять документ, подтверждающий право бесплатного проезда.
Муж поехал в транспортное агенство на Рубинштейна, чтобы оформить, а ему говорят, что оказывается такое удостоверение уже выдавалось на мою дочь, и номер регистрационыый есть. Отсюда вопрос, кто и когда мог это удостоверение оформить? Школа? Но, насколько я помню, в школе выдавали только ученический билет (который мы правда благополучно потеряли в недрах квартиры, никак не найти). Где концы искать, не пойму:009:

Дельта
16.06.2009, 00:25
Катя!

красивая какая юбка, а вы то-же без папы едите??????????

не мы тока с папой, если нет, тут сидим, хотя скорей всего поедем куда нить, папа вырвется с работы...

Дельта
16.06.2009, 00:27
Девочки, подскажите, что из себя представляет документ, подтверждающий право бесплатного проезда детям из многодетной семьи? Его в школе оформляют и выдают?
Дочке еще нет 8-ми, поэтому оформлением мы пока не занимались, но в городском лагере попросили оформить, т.к. они много ездят, и ребенок без родителей должен-таки оплачивать проезд или предъявлять документ, подтверждающий право бесплатного проезда.
Муж поехал в транспортное агенство на Рубинштейна, чтобы оформить, а ему говорят, что оказывается такое удостоверение уже выдавалось на мою дочь, и номер регистрационыый есть. Отсюда вопрос, кто и когда мог это удостоверение оформить? Школа? Но, насколько я помню, в школе выдавали только ученический билет (который мы правда благополучно потеряли в недрах квартиры, никак не найти). Где концы искать, не пойму:009:
у нас карта Москвича, в собесе выдавалась, Вовке и мужу , т.к. он все оформлял.... а как у вас?

Оле-Лукойе
16.06.2009, 00:30
у нас карта Москвича, в собесе выдавалась, Вовке и мужу , т.к. он все оформлял.... а как у вас?

Вот мне тоже интересно, а как у нас? :))
Может, кто подскажет, у кого детки постарше есть?

Тати
16.06.2009, 00:31
Где концы искать, не пойму:009:

Мы всегда в канцелярию в сентябре сдаём документы. Каждый год новую карточку выдают. Мои пару раз теряли, так я ездила на Рубинштейна и восстанавливала. Просили справку из милиции, что нашу карточку не находили:010:

RittaF
16.06.2009, 00:39
Скорей всего, это школа. Она составляет список своих учеников, которые попадают в категорию бесплатных проездных. А на Рубинштейна этот список заносят в базу. Даже если они и говорят, что проездной вам выдавался- вы можете сказать, что потеряли его. И они обязаны вам выдать новый. Берете справку со школы, св-во о рождении ,вроде Ф-9 еще надо и фотку ребенка.

светличок
16.06.2009, 00:42
Нам тоже в школе сами делали, мы только фото и ксерокс многдетного удостоверения приносили.Может в школу вам сходить?

myxja
16.06.2009, 01:04

да туда же!а вы?

Оле-Лукойе
16.06.2009, 01:08
Мы всегда в канцелярию в сентябре сдаём документы. Каждый год новую карточку выдают. Мои пару раз теряли, так я ездила на Рубинштейна и восстанавливала. Просили справку из милиции, что нашу карточку не находили:010:
Мужу сказали, что нужно справку принести из Бюро Находок, что нашу карточку не находили :)) (если он все правильно понял :)))
Скорей всего, это школа. Она составляет список своих учеников, которые попадают в категорию бесплатных проездных. А на Рубинштейна этот список заносят в базу. Даже если они и говорят, что проездной вам выдавался- вы можете сказать, что потеряли его. И они обязаны вам выдать новый. Берете справку со школы, св-во о рождении ,вроде Ф-9 еще надо и фотку ребенка.

А как эта карточка выглядит? Может это ее мы потеряли в недрах квартиры?

Тати
16.06.2009, 01:25
Справку я брала в отделении милиции, где школа находится.Они их выдают не глядя. Карточка- маленькая бумажка с фоткой ребёнка

Оле-Лукойе
16.06.2009, 01:28
Справку я брала в отделении милиции, где школа находится.Они их выдают не глядя. Карточка- маленькая бумажка с фоткой ребёнка

Ясно. Не, у нас вроде такой карточки не было.

Мананочка
16.06.2009, 10:46
Муж поехал в транспортное агенство на Рубинштейна, чтобы оформить, а ему говорят, что оказывается такое удостоверение уже выдавалось на мою дочь, и номер регистрационыый есть. Отсюда вопрос, кто и когда мог это удостоверение оформить? Школа? Но, насколько я помню, в школе выдавали только ученический билет (который мы правда благополучно потеряли в недрах квартиры, никак не найти). Где концы искать, не пойму:009:это точно школа сведения подавала, а уж куда они её дели - это вопрос. может, кто по вашей карте весь год ездил? мне кажется, надо со школы начать! вряд ли бы вы её потеряли или совсем не запомнили, что таковая была!

Chatskaya
16.06.2009, 16:24
оформляли в школе. Сдавали доки классной в сентябре.
Бумажка такая салатовая "Талон на льготный проезд" с фотографией, ФИО и большими буквами "МС" (многод.семья)
Ищите концы в школе, если дома нет.
Вот здесь посмотрите про доки и восстановление взамен утерянных http://www.e-govspb.ru/services/documents.php?ID=1594

У нас она так и провалялась. Хоть на транспорте и не ездим, на всякий случай оформила, чтобы былО:065:

Rezka
16.06.2009, 16:59
да туда же!а вы?
И мы туда же.:))

Rezka
16.06.2009, 17:08
Девочки, привет!:support:
Заглянула попрощаться :love: Хорошей вам тут погоды, теплой и солнечной! Чтоб у всех дети были здоровы и веселы! И сами тоже :ded: А мы привезем вам частичку солнышка и тепла в августе ;) Всех люблю и буду скучать. :008: Если в новый топ переедите, киньте плиз, в личку ссылку, а то вдруг этот топ уже уйдет в историю :091: :)

А мы сегодня утром сгоняли на Крупскую. Я купила Андрюхе ранец Херлиц за 1,500р.:080: Считаю дешево! :ded: Выбор огромен. А по сравнению с тем,что будет к сентябрю в магазинах,так вообще преогромный . :ded: Чего и вам желаю :))
На обратном пути в нашу машинку врезался студент, подразбил нам бампер чуток :015: Тормоза видите ли у него не работают, а на улице ливень лил. Мы в левом ряду ехали,а перед нами еще авария,но по-серьезней :001: . И чего спрашивается он в левый ряд лезет с не исправными тормозами, на своей копейке :010::010::010: ГАИ вызывать не когда было, уехали так. У него только 200р нашлось,больше денег не было. Вообщем повезло парню,что у нас сегодня поезд и времени для разборок не было. Бывают же дураки на дорогах. :wife: Вот такой бодрый день у меня :))

Оле-Лукойе
16.06.2009, 18:18
это точно школа сведения подавала, а уж куда они её дели - это вопрос. может, кто по вашей карте весь год ездил? мне кажется, надо со школы начать! вряд ли бы вы её потеряли или совсем не запомнили, что таковая была!

оформляли в школе. Сдавали доки классной в сентябре.
Бумажка такая салатовая "Талон на льготный проезд" с фотографией, ФИО и большими буквами "МС" (многод.семья)
Ищите концы в школе, если дома нет.
Вот здесь посмотрите про доки и восстановление взамен утерянных http://www.e-govspb.ru/services/documents.php?ID=1594

У нас она так и провалялась. Хоть на транспорте и не ездим, на всякий случай оформила, чтобы былО:065:

Секретаря в школе не застала с утра, а проездной нужен был срочно, поэтому просто оформили, будто он утерян, получили новый.
И нам его в сентябре точно не выдавали! Попробую в ближайшее время попытать школу, куда же он все-таки подевался, просто из любопытства уже.

vos_julia
16.06.2009, 18:49
привет, девочки
меня не было тут 1.5 недели - теперь топик не перечитать :)

мне сегодня по поводу участка из администрации позвонили, радостная тетя сообщила, что нам выделили участок!
как она была удивлена, когда я сказала, что мы отказываемся от него (всего 220км от города...все в том же садоводстве в 6км от Лодейного поля)...

pussi
16.06.2009, 22:54
всем добрый вечер !!!!!мы тут на обратную дорогу билеты взять не можем :001:,то есть на море видимо придется остаться........:065:специально сегодня вместе с мелкой на грибонал приехала с утра а они нет нижних мес:046:т .как так я первая в очереди сегодня первый день продажи .а вот так ......:wife:.купе сильно дорого сижу мучаюсь ,:(