Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼
И про мужей.А у нас полная гармония в этом отношении.Он и сдетьми помогает, и деньги зарабатывает, и по ночам я не вставала никогда к ребятенкам.Сейчас еще и дом перестраивает.Короче, горжусь им и обожаю.
Не муж-а клад:0016: Завидую по-хорошему;)
Привет,девочки.:008::flower:
Читала вас и даже задавала вопросы в прошлом году. :019:
Теперь мы к Вам...:103:
Привет! С рождением нового человечка!:0015: Присоединяйтесь!
Меня вот мысль посетила, может у мужчин тоже есть критические дни?!, а если есть , то как часто они бывают??? или у них в большинстве :046:все дни критические????:010:
Еще хочу сказать, что мамам надо себя любить ТОЖЕ, обязательно!!! :017::fifa:Если у деток есть все необходимое и даже достаточное, то грех себе отказать в прическе и маникюре:wife: (ну или в чем-то одном хотя бы), только потому, что ребенок хочет новомодную плэйстэйшн, пусть еще похочет... У мам тоже есть желания и Пусть учаться детки и о мамах думать:ded:, хотя тут пример папа должен подавать
Побольше позитива ВСЕМ нам!!!
:flower::flower::flower:
+100000000000000000000
Хорошо сказано!
Спасибо за поздравления!:008:
Потихоньку налаживаем быт.:091:
Я знаю,что в миллионный раз наверное,хочу спросить про льготы для многодетных...:091::091::091:
постучалась в группу в контакте:008:,может там есть информация,что б вас не спрашивать лишний раз?:)
Ну почему же? Спрашивайте-спрашивайте. Это такой вопрос - всегда актуальный. Многое меняется, и нам надо быть в курсе всех изменений.
Всем зубикам, болячкам и прочим неприятностям - выздоравливать, уходить и не возвращаться:052:
Мы с мужем никогда в разговоре до развода не доходим.
Потому что я ему еще до рождения первого ребенка сказала ,что в случа развода всех детей оставлю ему :065:, а сама пойду в загул как свободная женщина :014:
Он наверно помнит и опасается :073:
Хотя на самом деле конечно у нас все очень хорошо!:love:
:046::046::)):046::046::)):046::046: :010:
Своему тоже так скажу:065:
Оле-Лукойе
08.06.2009, 17:25
Спасибо за поздравления!:008:
Потихоньку налаживаем быт.:091:
Я знаю,что в миллионный раз наверное,хочу спросить про льготы для многодетных...:091::091::091:
постучалась в группу в контакте:008:,может там есть информация,что б вас не спрашивать лишний раз?:)
Основную информацию можно найти тут (http://mnogo-spb.ucoz.ru/) и тут (http://www.mnogodetok.ru/).
А так конечно спрашивайте!:)
Теперь мы к Вам...:103:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША....
Именинников с Днем Рождения!!:flower::flower::flower:
Класс, каждый день здесь ДР:)):))
ой, Даш, мы просто в шоке:0066:. Если до 26 мелкие не заболеют... А если заболеют, то сдаем билеты и переносим отпуск. А у нас еще гемор с ВПД, это заново их оформлять:001:. И билеты туда и обратно на руках , и гостиница оплачена 30%
ага, ветрянка:065:. И где она ее только откопала, сидевши дома
чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мананочка
08.06.2009, 19:48
Вот и я говорю своему что без меня он долго не протянет:)),явот с утра убегаю девочек отводить ,а он с Богданчиком,ну и попутно собирается,так сег. названивает,чтоб я быстрее шла,я ему и говорю чтоб он выходил мне 50 м до дома осталось,а он и говорит что кофе еще не попил:)),девочки кофе стоял надо было только из кофеварки в кружку налить,и с собой покушать я ему тож. собрала на до было из холодильника в сумку переложить,Вот так и сидел меня ждал,говорит что кофе не нашел:010:.А еще переодически кричит что" развод",я же обычно смеюсь на это он злится начинает,а я ему свои доводы:)),и ему тож смешно становится:))[/QUOTE
[QUOTE=Mischal;27150572]а мой носки постоянно ищет, без меня ничего найти не может. какие они у нас всётаки, лапочки!!!захочет уйти - и трусов не найдёт... придётся оставаться...
Мужчины- до старости дети, только игрушки с возрастом дороже становятся!
Теперь мы к Вам...:103:УРА!:flower:
И про мужей.А у нас полная гармония в этом отношении.Он и сдетьми помогает, и деньги зарабатывает, и по ночам я не вставала никогда к ребятенкам.Сейчас еще и дом перестраивает.Короче, горжусь им и обожаю.счастья вам и в дальнейшем!
Спасибо! Может и мне попить его? :009:Сегодня буду звонить врачу, спрошу. Вся сложность ещё и во времени,которого у меня нет :(а у меня оказалась аллергия на линкомицин (по крови тест делала), пила суммамед - очень помог, зуб удалить пришлось, а до этого надо было воспаление снять
Мананочка
08.06.2009, 19:53
девочки про обрезку уздечки кто что знает? нас хирург из пол-ки отправила в стоматологию. а там нам на вознесенский 34А отправили. а там нас до сентября. может что посоветуете. съездить сегодня хотела, да не смогла- все болеютсмотря какая уздечка (подъязычная или под губой) и возраст ребёнка - под языком лучше смотреть логопеду, под губой - челюстно-лицевому хирургу, лучше в Раухфуса (но оперируют не раньше 5 лет)
СПАСИБО!!!!!:flower:
зубику и на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа, не было.
Да посчитали сейчас с врачом заражение вышло на последний день в школе - 22-го или следующий день-23-го- ходила на ДР в пиццерию:015:. Потом сидели дома ,т.к. после ДР -мороженого и рисования на улице, у нее горло болело.
Не знаешь, "где соломки подстелить":)). С мая мелкую в сад не водила, чтоб не дай Бог чего-нибудь оттуда не принесла перед отпуском, так старшая принесла:010::)).так на то она и ветрянка!
Мы с мужем никогда в разговоре до развода не доходим.
Потому что я ему еще до рождения первого ребенка сказала ,что в случа развода всех детей оставлю ему :065:, а сама пойду в загул как свободная женщина :014:
Он наверно помнит и опасается :073:
Хотя на самом деле конечно у нас все очень хорошо!:love:
я тоже так своему сказала - что у меня ещё вся жизнь впереди, если что - ещё семью заведу и детей нарожаю
девочки про обрезку уздечки кто что знает? нас хирург из пол-ки отправила в стоматологию. а там нам на вознесенский 34А отправили. а там нас до сентября. может что посоветуете. съездить сегодня хотела, да не смогла- все болеют
Мы подъязычную уздечку подрезали в ноябре, нам почти 7 лет было. Очень жалеем что не сделали этого раньше, т к это очень тормозило звукопроизношение. Через МЕСЯЦ после подрезания-все звуки стали правильно!!:support:Так что не тяните!
я младшей вот недавно, в 3 месяца подрезала. Эффект не знаю, ещё не успели понять)))
Крякотам
08.06.2009, 23:22
спасибо. отправила я мужа с дочкой. с мальчишками бабушке-свекровь оставила, а сама на учёбу умылла. эффект заметен сразу. и а и б тянет. и язык не торчит. муж меня правда по телефону отругал. что не свидетельства не направления не дала. но подрезали ж и не чего не потребовали. повозмущались и только. :)) за то я спокойна и не ездила и дело сделала
Настасья
09.06.2009, 00:29
Поздравляю с новорожденным и добро пожаловать!!!
Как старшенькие малыша восприняли? Нянькаются вовсю?
спасибо!:support:
нянькаются вовсю.
особенно дочка:008:
спасибо. отправила я мужа с дочкой. с мальчишками бабушке-свекровь оставила, а сама на учёбу умылла. эффект заметен сразу. и а и б тянет. и язык не торчит. муж меня правда по телефону отругал. что не свидетельства не направления не дала. но подрезали ж и не чего не потребовали. повозмущались и только. :)) за то я спокойна и не ездила и дело сделала
ну и замечательно...
Где ж вы все были, когда только что в Дет. Мире распродажа обуви была???? Обувь чудесная была от 99р, я Мишане впрок напокупала даже, и здесь писала в топике! Только вчера купила ему зимние сапожки за 299р., нат. кожа и овчина внутри, в ДМ на Парнасе.[/QUOTE]
Вот ведь! А я кроме сандалей не додумалась ничего посмотреть, а ботинки тоже нужны будут. :016:
Девочки, а почему у меня сообщения не считаются. Только сейчас заметила, что всё 68, как и месяц и полгода назад.
А ещё мне сегодня позвонили с соц. защиты, что нам выделили участок в Лодейном поле. Посмотрела на многодетки.ру эти участки. Полностью заросшие, огромные валуны, местами затопленные участки и ещё девушка написала, что есть гадюки. Электричества нет, и воды тоже. А участки даются на 3-5 лет в аренду. Это как это - ты их разрабатываешь, а потом их заберут?
Правило Буравчика
09.06.2009, 02:14
Счетчик сообщений в некоторых топах отменен, т.к. это уже в режиме чата идет.А по поводу участков, то не заберут, если им будете заниматься.Если он будет брошенный стоять, то могут и забрать.
Оле-Лукойе
09.06.2009, 02:18
Девочки, а почему у меня сообщения не считаются. Только сейчас заметила, что всё 68, как и месяц и полгода назад.
А ещё мне сегодня позвонили с соц. защиты, что нам выделили участок в Лодейном поле. Посмотрела на многодетки.ру эти участки. Полностью заросшие, огромные валуны, местами затопленные участки и ещё девушка написала, что есть гадюки. Электричества нет, и воды тоже. А участки даются на 3-5 лет в аренду. Это как это - ты их разрабатываешь, а потом их заберут?
Сообщения теперь не считаются в помесячных топиках и в некоторых еще.
Про участки как раз обсуждали здесь неделю-две назад.
Обещают, что можно будет оформить их в собственность, если участок будет достаточно обустроен (видно, что жилой). Там же на многодеток.ру есть информация, сколько метров должен быть дом (минимум), чтобы считаться подходящим для оформления участка в собственность.
Девочки, но ведь это так далеко. Это видимо многие отказались и до нас очередь дошла. Я всё же откажусь. Боюсь змей страшно. При одном их упоминании сразу расхотелось там участок.
Оле-Лукойе
09.06.2009, 13:18
Интересное утро сегодня, у нас трамваи с рельсов сходят...
- Что Вы пьете?
- Название состоит из 2-х животных.
- Конь-як.
- А сколько Вы пьете?
- Поменяйте животных местами ...
Интересное утро сегодня, у нас трамваи с рельсов сходят...
Утро дождливое...Собрались с малявкой в Здор. малыш ийти, как дождь ливанул.
Но мы-таки прогулялись:017:
Купила там СЕБЕ шорты, дома теперь в них хожу:)) Потом Ване по наследству передам :))
- Что Вы пьете?
- Конь-як.
- А сколько Вы пьете?
:046: Я коньяк вообще не пила. Ну может, один разок было:009:
Саша+Марина
09.06.2009, 16:26
- Что Вы пьете?
- Конь-як.
- А сколько Вы пьете?
Цитата с канала СТС: станьте многодетными и вас будут бесплатно пускать в зоопарк :065:
Девочки, и еще раз о транспортном налоге. Кто-нибудь написал письма?
Вот тема (http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=23&t=14500) на многодеток, там в конце девушка из Москвы даже выложмла образцы писем. Давайте будем поактивнее, а то с проездным, судя по всему, нас прокатили, может хоть здесь удастся.
Цитата с канала СТС: станьте многодетными и вас будут бесплатно пускать в зоопарк :065:
правильно, что не смотрю СТС:065:
правильно, что не смотрю СТС:065:
а я смотрю, но никогда не слышала от них такого.:))
sonya6674
09.06.2009, 19:24
:046::046::046::046::flower::flower::flower: так и есть...
Такая тема. Кто-нибудь уже пробовал мат. капитал куда-нибудь вложить?;)
И как получилось?
Оле-Лукойе
09.06.2009, 22:48
И как получилось?
Не, я подожду, пока дочка в институт будет поступать. Если на бюджет не поступит, вложу в ее образование. Если поступит, мат капитал переходит следующему ребенку.
Я так запланировала...:fifa:
Ну, не на пенсию же себе оставлять :))
Chatskaya
09.06.2009, 23:07
девочки, ветрянкой прямо вот один за другим сто пудов заболеют?:001::010:
Я уже с одной то вешаюсь:041:. Мазать не успеваю, такое ощущение, что на глазах появляются:010:. Голова - вообще песТня:001:, волосы густые и до попы, ищу наощупь. Это хорошо еще без температуры:091:. И сказала, не чесать, так и не чешет, вообще боится тронуть:065:.
А с мелкими как, вообще не представляю:001::001::010::010:.
Что ж за гадость такая:015:
Chatskaya
09.06.2009, 23:08
И как получилось?
я еще даже не оформила:010:. Все никак не доехать:065:
Не, я подожду, пока дочка в институт будет поступать. Если на бюджет не поступит, вложу в ее образование. Если поступит, мат капитал переходит следующему ребенку.
Я так запланировала...:fifa:
Ну, не на пенсию же себе оставлять :))
а почему бы и не на пенсию?
Дожить бы ещё до неё :065: Надо жить сегодняшним днем . ИМХО :051:
Я уже с одной то вешаюсь:041:. Мазать не успеваю, такое ощущение, что на глазах появляются:010:. Голова - вообще песТня:001:, волосы густые и до попы, ищу наощупь. Это хорошо еще без температуры:091:. И сказала, не чесать, так и не чешет, вообще боится тронуть:065:.
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только б ваша поездка состоялась :091::091::091:
Мананочка
09.06.2009, 23:38
Что ж за гадость такая:015:они, возможно, легче переболеют - у моей дочки было всего 5 волдырей и несколько пятнышек, ато папа до сих пор весь в рубцах...
Оле-Лукойе
09.06.2009, 23:39
До пенсии еще дожить надо. И кто знает, что к тому времени с этой денежкой случится, не обесценится ли?
Да и детям в первую очередь помочь хочется, это и по срокам ближе.
Мананочка
09.06.2009, 23:43
Девочки, и еще раз о транспортном налоге. Кто-нибудь написал письма?
Вот тема (http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=23&t=14500) на многодеток, там в конце девушка из Москвы даже выложмла образцы писем. Давайте будем поактивнее, а то с проездным, судя по всему, нас прокатили, может хоть здесь удастся.
а писать лучше прямо по указанному адресу? у меня принтер не работает, может от руки написать?
Chatskaya
09.06.2009, 23:45
+ мульён:)). Я такая же
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только б ваша поездка состоялась :091::091::091:
СПАСИБИЩЕ!!!!!:091::flower:
они, возможно, легче переболеют - у моей дочки было всего 5 волдырей и несколько пятнышек...
эх, хорошо бы:0066:. А лучше б не сейчас...Устала я чё-то уже.
Позавчера аж истерика была у меня. Что-то каааак расплакалась:065:. Накопилось видно. Муж приехал с работы, а я реву. Хотел меня в ресторанчик рядом с домом отвести:love:, развеяться, так мелкий не спал. Сказал, как только бабушка к нам приедет:051:, так в кино поедем...Только бабушка что-то все не едет:)):)):))
А у меня единственная радость за последнюю неделю: сэкономила денег на салоне красоты.:065: Мне надо было сделать мелирование и стрижку. Обзвонила 2 места, куда я обычно хожу. В салоне мне насчитали 2500-3000 тыс :010: Потом позвонила в салон,кот. в подъезде дома нах-ся, обычно я там стриглась и мелировалась. А там мне озвучили цену порядка 2 тыс. р.:010::010::010:
Видимо я совсем от жизни отстала :005::005::005:
В итоге,т.к. опыт я уже имела такой, пошла в спец-ый маг, купила проф. краску( порошек и окислитель) и сама все сделала. Точнее муж помог.:love: Шапочка у меня была, он мне пряди повытаскивал :love:, накрасилась. Получилось очень даже супер :008: Обошлсь в 460р :080: и при этом ещё на раз 15 хватит порошка, только окислитель покупать надо будет. У нас его в розлив продают 50гр - 30руб. Я купила на 60р. :))
Стричься пока передумала, мне пока так нравится :008:. Но может к понед-ку передумаю :))
Мананочка
10.06.2009, 00:08
Да умница, слов нет!:flower:
:008::008::008::flower::flower::flower:
Мананочка
10.06.2009, 00:10
А мы в воскресенье первый раз нашего кудряшкина постригли - слава Богу, у него волоски так и остались виться, хоть и покороче стали. Но всё равно непривычно его таким видеть - его в последнее время за девочку с такими локонами принимали. Это он до стрижки:
Chatskaya
10.06.2009, 00:10
А у меня единственная радость за последнюю неделю: сэкономила денег на салоне красоты.:065: Мне надо было сделать мелирование и стрижку. Обзвонила 2 места, куда я обычно хожу. В салоне мне насчитали 2500-3000 тыс :010: Потом позвонила в салон,кот. в подъезде дома нах-ся, обычно я там стриглась и мелировалась. А там мне озвучили цену порядка 2 тыс. р.:010::010::010:
Видимо я совсем от жизни отстала :005::005::005:
В итоге,т.к. опыт я уже имела такой, пошла в спец-ый маг, купила проф. краску( порошек и окислитель) и сама все сделала. Точнее муж помог.:love: Шапочка у меня была, он мне пряди повытаскивал :love:, накрасилась. Получилось очень даже супер :008: Обошлсь в 460р :080: и при этом ещё на раз 15 хватит порошка, только окислитель покупать надо будет. У нас его в розлив продают 50гр - 30руб. Я купила на 60р. :))
Стричься пока передумала, мне пока так нравится :008:. Но может к понед-ку передумаю :))
класс! я б себе не смогла сделать:flower:
Че-то как-то круто у вас с ценами:010::010:. У нас в салоне красоты дешевле.
А вообще для меня парикмахерская - расслабуха, никаких Спа и массажей не надо:)). Обожаю, когда на голове чего-нибудь творят. И дома девчонок прошу, чтоб попричесывали, позавязывали там чего-нибудь:)). Потом, правда, все это распутывать уже не нравится:065::))
Chatskaya
10.06.2009, 00:13
А мы в воскресенье первый раз нашего кудряшкина постригли - слава Богу, у него волоски так и остались виться, хоть и покороче стали. Но всё равно непривычно его таким видеть - его в последнее время за девочку с такими локонами принимали.
а мне ,ну так жалко кучеряшки стричь:love:. Так я сверху и с боков стригу, а сзади длинные:065::)).
А вообще, для меня кошмар - мальчика стричь:001::)). С девочками проще, челку подровняла, сзади тоже и пусть себе растут:)):))
А мы в воскресенье первый раз нашего кудряшкина постригли - слава Богу, у него волоски так и остались виться, хоть и покороче стали. Но всё равно непривычно его таким видеть - его в последнее время за девочку с такими локонами принимали.
:)) Лапочка какой! Может покажешь красавчика, Наташ?
класс! я б себе не смогла сделать:flower:
Че-то как-то круто у вас с ценами:010::010:. У нас в салоне красоты дешевле.
Да раньше было около тысячи с небольшим. :005: А сейчас за работу 500, за материал 600-700:010:, плюс,если затонировать( желтизну убить) то работа 300 и материалы раза в 2. :005::005::005::005: Дальше можно не продолжать.
А за зуб свой я сегодня отдала 2030+ 80р за рентген. Пойду доделывать в четверг. Цену уже мне озвучили 2500р. Хотя все мне твердят, что 4500 за пульпитную 6-ку это дешево. Я в шоке пока пребываю :005:
Мананочка
10.06.2009, 00:18
а я его решила не стричь сама, т.к. отвлекать некому было, отвела в парикмахерскую к своей девочке, он у меня на руках сидел, она стригла. Вроде удалось. Вот ещё фотки покажу, но тоже ДО стрижки:
Вроде и на тебя похож и на Славу... А на кого больше? Хорошенький....................:love:
Chatskaya
10.06.2009, 00:21
а я его решила не стричь сама, т.к. отвлекать некому было, отвела в парикмахерскую к своей девочке, он у меня на руках сидел, она стригла. Вроде удалось. Вот ещё фотки покажу, но тоже ДО стрижки:
Чудо какое!!!!:love:
А мой не дастся чужим:065:. Вообще к себе не подпустит:001:
Мананочка
10.06.2009, 00:22
характер точно папин... а внешне - тоже на папу, только глазки большие как у меня, но цвет папин
А фото "после" ? ждемс? )))
Мананочка
10.06.2009, 00:25
ну как, похож?
Мананочка
10.06.2009, 00:26
А фото "после" ? ждемс? )))мне нечем сфоткать, это я его у мамы в фотоателье фотографирую. Может, попрошу Славу хоть телефоном его снять
Похож!!!!!!!!!!!! Но от папы тоже что-то есть. Но больше на тебя,наверно.
Такие фотки классные!!!!!
мне нечем сфоткать, это я его у мамы в фотоателье фотографирую
Наташа, а мама в августе(в первых числах) работает? Может нагрянуть к ним в ателье после отпуска :017:Мечтаю о таких фотках. И может дешевле выйдет ? :008::008::008: помнится ты об этом упоминала :017:
+1000 Сеичас мы их учим ,потом ,ДАИ БОГ, они нас кормить будут.. :008::love::flower:
Мананочка
10.06.2009, 00:30
Похож!!!!!!!!!!!! Но от папы тоже что-то есть. Но больше на тебя,наверно.
Такие фотки классные!!!!!
я его снимаю фотосессией, сразу штук по 30, на флешку или диск скидываю. У них в ателье такая услуга есть. У них, кстати, одни из самых низких цен на документы, и многодетным мама всегда скидки делает. Если что - приходитеhttp://vkontakte.ru/club6383581 там и Мишкины фотки в альбомах есть.
Мананочка
10.06.2009, 00:31
Наташа, а мама в августе(в первых числах) работает? Может нагрянуть к ним в ателье после отпуска :017:Мечтаю о таких фотках. И может дешевле выйдет ? :008::008::008: помнится ты об этом упоминала :017:само собой, договоримся
ну как, похож?
Мальчоночка- КЛАССНЫИ!!!!!!!:love::love::love:
Гроза девченок, но мне кажется на маму не очень похож( она ведь гроза всех мужчин..;).)
Мананочка
10.06.2009, 00:36
Мальчоночка- КЛАССНЫИ!!!!!!!:love::love::love:
Гроза девченок, но мне кажется на маму не очень похож( она ведь гроза всех мужчин..;).)спасибо за комплимент, я бы сказала, что он на меня совсем не похож! и вообще дети на меня не похожи , завтра поищу фотки в компе, попробую показать.
Мананочка, какой мальчишечка красивый!!!!:love: Кудряшки такие..АХ! Действительно ангелочек, так подходит образ!))))
Когда моему среднему крылья прицепили - смотрелся дико, ему больше рожки с хвостиком подошли бы и вилы в руки:))
Ждем!! А мне все никак не перекинуть фото,много наснимали а все никак...( то одно то другое..:010:)
Мананочка, какой мальчишечка красивый!!!!:love: Кудряшки такие..АХ! Действительно ангелочек, так подходит образ!))))
Когда моему среднему крылья прицепили - смотрелся дико, ему больше рожки с хвостиком подошли бы и вилы в руки:)):010::love:
а моя дЕвица не спит:015: Мы тут зубья начали выращивать, третью ночь будем спать в обнимку - по-другому не желает, папу окончательно на диван переселили:(
а моя дЕвица не спит:015: Мы тут зубья начали выращивать, третью ночь будем спать в обнимку - по-другому не желает, папу окончательно на диван переселили:(
А мы вообще в 3 спим уже 1.5 года...( знаю что КОООшмар,но по другому пока никак..:()
А мы вообще в 3 спим уже 1.5 года...( знаю что КОООшмар,но по другому пока никак..:()
я вообще до сих пор придерживалась режима - все в 21.00 спААААть, моё время посидеть:fifa: Но вот что-то сейчас сбой пошёл(((( Надеюсь, что зуб вырастет и вернёмся в норму:091:
Ой, Наташ, фотки и вправду здоровские!
Надо как-нить тоже до фотосессии созреть. Всё-таки в студии или дома на свой фотик - две большие разницы.
Первого ребёнка много фотографируешь, второго - реже, а третий уж как-то неожиданно быстро растёт... Да и обычно только деток вместе и поотдельности щёлкаешь, а родителей как и не было...
Девочки, подскажите, кто знает - а в Петропавловке в Музей истории города нам (родителям-многодеткам) вход льготный? У мужа на курсах английского там экскурсия на выходных - подбиваю сэкономить.
Первого ребёнка много фотографируешь, второго - реже, а третий уж как-то неожиданно быстро растёт... Да и обычно только деток вместе и поотдельности щёлкаешь, а родителей как и не было...
:)):)):)) Точно!
Аня!:support::support::support: Я тебя и не узнала с новым ником. Смотрю сообщение от .... какой-то, думаю:кто это?.....:))
Всем спокойной ночи! Чтоб наши и ваши зубки ночью не тревожили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль, можно и нам сходить к твоей знакомой с малышкой? и сына бы постригла заодно. и сколько стоит такое удовольствие???
Аня!:support::support::support: Я тебя и не узнала с новым ником. Смотрю сообщение от .... какой-то, думаю:кто это?.....:))
А я все думаю,кто первыи заметит...:008:;)..
Это первые начальные буквы моеи семьи( Клим,Аня,Гриша,Илюша,Верочка). Мужу старыи Очень не нравился,:010:а этот одобрил...:)
Настасья
10.06.2009, 10:53
я его снимаю фотосессией, сразу штук по 30, на флешку или диск скидываю. У них в ателье такая услуга есть. У них, кстати, одни из самых низких цен на документы, и многодетным мама всегда скидки делает. Если что - приходитеhttp://vkontakte.ru/club6383581 там и Мишкины фотки в альбомах есть.
ой какие фотки чудные!:love:
жаль,это так далеко от нас...:(но все равно мечтаю пойти до ателье все же:017:
Всем спокойной ночи! Чтоб наши и ваши зубки ночью не тревожили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх... сегодня проснулась с куском пломбы во рту.. А потом и остатки пломбы отвалились:010:
Срочно сегодня иду к зубному:001:
И завязываю с ГВ, а то скоро зубов вообще не останется:065:
Эх... сегодня проснулась с куском пломбы во рту.. А потом и остатки пломбы отвалились:010:
И завязываю с ГВ, а то скоро зубов вообще не останется:065:
ну дорогая, кормление это очень важно. не стоит бросать его из-за себя.ИМХО
ну дорогая, кормление это очень важно. не стоит бросать его из-за себя.ИМХО
Дорогая, я честно кормила целый год:support:
И завязываю с ГВ, а то скоро зубов вообще не останется:065: Уже в принципе год и месяц - я думаю - можно( сама кормила каждого до 1.4- бросила уже от вечнои усталости...:()
Дорогая, я честно кормила целый год:support:
Дорогая я кормила Машу полтора года, через два месяца родила Славку и кормила еще полтора года.
Más feliz
10.06.2009, 11:15
Всем приветики:support:.Я вот тоже решила заканчивать с ГВ,а мой мальчик не решил:065:,бутылку вообще отказывается брать и молока как на зло хоть залейся,я ведь получается на протяжении 3 лет,то бер,то кормлю,каждый год у мамы зубки лечу,а сейчас вообще столько новых дырок появилось,а один зуб просто кусками отваливается:(.
И еще девочки я к вам за хорошим настроением,у нас папе сказали что з\п задерживают,а мы 20 уезжать в самару собрались:(,вот сег. глянула и билеты даже есть,а мне Борис позвонил и сказал такую новость,вот и сижу вся в расстроенных чувствах:(,а ведь уже размечталась,там уже все загорают,и купаются погодка +30
Más feliz
10.06.2009, 11:18
Дорогая я кормила Машу полтора года, через два месяца родила Славку и кормила еще полтора года.
Наташ,а ты что во время бер. кормила?:008:,вроде как нельзя:008:
так вот кто б сказал, эх молодость.....
Más feliz
10.06.2009, 11:23
так вот кто б сказал, эх молодость.....
При чем тут молодость,у меня сестра вторую дочь родила в 35,а следом сына,так она тож кормила пока она мне боли в животе не стала жаловатся я ей и сказала, что кормить нельзя, тока после этого перестала,хотя Ане на тот момент(когда забер. сыном) около двух было:008:,А врачи даже ничего не говорили:015:.
Мананочка
10.06.2009, 11:24
ну дорогая, кормление это очень важно. не стоит бросать его из-за себя.ИМХОмне тоже кажется, что теперь уже всё равно! зубы ведь сильнее всего разрушаются именно в период 3-6 мес. дитячих, когда наиболее интенсивное кормление
Когда моему среднему крылья прицепили - смотрелся дико, ему больше рожки с хвостиком подошли бы и вилы в руки:))прикольно!
Ой, Наташ, фотки и вправду здоровские!
Надо как-нить тоже до фотосессии созреть. Всё-таки в студии или дома на свой фотик - две большие разницы.
Первого ребёнка много фотографируешь, второго - реже, а третий уж как-то неожиданно быстро растёт... Да и обычно только деток вместе и поотдельности щёлкаешь, а родителей как и не было...точно! я мечтала о видеокамере, купила под конец беременности, отела снимать раз в месяц. в итоге снимала меньше, чем старших, когда камеры днём с огнём не сыскать было.
А я в субботу с твоими девчонками гуляла!:004:
про фото. соглашусь со всеми. супер ангелочекспасибо вам всем!
Натуль, можно и нам сходить к твоей знакомой с малышкой? и сына бы постригла заодно. и сколько стоит такое удовольствие???слушай, я даже не знаю. просто я в тот же день стриглась, и попросила её постричь Мишу. Она с нас и денег даже не взяла. А ты девочку хочешь постричь? Думаю, можно позвонить и записаться, сказать, что с малышкой. А придёшь - скажешь, что от меня. Я тебе сейчас в личку телефон парикмахерской скину
Мананочка
10.06.2009, 11:27
кормить-то можно, многие тандемом кормят, главное, чтоб тонус матки не усиливался. Раньше все женщины так делали. Это просто мы больно хилые.
Мананочка
10.06.2009, 12:21
вот, Мишку телефоном сфоткали. Он очень изменился сразу после стрижки
Мананочка
10.06.2009, 12:26
вот и остальных нашла - все разные, как будто не одна мама родила
только повзрослел:)) но всё равно красавчик:love:
Мананочка
10.06.2009, 12:27
только повзрослел:)) но всё равно красавчик:love:
спасибо! как поживают блошки?
спасибо! как поживают блошки?
до БИМа дело не дошло - всё исправило то средство. За 2 дня все исчезли :080: Запах хоть и мерзкий, но за 3-4 часа полностью уходит, я прыскала все вещи - не воняют, так что перестирала только близкое к телу:008: Довольна осталась - боялась более сложной борьбы:015::))
Мананочка
10.06.2009, 12:34
здорово! напомни, как средство называется? попрошу мужа обработать после нашего отъезда. а Бим где точно покупали?
здорово! напомни, как средство называется? попрошу мужа обработать после нашего отъезда. а Бим где точно покупали?
НЕОСТОМОЗАН - маленькие ампулы по 16 р покупала. 6 штук хватило на 3комнатную, лестницу и вещи опрыскать.
БИМ мне покупала подруга, около метро Гражданский пр., ВАКА магазин.
Ну не все ж такие молочные как ты:008:
Оле-Лукойе
10.06.2009, 17:10
Наташа, детки у тебя очаровательные!
А младшенький на старших совсем не похож.
А я все думаю,кто первыи заметит...:008:;)..
Это первые начальные буквы моеи семьи( Клим,Аня,Гриша,Илюша,Верочка). Мужу старыи Очень не нравился,:010:а этот одобрил...:)
Здорово :)
Мне тогда можно было бы назваться МДЯ... (Марта, Дэвид, Ян) :))
А чего нельзя-то? Если угрозы нет, то можно.
Я всю последнюю беременность кормила (и даже при наличии угрозы) и до сих пор кормлю, младшенькому 1,6 уже.
Он пока от груди отказываться не собирается, осенью в сад пойдет - стресс, значит тоже отлучать нельзя. Так что до НГ наверно покормлю, а там видно будет.
А зубы давно все лечены-перелечены, так что не важно уже.
Оле-Лукойе
10.06.2009, 17:10
Друх!:053:
Оле-Лукойе
10.06.2009, 17:16
Ну не все ж такие молочные как ты:008:
Не оправдывайся и не переживай! :) Хочешь закончить ГВ - заканчивай.
Кормление помимо пользы для ребенка должно доставлять удовольствие мамочке. Если нет, то незачем себя мучить.
У меня старшие сами к году отказывались от груди, а мелкий чего-то висит и висит.
Ну, я подожду, мне не сложно :fifa:
gramotnaja
10.06.2009, 18:11
спасибо за комплимент, я бы сказала, что он на меня совсем не похож! и вообще дети на меня не похожи , завтра поищу фотки в компе, попробую показать.
Какая разница похожи не похожи, все мамины и папины, малыш очаровательный просто!:love:
:010::010::010:
Мои только когда плохо себя чувствуют, заболевают, к маме под бок - бегом. Макар сразу со своим со всем - и одеяло и подушку несет, еще и скажет : "Мама подвинься"... Я правда не высыпаюсь в этом случае.
я вообще до сих пор придерживалась режима - все в 21.00 спААААть, моё время посидеть
+10000000! Мы тоже режимные-режимные...
Удачно вам зубик вырастить!:017:
держись , Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@
Ой с кудряшками такой ангелочек просто, а вот без-на много старше выглядит...
вот и остальных нашла - все разные, как будто не одна мама родила
да младший совсем от старших отличается, а старшие похожи...
+10000000! Мы тоже режимные-режимные...
Удачно вам зубик вырастить!:017:
вырастили!!!!:080::080::080:
демидрал
10.06.2009, 23:05
Всем Доброго вечера!День у нас сегодня мерзкий,настроение ниже плинтуса...А ведь сегодня у нас годовщина свадьбы(4года)...С нашим "дурдомом ромашка"(жилконтора на 3советской) точно с ума сойду!В один каб. пришли,говорят-вам надо наверно в другой;в другой идёшь-эт не к нам,а наверно в третий каб.И каждый раз в очередях стоишь...В нашем районе такой маразм
Подали док-ты на выписку-3 недели ждали(в Красногвард. мне 4г. назад сразу дали выписку(листок убытия)).Сегодня пришли за доп.соглашением(без него не дают на новом месте договор,не получить ключи и не оформить прописку).Погоняли по кабинетам(лучше бы с деткам уделила внимания).И ждать ещё 10 дней!Почему за 3 недели нельзя было и расторгнуть договор соц.найма?А я с масеньким ложусь в б-цу на следующей неделе,выйдем где-то в начале июля.А без меня не подать будет на прописку мужа с детками;я должна буду присутствовать и написать заявление,что не возражаю на прописку деток к отцу(мужу).После б-цы надо будет оформлять инвалидность.В общем МРАК полный.
В итоге муж с детьми сейчас как "БОМЖИ"(без прописки).Прописка будет только ч-з месяц,а значит и на работу муж сможет устроиться только ч-з месяц(уволили "по собственному месяц назад)!Придётся на паперть пойти-молостыню просить...
Девы,поддержите хоть морально!Извените,просто крик души от беспомощья.
Всем Доброго вечера!День у нас сегодня мерзкий,настроение ниже плинтуса...А ведь сегодня у нас годовщина свадьбы(4года)...С нашим "дурдомом ромашка"(жилконтора на 3советской) точно с ума сойду!В один каб. пришли,говорят-вам надо наверно в другой;в другой идёшь-эт не к нам,а наверно в третий каб.И каждый раз в очередях стоишь...В нашем районе такой маразм
Подали док-ты на выписку-3 недели ждали(в Красногвард. мне 4г. назад сразу дали выписку(листок убытия)).Сегодня пришли за доп.соглашением(без него не дают на новом месте договор,не получить ключи и не оформить прописку).Погоняли по кабинетам(лучше бы с деткам уделила внимания).И ждать ещё 10 дней!Почему за 3 недели нельзя было и расторгнуть договор соц.найма?А я с масеньким ложусь в б-цу на следующей неделе,выйдем где-то в начале июля.А без меня не подать будет на прописку мужа с детками;я должна буду присутствовать и написать заявление,что не возражаю на прописку деток к отцу(мужу).После б-цы надо будет оформлять инвалидность.В общем МРАК полный.
В итоге муж с детьми сейчас как "БОМЖИ"(без прописки).Прописка будет только ч-з месяц,а значит и на работу муж сможет устроиться только ч-з месяц(уволили "по собственному месяц назад)!Придётся на паперть пойти-молостыню просить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужасно, что столько навалилось... Желаю поскорее разобраться со всеми проблемами и здоровья вам
Да уж.. как свяжешься с этими конторами-мрак полный, волокита жуткая:010: Ну что поделаешь, надо потерпеть ещё..зато потом дело будет сделано.:091:
А деньги-дело наживное. Сегодня нет, завтра есть. Всё наладится, главное-здоровье! Берегите себя:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
вырастили!!!!:080::080::080:
поздравляем:flower: У нас 7-й вышел. Аппетит отсутствует пока:(:004:
поздравляем:flower: У нас 7-й вышел. Аппетит отсутствует пока:(:004:
И вас поздравляем :)
у нас пока первый, всё ещё впереди:010:Его ещё не видно, но пальцем острый уголочек нащупала. Больше всех папа обрадовался - мы ему спать не даём, так надеется, что закончились его мучения:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.