Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼
приветики, всем кому не спится!!!! ща Катя присоединится!!!!
Ну слава Богу! Хоть одна живая душа! :support:
А то я было собралась отключаться...
я и тут и там........... как фигаро
парраллельно чай мужу делаю с мятой.
демидрал
15.03.2009, 01:26
Валюшка ,у меня ненормированный рабочий день,т.к. работаю я неофициально.Ухожу когда мне нужно,иногда работаю допоздна.
Мне уже не светит зарплата по уходу за детьми дома(садик на дому),я читала эту тему,там писалось ,что дети должны быть дошкольного возраста и не менее 3-х человек.
И не посещать ДОУ.Наверняка,если и примут,то только в Москве.Как это с коттеджами д/многодетных,стоящих на очереди.Там предлагают многодетной семье коттедж,+остаётся то жильё которое у них есть и + остаются на очереди(на жильё),ну и все льготы остаются.Правда небольшая оговорка: коттедж предоставляют до тех пор,пока самому младшему ребёнку не исполнится 18лет!На семью с 5 детьми коттедж-200кв.м. Так там ещё и нос воротят.Я бы с удовольствием,на таких условиях! Так у нас же не МОСКВА!
Лен, ну ты что ушла таки?????? и не попрощалась, ай-ай-ай.
Лен, ну ты что ушла таки?????? и не попрощалась, ай-ай-ай.
Не, я отошла ненадолго:) Изучаю Яндекс-деньги:004:
Ну ладно, вы меня извиняйте..пойду я баиньки:008: А то вчера полночи просидела - и в итоге не выспалась :010: Пока!:love:
milanushka
15.03.2009, 01:47
Доброй ночи!
Была сегодня в бане со своими детками,
она тетенька поставила меня в тупик :008:своим вопросом:зачем вы столько родили?,причем дети понравились,мне комплиментов:love:,что хорошо выгляжу наговорила,но озадачила вопросом реально.
Дома спросила у мужа-тоже помолчал немного и сказал:ded:,что на глупые вопросы надо давать глупые ответы
Оле-Лукойе
15.03.2009, 01:50
Доброй ночи!
Была сегодня в бане со своими детками,
она тетенька поставила меня в тупик :008:своим вопросом:зачем вы столько родили?,причем дети понравились,мне комплиментов:love:,что хорошо выгляжу наговорила,но озадачила вопросом реально.
Дома спросила у мужа-тоже помолчал немного и сказал:ded:,что на глупые вопросы надо давать глупые ответы
И правда, что тут скажешь?:009:
И правда, что тут скажешь?:009:
Можно сказать, что у меня большое сердце, на всех хватает ;) И что детей очень люблю :love:
Кать, а вы куда пропали? Где завтра гулять будете? Мы скорее всего в цпко погулять поедем - может присоединитесь? ;)
Юльчик,мы тут. Просто день очень бодрый был :065: . С утра собрание для первоклашей, потом Женечкин концерт.Долго всё было ..... А потом к нам гости приехали с малышкой 8-мес. :love::love::love: Моя внучка считается :046::046::046: . Вообщем,только освободились.
Про завтра ещё не думали,даже с мужем не когда поговорить было :010: Я ему сейчас про ЦПКиО сказала,но он не вдохновился. Думаю дальше Шуваловского парка нам не "светит". Хотя,если солнце будет сильно светить , я на залив рвану! А куда же они без меня ....:065::065::065:
всем доброго вечера!!!!!!!!!!
:080::080::080:Наконец-то выдалась минутка!:fifa:
Вот она я :fifa::fifa::fifa:
:ded: Как это????? А как же поболтать????:fifa:
я и тут и там........... как фигаро
:)):)):))
Можно сказать, что у меня большое сердце, на всех хватает ;) И что детей очень люблю :love:
+1000000000000000000:flower:
:ded: Как это????? А как же поболтать????:fifa:
:)):)):))
Всё сплю-нимагу :) Звиняйте ещё раз. Спок ночи :flower:
Всё сплю-нимагу :) Звиняйте ещё раз. Спок ночи :flower:
:wife::wife::wife: Не спать!!!!!!!!!! У меня тоже глаза слипаются! И еле сижу,спать хочу! И муж гонит! Но я держусь!:ded: :)):)):)):)):)):)):)):)):))
milanushka
15.03.2009, 02:06
Классный ответ,спасибо!
Там еще наша любимая банщица:fifa: теткам сказала(которые охали,что много и все приличные):главное,что мама спокойная:017:,одна с четырьмя справляется,а не то что некоторые,придут двое с одним и жалуются:010:,что не попариться
Классный ответ,спасибо!
Там еще наша любимая банщица:fifa: теткам сказала(которые охали,что много и все приличные):главное,что мама спокойная:017:,одна с четырьмя справляется,а не то что некоторые,придут двое с одним и жалуются:010:,что не попариться
:)):)):)) А вы куда ходите? В баню в Зеленогорске???? :fifa::fifa::fifa: ;)
Ну вот...только собралась про баньку поболтать и не с кем... Милана ушла,так и не сказав в одной ли бани с ней моемся ...................)))))))))))))))))))))))))))
Ну вот...только собралась про баньку поболтать и не с кем... Милана ушла,так и не сказав в одной ли бани с ней моемся ...................)))))))))))))))))))))))))))
ты что, в зеленогорск в баню ездишь????
ты что, в зеленогорск в баню ездишь????
:0005::0005::046: Летом,не сейчас. Много лет там мылись :080::080::080:,пока дачу в Репино снимали :fifa::fifa::fifa:Там и детское отделение есть с лягушатником :fifa:,чистенькое,нам всегда воду меняли :love:
:0005::0005::046: Летом,не сейчас. Много лет там мылись :080::080::080:,пока дачу в Репино снимали :fifa::fifa::fifa:Там и детское отделение есть с лягушатником :fifa:,чистенькое,нам всегда воду меняли :love:
для вас еще и воду меняли???
я еще с тобой. мы с тобой самые стойкие, почему-то Даши сегодня не было.
девочки,Катя недавно предложила встретится, кто за отметтесь во встречах, плиииз.
для вас еще и воду меняли???
:love::love::love: Ага! Но мы утром любили ходить,пока народу мало и тетеньки добрые еще :))
:099:Да,Натусь.:) Хочешь я тебе цветочки подарю?:love:
те за которые я триста рубликов уплатила?????
:love::love::love: Ага! Но мы утром любили ходить,пока народу мало и тетеньки добрые еще :))
еще и с папой небось ходили????
:love::love::love:
ну и где цветочки????
те за которые я триста рубликов уплатила?????
Нет :001: Другие! Сейчас организую ;)
еще и с папой небось ходили????
Конечно,как мы без него,а он без нас :love::love::love:
ну и где цветочки????
Погодь :091:
Погодь :091:
не могу годить........ спать нада.
http://img-fotki.**********/get/3310/alkudrin.4/0_25ecc_9448697_-1-L
Нет :001: Другие! Сейчас организую ;) :love::love::love:
а что мне с этими то делать??? даже и незнаю куда бы их........
http://img-fotki.**********/get/3310/alkudrin.4/0_25ecc_9448697_-1-L
ээээээээээээ спасибо!!!!!!!! это все для меня??? а за что?????? красота!!!!!!!!!!!!!!!
ну и я тебе чуть-чуть.:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
ээээээээээээ спасибо!!!!!!!! это все для меня??? а за что?????? красота!!!!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3211/elen-tarasenkov.1/0_5f11_b8752f0c_-1-L
ну и я тебе чуть-чуть.:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/3208/valeria-sp.f/0_2022d_9e443110_L
а что мне с этими то делать??? даже и незнаю куда бы их........
http://img-fotki.**********/get/3112/ann89596570.0/0_1e7b5_21e7f5f9_L
http://img-fotki.**********/get/3211/elen-tarasenkov.1/0_5f11_b8752f0c_-1-L
ну ваще, красота!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3208/valeria-sp.f/0_2022d_9e443110_L
ааааааааа, ща помру, от счастья!!!!!!!! спасибо тебе!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3112/ann89596570.0/0_1e7b5_21e7f5f9_L
мячта идиота!!!!!!!!!!! красота!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::lov e::love::love::love:
Катюфка, спасибо тебе огромное настроение подняла мне
.
Катюфка, спасибо тебе огромное настроение подняла мне
.
http://img-fotki.**********/get/23/valeria-sp.4/0_990e_24982611_L
Спокойной ночи! )))))))))))))))):love::support::fifa:
http://img-fotki.**********/get/20/valeria-sp.1/0_8416_8dd78df5_L
vos_julia
15.03.2009, 03:38
ну вот и нет никого, пока я тортик выдумывала... надеюсь, хоть именинник утра оценит :)
демидрал
15.03.2009, 04:01
ну вот и нет никого, пока я тортик выдумывала... надеюсь, хоть именинник утра оценит :)
Да нет я появилась. А что за тортик-то???
http://img-fotki.**********/get/23/valeria-sp.4/0_990e_24982611_L
Спокойной ночи! )))))))))))))))):love::support::fifa:
http://img-fotki.**********/get/20/valeria-sp.1/0_8416_8dd78df5_L
красота-то какая..........
опять меня муж мой терраризирует.............ааааааааааааааааа.
Más feliz
15.03.2009, 11:37
ой,девочки какую красрту вы вчера развели:)Всем сдобрым утром,на улице красота:)):)),надо срочно гулять бежать.
Екатерина Растегаева
15.03.2009, 14:40
Всех с добрым солнечным днем! мы тоже сейчас пойдем гулять в Екатерингофский парк, кто с нами?:flower:
светличок
15.03.2009, 15:19
Так это у Сашули:008: день вариния, правильно Юляш?
:flower::flower::flower:
:support::support::support::love::love::love:
Крякотам
15.03.2009, 15:41
:0094::0094::0094::0094::0094:
Оле-Лукойе
15.03.2009, 16:08
Выздоравливай!!!
Тема про одних деток дома.. Ситуации разные бывают и это все понимать должны, без видимых причин оставить-это да, незя... Я своих оставляю мах на 5-7 мин., спящих-это добежать до сада-который под домом, или школу-это через дорогу, все рядом и бывает это крайне редко........
Дельта-похвастайтесь еще успехами сыночка:)
Молодцы вы!!!Много усилий на школу уходит?
МЫ И ПО ПИСЬМУ 5 ПОЛУЧИЛИ :)):)):)):)):)):)):)):)) А усилий, да нет не много, вечером уроки и все-но занимаемся около часа, а то и больше: т.к. еще английский каждый день, рисунок к прочитаной книжке...... но он все делает, не устает...
нормально,если др. выхода нет,то оставляю. А его и не бывает,т.к. всё сама и бегом бегом бегом.:010::010::010:Андрея оставляю с Серегой дома,когда это жизненно необходимо :ded: .
А вообще, никогда нас не поймёт такая мамашка с одним ребенком .НИКОГДА,чтобы не говорили :ded:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000
Поздравляю Дашеньку доченьку ( Тати) с 15-ти летием!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Мананочка
15.03.2009, 17:58
А вот я и сама не знаю - только на ЛВ о нем и прочитала. Правда на работе женщины тоже обсуждали - говорят - по телевизору передавали :)
Я сама слышала, но там говорили, что ОТ ПЯТИ ДЕТЕЙ!
А у нас эпопея ещё не кончилась: в среду Мишаня таблеточек поел, в четверг максик на гололёде навернулся, а в пятницу Дашка в школе отравилась - у них балончик перцовый распылили - всем детям плохо жутко было, на след. день не пришло две трети детей, и моя в том числе - у неё аллергия развилась - пятна по лицу, глаза болели, голова, и кашель аллергический - звонила токсикологам, они сказали, чем лечить.
А сама я ходила в субботу в милицию, отписывалась, что это не я ребёнка таблетками накормила. Анализы показали, что он съел только одну таблетку, в крайнем случае - две. Так что я не зря скорую вызвала, и мы его полоскали. Слава Богу, что все живы и относительно здоровы!
А вам всем спасибо за поддержку!
vos_julia
15.03.2009, 17:59
Так это у Сашули:008: день вариния, правильно Юляш?
:flower::flower::flower:
:support::support::support::love::love::love:
правильно, Светик :flower: спасибо!:flower:
vos_julia
15.03.2009, 18:00
ой, Наташ, держитесь!!!!!!!!!!
пусть скорее это все закончится!
Добрый день всем!!! Спасибо за поздравление. Я в свой день рождение села на больничный с флюсом.:074:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Поздравляю всех именниников и всех с прошедшими ДНЮХАМИ!:flower::flower::flower:
:005:Вышла на работу и всё,пропала моя безоблачная,спокойная жизнь.За неделю так измоталась:010:.У детей успехи в школе вниз пошли,сама к концу недели еле ноги волоку,кухня ночью - каторга.Благо машинка стиральная,теперь бы ещё кучи белья разобрать и погладить,хоть частично.
ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, еще одна работающая мамочка появилась :)
У Вас рабочий день полный, или сокращенка? Интересуюсь - потому как с полным рабочим ничего не успеваю. А сокращенки в Ленгазе не полагается.
Кстати - читали, рассматривается закон, по которому собираются мамочкам, имеющим троих или более детей - платить и начислять стаж. Где-то у нас на форуме целые дебаты велись по этому поводу.
Интересно - примут его или завалят. И если примут - какова будет зарплата.
Меня, если честно - заинтересовало. Только вот навряд-ли платить будут больше, чем я сейчас получаю.
Я уже давала ссылку на эту статью. ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ЗП ДОМОХОЗЯЙКАМ У КОТОРЫХ 3 ДЕТЕЙ И БОЛЬШЕ+ ОТЧИСЛЕНИЕ НА ПЕНСИЮ+РАБОЧИЙ СТАЖ. ЗП как сказали, в районе той, что платят дворникам :)):)):)):)):)):)) и т.п. НО СЕЙЧАС ЭТО ПРОЕКТ ТОЧНО НЕ УТВЕРДЯТ, т.к. У ГОС-ВА ДЕНЕГ НЕМА:(:(:(:( ОНИ ВОТ И ЛЬГОТЫ ПО КВАПТПЛАТЕ, по крайней мере в Москве отменили....... т.ч. может как кризис минует и этот проект одобрят.... хотя все может быть.....
А У Даши НА ИНЕТ УЖЕ АЛЛЕРГИЯ :065::065::065::065::065::073::073::073::073::073: :073::073::073:
А у нас эпопея ещё не кончилась: в среду Мишаня таблеточек поел, в четверг максик на гололёде навернулся, а в пятницу Дашка в школе отравилась - у них балончик перцовый распылили - всем детям плохо жутко было, на след. день не пришло две трети детей, и моя в том числе - у неё аллергия развилась - пятна по лицу, глаза болели, голова, и кашель аллергический - звонила токсикологам, они сказали, чем лечить.
А сама я ходила в субботу в милицию, отписывалась, что это не я ребёнка таблетками накормила. Анализы показали, что он съел только одну таблетку, в крайнем случае - две. Так что я не зря скорую вызвала, и мы его полоскали. Слава Богу, что все живы и относительно здоровы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светличок
15.03.2009, 18:03
Мананочка, кошмарики какие рассказываешь:( Держись!!!
светличок
15.03.2009, 18:04
Юличка всегда рада, только что-то сегодня до мартятского топа не добраться, так я здесь решила:).
Мананочка
15.03.2009, 18:09
ой, Наташ, держитесь!!!!!!!!!!
пусть скорее это все закончится!
Мананочка, кошмарики какие рассказываешь:( Держись!!!
Спасибо, а то у меня на нервной почве вчера язва разыгралась: думала уже себе скорую вызывать - боли были такие, хоть на стенку прыгай! Но нет худа без добра - я маленько похудела, и аппетита нет почти. Что у меня бывает редко.
Крякотам
15.03.2009, 18:10
ой девочки. не сильно понимаю что вы пишете, т.к. ТТ только полчаса назад снизилась до 37.... у меня есть вопрос. мне свекровь сказала, что людям зп у коротых или доход меньше 6 тыс. на человека. то можно на кварплату ещё льготу оформить. это к многодетной льготе ещё прибавляют.(у меня сомнения возникли, т.к. можно насобирать всякого и не платить практически не чего)
Крякотам
15.03.2009, 18:18
А вам всем спасибо за поддержку!:001: ужас. @@@@@@@@@@:091: больше не надо:091:. пусть всё будет замечательно
ой девочки. не сильно понимаю что вы пишете, т.к. ТТ только полчаса назад снизилась до 37.... у меня есть вопрос. мне свекровь сказала, что людям зп у коротых или доход меньше 6 тыс. на человека. то можно на кварплату ещё льготу оформить. это к многодетной льготе ещё прибавляют.(у меня сомнения возникли, т.к. можно насобирать всякого и не платить практически не чего)
Можно помимо Вашей многодетной льготы оформить компенсацию и субсидию. Есть спец.центры по начислению этих самых компенсаций - по несколько в каждом районе. Луше сходить и узнать - какие документы нужно собрать, но в принципе - обычный набор - доходы, квиточки, формы 9, ксерокс всех документов. Все доходы - за шесть месяцев!!!
Я, когда оформляла - у меня около 2.5-3 тыс набегало. Так что платила действительно минимум. Потом как то раз накопила больше двух квиточков, и с меня компенсацию сняли. Потом все недосуг было сходить оформить. А сейчас опять оформила - получать деньги буду на почте, так как оформила все в прошлом месяце - еще не успела получить денежку. Поэтому о размерах оной судить не могу.
светличок
15.03.2009, 20:02
опять меня муж мой терраризирует.............ааааааааааааааааа.
:057::095:
А мой целые выходные просиживает за компом :010:
А мне только ночью остаётся сидеть... Когда я уже засыпаю на ходу :005:
Спасибо, а то у меня на нервной почве вчера язва разыгралась: думала уже себе скорую вызывать - боли были такие, хоть на стенку прыгай! Но нет худа без добра - я маленько похудела, и аппетита нет почти. Что у меня бывает редко.
А у меня на нервной почве ( и на почве поедания чёрствых печенюх :010: ) ползуба отвалилось :010: Хорошо хоть, что он больной весь был - чес говоря, давно его пора вырвать :004:
Может, сам отвалится? :))
Мананочка
15.03.2009, 20:24
конечно. оформяйте компенсацию. Хоть и геморройно - но оно того стоит!
:001: ужас. @@@@@@@@@@:091: больше не надо:091:. пусть всё будет замечательно
да уж, конечно, хватит - я больше не переживу!
А у меня на нервной почве ( и на почве поедания чёрствых печенюх :010: ) ползуба отвалилось :010: Хорошо хоть, что он больной весь был - чес говоря, давно его пора вырвать :004:
Может, сам отвалится? :))
лучше вырвать - а то корни всё равно останутся и только хуже будет!
Девочки, спасибо большое за поздравления!Спасибо, а то у меня на нервной почве вчера язва разыгралась: думала уже себе скорую вызывать - боли были такие, хоть на стенку прыгай! Но нет худа без добра - я маленько похудела, и аппетита нет почти. Что у меня бывает редко. Наташенька. поправляйтесь все скорее. В посту часто приключения бывают. У нас тоже есть:001:
:057::095:
нет, Светочка не так! а вот так :015::wife::040::082::087::108::094::064:
светличок
15.03.2009, 22:21
Хорошие у вас отношения:)
Наташ, что за ужасы! видимо у всех кризис....
да, он у меня такой!!!!!!! палец в рот не клади, откусит.
демидрал
15.03.2009, 22:38
Можно помимо Вашей многодетной льготы оформить компенсацию и субсидию. Есть спец.центры по начислению этих самых компенсаций - по несколько в каждом районе. Луше сходить и узнать - какие документы нужно собрать, но в принципе - обычный набор - доходы, квиточки, формы 9, ксерокс всех документов. Все доходы - за шесть месяцев!!!
Я, когда оформляла - у меня около 2.5-3 тыс набегало. Так что платила действительно минимум. Потом как то раз накопила больше двух квиточков, и с меня компенсацию сняли. Потом все недосуг было сходить оформить. А сейчас опять оформила - получать деньги буду на почте, так как оформила все в прошлом месяце - еще не успела получить денежку. Поэтому о размерах оной судить не могу.
Ещё последнюю оплаченую квитанцию за свет,точнее копию надо им.А ещё я в декабре оформляла на продуктовый набор.Там справки о доходах за 3 месяца,правда и оформлять надо каждые 3 мес.Затем каждый месяц бегать за талончиком и набором.
Ещё последнюю оплаченую квитанцию за свет,точнее копию надо им.А ещё я в декабре оформляла на продуктовый набор.Там справки о доходах за 3 месяца,правда и оформлять надо каждые 3 мес.Затем каждый месяц бегать за талончиком и набором.
а я ещё денежную помощь раз в 3 месяца выбиваю -это там же где и продуктовый набор. платят половину суммы, не хватающей до прожиточного минимума. И там же ещё раз в полгода можно просить по определённому поводу: например, что старших одеть не во что, зубы надо лечить и т.д. - это ещё пара тысяч...
демидрал
15.03.2009, 23:10
а я ещё денежную помощь раз в 3 месяца выбиваю -это там же где и продуктовый набор. платят половину суммы, не хватающей до прожиточного минимума. И там же ещё раз в полгода можно просить по определённому поводу: например, что старших одеть не во что, зубы надо лечить и т.д. - это ещё пара тысяч...
Только это можно просить,если меньше прожиточного минимума!У нас чуть-чуть было больше(рублей на 20) и отказали:и в мат.помощи ежемесячной и полугодовой.Кстати,которую раз в полгода просишь,надо справку о получении(или не получении и по какой причине) компенсации и субсидии на оплату жилья.
Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать,
Не надо бабушку трясти:
"Прочти, пожалуйста, прочти!"
Не надо умолять сестрицу:
"Ну, прочитай еще страницу".
Не надо звать,
Не надо ждать,
А можно взять
И почитать!
Только это можно просить,если меньше прожиточного минимума!У нас чуть-чуть было больше(рублей на 20) и отказали:и в мат.помощи ежемесячной и полугодовой.Кстати,которую раз в полгода просишь,надо справку о получении(или не получении и по какой причине) компенсации и субсидии на оплату жилья.
это верно, мне в декабре отказали, хотя не хватало до минимума около 400 р, но восполнять это не сочли нужным((( А я с пузом была, некогда возиться было... а вообще обычно в бухгалтерии просим, там пишут немного меньше и укладываемся. Как раз завтра иду в собес по этому вопросу;)
У меня завтра вторая попытка в собесе доки на третьего ребетенка оформить. Надеюсь все пройдет удачно.
Нам тут из собеса позвонили насчет земельных участков. Сказали приносить док-ты. Паспорт, свид о рожд детей с копиями, ф.9.
А кто из Красносел. р-на? По каким дням в 249 каб. принимают?:009:
У меня завтра вторая попытка в собесе доки на третьего ребетенка оформить. Надеюсь все пройдет удачно.
удачи!!!!!!!!
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!:)
Спасибо! Я надеюсь, вроде все документы собрала :). Может не отправят еще чего-нибудь собирать!
milanushka
16.03.2009, 01:38
:)):)):)) А вы куда ходите? В баню в Зеленогорске???? :fifa::fifa::fifa: ;)
Извините,что убежала:008:,мужа в сутки собирала.
Да мы в Зеленогорск ездим в баню(живем дальше на 13 км).
А детское отделение вроде бы закрыли после ремонта, не выгодно,не ходит никто:005:
всем доброго утречка!!!!!!!!
всем доброго утречка!!!!!!!!
Вот только хотела пожелать тебе доброго утра, малявчик проснулся. Пришлось срочно бежать на кухню варить кашу :019:
deva-maria-
16.03.2009, 10:01
Нам тут из собеса позвонили насчет земельных участков. Сказали приносить док-ты. Паспорт, свид о рожд детей с копиями, ф.9.
А кто из Красносел. р-на? По каким дням в 249 каб. принимают?:009:
249 кабинет работает так же как и собес понедельник и среда с9 до 18.00 обед с 13-14.00
А мне никто не звонил:wife:а я вот им сейчас сама позвоню,все пошла звонить.....:wife:
Más feliz
16.03.2009, 10:12
Сдобрым утречком.Девушки я к вам за советом.У нас вшколе устраивают праздник.у тани слова скомороха нужен костюм.учель говорит что длинную юбку, шубку, рукавицы....но это же не скоморох.Или я чего-то не понимаю?:009:
249 кабинет работает так же как и собес понедельник и среда с9 до 18.00 обед с 13-14.00
А мне никто не звонил:wife:а я вот им сейчас сама позвоню,все пошла звонить.....:wife:
Спасибки!:flower: Сегодня попробую туда выбраться.
deva-maria-
16.03.2009, 10:46
Спасибки!:flower: Сегодня попробую туда выбраться.
Я до них дозвонилась,они сказали что,пока приходить надо без документов,только написать заявление,а потом они уже вызовут с документами...
Но наверное паспорт и св-во многодетной надо будет взять....
Я сегодня к ним обязательно съезжу,всё равно надо в аптеку туда же ,лекарство для электрофореза заказывать...
светличок
16.03.2009, 10:46
в яндексе набрала слова костюм скомороха, там выдали фотки что-то типо петрушки:)
светличок
16.03.2009, 10:47
Может учительница имела в виду ряженых?
Más feliz
16.03.2009, 11:20
Я тоже на набирала,вот я и говорю как-то с юбкой это не вяжется.а вот она еще сказала что они будут зазывалы на колядки.может кто нибудь подскажет идейки,а то собралась сег. ткань купить а что шить еще не придумала:009:
vos_julia
16.03.2009, 11:36
Скоморохи.
Фрагмент картины А. М. Васнецова
«Всесвятский мост в XVII веке»
http://www.booksite.ru/fulltext/korot/kova/byt/148.jpg
vos_julia
16.03.2009, 11:37
вот еще
http://www.booksite.ru/fulltext/korot/kova/byt/152.jpg
vos_julia
16.03.2009, 11:37
так что вяжется ;)
Más feliz
16.03.2009, 11:39
Спасибо:flower:,а то я зацыклилась на этом петрушке:005:,но вот меня удивляет не уже ли не быо роли для девочки?
Ирина Юрьевна
16.03.2009, 11:46
в яндексе набрала слова костюм скомороха, там выдали фотки что-то типо петрушки:)
Вот здесь посмотри http://www.solnet.ee/gallery/knk47.html
Ирина Юрьевна
16.03.2009, 11:47
Я тоже на набирала,вот я и говорю как-то с юбкой это не вяжется.а вот она еще сказала что они будут зазывалы на колядки.может кто нибудь подскажет идейки,а то собралась сег. ткань купить а что шить еще не придумала:009:
В яндексе набрать "костюм петрушки "
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.